Просмотр полной версии : Использование внутриигровых ошибок
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
sonya711
21.10.2011, 20:36
какой гад по поводу этого бага в сапорт наябеднечал?
Я :shuffle:
.............
stylernl
21.10.2011, 20:36
наконец это хоть немного прикроют, бесит уже, что таким способом нубы качаются, а хаи деньги зарабатывают. Буду объявления о проводе в иней скринить и в саппорт отправлять:D
давайте банить тогда еще,и проводников в 79,и вобще твинков и за общий банк тоже бан.
murracama
21.10.2011, 20:38
Ребят а бан по идеи должны давать тому кто использует этот баг в частности твинкам а хай лвлы которые проводят то тут причем?
или я не прав расскажите то-нить
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!" (с)
классика
voinkaden
21.10.2011, 20:38
Ну наконец-то!!!! А то срашно уже на ежу ходить стало. Каждый раз как на минном поле, не знаешь с какой стороны нуб появится. Хотя, на мой взгляд, прощу ограничить доступ в иней по уровню.
ок,гипер нубы перейдут в еже нубы и будут папки 40-85 которые также будут незнать про агр итд итп
молодцы что могу сказать какой следуещий запрет? поставите полоску по которой можно будет ходить зайдите за нее (к примеру светофор зделать ездовые петы и простые смертные) бан, или к примеру у тебя 10 % крита ты за 10 ударов кританул 2 раза в бан читора , ахах я буду ждат ьс помидором следующих подобных тем
А если я своему твинку 10 лвл через общий банк передам накидку с данжа ....мммм я багоюз? ведь низзя персонажу 10 лвл ну никак получить эту накидку))) Откуда она....как так?
Тупые админы блин утомили
Не передергивай, тупые тут явнооо не админы, а кто-то из тебя одной.
Передать - да сколько хочешь, для того и сделано, а вот водить хаями - то да. Да и проходили уже под лвл пати и 79 и 69.
voinkaden
21.10.2011, 20:39
Я :shuffle:
.............
малодец
СЖГИ ЕГО ОН НАС ПОГУБИЛ
Ну тебя брат хоть в мастер ходит.........А на ежу когда пати в магистр собераешь орёшь орёшь пати собрал час 2 тыкалсья в магистр заходишь в него заводишь гуй и танк вылетает на 1вой волне это реально смешно я стакими ходил......и не раз( это печально а ты ведь незнаешь кто с табой в пати когда её с мира собрал....ограничение на вход решит всю проблему.....
ха, его матерят обычно всей патей)
Вот изначально как все выглядело))
http://s45.radikal.ru/i110/1110/8b/99c6dfadad02t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1110/8b/99c6dfadad02.jpg.html)
theolderiget1
21.10.2011, 20:40
Мне поф, я не хожу в иней :D
И мистю буду качать на квестах и еже, да-да))
я также, буду ходить в иней ток на нужном лвле.
головы это БРЕД.
Chaos112
21.10.2011, 20:40
Все великий АйСMaN) улетит в бан????
Администрация в праве поставить на что то запрет. Иней сделан для персонажей 75+ так что не стоит плакать.
а на счёт объяснения действий мейлру.... как думаете, как больше они денег срубят с кача гиперами на головах или с кача с гиперами на мобах?
777bupycbupyc
21.10.2011, 20:42
и расскажи что ты "ЭТО" всё качал без гипов
Имею в активе лука 101, вара 85, сина 94, приста 78, друлю 89, и тучу твинов поменьше калибром. И прикинь, всех качал без гипер-иней-голов.
""Как так, чириз каминь можна 75+ тилипортираваться, квЭсты на 75 уравни дают, а иний тока с 85+ хадить""
ВСЕ квесты в инее делаются и, соответственно, берутся только 85+ персонажами.
С новостью согласен, плачьте гипер-кроты и иже с ними xD
theolderiget1
Администрация в праве поставить на что то запрет. Иней сделан для персонажей 75+ так что не стоит плакать.
+1 ( 10 символов)
MaXiMkOoO123
Уууу да, так поставьте запрет че вы? ах да вы всего-лишь локализаторы, и ни на что не способен ваш суппорт без рукий, там наверное у вас кум, сват и прочие , да ? Дети гиперов вы :D
urban3cat
21.10.2011, 20:43
Да какая разница, если никто не настучит то и никого не забанят, все нормально, живем дальше :D
И вообще все кто выли по поводу "НА ГАЛАВАХ НИЧЕСНА КАЧАЦА АНИ ВСЕ ГИПИРНУБЫ!!111" сраные нищеброды и грибы.
shaitanchic
[QUOTE=voinkaden;5391125]ок,гипер нубы перейдут в еже нубы и будут папки 40-85 которые также будут незнать про агр итд итп
молодцы что могу сказать какой следуещий запрет? поставите полоску по которой можно будет ходить зайдите за нее (к примеру светофор зделать ездовые петы и простые смертные) бан, или к примеру у тебя 10 % крита ты за 10 ударов кританул 2 раза в бан читора , ахах я буду ждат ьс помидором следующих подобных тем[/QUOTEап
Пусть они в 29 - 39 и т.д. руки себе выпрямляют на ежах, а не в 89 -99. Уж агрить за это время поди научатся, если в голове не совесем сковзняк. К моменту как сторону выбирать будут, глядишь и руки из тяпок в нормальный агригат превратятся.
Artemius99
Просто смешно! Админы, а не проще вам этот баг пофиксить, чтобы игрок ниже 85го не смог заходить туда?
""Если вы станете свидетелями подобных нарушений, пожалуйста, сообщите в центр технической поддержки пользователей: ""
И что вы сможете это как то исправить? Это ваша вина в первую очередь, а не игроков. Никогда не водил никого на головы, но тема эта просто возмутила... в юмор переносите или сами исправляйте свои ошибки, а не делайте из людей стукачей.
Так скоро и за проводы в 79 будут банить, ведь тоже Игравая АшибКа
Ураа, Админы молодцы, наконец то больше морозных нубов вырастать не будет!
misha001
21.10.2011, 20:45
Если так подумать то люди не виноваты в том что пользуются багом, а виноваты только админы так как не могут его исправить. То есть сейчас банят людей просто так. А то что криворукие и на гиперах -- это полный бред. Просто у них есть деньги чтобы качаться на гиперах, а у вас нет вот вы и ноете
appleman666
Администрация, вы так то наверняка соображаете, что если вы будете ПРОСИТЬ игроков не использовать этот баг, то вы, как бы это печально ни звучало, будете мило посланы. Куда - вы знаете.
Так что или быстрее убирайте баг..или забейте :D
Спасибо за внимание(с)
samin2000
ЧЁ ЗА ФИГНЯ АДМИНЫ ВЫ ЧЁ
Так скоро и за проводы в 79 будут банить, ведь тоже Игравая АшибКа
Вождение не запрещено, на данже нет запрета по лвлу. Это способ заработка. Не путайте это с инеем.
Lyricist
21.10.2011, 20:46
И правильно, что все это прикрыли. Я мастер гильдии, недавно попросили помочь по еже в 59 данже ибо танка было найти нереально. Я пошла и мне хотелось толи плакать толи смеятся, даже не знаю. Ребята которые глубоко не нубы 70ур имеют скилы 1-3ур!!! Обратите внимание на 70+ скилы 1-3 ур. Да, я не спорю,все было хорошо, были продавцы были покупцы, но ходить фармить или делать ежу с ребятами, которые даже не прокачали скилы... Скорее только путаются у меня под ногами чем вообще чем то помогают.
Вообще хотелось бы выразить еще такой маленький нюанс. Я сама друид, бао купила на 89ур. Тобишь очень очень поздно. Знаете, я в морозы ходила раз в неделю, и то если повезет, а остальные пати брали и выкидывали меня. Нет бао - основная причина, точнее как по мне основная причина " мне лень ченится, пускай друль танчит". Вот поэтому очень и очень давно я считаю, что морозы это ерунда, я туда не хожу, разве что вожу на обучалку и то беру всех друлей БЕЗ БАО, с бао сами как то научатся. Сейчас с введением новой рассы друиды вообще вымрут, хотя, друиды стали ненужными еще с введением синов. Сейчас я реально существую только на ХХ и мобах. Убрали твинко кач и слава Богу, я ничего против не имею тех, кто хочет быстрый кач, но и половине сервака нубы с 1-3ур скилов тоже ни к чему.
termit-ptz
21.10.2011, 20:46
Кто будет скринить в саппорт? Пишите кетайсам и пусть они прикрывают лавочку.
блин что за хрень? это тупое правило! отмените!
ИМХО,просто админы нажрались по поводу обновы, вот и бред написали =/
мне вот любопытно если я в раю или в аду зайду в любой данж на 89 уровне это тоже будет багоюзерство )) по мнению админов так и будет )) тогда работайте над ошибками раз знаете про них
scorpionwtf
21.10.2011, 20:47
Чот я так резко перехотел качать когонить... останусь ка я на своих старых добрых персах :D
voinkaden
21.10.2011, 20:47
[QUOTE=voinkaden;5391125]ок,гипер нубы перейдут в еже нубы и будут папки 40-85 которые также будут незнать про агр итд итп
молодцы что могу сказать какой следуещий запрет? поставите полоску по которой можно будет ходить зайдите за нее (к примеру светофор зделать ездовые петы и простые смертные) бан, или к примеру у тебя 10 % крита ты за 10 ударов кританул 2 раза в бан читора , ахах я буду ждат ьс помидором следующих подобных тем[/QUOTEап
Пусть они в 29 - 39 и т.д. руки себе выпрямляют на ежах, а не в 89 -99. Уж агрить за это время поди научатся, если в голове не совесем сковзняк. К моменту как сторону выбирать будут, глядишь и руки из тяпок в нормальный агригат превратятся.
неа ты их не научишь спорим половину игроков на ваши учения отреагируют не очень одекватно или скажут у мну был прист 100500+ ты што я бох я все знаю я встятру
kingston59
21.10.2011, 20:49
УРА......... наконец то свершилось.... вто в топе сикир или мистик 40+ лвл бан им :D
а почему админов этот баг не сильно интересовал до генезиса?????
voinkaden
21.10.2011, 20:50
а тоесть если вы не поймали этих персонажей то их не банят ок я буд теперь продовцам инея делать форс мажер крикнул в мир плати мне или я тебя здам и твои фул круг -9 и пушка +11 будет плакать в банане
glebtarar
21.10.2011, 20:50
вообще я против кача мелких в инее на головах, но багом это не является, иначе любое использование гиперов - баг? если бы было ограничение лвл на вход в иней, и люди каким то образом туда попадали ниже лвл тогда это использование багов. а так, это предусмотрено игрой
УРА......... наконец то свершилось.... вто в топе сикир или мистик 40+ лвл бан им :D
Еслибы не гипиры то за 1 день иожно взять максимум 31 лвл(на квестах) так что согласен за бан :D
arsen0208
21.10.2011, 20:51
Нароод повторю свой вапрос птому что не нашел ответа(
Банят за проход инея ДО голов с малышами в пати?
IIu3d10k
21.10.2011, 20:51
Вся моя прибыл улетела( Я разводил инеем( 2 дня...
vietnomik2
21.10.2011, 20:52
почему это ошибка? если квэст берёт 85+ для людей которые играют свыше 2-3 лёт становится муторно качать кого то нового, да и для одминистрации игры есть "+" покупка гипперов
новость сделала мой день!
АVЕ Мейл!
Rumplestilsman
21.10.2011, 20:53
а почему админов этот баг не сильно интересовал до генезиса?????
а почему он их сейчас заинтересовал? мелкие-то квесты и не берут в инее)) они просто гуляют там, ато что им капает опыт совсем другая история и не знаю каким боком она нарушение правил)) это не проблема игроков, что ворота в залы открыты)
Я как бэ не качаюсь в инее, но вот просто заметил такую бяку в теме.
чо за чушь то? тоесть если я прокачал танка до 75 и спокойно могу тащить весь иней, но мне нельзя, т.к. я меньше 85?
не нравится, что заходят с 85-? пофиксите!
привет модеру
Если я 83+ и хожу в иней с пати 80+ меня забанят?
misha001
21.10.2011, 20:53
Чувствую что от 6кк игроков останется 50к новичков
vilbo95-95
21.10.2011, 20:54
Дурак нет?мож я ЗаДрот куев? мож я незнаю наркоман пвешный?Оо
Тя валнует? 40+ апнуть и без инея можно на гиперах за сутки
Рекорд по гайду апнул 48+ зашибись) в иней не хадил =( денег нет
voinkaden
21.10.2011, 20:55
да ниет у мну персы до гиперов остануться ЮЗ>_< здравствуй дру с бао мои персы коотрыми я щас играю в бане же чо
Ну вообщем, прокачал сина до до 85 без иния сейчас 100 и основной вид заработка вождение на головы. Эта новость меня просто убила
mypwninja
Меня больше интересует почему - легально по квесту - разрешено ходить в иней до 85 - даже тп в него есть.
Почему - на ПВИ и прочих Официальных - нормальных серверах (подчеркиваю нормальных с нормальной локализацией) - это официально разрешено - и все так делают - и вдруг на нашем ру офе - который от всего мира отстает на несколько веков - вдруг запрещено ?
Используются какие то чит програмы ? Нет. Используются какие то дюпы ? - нет с какого перепоя это вдруг стало багом ? Убивать мобов за которых дают больше опыта и которые слабее - это не баг игры.
А то что до этих мобов сложнее дойти - и помогают хай лвл - это не может быть запрещено - пати не лимитировано - я могу помогать любому игроку от 1 до 105 лвл. Что за бред вообще - надо ж было до такого додуматься.
В морозы официально можно зайти до 85 уровня - тогда делайте ограничение на вход с 85 уровня.
Ужас читаешь уже смешно. На фришках такого маразма наверное не бывает.
Alkogolinarik
Уважаемые игроки!
Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации..
иней с 75 а не с 85 жеhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/120.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
pwsikzvip
21.10.2011, 20:56
quote=wwaassdd;5390975]Сообщение от Pseudo
Качнулся с 1 по 30+ на Алых фруктах? Бан! Иди квестить на росянках.
Качнулся с 30+ по 50+ на оракулах? Бан! Ежа для кого придумана?
Качнулся с 50+ по 100+ на инее? Бан! Забыли как гуй дротить своими кривыми ручонками?
Друля 80+ с бао фармит 88хх, которые ей открыл высокоуровненый товарищ? Бан! Фарми ХХ под свой лвл или донатствуй.
Син 100+ проводит сина 40-60 лвла по еже от босса к боссу за 10 минут? Бан! Зря что ли там мобов понаставлено на час чистки?
И всё в таком же духе...
Поставить уровневый лимит на использование гиперов? Не, не слышали.
Ограничить вход в иней персонажам 75- по аналогии с адом/раем для 89-? Мы не имеем права, чо.
Демотивировать игроков от подобного рода кача предупреждением в КРАСНОМ ЧАТЕ или хотя бы на форуме? Зачем? 100 разбанов = новый Lecsus.
Господа, которые благодарят администрацию в своих постах, имейте в виду следующее:
1. Нивалом тут не пахнет уже около года, если не ошибаюсь. Мэйл какбэ уже.
2. Имея опыт игры на PWI за классы Амфибий больше года, то когда их ввели на руоффе, многие качнули их на инее и криворукостью страдать от этого не стали. Зато знаю повстречал много людей, которые качнулись до 100+ "по-старинке", но знаний об игровой механике у них не прибавилось.
3. Вы благодарите Администрацию за то, что она решила срубить бабла, не заметив, что о-нно опозорилась. О простых игроках они в тот момент уж точно не задумывались.
+1
Господа ЗАДРОТЫ защитники майлру. К сожалению игра хоть и бесплатная но держится на донатах ) а ток скоро будут ограничивать задтротство что в ХХ что на ежах. Деньги нужны всем, деньги. Пусть даже за разбан
misha001
Админы разбаньте всех кого забанили за это!!! Вы не правы!!! Если исправить не можете игроки в этом не виноваты!!!
vietnomik2
как вы нам предложите качать своих твинов? для меня, того кто играет в эту игру свыше 3х лет как то надоедливо проходить все начальные квэсты в который раз... Уважаемая Администрация придумайте тогда уж что нибуть лучше для кача твинков раз вас не устраивает такое...
vilbo95-95
21.10.2011, 20:57
Ну вообщем, прокачал сина до до 85 без иния сейчас 100 и основной вид заработка вождение на головы. Эта новость меня просто убила
Быш!!!! HET SHOT!...
Fu11metal
Что сделать с этим?
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7064
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9523
ставьте табличку "вход с гипераи до 85 запрещен"...
Сделали бы ограничение по статусу персонажа тогда...
assassin987456321
бугагашеньки, облом кротам))) думали в иние быстро качнутся, а тут накуся выкуси обломXD
Как по мне ихняя паранойя превращается в безумие =/ Какой следующий шаг?
voinkaden
иней с 75 а не с 85 жеhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/120.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
тп с 75 а кв с 85
Меня больше интересует почему - легально по квесту - разрешено ходить в иней до 85 - даже тп в него есть.
Почему - на ПВИ и прочих Официальных - нормальных серверах (подчеркиваю нормальных с нормальной локализацией) - это официально разрешено - и все так делают - и вдруг на нашем ру офе - который от всего мира отстает на несколько веков - вдруг запрещено ?
Используются какие то чит програмы ? Нет. Используются какие то дюпы ? - нет с какого перепоя это вдруг стало багом ? Убивать мобов за которых дают больше опыта и которые слабее - это не баг игры.
А то что до этих мобов сложнее дойти - и помогают хай лвл - это не может быть запрещено - пати не лимитировано - я могу помогать любому игроку от 1 до 105 лвл. Что за бред вообще - надо ж было до такого додуматься.
В морозы официально можно зайти до 85 уровня - тогда делайте ограничение на вход с 85 уровня.
Ужас читаешь уже смешно. На фришках такого маразма наверное не бывает.
На мыле работают дебилы которые хотя все больше денег и не знают что еще придумать!
vilbo95-95
21.10.2011, 20:58
Админы разбаньте всех кого забанили за это!!! Вы не правы!!! Если исправить не можете игроки в этом не виноваты!!!
Есть жертыв? + чуть ниже я вшоке
Всё правильно сделали! Так и надо! :D
Kosyakovsky
а ничо что квесты туда с 75+? и почему тогда не сделать ограничение на вход по лвл как в гуй?
ruslan666nnn
*** вот вот даж тп с 75 и 80+ пати прекрасно проходит его ,зачем делать его тп с 75? буду ходить с 75 так как это не баг а одно из событий игры и я не нарушаю не каких не каким боком правила .С такими темпами за платежами следили бы а то положил деньге к обнове нехера не пришли и не какая помощь пользователей мне не помогла очень безотвестсвенное отношение не буду терь и ложить даж так как смысла в пустую бабки парить нет
arsen0208
21.10.2011, 20:59
+1 тож так чую
misha001
21.10.2011, 20:59
Есть жертыв? + чуть ниже я вшоке
в мир на Проционе кто то за твинка орал
Уважаемые игроки!
Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.
В последнее время участились случаи, когда низкоуровневые персонажи получают в этом подземелье большое количество опыта, не предусмотренным для этого способом. Пожалуйста, обратите внимание, что это является игровой ошибкой и нарушением соответствующего пункта Правил Игры (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html):
"6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору."
Если вы станете свидетелями подобных нарушений, пожалуйста, сообщите в центр технической поддержки пользователей (http://operator.mail.ru/support/):
Perfect World >> Жалоба на нарушение игровых правил >> Жалоба на использование ошибок игры/багоюз.
http://pw.mail.ru/images/news/2011-10-21%2013-14-06.jpg
Пожалуйста, не нарушайте Правила Игры и Пользовательское Соглашение.
Товарищи админы если как вы пишите что Морозные залы (Город Инея) предназначенны игрокам 85+ то почему кв в Морозные залы (Город Инея) даётся персонажам с 73 лвл и это не щитается багом игры так как это кв!!!!
voinkaden
21.10.2011, 21:00
Товарищи админы если как вы пишите что Морозные залы (Город Инея) предназначенны игрокам 85+ то почему кв в Морозные залы (Город Инея) даётся персонажам с 73 лвл и это не щитается багом игры так как это кв!!!!
во 1 75
а В 2 ЗАПРЕТИТЕ КАК В АД ИЛИ ТУДА ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО ЛВЛА ИЛИ СТАТУСА И ВСЕ И БАНОВ НЕНАДО БУДЕТ
misha001
21.10.2011, 21:01
Админы а вы сами то древних как тэстили?
vilbo95-95
21.10.2011, 21:02
Текило+пиво опа водочка го наепашим многобукв и паугараем над ЗаДротами >_<
-Вай вася давай паржом над дураками...................................
Сообщение от Perfect_World
Уважаемые игроки!
Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.
В последнее время участились случаи, когда низкоуровневые персонажи получают в этом подземелье большое количество опыта, не предусмотренным для этого способом. Пожалуйста, обратите внимание, что это является игровой ошибкой и нарушением соответствующего пункта Правил Игры:
"6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору."
Если вы станете свидетелями подобных нарушений, пожалуйста, сообщите в центр технической поддержки пользователей:
Perfect World >> Жалоба на нарушение игровых правил >> Жалоба на использование ошибок игры/багоюз.
voinkaden
я 1 поймал проверим работает ли баны
Rasamaha2008
Ну давайте ещё банить игроков меньше 90+ которые заходят в третью арию хх, потому что её открывать могут только не помню 90+ или 100+
SkyLifeNitro
21.10.2011, 21:03
Админы, с этой темой вы окончательно показали что вы дб оО. Какое наф баго-юзание? Сами поставили, сами виноваты, сами расплачивайтесь, если мне на улице попадется купюра в тысяч 5 рублей, я че пойду сразу относить в полицию? в банк? Или меня оштрофуют еще за багоюзание? ахха
а мне пох буду и так ходить забанят ну подумаеш
arsen0208
21.10.2011, 21:03
quote=wwaassdd;5390975]Сообщение от Pseudo
Качнулся с 1 по 30+ на Алых фруктах? Бан! Иди квестить на росянках.
Качнулся с 30+ по 50+ на оракулах? Бан! Ежа для кого придумана?
Качнулся с 50+ по 100+ на инее? Бан! Забыли как гуй дротить своими кривыми ручонками?
Друля 80+ с бао фармит 88хх, которые ей открыл высокоуровненый товарищ? Бан! Фарми ХХ под свой лвл или донатствуй.
Син 100+ проводит сина 40-60 лвла по еже от босса к боссу за 10 минут? Бан! Зря что ли там мобов понаставлено на час чистки?
И всё в таком же духе...
Поставить уровневый лимит на использование гиперов? Не, не слышали.
Ограничить вход в иней персонажам 75- по аналогии с адом/раем для 89-? Мы не имеем права, чо.
Демотивировать игроков от подобного рода кача предупреждением в КРАСНОМ ЧАТЕ или хотя бы на форуме? Зачем? 100 разбанов = новый Lecsus.
Господа, которые благодарят администрацию в своих постах, имейте в виду следующее:
1. Нивалом тут не пахнет уже около года, если не ошибаюсь. Мэйл какбэ уже.
2. Имея опыт игры на PWI за классы Амфибий больше года, то когда их ввели на руоффе, многие качнули их на инее и криворукостью страдать от этого не стали. Зато знаю повстречал много людей, которые качнулись до 100+ "по-старинке", но знаний об игровой механике у них не прибавилось.
3. Вы благодарите Администрацию за то, что она решила срубить бабла, не заметив, что о-нно опозорилась. О простых игроках они в тот момент уж точно не задумывались.
+1
Господа ЗАДРОТЫ защитники майлру. К сожалению игра хоть и бесплатная но держится на донатах ) а ток скоро будут ограничивать задтротство что в ХХ что на ежах. Деньги нужны всем, деньги. Пусть даже за разбан
Первая цитата убила на повал ( был под столом )
а вообще реал тему говориш !!!!
murracama
21.10.2011, 21:04
Админы а вы сами то древних как тэстили?
Честным качем! Потому и обнову так долго делали. Год качали, день переводили:)
Rasamaha2008
21.10.2011, 21:04
Я имхо соблюдая суверенитет не буду даже пытаться на кого нибудь жалобу накатать, потому что это делают только последние крысы
FeoNefer13
21.10.2011, 21:05
Ну будет клева, если кто сегодня качался - не забанят
это, что получается мы на 75+ стали ходить в иней и мы значит багоюзеры? и нас могут забанить, что за бред, еще запретите высоклевельным персам помогать мобов по квестам бить, ведь тоже самое выходит
vietnomik2
21.10.2011, 21:05
Уважаемая одминистрация, прошу не банить за кач твинков на руоффе так как это делает практически все, если начнутся баны, тогда все игроки уйдут с руоффа... так что это решать вам, лишится пару миллионов игроков или оставить так как есть... с неплохой прибылью от гиппокача...
Уважаемые игроки!
Вот почему-то мне кажется, что тот кто это писал, сам никогда честно не качал персонажа.
Я очень четко помню, что начиная с 75 уровня в мире даются квесты для выполнения в Инее, даже даются квестовые телепорты к НИПу возле Города Мечей. Назначение журавликов вылезти из Инея сдать часть квеста и залезть обратно для продолжения.
Так что в Иней можно ходить с 75+, а не с 85+.
vilbo95-95
21.10.2011, 21:06
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z2EGJxvinds
Мужичок в очках....ага ага БАЛАБОЛ!
Илил тут смотрим 2ое видео http://pw.mail.ru/news.php?article=1636
ZoRRRooo
21.10.2011, 21:06
ahahah narkomani doigralis. Вот это пять админам!
murracama
21.10.2011, 21:07
Уважаемая одминистрация, прошу не банить за кач твинков на руоффе так как это делает практически все, если начнутся баны, тогда все игроки уйдут с руоффа... так что это решать вам, лишится пару миллионов игроков или оставить так как есть... с неплохой прибылью от гиппокача...
Пара миллионов игроков х_ерня по сравнению с парой миллионов рублей:)
Fallen689
21.10.2011, 21:07
Ахахахахахх норм)
охото увидить хоть 1ого официального представителя игры чтоб он нам пояснил по делу )) или как я понимаю им пфиг на нас и наше мнение
Вы не правы. Иней предназначен для персонажей 75 уровня и выше. И пати 75+ может его открыть. С 85 появляется только квест на коробку в конце и все. А все основные квесты появляются на 75 уровне.
KidoHari
21.10.2011, 21:09
Не забанят пока никого, я думаю. Все-таки это предупреждение вывешено слишком поздно и люди на гиперы для кача оч. много потратили.
misha001
21.10.2011, 21:11
Честным качем! Потому и обнову так долго делали. Год качали, день переводили:)
ага честным с 100+ лвла
misha001
21.10.2011, 21:12
Не забанят пока никого, я думаю. Все-таки это предупреждение вывешено слишком поздно и люди на гиперы для кача оч. много потратили.
на Проционе кого то забанили уже точно незнаю кого. Не ответил это твинк в пм
gefallen
21.10.2011, 21:12
Все кто ноют в этой теме гипер нубы. Я проф-игрок играю 3ода. ( внимание на дату реги ). БЕЗ ЕДИНОГО ГИПЕРА Я АПНУЛ 99УР.
В свое время качался на квестах до 60ур. какое благо было когда появилась еше непереведённая ежедневка и то на одного боса!!! Люди ходили в куб, Летали Гео, делали контракты!!!! Боже где все это.
На месте разработчиков я бы выпустил бы один сервер с версией игры "эпоха джинов" я бы срадостью играл бы и донатил на такой серв.
hachik16
21.10.2011, 21:13
Скоро платить заставят за то что ходим и дышим :D ,а по теме администрация опозорилась не по детски с таким заявлением :D посты вообще наповал убивают.
Вы не правы. Иней предназначен для персонажей 75 уровня и выше. И пати 75+ может его открыть. С 85 появляется только квест на коробку в конце и все. А все основные квесты появляются на 75 уровне.
что им объяснять если они не знают ход игры сами.они даже не знают что туда квесты с 75+ предусмотренные самой игрой и китайцами.если бы китайцы хотели банить то они поставили бы вход как в гуй строго по лвлу так что это отсебятина руофа.
вай вай вай админы лажанулись , я не отерпилился если б ктонить качался на головах . ну наф ваше пв за 3 года первый раз вы так меня выбесели) пойду в ПОКИМОНОВ ИГРАТЬ
misha001
21.10.2011, 21:14
Все кто ноют в этой теме гипер нубы. Я проф-игрок играю 3ода. ( внимание на дату реги ). БЕЗ ЕДИНОГО ГИПЕРА Я АПНУЛ 99УР.
В свое время качался на квестах до 60ур. какое благо было когда появилась еше непереведённая ежедневка и то на одного боса!!! Люди ходили в куб, Летали Гео, делали контракты!!!! Боже где все это.
На месте разработчиков я бы выпустил бы один сервер с версией игры "эпоха джинов" я бы срадостью играл бы и донатил на такой серв.
Ты то за всех не говори!!! а то и ноги кто нибудь вырвет:D
777bupycbupyc
21.10.2011, 21:14
Пришел, посмотрел, поржал xD Ты им либо условия еще ставить будешь? xD Никуда не уйдут пара миллионов человек. Прикинь, люди как-то тут играли и без гиперов в инее, представляешь?
misha001
21.10.2011, 21:15
Админам денег не хватает. Вот и будут донов банить
Businka000
21.10.2011, 21:16
омг.....в чем заключается баг, если лоулвл не берет никакого квеста, не пользуется читами, а просто зашел и бьет мобов.
я бы на такойже пошел бы тоже) где куча опытных ровных игроков)
sauce_kgd_
21.10.2011, 21:16
За 3 года 99 уровень. Проф игрок. :lol:
misha001
21.10.2011, 21:17
Админы вы сами попробуйте качнуться вкладывая личные свои деньги!!!
Я херею где вы баг увидели ? По еже 80+ допустим мне чел 100+ помогает тоже баг? Провод за накидками баг? Раз баг покупайте лицензию и фиксите , а не придумывайте херню.
gefallen
21.10.2011, 21:17
если на то пошло то тогда го в бан большую часть любого сервера :D
misha001
21.10.2011, 21:18
ага про:D я в конце августа играть ток начал и то мало и уже 80+ думаю за 3 года можно и 105 апнуть
mypwninja
21.10.2011, 21:18
Пришел, посмотрел, поржал xD Ты им либо условия еще ставить будешь? xD Никуда не уйдут пара миллионов человек. Прикинь, люди как-то тут играли и без гиперов в инее, представляешь?
Так они в первую очередь то и посвалят =)) И представь останешся ты и гипер нубы =)
Для большинства старых игроков - в пв все что их держит новые классы и главное раскаченный потом и кровью основной чар.
Они ни копейки не заплатят - за такое наглое вымогательство как я считаю =).
Смысла платить если уже кинут на оф сайте - лучше играть на фри или евроофе где и не кидают и отношение нормлаьное.
Единственная причина почему я стал например на офах играть - это то что меня забанили на фри =) Причом за честную игру.
Если тендения повтарится в обратном порядке - думаю многие выберут фри там по крайней мере честнее и дешевле.
gefallen
21.10.2011, 21:19
играю 3 года один перс 99 . прист. ( неидиного гипера )
син 103
вар 102
судя по регестрацмм ты сам гиперный )) и детя гиперов
misha001
Первые шаги
voinkaden
21.10.2011, 21:20
дела не в этом просто их основы которые они качали так(как думаешь наши сины ногибаторы которые щас в нирвану бегут или тех же нупов в инней проводят где качалиьс на еже чтоли? или мобов в мире били?
gefallen
21.10.2011, 21:20
ага про:D я в конце августа играть ток начал и то мало и уже 80+ думаю за 3 года можно и 105 апнуть
отсталый.. читать умееш? БЕЗ ЕДИНОГО ГИПЕРА!
Ноют те кто потерял заработок от провода на головы
dustinghoffman
21.10.2011, 21:21
Теперь я знаю, кто главный тролль на форуме. Всего одно сообщение, а какой эпичный срач! Тонко, тонко
http://cs11249.vkontakte.ru/u17664114/98728164/m_2b4d8e38.jpg
А давайте рассмотрим внимательно эту темку, для тех, кто так радуется банам за кач в инее)))
Предположим 85 игрок собирает пати в иней. В связи с тем, что ему не найти пати, он собирает игроков 80 уровня. Открывает иней, прохожит до голов, берет квест и тут вдруг ему срочно нужно отойти. Он выходит из пати и уходит в офф. Игроки более низкого уровня НЕ берут сами квест на головы, возможно даже не включают гиперы...... так в чем же проблема? В чем тут багоюз?
Или же например, Вы собираете пати в хх3-3. У Вас есть 4 фистера +12 в круг и нет ни одного приста, Вы набираете в пати более мелких пристов (не подходящих по уровню хх). При прохождении Ваши присты получают свою долю с голд ресов, выбитых в этих хх. Вы обогощаетесь игровыми ценностями за счет прохождения хх3-3 с более высокой патей. Это тоже багоюз? Бан за это?
Скажите, а если я в пати со совим персом 20лвл запущу со второго компа основу 100+ и набью мобов по квестам, это тоже багоюз? Ведь по сути я тоже ускоряю процесс кача.
Согласно новости:
В последнее время участились случаи, когда низкоуровневые персонажи получают в этом подземелье большое количество опыта , не предусмотренным для этого способом.
А если бы народ не включал на них гиперы и не получал бы так много опыта, майл бы обратил внимание на эту ошибку?
Или я чего-то недопонимаю? Объясните пожалуйста))))
arsen0208
Так они в первую очередь то и посвалят =)) И представь останешся ты и гипер нубы =)
Для большинства старых игроков - в пв все что их держит новые классы и главное раскаченный потом и кровью основной чар.
Они ни копейки не заплатят - за такое наглое вымогательство как я считаю =).
Смысла платить если уже кинут на оф сайте - лучше играть на фри или евроофе где и не кидают и отношение нормлаьное.
Единственная причина почему я стал например на офах играть - это то что меня забанили на фри =) Причом за честную игру.
Если тендения повтарится в обратном порядке - думаю многие выберут фри там по крайней мере честнее и дешевле.
мне кажется все на еврооф уйдут т.к. не на всех фришках есть 5 расс и присутствует ПвЕ а не тока ПвП
sergeymad
Я как понял это только предупреждение?! что бы больше не ходили. Или всех кто ходил в баню?!
sheksna666
всех 103-105 тоже баньте за центов! хД
ForeverBe
21.10.2011, 21:22
Ну наконец-то взялись за фикс этого бага. На мыло кривых гипер-нубов с голов.
misha001
21.10.2011, 21:22
Я тоже без единого гипера и инея!!!
misha001
21.10.2011, 21:23
Если вы кв так ищите нипов а не по авто пути ваши проблемы, так можно и за 5 лет ток 90 апнуть
mypwninja
Есть пока официально разрешенный (не запрещенный) обход кача в морозах - на евроофе даже мобы введены спецальные - чтобы морозы разгрузить - у нас ** у нас же идёт с опережением судя по новостям - а наделе половины не введено. Раскрывать сикретов не стану - но есть мобы и босы с которых дают по 10 к опыта без гипа и выше - тоесть 100 к с гипом - тоесть по 1 кк опыта не особо парясь. Ой зря я это сказал, а то я то на них качаться хотел =)))))
voinkaden
если моего мистика забанят я подговорю всех знакомых , а они своих и так пока мы не поможем уйти из этого убогого проэкта непродуманого гребущего денги с игроков
по сути это не баг... это возможность игры
правда от этого куча нубосов....((
GLUMSTAR
21.10.2011, 21:24
Так и не понял, в чём суть
ZoRRRooo
омг.....в чем заключается баг, если лоулвл не берет никакого квеста, не пользуется читами, а просто зашел и бьет мобов.
Бан будет только тем кто:
Получает в этом подземелье большое количество опыта, не предусмотренным для этого способом. (с) Нивал
Т.е. качание на головах и получение нереального опыта для их лвла.
Вы либо читать не умеете либо все бухие, ибо сегодня пятница хД
gefallen
Я тоже без единого гипера и инея!!!
да только в отличае от 90% игроков я знаю свой класс до мелочей...
А так продолжать играть в пв уже не вижу смысла... маил превратил игру в жуууткое говно.
MrFlashback
Тема отличная, с удовольствием читаю)
1.Просто волшебно брызжут слюной бедные 3адроты старой закалки, которые сотки брали тяжелым трудом и большим донатом. Их можно понять, завидуют тем, кто прокачался быстро и без мучений.
2.Очень нравится наблюдать с какой злостью и завистью кричат те, кто не успели еще докачаться, чтобы чистить иней сами и продавать головы.
3.Милейшие гипернубики, переживающие на тему того как жить дальше без привычного кача..
Лично мне вот все равно, я до 95 качалась в далеком прошлом, еще до введения гиперов и даже 2 и 3 ежи, после того как они появились я апнула соточку и вполне довольна сложившейся ситуацией.
Искрене сочувствую синам и, наверно, мистикам в будущем. Их не берут в мастер, потому кач для них превращается в адский ад, так как после 70 лвл опыта мало идет и апаться на квестах слишком тяжело.
Ну и еще по поводу криворукости гипернубов. Большинство из них апают гиперами 80 лвл, а после идут набивать себе дух, которого катострофически не хватает, таким образом выпрямляя лапки, если и после этого они не выпрямляются, то тут уже не гиперах проблема, просто не дано)
ИМХО гиперы - не вселенское зло, в основном на них качают именно твинков, а значит это делают опытные игроки, уже знакомые с игрой и умеющие чистить иней самостоятельно. А те кто донатят и качаются так будучи новичками в игре, так они и без инея способ найдут) Так что нам не спастись, просто теперь они будут не "гиперно-морозными нубами", а получат иное название..)
voinkaden
21.10.2011, 21:25
кт оесли забаня тего основу уйдет из игры цитируем и ставим плюс(десять плюсов)
arsen0208
21.10.2011, 21:25
если моего мистика забанят я подговорю всех знакомых , а они своих и так пока мы не поможем уйти из этого убогого проэкта непродуманого гребущего денги с игроков
+1 тоже самое сделаю
misha001
21.10.2011, 21:26
да только в отличае от 90% игроков я знаю свой класс до мелочей...
А так продолжать играть в пв уже не вижу смысла... маил превратил игру в жуууткое говно.
Знаешь если чел играет много времени и решил качать нового перса в инии и на гиперах. Это не говорит о том что у него кривые руки
voinkaden
21.10.2011, 21:26
+1 тоже самое сделаю
молодца давай я с веги а ты с другого серва
voinkaden
21.10.2011, 21:27
Знаешь если чел играет много времени и решил качать нового перса в инии и на гиперах. Это не говорит о том что у него кривые руки
это говорит лишь о том что у него много денег или не хилая основа
ХОСПАДИИИ Наканец то!! а то гипер нубов развелось. Сами ничего не умеют, но 99...ППЦ
кстати вот еще и с хх тоже самое что и с инеем )) мелоч помогает открывать хх тоже всем бан )) да и таких примеров куча они с самого открытия игры делоем тогда выводу исправлением багов незанимается администрация игры
ухожу на пви все удачи на оффе
gefallen
21.10.2011, 21:29
ухожу на пви все удачи на оффе
спасибо... тоже удачи. привед американцам.
misha001
Админы эту тему даже не читают!!! отсыпаться пошли
mypwninja
спасибо... тоже удачи. привед американцам.
Не портите людям игру хотя бы на евроофе =))) Дождитесь бана на ру )) а потом уже идите с чистой совестью =)
ZoRRRooo
21.10.2011, 21:30
Админы прямо абасцались от такого заявления и я вместе с ними))
Да да, правильное забанили, я страж 80 лвл и не использовал ни 1 гипера, все по честному качался, на мобах и квестах :))))
arsen0208
21.10.2011, 21:31
молодца давай я с веги а ты с другого серва
а я с феникса)
я даж в мир буду орать и денег не жалко
voinkaden
Админы прямо абасцались от такого заявления и я вместе с ними))
я имел ввиду , что адекватных уговорю , а ты пока , что сам себя спалил
Gitarero
Народ... вот даже не знаю как реагировать.....
Но самое главное.... могли бы просто поставить перед фактом - типо это баг, все будут забанены.... но оставили возможность обсудить новость на форуме.... что за тупой способ узнать кто пользуется кто нет... ну запилили бы опрос тогда за и против гиперов...
Я жду аргументированного ответа почему кач в инее на лвл ниже 85+ это баг.... на ответ вроде "потому что это не предусмотрено" я не реагирую (ибо, а где вы тогда раньше были, когда народ уже вам 5кк твинков на инее поднял?)
Игра ориентирована на то чтобы помогать друг другу, и я уж убейте никак не пойму почему помощь в каче является багоюзаньем..... ну вот никак...
Могу ещё раз напомнить по вашим правилам использование более одного аккаунта запрещено, однако люди создают твинков, ставят котов вторым окном (правда на ПВИ забили на эту тему, потому что бороться с этим себе дороже, разрешели держать котов!!! вторым окном). Но на том же ПВИ запретили твинкование территорий, причём официально прописав это в правила, ибо это делает игру нечестной....
Я никому ничего не хочу доказывать или обьяснять.... но я боюсь предположить что нас ждёт дальше.
И самое последние что я хочу узнать... в скором времени заработает Долина Феникса, попасть туда можно кажется с 30х лвл, иииии там можно использовать гиперы, что посути заменяет хождение в иней на лол-лвл. Так обьясните мне разницу между тем что сейчас нубы растут на гиперах в инее, и между тем что будет потом тоже самое в Долине Феникса????
Вождение не запрещено, на данже нет запрета по лвлу. Это способ заработка. Не путайте это с инеем.
Какбэ на квест на получение медалек есть ограничение. и Почему то засчитываются очки которые набили персы уже вышедшие за рамки ограничения. Вывод: это использование ошибок. И да, в инее твины просто бьют голов(считай мобов) никаких багов или хитростей не используется, а в 79 уже очевидное пользование не доработкой. И еще не понимаю высказываний: "правильно сделали пусть ежу и квесты дротят", это как же тупой дроч мобов(95% квестов) поможет выпрямить руки? Если человеку не дано понять класс то хоть через неделю, год, два и так далее он его не поймет. Личный пример: собирали пати в иней, собрали всех кроме танка, нашелся все таки один, но без опыта, на свой страх и риск взяли его с собой, сели в конфу, по ходу дела ему все обьясняли(благо не тупой попался) и иней был пройден без единого фейла.
Да да, правильное забанили, я страж 80 лвл и не использовал ни 1 гипера, все по честному качался, на мобах и квестах :))))
не реально без гипов такой лвл буквально за 2 дня взять(если ты конечно эти 2 дня жил за компом)
wwaassdd
21.10.2011, 21:32
ХОСПАДИИИ Наканец то!! а то гипер нубов развелось. Сами ничего не умеют, но 99...ППЦ
играю в пв больше 3х лет у меня 2 перса на гиперах имхо я нуб???
- я не пве что бы качатся в магистре, мой выбор всегда пвп билд
misha001
21.10.2011, 21:33
судя по регестрацмм ты сам гиперный )) и детя гиперов
misha001
Первые шаги
Это форум я донатил первый раз примерно 15 августа на смайлы
voinkaden
не реально без гипов такой лвл буквально за 2 дня взять(если ты конечно эти 2 дня жил за компом)
нераельно без гиперов (если конечно ты основой не бил мобы в пати с твинком которыя рядом летал с х50% процентами)
ruslan666nnn
Ну будет клева, если кто сегодня качался - не забанят
аха красава пац
lazymonster
наконец то) ура
pwsikzvip
Уважаемый проф-игрок ) Даже смешно как себя ток не называют ) Играешь ты "3ода" ))) и играй дальше. Тебя пора банить за "3ода" без доната )
wwaassdd
даже живя за компом не реально апнуть 80лвл даже меньше чем за 2 дня
я приста без гиперов апал неделю до 70того уменя было около 400-500 оракулов + время на уважуху
gefallen
21.10.2011, 21:34
Не портите людям игру хотя бы на евроофе =))) Дождитесь бана на ру )) а потом уже идите с чистой совестью =)
это мне говорит человек который зарегистрировался в 2011году
leha4507
Народ... вот даже не знаю как реагировать.....
Но самое главное.... могли бы просто поставить перед фактом - типо это баг, все будут забанены.... но оставили возможность обсудить новость на форуме.... что за тупой способ узнать кто пользуется кто нет... ну запилили бы опрос тогда за и против гиперов...
Я жду аргументированного ответа почему кач в инее на лвл ниже 85+ это баг.... на ответ вроде "потому что это не предусмотрено" я не реагирую (ибо, а где вы тогда раньше были, когда народ уже вам 5кк твинков на инее поднял?)
Игра ориентирована на то чтобы помогать друг другу, и я уж убейте никак не пойму почему помощь в каче является багоюзаньем..... ну вот никак...
Могу ещё раз напомнить по вашим правилам использование более одного аккаунта запрещено, однако люди создают твинков, ставят котов вторым окном (правда на ПВИ забили на эту тему, потому что бороться с этим себе дороже, разрешели держать котов!!! вторым окном). Но на том же ПВИ запретили твинкование территорий, причём официально прописав это в правила, ибо это делает игру нечестной....
Я никому ничего не хочу доказывать или обьяснять.... но я боюсь предположить что нас ждёт дальше.
И самое последние что я хочу узнать... в скором времени заработает Долина Феникса, попасть туда можно кажется с 30х лвл, иииии там можно использовать гиперы, что посути заменяет хождение в иней на лол-лвл. Так обьясните мне разницу между тем что сейчас нубы растут на гиперах в инее, и между тем что будет потом тоже самое в Долине Феникса????
+1, зачем вообще все это сделали не пойму
Decibel0018
Да хоть пол серва забань-лазить будут.
Новость на сайте висит про головы,дескать,банан дадут.на адаре всем по телегу,орут в мир "СВАЖУ НА ГОЛАВЫ С ДИСЯТАГА ЛВЛА АДНО МЕСТА АДИН КАКА"
ахаха...школота негодует прям...
Товарищи админы и ещё рас вы сказали что будете банить то вот вам 1-ый список с ваших же статистик
http://s001.radikal.ru/i193/1110/a2/ee03c1190d08.jpg (http://www.radikal.ru)
Рас банить то банить давайте банить тех кто там был!!!!!!
ruslan666nnn
юзербар покаж гы
кстати насчёт 2рого окна:D вот это впринципе уже не не чесно так что это баг:D
)))))))))))))))
Я своего стража пока ещё и на 2 лвл не апнул, думал тоже там качнуться, но с теперешним задумаюсь))
А свойго лука апал на 101 2 года назад, там ещё гиперов не было))) хД
Drag0nITM
21.10.2011, 21:35
Не, ну это уже свинство. Значит крысить лут с пк на згд твинком 30-, чтобы его нельзя было слить - это игровой момент. А получение большого кол-ва опыта с мобов высокого лвла - это баг. Смищно!
P.S. Где фото 3 босса с дракончиками? Или это не баг, когда этот босс призывает кучу драконов?
twinklePOP
21.10.2011, 21:36
меня забавляют те, кто возмущается и пытается даже администрацию переубедить
НЕТ НЕТ РЕБЯТ ВЫ СОВСЕМ НЕ ПАЛИТЕСЬ
а то теме: отличная новость, действительно
вот это правильно!
ну что народ,упали все дружно на кв и ежу...и никаких гипов...посмотрим на скок у вас терпения хватит хD...
Я вам ребят админы объясню всю суть вашей проблемы,дело в том что нельзя брать больше положенного,а раз вы ввели гиперы в иней то увы соизвольте разрешить их использование на 100%. Да и ещо умники плеать баги были,есть и будут потому что защита у вашей недоВЕРСИИ ПВ унылое говно)) С любовью к вам,ваш ****отик =)
ZoRRRooo
21.10.2011, 21:37
я имел ввиду , что адекватных уговорю , а ты пока , что сам себя спалил
Я к тому что им вообще без разницы кто, когда и почему. Вообще шантажировать Администрацию это как минимум смешно)
kaodekai
21.10.2011, 21:38
Ну что забанили уже кого? признавайтесь! :)
sauce_kgd_
21.10.2011, 21:40
играю 3 года один перс 99 . прист. ( неидиного гипера )
син 103
вар 102
:DКак внезапно совпало введение гиперов и 103 син.
voinkaden
21.10.2011, 21:40
лично отправил скрин персонажа который продвал иней где он указал уровни 30-40
Chris_Red
21.10.2011, 21:41
Надоели уже проводники на головы, весь чат забит ими.
Бань всех, будь мужиком, б-ь.
voinkaden
:DКак внезапно совпало введение гиперов и 103 син.
ладно обломаю тебя мастер и иней без гиперов с х50% и шмот с опытом оракулы итд
StimPack
ну что народ,упали все дружно на кв и ежу...и никаких гипов...посмотрим на скок у вас терпения хватит хD...
2 года как-то терпения хватало. Расслабились совсем.
Согласен, давно нужно было убрать, не интересно стало играть)))
а разве это не проблема самих игроков что так много гиперных нубов ,какая им разница ??
ведь на каждом серваке есть такой человек который водит в соло
можно поставить чисто на портал в иней ограничение по лвлу это же не невозможно
pwsikzvip
21.10.2011, 21:44
Я возмущаюсь. 90% кого я знаю пользовались этим. ДО ЭТОГО. Я администрацию не переубеждаю. Мое переубеждение покинуть проект и не донатить ) А защитники пусть качаются на ежах, контрактах (да помню такое) и гордятся ни одним не вложенным рублем в игру )
MrFlashback
21.10.2011, 21:44
У меня вот такой вопрос возник.. я в панике.. Попросила я тут недавно жреца 70 лвла реснуть меня в инее и сохранить мой драгоценный опыт. Он летел, старался, так я ж, дрянь такая, оказывается склонила его к багоющзу и наршению правил, из -за меня он вошел в неположенное место, так как же мне замолить теперь грехи свои?
serpantin74
21.10.2011, 21:45
Подожди забанят. За снятые хиры тоже не сразу банили. А потом пачками начали. Кстати про этот кач была темка. В ней один умный супермодератор сказал, что за это бана не будет. Вроде бы правила не нарушаем.
А теперь оказалось, что нарушаем.
Lanolyja
21.10.2011, 21:45
А по моему это не юмор.
Достали криворукие танки, вары, присты, каченные на гиперах в морозах. Новеньким, не знающим еще толком "премудростей" игры даже ежу не найти на своем уровне!
Уж лучше кесарю кесарево. Я б на месте админов не то что квест брать запретила, а, как в гуе даже зайти выше 75 ур бы не дала.
Пусть, блин, учатся, как мы на квестах, ежах, яшмах, гуях (нонсенс,- как еще кто-то ходит в гуй-начало?), авось и персонажам ручки повыровняются..а то уже как-то тревожит, что из 15 танков только 1 нормально гуй может пройти... у нас и при каче без гиперов хватало криворуких...
Дык вот как дефки заплясали, бред сумашедшего, забадай его комар.
По делу: Значит раньше это не было ошибкой, а когда уже большая часть сервера прокачала по твину она стало)) интересно, ага. Я вот тут никакой ошибки не виду. Перс убивает моба? Моба! Гиперы включить можно? Конечно! (любой каприз за ваши бабки). Дык где ошибка?? А если забанят то чё голды платите чтоб разбинили?? Щас ога, разбежался! И кстати в иней можно ходить с 75 лвл а не с 85. Карочи я думаю никого банить не будут. Если на форуме такой резонанс попер, то че там на серве тварица я даж не представляю (в командировке). Это им будет не выгадно) Это было мое мнение)
Бред...иней с 75го = с 75го и можно ходить официально(т.к. квесты туда с 75го)
Мейл курнул не по-детски...
Просто на орионе апнули 100(101) - видимо и накатали.
Ну сами себе будут прибыль уменьшать :) Ведь деньги то берутся откуда?Очень часто от донатства)
А вот почему-то про центурионов не слова. Вот за центурионов - банить можно и нужно,а за головы - дурдом!
А что за баг с центурионами?
voinkaden
21.10.2011, 21:46
У меня вот такой вопрос возник.. я в панике.. Попросила я тут недавно жреца 70 лвла реснуть меня в инее и сохранить мой драгоценный опыт. Он летел, старался, так я ж, дрянь такая, оказывается склонила его к багоющзу и наршению правил, из -за меня он вошел в неположенное место, так как же мне замолить теперь грехи свои?
неволнуйся он ничего не нарушил
В последнее время участились случаи, когда низкоуровневые персонажи получают в этом подземелье большое количество опыта, не предусмотренным для этого способом. Пожалуйста, обратите внимание, что это является игровой ошибкой и нарушением соответствующего пункта Правил Игры:
только опыт получать это нарушение
ну вы гоните.багоюз ето или нет ето ваши проблемы.кто как хочет так и качаеца.ненравится исправляйте побырику и нефиг народ запугивать.раньше надо было думать.и позор вам если вы когото за ето забаните!!!
(от имени всех потенциальных багоюзеров))
Реально можно тупо поставить ограничение на портал и все
чо админы тупят
Разве не понятно этот " баг" ударяет по карману жадным мейловцам. Так они бы о нем доже не задумались бы.
XDDD ненувычо ведь бить моба МОБА как уже кто то сказал это багоюз и надо банить!111расрас
ytik1234
21.10.2011, 21:50
http://www.youtube.com/watch?v=_hzibIzcDhQ
Бред сивого кобеля. имхо! на 70+ лвл дают квест в иней "Ветер и снег" это что получается, мне 85 апа ждать чтоб его сделать? ибо бан?? Ввели гипы в инее народ апается не по дням а по часам. Прибыли на порядок меньше чем было. ну а куля, не донатят как раньше будем банить. и рубить бабло за разбан!
MrFlashback
21.10.2011, 21:50
Кстати в поддержку темы, предлагаю всех ГД-шных котов пере-банить(цензор чет зверет, думает я матерюсь тут, приходится чертвочки вставлять((). нефик стоять в локе для 20+, ишь нубов то развелось!
Бред сивого кобеля. имхо! на 70+ лвл дают квест в иней "Ветер и снег" это что получается, мне 85 апа ждать чтоб его сделать? ибо бан?? Ввели гипы в инее народ апается не по дням а по часам. Прибыли на порядок меньше чем было. ну а куля, не донатят как раньше будем банить. и рубить бабло за разбан!
ну кв это получается не баг уже если такой кв разрабы сами придумали
2 года как-то терпения хватало. Расслабились совсем.
ну и удачки те ещё на 2 года,пока 100 ап получишь
tank_071
21.10.2011, 21:52
Мне вот интересно почему толко сечас подняли ету тему? а не тогда когда амфибий ввели. также интересно про квест с 75 лв все кто ево берут(делают) их тоже в бан? почему тп в камне в город инея с 75+? до гиперов многие делали ево делали на 75+85- потому что было тяжело качатса(бан задним числом чтоли ТТ). И еще есть 1 вопрос про 79 данж на время, там квест с 70 по 90 если нео**баюсь, а водят то 100+ и оны квесть взят немогут то они не нарушают правил игры?
полностью солидарна....
tank_071
21.10.2011, 21:54
кстати я сомневаюсь что админы будут читать 70 страниц флуда хД
имхо:тупая флудильная тема толку от неё никакой(тонкий стёб админов)
NOOBsaibot1221
21.10.2011, 21:57
Получается тот кто проводит игрока тоже нарушает игру?
Мне вот интересно почему толко сечас подняли ету тему? а не тогда когда амфибий ввели. также интересно про квест с 75 лв все кто ево берут(делают) их тоже в бан? почему тп в камне в город инея с 75+? до гиперов многие делали ево делали на 75+85- потому что было тяжело качатса(бан задним числом чтоли ТТ). И еще есть 1 вопрос про 79 данж на время, там квест с 70 по 90 если нео**баюсь, а водят то 100+ и оны квесть взят немогут то они не нарушают правил игры?
Госпади... в инее твины тоже не берут никакого квеста ТУПО БЬЮТ ГОЛОВ(МОБОВ АГАДА) ПО ГИПАМИ...и за это банятся....
ruslan666nnn
21.10.2011, 21:57
кстати насчёт 2рого окна:D вот это впринципе уже не не чесно так что это баг:D
нет не писали чт о2 окна писали твинкокач тобишь можно с ноута зайти с разных акков тчо не являеться нарушением правил
погодите, на сколько я помню туда вход открывается с 75, а с 85 просто появляется шанс выпадения лута с босса
twinklePOP
21.10.2011, 21:58
Я возмущаюсь. 90% кого я знаю пользовались этим. ДО ЭТОГО. Я администрацию не переубеждаю. Мое переубеждение покинуть проект и не донатить ) А защитники пусть качаются на ежах, контрактах (да помню такое) и гордятся ни одним не вложенным рублем в игру )
повода гордиться тут, конечно, нет, но имеется такой скромный бонус, как удовольствие, полученное от игры, ее постепенное познание своими и умение играть своим персонажем (!)
куда все торопятся? если уж использовать гиперы, то хоть на мобах своего лвла, хоть скиллы поизучать
arsen0208
21.10.2011, 21:59
Кстати в поддержку темы, предлагаю всех ГД-шных котов пере-банить(цензор чет зверет, думает я матерюсь тут, приходится чертвочки вставлять((). нефик стоять в локе для 20+, ишь нубов то развелось!
ага а еще нуна пристам и лукам крылья пообламывать что бы слишком далеко не залетали
А еще в кубе пропускной пункт: не заплатиш деньги сиди в ПвП зоне
И поысить цены на ТП а то чОт мало денег за них капает
seregabuchkov
21.10.2011, 22:02
Администрация видимо не знает до конца игрового процесса. Почему тогда в камне Город Инея (75+) стоит и квест туда с 70+ лвла??? Как то странно получается? Бан за то что выполнял либо квест, либо раньше 85+ сходил в Иней??? Смешно! И больше похоже на моразм! Извиняюсь за такое выражение, просто другого сказать нечего.
БОльшего бреда представить себе трудно, но это легко объясняется тем, что Мейлы.ру спохватились утекающей от них прибыли. Сколько гиперов потратит игрок, если будет качаться на мобах? И сколько ему понадобится гиперов для Инея? Схватились мейловцы за причинное место и срочно сочинили сказку о баге.
MrFlashback
21.10.2011, 22:04
ага а еще нуна пристам и лукам крылья пообламывать что бы слишком далеко не залетали
А еще в кубе пропускной пункт: не заплатиш деньги сиди в ПвП зоне
И поысить цены на ТП а то чОт мало денег за них капает
Следующим шагом будет отмена возможности купить голд за юани, потом бан тем кто "тянет с шопа" , а дальше введение однополых браков за доплату реалом)
HeartOfDarkness
21.10.2011, 22:04
Даёшь бан за вход игроков ниже 100ур в 100ХХ
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif
Я конечно безумно рада, что эту лавочку прикроют.
Но тем не менее, это не игровая ошибка? зачем вы лазейки игры выдаете за ошибки? это ни ошибка и ни тем более баг.... просто видимо денег с доната на гиперы стало мало!
Я так же могу зайти в любой данж и качнуться там на гиперах. Может быть гиперы виновны в таком каче людей?
Ограничения на вход только в квесте, ну и что что с 85? я теперь на 75 лвл не смогу идти туда к примеру на обучение? Это бред!
однозначно и полностью согласен
77LurC77
21.10.2011, 22:05
Отличная новость. Вот только меня терзают смутные сомнения по поводу её результативности.
GimmeKiss
21.10.2011, 22:06
бан возможен только при предоставлении подтверждающих скриншотов?
повода гордиться тут, конечно, нет, но имеется такой скромный бонус, как удовольствие, полученное от игры, ее постепенное познание своими и умение играть своим персонажем (!)
куда все торопятся? если уж использовать гиперы, то хоть на мобах своего лвла, хоть скиллы поизучать
Вы так пишете как будто пару раз сходил в иней и все оп и 100... чтоб иней пройти надо шарить в своем классе хотя бы по минимуму. Тот же танк: умение собирать толпу.. вовремя юзать мас агр, черепаху. неистовство, вар не умеющий вовремя станить, кидать драки под чи ДДклассов- такой ОЧЕНЬ долго качатся в инее даже с гипами ибо просто не будут его брать, и так можно пройтись по всем классам, а если перс по черному нубит в инее и на советы огрызается еще, то я просто записываю их ники в будущем не беру их(благо профа приста позволяет это)
Volosatik1
21.10.2011, 22:06
играл спокойно себе год без всякких гиперов..качал много персов..искал клас под себя..в итоге выбрал сина...качнул 81+...механику игры понял, в пвп не нуб последний..ну почему бы не сходить в иней? облом канеш
persey13051991
21.10.2011, 22:07
Ну не скажите смотрите пример гуй мастера ... ведь туда выше 85 нельзя входить так в иней ниже 85 не лезьть,написано четко черным по белому,ну че делать в инее не апнув 85 уровень...квесты?чтото я сомневался бы в том что туда идут квесты делать 75+
pwsikzvip
21.10.2011, 22:07
я уже получаю удовольствие от игры три года ) Донат. Мне кажется имею полное право пользоваться всеми возможностями игры а не качать каждого перса по году и регулярно донатить по 3-5 тыр ). Сколько можно наслаждаться игрой? Ты еще не всеми локациями налюбовался(лась)? А по теме поф на админов и на мейл-ру глянь в новостях куча новых игр. Просто привычка. Да и друзья тут вроде.
нет не писали чт о2 окна писали твинкокач тобишь можно с ноута зайти с разных акков тчо не являеться нарушением правил
ну в 2 окна с 1 компа....
хотя я тут пораскинул мозгами то пришол к такому выводу что это ни как не повредит:D
arsen0208
21.10.2011, 22:09
Следующим шагом будет отмена возможности купить голд за юани, потом бан тем кто "тянет с шопа" , а дальше введение однополых браков за доплату реалом)
ага точно)
а потом буит спец абонимент за возможность бить НПС (наносить им урон) да чу там мелочиться) килять всех в пис зоне хД
и много всяких пюшек для донов
и появится ивент набей рожу админу за 1к голда
mechnik-97
21.10.2011, 22:10
окуеть ) :D
ReVoLT171
помойму мало кто на это отреагировал смотриш в мир чат как продавали бошки так и продают....
mypwninja
Ну не скажите смотрите пример гуй мастера ... ведь туда выше 85 нельзя входить так в иней ниже 85 не лезьть,написано четко черным по белому,ну че делать в инее не апнув 85 уровень...квесты?чтото я сомневался бы в том что туда идут квесты делать 75+
Невероятно дамы и госпада - гипер нуб без гиперов =)
bkkbyjqc
21.10.2011, 22:12
Напротив, есть же медальки за фаст фрукты за небожителей и ежу на опыт. Люди их давно копили .
Ога, медальки за фаст... 100500 медалег, блин. Теперь опыт за книги с этих медалек зависит от лвл, на 20 давали по 4к, если не ошибаюсь, за книгу.
kiDboker4
21.10.2011, 22:12
Уважаемые игроки!
В последнее время участились случаи, когда низкоуровневые персонажи получают в этом подземелье большое количество опыта, не предусмотренным для этого способом. Пожалуйста, обратите внимание, что это является игровой ошибкой и нарушением соответствующего пункта Правил Игры (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html):
Если вы станете свидетелями подобных нарушений, пожалуйста, сообщите в центр технической поддержки пользователей (http://operator.mail.ru/support/):
http://pw.mail.ru/images/news/2011-10-21%2013-14-06.jpg
Пожалуйста, не нарушайте Правила Игры и Пользовательское Соглашение.
Согласно шестому пункту правил игры, вы не имеете за это права банить, низкоуровневый персонаж спокойно может войти в иней, на любом оф серве, будь то пви будь то руоф...Т.е. заходить в иней можно, и это не баг, и никак точно не ошибка...Далее, при попадании низкоуровнего персонажа их может вести хай лвл, так же впринципе и происходит с данжами по знакам. тольков данном случае награда для хай лвл, не репутация а деньги...Далее при подходе к головам этот же хай лвл может взять кв, и по каким-то совершенно "нелепым" причинам(свет, взрыв, вылет инета, вплоть до своего личного желлания из-за грубого общения низко уровневых персонажей) просто выйти с пати.
Данное нововведение лишь указывает на то, что у Нашего Уважаемого Мейла (Продюсеры и остальные работники) жаба наступила по самые не балуйся (прошу прощенья) на яйки...Ведь после определённы подсчетов стало ясно, что они теряют уйму денег, т.к. 5 гиперов спокойно хватает докачаться до 60+ а то и больше, по сравнению с тем сколько тратилось раньше, это очень большие деньги...
А теперь вопрос к Мейлу, ваши действия сейчас сравнимы с корупцией в особо крупных масштабах, дав людям кач на месяц, вы его тут же забираете, да еще и баните определённых персонажей, в надежде на выкуп перса. Который предусмотрен в тех же правилах. Т.е. если у меня кучу голда на разбан, я могу качаться таким образом хоть постоянно...
Ну и последнее, убрав такой гиппер кач в Инее, как вы думаете будут качаться новички и те же самые новые рассы, при наличи что пристов танков и т.п. равного ур практически не сыскать.
Однако вы забиваете *** на новый серв и просто говорите: "Давай братцы, у нас скоро корпоратив, лове подкинуть бы надо"...
Уж извините, но это как то по свински..
Перечитала всю тему с первой по последнюю страницу.
Сама в инее никогда не качалась, буду судить, по словам других игроков знакомых с этим делом.
Действительно, в чём заключается нарушение правил игры? В чем собственно баг то?
Вы сами себе противоречите, говоря о том что:
Кто такие квесты берет-то? Где вы видели, что игроки могут брать квесты выше своего уровня? Этого никогда не было и сомневаюсь, что будет. Квест берет игрок 85+, а то, что в пати вместе с ним игрок ниже его лвла, это не есть баг. В Иней с начала игры могли попадать персонажи с 1 уровня (с), так с каких таких пор вдруг это оказалось ошибкой игры? Сомневаюсь, то так называемый «баг», существовал бы с начала игры. К тому же, как говорят, квесты в Иней идут с 75+
Лучше бы задумались о настоящих багах. Вам жалко то, что теперь народ качается куда быстрее и не ходит по квестам? Мобов жалко, которым скучное. Которых не бьют? Так какого вводили гиперы? Не было бы гиперов, не было бы быстрого кача, соответственно делали бы квесты.
Это почти тоже самое, что убивать мобов с «усиленной атакой». Опыта за них немного больше? Больше, или например, убивать моба 15 левла, когда ты еще 11 или 12.
Почему с вводом рыбок это багом не считалось? Сейчас реально половина серверов, половина хай игроков качались именно таким способом. И что теперь, в баню всех? Почему заметили это только с вводом Древних?
Искрене сочувствую синам и, наверно, мистикам в будущем. Их не берут в мастер, потому кач для них превращается в адский ад, так как после 70 лвл опыта мало идет и апаться на квестах слишком тяжело.
Ну и еще по поводу криворукости гипернубов. Большинство из них апают гиперами 80 лвл, а после идут набивать себе дух, которого катострофически не хватает, таким образом выпрямляя лапки, если и после этого они не выпрямляются, то тут уже не гиперах проблема, просто не дано)
ИМХО гиперы - не вселенское зло, в основном на них качают именно твинков, а значит это делают опытные игроки, уже знакомые с игрой и умеющие чистить иней самостоятельно. А те кто донатят и качаются так будучи новичками в игре, так они и без инея способ найдут) Так что нам не спастись, просто теперь они будут не "гиперно-морозными нубами", а получат иное название..)
Согласна целиком и полностью, по поводу того «нубов». Задумайтесь, так оно и есть.
Имея опыт игры на PWI за классы Амфибий больше года, то когда их ввели на руоффе, многие качнули их на инее и криворукостью страдать от этого не стали. Зато знаю повстречал много людей, которые качнулись до 100+ "по-старинке", но знаний об игровой механике у них не прибавилось.
И к тому тоже +1.
В китае, или где-то там, это багом не считается (с). Если вы берете обновы, да всю игру господи, оттуда, будьте добры, делайте так, как там, а не добавляйте своего и не портите всю игру.
Имхо. Растеряла все мысли, добавлю позже еще чего-нибудь.
MrFlashback
21.10.2011, 22:13
Мне вот лично синов очень жаль, бедняг в мастер не берут, они хоть в инее могли качаться с 70+, тяжко конечно, но зато все было по честному. Я вот сина себе качать не стала именно из-за того что долго и тяжело, к сожалению успешное участие в большинстве интересных ивентов не доступно малышам. Не потому что они не могут туда войти, а потому что они умирают через минуту после входа. Чем выше уровень, тем инетеснее играть, дело вовсе не в том, чтоб кого-то нагнуть. так что ИМХО нет ничего плохого в гиперах, зря все так окрысились. А нубы есть и среди хаев-старичков я 100 прист и не редко от них страдаю. Обидно, но от этого никуда не деться)
скажу прямо: СРАЛ Я НА ЭТОТ ИНЕЙ С БОЛЬШОЙ КОЛОКОЛЬНИ :D ну до 85+ :)
ладно народ пошел я качаться лучше чем в этой никчомной темке сидеть
короче по теме...:все кто кидает скрины с инеем в сапорт прост крысы....че вы тогда не кидаете скрин с фастом в 79...по-любому вам персы 100 лвл его делают,хотя кв эт на 70-90 лвл...эт тоже багоюзер....так нет,сами орете и просите провести,не пыхтите же над этим кв!!!!!!!!!!!
Уважаемые администраторы!
Напоминаем, что в городе инея есть куда более существенный баг, но вы на него не реагируете. И вас не смущают толпы 103—105 персонажей, а бедные нупы 85- смущают.
Уважаемая Администрация!
Я поддерживаю всех, тех кто считает, что это полный бред! Ибо почему 85+, когда камнем туда можно попасть с 75+ лвла,а персонаж даже с синим ником, просто долетев. Администрация не учла, что они сами поспособствовали тому,чтобы это безобразие с "детьми гиперов" произошло. В чем проблема, просто закройте иней для лвла 85+, а лучше 75+ (ибо о проходе гласит камень в ГД - Город инея (75+)) Например, в ГИ в ад\рай попасть могут только 89 лвлы прошедшие уважение и выбравшие сторону. Закройте так же Город Инея и проблема решена. Ведь под бан могут попасть и донаты(а это Вам НЕ выгодно) и те,кто НЕ донатит, а фармит на головах таким способом. Донаты всегда себе задонатят на ту или иную прихоть, а вот не донаты добывают копеечку сами. И твинков на головах то качают в основном донаты! Им же лень потратить часа 2 на прохождение Инея, проще купить местечко. Получается под бан попадут и те и другие. Просто закройте возможность входа в Иней для низкоуровневых персонажей.
Предоставляю подтверждение того что в иней пускают с 75 лвла! В то время как в новости стоит что с 85
http://files.mail.ru/71TEML?t=1
http://files.mail.ru/TV9YZU
И да, есть более существенный баг в Инее!
Что уж говорить о последнем обновлении, в церковь не телепортует, оборотни в клан листе не подписаны, что они оборотни, ПВ открывается в 2 окна приспокойненько,а Вы вдруг спохватились за баг на головах!
абаржаться, а центурионы не баг?? вахаха игровая ошибка, ахаха..
LosAngels
21.10.2011, 22:16
ухахахаха, БРЕЕЕД ПОЛНЕЙШИЙ, а если на 90+ зайти в 95-100хх тоже бан?!!! они же предназначены для игроков 95+?! мдаааааааааа
Ф фдмины молодцы, я согласен.
LosAngels
21.10.2011, 22:19
если в ГД до 20 лвл зайдёшь - тоже БАН чо хДДДД
Смерть: Вы ещё в пв? - тогда мы идем к вам.
roma19998
21.10.2011, 22:20
чё у мя необновляет вконце о**бка вылетает?
Я очень хочу увидеть именно баны всех, кто качался на головах и/или центурионах. В пв останется 20% от общего народа и 10% еще откупится. И пошлют все пв далеко и надолго. Баги надо исправлять, а не ягодки срывать когда созрели. Но Вам, уважаемые глобоко пох, так и нех выеживается. Не забаните вы всех прокачаных ибо останетесь с ~ 1000-5000 онлайном на каждом серве.
PRO100_RAZOR
21.10.2011, 22:21
не ну это бред помоему ,админы сами совершили ошибку введя гиперы,люди просто приспособились как зарабатывать ну и экономить деньги на каче и времени....даже если это действительно нарушение правил я лично не вижу тут ничего нарушающего
Согласно шестому пункту правил игры, вы не имеете за это права банить, низкоуровневый персонаж спокойно может войти в иней, на любом оф серве, будь то пви будь то руоф...Т.е. заходить в иней можно, и это не баг, и никак точно не ошибка...Далее, при попадании низкоуровнего персонажа их может вести хай лвл, так же впринципе и происходит с данжами по знакам. тольков данном случае награда для хай лвл, не репутация а деньги...Далее при подходе к головам этот же хай лвл может взять кв, и по каким-то совершенно "нелепым" причинам(свет, взрыв, вылет инета, вплоть до своего личного желлания из-за грубого общения низко уровневых персонажей) просто выйти с пати.
Данное нововведение лишь указывает на то, что у Нашего Уважаемого Мейла (Продюсеры и остальные работники) жаба наступила по самые не балуйся (прошу прощенья) на яйки...Ведь после определённы подсчетов стало ясно, что они теряют уйму денег, т.к. 5 гиперов спокойно хватает докачаться до 60+ а то и больше, по сравнению с тем сколько тратилось раньше, это очень большие деньги...
А теперь вопрос к Мейлу, ваши действия сейчас сравнимы с корупцией в особо крупных масштабах, дав людям кач на месяц, вы его тут же забираете, да еще и баните определённых персонажей, в надежде на выкуп перса. Который предусмотрен в тех же правилах. Т.е. если у меня кучу голда на разбан, я могу качаться таким образом хоть постоянно...
Ну и последнее, убрав такой гиппер кач в Инее, как вы думаете будут качаться новички и те же самые новые рассы, при наличи что пристов танков и т.п. равного ур практически не сыскать.
Однако вы забиваете *** на новый серв и просто говорите: "Давай братцы, у нас скоро корпоратив, лове подкинуть бы надо"...
Уж извините, но это как то по свински..
Вот!!! Вот то что нужно ответить майлу! хД
MrFlashback
21.10.2011, 22:23
вообще было бы шоколадно,если бы заботливые админы, которые так хотят нам облегчить жизнь, помочь и обогреть вывесели послный список того, за что банят. Понятное дело мы все считаем это бредом, но так же ясно что им пофиг. Сказали будут банить, значит будут. Если что жалуемся полиции, что наши права быть гиперными ущемляют. Так вот. Перечислите сразу все игровые баги, чтобы мы знали что можно. а что нельзя. Даже можно без объяснений, потому тчо нам они ничего не дадут.
В иней малышам на головы нелья7 Ок, записали на бумажках и наклеили на монитор. Дальше что? Расскажите, мы еще посмеемся, а то тем чет исчерпала себя(
Уважаемые администраторы!
Напоминаем, что в городе инея есть куда более существенный баг, но вы на него не реагируете. И вас не смущают толпы 103—105 персонажей, а бедные нупы 85- смущают.
Уважаемая Администрация!
Я поддерживаю всех, тех кто считает, что это полный бред! Ибо почему 85+, когда камнем туда можно попасть с 75+ лвла,а персонаж даже с синим ником, просто долетев. Администрация не учла, что они сами поспособствовали тому,чтобы это безобразие с "детьми гиперов" произошло. В чем проблема, просто закройте иней для лвла 85+, а лучше 75+ (ибо о проходе гласит камень в ГД - Город инея (75+)) Например, в ГИ в ад\рай попасть могут только 89 лвлы прошедшие уважение и выбравшие сторону. Закройте так же Город Инея и проблема решена. Ведь под бан могут попасть и донаты(а это Вам НЕ выгодно) и те,кто НЕ донатит, а фармит на головах таким способом. Донаты всегда себе задонатят на ту или иную прихоть, а вот не донаты добывают копеечку сами. И твинков на головах то качают в основном донаты! Им же лень потратить часа 2 на прохождение Инея, проще купить местечко. Получается под бан попадут и те и другие. Просто закройте возможность входа в Иней для низкоуровневых персонажей. Не считаю что это вообще баг так как персонажи ниже 85 лвла НЕ могут взять квест в инее,а соответственно они их и НЕ берут! Это очень похоже на данж,лишь награда, вместо репутации, денежка тем, кто проводит! Как способ заработать-очень даже не плохо!
Предоставляю подтверждение того ,что в иней пускают с 75 лвла! В то время как в новости стоит, что с 85
http://files.mail.ru/71TEML?t=1
http://files.mail.ru/TV9YZU?t=1
И да, есть более существенный баг в Инее!
Что уж говорить о последнем обновлении, в церковь не телепортует, оборотни в клан листе не подписаны, что они оборотни, ПВ открывается в 2 окна приспокойненько,а Вы вдруг спохватились за баг на головах!
Smerch666
21.10.2011, 22:24
Тема еще не в юморе? Странно... А вообще мне нравятся выкрики тех, кто считают, что нубов станет меньше. Я не нашел в теме ничего запрещающего продавать головы, следовательно под бан попадают только качающиеся таким способом. А банить самого себя могут только извращенцы.
LosAngels
21.10.2011, 22:24
Смело можно всех Древних забанить сразу ХДДД
Уважаемые игроки!
[LEFT]Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.
И да администрация как то не серьезно:
1. Преднозначен для 85+ 0_о это что? админы не знают что кв в иней идут уже с 75 лвл??
2. Кв лоулвл твинами там никаких не берется, где баг\использование ошибок игры???77
И да чейто по тем же знакам, квест то для того кто знаки получил, чейто хаи все кто в пати тоже получает репу за мои квесты??7м? не порядок надо им тоже банан дать.
Зачем гробить игру так.....
Прям слов не находится что творят!1
Zaaozaaa
21.10.2011, 22:26
норм(10норомм)
Gotihnaya
21.10.2011, 22:26
Это значит все кто на головах качался в инее багоюзеры и им бан дадут?И кто чистил тоже багоюзеры?
УРАУРАУРА
ахаха детонька иди торгуй
arsen0208
21.10.2011, 22:27
народ если буите на твинке хранить много денег это бан !!!!! откуда на персе 1 лвла стока денег? О_о
а если буите шмот выше вашего лвла хранить тож бан!!! он не предназначен для вашего лвла!!!
kuzmikos
Гипернубы офф. Радует :)
LosAngels
"Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации."
Пиндец логика, ТАК КВЕСТ БЕРЁТ ПЕРСОНАЖ ВЫШЕ 85+ лвл, все персонажи лвл которых ниже 85 НЕ ВЫПОЛНЯЮТ НИКАКИХ КВЕСТОВ, а ПРОСТО БЬЮТ мобов, ИЛИ это теперь тоже ЗАПРЕЩЕНО?!!!
На основании чего это считается багоюзом? активирует квест на головы чар 85-? нет.
вход в морозы разрешен чарам с определенного лвл (как ГБП и нирвана)? опять же нет.
на мобах не написано, что их могут убивать чары выше 75 уровня.
обсолютно согласен! согласно словам админа нельзя брать кв нубо персами... берёт кв 85+ перс нубы просто бьют. в этом нет никакова бага что за бред. я хоть сам и не хожу, но просто я согласен что это такой бред...
P.S. я уверен почти все кто тут пишет о криворукости просто зависники и люди которые сливаются от твинов которые качаны за "неделю" хотелось бы что бы это не отменяли так как это делает жизнь игроков проще.
кому нравится дрочить квесты и прочее пускай занимаются этим дальше им никто не запрещает.
Так на заметку я думаю кричит о криворукости только школота которая сливается на раз два и хочет чтобы дяди админы за них отомстили таким способом :DD
illidan612
21.10.2011, 22:28
как за это можно бонить?!по сути кв "доступен только 85+" все так и происходит,а малыш-просто зашел посмотреть.
увожаемые админы,тогда получается,что вся игра сплошной баг!!!...чу вы тогда не закрываете проэкт?!?!?!....на 85 можн и в мастер и в магист попасть....кв в иней 75+,хотя дверь в залы открыть мона на 85+...фаст водят 100 лвл,а кв идет 70-90 лвл и таких примеров ДОФИГА и больше...вы сами вначале свои ошибки исправьте,ток потом баньте...
Ой ребят ... Админы скажите правда вы просто не хотите дать людям нафармить денег себе . Вам намного выгоднее донатство . И что потом фасты в 79 и 89 отмените ? Вам самим не кажется глупо . Это ваша ошибка а не наша . И что помог я нупам пройти иней все конец игры на 10 лет ? или плати 500 голды . Вас не интересует интерес игроков вас интересует ваша выгода - донатство .
Ну мистов мастере вы недооцениваете.. пет за 2чи аоешит очень и очень не хило и держится причем 20сек, да и хил висящий если не ошибаюсь целую минуту лишним не будет.
GhostsMidnight
21.10.2011, 22:34
Народ, слухайте прикол! Еду в автобусе, пьяный кондуктор (точнее кондукторша, не робкого десятка). И после каждой остановке орёт во всё горло: "оплачиваем проезд твари - иначи выкину всех отсюда на***". Я пока ехал усикался, она весь автобус обматерила.
Вот и админам, легче забанить, чем взять и исправит баг...
Всё весьма просто - людям просто лень работать! Вот и придумывают - "что б такого сделать - что б ничего не делать".
Oberon375
21.10.2011, 22:35
наконец то прекратится нубопрокачивание персов, а то *** что творится ща
tank_071
21.10.2011, 22:35
Госпади... в инее твины тоже не берут никакого квеста ТУПО БЬЮТ ГОЛОВ(МОБОВ АГАДА) ПО ГИПАМИ...и за это банятся....
ну а я ппро что 100+ тоже не берут квест