Просмотр полной версии : Использование внутриигровых ошибок
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
мда посмотреть топ то на сириусе 100% багоюзеры и таму подобию
Paul666_87
25.10.2011, 11:38
Увеличить головам количество хп и всё, проблема будет решена на 100%
Flash_FoG
25.10.2011, 11:38
Flash_FoG
еще это плохо для тех кто пытается играть по правилам, т.е. по квестами ежам без гиперов и голов.. А в игре получается что ты один на локе бьешь мобов, или часами собираешь пати на тарелке... одним прикольно быстро качаться, а другим игра вообще в других красках вырисовывается...
Верно. Особенно для тех, кто только-только пришел в игру. Либо они автоматически становятся "гипер-нубами" в белом шмоте, да еще и с риском быть забаненными, либо часами искать пати в данжи.
Твинководы еще ладно - по френд-листу прошлись и собрали пати куда угодно, или в крайнем случае основой провели.. А новичкам - да.
та чу такой кипиш из-за этого? ну качались на головах и что? ну стали хай лвл, а умений не прибавилось)))кому интересно именно играть и узнавать своего перса, тот будет норм качаться и выполнять квесты))
Killscrat100
25.10.2011, 15:18
тут кто то сказал что не реально апнуть 90за 3дня
гиперы на мобах 1ч + куча оракулов + ежа + яшма это до 70
если у вас имеется основа 100+ то наверника собирали бусины вот у меня например лежит для крота 56 бусин так что не надо возникать будто это сделать нельзя
RadmiraNyafa
25.10.2011, 15:25
Как качались на головах так и качаются, только крики в мир стали другими, завуалироваными))) Так что ничего нового нет.
idWorks12
25.10.2011, 15:38
а проходы за накидками в 79д тоже Использование внутриигровых ошибок ? или как?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
25.10.2011, 16:29
Интересно, будет выдаваться статистика забубенных как со сбрасыванием одетых хирок?
killerwulf
25.10.2011, 16:37
та чу такой кипиш из-за этого? ну качались на головах и что? ну стали хай лвл, а умений не прибавилось)))кому интересно именно играть и узнавать своего перса, тот будет норм качаться и выполнять квесты))
ТЫ лично сколько играешь в ПВ?
я 3 года мне не интересного например выполнять нубо кв в топях и бить росянок, да мне очень жалко майл как они переводят эти иероглифы самому черту известно, СКАЧИТЕ ЧЕСТНО КТО НИТЬ ЧИТАЕТ ТО ЧТО НАПИСАНО В КВ не в списке квесто,а что тебе говорит НПС думаю 90% скажут нет, а те 10% оставшихся,еще и соврут,что их читают.Если вам завидно людям которое ценят свое время и быстро качаются это ваши заморочки. Лично я могу играть любым классом,а познавать "тонкости игры" уже тем кто играет больше года два, хм покажите мне того человека.
animeislove
25.10.2011, 16:43
А я заметил ошибку в музыкальном сопровождении игры. В Городе Мечей, и ещё в некоторых зонах играла музыка из меню входа в игру. После обновления Genesis там начала играть музыка из обновлённого меню. В этот город "музыка из джунглей" не очень подходит. Исправьте пожалуйста этоу ошибку.
Это можно исправить и самому =.= вопрос "Как?" я игнорирую.
И вовсе это не ошибка.
blacklite
25.10.2011, 16:48
чтобы боялись искать баги игры, а не пользуясь ими еще и в наглую обсирать нормальных игроков
animeislove
25.10.2011, 16:55
И кстати админам же от этого хуже: они потеряли заработок с покупки гиперов чуть ли не по 50 штук в месяц и около 2к реальных денег за прокачку 1 перса до хай лвла
DarkSun1990
25.10.2011, 17:03
Я начала качать миста и по идее меня не должна радовать эта новость,но с другой стороны может поменьше будет тех кто играть толком не умеет а только лвл качнул и погнал нубов сливать. Типо пристов без сферы на 90+, синов в инт шмоте и тому подобного ужаса) Да кстати вспомните пв года 2 назад и после этих воспоминаний уже начинайте ныть)
ТЫ лично сколько играешь в ПВ?
я 3 года мне не интересного например выполнять нубо кв в топях и бить росянок, да мне очень жалко майл как они переводят эти иероглифы самому черту известно, СКАЧИТЕ ЧЕСТНО КТО НИТЬ ЧИТАЕТ ТО ЧТО НАПИСАНО В КВ не в списке квесто,а что тебе говорит НПС думаю 90% скажут нет, а те 10% оставшихся,еще и соврут,что их читают.Если вам завидно людям которое ценят свое время и быстро качаются это ваши заморочки. Лично я могу играть любым классом,а познавать "тонкости игры" уже тем кто играет больше года два, хм покажите мне того человека.
В PW более 3х лет.
Читаю все квесты, все тексты.
Мне не завидно, мне плевать. Но бесит откровенный и неприкрытый багоюз.
Те "кто ценит время" зачем в ММО пришли вообще? Почему не на фришки? Может таких мать стоя родила?
Я познаю тонкости игры и изучаю мир до сих пор. Problems?
Elena161997
25.10.2011, 17:27
В PW более 3х лет.
Те "кто ценит время" зачем в ММО пришли вообще? Почему не на фришки? Может таких мать стоя родила?
+1.
дети гиперов вообще уже реально задолбали.
fsvampir123
25.10.2011, 17:27
В PW более 3х лет.
В вашем сообщении было слишком много вранья завязывайте с этим...
SweneyTodd
25.10.2011, 17:38
наконецто админы начали заниматсо гипердетями
killerwulf
25.10.2011, 17:44
+1.
И чем конкретно? каждый выбирает себе как качаться, на чем качать,и как видно что в Китае и в евро, тоже много ваших "детей гиперов" ,они не задумываются об этом. а вам лишь бы вешать ярлыки, и смотреть с высока та тех кто качается в инии.
killerwulf
25.10.2011, 17:48
наконецто админы начали заниматсо гипердетями
Да вы все НЫЛИ, что МАСТЕР ЗАБИТ МАГИСТР ЗАБИТ вам дали простой способ кача,а вы этому и не рады,для админам не интересен твой лвл им важней те кто 100й лвл и берут с их много бобиков,потому что кто мне скажет кто оделся в 99гг-САНСАРУ, без доната? а не кто или уже везунчики.
oborotenPW
25.10.2011, 18:01
Да вы все НЫЛИ, что МАСТЕР ЗАБИТ МАГИСТР ЗАБИТ вам дали простой способ кача,а вы этому и не рады,для админам не интересен твой лвл им важней те кто 100й лвл и берут с их много бобиков,потому что кто мне скажет кто оделся в 99гг-САНСАРУ, без доната? а не кто или уже везунчики.
Ну вообще то были не забиты, а далекомыслящими игроками открывался ГУЙ и продавался игрокам, щас думаю они перекачевали большинством в сферу торговли инеем и проводом с 1 лвл игроков. я считаю донатят только до 100, после 100 все легко самому достать если есть патька. хотя играть после 100 совсем не интересно слишком скучно становится
Reaper_AvataR
25.10.2011, 18:02
Является ли багоюзом то, что в могильнике можно летать? о_0 (могильник 29 недоданж)
oborotenPW
25.10.2011, 18:04
Является ли багоюзом то, что в могильнике можно летать? о_0 (могильник 29 недоданж)
насколько я помню там не возможно летать ...
Kiskovski
25.10.2011, 18:05
там теперь арена))) пк не набивается, лут не падает, можно летать)
Это НЕ багоюз. Скоро, однако, это порежут.
Да вы все НЫЛИ, что МАСТЕР ЗАБИТ МАГИСТР ЗАБИТ вам дали простой способ кача,а вы этому и не рады
Я тоже ныл. Но кто же знал, что всё ТАК обернётся, что в Инее кач будет аж с 20-30+!
Думал: "Вот заработают гиперы в Инее - Гуй разгрузится". Оказалось, палка о двух концах.
Kiskovski
25.10.2011, 18:23
сейчас вроде бы гуй не так сильно забит+его расширили вроде бы
killerwulf
25.10.2011, 18:29
У них есть туда возможность и деньги ходить пусть ходят в свое удовольствие.
Момент первый.
Разработчики пофиксили опыт за медальки с фаста.
Момент второй.
Гиперы имею ограничение по количеству использований в день и негативный постэффект.
Момент третий.
Разработчики пофиксили центурионов (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5389583&postcount=59) (но что-то мне подсказывает, что не до конца).
Момент четвёртый.
Разработчики поставили блокировку на открытие Инея, если в пати есть персонаж меньше 75 уровня (как я понял из сообщений на форуме).
Момент пятый.
Для персонажей меньше 75 уровня разработчики делают аналог Инея, Долина Феникса.
Ненавязчивый вывод.
Разработчики программно препятствуют быстрой и бесконтрольной прокачки персонажей. Хорошо это или плохо? Не важно, это правила, которые нам диктует разработчик. В результате программной недоработки, низкоуровневые персонажи всё ещё могут попасть в Иней. Уверен, что со временем это запретят программно. А пока этого нет, нарушителей будут наказывать административно. Я так понимаю ситуацию.
llloooccc
25.10.2011, 18:53
Вот капец , иней то для 75+, 3 месяца назад с 76 ходил, и до генезиса ходил в иней , танковал, с 80-,
лучше не с 85, а 75 сделайте, ведь на камне ГД написано типа 75+ туда тп уже могут.
smit22284
25.10.2011, 19:31
Без голов норм не покачаешся!!!!
Без голов норм не покачаешся!!!!!!!
Ещё одна лолка вылезла. :D Удаляй PW, всё равно нублан такого уровня не достигнет тут высот.
verity2206
25.10.2011, 20:15
Момент первый.
Разработчики пофиксили опыт за медальки с фаста.
Момент второй.
Гиперы имею ограничение по количеству использований в день и негативный постэффект.
Момент третий.
Разработчики пофиксили центурионов (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5389583&postcount=59) (но что-то мне подсказывает, что не до конца).
Момент четвёртый.
Разработчики поставили блокировку на открытие Инея, если в пати есть персонаж меньше 75 уровня (как я понял из сообщений на форуме).
Момент пятый.
Для персонажей меньше 75 уровня разработчики делают аналог Инея, Долина Феникса.
Ненавязчивый вывод.
Разработчики программно препятствуют быстрой и бесконтрольной прокачки персонажей. Хорошо это или плохо? Не важно, это правила, которые нам диктует разработчик. В результате программной недоработки, низкоуровневые персонажи всё ещё могут попасть в Иней. Уверен, что со временем это запретят программно. А пока этого нет, нарушителей будут наказывать административно. Я так понимаю ситуацию.
Центов не пофиксили.
Суть дела. Мой знакомый писал в саппорт по поводу центов. "Будут фиксить или нет?".
Собственно ему там ответили - что, вызов центурионов это игровой момент.
А теперь додумайте сами..)
darkshining
25.10.2011, 20:16
головы так же, но маил не хочет этого признавать и хочет бабла с разбанов
Kiskovski
25.10.2011, 21:04
теперь понял
7.6. Настоящее Соглашение может быть изменено Оператором без какого-либо предварительного уведомления. Любые изменения в Соглашении, осуществленные Оператором в одностороннем порядке вступают в силу в день, следующий за днем опубликования таких изменений на Интернет сайте Оператора. Пользователь обязуется самостоятельно проверять Соглашение на предмет изменений. Не осуществление Пользователем действий по ознакомлению с Соглашением и/или измененной редакцией Соглашения не может служить основанием для неисполнения Пользователем своих обязательств и несоблюдения Пользователем ограничений, установленных Соглашением.
Сижу,читаю.. курите.. позже еще че-нить скину.. это ***.
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.
Дак сделайте так чтобы до 85 ур игроки немогли пользоваться гиперами, и тогда нормамльно будет
darkshining
25.10.2011, 21:44
Дак сделайте так чтобы до 85 ур игроки немогли пользоваться гиперами, и тогда нормамльно будет
они не могут, они всего лишь локализаторы, но банить за то что во всем мире на оффах разрешено они могут...
Никто ничего делать не будет,я думаю...
Тут дело такое.. Перерыл все,перечитал все.. Типа Мыло - локализаторы,ога.. Пусть...Только нигде нет никакого документа, ЧТО Мыло,как локализаторы могут и должны делать,а что нет. Даже если бы он и был,то по любому без пары тройки пунктов. Да и Такие вещи вряд ли доступны нам,простым смертным.
Так что на нет и сюда нет. Можно до бесконечности биться головой о стенку,нифига не изменится.. Выше написано почему.. Ну,как знать,мож найдутся энтузиасты,которые доберутся до Китая и спросят там,но увы,думаю там тоже пошлют =) Так что БИДАПИЧАЛЬ,Уважаемые.
Хотя не.. есть еще вариант =)) Массовый бунт.. Но этого тоже,увы,не будет =)
Центов не пофиксили.
Суть дела. Мой знакомый писал в саппорт по поводу центов. "Будут фиксить или нет?".
Собственно ему там ответили - что, вызов центурионов это игровой момент.
А теперь додумайте сами..)
Это шутка такая?
Или в саппорте не поняли вопрос, или ответивший некомпетентен.
Баг, багее просто некуда - игровой момент! OH SHI~!!!
А головы (можно придраться при желании к названию этого багом) - ошибка и низя?!
Ниваляшки-Майловцы, ваш авторитет в моих глазах падает всё сильнее.
Ах да, вспомните баг Гуя-мастера тройку лет назад. Оооочень похоже.
Да скорей всего вопрос саппорту был задан не корректно.. По любому было что-то типа "Вызов центурионов на 3-м боссе в Инее баг или игровой момент?".. А по сути.. Вызов с нипа, как квест - игровой момент. А если,так сказать "забагить" босса чтоб он срал десятками центурионов,а не рожал всего 2-х - это уже баг..
Вопросы корректней задавать нужно,прежде чем писать, 100 раз продумать. =)
darkshining
25.10.2011, 22:12
Да скорей всего вопрос саппорту был задан не корректно.. По любому было что-то типа "Вызов центурионов на 3-м боссе в Инее баг или игровой момент?".. А по сути.. Вызов с нипа, как квест - игровой момент. А если,так сказать "забагить" босса чтоб он срал десятками центурионов,а не рожал всего 2-х - это уже баг..
Вопросы корректней задавать нужно,прежде чем писать, 100 раз продумать. =)
все корректно, на пви, китае и всех норм оффах не головы не центурионы не считаются багом, о них свободно кричат в мир чат и наберают пати , если имеете хоть малейшие знания английского то читайте(скрины сделаны сегодня с пви) http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s56.radikal.ru/i152/1110/1e/63f9936acc07.jpg (перс покупает головы для перса 34+) http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s017.radikal.ru/i435/1110/c4/43e0fe34a216.jpg ( а тут сразу 2 пати ищут людей на сентурионов) и найдите на пви в топе чела ниже 105лвл...
все корректно, на пви, китае и всех норм оффах не головы не центурионы не считаются багом, о них свободно кричат в мир чат и наберают пати , если имеете хоть малейшие знания английского то читайте(скрины сделаны сегодня с пви) http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s56.radikal.ru/i152/1110/1e/63f9936acc07.jpg (перс покупает головы для перса 34+) http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s017.radikal.ru/i435/1110/c4/43e0fe34a216.jpg ( а тут сразу 2 пати ищут людей на сентурионов) и найдите на пви в топе чела ниже 105лвл...
Пару тройку постов выше прочитайте... Может не будете это в 100й раз писать. Это всем понятно.. Ну,или если прочитать мои посты выше лень - читайте сами Лиц. соглашение. Или пишите в Китай =) Уж извините..
все корректно, на пви, китае и всех норм оффах не головы не центурионы не считаются багом.
На PWI могут делать что хотят, нравится им в дерьме валяться - ради Бога!
На ру-оффе СВОИ правила которые устанавливают русские админы. Я думаю, что Майловцы имеют полнейшее право считать головы багом и подобные вещи приписаны в контракте с Китаем. Нельзя самостоятельно менять клиент игры, а по части администрирования хоть что творить можно.
И нормальный(!) офф походу только у нас остался. Все другие сервы превращены в долбаные фришки. На PWI в этом особеннно преуспели.
Я раньше завидовал американцам, типа "у нас донат кругом, а там можно поиграть нормально". Теперь уже другого мнения. Когда ВСЁ можно купить в шопе и кач до топов занимает неделю - это фу. К чему стремиться-то? Я продержался на фришках неделю, посносил клиенты от скуки. Коме ПвП там нет ни-че-го, было очень "интересно".
Я очень надеюсь, что Майл не пойдёт путём распродаж и не скатит тем самым ру-офф в полное УГ.
darkshining
25.10.2011, 22:41
На PWI могут делать что хотят, нравится им в дерьме валяться - ради Бога!
На ру-оффе СВОИ правила которые устанавливают русские админы. Я думаю, что Майловцы имеют полнейшее право считать головы багом и подобные вещи приписаны в контракте с Китаем. Нельзя самостоятельно менять клиент игры, а по части администрирования хоть что творить можно.
И нормальный(!) офф походу только у нас остался. Все другие сервы превращены в долбаные фришки. На PWI в этом особеннно преуспели.
Я раньше завидовал американцам, типа "у нас донат кругом, а там можно поиграть нормально". Теперь уже другого мнения. Когда ВСЁ можно купить в шопе и кач до топов занимает неделю - это фу. К чему стремиться-то? Я продержался на фришках неделю, посносил клиенты от скуки. Коме ПвП там нет ни-че-го, было очень "интересно".
Я очень надеюсь, что Майл не пойдёт путём распродаж и не скатит тем самым ру-офф в полное УГ.
Уважаемый, вам не интересно не играйте, у нас другие интересы
donnasveta
25.10.2011, 23:32
вжу тут 2 проблемы первая что мыло денег хочет заработать............а то им мало всё.........вот и придумали чушь что есть баг несуществующий,прально сказали выше запретите доступ низким лвлам и не придумывайте фигню!!!! вторая проблема это школоло с богатыми предками,что даёт им возможность качатся и портить среду обитания нормальных игроков,но это уже другая тема..........и к тому што творят админы это отношения не имеет....................печально видеть куда всё катится
Когда мэйлу выгодно, они закроют глаза, на баги и т.д. Но вот когда они поняли, что эт видети ли в убыток, они решили показать кто здесь главный. Бредово мыловары. Вы бы лучше реально убрали баги, которые годами висят. Убрали бы те, что мешают. А вы боретесь с головокачем, как с ужжжжасссным баггоом, который нарушает все и вся. Стыдно бы должо быть. Прежде чем что-то говорить посмотрели бы, на что вы "забили болт", а потом уже бы и писали про бан.
verity2206
26.10.2011, 00:02
Чтобы на на душе у всех было хорошо, нужно показать скрины :)
Попробую найти. Ваше дело верить мне или нет.
Но то что никого не забанили за центов(у нас на серве), это точно. И это более чем странно. Потому что 50-100кк опыта за час гиперов, думаете не заметно по логам?
lecha95_36dml
26.10.2011, 00:36
У нас на альтаире водит кто-нибудь лоу лвлов на центов?Мост в хх пофиксили давно уже,там нип стоит.
Обратиться к разработчикам Китая думаю стоило бы) И после оповещать.
ЗЫ: В деревне можно брать квест, где нужно убить мобов из инея, самое интересное что эти квесты 70+.
Я сам не качаю твинов и не буду, так что мне на это как то пофиг) А на других мне как то фиолетово, кто не рискует - не пьет кокаколу :D
Самое главное, что б не признали солофарм - багом. Если признают, то мне и многим другим игрокам будет не то, что пофармить,а зайти в игру =)
wersoper
26.10.2011, 01:04
сам играю на ПВИ и спокойно в 2-х окнах вожу твинка в иней на головы и норм не кто не какого не банит!
И ваще без разрабочиков из Кареии у майл не чё не зделает и я считаю что это глупо то что они делают.
Если я в своё время писал гайды в тотже куб гуй и данжи и на многие квесты когда не было не базы а был личный блокнот.
Почему я не могу сходить в иней и прокачать там перса.
Давай те тогда закрывать ХХ делать так: 60ХХ 60-67 лвл 68ХХ 68-73 лвл и так далее.
Давай те тогда 19 данж пати 19 - 28 лвл , а чё там 100+ делать сет 99 не нафармиш
Давай те в 79 за накидкой гонять пати 79+
И просто если ты 1-й лвл стой у росянок и не ходи к мобам 2лвл лвл пока не возмёш квест.
Майл вы лаколизуете игру в РФ так делайте это напригая извилины или вы умнее лошади на 1-ну кишку что б когда полы мыли из ведра не пили.
Я чесно говарю если захочу то пойду на головы и срал я на вас с высокой башни т.к разрабочики не признали багом и не ограничили его по лвл и НПС так что не суйте х,,, куду собака свой нос не суёт!
10ZMEY01
26.10.2011, 01:06
Народ вот читаю и смеюсь, стока всякой фигни написано)) а то что элементарно мыло пишет что кач в инее менее чем с 85-го лв типа запрещено, вот это на мой взгляд уже нарушение локализации игры:
1-е 2 квеста в иней даются на 74-м лв;
2-е еще2 квеста даются на 81-м;
3-е когда все юзались свитками на 50% опыта в инее это не считалось багом т.к. это выгодно по валюте голда, чтобы норм раскачаться ими нужно пачку скушать;
Пока все в голову мало че лезет спать хочется, а так можно еще маcсу найти претензий и предъяв, я не знаю может руководство и прислушается к мнению большинства игроков (а большинство судя по постам против), мыло все твердят что мы должны при этом забывая о том что они должны. Порой ждешь ответов от саппорта на такие простые ответы ** скока времени, в итоге забиваешь и ищешь сам ответы в нете.
P..S. Если так дело и дальше пойдет то с появлением Diablo 3 PW загнется ниже некуда, WoW уже себя проявила на протяжении почти 10 лет в нее до сих пор играют, в Diablo 2 играют уже лет 15 и будут играть еще долго (пока 3-я часть не доработается), читаем, прислушиваемся, ждем) Всем приятной игры)
wersoper
26.10.2011, 01:12
Народ вот читаю и смеюсь, стока всякой фигни написано)) а то что элементарно мыло пишет что кач в инее менее чем с 85-го лв типа запрещено, вот это на мой взгляд уже нарушение локализации игры:
1-е 2 квеста в иней даются на 74-м лв;
2-е еще2 квеста даются на 81-м;
3-е когда все юзались свитками на 50% опыта в инее это не считалось багом т.к. это выгодно по валюте голда, чтобы норм раскачаться ими нужно пачку скушать;
Пока все в голову мало че лезет спать хочется, а так можно еще маcсу найти претензий и предъяв, я не знаю может руководство и прислушается к мнению большинства игроков (а большинство судя по постам против), мыло все твердят что мы должны при этом забывая о том что они должны. Порой ждешь ответов от саппорта на такие простые ответы ** скока времени, в итоге забиваешь и ищешь сам ответы в нете.
P..S. Если так дело и дальше пойдет то с появлением Diablo 3 PW загнется ниже некуда, WoW уже себя проявила на протяжении почти 10 лет в нее до сих пор играют, в Diablo 2 играют уже лет 15 и будут играть еще долго (пока 3-я часть не доработается), читаем, прислушиваемся, ждем) Всем приятной игры)
от меня только положительные +++++
Мост в хх пофиксили давно уже,там нип стоит.
Привет слоупокам, ага. Моста уже не первый месяц как нет.
А вот про центов настораживает... Головы - игры в песочнице в сравнении с центами. Неужто в Майле не заметили такую пробоину?
10ZMEY01
26.10.2011, 01:17
А ведь самое смешное, я играю в PW уже почти 3 года помню курс голда на сириусе 50к, но такого бреда как сейчас не было никогда))
Ах да забыл написать про самый выгодный баг игры для Мэйла фен и бао у дру хД "рар петы" скажете вы, ответ будет прост. Рар петов мона приручать а этих тока покупать в шопе хД В свое время падали из сундуков, опять же покупали раньше тока донаты т..к. такие люди как я которые принципиально не вкладывают в игру раньше себе их не могли позволить. Раньше Дру хай лв 80+ на тот момент это почти макс лв с феном могла уложить любого имея при этом фуфло шмот)) Это ли не БАГ игры)) Или Мэил багами щитает тока то что понижает доходы игры) Опять же введение общего банка ака тоже можно щитать багом игры так как можно привязанный шмот передавать между персами (а это большой удар по кошельку 50г всего стоит а шмот то гораздо дороже)
P.S. Не удевлюсь что после прочтения моего письма ГМы придумают сделать привязаные вещи не помещаемыми на общий банк, ведь это не выгодно хД
Проход в ту локу, где нет ограничения - не баг)
ЗЫ: Пойду посплю уже, а то до учебы осталось 3 часа :censored:
ребят не парьтесь -все херня кроме пчел)
KykyshkaW
26.10.2011, 01:34
Попробую найти. Ваше дело верить мне или нет.
Но то что никого не забанили за центов(у нас на серве), это точно. И это более чем странно. Потому что 50-100кк опыта за час гиперов, думаете не заметно по логам?
поодиночно и банить то врятли кто будет, скорее тут будет как с гбп(мас-баны) и баны за снятие хиры... Там же отдельно никто не банил, или как то так.
verity2206
26.10.2011, 02:19
поодиночно и банить то врятли кто будет, скорее тут будет как с гбп(мас-баны) и баны за снятие хиры... Там же отдельно никто не банил, или как то так.
Не осведомлена о ГБП, так как большинство банов было на самых старых сервах - Орион, Вега, Мира.
А то про хирки могу сказать точно(саму это задело), что банили выборочно. Или методом тыка. Грубо говоря, танка в +5 круге, который снимал хирки дай боже каждый день - не забанили. А лука с +8 кругом, который снимал так же - забанили. Так что сразу ясно - что был за "метод тыка".
Так же может быть и с центами, и с головами. Будут банить - самых богатых, и тех кто будут платить за разбан.
В моем клане уже забанили сина с 8-мым рангом и +12 режами. Само собой, не спроста..)
Будут банить - самых богатых, и тех кто будут платить за разбан.
Может тут другая логика: персонажи с очень дорогой амуницией вызывают больше подозрений и проверяются в первую очередь?
А про центурионов, кто-то рассказывал, что после обновления вызвать центурионов удалось только один раз. Отсюда и предположение, что всё же пофиксили, но не до конца.
Takumi22
26.10.2011, 06:16
Главная игровая ошибка PW - это очень сильное влияние доната на игру, то есть постановка игроков в абсолютно неравные условия. Это как если в шахматах ваш соперник задонатил бы на второго ферзя )) А раз есть такое изначальное неравенство, то стоит ли удивляться, что игроки по возможности будут пользоваться внутриигровыми ошибками.
Как же хорошо, что весной мы наконец-то удалили всех своих персонажей! Жизнь без PW прекрасна! )))
Так как игрок 75 не может брать квесты в морозах - хотя на самом деле может - хотя на самом деле имеет туда квесты и 1 квест может брать.
Да никому дела нет до того что 75 ходят в иней, проблема в том что 80+ за пару дней апают. И тут дело не в зависти, а в том что нубов куча появилось. Вчера мист 57 задал вот такой вопрос в пм "А где взять золотое оружие?". И это нормально? Даже на еже попадаются обры которые не понимают что они танчить боссов должны. Уж если ты донат, покупай хиры, гиперы и прочие вкусности, может по времени это дольше будет, но тогда хоть своим персонажем играть научитесь...
gamedellila
26.10.2011, 08:38
+1.
поддерживаю
killerwulf
26.10.2011, 08:45
Мой акк закрыли по пункту 6 на год,но http://pw.mail.ru/docs/fines.html написано,что блокируют акк на 10-30 дней и максимум если на всегда если уже не первый раз пападаешься.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
26.10.2011, 10:55
сам то когда первый раз играл на каком лвл узнал что такое голд пуха и с чем их едят? мне не стыдно я скажу, когда начинал играть впервые на 45+ узнал что такое котлы в гд так что не умничай, уверен ты не с 1лвл там голд крафтил
Тут немного другое сравнение, ибо мистикам неделя... а уже 57 лвл.. я полтора года назад эти уровни наверное месяца 3 брал ибо был новичком и во всем разбирался читал... на что было время. Сейчас конечно без гиперов и другой хрени немного напрягаясь за неделю взять можно, но только правильно качаясь (статы, скилы) и правильно и быстро выполняя квесты...
И вот с таким не до конца понимающим и туго соображающим (обычно отговорка у них лаги) приходится играть.И терять свое время и опыт если делают ошибки которые приводят к плачевным последствиям. Если бы качал танка или приста то вопросов в пати было-бы мало вышел и быстро нашел новую, а так не очень нужными +1 приходится терпеть... Да есть много друзей HI лвл которые могут помочь но привык все делать сам и других по мелочам и своим прихотям не отвлекать. Да и скучно становится, когда все просто.... Вот для таких людей идеального мира уже нет..
100 лвл брал без гиперов, в свое удовольствие играя по вечерам после работы...
Также негативно отношусь к тем кто привыкая к легкому качу забывают вообще чтобы чего-то добиться надо включить мозг и потратить немного СВОЕГО времени на решение своих личных проблем. И перекладывают ответственность на тех кто уже выше... Раньше чтобы в КЧ просили хаев побить мобов по квесту это было нонсонс и редкость сейчас норм дело, и отказ воспринимается как кровная обида.. В чем заключается игра апнуть лвл и пойти ног*****? а не получилось бросить этого перса и пойти качать и ныть о помощи другим... Люди получили быструю прокачку и не ценят своих персов и им пофигу, что они его не правильно качают и качая 10го перса отвлекают других игроков на свои личные интересы (обычно сами не помогают отговариваясь а чаще просто молча я мелкий проси хаев).. а ради чего? Да и среди новичков есть правильные и целеустремленные но все реже встречаются... и гиперы и баги с качем будут уменьшать ценность ПЕРСА которого жалко потерять при бане или кривости прокачки... Поэтому в мир орут матом все больше неадекватничают и т.д. запорю этого перса за неделю другого качну и также пойду делать...
aksenkin
26.10.2011, 12:10
хорошего по немногу)
darkshining
26.10.2011, 12:33
Всем спасибо кто читал мои посты, далее удаляюсь из этой темы, так как она уже не актуальна и никто ничего менять не соберается.
Чё типо кто 81лвл в иней нельзя сходить?
oborotenPW
26.10.2011, 15:32
Чё типо кто 81лвл в иней нельзя сходить?
На данный момент не совсем понятно, до 75 стопудова нельзя, а с 75 до 85 под вопросом, с 85+ точно можно
Наконец то закрыли лавочку! Еще бы отправили всех тех кто в первый же день орал в мире "ПАТИ НА ГОЛОВЫ 10+лвл!" уроды игровые просто иначе никак не назвать. Пусть познают всю соль на квестах и данжах, а не халяву ловить в инее.
VladMalkin
26.10.2011, 17:28
Обиженка восимсятпятьплюс за 5 лет детектед?)
Вчера поразмышляли на тему гипов в целом и голов в частности..
1.Игра со времен ОБТ изменилась. Безмерный респект всем, кто как и я помнит мастер, гео, куб, яшму и контракты. Но это уже нафталин.
2.Представьте себе, что сейчас все было бы по старому. И кач до выбора стороны занимал бы полгода. Без еж, без гипов. Онли олдскульные фишки. Через полгода, сервера бы вымерли, не было бы новой крови. Стало бы совсем скучно. Ибо ньюфагу, который видит имба папок в круговой нирване было бы сильно обломно крабить год, чтоб приблизиться к уровню этих самых папок. А не будет нубов, папкам некуда будет продавать свои старые шмотки, ресы из хх.
Так что быстрый кач- это в общем скорее + чем -.
3.Теперь по головам.
Вразумительного ответа я не видел.
Кого надо банить за использование голов. Тех кто отдает деньгу и стоит наблюдая рост опыта?
Или тех кто этот иней чистит?
3.Теперь по головам.
Кого надо банить за использование голов. Тех кто отдает деньгу и стоит наблюдая рост опыта?
Тоже интересует этот вопрос. И некоторые другие.
Банят только тех, кто 85-? Или всю пати? Если всю пати, то, только тех чей персонаж виден на скрине, или вообще всех, кто есть в групп листе? Если второе, то не думают ли админы, что так можно подставлять людей, конечно, жертвуя и своим персонажем? Банят ли за просьбу в мир\кч\лол чат\ПМ провести на головы? Банят ли за предложения в мир\кч\лол чат\ПМ провести на головы?
oborotenPW
26.10.2011, 17:41
Тоже интересует этот вопрос. И некоторые другие.
Банят только тех, кто 85-? Или всю пати? Если всю пати, то, только тех чей персонаж виден на скрине, или вообще всех, кто есть в групп листе? Если второе, то не думают ли админы, что так можно подставлять людей, конечно, жертвуя и своим персонажем? Банят ли за просьбу в мир\кч\лол чат\ПМ провести на головы? Банят ли за предложения в мир\кч\лол чат\ПМ провести на головы?
Банятся те кто чистит и те кто проводятся.
Тогда вопрос, как определяют кто чистит?
oborotenPW
26.10.2011, 17:58
Тогда вопрос, как определяют кто чистит?
это уже секретный вопрос что бы вам не искать лазейки избегать бана.
Банятся те кто чистит и те кто проводятся. банят скорее всего того,кто заводит ибо те, кто проходил могли просто вылететь ))
mypwninja
26.10.2011, 19:39
Да никому дела нет до того что 75 ходят в иней, проблема в том что 80+ за пару дней апают. И тут дело не в зависти, а в том что нубов куча появилось. Вчера мист 57 задал вот такой вопрос в пм "А где взять золотое оружие?". И это нормально? Даже на еже попадаются обры которые не понимают что они танчить боссов должны. Уж если ты донат, покупай хиры, гиперы и прочие вкусности, может по времени это дольше будет, но тогда хоть своим персонажем играть научитесь...
Ну а тебе то что )) ты как был нубом так и останешся - небоись новые нубы не перенубят такого нуба по нубистости =)
Что б мы не говорили, они все равно будут банить. И я тому пример яркий
Ого и сколько дали ? Сколько вымогают ... вплане просят за разбан ? На каком уровне качал то 75-85 или раньше ?
Вообще обнаглели - за то что игрой разрешено банят - за то что во всем мире использовать легально можно - во блин оф - хуже фришки самой замшелой стал =( Даже при нивале такого безобразия не было.
Сам лично ходил пати 79-85 в иней для самих себя!Проходили спокойно!И типа за это должен быть бан???не согласен...
coolfrank1996
26.10.2011, 20:38
Сам лично ходил пати 79-85 в иней для самих себя!Проходили спокойно!И типа за это должен быть бан???не согласен...
присоединяюсь. кв в иней получаешь на 75, а идёшь туда только на 85. Не логично как-то
koshulechka
26.10.2011, 21:05
Ну здрасьте! Я луковицей с патей 72+ в иней начала ходить, теперь твинком хотю так же бегать и чё бан мне? http://i.yesnt.com/ism/75/28201.gif (http://smiles.ks.ua/smile/erotika)
Ну здрасьте! Я луковицей с патей 72+ в иней начала ходить, теперь твинком хотю так же бегать и чё бан мне? http://i.yesnt.com/ism/75/28201.gif (http://smiles.ks.ua/smile/erotika)
Да .
bossperfect
26.10.2011, 21:27
почему тогда тп в иней с 75+???
админа в студию
bossperfect
26.10.2011, 21:29
в саппорт спроси))))))
R-Evolution
26.10.2011, 22:18
почему тогда тп в иней с 75+???
потому что в старые добрые времена квесты в инее делались с 75го
и иней был не тот что щас))
10ZMEY01
26.10.2011, 23:53
потому что в старые добрые времена квесты в инее делались с 75го
и иней был не тот что щас))
В старые добрые в иней никто не ходил хД Дальше первого боса было не пройти (это помнят те кто играет 3 и более лет)
javaklan
27.10.2011, 00:27
Ага, считаю введение гиперов - тоже ошибка. =)
+100500, в топку ...
AvadacedavrA
27.10.2011, 02:11
:)Считаю как это в духе нивала , вести что то ... потом обозвать это Багом игры и не отключить как делают в других играх , а банить что бы игроки голду отваливали за разбан а не неходили туда )))
И если бы на головах кто то скринил , куча сикеров уже за 80+ бегает(когда как я блин парился над каждым персом) ... никому не охото всей патей в бан идти ...
Зато появилась куча утырков обиженных на жизнь ... которые заходят в иней чистят до голов берут твинко перса раздетого заходят им , отдают ему пл , орут на ежу или еще куда в мир и потом угрожают что вам будет бан и так далее ... как же весело .
действительно верните старый иней который 1раз за весь день можно пройти было потому что он нереально сложный был и все вопросы отпадут сами собой )) 1)хаи водить небудут так как долго 2) некто там целый день незахочет убить )) и будет весело
Vavalones
27.10.2011, 09:08
смотрите если я 84 я в иней немогу ходить???это наглость
tvink1100
27.10.2011, 09:27
2.Представьте себе, что сейчас все было бы по старому. И кач до выбора стороны занимал бы полгода. Без еж, без гипов. Онли олдскульные фишки. Это было бы классно.
Через полгода, сервера бы вымерли, не было бы новой крови. Стало бы совсем скучно.
Ничего подобного. Не смотря на всю скукоту квестов типа "убейте 60 мобов"... "убейте 70 мобов" - делать их было, как ни странно, не так уж скучно, потому что на локах паслась куева хуча народу, пати найти можно было без труда, набивалось все быстро, да еще и пк + вар кланы летали, добавляли обществу адреналина.
Ибо ньюфагу, который видит имба папок в круговой нирване было бы сильно обломно крабить год, чтоб приблизиться к уровню этих самых папок.
Глупость. Когда я завел своего первого перса, еще на Орионе, там было более чем достаточно 90+. Скажешь, было неинтересно? Было очень интересно, уверяю тебя.
А не будет нубов, папкам некуда будет продавать свои старые шмотки, ресы из хх.
Ситуация, когда "некому продавать" - установилась, скорее, сейчас, т.к. куча народу бегает в синьке или даже в белом шмоте, т.к. знают, что апнутся очень быстро и хороший шмот им просто не нужен.
3.Теперь по головам.
Фсех в баню. :slon:
Emercom2010
27.10.2011, 09:30
ГОЛОВЫ - НЕ БАГ, так и задуманно, что за них получают много опыта, но персонажи 85+! Багом мэйловцы посчитали нахождение лоу персов в данже, в который по идее они никак не могут попасть! Это наравне с флай-хаком(можешь то, что не должен мочь)
Ваш Кэп!
Vavalones
27.10.2011, 10:43
тогда рас я 84 я немогу ходить в иней???(бред)
tvink1100
27.10.2011, 11:01
Вообще, решение с головами в инее очень простое - убрать их нафиг вообще и поставить вместо них 100500 мобов того же типа, которые там и так кучками стоят по всей комнате.
Хай-левелы будут собирать их в кучу и раскладывать массами, получая свой законный опыт. Лоу-левелы самостоятельно убить их не смогут, либо это потребует слишком много времени/усилий и никто не будет этим заниматься - вот и все, конец халяве.
MiraclePredator
27.10.2011, 11:06
Вообще, решение с головами в инее очень простое - убрать их нафиг вообще и поставить вместо них 100500 мобов того же типа, которые там и так кучками стоят по всей комнате.
Хай-левелы будут собирать их в кучу и раскладывать массами, получая свой законный опыт. Лоу-левелы самостоятельно убить их не смогут, либо это потребует слишком много времени/усилий и никто не будет этим заниматься - вот и все, конец халяве.
А не проще было бы сделать ограничение на вход в иней по уровню?:spy:
hexenmann
27.10.2011, 11:20
А не проще было бы сделать ограничение на вход в иней по уровню?:spy:
Ну никто не ищет легких путей... Тем более что если на евро/малазии/китае за это ничего никто не делает... Так что признание багоюзом хождения по головам в инее исходит от нашего локализатора...
З.Ы. А шо вчерашнюю темку про сотника потерли?
MiraclePredator
27.10.2011, 11:31
Ну никто не ищет легких путей... Тем более что если на евро/малазии/китае за это ничего никто не делает... Так что признание багоюзом хождения по головам в инее исходит от нашего локализатора...
З.Ы. А шо вчерашнюю темку про сотника потерли?
Как по моему мнению признание локализатором хождение по головам багоюзом исходило ...от наших же игроков:) Которые просто напросто стали закидывать саппорт гневными письмами, а они в свою очередь, дабы снять с себя ответственность не нашли ничего проще - объявить это внезакона:rolleyes:
P.S. Канеш потерли) Флудотема ж была:o
hexenmann
27.10.2011, 11:45
Ну ладно забьем... что то решать их право... Одно непонятно - почему именно 85+... Ну ведь и патей 79-80 (причем не проточенной по самое не болуйся) иней проходится спокойно...Мы к примеру с другом я сином 80ым он танком 80ым консту добрали просто людьми 80+ (прист так вообще 79) из мира которые захотели попробовать... И у всех кроме нас это были первые персонажи...
в иней первый кв дается на 75+, так что хрена лысого они меня забанят
Качайтесь на еже!11
ога, а ты на мобах, договорились?
hexenmann
27.10.2011, 11:52
Кв то дается а вот открыть иней не судьба... Я 2 раза перезаходил основой открывал иней... Потом за 2 захода кто то из консты апнулся до 85 и уже сами открывали...
P.S. Чтоб в меня не полетели тапки мол сам багоюзер поясняю: было это в бородатые времена когда только в инеи гиперы работать начали... Я в день установки обновы 80 апнул а через 2 дня (зарплата) уже констой бегать начали...
_-Raven379-_
27.10.2011, 11:57
Я 2 раза перезаходил основой открывал иней...
Вот за это и банят...в группе должен быть хоть один человек 85 уровня и выше. Это справедливо)
hexenmann
27.10.2011, 12:11
Ну тогда я за то чтобы за открывание всяких там холихолов тоже банили...
_-Raven379-_
27.10.2011, 13:07
Зачем этого хотеть? Ничего ведь хорошего если других будут банить...
А вообще группу из шести персонажей уровнями ниже проходимого ХХ должны забанить, если кто-то пожалуется на них. Это такой же баг, как и с головами в инее, вот только пользы от него мало (если вообще есть 0_о), в отличии от читопрохода инея)
R-Evolution
27.10.2011, 13:42
В старые добрые в иней никто не ходил хД Дальше первого боса было не пройти (это помнят те кто играет 3 и более лет)
волков бояться в лес не ходить) лично доходила до холла с патей,да тяжко,да долго,зато за проход можно было пол пухи или шмотья собрать
дату регистрации моей посмотри если сомневаешься)
10ZMEY01
27.10.2011, 14:03
волков бояться в лес не ходить) лично доходила до холла с патей,да тяжко,да долго,зато за проход можно было пол пухи или шмотья собрать
дату регистрации моей посмотри если сомневаешься)
Яж не спорю) это меньшинство, лично я 100-й апнул задолго до гипов, когда ввели ежи я уже был 86+ вроде и это было уже почти полтора года как я играл (БЕЗ ДОНАТСТВА).
И вообще если мыло так борется с быстрым качем, тогда лучше бы ввели шоп за ДК как сделали все сервы кроме них, и тогда никто бы не качался быстро хД и было бы равновесие "хоть какое то" между донатами и не донатами, это правда из другой сказки но так к слову)) Вот это и есть выход из положения а не признаваться багом то что предусмотрено игрой)
Лучше б вернули старый иней, пусть его до голов и чистят))
Тогда место будет стоить 100500кк)
Я так и не нашел ответ на вопрос - если пати 77-82 самостоятельно проходит открытый 85+ игроком иней - багоюз? Ведь для открытия инея и выполнения квеста нужен 85+ перс =)
mypwninja
27.10.2011, 14:23
ГОЛОВЫ - НЕ БАГ, так и задуманно, что за них получают много опыта, но персонажи 85+! Багом мэйловцы посчитали нахождение лоу персов в данже, в который по идее они никак не могут попасть! Это наравне с флай-хаком(можешь то, что не должен мочь)
Ваш Кэп!
Локация создана для игроков 75 + но качаться в ней баг - нормально чё ))) Админам куда лучше знать что можно а чем нет чем создателям игры - им насолько денег жалко - что ктото вкачается по честному - разрешенным разрабами методом - что они готовы что угодно обьявить багом чтоб бабок содрать.
Как по моему мнению признание локализатором хождение по головам багоюзом исходило ...от наших же игроков:) Которые просто напросто стали закидывать саппорт гневными письмами, а они в свою очередь, дабы снять с себя ответственность не нашли ничего проще - объявить это внезакона:rolleyes:
P.S. Канеш потерли) Флудотема ж была:o
Та так и есть. Всякое быдло криворукое сагривает по 100500 мобов на еже - и нет чтобы бить заагрить - скидывают всё на приста или мистика - и потом заявляют что ты гиперный =))) Новое веение.
Только почему то соло без этого быдла криворукого данж проходится в лёт - а с ними фиг пройдёш.
Вывод - это не ктото гиперный - а ежевики быдло криворукое - завистлевое быдло - которое истикает слюной потому как само ниначто не способно - вот и пытается закрыть чесные способы прокачки - чтобы потом этих быдланов хоть кто-то качал на еже потому что они сами не в состоянии.
А вот хрен им всех покикали прошли в 2 ом намного быстрее чем фул пати с этими завистливыми быдланами.
Раз уже пошла такая пляска, разработчикам надо переносить квесты с 75 ур виней на 85. И с могильником надо что то делать, сделали из него арену, а квесты для 30 ур от туда не убрали. Как их
выполнять? когда хаи валят все что движется. Синие и те падают там(((.
kingston59
27.10.2011, 14:33
а что? тогда сикирем и местиком которые на 2ой день были 90+ бан? или их пожалеете так как они приличную сумму вдонатили и не охото клиентов терять
Разрабы не будут этого делать - они сделали эту локацию для кача игроков 75+ а не 85+.
Невериш - проверь мой пост 2334 - в морозах официально с 75 уровня при входе в сами морозы ты получаешь свой первый квест. И что что только 1 квест дают на 75 + ? А остальные на 85+.
Если в локации есть квест для 105+ это что значет что терь там фармить нельзя если там есть квесты и мобы для кача игроков 105- ?
Что за идиотские умозаключения вообще ? Их самих надо банить всех там вилами и огнём ! Чтоб их черти за это закусали и камар им вдул.
А чего мне проверять твой пост, я и так знаю что квесты в морозы появляются на 75 ур, лично я в иней пошла с 85 ур, т. к в доисторические времена пв в иней раньше и не брали. И мне вобще пофиг , кто как качается и на чем. Для меня главное как качаюсь и играю Я, без гипов, голов, на квестах, благо их сейчас видимо не видимо. Просто кому сразу хочется 100, а я вот имею перса 101, так, что знаю что там на 100+, и мне там скучно. А на квестах весело. В игре два вида игроков ПВП и ПВЕ, не надо об этом забывать.
mypwninja
27.10.2011, 14:41
А чего мне проверять твой пост, я и так знаю что квесты в морозы появляются на 75 ур, лично я в иней пошла с 85 ур, т. к в доисторические времена пв в иней раньше и не брали. И мне вобще пофиг , кто как качается и на чем. Для меня главное как качаюсь и играю Я, без гипов, голов, на квестах, благо их сейчас видимо не видимо. Просто кому сразу хочется 100, а я вот имею перса 101, так, что знаю что там на 100+, и мне там скучно. А на квестах весело. В игре два вида игроков ПВП и ПВЕ, не надо об этом забывать.
Кстате кто кричит что раньше морозы сложные - просто видимо такие же сами гиперные просто качались без гиперов.
Извени что я щас тебя цетирую просто я с тобой согласен а пост к которому я пишу я не нашол - лень было )))
Так вот у нас все нормально и всарых морозах прохадилось только по деньгам было и по времени очень долго и не выгодно. Опять же по деньгам - не по умению играть а по умению вдонатить в игру - хорошая блин игра стала - всё к донату свелось.
Вот читаю и диву даюсь... Вы думаете, мэйл (не нивал, а именно МЭЙЛ) решил взяться за неправильно играющих игроков? Нет, вот кто-то правильно подметил, что забаненные заплатят по 300+голды и разбанятся. Это всего-лишь ещё одна возможность заработать для мэйла.
Лично я не пользовалась гиперами, и уже пол года, как не играю в пв, поэтому, мне в общем-то всё равно... Но реально обидно за ребят, которые пусть и гиперили, но играли, донатили, и не пользовались хаками, не читерили с папками. Админы молчали, только рекламировали свои гиперы, и напоминали о возможностях инея. А тут на тебе, банят ребят.
Уважаемая администрация, если вы готовитесь к Новому Году и зарабатываете на подарки друзьям и родственникам, не берите пример с ГАИшников, а зарабатывайте честным путём.
ReBBiT1986
27.10.2011, 15:14
Я согласен только с банном за головы но как быть 75+ когда квесты с этого лвл туда даются?
Я согласен только с банном за головы но как быть 75+ когда квесты с этого лвл туда даются?
Ответ из другой темы:
>75 лвл банить, думаю, не будут
а чо центурионы типо не баг?( печаль
Paul666_87
27.10.2011, 16:14
Читаешь и прям поражаешься, извините за выражение какой народ в пв ёпнутый пошёл.
1.Причём здесь 19 данж и проводники 100+? 100+ ведут клиента которому нужно выполнить кв в данже + проводники получают выгоду (не большую правда).
А твинам 1-75 лвл в инее делать некуй!!
2. багом вы считаете не убийство центурионов, а клонирование их на третьем босе.
3. Всегда были не довольные - сколько тут тем уже было по обновлению и новой расе, как их все ждут и хотят. И вот вам вышло обновление, результат - раса уг, обнова уг, в инт нирвану не берут-точка маленькая.
надо весь топ лист 50+ перепроверить на детей голов и пере банить
http://pw.mail.ru/top100.php?shard=-1&race=4&class=-1 101лв страж откуда? без голов 101лв?
Paul666_87
27.10.2011, 16:29
Тут ещё кто то говорил, что надо пожалеть бедненьких донатов что они покупают гиперы и головы за свои кровные. Что теперь жалеть маньяка с ножом? он ведь нож за свои кровные купил.
GeDeLiKsis
27.10.2011, 17:48
бред, как ходили так и ходят щас=)
mypwninja
27.10.2011, 18:37
бред, как ходили так и ходят щас=)
Так это то и бесит !!! В то время как читоры ... не я извиняюсь я не могу назвать читором человека который не нарушает внутриигровых правил, не использует чит програм, не юзает чит коды и прочее а просто бьёт мобов в труднодоступной локе ... .
Назову так в то время как ... . Я не знаю даже как сформулировать !!!
Короче банят честных игроков 75-85 уровней не за что !!! (Хотя не знаю банят ли) - но всё таки просто пипец какой то такое в новостях писать - во понабрали народу на работу.
Уважаемая(ый), вы переиграли) И сравниваете 2 несравнимые вещи)))
Никто не жалеет гиперщиков, в основном высмеивают самодурство администрации
Да что ты на него вообще внимания обращаешь - по степени интелекта это какой нить наверное работник пв был из тех что эту новость скреативил =)))
hexenmann
27.10.2011, 20:38
а чо центурионы типо не баг?( печаль
А тут надо как в WoW - Enrage Time - не уложился рейд в 6 минут на запинывание босса - Босс пишет ченить в чат и вливает аое на рейд ляма эдак в полтора дамага... И с кладбона к трупикам пешком и дальше ручки выпрямлять (кикать топоров/вагонов с последующим добором рейда) и еще раз пробовать...
virgo113
28.10.2011, 00:48
Так это то и бесит !!! В то время как читоры ... не я извиняюсь я не могу назвать читором человека который не нарушает внутриигровых правил, не использует чит програм, не юзает чит коды и прочее а просто бьёт мобов в труднодоступной локе ... .
если вы плохо учитесь в шоле, я вам подскажу - это называется багоюзинг, и не поверите он нарушает внутригровые правила, равно как их нарушили баги на крит сина, баги вара, баг мага и т.д.
к томуже вам еще в начале темы обяъснили что туда 75 минус вобще попасть не могут, а не как вы тут выражаетесь "труднодоступной"..так шо про степень интелекта уж чьябы мычала...набей еще тут 200 постов посмеюсь зайду через недельку))
ADSL190363
28.10.2011, 06:17
если вы плохо учитесь в шоле, я вам подскажу - это называется багоюзинг, и не поверите он нарушает внутригровые правила, равно как их нарушили баги на крит сина, баги вара, баг мага и т.д.
к томуже вам еще в начале темы обяъснили что туда 75 минус вобще попасть не могут, а не как вы тут выражаетесь "труднодоступной"..так шо про степень интелекта уж чьябы мычала...набей еще тут 200 постов посмеюсь зайду через недельку))
Судя по правописанию, ты, еще сам школьник.
По теме:
Локация именно труднодоступна, а не закрыта (даже магом 1 левла можно до истоков добежать и это не считается багом) и ваши "ляля" здесь не уместны.
Если бы мейл действительно захотел бы прикрыть лавочку с продажей голов, то он просто заблокаровал бы вход в дж ниже 75 левла - типо и через камень не тЭпнуться и в сам вход данжа тыкаться = бодать стенку.
Если через недельку-другую в новостях не напишут, что забанили толпу "багоюзеров" , то все это действительное самодурство.
Если бы мейл действительно захотел бы прикрыть лавочку с продажей голов, то он просто заблокаровал бы вход в дж ниже 75 левла - типо и через камень не тЭпнуться и в сам вход данжа тыкаться = бодать стенку.
Вот тут соглашусь, ибо проще поставить ограничение на вход, чем отслеживать и банить.
Но на это им нужно разрешение разработчиков, верно?
И это только в том случае, если Маил преследует цель "честного" кача.
Уверен, что целью является сбор бабла для разбана нарушителей.
Мне-то пофигу на гипернубов, ведь сливать гипер-агро-школоло, не умеющее играть своим персом, проще простого)
Я лукарем перестал бояться синов с появлением таких вот толп нуборыб.
Вот зачем люди, пытаясь унизить или ткнуть в какульку человека, топятся сами?)
Судя по правописанию, ты, еще сам школьник.
Вот правда
И локация не закрытая, а открытая, как любые данжи скажем. Т.е. вы можете попасть в неё на любом лвл.
Вот тут соглашусь, ибо проще поставить ограничение на вход, чем отслеживать и банить.
Но на это им нужно разрешение разработчиков, верно?
И это только в том случае, если Маил преследует цель "честного" кача.
Уверен, что целью является сбор бабла для разбана нарушителей.
Мне-то пофигу на гипернубов, ведь сливать гипер-агро-школоло, не умеющее играть своим персом, проще простого)
Я лукарем перестал бояться синов с появлением таких вот толп нуборыб.
Ок, если им нужно разрешение разработчиков, но получить сие не могут, почему бы не отписывать в новостях? Или уважаемая администрация не знала за всё время существования игры, что такое возможно. Случайно выяснилось?
Так что да, всё это имитирование с созданием порядка, ни что иное, как заработать дополнительно на разбане, и самодурство "правителей"
А что толку от этого запрета? как орали что продают места на головы, так и орут. Как орали что купят, так и продолжают. ))
gamedellila
28.10.2011, 15:46
А что толку от этого запрета? как орали что продают места на головы, так и орут. Как орали что купят, так и продолжают. ))
Всем привет. Играть в PW начала недавно. Пока мои персы малоуровневые (маг +25, жрец +35).
Часто замечаю такие выкрики, но к сожалению не знаю что они значат (вообще думала. что в них нет ничего запретного). Что это вообще такое "места на головы"?
AndrewRz
28.10.2011, 16:49
Всем привет. Играть в PW начала недавно. Пока мои персы малоуровневые (маг +25, жрец +35).
Часто замечаю такие выкрики, но к сожалению не знаю что они значат (вообще думала. что в них нет ничего запретного). Что это вообще такое "места на головы"?
Места на головы - это вы покупаете/продаете место в пати на убийство мобов в центральном зале города Инея, он же Иней, он же Морозы, которая в свою очередь является локацией которую могут открывать персонажи 85+. Головы собственно, это мобы которые при взятии персонажем квеста у соответствующего нпс в центральном зале, начинают через короткие промежутки времени появлятся в центральной части зала, бьются мобы с 1 удара и приносят хорошее кол-во опыта и духа соответственно, вот и человек кричаший про головы собирает пати из людей желающих бить данных мобов, берет квест, выходит из пати, а пати остается и бьет мобов с включенными гипами, и получает за них большое кол-во опыта и духа, грубо говоря за 5 мин - 1,5кк опыта. В недавном времени даннаая система была признана багом, в частности низкоуровневых игроков, и начала караться баном.
Вот тут можете подробно прочитать про лакацию и про кач с гипами на ней:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54082
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=79122
STAROTEC
28.10.2011, 16:49
На протяжении всей темы и в самой новости нет разумного объяснения по какой причине и какому правилу пользовательского соглашения , которое кстати изменяется в одностороннем порядке даже не известив пользователей, противоречат *головы*, Жадность фраера погубит.
STAROTEC
28.10.2011, 16:57
Кстати из той же оперы поднималась тема по данному поводу: Разве провод за накидками персонажами 100+ в 79, 89 данжи не является таковым же *багоюзанием*?
Кстати из той же оперы поднималась тема по данному поводу: Разве провод за накидками персонажами 100+ в 79, 89 данжи не является таковым же *багоюзанием*?
Ближе к НГ узнаем, денег хочется всем
jidkiygin
28.10.2011, 17:12
да я всё понял.......админы просто решили срубить побольше баблосов видя что игроки наваривабьтся на этих головах сами и имея только чуть чуть гиперов. а админы имеют с этого мало=.= 5 гиперов=.= всегото=.= поэтому им и захотелось это прикрыть=.=
интересно а почему тогда ТПшит из камня с 75+ хД
Да Админы несите яйца в другую корзину
XDXDXDX
mypwninja
28.10.2011, 23:17
За одну ежу у мистика уходит 1 бронза на ману - тоесть разводят на хирки нас (
jenne4ka
29.10.2011, 11:16
Отправила я тут скрин с фразой "за пивом 3дд 100+ потом напоим мелких 50+" в суппорт.
На что оператор мне ответил "На предоставленном Вами скриншоте не выявлено нарушений".
Уж даже и не знаю, радоваться этому или плакать...
И ещё пару дней назад отправляла подобный скрин, только оператор сказал что применил санкции. А вчера вижу этот чел опять собирает пати в иней. Какие же санкции применил к нему оператор для меня осталось загадкой...
DAEM0Nica
29.10.2011, 11:20
По Мне так и введение гиперов как таковых стало ошибкой. Игра немного приблизилась к пвп-сервакам, когда 100 персы начали расти как грибы после дождя. И вообще, помню времена, когда и гуя-то не было... Просто выполняли квесты. Потом было как в мастер умудрялись попасть 86+...
Не игроки создают эти ошибки. Мы их просто "обнаруживаем" и думаем, что так и заложено самой игрой.
Да Вы и сами себе противоречите. Квесты в иней с 75 даются, порт через камень тоже открыт с 75. Так при чем тут то, что до 85 пройти является багом? Поясните эту ситуацию.
Почему на данной локации нет уровневого ограничения по входу? И что будет с теми, кто ходит и качает на головах? Новость уже висит неделю. Проводящих число увеличилось, мир забит объявлениями. Многие качают твинков именно там. Другие боятся теперь этого делать. Накажут ли тех, кто вкачал таким образом? Или просто прикроют этот "баг"? Есть ли смысл и тем, кто боится, идти качать твинка там, ибо тех, кто уже качается и банить не собираются?! Или кто-то получит от этого бага преимущество, а кто-то испугается и будет по-тихому качать куда дольше первых?! Поясните этот момент. И будет просто бан, от которого можно откупиться голдом или откат перса по уровню до того момента, как попали в иней+разбан? Или все-таки Мы можем покачать, а потом просто "выкупить себя разбаном"?
Что случилось с опытом за монеты с фаста? Водили-копили, а твинк нифига опыта считай не получает. Это юмор или что? И что с 89 фастом? Ведь в описании 100+ не могут получить ничего. Так почему же нам тоже дают репу-медали? Или теперь и это назовем игровой ошибкой?! Можно ли водить в 79, если "ничего" не получаем? Поясните нам более подробно что именно относится к игровой ошибке. Ведь Мы думаем, что так и запрограммировано игрой.
jenne4ka
29.10.2011, 11:29
Да Вы и сами себе противоречите. Квесты в иней с 75 даются, порт через камень тоже открыт с 75. Так при чем тут то, что до 85 пройти является багом? Поясните эту ситуацию.
Тут речь идёт конкретно о квесте на головы, а он даётся только на 85+. А так никто вам не запрещает ходить в иней на 75+.
DAEM0Nica
29.10.2011, 11:41
Если что, то Я вижу тему ;) Просто идя на 75+ по квесту... специально никто не пойдет, а пойдут на фулл, трогая и головы тоже.
Stripes47
29.10.2011, 11:57
Отправила я тут скрин с фразой "за пивом 3дд 100+ потом напоим мелких 50+" в суппорт.
На что оператор мне ответил "На предоставленном Вами скриншоте не выявлено нарушений".
И ещё пару дней назад отправляла подобный скрин, только оператор сказал что применил санкции. А вчера вижу этот чел опять собирает пати в иней. Какие же санкции применил к нему оператор для меня осталось загадкой...
мало ли что он имел в виду. мож консту собирает так)
Solitariu
29.10.2011, 12:45
все еще есть возможность запуска двух и более окон
вот таких красных как ты я и не любил всю свою сознательную жизнь! и продолжаю не любить! ибо вы толпа нытиков. которые завидуют другим! допустим я все кв в пв прошел на 6 раз. и че меня уже реально тошнит от кв. мне б быстрей вкачать твинка и играть им. да я и так на него непхоло задоначу. чу тут меил потеряет ничего. тока наварит!
да . это и вдругих странах есть уже давно. мб это стало официально)
Думал что инеедроты будут держаться молодцом, ан нет-ноют, ноют, ноют. 250 страниц нытья. Улыбает.
Tropos1969
29.10.2011, 14:47
ГМ в игре нет и не будет. А даже если ГМ бегает по миру, то он не реагирует на мир чат.
Shadowstrike
29.10.2011, 16:47
Уважаемые игроки!
Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.
Пожалуйста, не нарушайте Правила Игры и Пользовательское Соглашение.
Напоминаем, твинки "на головах" никаких квестов не берут, поэтому, нарушения ПС, как такового, нет.
ГМ в игре нет и не будет. А даже если ГМ бегает по миру, то он не реагирует на мир чат.
а как же баны за мат и пр?
был случай что забанили человека который в хх написал в лол чат что продаст перса, его забанили, как так? :D
Predator962010
29.10.2011, 17:01
В мире все орут " В альпы/морозы/морозилку на головы ". И все продолжают ходить, толку от новости почти нет.
ну что пора тогда банить топ 100 уже 3 дня как есть 101 лв древние где как не в инее качались такими темпами крое там больше так быстро не успеть ни как а дадут призы голды а накажут пару тупарей
умудрившихся попасться
ето + ко всему сейчас будут ныть гипернубы я лично качаю на кв не на гиперах 2 3 квеста еже яшма и доска 1 лвл в день а в инёё апают по 40 60 лвлов за день как ето понимать что я чесны игрок без доната правдо с уже пустой хиркой за гошики апаю 1-2 лвла в день а какойто донер апает по 40 лвлов за день ето блин как понимать ? ето уже пвп серв не оф
Predator962010
29.10.2011, 19:20
ето + ко всему сейчас будут ныть гипернубы я лично качаю на кв не на гиперах 2 3 квеста еже яшма и доска 1 лвл в день а в инёё апают по 40 60 лвлов за день как ето понимать что я чесны игрок без доната правдо с уже пустой хиркой за гошики апаю 1-2 лвла в день а какойто донер апает по 40 лвлов за день ето блин как понимать ? ето уже пвп серв не оф
Посмеялся над вашей грамматикой. Проблема в том, что багом это не является ( вроде ), да и квест туда дают с 75 уровня. Непорядок. Ну а вообще с вами согласен.
Romix777Roma
29.10.2011, 19:26
да памоему это все фуфло, т.к качаться с1 лвла по 80-ый стало очень легко благодоря инею,счатаю это ошибкой игрков,да и введение гиперов в иней тоже считаю ошибкой т.к 100-ый апнуть как делать не фиг.
Обращяю внимание на то что качаясь до 100-ого лвла многие персонажи забывают про шмот,мол одел 90-ый и прикольно раньше такого не было!Раньше на этом не останавлювались,да и то что ресы с инея убрали тоже считаю ошибкой)
ведение гиперов повлекло большому интеграцийи гипернубов
Ахахахаха клоуны)))) Теперь кричат не в иней а в кинотеатр)))) И вместо уровней пишут ряд. Совсем умом тронулись)))
mypwninja
29.10.2011, 20:42
Даешь легальный бесплатный просмотр кина для всех с 75+ ряда !!! Скажем нет вымогательству со стороны администрации ! =)
Уважаемые игроки!
[LEFT]Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.
чего это вдруг? первый кв в иней дается на 75+, какое вы имеете право ограничивать игроков до 85+?
синьки на головах - согласен, черезчур. но причем тут честные игроки?
mpak20081
30.10.2011, 05:17
если твин 85+ то не багоюз.
Если твин 75+ вообще-то. Т.к. квест доступен 75+.
а как же баны за мат и пр?
был случай что забанили человека который в хх написал в лол чат что продаст перса, его забанили, как так? :D
Да очень просто, и за мат в чат, и за проходы будут банить, когда происходит вот такое
После обновы с рыбами, было тоже самое. Прикроют вскоре
Не игроки создают эти ошибки. Мы их просто "обнаруживаем" и думаем, что так и заложено самой игрой.
А вот с этим согласна
Kapusika
30.10.2011, 06:25
чего это вдруг? первый кв в иней дается на 75+, какое вы имеете право ограничивать игроков до 85+?
синьки на головах - согласен, черезчур. но причем тут честные игроки?
Речь идет не о честных игроках которые с пати 75-85 идут на фул проход инея по квестам. А про тех кто чистит данж, потом запускает квест 85+ чтобы головы появились и выходят с пати чтобы опыт не резать. Качая тем самым гиперных нубов . которые потом пати убивают своей криволапостью и тупостью. Присты знают только 2 скилла масс хилл и сферу, не знают что такое рассеивание и остальную цепочку навыков. Вары знают только драконы, мол больше от них ничего не требуется. Танки не знают что такое черепашка и масс агр, бегут в толпу и бьют одного моба. Друли тянут босса бао с шипами, шипы кидают всей пати, а не только вару и танку. И это только единицы тупочти - этих самых детей гиперов. Один их шмот чего стоит, когда чар 100+ идет на ежу в гс сини , без какмней, точки и с такими же синими пухами. Вы считаете это нормой я нет и большенство думают так же. Я не говорю за всех, но нубство гиперников достало многих.
voinkaden
30.10.2011, 06:59
скоко страниц фдуда еще собираетесь сделать ,ведь последнее 240 страниц это чистый флуд вас из администрации уже давно не читают
У меня на 77-м лвл висит квест в Город Инея, а идти ни кто не хочет - бояться. Считаю сообщение сисадминов от 21.10.11 г. "Использование внутриигровых ошибок" ошибочным и прошу изменить начальный уровень вхождения
rusya753
30.10.2011, 09:51
Я думаю что 85 а не 75 это ОчеПятка.Никак исправить не могут
STAROTEC
30.10.2011, 15:30
Вопросов много, а ответы искать на всех 270+ страницах , мб всё таки уже конкретно ответить на все вопросы в первоначальном сообщении и закрыть уже эту тему?
sanchezzKo
30.10.2011, 20:08
Ну, новость все равно сделала свое дело так или иначе.
За 10 минут мониторинга мирчата на Адаре имеем только это:
http://gyazo.com/16ad5bf7c39ef0538d805590be8b29dd.png
http://gyazo.com/4c9ccb5e07930c6e3213719411e21768.png
http://gyazo.com/aced636483ec0d20749a2ba554a81ea9.png
По крайней мере, народ уже не так палится
Качаем с женой твинодрулю в морозах (с 83+ пошли туда)
Дас ист полный пепетц!
Вары не слышали о масс стане
Присты хилят танков просвященностью
Танки не юзают черепаху на кучках
Маги/луки втыкают карусель/бурю до масс агра
Сины в одиночку кидаются на мобов перед танком без инвиза
Мало кто реагирует на истерику приста в групп чат "птица!!!111расрас"
Топорик на Аромате? Что это?
"Кто взял кв на головы?!?!" - крик при полной мобов большой комнате
"Мобов бить на Мандалле? Не, пусть бао их танчиит!!!" (с) Танк
Честно говоря, подзаипалсо...
Сейчас дру 88+, но в пати всё так же чудят..
Радует, что иногда ходим констой (но редко, ибо часовые пояса разные)
А, кстати, повел твиноприста на ежу в 39..
Танк не умеет агрить. Он вообще не знает, что агрить надо. И чем.
Плюнул, с ноута луком провел.
MiraclePredator
31.10.2011, 10:05
Блиииин я тока поняла что в мире постоянно орут: Куплю билетик в кино 72+":D:D:D еще думала что за билетики такие, в какое кино, блин)))
vergiliy8080i
31.10.2011, 10:21
правильно, надо всех банить ато уже не игра а какойто детсад... с етими гиперами и морозами про все забыли...
voinkaden
31.10.2011, 10:41
качались качаються и будут качаться так пока не исправят
romzes1994
31.10.2011, 10:48
Блиииин я тока поняла что в мире постоянно орут: Куплю билетик в кино 72+":D:D:D еще думала что за билетики такие, в какое кино, блин)))
:D:D Улыбнуло
У нас кричат "Кто хочет в Лапландию пивка попить - 1,5литра ссобой"
MASHINGAN
31.10.2011, 10:58
ненадоело сопли на кулак мотать уже? одно да потому на 280 страниц, вам какое дело до них?От вашего нытья это не прекратится
Убило -_- (-_-)
Drag0nITM
31.10.2011, 12:08
"Кто хочет в альпы 50-70 барашков подоить, 1.5 кг с собой" - у нас так говорят.
Dr_Faust_666
31.10.2011, 12:09
А у нас мясники в альпы ходят барашков стричь =) и в зоопарк обезьян смотреть
hempololo124
31.10.2011, 12:13
было бы классно если бы с обновой какй нибудь пофиксили гиперы на головах, или что то типо такого
sgrblackgod
31.10.2011, 12:14
вот странно, либо админы дают над собой глумиться, либо за это действительно не банят...
Dr_Faust_666
31.10.2011, 12:19
вот странно, либо админы дают над собой глумиться, либо за это действительно не банят...
ИМХО через недельку-две забанят всех гипернубов
Далеко не факт
Вчера обормот один в мир кричал на таразеде: Куплю абонемент в качалку, подкачать мышцы)))
Качаем с женой твинодрулю в морозах (с 83+ пошли туда)
Дас ист полный пепетц!
Вары не слышали о масс стане
Присты хилят танков просвященностью
Танки не юзают черепаху на кучках
...
Честно говоря, подзаипалсо...
Сейчас дру 88+, но в пати всё так же чудят..
...
А, кстати, повел твиноприста на ежу в 39..
Танк не умеет агрить. Он вообще не знает, что агрить надо. И чем.
Плюнул, с ноута луком провел.
Вы наверно уже подзабыли как это было раньше).
Нет существенных отличий от сейчас и раньше.
Нубы были, есть и будут. И не в Инее дело. Даже наоборот в инее на фул проходе руки и выпрямляются).
Самый безопасный проход инея в пати 90-99.
В пати 90- много нубов, в пати 99+ много нубов+пофигистов (в большой комнате на босе пати 100+ ложится чаще пати 80+)))
А кте кто на головах и на центах качаются, так они до 100 на них качаются и на фулл даже не замахиваются). Да вон топ-100 - они уже все прокачались.
Вы наверно уже подзабыли как это было раньше).
Нет существенных отличий от сейчас и раньше.
Нубы были, есть и будут. И не в Инее дело. Даже наоборот в инее на фул проходе руки и выпрямляются).
Самый безопасный проход инея в пати 90-99.
В пати 90- много нубов, в пати 99+ много нубов+пофигистов (в большой комнате на босе пати 100+ ложится чаще пати 80+)))
А кте кто на головах и на центах качаются, так они до 100 на них качаются и на фулл даже не замахиваются). Да вон топ-100 - они уже все прокачались.
Соглашусь, что раньше были нубы, да только они выпрямляли руки хотя бы на ежах (те же походы в 69 требовали от приста умение пользоваться рассеиванием, а от обора - сбивать касты).
Но как называть то, что у 87 приста рассеивание 1 лвл?)))
Ну да ладно, в целом с Вами согласен, что нубы были.. только их было меньше на 80+ =)
П.С. На 90+ без синов танки отказываются ходить, ибо не хотят с ключами возиться ><
Соглашусь, что раньше были нубы, да только они выпрямляли руки хотя бы на ежах (те же походы в 69 требовали от приста умение пользоваться рассеиванием, а от обора - сбивать касты).
Но как называть то, что у 87 приста рассеивание 1 лвл?)))
Ну да ладно, в целом с Вами согласен, что нубы были.. только их было меньше на 80+ =)
П.С. На 90+ без синов танки отказываются ходить, ибо не хотят с ключами возиться ><
Когда первые ежи пошли - тогда ведь вообще толком никто ничего не умел). Люди тогда докачивались до 80-90 и не умели играть в пати.
Да, скилы знали, умели играть получше, но преимущественно были соло-игроками. Ну и соответственно многие вещи типа массагра и пр. могло не быть: зачем в соло тащить на себя кучу мобов)), или присту не нужен для соло-игры массхил, рес, да и рассейка не особо нужна (проще хильнуться).
Рассейка немного нужна в 39 (ману танку спасти - ну так это несущественно), а так она впервые становится нужна в 51 на драконе (60+ лвл приста), и дальше в 69. Кто из пристов качался до еж или по квестам без 51, да даже если и был и на драконе при прокаченных МоС и Море и без рассейки танк не помрет).
И кстати я мистиком танка выхиливаю в 51 на драке в отсутствие рассейки). Интересно как в 69 попробовать будет, и в инее на мандале, но не думаю что смогу заменитьприста, хотя.. нз..
Да, согласен: на 87 без рассейки очень странно выглядит прист). Но допускаю, что прист на 87 без рассейки может быть, и при этом быть далеко не нубом, - такой стиль игры может))) (прист уверен в своих силах, что танк не ляжет и , играл до 87 соло и тп.)
А вообще возможно такое? не помню - но рассейка разве не открывает дальше линейку скилов?
grengoire
31.10.2011, 14:49
Главная » Новости » Все новости » Использование внутриигровых ошибок
Использование внутриигровых ошибок
цитата:
"Класс!
Уважаемые игроки!
Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.
"
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОСЬБА ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
т.к. квесты в иней берутся на 75 + (ЧТО КСТАТИ УКАЗАНО ПРИ ТП ЧЕРЕЗ КАМЕНЬ В ГД)
на каком основании вы решили запретить их делать персонажам с данного лвл ? указав 85 уровень
или по принципу ты туда не ходи ) ты суда ходи а то снег башка попадет?
и если вопрос только о головах то
если в пати с 75 + находится 85+ и он хочет сделать этот квест то 75+ выходить на это время из группы ?
или есть другие предложения ?
но судя по посту речь все же идет о ВСЕХ морозах а не конкретно головах
народ просить прояснить.
вчера прошла волна банов , забанили за кино пиво и прочие прелести -_- радуйтесь
Рассеивание 1 лвл, т.е. дикий откат и маленький радиус =)
Рассеивание в 51 - да, забыл про него)
У меня прист 57 еще..
А бан за горки - это хорошо)
Жаль, что долго так ждали..
PIJHON4IG
31.10.2011, 16:17
Всё равно водят, читеры были, будут и всегда будут, без этого никак в любой игре)
gfgf2000
31.10.2011, 16:25
Бестолковое это занятие - банить за внутреигровые ошибки! Ошибки нужно исправлять - и будет вам счастье! Пока программно не закроют доступ персонажей ниже 75 лвл в морозы - так и будут ходить. Втихоря, констами, с друзьями, кланами, ну перестанут в мир орать - а ходить всё равно будут!
Проводники в морозы сами же сделали из ПВ обычную платную фришку.
Неинтересно стало играть, всё сводится к сбору нирваношмота.
Неужели самим не скучно?
С вводом шлифовки хоть на ежу начали ходить.. мож, руки выпрямятся..
вчера прошла волна банов , забанили за кино пиво и прочие прелести -_- радуйтесь
YYYYEEEESSSS!!!
А где свежие потоки Г на форум? :(
------------
Ёлки! Это единственный раздел на форуме где могу писать с этого акка. Что-то меня начинает злить 3 месяца RO. Ооохххх... Я, конечно, за анальною модерацию на форуме, но совесть-то надо иметь.
Это не баг, это фича (с) Разрабы устали бороться с хайдтулзом и официально разрешили второе окно. На ПВИ сейчас так и качают, водя твинов за собой.
А можно запускать 2 окна, если персы на одном акке?
нет, только если 2 разных акка. или 1 акк, но разные сервера.
AstraLxxxMupa
31.10.2011, 19:10
Пока стою в мастере мирчат развлекает:flowers:
В студеную пору на **шки пойдет танк63(800к)
ДЕТИ 6-70лвл РОДИТЕЛИ 90+ расу в пм
в магазин за пельменями 46-56 800к
в холодильник за пивом бутылка 800к 46-56
В ХОЛОДИЛЬНИК ОСНОВЫ 95+
ПРИСТ В ХОЛОДИЛЬНИК 95+ ТВИНЫ 65-80
в лес 50+ 800к
прист на зачистку твинк 65+
НА ВЕСЕЛЫЙ КВЕСТ В ИНЕЙ 800К.ЛВЛ В ПМ
ищу пати на поляну,78+ в пм
син сходе в лес за ягодами цены в пм
2 чела сходят в холодильник.78-80+ впм
схожу за грибочками 40+
ГРИБЫ ЯГОДЫ 800К
за грибочками в морозилку 800к место
требуется танк в БАР(инеевский), будем холодное пиво наливать
на поляну вар прист +2 места 81-86 пм
возьму грибочки 20-35(800к)
на балкон за сосульками 800к 50-60
проведусь в иней 30+ плачу 800к
на север за пивасом 5мест 750к
в погреб за вином 70-80++ 800к
на север за мороженным 2места 40-55(700к)
Вы бы еще писали в аптеку по презервативы 50+
Свожу по грибочки 70-80лвл 800к
в лес на шашлыки 70-80 800к
2 растишка 40-550 800к
за холоднющим пивом 60-70 800к
сводим в альпы 70-80 800к
В ХОЛОДИЛЬНИК ЗА РАСТИШКОЙ 3 МЕСТА 800К
СВОДИТЕ ЗА ПИВОМ 20ЛВЛ 900К ПЛАЧУ
Подам супер-**** расширитель 1капля на все стадо для гипер-нубов
продам билет в театр 40+
проведите кто-то в иней ясын 56 цена договорная
Куплю 1грн курс в рублях в пм
ВАР 90+ ГО НА ТВИНОКАЧ ТВИНЫ 70-85
3 места к бабушке в гости 70-80 800к
30 лвл очень хочет побухать (цену в пм)
танк+4дд 100 го в иней с мелочью 69-79
Так 12 лвл пойдет к бабушки я соскучилась
не гони пургу. какая волна :D
за какое кино банить?
цитата из блога продюсера: "В новости предупредели, что качаться на головах - это баг, за который будем называть. Рассматривайте ее в этом ключе."
если какой дебил не заскринил себя на головах во время кача)
Filleduciel
31.10.2011, 22:31
А почему запретили игрокам ниже 85 лвла? На 75 же появляется квест или квесты в морозках.
Ну а про бананы: предупреждали же. Только идиоты могли и могут продолжать качать там твинков.
PunkGoth_174
01.11.2011, 09:16
а за прогулку, от делать нефиг, в 99 по знакам, будучи песром 99-, тоже банить?
siosiosio
01.11.2011, 09:43
а за прогулку, от делать нефиг, в 99 по знакам, будучи песром 99-, тоже банить?
Это что,я уже боюсь на своем 70 лвл сходить в 74хх,не дай бог бан получить :D
ankapejo
01.11.2011, 13:30
Бестолковое это занятие - банить за внутреигровые ошибки! Ошибки нужно исправлять - и будет вам счастье! Пока программно не закроют доступ персонажей ниже 75 лвл в морозы - так и будут ходить. Втихоря, констами, с друзьями, кланами, ну перестанут в мир орать - а ходить всё равно будут!
на пегасе все равно орут "Свожу за грибами!за 2кк обо всем на поляне!!!"
01.11.2011, 14:11
на пегасе все равно орут "Свожу за грибами!за 2кк обо всем на поляне!!!"
На Фениксе водят в альпы стричь овечек, обычное требуются мясники 30-60 лет(30-60кг)
На Астре детей 30-70 лет вызывают в школу для внеклассных занятий, а так же приглашают в зоопарк смотреть на пингвинов =/
Когда ж их всех забанят-то..
GoFoRD456
01.11.2011, 21:09
Вопрос.
В камне грёз написано в иней можно зайти с 75+ уровня, а тут почему нельзя ниже 85+?
Можно ли с 75+ покупать головы или нельзя?
CyxapeBu4
01.11.2011, 21:21
Вопрос.
В камне грёз написано в иней можно зайти с 75+ уровня, а тут почему нельзя ниже 85+?
купи голову(
Тебе не только МОЖНО, но и НУЖНО. Хотя бы одну голову. :)
И что вообще за вопли? Через камень можно портануться в Иней, что дальше? Разрешено посмотреть на печки, порт наружу и закрытую дверь. Качайтесь наздоровье. :D
coolfrank1996
01.11.2011, 21:39
Когда ж их всех забанят-то..
скорее всего никогда. может к своей первой пенсии дождёмся :)
ALTAIR2947
01.11.2011, 22:05
Видел на Пегасе кричали.
Садовник идет собирать урожай цены в ПМ XDDD.
А вообще Админы я вас люблю наконец детей гиперов станет меньше))
ankapejo
01.11.2011, 22:46
нее...все конечно круто...баны,меньше гиперных детей,криворукости,неадекватства и т.д. но все таки...баньте ТЕХ кто водит и ходит,а не людей 75+ которые туда по кв ходят.
__________________________________________________ ______
Друид 71 Пегас,Воин 61 Пегас
Berserk7339
01.11.2011, 23:03
толпы 102-103 лвл админов не пугают так же как багом не считается то ,что на фаст в тот же 79 водят 100+ (хотя ограничение 90лвл) а вот 70+ администрацию сильно забеспокоили.... возникает вопрос почему?
ответ прост потому что пинать Центов не так уж просто (пати всё как минимум на хире должно быть) ,на фаст люди ходят один раз (т.к. 2 фаста не требуется как бэ )))) а головы ? что же не так с ними ? да то,что раньше чтобы качнуть перса с 1 по 80лвл нужно было гипперов 45(примерно) а тут достаточно заплатить небольшую денюшку и тебя головы поднимут.....с 1 по 70 лвл мой знакомый не искатал даже половины одних х12
P.S. на pwi люди этим зарабатывают и хотя там ГМы суровей наших в разы они адекватны ....
Krasnuy16
01.11.2011, 23:16
Игру портят(
helffreich
01.11.2011, 23:30
Что ж, призывы на головы стали более креативными. В этом плюс.
Ну а искоренить.. Можно только одним путем. Китайским.
Искоренить?..да вроде еще не не называемом не исправили Оо
детей гиперов станет меньше))
конечно...Они уже есть и они 100+ ...
mypwninja
02.11.2011, 02:57
Видел на Пегасе кричали.
Садовник идет собирать урожай цены в ПМ XDDD.
А вообще Админы я вас люблю наконец детей гиперов станет меньше))
Смешно слышать нечто подобное от 101 сина =)))
нее...все конечно круто...баны,меньше гиперных детей,криворукости,неадекватства и т.д. но все таки...баньте ТЕХ кто водит и ходит,а не людей 75+ которые туда по кв ходят.
__________________________________________________ ______
Друид 71 Пегас,Воин 61 Пегас
Рука лицо =))) Смешно слышать подобное ))) Хотя судя по чарам в подписи ... . Даже среди игроков +10 - 12 точкой и ранговом шмоте эдак (цзы я непомню какой ранг) встречаются тупо криворукие не адекваты )))
Скорее просто будет ещё более ярко выражено что все топы тупо донаты ) Все честные игроки просто в заднице ))) Даже сейчас будь ты 7 пряморуких рельсоруких игроков в 1 в норм пати вопервых фиг попадешь во вторых все на лвл смотрят ))) думаю что будет ещё хуже ))) В добавок )) если ты 75- сама а морозы посути начинаются с 75+ то как раз таки то что ты встретила в своей игровой жизни это не гиперные чуваки =))) Тоесть конкретно для тебя станет только хуже ))) Во первых пк прибавится )) во вторых все неадекваты гиперные начнут ходить с тобой же на ежу =)))) Или ты наоборот стремишся именно к этому потому как они менее кривые чем то негиперное непойми что с кем приходится играть и на их массе тебе хочется самой вкачаться так как они хоть начтото способны ? =)
толпы 102-103 лвл админов не пугают так же как багом не считается то ,что на фаст в тот же 79 водят 100+ (хотя ограничение 90лвл) а вот 70+ администрацию сильно забеспокоили.... возникает вопрос почему?
ответ прост потому что пинать Центов не так уж просто (пати всё как минимум на хире должно быть) ,на фаст люди ходят один раз (т.к. 2 фаста не требуется как бэ )))) а головы ? что же не так с ними ? да то,что раньше чтобы качнуть перса с 1 по 80лвл нужно было гипперов 45(примерно) а тут достаточно заплатить небольшую денюшку и тебя головы поднимут.....с 1 по 70 лвл мой знакомый не искатал даже половины одних х12
P.S. на pwi люди этим зарабатывают и хотя там ГМы суровей наших в разы они адекватны ....
А ты реально не понял почему так ? А я на днях понял. Чтобы вкачать мистику 1 лвл уходит примерно пол голдовой хиры на хай лвлах. На низких по бронзе. Сикером если тоже нормально аоешить мана летит.
Пока рыбы были - им ваще ниче не надо - а тут же можн она гипах и хирках бабла срубить )) Всем сразу стало всёравно и на китай и на евро - сразу глаза загорелись )) имхо конечно =)
Что ж, призывы на головы стали более креативными. В этом плюс.
Ну а искоренить.. Можно только одним путем. Китайским.
Бугага )) а у них это официально разрешено ;) Они смотрят на нас и делают рука лицо =)))
Но вообще ты прав меня прёт креативность в миру - хочется даже самому понеадекватит в мир о б этом ))
Вплане просто поорать фигню чтоб ктонить позавидовал =) Просто поорать чтобы всякие гипофобы обозлённо пофырали )) От зависти оделались и всё такое =) А на деле то это тупо стёб бы был )) а они то незнают вот реально кайф бы был )) когда зовистливые пароидальные шизофреники от зависти то слюной брыжжут и сдуваются в пм =)))
Аля дон педрос ищет возлюбленную среди лединых пустошей весом от 60 до 80 - дон педрос любит пыфычек )) но не любит жиртресок ;))) Так же хотелось бы посмотреть на родителей данных теточек =)) Ченить в этом духе просто поржать ради =)) Но денег жалко (( Но некоторые реально молодци такие перлы выдают =)
[Начало офтопа] Пс ну вот и абит ещё один пост - растёт мой форумный троль растёт бугагага =))) [/ Конец офтопа]
Я кажется понял !!! Эта тема нужна для раскачки форумных гипер тролей ! =))))))
ankapejo
02.11.2011, 19:02
т.е ты хочешь сказать если мне по кв надо в иней и я 85- то меня банить надо??? это бред!!!я гиперы ни разу не использовала. кв и ежа. с какой стати мне бан??? ну у кого руки кривые,это как бы его проблемы,просто бесит такие,что школота вытрепывается, а из себя ни чего не представляют...
и дело даже не в донате,некоторые стоя в котах,не копейки не вкладывая не плохо зарабатывают. это здесь по сути вообще не при чем.
Мне интересно фиксируется ли вход и убийство голов 85- персонажами , или только работает система стукачества? Если фиксируется почему на них всё ещё кричат .
Ps я злобный водитель на головы который оплатил 100 голдов штраф .
tasty159
03.11.2011, 16:21
Тебе не только МОЖНО, но и НУЖНО. Хотя бы одну голову. :)
И что вообще за вопли? Через камень можно портануться в Иней, что дальше? Разрешено посмотреть на печки, порт наружу и закрытую дверь. Качайтесь наздоровье. :D
ну вообщет на 75 лвле дается не только "разрешение" войти в иней через камень.. но тагже туда дают 4или5 кв которые даются уже на 75лале!!!!!
scorpionwtf
03.11.2011, 16:58
Так проводникам же ничего не грозит как я понял? Этих нубов орущих "проведусь в лес по грибы" очень много, а я чо, скину пл ему, деньги заберу и как бы не при делах вообще... :D
вообще действительно это все странно.
Я например, только сейчас вспомнила, как еще давным-давно(полтора года назад кажется), когда никаких гиперов не было в помине, мы в пати получили квесты на 75+ лвл в иней, пошли туда сделать квесты пообщаться и пофаниться. И у нас в пати было пару человек меньше 85 лвл. единственное отличие от нас было - что после убийства определенного босса мы телепортировались сразу в нужное место автоматом, а им пришлось бежать ножками. мы их подождали просто и пошли дальше.
никто не называл это багом(!). Да это и не может быть багом ни в какой мере.
А теперь получается после заявления администрации, что это нарушение. Неужели нарушением считается только определенный кусок данжа ? или использвоание гиперов? Или если из пати вылетели более старшие лвл, остальных бы забанили? бред какой-то, правда. Я взрослый, адекватный человек, и мне это смешно. Детский сад прям.
Stranger2012
03.11.2011, 17:04
xelga77 , я с тобой согласен , но апаться за день до 90 лвл это не дело и не остаётся не чего иного как запретить иний младшим лвлам.
Kiskovski
03.11.2011, 17:25
в мире постоянно кричат , что продадут большую комнату в инеи. причём не за малые деньги. народ ходит..и похоже ничего не боиться. По мне дак запретить ходить в иней после 85уровня не правильно. если кв уже висит с 75лвла на боссов и на мобов. вот с 75лвла нормально. но никак не с 85((((
Serega7b
05.11.2011, 10:25
а провожающих на головы банят?
NicoletteD
06.11.2011, 16:24
Если заложат,то да
http://pwonline.hut2.ru/index.gif
igorkovtunov
06.11.2011, 16:42
Кстати, а полет в могильнике это баг?)
Так проводникам же ничего не грозит как я понял? Этих нубов орущих "проведусь в лес по грибы" очень много, а я чо, скину пл ему, деньги заберу и как бы не при делах вообще... :D
У нас орут "покатаем на горках с детьми 22-35" :lol:
Кстати, а полет в могильнике это баг?)
Нет, сами разработчики так пожелали.
тему октрыли а как ходили на головы кач так и ходят, тока теперь это на горки, альпы. люди 90+ с детьми 30-85 го на горки и тп. смысл? вводить тему если продолжают ходить. и даже в тему незаходят.
и наверняка те что уже 50+ тоже дети голов но админам пофигу. типа напугатьрешили но ничего делать небудут.
kinggalkin
07.11.2011, 16:46
ох,этот жадный маил.)
А на pwi и в китае это вполне легально
Да и противоречие квесты то с 75лвл.
p.s возможно я повторяюсь с постами выше)
админы меила ру оказали медвежью услугу водящим на головы,теперь цена голов стала больше собственно и больше заработок проводников,но все же доходы маил увеличил себе тоже...
sid9292nikola
07.11.2011, 18:42
АДМИНЫ у меня на орионе называют горками а гипер-уродов называют школьниками и детьми плиииз баньте даже за эти слова не ошибётесь=))
Багоюзеры идите на пвп сервера отцами вам тут не быть хДДДД
Namatjira
07.11.2011, 18:47
вроде не похоже на багоюз
ну завели люди твинков в данж и что *____*
баг это программки всякие и дырки и прочая лабуда
АДМИНЫ у меня на орионе называют горками а гипер-уродов называют школьниками и детьми плиииз баньте даже за эти слова не ошибётесь=))
Багоюзеры идите на пвп сервера отцами вам тут не быть хДДДД
Иди ко мне малыш,я тебе сопли вытру.А мы их точно накажем тех кто водит,уж поверь.
MageTheDark
07.11.2011, 21:20
Админы) баньте тогда уж заодно тех кто в мастере на 85 месяцами сидит - проведите подсчет просто за сколько фулов игрок должен апнуть 86 и баньте тех кто слил опыт в джина!!! Ведь это игровая ошибка, игрок должен апнуть фулов за 10 как никак. Бред а не тема. Либо фиксите то что ВЫ расцениваете багом либо разрешайте игрокам использовать любую возможность для заработка/кача игрока, которую ему предоставляет САМА игра, а не какая либо прога.
*** я фигею что значит скоро мобов выше своего лвла запретят бить(а мож дышать запретите)Надо банить тех кто берёт квест тоесть 85+ а не гипернубов которые жрут гиперы как растишку -растёш а ума неприбовляется я название центрионы или как она там также как и головы слышу впервый раз мне както пофигу что там творится в этом инее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый(ая) edinazu,
Вы нарушили правила на форуме Perfect World.
Причиной нарушения стало: Офф-топик / Офф-форум
-------
Офф-топик
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5469087
Цитата:
Нельзя лить персов выше своего лвл))
С наилучшими пожеланиями,
Perfect World
Это замечательно, оффтоп нашли, кайф, а на четко поставленные вопросы ответов никто не получил.
Смешно.
Пойду тигрой на 75+ в морозильник на самостоятельный проход до голов и плевал я на ограничения, указанные в первом сообщении. У меня там кв. Всё, досвидос, уважаемая Администрация.
Я прост не люблю политику двойных стандартов.
В мир орут про санки, кино, пиво и деток безнаказанно.
Месяц прошел, вроде - толку ноль.
Я два раза задал конкретный вопрос в этой теме - ответа нет, зато предупреждение есть.
Это ли не чудо? (с)
Beelzebuth
08.11.2011, 12:42
Это замечательно, оффтоп нашли, кайф, а на четко поставленные вопросы ответов никто не получил.
Смешно.
Пойду тигрой на 75+ в морозильник на самостоятельный проход до голов и плевал я на ограничения, указанные в первом сообщении. У меня там кв. Всё, досвидос, уважаемая Администрация.
дойдешь и что? квест на головы может завести только 85+ персонаж
дойдешь и что? квест на головы может завести только 85+ персонаж
Ну по логике следуя он возьмет с собой персоонажа выше 85ур.
Кв есть?-есть
Выполнять надо?-надо
Кв вкусный?-вкусный :D
и еще, в правилах нигде не указанно что за выполнение кв блокируют!
так что можно идти спокойно!
;)
maxkushnirenko
08.11.2011, 13:51
Да уж лучше либо банили бы всех, либо вообще не писали эту новость. Ее трактовать можно по-своему. Шорох подняли, ни банов, ни пояснений.
Админы) баньте тогда уж заодно тех кто в мастере на 85 месяцами сидит - проведите подсчет просто за сколько фулов игрок должен апнуть 86 и баньте тех кто слил опыт в джина!!! Ведь это игровая ошибка, игрок должен апнуть фулов за 10 как никак. Бред а не тема. Либо фиксите то что ВЫ расцениваете багом либо разрешайте игрокам использовать любую возможность для заработка/кача игрока, которую ему предоставляет САМА игра, а не какая либо прога.
Бред. Раньше без джиннов просто сливались об боссов / мобов и ходили в гуй также месяцами на 85ом.
Smail008
08.11.2011, 14:16
На вопрос который я задал в саппорт, можно ли мне пойти в иний на моём 75 для того что бы выполнить квесты, оператор мне ответил следующее:
Уважаемый пользователь!
Поход в данный инстанс не является игровой ошибкой, если Вы выполняете там только те квесты, которые даются именно на текущем уровне Вашего персонажа.
SerNicolas
08.11.2011, 14:20
Опыт же идет за мобов,а не за квест,который берется в начале и продолжается до голов.При чем тут использование ошибок?Игрок любого уровня может,если доползет,зайти и в иней на 1 уровне,и в 89 данж так же...Не через камень конечно,а простым способом-долетев до пункта назначения.
Другое дело когда используют баг с размножением центурионов-это да.А головы-за них дается фиксированный урон вне зависимости от того,взят квест тобой лично или нет.Поэтому всегда в пати и присутствует человек 85+ который может активировать данный квест,дойдя до голов.
Тут уж стоит четко обозначить,что запрещается-взятие квеста на уровне ниже 85-это логично использование бага,взятие квеста персом старше 85,но при наличии в пати остальных персов ниже 85 уровня-на использование ошибок ну никак не тянет.
В иней можно заходить персонажем ЛЮБОГО уровня,как и во все другие данжи-и судя по всему за 6 лет существования игры,багом это не считалось.
Из этого следует,что-
1.Использованием ошибок является-кач на центурионах у третьего босса.
2.Взятие начального квеста персонажами ниже 85 уровня.
Из этого же следует,при всей моей глубочайшей скорби,что кач на головах без взятия квеста персонажами ниже 85 уровня-не является использованием ошибок,при наличии в пати персонажа старше 85 уровня,который МОЖЕТ активировать данный квест
Та всё было б хорошо, укажи они 75 лвл, а не 85.
SerNicolas
08.11.2011, 20:39
Та всё было б хорошо, укажи они 75 лвл, а не 85.
ну собственно брать квест в инее(не на мобов,которые даются на 74 уровне), основной,в конце которого после Иды дают сундук-можно только на 85+.Соответственно использование бага на взятие его персами до 85-карается правилами.В каче на головах,взятых персом старше 85 уровня,при наличии в пати остальных персво ниже 85 на нарушение не тянет как ни крути,либо надо как-то четче формулировать за что наказание может постигнуть...
абсурд ситуации)
имеем квест "Город Инея" дается на 75+
Дочерние квесты: "Убить Снег"
Что требуется
Убить: Истинная Ида снега (150)
а теперь вопрос. Как персонаж 75+ дойдет до иды снега, если не брать квест на головы (после которого открывается дверь к аромату и т.д.)
Что мы имеем: самими разработчиками задумано так, чтобы персы выше лвлом помогали низкоуровневым персонажам. (или может китайцы задумали чтобы в это время все 85- судорожно ломанулись с данжа увидев головы иначе бан.. сомневаюсь)
Gvarnaritus
09.11.2011, 00:22
абсурд ситуации)
Что требуется
а теперь вопрос. Как персонаж 75+ дойдет до иды снега, если не брать квест на головы (после которого открывается дверь к аромату и т.д.)
Что мы имеем: самими разработчиками задумано так, чтобы персы выше лвлом помогали низкоуровневым персонажам. (или может китайцы задумали чтобы в это время все 85- судорожно ломанулись с данжа увидев головы иначе бан.. сомневаюсь)
Уже в 100500 раз повторяют, "Изменили морозы ,а квесты нет".
В остальном : Вас предупредили,делаете все на свой страх и риск.
p.s. Уже пора давать Ро \ Предупреждения за такое ( повтор вопросов на которые уже дан ответ),как на некоторых форумах
p.s. Уже пора давать Ро \ Предупреждения за такое ( повтор вопросов на которые уже дан ответ),как на некоторых форумах
это риторические вопросы)
мне как-то по барабану кто чего там менял квесты или морозы. Я говорю, что имеем на данный момент. Имеем квест и имеем иней такой, какой имеем)
P.S. недавно писал человек об ответе администрации на вопрос по поводу квестов:
"Поход в данный инстанс не является игровой ошибкой, если Вы выполняете там только те квесты, которые даются именно на текущем уровне Вашего персонажа."
они как предлагают его выполнять то?
rokeroks
09.11.2011, 01:07
квест тоже изменен я как игрок с трех летним стажем могу тебе сказать что до нового инея квест в старый иней был на 2 х боссов -ида гор и ида снега.сейчас из них остался только ида снега(я о ветке квестов ведущих к финалке).так что с квестами полный порядок и они соответствуют новому инею.
Lilidivine
09.11.2011, 01:46
абсурд ситуации)
Что требуется
Отвечу ,взяв за основу похожий пост выше.
Разработчиками действительно придумано так ,чтобы высокоуровневые персонажи помогали мелким в инее. НО ,естественно, при проходе режется опыт (если патя идёт до конца,не выходя из данжа и не оставляя низкие лвлы апаться бездумно на головах - и это ВНЕЗАПНО так же придумано разработчиками ,то это не является нарушением). А если вы чистите данж ТОЛЬКО исключительно для продажи или кача своих твинов от 1+ и выходите на головах - то ,простите ,какими квестами вы прикрываетесь?
ИТОГ:
1)Выполнять кв при помощи высокоуровневых персонажей в инее МОЖНО,при условии не выхода их пати (либо равноценной пати от 75 +)
2)Чистить и продавать, а так же качать твинов от 1+ чисто на головах (при выходе после взятия квеста на головы высокоуровневых персонажей ) - НЕЛЬЗЯ.
3)Учитесь играть честно
ВСЁ четко указано в правилах игры и в начале темы в 1 посте об использовании внутри игровых ошибок.
П.С на Мире поубавилось водил в иней - баны
yjcrbajhtdth
09.11.2011, 02:10
хочется чтобы баг прикрыли а стучять не очень
murracama
09.11.2011, 03:52
Только придётся ещё посчитать убытки и объяснить начальству, почему "во имя справедливости упала касса"
Gvarnaritus
09.11.2011, 11:29
Только придётся ещё посчитать убытки и объяснить начальству, почему "во имя справедливости упала касса"
Х а "Когда не знаешь что сказать ,говоришь глупость"(русская народная)
LoveSaxobeat
09.11.2011, 11:38
Х а "Когда не знаешь что сказать ,говоришь глупость"(русская народная)
:D ( 10 :D )
BankSuccuby
10.11.2011, 03:06
И повторять по 10 раз как попугай меня уже тоже начинает попросту утомлять. Во первых это не запрещено динамикой игры - никаких сторонних программ не используется.
Во вторых - бить чужих мобов никто не запрещал - и то что ты бьёшь чужих квестовых мобов - это конкретно твои половые трудности. Если кого то это не устраивает он может дать тебе пи ... внутри игровыми способами.
В третьих - разработчики посчитали данный способ легальным - и поэтому он мало того что есть в игре (причём уже давно) - о нём общеизвестно на официальных евро и прочих серверах и данная возможность используется тамошними игроками. Отсуда следует вопрос вполне логичный - почему вдруг на руофе который отстаёт от всех прочих серверов с запазданием в пол года вдруг посчитали что это баг.
В четвертых - данная локация вообще изначально рассчитывалась для кача игроков 75+ ну ни как 85+ - потому как с 75 у игрока появляются туда квесты и открываетсятелепорт через специального нпс - в случае если ему лень до туда бежать самому.
В пятых - за обычного моба в морозах игрок может получить тот же опыт что и за головы. Мобы убиваются не так сложно. Но я хотел сдесь не это написать.
Из того что:
Никак не следует и попросту не может следовать - что если в локации игрок не может брать квестов - то данная локация для него не предназначена. И то что они не могут брать квестов - вообще непоятная офтоп и шиза. В добавок то что они не могут брать квестов не совсем верно. Согласно цепочки квестов который игрок получает на 75 уровне игрок может брать в морозах квесты на 75 уровне - вот он => http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20024 - если не ошибся - то это скриптовый квест (не ошибся вплане что это именно тот квест не поленитесь прочитать в названиях названия квеста который стартует в морозах).
Тоесть игрок может получить квест в морозах до 85 уровня. Далее вообще смешно - в цепочке кквестов которые должны были у нас локализовать ясным руским (ну это спорно) написано следующее :
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7062
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7063
Самое смешное я эти квесты видел в глаза года 3 назад и то о них помню - если вдруг я зафейспалмил и вывел не тот квест скажите мне мог реально в 3 часа ночи тупо смотря базу и ошибится но вроде это именно они.
И так что мы уже выяснили. Игрок имеет право находиться в подземелье. Как выяснилось даже имеет туда квесты - хотя даже если бы он их и не имел это не могло бы служить хоть малейшим поводом - почему ему нельзя там находится. Я не имею квесты в локацию со 100+ мобами - однако это не запрещает мне к примеру бить там мобов (если я кечно это смогу) или даже тупо воткнуть кота.
В добавок не забываем что в морозах находятся таккая вещь как КОТЛЫ ДЛЯ КРАВТА - но это уже вообще другая тема для обсуждения.
И так повторюсь:
И так что мы уже выяснили. Игрок имеет право находиться в подземелье. Как выяснилось даже имеет туда квесты - хотя даже если бы он их и не имел это не могло бы служить хоть малейшим поводом - почему ему нельзя там находится.
Не преднозначенным для этого способа это как ? Игрок не может бить мобов ? А посути всё что он делает это бьёт мобов. Бить мобов это не предназначенный способ для получения опыта ? Или может быть гиперы придуманы не для получения улучшенного опыта с мобов ? Использование гипера на мобе что - внутреигровая ошибка ? Правильно нет - а значет - второй фейс палм.
Рассмотрим другой вариант. Человек 85+ покидает пати. Игрок - имеет право находится в данже. Имеет право бить мобов в данже. Имеет право бить головы. Имеет право использовать на них гиперы.
Если игрок 85 + не покидает пати пати получает урезку в зависимости от разницы уровней в опыте. Однако что делать в конкретный момент в игре - это личное дело каждого игрока и он может как выходить из данжа как бить мобов как бить игроков - правил игры это не нарушает это не ваши половые трудности.
Продолжение следует (если конечно мне не влепят рид онли - в противном случае я кое что на кое ково кое что делал сродни опусканию в грубой форме) - потому как на сегодня я пошёл спать 4 час ночи - надеюсь хоть с описанным тут вы согасны ?
Пишу особенно подробно - чтобы в последствии давать на себя же ссылку - круто наверное самому себя цетировать - с припиской для особо умных - и тех кто не в состоянии прочитать 100500 1 и тех же моих постов написанных заранее в данной теме.
Вообще ответ был уже дан в теме.
Это не баг игры, точнее считается багом только локализатарами игры в России. Многие личности считают что делается это для личной выгоды, что на деле никак не доказано, не смотря на логичные утверждения.
Так как на иностранных серверах багом это не считается (ну или не считалось), значит никаких изменений в течении ближайших полугода не будет.
Изначально локация рассчитывалась для игроков 75+, поэтому ограничение 85+ было сделано скорее всего по глупости.
Наиболее вероятный способ решения проблемы просто вместо двери в морозах поставить нпс портующегося через дверь (не убирая саму дверь) с 75+ уровня. Но вероятность что специально для России будут что то править мало вероятно. В добавок были добавлены локации для ускоренного кача (дада кач был ещё ускорен), посему даже те же морозы будут скорее всего менее популярны.
Так же имеется очень много дезинформации в постах друхих игроков, якобы в морозах качаются с 1+ уровней. Как мне кажется это не совсем верно хотябы даже из логических рассуждений. Игрок 1 уровня - физичски не способен убить голову исходя из арифметических вычислений основанных на динамике игры, даже с +12 оружием, а значет разводить подобную полемику крайне глупо.
rokeroks
10.11.2011, 03:23
Так же имеется очень много дезинформации в постах друхих игроков, якобы в морозах качаются с 1+ уровней. Как мне кажется это не совсем верно хотябы даже из логических рассуждений. Игрок 1 уровня - физичски не способен убить голову исходя из арифметических вычислений основанных на динамике игры, даже с +12 оружием, а значет разводить подобную полемику крайне глупо.
игроков 1+ до 30го лвла на сервере где все круче)) качают те кто чистил .после 30 го лвла головы уже убиваются.
Kapusika
10.11.2011, 03:59
Наивное создание. Майл больше денег заработает если все гипер нубы качались бы на квестах. Об этом уже не раз писали. Повторюсь для таких как Вы. Пока чар качается на квестах 1-99, он тратится на куклы, хирки, гиперы на мобах, плюс стили, петы и всякая дополнительная трата на радости жизни. Чар прокаченный за 4 дня в инее на головах тратит только на гипы и выходит оттуда нубасом которому все выше перечисленное ненадо. Поэтому забанив всех гиперников майл в минус не уйдет. Если раскачали багом твинка на основе выкупят хза реал. Если просто так дополнительный твинк - бросят и раскачают честным способов. Все честно и логично. Так что банить надо их всех и гиперников с голов и топовых 103-105 что на центрах раскаченны.