PDA

Просмотр полной версии : Использование внутриигровых ошибок

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

green9421
22.10.2011, 12:47
самый прикол что с сундука на 55лвл дают ГИПЕРЫ нахера???????????????????

Razor64
Админы,вы идиоты чтоли?
В игре куча так называемых "фишек", которые облегчают жизнь и головокач одна из них. Забавно, что спохватились только после ввода кротов, а то, что до этого водили так же старые классы-не важно? И что самое забавное- вы не можете это пофиксить( т.к. это игровой момент) и просите народ стучать друг на друга. Тогда уж фиксите и возможность провода в 79 на фаст хаями( ведь это же предусмотрено только для 91-) и т.д.
p.s. касательно того, что будет меньше гипернубов. Да, возможно, но мне как-то на это пофиг. Нубы они и на 100+ нубы и будут легко сливаться в пвп, а вот мне лично лень убивать пару месяцев своего времени из-за ваших бредовых идей и дротить мобов\бх т.к. моя цель в игре не апнуть 100( как для большинства постоянно ноющих по поводу гиперов), а пвп

otstoin
вася если ты донатишь - донать молча. Как нормальным людям фармиться?
Брать деньги с долбанов, качающихся в морозах с 1 лвла - это у тебя язык поворачивается называть фармом?

victor3791
22.10.2011, 12:48
Понимаю с центрами-это баг.А это просто особенность Инея!Здезь никакого бага и ошибки я не вижу!

FALLENS1NNER
22.10.2011, 12:48
Да ты поидее дитё доната.... а без доната качаться очко поджалобы скорее всего...

а ты видимо бомж и тебе жалко 100 р закинуть на гиперы? люди приходят отдыхать сюда с работы ну нет времени у людей качатся на кв где нужно убивать по 80 мобов.

VLAD113XXX
22.10.2011, 12:49
VLAD113XXX, требовать деньги с угрозой - преступление. "давай 5кк или пожалуюсь в саппорт" это у тебя такое чувство справедливости?

а с чего это вдруг церемониться с ними? В любой игре те кто используют баги уважением не страдают . Поэтому лучше выкачать из этих халявщиков побольше бабла , а затем скрин в саппорт

Tessantra
22.10.2011, 12:49
Админы,вы идиоты чтоли?
В игре куча так называемых "фишек", которые облегчают жизнь и головокач одна из них. Забавно, что спохватились только после ввода кротов, а то, что до этого водили так же старые классы-не важно? И что самое забавное- вы не можете это пофиксить( т.к. это игровой момент) и просите народ стучать друг на друга. Тогда уж фиксите и возможность провода в 79 на фаст хаями( ведь это же предусмотрено только для 91-) и т.д.
p.s. касательно того, что будет меньше гипернубов. Да, возможно, но мне как-то на это пофиг. Нубы они и на 100+ нубы и будут легко сливаться в пвп, а вот мне лично лень убивать пару месяцев своего времени из-за ваших бредовых идей и дротить мобов\бх.

5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100Artem2009PW
22.10.2011, 12:50
Следите за своим "огородом" любите вы чужие деньги считать и смотреть в чужие окна. Вам какая разница мудачье! :slon:
В подпись!!!

Jaadar2
а ты видимо бомж и тебе жалко 100 р закинуть на гиперы? люди приходят отдыхать сюда с работы ну нет времени у людей качатся на кв где нужно убивать по 80 мобов.

Если люди идут отдыхать, они могут заниматся чем угодно. Даже убивать мобов по 80 штук.

dimavvorobev
как писать админу???

Arrivederci
Если иней признается багоюзерством, то что тогда насчет провода за накидками в 79, 69? Это не багоюз что ли? В иней нельзя до 85го уровня, ну а в 79 на фаст нельзя 91+ людям зайти, хотя они заходят и ведут. Будьте последовательными уж тогда, баньте и за это тоже. А то пока это выглядит с вашей стороны просто мракобесием.

LeL9I
22.10.2011, 12:51
Да ты поидее дитё доната.... а без доната качаться очко поджалобы скорее всего...

мальчишка я просто работаю и зарабатываю деньги, куда их вливаю в свои удовольствия. Такие люди нужны мейлу как раз, а ты нет.

Fermer000FACK
Понимаю с центрами-это баг.А это просто особенность Инея!Здезь никакого бага и ошибки я не вижу!
С головами не баг -да! Но сам факт что не донатам обидно, то что нубы качаються за неделю до 100 уровня и радуються влаживая деньги....

Wizardmen
Уважаемая администрация!!! Это просто Супер, неужели мы этого дождались. Нигде нет легких путей как в жизни так и в играх...такое как читерство, ботоводтство и другое надо срочно запретить..играть надо по чесному разумно, уважаю выбор администрации...всех палить буду если замечу)))

platinoperforando
22.10.2011, 12:52
Вот юмористы.
Нафиг игру брошу если админка будет дальше нести такой бред XD
Зато поржала славно.
Выше неоднократно обосноваволся бред администрации, а Вы, донатоненавистники, тогда уж не поддакивайте, вас все равно сделают в каче и без инея. Так что матерится надо было еще при вводе гиперов. А тут просто бред, пардон XD

matsune
Ну что уж там, давайте тогда забаним и тех, кто водит на фасты. Раз получать деньги с того, что водишь нубов в иней, то чем то что водят на фаст лучше? Денег за это куда как больше дерут.

А если я на 1 лвл полечу в гд, где у меня нет квестов - мне тоже бан? Не по уровню же. А если пойду в 69 бить мобов, когда я еще не буду 69 лвл, тоже бан? Мейл с ума сходит, как всегда. Достал уже. На игроков все время кладет большой толстый ... Самый отвратительный локализатор в России.

Fermer000FACK
мальчишка я просто работаю и зарабатываю деньги, куда их вливаю в свои удовольствия. Такие люди нужны мейлу как раз, а ты нет.

Ну понятное дело, сдирают деньги, а так б мог себе и в реале что либо купить!

victor3791
22.10.2011, 12:53
5!!!(10 раз +5)

100Artem2009PW
22.10.2011, 12:54
Если люди идут отдыхать, они могут заниматся чем угодно. Даже убивать мобов по 80 штук.
ты дебил.... отдых = пвп = общение с кланом/знакомыми
ну если для тебя отдых = мободроч, то это только для тебя так)

FALLENS1NNER

наубивались когда основами играли,некоторые вообще ради пвп только играют

Fermer000FACK
Уважаемая администрация!!! Это просто Супер, неужели мы этого дождались. Нигде нет легких путей как в жизни так и в играх...такое как читерство, ботоводтство и другое надо срочно запретить..играть надо по чесному разумно, уважаю выбор администрации...всех палить буду если замечу)))
+1 полностью с тобой согласен!

Wizardmen
22.10.2011, 12:55
Вот юмористы.
Зато поржала славно.
Выше неоднократно обосноваволся бред администрации, а Вы, донатоненавистники, тогда уж не поддакивайте, вас все равно сделают в каче и без инея. Так что матерится надо было еще при вводе гиперов. А тут просто бред, пардон XD

а ты тут че самый умный...и сам раньше был нубом, не так чтоли? донатьте кто вам запрещает...Капец создать перса пойди в иней им на головы и апнуться сразу до 51лвл, вот это творчество вы называете??? В то время как у твоего перса ни ума ни фантации (в переносном смысле)...

matsune
22.10.2011, 12:56
Сейчас вся школота побежит тешить свое чсв и стучать мейлу -_-

Wizardmen
22.10.2011, 12:56
Ну что уж там, давайте тогда забаним и тех, кто водит на фасты. Раз получать деньги с того, что водишь нубов в иней, то чем то что водят на фаст лучше? Денег за это куда как больше дерут.

А если я на 1 лвл полечу в гд, где у меня нет квестов - мне тоже бан? Не по уровню же. А если пойду в 69 бить мобов, когда я еще не буду 69 лвл, тоже бан? Мейл с ума сходит, как всегда. Достал уже. На игроков все время кладет большой толстый ... Самый отвратительный локализатор в России.

нечего пургу гнать, тебя тут никто не держит

reqv0001000qqq
22.10.2011, 12:57
У меня такой вопрос, я бы хотела поинтересоваться не укого не было что бы игра вырубалась?
У меня лично вот так. С зажусь за игру всё идёт нормально, но чрез некоторое время у меня выключился компьютер вообще прям пипец как вырубился. Я включила заново не чё не произошло так тепер не выключимся так игру вырубим, игра выклюсилась и появилось окно написано чё то английски и в левом верхнем углу свитофор это повтялось 2 раза пока я не плюнула и сма её не выключила....
Я хотела спросить это может быть связоно с обновление? ка? и почему? и ещё у меня такая версия.. я не скачивала ручное обновление я просто удали и переустановила всю игру и получилось на много быстрей,, Ручное обновление обязательно?

VLAD113XXX
22.10.2011, 12:57
ух как разнылись те кто хотел быстренько качнутся в инее , соплите дальше. Майл прав на 100 процентов .

matsune
22.10.2011, 12:58
нечего пургу гнать, тебя тут никто не держит

Очень хотелось узнать твое мнение, угу

FALLENS1NNER
запомните нубасы не будет донатов проэкт закроется и останетесь вы бом** у разбитого корыта

Fermer000FACK
Сейчас вся школота побежит тешить свое чсв и стучать мейлу -_-

Конечно побжим, как же без этого!

Wizardmen
22.10.2011, 12:59
ух как разнылись те кто хотел быстренько качнутся в инее , соплите дальше. Майл прав на 100 процентов .

+1005000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

matsune
запомните нубасы не будет донатов проэкт закроется и останетесь вы бом** у разбитого корыта

И слава Богу

Wizardmen
У меня такой вопрос, я бы хотела поинтересоваться не укого не было что бы игра вырубалась?
У меня лично вот так. С зажусь за игру всё идёт нормально, но чрез некоторое время у меня выключился компьютер вообще прям пипец как вырубился. Я включила заново не чё не произошло так тепер не выключимся так игру вырубим, игра выклюсилась и появилось окно написано чё то английски и в левом верхнем углу свитофор это повтялось 2 раза пока я не плюнула и сма её не выключила....
Я хотела спросить это может быть связоно с обновление? ка? и почему? и ещё у меня такая версия.. я не скачивала ручное обновление я просто удали и переустановила всю игру и получилось на много быстрей,, Ручное обновление обязательно?

скорей всего игра тут ни причем

FALLENS1NNER
22.10.2011, 13:00
И слава Богу

если вам пофигу на проэт зачем же ныть по поводу гиперов?

bezgreshu
22.10.2011, 13:00
Клиент теперь предусматривает возможность открытия в несколько окон, а раньше за это банили. Потерпите может они уберут бан за кач на головах.

П.С, те у кого есть основы как качали раньше своих твинов в соло так и будут дальше

Wizardmen
22.10.2011, 13:01

нубас тут ты...а насчет проекта я не думаю что 4млн человек (которые донаты) из за этого возьмут и свалят с проекта..а уж если ты -1 то ничего страшного переживем

Jaadar2
Клиент теперь предусматривает возможность открытия в несколько окон, а раньше за это банили. Потерпите может они уберут бан за кач на головах.

П.С, те у кого есть основы как качали раньше своих твинов в соло так и будут дальше

Клиент не предусматривает. Это баг. Про это уже писали

Fermer000FACK

а они только рад вас и жувут Епаных донатов! Радуються что вы лолы вложилиочередные 100рубликов! ахахаах

Dii300
22.10.2011, 13:02
Нда тупо как то((

green9421
22.10.2011, 13:02
да вы **** ноющие бабы или просто бомжи если вы не можите пойти на гиперы(финансово)то пойдите на улице просите монету бичи блеать......из за таких как вы этот пост и создали....

h597361
22.10.2011, 13:03
1 Сириус Трио 98лвл Древние Мистик За три дня почти !Я думаю что она не на квестах качалась.

LeL9I
22.10.2011, 13:04
Ну понятное дело, сдирают деньги, а так б мог себе и в реале что либо купить!

в реале вроде как все гуд) поэтому и здесь себя не обламываю.
И еще одно очень важное. Те кто донатит, их мало когда банят, потому как такие персонажи приносят доход нашей матке. Так что мне по ***. Спустя 3,5 года я иммею право ходить и качаться как я хочу. Мне надоело уже вот какого перса качать на банальных квестах от которых уже тошнит. А тут пишут либо крысы/завистники/жадные люди/школота

matsune
если вам пофигу на проэт зачем же ныть по поводу гиперов?

Мне абсолютно насрать на гиперы, я с ними в иней ходила только несколько раз на 99 лвл, больше мне и не надо. Я ною по поводу того, что мейл опять взбесил. В этот раз обнову сделал не криво, наконец-то, зато решил спустя несколько месяцев вспомнить про гиперы. На пви и в китае это НЕ баг. И потому мейл эту "ошибку" не может устранить, вот и требует чтобы все ябедничали.

FALLENS1NNER
а они только рад вас и жувут Епаных донатов! Радуються что вы лолы вложилиочередные 100рубликов! ахахаах

LOL (греч. λωλός — ненормальный, глупый) — аббревиатура, расшифровывающаяся как «Laughing Out Loud» («Смеюсь вслух», «Смеюсь в голос») или «Lots of Laughs» (досл. «много смеха»), отечественный аналог — «ржунимагу». Часто употребляется при общении в чатах, блогах, форумах.

Изначально использовалась для выражения эмоции бурного смеха, но ввиду массового и повсеместного злоупотребления, чуть реже, чем всегда не отражает эмоции употребляющего эту аббревиатуру собеседника.

развивайся убожество

green9421
1 Сириус Трио 98лвл Древние Мистик За три дня почти !Я думаю что она не на квестах качалась.

Контракты мутил(а)

DeBaGgEr212
22.10.2011, 13:06
те кто стучит, не зависимо от того в игре он это делает или вообще по жизни - жалкий мусор. банить надо их, все равно пользы проекту от них чуть меньше чем нисколько

Fermer000FACK
22.10.2011, 13:06
Короче всё я сно с донатами р**е выепки в переходе! Гордитесь дальше что вы безмозглые дибилы которым деньги девать некуда кторе как вдонатить в игру! А не бось сидит какой нибудь 100+ в сансаре на +7 точеной по кругу и он крут, а в реале ДРЫЩЬ у которого ни девушки ни друзей нормальных!

LeL9I
22.10.2011, 13:07
А на счет рук. Если человек заведомо с руками, то неважно как качаясь он научится играть. А безрукие не выпрямляют их в принципе.

matsune

Ну конечно же.. Контракты, яшма, облет..хдДДДД

voinkaden
Контракты мутил(а)

да нет однозначно по знакам водил

ProfTomoe
Хорошо конечно, но в мир кричат об этом баге уже с самого появления гиперов в инее - почему раньше не запретили?) "Детей гиперов" полно развелось, всех не пер****ить -_-

dinomc99
22.10.2011, 13:08
Может еще и друлям ХХ соло фармить запретим? omg...

Wizardmen
22.10.2011, 13:09

че еще придумаешь? яб воще гиперы убрал...

LeL9I
22.10.2011, 13:10
да по *** пляшем) ничего не сделают) а как сделают так "мейл будет уничтожен китаем"! А Китайцы - заовнят мир!

Kapusika
Вот юмористы.
Зато поржала славно.
Игра станет чище и приятнее без багоюзеров. Так что если вы юзаете баги и считаете это нормальным бросайте игру.

bungallo

тебе 12 лет?

platinoperforando
22.10.2011, 13:11
а ты тут че самый умный...и сам раньше был нубом, не так чтоли? донатьте кто вам запрещает...Капец создать перса пойди в иней им на головы и апнуться сразу до 51лвл, вот это творчество вы называете??? В то время как у твоего перса ни ума ни фантации (в переносном смысле)...
Кажется, умнее администрации. И я она, окда. Плюс спокойнее будь)
При чем тут нубство, давай логичнее.
Что на счет голов на лоу-лвлах, 51 точно не апнешь, с 1-20 может быть. Если есть деньги - почему бы и нет? В любой игре рулят или ****оты или донаты. - это правда жизни. Просто донат в пв наиболее распространен. А иней здесь совершенно не причем. Те же донаты и без инея наберут столько же опыта и сделают всех недонатов, разве что чуть больше времени потратят.
Что касается нубо-хаев - какое тебе дело? Я играю с 2008 года, так что без моего примера. А если протистовать уж против несусветного кача - начинать нужно с гиперов в целом. Иней - тема такой брееед XD

matsune
А на счет рук. Если человек заведомо с руками, то неважно как качаясь он научится играть. А безрукие не выпрямляют их в принципе.

Я начинала играть когда еще не было ни инея, ни еж, а шопе было всего несколько стилей. У меня друля бегала в хэви шмоте и с кастетами хДД Сейчас то ума и опыта понабралась. Знаете, без еж люди еще более пряморукие были. А апнув на гиперах 98 лвл, ты вообще ничего о классе знать не будешь, хоть все гайды перечитай. Да и к тому же, у перса духа хватит раскачать скилы максимум до 4 лвл хДД

Но мейл тем не менее в топку. Если и устранять это, то не таким способом

vender98
ДА ДА ДА ! ИСКОРЕНИМ ГИПЕРНУБЬЕ !!!!!!!!!!!!!!

Fermer000FACK
22.10.2011, 13:12

А мы про друлей и про ХХ ничего даже не гворим! Вообще тема по инею и гиперам если на то пошло...

matsune
22.10.2011, 13:12
Эй, а что ж они не банят всех синов и варов, что кучу времени пользовались багами?) Их просто тупо убрали и все

platinoperforando
22.10.2011, 13:13
Игра станет чище и приятнее без багоюзеров. Так что если вы юзаете баги и считаете это нормальным бросайте игру.

Здесь нет багоюзерства, читайте тему внимательнее. Искать копипасты для Вас исключительно я не буду.
Может теперь твинки в хх будут багоюзерством? Нет же. Администрация просто беднеет из-за того, что теперь на прокачку персонажей выходит меньше денег.

WindRider13
22.10.2011, 13:13
Получается качать твинков в инее теперь нельзя? Ну слава богу...ПРОЩЯЙТЕ ГИПЕР НУБЫЫЫЫЫ!!! ^_^

platinoperforando
22.10.2011, 13:14
Я начинала играть когда еще не было ни инея, ни еж, а шопе было всего несколько стилей. У меня друля бегала в хэви шмоте и с кастетами хДД Сейчас то ума и опыта понабралась. Знаете, без еж люди еще более пряморукие были. А апнув на гиперах 98 лвл, ты вообще ничего о классе знать не будешь, хоть все гайды перечитай. Да и к тому же, у перса духа хватит раскачать скилы максимум до 4 лвл хДД

Вот что должны говорить все недонаты имхо. Разумный человек.

Wizardmen
22.10.2011, 13:18
Кажется, умнее администрации. И я она, окда. Плюс спокойнее будь)
При чем тут нубство, давай логичнее.
Что на счет голов на лоу-лвлах, 51 точно не апнешь, с 1-20 может быть. Если есть деньги - почему бы и нет? В любой игре рулят или ****оты или донаты. - это правда жизни. Просто донат в пв наиболее распространен. А иней здесь совершенно не причем. Те же донаты и без инея наберут столько же опыта и сделают всех недонатов, разве что чуть больше времени потратят.
Что касается нубо-хаев - какое тебе дело? Я играю с 2008 года, так что без моего примера. А если протистовать уж против несусветного кача - начинать нужно с гиперов в целом. Иней - тема такой брееед XD

хорошо, тогда кто в твоем понимании донат?...чел у которого перс уже 100+ ему надоело его качать начнука заного другово заодно проведу и на головы..во 1-уже бан за 2 окна, иначе никак, во 2-вам нравится тысячные виды котов в ГД ???...+ у когото комп воще не тянет в ГД, (а это у же не ваши проблемы, не каждый родился сыном олегарха)да и сами поразмыслите, это сделали чтобы сразу небыло 100+ стражей или мистиков...какой понт было воще вводить новую расу тогда? вас призывают качать новых персов по нармальному, данать ты на шмот пухи и все такое, все равно придется...возможно и со временем это уберут и все.

matsune
22.10.2011, 13:22
Да не банить надо за иней, а вообще гиперы убрать по хорошему. Но мейл этого не сделает, или потому, что им за это здоровенные бабки идут, или потому что китайцы вряд ли разрешать им самим модифицировать игру.

Wizardmen
22.10.2011, 13:23
кстати вот не по теме видел пета (байк) ну это уже перебор, скоро в гильдиях телек поставят, футбол смотреть будем за наших болеть....БрЕд))XD

platinoperforando
22.10.2011, 13:24
хорошо, тогда кто в твоем понимании донат?...чел у которого перс уже 100+ ему надоело его качать начнука заного другово заодно проведу и на головы..во 1-уже бан за 2 окна, иначе никак, во 2-вам нравится тысячные виды котов в ГД ???...+ у когото комп воще не тянет в ГД, (а это у же не ваши проблемы, не каждый родился сыном олегарха)да и сами поразмыслите, это сделали чтобы сразу небыло 100+ стражей или мистиков...какой понт было воще вводить новую расу тогда?

Ну и чушь ты несешь. При чем тут два окна, прости хосспади?
Сделано все только из-за денег. А обосновано все так глупо, что я машинально задумалась - а не первое ли сегодня апреля?..
Если и дальше будет такой бред, лучше поиграю в теру. Ладно, смирилась что все основано на донате, смирилась, что 100м можно стать за неделю, но такой бред это писец, милейшие. Даже уже ничего хорошего не могу сказать про руссофф.

platinoperforando
22.10.2011, 13:26
кстати вот не по теме видел пета (байк) ну это уже перебор, скоро в гильдиях телек поставят, футбол смотреть будем за наших болеть....БрЕд))XD
Снова твой бред XD
Даже комментировать не буду, все и так ясно хд

matsune
22.10.2011, 13:27
Нэ, тера же не вышла еще?

Gvedmira
22.10.2011, 13:27
Я и за и против. Друлькой бегаю год, за это время прокачалась только до 80 и это только за счет ежи. Друль без бао никуда не берут,да и вообще стереотипно гнушаются этим классом.Кач на квестах, если ты не ****от по моему невозможен, а когда ты уже как свои пять пальцев знаешь перса, нудно качаться неинтересно и хочется уже скорее хай левел. Неспорю по поводу того что благодаря гипам нубо-хаев стало дофигища, но если ты не нуб, не ****от, и не донат,почему бы не вложиться в гиперы и играть уже в свое удовольствие на своем уровне мастерства?

platinoperforando
22.10.2011, 13:28
Нэ, тера же не вышла еще?
Фришки есть уже как несколько месяцев русские, а мне хотя бы евро офф. Как раз ангийский поучу :3

sepaleon
22.10.2011, 13:29
ну а чего толку то,если требуется скрин,то просто могут продолжать водить твинов сами и никто ничего не узнает,или те же проводники будут просто общаться в пм с теми кто кричит на головы.Поэтому мне кажеться это не будет действовать,иначе откуда уже 60 и 80+ кроты бегают ?

Wizardmen
22.10.2011, 13:30
Снова твой бред XD
Даже комментировать не буду, все и так ясно хд

я к тому что какой На**** Идеальный мир это уже товтология

zolteryyy
22.10.2011, 13:30
Прикольная новость,похихикал. =)) А да кстати,почему раз морозы с 85+,тп через камень в гд с 75+? Пофиксить камень1!1! >_<

matsune
22.10.2011, 13:31
Фришки есть уже как несколько месяцев русские, а мне хотя бы евро офф. Как раз ангийский поучу :3

Отлично. Прощай, пв хД

Gvedmira
И кстати про донат: благодаря падению голда можно одеться на 80 минимум благодаря фарму. Необязательно ходить в ХХ постоянно, достаточно сделать пару квестов на мобах и голд-шмотку вполне реально можно себе позволить.Просто всем впадлу играть на ауке и заниматься экономикой. Лучше канеш задонатить 100500 голда и в итоге получить 3 копейки и нубо-перса.

MoFiPro
Опять ноют из-за етих гипов, да уберите их и все)

voinkaden
22.10.2011, 13:32
Я ПРИДУМАЛ ПОСОНЫ
вот ещё правило
НЕ УБИФ ВСЕХ ДОСТУПНЫХ В УЩЕЛЬЕ МОНСТРОВ БОСУ ДАЕТСЯ ИМУНИТЕТ КО ВСЕМ АТАКАМ НО АГРИТЬСЯ И БИТЬ БОЛЬНО ОН МОЖЕТ ТАК , ЧТОcjcbnt[eqwf ежники

nubodashka
22.10.2011, 13:33
Извиняюсь, 130+ страниц не осилила. Поясните, багоюзерством считается нахождение персонажа 85- в городе инея или именно кач "на бошках"? Сам мейл разрешил запуски нескольких клиентов без стороннего ПО. Если я основным перснонажем в состоянии соло чистить город инея, и, запустив второй игровой клиент, за основным персонажем привяжу маленького твинка, это будет считаться багом?
Если да, то в чем будет разница, если я основным персонажем пойду пилить мобов 100+ с привязанным рядом мелким персонажем?

LeL9I
22.10.2011, 13:34

точно также начинала и я ... святые времена о голде по 50к и первый хеви прист с топорами и не робищей панелья скилов:lol: но это было круто, забавно, интересно...но надо двигаться дальше. И я уж точно не буду в жизни больше делать все те квесты что прошла уже не один десяток раз.
На счет рук писала выше. Кто играть умеет и понимает толк, тот в любом случае "тащит" , кому не дано "увы"

Gvedmira
22.10.2011, 13:34
А че, у ни у кого нет в реале знакомых хаев,которые проверенно без палева могут провести на головы? Просто в мир орать не надо,делать все по тихому и все будет ок. Про баг тай-бо тоже не сразу узнали,потому что молчали все, и правильно делали. А потом кого-то заела зависть

Wizardmen
22.10.2011, 13:35
Извиняюсь, 130+ страниц не осилила. Поясните, багоюзерством считается нахождение персонажа 85- в городе инея или именно кач "на бошках"? Сам мейл разрешил запуски нескольких клиентов без стороннего ПО. Если я основным перснонажем в состоянии соло чистить город инея, и, запустив второй игровой клиент, за основным персонажем привяжу маленького твинка, это будет считаться багом?
Если да, то в чем будет разница, если я основным персонажем пойду пилить мобов 100+ с привязанным рядом мелким персонажем?

в том что ты нарушаешь правила...(2 окна нельзя)...и только вот не надо говорить второй с ноута

dddd1054
22.10.2011, 13:36
ДА КАК ХОДИЛИ ТАК И ХОДЯТ И БУДУТ ХОДИТЬ

matsune
22.10.2011, 13:37
точно также начинала и я ... святые времена о голде по 50к и первый хеви прист с топорами и не робищей панелья скилов:lol: но это было круто, забавно, интересно...но надо двигаться дальше. И я уж точно не буду в жизни больше делать все те квесты что прошла уже не один десяток раз.
На счет рук писала выше. Кто играть умеет и понимает толк, тот в любом случае "тащит" , кому не дано "увы"

А я наоборот соскучилась по мободрочу и толпам народу на локах. А сейчас чем дальше, тем игру больше упрощают. За счет доната.

Vano71
ну бред ведь!в другие же данжи вожят,почему в этот нельзя?капец,так все с Пв уйдут

skillza
Сам мейл разрешил запуски нескольких клиентов без стороннего ПО.

Доступен запуск 2 и более окон игрового клиента. Это является надоработкой и использовать её нельзя.
дочитывайте новость доконца

matsune
22.10.2011, 13:38
в том что ты нарушаешь правила...(2 окна нельзя)...и только вот не надо говорить второй с ноута

У меня дома 4 компа и 2 ноута == И не думаю что больше ни у кого не стоит в соседней комнате комп отца/матери или нет еще и ноута

Wizardmen
22.10.2011, 13:39
лан я расчитывал заработать 140 сообщений и воуоля!....хотя чесно мне по барабану кто с гиперами кто на головы ходит...(и сам водил))))))))))я прост играю для удовольствия, тем более что появилась новая раса, новые квесты, новые ежи...и многое другое и вообще участвуйте в конкурсах, побеждайте и обойдетесь без донатства)))

platinoperforando
22.10.2011, 13:40
Отлично. Прощай, пв хД
Ну, там еще не проработано ничего правда. Да я и сама не пробовала еще теру. Вот компик обновляю, чтоб держала ее :3
А там уже и нафиг пв. В пв удивительная механика игры и после нее мало во что можешь играть, но руофф запорол все что можно, а тера единственное спасение хд

LeL9I
22.10.2011, 13:40
А я наоборот соскучилась по мободрочу и толпам народу на локах. А сейчас чем дальше, тем игру больше упрощают. За счет доната.

это не упрощение, а медленное но верное движение вперед, хоть и через кучи багов, ломаных график, но проект развивается, для этого у нас есть гиперы, далее нирвана, теперь маг нирвана, клан гильдии, ежи фантастические после 100 лв, клановые мероприятия (ивенты) :shuffle: ммм что же будет дальше.

и еще раз повторюсь..."проект развивается" а фриТуПлай подразумевает собой донат.

matsune
22.10.2011, 13:43
это не упрощение, а медленное но верное движение вперед, хоть и через кучи багов, ломаных график, но проект развивается, для этого у нас есть гиперы, далее нирвана, теперь маг нирвана, клан гильдии, ежи фантастические после 100 лв, клановые мероприятия (ивенты) :shuffle: ммм что же будет дальше.

и еще раз повторюсь..."проект развивается" а фриТуПлай подразумевает собой донат.

А ничего дальше не будет кроме ущелья феникса, больше крупных обнов не выходило. Игра то старая уже

akela_nw
22.10.2011, 13:43
мне вот интересно: раз вход в иней персонажам меньше 85 лвл считается баоюзом - для какого извините за выражение ******** квесты в иней даются с 75 лвл ???? - раз игрой предусмотрено такое - считаю это не багом, хоть я сам и не пользуюсь такими улугами - для меня интересней гуй чам иней - однако хочу найти ответ на свой вопрос

matsune
22.10.2011, 13:44
Ну, там еще не проработано ничего правда. Да я и сама не пробовала еще теру. Вот компик обновляю, чтоб держала ее :3
А там уже и нафиг пв. В пв удивительная механика игры и после нее мало во что можешь играть, но руофф запорол все что можно, а тера единственное спасение хд

Ну еще есть Rift, который в Европе ВОВ убил.. И он наверное скорее выйдет

Mailki
22.10.2011, 13:50
УРААААААААА!!!
ПРОЩАЙТЕ ДЕТИ ГИПЕРОВ!!!!
АДЬЁЁЁЁС =D

gerrove
22.10.2011, 13:51
А решается обход этого элементарно пати-друзей чистит морозы 1 заходим твинком 85 лвла набирает 5 человек клиентов и все)

Hypermag
22.10.2011, 13:53
И без пв интернет не даст скучать. Иней с 75 лвл, только пройти его патей 75+ сложно из за мандалы, да и квеста нет, который на 85 дается.

livias1
22.10.2011, 13:54
а вы думаете что админы прям все такие тупые что не проверят качаете вы твинов младше лвл в морозах или нет и шифровки ваши не фига не помогут , им плевать какого ур они им самое главное по больше забанить и что б после этого люди еще больше в игру денег всрали, уверена на новом обновление они что нибудь но придумают с этими морозами

LeL9I
22.10.2011, 13:56
А ничего дальше не будет кроме ущелья феникса, больше крупных обнов не выходило. Игра то старая уже

уже не торт да) как старая кошка - сначала ты с котенком играешься,а пройдет года 3 уже и не взглянешь на эту дряхлую шерсть
а на счет обнов - еще же ведь будут обновы, ни кто не говорит о ближайшем.

LeL9I
22.10.2011, 13:58
а вы думаете что админы прям все такие тупые что не проверят качаете вы твинов младше лвл в морозах или нет и шифровки ваши не фига не помогут , им плевать какого ур они им самое главное по больше забанить и что б после этого люди еще больше в игру денег всрали, уверена на новом обновление они что нибудь но придумают с этими морозами

ты м у д а к чтоли?

dragbull
Лично мне поф на этот запрет. Гипер кач в инее, это не багоюз, а недоработка игры. То есть если я хочу качнуть перса, то мне нужно делать все эти нудные квесты, когда я могу за два дня уже 80 ап.

vilbo95-95
Мдаа в итоге выходит все таки так
1. Администрация решила запретить головокачь потому,что выгоды для них нет!
Иней качь дает вазмоность более эканомить гиперы всем известно как и пачему
2.Возможно что это нубики наплакались в поддержку игры и решили админчики сделать все честно.....
3.Жалко что нет такой фунцмии на форуме "махнатые яйца" яб в каждой лол темке их пиарил

stape97
22.10.2011, 13:59
Хайлвл нубов хоть меньше будет

platinoperforando
22.10.2011, 13:59
Ну еще есть Rift, который в Европе ВОВ убил.. И он наверное скорее выйдет

Ну, просто видишь как, я еще не слышала чтобы хоть ктото из русских организаций подписал право об локализации. Возможно руоффа и не будет хд

angelpuisor
22.10.2011, 14:00
Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.

a vedi tuda u 80+ kvesti esti uje ? im tuda toje zapresheno hoditi? solgasen s tem shto menishe 80 tuda hoditi ne mesto no 80+ mojna je.

matsune
22.10.2011, 14:05
Ну, просто видишь как, я еще не слышала чтобы хоть ктото из русских организаций подписал право об локализации. Возможно руоффа и не будет хд

Я где-то читала, что иннова собирается Теру локализировать. Но из-за ее провала в Корее локализацию могут задержать

platinoperforando
22.10.2011, 14:06
Я где-то читала, что иннова собирается Теру локализировать. Но из-за ее провала в Корее локализацию могут задержать
Вот как? А что за провал? Не слышала.
Поскорее бы :3 Так хочется попробовать.

arsen0208
Мож чуток не в тему, но хочеться ответить, что у каждого должен быть выбор.Нравиться дротить на мобах год до 100 лвл, ваше право.Но если я это уже 2 года назад делал ? и есть гипперы, почему не воспользоваться ?И считаю, что все кто орет, что гипперы зло, просто не могут себе этого позволить) для них и сет нирваны- зло, и тру полет - зло , ))))) Прокачался за неделю до 100----- нубяра !!!!!! Оделся прилично -----ДОНАТ ( с презрением ) Такие и в реале орут увидя у соседа новый мерседес------ц у к а БАНДИТ ! Так что припарки нищие -------- В МАВЗОЛЕЙ! К ВАШЕМУ ВОЖДЮ !

+1ОО5ОО (10 раз)

dragbull
Кстати, в иней уже сами ходят с 75 лвла, тогда с чего это иней с 85 лвла? ТП в иней есть уже с 75, значит в него с 75лвла можно ходить

55555serj
22.10.2011, 14:09
Админы прежде чем что то подобное писать подумали бы раньше. Вы вапще в курсе что первый кв. в иней дают на 75 уровне это только открыть иней можно с 85 и кв на сундук. Тогда в чем отличие похода на низком уровне по кв от похода по знакам с провожатыми. А я скажу в чем - заплыли вы там от бабла и хотите еще больше. Вам нужно чтоб народ гиперов больше покупал и не качался на них слишком быстро. Если бы вы реально не хотели чтоб у вас народ не получал много опыта тогда не надо было вапще вводить гиперы - а так тут все упирается в бабло которого вам все мало. Всем спасибо я кончил !!!

P.S. сорь за ошибки если есть

Sjava911
22.10.2011, 14:11
Если иней прикроют то админы будут лет 5 икать от нехороших слов с которыми их вспоминать будут=)

jamango
22.10.2011, 14:13
)))))))))))))))))))))))))))))))

matsune
22.10.2011, 14:14
Вот как? А что за провал? Не слышала.
Поскорее бы :3 Так хочется попробовать.

Ну корейцы же привиреды в плане игр.. Не понравилось им, народ оттуда уходит, ее там вроде как даже бесплатную сделали. Да у них и Финалка последняя с офигенной графикой провалилась, чего уж там говорить..

Hypermag
22.10.2011, 14:15
Если иней прикроют то админы будут лет 5 икать от нехороших слов с которыми их вспоминать будут=)

facepalm, ты хоть читал тему?

Hypermag
22.10.2011, 14:18
Админы прежде чем что то подобное писать подумали бы раньше. Вы вапще в курсе что первый кв. в иней дают на 75 уровне это только открыть иней можно с 85 и кв на сундук. Тогда в чем отличие похода на низком уровне по кв от похода по знакам с провожатыми. А я скажу в чем - заплыли вы там от бабла и хотите еще больше. Вам нужно чтоб народ гиперов больше покупал и не качался на них слишком быстро. Если бы вы реально не хотели чтоб у вас народ не получал много опыта тогда не надо было вапще вводить гиперы - а так тут все упирается в бабло которого вам все мало. Всем спасибо я кончил !!!

акк для поста создал? молодец

gerda-g
22.10.2011, 14:22
А как делать квест на хроно например?

Ну это не меня надо спрашивать)))) Но ответ от саппорта есть, что проход в ХХ не по уровню, с более высокой патей - это тоже является багом)

vilbo95-95
22.10.2011, 14:23
Админы прежде чем что то подобное писать подумали бы раньше. Вы вапще в курсе что первый кв. в иней дают на 75 уровне это только открыть иней можно с 85 и кв на сундук. Тогда в чем отличие похода на низком уровне по кв от похода по знакам с провожатыми. А я скажу в чем - заплыли вы там от бабла и хотите еще больше. Вам нужно чтоб народ гиперов больше покупал и не качался на них слишком быстро. Если бы вы реально не хотели чтоб у вас народ не получал много опыта тогда не надо было вапще вводить гиперы - а так тут все упирается в бабло которого вам все мало.
"""""Всем спасибо я кончил !!!""""""""

Финал текста сам за себя гаварит хD

Sabakatoxa
22.10.2011, 14:24
Наказание за использование багов:В зависимости от тяжести нарушения: блокирование аккаунта на 10-30 дней / блокирование аккаунта навсегда.

И можно получить ответ, на сколько тяжкое это нарушение????

kavay92
22.10.2011, 14:26
Судя по количеству сообщений совсем нет! И я согласна с его высказыванием!
P.S. Во избежание того же мнения обо мне, скажу что я не любитель форумных перепалок! Но эта тема реально взбесила.

vilbo95-95
22.10.2011, 14:27
Наказание за использование багов:В зависимости от тяжести нарушения: блокирование аккаунта на 10-30 дней / блокирование аккаунта навсегда.

И можно получить ответ, на сколько тяжкое это нарушение????

Бан за даное дияние является на +100500лет ибо дай денег разбаню мол >_<

matsune
22.10.2011, 14:28
Интересно, а тех кто водит они тоже банить собрались?

voinkaden
22.10.2011, 14:32
ТУПЫЕ ИДИОТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ
В последнее время участились случаи, когда низкоуровневые персонажи получают в этом подземелье большое количество опыта, не предусмотренным для этого способом. Пожалуйста, обратите внимание, что это является игровой ошибкой и нарушением соответствующего пункта
А ТОЕСТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ ГОЛОВЫ вы бьете нарушение истественно кв можно и с 75

marley30
22.10.2011, 14:34
мда.... головы рулят))) уже 98 древний в топ 100)))

55555serj
22.10.2011, 14:34
Финал текста сам за себя гаварит хD

Не знаю как вас а меня уже просто достали эти упыри сосущие бабло и прикрывающие свою эту похать - баном . А финал для прикола !

matsune
22.10.2011, 14:35
В последнее время участились случаи, когда низкоуровневые персонажи получают в этом подземелье большое количество опыта, не предусмотренным для этого способом. Пожалуйста, обратите внимание, что это является игровой ошибкой и нарушением соответствующего пункта

А если вести мелкого твина через весь иней, это не нарушение, получается?

voinkaden
22.10.2011, 14:37
А если вести мелкого твина через весь иней, это не нарушение, получается?

получается ближе к нарушению так как он не может этот квест взять чтобы открыть иней , а значит

читай что янаписал сверху бан получить можно но при маленьком шансе если ктото случайно отправит скрин или какимто образом так окажется гм в инвизе

vilbo95-95
22.10.2011, 14:37
мда.... головы рулят))) уже 98 древний в топ 100)))

Эх ты отсталый сматри схему кача ****ота
Головы 1-70+++ ап
Бусинки,голубые таблетки 70- 90+ ап
Центурионы баг 3го боса 90-105ап!

55555serj
22.10.2011, 14:38

Для начала за языком следи это первое
во вторых это тебе читать надо научится первые две строчки темы прочти :
Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.
и в третьих опять не хами

NataKarsak
22.10.2011, 14:41
Уважаемые игроки!

две несуразицы в тексте:
1.Морозные залы предназначены для игроков 75+, так как именно с этих уровней даются квесты в город Инея
2.Игрок младше 85 уровня программно не мог брать квесты в Морозных залах, а только участвовать в выполнении этих квестов. Посему непонятно, речь идет об ошибке со взятием игроком младше 85 уровня квеста в Морозных залах, за это предусмотрен бан? Или же нахождение перса младе 85 уровня в Морозных залах уже расценивается администрацией как багаюз?

matsune
22.10.2011, 14:42
получается ближе к нарушению так как он не может этот квест взять чтобы открыть иней , а значит

читай что янаписал сверху бан получить можно но при маленьком шансе если ктото случайно отправит скрин или какимто образом так окажется гм в инвизе

Тот, кто будет это палить, спалит и себя..

А если бы гмы вообще появлялись в игре, то про кач мелких знали бы еще несколько месяцев назад

55555serj
22.10.2011, 14:42
Эх ты отсталый сматри схему кача ****ота
Головы 1-70+++ ап
Бусинки,голубые таблетки 70- 90+ ап
Центурионы баг 3го боса 90-105ап!

молоток чел сдай все баги пусть пофиксят тебя все люди вспоминать будут и около дома встречать но не для того чтобы руку пожать хД

mypwninja
22.10.2011, 14:43
С какого лешего это не было нарушением когда все синов тру папок 1 кнопочных нагибаторов плодили ?

С каког лешего это не нарушение на нормальных серверах - типо евроофа и прочих ?

С какого лешего у нас не ввели с гинезисом локации для быстрого кача с 30+ феникс вали тогда ?

Я думал мейл локализатор - какого черта стали выдумывать свои какие то тупые правила - люди которые в игре ничерта ваше не смыслят. Перевели бы нормально прежде чем в игру лезть - даже на это увы не способны. С вводом обновы ввели дофига новых багов - лагов - их видите ли это не волнует.

Что феи стали глючить отдергивать стало не меньше - ну видимо прибыли это не приносит пусть так и будет. А как чтото придумать чего в игре никогда небыло чтоб народ развести и бабок скачать - тут они первые как всегда.

Если бы это было запрещено - давно бы и китай и евро это прикрыли - у них это разрешено - так фиг ли у нас сервак который посути в самой ... вводит обновы позже всех и отстает от всего мира ещё стал навязывать игрокам свои тупые правила ?

Это баг ? Запрещайте вход игроков до 85 в морозы как сделано с рай адом - в китае это есть ? Нет На пви нет - с фигли у нас должно быть ?

Локализовать бы научились прежде чем игру лезть поганить.

LeL9I
22.10.2011, 14:46
молоток чел сдай все баги пусть пофиксят тебя все люди вспоминать будут и около дома встречать но не для того чтобы руку пожать хД

ху й ню несешь! об этов все знают!

misha001
22.10.2011, 14:48
С какого лешего это не было нарушением когда все синов тру папок 1 кнопочных нагибаторов плодили ?

С каког лешего это не нарушение на нормальных серверах - типо евроофа и прочих ?

С какого лешего у нас не ввели с гинезисом локации для быстрого кача с 30+ феникс вали тогда ?

Я думал мейл локализатор - какого черта стали выдумывать свои какие то тупые правила - люди которые в игре ничерта ваше не смыслят. Перевели бы нормально прежде чем в игру лезть - даже на это увы не способны. С вводом обновы ввели дофига новых багов - лагов - их видите ли это не волнует.

Что феи стали глючить отдергивать стало не меньше - ну видимо прибыли это не приносит пусть так и будет. А как чтото придумать чего в игре никогда небыло чтоб народ развести и бабок скачать - тут они первые как всегда.

Если бы это было запрещено - давно бы и китай и евро это прикрыли - у них это разрешено - так фиг ли у нас сервак который посути в самой ... вводит обновы позже всех и отстает от всего мира ещё стал навязывать игрокам свои тупые правила ?

Это баг ? Запрещайте вход игроков до 75 в морозы как сделано с рай адом - в китае это есть ? Нет На пви нет - с фигли у нас должно быть ?

+100500 ну думаю админы даже не читают эту тему. Тут надо в поддержку писать

Gorti
22.10.2011, 14:48
Уважаемая администрация Кого вы хотите обмануть ???
Все кто качался на этом и будут качаться ! Вы предалагаете стучать членам пати ???
Вы в своем уме ???
Трезвые ???
Если вы не можете системно ловить нарушителей то не позорьтесь такими заявами !
Каждый второй иней идет в нарушение в ВАШИМИ правилами !

matsune
22.10.2011, 14:50
За всеми, кто ругает мейл, уже выехали хДДД

Да будет народ в иней ходить. Палить их будет только обиженная школота, и то еще непонятно, как.

misha001
22.10.2011, 14:50
Админы получается так те кто качнулись молодцы пвпшьтесь сколько хотите. А те кто не качнулись играйте честно папок и так много кто инием качнулся!!! мне кажется условия кача должны для всех быть одинаковы

55555serj
22.10.2011, 14:51

Яне делал акк для поста я не чего не законного не говорю так что зачем мне скрываться .
/h/cffefdf0d865b300e85072ba4da7680e/de61ab97fb965061f1545d3c998d8f7c/bar.jpg

LeL9I
22.10.2011, 14:52

Это баг ? Запрещайте вход игроков до 85 в морозы как сделано с рай адом - в китае это есть ? Нет На пви нет - с фигли у нас должно быть ?

Дааааааааааааа е бани им:D

otstoin
А я знаете что заметил? Многие считают, что если он играют с 2008 года - они пряморукие по умолчанию. А на деле руки из одного места в большинстве случаев. Забавно читать это. :)

matsune
+100500 ну думаю админы даже не читают эту тему. Тут надо в поддержку писать

Ну, тему модеры редактируют, авось и наябедничают мейлу, что его все посылают

matsune
22.10.2011, 14:53
А я знаете что заметил? Многие считают, что если он играют с 2008 года - они пряморукие по умолчанию. А на деле руки из одного места в большинстве случаев. Забавно читать это. :)

Куда как забавнее читать про пряморукость тех, кто за 3 дня 98 апнул

LeL9I
22.10.2011, 14:53

ники сервер в студию) раз ты тут всех лично знаешь)

Arrivederci
22.10.2011, 14:55
Жаль, что как обычно ответов на множество разумных вопросов мы не дождемся) Итог: появляться в инее 85- нельзя - забавно. Гораздо более серьезный баг в инее не исправлен уже несколько месяцев как. Первый 105й уровень был награжден 3000 голда от нивала, что еще более забавно=)
А почему эта новость касается именно инея с гиперами?)
А почему пати, идущей в иней 75+, нельзя помимо квестов заодно врубить и гиперы?)
А почему решили банить только сейчас, когда уже несколько месяцев так качается большинство, с тех пор как гиперы начали действовать в инее?)
А почему в 79 можно водить на фаст персам 100+, когда квест предназначается для 90-?)
Ответ, видимо, только один: по кочану) Улыбаемся и машем)
Назвать это кстати "внутриигровой ошибкой" просто высший пилотаж)

voinkaden
22.10.2011, 14:55
две несуразицы в тексте:
1.Морозные залы предназначены для игроков 75+, так как именно с этих уровней даются квесты в город Инея
2.Игрок младше 85 уровня программно не мог брать квесты в Морозных залах, а только участвовать в выполнении этих квестов. Посему непонятно, речь идет об ошибке со взятием игроком младше 85 уровня квеста в Морозных залах, за это предусмотрен бан? Или же нахождение перса младе 85 уровня в Морозных залах уже расценивается администрацией как багаюз?

это не 1 ошибка игры в этом роде тот же рыбий кв почему с 20 лвла в 29 дают итд
фаст 79 с 70 лвла
в 39 квесты дают на 37 вроди

55555serj
22.10.2011, 14:56
За всеми, кто ругает мейл, уже выехали хДДД

Да будет народ в иней ходить. Палить их будет только обиженная школота, и то еще непонятно, как.

Админы предусмотрели как и ссылочку вывели в теме :
Если вы станете свидетелями подобных нарушений, пожалуйста, сообщите в центр технической поддержки пользователей:

Arrivederci
22.10.2011, 14:57
Мне интересно только одно, почем разбан то сейчас?) А то хочется скорее 90+)

mypwninja
22.10.2011, 14:59
Куда как забавнее читать про пряморукость тех, кто за 3 дня 98 апнул

Куда как забавнее читать это от человека который неспособен взять 100 + со своими прямыми руками =)

Был бы прямой - давно бы взял - неспособен молчал бы уж =)

Хотя я не говорю что кто берет все пряморукие прямо - половина что пипец. Но впринципе даже без морозов главное взять 60+ потом за неделю лигальными путями берется 85 а потом те же морозы - которые с 85 у нас легальны - хотя квест на них дается с 75 - но видимо во время локализации локализаторы не читали что они переводят - поэтому перевод в игре такой своеобразно кривой - что и половина скилов делают не то что написано и мобы становятся адскими некрафилами (перевод с вводом 3 хроно был помоему если не путаю =)))). И настойки появляются на тегринном ... кхм кхм ... пение =) малсть зацензурю =)

Ну или оплатить услуги друиду 50-60+ чтобы быренько помог покачаться - на крайняк тупоежи ) тупояшма тупогео.

misha001
22.10.2011, 15:00
это не 1 ошибка игры в этом роде тот же рыбий кв почему с 20 лвла в 29 дают итд
фаст 79 с 70 лвла
в 39 квесты дают на 37 вроди

Так знак то в 39 дают на 39, туда нормальные люди о ходят сразу по кв и по знакам, а рыбам кв дают на 20 в 29 чтобы голд пуху получить, и в 29 ты не качнешся. Админам видимо плохо то что все качаются

galivyd
22.10.2011, 15:03
ну и ну ))))

matsune
22.10.2011, 15:07
Админы предусмотрели как и ссылочку вывели в теме :
Если вы станете свидетелями подобных нарушений, пожалуйста, сообщите в центр технической поддержки пользователей:

Каким образом? Если выкладывать скрин с пати в инее, то автоматом спалишь и себя самого

matsune
22.10.2011, 15:10
Куда как забавнее читать это от человека который неспособен взять 100 + со своими прямыми руками =)

Был бы прямой - давно бы взял - неспособен молчал бы уж =)

Ну, люди начинают играть в разное время, с разными возможностями и тп. Я апнула 80 еще когда вообще еж не было, не то что гиперов. Да и гиперами пару раз воспользовалась только на 99 лвл. А у кого-то денег нет. А у кого-то времени. Я могу быть охрененно хилящим пристом, но если я работаю 6 дней в неделю по 12 часов, то о каком каче речь идет?

LeL9I
22.10.2011, 15:15
Ну, люди начинают играть в разное время, с разными возможностями и тп. Я апнула 80 еще когда вообще еж не было, не то что гиперов. Да и гиперами пару раз воспользовалась только на 99 лвл. А у кого-то денег нет. А у кого-то времени. Я могу быть охрененно хилящим пристом, но если я работаю 6 дней в неделю по 12 часов, то о каком каче речь идет?

такая же ***ня, нету времени на дротство

55555serj
22.10.2011, 15:17
Каким образом? Если выкладывать скрин с пати в инее, то автоматом спалишь и себя самого

Люди разные есть захочет ктонибудь всеравно кому перс не дорог или может там у них за стук бан не получишь типо ** мне вобщем параллельно я в иней норм хожу и новую расу пока качать не собираюсь. Просто достало все это -сделали бы норм игру и не было вопросов почему за ихние ошибки должны мы отвечать вот в чем суть

voinkaden
22.10.2011, 15:17
Так знак то в 39 дают на 39, туда нормальные люди о ходят сразу по кв и по знакам, а рыбам кв дают на 20 в 29 чтобы голд пуху получить, и в 29 ты не качнешся. Админам видимо плохо то что все качаются

я имел ввиду , что квесты которые дают не по уровню не только иней но и во многие данжи и тд

matsune
22.10.2011, 15:19
Люди разные есть захочет ктонибудь всеравно кому перс не дорог или может там у них за стук бан не получишь типо ** мне вобщем параллельно я в иней норм хожу и новую расу пока качать не собираюсь. Просто достало все это -сделали бы норм игру и не было вопросов почему за ихние ошибки должны мы отвечать вот в чем суть

Стукачам скидка? Мда, достаточно низко для мейла. Ну, если такие смельчаки будут, то просто станут водить в иней лвл с 50, до которого качать перса - дело не пары часов

Amshigar87
22.10.2011, 15:20
Ура админам! Станет меньше отмороженных детей гиперов с руками из одного места =)

Deimin
22.10.2011, 15:20
Ваще перед открытием серва надо будет удалить гиперы и офнуть иней xD и будет кач на ежах,гуе и контрактах1!1 и масс каче как раньше =) Хотя это явно многим не понравится xD

Lorillin
22.10.2011, 15:22
Никто что ли не догадывается, зачем это сделано ??
Правильно, чтобы больше гипперов покупали.
А то пару раз в иней сходил на гиппах и ты 80+ лвл.
А так т ы их будешь покупать и покупать, пока не возьмешь хай лвл.

Amshigar87
22.10.2011, 15:23
Не.. майл гиперы не уберет хД им же надо зарабатывать

dimaselon4eg
22.10.2011, 15:24
Антарес, сикер 23, куплю головы 2кк!!

55555serj
22.10.2011, 15:26
Стукачам скидка? Мда, достаточно низко для мейла. Ну, если такие смельчаки будут, то просто станут водить в иней лвл с 50, до которого качать перса - дело не пары часов

как я сказал люди разные есть у меня был случай свалила одна шамка из пати после 3-го боса из-за своего высокомерия и релогалась в инее как мы потом узнали пока мы не дошли до большого и она скажем так "нехороший человек" стала бить двойников пока ее не стали пасти на респе и лить пока остальные били боса. Так что я говорю люди разные могут и персом пожертвовать у них может перс ****от мелкий а ты вбухаешь в свой акк и тут тебе бан еще

mhummer
Ранг Сервер Персонаж Уровень Раса Класс

1 Сириус Трио 98 Древние Мистик

2 Вега Sylarana 91 Древние Мистик

3 Мира ][V][ЭРИ 90 Древние Страж

4 Астра DieAlone 87 Древние Страж

5 Вега Neske 85 Древние Страж

6 Сириус Scheisser 84 Древние Страж

7 Сириус BrokeN 84 Древние Страж

8 Орион 911GTstrе 83 Древние Страж

9 Мира BLAST 82 Древние Страж

10 Астра =>P9Tа4ok 81 Древние Мистик

11 Орион Миллей 81 Древние Мистик

12 Процион Paradogs 80 Древние Мистик

13 Вега SIFA 80 Древние Страж

14 Сириус АftеrLife 79 Древние Страж

15 Альтаир По3иТиВ 79 Древние Страж

16 Вега BlackL0rd 78 Древние Мистик

17 Антарес Etnа 78 Древние Мистик

18 Процион Cheep 78 Древние Страж

19 Альтаир Sforza 77 Древние Страж

20 Процион Buddist 77 Древние Страж

21 Орион Lumkin 77 Древние Мистик

22 Альтаир @grek@ 77 Древние Страж

23 Процион Герот 77 Древние Мистик

24 Альтаир T'rm 76 Древние Мистик

25 Альтаир Эксапихрь 76 Древние Мистик

26 Астра ~БыK34~ 76 Древние Страж

27 Вега Micka 76 Древние Мистик

28 Альтаир ВилиШпили 75 Древние Страж

29 Антарес coоl4you 74 Древние Страж

30 Орион Alailla 73 Древние Страж

31 Астра |Mapku| 73 Древние Страж

32 Мира ~Clyde 72 Древние Страж

33 Антарес Rabе 72 Древние Страж

34 Астра Adelе 72 Древние Мистик

35 Антарес garde 72 Древние Страж

36 Астра Affect 72 Древние Мистик

37 Антарес индейка 72 Древние Страж

38 Астра Razzy 71 Древние Мистик

39 Орион Lеneх 71 Древние Страж

40 Орион Manhaten 71 Древние Мистик

41 Астра ~Fak_You~ 71 Древние Страж

42 Вега Timothea 70 Древние Мистик

43 Феникс Balalayka 70 Древние Страж

44 Феникс Hachikо 70 Древние Мистик

45 Мира MiNoRu 70 Древние Страж

46 Орион Pеrsеfonа 70 Древние Мистик

47 Альтаир Hайжa 69 Древние Мистик

48 Астра rasmus 69 Древние Страж

49 Орион DОG 69 Древние Страж

50 Антарес ЦaрЪ 69 Древние Страж

; ) Они сказали что делают квесты ))))

DarkShelest
на основании здравого смысла и общей механики игры

ммм, механикой игры заложено, что перс не может бить монстров значительно выше себя уровнем? что же тогда за гуй не банят, где все монстры (за исключением питов) 150 уровня? или 3ю хронолоку, где опять же мобы 150го уровня и умирают с пары ударов?
или же механикой игры заложено, что вход в морозы осуществляется исключительно с 75 уровня (а именно на этом уровне появляются квесты в морозы), как это сделано для той же самой нирваны (вход строго с 100 уровня)?
для попадания лоулевельного игрока в морозы не используются какие либо сторонние программы, никаких читов и багов, все что нужно - это подойти ко входу и попасть вовнутрь. также как и в любой другой данж до 89го включительно.
опять же повторю свой вопрос, на основании чего это является багом, с учетом того, что квест активирует персонаж 85+ уровня, ограничения по лвл на вход и битье монстров для данного инстанса нет?

matsune
22.10.2011, 15:28
Никто что ли не догадывается, зачем это сделано ??
Правильно, чтобы больше гипперов покупали.
А то пару раз в иней сходил на гиппах и ты 80+ лвл.
А так т ы их будешь покупать и покупать, пока не возьмешь хай лвл.

Откуда так дофига опыта, чтоб уже 80?оО Я вообще не понимаю, как даже с гиперами смогли качнуть за несколько дней 98. Гиперы можно включать только 10 раз. Даже если их вообще не выключать и по 10 раз проходить каждый день иней, если примерно считать что проход - 1 час..

Serg_K
22.10.2011, 15:28
; ) Они сказали что делают квесты ))))

Долбят оракулы. Благо, призы в сундуках!

_Ane4ka_
22.10.2011, 15:30
ааххаха люди которые возмущаются вы в пв сколько играете?)) неделю?))) это реально ошибка, 85- пройти иней сам не может и взять квест на головы тоже потому что он преднозначен для больших персонажей))) этот квест как бонус большим лвл за то что они прошли)))
по вашему нормлаьно чтоли брать 100 за 2 дня?)) это реально БАГ)

mypwninja
22.10.2011, 15:30

И в чем тогда притензии к качу с гиперами?

Sheath
22.10.2011, 15:31
ограничения по лвл на вход ... для данного инстанса нет?

Ограничение по уровню на вход в инстанс есть - 75 уровень. При наличии хоть одного персонажа в пати ниже этого уровня в дверь не откроется.

55555serj
22.10.2011, 15:32
ааххаха люди которые возмущаются вы в пв сколько играете?)) неделю?))) это реально ошибка, 85- пройти иней сам не может и взять квест на головы тоже потому что он преднозначен для больших персонажей))) этот квест как бонус большим лвл за то что они прошли)))

Не надо говорить что иней нельзя пройти. На 70+ иней проходится на раз если у пати руки из нужного места ростут .

_Ane4ka_
22.10.2011, 15:33
ну пройдешь и?))) квест на головы возьмешь чтоли?))) нееет)

matsune
22.10.2011, 15:33
И в чем тогда притензии к качу с гиперами?

У меня НЕТ претензий к качу с гиперами, у меня претензии к тупости мейла.

misha001
22.10.2011, 15:34

Ну если баг то его должны исправлять а не банить людей. Если исправить не могут то это получается не баг, а доп бонус для кача

matsune

И без голов в инее дохрена опыта дают.

mypwninja

Порадую - 75+ пати проходит спокойно. Насколько надо быть ущербным - чтобы не пройти морозы на 85 + ?

Видимо нам до вас ещё рости и рости ... .

_Ane4ka_
22.10.2011, 15:37
и да, я в курсе что 70+ может пройти,я имела ввиду 10-60лвл которых водят. зачем к словам придераться -_-

а квест на головы преднозначен для 85+ и брать его и выходить с пати чтоб маленькие качались это баг

alineska
наконецто к админам пришло озарение!!..давно пора лишить всех халявного заработка!!..выявить тех кто на етом сделал состояние и в бан всех!!

mypwninja
У меня НЕТ претензий к качу с гиперами, у меня претензии к тупости мейла.

А ну к этому у меня претензии все 3 года что я тут. И самое печальное что всё становится только хуже.

Если у китайских разрабов вспышки тупизны происходят по привозу им волшебной китай травы - то у нас тут просто деградация идет с каждым годом увы =( Изначально игра была нормальной - а сейчас вот имеем вот такое - и с каждум годом все хуже хуже и хуже - интересно к чему в итоге всё прийдет.

55555serj
22.10.2011, 15:38

и что просто зайдет кто нить 85+ и возьмет тебе этот кв а ты перебьешь головы и дальше пойдешь. такчто пройти его можно и проходили люди сейчас просто админам за обнову скорее всего башлять китайцам вот и хотят бабла настричь с людей

mhummer

Анечка потресающе выгледишь ну по крайне мере с зади))) А что по поводу Иния.... Иний конектинг ПипЛлЛлЛЛ.....

katkova03
Банить и исправлять ошибки)

mypwninja
22.10.2011, 15:39
и да, я в курсе что 70+ может пройти,я имела ввиду 10-60лвл которых водят. зачем к словам придераться -_-

а квест на головы преднозначен для 85+ и брать его и выходить с пати чтоб маленькие качались это баг

Ну в чем проблема если болшой не будет выходить из пати ? Опыт порежется на 30% и всё =))) И в чем разница от того шла это 50 пати с 1 85 или 76 пати с 1 85 или 85+ пати ?

matsune
22.10.2011, 15:39
А ну к этому у меня претензии все 3 года что я тут. И самое печальное что всё становится только хуже.

Если у китайских разрабов вспышки тупизны происходят по привозу им волшебной китай травы - то у нас тут просто деградация идет с каждым годом увы =( Изначально игра была нормальной - а сейчас вот имеем вот такое - и с каждум годом все хуже хуже и хуже - интересно к чему в итоге всё прийдет.

Ну, игра старая, интерес постепенно к ней теряется, игроки уходят. Уходят игроки - меньше денег течет. Значит нужно больше драть денег с тех, кто остался.

matsune
22.10.2011, 15:41
наконецто к админам пришло озарение!!..давно пора лишить всех халявного заработка!!..выявить тех кто на етом сделал состояние и в бан всех!!

Тех, кто на фасте зарабатывает, тоже в бан?

55555serj
22.10.2011, 15:43

Ну ты даешь те кто водят в соло у них и без этого бабла полно они не обеднеют тк среднестатистический нуб ( коим и я являюсь т.к не донат ) наврятли соберет себе пуху с +10-12 чтобы водить в иней. Тут скорей страдают обычные игроки.

_Ane4ka_
22.10.2011, 15:44
квест для 85- не преднозначен и взять его НЕ могут сами в том и разница. Если бы это было можно он был бы для 1+ без ограничений

как же можно так тупить мммм даже админы уже сказали что это баг а все равно найдутся такие дауны) хотите сразу 100+лвл валите на пвп там и деньги сразу есть и уровень)

mypwninja
Тех, кто на фасте зарабатывает, тоже в бан?

Кстате на щёт фаста. Для честных игроков - в игре присутствует баг при котором паи из 6 человек пройти фаст неможет потому что 1 ого выбивает с критической ошибкой. Тоесть по честному пройти фаст сложно уже хотябы потому - что расчитан он на 6 человек но идти вы можете только в 5 потому что 1 ого выбьет с ошибкой из за качественной локализации клиента.

Этому багу уже ... с момента как появились фасты - тупо не дают проходить игрокам честно - приходится изначально идти в 5 ом чтобы не вышибло вара или танка - а значет дико терять в дамаге. (Вход в 5 ом разрешен).

DarkShelest
Ограничение по уровню на вход в инстанс есть - 75 уровень. При наличии хоть одного персонажа в пати ниже этого уровня в дверь не откроется.

я что-то сказала про запуск квеста? вроде нет. вход в САМУ ЛОКАЦИЮ - не ограничен по уровню.

Sheath
22.10.2011, 15:47
я что-то сказала про запуск квеста? вроде нет. вход в САМУ ЛОКАЦИЮ - не ограничен по уровню.

Читайте внимательнее. Если при входе в локацию в пати есть персонаж ниже 75 уровня, Вас просто туда не пустит.

Заодно хочу напомнить выдержку из правил игры http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html

2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.

6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.

vGopSTOPv
22.10.2011, 15:47
фанатики о_+

mypwninja
22.10.2011, 15:48
квест для 85- не преднозначен и взять его НЕ могут сами в том и разница. Если бы это было можно он был бы для 1+ без ограничений

как же можно так тупить мммм даже админы уже сказали что это баг а все равно найдутся такие дауны) хотите сразу 100+лвл валите на пвп там и деньги сразу есть и уровень)

Сама вали =) На официальных серверах нормальных стран это разрешено. Квест взять он не может - опыта с квеста он не получает. В квесте явно написано - что должен быть ХОТЯБЫ 1 игрок 85+ - который октивирует квест. Никто не заставляет быть всех 85+. Тоже касается и ХХ и прочих инстансов. А если ты толком нечерта не знаешь сидиш на руофе - ничего не знаешь не читаешь - это не наша проблема.

Никаких програм и багов он не использует - игра этого не запрещает. В противном случае можно назвать багом любую стратегию убийства боса и игрока - и вообще все посадить тупо надонат.

Лучник убегает от танка - он использует баг - он должен стоять на месте и срелять в танка - в бан его =))) Танк не может его бить когда тот убегает.

Мне вас жаль - нельзя быть настолько не образованной =)

_Ane4ka_
22.10.2011, 15:48
Не надо говорить что иней нельзя пройти. На 70+ иней проходится на раз если у пати руки из нужного места ростут .

Читайте внимательнее. Если при входе в локацию в пати есть персонаж ниже 75 уровня, Вас просто туда не пустит.

вот вот) брать маленьких это баг))

eusso
22.10.2011, 15:49
Пусть тогда и банят тех кто водит 79 за накидками, также ошибка игры происходит.
А про иней тогда пусть делают что бы ниже 85 не мог бы попасть туда.

RoyMercurio
22.10.2011, 15:49
Печально...

sordes_pilosus
22.10.2011, 15:51
100500 раз ХА-ХА-ХА!!!! Чуть-ли не полгода орут в мире про продажу мест, а админы только теперь "разродились". Честное слово, закрадывается крамольная мысль, что заинтересованные лица за это время "нарубили" себе монеток, а теперь решили запретить остальным так зарабатывать. Всё-таки Идеальный мир не такой идеальный. Али я ошибаюсь?

_Ane4ka_
Сама вали =) На официальных серверах нормальных стран это разрешено. Квест взять он не может - опыта с квеста он не получает. В квесте явно написано - что должен быть ХОТЯБЫ 1 игрок 85+ - который октивирует квест. Никто не заставляет быть всех 85+. Тоже касается и ХХ и прочих инстансов. А если ты толком нечерта не знаешь сидиш на руофе - ничего не знаешь не читаешь - это не наша проблема.

Никаких програм и багов он не использует - игра этого не запрещает. В противном случае можно назвать багом любую стратегию убийства боса и игрока - и вообще все посадить тупо надонат.

Лучник убегает от танка - он использует баг - он должен стоять на месте и срелять в танка - в бан его =))) Танк не может его бить когда тот убегает.

Мне вас жаль - нельзя быть настолько не образованной =)

хммм иней не открывается если в пати есть 75-. хх открывается даже если там 1 лвл. не надо бреда) и причем тут лучник?) пусть бегает, это его стиль игры) тоже самое что инвиз сина и петы друлек)

Liona999
бред, конечно все это, как уже выше писалось почему то про центурионов умалчивают так как это выгодно чтобы были 104-105 лвлы чем лвл больше тем соответственно и запросы больше точка шмот нирвана и тд и тп. (соответственно в большинстве случаев донат) а так на бедных маленьких напали, ну да криворукие растут но это их дело,да и устранять ошибки нужно руководству, нет бы гуй расширить и баги с полетами убрать =.= а они к инею прицепились

mypwninja
22.10.2011, 15:52
Пусть тогда нафиг весь сервер банят все с чистой совестью пойдут на еврооф играть =)

В хх тоже нельзя зойти даже пати 100+ если 1 игрок вне хх. А в 5 войти можно и потом обратно взять 6 - ого или добрать в процессе захода в хх. Взять того же приста реснуть - тоже баг ? В бан всех ктофармит хх нафиг =) В бан всех кто скупает ресы у тех кто фармит хх - в бан всех кто не купил шмот точку и прочее напрямую ы мыла ру =)

Если какими то способами игрок в игре чтото делает - и програмно это не запрещено это нефига не баг. Если он не использует чит програм для этого и его действия основаны на умение знание игры и интелекте. В противном случае багом можно назвать что угодно. Создатели игры это багом не считают и не закрывают.

С каких пор локализаторы стали решать за создателей игр что баг а что нет?

misha001
22.10.2011, 15:54

Заодно хочу напомнить выдержку из правил игры http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html

2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.

6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.

А почему вы не исправляете это баг и многие другие??? я думаю это не одного меня интересует

55555serj
22.10.2011, 15:54
хммм иней не открывается если в пати есть 75-. хх открывается даже если там 1 лвл. не надо бреда) и причем тут лучник?) пусть бегает, это его стиль игры) тоже самое что инвиз сина и петы друлек)

Сам не бредуй ХХ тоже на определенном лвле можно запустить только

misha001
22.10.2011, 15:56

много игроков 100+ качались в инии, почему им было можно а другим теперь нельзя?

sordes_pilosus
22.10.2011, 15:57
Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
А вот интересно, а ГМы в игре вообще присутствуют? И если да, то они что, вообще не читают мировой чат? Сколько по времени длится ор о продаже мест на головы? Или они сами в это время зарабатывали на продаже мест на головы? Как-то непоследовательно.

_Ane4ka_
22.10.2011, 15:58
Сам не бредуй ХХ тоже на определенном лвле можно запустить только

лоооол, я имела ввиду 1 лвл в пати чтоб хх открылось) а открывает определенный лвл, да. но пускает даже если для открытия хх взят 1 лвл потому что в ХХ можно ВСЕМ) в отличии от инея который не откроется если в пати есть 75-)

hachik16
Игра вообще калом стала после рыб ... Имхо, те кто гамал 3 года назад меня поймут.Помним,любим,скорбим...пв

voinkaden
А почему вы не исправляете это баг и многие другие??? я думаю это не одного меня интересует

так проще забанить 5 милионов вместо того чтобы исправить 10 багов

misha001
22.10.2011, 15:59
Вы даже людей не баните которые аки продают друг другу. Они просто не в мир кричат а друзьям продают и все. Это тоже нарушение но мер ни каких нету

DarkShelest

вот мы и вернулись в самое начало) на основании чего убийство монстров, уровень которых значительно превышает уровень игрока считается внутриигровой ошибкой? механикой игры заложен запрет на такое действие?

Sheath

Информация об игровой ошибке передается разработчикам (в Китай). Сроки и возможность исправления этой ошибки зависят ТОЛЬКО от них.

вот мы и вернулись в самое начало) на основании чего убийство монстров, уровень которых значительно превышает уровень игрока считается внутриигровой ошибкой? механикой игры заложен запрет на такое действие?

Убийство мобов в локации с запретом входа для низкоуровневых персонажей этими самыми низкоуровневыми персонажами является игровой ошибкой.

Еще раз обратите внимание на п 2 Общих положений правил игры

misha001
Модератор сразу замолчал

mypwninja
22.10.2011, 16:00
лоооол, я имела ввиду 1 лвл в пати чтоб хх открылось) а откррывает определенный лвл, да. но пускает даже если для открытия хх взят 1 лвл потому что в ХХ можно ВСЕМ) в отличии от инея который не откроется если в пати есть 75-)

Если вы шли в пати в ХХ - вас было 5 а потом в процессе вы добрвли 6 - это тогда тоже баг. ХХ бы не открылся пока 6 не прилетел. А значет вы выиграли во времени в свою пользу - и тоже используете баг. Если вы в хх берете приста реснуть пати и 1 выходит - это тоже тогда баг - в 7 вы не могли войти в хх вы не могли войти в хх когда его не было в пати вы используете внутриигровую возможность в своих целях.

55555serj
22.10.2011, 16:00
много игроков 100+ качались в инии, почему им было можно а другим теперь нельзя?

Суть вопроса не почему можно было а теперь нельзя а втом почему мы должны отвечать за их ошибки .
Пусть исправят и не будит больше вопросов а то написали бан и теперь что мы еще и виноваты выходит
что качаемся находим новые возможности для этого разрабатываем стратегии

misha001
22.10.2011, 16:01
Информация об игровой ошибке передается разработчикам (в Китай). Сроки и возможность исправления этой ошибки зависят ТОЛЬКО от них.

Ну если ошибка будет исправлена зачем людей сейчас много банить? не которые вложили много денег. Может вы и по этому их решили банить чтобы они разбан покупали??? Точно не помню ну персонаж Варечка вроде в пв был, которая разбаны покупала.

sordes_pilosus
22.10.2011, 16:02
Игра вообще калом стала после рыб ... Имхо, те кто гамал 3 года назад меня поймут.Помним,любим,скорбим...пв

Это уже не игра, а банальное выжимание доната. И быстрый кач только для этого. Печально. Спокойное развитие перса начальству не нравится.

SCHOLARMAN
22.10.2011, 16:02
администрация, делайте так что бы нельзя было активировать кв если в пати есть персы ниже 85+
А то что вы написали это как, и вовсе не багоюз
В таком случае это ошибка ваша!! вы не усмотрели этого наказывать надо вас а не игроков которые вам же деньги платят БЕСПЛАТНАЯ ИГРА)))

hachik16
22.10.2011, 16:04
Я не пойму одного,что удерживает людей тут,?я тут интересуюсь что вообще с миром происходит :D не судьба ли просто покинуть проект и не иметь никому мозг?

Sheath
22.10.2011, 16:06
Ну если ошибка будет исправлена зачем людей сейчас много банить?.

Встречный вопрос - если что то объявили багом, зачем продолжать использовать баг?

55555serj
22.10.2011, 16:07
Я не пойму одного,что удерживает людей тут,?я тут интересуюсь что вообще с миром происходит :D не судьба ли просто покинуть проект и не иметь никому мозг?

Меня устраивает PW как возможность свободного времяпровождения но не устраивает отношение администрации к игре как баблососущей машине .

misha001
22.10.2011, 16:07
Встречный вопрос - если что то объявили багом, зачем продолжать использовать баг?

Ну люде же не каждый день новости читают. Может новость появилась человек в эти пол часа не видел ее и повел в иней. он же не обязан каждые 5 минут читать новости. Если бы админы орали целый день в горн об этом, то было бы другое дело.

dimaselon4eg
22.10.2011, 16:08
Встречный вопрос - с чего вы взяли что это баг?

mypwninja
22.10.2011, 16:08
Суть вопроса не почему можно было а теперь нельзя а втом почему мы должны отвечать за их ошибки .
Пусть исправят и не будит больше вопросов а то написали бан и теперь что мы еще и виноваты выходит
что качаемся находим новые возможности для этого разрабатываем стратегии

В китае это багом не сичталось - с каких пор у нас должно быть иначе ? Пусть закрывают это официально с вводом патча из китая - после того как китай прризнает что это баг с тем же обновлением что будет в китае когда они это закроют. А остальные пустькачаются этим способом до того моента как это закроют.

Это честно. Напомню что были итемы которые позволяли быстро апнуть 100+ за день. Раньше за фаст 99 данжа давали книгу - которая передовалась внутри акаунта. За 1 книгу чар сразу получал 20+ потом 30+ и так далее. Потом с вводом какой то обновы сделали что книга перестала передаваться. Но это сделали с вводом конкретной обновы где поменяли механику и многое добавили.

Если хотите делать делайте по нормальному. Куча народа вкачала себе твинков таким образом - остальные игроки тоже хотят и я хочу. Хотите закрыть данную возможность - пожалуйста - с вводом официального патча из китая не раньше - в противном случае это кидалово.

Или банте абсолютно всех кто когда либо этим пользовался - это тоже честно - в члучае если китайский и ефрооф поступит именно так. АВ противном случае какое вообще право вы локализаторы имеете что то менять в игре ? На китае и пви это есть. Мы хотим все как на офе - прямо дивиз фри шарда - ХОТИМ ВСЁ КАК НА ОФЕ. Если вы считаете себя оф сайтом - делайте как на остальных офах - а не выдергивайте только то что вам выгодно чтоб с народа бабки содрать - исправляйте баги - и прочее.

А да коли у нас народ в багах тонит по году и их не правят - лишена возможность честного заработка - путём добавления при локализации ошибок - которых никогда не было не в китае не на ПВИ - уберите руки от игры которую вы и так убили до нельзя - имхо конечно.

agentstorm
22.10.2011, 16:09
Дети мои таки успокойтесь. Моё личное мнение, просто кто то решил, что слишком на ПВП сервера стал смахивать руофь и вот тебе на... Просто представьте насколько это выгодно им сейчас, появилась куча 100+, которые толком не одеты, но они могли водить в иней и заробатывать этим себе на шмот, а теперь кормушки нет и выход - донатить.

Для меня ситуация ясна как божий день, если это игровая ошибка, почему таки всплыла она только сейчас? типа до этого никто даже БЕЗ гиперов не водил твинков в иней? да не смешите меня. просто куковали фапати на циферки даната, а сейчас чёт гдет заиграло.

mypwninja
22.10.2011, 16:11
Дети мои таки успокойтесь. Моё личное мнение, просто кто то решил, что слишком на ПВП сервера стал смахивать руофь и вот тебе на... Просто представьте насколько это выгодно им сейчас, появилась куча 100+, которые толком не одеты, но они могли водить в иней и заробатывать этим себе на шмот, а теперь кормушки нет и выход - донатить.

Для меня ситуация ясна как божий день, если это игровая ошибка, почему таки всплыла она только сейчас? типа до этого никто даже БЕЗ гиперов не водил твинков в иней? да не смешите меня. просто куковали фапати на циферки даната, а сейчас чёт гдет заиграло.

Вово - особено при условии что ни 1 дргой оф это за баг не сичтает и там это присутствует - просто вымогатели !

misha001
22.10.2011, 16:11
А в китае баг исправлять не будут, там население очень большое и есть кому донатить и админам денег хватает

55555serj
22.10.2011, 16:13
А в китае баг исправлять не будут, там население очень большое и есть кому донатить и админам денег хватает

Да ты что население то большое но не скажу что уж сильно богатое

mypwninja
22.10.2011, 16:13

Они не сичтают что это баг - это нормально для них.

У нас же ммм игрок может заработать и чего то добиться без доната на нашем фри туплей - ооо бааааггг - баг всё что не донат и донат тоже баг если по какой то причине не зависящей от пользователя деньги не дошли.

Iconoclast
22.10.2011, 16:16
админы вы просто зажрались у вас мозг жиром заплыл уже. взять к примеру евро серв,попробуй там забанить за такое. я вкладываю в игру деньги и качаюсь как хочу (без читов) то что вам в падлу устронять ошибки это сугубо ваши проблемы. рано или поздно вы допрыгаетесь. найдется отморозок которого вы забаните а иму это не понравится а том черт знает что иму в голову взбредет,очень много случаешь в летальным исходом было из за такого рода игр.
НОРМАЛЬНО ДЕЛАЙ,ГОРМАЛЬНО БУДЕТ .

agentstorm
22.10.2011, 16:17
Вово - особено при условии что ни 1 дргой оф это за баг не сичтает и там это присутствует - просто вымогатели !
Да вы таки думаете, что нашему "всеми любимому" мылу есть дело до оффициальных серверов китая? сколько проектов выкупило mail.ru сколько из них они могут нормально обслуживать? сопоставьте эти циферки и поймёте почему всё так пичально.

На руофе нельзя водить в иней, все сундуки из шопа убираются спустя какое-то время. Почему же интересно на ПВИ **да да всё о нём же** и сундуки оставляются, и акции "купи дешевле" проводятся, и иней можно, а у нас видители это баг!

Сделайте мне выкладку с официального обращения Разработчиков игры о том, что сиё дело является багом! и не тупо от руки вбитый текст, а отпечатка распоряжения, и не говорите, что это по телефону наболтали. Разработчики люди ответственные, они всё в приказной форме пишут с вероятностью 85%

murracama

Баги не объявляют. Баги фиксят.

55555serj
админы вы просто зажрались у вас мозг жиром заплыл уже. взять к примеру евро серв,попробуй там забанить за такое. я вкладываю в игру деньги и качаюсь как хочу (без читов) то что вам в падлу устронять ошибки это сугубо ваши проблемы. рано или поздно вы допрыгаетесь. найдется отморозок которого вы забаните а иму это не понравится а том черт знает что иму в голову взбредет,очень много случаешь в летальным исходом было из за такого рода игр.

ХД ХД ХД ХД ХД !!!!!!!!!!!!

misha001

да фигню несешь звучит как угроза

MegaxDD
22.10.2011, 16:19
Я БЫЛ НА ПВИ НАМ ПРАДАЮТ БЕС ПАЛЕВА ПАСАНЫ ВСЕ ИДЁМ ТУДА :D

agentstorm
22.10.2011, 16:19
да фигню несешь звучит как угроза
к сожалению этот танк с миры...

otstoin
22.10.2011, 16:20
Одним не честным людям прикрыли кормушку, другим - способ быстрой прокачки, всё верно, всё правильно, всё честно.

mypwninja
22.10.2011, 16:23
Я БЫЛ НА ПВИ НАМ ПРАДАЮТ БЕС ПАЛЕВА ПАСАНЫ ВСЕ ИДЁМ ТУДА :D

Там начинать сложно если уже разкаченного чара нет - думаю это единственная проблема почему тут ещё кто то сидит. К примеру там ты можещ быстро 100 вкачать но прийдется слегка заплатить или покапать ресы. У нас же если основа есть то деньги уже есть и не прийдется копать ресы - да и донат на гиперы у нас проще осуществим на крайняк. А вообще надо провести акцию протеста - ни копейки мылу ру пока не локализуют игру нормально =))) Чисто из принципа. Как когда то в л2 на теоне эх были же времена ... не то что щас - что за народ пошол ... .

misha001
22.10.2011, 16:24
Там начинать сложно если уже разкаченного чара нет - думаю это единственная проблема почему тут ещё кто то сидит. К примеру там ты можещ быстро 100 вкачать но прийдется слегка заплатить или покапать ресы. У нас же если основа есть то деньги уже есть и не прийдется копать ресы - да и донат на гиперы у нас проще осуществим на крайняк. А вообще надо провести акцию протеста - ни копейки мылу ру пока не локализуют игру нормально =))) Чисто из принципа. Как когда то в л2 на теоне эх были же времена ... не то что щас - что за народ пошол ... .

Да в ла2 как то с этим более менее нормально. В ла2 можно и без доната играть

Sheath
22.10.2011, 16:25
Сделайте мне выкладку с официального обращения Разработчиков игры о том, что сиё дело является багом! и не тупо от руки вбитый текст, а отпечатка распоряжения, и не говорите, что это по телефону наболтали. Разработчики люди ответственные, они всё в приказной форме пишут с вероятностью 85%

Еще раз прочитайте п 2 Основных положений правил игры.

killerwulf
Требую честное ГОЛОСОВАНИЕ

55555serj
Одним не честным людям прикрыли кормушку, другим - способ быстрой прокачки, всё верно, всё правильно, всё честно.

Если бы они прикрыли то не было бы столько разговоров а так как они сделали залетит куча народа в бан и бабло за акк им еще отстегивай
P.S. Как я уже сказал выше превратили нормальную игру в балосоную машину

mistrale
22.10.2011, 16:27
Всё правильно он написал про зажравшихся админов.Уже все забыли сколько людей кинули они на бонусы с Сокровищ Древних.А тут мимо них бабло утекает вот и всполошились.Все мои сообщения банят.С тех службы тупо отписки приходят,знают что всё им безнаказанно будет

mypwninja
Если бы они прикрыли то не было бы столько разговоров а так как они сделали залетит куча народа в бан и бабло за акк им еще отстегивай
P.S. Как я уже сказал выше превратили нормальную игру в балосоную машину

Вово тоесть те кто донеры они быстро и без проблем вкачаются - а остальные в 1 месте - не донатиш сиди в опе. Ни кача не шмота ничего не будет. И когда против тебя 105 в фул нрване +12 ты бегай в 90 грине +6 на 100+.

AlexandrPN
Наконец то.... =_= Нубов будет меньше....

Death-way
22.10.2011, 16:28
Я ушёл из пв практически год назад,а воз и ныне там)) ваше "MMO" со временем привращяется в поедание кактуса который и есть не хочется и выбросить жалко.,

P.s попробуй Forsaken world от создателей пв игра там щас збт идёт но отношение уже сейчас администрации совсем другое... это чисто мой совет не кого не призываю туда переходить

agentstorm
22.10.2011, 16:28
Еще раз прочитайте п 2 Основных положений правил игры.
ага... то есть если завтра скажут, что делать яшму низя, и этот квест багунт и даёт на 1 ед опыта больше чем нужно - финит аля камедия. Пасибо.

mypwninja
22.10.2011, 16:29
Наконец то.... =_= Нубов будет меньше....

Благородно с твоей стороны уйти из проекта )) Мы не будем жалеть поверь =)))

mypwninja
22.10.2011, 16:30
Я ушёл из пв практически год назад,а воз и ныне там)) ваше "MMO" со временем привращяется в поедание кактуса который и есть не хочется и выбросить жалко.,

P.s попробуй Forsaken world от создателей пв игра там щас збт идёт но отношение уже сейчас администрации совсем другое... это чисто мой совет не кого не призываю туда переходить

Так а ты помнишь как у нас начаналось всё ? Это тот же развод. В начале когда нивал только начинал - все работало - доната НЕБЫЛО - по телеку вещали что будет только шмот там петомцы - краска не влияющая на процесс. Как только народ потратил время вкачал чаров тут же ввели +12 точ кей маты в шопе которые иначе фиг достанешь - и сразу и отношения и обещания все позабывали.

(Ну кроме тех лохов вроде меня кто на это повелся).

55555serj
22.10.2011, 16:35
Так а ты помнишь как у нас начаналось всё ? Это тот же развод. В начале когда нивал только начинал - все работало - доната НЕБЫЛО - по телеку вещали что будет только шмот там петомцы - краска не влияющая на процесс. Как только народ потратил время вкачал чаров тут же ввели +12 точ кей маты в шопе которые иначе фиг достанешь - и сразу и отношения и обещания все позабывали.

вово 5+

Death-way
22.10.2011, 16:37

Я играл здесь с начало обт с лета 2008 по июнь 2010 последней каплей стало ввод китайских сундуков и крах экономики,после этого всё окончательно стало ясно что нечего уже не измениться в лучшую сторону и администрация не прислушаеться к игрокам после чего я продал всё что было кроме шмоток на чаре всё что копил,накупил хирок и чисто только пвпшился до июня 2010.

LeL9I
22.10.2011, 16:39

вернись на миру ****а я твоя дру)

kingli
22.10.2011, 16:39
У китай разробов,книги жалоб на локализаторов случайно нет?Было бы не плохо... По теме нет слов... Ппц

LeL9I
22.10.2011, 16:41
У китай разробов,книги жалоб на локализаторов случайно нет?Было бы не плохо... По теме нет слов... Ппц

:lol::lol::lol:ты чу иэроглифами строчишь будешь?

agentstorm
22.10.2011, 16:41
Предлагаете сварганить обращение?.. А это мысль.