PDA

Просмотр полной версии : Использование внутриигровых ошибок

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

rokeroks
10.11.2011, 04:26
Так что банить надо их всех и гиперников с голов и топовых 103-105 что на центрах раскаченны.

на пви забанили всех центовых персов и откатили им лвлы до 102го.штрафы от 1000 долларов до полного бана.

BankSuccuby
10.11.2011, 09:00
Наивное создание. Майл больше денег заработает если все гипер нубы качались бы на квестах. Об этом уже не раз писали. Повторюсь для таких как Вы. Пока чар качается на квестах 1-99, он тратится на куклы, хирки, гиперы на мобах, плюс стили, петы и всякая дополнительная трата на радости жизни. Чар прокаченный за 4 дня в инее на головах тратит только на гипы и выходит оттуда нубасом которому все выше перечисленное ненадо. Поэтому забанив всех гиперников майл в минус не уйдет. Если раскачали багом твинка на основе выкупят хза реал. Если просто так дополнительный твинк - бросят и раскачают честным способов. Все честно и логично. Так что банить надо их всех и гиперников с голов и топовых 103-105 что на центрах раскаченны.

Очень забавляет читать ваши посты =) Я сразу чувствую себя таким умным ... =)

Когда то люди думали - что земля плоская. А всех кто не верил ждала страшная учесть. Вот сдесь похожая ситуация. Я давно переквалифицировался в форумного бойца, потому как эта часть игры вполне интересна ))) Она не зависит от точки, уровня или наличия дорогого шмота и лагов. Пообщавшись с забаненными - узнав у них сколько стоит разбан - на сколько дали бан, о их дальнейших планах, я лично сделал немного другие выводы )))

На чём основаны ваши доводы - какой то научный подход должен быть ? Вы кости кидали, гадали на кофейной гуще или как вообще ? К примеру для меня такой вопрос был бы загадкой - но если вы распологаете какой то числовой информацией по данному поводу я бы с радостью с ней к примеру ознакомился =)

на пви забанили всех центовых персов и откатили им лвлы до 102го.штрафы от 1000 долларов до полного бана.

А ещё таким честным и осведомленным ... =)

Мне всегда было интересно чем люди руководствуются, делая такие громкие заявления )))

Делая громкие заявления хотелось бы видеть хотя бы какой то пруф линк на них =))) Иначе они звучат по крайней мере как то глупо =)

3 чи порежут - а атак спид уберут .... - порежут допы сетов - бла бла бла =)))

Это из той же области информация ?

Все 4 года умиляла история с друидами - феникса порежут. Вышла обнова - ооо феникса порезали да я чувствую дамаг упал - о боже нет феникса порезали что нам делать ааа. Стояли возгласы на форуме =)))

Вошёл в игру - ни какой реакциии. Вообще никаких изменений. При условии что дамаг пета всегда без разброса даже ни на единую еденицу не изменился ))). Зато носится толпа в ужасе ооо нас порезали что мы будем делать =))) И так везде и во всём - не только с друидами =))).

Kapusika
10.11.2011, 09:28
BankSuccuby рада за Вас что хоть в какие то моменты вы можете почуствовать себя умным. Чтобы продлить данный эффект - читайте побольше книг умных, а не стройте из себя бойца , коим не являетесь.

По тебе Заводить квест могут только 85+ а ни как не ниже, поэтому прокачка 0-75 это багоюз, про центров вообще молчу , чистейший багоюз. Если вас это устраивает и вы еще и насмехаитесь над данным фактом, то скорее всего вы такой же как и то стадо что орет в мир кататься на горки.

DiStars
10.11.2011, 11:04
BankSuccuby рада за Вас что хоть в какие то моменты вы можете почуствовать себя умным. Чтобы продлить данный эффект - читайте побольше книг умных, а не стройте из себя бойца , коим не являетесь.

По тебе Заводить квест могут только 85+ а ни как не ниже, поэтому прокачка 0-75 это багоюз, про центров вообще молчу , чистейший багоюз. Если вас это устраивает и вы еще и насмехаитесь над данным фактом, то скорее всего вы такой же как и то стадо что орет в мир кататься на горки.

"стадо" что орет в мир приложило усилия, чтобы так орать.
пройти соло иней это не на форуме "умные" посты строчить.
:tfm:

rokeroks
10.11.2011, 11:08
А ещё таким честным и осведомленным ... =)

Мне всегда было интересно чем люди руководствуются, делая такие громкие заявления )))

Делая громкие заявления хотелось бы видеть хотя бы какой то пруф линк на них =))) Иначе они звучат по крайней мере как то глупо =)

а зачем мне чтото доказывать?я игрок пви с октября 2008 года.и прекрасно в курсе всех дел.мое дело просто донести инфу оттуда чем закончился там кач в инее до урезания опыта коням.я не в суде и не в дет саду.мне ка кто пофиг верит ли русская школота этому просто не думаю что руофф тоже оставит 105ых так много здесь.

TerraInc
10.11.2011, 11:13

Вранье....

rokeroks
10.11.2011, 11:21
Вранье....

и это мне говорит игрок пви)))убери подпись и не позорься тогда.умней будешь казаться.только у нас на дриме было 26 105ых а после прошлой среды осталось 12.да и на фейсбуке было обсуждение банов.у меня лично в клане 2е 105ых улетели в бан(1 откупился как раз таки за 1 к голда).

TerraInc
10.11.2011, 11:27
Баны были, конечно - по скриншотам. Понижения уровня "всем 105-м" - нет. Пруф будет? Что-то кроме "а у нас в клане".

rokeroks
10.11.2011, 11:30
Баны были, конечно - по скриншотам. Понижения уровня "всем 105-м" - нет. Пруф будет? Что-то кроме "а у нас в клане".

не всем 105ым .ой и капец .а только тем кто действительно апнул 105ый таким образов.на пви таких была лишь часть а вот на руоффе такие 105ые все.

пс ссылок не будет я уже устал руоофу набивать игроков .просто внимательно читайте что пишу и о какой версии игры.

StevenO
10.11.2011, 12:22
Пожалуйста помогите. Не знаю что делать. Вроде в игру захожу а на сервер никак. Пробую а он пишет "Сервер Недоступен" . Что делать помогите плиз.

rokeroks
10.11.2011, 12:33
Пожалуйста помогите. Не знаю что делать. Вроде в игру захожу а на сервер никак. Пробую а он пишет "Сервер Недоступен" . Что делать помогите плиз.

ты бы хотя бы скрин выложил с проблемой.

BankSuccuby
10.11.2011, 15:32
а зачем мне чтото доказывать?я игрок пви с октября 2008 года.и прекрасно в курсе всех дел.мое дело просто донести инфу оттуда чем закончился там кач в инее до урезания опыта коням.я не в суде и не в дет саду.мне ка кто пофиг верит ли русская школота этому просто не думаю что руофф тоже оставит 105ых так много здесь.

Если вы игрок с 2008 года на пви то какого извеняюсь черта вы делаете на руофе ? При этом :

После регистрации рекомендуется ознакомиться с Правилами форума и прочитать уже существующие темы.
Для написания сообщений необходимо иметь персонажа 5 уровня, а для создания тем - персонажа 20 уровня.

А далее идёт мой любимый смайлик который я давно не использовал http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/7/sarcastic.png

А ну если конечно если вы не единственный из их числа кого реально таки забанили =)

Увы боюсь вообще возомнить себя гением если буду делать описанное вами =) А звездная болезнь как я слышал не лечится =))) да и очень влияет на здоровье зубной полости рта =)))) Шучу =)

Что касается центов - то тут не могу не согласится - с одной стороны это багоюз с другой нет. Если каким то образом вылезут 100500 мобов сразу это багоюз. Если же бить дохнуть бить дохнуть 100500 раз чтобы появилось 100500 мобов по 1 ому это игровой процесс. Хотя с данной проблемой я знаком только по видео на ютубе и всех подробностей не знаю.

Какая разница кто в может заводить квест ? В гуе квест вообще может завести только вар - точнее пл. У вас какие то очень странные доводы. Вы вообще слышали что такое баг ? Сильно сомневаюсь. Посмотрите в википедии значение этого слова.

Ожидаемый резальтат который по логике должен сработать и срабатывает ни как не может быть багом уже по определению самого слова баг как такогого =)

В добавок что это за баг такой которому 4 года кабы не больше и он не правится - хотя по всему миру о нём общеизвестно ? Танкование некоторых босов летающим петом людьми с недалеким умом тоже считалось багом - однако он существует и по сей день и ни 1 нормальный человк это багом не считает. В обратную сторону тоже верно - летающие петы застривают и в пвп некорректно работают как и в пве - но почему то когда что то невыгодно другим но выгодно вам или кому то кто об этом говорит - багом это не считается не ? А раз так это просто игровая динамика рассматриваемой игры.

Я уважаю только 1 вид книг - сукубо техническая литература понятная профессионалам и написанная профи для профи => которую нахрен никто не читает потому что не понимает - вот это я считаю реально да хорошая вещь. Но такие книги никто не читает - точнее крайне редко - их мало кто советует.

Это как мой гайд по гую. Мы спокойно проходили гуй в 4 без любого класса - хоть без вара и танка плевать.
Единственный клас вылет которого был проблемой прист - и то на 9 волне и всё. При этом мы на то время не имели ни 99 сетов не 100 уровня, ни точки выше +5 да что я несу +5 была мечта всей нашей жизни. Ещё год - два назад я мечтал собрать себе 99 сет с 9 камнями и точкой +6 это было просто приделом моих мечтаний ... =) А щас это среднестатистический набор донера средней руки на почти что любом из серверов. Естественно я не донер я отстаю )

Так вот - и что с ним стало ? Он затерялся в аналах истории. Зачем пати знать как пройти гуй в 4 в петяром. Ведь намного проще и понятнее прочитать гайд как пройти гуй с точкой пати +7 - стандартным набором - где справился бы тупо макрос поставленный на нимбе. Вот примерно такой уровень умения играть сейчас у игроков - что среди старых 100+ ежекачеров - что у большинства гипер нубов. Хотя для меня и те ите гипер нубы ).

Хотя даже среди тех же гипер нубов вероятность найти человека, которому будет интересно сходить вне стандартной пати может вызвать интерес а умения следовать тактике все же хватит, чем у тех же старых гипофобных геймеров - которые всилу своего неумения играть перекладывают это бремя на других игроков.

Вот собственно моё имхо (имею мнение хрен оспоришь =)). Конец.

"стадо" что орет в мир приложило усилия, чтобы так орать.
пройти соло иней это не на форуме "умные" посты строчить.
:tfm:

Увы ничего оригинального. Если бы орали чтонить типо 100 летний Ион Донпедрос ищут любовников 70-80 лет для совместных походов - было бы хотябы смешно и весело читать.

А так что на горки что на иней что на казантип ищутся игроки 100+ с твинками 70+ - как то не затягивает =(

Имхо ничего оригинального - никакой фантазии не приложили. Просто назвали одно слово другим - я такое не очень уважаю ... =( Нету полёта души =))) И опять же двойные стандарты.

rendi-orton
10.11.2011, 15:57
Кто может забанить игрока из за не честной игры и взлома аккаунта ник взломшика цветок(((

rokeroks
10.11.2011, 18:27
Если вы игрок с 2008 года на пви то какого извеняюсь черта вы делаете на руофе ? При этом :

После регистрации рекомендуется ознакомиться с Правилами форума и прочитать уже существующие темы.
Для написания сообщений необходимо иметь персонажа 5 уровня, а для создания тем - персонажа 20 уровня.

А далее идёт мой любимый смайлик который я давно не использовал http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/7/sarcastic.png

если ты думаешь что это моя основа на руофе привет тебе из гондураса.причем здесь дата реги?))или ты думаешь здесь 6 лям игроков играет?все дело в том что доказывая таким нубам какими то прфами приходилось указывать сайты пви или новости оттуда а здесь завистливый руоф это не любит .вот и приходится все новых и новых делать 5го лвла чтобы просто писать а темы создавать здесь не к чему).хватит и просто пофлудить и поржать с таких наивных как ты).на пви нет такой помойки и там все ведут себя цивилизованно а здесь быдло и вот можно и повести себя с быдлом как быдло).

murracama
11.11.2011, 01:57
Наивное создание. Майл больше денег заработает если все гипер нубы качались бы на квестах. Об этом уже не раз писали.

Просто вы мыслите шаблонно, по-дилетантски, потому и делаете такие выводы.

yruk78
11.11.2011, 14:40
[/QUOTE]Увы боюсь вообще возомнить себя гением если буду делать описанное вами =) А звездная болезнь как я слышал не лечится =))) да и очень влияет на здоровье зубной полости рта =)))) Шучу =)

Что касается центов - то тут не могу не согласится - с одной стороны это багоюз с другой нет. Если каким то образом вылезут 100500 мобов сразу это багоюз. Если же бить дохнуть бить дохнуть 100500 раз чтобы появилось 100500 мобов по 1 ому это игровой процесс. Хотя с данной проблемой я знаком только по видео на ютубе и всех подробностей не знаю.

Какая разница кто в может заводить квест ? В гуе квест вообще может завести только вар - точнее пл. У вас какие то очень странные доводы. Вы вообще слышали что такое баг ? Сильно сомневаюсь. Посмотрите в википедии значение этого слова.

Ожидаемый резальтат который по логике должен сработать и срабатывает ни как не может быть багом уже по определению самого слова баг как такогого =)

В добавок что это за баг такой которому 4 года кабы не больше и он не правится - хотя по всему миру о нём общеизвестно ? Танкование некоторых босов летающим петом людьми с недалеким умом тоже считалось багом - однако он существует и по сей день и ни 1 нормальный человк это багом не считает. В обратную сторону тоже верно - летающие петы застривают и в пвп некорректно работают как и в пве - но почему то когда что то невыгодно другим но выгодно вам или кому то кто об этом говорит - багом это не считается не ? А раз так это просто игровая динамика рассматриваемой игры.

Я уважаю только 1 вид книг - сукубо техническая литература понятная профессионалам и написанная профи для профи => которую нахрен никто не читает потому что не понимает - вот это я считаю реально да хорошая вещь. Но такие книги никто не читает - точнее крайне редко - их мало кто советует.

Это как мой гайд по гую. Мы спокойно проходили гуй в 4 без любого класса - хоть без вара и танка плевать.
Единственный клас вылет которого был проблемой прист - и то на 9 волне и всё. При этом мы на то время не имели ни 99 сетов не 100 уровня, ни точки выше +5 да что я несу +5 была мечта всей нашей жизни. Ещё год - два назад я мечтал собрать себе 99 сет с 9 камнями и точкой +6 это было просто приделом моих мечтаний ... =) А щас это среднестатистический набор донера средней руки на почти что любом из серверов. Естественно я не донер я отстаю )

Так вот - и что с ним стало ? Он затерялся в аналах истории. Зачем пати знать как пройти гуй в 4 в петяром. Ведь намного проще и понятнее прочитать гайд как пройти гуй с точкой пати +7 - стандартным набором - где справился бы тупо макрос поставленный на нимбе. Вот примерно такой уровень умения играть сейчас у игроков - что среди старых 100+ ежекачеров - что у большинства гипер нубов. Хотя для меня и те ите гипер нубы ).

Хотя даже среди тех же гипер нубов вероятность найти человека, которому будет интересно сходить вне стандартной пати может вызвать интерес а умения следовать тактике все же хватит, чем у тех же старых гипофобных геймеров - которые всилу своего неумения играть перекладывают это бремя на других игроков.

Вот собственно моё имхо (имею мнение хрен оспоришь =)). Конец.[/QUOTE]

полностью согласен с автором побольше бы таких рассуждений форум приятней будет читать

kovridze
11.11.2011, 19:49
Был забанен за кач твинка на 30 дней. И я не считаю себя гипернубом, я считаю что не стоит тратить полгода на расскачку нового перса. К этой новости о бане за Иней оотношусь как к вымогательству денег. Сами ввели гиперы, сами дали возможность их использовать в Инее, и теперь за это банят. Я основу свою 2 года назад качал именно там с 80-го лвл, но тогда даже и мысли не было что это внутриигровая ошибка, т.к. перс любого уровня может спокойно зайти в ХХ, в данжи, на луну. Здесь же они сделали тему, и теперь банят только в путь. И требуют 1400 рублей, ***, да за превышение скорости меньше штраф.
Заметил что авторы самых толковых и справедливых мнений имеют статус Read Only. Свободу слова отменили. Капитал

kovridze
11.11.2011, 19:52
И требуют 1400 рублей, ***, да за превышение скорости меньше штраф.

*** (П П Ц) стал завуалированным матом?

kovridze
11.11.2011, 20:04
И для тех кто смотрит игроков по регистрации. у меня в профиле стоит - Регистрация: 28.04.2010
А на деле мой аккаунт существует с 2008-го года. Не путайте первое сообщение на форуме с регистрацией аккаунта. И не надо здесь выкаблучиваться кто сколько здесь играет, главное что играть будем в будущем и как. Если mail.ru так и дальше будут придумывать новые способы для наживы то стоит задуматься, а надо ли это все. Я раньше донатил только на сундуки, т.к. человек азартный, но с тех пор как проектом занялись mail.ru то шансы выпадения с них пофиксили аж чуть не в 10 раз, в гуе перестали падать камни, рынок голда взлетел что ***, да на все сервера нахлынула волна потребительства. Или это не так??? Вообще интересно на каких правах компания mail.ru обслуживает проект PerfectWorld в России, интересно как бы отреагировали разработчики игры, узнав то что их идея послать игрока по квесту в Иней на 70+ уровне называется внутриигровой ошибкой. И то что вы ставите ReadOnly никак не повлияет на мнение окружающих, как будто вы кем то напугаете этим.

KriskaY
13.11.2011, 13:42
Просто в шоке....оО

funnydev
13.11.2011, 13:45
первый грац всех))))))))))))))))

KriskaY
13.11.2011, 13:45
с чем грац то оО

KriskaY
13.11.2011, 13:48
хм. Ув. администрация. Если не так тяжко зайдите на Феникс в 13.00-15.00 по москве и гляньте в мир. их же не банят верно? должен быть скрин того что они водят хД а свои своих не палят. да и через годик пол года это "событие" забудут все. новенькие игроки не знают что нельзя в иней ходить то. как им будете обьяснять бан ака? оО

boo45
13.11.2011, 23:43
Разорались - ура, ура. Кому какое дело как я твинка качаю? Вот только радоваться особо не стоит. С такой политикой провод за накидками в 79 персонажами выше 90-го уровня - багоюз. Собирайте пати по лвл, товарищи юзвери.

HolyWell
15.11.2011, 16:58
Разорались - ура, ура. Кому какое дело как я твинка качаю? Вот только радоваться особо не стоит. С такой политикой провод за накидками в 79 персонажами выше 90-го уровня - багоюз. Собирайте пати по лвл, товарищи юзвери.
Тоже так щитаю.
+1.

lexsnd
15.11.2011, 18:38
хм. Ув. администрация. Если не так тяжко зайдите на Феникс в 13.00-15.00 по москве и гляньте в мир. их же не банят верно? должен быть скрин того что они водят хД а свои своих не палят. да и через годик пол года это "событие" забудут все. новенькие игроки не знают что нельзя в иней ходить то. как им будете обьяснять бан ака? оО

1. по скринам проводят расследование на месте "здесь и сейчас"
2. основное будет по логам, даже если скринов не было
3. тем хуже для новеньких, "не знание правил не освобождает от ответственности" (с)