PDA

Просмотр полной версии : Использование внутриигровых ошибок

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

Gotihnaya
21.10.2011, 22:36
народ если буите на твинке хранить много денег это бан !!!!! откуда на персе 1 лвла стока денег? О_о

а если буите шмот выше вашего лвла хранить тож бан!!! он не предназначен для вашего лвла!!!

с основы заплатить,не?

M-O-U-S-E
21.10.2011, 22:36
интересно Админы хот читают данную тем?

Lvyon
21.10.2011, 22:37
А админы молодцы. Я согласен.

_TriStan_
21.10.2011, 22:38
Школоло бьётся в конвульсиях и в истерике :D
Как же так за 2 дня 100 не апнут, пичаль беда :(
Ещё и побанили вот это огорчение :lol:
Мейл единственный раз что то полезное сделал в игре, удивительно :spy:

GhostsMidnight
21.10.2011, 22:40
интересно Админы хот читают данную тем?
А зачем им читать О_о! Они дело сделали, предупредили народ, теперь за бан возьмуться! неужели они ещё утруждать себя будут 80 страниц флуда читать?! Они манальщики великие! Своего не упустят!

vandeshev
21.10.2011, 22:42
вообще то дорога администрация!!! горд инея предназначен для игроков 75+ и кв даёте тоже на этих уровнях а не 85+ !! тоесть как щас помню кв в иней мне дали на 79 уровне мне надо ждать 85 чтобы пройти его если я пройду раньше я багерр и читер!!ололо смешно камень ТП перемещает всех с 75лвл

5304430
21.10.2011, 22:43
[QUOTE=Smolrom;5392257] Это ваша ошибка а не наша .[QUOTE]

Ошибок вообще никаких нет. И даже говорить этого слова не стоит. Всё в соответствии с правилами игры. И очень хорошо, что упомянут 6й пункт правил - он доказывает, что всё путем - никто же из "гиперных" квеста не бирет - значит никто не виноват.

А админы молодцы. Я согласен. Баньте ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ КВЕСТЫ ИЗ МОРОЗОВ И ЛВЛ 75-... Баньте, если найдете таких...

вот человек верно говорит пункт 6 соблюдён не за что банить)
P.S. админы пошли переписывать 6 п. :D

stone01
21.10.2011, 22:47
Школоло бьётся в конвульсиях и в истерике :D
Как же так за 2 дня 100 не апнут, пичаль беда :(
Ещё и побанили вот это огорчение :lol:
Мейл единственный раз что то полезное сделал в игре, удивительно :spy:

Человек подал в суд, к примеру, за вымогательство взятки==>вот бомж и нытик, бабла нету дать взятку, и да надо ему еще и поугрожать.lol
Для тугих это к тому, что мы ничего не нарушая, будем ловить бананы, мейл цитируя свое "иней для 85+ остальным по бану" сам же и фейлится.

Gotihnaya
21.10.2011, 22:48
кстааати зачем оглашать то что ты в иней поперса втихую сгонял своим твинком сводил и все,чо палиться то)))

sonya711
21.10.2011, 22:48
Если так подумать то люди не виноваты в том что пользуются багом, а виноваты только админы так как не могут его исправить.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
"Это не я! Это мои руки! А я не виноват."

doker2
21.10.2011, 22:49
че за бред иней с 85 1 квест в иней начинают давать гороздо раньше

sunirin88
21.10.2011, 22:50
В программировании баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат.
Ну и какой же неожиданные результат от голов можно поиметь?))
Лучше бы центурионов банили, хотя здесь про это ничего не упомянули....а почему? В Мир так же орут, только чуть реже, потому что все понимают это баг чистой воды... так вперед баньте же? все кто щас уже 104 лвл и выше качались именно на центах, а не на головах. При том, многие мелкие персы просто не в состоянии голову забить...мейл ру, хоть бы сам попробовал для начала... а 75+ имеют полное право заходить в иней!
Ув администрация, мейл ру в частности, вы хоть сами знаете что эта игра изнутри из себя представляет? советую изучить прежде чем сыпать тут банами, дискридитируя собственное знание об игре!!!!

Bonkers1507
21.10.2011, 22:50
Народ, вас не понять, то вы жалуетесь на то, что стало много гипернубов, которые прокачались до 100 за месяц и при этом ничего не смыслят в игровой механике, и теперь, когда фактически отнимают такую возможность, опять же не довольны, вы уже определитесь.

Serrito
21.10.2011, 22:51
интересно что будет с игрой если убедить всех донов не донатить???
имхо игру сразу офф не учитывая того что она по сути бесплатная

kir96
21.10.2011, 22:52
Народ, вас не понять, то вы жалуетесь на то, что стало много гипернубов, которые прокачались до 100 за месяц и при этом ничего не смыслят в игровой механике, и теперь, когда фактически отнимают такую возможность, опять же не довольны, вы уже определитесь.

не довольны только гипер нубы :lol:

Andry40
21.10.2011, 22:53
не пойму в чём кипеш то?это условно-бесплатная игра...вот вам условность)))готовтесь получать бесплатность..в пв 3 года..2 перса 100... 2ого перса качал на гиперах в инее с 97лвл(сина) сейчас начал качать крота..а теперь у меня есть вопрос-а если я под хилом высокоуровнего приста около пещеры сокровищ бить пирата(твин 35 лвл) и при этом включу гиперы-это тоже использование ошибки?ведь на 35 лвл не возмёш на него квест..или любой другой моб выше меня 10-20 лвл убитый мной-тоже являеться багом?кста а почему бдительная администрация не обращает внимание на ботов?везде на лоетучих мобах по 5-8 друботов летают-это нормально?у меня лук 300 часов пк на них нахватал...отстреливал и буду отсреливать...лучше бы действительно следили за нечесными видами игры....а гиперастов оставьте в покое без них пв будет похожа на плац а игроки на вымуштрованных солдат..ну как то так.пойду курить..сорь за грамматику-лень кнопки лишние жать

kir96
21.10.2011, 22:53
интересно что будет с игрой если убедить всех донов не донатить???
имхо игру сразу офф не учитывая того что она по сути бесплатная

Это из серии научить всех людей не срать

Cerebrate
21.10.2011, 22:55
Несвоевременно об этом задумались... до ввода древних нужно было думать) Сейчас-то поздно уже спохватываться.

xGRAFx
да ну че тут спорить вся игра в багах которые неубирают и администрация признается в этом всем )) вот этой самой новостю админы говорят что они зря свой хлеб кушают по холяве и нечего неделают

ARMAGEDDONMEN
И что вы этим добились, а мыльце? Теперь (по идее) спрос на гиперы упадёт. Ну и канечно все норм люди качаются на центурионах...

agentstorm
21.10.2011, 22:56
как хорошо что я своих твинков в инеи не качал) =_= скилы люблю учить по уровню, поэтому хожу только на ежу... эх... нет у моего танчика денег, зато есть 10 наполнение)

Serrito
21.10.2011, 22:57
Это из серии научить всех людей не срать

:D не ну правда что будет если они лишаться доната??))

GhostsMidnight
да ну че тут спорить вся игра в багах которые неубирают и администрация признается в этом всем )) вот этой самой новостю админы говорят что они зря свой хлеб кушают по холяве и нечего неделают
Полностью согласен!

kir96
Будет как всегда.Вроде запрещено,а мэйлу срать и никого не банят

Aranel_
21.10.2011, 23:01
Всё правильно сделали.

Gotihnaya
Будет как всегда.Вроде запрещено,а мэйлу срать и никого не банят

неее я буду скринить и в саааппорт скринить и в саппорт...

xGRAFx
kir96

ты то че хочеш непойму ?

1)крови

2)или разрешения от одминистрации на кач мелочи

1 или 2 ?

лично мне всеравно что будет просто тема закусила ))

Lanolyja
21.10.2011, 23:02
Ужс развели канитель на 100500 сообщений в попытке доказать слепому, что он не слепой, потому что у него есть глаза..Оо. А что эти глаза могут быть слепыми - мы приводим 100500 аргументов - а докажите, что там у вас квест на 75 ур, а вы вот с 85.. и бла бла бла. А докажите что у вас самих есть логика. И может ежи, которым и то понятно вздохнут с облегчением.
Ребята - БЕЗ РАЗНИЦЫ с какого уровня бан. Без разницы кто как и что написал!
Вы, мы сами делаем игру неинтересной!
Если вам так чешется качнуть высокий уровень для вас есть ПВП сервер. Дуйте туда бИгом и апайте по 17 уровней за 1 моба на здоровье! Пвп-штесь до полного счастья в штанах и я посмотрю как долго вы там продержитесь!
А для большего интереса подумайте почему на ПВП сервере долго не живет ни один клан. Почему на ПВП сервере, где есть все, где кучи денег падает с моба, где стиль, маутны, полеты стоят копейки уже через месяц игры (я и двух недель не продержалась, кстати) играть просто НЕИНТЕРЕСНО. Да потому что всё есть сразу, у всех и кроме пвп ничего вам там не остается! А даже самое интересное на первый взгляд дело надоедает, если оно одно. Если нет разнообразия.
Я тоже считаю ввод гиперов и тем более гиперов в инее большой ошибкой. С одной стороны мы ушли от отвоевывания спотов в хроно локах, это плюс. Ибо топ-кланы ( и да простит меня мой любимый топ-клан :) ) часто подминают под себя все вкусное. Ну уж..тут хоть смысл игры в противостоянии. Выбор всегда есть за игроком. С другой стороны ввод гиперов в инее породил целые роты игроков практически не владеющих своим чаром. И вот это уже "пичалька". Но не главная. А главная, то что я с грустью вижу вокруг - гонка за уровнем и в итоге ничего кроме пвп...
Для чего вы так усердно качаетесь? Ведь смысл игры не только достигнуть самого высокого ур и всех нагнуть - этот путь игры очень узкомыслим. И главное утопичен - всех не нагнете. Это 100%. А вот прелести играть в команде лишитесь. Той самой прелести, которая дается, когда уровни берешь именно трудом и патийными походами, которые сплачивают, дружат..а не так..пошел на 40+, апнул за день 10 ур и пошел хвастать всем кто внемлет.
И ладно, если бы все остальные не зависили от такого расклада вещей..но естественно такая игра с "гонкой вооружений" не комфортна и неинтересна.
Человек по всей своей сути существо ленивое. И лень это не недостаток - это способность разума упрощать сложное. Естественно что народ не дурак - взял и упростил. А уж продумать момент, что о баге станет известно админам - это дело с которым разве только первоклашка не справиться. И тем не менее мы упрощаем, идем на нарушение, попой чуя что могут потом забанить и надеясь на всемогущее авось, а потом возмущаемся по сути на то, что сами головой думать не умеем и авось не сделало чуда.

Господа, а чего вы ждали?

Kseniy906090
21.10.2011, 23:03
получается если посмотреть по том 100..... все кто выше 40 левела можно банит ... ибо на данный момент... честный кач, с перерывом на сон и поесть не выше 40 уровня ( у меня племянник качает ) исходя из этого такие выводы ..... хотя могут быть и другие методы кача недоступные племяннику...

deadssy
21.10.2011, 23:06
получается если посмотреть по том 100..... все кто выше 40 левела можно банит ... ибо на данный момент... честный кач, с перерывом на сон и поесть не выше 40 уровня ( у меня племянник качает ) исходя из этого такие выводы ..... хотя могут быть и другие методы кача недоступные племяннику...

Ну почему же,без инея,тупо на гиперах бить мобов-вполне реально апнуть 40 за 2 дня.А потом сделать рыбьи квесты)))

twinklePOP
21.10.2011, 23:09
Вы так пишете как будто пару раз сходил в иней и все оп и 100... чтоб иней пройти надо шарить в своем классе хотя бы по минимуму.

речь идет о походе лоулевлов на головы чуть ли не с нуболоки, с вами спорить не стану, все верно

wolk1604
21.10.2011, 23:10
Народ чему тут радоваться? Вы то понятно... У вас 80-90+ лвл Ау других людей...Вы он их подумали? После 60+ без инея не куда!! Если у вас есть замена иней преведите примеры ниже! Спасибо за внимание!!

NokiaPW1994
21.10.2011, 23:10
Майл,вы сами понаделали эти,баги,(хотя какой там баг с головами),а теперь за Свои ошибки баните других??? Бред. Те кто недолюбливает "Детей гиперов" Задам вопрос-"Вы сами хоть раз в инее были?"
У всех поголовно,ответ "Да,ходил." Тогда какого чёрта,вы ноете,вас не каким боком не касается,Кто и Как качается,что вы суёте своё нос везде,а когда получаете по этому носу,начинаете строчить Администрации,делать горы бесполезных тем на форуме всячески паганить мир.чат.
Главная проблема... Школота и неадекваты

Redtox
21.10.2011, 23:11
Народ чему тут радоваться? Вы то понятно... У вас 80-90+ лвл Ау других людей...Вы он их подумали? После 60+ без инея не куда!! Если у вас есть замена иней преведите примеры ниже! Спасибо за внимание!!
Ежа
яшма
квесты

stone01
речь идет о походе лоулевлов на головы чуть ли не с нуболоки, с вами спорить не стану, все верно

Ну так до 80-85 примерно и ходят как твины\покупают а дальше то надо уже своими ручками 100апать).

_-Raven379-_
Это конечно плохо, что за это теперь банят. Но до меня только что дошло почему банят именно тех, кто ниже 85-го уровня. И это справедливо, я считаю :) Головы могут появиться только для 85+ ур., а если в группе нет ни одного 85+, а головы появились и опыт идёт 85- то это действительно багоюз)

Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.

В последнее время участились случаи, когда низкоуровневые персонажи получают в этом подземелье большое количество опыта, не предусмотренным для этого способом.
Тема посвящена конкретно тем, кто ниже 85-го и качается на головах (даже скрин прикрепили с этим местом). Всё очень чётко в начале темы прописано. Не понимаю чему возмущаются люди, которые хотят выполнить свои квесты с 75-го уровня) которые они МОГУТ взять вне инея. Их ведь это вообще никак не касается :)

wolk1604
21.10.2011, 23:14
Ежа
яшма
квесты

Ага ты то небось полюбе в иней ходила! И врать не надо что ты туда не разу не ходила!!

KINGT12
21.10.2011, 23:16

А как по твоему раньше все качались?
Ежа/яшма/квесты

wolk1604
21.10.2011, 23:16
Администрация. Плиз сделайте иней 60+ т.к. апнуть 85+ очень трудно

Redtox
21.10.2011, 23:17
Ага ты то небось полюбе в иней ходила! И врать не надо что ты туда не разу не ходила!!

Вы меня раскусили. Ходила летом основой.
И (о боже!) на этом луке я ни разу не использовала гиперы (пичаль), ибо не люблю быстро качаться. Предпочитаю общение на ежах. В групп чате порой такие перлы вылетают :)

Volosatik1
21.10.2011, 23:17

я фигею народ пошёл..."на 60ЛеВаЛе бЕз иНиЯ ниКаК вы ЧиГО?! Как качаТЬСЯ ТО?!"
если что 60-80 спокойно проходиться ежами гео и яшмами...если совсем невтерпёшь дуй на остров...до 85 гуй...но вот тут вопрос что делать синам которых тупо туда не берут...на еже это ад..оч долго...вобщем **

wolk1604
21.10.2011, 23:21
Короче надо сделать иней более доступным хотябы с 60+! Вам чего жалко то что кто то ап лвл быстрее чем вы? Администрация Вы сами создали такой данж а теперь за него бан??? Не ну както странно!!

Volosatik1
21.10.2011, 23:22
дж создан для 80+ что совсем зажрались? а давайте нирвану для 30+ сделаем..вам что жалко если кто то пофармит :D

lecha95_36dml
21.10.2011, 23:22
Все не асилил,забанили уже кого :D ,на альтаире в мир чате нету объяв пока О_о

MrFlashback
21.10.2011, 23:23
Это конечно плохо, что за это теперь банят. Но до меня только что дошло почему банят именно тех, кто ниже 85-го уровня. И это справедливо, я считаю :) Головы могут появиться только для 85+ ур., а если в группе нет ни одного 85+, а головы появились и опыт идёт 85- то это действительно багоюз)

Тема посвящена конкретно тем, кто ниже 85-го и качается на головах (даже скрин прикрепили с этим местом). Всё очень чётко в начале темы прописано. Не понимаю чему возмущаются люди, которые хотят выполнить свои квесты с 75-го уровня) которые они МОГУТ взять вне инея. Их ведь это вообще никак не касается :)

Ок, го качать твинов на центах, в попу головы)

5304430
21.10.2011, 23:23
Ужс развели канитель на 100500 сообщений в попытке доказать слепому, что он не слепой, потому что у него есть глаза..Оо. А что эти глаза могут быть слепыми - мы приводим 100500 аргументов - а докажите, что там у вас квест на 75 ур, а вы вот с 85.. и бла бла бла. А докажите что у вас самих есть логика. И может ежи, которым и то понятно вздохнут с облегчением.
Ребята - БЕЗ РАЗНИЦЫ с какого уровня бан. Без разницы кто как и что написал!
Вы, мы сами делаем игру неинтересной!
Если вам так чешется качнуть высокий уровень для вас есть ПВП сервер. Дуйте туда бИгом и апайте по 17 уровней за 1 моба на здоровье! Пвп-штесь до полного счастья в штанах и я посмотрю как долго вы там продержитесь!
А для большего интереса подумайте почему на ПВП сервере долго не живет ни один клан. Почему на ПВП сервере, где есть все, где кучи денег падает с моба, где стиль, маутны, полеты стоят копейки уже через месяц игры (я и двух недель не продержалась, кстати) играть просто НЕИНТЕРЕСНО. Да потому что всё есть сразу, у всех и кроме пвп ничего вам там не остается! А даже самое интересное на первый взгляд дело надоедает, если оно одно. Если нет разнообразия.
Я тоже считаю ввод гиперов и тем более гиперов в инее большой ошибкой. С одной стороны мы ушли от отвоевывания спотов в хроно локах, это плюс. Ибо топ-кланы ( и да простит меня мой любимый топ-клан :) ) часто подминают под себя все вкусное. Ну уж..тут хоть смысл игры в противостоянии. Выбор всегда есть за игроком. С другой стороны ввод гиперов в инее породил целые роты игроков практически не владеющих своим чаром. И вот это уже "пичалька". Но не главная. А главная, то что я с грустью вижу вокруг - гонка за уровнем и в итоге ничего кроме пвп...
Для чего вы так усердно качаетесь? Ведь смысл игры не только достигнуть самого высокого ур и всех нагнуть - этот путь игры очень узкомыслим. И главное утопичен - всех не нагнете. Это 100%. А вот прелести играть в команде лишитесь. Той самой прелести, которая дается, когда уровни берешь именно трудом и патийными походами, которые сплачивают, дружат..а не так..пошел на 40+, апнул за день 10 ур и пошел хвастать всем кто внемлет.
И ладно, если бы все остальные не зависили от такого расклада вещей..но естественно такая игра с "гонкой вооружений" не комфортна и неинтересна.
Человек по всей своей сути существо ленивое. И лень это не недостаток - это способность разума упрощать сложное. Естественно что народ не дурак - взял и упростил. А уж продумать момент, что о баге станет известно админам - это дело с которым разве только первоклашка не справиться. И тем не менее мы упрощаем, идем на нарушение, попой чуя что могут потом забанить и надеясь на всемогущее авось, а потом возмущаемся по сути на то, что сами головой думать не умеем и авось не сделало чуда.

Господа, а чего вы ждали?

и вот к чему это тут всё сказано... каждый сам выбирает себе стиль игры и решает за чем ему гнаться...
маилу выгодно что бы была гонка так как это донат. а вот этот текст вроде типа должен заставить меня думать что я щас выкину гиперы никогда не буду больше их юзать да и вообще я долже сидеть и плакать(
=_= к чему это всё? смысл игры стать лучше, сильнее. если вы играете просто ради общения то ради бога можете дальше сидеть и общаться вам никто не мешает но почему другие должны играть так как нравится вам а не так как хочется им.

wolk1604
21.10.2011, 23:24
Да ну вас!! иней должен остаться и не волнует!!

otstoin
Чем больше удобств в PW - тем ленивее, наглее и тупее игроки. :)

Вот пример. ;)

sonya711
кстати я сомневаюсь что админы будут читать 70 страниц флуда хД
Будь я на месте админов, я бы почитал. Тема настроение поднимает покруче всяких юморных сайтов. :D

Админы, привет! :) И Кириллу С. тоже привет передайте, хороший бложик у него.

Redtox
21.10.2011, 23:25
дж создан для 80+ что совсем зажрались? а давайте нирвану для 30+ сделаем..вам что жалко если кто то пофармит :D

Ага :D
Вот только боссов таких же свойств оставить, ничего не фиксить (тобишь хп, урон).
Я бы посмотрела на это шоу :)

lecha95_36dml
Внимание администрация сама сказала,что баг с центами пофикшен?Так что мы паримся? :D
Все на центов идем ;)

shaitanchic
С введением всевозможных ежедневок, прокачать перса 80+ уровня вообще нет проблем. И если кто-то и негодует по поводу обращения внимания администрации на гирернубов, то уж извините, но либо лень вперед вас родилась, либо у вас руки криво пристроены к организму.

LosAngels
21.10.2011, 23:26
С одной стороны правильно конечно, но с другой стороны, НЕ СУДЬБА ЗАКРЫТЬ ВХОД В ИНЕЙ ДЛЯ ПЕРСОНАЖЕЙ 75- ?! не проще?! не?! я считаю так было бы по крайней мере объективнее

Gotihnaya
21.10.2011, 23:27

ежа. яшма. прикинь я этим и качалась. вот больная да?

Redtox
21.10.2011, 23:28

Пойдем вместе в дурку ляжем :D

Gotihnaya
21.10.2011, 23:28

когда я было 60 левелом инея еще небыло. а в хх ходила,да... и дохла там)

Volosatik1
21.10.2011, 23:29
Да ну вас!! иней должен остаться и не волнует!!

Иней и так останеться, он не куда не девался

lecha95_36dml
21.10.2011, 23:29
Самое смак без автопилота играть было :D

shaitanchic
21.10.2011, 23:30

+1 как-то же качались люди до введения гиперов

TARAH1
Уважаемые игроки!!!

Администрация правильно делает!!! Через камень грез попасть в иней можно с 75+ плюс на этом уровне дают квесты туда т.к на 75+ реально бить мобов и боссов в иней я своим воином-кастеты (девушкой) бил мобов в соло без аптеки и хирки используя скиллы и фейку да открывал мне иней игрок 85ур т.к он может взять квест мобы там не сильные если использовать нормальную броню и оружие.

Так что не стоит орать на администрацию что они слетели с катушек они все правильно делают!!!

murracama
я фигею народ пошёл..."на 60ЛеВаЛе бЕз иНиЯ ниКаК вы ЧиГО?! Как качаТЬСЯ ТО?!"
если что 60-80 спокойно проходиться ежами гео и яшмами...если совсем невтерпёшь дуй на остров...до 85 гуй...но вот тут вопрос что делать синам которых тупо туда не берут...на еже это ад..оч долго...вобщем **

2008 год: 15 сентября чат - 60 ап!
-Грац!!!
15 октября - 70 ап!
-Грац!!
2011 15 сентября чат-60 ап
---------
через 5 минут -70 ап
-нуП!

otstoin
Самое смак без автопилота играть было :D
И играли ведь, и никто не ныл. А сейчас бывает ноют, что к какому-либо кв автопилота не прилагается.

Gotihnaya
21.10.2011, 23:31

побежали,нам пора давно)))

кста мой перс с момента ЗБТ еще)

x149te

И меня за компанию :D

shaitanchic

Смотрю нас там целая палата набирается ХDDD)))

12361224
Администрация. Плиз сделайте иней 60+ т.к. апнуть 85+ очень трудно

Раньше даже ежи не было. Потом была 1 ежа в день. Потом 3. Сейчас Доску 7 убийств добавили. Качались на контрактах и в гуе. Для тех кому сложно качаться советую идти на сервера с х1000 и более. Там за дегь 150 апнете. Никаких проблем. вы не в том положении, чтобы жаловаться на медленный кач.

lecha95_36dml
21.10.2011, 23:33
Я не то ,что бы против гиперов ,но ап за 2-3 недели смушает,после года прокачки дедовскими методами :D ,хотя со стороны крабов,хороший зарабаток потерял официальную рекламу

5304430
21.10.2011, 23:34
когда я было 60 левелом инея еще небыло. а в хх ходила,да... и дохла там)

я играю с начала открытия сервера и точно так же как и вы качался, но в чём проблема вам чё жалко что другие качаются быстрее? или завидуете мб не понятно. я тут не сижу и не говорю что я такой чоткий поц и не ходил в иней... тупые понты) игра создана что бы доставлять отдых а не полугодовой мободроч и куча всего другова чтобы 100 апнуть...

Gotihnaya
Смотрю нас там целая палата набирается ХDDD)))

психушка жди нааас

Redtox
побежали,нам пора давно)))

кста мой перс с момента ЗБТ еще)

Ну, я узнала об игре чуть позже... где то в середине 2009 года)
Поэтому всех прелестей того, что на ЗБТ были не знаю :)

З.Ы. Организуем общество анонимных персов, качавшихся на яшмах/гео/квестах и ежах...

zabira978
В полне согласен

kasyanoff
21.10.2011, 23:35
"Баг" был внезапно обнаружен через день после генезиса и сразу стал уголовно наказуем. 90% людей, качающихся на головах, имеют основы 90+ и не нуждаются в повторном прохождении ленты бессмысленных квестов. К слову, о криворукости - большинство квестов рассчитано на очень прозаичную и унылую мобомясорубку, которая не способствует вправлению рук. Печально продавцам инея, для которых продажа голов - порой единственный доход, ибо иксы нынче настолько обнищали, что иногда на хирки и аптеку тратится больше, чем получается дохода.
Все логично: меньше инея - больше гипов. Со всех сторон ненавязчивые намеки помочь своим идеальным персонажам реальной помощью. Тем же, кто растет по-старинке, остается только пожелать скорейших встреч в "законном" инее, и дай успехов, в магистре, эдак через годик.
Что ж, админы тоже хотят пофармить.

Gotihnaya
21.10.2011, 23:35
я играю с начала открытия сервера и точно так же как и вы качался, но в чём проблема вам чё жалко что другие качаются быстрее? или завидуете мб не понятно. я тут не сижу и не говорю что я такой чоткий поц и не ходил в иней... тупые понты) игра создана что бы доставлять отдых а не полугодовой мободроч и куча всего другова чтобы 100 апнуть...

хочешь быстро апать сотый-отправляйся в пвп сервер
скачай аксесас и не ной

Volosatik1
21.10.2011, 23:36

а ты чоткий поц

otstoin

70-80 лвлов за 2-3 дня - это ненормально для официального сервера. Даже на некоторых пвп серверах кач сложнее, абсурд.

lektorin
бляя я проарусь если всех гипер деток забанят))

LuntikMD
21.10.2011, 23:37
Вообще-то первые квесты в Морозные Залы дают на 75+ ( http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7064 )!

Но в целом МЫ полностью поддерживаем решение администрации проекта об ограничении доступа низкоуровневым персонажам (75-) в Город Инея!

1. Кто это "МЫ" - это старички ПВ, которые своим трудом и потом в свое время спокойно обходились даже без ежедневок и волн, пришедших с рыбьим апом.

2. Почему мы против - потому что спикулянты-мошенники делают деньги на прокачке низкоуровневых
персов (75-) за считанные часы(дни).

3. И самая главная причина - чаще всего из "гипердетей" вырастают криворукие, ничего не знающие, не умеющие персы "уроды", с неправильно прокаченными статами и скилами.

Это поколение "гипердетей" еще долго будет будоражить умы и просторы Идеального Мира,
и наносить моральный и пиксельный вред нормальным игрокам.

МЫ ЗА ПОВЫШЕНИЕ ПЛАНКИ УРОВНЯ ПРОХОДА В ГОРОД ИНЕЯ! (^-^)

П.С.: Также будем рады, если администрация забанит всех багоюзеров прокачавших-(ся) и нажившихся за счет этого бага!

Hypermag
ух, админы в коем то веке порадовали

Gotihnaya

не ты один!

rockshark22
21.10.2011, 23:38
любил я пв 2008ого года,надо было думать раньше когда вводили гиперы,или когда добавили гиперы в иней,а теперь уже позновато спохватились ребята,хорошо бы откатить пвшку на 2 года назад,не в том направлении пвшка развивается,хорошо бы снова контракты и полезные фармы в хх а не "кинул денег купил гиперов и 2 хиры прошла неделя ты 95тый,я до сих пор не покупаю гиперы ,уважаю старую школу игры,и вам советую

xynv
я проарусь если забанят тех кто честно зарабатывал водя на головы

Gotihnaya
Вообще-то первые квесты в Морозные Залы дают на 75+ ( http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7064 )!

Но в целом МЫ полностью поддерживаем решение администрации проекта об ограничении доступа низкоуровневым персонажам (75-) в Город Инея!

1. КТо это "МЫ" - это старички ПВ, которые своим трудом и потом в свое время спокойно обходились даже без ежедневок и волн, пришедших с рыбьим апом.

2. Почему мы против - потому что спикулянты-мошенники делают деньги на прокачке низкоуровневых персах
(75-) за считанные часы(дни).

3. И самая главная причина - чаще всего из "гипердетей" вырастают криворукие, ничего не знающие, не умеющие персы "уроды", с неправильно прокаченными статами и скилами.

Это поколение "гипердетей" еще долго будет будоражить умы и просторы Идеального Мира,

МЫ ЗА ПОВЫШЕНИЕ ПЛАНКИ УРОВНЯ ПРОХОДА В ГОРОД ИНЕЯ!

П.С.: Также будем рады, если администрация забанит всех багоюзеров прокачавших(ся) и нажившихся за счет этого бага!

..........и на сервере останутся одни коты в гд...

leha4507
21.10.2011, 23:40

1. КТо это "МЫ" - это старички ПВ, которые своим трудом и потом в свое время спокойно обходились даже без ежедневок и волн, пришедших с рыбьим апом.

2. Почему мы против - потому что спикулянты-мошенники делают деньги на прокачке низкоуровневых персах
(75-) за считанные часы(дни).

МЫ ЗА ПОВЫШЕНИЕ ПЛАНКИ УРОВНЯ ПРОХОДА В ГОРОД ИНЕЯ!

П.С.: Также будем рады, если администрация забанит всех багоюзеров прокачавших(ся) и нажившихся за счет этого бага!

а где баг то, ваще бред просто

xynv
21.10.2011, 23:40
это единственный прибыльный заработок был, сам в иние только после 85+ качался. А вот деньги за иний стабильный хороший заработок, который отняли

verity2206
21.10.2011, 23:42
Ей богу, лучше бы админы занялись багом ХХ с Камнем Грез, и центурионами.
Потому что те кто не качнуться на головах, пойдут на центов, и качнуться еще быстрее чем на головах.

otstoin
это единственный прибыльный заработок был, сам в иние только после 85+ качался. А вот деньги за иний стабильный хороший заработок, который отняли
И правильно сделали, что отняли. Мне вообще в последнее время администрация нравится.

MoFiPro
любил я пв 2008ого года,надо было думать раньше когда вводили гиперы,или когда добавили гиперы в иней,а теперь уже позновато спохватились ребята,хорошо бы откатить пвшку на 2 года назад,не в том направлении пвшка развивается,хорошо бы снова контракты и полезные фармы в хх а не "кинул денег купил гиперов и 2 хиры прошла неделя ты 95тый,я до сих пор не покупаю гиперы ,уважаю старую школу игры,и вам советую

+1(10 символов)

barbocco
21.10.2011, 23:45
чё за *** у меня вконтакте ссылка на эту страницу как будто это я сделал.???????

crash_z
21.10.2011, 23:45
Когда я заходил в пв я даже не мечтал о 100 м лвле, а щас это две недели инея... Тогда была ОДНА ежа а не три подряд как щас, яшма была, и каждый день её надо было делать! Все квесты! И прочее..а вы ноеете

sonya711
21.10.2011, 23:46
Проорусь (от "орать") или просрусь (от... хммм... :rolleyes:)???
Я наверно всё сразу сделаю. :D Гипер-супер-вонь захлестнёт форум!
УУУУХХХХ!!!!
:popcorn::popcorn::popcorn:

LuntikMD
..........и на сервере останутся одни коты в гд...

Обычно паникуют те, кому есть что терять.
Особенно если они преступили грань морали или нарушили какие-то правила.

П.С. И не только КОТЭ, еще останутся честные игроки, выполняющие квест за квестом,
качающиеся в спокойном режиме, наслаждающиеся игрой, плюс мечтатели и романтики..

leha4507
Ей богу, лучше бы админы занялись багом ХХ с Камнем Грез, и центурионами.
Потому что те кто не качнуться на головах, пойдут на центов, и качнуться еще быстрее чем на головах.

+1, центы это действительно баг, а это "игровой момент" и не более...

Volosatik1
21.10.2011, 23:47
Лучше дайте реальный совет для синов с 80 по 85 чем качаться...т.к. в гуй нас не берут...ежи..опять же долго и муторно хотя ничего кроме этого в голову не приходит..

lecha95_36dml
Админы давайте лучше вайп :D
И сразу после него запилите ограничение

MrFlashback

Поддерживаю, тупо брызганье слюной, на тех кто быстро качнулся.
Я вот убогая гиперная нубка, качала 95 лвл 2 года, как гиперы ввели апнула 100 лвл и теперь своими кривыми руками хилю на ежах и прямо вообще порчу жизнь всему альтаиру)
Одним жалко что другие бытро апнулись, другим обидно от того что они на этом заработать не могут. Еще раз повторюсь, нубо-донаты найдут себе другой способ качаться и все равно будут вас преследовать до конца ваших дней, глупо орать "ура!!гиперонубов не будет всех забанить!!!". По факту ничего никогда не изменится, своими глазами видела как люди оракулами за день 50 лвлов поднимают, думаете у них от этого руки выпрямляются? Да нифига подобного, а оракулы были всегда и никуда они не денутся. У кого-то хватало мозгов раньше так качаться(до гиперов имею ввиду), у кого-то нет. Ситуация, на мой взгляд, аналогична той, против которой все так отчаяно пытаются бороться сейчас.

LuntikMD
И правильно сделали, что отняли. Мне вообще в последнее время администрация нравится.

Потому что это Маил.Ру, а не пресловутый и зажравшийся Нивал )))

Redtox
21.10.2011, 23:48
Лучше дайте реальный совет для синов с 80 по 85 чем качаться...т.к. в гуй нас не берут...ежи..опять же долго и муторно хотя ничего кроме этого в голову не приходит..

Эх... а вот я с 80 до 85 качалась яшмой и ежей... при этом было лицо как в комиксе "OKAY"...
Ну ничего... вроде не жаловалась.

crash_z
21.10.2011, 23:49
Я бы посмотрел какое нытьё было бы на форумах если бы убрали гиперы...

5304430
хочешь быстро апать сотый-отправляйся в пвп сервер
скачай аксесас и не ной

ноешь тут ты когда говоришь что вот я качала долго, а они быстро.
пвп сервер это другое. могу дать аналогичный совет хочешь ныть вали в службу психологической помощи думаю таким как ты там карту постоянного посетителя выдают

LuntikMD
Проорусь (от "орать") или просрусь (от... хммм... :rolleyes:)???
Я наверно всё сразу сделаю. :D Гипер-супер-вонь захлестнёт форум!
УУУУХХХХ!!!!
:popcorn::popcorn::popcorn:

"Нытьё, свежее нытьё..." - радостно кричал улыбающийся мальчик со слезами на лице)))

Hypermag
21.10.2011, 23:50
а все же, банят на деле или на словах?

Volosatik1
Эх... а вот я с 80 до 85 качалась яшмой и ежей... при этом было лицо как в комиксе "OKAY"...

и сколько качалась? примерно так? за месяц реально апнуть?

erneev1998
о_О не знал, что водить твинов в иней запрещено)

sonya711
21.10.2011, 23:51
Фришкой качаться.

Совсем народ рехнулся на скорости кача. Уже кач ускорен раз в 50 по сравнению с 2009 годом, а всё мало.

shaitanchic

ммм, вроде где-то на форуме есть "столю для нытья", я думая вам лучше туда написать. Скажите спасибо, что вам сейчас ежидневки для кача есть, раньше и этого не было, и ничего, ни одна тысяча игроков прокачалась

xynv

вася если ты донатишь - донать молча. Как нормальным людям фармиться?

Volosatik1
Запилите комунизм и гиперы станут бесплатными!!!!! а то эти чёртыви "демократы" только и знают что грепсти денег лопатой!!! хотя по сути и демократи какаято сраная и сины всех нагибают!

LuntikMD
21.10.2011, 23:52

Совет простой:

Качайте нормальных персов, нормальных рас!
А не этих рыбоподобных, в афке похожих на наркоманов трясущихся при виде дозы)))

Redtox
21.10.2011, 23:52
и сколько качалась? примерно так? за месяц реально апнуть?

Да на самом деле не все так страшно)
Вроде качнулась за недели 2-3 :)
За месяц реально.
АХ ДА! Забыла... Я еже ежедневно ходила в куб :( Это упрощало кач.
Ну без куба чуть дольше месяца выйдет, думаю...

lecha95_36dml
21.10.2011, 23:53
Сталина на них нету :D Долой частную собственность даешь обшие акки ! :D

5304430

чесн надоело читать посты о твоей бывалой молодости=( её не вернуть если так хочешь вспомнить былое иди качай нубо перса без гиперов и иния :D

M-O-U-S-E
вообщето ИНЕЙ это 1н большой БАГ т.к там давно не падает лут из которогоможно крафтить шмот там же в котлах и даже вещи которые там падают не все чт оуказаны в котлах

решение или отвалитеот нас или закройте ИНЕЙ

Volosatik1
Фришкой качаться.

Совсем народ рехнулся на скорости кача. Уже кач ускорен раз в 50 по сравнению с 2009 годом, а всё мало.

та не рехнулся..фришки уг...я о 100лвл и не метаю мне 90 апнуть и успокоиться впринципе) а потом горы фана и только когда нибудь в далеком будущем 100 ап..примерно так всё себе представляю

LuntikMD
21.10.2011, 23:54
Я бы посмотрел какое нытьё было бы на форумах если бы убрали гиперы...

Я бы даже поп-корн захватил ))

Redtox
21.10.2011, 23:54
чесн надоело читать посты о твоей бывалой молодости=( её не вернуть если так хочешь вспомнить былое иди качай нубо перса без гиперов и иния :D

Охо-хо)
Я не вспоминаю. У меня спросили как без инея и гиперов качнуть с 80-85 - я ответила.
Problems?

Volosatik1
21.10.2011, 23:56
ммм, вроде где-то на форуме есть "столю для нытья", я думая вам лучше туда написать. Скажите спасибо, что вам сейчас ежидневки для кача есть, раньше и этого не было, и ничего, ни одна тысяча игроков прокачалась

мм ты наверное первый "оригинальный" прист который ищет пати на ежу примерно за 5-10 мин..так же в мастер и иней...как думаешь как играть персом которого почти никуда не берут до 100?
насчёт нытья...Ноют в этой теме только нищеброды аля какой стал лёгкий кач..а вот в наше время...

MoFiPro
А в моей стране есть серв х1 первночальной версиии :D тока там некто не играют, а дротят х5 и х1000 от тогоже клиента)думаю вы меня поняли) тойже версии

murracama

Прибыль в игре должен получать хозяин игры. Если прибыль получает игрок - игра багнутая! Вот исправляют. :)

Volosatik1
21.10.2011, 23:58
Сталина на них нету :D Долой частную собственность даешь обшие акки ! :D

++++++++++1 хД

lecha95_36dml
мм ты наверное первый "оригинальный" прист который ищет пати на ежу примерно за 5-10 мин..так же в мастер и иней...как думаешь как играть персом которого почти никуда не берут до 100?
насчёт нытья...Ноют в этой теме только нищеброды аля какой стал лёгкий кач..а вот в наше время...

я играл с 1 по 100 лвл варом кастетом и это было почти 2 года назад,и аллилуя меня брали всюду.Все просто найдешь друзей,будет смысл играть.
А лучше да играйте за пристов будет всем счастье,пись братья

Volosatik1
Да на самом деле не все так страшно)
Вроде качнулась за недели 2-3 :)
За месяц реально.
АХ ДА! Забыла... Я еже ежедневно ходила в куб :( Это упрощало кач.
Ну без куба чуть дольше месяца выйдет, думаю...

мммммм ок, спс)

LuntikMD
21.10.2011, 23:59
та не рехнулся..фришки уг...я о 100лвл и не метаю мне 90 апнуть и успокоиться впринципе) а потом горы фана и только когда нибудь в далеком будущем 100 ап..примерно так всё себе представляю

ИМХО, проф.косы от ТОПов тебе не дадут выйти из писа и прокачаться до 100+, т.к. ни один нормальный
клан не возбмет тебя после твоего "горы фана", зная что ты у них в косах.

Да к тому же, с нынешними условиями багопрокачки, почти у каждого нуба которого ты будешь сливать найдется твинк 100+ ))

Volosatik1
22.10.2011, 00:00
я играл с 1 по 100 лвл варом кастетом и это было почти 2 года назад,и аллилуя меня брали всюду.Все просто найдешь друзей,будет смысл играть.
А лучше да играйте за пристов будет всем счастье,пись братья

2 кастет 2 года назад о_О фигасе

IRUCHI
Уважаемые игроки!

Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.

В последнее время участились случаи, когда низкоуровневые персонажи получают в этом подземелье большое количество опыта, не предусмотренным для этого способом. Пожалуйста, обратите внимание, что это является игровой ошибкой и нарушением соответствующего пункта Правил Игры (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html):

"6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору."
Если вы станете свидетелями подобных нарушений, пожалуйста, сообщите в центр технической поддержки пользователей (http://operator.mail.ru/support/):
Perfect World >> Жалоба на нарушение игровых правил >> Жалоба на использование ошибок игры/багоюз.

http://pw.mail.ru/images/news/2011-10-21%2013-14-06.jpg

Пожалуйста, не нарушайте Правила Игры и Пользовательское Соглашение.

аха попали твинкеры))))
ну а так не с 85 а с 75 кв туда идут!

MaxXximuS555
Потому что это Маил.Ру, а не пресловутый и зажравшийся Нивал )))

Кирилл Стадник, зайдите со своего акк пожалуйста, не надо вуалироваться под пользователей :D

LuntikMD
22.10.2011, 00:01
Прибыль в игре должен получать хозяин игры. Если прибыль получает игрок - игра багнутая! Вот исправляют. :)

Скорее бы уже пофиксили аспид у варов и синов ))

lecha95_36dml
Помню слова тогдашних фулл коновых светлых топоров,ты дурак тебя ни куда не будут брать :D ,а сейчас печаль

foxio163tlt
да ну это вообще )

shaitanchic
22.10.2011, 00:02

Если у меня и возникает желание сделать ежу, то поверь мне пати искать приходится не больше 2-3 минут, ибо присты вымирыющий класс. Я вполне довольна , что прокачала своего перса до введения гиреров, ибо знаю механику перса, все его возможности и недостатки. На данный момент, прист качается не очень активно, ибо нет желания ходить на ежу с персами, которые ни скиллов, ни возможностей перса не знают.

imag1
Так я не понял 75+ лвл банят за иней или нет?

Volosatik1
ИМХО, проф.косы от ТОПов тебе не дадут выйти из писа и прокачаться до 100+, т.к. ни один нормальный
клан не возбмет тебя после твоего "горы фана", зная что ты у них в косах.

Да к тому же, с нынешними условиями багопрокачки, почти у каждого нуба которого ты будешь сливать найдется твинк 100+ ))

та мне поф=) вот именно с нынешней системой прокачки каждый второй будет бить станом в антистан...после моего "горы фана" не буду брать в ги..та мне поф как то..не впадлу и ноуклан пошариться...а "новую систему пркоачки" судя по этой теме вобще прикрыли

LuntikMD
Кирилл Стадник, зайдите со своего акк пожалуйста, не надо вуалироваться под пользователей :D

Йог мой, у меня уже клоны появились? ))

MrFlashback
22.10.2011, 00:03
вообще,если серьезно, играть с каждым днем все страшнее, уже не знаешь за что забанят.. скоро еще тчо-нибудь придумают, вроде "вошел в игру не перекрестившись-получи бан"((
кстати, для тех кто там парится над прокачкой без гиперов, все и правда не так страшно, есть гуй и он не с 80 лвла, как все привыкли думать) Начинающий в помощ и вперед к победе)

Volosatik1

ахахах :D .

shaitanchic

И уж точно недостатка среств в игре я не испытаваю, хотя и не донат

LuntikMD
Так я не понял 75+ лвл банят за иней или нет?

Скорее 75- (^-^)

imag1
22.10.2011, 00:04
Мне хтото ответит или нет ,75+ можно ходить в иней?

Volosatik1
22.10.2011, 00:04
вообще,если серьезно, играть с каждым днем все страшнее, уже не знаешь за что забанят.. скоро еще тчо-нибудь придумают, вроде "вошел в игру не перекрестившись-получи бан"((
кстати, для тех кто там парится над прокачкой без гиперов, все и правда не так страшно, есть гуй и он не с 80 лвла, как все привыкли думать) Начинающий в помощ и вперед к победе)

ты думаешь сейчас туда реально пати собрать? до 80+

lecha95_36dml
22.10.2011, 00:05
Гуй проходится патей 73+,провернно.А народ всегджа будет недовольный.Орали тогда ,что много гипер нубов,орем теперь ,что их убирают.Мы русские,вот так вот :D

LuntikMD
та мне поф=) вот именно с нынешней системой прокачки каждый второй будет бить станом в антистан...после моего "горы фана" не буду брать в ги..та мне поф как то..не впадлу и ноуклан пошариться...а "новую систему пркоачки" судя по этой теме вобще прикрыли

Так МЫ в этой теме все вместе и радуемся о данном факте )))

Volosatik1

можно..только острожно :D

Redtox

Не можно, а нужно. На 75 появляются туда квесты, за которые дают не мало опыта

MaxXximuS555
Скорее бы уже пофиксили аспид у варов и синов ))

Больше надежд и ожиданий, неудачник))) Аспид расчитываеться по обратному математическому числу хочешь изменить то надо пол игрового движка перелопатить, желаю удачи и надежд)

imag1
Скорее 75- (^-^)

спс(ваше собщение слишком короткое блаблабла)

Volosatik1
22.10.2011, 00:06
Так МЫ в этой теме все вместе и радуемся о данном факте )))

ну кто радуеться а кому то не айс

MrFlashback
22.10.2011, 00:06

Ну.. на Альтаире еще ходят, я частенько наблюдала как собирают пати и даже пару раз сама ходила, пока шаму качала.

imag1
22.10.2011, 00:07
Та поф на ето всьо главное что с 75 лвл можно ходить а то я испугался

kasyanoff
Не нравятся админам быстрокач - пусть лучше гипы вообще убирают или вводят только персам на 85+. А пока идет расслоение общества на нищебродов, стукачей, нищебродов-стукачей и криволапых донатов.

5304430
да и вообще если вся игровая "ошибка" заключается в головах то я думаю многие не обломятся и будут водить на центурионов так что .... думайте сами

LuntikMD
22.10.2011, 00:08
Больше надежд и ожиданий, неудачник))) Аспид расчитываеться по обратному математическому числу хочешь изменить то надо пол игрового движка перелопатить, желаю удачи и надежд)

От неудачника слышу, т.к. у Маил.ру есть "свободная лицензия" на изменения игровых правил внутри проекта))

imag1
22.10.2011, 00:08
Не можно, а нужно. На 75 появляются туда квесты, за которые дают не мало опыта

вобщет я играю в пв три года и знаю про квести, я прост про иней не понял твинов то както с 75+ качать нада.

LuntikMD
22.10.2011, 00:09
ну кто радуеться а кому то не айс

Кому не айс, пусть готовят мыло и мочалку, пригодится )))

TEPM34rus
22.10.2011, 00:09
Какая прелесть...
Я, значит, готовился к обнове, ходил на фасты в 89-й за медальки, копил пилюли за ежу.
И что же я слышу?! Я апнул медальками и несколькими гиперами своего твинка до 70-го, а дальше таблетками за ежу за 75-го, и что теперь, меня тупо забанят? На момент создания этой темы твинк уже был 70+. И что теперь, мне его собственноручно удалять, так как оказалось, что я его "БАГОМ" качал?
Нет уж, дорогие мои, если делаете правила, то не на ходу их придумывайте и не подстраивайте под себя.

Gotihnaya
22.10.2011, 00:10
ноешь тут ты когда говоришь что вот я качала долго, а они быстро.
пвп сервер это другое. могу дать аналогичный совет хочешь ныть вали в службу психологической помощи думаю таким как ты там карту постоянного посетителя выдают

ниче не знаю. твинка за день апнула до 78 до обновы (приста)
Problems?

MrFlashback

я уточню все же, я имею ввиду не гуй мастер, а начинающий, полсушник (да багнутый, но у нас вон даже то что не кажется багом, им ,оказывается, является)
то есть в принципе качаться таким образом вполне реально, другое дело что это не особо интересно, будучи пристом, если честно, я начала получать удовольствие от игры только после 90 лвла, когда открылось больше возможностей для фарма, стало возможным участие в ивентах, поэтому я понимаю людей, которые гонятся за лвлом, а не за опытом иры. У каждого свои цели, не все качаются, чтобы сливать всех, кто обхамил вас за время пребывания в игре)

Volosatik1
Ну.. на Альтаире еще ходят, я частенько наблюдала как собирают пати и даже пару раз сама ходила, пока шаму качала.

я начанал свой путь именно шамом.. на 40 попытался сходить мне пнх написали просто а сейчас вобще не вижу чтоб кто то собирал

LuntikMD
22.10.2011, 00:11

Ой не факт, не факт... )))

lecha95_36dml
Вспоминается ситуация за бан в гуе

Volosatik1

с 75 нельзя .

zadun
22.10.2011, 00:12
То есть многооконка это пожаалуйста,а кач на головах-это против правил..Интересная логика..Молодцы.

Volosatik1
22.10.2011, 00:13
вобщет я играю в пв три года и знаю про квести, я прост про иней не понял твинов то както с 75+ качать нада.

3 года....кеп это заметно по дате реги..кстаты ты что курнул

lecha95_36dml
22.10.2011, 00:13
То есть многооконка это пожаалуйста,а кач на центурионах это против правил..Интересная логика..Молодцы.

Ты что,центы пофикшены как заявила администрация :D

Darkmetallist
22.10.2011, 00:14
Не нравятся админам быстрокач - пусть лучше гипы вообще убирают или вводят только персам на 85+. А пока идет расслоение общества на нищебродов, стукачей, нищебродов-стукачей и криволапых донатов.

нищебродов? так есть же способы заработать немерено бабла без доната. вопрос лиш в том как далеко ты готов зайти в ****отстве. за 12 часов зарабатываю по 2кк + фарм гуя 1,5кк за заход. а те у кого терпения не хватает и слабаки, бегите к маме что бы она дала вам денег на обеды и положите их в игру, купите гиперы и го дрочить на иний. Я никогда не донатил и не буду, так как майл сру относиться к игрокам так и я отношусь к майл сру и обогощать его не буду.

imag1
Ой не факт, не факт... )))

Так хули квести с 75, админи сами не знают чо делают квести шо на 85+ делать когда за них по 3:% дают

SkSkvoll
просьба к модераторам перенести данную тему в раздел "Юмор"

matsune
22.10.2011, 00:15
Я, конечно, понимаю, что всех достали гипер-нубы.. Но в этой теме мейл поддерживают только те, кому деньги, совесть или еще что-то не позволяет ходить в иней с гиперами. Какая это нафиг ошибка? А если я на 1 лвл полечу в гд, это тоже будет ошибкой? У меня же там нет квестов. Или пойду по мобам в 69 данж до того, как апну 69? Раз это ошибка, так устраните ее, а не баньте, чо. Только вот почему-то мне кажется, что ни на пви, ни в китае это ошибкой не считается.

Да и что это вдруг мейлу не понравилось-то? Ему же деньги с дона идут

Volosatik1
Так хули квести с 75, админи сами не знают чо делают квести шо на 85+ делать когда за них по 3:% дают

ты давай отвечай...если ты играешт 3 года каким чудесным образом у тебя дата реги такая

MaxXximuS555
нищебродов? так есть же способы заработать немерено бабла без доната. вопрос лиш в том как далеко ты готов зайти в ****отстве. за 12 часов зарабатываю по 2кк + фарм гуя 1,5кк за заход. а те у кого терпения не хватает и слабаки, бегите к маме что бы она дала вам денег на обеды и положите их в игру, купите гиперы и го дрочить на иний. Я никогда не донатил и не буду, так как майл сру относиться к игрокам так и я отношусь к майл сру и обогощать его не буду.

Аминь. Солидарен. На PWI админы прислушиваются к игрокам, и срача такого не разводят, к тому же за кач в инеях знают, но ничего не говорят.

SKAY88
что самое интересное надо было об этом думать еще тогда когда гиперы в иней ввели а не сейчас задумываться позновастенько спохвотились)))

imag1
22.10.2011, 00:16
3 года....кеп это заметно по дате реги..кстаты ты что курнул

кЭп(так правильно). Представляеш с основго ака не захожу *** знаю что могу ляпнуть.

shaitanchic
То есть многооконка это пожаалуйста,а кач на головах-это против правил..Интересная логика..Молодцы.

Использование клиента в несколько окон, это дело труднодоказуемое. К ак убедиться, что человек сидит с двух окон на одном компе, а не с двух компов в одном доме?

LuntikMD
ниче не знаю. твинка за день апнула до 78 до обновы (приста)
Problems?

Direct road in ban, yaaahh))

Volosatik1
22.10.2011, 00:18
кЭп(так правильно). Представляеш с основго ака не захожу *** знаю что могу ляпнуть.

верим дружок

imag1
верим дружок

Ето твои проблеми мне плевать

shaitanchic

А вот то, что человек за один день взял 70+ уровень на инее, это гораз0до проще

Volosatik1
верим дружок

3 года и не может новости норм прочитать чо

LuntikMD
22.10.2011, 00:19

Качайся, апайся и иди как все на 85+ за долгожданной экспой))

zadun
22.10.2011, 00:19
Использование клиента в несколько окон, это дело труднодоказуемое. К ак убедиться, что человек сидит с двух окон на одном компе, а не с двух компов в одном доме?

Какая разница? Я говорю про то,что бред разрешают; а нормальные вещи,которые с трудом можно назвать "использованием багов игры" запрещают

Volosatik1
22.10.2011, 00:20
кстати мы отошли от темы...в мир чат торг инеем прекратился, покрайней мере на астре

imag1
22.10.2011, 00:20
3 года и не может новости норм прочитать чо

Ти такой умний я то понимаю что написано что иней с 85 + но квести тос 75 лвл, а все 80 страниц за ответом читать лень.

kasyanoff
22.10.2011, 00:22

Провод на головы был одним из самых быстрых и стабильных способов заработка без доната - не у всех есть возможность играть по полдня и фармить за это гроши. Иксы нынче обнищали, и если до нирваны и магистры персонаж пока не дорос, качественных способов фарма больше не наблюдается.

LuntikMD
кстати мы отошли от темы...в мир чат торг инеем прекратился

БУХАХАХАХА!
(грозный мужской голос за кадром) СВЕРШИЛОСЬ! ДА БУДЕТ ТАК!

П.С. Читаем сопли, кушаем поп-корн))

imag1
Качайся, апайся и иди как все на 85+ за долгожданной экспой))

Ем ну какби в иние бистрей , а ежа уже надоела ой как.

Zhir51
22.10.2011, 00:23
ты давай отвечай...если ты играешт 3 года каким чудесным образом у тебя дата реги такая

ваш скандал не читал и никого оправдывать не собираюсь но я с августа 2008 играю а рега на форуме идет от первого захода (пока был нубом в форуме не нуждался)

далее интересная инфа

головы запрещать не будут ибо у майла нет на это прав а малазия разрешения не даст ибо там это багом не щитается вот центурионов надо убрать действительно инфа 80%

seregamk
22.10.2011, 00:24
Это значит все кто на головах качался в инее багоюзеры и им бан дадут?И кто чистил тоже багоюзеры?
УРАУРАУРА

и ты в их числе скорее всего http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_011.gif

MaxXximuS555
22.10.2011, 00:25
ваш скандал не читал и никого оправдывать не собираюсь но я с августа 2008 играю а рега на форуме идет от первого захода (пока был нубом в форуме не нуждался)

далее интересная инфа

головы запрещать не будут ибо у майла нет на это прав а малазия разрешения не даст ибо там это багом не щитается вот центурионов надо убрать действительно инфа 80%

поддерживаю, на PWI так же и в Китае так же. А вот насчет ввода фишек и репы в шоп надо бы им поторопится, если не выгодно что быстро качаются пусть добавляют фишки и репу будем делать 9й ранг.

imag1

далее интересная инфа

Да центуриони ето не ок.А на всь оостальное поф.

stone01
кстати мы отошли от темы...в мир чат торг инеем прекратился, покрайней мере на астре

На сириусе теперь кричат "соберу пати на прогулку 30-50" XD

Volosatik1
22.10.2011, 00:26
Ти такой умний я то понимаю что написано что иней с 85 + но квести тос 75 лвл, а все 80 страниц за ответом читать лень.

ну опять же...новости по нормальному прочесть не можешь...причём тут твои квесты? говориться про головы..надо кв иди делай кто мешает

Volosatik1
22.10.2011, 00:27

ахаха тут крикнули-"1 тело 60-80 туда где холодно" Астра)

Esgaloth
интересненько... возьмём на заметку) спасибо админам)

imag1

Ахаха такой руский народ. Везде лазейку найдьот вродеби все понимаю куда но прямих доказательств нету же.

Volosatik1
Да центуриони ето не ок.А на всь оостальное поф.

класно быть пофигистом в бане..потом раскажешь как это ок? :D

Nanoklon
22.10.2011, 00:28
ну опять же...новости по нормальному прочесть не можешь...причём тут твои квесты? говориться про головы..надо кв иди делай кто мешает

"Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации."

Volosatik1
Ахаха такой руский народ. Везде лазейку найдьот вродеби все понимаю куда но прямих доказательств нету же.
угу заходишь в иней. делаешь скрин вот тебе и доказательства

imag1

Маладец а хде кв ах да заголовами дальше.

MaxXximuS555
угу, админы на бухую головы пошутили и решили замутить темку о том что за головы 85-бан, огада, ты побольше них знаешь что они могут, а что нет

он как бы прав, по теме того что мыло ру только локализаторы, а не как ни право владельцы. И в игровой процесс (кроме локализации, т.е. цен языкового оформления и тп) вмешиваться как бы права не имеют, прокачка персонажа какой бы она ни была это часть игрового процесса.

LuntikMD
22.10.2011, 00:29
Ем ну какби в иние бистрей , а ежа уже надоела ой как.

А теперь представь себе, что ты друля 95+ с бао, и не в ТОПовом клане, где приветствуется тотальное 100%-ое "з.а.д.р.о.т.с.т.в.о", т.к. большинство там просто живут в игре и игрой.

Тебе надо работать, учиться, успевать что-то делать по хозяйству и при этом хочется апнуть 100+,
а в пати никто не берет, т.к. всем нужны 2 сина, прист и вар. А в гуй почти никто не ходит, т.к. все качают либо новую расу, либо бабло на "гипердетях" в инее зашибают. и выходит, что остается у тебя только 2 варианта, либо качаться по старому (ежа+яшма+лсу+унылый кач на мобах в раю+) или бросать учебу, работу дом, семью и полностью погружаться в игру стараясь попасть в ТОП клан!

Volosatik1
"Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации."

85 открывает ты заходишь чо как дурной то..или тот кто тебе открывает(скорее всего знакомый) будет скринить и выкладывать, угу

imag1
класно быть пофигистом в бане..потом раскажешь как это ок? :D

Умник у меня на етом аке тсс 5 прист ти шо ето потеря потерь

Volosatik1
22.10.2011, 00:30
А теперь представь себе, что ты друля 95+ с бао, и не в ТОПовом клане, где приветствуется тотальное 100%-ое "****отство", т.к. большинство там просто живут в игре и игрой.

Тебе надо работать, учиться, успевать что-то делать по хозяйству и при этом хочется апнуть 100+,
а в пати никто не берет, т.к. всем нужны 2 сина, прист и вар. А в гуй почти никто не ходит, т.к. все качают либо новую расу, либо бабло на "гипердетях" в инее зашибают. и выходит, что остается у тебя только 2 варианта, либо качаться по старому (ежа+яшма+лсу+унылый кач на мобах в раю+) или бросать учебу, работу дом, семью и полностью погружаться в игру стараясь попасть в ТОП клан!

2ое :D .

Nanoklon
он как бы прав, по теме того что мыло ру только локализаторы, а не как ни право владельцы. И в игровой процесс (кроме локализации, т.е. цен языкового оформления и тп) вмешиваться как бы права не имеют, прокачка персонажа какой бы она ни была это часть игрового процесса.

Если вы читали лиценизионные соглашения, то должны знать, что мейл имеет право на всё. Всё ваше имущество, ваш чар - всё это мейла. И баны они могут вешать на своё усмотрение, без оглашения причин бана.

Memor1a
... в итоге не способный нормально пофиксить баги мэил закроет Иней :3
И будет нам счастье, аминь.

imag1
22.10.2011, 00:31
А теперь представь себе, что ты друля 95+ с бао, и не в ТОПовом клане, где приветствуется тотальное 100%-ое "з.а.д.р.о.т.с.т.в.о", т.к. большинство там просто живут в игре и игрой.

Полностю лень читать нов родеби ти прав частично

Volosatik1
22.10.2011, 00:31

ну ты сказал на остальное пофик..я как понял под остальным ты подрузомиваешь головы не? ну вот сходишь на головы т.к. тебе на остальное пофик и раскажешь как быть пофигистом в бане..давай время пошло ))))

LuntikMD
22.10.2011, 00:32
2ое :D .

Дык святое же)))

Volosatik1
22.10.2011, 00:32
Маладец а хде кв ах да заголовами дальше.

ты настолько нищеброд что если не сделаешь этот тупой кв за который дадут крапул опыта и юанек не сможешь дальше играть?

Volosatik1
22.10.2011, 00:33
Дык святое же)))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

LuntikMD
Полностю лень читать нов родеби ти прав частично

Прочитай полностью, возможно твое мнение не изменится)

shaitanchic

далее интересная инфа

Кстати да, на евросервере и сейчас собирают пати в иней на кач на большую. А по поводу регистрации- я вот тоже приерно с 2008-2009 играю, но до этого момента как-то желания не было отписываться на форуме

imag1
ну ты сказал на остальное пофик..я как понял под остальным ты подрузомиваешь головы не? ну вот сходишь на головы т.к. тебе на остальное пофик и раскажешь как быть пофигистом в бане..давай время пошло ))))

Ок схожу за сотого мага разкажу как.

Volosatik1
ухахахахаха вобще убивают..пишут-"схожу в бан, страж 32лвл" :D

Zhir51
22.10.2011, 00:34
Если вы читали лиценизионные соглашения, то должны знать, что мейл имеет право на всё. Всё ваше имущество, ваш чар - всё это мейла. И баны они могут вешать на своё усмотрение, без оглашения причин бана.

а ты представь как мыло ру быстро лишится лицензии на локализацию пв если забаненые соберутся в толпу и напрямую разработчику напишут

imag1
ты настолько нищеброд что если не сделаешь этот тупой кв за который дадут крапул опыта и юанек не сможешь дальше играть?

Не донат ето уже тоже баг?

Volosatik1
Кстати да, на евросервере и сейчас собирают пати в иней на кач на большую. А по поводу регистрации- я вот тоже приерно с 2008-2009 играю, но до этого момента как-то желания не было отписываться на форуме

ну ты в состояние нормально прочитать тему...а этот тип нет, поэтому и складываеться впечятление что немножко нубася и 3 года сказано так от балды

Kety1311
всех к фени банить!

Volosatik1
22.10.2011, 00:35
Ок схожу за сотого мага разкажу как.

типо понт кинул? .

Volosatik1
22.10.2011, 00:36
Не донат ето уже тоже баг?

не донат так и..тебе кв других не хватает? надо обяз в иней топать? темболее наф это "100 магу"

imag1
типо понт кинул? .

Понти дороже денех(не про меня).Прост ответил.

MaxXximuS555

Нет я не читаю, я пролистываю и тыкаю "да я согласен" как и нормальные люди, имея какие то права они и имеют так же и какие то обязанности. Его собственность - мне глубоко пофиг, забанят так забанят, игра уныла ещё 2 года назад, как на меня самое интересное время было в неё играть когда даже автопути не было, а надо было от руки координаты вводить, игра захватывала чем то и стремлением к чему то. Сейчас имея несколько чаров 100+ мне глубоко пофиг забанят или нет, даже если каким то святым и чудным образом я зайду в игру и увижу раздетого перса я сделаю кулфейс и нажму на кнопку удалить весь хлам связанный с мылом ру.

imag1
22.10.2011, 00:37
не донат так и..тебе кв других не хватает? надо обяз в иней топать? темболее наф это "100 магу"

Да твинков качать тоже уже запрещено да шож такое опаздиваю постояно.

Volosatik1
а ты представь как мыло ру быстро лишится лицензии на локализацию пв если забаненые соберутся в толпу и напрямую разработчику напишут

угу а лучше протестовать пойдём к китайцем...на четвереньках пойдём

Nanoklon

Чего они напишут, у них стандартные пользовательские соглашения. Был нивал то же самое было написано, теперь мейл. Поменялось ток название.
И когда вы начинали играть, вы под этим подписались.
http://www.pwonline.ru/docs/terms_conditions.html - почитайте, если раньше не прочитали.

Volosatik1
22.10.2011, 00:38
Да твинков качать тоже уже запрещено да шож такое опаздиваю постояно.

как бэ да запрещено..опять же показывает на то что ты не в состояние нормально прочитать тему

Kety1311
22.10.2011, 00:38
извиняюсь за это плохое слово)

imag1
22.10.2011, 00:39
как бэ да запрещено..опять же показывает на то что ты не в состояние нормально прочитать тему

Ох ти тугодум я про простой кач

Gotihnaya
22.10.2011, 00:40
Direct road in ban, yaaahh))

до обновы,уахаха

tecktonik70
22.10.2011, 00:41
C одной стороны хорошо, с другой плохо.

imag1
22.10.2011, 00:41
-"ух, ти, тя, чу.." школоло словарь в студию!

А теперь прочитай мой пост и найди више написаное тобой в ньом

Asuka02
22.10.2011, 00:43
Если вы,админы. знаете об ошибке, почему вы ее не устраняете ?? К примеру, чел стал только играть, толком не знает что к чему в игре, сходил - опыт получил, никаких левых прог не использовал, откуда ему знать , что это ошибка ???
Так и объявите, что это официальная ошибка, устранению не подлежит, за нее будет бан.
А то сваливают все на бедных пользователей игры.

Ну вот тебе и объявили. Чего орать то. Никого пока еще не забанили за головы, просто предупредили, что так больше продолжаться не будет.

Volosatik1
22.10.2011, 00:43
А теперь прочитай мой пост и найди више написаное тобой в ньом

више в ньом :D

farmobot1
22.10.2011, 00:44
прощай желанный заработок многих, на головы теперь не поводить=) а вдруг сдадут,под бан подведут=)
Ничего народ смышленый,придумает еще способы заработать опыт и юаньки в игре=)

imag1
22.10.2011, 00:44
више в ньом :D

Не понял извиняй я твои мисли не читаю .

Volosatik1
22.10.2011, 00:45

а вот этот пост вобще убил хДДДДДД

muctuk3211
22.10.2011, 00:49
Вот теперь весь топ 100 кротов в бан :D

sonya711
22.10.2011, 00:51
не принимать за оскорбление но любой школяр играющий в пв и читавший хоть раз конфы с продюсером знает что локализаторам ЗАПРЕЩЕНО менять что либо) я канеш не уверен но мне сдается что даж картинки на кланы в китай идут для редактирования файла

Вроде так и есть. :o Нивал им картинки, китайцы Нивалу патч.

kokain911
22.10.2011, 00:51
что за бред????????????????
накой фиг тогда вводили гиперы в инеи????????????
или бабками куражиться не ошибки, а народу качаться ошибкой????????
Бред полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Volosatik1
22.10.2011, 00:52
бб всем тролям) я ушёл)

FeoNefer13
22.10.2011, 00:52
Предлагаю написать маляву кетайсам:D

Zhir51
22.10.2011, 00:53
Чего они напишут, у них стандартные пользовательские соглашения. Был нивал то же самое было написано, теперь мейл. Поменялось ток название.
И когда вы начинали играть, вы под этим подписались.
http://www.pwonline.ru/docs/terms_conditions.html - почитайте, если раньше не прочитали.

3.2. Оператор управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению и вправе менять их, поэтому, в любое время имеет право приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, условия Игры, без предварительного уведомления Пользователя. не может это тебе скажет любой суд так как майл только локализаторы

3.8. Оператор вправе в любое время изменять, дополнять, модифицировать Игру, любую из ее частей, включая Клиентскую часть Игры без какого либо предварительного уведомления Пользователя. не имеет право без согласования с малазией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а как видно по евро серверам малазия такого разрешения не даст ибо у ся они за это не банят

причем по обоим пунктам не раз прописанные мной ответы даны официальными лицами невала\майла

imag1
22.10.2011, 00:54
Предлагаю написать маляву кетайсам:D

Они 100% ейо прочитают и сделают виводи

Zhir51
22.10.2011, 00:56

а почему нет? какбЭ пв их собственность полетят баны упадет престиж

imag1
22.10.2011, 00:57
а почему нет? какбЭ пв их собственность полетят баны упадет престиж

Я в етом сомневаюсь, но всьо возможно.

FeoNefer13
22.10.2011, 00:58

http://i055.radikal.ru/1110/c1/6af2d87fbbd4.png (http://www.radikal.ru)
"Русские там опять угорают"

sonya711
22.10.2011, 00:59
Крупнейшая в России игровая компания, что-то мутит потихому от разрабов??? Ухахашеньки-хаха! :lol: :lol: :lol:

Zhir51
22.10.2011, 01:03
блин админы ну что нибудь внятное ответьте уже мне утром на работу я спать не смогу

ПЕРВАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ИМХО

FeoNefer13
22.10.2011, 01:04
блин админы ну что нибудь внятное ответьте уже мне утром на работу я спать не смогу

Call Of Butthurt:D

MaxXximuS555
22.10.2011, 01:06

"Одминам" пофиг на баттхерт всех игроков, это не PWI тебе, где админы читают форумы и интересуются мнением игроков.

Zhir51
22.10.2011, 01:09
160 сообщений юбилей терь точно спать

на правах набитого поста

Proteu
22.10.2011, 01:12
Боже, если вы и правда думаете что после этой новости все перестанут ходить на головы...
Просто теперь будут качать твинков сложенными пачками, кланами, с друзьями по игре которые точно не стануть писать на вас в сапорт...
Почитав первые 50 страниц я обезумел от количества граматических ошибок, складывается впечатление что в пв играет одна школота :(