Просмотр полной версии : Фарм : друид + мистик
velvokya005
21.10.2011, 14:54
Здравствуйте жители идеального мира. Такой темки я не видел еще, было что-то упомянуто но вскользь. Теперь собсвенно вопрос, из-за фикса хх некоторых боссов стало сложно фармить. Сможет ли мистик помочь бао в прохождении 3 главы? И вообще иметь твинка мистика для подхила бао имеет смысл? Очень жду ответов)
С таким же успехом можно ходить в две лисы. Проблема в том, что многие босы не бьются и в две лисы. Если бао убивает одним ударом, уже не важно насколько сильно вы его хилите.
На 93+ и у одной лисы хил такой, что восстанавливает практически все хп бао одним кастом.
Хил мистика:
Исцеление призванных. Уровень 10 (52 уровень персонажа)
Маг. энергия 275
Время активации 0.5 сек.
Призывание 0.5 сек.
Перезарядка 1.0 сек.
Восстанавливает 540 ед. ЖС и
30% от основной маг. атаки призванному питомцу.
Хил друида:
Исцеление питомца Уровень 10 (93 уровень персонажа)
Маг. энергия 95
Время активации 1.5 сек.
Призывание 1.0 сек.
Перезарядка 1.0 сек.
Восстанавливает здоровье у одного питомца. Питомец получает 540 единиц здоровья и дополнительное здоровье из расчета 30% от магической силы персонажа.
немного прокоментирую хил мистика ест в 2.5 раза больше маны, но быстрее на 1.5 сек (неплохо да?) и 10 уровень хила берется на 52 уровне а не на 93м как у друида
А на счет 3й главы... наврядли мистики помогут решить эту проблему
хил мистика ест в 2.5 раза больше маны, но быстрее на 1.5 сек (неплохо да?)
Ну, следует учесть, что фармодру обычно собирает 35-45% пения (это недорого), что сильно урезает каст, и вместо 1сек vs 2.5 сек в реальности получаем (при равном пении 50%, +/- немного) 0.75 сек vs 1.25 сек, уже не так критично)
voinkaden
21.10.2011, 15:48
Ну, следует учесть, что фармодру обычно собирает 35-45% пения (это недорого), что сильно урезает каст, и вместо 1сек vs 2.5 сек в реальности получаем (при равном пении 50%, +/- немного) 0.75 сек vs 1.25 сек, уже не так критично)
а тоесть мистика тратят за 0.75 секунды 500 маны(или скоко там) а друиды при таком же шмоте и такойже мане за 1.25 ( что на пол секунды быстре)) а теперь го скрины пета у миста на 100 и у бао будем сравнивать хп деф и атаку (вроди у мистиков много хп засчет того что качаетс и вообще а у дру (с бао) деф выигрывает
а теперь го скрины пета у миста на 100 и у бао будем сравнивать хп деф и атаку (вроди у мистиков много хп засчет того что качаетс и вообще а у дру (с бао) деф выигрывает
Не получится сравнить точно, т.к. у мистика статы пета сильно зависят от шмота (точки и камней, вроде бы; точки - точно), и пет мистика +12 не сравнится с петом мистика +4.
В целом у пета мистика заметно больше хп, но дефы ниже, чем у _неотбафанного_ бао, т.е., по сути это монах с бОльшим кол-вом хп и с более высокой атакой. Как танк - серьёзный - пет, увы, непригоден, особенно в силу огромных трат маны на хил (а хилить придётся нон-стоп, потому что дамага прилетает в итоге в 2 раза больше, чем бао). Но как дд он обгонит петов друли.
я конечно извиниясь но чтото маловато ты насчитал - анимация 1 сек пение 1.5 => получаем 1+0,975(35% пения) и 1+0,825 (45% пения) итого чтобы друля догнала по скорости каста хила пета миста ее нужно делать инкастером....
правда огромный недостаток мистика огромный расход маны, портит всю картину
я конечно извиниясь но чтото маловато ты насчитал - анимация 1 сек пение 1.5 => получаем 1+0,975(35% пения) и 1+0,825 (45% пения) итого чтобы друля догнала по скорости каста хила пета миста ее нужно делать инкастером....
правда огромный недостаток мистика огромный расход маны, портит всю картину
Ой, и правда, что-то маловато получилось у меня О_о Наверное, анимацию друида не 1 сек, а 0.5 прибавила.
Тогда да, разница в 2 раза с лишним. Хотя если учесть, что мистики обычно пение не очень собирают, в отличие от друидов...) Но всё равно в 2 раза будет, да.
*котэ заработалось X___х *
Nanoklon
21.10.2011, 16:32
Не получится сравнить точно, т.к. у мистика статы пета сильно зависят от шмота (точки и камней, вроде бы; точки - точно), и пет мистика +12 не сравнится с петом мистика +4.
В целом у пета мистика заметно больше хп, но дефы ниже, чем у _неотбафанного_ бао, т.е., по сути это монах с бОльшим кол-вом хп и с более высокой атакой. Как танк - серьёзный - пет, увы, непригоден, особенно в силу огромных трат маны на хил (а хилить придётся нон-стоп, потому что дамага прилетает в итоге в 2 раза больше, чем бао). Но как дд он обгонит петов друли.
Где-то говорили, что дамаг по 150 питам у петов миста режется.
А на счет 3й главы... наврядли мистики помогут решить эту проблему
Я бы так не сказал)
у них есть хилл, хилл пэта, плюс пэт может являться саппортом, как я понял
Слышал, что Аника танчат без удачи друля с мистиком, причем не напрягаясь)
вопрос такой, у мистиков есть что-то типо нашего кровотока? на столько сильный
Я бы так не сказал)
у них есть хилл, хилл пэта, плюс пэт может являться саппортом, как я понял
вопрос такой, у мистиков есть что-то типо нашего кровотока? на столько сильный
кровотока нет, у петов атак скилы в основном увеличивают урон в 3 раза от обычного. Но у них есть забавные штучки как призыв трав и взрыв их..., если интересно посмотрите в базах скилов, довольно таки интересно
Ну и пет за 2 чи действительно страшный товарисч, но медленный
slavenkof
24.10.2011, 21:27
А меня вот интересует такой вопрос скиллы пета- саппорта мистика (небесный помощник) распространяются на бао? Понятно что перья на 4к урона не спасут, но всетаки.
А вообще я думаю что мистиков специально придумали чтобы уравновесить ХХ. Мист и поддшит где надо и пета подержать поможет и если бао сложится дру похилит на время реса/призыва/баффа. К тому же 52 пет миста говорят адская машина... В общем умом друидок не понять, мерилом общим не измерить, друидок надо просто знать и в Бао-Бао твёрдо верить.
Argentiferous
25.10.2011, 14:31
Я
Есть у кого-то реальная, провереная информация про фарм дру мистиком анига?
Alloniya
01.11.2011, 14:38
Есть у кого-то реальная, провереная информация про фарм дру мистиком анига?
Да бы -.-
По моему мистиков не так много, та же история син/шаман.... первых естественно качают больше. Самой не хочется еще одного перса на себя брать. По моему в ПВ уже не осталось людей играющих чисто одним персонажем)) Всеми понемногу... не особо парясь в изучении своего класса.
Farfarfar
21.12.2011, 13:33
Апну, интересно же оО Времени прошло достаточно, может опыт появился у кого оО
Argentiferous
21.12.2011, 13:43
Как раз тема фарма в две морды хорошая, друг мистика качает, скорость прохода гораздо лучше чем дру в квадрате или прист + дру. Конечно мист должен быть рукастым.