PDA

Просмотр полной версии : Использование внутриигровых ошибок

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

mypwninja
22.10.2011, 16:42
Я играл здесь с начало обт с лета 2008 по июнь 2010 последней каплей стало ввод китайских сундуков и крах экономики,после этого всё окончательно стало ясно что нечего уже не измениться в лучшую сторону и администрация не прислушаеться к игрокам после чего я продал всё что было кроме шмоток на чаре всё что копил,накупил хирок и чисто только пвпшился до июня 2010.

Угу на вводе сундуков я стал банкротом обеднев с по тем меркам у меня в юанях было 700 голда по курсу на тот момент - заработаных потом и кровью на моботыче - а стало меньше 100.

55555serj
22.10.2011, 16:43
Предлагаете сварганить обращение?.. А это мысль.

Смотрите а то они сейчас еще и за форум бан начнут давать Хд

/h/cffefdf0d865b300e85072ba4da7680e/de61ab97fb965061f1545d3c998d8f7c/bar.jpg

mypwninja
22.10.2011, 16:45
:lol::lol::lol:ты чу иэроглифами строчишь будешь?

Я строчил =))) Когда играл на теоне - собрали народ донимали китайцев - ой дико извеняюсь вроде там корейци а не китайцы - я очень путаю их всех ))) Так что ГоД частична и моя заслуга - но началось всё с нытья о том что ааа - танки слабые нас все обижают поднемите танков =))) Собрали народа - человек 300 в ру комьюнете потом ещё столько же на евро - постпепенно росли численно и спамили на все возможные мыла которые нашли в нете о разрабах и локализатарах -- ааа меняйте всё танков обижают бла бла бла =)

Писать надо на английском - они его понимают - но если напишет 1 человек забьют надо чтоб минимум пара сотен каждый день с разных почтовых адресов строчила =)

agentstorm
22.10.2011, 16:45
Смотрите а то они сейчас еще и за форум бан начнут давать Хд

/h/cffefdf0d865b300e85072ba4da7680e/de61ab97fb965061f1545d3c998d8f7c/bar.jpg
у меня есть аккаунт ПВи..

kingli
22.10.2011, 16:46
:lol::lol::lol:ты чу иэроглифами строчишь будешь?

можно и ними,если для тебя это новось,то некоторые люди знают китайский)

kingli
22.10.2011, 16:48
Предлагаете сварганить обращение?.. А это мысль.

во-во,хотя может им тоже поф...

misha001
22.10.2011, 16:49
вернись на миру ****а я твоя дру)

А я тебя че то не понял

LeL9I
22.10.2011, 16:51
Я строчил =))) Когда играл на теоне - собрали народ донимали китайцев ))) Так что ГоД частична и моя заслуга - но началось всё с нытья о том что ааа - танки слабые нас все обижают поднемите танков =))) Собрали народа - человек 300 в ру комьюнете потом ещё столько же на евро - постпепенно росли численно и спамили на все возможные мыла которые нашли в нете о разрабах и локализатарах -- ааа меняйте всё танков обижают бла бла бла =)

Писать надо на английском - они его понимают - но если напишет 1 человек забьют надо чтоб минимум пара сотен каждый день с разных почтовых адресов строчила =)

бан дадут захуЯчим

LeL9I
22.10.2011, 16:51
А я тебя че то не понял

ты чу не m1shko?

mypwninja
22.10.2011, 16:55
Угу пока не забанят человек так 500 не будет разьеренной толпы которая и является движущей силой в нашей стране =) А пока бы доказательства надо собирать - видео эфиры с МТВ - того что нам расказывали скринов игровых в том числе шопов ПВИ шопов - скрины с форумов. Только тут я даже ** что писать если честно. С танками то было проще - там понятно на что жаловаться а тут ? Вымогательство - багоюз - спекуляция ? Хз даже на что жаловаться =) Плохая локализация и фрапсы ? Тогда сайт надо делать - по мылу проще спамить ссылкой чем файлы кидать и не факт что их будут смотреть в добавок.

kingli
22.10.2011, 16:56
Я строчил =))) Когда играл на теоне - собрали народ донимали китайцев - ой дико извеняюсь вроде там корейци а не китайцы - я очень путаю их всех ))) Так что ГоД частична и моя заслуга - но началось всё с нытья о том что ааа - танки слабые нас все обижают поднемите танков =))) Собрали народа - человек 300 в ру комьюнете потом ещё столько же на евро - постпепенно росли численно и спамили на все возможные мыла которые нашли в нете о разрабах и локализатарах -- ааа меняйте всё танков обижают бла бла бла =)

так и надо.

misha001
22.10.2011, 16:58
ты чу не m1shko?

неа. я вообще на Проционе играю

LeL9I
22.10.2011, 16:58
Угу пока не забанят человек так 500 не будет разьеренной толпы которая и является движущей силой в нашей стране =) А пока бы доказательства надо собирать - видео эфиры с МТВ - того что нам расказывали скринов игровых в том числе шопов ПВИ шопов - скрины с форумов. Только тут я даже ** что писать если честно. С танками то было проще - там понятно на что жаловаться а тут ? Вымогательство - багоюз - спекуляция ? Хз даже на что жаловаться =) Плохая локализация и фрапсы ? Тогда сайт надо делать - по мылу проще спамить ссылкой чем файлы кидать и не факт что их будут смотреть в добавок.

это ты в какой стране живешь мне интересно? в нашей стране (России) разъяренную толпу разгоняют мусора и кто же движущая сила? ты с Францией попутал кажется.

LeL9I
22.10.2011, 16:59
неа. я вообще на Проционе играю

печаль :duel:

agentstorm
22.10.2011, 17:02
Знаете что самое весёлое, все и забыли, что нам обещали открыть 109 дж, как кто то на сервере апнет 105

mypwninja
22.10.2011, 17:02
это ты в какой стране живешь мне интересно? в нашей стране (России) разъяренную толпу разгоняют мусора.

У нас революции тоже были и не раз =) В стране =) - хотя конечно то что щас творится и не знаешь что бы было лучше =)))

В добавок тут то мы законными путями будем действовать - жалоба в выше стоящии инстанции всегда была как бы сказать так чтоб самому себя понять ))) Короче вы поняли =)

virgo113
22.10.2011, 17:03
если вы такой исключительно умный идете на ближайшую станцию метро де стоит дядя милиционер, а желательно 2-3 и покрепче..там прыгаете через турникеты\проходите 2-3-4 по 1 проездному, а потом все что здесь сказали им излагаете))

забанить кто водит, кто ходит и кто на центах качается, адабряю))

Urfin_Djus
22.10.2011, 17:04
Как итог в бан всех кто в ТОП 100 на каждом сервере) + В бан стукачей) (Что б сделать скрин, ты же тоже должен быть в инее)

arsen0208
22.10.2011, 17:05
наконецто к админам пришло озарение!!..давно пора лишить всех халявного заработка!!..выявить тех кто на етом сделал состояние и в бан всех!!

вапрос: ты какова лвла? не бось 60+
завидно что другие деньги срубают за иней?
они вообще то фармили на шмот сами или донатили и это их право брать деньги за предоставление их услуг

Если я дру с бао стою у босса и ору "киляю босса за 50" это тож нарушение правил?

Мэил реал копит на новогодние подарки себе

qbikPRO
22.10.2011, 17:07
конечно,тут речь идет ни о каком то нарушении,а просто о том,что мэилу западло чтоб люди там быстро качались,не тратя кучу бабла на переходной шмот
так бы просто забили.С какого хЕра это баг?О_о Сказали бы персы не достигшие 85 уровня багают и берут квесты,а тут просто заходят.Если вам так обидно,то выпустите обнову с запретом захода в иний персов 85-
Бред

dragbull
Мэйл просто пугает нас =) банов не будет.

arsen0208
а за фаст в иней банят или нет?!
ответьте плиз (с учетом что я тоже бью мобов а не просто тело летающее в облаках)

arsen0208
22.10.2011, 17:09
конечно тут речь идет ни о каком то нарушении,а просто а том,что мэилу западло чтоб люди там быстро качались,не тратя кучу бабла на переходной шмот
так бы просто забили.С какого хЕра это баг?О_о Сказали бы персы не достигшие 85 уровня багают и берут квесты,а тут просто заходят.Если вам так обидно,то выпустите обнову с запретом захода в иний персов 85-
Бред

ага

а то грозятся банами....

NOOBsaibot1221
22.10.2011, 17:09
Если бы они могли банить, то банили бы.

mypwninja
22.10.2011, 17:13
если вы такой исключительно умный идете на ближайшую станцию метро де стоит дядя милиционер, а желательно 2-3 и покрепче..там прыгаете через турникеты\проходите 2-3-4 по 1 проездному, а потом все что здесь сказали им излагаете))

забанить кто водит, кто ходит и кто на центах качается, адабряю))

Тут ты платишь за проезд - билет на вход предусматривает разовый заход в данный инстанс - как карточка на вход в гуй.

Сдесь же - никаких ограничений на вход изначально нету - это бесплатная возможность которой может пользоваться любой игрок.

Так что - сравнение сдесь не уместно.

Банить за центурионов - тоже тупо - ты ж незнаешь может китайцы это спецально сделали - мол типо фича боса. А если нет пусть правят - или официально пишут это фича боса все ходите качайтесь. Ну или делевелят их нафиг - что невозможно - или лучше нас доводят до их уровня - или дают такую возможность с теми же мизерными затратами что делали они.

Опять же все обижаются на то что ктото нахаляву всё получил а другим шишь - давайте какие то плюшки тогда - сфига ли ктото нажился а другим теперь шишь.

Мне например бы интереснее было самому взять 105 такимобразом обсолютно легально - чем то что забанят пару 104 а остальные вкаченые багом все равно останутся и будут всех гнуть.

А да и отобрать нафиг денег у первого 105 которые ему дали =)))))
Шучу.

oborotenPW
22.10.2011, 17:22
Встречный вопрос - с чего вы взяли что это баг?

А Вы почитайте внимательно в игре что пишет по квестам инея... обратите внимание о лвл котором там упоменается и не нужно ныть.

P.S. быстрый кач это на пвп, и так тут уже как пвп из за гиперов, а то и нытиков развелось сопливых, как буд то от мамкиной *****и отрывают ...

virgo113
22.10.2011, 17:26
Тут ты платишь за проезд - билет на вход предусматривает разовый заход в данный инстанс - как карточка на вход в гуй.

Сдесь же - никаких ограничений на вход изначально нету - это бесплатная возможность которой может пользоваться любой игрок.

Так что - сравнение сдесь не уместно.

Банить за центурионов - тоже тупо - ты ж незнаешь может китайцы это спецально сделали - мол типо фича боса. А если нет пусть правят - или официально пишут это фича боса все ходите качайтесь. Ну или делевелят их нафиг - что невозможно - или лучше нас доводят до их уровня - или дают такую возможность с теми же мизерными затратами что делали они.

я вам предложил лекцию не мне прочитать, я дяд милиционеру))

огрничения вам красочно расписали за 150 страниц раз ацать уже)) я привел простую анологию..если шибко умный вот вам другая купить алкоголь до совершенолетия.

ты тоже не знаешь что китайцы придумали и что у них ибо по китайский врядли читаешь))

klarneria
22.10.2011, 17:27
А как в PW понимать, что есть баг, а что есть особенность игры? Ведь PW - это только игра и в ней многое может противоречить здравому смыслу и логике, используемой нами в повседневной жизни. Тем более, что игра написана китайцами, логику которых вообще иногда невозможно понять. Например, то что персонаж, падая с большой высоты, в PW не погибает, может это тоже баг и его нельзя использовать? Вообще планирует ли Nival опубликовать официальный исчерпывающий список ситуаций, которые ими трактуются как баг или им просто нравится ситуация, когда правила не сформулированы.

mypwninja
22.10.2011, 17:32
А Вы почитайте внимательно в игре что пишет по квестам инея... обратите внимание о лвл котором там упоменается и не нужно ныть.

P.S. быстрый кач это на пвп, и так тут уже как пвп из за гиперов, а то и нытиков развелось сопливых, как буд то от мамкиной *****и отрывают ...

Разработчикам игры данная проблема известна. Они её багом не считают и не испровляют. В чём проблема ? Квест инея (который в добавок у нас криво переведен) - пишет что в пати для взятия квеста НЕОБХОДИМО наличие 1 85 уровня. На взятие квеста - тут ты квесты не берешь. Значет правил и не нарушаешь. Вход в морозы свободен для любого уровня персонажа вне зависимости делал он цепочку необходимых для этого квеста или нет. Это к примеру как син может пойти в инвизе через мобов и убить ключа и вся пати недолжна идти к ключу - пати может сразу идти к босу - ЗАПРЕТА НЕТУ - ЗНАЧЕТ ЭТО ЛЕГАЛЬНО.

Если это баг - до того как официально это не признают багом на Китае - и не исправят со стороны КИТАЯ - нельзя забирать данную возможность пока КИТАЙ не решит иначе - в добавок что половина сервера её активно используют а вторая половина узнав о ней тоже хочет =)

До официального исправления со стороны Китая я считаю данную возможность надо ОФИЦИАЛЬНО разрешить. Если Китай вообще решит это править - у них с этим проблем нет они считают это нормальным.

И мне уже надоело смотреть как мейл убивает игру вводя свои тупые нововведения. Они же говорят что они только локализаторы - так пусть тогда делают точно так как им говорит китай с чего это вдруг когда им выгодно они творят что хотят - а баги которые не позволяют честному игроку фармить - они специально оставляют и не вводят с новой обновой ? Нет уж ребята если вы локализаторы - то нефиг теперь делать вид что вы разработчики когда это выгодно вам и не выгодно всем остальным - а то уж больно жирно будет.

Фей с гинезисом убили - феникс вали не ввели - а теперь ещё хоите нажиться на том что в китае и на ПВИ работает нормально ? Чёртас два.

denis554425
22.10.2011, 17:40
хахаахах, это что за бред!? иней, это этот же ДАНЖ, только чуть другой. если в иней ходить до 85 лвл нельзя, получаеться если ты 50лвл, то тебе и в 69 данж нельзя ходить типо!? Оо
Майл вы чо-то много из себя строите. не кажется!?
и как говорилось выше, ВЫ ПРОСТО ЛОКАЛИЗАТОРЫ а НЕ РАЗРАБОТЧИКИ, дак почему вы делаете то, что захотите!?!?

Staber
22.10.2011, 17:42
Давно пора прикрыть эту лавочку :)

omentos
22.10.2011, 17:45
Я лично против быстрого кача, но еще больше я против двойных стандартов и жадности.

ПК, вылет с последующим оставанием перса под мобом или боссом и катанием хирки / сжиганием кукол и т.д. это игровой момент и игровая особенность.

А заглядывание за стену через игровую камеру и взятие моба в таргет, заход мелкими в иней или иниевский кач на призывных конях у одного из боссов (не помню название) это баг? А как понять что это баг? Индикатор бага это быстрый рост и облегчение игры без вливания денег? Ну как-то надо официально объявить "Если Вы не донатите ради кача, значит это баг!" Тогда не будет вопросов :)

А пока это похоже на "Ого, эта особенность игры нам не выгодна, значит надо признать это багом"

matsune
22.10.2011, 17:46
Багом, дорогой мой мейл, это было бы, если бы персонажи ниже 85 лвл брали этот самый квест на 85. То, что на камне тп написано, что с 75 - никого не колышет. Можно просто взять и вбежать в иней. Баг - это когда нужно сделать какое-то определенное действие, чтобы что-то произошло. А тут нужно ТУПО ВБЕЖАТЬ.

Мейл ничего и не может с этим сделать. Китай это багом не считает, и устранять не будет. Поэтому единственное, что может сделать мейл - это заставить игроков ябедничать, и банить

matsune
22.10.2011, 17:47
Так что иди ты в сраку, мейл, никогда больше не буду играть в игры, локализованные тобой.

vzlomakkauntov
22.10.2011, 17:47
Уважаемые Админы,операторы сегодня в чате написал что бы меня сводили на головы не зная что это незя... мне все в ПМ по скотски стали писать: "Бан тебе лол"!!! Перса зовут [Uchiha] Я прошу не банить меня так как я сейчас учусь и времени почти нету.. и я не прочитал новости!!! Прошу не банить!)

--DK--
22.10.2011, 17:49
мда.... Допустим, что я 75 лвл иду в иней на квесты, меня ведёт патя 85+ мне что на головах пати покинуть?
Раньше таких претензий не было когда гиперы в инее не робили.... Всё как обычно из-за денег. Скоро НОВЫЕ ПРАВИЛА будут ляпать под каждый игровой процесс... Скажем нельзя стоять котом более 20 минут подряд на одном и том же месте сделают вот потеха будет....

vzlomakkauntov
22.10.2011, 17:51
Блин ну я правдо не знал что с 1-84 незя там кач. прошу меня не бантееее

vzlomakkauntov
22.10.2011, 17:51
Я тока сегодня игру оплатил

--DK--
22.10.2011, 17:53
Я лично против быстрого кача, но еще больше я против двойных стандартов и жадности.

ПК, вылет с последующим оставанием перса под мобом или боссом и катанием хирки / сжиганием кукол и т.д. это игровой момент и игровая особенность.

А заглядывание за стену через игровую камеру и взятие моба в таргет, заход мелкими в иней или иниевский кач на призывных конях у одного из боссов (не помню название) это баг? А как понять что это баг? Индикатор бага это быстрый рост и облегчение игры без вливания денег? Ну как-то надо официально объявить "Если Вы не донатите ради кача, значит это баг!" Тогда не будет вопросов :)

А пока это похоже на "Ого, эта особенность игры нам не выгодна, значит надо признать это багом"
полностю согласен но с конями там баг реальный, там чтоли ресаются они бесконечно или типа того
(жаль до объявления такового багом не попробовал) - а вот на большой комнате багов никаких просто мобы и все.

mypwninja
22.10.2011, 17:54
мда.... Допустим, что я 75 лвл иду в иней на квесты, меня ведёт патя 85+ мне что на головах пати покинуть?
Раньше таких претензий не было когда гиперы в инее не робили.... Всё как обычно из-за денег. Скоро НОВЫЕ ПРАВИЛА будут ляпать под каждый игровой процесс... Скажем нельзя стоять котом более 20 минут подряд на одном и том же месте сделают вот потеха будет....

Угу для стояния более 20 минут итем в шопе =))) Или по неизвестной китаю причине будет клиент вылетать с ошибкой =)) Новый шоп итем - антивылетин с ошибкой =) На китае нет ошибок им это не нужн - но у нас ошибки есть - поэтому не хочешь вылетать ? Купи антивылетин =)

полностю согласен но с конями там баг реальный, там чтоли ресаются они бесконечно или типа того
(жаль до объявления такового багом не попробовал) - а вот на большой комнате багов никаких просто мобы и все.

С точки зрения человека который в состоянии написать игру - и даже по фану писал простые игры - единственный баг там в том - что у каждой локации есть лимит на респ мобов. Тоест ьнапример в локации респится 100 мобов в час. Там же может реснуться 100500 мобов. Если игрок способен убить 100500 мобов и ему убить 100 мобов в локе занимает пару секунд - ему это облегчает кач. Впринципе вот и всё - я бы будь я разрабом сделал заглушку типо - респ не более 20 мобов с 1 этого боса а количество мбов привязал к морозам - тоест морозы открылис может респнуться 20 мобов. А не на таймер боса повесил. Тоесть был бы доп опыт была фишка. Сам я увы не знаю как сделано у нас видел только чужие фрапсы потому что сам стараюсь играть честно и багоюзить боюсь =)

Так что решить данную проблему китаю пара нажатей мыши дописат 1 тригер - это не сложная задача как ввести например новую игровой движок или ещё чтото правится за 3 минуты бухим в опу програмистом без какого бы то небыло желания это делать с стаканом водяры в другой руке. (Я конечно утрирую но смысл примерно такой). Тоесть впринципе хотели бы исправили но тут я ** не знаю всех нюансов как конкретно это работает конкретно у нас - да и на итае и пви у меня нету 100+ чара способного нормально ходить в патит в морозы на центурионов. Тоесть увы посмотреть как у нас и как там я немогу - у нас боишься бана - у них тупо нет раскаченного чара иначе бы нахрена я играл тут.

И вообще бесит что локализаторы крутят с выгодой для себя всё как хотят. Должно быть золотое правило если вы локализаторы правте всё через китай без каких бы то не было иных изменений. Сложно без каких бы то небыло изменеий со стороны того что у них так убить игру ту что сдесь. Даже прыжки не работают нормально - обычные ПРЫЖКИ !!!

Прыгать это тоже баг ? Я даже в жизне прыгать умею прикол да ?

--DK--
22.10.2011, 17:56
Я тока сегодня игру оплатил

как это так - игра бесплатная (ну я ни копейки не платил поэтому в уг шмотках) хочешь донать в процессе хочешь нет но игра бесплатня

--DK--
22.10.2011, 18:01
Угу для стояния более 20 минут итем в шопе =))) Или по неизвестной китаю причине будет клиент вылетать с ошибкой =)) Новый шоп итем - антивылетин с ошибкой =) На китае нет ошибок им это не нужн - но у нас ошибки есть - поэтому не хочешь вылетать ? Купи антивылетин =)

порадовал.....

Тему раздули опупеть...
а все виновата русская натура, если в китае донат не переведётся только потому, что игра как анимешка и можно все покупать дажете же фишки, то зачем фармить это ж нудно, то у русских ДОНы только для того чтоб всех нагнуть.
А я хочу поиграться немного года 2 ещё и уйти старость всё-таки уже, дак не обламывайте кайфа дайте попробовать все рассы на хай-ЛВЛ-ах, без за дрот ства на мобах.

vzlomakkauntov
22.10.2011, 18:02
Прикольно было если юы сделали offline шоп в какой нибудь зоне! offline шоп всмысле когда содишся продовать просто выходишь из игры , а перс ост. продовать)

Hakahara
22.10.2011, 18:03
Вы не так поняли, чистить и продовать морозы можно. Те кто так качаеться ипользуют только игровые возможности.
В бан пойдут только те кто умудрился "85-" лвлом брать квест на головы. Паникеры блин =)

Jady_Master
22.10.2011, 18:04
хм... а будут ли забанены все древние выше 60-го уровня? т.к. без инея они физически не могли бы с такой скоростью качнуться

vzlomakkauntov
22.10.2011, 18:06
а мне бан дадут за то что я написал: "Есть свободная пати в иней на головы? я 55 син"

oborotenPW
22.10.2011, 18:07
Разработчикам игры данная проблема известна. Они её багом не считают и не испровляют. В чём проблема ? Квест инея (который в добавок у нас криво переведен) - пишет что в пати для взятия квеста НЕОБХОДИМО наличие 1 85 уровня.ения.........

Фей с гинезисом убили - феникс вали не ввели - а теперь ещё хоите нажиться на том что в китае и на ПВИ работает нормально ? Чёртас два.

что то такого там не нашел, просьба цитату именно с инея привести, где там написано что один чел должен иметь 85 лвл в пати....?

glebanische2010
22.10.2011, 18:08
Вы не так поняли, чистить и продовать морозы можно. Те кто так качаеться ипользуют только игровые возможности.
В бан пойдут только те кто умудрился "85-" лвлом брать квест на головы. Паникеры блин =)

квест берут 85+ появляются головы, 85+ их убивают, а 85- как бы стоят рядом и мирно тыкают на кнопку вкл/выкл гипер - нЭ?

carros99
22.10.2011, 18:12
дак вроде кто меньше 85 тот квест взять и не может. а кто меньше просто учатся у старших как проходить иней))

Jady_Master
22.10.2011, 18:12
народ вы чего, какие головы?
имелось ввиду вообще любые действия в инее на 85-, в т.ч. и головы, и центы, и "иней соло"...
но вот нупиков которые патями 75+ страдают в инее геморроем по 3 часа наверно зря приравняли к тем, кто может попасть под бан.

mypwninja
22.10.2011, 18:14
порадовал.....

Тему раздули опупеть...
а все виновата русская натура, если в китае донат не переведётся только потому, что игра как анимешка и можно все покупать дажете же фишки, то зачем фармить это ж нудно, то у русских ДОНы только для того чтоб всех нагнуть.
А я хочу поиграться немного года 2 ещё и уйти старость всё-таки уже, дак не обламывайте кайфа дайте попробовать все рассы на хай-ЛВЛ-ах, без за дрот ства на мобах.

Знал бы ты сколько я спустил конкретно на шмот - вплане у моей героини как только проект стартовал стилей было дофига ))) Как они точку ввели в шоп я понял - меня кинули и нагло на ... дурили. После этого уже старался по возможности ничего не класть. Да и если честно большинство локаций именно если играть не требует чего то особенного - иней проходится танком в 70 грине нормально с синобафом - собрал мобов пол хп нет - жахнул армой по дракам мобы не сагрятся уже. в добавок хп полное. Так же и гуй и все все все - реально можно играть без мега точ шмота. Проблема не в этом а втом что у нас игру так усложнили что уже со стороны игроков + багов просто нереально попасть в пати куда то - или не возьмут или в лаге из за слабого шмота умреш - и сам поэтому не пойдешь с хорошей патти - не потому что нельзя а потому что к примеу при локализации активная область скила сместилась и чтоб скил сработал надо жать на самую нижнюю точку скила чтобы он активировался иначе игра не понимает что ты жмешь на кнопку а не в пустой экран. Особенность локализации. Компенсация донатом игровых введеных при локализации багов и криворукости некоторых игроков.

Именно если брать как игру без доната который они ввели если бы было как они обещали и как было в начале - было бы что все в примерно равном шмоте равного уровня можно везде сходить - а так вымогательство идет вида - некуда не попадешь пока не купиш через администрацию нормальный шмот.

Это как премиум ак - который всем всё режет если ты без него и тупо не возьмут никуда )) типо игра бесплатное если просто зайти и выйти )

devolap
22.10.2011, 18:15
грац) снизошло озарение на Администрацию - респект)

mypwninja
22.10.2011, 18:19
грац) снизошло озарение на Администрацию - респект)

Респект - теперь донаторы оторвутся от обычных игрорков ещё больше - и обычный игрок ничего не сможет =)

Разбан как всегда наверное будет платный + гипы икто не отменял - а так как не введена локация для быстрого кача как на иностранных серверах - деньги рекой потекут - реально респект надо ж было до такого додуматься =)

Shuriken94
22.10.2011, 18:19
ну нифига себе, нивал о игре стал заботится...
завтра снег пойдёт

mypwninja
22.10.2011, 18:20
ну нифига себе, нивал о игре стал заботится...
завтра снег пойдёт

Нивал стал заботится но боюсь уже о другой игре =) Тут же все заботятся только о том как содрать ещё больше голды с игроков =)

glebanische2010
22.10.2011, 18:20
[CENTER]Уважаемые игроки!

Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.

вот как то так, собственно причина бана так и не ясна, я 85- включил гиперы, а квест взял 85+

--DK--
22.10.2011, 18:21

Инетересно как можно на 85- взять квест если только 85+

animenatsuna
22.10.2011, 18:25
пхах -___-
да как народ качался в инее этом,так и будут качаться =__=
в России живём же х)))
на правила,увы,давно многие забили.....
такшт,новость хоть и хорошая,но отчасти бесполезная -__-

salovodka
22.10.2011, 18:26
Ничего, вот через годик ГМы будут бегать с камертонами по игровому миру, и нещадно банить всех, кто пукнет не в той тональности.

mypwninja
22.10.2011, 18:28
Инетересно как можно на 85- взять квест если только 85+

Квесты никто и не берет. Просто большой игрок проводит игрока до комнаты куда очень сложно дойти самому - в комнате стоят мобы за которых дают мало опыта и которые сами по себе слабые. Вот и всё.

У нас же всё как на офе опять нехрена не ввели. Зато нагло обманули что у нас теперь опередение с евроофом - это значет что неввели ничего того что у них есть но половины не ввели =)

Суть примерно такая (не вцелях чтото доказать просто пытаюсь обьяснить суть) - есть моб : http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/6905 - добраться до него сложно но дают много експы.

Моб за которого дают много експы - Бааааагггг.

Ввели бы хоть феникс вали - те же морозы 30+ только лучше =)

Hakahara
22.10.2011, 18:30
хм... а будут ли забанены все древние выше 60-го уровня? т.к. без инея они физически не могли бы с такой скоростью качнуться

Физически могли как? рассказывать не буду)))

mypwninja
22.10.2011, 18:31
Физически могли как? рассказывать не буду)))

Руками и головой =) Раньше даже к примеру была возможность легально брать с 1 по 100 за час - потом итем к примеру убрали. Всегда есть какие то особенности которые большинство игроков не знает.

glebanische2010
22.10.2011, 18:32
и че такое феникс вали, мб кто ссылку даст хоть?)

mypwninja
22.10.2011, 18:33
и че такое феникс вали, мб кто ссылку даст хоть?)

Посути теже морозы http://www.youtube.com/watch?v=dLZKdJCXtes.

Только они помоему 30+ есть и выше.

--DK--
22.10.2011, 18:35
Нивал стал заботится но боюсь уже о другой игре =) Тут же все заботятся только о том как содрать ещё больше голды с игроков =)

а я думал нивал больше этим проектом не занимается - майл.ру я думал давно уж денежки гр****, вроде такая сеть.. МАЙЛовцы ё маё неужели вам денег всё мало, ща забаните полсервера, тем кому дорого что то заплатят тем кому не очень - или заного начнут осторожней, или просто уйдут с проекта, а уход 1 человека это минус примерно 5-8 игроков..... т.к.. мультитвины ё) и будет у вас не 6.000.000 а всего 1.000.000 и думаю донаты уйдут скоро - дай им только новый проект посимпатичней и подемократичней в правилах и прочем, думаю если любому мего ДОНу предложить проект покрасивей и поэффектней и по... ну покруче чем пв и если примерно те же в пропорциональности проектов шмотки тебе обойдутся всего в 50-70к рублей и он будет пусь не тру нагиб но крут по шмоткам как и сейчас в пропорциях, он не глядя согласится думаю, я бы ушёл.. а то вливать в игры более 500-900 рублей это уже бред, я думаю максимальный донат на 1го персонажа должен быть не более чем покупка диска с игрой.

glebanische2010
22.10.2011, 18:35
спасибо за ссылку - теперь учтем, этот "баг" с инеем прикрыли за месяц, => фениксом надо будет на всю катушку пользоваться от силы неделю)

--DK--
22.10.2011, 18:41
Ничего, вот через годик ГМы будут бегать с камертонами по игровому миру, и нещадно банить всех, кто пукнет не в той тональности.

Точно а ещё будут банить если ты бъешь моба на 1 лвл выше себя, да ещё в том месте карты где тебе квестов ещё не дают т.к. не по уровню... оО Забанять всех котов в ГД, им слишком рано там находиться....

supperhero
22.10.2011, 18:44
да вы посмотрите топы,там уже мистики сикеры 90+ и есть даже 98+...
и что вы хотите сказать что он квестами за 3дня апнул 98лвл???
все 100+ в инее твинков качают сейчас и будут качать,зачистят основами и на твинков забегут,да чё уж там,в два окна зайдут твинка привяжут к себе - основой чистят , а твинку опыт капает,и никто тебя не спалит.
тема оочень хорошая,но всё равно,мало что изменится.

supperhero
22.10.2011, 18:50
а правда что за феникс вали?как в него попасть и есть ли он на оффе?

mozgofaker
22.10.2011, 18:55
он на офе есть попасть через посланика

NarutoBoss1
22.10.2011, 18:56
мдя а не проще сделать запрет на вход в иней для -70 к примеру как ад и рай туда до 89 лвл нельзя зайти

JessykaLioness
22.10.2011, 18:59
А вот это правильное ограничение)

mitapich
22.10.2011, 19:01
мдя а не проще сделать запрет на вход в иней для -70 к примеру как ад и рай туда до 89 лвл нельзя зайти

Чтоб ты смог попасть? :D Ну и тебе подобных нупиков пустили

Ayumi21
22.10.2011, 19:02
У них ума не хватило так сделать, камень сделали на ограничение по уровню в данные локации, а то что могут дойти пешком и зайти не додумались.. Сами баги наделают и за них же потом банят, вместо того, чтобы головой подумать

^^И вообще не дали твинка качнуть быстренько)

mypwninja

Проще - но китай считает что данная возможность легальна - а наши локализаторы нет потому что они думают что лишаются части прибыли.

supperhero
он на офе есть попасть через посланика

что за посланник???

mitapich
22.10.2011, 19:03
Год целый прошёл ничего не предпринимали а щас вдруг решили? С чего это вдруг так? Ну уж точно не целый год думали как это сделать :D

mypwninja
22.10.2011, 19:04
что за посланник???

Он не уточнил на каком именно офе это есть =) Надо кстате проверить може реально я проглядел и у нас чудом ввели но врятли.

mitapich
22.10.2011, 19:06
Проще - но китай считает что данная возможность легальна - а наши локализаторы нет потому что они думают что лишаются части прибыли.

Помоему они даж много теряют, меньше гиперов покупать будут, народу не нужны будут деньги на проводы и прочую фигню т.к. к 85 лвл довольно круглая сумма выйдет а с гуем так вообще деньги не нужны будут

supperhero
22.10.2011, 19:07
Он не уточнил на каком именно офе это есть =) Надо кстате проверить може реально я проглядел и у нас чудом ввели но врятли.

ясно всё короч.

mypwninja
22.10.2011, 19:09
Помоему они даж много теряют, меньше гиперов покупать будут, народу не нужны будут деньги на проводы и прочую фигню т.к. к 85 лвл довольно круглая сумма выйдет а с гуем так вообще деньги не нужны будут

Я уже обход нашёл =))) И трата гипов меньше на порядок =))) Конечно 100+ за 3 дня не вкачаешь - но за недельки 2 влёт 85 берется )

Ireishabest
22.10.2011, 19:10
ВЫ ТОГДА В КАМНЕ УБЕРИТЕ ТП 75+, ПОТОМУ ЧТО СМЕШНО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ПОСЛЕ ВАШЕЙ "ВНУТРЕННЕЙ ОШИБКЕ"
САМИ ДУМАЙТЕ ЧТО ДЕЛАЕТЕ...

NarutoBoss1
22.10.2011, 19:11
Чтоб ты смог попасть? :D Ну и тебе подобных нупиков пустилимне что отредактировать своё сообщение на 85 лвл ? в отличие от других я не дитё гипоинея

mypwninja
22.10.2011, 19:14
мне что отредактировать своё сообщение на 85 лвл ? в отличие от других я не дитё гипоинея

Дети гипо инея попрежнему как были 85+ так и остаются =)))

Так что молчи уж дитё яшмы =))))))))

Шучу =)

loveminimal
22.10.2011, 19:15
Вы чё всё упали, да я только рад. До введения гиперов играли нормальные люди, что бы апнуть 90+ ты должен был побывать во многих данжах, знать все инстансы и т.д. Ввели гиперы и теперь все 100+ в шмоте на 70лвл, у которых всего 1000 репы.
До этой новости расплодили стопицот тем на форуме, что гипернубов пачками задолбались вышибать из пати. Теперь плачут, чтобы им разрешили этих гипернубов растить.
Какие деньги? Какой мейл? на каждом серве есть персы одетые в сансару и заточеные на +11 БЕЗ ДОНАТА.

хаи своих твинков раскачают и без вашей помощи, орут скорее дети которые хотят побыстрее апнуть новых стражей, а потом "нОг*****".

УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ!!!!!!!

Nadzr
22.10.2011, 19:17
квесты в иней вроде с 75+?

vaslivv
22.10.2011, 19:19
Ахахх, внатуре это баг, но только что-то они не написали про баг на центурионаХ, видимо забыли, ну что же, скоро будут 103-105 стражи, аве майл

T-R-U
Всетаки да, дети гипо инея и вобще игея ет зло. Нет в них толка. И введения гиперов тож ещитаю ошибкой ГЛОБАЛЬНОЙ!! Нормальных игроко в нет которые знают умеют играть персонажами.
Главное не точка и лвл, главное опыт и мастерство.

NarutoBoss1
Дети гипо инея попрежнему как были 85+ так и остаются =)))

Так что молчи уж дитё яшмы =))))))))

Шучу =)

дальше у них возникают вопросы: а как качатся дальше ?а где мои скилы ?а что такое прошлое в пв? ?а как ставить бурю на око ? и тд

vaslivv
22.10.2011, 19:20
Кста у меня как раз 60кк есть, пойду 10 раз проведусь и в суппорт напишу!) Пусть топ-синов/варов забанят))

vaslivv
22.10.2011, 19:22
Кстати НЕ было бы этой заморочки с багами в инее и кривых рук 100+, по одной причине - если бы не вводили эти Трахнутые пыльным мешком по голове гиперы!!!

NarutoBoss1
22.10.2011, 19:22
Кста у меня как раз 60кк есть, пойду 10 раз проведусь и в суппорт напишу!) Пусть топ-синов/варов забанят))

сделай доброе дело ! Я АФК !

xSnowDeviLx
22.10.2011, 19:23
справедливость восторжествовала!
во имя луны

livias1
22.10.2011, 19:28
Рахит, полностью поддерживаю, с гиперами стало и играть не интересно, сама в морозы с гиперов пошла тока на 83 ур, и то трудно даже пати найти на фул проход, а тол что идеш до большой комнаты убиваеш цунтурионов а большого босса оставляют смысол, кв не делают на ежи не ходят, тока иней и нервана и вся игра на этом канчается, если ввели гиперы в морозы то маглибы ограничить ур персов проходщих есть 75+ кв и можно начинать кач в морозах, но у нас админы не привыкли думать о конфорте играков, их больше заботит собственные карманы

mypwninja
22.10.2011, 19:28
Вы чё всё упали, да я только рад. До введения гиперов играли нормальные люди, что бы апнуть 90+ ты должен был побывать во многих данжах, знать все инстансы и т.д. Ввели гиперы и теперь все 100+ в шмоте на 70лвл, у которых всего 1000 репы.
До этой новости расплодили стопицот тем на форуме, что гипернубов пачками задолбались вышибать из пати. Теперь плачут, чтобы им разрешили этих гипернубов растить.
Какие деньги? Какой мейл? на каждом серве есть персы одетые в сансару и заточеные на +11 БЕЗ ДОНАТА.

хаи своих твинков раскачают и без вашей помощи, орут скорее дети которые хотят побыстрее апнуть новых стражей, а потом "нОг*****".

УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ!!!!!!!

+11 без доната ? =))))

И что ? как были в 70 шмоте так и будут - иней то попрежнему остался для 85+. Никто гипы не убрал.

Чар классный в подписи =)

В добавок гипер нубы появились ещё ДО ввода работы гиперов в инее =)))

Вот ои гипер нубы )) слышали звон и не знают где он кашмар кашмар =)))

loveminimal
22.10.2011, 19:31
+11 без доната ? =))))

представь себе даже +12 без доната есть и не мало, хотя те кто купят эту точку чтобы перенести, скорее всего задонатили

oborotenPW

На Фениксе так уже зарабатывают на топ лвл, которые водят на головы, заходит мелкий лвл в пати проходят и потом говорит, гоните 2кк или скрин отдам в сапорт, ну и наваривается )))))))))))))))))))))))))))))))))

Gremlino_O
1 Сириус Трио 98 Древние Мистик
2 Вега Sylarana 91 Древние Мистик
3 Мира ][V][ЭРИ 90 Древние Страж

Собственно тут даже скринов в сапорт не надо, открывай Топ и бань всех по по очереди =)

Staber
22.10.2011, 19:39
1 Сириус Трио 98 Древние Мистик
2 Вега Sylarana 91 Древние Мистик
3 Мира ][V][ЭРИ 90 Древние Страж

Собственно тут даже скринов в сапорт не надо, открывай Топ и бань всех по по очереди =)
Я согласен с майлом, в чем ваще прикол игры? создал перса, сводили на головы и ты за 1 день 90ур, это ниачем. Если бы так задумывалось, сделали бы рейты как на фришке, в общем это не правильно когда так быстро можно качнуться. В баню всю 5ю расу кто выше 70ур )))))

Perfect_World
22.10.2011, 19:50
Уважаемые игроки!

Ввиду огромного количества вопросов хотелось бы уточнить следующий нюанс:
нарушителями Правил игры по пункту "использование внутриигровых ошибок" являются не только игроки владеющие персонажами не достигшими 85 уровня и использующие Иней для скорейшего роста уровня персонажа, но и те, кто предоставляет им подобные "услуги".
Это значит, что любой персонаж 85+ уровня, "качающий" низкоуровневых персонажей в Инее, является кандидатом на блокировку аккаунта.

deniska_ilyin
22.10.2011, 19:51
АНИ ЛИШАЮТ МЕЙЛА БАБЛА!!1

livias1
22.10.2011, 19:52
у меня есть 101 ур, и знаеш играть за неё не тянет, каму как но мне на 100 не интересно, лучше как ты говориш буду убиватся ходить на ежи делать кв, все лучше чем как ты сидеть материть других и поднимать свое Я выше других

mypwninja
какая тут зависть!? это же дураку понятно что он в инее поднялся до 85,а за это теперь бананка..

У меня на евроофе чар выше чем у тебя тут =)) Так что умолкни троль =)))

У меня чар ещё 2 года назат был 100+ =) Лузерок =)))

Проблема в том что я хочу 100+ древнего и я бы мог давно его получить если бы играл на пви а так же нормальные условия игры - я ждал пол года в ожидании поиграть им и тут мне в очередной раз говорят мол - нее чувак только за донат. Посмотри топ 100 древних никого не забанили. У меня чар древний пока маленький я и без морозов могу прокачать его за 2 недели до 85 а там до 100 за 2 недели но я потрачу больше своего времени вот и всё.

А ты как был нубом так и останешся сколько времени не трать =)

Уважаемые игроки!

нарушителями Правил игры по пункту "использование внутриигровых ошибок" являются не только игроки владеющие персонажами не достигшими 85 уровня и использующие Иней для скорейшего роста уровня персонажа, но и те, кто предоставляет им подобные "услуги".
Это значит, что любой персонаж 85+ уровня, "качающий" низкоуровневых персонажей в Инее, является кандидатом на блокировку аккаунта.

Вы сами хоть понимаете какую ахинею вы несете ? Как физически вы это будете выявлять - почистят данж 100+ чарами - передадут на твинка 1 лвл заведут в морозы и продадут - как вы это отследите =))) Если эта возможность введена на евроофе и на китае - то никаких способов как то отследить у гмов нету =))) Нереально проследить на ком висел инстанс когда его передали =)))

Это читать уже просто больно станвится и смешно - больно смешно =)

Уже просто стыдно за такие заявления становится когда читаешь =))

Почему половина опять прокачается багами - а ты вынужден сидеть и дротить на мобах свой 85+ левел ?

Я на 100500% уверен что багоюзерам ничего не будет постродают как всегда только честные игроки =)

deniska_ilyin
Уважаемые игроки!

хихихихихихихи

deniszzu
22.10.2011, 19:59
Уважаемым админам не все равно как кто набивает левл?
на 100+шмот и денежка нужна и как следствие у админов много денег!!!!

mypwninja
22.10.2011, 19:59
у меня есть 101 ур, и знаеш играть за неё не тянет, каму как но мне на 100 не интересно, лучше как ты говориш буду убиватся ходить на ежи делать кв, все лучше чем как ты сидеть материть других и поднимать свое Я выше других

Потому что руки не оттуда растут не тянет ? А у кого тянет почему должны на росянках сидеть ? Мы хотим достойной игры а не игры в 1 кнопочного лоха в 19 данже.

Kapusika
22.10.2011, 20:01
Зависти в том что народ апает с 0 до 100 за 2 дня нет ни какой. Тут нет обсалютно никакого интереса игры, таких чаров противно в пати брать, так как руки у них из попы ростут, потому что чара они своего незнают. Смешно смотреть на сопли багоюзеров , что лавоску прикрыли. Вообще как можно узнать чара даже не сделав уникальные квесты по расе? Не хотите качать долго на квестах? Не качайте вообще!!! Вас никто не заставляет менять чара, играйте старым. Хотите крота или селедку, играйте честно. Сейчас смело всех кротов выше 60-70 можно банить. И это будет большой респект майлу.

danielochka
22.10.2011, 20:02
Вот интересно, сколько нужно выпить чтобы такое придумать - "Зашел в иней ниже 85лвла - багоюзер". Админы (которые странно думают) - откажитесь от этой идеи, и возможно намного меньше людей уйдут в другие игры (Forsaken World, Aion, WOW и т.д.) там таких дебильных решений нет. Они сами решают свои проблемы, и стараются дыры игры сами закрыть, а не банят людей, которые используют игровые "ВОЗМОЖНОСТИ"

livias1
22.10.2011, 20:03
Потому что руки не оттуда растут не тянет ? А у кого тянет почему должны на росянках сидеть ? Мы хотим достойной игры а не игры в 1 кнопочного лоха в 19 данже.

Ну если это ты про себя то все понятно, сидиш и рвеш на всех **** только ты пока что, как смогут отследить админы, не переживай как отследить они додумаются!))))

REWQ82
22.10.2011, 20:04
мейл пля стирайте всех древних из списка топ 100

mypwninja
22.10.2011, 20:06
Зависти в том что народ апает с 0 до 100 за 2 дня нет ни какой. Тут нет обсалютно никакого интереса игры, таких чаров противно в пати брать, так как руки у них из попы ростут, потому что чара они своего незнают. Смешно смотреть на сопли багоюзеров , что лавоску прикрыли. Вообще как можно узнать чара даже не сделав уникальные квесты по расе? Не хотите качать долго на квестах? Не качайте вообще!!! Вас никто не заставляет менять чара, играйте старым. Хотите крота или селедку, играйте честно. Сейчас смело всех кротов выше 60-70 можно банить. И это будет большой респект майлу.

Я думаю это не вам неохото брать в данжи - а вас неохото брать =)))

Могу аргументировать - лиса интовыйй персонаж и ориентирована при игре на наличие у пользвателя интелекта не только в статах но и в голове.

А значет ума на то - что у мейла физически нету возможности отследить багоюзеров очевидна даже бомжу делетанту. Это приведет к тому что как и с 105 уровнем дофига народу вкачается нахаляву и им нефига не будет а остальные вынуждены долбить росянок.

А что и кому делать уж не вам решать - и не мейлу - мы требуем официального закрытия через китай и открытия возможности до принятия этого решения со стороны китая для всех игроков - а не только для тех кто уже подсуетится успел !!!

APTEMKA333
Много визга про гипернубов...твинкарей скоростных...."баааанить их всееех срооочнаа.....". А вот если 3 года как пеша воша гр****ь до 100+ то ТЫ уж ПАЛЮБОМУ продвинутый геймер.....ага.... Т.е. если чел бысто качнулся( на гиперах там ....и т.д.) - эт нуб! А вот вопрос: можа эт просто ТЫ - ТОРМОЗ???!!! "ПРОДВИНУТЫЙ! - собрался на ежу - ищи себе пати ТАКИХ ЖЕ СУПЕРМУДРЫХ!!!"....***пт. И среди быстрокаченных персов НЕ ДУРАКОВ полно.....и среди безгиперных дебилов хватает. Как правило словосочетание "Ты нупас" употребляется таким дебилом, что просто ***!!! ....."Всетаки да, дети гипо инея и вобще игея ет зло. Нет в них толка." - T-R-U ну от себя то, любимого толк есть однозначно....бугога! ...жесткое ощущение имеется.....что все это - ЗАВИСТЬ и обида, что сами рано в эту игру залезли - ни гиперов ни фишек разных, типа "с головами" не было.....и качались тихо-тихо...Я первого перса тоже так же качал.....а теперь на гиперах качаю и парица не собирась по второму...третьему кругу эти ежи костылять.........
"....представь себе даже +12 без доната есть и не мало....." loveminimal примеры ф студию.....и обоснованное доказательство (ток не надо про банк-шмот какого - нить продвинутого топ клана....)

mypwninja

Ну если это ты про себя то все понятно, сидиш и рвеш на всех **** только ты пока что, как смогут отследить админы, не переживай как отследить они додумаются!))))

Ты сначало додумайся как цитировать ога =)

leguwka
22.10.2011, 20:08
хотелось бы узнать как удалить ненужного персонажа до обновления это можно быль сделать без проблем а сейчас неизвестно ....

livias1
22.10.2011, 20:09
зачем цитировать психа?

Pirata_Ogato
22.10.2011, 20:09
идея конечно хорошая, вот только к сожалению как водили так и будут водить, как были падки на быстрый кач так и будут...

mypwninja
22.10.2011, 20:11
хотелось бы узнать как удалить ненужного персонажа до обновления это можно быль сделать без проблем а сейчас неизвестно ....

Хз так же как и раньше - удалить нажать и всё. Но все созданные персы каким то странным образом записываюбтся в базе =) У меня до сих пор висит пачка каких то непонятных чаров 3 летней давности с левыми никами аля рыбокомбайн - дагохрен и прочих которыми я играл пока ченить нормальное не выдумал.

Да и как всегда ник вводил получился кривой буква п и n в ники когда смотришь очень глаза режит - а когда создаешь очень похожи и хорошо смотрится - но решил забить как уж сотворил чудо с левым ником так и играю =)

mypwninja
зачем цитировать психа?

Чтобы показать ему что он псих - видишь я тебя цетирую =)

А по теме - если кто то получил халяву давайте её всем - мы тоже хотим !

GEORGIY1
>>>на 100+шмот и денежка нужна и как следствие у админов много денег!!!

Да какой там шмот у того кто так качаеца все давно уже есть...

mypwninja
22.10.2011, 20:13
>>>на 100+шмот и денежка нужна и как следствие у админов много денег!!!

Да какой там шмот у того кто так качаеца все давно уже есть...

Нервана +9 минимум =)

Хотя есть конечно странные личности кто бегает в грине - но я никогда не понимал откуда у них вообще денги на гиперы )

Судя по всем топ синам - сервера - которые во всех видео нагибают и дате когда они появились ответ что они качались в гипере для многих очевиден.

supperhero
22.10.2011, 20:19
Нервана +9 минимум =)

Хотя есть конечно странные личности кто бегает в грине - но я никогда не понимал откуда у них вообще денги на гиперы )

они норм шмот продают покупают грин и гиперы : )

mypwninja
22.10.2011, 20:21
они норм шмот продают покупают грин и гиперы : )

А где они берут норм шмот для продажи :)

А вообще идея хорошая =))) Потролю в мир седня - хотя не жалко денег в кланку или в белый )) аля продам 90 грин куплю гиперы =)))) Во народ поугорает =)))

Давайте флеш моб устроим ))) Аля орать бум продам шмот куплю гиперы в белый чат =))) во потеха будет когда гипер нубы начнут вмир орать совсем охренели гиперные =))) Они то не знают что гиперные только они =))))

Кстапте щас быренько за 2 недели вкачаю без морозов 85 и выложу подробный гайд как это сделать - а то чтоб при каче гипер нубы не мешали =))) А то только инфу раскажи - сразу и они тут как тут =) Абсолютно легальный метод - правда далеко не самый простой и требует или рук или услуг людей с руками ))

seva131
22.10.2011, 20:26
Сново все орут по головы в мир чат

supperhero
22.10.2011, 20:27
: ) договорились,только мне бы обнову еще скачать:D

rossya11
22.10.2011, 20:27
Народ, лично я считаю, что это администрация сама виновата, раз доступ меньшим игрокам разрешён туда, ведт проблема не только в головах, а вообще, в том что низкоуровники могут войти в морозы! А банить за это - полная и наиполнейшая чушь, не вижу смысла. ИМХО!

mypwninja
22.10.2011, 20:29
Сново все орут по головы в мир чат

Угу. Все почитали новости и сделали выводы =))). А авторитет локализаторов упал ещё ниже - хотя казалось это было уже невозможно. вот что значет делать не по уму и совести =)

Назвались локализатарами вот и делайте через китай - а то как баг убрать который им прибыль приносит мы мол локализаторы - ниче править не можем )

А как где то наварится так сразу чтонить придумают и рулетку свою и прочую хрень.

livias1
22.10.2011, 20:32
если шутки ради люди отказались бы ложить деньги хотябы на месяц, интересно было бы посмотреть как админы запрыгали бы, и что бы начали водить лижбы денюжки снова покапали

mypwninja
22.10.2011, 20:34
если шутки ради люди отказались бы ложить деньги хотябы на месяц, интересно было бы как админы запрыгали бы, и что бы начали водить лижбы денюжки снова покапали

Увы - топ донаторы вложили уже столько что их не что не остановит от вкладывания =))) Хотя поживём увидим =))) Если бы всё было как ты говоришь мне бы понаблюдать за этим было крайне интересно =)

NarutoBoss1
22.10.2011, 20:38

+1(10 симболов)

livias1
22.10.2011, 20:45
что толку ругатся приператся, мы для админов просто кашельки с деньгами, какие не какие деньги все же есть и будут всегда итересовать людей больше, чем человеческие качества

GEORGIY1
22.10.2011, 20:53
да денег и раньше было немало до гипов в Инее, хирки
на мобах и АОЕ каче под гипами чтоб их быстро бить...
в мастер магистр тож желательно было иметь хиры
ну по крайней мере магам и пристам...

на мобах то с Гипами потратиш 1 час гиперов чтоб уровень 1 вкачать на 70+
а щаз чо 5 мин потратил на головы и все на второй заход гоу...

zadrot6303
22.10.2011, 20:54
Помогите как качять мистика?? какие ему надо статы?

mypwninja
22.10.2011, 20:56
да денег и раньше было немало до гипов в Инее, хирки
на мобах и АОЕ каче под гипами чтоб их быстро бить...
в мастер магистр тож желательно было иметь хиры
ну по крайней мере магам и пристам...

на мобах то с Гипами потратиш 1 час гиперов чтоб уровень 1 вкачать на 70+
а щаз чо 5 мин потратил на головы и все на второй заход гоу...

Щас уважуху сделаю пойду брать 85 за 1-2 недели своим старым провереным способом без морозов =))) Потом выложу гайд как - шиш админам не получат они с своих мохинаций доп бабла с гипов пока я жив =)

Сила под пушку интелект макси до 20 уровня чтобы меньше на мобаз тратиться до 20 уровня. А потом уже смотри чего не хватат если хп чуть чуть начинай поднимать кон если маны то инт.

supperhero
22.10.2011, 21:03

вот это называется гиперный человечеГ еще 70%дон

mypwninja
22.10.2011, 21:06
Это называется новичок пришол в игру - не знает как качать правильно игрока чтобы не запороть в случае если сделает не правильно и боится что статы останутся на всегда или нету денег чтобы перекинуть их - или ещё по какой причине - и спрашивает как лучше сделать.

вот это называется гиперный человечеГ еще 70%дон

А это называется мания гиперизма =))))) Ну типо есть мания преследования а это мания гиперизма будет типо ниче лучше не придумал =)

Уважаемые игроки!

Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.

В последнее время участились случаи, когда низкоуровневые персонажи получают в этом подземелье большое количество опыта, не предусмотренным для этого способом. Пожалуйста, обратите внимание, что это является игровой ошибкой и нарушением соответствующего пункта Правил Игры (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html):

"6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору."
Если вы станете свидетелями подобных нарушений, пожалуйста, сообщите в центр технической поддержки пользователей (http://operator.mail.ru/support/):
Perfect World >> Жалоба на нарушение игровых правил >> Жалоба на использование ошибок игры/багоюз.

http://pw.mail.ru/images/news/2011-10-21%2013-14-06.jpg

Пожалуйста, не нарушайте Правила Игры и Пользовательское Соглашение.

А это называется идиотизм =) Ну или портреты работников мейла в полный рост =)))) Шучу =)))) Надо ж было как то обстановку разрядить =)))

Я понял они не хотят чтобы нубики били их сбратьев =)))) Шучу шучу =)

supperhero
22.10.2011, 21:10
Это называется новичок пришол в игру - не знает как качать правильно игрока чтобы не запороть в случае если сделает не правильно и боится что статы останутся на всегда или нету денег чтобы перекинуть их - или ещё по какой причине - и спрашивает как лучше сделать.

А это называется мания гиперизма =))))) Ну типо есть мания преследования а это мания гиперизма будет типо ниче лучше не придумал =)

А это называется идиотизм =) Ну или портреты локализаторов в полный рост =)))) Шучу =)))) Надо ж было как то обстановку разрядить =)))

а ты называешься кретинизм: )

mypwninja
22.10.2011, 21:15
а ты называешься кретинизм: )

Кто обзывается - тот так сам и называется =))) А я называюсь генерал-майор ясен хрен =)

Потому что для всех нормальных людей я говорю вещи что ясен хрен - а для остальных генерал майор - потому что я не генерал майор но если человек не понимает озов и он не понимает что я не генерал майор - то для не го я генерал майор понял да =)))

Кстате предлогаю ещё запретить игрокам идеального мира плохо пахнуть в игре - а то больно вонючии все стали не моются веками =)) Всем кто не прыгнул в озеро очищения раз в неделю бан с выкупом в хх голда =)))

supperhero
22.10.2011, 21:18
Кто обзывается - тот так сам и называется =))) А я называюсь генерал-майор ясен хрен =)

Потому что для всех нормальных людей я говорю вещи что ясен хрен - а для остальных генерал майор - потому что я не генерал майор но если человек не понимает озов и он не понимает что я не генерал майор - то для не го я генерал майор понял да =)))

Кстате предлогаю ещё запретить игрокам идеального мира плохо пахнуть в игре - а то больно вонючии все стали не моются веками =)) Всем кто не прыгнул в озеро очищения раз в неделю бан с выкупом в хх голда =)))

я себя чувствую нубом,не понял нифига чё ты сказал:D

x_ciril
22.10.2011, 21:18
Как были проводники так и остались только шифруются и берут только проверенных.
У меня в клане готовы завести на головы но при условии что всех нупиков я буду знать или они будут проверенные.

mypwninja
22.10.2011, 21:20
Как были проводники так и остались только шифруются и берут только проверенных.
У меня в клане готовы завести на головы но при условии что всех нупиков я буду знать или они будут проверенные.

Вот это то и бесит - что возможность прокачки честной убирают - а остальные как качались так и будут. А потом на 100+ всех будут чмырить не зависимо прокачался он честно или нет потому как китай считает что все нормально а у мейла вдруг непонятное весеннее обострение началось. Точнее осеннее .. заигрался я чето )) время летит )

я себя чувствую нубом,не понял нифига чё ты сказал:D Да тонко тролю я =))) В новостях или какой то передаче была тема про кто сколько моется тоже выбисила своей глупостью =) Вот о всем наболевшем на форуме и иливаюсь тут =) Что кругом ужас что творится если примерно понимать что как устроено и слушать что люди говорят страшно становится =)

Это как раньше что ооо фотопарат крадет душу - земля плоская и тп - а кто не согласен на костер =) Времена идут люди узнают больше информации но умнее не становятся =)) Так и в данной теме.
Администрация просто убивает своими новостями =)

supperhero
22.10.2011, 21:24
скукота:(
когда уже друг обнову занесёт....

WI-Fire
22.10.2011, 21:28
Боже мой... объясните мне, почему кидалово через торг и прочее, которое было ранее, являлось "игровым моментом",а кач нубиков на головах- нарушение правил игры?
Хоть я ни разу не качался подобным способом (с проводниками на головы и прочее, просто гордость не позволяет), в иней я ходил с 83 левла в пати 83-88 и т.п.
И это значит, что я багоюзер недоделанный и т.п.?
Почему бы тогда не сделать на месте входа в иней вместо обычного ТП нипа, который будет туда пускать только 85+?

mypwninja
22.10.2011, 21:31
Боже мой... объясните мне, почему кидалово через торг и прочее, которое было ранее, являлось "игровым моментом",а кач нубиков на головах- нарушение правил игры?
Хоть я ни разу не качался подобным способом (с проводниками на головы и прочее, просто гордость не позволяет), в иней я ходил с 83 левла в пати 83-88 и т.п.
Почему бы тогда не сделать на месте входа в иней вместо обычного ТП нипа, который будет туда пускать только 85+?

Потому что на иностранных офах это разрешено и разрабы не против.

А у нас локализаторы чето мудрить начинают вот только поэтому.

Потому же почему у нас лагает куча багов которых нигде в мире нет - не работает корректно фея после обновы - отдергивает при прыжках и резких перемещениях, кривой перевод - не верно переведены скилы - названия скилов переведены в разных местах поразному и делают не то что написано на самом скиле.

И если не задаваться крайне высоко филосовским вопросом почему ответ то ясен - а вот в филосовском смысле почему так реально ** я ответа на этот вопрос не знаю увы =)

supperhero
22.10.2011, 21:39

а я тебя видел,и в клане твоём был)

supperhero
22.10.2011, 21:40

я SuperHero , Сёмчиk:D- это всё я)может видел меня?)

sheldontom
22.10.2011, 21:41
Потому что на иностранных офах это разрешено и разрабы не против.

А у нас локализаторы чето мудрить начинают вот только поэтому.

Потому же почему у нас лагает куча багов которых нигде в мире нет - не работает корректно фея после обновы - отдергивает при прыжках и резких перемещениях, кривой перевод - не верно переведены скилы - названия скилов переведены в разных местах поразному и делают не то что написано на самом скиле.

И если не задаваться крайне высоко филосовским вопросом почему ответ то ясен - а вот в филосовском смысле почему так реально ** я ответа на этот вопрос не знаю увы =)

Вот тоже интересно, почему на других оффах это не является багоюзом? На сколько знаю, на пви за это не карают ( там теперь легально и 2е окно). На китае тоже это легально, так почему тут, это является багом?
з\ы как-то пофиг, ибо сам не качался так, но лучше бы фиксили более "едкие" баги (аля отброс назад при прыжке).

mypwninja
22.10.2011, 21:43
Вот тоже интересно, почему на других оффах это не является багоюзом? На сколько знаю на пви за это не карают ( там теперь легально и 2е окно). На китае тоже это легально, так почему тут это является баглм?
з\ы как-то пофиг, ибо сам не качался так, но лучше бы фиксили более "едкие" баги (аля отброс назад при прыжке).

Угу а ещё новый баг при котором некоторые скилы феи не раотают при нажатии на них на иконку и надо жать на низ иконки низко низко а не на центр как делать удобнее =)

И интерфейс новый ужасен !!! Но увы так везде ((( Жаль нету возможности детальной подстройки под себя интерфейса а то с горнами шморнами у меня экран маловат чара уже за окнами чатов горнов гипов пати и прочей туфты не вижу =) Но увы тут локализаторов упрекнуть не в чем ... а жаль =)))))

А да и тетка на ланчере не в моем вкусе =)))

supperhero
22.10.2011, 21:44
кстати баг с полётом бесит очень,кто знает его пофиксят?(я про тот когда нажимаешь лететь вперед и нажимаешь снова полёт , ты падаешь и виснешь в воздухе,приходится снова полёт юзать и сноваа вырубать)

WI-Fire
22.10.2011, 21:48
я SuperHero , Сёмчиk:D- это всё я)может видел меня?)

Maybe))
честно-не помню) в игру не заходил уже более 3 недель, вчера только захотелось немного узнать про новую обнову...
А что касательно джинов... тут вроде требуется ответ от сервера, как при использовании обычных скиллов... потому такая задержка в использовании их скиллов

TEPM34rus
22.10.2011, 21:48
Яркий пример общения Мэйла и участников проекта - http://www.youtube.com/watch?v=lSW1xRhktPc&feature=youtu.be&t=1m13s

kingli
22.10.2011, 21:52
Уважаемые игроки!

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА.... АхХАХАХАХАхахаХАХАхаХахАхахХАаххА....
Вот это уже веселее... Так держать... Даешь бан за помощ прохождения по знакам,помощ в убийстве босов, и за все,что можно зделать без доната...

supperhero
22.10.2011, 21:53
Maybe))
честно-не помню) в игру не заходил уже более 3 недель, вчера только захотелось немного узнать про новую обнову...
А что касательно джинов... тут вроде требуется ответ от сервера, как при использовании обычных скиллов... потому такая задержка в использовании их скиллов

да всех кто с проца тут что-то пишут я помню);)

MariLotos
22.10.2011, 21:54
Ахинея. Скажу баян,но на кой ***н за это бан..=_=
Никакой это не баг)))Просто креативный подход игроков к заработку желанных юанек.Что в итоге вовсе не выгодно майлонивалу, печаль.
Дорогие проводники,как водили,так и водите хD

ps для справки: сама в иней не вожу,своих твинков на головах ни разу не качала и не собираюсь.

sarsam96
22.10.2011, 21:58
Первый день после обновы было много желающих в иней, сегодня на 50% меньше, пичаль!

Vano71
22.10.2011, 22:00
короче походу доната станет поменьше

x_ciril
22.10.2011, 22:01
Вот это то и бесит - что возможность прокачки честной убирают - а остальные как качались так и будут. А потом на 100+ всех будут чмырить не зависимо прокачался он честно или нет потому как китай считает что все нормально а у мейла вдруг непонятное весеннее обострение началось. Точнее осеннее .. заигрался я чето )) время летит )

Я качаюсь сам не хочу идти в иней даже когда способ под боком.
До 20ур апнулся на гипах и мобах, на 20+ вспомнил про кв, на 30ур буду делать оракулы благо их море (сундуков понаоткрывал)

kingli
22.10.2011, 22:02
Назревает бунт......
Учим китайский и пишем письма в китай :help: :lol:

MegaxDD
22.10.2011, 22:02
Пора трясти блог продюсера , что он скажет :spy:

Drag0nITM
22.10.2011, 22:03
На фениксе уже провод на головы называют "альпами". Пример:

"3 места на экскурсию в альпы для 30-70. 1 место 1кк"

Staber
22.10.2011, 22:03
маил делает то, что считает нужным. Не пойму зачем обсуждение этой новости сделали.

MariLotos
22.10.2011, 22:06
Созрел вопрос: банят только 85-,или наоборот проводников? Или всех и сразу?хд
Если отвечали,извиняюсь,продублируйте ^^

MegaxDD
22.10.2011, 22:06

Банят всех

GEORGIY1
22.10.2011, 22:07
Всех особенно тех кто водит...

sarsam96
22.10.2011, 22:07
Вот меня ещё бесит, сегодня в мир пишу пати на кач твинков 30-40, БЕЗ УКАЗАНИЯ места, может я иду на рыбью локу на кач? Мне сразу 100500 челоек с баном лезут, мда...

kingli
22.10.2011, 22:08
Банят все Оо

MariLotos
22.10.2011, 22:08
Спасибо х_Х

Жжёте товарищи Одмины и еже им...==

sarsam96
22.10.2011, 22:10

У меня есть друг,у него тоже есть друг, его твинка только в баню отправили. А так даже не знаю.

nameless111
22.10.2011, 22:12
А какая разница что и как пишут? Скриншот не повод для бана а основание для проверки... а проверка покажет водил человек кого-то в иней или нет. В саппорте тож не идиоты, хоть в иней напиши хоть на росянок светит проверка и если она что-то выявит бан по факту

jaster555
22.10.2011, 22:17
админ разбань это какэто ишибка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Staber
22.10.2011, 22:18
В баню Вас всех! захотели легкой жизни? петрушки вам! качайтесь в другом месте )))

gkznm2
22.10.2011, 22:26
Админам на Гоа ездить не на 4то(((Вот и прикрывают то,на 4ем можно заработать без доната))

Chris_Red
22.10.2011, 22:30
А чу тогда фасты данжей не баг чтоли? Пусть 90- точатся на +10 по кругу и дротят накидки из 79 сами :D .

WI-Fire
22.10.2011, 22:34
Пусть 90- точатся на +10 по кругу

еще одна статья дохода мейла,чо)

keksmb
22.10.2011, 22:46
Ребят,я не знаю куда обращаться,но я на своём сервере мира в чате прочитал вот такое.Где говориться о баге с Городом Инея.
http://s017.radikal.ru/i437/1110/2d/52e8708472c0.jpg (http://www.radikal.ru)

А вот полное фото без редактирования:
http://s017.radikal.ru/i423/1110/6a/c0fab3f90d68.jpg

xBACILLAx
22.10.2011, 22:49
ух, как вы на 500 страниц-то наругаться успели)))...значит много все-таки в в пв народа играет)))

keksmb
22.10.2011, 22:50
Ну а ты как хотел)))

mypwninja
22.10.2011, 22:51
Я качаюсь сам не хочу идти в иней даже когда способ под боком.
До 20ур апнулся на гипах и мобах, на 20+ вспомнил про кв, на 30ур буду делать оракулы благо их море (сундуков понаоткрывал)

Вот видешь - а сундуки то донат ;)

Не пали людей которых я считаю героями =))) Они сражаются против превосходящих их сил зла =))) Ахаххаха =)

Яркий пример общения Мэйла и участников проекта - http://www.youtube.com/watch?v=lSW1xRhktPc&feature=youtu.be&t=1m13s

В тему больше некуда - точно подметил )

Ребят,я не знаю куда обращаться,но я на своём сервере мира в чате прочитал вот такое.Где говориться о баге с Городом Инея.

Вы указали скриншот где не указано имя ваше го персонажа =) пожалуйста укажите ваш ник - сервер и игровой ник =) Брегада пксинов уше выехала =))))

Шучу

dragbull
22.10.2011, 23:07

Чем ты дакажешь что этот скрин сделан до выведения новости на сайте?

vzlomakkauntov
22.10.2011, 23:07
Вы не люди , а тупые бестолочи которые готовы заложить других... тупые ****оты переростки!)

Sega_demigod
22.10.2011, 23:13
вообщем, неадекватные заигравшиеся в пв детишки, качайтесь обычно, в иней не ходите, а то дядя админ будет ругаться))

Nanoklon
22.10.2011, 23:29
Ну, по сути, тогда надо считать багоюзом и открытие высокоуровневыми персонажами ХХ, для друидов с бао, которые могут их фармить и получать прибыль, но не могут войти туда из-за маленького лвла.
Имхо, просто повод для мейла срубить бабла за разбаны.

LiliaMarianne
22.10.2011, 23:36
Ну, по сути, тогда надо считать багоюзом и открытие высокоуровневыми персонажами ХХ, для друидов с бао, которые могут их фармить и получать прибыль, но не могут войти туда из-за маленького лвла.

*Если пошутить*

Эм, Вы не так чувствуете этот момент)

Пати-мод ХХ открывают 4 игрока ( открывающий + 3), следовательно прохождение пати-мода составом менее 4-х игроков = "не предусмотрено логикой игры" (с), ну а далее уже про лвл-ы.

KEYFAT
22.10.2011, 23:36
Головы в инее это не баг и не ошибка, тут все честно. Но я туда не хожу, по этому мне особо без разницы)

wdw1234567
22.10.2011, 23:40
мне кажется что даже кто написал качались некоторые на этих багах

HumanZero
22.10.2011, 23:40
Чем ты дакажешь что этот скрин сделан до выведения новости на сайте?

Логом, я сеня кэп :)

dragbull
22.10.2011, 23:45
Логом, я сеня кэп :)

на скрине не пишется дата и времени когда он делался. Так что никто не докажет что срин был после объявления.

DEM0Nltv
22.10.2011, 23:46
Те кто сдают,наверно думают,что получат какие-то привилегии..

Nanoklon
*Если пошутить*

Эм, Вы не так чувствуете этот момент)

Пати-мод ХХ открывают 4 игрока ( открывающий + 3), следовательно прохождение пати-мода составом менее 4-х игроков = "не предусмотрено логикой игры" (с), ну а далее уже про лвл-ы.

Есть 4 дру 85го лвла, которые могут затащить 88ХХ, но им туда не войти - "не предусмотрено логикой игры"(с).

dragbull
Я качался на гиперах, ходил с проводниками в иней и ничего, на шмот не жалуюсь.

Nanoklon
22.10.2011, 23:50
В гуй магистр можно войти и пройти его с 85го лвла. "Призыв гуй магистр" по квесту берется с 86го. Купил призыв у кота - бан.

wither2100
22.10.2011, 23:50
Раньше как то качались без гиперов и твинков имели 90+ лвл, и ничего нормально всё было.. а сейчс завыли : "Отобрали кач в инее"... жируете господа хорошие....

game1992
22.10.2011, 23:51

Допустим в пати зашли: дру, танк, присть, вар, син. Открыли пати-мод.
Через пять минут у троих скачок напряжения, прист, вар, син вылетели.
Дальше пошли вдвоем дру с танком. Багоюз?

-A-X-E-
22.10.2011, 23:55
А чу тогда фасты данжей не баг чтоли? Пусть 90- точатся на +10 по кругу и дротят накидки из 79 сами :D .

+1))))))))))))))))))))))))))))))))

LiliaMarianne
22.10.2011, 23:56
Есть 4 дру 85го лвла, которые могут затащить 88ХХ, но им туда не войти - "не предусмотрено логикой игры"(с).

Ну 3-1 не затащат в 99% случаев ><
1% это друли 85 лвл, способные на селфе держать собачку соло) (жряка то нет)

Nanoklon
22.10.2011, 23:57
Раньше как то качались без гиперов и твинков имели 90+ лвл, и ничего нормально всё было.. а сейчс завыли : "Отобрали кач в инее"... жируете господа хорошие....

Тут дело не в ожирении. Тут дело в ограничении свободы. Я например никогда не водил на головы, и себе не покупал. Просто это раздражает. Они дали иней, дали гипы, дали свободный вход в иней. Чего же они хотят? Разбан персонажа стоит 5к руб.

x_ciril
22.10.2011, 23:58

А на проце антарктида.
хДДД

mase4rf
23.10.2011, 00:02
[QUOTE=Lorillin;5389451]Если вы,админы. знаете об ошибке, почему вы ее не устраняете ?? К примеру, чел стал только играть, толком не знает что к чему в игре, сходил - опыт получил, никаких левых прог не использовал, откуда ему знать , что это ошибка ???
Так и объявите, что это официальная ошибка, устранению не подлежит, за нее будет бан.
А то сваливают все на бедных пользователей игры.[/QUO
согласен

Next_9124
23.10.2011, 00:09
почему не исправляют?) потому что люди все равно будут ходить в иней,их за это будут банить,игроки за это будут платить на разбан. и локализаторам прибыль, и игроки прокачались))

LiliaMarianne
23.10.2011, 00:16
Допустим в пати зашли: дру, танк, присть, вар, син. Открыли пати-мод.
Через пять минут у троих скачок напряжения, прист, вар, син вылетели.
Дальше пошли вдвоем дру с танком. Багоюз?

Мне, если честно, всё равно, но если *по справедливости*

"Зашла патя 69-85 - 85 -ый вылетел на головах, багоюз?"

Это просто непродуманность в игре. Не более. Намного проще поставить блок для персонажей ниже NN левела на вход, но для этого нужно просить разработчиков. А так можно *нахрапом*.

P.S. По-человечески мэйл понятно, и по-человечески они правы, и помимо своей прибыли, они также не дают *умереть* локализации, НО на подобном самодурстве они просто дождутся что на них как локализатора *накатают* разработчикам (с общим вопросом "не нарушает локализатор лиц. соглашение своими (без)действиями?").
Хотя ещё раз, по здравому смыслу мэйл прав. Но снова всё через .., топорно.

Strelok31
23.10.2011, 00:29
Мда на сириусе уже 98 есть мистик даже на головах так не прокачаешся
Вопрос : Как такое возможно???
Может я чтото недопонимаю.
на 92 за проход фулл инея около 25-30% за заход, минимум 4 раза включаются гипы,.Уважаемый Мыло.ру не за головы надо банить а за чтото другое!!!

Nanoklon
23.10.2011, 00:32

Имея чара-основу, годы опыта, деньги, голову и общий банк, раскачаться за короткие сроки очень просто.

eusso
23.10.2011, 00:33
Пусть тогда и банят тех кто водит 79 за накидками, также ошибка игры происходит.
А про иней тогда пусть делают что бы ниже 85 не мог бы попасть туда.

mypwninja
23.10.2011, 00:35

Отстанте вы от друидов =))) Уже пол года точно хх соло фармят сины - лисам там уже нечего делать - дохода никакого босов усилили бао их не держит - берут токо как дебаферов.

Щас всё что можно соло фармят сины ... ну и вары кастеты -=) естественно переточенные.

romdata
23.10.2011, 00:36
Банят всех

можно скринить без палева себя родимого

Strelok31
23.10.2011, 00:40
Имея чара-основу, годы опыта, деньги, голову и общий банк, раскачаться за короткие сроки очень просто.

Единственный способ ТАК качнутся это центурионы.причом тут бедные ГОЛОВЕШНИКИ?

Nanoklon
23.10.2011, 00:42
Отстанте вы от друидов =))) Уже пол года точно хх соло фармят сины - лисам там уже нечего делать - дохода никакого босов усилили бао их не держит - берут токо как дебаферов.

Щас всё что можно соло фармят сины ... ну и вары кастеты -=) естественно переточенные.

У меня у самого есть 2 дру. Я чисто гипотетически.

mypwninja
23.10.2011, 00:42

Это просто непродуманность в игре. Не более. Намного проще поставить блок для персонажей ниже NN левела на вход, но для этого нужно просить разработчиков. А так можно *нахрапом*.

P.S. По-человечески мэйл понятно, и по-человечески они правы, и помимо своей прибыли, они также не дают *умереть* локализации, НО на подобном самодурстве они просто дождутся что на них как локализатора *накатают* разработчикам (с общим вопросом "не нарушает локализатор лиц. соглашение своими (без)действиями?").

В игре это продумано. И разрешено на всех офах. Мало того введена локация для кача 30+ которая нехуже морозов кач в которой предельно быстр. Ни по какому здравому мысли мейл не может быть прав уже изначально известно до прочтения - если же мейл прав - армагедон ангелы с копьями прийдут и подарят всем с неба ройс ройс и печеньку - тоесть шанс маловероятный )

Разработчики посчитали это нормальным - введя в добавок ещё 1 ускореную локу для кача нубов - не надо говорить что это не предусмотрено игрой - китайцев все устроило. На пви обновление уже наверное больше полугода - реально сами верите что об этом не знает уже весь мир ? Мы же в самой опе - всегда вводят в самом конце всё - и ещё кто то наивно верит - что они такие оригинальные и всё знают за разработчиков игры ?

Кроме багов - которых нигде кроме нас в мире небыло у нас не добовляют ничего больше. А под багами я подразумевею неточность перевода - что меня например мало колышит но иногда не приятно когда тебе носом тычат - ой а на скиле написано что он бьет а он на самом деле хилит - значет он бьет так же написано и смотрят на тебя с лицом тупизны повиана ... .

В остальных случаях бесит что после обновы так же отдергивает как и раньше и перестали коректно работать скилы фей !!!

Strelok31
23.10.2011, 00:47
перестали коректно работать скилы фей !!!

Полностью согласен бесит до ужаса(

mdpvgovno
23.10.2011, 00:51
Наконец дошло =_=

mdpvgovno
23.10.2011, 00:51
про фей +1

kompeks12
23.10.2011, 00:53
чтозабред? разрешите бошки, админы ваша оплошность, а запрет входить, не является ли нарушением с разработчиками? у вас же нету прав ставить некие свои правила.

mdpvgovno
23.10.2011, 00:56
чтозабред? разрешите бошки, админы ваша оплошность, а запрет входить, не является ли нарушением с разработчиками? у вас же нету прав ставить некие свои правила.

"Разрешите бошки" а ещё бусины хавать с 1 лвл не хош?

mdpvgovno
23.10.2011, 00:59
на 92 за проход фулл инея около 25-30% за заход, минимум 4 раза включаются гипы,.Уважаемый Мыло.ру не за головы надо банить а за чтото другое!!!

баг 3-го босса инея ! в помощ

sanya_go
23.10.2011, 01:02
баг 3-го босса ! в помощ
Оо а можно по подробнее?)

mdpvgovno
23.10.2011, 01:04
На ютубе посмотри

mdpvgovno
23.10.2011, 01:06
http://www.youtube.com/watch?v=DlZqBqrrH4Y вот ссылка

sanya_go
23.10.2011, 01:06
спасиб большое) щас пропалим)

DrUz
23.10.2011, 01:08
[QUOTE=Perfect_World;5389301]
Уважаемые игроки!

Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.

В последнее время участились случаи, когда низкоуровневые персонажи получают в этом подземелье большое количество опыта, не предусмотренным для этого способом. Пожалуйста, обратите внимание, что это является игровой ошибкой и нарушением соответствующего пункта Правил Игры (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html):

А ничего, что квесты в иней даются уже с 74уровня, причем официально?

StreetGANG
23.10.2011, 01:09
Новую расу ввели 20.10.11, и за эти 2 два дня уже на серверах по топ 100
Вега Sylarana 91 Древние Мистик
Сириус Трио 98 Древние Мистик
Мира ][V][ЭРИ 90 Древние Страж

Чтоб за 2 дня, поднять такой уровень? да у меня **** к стулу прилипнет, конечно же на головы в иней + x12.
Я не чего против не имею, пускай качаются, но про ошибку в иней я громко плачу и смеюсь, Нивал вы отжигаете каждый день своими идеями, и все идет на оборот.

mypwninja
23.10.2011, 01:10
Вы когда нибуть видели в новостях - уважаемые игроки - приносим извенения за внутриигровую ошибку которая приносила вам дискомфорт долгие года игры. Мы исправили отдергивание некоректный перевод - скилы стали работать пинг уменьшился.

Новости всегда выглядят примерно так : мы хотим ещё денег 111

Может конечно я не прав - но в этой игре всё покупается в шопе и всё продается - для самой игры и так уже давно не осталось места в этой игре. Раньше единственное что нельзя было купить - это руки и левел.

Уже сейчас руки давно убили лаги - а левел давно покупается оракулами гиперами и прочим. А уж шмот который попросту почти нереально достать никак иначе - он выложен там - в виде точки - сундуков и прочего.

Или я чего то не понимаю ?

mdpvgovno
Вот так мона качнуца !!11

sanya_go
Вот помойму за баг 3 босса и нуно банить оО

malinkinpa
23.10.2011, 01:11

Правильно, давно они знали про головы и могли ввести ограничение по уровню на посещение локаций.

Я одного не пойму, чем майлу это мешает?!?!? Ну пусть хаи водят - всё равно денег заработать хоть в тех же 3-3 не такая уж великая проблема. Зато твинки, нубы, да те же ****оты - юани где-то берут, а где? Донат - 2 голда и билетик на головы в кармане. Перс быстро качнется, а его одевать надо! Где взять СТОЛЬКО юаней?!?! Донатить и продавать голд. Где тут проблема? ИМХО маил перемудрил и опозорился.

MarainXK007
23.10.2011, 01:12
норм видео о.О теперь понятно как так качаются О.О

mdpvgovno
23.10.2011, 01:12
Нивал вы отжигаете каждый день своими идеями, и все идет на оборот.

аа ващет меил

sanya_go
23.10.2011, 01:22
Вообщем бред, в иней оффициально можно ходить с 75+ а тут на тебе - банить стали....

sanya_go
23.10.2011, 01:23
у меня вот 79 син, мне нельзя с другом хаем сбегать по квестам и по дороге убить мобов с гиперами? пффф

WLoRDAnarhiyaW
23.10.2011, 01:24
Новую расу ввели 20.10.11, и за эти 2 два дня уже на серверах по топ 100
Вега Sylarana 91 Древние Мистик
Сириус Трио 98 Древние Мистик
Мира ][V][ЭРИ 90 Древние Страж

Чтоб за 2 дня, поднять такой уровень? да у меня **** к стулу прилипнет, конечно же на головы в иней + x12.
Я не чего против не имею, пускай качаются, но про ошибку в иней я громко плачу и смеюсь, Нивал вы отжигаете каждый день своими идеями, и все идет на оборот.

во 1х эти 90+ стражи и мистики будут кривыми как *** знает кто, во вторых нивал уже не относится к руофу и к пв вообще

StreetGANG
23.10.2011, 01:28
во 1х эти 90+ стражи и мистики будут кривыми как *** знает кто, во вторых нивал уже не относится к руофу и к пв вообще
Кто ещё меня поправит что Нивал теперь не относится к руофф?

Strelok31
23.10.2011, 01:29

кривость рук 100% вероятностью будет исправлена точкой +12
так что дружно юзаем 3 босса пока и его не обьявили ,,Вне Закона,,

Strelok31
23.10.2011, 01:36
ну чё мужики, свербит ? хуёво без инея качатся ? )))

мой сикер без инея АЖ 22 лвл .буду вспоминать былое и качатся на квестах и еже фтопку быстрый кач:)

WLoRDAnarhiyaW
23.10.2011, 01:42
кривость рук 100% вероятностью будет исправлена точкой +12
так что дружно юзаем 3 босса пока и его не обьявили ,,Вне Закона,,

если рук нету, тебе никакая точка не поможет, если ты грамотно используешь скилы в боях, и т.д. тебя никокой инеевский упырь с точкой +12 не положит=))))

Clac
23.10.2011, 01:45
Все это фигня, пока баг есть им будут пользоваться, ток теперь тихо)))

mdpvgovno
23.10.2011, 01:46
Моя 32 мистичка без инея и гиперов чисто квесты

Clac
23.10.2011, 01:46
Мой мистик 30 тож чистый)

Strelok31
23.10.2011, 01:50
если рук нету, тебе никакая точка не поможет, если ты грамотно используешь скилы в боях, и т.д. тебя никокой инеевский упырь с точкой +12 не положит=))))

ога конечно при +5 круг моей и +12 его конечно не поможет.акстисесь товарищи тупо 1 скилом закликают)

mypwninja
23.10.2011, 01:51

Человек находящийся в афк при точке +12 не может быть убит не вдоначенным игроком вообще никак =)

Какие руки вы что ? Вы ему не пробьёте и хирку =))) Ой читаю и смеюсь )))

Вы когда нибуть одевали +12 шмот - одевая понимаешь - да ... ... ... . Кругом одни росянки =)))

Как и от росянки нельзя умиреть будучи с хирой так же нельзя умереть от не вдоначенного персонажа если ты донат =)

Разве что разогнаннный варосин - да и то под 3 чи не с первого раза =))) При условии что его нету вообще за клавой и чар просто стоит =)))

А руки скорее там хоть какие то да есть - потому что как правило эти +12 тоже когда то качались так же как и все на мобах. Хотя кач на мобах руки то не выпрямляет - но всё же разница будет в том что у коггото тупо куплен в шопе шмот а укого то нет )

WLoRDAnarhiyaW
23.10.2011, 01:59
Человек находящийся в афк при точке +12 не может быть убит не вдоначенным игроком вообще никак =)

Какие руки вы что ? Вы ему не пробьёте и хирку =))) Ой читаю и смеюсь )))

Вы когда нибуть одевали +12 шмот - одевая понимаешь - да ... ... ... . Кругом одни росянки =)))

Как и от росянки нельзя умиреть будучи с хирой так же нельзя умереть от не вдоначенного персонажа если ты донат =)

Разве что разогнаннный варосин - да и то под 3 чи не с первого раза =))) При условии что его нету вообще за клавой и чар просто стоит =)))

А руки скорее там хоть какие то да есть - потому что как правило эти +12 тоже когда то качались так же как и все на мобах. Хотя кач на мобах руки то не выпрямляет - но всё же разница будет в том что у коггото тупо куплен в шопе шмот а укого то нет )
значит пусть админы банят этих оленей инеевских... или я уйду из пв

mypwninja
23.10.2011, 02:05

и ?

До инея были оракулы - щас они тоже есть но менее популярны - грубо говоря в шопе стал покупаться опыт начиная с какой то обновы. Щас всё продается в шопе - абсолютно - фактически небыло ничего - чего бы там нельзя было купить. Зато многое что в шопе есть никак иначе не достанешь =)

Инеем стали качаться уже пол года назад минимум. Точно так же как щас выросло поколение переточенных синов - 100+. Только почему то никого тогда не колышило )) щас как правило в инее качаются только обычные игроки - или твинки тру донатов. Сины как рулили так и рулят - больее тру нагибаторов пока нету - так что большинство древних это крабы =)))

Тоесть надежды зарулить переточенного сина у меня нету даже в мечтах =) Да и в целом та же ситуация с переточченными игроками. Раньше они лучше пробивались - нерваны то небыло - да и чтоб настолько точеных много было как щас ... такого тоже небыло.

sanya_go
23.10.2011, 02:18

фэйл,один человек ничего не решит) вот если бы все игроки не заходили бы в игру неделю...( но есесно истенные ****оты такого делать не будутт :D) то думаю мэйлу уже некуда будет деться)

lisaul
23.10.2011, 02:22
Меил не имеет право без разрешения банить за то,за что не банят на Корейском сервере!
На Корейском сервере так все качаются,но их там не банят за это,а значит всё по правилам игры.
Так что,друзья мои,качайтесь на здоровье и пишите жалобу корейцам))

saniok1984
23.10.2011, 02:24
Всё правельно я за кач в иние только с 85 уровня, а то что нубы за неделю до 90 лвл кочаются а потом с этими криварукими невозможно никуда сходить.

saniok1984
23.10.2011, 02:27
Меил не имеет право без разрешения банить за то,за что не банят на Корейском сервере!
На Корейском сервере так все качаются,но их там не банят за это,а значит всё по правилам игры.
Так что,друзья мои,качайтесь на здоровье и пишите жалобу корейцам))

На русском сервере правила игры устанавливает русский сервер, не нравится иди играй на корейский

lisaul
23.10.2011, 02:27
Я например сина качал с 50 до 71 в инее месяц.Ибо денег не было,это был твинк.Вначале фарм на квестах - заход в иней лвл ап.Какие траблы?В чём вообще баг?Мне открывали игроки 85+ как и всей нашей пати.Выходил из пати и всё.

lisaul
23.10.2011, 02:28
Русский сервер РАБОТАЕТ на Корейский.Нету корейского - нету русского.Все патчи идут с кореи.
Без них - меил никто.
НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ БАГОМ НА РУССКОМ СЕРВЕРЕ ТО,ЧТО НЕ СЧИТАЕТСЯ БАГОМ НА КОРЕЙСКОМ.
Так что лесом.Не знаешь не пиши.

DeViLVoRoN
23.10.2011, 02:32
ну что могу сказать, если это баг , что кв в иней дают на 75 лвле то убирайте его))) ибо банить можно все сервера одним махом. т.к. большая часть игроков ,эт % 90 из них, попадала в иней хоть не на 75+ а на 80+ точно. а раз уж попасть туда можно тока 85+ значит банить всех и вся нада :-)
интересно? а ктож играть на сервах тогда будет :-D

sanya_go
23.10.2011, 02:32
Темка по тихоньку перерастает в флуд)

blkkH7Flgxc8b0MdD
23.10.2011, 02:49
ну чё, прикольно посмотреть о сообщенияйх в мире аля "свожу в морозильник за котлетами 750к" =)))

lisaul
23.10.2011, 02:56
ну что могу сказать, если это баг , что кв в иней дают на 75 лвле то убирайте его))) ибо банить можно все сервера одним махом. т.к. большая часть игроков ,эт % 90 из них, попадала в иней хоть не на 75+ а на 80+ точно. а раз уж попасть туда можно тока 85+ значит банить всех и вся нада :-)
интересно? а ктож играть на сервах тогда будет :-D
Да они без корейцов вообщем то ничего не уберут,а значит корейцы этого не хотят,а значит всё по правилам.

BigArt
23.10.2011, 02:57
Предлагаю админам сделать отдельную тему со списком тех кого забанили

Сервер
ник-класс-лв-(колво лв взятых через баг)

ПыСы начать проверять рыб 90-100+лв и другие класы(а лучьше всех рыб поголвоно проверить на кач в инее)
ПыСы2 и банить будут 1 перса? (если на одном акке норм перс 100лв и дите гиперголов) забанят тока гипер голова? или весь ак? или будет откат? все кто качались с гиперами станут теми лв которыми начали ходить на головы.