Просмотр полной версии : Использование внутриигровых ошибок
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Привет.(10 знаков или букв)
Гудбай(10 Гудбай)
SmailSmailovich
22.10.2011, 01:13
короче говоря т.т все накачалися до 105 лвл а типо все 60-80 лвл должны сидеть в стороке ...............1 проход в иней ведущий получает 2.4кк...... получаеться они деньги отхапали на нубах ....и теперь крутые шишки сидят вверху ....и орут да правильно давайтн банить новичков 30-70 лвл ......так получаеться ет типа нам нажа донатить 1500 голда чтобы до них качаться ........а они на инее накачалися деньги заработали и теперь правят ареной ПВП ......... ваще херня полная......ет чтоб их догнать нада столько вбахать бабла ...я нафиг кину все ет .........у кого твинки а кто играть только начал т.т лучше бы твинкарей посносили т.т ...чтобы регались тока один аккаунт на один IP........ а то типа и основа 70 лв встанет а основы 105 лв будут на вершине т.т и они будут нас ПКшить и все никакого кача .....только ****отсво каждый день на ежу т.т ет за дня 3 у меня лев ап . т.т и то дни больше становться уже неделю на лев ап т.т так к 30 годам то до 105 качнуся т.т Спасибо большое Админы сервера т.т оригинально облажать всех нормальных качеров .....и дать прямую дорогу твинкарям у которых основы на 105 лвл теперь деньги за ежу брать будут т.т ......
Боже, если вы и правда думаете что после этой новости все перестанут ходить на головы...
Просто теперь будут качать твинков сложенными пачками, кланами, с друзьями по игре которые точно не стануть писать на вас в сапорт...
Почитав первые 50 страниц я обезумел от количества граматических ошибок, складывается впечатление что в пв играет одна школота :(
Или просто ноч на дворе или глаза от екрана болят.
SmailSmailovich
22.10.2011, 01:14
извините за ошибки т.т ночью писал
SmailSmailovich
22.10.2011, 01:16
Или просто ноч на дворе или глаза от екрана болят.
да уж щас не только глаза болеть будут ...а ночами не спать дабы только качаться успеть.....
Сезонное обострение агрессивно настроенного быдла?
А я то думаю чо це ти тут лазиш.
короче говоря т.т все накачалися до 105 лвл а типо все 60-80 лвл должны сидеть в стороке ...............1 проход в иней ведущий получает 2.4кк...... получаеться они деньги отхапали на нубах ....и теперь крутые шишки сидят вверху ....и орут да правильно давайтн банить новичков 30-70 лвл ......так получаеться ет типа нам нажа донатить 1500 голда чтобы до них качаться ........а они на инее накачалися деньги заработали и теперь правят ареной ПВП ......... ваще херня полная......ет чтоб их догнать нада столько вбахать бабла ...я нафиг кину все ет .........у кого твинки а кто играть только начал т.т лучше бы твинкарей посносили т.т ...чтобы регались тока один аккаунт на один IP........ а то типа и основа 70 лв встанет а основы 105 лв будут на вершине т.т и они будут нас ПКшить и все никакого кача .....только ****отсво каждый день на ежу т.т ет за дня 3 у меня лев ап . т.т и то дни больше становться уже неделю на лев ап т.т так к 30 годам то до 105 качнуся т.т Спасибо большое Админы сервера т.т оригинально облажать всех нормальных качеров .....и дать прямую дорогу твинкарям у которых основы на 105 лвл теперь деньги за ежу брать будут т.т ......
сходи к психиатору.
может полегчает хоть немного.
Gotihnaya
22.10.2011, 01:19
СКРИН В САППОРТ!!!!!!!!!!!
http://s008.radikal.ru/i303/1110/4b/95e1723527ca.jpg (http://www.radikal.ru)
seregamk
22.10.2011, 01:20
Это значит все кто на головах качался в инее багоюзеры и им бан дадут?И кто чистил тоже багоюзеры?
УРАУРАУРА
ты Кот_ГД вот и стой там,нех тебе тут делать,тролль http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_021.gif
Я сомневаюсь что админы просмотрят ету тему.(1051 пост етой теми всьо всем бб)
Gotihnaya
22.10.2011, 01:23
Я сомневаюсь что админы просмотрят ету тему.(1051 пост етой теми всьо всем бб)
я в саппорт отправляю,я прост показала
Народ, мы все попали)))))
Ради интереса отправил запрос в саппорт.
Сейчас саппорт офицально ответил, что проход в хх3-3 персов не подходящих по уровню: например 90лвл - считается багом. Так что ребята 60+, если Вас хаи водят в 70хх, то это игровой баг карающийся баном.
Инфа 100% могу потом скрин переписки с саппортом кинуть, если это не запрещено правилами раздела))))))))))))))
SmailSmailovich
22.10.2011, 01:25
сходи к психиатору.
может полегчает хоть немного.
нуда ты прав т.т психиатр поможет..........ну реально обломили всех нормальных игроков все 105+ давно заработали на нубах т.ти че теперь остаеться беспощадно донатить ...........ет же глупо для новых игроков......играющих чилсо уменьшиться
Подстава подстав, потеря потерь. Понятно зачем это организовано, но больше интересует другое. А какое отношение к этой "ошибке" в других сообществах? Например, на интернационале, откуда и пришла эта мода - продавать головы за $.
FeoNefer13
22.10.2011, 01:26
Да вроде нужен скрин именно с голов.
Gotihnaya
22.10.2011, 01:27
Да вроде нужен скрин именно с голов.
неа
такой сойдет
если подумать, а че паника то???
ныли что много гипер нубов? теперь не будет.
будут качаться в инее только те кто может собрать пати из друзей для чистки.
да, для тех кто зарабатывал на этом будет плохо. и то яб не сказал что совсем.
те кто в плотную занимался продажей инея, добавляли клиентов в френд лист, и теперь просто у них убавился зарабаток, но не совсем пропал
SmailSmailovich
22.10.2011, 01:30
теперь не только не спать но и на пары опаздывать т.т .......с работой будет фигня все усталые т.т .......да и время займет .....неееее я пас.......лучше брошу ет все т.т...
FeoNefer13
22.10.2011, 01:31
Уважаемый пользователь!
Служба Поддержки Пользователей не рассматривает гипотетических ситуаций. Пожалуйста, соблюдайте Правила Игры.
Ответ на вопрос :С какого периода будут банить игроков?
Саппорт посылает нас далеко
SmailSmailovich
22.10.2011, 01:32
Школоло то им ПофИг им в школу ....могут прогулять ...т.т ......на пару не придешь проблем не оберешся как и с работой т.т Игра сделанная типично для ШКОЛОЛО!!!!!!!!!!
SmailSmailovich
22.10.2011, 01:33
или для полного доната т.т вот скажите кто 105 и не донат ?????!!
лучше брошу ет все т.т...
а кто держит?
verity2206
22.10.2011, 01:33
Народ, мы все попали)))))
Ради интереса отправил запрос в саппорт.
Сейчас саппорт офицально ответил, что проход в хх3-3 персов не подходящих по уровню: например 90лвл - считается багом. Так что ребята 60+, если Вас хаи водят в 70хх, то это игровой баг карающийся баном.
Инфа 100% могу потом скрин переписки с саппортом кинуть, если это не запрещено правилами раздела))))))))))))))
А как делать квест на хроно например?
SmailSmailovich
22.10.2011, 01:34
если подумать, а че паника то???
ныли что много гипер нубов? теперь не будет.
будут качаться в инее только те кто может собрать пати из друзей для чистки.
да, для тех кто зарабатывал на этом будет плохо. и то яб не сказал что совсем.
те кто в плотную занимался продажей инея, добавляли клиентов в френд лист, и теперь просто у них убавился зарабаток, но не совсем пропал
донылися т.т с гипернубов хоть шмот можно в ПК
снять нафиг т.т хоть как то выжить
Произвол. Вообще, вся концепция свода правил укладывается в одну формулировку: игрок - никто, не нравится - не играй.
з.ы. в случае в пв, игрок еще дойной коровой считается..
MaxXximuS555
22.10.2011, 01:35
Подстава подстав, потеря потерь. Понятно зачем это организовано, но больше интересует другое. А какое отношение к этой "ошибке" в других сообществах? Например, на интернационале, откуда и пришла эта мода - продавать головы за $.
уже который раз писал, и снова напишу что там админы знают и ничего не предъявляют т.к. это не считается багом. И админы как читают форумы и отписываются в них, так же они и прислушиваются к пользователям.
sauce_kgd_
22.10.2011, 01:36
А как делать квест на хроно например?
Дождаться нужного уровня. Это же меил.ру. :D
Gotihnaya
22.10.2011, 01:37
теперь не только не спать но и на пары опаздывать т.т .......с работой будет фигня все усталые т.т .......да и время займет .....неееее я пас.......лучше брошу ет все т.т...
ну и бросай. анимешник.
SmailSmailovich
22.10.2011, 01:38
а кто держит?
никто xDxD зависимость штука серьезная ....ну прям хочеться новый левл получить xDxD .......
игра становится интересней ни так ли ? вы либо бастуете либо не нойте http://www.smayly.ru/gallery/anime/HoCon/99.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=HoCon)
SmailSmailovich
22.10.2011, 01:39
Произвол. Вообще, вся концепция свода правил укладывается в одну формулировку: игрок - никто, не нравится - не играй.
по закону о правах потребителя ....а игра PW есть продукт т.т покупатель всегда прав а нам тут законы пишут внутренние т.т власть над правами человека т.т а в самой игре правила такие выживает сильнейщий донат или у кого мешок с деньгами шире т.т
MaxXximuS555
22.10.2011, 01:42
ну и бросай. анимешник.
слова обиженой и угнетенной дру , которая никому не нужна и новые расы вытеснили её с её бао и она вынуждена фармить на росянках. Ничего сущего, помимо бреда.
"...всем давали шапки Участник PvP турнира, а у стукачей будет шапка от мыла ру на которой будет красоваться надпись СТУКАЧ" - P9Ta4ok
pachko111
22.10.2011, 01:43
если уж так, то сделайте иней40+ типо(долина феникса както так) а то больно любите отнимать у людей не донатов например хоть какойто заработок, и если уж отменяете баги то откатывайте персов которое качались так а то больно топ 100 слишком ершистый все такие тру батьки ага. А тоже мне намешили
SmailSmailovich
22.10.2011, 01:45
ну и бросай. анимешник.
1 хочу сказать ет тема не на оскорбление человека и местным интернет трололо обсуждения в оф тогда
2. я не анимешник
3 тема для разговора об бане новичков в инее ...и последстиях....
4 ...если есть что сказать говори по теме...
SmailSmailovich
22.10.2011, 01:48
если уж так, то сделайте иней40+ типо(долина феникса както так) а то больно любите отнимать у людей не донатов например хоть какойто заработок, и если уж отменяете баги то откатывайте персов которое качались так а то больно топ 100 слишком ершистый все такие тру батьки ага. А тоже мне намешили
блин руку бы пожал классно сказанно))))а то реал в топе там 100 уже через край лезут xD
слова обиженой и угнетенной дру , которая никому не нужна и новые расы вытеснили её с её бао и она вынуждена фармить на росянках. Ничего сущего, помимо бреда.
"...всем давали шапки Участник PvP турнира, а у стукачей будет шапка от мыла ру на которой будет красоваться надпись СТУКАЧ" - P9Ta4ok
что за бред?
aMyPpPka
22.10.2011, 01:49
не позднова то ли товарисчи админы решили заняться этой проблемой?))) 99% игроков качают твинков, не думаю, что этими действиями вернут интерес к игре.
Про хх вообще убило...
уберите тогда с камня вход с 75 лвла все квесты которые дают с 75 лвла это же багом считаетс *** какойто
ребят, зато кааак все ждали обновы
ВЫ РАДЫ?!
muctuk3211
22.10.2011, 01:52
ВЫ РАДЫ?!
Причем тут обнова и мэйловская статья?
Рады то рады.
Но То что это баг Это ППЦ
Они Делаю Багом всё то из чего нельзя извлеч выгоду
SmailSmailovich
22.10.2011, 01:52
ну друльку тож не нада обижать ...........) мы все играем в PW и боремся за права свои .......так к чему тролить ...емае..... тему нада решать ........со стукачами правильно подмеченно .................................................. .................................................. .................................................. ........................................ВЕЛИКОЕ ЗЛО С КОТОРЫМИ СРАЖАЮТЬСЯ ВСЕ ГЕРОИ PW ет и есть разработчики игры :ЗЗЗЗЗЗЗЗЗ да соберем все свои силы и нанесем врагу удар xDxD ломает сервера пв xDDDDD( лад я шучу на счет ломаний) а так за суще зло я принимаю самих разработчиков xDDкоторые дали путь качерам и донатам .........( коментарии тролей неуместны )
ВЫ РАДЫ?!
НЕТ ипти http://www.smayly.ru/gallery/anime/HoCon/81.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=HoCon)
mypwninja
22.10.2011, 01:55
Просто вопрос - на евро это мало того что не запрещено - введена локацияя алея феникса - которая быстро позволяет качаться с 30+ уровня. Нам обещали что у нас откроют територии которых нет на пви - нас нагло обмнули - где они ? Ничего нового я не увидел - мало того не ввели половины того что давно есть на зарубежных аналогах. Нафига нам такой гинезис ? Это не гинезис это какой то - фри шард со всеми вытекающими !
Рады то рады.
Но То что это баг Это ППЦ
Они Делаю Багом всё то из чего нельзя извлеч выгоду
по идее как раз таки этот баг с выгодой) человек покупает гиперы и идёт в иней...
Просто вопрос - на евро это мало того что не запрещено - введена локацияя алея феникса - которая быстро позволяет качаться с 30+ уровня. Нам обещали что у нас откроют територии которых нет на пви - нас нагло обмнули - где они ? Ничего нового я не увидел - мало того не ввели половины того что давно есть на зарубежных аналогах. Нафига нам такой гинезис ? Это не гинезис это какой то - фри шард со всеми вытекающими !
кто тебе сказал что они выйдут вместе с генезисом? ЛОЛ ))))
mypwninja
22.10.2011, 02:00
кто тебе сказал что они выйдут вместе с генезисом? ЛОЛ ))))
Ну а как мы тогда будем обгонять остальные офы если не введут с гинезисом ? Если мы введем это после того как они ещё чтото введут мы так и будем отставать ?
Или я чёго то не понимаю )) - Да ипофигу на новые локи - кому они нафиг нужны если пол года твинка до 85 теперь качать ? Почему в нормальных странах все делают по человечески - даже не всегда в нормальных - а у нас вечно так вот ?
Сделано всё для того чтобы люди чаще нарушали правила , значит банили их за это , человек плотит штраф , деньги кому???? :spy:
kokain911
22.10.2011, 02:04
да потому, что у нас локалзатор МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gotihnaya
22.10.2011, 02:10
у меня 21 персоонаж,друид он в юзербаре)
1 хочу сказать ет тема не на оскорбление человека и местным интернет трололо обсуждения в оф тогда
2. я не анимешник
3 тема для разговора об бане новичков в инее ...и последстиях....
4 ...если есть что сказать говори по теме...
а что от тебя так пестрят то ошибки и т.т твои?
а да кстати я питаюсь вашим срачем,мне просто скучно)
MaxXximuS555
22.10.2011, 02:12
у меня 21 персоонаж,друид он в юзербаре)
а что от тебя так пестрят то ошибки и т.т твои?
я рад за твои 21 персонаж и за тебя очень безумно рад, вот только не могу понять к чему это было сказано. И да мне тебя жаль. =)
Ну а как мы тогда будем обгонять остальные офы если не введут с гинезисом ? Если мы введем это после того как они ещё чтото введут мы так и будем отставать ?
Или я чёго то не понимаю )) - Да ипофигу на новые локи - кому они нафиг нужны если пол года твинка до 85 теперь качать ? Почему в нормальных странах все делают по человечески - даже не всегда в нормальных - а у нас вечно так вот ?
слышал что локи будут хрен знает когда)
ну да, мне честно плевать на селёдок и генезис и ещё там какие то локи из за которых мы "обгоним" пви... я много раз говорил что для меня пару тупых лок это не достижение....вот слабо к примеру понизить все цены на ауке в 2 и в 3 раза? или же убрать гиперы? нет! этого не будет... если бы было, тогда можно было бы сказать что мы впереди!!! я бы даже назвал что мы впереди, если бы у нас были старые 3 расы...
kokain911
22.10.2011, 02:13
Уважаемые игроки!
[LEFT]Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.
Ув. Администрация, что за бред Вы пишите?
"кто младше, не могут брать задания в этой локации"..., а задания то никто и не берет, просто убивают мобов, которые там находятся. Убийство мобов любого лвла, в любой локации не считается какими-либо багами и прочими ошибками....
Просьба обратьти на это ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Считаете это багами, накой хрен ваще ввели гиперы в Инеи???????????
да потому, что у нас локалзатор МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скучаю по нивалу.....
mypwninja
22.10.2011, 02:16
скучаю по нивалу.....
Самое смешное что я тоже =))) Такого даже там не было =) Хотя и там было не подарок =)
скучаю по нивалу.....
Разве Маил устанавливает правила ?
kiDboker4
22.10.2011, 02:17
Ох уже скок натрындели на эту тему...
Вот если честно, сижу перечитываю всё это и многие аж противны становятся...
Обиженные старички, качавшиеся на еже яшме(почти все) кричат ура!11... Только крики не радости, а расслабленности, то что теперь с меньшей скоростью им будут наступать на пятки...Это своего рода крик, о помощи: "помогите спасите, мы хотим еще нагибать еще!11 проклятые рыбы!11 сины зло и т.д и т.п."
Просто и так прирост людей в игру уже не такой, а щас станет еще меньше...даже не из-за долгого кача(он в своем роде тоже хорошь, НО для пве игроков) а из-за того что когда ты будешь делать кв на 30+ в поднебесном, в орхидеях, и много еще попутных встреч с нубо пк 40+ лвл, играть желание отпадает...
Вернули бы всё как было, кому то нравиться долго овнить лвл за лвл на протяжении года, кому то уже это просто всё надоело(когда ты просто уже наизусть знаешь кв той же уважухи и других)
А так получается, что как будто в России отменили свободу слова и вероисповедания, то есть раньше была, а щас не калышит, всем стать христианами...
Zhena2008
22.10.2011, 02:18
а почему админов этот баг не сильно интересовал до генезиса?????
Они не получили тех денег которые получили при введении синов!
Пример:
Кач на мобах с гиперами!уходило дофига гиперов что бы качнуть хоть 50+
А сейчас с 5 гипами можно на головах качатся долго)))
Так что они просто хотят отбить деньги!!!!!!!!!
Разве Маил устанавливает правила ?
раньше название главного сайта было pwonline.ru , сейчас pw.mail.ru.. насколько мне известно майл скупил игру у нивала
mypwninja
22.10.2011, 02:21
Они не получили тех денег которые получили при введении синов!
Пример:
Кач на мобах с гиперами!уходило дофига гиперов что бы качнуть хоть 50+
А сейчас с 5 гипами можно на головах качатся долго)))
Так что они просто хотят отбить деньги!!!!!!!!!
Мы понимаем. Мы не понимаем другое - совесть вообще должна быть - хотя бы намёки на неё ?
Видимо нет ... будь я на их месте меня бы совесть делала то что они делают с ней =))))) Хорошо что я на своём месте.
MaxXximuS555
22.10.2011, 02:22
Обиженные старички, качавшиеся на еже яшме(почти все) кричат ура!11... Только крики не радости, а расслабленности, то что теперь с меньшей скоростью им будут наступать на пятки...Это своего рода крик, о помощи: "помогите спасите, мы хотим еще нагибать еще!11 проклятые рыбы!11 сины зло и т.д и т.п."
Просто и так прирост людей в игру уже не такой, а щас станет еще меньше...даже не из-за долгого кача(он в своем роде тоже хорошь, НО для пве игроков) а из-за того что когда ты будешь делать кв на 30+ в поднебесном, в орхидеях, и много еще попутных встреч с нубо пк 40+ лвл, играть желание отпадает...
Вернули бы всё как было, кому то нравиться долго овнить лвл за лвл на протяжении года, кому то уже это просто всё надоело(когда ты просто уже наизусть знаешь кв той же уважухи и других)
А так получается, что как будто в России отменили свободу слова и вероисповедания, то есть раньше была, а щас не калышит, всем стать христианами...
Прочитав последние строки твоего поста захотелось найти в лицензионном соглашении строку: "обязуюсь и принимаю святую религию мыла ру., клянусь донатить и устанавливать их кривой баго-софт во имя почты, пв и святых росянок" .
золотые слова)))
p.s. свободу слова отменили в пв))
наконец - то , и все кто возмущается , те качают своих твинков
все кому надо было твинов уже до нужного лвла качнули , тут дело принципа
kiDboker4
22.10.2011, 02:26
Прочитав последние строки твоего поста захотелось найти в лицензионном соглашении строку: "обязуюсь и принимаю святую религию мыла ру., клянусь донатить и устанавливать их кривой баго-софт во имя почты, пв и святых росянок" .
Улыбнул)
А самое интересное, что я находился в игре весь день) И почему то не заметил ни одного системного сообщения о данной новости) Слава богу бабушка приучила читать оф сайты)
А так представь если мыло возьметься за баны, сколько будет забаненых, даже не слышавшей про этот запрет)
Ну а с другой стороны, половину контингента руофа глубоко класть фикалиями на эти запреты. такое ощущение, что багоюзерство у нас приветствуется)
ну и по дело: бан за сие нарушение откупаеться вроде бы 500 голдами) За эти деньги можно и 6 и 10 твинов вкачать до 80+ хотябы) так что срать)
я своих твинок как качал сам, так и буду качать сам в инее.. и мне плевать на эти запреды из "отдела тупых идей" компании мэил...
тоже за петицию ребята , создаём тему и голосуем
hatabych007
22.10.2011, 02:35
Пишите на английском они его сейчас лучше понимают чем свой родной китайский)
тоже за петицию ребята , создаём тему и голосуем
тут нет свободы слова)) модеры удалят такие темы))
если кто создаст, киньте))
тут нет свободы слова)) модеры удалят такие темы))
если кто создаст, киньте))
это игра и держится она на нас игроках , и глубоко ___ на всех модеров
mypwninja
22.10.2011, 02:38
А так же кто планировал - кто ждал обновы потому что на пви было качаться влом - кому завидно что куча ... прокачалось и обычому человеку теперь облом. Список мжно продолжать и продолжать =)
И за игру обидно - у нас только урезают и урезают а у них вводят и вводят =(
Почему до сих пор баг с прыжком не убрали в мире к примеру ? (Прыгаешь отдергивает)
Почему слово истины стало заедать ?
Как вообще такое в голову прийти могло ? Я тоже хочу чудо травы - она легальна ? =)
smailsmailaaaa
22.10.2011, 02:46
да уж а банить за чужие слова нехорошо (((((( причем цитировал я т.т
smailsmailaaaa
22.10.2011, 02:47
ваще супер я в бане на неделю(((((
ты на неделю, а я до 2 января 2012
ну в принципе даже не удивительно
это же маил
smailsmailaaaa
22.10.2011, 02:48
Использование внутриигровых ошибок
Добро пожаловать, smailsmailaaaa.
Последняя активность: 01.01.1970 в 03:00
Личные сообщения: Новых 0, всего 0.
ЭТА КАК 1970 год *О* *О* *О* *О* xD вроде 2011
smailsmailaaaa
22.10.2011, 02:50
жестока)))
Shilthie
22.10.2011, 02:50
все ноете и ноете. чуть больше полугода назад качались же и никто не жаловался
а сейчас так праведный гнев обрушили. а все потому, что привыкли к халявному и быстрому качу
mypwninja
22.10.2011, 02:54
а сейчас так праведный гнев обрушили. а все потому, что привыкли к халявному и быстрому качу
Иди иди качайся на росянках детонька ) Обрушь на них свой праведный гнев - может годика через 2 кача поумнеешь немножко =) А потом поймешь что ктто вкачал 105 синов а тебе и прочим шишь.
это игра и держится она на нас игроках , и глубоко ___ на всех модеров
им всем тоже на нас))))
да похеру что было пол года назад,или год и тд
все развивается
люди НЕ хотят дрочить гр****ные квесты,это НИКОМУ НЕ НАДО
все хотят пвп,а не уныло гнать типо "йа прокачался на кв и у меня типерь рукиии"
реакция и тд,как раз таки учится не в тупом мободроче ради мизерного опыта.А в пвп или гвг.
А какое может быть пвп на 50+?
в общем сколько бы тут не ныли всякие олдфаги,о ежах,контрактах и прочей дребени.Все равно найдутся умельцы которые обойдут запрет этих удотов,и люди так же буду спокойно качаться за СВОИ ДЕНЬГИ!
smailsmailaaaa
22.10.2011, 02:57
я чесно не знал до 75 что такое головы xDDD я тупа на гиперах качался с 30 юзал их до 40 45 а там далее ежи кв)
Прощайте, дорогие гипернупы, вас будет очень не хватать!)
Один из немногих хороших ходов мейла )
smailsmailaaaa
22.10.2011, 03:00
я хочу войны за замки :З как в lineage и aion xD тока на пв
наивный
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Shilthie
22.10.2011, 03:07
Иди иди качайся на росянках детонька ) Обрушь на них свой праведный гнев - может годика через 2 кача поумнеешь немножко =) А потом поймешь что ктто вкачал 105 синов а тебе и прочим шишь.
друзей в руки и качайтесь дальше. толку на форуме то орать?
по новости вроде понятно, что забанят только если кто-то сдаст, так что как качались, так и будут качаться
разве что рекламы в мир о продаже голов меньше станет
блин не легче было бы сделать им ограничение на заход в иний - нету 75 лвл - не зайдёш ( например как рай ад локи) , а то вышло как то ни рыбо ни мясо, предупредили и всё, а народ один чёрт туда попрётся.
Что тут спорить над банить уже не акк а серваки полностью) хД
центурионов пофиксили в генезисе, если я не ошибаюсь
.
Простите за нескромный вопрос.. а какая ваша должность?
з.ы. естественно ошибаетесь
P.S. Не перевирайте новость, писали про 85 квест и лоу лвл, где вы нашли явное указание про 75-85?
Уважаемые игроки!
Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.
[LEFT]В последнее время участились случаи, когда низкоуровневые персонажи получают в этом подземелье большое количество опыта, не предусмотренным для этого способом.
что есть низкоуровневые? думаю 75 ниже уровнем чем 85 для которых квест. Вы уж выражайтесь яснее что ли.
з.ы. Улыбнуло, жесткий багаюз. И его по логам можно отследить, а центов - нет. Ибо за них не надо банить кучу 105?? ах да, вы же первым голды выдавали за 105..какой же бан теперь. :)
Theriana
22.10.2011, 03:35
вот вы возмущаетесь, возмущаетесь....возмущаетесь конечно правильно - но вы сами то верите, что это поможет? ПО моему, вопрос о том что это багоюз не выносился на обсуждение - нас просто поставили в известность =) Приказы ведь не обсуждаются...
TumannyjAlbion
22.10.2011, 03:39
Сколько баттхарда у людей) Привыкли хорошо качаться, называется
Ketty888
22.10.2011, 03:42
создали бы хоть список что ли...что баг а что нет...а то мы откуда должны знать что малявки в инее это баг?
AzaleaBle
22.10.2011, 03:44
да чё вы псиxyете))) банят только тех кто только на головы ходит ))) те кто одним и тем же персом чистят и стоят на головах в собственнозачищенном иние не будут забанены.
ну написали они так,не расписывать же каждый нюанс)))
вы видели дем про трололо который выпивает после 23.00 бухло и на кассе оставяет бутылку и"типо уходит домой"...ну все мы не дураки и понимаем)) :с него возьмут деньги,а пробьют бутылку с утра...логично?? ибо по закону после 23 нельзя)))
тоже самое и тут. в поддержку пришлют скрин с тем что 75+ делает квест в иние ,но они его не забанят))
TumannyjAlbion
22.10.2011, 03:45
Как мне нравиться читать, как дети гиперов слюной брызжут. Прямо хоть не сохраняй все себе XD
kiDboker
22.10.2011, 04:03
Как мне нравиться читать, как дети гиперов слюной брызжут. Прямо хоть не сохраняй все себе XD
эти дети гиперов, еще тебе голд с аука продают, что бы ты свои кровно нафармленные юаньки мог на голд поменять если что.
Все кто тут как ты выразился "брызжут", только лишь от того что им запретили качаться на нужной им скорости.
А остальные кто этим очень доволен, спокойно фармят свои 2кк в день, что бы купить хирку и т.п.
Лично я, если бы знал про такое нововведение, даже бы не начал качать сикера, имхо от кв и еж уже тошнит и так...про гуй и т.п. я уже магом находился, когда этих еж еще не было.
Emercom2010
22.10.2011, 04:14
наконец-то..свершииииилось))) я ждал этого)))
Тут теперь система такая-кто успел, тот молодец, кто не успел, уже не успеет)))
Кто качалс до этой новости, тот не полетит в баню)
Emercom2010
22.10.2011, 04:16
Зато теепрь все вернутся на локации..снова буду тклан вары..замесы..драки....и тп....темболее ща эт сделали официально)
Сори за дабл-пост!
mypwninja
22.10.2011, 04:31
Зато теепрь все вернутся на локации..снова буду тклан вары..замесы..драки....и тп....темболее ща эт сделали официально)
Сори за дабл-пост!
Как же много замесов варов и замесов на 85- уровнях ммм =)
Сори уныло троллю =)
Уважаемые игроки!
Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.
.
Ирония в том что первый квест в морозные залы персонаж получает на 75 уровне. Да-да на СЕМЬДЕСЯТ ПЯТОМ.
"Брать задания в локации" тут тоже можно поразмышлять о том соответствует ли требованиям персонаж берущий задание, если бы не соответствовал, то задание не смог бы взять. Нелепость какую-то написали, не вникая в суть происходящего и не зная о чём пишут.
П.С. А так на самом деле круто. Остаётся ожидать запрета на появление персов ниже 30+ в окрестностях ГД =).
atamig96112
22.10.2011, 05:01
Аха-ха-ха , поржал от души =D
P.S пошел дальше на фаст в иней водить =D
у меня тут обновления не закончилось чеза ** а я уже 2 дня скачаиваю авто поставил и у меня толька осталос скачать login.mpx че это такое оно что скока весит вобше пажулуйста скажите!!!!
good_soldier
22.10.2011, 05:27
у меня тут обновления не закончилось чеза ** а я уже 2 дня скачаиваю авто поставил и у меня толька осталос скачать login.mpx че это такое оно что скока весит вобше пажулуйста скажите!!!! у меня 2 часа обновлялось!
Если это ошибка, почему просто не ограничить доступ по уровню? Следуя логике администрации, нужно идти дальше, например, можно считать багоюзаением, когда ВСЯ пати бьет саммона в луне. Низя. Пусть бьет только тот, кто призвал.
aleksandr5005
22.10.2011, 05:56
у меня тут обновления не закончилось чеза ** а я уже 2 дня скачаиваю авто поставил и у меня толька осталос скачать login.mpx че это такое оно что скока весит вобше пажулуйста скажите!!!!
Всё обновление весит около 1.7 Гб.
aleksandr5005
22.10.2011, 06:07
Ирония в том что первый квест в морозные залы персонаж получает на 75 уровне. Да-да на СЕМЬДЕСЯТ ПЯТОМ.
"Брать задания в локации" тут тоже можно поразмышлять о том соответствует ли требованиям персонаж берущий задание, если бы не соответствовал, то задание не смог бы взять. Нелепость какую-то написали, не вникая в суть происходящего и не зная о чём пишут.
П.С. А так на самом деле круто. Остаётся ожидать запрета на появление персов ниже 30+ в окрестностях ГД =).
Ага, а потом вообще запретят оружие, если оно не соответствует специализации. И в конце концов можно будет ходить только от одного NPC к другому, и то только если ты получил наэто квест.
Получается если я войду в данж для 19 лвл на 30лвл то я использую баги в игре?
И вообще в цивилизованном мире если в игре есть баг, то это проблема администрации, а не игроков.
Kapusika
22.10.2011, 06:18
создали бы хоть список что ли...что баг а что нет...а то мы откуда должны знать что малявки в инее это баг?
А головы прям не понятно что это баг и без новости на форуме? мобы появляются при запуке 85+ чаром, каким боком сюда 0-74 вписались? Ни каким. Правильное решение приняли, пусть качаются на мобах, покупают хирки, аптеку, шмот боевой, а не кач на 90+ на бошках а потом сразу 90-й грин.
Fortune777love
22.10.2011, 06:29
В целом хорошо - народ будет делать квесты ^^ а то уже на 50+ вокруг мобов гробовая тишина. Но как быть с твинками? Влом как-то одни и те же квесты 100500 раз повторять.
Kapusika
22.10.2011, 06:33
В целом хорошо - народ будет делать квесты ^^ а то уже на 50+ вокруг мобов гробовая тишина. Но как быть с твинками? Влом как-то одни и те же квесты 100500 раз повторять.
Я всех твинков качала на квестах, никаких гиперов и инеевких голов. Сейчас за 3 месяца реально 90+ апнуть без напряга. Просто все привыкли что месяц и 100+ чар.
murracama
22.10.2011, 06:55
Но как быть с твинками?
Запретить как багоюз!
voinkaden
22.10.2011, 07:00
с одной стороны администрация сама не права это если они считали что это нарушение могли бы предпринять другое например:закрыть как в ад рай туда доступ , или чтонибудь другое
а с другой стороны вернуться люди на мобов правда с гиперами и возможно без кв но криворуким это не поможет
проблема не в багах, головы кстати багом не считаю ибо они актуаль до 75 ЛВЛа, проблема в самих гиперах
akkanter4ie
22.10.2011, 07:22
Ребят! Помогите! Сегодня хотел пройти кв Остров рваных облаков(я его делал ранеее) прихожу к "старший офицер фэн жэнь" 547 98, там его нет. Все говорят типо он в баге и что-бы получить информацию о нём просили мои смайлы ^^. Помогите, где там он спрятался что его не видно?
ДА ВЫ ЧЁ ГОНИТЕ ? Где написано что Иней для 85+ ??????????????
До 85-го головы не включаются.
З.Ы. Сам шаманом в инее сижу с 74-го лвла.
platinoperforando
22.10.2011, 07:47
Бред. Мэйл тупо банкротиться из-за того, что на головах гораздо быстрее подтягивают уровень, нежели просто вливая вместо этого еще больше голда на 2-3 захода обычного мободроча с гиперами. Если уж и рассуждать, то проблема в гиперах. Мейлы опозорились, лол.
murracama
22.10.2011, 07:53
Мейлы опозорились, лол.
Тс!!!! А то сделают гипер на одно включение, без возможности отключения и ограничений в сутки. И ходите на эти головы хоть 100 раз на дню. Но за 250 голда. Я бы так сделал :)
GEORGIY1
22.10.2011, 07:56
Ой да ладно с 85 то можно идти смело и с гипами а уж до 85 можно быстро в мастере
качнуца или мобиков под гипами в поле чистом побить чую на пиратах на острове теперь
очередь будет хД
murracama
22.10.2011, 07:58
Ой да ладно с 85 то можно идти смело и с гипами а уж до 85 можно быстро в мастере
качнуца или мобиков под гипами в поле чистом побить чую на пиратах на острове теперь
очередь будет хД
Да ничего не будет. Мне кажется админы решили потроллить "6 млн игроков". И ,надо признать, им это удалось:)
voinkaden
22.10.2011, 08:08
устроили срач на 113страниц
ходил хожу и буду ходить
НО продавцов буду в сапорт здавать меньше топовых синов будет LOL
Parovoz007
22.10.2011, 08:09
Сорь конечно, но считаю это все неумной шуткой мейла )))) Провод в иний на кач можно сравнить с проводом в 19 данж персами 100+, ну или проводами за накидками в 79))) Разницу не вижу,что получит перс накидку или опыт.
voinkaden
22.10.2011, 08:10
устроили срач на 113страниц
ходил хожу и буду ходить
НО продавцов буду в сапорт здавать меньше топовых синов будет LOL))))))))))))))))))))))))))
Удар по тем, кто водит за деньги. Гут.
Сорь конечно, но считаю это все неумной шуткой мейла )))) Провод в иний на кач можно сравнить с проводом в 19 данж персами 100+, ну или проводами за накидками в 79))) Разницу не вижу,что получит перс накидку или опыт.
+100500 это так же как и квесты по уважению в 29 данж даются на 20 уровне, тоже баг?
И уважаемы адины, если уж вход в иний разрешен с 85+ уровня, почему вход туда же через камень ГД с 75+ уровня???
andead1994
22.10.2011, 08:25
догоним темку "генезис близко" :D за пол дня 113 страниц)
ну а по теме : гиперы не разу за всю игру не включал и в иней на головы не ходил\не вожу....но всё же не приятно, что теперь нет возможности выполнить кв на 75+ который....мэйл отсыпь а?:D
skazo4niza
22.10.2011, 08:29
Странная администрация однако сама у себя хлеб отбирает
gefallen
22.10.2011, 08:31
От куда такой срачь? Что гипер нубы не знают о том ,что можно ходить в куб, на ежедневку, делать яшму, летать гео, делать ежеднвку влюбленных, ходить в гуй, делать новую ежедневку, качаться на гиперах на обычных мобах, ходить на остров, и многое другое! Или вся игра для вас заключается лишь в том ,что-бы получить 100ур в инее, собрать шмот, и всех нАгИбАтЬ11.
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif
voinkaden
22.10.2011, 08:44
согласен с постом выше
но тут дело не в каче а отношение администрации к игрокам
lightdevill
22.10.2011, 08:48
Интересно, что после различных проявлений багеров, только сейчас начали про это думать и что-либо предпренимать))Думаю правильно, хоть на немного Идеальный Мир станет более идеальным, что это за идеальный мир, где игроки сквозь стены ходят или дюпают что хотят=)
Уважаемая Администрация игры. Вы приведите тогда свои слова в соответствие с заданиями игры, а то так скоро начнете банить старших, которые ведут малышей по знакам в данжи.
ТП в город Инея через камень у игроков открываются на 75-м лвл. О каком багоюзе тогда может идти речь? Первые квесты на иний тоже даются на 75-м лвл.
Если это багоюз для персонажей ниже 85-го лвл, тогда приведите в соответствие игровые квесты и точки телепортации.
Korminva
22.10.2011, 08:50
Уважаемые игроки!
А какого тогда перепуга квесты в иней дают с 79-ого уровня игрока. и сделать его получается только можно если в пати есть перс 85+ уровня. я у всех своих персов так его выполнял.
а теперь это оказывается баг которым нельзя пользоваться.
aktas201195
22.10.2011, 08:54
Ребят, повторю свой вопрос: Администрация игры заявила что иней не для тех кто 85 и ниже а для 85+ соответственно этим они запретили кач 85- т.е по идеи нарушителями являютсяте люди которые качаются а не те которые продают головы?
Дак вот скажите мне: кого именно банят (клиента или проводника) и на сколько дается бан
voinkaden
22.10.2011, 08:54
при чем тут дюп это самая нупская недоработка создателей пв
darkmaks23
22.10.2011, 08:56
ну во 1) - это единственный способ быстрого кача персонажа,ибо зачем нужны гиперы??простой кач на мобах...допустим в гд? следовательно гиперы это тоже баги,только которые мы покупаем!!
во 2) - кач это ни какой не баг,не противоречение правилам игры,ибо кач на обычных мобах на гиперах,то это тоже следует бану!!
админы...читайте чё написано в камне,допускаются персонажи с 75 уровня,а не с 82 или 85!!!!
незнаю может я не правильно понял,но скажу одно....введение нового правила в топку...
darkmaks23
22.10.2011, 08:57
ну во 1) - это единственный способ быстрого кача персонажа,ибо зачем нужны гиперы??простой кач на мобах...допустим в гд? следовательно гиперы это тоже баги,только которые мы покупаем!!
во 2) - кач это ни какой не баг,не противоречение правилам игры,ибо кач на обычных мобах на гиперах,то это тоже следует бану!!
админы...читайте чё написано в камне,допускаются персонажи с 75 уровня,а не с 82 или 85!!!!
незнаю может я не правильно понял,но скажу одно....введение нового правила в топку...тем более вы сами знаете про этот баг..так чего вы его не убираете????.........................
Shainless
22.10.2011, 08:58
Ужас. Пичально что на головы ходить нельзя.
randomly
22.10.2011, 08:58
правильное решение
криворукости поменьше хоть будет
Увы нет, криворукости хватало и задолго до Гиперов и Амфибий
высокие уровни зарабатывают этим деньги.
К слову, зарабатывали только Ассасины с АСПД-сетом, ТруЪ-пати, (ну конечно Ассасинам больше доля)
Только в Perfect World есть много других способов заработать деньги.
Лол, вы думаете, что кто-нибудь будет братцев сдавать?
А вы, PanFennel, считаете что "Админы"(ГМ) не могут подойти к вам в инвизе и посмотреть чем ии кто занимается в Инее(МОРОЗАХ)???
Качнулся с 1 по 30+ на Алых фруктах? Бан! Иди квестить на росянках.
Качнулся с 30+ по 50+ на оракулах? Бан! Ежа для кого придумана?
Качнулся с 50+ по 100+ на инее? Бан! Забыли как гуй дротить своими кривыми ручонками?
Друля 80+ с бао фармит 88хх, которые ей открыл высокоуровненый товарищ? Бан! Фарми ХХ под свой лвл или донатствуй.
Син 100+ проводит сина 40-60 лвла по еже от босса к боссу за 10 минут? Бан! Зря что ли там мобов понаставлено на час чистки?................
Алый фркут можно съесть только с 10-го Уровня, Оракулов я на 30 лвл (они существуют) я не видел)
Поэтому ПЛАН (уже можно открыть тайну)
Уровни...................метод АПА...................Коментарии
1-10............................яшма................ ...........покупаем штук ~700 любой яшмы 1 лвл, подходим к Алхимику, врубаем х12 и делаем минут я 6~7 камень
10-35....................Алый фрукт......................Довольно-таки МНОГО фруктов (попутно можно и уважение делать, пока тележка фруктов опустеет)
35-60...................Оракулы...................... .......Банально, + можно отвлечься немного сходить в 29 на ежу 2 раза + Гошика чуть прибавит опыта)
60-80..................Остров от Амфибий..........И ТАК ДАЛЕЕЕ)))
Данный ПЛАН быстрого апа имеет лишь 1 недостаток: "легальная передача фруктов" может быть осуществлена только через почту или общий банк.
Даешь вайп! Оо
Очень хочется почувствовать ВАЙП???
Да не вопрос, Специально для вас вскоре откроется новый сервер. Думаю вы ощутите ВАЙП хотя бы этом)
ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ — К ЛУЧШЕМУ (С) СОРРИ КАПС (с) Я
aktas201195
22.10.2011, 08:59
дурики, тут про включение голов написано, кто в пати ниже 85 на головох, всю пати банят)))
хорошо, тогда по твоей логике не банят того кто заводит головы?
darkmaks23
22.10.2011, 09:02
От куда такой срачь? Что гипер нубы не знают о том ,что можно ходить в куб, на ежедневку, делать яшму, летать гео, делать ежеднвку влюбленных, ходить в гуй, делать новую ежедневку, качаться на гиперах на обычных мобах, ходить на остров, и многое другое! Или вся игра для вас заключается лишь в том ,что-бы получить 100ур в инее, собрать шмот, и всех нАгИбАтЬ11.
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif
ситуация такая..ты сделал нового перса (1лвл)у тебя есть куча кучная этих ацких гиперов,тебе предлагают место..допустим за 480к(примерно)
что ты будешь делать??качатся на мобах(с гиперами)или пойдёшь в иней???
Хорошо бы посмотреть логи у сикеров и мистиков, скажем 70-80-90+ и побанить ходивших в Иней. А то кто то успел банально, а кто то нет.
aktas201195
22.10.2011, 09:07
Вы запарили)
Кто-нибудь ответит на вопрос банят ли Того кто проводит если он вышел из пати и завел головы?
незнаю может я не правильно понял,но скажу одно....введение нового правила в топку...
Основной момент - мы платим за гиперы. Именно поэтому они не названы багом.
Запретите пожалуйста гиперы и в город Инея точно не будут ходить не только игроки ниже 85-го лвл, но и вообще никто.
sashakun73kill73
22.10.2011, 09:12
Жалко эх....................................
aktas201195
22.10.2011, 09:12
я же написал всю, хоть один есть ниже 85 на головах, всех банят)))
хорошо, а если я вышел из пати и завел головы
то их забанят а не меня?
Теперь замечательный способ шантажа появился.
Ушел качать мистика РУЧКАМИ до 30ур.
moloko71
22.10.2011, 09:23
Прикольно админы если это ОШИБКа уберите её и сделайте вход в иний с 85 хД, а то *** совет стучите друг на друга да сяп не буду стукать
DeMoN33666
22.10.2011, 09:24
я же написал всю, хоть один есть ниже 85 на головах, всех банят)))
это чё типа если пати 80+ с 1 челом 85+ (для кв) пошла в иней на фулку их забанят???
ведь в иней на фул начинают с 80+ ходить
Нку это бред чистой воды. Зачем сделали тогда вход в морозы с 20+ лвла если все равно нельзя качаться там. И если я качал год назад 70 лвл в морозах (без гиперов) я тоже типо багаюзер и мне бан будет? Так я думаю что банить надо большую часть сервера и как минимум половину людей которые в топе.
Pavlenkomi
22.10.2011, 09:25
Блин, напоминает логику ПИДРов (Полицейских инспекторов дорожного регулирования или Гайцов как раньше звали). Поставили знак проезд запрещен, а сами в кустах с радаром (в инвизе). Как только кто попался, сразу бан и штраф 100500 голды.
А не проще просто поставить ограничеие прохода как в Ад/Рай? Или это никак? Сложно?
Запуск клиента в 2 окна тоже багоюз? Не, реально веселит политика Майла. Росянки ликуют
http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=139480813-31-72
терь тока мободроч и квесты...
/h/9585c2540aab23a9204fae9f26acd64b/d3136aaa7d153c9e9a031c0ac4dfbe48/bar.jpg
Vasilis-ka
22.10.2011, 09:28
Бpед полный...не надо было тогда вообще вводить ГИПЕРЫ!!! =\
Кто то спрашивал про 75+? Думаю можно, но скорее туда "водят", как дают вам квесты на луну, и в другие данжи сами вы же не ходите?). ну тут так же
в иней можно ходить не 85+ а 75+ !!!
gefallen
22.10.2011, 09:38
ситуация такая..ты сделал нового перса (1лвл)у тебя есть куча кучная этих ацких гиперов,тебе предлагают место..допустим за 480к(примерно)
что ты будешь делать??качатся на мобах(с гиперами)или пойдёшь в иней???
я человек старой закалки игры... я вообше против гиперов... я в свое время 100 брал без единого гипера... а твинков качаю в мире на гиперах т.к платить 10кк такому же как и я бредово.
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_36.gif
Гипы не только для голов ввели.
И с гипами еще как хитрить можно, причем обходив все нарушения мэйлов....к примеру жреца на острове или босса там же, ищете друлю или сина 60+ и идете в месте с ними в пати на этих элитников....и все законно)...опыт гуд валиться.
видел вчера как на орионе маг с шамом 30+ там качались
gefallen
22.10.2011, 09:41
Да и вообше правильно... а то разведут сейчас "гипер нубо сикеров" http://pw-crow.ucoz.ru/crow_29.gif
Пацаны да забейте на иней с 85ого так с 85ого. Сейчас Долину Феникса введут и там можно с низких лвл на гиперах качаться будет - тот же самый иней только с низких лвл (чуток опыта поменьше чем за проход инея).
А по поводу решения администрации.... меня весьма забавит тот факт что народ сделал кучу твинков на этом инее, а багом (кстати весьма спорный момент о баге) это признали только сейчас.
Кстати передаю привет всем русским ГМам с кем ходил на PWI в FFC. Нас забанить их уволить.
gefallen
22.10.2011, 09:43
Пацаны да забейте на иней с 85ого так с 85ого. Сейчас Долину Феникса введут и там можно с низких лвл на гиперах качаться будет - тот же самый иней только с низких лвл (чуток опыта поменьше чем за проход инея).
А по поводу решения администрации.... меня весьма забавит тот факт что народ сделал кучу твинков на этом инее, а багом (кстати весьма спорный момент о баге) это признали только сейчас.
Кстати передаю привет всем русским ГМам с кем ходил на PWI в FFC. Нас забанить их уволить.
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_46.gif дело говориш.. ждите долину фенексов.
в иней можно ходить не 85+ а 75+ !!!
не тупи, взять кв на бошки могут ток 85+ это имееться ввиду)
scotland-1989
22.10.2011, 09:57
Давно пора банить за этот иней!Когда было время ради 100го левла сидели сутками в магистре чтобы прокачать персанажа,вот это было время,вот это были обученные игроки...а щас что,любой новичек 100й левл 90й грин шмот(минус камни,точка)бегает с улыбкой и рассказывает о том какой он прямой игрок...Ф топку гиперы и иней,даешь назад магистр
gefallen
22.10.2011, 10:00
Давно пора банить за этот иней!Когда было время ради 100го левла сидели сутками в магистре чтобы прокачать персанажа,вот это было время,вот это были обученные игроки...а щас что,любой новичек 100й левл 90й грин шмот(минус камни,точка)бегает с улыбкой и рассказывает о том какой он прямой игрок...Ф топку гиперы и иней,даешь назад магистр
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_18.gif а лутше сервер версии игры эпоха джинов.
antbyragov
22.10.2011, 10:02
ура гипонубиков меньше будет^^
Optimist112
22.10.2011, 10:02
Да уже смысле нет, уже есть 80+ сикеры/мистики прокачавшиеся в инее. И их банить думаю не будут т.к. докозательств нет.
gefallen
22.10.2011, 10:04
Да уже смысле нет, уже есть 80+ сикеры/мистики прокачавшиеся в инее. И их банить думаю не будут т.к. докозательств нет.
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_35.gif у меня есть =D
2 скрина уже закинул в супорт.
Все просто. До 85 идет протыкивание книг с 89 фаста за медали через банк акаунта, дальше иней с топовой пачкой пару раз. Так и апаемся.
Optimist112
22.10.2011, 10:05
Ну я рад что админ хоть что то сделали для обычных игроков, которые против прокачки персонажа до 100+ за 3 дня.
Ну я рад что админ хоть что то сделали для обычных игроков, которые против прокачки персонажа до 100+ за 3 дня.
а что эти "простые" игроки то сделали?
valerabog
22.10.2011, 10:08
Аминь. Наконец-то запретили головы в инее.
Стучать будут, и еще как. В мир даже сегодня с утра все равно орут "сводим на головы 500к". Уже 4 скрина в саппорт отправил. И не стыдно. В свое время мой акк был забанен, и благодаря тому что я постоянно стучал саппоту, отделался легким предупреждением
/h/84ffae1994ba68f0b1c0be3cb527ce13/62b938b25a987b46f1545d3c998d8f7c/bar.jpg
sulico123
22.10.2011, 10:14
Наконец то танки 80+ перестанут в данжах спрашивать- " А что такое агр скилл?!"
valerabog- стукач)))
valerabog
22.10.2011, 10:15
Попутно играю и за танка и за приста. С появлением голов пати стали совсем уж никудышными. Знают все об экономике игры, сколько стоит фаст в 79, что и где в инее. И не знают каким хилом хилить и что такое черепашка. А после обновы так совсем пати на ежу на Астре приходится собирать 30минут-1час. Ф ТОПКУ ИНЕЙ
valerabog
22.10.2011, 10:16
Наконец то танки 80+ перестанут в данжах спрашивать- " А что такое агр скилл?!"
valerabog- стукач)))
я думал, мы договорились, что ты будешь звать меня боженькой
/h/09ca71b90ad72e88acd5ca87170fc1dc/a410af58fc221d0c02ebd95ccce92c8a/bar.jpg
Optimist112
22.10.2011, 10:17
Попутно играю и за танка и за приста. С появлением голов пати стали совсем уж никудышными. Знают все об экономике игры, сколько стоит фаст в 79, что и где в инее. И не знают каким хилом хилить и что такое черепашка. А после обновы так совсем пати на ежу на Астре приходится собирать 30минут-1час. Ф ТОПКУ ИНЕЙ
+1(10 раз плюс один)
Народ, что ж вы такие наивные? Вы думаете Администрацию интересуют пряморукость или криворукость прокачанных игроков? Администрация обязана следить только за тем, чтобы им капали деньги на поддержание проекта, на зарплаты и т.д. Отсюда и ростут ноги у этого запрета.
Во-первых хаи на этом начали зарабатывать не плохие деньги вместо того чтобы донатить.
Во-вторых в перса, прокаченного на инии надо вкладывать меньше денег, т.к. нет необходимости постоянно переодевать. Фактически вложения денег сводится только к прокачке скилов и приобретение конечной пухи для нового перса. Шмот весь перекидывается через общий склад.
Вот и получается, что Администрация провела глобальную обнову, а окупаемости нет.
cepbiubojik
22.10.2011, 10:20
Нельзя ведь было до установки генезиса решить проблему кача нубов в инее с Китайцами, путем закрытия входа в данж персов 75(85?) -
VLAD113XXX
22.10.2011, 10:20
а если у меня есть скрип как хай кричит в мир о продаже голов его забанят или нет если я в саппорт отправлю?
Нельзя ведь было до установки генезиса решить проблему кача нубов в инее с Китайцами, путем закрытия входа в данж персов 75(85?) -
Зачем решать эту проблему? Проще объявить ошибкой игры и все.
Администрация обязана следить только за тем, чтобы им капали деньги на поддержание проекта, на зарплаты и т.д.
вообще,конечно,это главная причина,но по сути с багоюзом они преувеличивают,хотя пусть и нубов меньше будет
тепер все будут бить цетарионов
Уважаемые игроки!
Интересно а как же квесты с 75+, и вообще откуда информация что это багоюз, если до гиперов в дни рэйтов то и дело в иний бегали 75-85 патьки именно ради опыта, теперь с вводом гиперов админам не понравилось что люди растут слишком быстро и меньше тратят реального бабла на то чтобы одеть своего перса 40+.
Давайти уберём тогда гиперы, ежедневки, оставим как ранее Яшма Контракты и ГЕО и мобы - Бред.
Если у меня нет желания, а главное времени заниматься за др Отством чтобы попробовать все прелести нового персонажа выполняя эти тупые квесты до 85+ я просто хочу сходить в иней с камнями познания и за какую нибудь там неделю может две апнуть 70+ и наслаждаться новым персонажем, не в этом ли цель морозов+гиперы изначально, высосали из пальца - ТИПА БАГ, баньте багоюзеров кто реально баги юзает - как там говороят с центами что ли или с кем, а это просто способ если все делается стандартными игровыми средствами и предусмотренными игрой методиками в чем тут баг?
789098mk
22.10.2011, 10:31
Уважаемые игроки!
[LEFT]Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.
Разве первые квесты в Иней не на 75+?
kastet4eg
22.10.2011, 10:31
Стукачи доставляют, зачем так жить вообще, ущербы
mrbubblesrus
22.10.2011, 10:34
1 Сириус Трио 98 Древние Мистик
прям как на фришке с х1000...
сдох ПВ) старых игроков не осталось почти... неинтересно вот как раз из-за таких "багов"
ты качался с год до 100-ки, а кто-то раз! и за пару дней...
putewestvennik
22.10.2011, 10:34
Оракулов я на 30 лвл (они существуют) я не видел)
Открою секрет-призы вы можете обменять на оракулы в котлах в ГИ))(от 30 и выше)
1 Сириус Трио 98 Древние Мистик
прям как на фришке с х1000...
сдох ПВ) старых игроков не осталось почти... неинтересно вот как раз из-за таких "багов"
ты качался с год до 100-ки, а кто-то раз! и за пару дней...
Так попробуй качнуться выше 102-го старыми методами
Я тоже качался старыми методами, но кода надо 535кк экспы и гуй дает только 0.4% - это уже издевательство.
supperhero
22.10.2011, 10:44
народ вопрос не по теме,но всё же,а где взять пвп сервер?
народ вопрос не по теме,но всё же,а где взять пвп сервер?
На ПВРу все серверы ПВП.
kastet4eg
22.10.2011, 10:46
Ну я качался до 101 старыми методами, что с того? Мне не жалко например чтоб новички вкачивплись быстрее чем год
supperhero
22.10.2011, 10:47
На ПВРу все серверы ПВП.
подскажи плиз сайт)
Все просто. До 85 идет протыкивание книг с 89 фаста за медали через банк акаунта, дальше иней с топовой пачкой пару раз. Так и апаемся.
Книги профиксили не работают они - пичально так
ахаха я всё понял просто народ донатить меньше стал, не зарплаты не хватает прикиньте щас из 6 миллионов персонажей - пусть даже 1 миллион игровых половину забанят и оштрафуют на 100-200 голда посчитайте - это просто маил к Новому Году на бонус и на корпоративчик собрался заработать
supperhero
22.10.2011, 10:54
ахаха я всё понял просто народ донатить меньше стал, не зарплаты не хватает прикиньте щас из 6 миллионов персонажей - пусть даже 1 миллион игровых половину забанят и оштрафуют на 100-200 голда посчитайте - это просто маил к Новому Году на бонус и на корпоративчик собрался заработать
слушай,это всё давно уже все поняли)
Ну я качался до 101 старыми методами, что с того? Мне не жалко например чтоб новички вкачивплись быстрее чем год
Аналогично я качал 100-го перса больше 1,5 лет(никакого доната) второго перса до 90+ за 3 месяца - таже без доната (правда шмот так себе грин 90 ничего особого на +3круг) но 90-100 качать это ваще туго.
А если человек совсем НОВЧЁК, как когда то я например, то до 40+ апается примерно за 4 месяца. Желание отобьет играть если узнаешь что "можно" 80+ за 2 дня но по "НОВЫМ ПРАВИЛАМ" за это банят
DeBaGgEr212
22.10.2011, 11:06
только у меня чтение этой темы вызывает истеричный смех?
mrevilpz
22.10.2011, 11:08
Уважаемые администраторы!
Напоминаем, что в городе инея есть куда более существенный баг, но вы на него не реагируете. И вас не смущают толпы 103—105 персонажей, а бедные нупы 85- смущают.
Абсолютно верное замечание. Вопрос только в том, что те самые толпы 103-105 персов даже при попадании в баню штраф задонатят без проблем...
VLAD113XXX
22.10.2011, 11:08
а что если у мну есть скрин как хай кричит в имр о продаже голов и если я кину его в саппорт его забанят?
Вообще хотелось бы узнать за что именно банят и на какой срок.
sauce_kgd_
22.10.2011, 11:11
а что если у мну есть скрин как хай кричит в имр о продаже голов и если я кину его в саппорт его забанят?
Вообще хотелось бы узнать за что именно банят и на какой срок.
Забанят по скрину.
DeBaGgEr212
22.10.2011, 11:12
VLAD113XXX, таких как ты обычно называют крысами. девочки в школе не бьют?
Parovoz007
22.10.2011, 11:13
Мож чуток не в тему, но хочеться ответить, что у каждого должен быть выбор.Нравиться дротить на мобах год до 100 лвл, ваше право.Но если я это уже 2 года назад делал ? и есть гипперы, почему не воспользоваться ?И считаю, что все кто орет, что гипперы зло, просто не могут себе этого позволить) для них и сет нирваны- зло, и тру полет - зло , ))))) Прокачался за неделю до 100----- нубяра !!!!!! Оделся прилично -----ДОНАТ ( с презрением ) Такие и в реале орут увидя у соседа новый мерседес------ц у к а БАНДИТ ! Так что припарки нищие -------- В МАВЗОЛЕЙ! К ВАШЕМУ ВОЖДЮ !
Prizrak-Leonis
22.10.2011, 11:14
Такая мера может прикрыть лишь открытую торговлю головами, а следовательно и заработок, но ведь если тихонько собраться "своими" и прокачать "своих" же малышей без огласки, то никто не сможет пожаловаться в сапорт, и данное действие останеться незамеченным?
isabellla
22.10.2011, 11:16
Странно, что упомянут 85 ур. для инея, в то время, как квесты в иней уже на 75 уровне доступны. Тоесть и квесты туда ни-ни-ни ходить делать?=)
Maksimusik
22.10.2011, 11:16
По топ 100 можно будет увидеть.А там и посмотреть данного чара что он делал.Может нам админы ответят? с чего вдруг головёшки стали багоюзом и почему не могут прикрутить к нему что доступ толька 85 + а не банить?
ilyashmeliov
22.10.2011, 11:17
Кто говорит про то, чтобы гиперами не пользоваться? Пользуйся на здоровье, тока до 85 не в инее!
Tessantra
22.10.2011, 11:17
В последнее время участились случаи, когда низкоуровневые персонажи получают в этом подземелье большое количество опыта, не предусмотренным для этого способом. Пожалуйста, обратите внимание, что это является игровой ошибкой и нарушением соответствующего пункта Правил Игры:
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
1. Админы вы не правы уже с самого ачала. Квесты в город инея даются с 75 го уровня и это предсмотрено самой игрой, т.е. разработчики так сделали а значит это не является багом зайти туда раньше 85+. Далее: в город инея в принципе может зайти любой желающий хоть 1го уровня, не используя не каких ошибок или супер наворотв или игровых дыр. Он не может взять квест. ДА он И НЕ БЕРЕТ КВЕСТ! Квест берет персонаж 85+ как и положено. И пероснаж 19 лвла ни как не может брать квест да они и не пытаются даж ни как ухитриться! И опыт им идет тоже по всем игровым правилам, ни каких хитростей. С пати выходят, в пати входят, квест берут, головы убивают и т.д. не используя ни каких допольнительных программ суперкодов или хитрых ошибок игры. Тут нет дырки как с центурионами)))) По этому это не может являться багоюзом и не может подходить опд 6й пункт правил. А если этот способ не предусмотрен китайцами, это просто значит что наши люди более находчивые) Например игра на ценах аукциона методом перекупки предметов тоже не предусмотрена ни в каких квестах, описаниях и т.д., но она вполне законна и вполне по правилам самой игры и тоже не использует ни каких игровых ошибок и является заработком НЕ ПРЕДУСМОТРЕННЫМ. Вот еслибы двери инея не пропускали персонажей 1-75го уровня или квест не брался если они есть в пати или отменялся если они в нее входят, но игроки бы и обходили эти ограничения, вот тогда это был бы багоюз! А так)) в самой игре ограничений не предусмотрено, значит ошибки нет, значит и использовать несуществующую ошибку невозможно.
ИМХО сама никогда не качала так твинков и гиперных нубов тоже невыношу, но считаю такой подход к этому неверным, потому что повторяю в данном случае используются только те возможности, которые предусмотрены саомй игрой. Хотите подвести под 6й пункт, ставьте ограничение на лвл как было описано выше.
DeBaGgEr212
22.10.2011, 11:23
Tessantra, юрист детектед :)
VLAD113XXX
22.10.2011, 11:29
[QUOTE=DeBaGgEr212;5394991]VLAD113XXX, таких как ты обычно называют крысами. девочки в школе не бьют?[/QUOTа таких как ты называют гипер нубами , или тролями , или школоло , ты определись потом мне напишешь ок? а насчет того что я спросил , с чего это вдруг ему можно юзать "баг" а остальным нельзя , он че типа лучше всех или особенный??
intent11
22.10.2011, 11:35
2 Tessantra
всё это конечно очень мило, местами правильно, но вот ток админам побоку твоё мнение, моё мнение и мнения ещё 100500+ человек, играющих в пв...
weetcore
22.10.2011, 11:38
долой детей гиперов!
egordaylen
22.10.2011, 11:40
А сами то хоть раз на головах качались)
DeBaGgEr212
22.10.2011, 11:46
VLAD113XXX, до, унизил меня по самое немогу. только с чего ты взял что из-за своей зависти к тем кто имеет возможность зачисть иней для продажи можно сливать в трубу бана чужой труд? или ты так самооценку поднимаешь?
Kapusika
22.10.2011, 11:47
В последнее время участились случаи, когда низкоуровневые персонажи получают в этом подземелье большое количество опыта, не предусмотренным для этого способом. Пожалуйста, обратите внимание, что это является игровой ошибкой и нарушением соответствующего пункта Правил Игры:
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
1. Админы вы не правы уже с самого ачала. Квесты в город инея даются с 75 го уровня и это предсмотрено самой игрой, т.е. разработчики так сделали а значит это не является багом зайти туда раньше 85+. Далее: в город инея в принципе может зайти любой желающий хоть 1го уровня, не используя не каких ошибок или супер наворотв или игровых дыр. Он не может взять квест. ДА он И НЕ БЕРЕТ КВЕСТ! Квест берет персонаж 85+ как и положено. И пероснаж 19 лвла ни как не может брать квест да они и не пытаются даж ни как ухитриться! И опыт им идет тоже по всем игровым правилам, ни каких хитростей. С пати выходят, в пати входят, квест берут, головы убивают и т.д. не используя ни каких допольнительных программ суперкодов или хитрых ошибок игры. Тут нет дырки как с центурионами)))) По этому это не может являться багоюзом и не может подходить опд 6й пункт правил. А если этот способ не предусмотрен китайцами, это просто значит что наши люди более находчивые) Например игра на ценах аукциона методом перекупки предметов тоже не предусмотрена ни в каких квестах, описаниях и т.д., но она вполне законна и вполне по правилам самой игры и тоже не использует ни каких игровых ошибок и является заработком НЕ ПРЕДУСМОТРЕННЫМ. Вот еслибы двери инея не пропускали персонажей 1-75го уровня или квест не брался если они есть в пати или отменялся если они в нее входят, но игроки бы и обходили эти ограничения, вот тогда это был бы багоюз! А так)) в самой игре ограничений не предусмотрено, значит ошибки нет, значит и использовать несуществующую ошибку невозможно.
ИМХО сама никогда не качала так твинков и гиперных нубов тоже невыношу, но считаю такой подход к этому неверным, потому что повторяю в данном случае используются только те возможности, которые предусмотрены саомй игрой. Хотите подвести под 6й пункт, ставьте ограничение на лвл как было описано выше.
Там ограничение автоматом. Ниже 85 лвл квест взять не млжет - головы не появятся. Банить будут тех кто багом качает твинков, завел квест вышел с пати и нубам опыт не режется. Я лично противница такого кача, считаю правильным решение администрации. Еще бы забанили тех кто 104-105 на центрах апнул.
dimavvorobev
22.10.2011, 11:51
я обновил игру, она не запускаеться !!! я переустановил она запустилась шло окно загрузки и потом черный экран!!!!!!!!!!!((((
evgesha52
22.10.2011, 11:54
ага,им сообщай,типа стучи,хоть бы денег еще они платили за такие баги,а то никакой благодарности нет за ихнии ошибки...Пусть делают сами а стучать на других игроков я думаю это не правильно:)))
evgesha52
22.10.2011, 11:59
а кто больше всего тут ноет, уже сами себя раскрыли, стучать не надо)))
+1 все правильно сказал:)
voinkaden
22.10.2011, 11:59
админы даю вас наводку все кто больше 50+ места в топ сто ходили в иней на 85-
dimavvorobev
22.10.2011, 12:00
у мя игра запустилась-тоесть пошла строка загрузки и потом черный экран!!!Что мне делать?((
у мя игра запустилась-тоесть пошла строка загрузки и потом черный экран!!!Что мне делать?((убиться об стол
По теме: ну наконец-то, долго ждал этой новости, ещеб за центов начили банить, вообще отлично было бы
dimavvorobev
22.10.2011, 12:04
а как админу писать?
Sanych369
22.10.2011, 12:05
Итак.Судя из новости выходит-иней для 85+, твинки, мульты всё это лево-качать нельзя...Хотя разрабами не предусмотрено отхерачиваение по лвлу на входе, значит можно+ в иней кв дают раньше 85...Это рас относительно инея.А дальше что получается???Пошёл нуба проводит в дж-тоже багоюз?Кач нуба посредством своего лвла "большого" или твинка.Багоюз-само слово bug-ошибка use-использование...Где юзают ошибки?Лучше бы реально ошибки убирали а не хрень разводили.Кач в инее будет до тех пор, пока не обрежут вход по лвлам.И то найдётся другой путь)
З.Ы. Нахрена вводили гиперы тогда?Если хотите армию ****отов?
VLAD113XXX
22.10.2011, 12:07
VLAD113XXX, до, унизил меня по самое немогу. только с чего ты взял что из-за своей зависти к тем кто имеет возможность зачисть иней для продажи можно сливать в трубу бана чужой труд? или ты так самооценку поднимаешь?
а это не зависть , это усиленное чувство справедливости , ты говоришь труд ??? о_О, если этот труд на сервере"незаконыый" т.е нарушает пользовательское соглашение , то почему его не должны за это банить скажи мне?
P.S щас будет ответ типа , да ты ниче не понимаешь , или с тобой неочем говорить не так ли?
класс хоть в мире от кача твинков будет потише
Супер хоть не будет у всех по 6-7твинов 100ур
SASHA1121
22.10.2011, 12:15
угу=)))) )))))
green9421
22.10.2011, 12:17
Да просто те кто ныл в мир типо "ура стражей в баню" мне кажется они тупо боятся и им пичаль то что они занимались мободрочем!сочувствую вам!!!
Perfectword95
22.10.2011, 12:19
Фиксят все, чем можно заработать
100Artem2009PW
22.10.2011, 12:19
Те кто пишут: "ура", "это хорошо", "не будет толп 100+" вы дебилы?
никто не будит ни на кого cучить, потому что и самого забанят за соучастие, кому это надо?
тут давно налажен чОткий бизнес проводники-клиенты....никому не нужны лишние проблемы
так же и на центурионах...
А вообще проект умер, смиритесь с этим
green9421
22.10.2011, 12:22
никто не будит ни на кого cучить, потому что и самого забанят за соучастие, кому это надо?
тут давно налажен чОткий бизнес проводники-клиенты....никому не нужны лишние проблемы
полностью согласен)потому что НЕТУ дибилов(а может и есть) которые будут стучать САМИ НА СЕБЯ
piratqwerty2
22.10.2011, 12:22
Ура!Ура!Ура!
Tessantra
22.10.2011, 12:25
Там ограничение автоматом. Ниже 85 лвл квест взять не млжет - головы не появятся. Банить будут тех кто багом качает твинков, завел квест вышел с пати и нубам опыт не режется. Я лично противница такого кача, считаю правильным решение администрации. Еще бы забанили тех кто 104-105 на центрах апнул.
А где здесь баг? Квест взял 85+ Выход с пати предусмотрен игрой. Опыт не режется? Так это тоже предусмотрено игрой, когда с тобой в пати высокий лвл опыт режется в любом случае, когда он выходит, опыт перестает резаться в любом случае и в любой локации. Тоже предусмотрено игрой!
С такой логикой нужно забанить всех кто проводит по данжам 90+ в 19й например и всех друль с бао, которые фармят ХХ.
DeBaGgEr212
22.10.2011, 12:27
VLAD133XXX, вангу то не включай) доказательств того что провод на головы=багоюз нет, пролистай тему немного назад, этим людям я больше верю чем модераторам/админам
VLAD113XXX
22.10.2011, 12:29
а ты подумй , на головах стоит прист 101 и 6 20-30 , я например из этих 6 , заскринил приста что он написал все мне по 600к или че то тпа того и то как он с нами рядом стоит у голов , пишу ему давай мне 5кк или я скрин кину в саппорт , даже если после того как я кину скрин в сап и забянят , о боже , моего 20-30лвл , то прист ели не даст мне бабла потеряет 100, чувствуешь разницу.
VLAD113XXX
22.10.2011, 12:31
VLAD133XXX, вангу то не включай) доказательств того что провод на головы=багоюз нет, пролистай тему немного назад, этим людям я больше верю чем модераторам/админам
а ну да поэтому сейчас никто в мир в открытую не пишет : проведу на головы за 500к , 20-30 ....................
DeBaGgEr212
22.10.2011, 12:33
VLAD113XXX, тебя за самого за шантаж забанят. теперь мне действительно больше нечего сказать, кроме оскорблений естественно.
voinkaden
22.10.2011, 12:34
Итак.Судя из новости выходит-иней для 85+, твинки, мульты всё это лево-качать нельзя...Хотя разрабами не предусмотрено отхерачиваение по лвлу на входе, значит можно+ в иней кв дают раньше 85...Это рас относительно инея.А дальше что получается???Пошёл нуба проводит в дж-тоже багоюз?Кач нуба посредством своего лвла "большого" или твинка.Багоюз-само слово bug-ошибка use-использование...Где юзают ошибки?Лучше бы реально ошибки убирали а не хрень разводили.Кач в инее будет до тех пор, пока не обрежут вход по лвлам.И то найдётся другой путь)
З.Ы. Нахрена вводили гиперы тогда?Если хотите армию ****отов?
хорошо обьесняю идиотам которые не поняли или не читали в иней входить можно но получить опыт с мобов 85- нельзя иначе кто заскринит все под бан
VLAD113XXX
22.10.2011, 12:35
VLAD113XXX, тебя за самого за шантаж забанят. теперь мне действительно больше нечего сказать, кроме оскорблений естественно.
ну ты видимо читать не умеешь , я уже написал что пусть банят, видимо ты настолько жадный что тебе жаль потерять аккаунт на котором 25 лвл , сочувствую
voinkaden
22.10.2011, 12:36
хорошо обьесняю идиотам которые не поняли или не читали в иней входить можно но получить опыт с мобов 85- нельзя иначе кто заскринит все под бан
разьясню и этот пост почему нельзя получать опыт с мобов в инее низкокоуровневые персонажи получают в этом подземелье большое количество опыта, не предусмотренным для этого способом.
green9421
22.10.2011, 12:37
VLAD113XXX и тебя забанят дурень,ахахаха
Kiskovski
22.10.2011, 12:37
капееец))) но это правильно
а ты подумй , на головах стоит прист 101 и 6 20-30 , я например из этих 6 , заскринил приста что он написал все мне по 600к или че то тпа того и то как он с нами рядом стоит у голов , пишу ему давай мне 5кк или я скрин кину в саппорт , даже если после того как я кину скрин в сап и забянят , о боже , моего 20-30лвл , то прист ели не даст мне бабла потеряет 100, чувствуешь разницу.
За что это приста банить будут? Он там по полному праву.
demonzz5000
22.10.2011, 12:38
Странный ход. Думаю те кто провоил донатить точно непобегут, а найдут другой способ заработка. А вот кто донатил это нубы которые качались на головах. А водить на бошки по прежнему будут, тока меньше и уже за совсем другие деньги)
В теме ноют только те, кто платно водит персов/качает своих твинков. Не?) Кач в инее, ровно как и гиперы, убивают игровую систему.
Вы уже достали с наездами на тот же мейл, админов. http://www.laymark.com/i/m/m038.gif (http://www.laymark.com) Игра теряет некий смысл, если ты за пару дней уже +80. В чем интерес тогда?!
Следите за своим "огородом" любите вы чужие деньги считать и смотреть в чужие окна. Вам какая разница мудачье! :slon:
FALLENS1NNER
22.10.2011, 12:40
как водили в иней так и будут водить в крайнем случаее с друзьями пройдут или основами почистят а натиков которые ноют поповоду этого даже в дж по знаку вести не стоит пусть на кв качаются
green9421
22.10.2011, 12:40
Те кто занимался мободрочем в своё время Вам че завидно то что вы неможите задонатить и сходить на кач?если нет завалите)
bezgreshu
22.10.2011, 12:42
Это конечно опасно теперь твинов водить в иней, но разводил станет меньше))) Делаешь скрин, если проводник собрал деньги и кикнул из пати теперь есть чем ему морду умазать))хДД))
П,С, Качайтесь на квестах ))
Tigra-aibolit
А не фиг таким образом персов так качать. Ладно нормальные взрослые люди имеющие кучу персов качают чисто для себя и играют в своей компании. А в мире на серве мира кто нить пати пробовал в дж хотя бы собрать? Как вам проход на ежу в 3 часа? как вам интовые танки в белье и присты: я драконы снимать не буду, я не умею, я не учил, зачем? я же только по головам пиу пиу делаю! тАнки танчат на 2х ногах с воплями я тру танк у меня агр - Вызов и арма! Каждое малолетнее нубло стремиться попасть в иней на головы, а всего то нужно попросить у амы денежку на шоколадку или не позавтракать в школьной столовой ( с нашими ценами это реально) на обмен голда в Юани и на гиперы должно хватить...
Наааа кол, наааа кол!!11 хД
DeBaGgEr212
VLAD113XXX, требовать деньги с угрозой - преступление. "давай 5кк или пожалуюсь в саппорт" это у тебя такое чувство справедливости?
будут по логам отслеживать в ближайшее время, я думаю
P.S. Не перевирайте новость, писали про 85 квест и лоу лвл, где вы нашли явное указание про 75-85?
Зеленый ты идиот? логи и на пви есть и всем по ***
Fermer000FACK
22.10.2011, 12:43
В камне написано вход в иней с 75лвл... Тоесть сделалибы так что персонажи меньше 75уровня просто не смогли бы зайти в данное подземелье, ну не пускало бы их туда вот и хватилобы этого вполне.... + ещё эти цынтурионы на 3боссе кажеться.... тоже бы убрали этот баг!!!! Дети доната - и есть дети гиперов! Это уже надоела когда качаешься упорно а тут бац и на 2 день уже стражи 60+лвл, это никуда не годиться! А лучше всего гиперы убрать.
siosiosio
22.10.2011, 12:44
Сейчас ,всем стражам 70+ можно выписывать бан,Гмам попросту нужно будет пролистать лог опыта, но увы,этим никто не будет заниматся.
NENOSITNAYA
22.10.2011, 12:45
Соплей на 100ку страниц. Чем больше приводите доводов и оправданий, тем больше на вас подозрений. Администрация форумы практически (почти) не читает, как захотят так и будет. Много ума тут не надо тут и 5летний поймет.
Fermer000FACK
22.10.2011, 12:46
Следите за своим "огородом" любите вы чужие деньги считать и смотреть в чужие окна. Вам какая разница мудачье! :slon:
Да ты поидее дитё доната.... а без доната качаться очко поджалобы скорее всего...
victor3791
22.10.2011, 12:46
Обьясните где здесь баг?