PDA

Просмотр полной версии : Дети инея

djanni
21.10.2011, 12:13
Хотелось бы узнать, будет ли пофикшен баг с инеем , который позволяет качать лоу левел?
т.к. - это мягко говоря дисбаланс -
20.10.2011
15.00 - мист\сикер - 1 ур.
23.00 - мист сикер -- 74 ур ....

так вот смотришь на этих "детей инея" и мысли всякие нехорошие лезут....

MiraclePredator
21.10.2011, 12:20
Фу завидовать, фу и ябедничать...И был бы гораааздо больший дисбаланс, если бы не было возможности прокачать персонажа, ново введенной расы, на хай лвл за пару-тройку недель, когда средний уровень на серве 99+)))) (скажите что за 2 дня 100+апают и сколько таких 10? 20?)

pava21
21.10.2011, 12:27
Автор какая тебе разница как люди качаются , ну хочется им по быстрее апнутся мб у них там все готово шмот скилы пухы все заранее .

voinkaden
21.10.2011, 12:28
и что тут подсудного это не баг скорее недоработка игры и способ кача и фарма

EvgenSS
21.10.2011, 12:32
Зависть детектед. Больше ничего. Вот центурионы - баг.

Sheara
21.10.2011, 12:35
ну что могу сказать ужосс конечно, разработчикам не мешало было ограничение по ур повесить на вход около инея, тогда и не будет такого.

kas2sad
21.10.2011, 12:43
Завидовать нехорошо

Dying_Atheist
21.10.2011, 13:00
Зависть - движущая сила интернетов.
С головами в инее конечно перебор, 'но все равно как-то все равно'(с)

chevachin
21.10.2011, 13:13
ну что могу сказать ужосс конечно, разработчикам не мешало было ограничение по ур повесить на вход около инея, тогда и не будет такого.

Нету денег на иней да? :)))

Я не против иния, гипы убили суть старой игры, руофф все больше и больше становиться похожим на пвп серваки(одни подарки новичков чего стоят) Дети гиперов, они же хуже нубов. Ведь раньше редкий нуб вкачивался до 50+, а сейчас бегают отцы 99ые в белом шмоте и не имеющие никакого представления о своем персе. Но это одна сторона. Есть и другая. Я, например, в пв третий год. А адара пятый или шестой серв, и раскачивая персов опять носиться по квестам? Или дротить контракты (кто из читающих, кстати, знает что такое контракты?) ? Вот уж увольте, три четыре дня и я уже в мастере, недельки две и в хх за шмотом, месяц и перс готов.
Ввели рыб. Я без гипов раскачал и шама и сина. Открыли адару и я с гипами раскачал шама, вчера дро т ил мистиком апнул 19 лвл (бес гипов), откроют новый серв уйду туда, и обязательно буду юзать гипы.
Да дети гипов зло, но и игроков, для которых кач 30-72 тупая рутина тоже много и гипы в инии для них решают :))

djanni
21.10.2011, 13:13
При чем тут зависть ? , я основой тоже могу протащить с сокланами по инею своего миста , только , это не спортивно. и не способствует выпрямлению рук протаскиваемого .
все это конечно имхо.

accaccun86
21.10.2011, 13:16
При чем тут зависть ? , я основой тоже могу протащить с сокланами по инею своего миста , только , это не спортивно. и не способствует выпрямлению рук протаскиваемого .
все это конечно имхо.

Если человек уже играет два года и знает что к чему,
и не хочет долго качать мистика\сикера долго то это его дело как он его прокачает.

andrei-protas
21.10.2011, 13:21
djanni не позновато ныть то ? уже давно введены гиперы и иней. что вы некак не успокоитесь. Дети гиперов и т.д. Есть люди попремее тебя поколение без еж и т.д. я его правдо тоже застал. Но мне удобнее сейчас взять и быстренько наапать90+ чем идти к этому с магистром и т.д. ненравятся несмотри не слушай и не ходи с этими людьми. отцы млять.

djanni
21.10.2011, 13:24
Нету денег на иней да? :)))

Я не против иния, гипы убили суть старой игры, руофф все больше и больше становиться похожим на пвп серваки(одни подарки новичков чего стоят) Дети гиперов, они же хуже нубов. Ведь раньше редкий нуб вкачивался до 50+, а сейчас бегают отцы 99ые в белом шмоте и не имеющие никакого представления о своем персе. Но это одна сторона. Есть и другая. Я, например, в пв третий год. А адара пятый или шестой серв, и раскачивая персов опять носиться по квестам? Или дротить контракты (кто из читающих, кстати, знает что такое контракты?) ? Вот уж увольте, три четыре дня и я уже в мастере, недельки две и в хх за шмотом, месяц и перс готов.
Ввели рыб. Я без гипов раскачал и шама и сина. Открыли адару и я с гипами раскачал шама, вчера дро т ил мистиком апнул 19 лвл (бес гипов), откроют новый серв уйду туда, и обязательно буду юзать гипы.
Да дети гипов зло, но и игроков, для которых кач 30-72 тупая рутина тоже много и гипы в инии для них решают :))

о да , контракты ,сведения - ностальгия )
насчет гипов в целом вы правы. в целом потому и считают к примеру мистов в пвп мясом , от того что быстро качнулись на гипах а механика то другая нежели дру\маг\прист,.. кустики ,контроль юзать мало кто знает как правильно. (И да , я пока еще не познал дзен ))

EvgenSS
21.10.2011, 13:37
о да , контракты ,сведения - ностальгия )
насчет гипов в целом вы правы. в целом потому и считают к примеру мистов в пвп мясом , от того что быстро качнулись на гипах а механика то другая нежели дру\маг\прист,.. кустики ,контроль юзать мало кто знает как правильно. (И да , я пока еще не познал дзен ))

После обновы контракты 101+ детектед

Altriamin
21.10.2011, 13:38
Тема бред не тебе тут решать пишешь на руофф пиши создателям в Китай

voinkaden
21.10.2011, 13:42
ПОДУМАЙТЕ КАЧАЮТЬСЯ На инее толко 3 вида людей нубы которые пришли не давно и главное быстре качаться люди которые давно но решили прокачать ещё 1 расу и которые уже с начало пв и тут и на китае и на пви изучали их

accaccun86
21.10.2011, 13:42
Тема бред не тебе тут решать пишешь на руофф пиши создателям в Китай

+1 поздно уже об этом говорить
но,набить посты можно ;)

matsune
21.10.2011, 13:43
Люди, ну вы чего( С гиперами этими в игре столько хаев-нубов появилось, что мне страшно на ежи уже ходить. Какой смысл от игры, если играешь не потому что хочешь играть, а потому что хочешь в топ? Нужно ввести уже не топ 100 игроков, а топ 100 ****отов гиперов. У меня денег дохрена, но качать сикера гиперами не буду, хоть буду знать на какие кнопочки когда тыкать

Pavlenkomi
21.10.2011, 13:44
это мягко говоря дисбаланс -

Сцук, как же вам понравилось
дисбаланс

accaccun86
21.10.2011, 13:45
Люди, ну вы чего( С гиперами этими в игре столько хаев-нубов появилось, что мне страшно на ежи уже ходить. Какой смысл от игры, если играешь не потому что хочешь играть, а потому что хочешь в топ? Нужно ввести уже не топ 100 игроков, а топ 100 ****отов гиперов. У меня денег дохрена, но качать сикера гиперами не буду, хоть буду знать на какие кнопочки когда тыкать

началось...
1)Гиперы ввели давно и уже ничего не поделаешь
2)Люди сами решают как им качаться
3)Некоторые так качаются до 90-100лвл т.к. самое интересное на этих лвл
P.S. на гиперах качался с 79лвл

matsune
21.10.2011, 13:49
началось...
1)Гиперы ввели давно и уже ничего не поделаешь
2)Люди сами решают как им качаться
3)Некоторые так качаются до 90-100лвл т.к. самое интересное на этих лвл
P.S. на гиперах качался с 79лвл

Ну а по моему мнению, в пв было куда как интереснее без гиперов и еж, бегать по квестам, гуям мелким и контрактам. Пусть качаются как хотят, я им и не запрещаю. Но с игрой сделали черти что, лишь бы денюшки донатили.

Darkmetallist
21.10.2011, 13:51
урааааааааааааа!!! Пушечное мясо вылезет скоро с иния !

accaccun86
21.10.2011, 13:55
Ну а по моему мнению, в пв было куда как интереснее без гиперов и еж, бегать по квестам, гуям мелким и контрактам. Пусть качаются как хотят, я им и не запрещаю. Но с игрой сделали черти что, лишь бы денюшки донатили.

Скок не жалуйся,скок не пиши,но PW уже стало другой игрой и этого не изменить =(

matsune
21.10.2011, 13:56
Ну вот так и получится, что сейчас как понавыходят новые игр типа FW, Rift или Tera, и пв опустеет.. Лучше б мейл об игроках сейчас думал, а не о денюшках

Zhir51
21.10.2011, 14:02
Ну вот так и получится, что сейчас как понавыходят новые игр типа FW, Rift или Tera, и пв опустеет.. Лучше б мейл об игроках сейчас думал, а не о денюшках

ну и пусть пустеет вы достали нет денег на гиперы не надо плакать на форуме

идите работайте (за то время что вы ноете про гиперы можно нормально заработать

matsune
21.10.2011, 14:03
ну и пусть пустеет вы достали нет денег на гиперы не надо плакать на форуме

идите работайте (за то время что вы ноете про гиперы можно нормально заработать

Не волнуйтесь, денег в игре у меня предостаточно и без доната.

gkznm2
22.10.2011, 17:15
Как люди хотят ,так и ка4аются.Тебя и всех остальных гипероненавистников это не должно волновать.Идите себе спокойно бейте квесты,за которые полу4ите 0,2% и нойте в клан 4атах,как долго вам до апа(знакомо?)
Иней на гиперах с лоу лвл игровой момент.И я думаю ,люди которые дока4али до 90+ свои основы,не хотят ка4ать твинков новой рассы на мобока4е и квестках,от которых всех уже вывора4ивает.Не вижу смысла в создании этой темы,т.к. повторюсь,ЭТО НЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ как кто ка4ается.Следите лу4ше за собой.