Просмотр полной версии : Использование внутриигровых ошибок
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
Вам еще не надоело соплями и желчью форум изгаживать ? Пора уже привыкнуть, что на мнение игроков всем давно плевать. У мыла своя политика - выжать как можно больше бабок из лохов (игроков).
Если что-то не нравится, играйте на другом сервере или в другую игру, можно не онлайн ))
нет не надоело) так как моногие убили в этой игре уйму времени и денег... мейл ру это поставщик товара
товар в данном случае это игра. мы потребители, мы должны получать качественный продукт) и естественно мы не доволны тем что на поставляют испорченую фигню как проксшее молоко в магазине.
мы донатим, мы убиваем время, мы должны получать стоящую того игру.
я плачу деньги я хочу играть нормально. нормально в моём понятии это как на WPI или в Китае.
по моему сидеть сложа руки тут уже нельзя! сколько можно просто сидеть нужно добиваться самим, а не флудить на форуме в темке которую админы даж не читают потому что им плевать(
двайте напишем жалобу что нам не нравится этот порядок. что можно было бы сделать хоть что то ради гроков, а не ради бабла
IceTheChild
23.10.2011, 22:11
Ха, зато смотрите ка, как появились те же баги с обновлением, как форум то ожил, сразу столько флуда в ОДНОЙ теме)) Что касается просмотров админами данного топика - тут вроде пару десятков постов назад модер отписывался)))
IceTheChild
23.10.2011, 22:13
нет не надоело) так как моногие убили в этой игре уйму времени и денег... мейл ру это поставщик товара
товар в данном случае это игра. мы потребители, мы должны получать качественный продукт) и естественно мы не доволны тем что на поставляют испорченую фигню как проксшее молоко в магазине.
я плачу деньги я хочу играть нормально. нормально в моём понятии это как на WPI или в Китае.
по моему сидеть сложа руки тут уже нельзя! сколько можно просто сидеть нужно добиваться самим, а не флудить на форуме в темке которую админы даж не читают потому что им плевать(
двайте напишем жалобу что нам не нравится этот порядок. что можно было бы сделать хоть что то ради гроков, а не ради бабла
Поддерживаю!
ramazan22
23.10.2011, 22:17
Не в той стране мы живем, что бы требовать качественный товар за который платим. Тут ничего не сделаешь. Хоть 100 топиков создай с претензиями, хрен кто ответит, еще и бан влепят.
killerwulf
23.10.2011, 22:18
Сообщение от 5304430
готод подписать под чем угодно за такие слова
dimm1408
23.10.2011, 22:22
"Не жребий наш,мы сами
виноваты в своём порабощенье..." Шекспир.
Хорош собачиться,люди)) Любители качнуться быстро знают,на что идут.И,наверное,знают,куда пойдут все их усилия,если админы РЕАЛЬНО возьмутся за свой банхаммер с берсами)) В том числе и криворукие нубасы на 80+ в -хаха!- белом шмоте.И сами будут виноваты.С чем их и поздравляю)) Кстати,в мирчате видел:"на холодный кач 600 к".
И это ... правда - хотя и не хорошо =)
вот mypwninja я рад что есть такие люди которые яро отстаивают своё мнение и мнение других)
почитал твои посты всё правильно 5+ )
я вообще не любитель сидеть на форумах просто эта тема очень взбесила и была для меня последней каплей)
Krasnuy16
23.10.2011, 22:35
На блог к Стаднику. Говорим ему,что бы зашел на форум)
верно...но увы, словами ты не остановишь тех "стукачков"..
messalina777
23.10.2011, 22:42
Тоже такие интересные, видите ли прикрыли папкам-донатерам возможность багоюзить и быстро качаться. Хотите сразу сотый и пвп, валите на фришки
Любой онлайн игруле всегда нужна новая кровь, а новички обычно сразу донатом не занимаются, ибо неопробовали еще что да как. Да и не известны им ваши баги еще.
Вывод - качались одни твинкоюзеры, задонатят, раскачают сразу 80-85, а руки из жопы и за класс играть не могут
Так что хватит ныть папки, качайтесь честно
Тоже такие интересные, видите ли прикрыли папкам-донатерам возможность багоюзить и быстро качаться. Хотите сразу сотый и пвп, валите на фришки
Любой онлайн игруле всегда нужна новая кровь, а новички обычно сразу донатом не занимаются, ибо неопробовали еще что да как. Да и не известны им ваши баги еще.
Вывод - качались одни твинкоюзеры, задонатят, раскачают сразу 80-85, а руки из жопы и за класс играть не могут
Наивное дите :)
Я перекачаю хоть все классы, но руки буду по прямее твоих
messalina777, ты очень веселый человек, во всю говоришь о багоюзе) Что ты имеешь ввиду под "качайтесь честно"? Ты можешь привести хоть 1 довод, что даный способ кача - багоюз?
но всё же как я понимаю многих не устраивает предстоящая волна банов. что буде делать? да и если у каво есть можно ссылку на бложик Стадника
в твоих словах куча ноток зависти видимо уже слилась от каванить сикера(
блин кто вам мешает донатить?
закон реальной жизни прост- хочешь много бабла - работай!
хочешь ничего не делать и иметь всё - соси шпалу(
пости ты вот очень пряморукая? очень интересно... обычно утверждения и такие посты пишут чато те кто просто ходит в дерьмо-шмоте с непонятно каким билдом типа друль инт силовая :D
обижаются что их сливают винят во всём донатов( грустьпичаль что же делать D:
ещё раз повторюсь хотите много бабла - работайте, зарабатывайте деньги, фармите хх если не хотите донатить. да всё что угодно можно фармить
P.S. личный пример есть друг играет так он ниразу денег в игру не кинул так у него вар с +8 кругом и +11 ТиД
и он всё это нафармил сам! я к сожалению не могу уделять игре столько времени по этому мне проще донатить) но всё ранво всё достигается через труд!
нужно жалобу написать в китай
Gaiwer88
23.10.2011, 22:58
Не однозначное решение.С одной стороны это правильно ибо кроты есть 99+, имхо это уже перебор за 3-4 дня, всё таки это не фришка, а офф.Но с другой стороны апать 100лвл годами тоже не хочется.По мне так иней 70+ и уменьшения включения гиперов до 5 был бы не плохой вариант.
dimm1408
23.10.2011, 23:00
нужно жалобу написать в китай
Китайский разумеешь?:popcorn:
Не однозначное решение.С одной стороны это правильно ибо кроты есть 99+, имхо это уже перебор за 3-4 дня, всё таки это не фришка, а офф.Но с другой стороны апать 100лвл годами тоже не хочется.По мне так иней 70+ и уменьшения включения гиперов до 5 был бы не плохой вариант.
Тут немного ты не прав..чисто теоретически не хватит гиперов до 80 ур с 1 головами, тут уже реально идет смысл о багоюзе и далеко не головы, но тема про головы в иние)
разумею еще как
а тип капуста и тому подобное?
и как же из бани крикнуть про капусту :D
killerwulf
23.10.2011, 23:10
капуста рулит сфигли
killerwulf
23.10.2011, 23:11
а бан на сколько?
не повериш на английском можно написать)
killerwulf
23.10.2011, 23:21
я так радовался обнове,что но новое и интересное а тут БАЦ такая свинья
dimm1408
23.10.2011, 23:21
Ох,нашему теляти да волка б пымати) Кто-то думаешь возьмётся за сей поступок благородный?Я сомневаюсь,милсдарь))
Krasnuy16
23.10.2011, 23:26
но всё же как я понимаю многих не устраивает предстоящая волна банов. что буде делать? да и если у каво есть можно ссылку на бложик Стадника
http://games.mail.ru/pc/articles/conference/perfect_world_obnovlenie_genezis
mypwninja
23.10.2011, 23:27
При мне седня 1 чел бусинами взял уровней 20 минимум =)))
Подумаешь какие-то головешки, всего лишь миллиончик другой экспы под хвост за пару минут)
Не, гиперы 10 это вполне нормально, если ты только хочешь их уменьшить и разрешить вход в иней на головы, то мб)
messalina777
23.10.2011, 23:52
Наивное дите :)
Я перекачаю хоть все классы, но руки буду по прямее твоих
Взрослый писюнами и словоблудием мериться не станет, так что дитё тут ты)
messalina777, ты очень веселый человек, во всю говоришь о багоюзе) Что ты имеешь ввиду под "качайтесь честно"? Ты можешь привести хоть 1 довод, что даный способ кача - багоюз?
То что квест рассчитан на 85+, а проходят его мелкие лвл - вас смотрю не капельки не смущает. Это и есть багоюз.
в твоих словах куча ноток зависти видимо уже слилась от каванить сикера(
блин кто вам мешает донатить?
закон реальной жизни прост- хочешь много бабла - работай!
хочешь ничего не делать и иметь всё - соси шпалу(
пости ты вот очень пряморукая? очень интересно... обычно утверждения и такие посты пишут чато те кто просто ходит в дерьмо-шмоте с непонятно каким билдом типа друль инт силовая :D
обижаются что их сливают винят во всём донатов( грустьпичаль что же делать D:
!
Кудаж вас на личное тянет. У меня нет проблем с самооценкой)) Качество и количество моих персов для оценки в этой теме не предусмотрено.
Зависть?) Хватит эту ерунду повторять)) Мне плевать на лвл, для меня в pw лвл не имеет такого значения как для вас))
То что квест рассчитан на 85+, а проходят его мелкие лвл - вас смотрю не капельки не смущает. Это и есть багоюз.
не тупи мелкие не берут квест они просто ходят и получают опыт за мобов)
Кудаж вас на личное тянет. У меня нет проблем с самооценкой)) Качество и количество моих персов для оценки в этой теме не предусмотрено.
Зависть?) Хватит эту ерунду повторять)) Мне плевать на лвл, для меня в pw лвл не имеет такого значения как для вас))
да зависть) тогда какое же чувство могло заставить вас написать такой пост)
хватит лизать задницы(
messalina777
24.10.2011, 00:00
да зависть) тогда какое же чувство могло заставить вас написать такой пост)
хватит лизать задницы(
Трезвое мнение, не более. Хочешь общения - пиши в личку
Трезвое мнение, не более. Хочешь общения - пиши в личку
не не очень( ты меня не привлекаешь как собеседник =(
А попки трещааат, а попки трещат!
Можете беситься сколько хотите, толку ноль. Майл малаца!
mypwninja
24.10.2011, 00:34
Квест расчитан на 85 + в описание так и сказано - активировать может игрок 85 уровня. Мелкие лвл в пати при активации квеста не получают а так же не получают опыта за квест.
Не позортись - квест расчитан для 85 минус так как во первых туда дают квесты на младших уровнях во вторых открыт вход и на 75 вообще открывается отделный телепорт через камень. Как и в 29-39 и так далее дажи.
Если вы пытаетесь показаться умной / ым - то после того что вы написали и сторонники и противники смотрят на вас как жан люк пикард из стар трека - тобишь полный фейс палм =)
Если у тебя нет проблем с самооценкой чтож ты тут пишешь то - причем такую фигню ? Скажу честно - нам абсолютно всё равно на тебя и на твою самооценку - неужеле не видешь тут ругаются большие дяденьки и мерюются ... чем обычно меряются большие дяденьки =))) - иди поиграй в песоченке угу =)
А попки трещааат, а попки трещат!
Можете беситься сколько хотите, толку ноль. Майл малаца!
Топ 100 - 90+ древние =))) И моего 31 твинка который был там уже паразиты вытеснили - кстате заметил что топ сто криво обновляется - многих там явно нет. В игре видел здоровенных кротов - в списке их нету. А они там бусины хавают одна за другой =)
Не можем быстро каченьки, ути-пути. Как же теперь качаться?! БИДА-БИДА!
Раньше качались как-то и не жужжали.
"Ой багоюз вара и синам порезали! НИПОНАГИБАТЬ!!!" Руки прямите хоть чуток, двукнопочные.
А лучше валите из PW, очистите игровой мир от нубла. Сейчас хоть чуть-чуть китайцы и Майл привели игру в божеский вид. Не нравится? Никто не держит.
А на форуме вопить - дело пустое (хотя вопли меня радуют, на Гео почитать).
Этот акк будет забанен. Хотя не жалко. Немного хоть поору в общей массе. :)
ZoRRRooo
24.10.2011, 01:06
А вы все сретесь и сретесь, вам заняться больше нечем чо ле. Сказали багоюз, значит багоюз. Не согласны с Администрацией ходите на головы и играйте в русскую рулетку...
Квест расчитан на 85 + в описание так и сказано - активировать может игрок 85 уровня. Мелкие лвл в пати при активации квеста не получают а так же не получают опыта за квест.
Не позортись - квест расчитан для 85 минус так как во первых туда дают квесты на младших уровнях во вторых открыт вход и на 75 вообще открывается отделный телепорт через камень. Как и в 29-39 и так далее дажи.
Как раз таки этот квест и активирует головы, так что считай это опыт за него и идет.
Квест может быть и расчитан на ниже уровнем, но когда этот самый член, который активировал этот квест, выходит из пати(следовательно из инея), то по идее он должен отменяться как минимум... вот в этом и багоюз.
Топ 100 - 90+ древние =))) И моего 31 твинка который был там уже паразиты вытеснили - кстате заметил что топ сто криво обновляется - многих там явно нет. В игре видел здоровенных кротов - в списке их нету. А они там бусины хавают одна за другой =)
Значит качались в тихаря, никто не заскринил и не отправил в саппорт. А вот моему другу не повезло :\
ЗЫ: +1 к предыдущему посту)
А вы все сретесь и сретесь, вам заняться больше нечем чо ле. )
За подобную фразу мой форумный акк влетел в RO на пару месяцев. За нецензурщину...
Эх, админы, за ругательства мне прописывали RO на неделю (или на 2 недели, не помню уже), да и по правилам форума наказание ограничено 10 днями (!), а не месяцами.
Блин, из рид-онли вылезу в следующем году только.
Сами правила пишем - сами не соблюдаем? Эх вы...
Уважаемые игроки!
Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.
В последнее время участились случаи, когда низкоуровневые персонажи получают в этом подземелье большое количество опыта, не предусмотренным для этого способом. Пожалуйста, обратите внимание, что это является игровой ошибкой и нарушением соответствующего пункта Правил Игры (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html):
"6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору."
Если вы станете свидетелями подобных нарушений, пожалуйста, сообщите в центр технической поддержки пользователей (http://operator.mail.ru/support/):
Perfect World >> Жалоба на нарушение игровых правил >> Жалоба на использование ошибок игры/багоюз.
http://pw.mail.ru/images/news/2011-10-21%2013-14-06.jpg
Пожалуйста, не нарушайте Правила Игры и Пользовательское Соглашение.
Для тех кто не умеет читать разжовываю. Головы являются бонусом за проход Инея и предназначены для +85 лв, все кто получает возможность сбить сних опыт не достигнув 85 лв багоюзеры. Это внутри игровая ошибка. И те кто говорит что это не баг, не понимают механику игры. Использование багов, ботов и программ нарушают баланс. Дисбаланс приводит к понижению интереса к игре.
И все кто против этого нововидения хотят пользоватся багами и иметь бабло с донатеров. Так как сами не хотят вводить реал или часами фармить, или выполнять кв по убийству +100500 мобов.
mypwninja
24.10.2011, 01:57
"Ой багоюз вара и синам порезали! НИПОНАГИБАТЬ!!!" Руки прямите хоть чуток, двукнопочные.
А лучше валите из PW, очистите игровой мир от нубла. Сейчас хоть чуть-чуть китайцы и Майл привели игру в божеский вид. Не нравится? Никто не держит.
Вы хотябы в игру то заходили ? собственно вообще ничего не поменяось - и хрень что вы описали по словам/жалобам некоторых игроков по прежнему работает. Хотя лично ** не проверял )
А вы все сретесь и сретесь, вам заняться больше нечем чо ле. Сказали багоюз, значит багоюз. Не согласны с Администрацией ходите на головы и играйте в русскую рулетку...
Как раз таки этот квест и активирует головы, так что считай это опыт за него и идет.
Квест может быть и расчитан на ниже уровнем, но когда этот самый член, который активировал этот квест, выходит из пати(следовательно из инея), то по идее он должен отменяться как минимум... вот в этом и багоюз.
Значит качались в тихаря, никто не заскринил и не отправил в саппорт. А вот моему другу не повезло :\
ЗЫ: +1 к предыдущему посту)
Опыт идёт не за квест они не зависимы значит и бага нет. В случае если человек покидает локацию - квест он фейлит=>тоесть квест у него отменяется а так как он изначально единственный кто берет его в пати то квест отменяется у всех. Остальные игроки непосредственнно квеста не получают.
Однако при фейле квеста опыт набитый при активации и фейле квеста не отнимается - в случае провала квеста хирка таблетки и прочее не возвращается - и следовательно опыт и все прочии блага полученные при активации и фейле квестаотниматься не должны.
А вообще что я с вами спорю - просто посмотрите как сделано на официальных серверах других стран.
Наш же фри шард я вообще за оф уже не считаю.
Для тех кто не умеет читать разжовываю. Головы являются бонусом за проход Инея и предназначены для +85 лв, все кто получает возможность сбить сних опыт не достигнув 85 лв багоюзеры. Это внутри игровая ошибка. И те кто говорит что это не баг, не понимают механику игры. Использование багов, ботов и программ нарушают баланс. Дисбаланс приводит к понижению интереса к игре.
И все кто против этого нововидения хотят пользоватся багами и иметь бабло с донатеров. Так как сами не хотят вводить реал или часами фармить, или выполнять кв по убийству +100500 мобов.
Скажем проще. Я 75 лвл пошел с друзьями (один к примеру танк 85 лвл решил помочь) в иней. Дошли до голов танк взял кв и вылетел. Обычная юридическая отмазка. Никто не заставлял его "вылетать" или брать кв. А то что люди качались на головах в отсутствие танка это не должно считаться багоюзом.
П.с. Админы вы полные LOL если говорите, что морозные залы, сиречь иней, для 85+. Иней открыт с 75+ лвл в камне и кв тоже с 75+. Исправьте это недопущение с ВАШЕЙ стороны.
ZoRRRooo
24.10.2011, 02:07
Смысл им разжовывать, если они все равно не умеют читать?)
Цитата из пользовательского соглашения игры:
3.2. Оператор управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению и вправе менять их, поэтому, в любое время имеет право приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, условия Игры, без предварительного уведомления Пользователя.
Если и после этого не доходит, тогда даже врач не в силах вам помочь.
ZmeySvr тогда с какой целью вы пошли на головы ведь это кв на 85 лв? Вы сами ответили на вопрос =) пошли качатся на головах. Но вы при этом забыли что они бонус для +85 вы юзаете баг, админ прав если вы пошли по своему кв в иней на 75 лв вы следуте задумке разрабов. Причина в каче на головах и получние опыта сверх меры.
JohnDow1973
24.10.2011, 02:16
Как всегда расчет на "лохов",Администрация срубает бабла за разбаны с расчетом на то что всем легче заплатить им чем судиться. Баг-ошибка в системе, следовательно такие ошибки должны устраняться в кратчайшие сроки(вданном случае как вариант физически закрыть доступ в иней для 75-), но майл это не сделает, т.к это механика игры, в которую они не могут вмешаться, дабы не нарушать авторские права производителя. С теми же центурионами в инее...Кто сказал что это баг, а не идея разработчиков? Вполне нормальная ситуация: не осилили босса, при попытке убежать появляется толпа мобов и добивает "трусов".Под это гребенку можно списать тысячу возможностей в игре, отправлять акки в бан и получать деньги за разбан.
mypwninja
24.10.2011, 02:20
Механику игры не понимаешь увы ты 1. Мало того видимо никогда даже не имел чара 75+ и не читал описание квестов которые игрок получает в морозы.
Смысл им разжовывать, если они все равно не умеют читать?)
Цитата из пользовательского соглашения игры:
3.2. Оператор управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению и вправе менять их, поэтому, в любое время имеет право приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, условия Игры, без предварительного уведомления Пользователя.
Если и после этого не доходит, тогда даже врач не в силах вам помочь.
Не доходит только до одного до тебя. Понятно администрация может с таким же успехом ввести правило - все кто не донатит 5 голда в день - всем бан. И игроки обсуждают тут то что они как бэ совсем обнаглели.
Во всему миру - данная возможность разрешена - речь тут не идёт о том что они могут или не могут. Мы тоже много чего можем.
mypwninja предположим что ты почти прав (правило 3.2 всегда прав админ)
1 кто берет кв на головы?
2 Из-за чего прикрыли лавачку? (хотябы твое имхо)
И ответь твое отношение к качу на головах в приципе неважно какого лв чар.
Andersen13
24.10.2011, 02:33
Ввели лучше бы тогда автобан на неделю для тех кто туда зайдет впервые, а для последующего долгий :) + всю пати проводчиков тоже в бан садить нада за нарушение правил ... новых :)
Э товарищ ты на Фениксе 100ый без гиперов апнул?
Andersen13
24.10.2011, 02:35
Не Уважаю Гипер, но всё же Где Баг!? НЕ пойму, Провод за накидками эээммм как бы... Не кажется!? Ах да кстати а если чувак получил знак в 19 дж ему одному идти? Ибо проводники это БАГ!? Пичальная истрория какаято ))) Но всё же спасибо разрабам и админам
kargandor
24.10.2011, 02:47
мммм... может тупость скажу, но в морозах нужно делать вход как в нирвану с кеем и только с 85го, коль это всех так задевает и приносит убытки маил ру...
А по сабжу вот что, это на самом деле баг.. тупой и простой, противоречивый но баг, что то на подобие релога в мастере (год или 2 назад фиксанули) Убрать его сразу и прочие баги в инее и прочих данжах майл не может так как они просто локализатор. А китайцам и европейцам практиески все такие мелкие баги побоку.
PS. Уважаемые mail.ru я поражаюсь коммерческой хваткой вашей зубастой пасти, молодцы работа кипит :З
Баг, всё правильно пусть банят.
Опыт идёт не за квест они не зависимы значит и бага нет.
Ржу :D
Дураком видно прикидываться модно, головы там сами появляются негодяи, я 7лвл там мимо проходил :)
Хватит уже тут выёживаться знаниями да прикидываться, высказали мнение и давайте дальше, нефиг спорить друг с другом
Скажем проще. Я 75 лвл пошел с друзьями (один к примеру танк 85 лвл решил помочь) в иней. Дошли до голов танк взял кв и вылетел. Обычная юридическая отмазка. Никто не заставлял его "вылетать" или брать кв. А то что люди качались на головах в отсутствие танка это не должно считаться багоюзом.
П.с. Админы вы полные LOL если говорите, что морозные залы, сиречь иней, для 85+. Иней открыт с 75+ лвл в камне и кв тоже с 75+. Исправьте это недопущение с ВАШЕЙ стороны.
в том то и дело что тут нет никакой ошибки) игра сделана Китаем на китайском офе всё разрешено по этому кв и с 75! он и должен быть с 75!!! это просто нашим админам денег мало вот и страдают не пойми чем(
Как всегда расчет на "лохов",Администрация срубает бабла за разбаны с расчетом на то что всем легче заплатить им чем судиться. Баг-ошибка в системе, следовательно такие ошибки должны устраняться в кратчайшие сроки(вданном случае как вариант физически закрыть доступ в иней для 75-), но майл это не сделает, т.к это механика игры, в которую они не могут вмешаться, дабы не нарушать авторские права производителя. С теми же центурионами в инее...Кто сказал что это баг, а не идея разработчиков? Вполне нормальная ситуация: не осилили босса, при попытке убежать появляется толпа мобов и добивает "трусов".Под это гребенку можно списать тысячу возможностей в игре, отправлять акки в бан и получать деньги за разбан.
тем что они запретят вход в иней они тож нарушат авторские права)
мммм... может тупость скажу, но в морозах нужно делать вход как в нирвану с кеем и только с 85го, коль это всех так задевает и приносит убытки маил ру...
А по сабжу вот что, это на самом деле баг.. тупой и простой, противоречивый но баг, что то на подобие релога в мастере (год или 2 назад фиксанули) Убрать его сразу и прочие баги в инее и прочих данжах майл не может так как они просто локализатор. А китайцам и европейцам практиески все такие мелкие баги побоку.
PS. Уважаемые mail.ru я поражаюсь коммерческой хваткой вашей зубастой пасти, молодцы работа кипит :З
ОК если это баг и китай его не уберает а маил только локализатор так какова лешего лезут?)))
не имеют права
самое чоткое тут то что когда просят убрать баг какото который мешает играть так они говорят мол мы локализаторы то да сё ничо сделать не можем ((( и вообще грусть пичаль(
а как только появляется возможность качаться с минимальными затратами так это баг((((
им же денег меньше идёт так как затраты минимальны и они начинают это типо устранять)
а теперь если сопоставить эти 2 ситуации то по факту они прикрываются тем что они локализаторы когда им нада. и нарушают авторские права запрещая ходить туда игрокам 85-
закрыть данж для 85- они не смогут так как это нарушает авторские права.
по сути как тут уже 100 раз говорили но для особо ТУПЫХ ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ!!! БАГА В ЭТОМ НЕТ!!!
В Китае РАЗРЕШЕНО знач не баг!!!! вот снятие хирки это баг!!! вот дюп какойнить фигни из шопа это баг!!!
но головы в иние небыли багом и никогда не будут! это сопоставимо с тем что назвать стул - самолётом но это не значет что стул это самолёт)
blacklite
24.10.2011, 03:54
+1 из за этого бреда я практически ушел с игры
ну чё лошки. а кач окромя инея не судьба ? )))
судя по всему ты не отличаешся умом) это видно сразу :D не спрашивай как я догадался :D
ты в иней ниразу не ходил с гипером?
+1 из за этого бреда я практически ушел с игры
фейс палм слуш из за чего ты ушёл и за того что люди стали качаться а ты как был лолом так и остался или из за чего? объясни)
blacklite
24.10.2011, 04:06
циферный тебе не понять
blacklite
24.10.2011, 04:10
кстати играть начал в августе 2008 , тогда пв был идеальным миром
mypwninja
24.10.2011, 04:11
Баг, всё правильно пусть банят.
Ржу :D
Дураком видно прикидываться модно, головы там сами появляются негодяи, я 7лвл там мимо проходил :)
Хватит уже тут выёживаться знаниями да прикидываться, высказали мнение и давайте дальше, нефиг спорить друг с другом
Вы не прикидуетесь дураком - вы им попросту являетесь - не раз уже мною было описано всё в постах ранее.
Хотя я конечно понимаю что вы меня имели введу но просто более этично сказать вам это у меня увы умения не хватило =)
И повторять по 10 раз как попугай меня уже тоже начинает попросту утомлять. Во первых это не запрещено динамикой игры - никаких сторонних программ не используется.
Во вторых - бить чужих мобов никто не запрещал - и то что ты бьёшь чужих квестовых мобов - это конкретно твои половые трудности. Если кого то это не устраивает он может дать тебе пи ... внутри игровыми способами.
В третьих - разработчики посчитали данный способ легальным - и поэтому он мало того что есть в игре (причём уже давно) - о нём общеизвестно на официальных евро и прочих серверах и данная возможность используется тамошними игроками. Отсуда следует вопрос вполне логичный - почему вдруг на руофе который отстаёт от всех прочих серверов с запазданием в пол года вдруг посчитали что это баг.
В четвертых - данная локация вообще изначально рассчитывалась для кача игроков 75+ ну ни как 85+ - потому как с 75 у игрока появляются туда квесты и открываетсятелепорт через специального нпс - в случае если ему лень до туда бежать самому.
В пятых - за обычного моба в морозах игрок может получить тот же опыт что и за головы. Мобы убиваются не так сложно. Но я хотел сдесь не это написать.
Из того что:
Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.
Никак не следует и попросту не может следовать - что если в локации игрок не может брать квестов - то данная локация для него не предназначена. И то что они не могут брать квестов - вообще непоятная офтоп и шиза. В добавок то что они не могут брать квестов не совсем верно. Согласно цепочки квестов который игрок получает на 75 уровне игрок может брать в морозах квесты на 75 уровне - вот он => http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20024 - если не ошибся - то это скриптовый квест (не ошибся вплане что это именно тот квест не поленитесь прочитать в названиях названия квеста который стартует в морозах).
Тоесть игрок может получить квест в морозах до 85 уровня. Далее вообще смешно - в цепочке кквестов которые должны были у нас локализовать ясным руским (ну это спорно) написано следующее :
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7062
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7063
Самое смешное я эти квесты видел в глаза года 3 назад и то о них помню - если вдруг я зафейспалмил и вывел не тот квест скажите мне мог реально в 3 часа ночи тупо смотря базу и ошибится но вроде это именно они.
В последнее время участились случаи, когда низкоуровневые персонажи получают в этом подземелье большое количество опыта, не предусмотренным для этого способом.
И так что мы уже выяснили. Игрок имеет право находиться в подземелье. Как выяснилось даже имеет туда квесты - хотя даже если бы он их и не имел это не могло бы служить хоть малейшим поводом - почему ему нельзя там находится. Я не имею квесты в локацию со 100+ мобами - однако это не запрещает мне к примеру бить там мобов (если я кечно это смогу) или даже тупо воткнуть кота.
В добавок не забываем что в морозах находятся таккая вещь как КОТЛЫ ДЛЯ КРАВТА - но это уже вообще другая тема для обсуждения.
И так повторюсь:
И так что мы уже выяснили. Игрок имеет право находиться в подземелье. Как выяснилось даже имеет туда квесты - хотя даже если бы он их и не имел это не могло бы служить хоть малейшим поводом - почему ему нельзя там находится.
В последнее время участились случаи, когда низкоуровневые персонажи получают в этом подземелье большое количество опыта, не предусмотренным для этого способом.
Не преднозначенным для этого способа это как ? Игрок не может бить мобов ? А посути всё что он делает это бьёт мобов. Бить мобов это не предназначенный способ для получения опыта ? Или может быть гиперы придуманы не для получения улучшенного опыта с мобов ? Использование гипера на мобе что - внутреигровая ошибка ? Правильно нет - а значет - второй фейс палм.
Рассмотрим другой вариант. Человек 85+ покидает пати. Игрок - имеет право находится в данже. Имеет право бить мобов в данже. Имеет право бить головы. Имеет право использовать на них гиперы.
Если игрок 85 + не покидает пати пати получает урезку в зависимости от разницы уровней в опыте. Однако что делать в конкретный момент в игре - это личное дело каждого игрока и он может как выходить из данжа как бить мобов как бить игроков - правил игры это не нарушает это не ваши половые трудности.
Продолжение следует (если конечно мне не влепят рид онли - в противном случае я кое что на кое ково кое что делал сродни опусканию в грубой форме) - потому как на сегодня я пошёл спать 4 час ночи - надеюсь хоть с описанным тут вы согасны ?
Пишу особенно подробно - чтобы в последствии давать на себя же ссылку - круто наверное самому себя цетировать - с припиской для особо умных - и тех кто не в состоянии прочитать 100500 1 и тех же моих постов написанных заранее в данной теме.
golomogo
24.10.2011, 04:24
Везде мя побанили ну и тут скажу.... квесты на иней дают примерно с 75 лвл, 75 открыть неможет, но где написано что нельзя взять хай лвл друга))) Банить за игровой момент?! тупость... Админы вы еще за 79 фаст атата надавайте всем)
Я тож нелюблю гипернубов, но банить за игровые моменты - ТУПОСТЬ..... выглядит как: " да как он мог?! по 49 уважухе ему босов бил 100 танк, а он должен был собрать пати 50+ - бан ему"
братэлло, я всяко разно имел иней, но любимая позиция 69 !
а ну да поста умнее ожидать и не мог)
mypwninja
24.10.2011, 04:33
Везде мя побанили ну и тут скажу.... квесты на иней дают примерно с 75 лвл, 75 открыть неможет, но где написано что нельзя взять хай лвл друга))) Банить за игровой момент?! тупость... Админы вы еще за 79 фаст атата надавайте всем)
Я тож нелюблю гипернубов, но банить за игровые моменты - ТУПОСТЬ..... выглядит как: " да как он мог?! по 49 уважухе ему босов бил 100 танк, а он должен был собрать пати 50+ - бан ему"
Госпади - ну зачто - зачто а - почему было нельзя прочитать пост который шёл ровно перед твоим постом =(
Я же 2 часа писал ту ахинею и причём даже подробно и со ссылками =(
Госпади - ну зачто - зачто а - почему было нельзя прочитать пост который шёл ровно перед твоим постом =(
Я же 2 часа писал ту ахинею и причём даже подробно и со ссылками =(
к сожалению многие тупо читают несколько постов и пишут свой комент и большенству на твой 2часовой труд плевать(
WingedFox
24.10.2011, 04:36
кстати играть начал в августе 2008 , тогда пв был идеальным миром
Окда. Отсутствие автопилота, китайский аукцион, половина квестов в виде иероглифов, чуть позже - сломанный куб, угробленное уважение с некрофилами. Я молчу про то, что на кач требовалось от года до нескольких лет (!), что сейчас кажется дикостью. Старый Идеальный мир, он такой идеальный.
А вот интересно.. есть уже забаненные?
Uralo4ka
24.10.2011, 05:46
Окда. Отсутствие автопилота, китайский аукцион, половина квестов в виде иероглифов, чуть позже - сломанный куб, угробленное уважение с некрофилами. Я молчу про то, что на кач требовалось от года до нескольких лет (!), что сейчас кажется дикостью. Старый Идеальный мир, он такой идеальный.
А вот интересно.. есть уже забаненные?
то что сейчас дается легко-раньше было очень сложно получить и от этого было интереснее играть чем сейчас
введите иней по ограничению лвл, как например вход в 89 локации
введите иней по ограничению лвл, как например вход в 89 локации
ох бло -_- ты можешь читать посты ранее?
НЕ МОГУТ ОНИ ЗАКРЫТЬ ИНЕЙ ДЛЯ ВХОДА 85- потому что они тогда нарушат авторские права
Hypermag
24.10.2011, 07:07
Админы очень тонкие тролли, кинули *овна на вентилятор, а бедные, не окрепшие умом, геймеры высрались на 200+ страниц. Причем админам хватило всего одного(!!!) поста, чтоб вызвать такой срач
Barmaley_11
24.10.2011, 07:08
Ага, считаю введение гиперов - тоже ошибка. =)
Согласее на все 100%, гипери это чушь полная!!!
Твиники качаются на головах а не на гиперах.
Продажа в игровом магазине гиперов упала.
Кто то на этом реальные деньги теряет.
Так почему бы бошки (которых сами и создали) не объявить багом?
Hypermag
24.10.2011, 07:10
Твиники качаются на головах а не на гиперах.
Продажа в игровом магазине гиперов упала.
Кто то на этом реальные деньги теряет.
Так почему бы бошки (которых сами и создали) не объявить багом?
Это бизнес, брат
НЕ МОГУТ ОНИ ЗАКРЫТЬ ИНЕЙ ДЛЯ ВХОДА 85- потому что они тогда нарушат авторские права
=) т.е права качать свои сказав что бошки - это багоюз можно, тут они ниче не нарушают))), а как свои слова подкрепить основаниями и не просто пригрозить всеп пальчиком ибо забанят значит язык в опу...эх не хорошо товарищи мэйлерцы)
Ох ты пля умный какой, читай сам посты ранее, мне влом перечитывать троллей и их реплики. Они нарушают авторские права уже в своей темке о багоюзах
Может для вас это уже не секрет но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получение накидок в 79 с провожатыми тогда тоже можно считать багом игры (вы скажете что там же не качаются, зато на этом также делают деньги и побольше чем за иний)
Если судить по словам майла цитирую: Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.
то и проважатые выше 90+ лвл не могут брать и сдавать квесты для получения медалей, в связи с чем их кикают из пати для входа в данж и для выхода. То есть тоже пользуются багами и не доработками игры.
Если уж дело полшо так давайте будем справедливо подходить ко всему и банить тех кто водит в 79 за накидками.
Emercom2010
24.10.2011, 09:01
Пусть банят) Тему дали, время прошло, должны уже все знать)))) Пришло время борцов с гиперами: ПринтСкрин жать чаще, чем скилы)))
Уменьшится конкуренция))) оживут локации, станут актуальными вар кланы)))
Paul666_87
24.10.2011, 09:01
Сколько обиженок на майл то набежало. Все так упёрлись в цифру 75 и 85, а то что там твинов чуть ли не с 1 лвла качают все молчат.
Paul666_87
24.10.2011, 09:05
Пусть банят) Тему дали, время прошло, должны уже все знать)))) Пришло время борцов с гиперами: ПринтСкрин жать чаще, чем скилы)))
Уменьшится конкуренция))) оживут локации, станут актуальными вар кланы)))
Вы тут всё плакались, что пв гибнет, чахнет, на локах нет играков, кв никто не делает, вот вам выход из ситуации!! И что все делают, плачут что им теперь запрещают качать твинов в морозах.
делаем ставки на то сколько персов забанят
devil7155
24.10.2011, 09:14
Просто вопрос - на евро это мало того что не запрещено - введена локацияя алея феникса - которая быстро позволяет качаться с 30+ уровня. Нам обещали что у нас откроют територии которых нет на пви - нас нагло обмнули - где они ? Ничего нового я не увидел - мало того не ввели половины того что давно есть на зарубежных аналогах. Нафига нам такой гинезис ? Это не гинезис это какой то - фри шард со всеми вытекающими !
Согласен с тобой на 100%.
Да не кого не забанят, чёт я не много слышал чтоб кого то за кач на центах забанили
Здесь уже много было сказано, что квесты в Иней появляются на уровнях 75+. Но войти туда на этих уровнях без сторонней помощи невозможно! Следовательно имеет место игровой баг: локация есть, квесты есть, однако внутрь игрок доступа не имеет.
Почему бы мейловцам его не починить, направив соответствующую просьбу фирме-разработчику PW? Сложившаяся ситуация больше похожа на избирательное субъективное трактование игровых правил Мейл.ру.
romzes1994
24.10.2011, 09:57
Уважаемые игроки!
В последнее время участились случаи, когда низкоуровневые персонажи получают в этом подземелье большое количество опыта, не предусмотренным для этого способом. Пожалуйста, обратите внимание, что это является игровой ошибкой и нарушением соответствующего пункта Правил Игры (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html):
"6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору."
Если вы станете свидетелями подобных нарушений, пожалуйста, сообщите в центр технической поддержки пользователей (http://operator.mail.ru/support/):
Perfect World >> Жалоба на нарушение игровых правил >> Жалоба на использование ошибок игры/багоюз.
ЭЭ простити все страницы не осилю мож кто писал.
Но у мя маг 78 и на 77 дали кв в иней - эт чо мне теперь до 85 сидеть и ждать, а раньше ни ни так чтоли :tfm:
xD Нет ни как года 3 назад так и делали) А теперь в иний начинают ходить 70+ пати а то и раньше (не видел ещё раньше) Им тупо открывают иний и они идут качаться)
Но майлу как видишь это не нравиться и они тебя забанят если кто то на тебя настучит им скрином)
Kiskovski
24.10.2011, 10:24
по мне дак это даже в лучшую сторону. игра более менее заживёт)
Просто вопрос - на евро это мало того что не запрещено - введена локацияя алея феникса - которая быстро позволяет качаться с 30+ уровня. Нам обещали что у нас откроют територии которых нет на пви - нас нагло обмнули - где они ? Ничего нового я не увидел - мало того не ввели половины того что давно есть на зарубежных аналогах. Нафига нам такой гинезис ? Это не гинезис это какой то - фри шард со всеми вытекающими !
Сынку, блаженная деревня и локи клан хола (а не один "крест" как на пви) - на пви отсутсвуют. А интнирвану ввели всего лишь 2 месяца назад еще на китае. Через полгода или больше, после генезиса у них. А у нас - сразу.
[/LEFT]
Но у мя маг 78 и на 77 дали кв в иней - эт чо мне теперь до 85 сидеть и ждать, а раньше ни ни так чтоли :tfm:
З года назад туда только на квесты и ходили. И вели туда мегахаи. А папки 100+ не смогли пройти фулку старого инея и за 10 часов (тогда было такое время жизни данжа).
Kapusika
24.10.2011, 11:06
[/LEFT]
Перестаньте постеть ненужное, никто не запрещает вам делать квесты. Речь идет о том что нагло раскачивают твинков. Зачистили данж до голов и заводят 0-84, квест актевирует 85+ и выходит с пати чтобы опыт не резался, об этом написанно уже на нескольких страницах. Если вы пойдете в иней с пати 75-85 и человек не выйдет с пати а будет с вами до конца вам ничего не сделают.
Сама лично на 86 лвл лучницей пошла делать квесты, дошли до первого квестового пита, мне заявили что мы его бить не будем. Идем на прямую до большой комнаты, убиваем головы под гиперами и выходим. Вышла с пати пожелав удачи, потому что считаю это не правильно. Не были дети гиперов в том инее который на 90-100 пройти не реально было)))) Сейчас это ****отная локация, без интереса вообще.
Предлагаю забанить всех друлек, они, гады, в кубе качают петов на мобах не предназначенных для этого!!! :)
Ну и заодно выпустить таблицу со списком разрешений, какой моб предназначен для какого класса и лвл-а, чтоб случайно кто-то не своего моба не убил :)
darkultimate
24.10.2011, 11:25
Вот интересно очень получается !
Сейчас с инеем таже ситуация что и с гуем была !Ведь люди не раз писали про головы !Был даже запрос в саппорт по этому поводу !Многие помнят баг в гуе ,который позволял папкам входить начальный гуй!И что получается в том случае ,про гуй также спрашивали в саппорте и сапорт дал добро !И такое было !Проще говоря когда ,мылу становиться мало денег ,они влепляют банхаммером всем подряд !С такими успехами скоро без гиперов мобов не разрешат бить !На европеский серверах ,нету бана даже за гуй !Там каждая вторая друля ,сквозь стены бегает !
ОМГ одминистрация очередной раз обосpалась и теперь валит все на игрокоф (( пичаль....
ошибкой игрового процеса является то что туда МОГУТ ЗАХОДИТЬ игроки 75- , а не то что там раскачивают твинков выходом проводника из пати...
з.ы. что будет следующее ? фаст 79 ? :o
darkultimate
24.10.2011, 11:33
ОМГ одминистрация очередной раз обосpалась и теперь валит все на игрокоф (( пичаль....
ошибкой игрового процеса является то что туда МОГУТ ЗАХОДИТЬ игроки 75- , а не то что там раскачивают твинков выходом проводника из пати...
з.ы. что будет следующее ? фаст 79 ? :o
Следующее будет бан всех неплательщиков !Не влил денешку ?Получи бан 100 перса раскаченого за 2 года !
"Хозяин-барин", но по мне так и проводы в 79 данжи за накидкой подходят под это(затронутое темой) определение), соглашусь с мнением: все делается так, как нравится локализаторам (тут гневный смайлик с нецензурной бранью)
пы.сы а тут посты набиваются? хД
Мэйлу надо китаезам писать письмо, чтоб дверь запечатали в ней, и вход туда только с 75 ур, т. к с этого лв дают квесты.
Давно пора иней прикрыть для нубо уровней.
Уважаемые игроки!
Поддерживаю полностью мнение людей об ошибке использования в этой локе гиперов, а саму тему считаю полным трёпом - все знают кто и как качается в инее и нифига с этим не делается. Решением проблемы будет простое использования гиперов в данной локе ИМХО.
прочитал пару постов , это полный **дец,
ВО 1 те кто пишут ахах да вы еп* завидуете тем кто апнул 100 лвл за 2 дня потомучто вы бичи и нытики и школоло у которых бабла нету , ХАХАХАХ еп* да вы так всех опустили Малорики
А ТЕперь ПРочитай : представь ты устроился на работу целыми днями горбатишься ради скудной зарплаты и вот через 3-4 года начальник те обещает повышение , ты конечно же рад , думаешь все ща жизнь наладится , но тут устраивается на работу 1 х*р , и начинает активно лизать **** начальству и проработав неделю его ставят на пост ради которого ты горбатился несколько лет , А ВОТ ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ МНЕ ВЫ ЧЕ СКАЖЕТЕ ЕМУ ДА ТЫ ВАЩЕ МАЛОРИК , ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ А Я ЕЩЁ СДЕСЯТОК ЛЕТ ПОРАБОТУЮ МБ И МЯ НАЗНАЧАТ.
ВО 2 все пишут да админы вы тупые сделайте так чтобы как в ад не заходили до опредеоленного лвл , вы бл* перед тем как это писать уясните то чтоб это сделать необходимо у китаез код купить как на pwi сервере, и БЕЗ ЭТОГО АДМИНЫ НИЧЕ НЕ СДЕЛАЮТ , и ещё если ты 20-30 лвл нажми на камень около мастереа тп и увидишь то что отмечено зеленый кружком туда те и надо , а то что красным для тя не предназначено , лучше бы бл* спасибо сказали что разрабы вам дали шанс зайти туда куда вам ещё рано , но нет вы начинаете ныть рас туда можно то за что банить ?????? о_О
И вот вам ещё примерчеГГ в контре есть такие , так сказать хитрожопые , которые залязят на текстуры и крошат всех сверху , ну так вот , это же бл8 баг как и тут , и за это норм админы кикают их с сервака или банят их, так как эти игрокы залазяя на текстуры ставят себя выше других типа ДА Я ЩА ВСЕХ РАСКРОШУ Я Ж КРУТОЙ ВАЩЕ ПИЗ**, А ВЫ ЛО*И бегайте внизу я вас неуважал и не буду как игроков.
оууу) про работу хистрори из жизни) красавец) ну попку бы подставил)
а по теме ты мудак
Уважаемые игроки!
Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации...
Почему тогда телепорт в морозные залы с 75 лвла?
LiliaMarianne
24.10.2011, 11:55
Сынку, блаженная деревня и локи клан хола (а не один "крест" как на пви) - на пви отсутсвуют. А интнирвану ввели всего лишь 2 месяца назад еще на китае. Через полгода или больше, после генезиса у них. А у нас - сразу.
Ойген, или всё же Евген, а скринчик битте деревушки.
Это что же, все, кто ходил в иней до 85+ - багоюзы???? Это типа значит и я был багоюзом? :(
vladgreenday
24.10.2011, 12:01
Печально:(
vladgreenday
24.10.2011, 12:01
Это что же, все, кто ходил в иней до 85+ - багоюзы???? Это типа значит и я был багоюзом? :(
ДА именно так:)
Не тема а лютый писец.
Да вы сами вспомните что творилось в мирчатах на вех серверах
"проведу на головы за 800к за место" (на адаре)
И виноваты в баге "папки" жадные до денег. Если бы данный баг, можно даже так "баг", не превратили в комерчекое занятие, всебы мирно ходили в иней с кланом или констой. Почему нет таких проблем на ПВИ и других сервах. Просто нет комерческой подоплеки. Нет желания дать эту халяву всем, даже тем кто может заплптить. Притом парадокс, теже водилы первыми кричат про гипер нубов, понимая что все нормальные игроки либо ушли, либо также водят.
Как решить.
Прикрыть вход в хай лв данжи не могут даже китайцы, ибо переписывать игру надо снуля, да и есть кв которые надо туда попасть до прохода дж. Маил принял единственое правельное решение - это страхом подставы и бана привести все в порядок.
Мэйл скоро всем кто юзал баг выпишет бан, как это было со снятием хирок,))*ехидно смеется*
прочитал пару постов , это полный **дец,
ВО 1 те кто пишут ахах да вы еп* завидуете тем кто апнул 100 лвл за 2 дня потомучто вы бичи и нытики и школоло у которых бабла нету , ХАХАХАХ еп* да вы так всех опустили Малорики
А ТЕперь ПРочитай : представь ты устроился на работу целыми днями горбатишься ради скудной зарплаты и вот через 3-4 года начальник те обещает повышение , ты конечно же рад , думаешь все ща жизнь наладится , но тут устраивается на работу 1 х*р , и начинает активно лизать **** начальству и проработав неделю его ставят на пост ради которого ты горбатился несколько лет , А ВОТ ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ МНЕ ВЫ ЧЕ СКАЖЕТЕ ЕМУ ДА ТЫ ВАЩЕ МАЛОРИК , ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ А Я ЕЩЁ СДЕСЯТОК ЛЕТ ПОРАБОТУЮ МБ И МЯ НАЗНАЧАТ.
ВО 2 все пишут да админы вы тупые сделайте так чтобы как в ад не заходили до опредеоленного лвл , вы бл* перед тем как это писать уясните то чтоб это сделать необходимо у китаез код купить как на pwi сервере, и БЕЗ ЭТОГО АДМИНЫ НИЧЕ НЕ СДЕЛАЮТ , и ещё если ты 20-30 лвл нажми на камень около мастереа тп и увидишь то что отмечено зеленый кружком туда те и надо , а то что красным для тя не предназначено , лучше бы бл* спасибо сказали что разрабы вам дали шанс зайти туда куда вам ещё рано , но нет вы начинаете ныть рас туда можно то за что банить ?????? о_О
И вот вам ещё примерчеГГ в контре есть такие , так сказать хитрожопые , которые залязят на текстуры и крошат всех сверху , ну так вот , это же бл8 баг как и тут , и за это норм админы кикают их с сервака или банят их, так как эти игрокы залазяя на текстуры ставят себя выше других типа ДА Я ЩА ВСЕХ РАСКРОШУ Я Ж КРУТОЙ ВАЩЕ ПИЗ**, А ВЫ ЛО*И бегайте внизу я вас неуважал и не буду как игроков.
+1 в армию бичей школоло нищебродов:D
VladMalkin
24.10.2011, 12:26
А будет ли считаться багоюзом, если я попрошу 100го папку побить мне мобов или помочь с ежедневкой в 29ый данж??
С инеем на мой взгляд та же ситуация. Да и вопрос. Кто багоюзер? Тот кто грамотно зачистил иней и позвал туда народ, или все-таки тот кто в этот иней вошел нуботвинком чтобы быстро прокачаться?. По идее, если рассуждать логически- зачистка инея до голов ни в коем разе не нарушает правил игры..ТО есть в бан пойдут все-таки не те кто водил, а те кто пользовался услугами?..
Не стем бороться начали имхо. Вот 100+ на центах, за час- это расстраивает, но с другой стороны и в этом ничего плохого нет, просто кач на центах могут позволить себе меньшее число людей..
Prodavez
24.10.2011, 12:29
Обьясните нубу.как админы будут отслеживать по логам?:) - "что это такое,и как оно действует"
Изначальная предистория:
Город Инея- Сложнейший и мощнейший данж, тру папки 90-100 лвл немогли пройти его, сидели сутками держали данж. Собирали нефриты и осколки и др. вещи доступные теперь только для просмотра в печах.
ВЫ пофиксили наинтереснейшую локу,
ВЫ пофиксили очень важную часть игры- крафт!!!
ВЫ сделали что иневскую пуху можно получить только вложив реал!!!(эмблема города инея)
ВЫ поняли что из этого данжа нормальным путем дохода неполучить и превратили его в гиперную локу донатства и криворукости!!!
Раньше на таких локах как иней и луна люди руки выправляли, стремились убить боссов, мобов , пройти то что считали невозможным и проходили.
ВЫ сделали из Луны ведь черт знает что! Когда я рассказываю игрокам как было на старой луне -люди рот открывают и слушают взахлеб! Давайте назовем багом призыв классовых саммонов на луне- на данный момент такого квеста нет, выполнить невозможно- пофиксили с обновами! Так получается что кто имеет такой призывной может обогатится за счет получения уникальных форм и ресов, по вашему "здравому рассудку" это так и есть.
ВЫ проводите ОБТ ЗБТ вводите патчи - но ВЫ ни разу неизвенились за СВОИ ошибки, ВЫ непризнаете их , а отмахиваетесь мол иы локализаторы-но когда ВАМ надо вы быстро просите китай , когда касается игроков - ощущение что это надо только самим игрокам. Какие ВЫ усилия приложили? Тут нет вашей "Заслуги" , пропустили ошибку при вводе исправляйте!
Как Вы сказали что ВЫ будете банить на основании "здравого рассудка" , извините, но человек в здравом рассудке недопустит ввода такого кол-ва ошибок, ВЫ просите игроков стучать друг на друга(как хотите можете это назвать-донос, жалоба), здравый рассудок жизни- доносчику-первый кнут.
Донат- никто неотменял, но жадность погубила многих, и тут именно жадностью попахивает.
Доить игроков поставлена задача? или развивать игру и сервера?
Научитесь признавать свои ошибки, берите опыт с пви и китая, что вы доказываете всем - что русские хуже всех?
В вашей работе всегда!!! повтрю всегда есть баги-которые ВЫ ввели причем торжественно! Будь то иней, ГБП, луна, Зал перерождения-один сплошной баг и недоработка, но за свои ошибки вы судите игроков.
Жаль если в это заключается ВАШ здравый смысл.
P.S. устал от ПВ
Не покупать гиперы, не использовать головы на нубо уровнях и будет вам счастье.
Следующее будет бан всех неплательщиков !Не влил денешку ?Получи бан 100 перса раскаченого за 2 года !
Вы такие странные...
Никто не запрещает передавать накидки через аккбанк.
А запретят хаям туда лазать - и что? Вам что, сложно собрать труЪпати из 80-90 лвл, вточить их на +5 круг +7 ствол и бегать самим? К тому же уже и проходили и при меньшей заточке. И кстати, если такая пати и приноровились так ходить - то можно кого-то и попаровозить. Зато и себе медалька будет. А раз проводим кого-то уже не хаями, а такими вот нубиками - то и цена растет. Один сплошной профит! Нет понятно, что нищеброды завопят, мол нам плащик не купить, ну извините. Зато папки-водилы будут рады.
Баг видимо в том что чар ниже определенного лвла может зайти в инстанс. Поставят ограничение и все хана гиперкачу на головах
А будет ли считаться багоюзом, если я попрошу 100го папку побить мне мобов или помочь с ежедневкой в 29ый данж??
С инеем на мой взгляд та же ситуация. Да и вопрос. Кто багоюзер? Тот кто грамотно зачистил иней и позвал туда народ, или все-таки тот кто в этот иней вошел нуботвинком чтобы быстро прокачаться?. По идее, если рассуждать логически- зачистка инея до голов ни в коем разе не нарушает правил игры..ТО есть в бан пойдут все-таки не те кто водил, а те кто пользовался услугами?..
Не стем бороться начали имхо. Вот 100+ на центах, за час- это расстраивает, но с другой стороны и в этом ничего плохого нет, просто кач на центах могут позволить себе меньшее число людей..
одно, когда тебе в 29 убивает 100+ перс босса по еже\бьет мобов, а ты бегаешь за ним и получаешь опыт - ты делишь с ним опыт, он режется. имхо если в инее будет проводник оставаться в пати, это багоюзом небудет.
Ойген, или всё же Евген, а скринчик битте деревушки.
Ну деревуха - она в мире, тп из гд напрямую. На самом краю справа вновь введенных тер. Найдете) Там теперь дают яшму для 101+, вам подскажут.
Вот база клана. По соображениям анонимности клан озвучивать не стану.
http://content.foto.mail.ru/mail/pwic_2011/_blogs/i-41.jpg
VladMalkin
24.10.2011, 12:53
А откуда простые смертные должны узнать, что это баг. Просто ведь, прибежал ко входу и вошел..
"Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации."- а никто и не берет заданий..Пришел, побил мобов, ушел..Никаких заданий..Опять же в камне вход в иней с 75+..Ересь какая-то))
VladMalkin
24.10.2011, 12:55
одно, когда тебе в 29 убивает 100+ перс босса по еже\бьет мобов, а ты бегаешь за ним и получаешь опыт - ты делишь с ним опыт, он режется. имхо если в инее будет проводник оставаться в пати, это багоюзом небудет.
Ну окей..Папка собрал пати 50+ запустил квест и "обоже" внезапно у него отрубили интернет. ЧТо делать в таком случае?)
Вот и написали на сайте что это баг и это запрещено. Для того чтобы если забанят чара то будет объяснение. Есть запрет на сайте? Есть. Ну тогда бб чар.
А откуда простые смертные должны узнать, что это баг. Просто ведь, прибежал ко входу и вошел..
"Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации."- а никто и не берет заданий..Пришел, побил мобов, ушел..Никаких заданий..Опять же в камне вход в иней с 75+..Ересь какая-то))
это про головы - без взятия квеста они не появятся - значит 85- лвлы не должны их бить, т.к. не могут их вызвать сами. но мне как-то все равно, твинков нет, а сам уже апнулся без голов)))
имхо если в инее будет проводник оставаться в пати, это багоюзом небудет.
гиперы на ветер
darkshining
24.10.2011, 13:01
Не тема а лютый писец.
Да вы сами вспомните что творилось в мирчатах на вех серверах
"проведу на головы за 800к за место" (на адаре)
И виноваты в баге "папки" жадные до денег. Если бы данный баг, можно даже так "баг", не превратили в комерчекое занятие, всебы мирно ходили в иней с кланом или констой. Почему нет таких проблем на ПВИ и других сервах. Просто нет комерческой подоплеки. Нет желания дать эту халяву всем, даже тем кто может заплптить. Притом парадокс, теже водилы первыми кричат про гипер нубов, понимая что все нормальные игроки либо ушли, либо также водят.
Как решить.
Прикрыть вход в хай лв данжи не могут даже китайцы, ибо переписывать игру надо снуля, да и есть кв которые надо туда попасть до прохода дж. Маил принял единственое правельное решение - это страхом подставы и бана привести все в порядок.
Уважаемый, если вы не играли на ПВИ и других серверах то не надо нам рассказывать что там творится, прямое опровержение ваших слов http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s017.radikal.ru/i415/1110/a9/223769a30f03.jpg скрин сделан вчера, во всю продаются и покупаются головы в мир чате.
VladMalkin
24.10.2011, 13:01
Да мне в принципе тоже по боку, водить мне в лом, а ходить твинками дорого, да и скучно+ я так понимаю, за головы духа не дают...Вот и будут гонять 80+ с парой выученных стартовых скилов.
Но с подачей новости все равно не согласен, так как до сих пор не понимаю, кого надо банить, тех кто водит, или тех кто ведется?))
Уважаемый, если вы не играли на ПВИ и других серверах то не надо нам рассказывать что там творится, прямое опровержение ваших слов http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s017.radikal.ru/i415/1110/a9/223769a30f03.jpg скрин сделан вчера, во всю продаются и покупаются головы в мир чате.
ДА и понятно, все- и плохое и хорошее идет к нам оттуда)
Хочу твой монитор :(
Да мне в принципе тоже по боку, водить мне в лом, а ходить твинками дорого, да и скучно+ я так понимаю, за головы духа не дают...Вот и будут гонять 80+ с парой выученных стартовых скилов.
Но с подачей новости все равно не согласен, так как до сих пор не понимаю, кого надо банить, тех кто водит, или тех кто ведется?))
дух за головы тоже дается.
tvs2010, гипы на ветер по отношению с тем опытом, что идет за пати равнолевельных персов, это да. а если посчитать по отношению к тому же аое-качу или гринду под гиперами? уже другая картина.
darkshining
24.10.2011, 13:11
почему на пви, китае и других офф серверах это можно и легально (скрин выше) а наши локализаторы берут на себя права банить за что они хотят? а некоторые орут да правильно в бан их всех, легче сказать пусть забанят соседа чем отстаивать СВОИ права как потребителя? ВЫ ведете себя уныло позволяя с НАМИ потребителями так обращатся, мне вас искренне жаль...
почему на пви, китае и других офф серверах это можно и легально (скрин выше) а наши локализаторы берут на себя права банить за что они хотят? а некоторые орут да правильно в бан их всех, легче сказать пусть забанят соседа чем отстаивать СВОИ права как потребителя? ВЫ ведете себя уныло позволяя с НАМИ потребителями так обращатся, мне вас искренне жаль...
все очень просто - деньги. сколько гипов+юаней надо, чтобы качнуться на головах до 80-100? + шмот покупать не надо.
а сколько надо денег на апы на аое, квестах и тд? + надо шмот покупать, голого вас на то же аое невозьмут.
к тому же, думаю, это сделали для привлечения к алее феникса. по сути тот же иней, только без дропа и для 30+. только вот кто туда ходить будет, если кач на головах быстрее и менее затратный?
mypwninja
24.10.2011, 13:30
Здесь уже много было сказано, что квесты в Иней появляются на уровнях 75+. Но войти туда на этих уровнях без сторонней помощи невозможно! Следовательно имеет место игровой баг: локация есть, квесты есть, однако внутрь игрок доступа не имеет.
Почему бы мейловцам его не починить, направив соответствующую просьбу фирме-разработчику PW? Сложившаяся ситуация больше похожа на избирательное субъективное трактование игровых правил Мейл.ру.
Потому что фирма разработчик официально разрешила игрокам это использовать - и соответственно на мнения мейла им глубоко ... . Человек так же не может соло войти в хх - и что - из этого должно следовать, что игроки е могут фармить хх потому что туда не может войти любой 1 человек ? Ограничение на вход накладывается на пати - ты его при входе не нарушаешь.
Перестаньте постеть ненужное, никто не запрещает вам делать квесты. Речь идет о том что нагло раскачивают твинков. Зачистили данж до голов и заводят 0-84, квест актевирует 85+ и выходит с пати чтобы опыт не резался, об этом написанно уже на нескольких страницах. Если вы пойдете в иней с пати 75-85 и человек не выйдет с пати а будет с вами до конца вам ничего не сделают.
Сама лично на 86 лвл лучницей пошла делать квесты, дошли до первого квестового пита, мне заявили что мы его бить не будем. Идем на прямую до большой комнаты, убиваем головы под гиперами и выходим. Вышла с пати пожелав удачи, потому что считаю это не правильно. Не были дети гиперов в том инее который на 90-100 пройти не реально было)))) Сейчас это ****отная локация, без интереса вообще.
Возможно для детя гипера вроде тебя, которое это пишет пройти было не реально. Морозы и раньше проходились реально. Там было пара багов которые усложняли процес - как отрегенивающиеся мобы если ты не убил их быстро и тому подобного но всё же они проходились.
То что считаешь конкретно ты правильным или нет лично твои и только твои половые трудности. Никто не обязан делать тебе конкретно квесты - ты не какая то особенная и всем на тебя на плевать. Если что то в пати выгодно только тебе а другим нет - иди в лес. Или собирай пати в которой это будет выгодно не только тебе.
это про головы - без взятия квеста они не появятся - значит 85- лвлы не должны их бить, т.к. не могут их вызвать сами. но мне как-то все равно, твинков нет, а сам уже апнулся без голов)))
Нет не значет. Есть много локаций куда игрок не может войти 1 и активировать квест - из этого не вытикает что он не может бить там мобов если он попал туда внутриигровым способом.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5408191&postcount=2334
Написано с подробностью до дебила. Вероятно вы просто это е читали - или коментариев у меня уже просто нет.
+1
Еще и встречное - если Вы так часто оперируете что ВЫ неявляетесь разработчиками, а локализаторами,тогда уж будте добры информацию от разработчиков игры о наличии и бага и правомерности бана игроков, реально получается что локализатор неимеет право об этом судить без заключения разработчика!
mypwninja
24.10.2011, 13:42
+1
Еще и встречное - если Вы так часто оперируете что ВЫ неявляетесь разработчиками, а локализаторами,тогда уж будте добры информацию от разработчиков игры о наличии и бага и правомерности бана игроков, реально получается что локализатор неимеет право об этом судить без заключения разработчика!
Право они к сожалению имеют. Их договор составлен таким образом - что они могут делать всё что захотят.
Могут ввести правило что если ты не платишь им каждый день 5 голды - это внутреигровой баг и тебя надо забанить и прочее. Посути ни 1 игрок вообще изначально в данной игре не имет никаких прав.
Посути у нас 1 большой фришард - где админчиГи творят что хотят. И локализовано плохо.
Тут просто идёт обсуждение того что они как бы совсем обнаглели - и у нас тоже есть как бы права. Например накатать разрабодчикам ябиду на много много страниц как и много других. Или к пимеру в ботинок себе нассать - но данное наше право к теме боюсь не относится =))).
Цитата:
Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
На основании чего это считается багоюзом? активирует квест на головы чар 85-? нет.
вход в морозы разрешен чарам с определенного лвл (как ГБП и нирвана)? опять же нет.
на мобах не написано, что их могут убивать чары выше 75 уровня.
lexsnd
Super Moderator -на основании здравого смысла и общей механики игры
Цитата:
Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
Интересно, а скрин чата прокатит в качестве доказательсва?
Дорогие Ниваляшки, ответьте пожалуйста.
lexsnd
Super Moderator -прокатит
Здесь разговор еще и о ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ!:)
По теме:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7064
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9509
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7065
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9523
Так что делайте квесты на 85 это всем бан!!!
Nastasya_kiska
24.10.2011, 13:48
Судя по данной статье можно уже смело банить всех древних 80+ из топа, невозможно за неделю апнуть столько на обычном каче даже с гиперами
el1seevNik
24.10.2011, 13:49
ИМХО Здравый смысл и наши админы несовместимы
mypwninja
24.10.2011, 13:49
Цитата:
Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
На основании чего это считается багоюзом? активирует квест на головы чар 85-? нет.
вход в морозы разрешен чарам с определенного лвл (как ГБП и нирвана)? опять же нет.
на мобах не написано, что их могут убивать чары выше 75 уровня.
lexsnd
Super Moderator -на основании здравого смысла и общей механики игры
Цитата:
Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
Интересно, а скрин чата прокатит в качестве доказательсва?
Дорогие Ниваляшки, ответьте пожалуйста.
lexsnd
Super Moderator -прокатит
Здесь разговор еще и о ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ!:)
Согласно которому игрок упав упав с высоты в несколько сотен этажей должен но не разбивается в лепешку ? Сдесь вопрос имхо упирается лишь в динамику игры введенную китайками и всё должно решаться только через китай.
VladMalkin
24.10.2011, 13:50
Двойная яшма, куб по откату и оракулы))
Gavrik96
24.10.2011, 13:54
сделайте так что 85- берёт этот кв и "головы" появляются а как только он выходит из пати или из ДЖ они сичезают вот и всё а если этот 85- останется в пати опыта будет идти не больше чем на обычном каче
Uralo4ka
24.10.2011, 14:01
вот вас всех тут почитать, так вы такие умные, рассудительные, но вы не понимаете одного, что мейл не может ничего поделать с этими багами, у них нет возможностей закрыть вход в иней 85-. единственное что они могут делать, это БАНИТЬ ВСЕХ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!!111
mitapich
24.10.2011, 14:05
вот вас всех тут почитать, так вы такие умные, рассудительные, но вы не понимаете одного, что мейл не может ничего поделать с этими багами, у них нет возможностей закрыть вход в иней 85-. единственное что они могут делать, это БАНИТЬ ВСЕХ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!!111
Укажи мне где тут баг? А то я чёт увидеть не могу :*(
Потому что фирма разработчик официально разрешила игрокам это использовать - и соответственно на мнения мейла им глубоко ... . Человек так же не может соло войти в хх - и что - из этого должно следовать, что игроки е могут фармить хх потому что туда не может войти любой 1 человек ? Ограничение на вход накладывается на пати - ты его при входе не нарушаешь.
Возможно для детя гипера вроде тебя, которое это пишет пройти было не реально. Морозы и раньше проходились реально. Там было пара багов которые усложняли процес - как отрегенивающиеся мобы если ты не убил их быстро и тому подобного но всё же они проходились.
То что считаешь конкретно ты правильным или нет лично твои и только твои половые трудности. Никто не обязан делать тебе конкретно квесты - ты не какая то особенная и всем на тебя на плевать. Если что то в пати выгодно только тебе а другим нет - иди в лес. Или собирай пати в которой это будет выгодно не только тебе.
Нет не значет. Есть много локаций куда игрок не может войти 1 и активировать квест - из этого не вытикает что он не может бить там мобов если он попал туда внутриигровым способом.
Написано с подробностью до дебила. Вероятно вы просто это е читали - или коментариев у меня уже просто нет.
ну ну. я знаю только 2 патьки на сириусе которые проходили старый иней). причем даже не до конца, но бурю забивали. наш танк на том проходе сжег на буре платину на хп, да и легли мы бесчисленное количество раз. если бы не утреннее тв и вся ночь потраченная на заход, наверное пошли бы и дальше. но повторять заход второй раз никому не захотелось).
а по поводу кача на головах и детей инея, они сами себя наказывают. толку то от перса хоть и 100+, но с непрокачеными скилами и полным неумением оными пользоватся. на днях долго обьяснял подобному вару в нирване что драконы это скил который вар ОБЯЗАН максить в первую очередь. когда получил ответ что он фистер (с 2,86))))) и ему топорные скилы нафиг не нужны, долго смеялся).
вот вас всех тут почитать, так вы такие умные, рассудительные, но вы не понимаете одного, что мейл не может ничего поделать с этими багами, у них нет возможностей закрыть вход в иней 85-. единственное что они могут делать, это БАНИТЬ ВСЕХ
еще вспоминается баг в гбп, его тоже активно юзали и в мир кричали, а потом раз.. и все ))))
Знаете есть "Игровой момент" а есть "Баг", качание на головах больше в сторону момента...
Uralo4ka
24.10.2011, 14:14
а разве не внутриигровая ошибка,что в данже для 75+ бьют мобов чары 10+ а то и меньше??
ошибка/баг называйте как хотите, но суть одна, этого быть не должно
Gavrik96
24.10.2011, 14:22
вот ты щас не прав майл может отправить запрос в китай а там уже разберуться с этим
а разве не внутриигровая ошибка,что в данже для 75+ бьют мобов чары 10+ а то и меньше??
По Вашему получается что проводить в данжи хай лвл неимеют права, тогда вперед, дерзайте на своем лвл попробуйте пройти например 59лвл 59 данж)))
Баним весь серв за провод лоу лвл по знакам в данжи), например кв в 79 данж дают на 70-71 лвл причем на пирата(последний бос)
mypwninja
24.10.2011, 14:29
В игре нет и не может существовать запрета на убийство игроком монстров выше уровнем.
В сумеречном храме игроки 70/ бьют 150 мобов. И чё ?
Сам данж не запрещает находится так же в нём игроку 10 левела.
Кстате забыл добавить игрок 10 уровня сам ну никак не сможет убить голову. Потому как она для него на 50 уровней выше - а следовательн о урон поней режется в 4 раза. А на основе силы скилов и маг атаке на этих уровнях он максимум снесёт ей 1/3 ну максимум половину хп а то и меньше. Для примера возьмём мага (потому как физ класы могут мазать и будут - хорошо если он вообще попадёт).
Маг выбран как персонаж с наивысшей маг атакой извсех маг класов (хотя тут я конечно могу ошибатьсяф может маг не самый дд на 100- уровне).
Wizard: lvl 10
Requisite Cultivation Spiritual Initiate
Channels the fury of the raging flame into a
blazing pyrogram. Deals fire damage equal to 65% of
weapon damage plus base magic damage plus 250.5.
Так что в теории игрок 10 уровня не сможет убить голову.
ну ну. я знаю только 2 патьки на сириусе которые проходили старый иней). причем даже не до конца, но бурю забивали. наш танк на том проходе сжег на буре платину на хп, да и легли мы бесчисленное количество раз. если бы не утреннее тв и вся ночь потраченная на заход, наверное пошли бы и дальше. но повторять заход второй раз никому не захотелось).
а по поводу кача на головах и детей инея, они сами себя наказывают. толку то от перса хоть и 100+, но с непрокачеными скилами и полным неумением оными пользоватся. на днях долго обьяснял подобному вару в нирване что драконы это скил который вар ОБЯЗАН максить в первую очередь. когда получил ответ что он фистер (с 2,86))))) и ему топорные скилы нафиг не нужны, долго смеялся).
1 раз и мы шли долго таща по 1 мобу ) Так что - ну на то он и первый раз )
Сколько обиженок на майл то набежало. Все так упёрлись в цифру 75 и 85, а то что там твинов чуть ли не с 1 лвла качают все молчат.
А воплей-то! Ммм... Глазки мои радуются видя количество страниц.
1) Майл давно выросла из скромного почтового вэб-сервиса. Уж наверно перед печатью новости про баг 33 раза подумали и согласовали действия с Китаем.
А может условия лицензии подразумевают "Делайте что хотите по административной части, нам (разрабам) пофиг."
Компания размером с Майл не будет заниматься крохоборством и втихаря что-о мутить от разрабов. Себе же дороже. Как будто их хочется получить репутацию ненадёжного партнёра.
2) Всё-таки не совсем понятен механизм БАНа. Иней проходится и в пати 75-85, долго, нудно, муторно, но проходится.
Само нахождение перса 85- считается багом? Или сам факт нахождения в Инее перса 75-?
Или БАГ в том, что перс 85+ запускает квест на головешки и выходит из пати? Ведь с хай-персом опыт режется так, что от гиперов мало толку.
По Вашему получается что проводить в данжи хай лвл неимеют права, тогда вперед, дерзайте на своем лвл попробуйте пройти например 59лвл 59 данж)))
Баним весь серв за провод лоу лвл по знакам в данжи), например кв в 79 данж дают на 70-71 лвл причем на пирата(последний бос)
ты не поверишь, но первые персы на сервах проходят данжи в соответствии с их лвлом (19 данж проходят 19-20 персы и т.д - их некому провести). алсо так неплохо выпрямляются руки.
Я то поверю т.к. играю 4ый год и техника нетакая как ты описал, а именно 19 данж проходится патей не 19-20 лвл а по достижении наивысших лвл, путем выполнения др квестов и кача на мобах)
slackjaw
24.10.2011, 14:54
Эта тема просто не могла меня не зацепить, так как уже давно накипело, просто молчал, да и думаю что многие со мною согласятся. В ответ на 6-й пункт пользовательского соглашения могу сказать лишь одно, "работать надо и исправлять ошибки, а не жрать пончики тоннами и запивать все это галлонами кофе засерая потом потаенные углы серверной", а то у меня иногда складывается впечатление что администрация специально пропускает такие баги что бы в дальнейшем заработать деньги за счет разбана персонажа, а это уже можно свести к совсем другой статье и при чем совсем другого кодекса.
P.S. Я не кому не желаю зла, но просто должна быть ответственность с обеих сторон, потому как есть множество багов при чем таких которые мешают комфортной игре, и за это никто ответственности почему то не несет(((
Обидно за нашего брата, игрока.
Pavlenkomi
24.10.2011, 15:01
P.S. Я не кому не желаю зла, но просто должна быть ответственность с обеих сторон, потому как есть множество багов при чем таких которые мешают комфортной игре, и за это никто ответственности почему то не несет(((
Обидно за нашего брата, игрока.
Вот сижу на работе, читаю все это. Появилось желание сходить в саппорт и посмотреть мои старые сообщения о багах, времени их написания и какае поправили. Насколько помню НИЧЕГО не исправили.
Ulquiorra013
24.10.2011, 15:03
Идиотство сплошное)
Нет бы исправлять нормальные баги...они банят за головы в иней..ну конечно чо...ведь за исправление бага им же не заплатят,а дурачки за разбан перса не мало деньжат отвалят...
Вот 2ой день сталкиваюсь с тупым багом....перс стоит на месте..но при этом как не нормальный быстро поварачивается то в зад,то в перед,либо просто бежит на месте...и при этом скилы тупят....сегодня дошли до царя,жму баф...и не фика скил не срабатывает...все скилы перетыкал бесполезно..даже автоатака не нажималась...
Раньше с данным багом сталкивался в инее...приходилось перезаходить после чего,из пати видно лишь 1-2 персов...от остальных тока ники...ну вот,а сейчас етот баг все чаще..вчера ходил в 51 опробывать 4го босса...и тот же баг случился..перс дергается скилы не работают..и вот сегодня на царе та же фигня...
Зато задерживая обнову фз на сколько..админы чуть ли не **** рвут,отмазываясь..мол надо все проверить..пофиксить баги....в результате не черта не исправлено..зато срубаем денюшки за разбан акков..из за бага в инее
Есть Баг на котором деньги можно заработать , а есть Баг который бесплатно нужно исправлять, так что же мы выберем уважаемые?)
а Есть еще страшное слово ВАЙП!!!
только вот кому оно страшнее игрокам или админам)
буду, гадким, подкину идейку про хх и персов 1лвл хД, смотрящих на своего хозяина из соседнего окна хД
mypwninja
24.10.2011, 15:07
Есть Баг на котором деньги можно заработать , а есть Баг который бесплатно нужно исправлять, так что же мы выберем уважаемые?)
Я бы даже сказал что есть не баг на котором можно деньги заработать - а есть баг на котором нельзя и который надо правиь бесплатно. Хотя какой к черту бесплатно им зарплату то платят.
я о другом- например перс застрял в гуе- как хочешь так и выкручивайся(мягко отсылают), а как про бан за хирки иней окна флай и т.п. тут сразу как "Двое из ларца" наготове.
kaodekai
24.10.2011, 15:13
А как ты объясниш тогда, что у голов 100хп? У любого перса 85+ даже автоатака больше 100. мммм? Сделайте хотябы 2000 хп у голов и все проблема решится. До 70+ точно не один перс не уложит голову. Но сделано 100 как будто специально для 30+.
Еще интересно было бы посмотреть статистику сколько забанено персонажей по определенным багам (наиболее известнейшим например), и статистику жалоб и предложений по исправлению багов и что сделано. Про выше упомянутый гуй известно годика 3 а персы все еще виснут... сколько интереснейших предложений тут на форуме люди выкладывали , но как в совке- всё гениальное подальше -чтобы работать поменьше.
О реальном баге писать в саппорт. Ниваляшки отправят запрос в Китай, получат патч, установят... Не быстро это, но баг будет поправлен. Этому тьма примеров.
Карта мира для широкоформатных мониторов поправлена, пропал глюк с исчезновением стиля на персе...
Возможно УЖЕ разрабы готовят для ру-оффа особый Иней с закрытым допуском для 85-. Но пока патч напишут, пока пришлют и установят наши нубасы успеют прокачаться и заработать. Пока начать с малого, с БАНов, потом может и патч подоспеет.
Майловцы поздно чесаться начали, это да. Но лучше поздно чем никогда.
mypwninja
24.10.2011, 15:18
я о другом- например перс застрял в гуе- как хочешь так и выкручивайся(мягко отсылают), а как про бан за хирки иней окна флай и т.п. тут сразу как "Двое из ларца" наготове.
Ладно хирки там какая то уязвимость была и на самой хирке написано что нельзя снять. Да хотя имхо тоже всё равно ни такой уж прямо баг страшный чтоб - а кстате что за него давали ?
Окна флай и прочее сами по себе не работают же там тото надо устанавливать скорее всего ? Тут тоже ясно вроде как ты ж не игровыми способами это достигаешь.
Но сдесь то вообще всё по честному было.
А то что в гуе чар застрял / что скилы фей непашут - что чар в половине случаев (часто у асасинов) начинает на месте бегать и неможет ни скилы ничего использовать.
То что перевод скила вообще не совпадает с тем что скил делает в добавок ещё перевод заставляет задуматься о степени того как так вообще было перевести.
Ударяет силой неновисти по врагу. Нормально чё - это чё за сила такая ? Для меня сила это масса помноженная на ускорение - чему равно ускорение и масса неновисти а ? Персонаж что закидывает врага какахами - со словами получи гад мою неновисть ? Как так вообще перевести можно. А настойка на тегринном ... чего только стоит =) Хотя я всегда читал как на пение ))) пока меня не поправили 1 раз =).
Думал тигр поёт а они в это время настойку делают )) а тут такое варворство оказалось =)
О реальном баге писать в саппорт. Ниваляшки отправят запрос в Китай, получат патч, установят... Не быстро это, но баг будет поправлен. Этому тьма примеров.
Карта мира для широкоформатных мониторов поправлена, пропал глюк с исчезновением стиля на персе...
Возможно УЖЕ разрабы готовят для ру-оффа особый Иней с закрытым допуском для 85-. Но пока патч напишут, пока пришлют и установят наши нубасы успеют прокачаться и заработать. Пока начать с малого, с БАНов, потом может и патч подоспеет.
Майловцы поздно чесаться начали, это да. Но лучше поздно чем никогда.
Этому нет ни единого примера. Не идиного. Все баги которые были с открытия сервера так и остались в добавок добавилось ещё с 10 новых. Какие примеры багов они поправили ? Баги локализации ? Поменяли название рубинового на огненнокрасный каммень ? Очень серьёзный баг... .
В добавок всё правилось с запазданием за китаем и экотомбом посути сначало патч вводился на пви потом у нас. Он по всему миру вводился 1 и тот же только у нас с сильным запазданием.
Только почему то на пви это багом не считается - уже понятно что будет дальше.
Готовят особый патч для руофа =))) И будем играть как на особом ГФШ - вместо полноценного нормального офа со словами у нас всё как на офе.
И шо? Все так же бегают нубокротики в етот ваш иней, все так же видно в чате:
- схожу в холодильник на росянок, 800к
- стучимся в иней танк 87+_________________45
где 45-примерный левел твинка.
Делайте кнопку "сообщить о багоюзе".
З.ы. мне с оооочень высокой горки класть, что кто-то делает на этом деньги, шо нубосообщество игроков в ПВ, водящих других нубов в иней, будет на меня в обиде.
VladMalkin
24.10.2011, 15:40
Опять же проблема загруженности основных инстансов. ГБП, гуй, нирвана, к слову независимая компания проводила исследование, на пви и китае проходимость данных заманух в 12 раз больше..Я в принципе за кач в гуе вместо инея..Но ломиться туда полночи меня почему-то жутко обламывает..
alex10pas
24.10.2011, 15:52
зачем тогда дают кв на 75лвл туда?
зачем тогда дают кв на 75лвл туда?
чтобы забанить тебя))
С такой ценовой политикой и отношением на руофе делать нечего.
Ищите/покупайте аки старой реги на пви, там всё обойдется дешевле и больше порядка чем здесь.
Ладно хирки там какая то уязвимость была и на самой хирке написано что нельзя снять. Да хотя имхо тоже всё равно ни такой уж прямо баг страшный чтоб - а кстате что за него давали ?
Окна флай и прочее сами по себе не работают же там тото надо устанавливать скорее всего ? Тут тоже ясно вроде как ты ж не игровыми способами это достигаешь.
Но сдесь то вообще всё по честному было.
А то что в гуе чар застрял / что скилы фей непашут - что чар в половине случаев (часто у асасинов) начинает на месте бегать и неможет ни скилы ничего использовать.
То что перевод скила вообще не совпадает с тем что скил делает в добавок ещё перевод заставляет задуматься о степени того как так вообще было перевести.
Ударяет силой неновисти по врагу. Нормально чё - это чё за сила такая ? Для меня сила это масса помноженная на ускорение - чему равно ускорение и масса неновисти а ? Персонаж что закидывает врага какахами - со словами получи гад мою неновисть ? Как так вообще перевести можно. А настойка на тегринном ... чего только стоит =) Хотя я всегда читал как на пение ))) пока меня не поправили 1 раз =).
Думал тигр поёт а они в это время настойку делают )) а тут такое варворство оказалось =)
Этому нет ни единого примера. Не идиного. Все баги которые были с открытия сервера так и остались в добавок добавилось ещё с 10 новых. Какие примеры багов они поправили ? Баги локализации ? Поменяли название рубинового на огненнокрасный каммень ? Очень серьёзный баг... .
В добавок всё правилось с запазданием за китаем и экотомбом посути сначало патч вводился на пви потом у нас. Он по всему миру вводился 1 и тот же только у нас с сильным запазданием.
Только почему то на пви это багом не считается - уже понятно что будет дальше.
Готовят особый патч для руофа =))) И будем играть как на особом ГФШ - вместо полноценного нормального офа со словами у нас всё как на офе.
Не тупи. Если у тебя нет доступа а пви и китай - молчи. Мы во многом уже обогнали ПВИ и наша версия равняется китаю. Только что нет долины феникса. ВСЕ. Все остальное - превосходит пви. Завяньте, тормоза, нам пви в плане обновлений теперь не указ. Мы впереди их.
Кстаааатиии. На пви банят за пк в 1 куба, пк на квестах, пк в 29 могильнике (еще когда из него не сделали арену), привод питов в писзону и чрезмерное пк.
Так что они тоже, что хотят, то и воротят.
ИМХО! Лучше позднее и качественнее чем сыро-бано-глюковато впереди планеты всей)
vGopSTOPv
24.10.2011, 16:07
есть предложение локализаторам
не исправлять иней, а просто вернуть старый :D проблемы с головами и 3м боссом пропадут сами
+1) и еще верните старую луну) эти локи созданы были для того чтобы люди учились работать в пати, а не как нирвана для кастетов)
tvink1100
24.10.2011, 16:11
И так что мы уже выяснили
Вот все что расписал в свое длинющем посте - это и есть описание одной большой внутриигровой ошибки. Да, по отдельности ни 1 из описанных тобой элементов (вход в данж более высокого уровня, убийство мобов высокого уровня, выход из пати хай-левела, использование гиперов и т.д.) - багом не является. А вот их сочетание в данном данже - является.
И как не оправдывай законность данного вида кача - ВСЕМ очевидно (и защитникам "кача на головах" в том числе, хотя на словах вы это и будете отрицать), что данный вид кача разрушает атмосферу игры, превращая ру офф в сраную фришку.
Админы молодцы, что запретили - еще раз им респект и уважуха.
Argentiferous
24.10.2011, 16:20
А настойка на тегринном ... чего только стоит =) Хотя я всегда читал как на пение ))) пока меня не поправили 1 раз =).
Настойку не трожте. Это не перевод, а специфика китайской культуры, колорит. Они из-за этих настоек тигров под угрозу вымирания поставили.
Да и неплохо ее в данже плохим танкам шифтовать в назидание.
А вот касательно всего остального увы да. Лаги ладно - мейд ин чайна. Но от перевода скилов мозг плавиться.
mypwninja
24.10.2011, 16:21
Вот все что расписал в свое длинющем посте - это и есть описание одной большой внутриигровой ошибки. Да, по отдельности ни 1 из описанных тобой элементов (вход в данж более высокого уровня, убийство мобов высокого уровня, выход из пати хай-левела, использование гиперов и т.д.) - багом не является. А вот их сочетание в данном данже - является.
И как не оправдывай законность данного вида кача - ВСЕМ очевидно (и защитникам "кача на головах" в том числе, хотя на словах вы это и будете отрицать), что данный вид кача разрушает атмосферу игры, превращая ру офф в сраную фришку.
Это не может являться описанием 1 большой внутриигровой ошибки - баг неправильная работа программы в данном случае она работает правильно. Результат ожидаем - а следовательно багом это являться не может - читай википедию.
Данный вид кача не разрушает атмосферу - потому как левел уже давно легально продается в шопе. За пару дней можно в шопе купить себе 85 левел но это выйдет дороже. В данном же случае администрация просто запрещает внутриигровыми способами получать игроку левел чтобы он в шопе опыт покупал в тридорога.
Запретить можно все, как говорится был бы человек а статья найдется) Здесь проблема в другом как это сделано, обоснова- на Основании здравого смысла тут явно неподходит, проблему просто лень решать технически, т.к. сложно долго и нехотца), глупо отрицать что ПВ изменилось до неузнаваемости, без глобального доната ничего недостичь, бан на каждом углу, запретов куча и мало к чему руки приложены. банально никто нехочет работать , я не на их месте и не на месте продюсера проекта( к тому что у себя на работе подчиненным за такое хамское отношение к работе руки оторвал и наказал рублем) и очень жаль что немогу повлиять ниначто, просто осозновать что эти слова в пустоту.
RiftWalkeR
24.10.2011, 16:23
что данный вид кача разрушает атмосферу игры, превращая ру офф в сраную фришку.
С добрым утром. А что по вашему ру оф?
Респект за то что не считается багом не на "сервер нейм" ни на "сервер нейм". Если это действительно "баг", а не заложенный игровой момент, то его надо исправлять, а не угрожать банами.
ajhev1234
24.10.2011, 16:37
Уважаемые форумчане!
Прочитал много, но так и не понял: Можно ли мне делать квесты 75 уровня в Инее персом 84- ????
Или теперь за это бан, если помогает перс 85+.
Именно квесты, возможно на гиперах. Но не коммерческий кач. ?????????
И ещё, мне непонятно, почему многих так раздражает быстрый кач на гиперах?
Мой личный пример:
Начал играть месяцев 5 назад. Мало того, что летать только на 20 уровне смог, но и бывали случаи, когда мне другие игроки мешали играть, нападали, когда я квестовых мобов бил.
Спасибо форуму, а именно гайду про быструю прокачку перса.
Пришлось срочно прокачать убийцу до 90+ уровня, ставить рядом ноутбук, и сопровождать основного перса, которого я качаю по квестам. Это интереснее.
У других тоже, уверен, есть причины для быстрого кача. Для комфортной игры в своё удовольствие.
В инее пока не был. На гиперах везде легко качается (см. соответствующий гайд).
Скорее всего, ограничение вводят из-за коммерческого кача.
Ведь как получается: Кто-то не вкладывает деньги в игру, а имеет такие-же комфортные условия, как и тот, кто вкладывает. А вот это уже неправильно. За удовольствие нужно платить.
Извините но вывод напрашивается сам собой) если эту проблему технически нерешат ( как в свое время ущелье гуй му), то вероятнее всего китайское представительствов этой "механике" невидит ничего Багнутого и поправлять несобирается , а наше представительство получив отрицательный ответ говорит нам АйяяАй неходи туда снег на башка упадет совсем Бан будет)
darkshining
24.10.2011, 16:54
Не тупи. Если у тебя нет доступа а пви и китай - молчи. Мы во многом уже обогнали ПВИ и наша версия равняется китаю. Только что нет долины феникса. ВСЕ. Все остальное - превосходит пви. Завяньте, тормоза, нам пви в плане обновлений теперь не указ. Мы впереди их.
Кстаааатиии. На пви банят за пк в 1 куба, пк на квестах, пк в 29 могильнике (еще когда из него не сделали арену), привод питов в писзону и чрезмерное пк.
Уважаемый, Вам предоставить скрины в чем проигрывает руофф пви? куча петов о которых тут и не мечтали(про петов с китая молчу) новый вид "котов" в торговле, новые ивенты тот же феникс, если у тебя нет доступа на китай и ПВИ сиди и молчи тормоз . http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i057.radikal.ru/1110/87/af2568865ea7.jpg http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s017.radikal.ru/i426/1110/85/5eaccc32d2b8.jpg http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s017.radikal.ru/i418/1110/02/d70478fccf75.jpg http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s49.radikal.ru/i123/1110/34/1b9286b4acdc.jpg а вот пуха с тарелки которую у нас собрать практически нереально http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s017.radikal.ru/i406/1110/a7/542bba3e8287.jpg
P.S скрины с китая пренадлижат другому автору, ник затерт
Если это действительно "баг", а не заложенный игровой момент, то его надо исправлять, а не угрожать банами.
Баг может исправить только Китай,а меил просто переводит(правда очень криво) и устанавливает .
LiliaMarianne
24.10.2011, 17:10
Ну не правда, не правда. На пви сейчас есть всё что и у китайцев, за исключением тестируемуего на данный момент в китае контента* (деревушка например). Это любимая вами полностью рабочая долина феникса для всех лвл групп, рабочие свадебные локи, полная (на текущий момент) внутриигровая энциклопедия, локализованный dq shop. приведённые в соответствие с китаем данжи 39-79 etc.
* р9 для стражей, который локализован в Бразилии ><
На данный момент, объективно, пви 3-ий по *новизне* версии после Китая и Бразилии (><).
P.S. Правильно т.к. пк в углу 1 комнаты куба есть как раз баг.
Уважаемый, Вам предоставить скрины в чем проигрывает руофф пви? куча петов о которых тут и не мечтали(про петов с китая молчу) новый вид "котов" в торговле, новые ивенты тот же феникс, если у тебя нет доступа на китай и ПВИ сиди и молчи тормоз . http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i057.radikal.ru/1110/87/af2568865ea7.jpg http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s017.radikal.ru/i426/1110/85/5eaccc32d2b8.jpg http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s017.radikal.ru/i418/1110/02/d70478fccf75.jpg http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s49.radikal.ru/i123/1110/34/1b9286b4acdc.jpg а вот пуха с тарелки которую у нас собрать практически нереально http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s017.radikal.ru/i406/1110/a7/542bba3e8287.jpg
ну блин и кому нужны эти петы стили новые мега коты? пви токо хорошо тем что у них 8 ранг как у нас упыри....
killerwulf
24.10.2011, 17:33
Привет всем недовольным, и тем кто сидит в плакательном углу-ибо нытики "закройте иний", я думаю Майл будет Тихо сидеть в углу, т.е мы вас предупреждаем,а вы делайте выбор,лично мое мнение как выучи китайский свалю к ним. дабы КИТАЙ рулит.
Все правильно! Зачем фиксить проблему, если можно раздавать тысячи банов? Ведь так же проще.
HedinXVII
24.10.2011, 18:00
Интерес вызывает только последний скрин, остальное хлам...
"Вам предоставить скрины в чем проигрывает руофф пви?" На ПвИ все иероглифами, ужасная у них локализация)))
ПС: Новый вид торговых котов, это вообще супер-мега опупительный критерий xD
"Вам предоставить скрины в чем проигрывает руофф пви?" На ПвИ все иероглифами, ужасная у них локализация)))
то есть смутило это не одного меня? ну слава богу, я уж думал что у меня с головой все не совсем в порядке, иероглифы чудятся
Ну НивалоМайл как усигда отжёг...
Про мотивировку бана как за "использование бага" - глупо и несмешно ибо придумать там "баг" это оригинально как минимум.
Про "они неправомерно/несправедливо быстро качаються" - завистливая часть толпы победила (надеюсь временно), с чем их и грац.
Про "мы ж недополучаем прибыль" - наверно единственная истинная причина этого решения.
Ах да: "давайте позаботимся о криворуких донаторах, которые даже в инее немогут прокачаться и стонут" тоже наверно имеет место быть.
Скромное имхо: "Неходил, неводил и несобираюсь в иней, но немогу смотреть на это бред".
ЗЫ Странно что тема упала с главной... топик ап
давайте не будем отклоняться от темы!
а о чем я это..а ну да-мэил дайте нормально пофармить на продаже голов...всем будет лучше и нам и вам!люди донатят для того чтобы купить гиперы купить место чтож еще вам надо?а на сто плюс бесполезно донатить если задонатишь мало то то будет не существенно а чтобы донатить много- мы живем в России , гд 2% населения имеют больше денег чем у остальных 98%
Кто согласен пальцы вверх!
HedinXVII
24.10.2011, 18:13
\О
(палец вверх, хоть тут и не заметно)
Этому нет ни единого примера. Не идиного. Все баги которые были с открытия сервера так и остались в добавок добавилось ещё с 10 новых. Какие примеры багов они поправили ? Баги локализации ? Поменяли название рубинового на огненнокрасный каммень ?
Какие поправили? На вскидку, что вспомнить могу.
-Шипы друли работающие в мире.
-Баг с застреванием оборов (перс бежит на одном месте бесконечно).
-Карта мира для широкоформатников.
-Баг с пропажей отображения пухи (видно только свечение от неё)
-Баг скилов вара/сина
-Баг бафа приста на маг-дэф.
-Глюк с отображением стилей.
-Глюк с попыткой взлететь (прибивало к земле).
А какие добавили?
-Что-то там со скиллами джинна. (Мучил джинна до посиненея, не понял о чём речь.)
-Падение с полёта. Это меня самого бесит.
Госпадя ненаю куда писать,но вот!
сегодня полажила денег хотела перекинуть на игровой.акк,но вот беда язабыла мейл на который зарегана!
что делать помогите(((
УМОЛЯЮ(
Аууу есть кто живой Оо
Ребята ну умоляю помогите.(
Gaiwer88
24.10.2011, 18:32
Не осилю такое огромное количество страниц, теперь кача на головах для 85- закрыт, во всяком случае легально.Но меня беспокоит другой вопрос, будет ли кара за вкаченных до принятия законов персов или всё же мыла объявит амнистию?
Госпадя ненаю куда писать,но вот!
сегодня полажила денег хотела перекинуть на игровой.акк,но вот беда язабыла мейл на который зарегана!
что делать помогите(((
УМОЛЯЮ(
Дублирую!)
Смотрю ни ответа ни привета)
Госпади ребята помогите!
Аууу есть кто живой Оо
Ребята ну умоляю помогите.(
да не кипишуй если писать мэйлу про твою ошибку то если они те и помогут, что мало вероятно, то постребуют док-ва, что эт твой акк, и мб 1% из 100% че нить наладится 2 способ есть какая то хрень что если ты забыла мэил но помнишь пароль то че то можно там покрутить и те выдаст мэил на который акк "записан"(как то у моего друга такая же хрень была он так сделал и воооля!) 3 способ это вспомнить
кстать в этой теме пишут какие плохие админы что запретили продажу голов для 84- а не с такого рода проблемами разбираются
Все правильно! Зачем фиксить проблему, если можно раздавать тысячи банов? Ведь так же проще.
Ага, плохие Майловцы повесили табличку "ОСТОРОЖНО! Злая собака!" у входа в грушевый сад. Какие поганцы!!! Надо было не табличку вешать, а забор пятиметровый строить, колючую проволоку и вертухаев. Чтоб и мысли не возникало в сад лезть!
Кто-то заставляет на головах качаться? В Иней плётками гонят?
Если уж сунулся в сад за грушами несмотря на табличку, был покусан псом и портки потерял, то кто виноват?
А Майловцы правы. Забанить пару сотен паршивцев, чтоб все боялись - проще чем возиться с патчами.
да не кипишуй если писать мэйлу про твою ошибку то если они те и помогут, что мало вероятно, то постребуют док-ва, что эт твой акк, и мб 1% из 100% че нить наладится 2 способ есть какая то хрень что если ты забыла мэил но помнишь пароль то че то можно там покрутить и те выдаст мэил на который акк "записан"(как то у моего друга такая же хрень была он так сделал и воооля!) 3 способ это вспомнить
кстать в этой теме пишут какие плохие админы что запретили продажу голов для 84- а не с такого рода проблемами разбираются
где покрутить о.о
lexa198686
24.10.2011, 18:50
Уважаемые игроки!
Пожалуйста, удалите сервер Феникс. Потому как в иней там начали ходить с 75лвл. при чем все поголовно. А ведь это противоречит вашим собственным противоречиям:shuffle:
suharik1alex
24.10.2011, 18:54
И так выскажусь и я)
Играть начал за долго до гипперов (1 год и 6 мес назад) Качался на квестах, так вот, квесты в иней появляются ДО 85 (где-то на 75+), следовательно игрой предусмотренно попадание в иней на 75+.
А баг... хм, в чём баг-то? То, что перс попадает в данж не своего лвл, тогда в бан всех синов, которые после уважухи шли в данж старше их лвл за формой.
Это не баг, а простая жадность) Просто народ нашел отличный способ заработка и отдачи от шмота. А с вводом Пискеров и Миськеров цены поднялись (на Таре стоимость стала 9-10кк соло и место на головы 600к-800к в первый день по 1кк были). И вот представьте скок бы проводники срубили б бабла..... А это не выгодно, вот и решили прикрыть лавочку.
Итог: по мойму просто кого-то жаба задушила, ведь при обычном каче расход огромный (хирки, шмот, расходные материалы) и это выгодней, чем 1 раз гипперы. Это не Баг)
Прошу прощения. в Игре очень много багов которые намного хуже чем иней. И большинство игроков используют читы на голд. Да это возможно. я этим не пользуюсь потому что сама спокойно доначу на игру. А что через месяца так скажем 3 будет? Новички не будут отлистывать новости назад чтобы узнать есть что то серьезное или нет. Они качнутся до +50 узнают про иней. Попросят сводить и их сводят. а потом вы их забаните. Вопрос: они не поймут за что, да сколько лет то даже +20 качались в инее??? до амфибий еще. вы же не обращали на это внимания. разобрались бы лучше с котами которые стоят и для нупов орут в гп "лучшие читы и баги на голд! заходите на сайт" это более серьезнее чем запрет на иней. да и не думаю что будут палить своих же что те водят на головы.
раз не могут вход пофиксить сделали б тогда по 1 опыта за бошку и 50к за бошку по квесту для 80+
да сколько лет то даже +20 качались в инее??? до амфибий еще.
какой иней до амфибий вообще? его после них ввели
я своего перса 74 прист оставила у Морской тюрьмы в расщелене в скалах а почему? пролетала в данж сводить и застряла. и ни полет ни тп в город не реагируют! вот это БАГ вот это реальный баг.
а сейчас. ну зайдите на сервер фени что там за дур-дом творится? 3 рыбака на ледяное озеро ловить головастиков, или Курорт на альпы, осталось 4 билета (1,5кк) только цену подняли и ходят! и в мир орут сводите синку +23 я заплочу!
раз не могут вход пофиксить сделали б тогда по 1 опыта за бошку и 50к за бошку по квесту для 80+
какой иней до амфибий вообще? его после них ввели
тихо ты))еще введут так))удаляй сообщение)
darkshining
24.10.2011, 19:13
я предостовлял скрины с китая, на ПВИ онли english
я своего перса 74 прист оставила у Морской тюрьмы в расщелене в скалах а почему? пролетала в данж сводить и застряла. и ни полет ни тп в город не реагируют! вот это БАГ вот это реальный баг.
попробуй руной
Прошу прощения. в Игре очень много багов которые намного хуже чем иней. И большинство игроков используют читы на голд. Да это возможно. я этим не пользуюсь потому что сама спокойно доначу на игру. А что через месяца так скажем 3 будет? Новички не будут отлистывать новости назад чтобы узнать есть что то серьезное или нет. Они качнутся до +50 узнают про иней. Попросят сводить и их сводят. а потом вы их забаните. Вопрос: они не поймут за что, да сколько лет то даже +20 качались в инее??? до амфибий еще. вы же не обращали на это внимания. разобрались бы лучше с котами которые стоят и для нупов орут в гп "лучшие читы и баги на голд! заходите на сайт" это более серьезнее чем запрет на иней. да и не думаю что будут палить своих же что те водят на головы.
баги есть никто не спорит, баг на голд не более чем развод, или вирус который поможет доверчивым расстаться с их аком. Новички в иней 50+ попросят сводить.... А кто их поведет тоже новички? Ведь бан словит как новичек так и тот кто поведет.
А по теме двоякое впечатление.... с 1й стороны хотел твина с 70 до 80 поднять по-быстрому, с другой стороны вспомнил как бывает весело толпой бегать и мутузькать мобов по квесту, а то основой давно это позабыл (больше 1)
Просто у большинства игроков цель игры апнуть 100+ и всех наг*****, теряется ПВЕ аспект игры, ПВП в ПВ убого, тупо убийство ради фана, никакой пользы кроме выбивания лута из ПК, нет (и то замок рулит)
Полгода качались на инее и в мир орали и ничего,молчали, а теперь видите ли это использование бага ))) ну вы даёте! почему раньше не предупреждали об этом?!
да щас водят спокойно на головы. на Фениксе с 1 дня на эту новость 0внимания. подруга в иней бегала ну уже +80. и не забанили же. с 1 дня прошу заметить.
killerwulf
24.10.2011, 19:19
Полгода качались на инее и в мир орали и ничего,молчали, а теперь видите ли это использование бага ))) ну вы даёте! почему раньше не предупреждали об этом?!
а ты б не ходил тогда в иний?
killerwulf
24.10.2011, 19:20
Сейча у людей хоть фантазия разыгралась почитать мир одно удовольствие.
да в мир орут про прием на 14 сервер. прошу заметить НА 14. вроде 12 только. никому это не нужно....а вот про иней умудрились вспомнить
а ты б не ходил тогда в иний?
возможно и ходила бы, но! никто не предупреждал об этом и не банил игроков которые об этом в мир орут! никто за этим не следил просто напросто,а теперь решили всех "нарушителей" забанить через полгода ) ЛОЛ )
Вы вот сейчас пытаетесь доказать что иней для 85 - это ничего такого , в начале написано то что это багоюз , а он запрещен правилами игры. Так что я волне согласен с администрацией , банить надо багоюзеров.
да какие пол года) больше)
попробуй в горн на фене крикни....то что ты сказал. тебя через пять минуть выкинет с надписью "LINK Вы вынуждены покинуть игру" кто не знает это взлом
Вы вот сейчас пытаетесь доказать что иней для 85 - это ничего такого , в начале написано то что это багоюз , а он запрещен правилами игры. Так что я волне согласен с администрацией , банить надо багоюзеров.
а если никто не знал что это нарушение? и вообще если иней для 85+,тогда сделайте так чтоб 85- не смогли даже зайти в иней, а так нечего за свои ошибки делать всех виноватыми,сами виноваты,что не проследили
да в мир орут про прием на 14 сервер. прошу заметить НА 14. вроде 12 только. никому это не нужно....а вот про иней умудрились вспомнить
хммм на альтаире орут на 13 эээм
у нас видела в горне на 14. и на 13 тоже.
Да и. народ. думаете из будут банить? да не будут)) кому это нужно)) им будет все равно на багоюз через пол года
4 день в поддержке валяется мой запрос) очень благодарна что не ответили.
ну тогда смысл играть,если служба поддержки ничего не делает ))))
задай этот вопрос еще 6 миллионам ****отов
интересно одно. ЗАЧЕМ убрали после свадьбы церемонию?! и вроде весело всегда было с кланом отпраздновать. а приглашения по 20 штук кушать теперь наверно?) если церемония невозможна
ладно всем удачи. я в пв пошла
LiliaMarianne
24.10.2011, 19:38
интересно одно. ЗАЧЕМ убрали после свадьбы церемонию?! и вроде весело всегда было с кланом отпраздновать. а приглашения по 20 штук кушать теперь наверно?) если церемония невозможна
Есть стандартная *европейская* брачная церемония с локацией , а есть классическая китайская.
Видимо локализовать не успели ><
дак сколько времени спокойно проводились церемонии.
а если никто не знал что это нарушение? и вообще если иней для 85+,тогда сделайте так чтоб 85- не смогли даже зайти в иней, а так нечего за свои ошибки делать всех виноватыми,сами виноваты,что не проследили
Я конечно понимаю что всем лень читать правила , но хоть глазами то можно пробежаться. А на счет того чтоб вход 85 - я согласен , пусть исправляют.
в принципе можно без инея обойтись например до +40 гипы потом гошики и аое. а потом пойдут квесты на иней на 75 лвл!! прошу заметить
Sky_Lanka
24.10.2011, 20:45
Чу вы ноете качайтесь на АоЕ кач мобах в чем проблема?!
10ZMEY01
24.10.2011, 21:19
хД Прикольно админы придумали, я ** писал кто или нет об этом а ниче что с 81-го лв даются 2 квеста в иней на мобов и боса?! или это тоже является багом?!))
P.S. Мне просто интересно я своих твинов на головах не качал)
virgo113
25.10.2011, 00:01
интересны ток де результаты этой акции, кроме тех что холодильники стали по 1.5-2кк?))
интересны ток де результаты этой акции, кроме тех что холодильники стали по 1.5-2кк?))
хм, на орионе видел 500-600к и саааамый максимум 800к.
SoTiK1981
25.10.2011, 02:57
Что-то я тут так и не увидел конкретного ответа на вопрос "С какого лвла все же можно идти в иней?"
1) Камень телепортирует с 75+
2) Квесты даются тоже на 75+
3) Двери открываются персонажем 85+ при наличии в пати персонажей 75+ (при наличии хоть одного 74- дверь не откроется)
т.е. этот данж рассчитан на проход патей 75+ при наличии хотя бы одного персонажа 85+
Хотелось бы получить конкретный ответ: "В иней можно заходить с хх уровня".
dxexpert
25.10.2011, 03:42
Так ,либо продолжаем в Сибире играть в футбол , либо пусть вернут игру в прошлое ,до тех пор когда ввели гиперы в морозных залах !) ( естествено с новым обновлением ) исправят пусть морозные , и воина пусть вернут как он был ранше .. правда ,да будет облом тем кто качался все то время без гиперов ;/
tvink1100
25.10.2011, 05:09
Это не может являться описанием 1 большой внутриигровой ошибки - баг неправильная работа программы в данном случае она работает правильно. Результат ожидаем - а следовательно багом это являться не может - читай википедию.
Для тебя "внутриигровая ошибка" всегда = "баг" (программная ошибка)?
Иди читай википедию дальше, демагог.
Данный вид кача не разрушает атмосферу - потому как левел уже давно легально продается в шопе. За пару дней можно в шопе купить себе 85 левел но это выйдет дороже.
Расскажи пожалуйста, как за пару дней без голов в инее прокачаться до 85 ур., очень интересно.
В данном же случае администрация просто запрещает внутриигровыми способами получать игроку левел чтобы он в шопе опыт покупал в тридорога
...в результате чего большая половина игроков не будет его покупать - а пойдет качаться на ежах/квестах/в гуе и т.д.
Часть - купит гиперы, соберет пати и пойдет на аое-кач на нормальных мобах своего уровня. И параллельно немного выпрямит себе руки. Танк, как минимум, научится мобов в бурю заводить и масс-агр кидать, чтобы на 100 ур. такой порнографии не было:
Ежа в гуе,1 застава 2 волна,мобы на маге,луке и мне,а танк тупо агрит одного моба,у меня стан откатываться не успевает.Результат маг в истоках
tvink1100
25.10.2011, 05:13
Если это действительно "баг", а не заложенный игровой момент, то его надо исправлять, а не угрожать банами.
Согласен - лучше бы исправили. Но, возможно, по каким-то причинам они этого "прямщас" сделать не могут. И поэтому пока лучше запретить использовать данный баг административным путем, чем вообще ничего не делать.
Гинезис ввели пару дней назад, и что мы видим:
-открываем топ лист играков каждого сервера уже есть 90+ кроты... Админы вы думаете эти люди за пару дней прокачались на мобах и квестах, если до гипов раньше люди чтоб 90 апнуть годами играли
Так что тема бред.
А если вы считаете это игровой ошибкой забаньте этих играков ибо они явно на "мобах качались без гиперов". 1000000000000000000000000000000Бредов.
dimm1408
25.10.2011, 07:29
-открываем топ лист играков каждого сервера уже есть 90+ кроты... Админы вы думаете эти люди за пару дней прокачались на мобах и квестах, если до гипов раньше люди чтоб 90 апнуть годами играли
Так что тема бред.
А если вы считаете это игровой ошибкой забаньте этих играков ибо они явно на "мобах качались без гиперов". 1000000000000000000000000000000Бредов.
Поддерживаю.А ловкачи и ими недовольные будут всегда.Тему в топку:closed:
Так что тема бред.
ЛОЛ знаешь что такое оракулы?
ЛОЛ знаешь что такое оракулы?
Лол за 3 дня нереально докачаться на оракулах до 70+ максимум потом всеравно иней как не крути умник
ElricChan
25.10.2011, 09:23
Даже не знаю, что сказать. Я уже давно не играла, так что даже не выпадала возможность пользоваться гиперами... С одной стороны, действительно было бы неплохо, если бы игроки, у которых нет опыта игры, не мешали опытным игрокам своей глупостью. Но ведь все мы начинали с нуля, и многого не знали. Это, конечно, не значит, что кач до 100 уровня без каких-либо знаний об игре поощрителен. С другой стороны, всё-таки донат - это главное, и всегда будут люди, которые покупают себе уровень.
А ведь это предупреждение может так и остаться предупреждением... Наши сервера - не единственные, которые борются с этой проблемой. Хотя, кое-где видимо баланс каким-то иным способом выравнивают.
В общих чертах, спасибо администрации за это сообщение, будем надеяться, что оно повлияет на PW и игроков положительно.
siosiosio
25.10.2011, 09:25
Мне вот одно итересно,в этой теме, админы\модеры дали ответ,является ли багоюзем использование инея игроками 75-84 лвл?
siosiosio
25.10.2011, 09:27
А ведь это предупреждение может так и остаться предупреждением... Наши сервера - не единственные, которые борются с этой проблемой. Хотя, кое-где видимо баланс каким-то иным способом выравнивают.
В общих чертах, спасибо администрации за это сообщение, будем надеяться, что оно повлияет на PW и игроков положительно.
На ПВИ и китае это не явл багом. Лучше бы написали,что клонирование центурионов явл багом,а так мы увидили сущность маила,которого заботят только прибыль,этапрямпечально.
Paul666_87
25.10.2011, 09:28
Мне вот одно итересно,в этой теме, админы\модеры дали ответ,является ли багоюзем использование инея игроками 75-84 лвл?
Самый первый пост прочитайте
ElricChan
25.10.2011, 09:31
На ПВИ и китае это не явл багом. Лучше бы написали,что клонирование центурионов явл багом,а так мы увидили сущность маила,которого заботят только прибыль,этапрямпечально.
siosiosio, да, не является, по крайней мере, судя по тому, что я наблюдала. Но я так понимаю, что администрация там не закрыла на это глаза, тем не менее. Хотя, много ли я знаю? Я просто иногда захожу попинать мобов...
Насчёт центурионов - где-то в этой теме ранее говорили, что в Генезисе исправили. Это не так?
хотите бить мобов идите бейте в Иней но с 85 а не 1ур!
так их и бьют 85+ и квест берут 85+, остальные идут за компанию и моральную поддержку:)
Лол за 3 дня нереально докачаться на оракулах до 70+ максимум потом всеравно иней как не крути умник
LOOOOL ежа, яшма,с 40лвла куб + оракулы LOL
siosiosio
25.10.2011, 09:49
siosiosio, да, не является, по крайней мере, судя по тому, что я наблюдала. Но я так понимаю, что администрация там не закрыла на это глаза, тем не менее. Хотя, много ли я знаю? Я просто иногда захожу попинать мобов...
Насчёт центурионов - где-то в этой теме ранее говорили, что в Генезисе исправили. Это не так?
Если исправили,то это будет чудо,т.к. на пви этот баг присутствует до сих пор,хоть где-то мы обогнали ПВИ (*пошел открывать шампанское*)
я тебе про то что так можно апнуть 70)
А мы не про это вообще, если ты почитаешь посты выше то увидешь, что тема о том как с 10+ лвл идут в иней и за один заход берут 50 лвл+, за 3 захода уже 70-80+, кто будет качаться на старой технике. Затраты на оракулы невыгодны и по времени тоже, до 70 лвл по технологии, что мы знаем до гипов качнуться можно с недельку так две, а вот с гипами с 10 лвл до 80 за два дня. Вот об этом тема АЛЛЕЕЕЕ
На самом деле все было продумано сделано.. но как всегда, не до конца. низкоуровневым персонажем заходить в иней, конечно, можно, как и в многие локации (не все, но многие). Квест получает только персонаж 85 и выше лвл. Т.е. задумка была хорошая - даже если ты зайдешь туда низким лвл, все равно опыт порежеться, если в пати будет 85+. А если хай лвл не будет в пати (все выйдут), то пройти иней малореально - слишком сильные мобы для маленьких.
Но, увы, упустили они эти головы из виду. Головы то не агрятся, их просто бить, без всяких высоких лвл. Люди ж не дураки, если можно это делать, и ничего не противоречит игре, без всяких сторонних программ и взломов-хаков, почему бы не делать? это по мнешьней мере странное заявление про баги и про противоречащее игре получение опыта. Вообщем, нивал опозорился малость. а так ничего...
zimogor1968
25.10.2011, 10:58
На самом деле все было продумано сделано.. но как всегда, не до конца. низкоуровневым персонажем заходить в иней, конечно, можно, как и в многие локации (не все, но многие). Квест получает только персонаж 85 и выше лвл. Т.е. задумка была хорошая - даже если ты зайдешь туда низким лвл, все равно опыт порежеться, если в пати будет 85+. А если хай лвл не будет в пати (все выйдут), то пройти иней малореально - слишком сильные мобы для маленьких.
Но, увы, упустили они эти головы из виду. Головы то не агрятся, их просто бить, без всяких высоких лвл. Люди ж не дураки, если можно это делать, и ничего не противоречит игре, без всяких сторонних программ и взломов-хаков, почему бы не делать? это по мнешьней мере странное заявление про баги и про противоречащее игре получение опыта. Вообщем, нивал опозорился малость. а так ничего...
Вот и я про то же)))) Если нельзя и бан за морозы - банить всех 90 за 3 дня))) Или просто закрыть тему и не позориться отсебятиной))) Не думаю что обьявление морозов багами инициатива именно Нивал))) Это скорее кто то ретивый из приближенных решил стать святее папы римского))) Тем более про прокачку в морозах можно было понять еще с введения амфибий))) до гиперов)) Если можно войти и прокачаться -значит не запрещено))) если бы было нельзя -значит и войти нельзя))) Я сам не сторонник морозов и кача именно таким способом, но не считаю, что такие запреты приведут к чему либо хорошему)) Если нельзя - вход по уровню через Нип и все дела))
yakaldyn
25.10.2011, 11:07
персонаж sypeMen водит своего твинка 20+ в иней.....
darkshining
25.10.2011, 11:11
А мы не про это вообще, если ты почитаешь посты выше то увидешь, что тема о том как с 10+ лвл идут в иней и за один заход берут 50 лвл+, за 3 захода уже 70-80+, кто будет качаться на старой технике. Затраты на оракулы невыгодны и по времени тоже, до 70 лвл по технологии, что мы знаем до гипов качнуться можно с недельку так две, а вот с гипами с 10 лвл до 80 за два дня. Вот об этом тема АЛЛЕЕЕЕ
Уважаемый(ая), не говорите чушь если не знаете, 1е физики только на 30+ начинают убивать головы с тычки(если лв меньше то с 1 удара голова не убивается и тупо исчезает) инт перс немного раньше, 2е за 1 заход в иней можно набрать 4 ну максимум 5 лвл, о каких 10-50 идет речь?
интересно а как же тогда квесты, которые даются в иний на 71+уровне? за это тоже будут банить?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
25.10.2011, 11:25
Надо сделать так, чтобы если хай из пати офнулся то всех на выход.. ))
Flash_FoG
25.10.2011, 11:29
А мы не про это вообще, если ты почитаешь посты выше то увидешь, что тема о том как с 10+ лвл идут в иней и за один заход берут 50 лвл+, за 3 захода уже 70-80+,
Это, безусловно, Вас кто-то обманул. За один заход с 10лвл до 50го никто не поднимется.
2е за 1 заход в иней можно набрать 4 ну максимум 5 лвл, о каких 10-50 идет речь?
Собственно, тоже не совсем так. С 20-го лвл поднимается в среднем до 35-го. С 30-го - где-то до 40-го.
Ну дальше тот же принцип, в соответствии с кол-вом необходимого на следующий ап опыта. Т.е. чем выше лвл, тем, конечно, меньше прибавится.
-------------
А по существу.. В PW играю почти 3 года, первый перс прокачан до 100+, когда еще и самих гиперов в помине не было. Квесты, проводы в данжи, контракты, яшма+гео обязательно.. тот самый гуй..))
Потом уже, ежедневки в данжи и тому подобные фишки. Так что, безусловно, неприятно, что какие-то нубы берут за день 90+, а за второй - 100+. Сразу возникает вопрос "а какого собственно хрена?!".
И ладно бы твинка качали - черт с ним. Но те, у кого это первый перс - нее. Нафик надо такое. Ни рук, ни мозгов, ни понимания - ни-че-го. Кому нужны такие сокланы?)
Надо сделать так, чтобы если хай из пати офнулся то всех на выход.. ))
а лучше как в гуе, вылетел вар, все завалилось)))
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
25.10.2011, 11:34
Flash_FoG
еще это плохо для тех кто пытается играть по правилам, т.е. по квестами ежам без гиперов и голов.. А в игре получается что ты один на локе бьешь мобов, или часами собираешь пати на тарелке... одним прикольно быстро качаться, а другим игра вообще в других красках вырисовывается...