Просмотр полной версии : Использование внутриигровых ошибок
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
Вообще если бы на картинке не были нарисованы головы инея, я бы подумал что пишут про баг 3 босса. Просто как убийство мобов (голов) можно считать багом. Баг это же ошибка. А там не какой ошибки нет. Все приходят что бы бить мобов. Конечно нивал погоречился что туда можно зайти с 85+, но не страшно. А если я 35 лвл плутал плутал по дебрям пв и забежал в 69 или 59 данж, что тогда то же бан? И вообще очень печально что на всё что тут пишут нет ни одного ответа Администрации. Единственный вариант это заблакировать сам вход. Чего я как понимаю сделать они не смогут. Так как в китае это всё разрешено. С таким же успехом люди проходят в соло синами в фул бафе 95хх с 75 пристами в 2 окна.
>>>Не будешь обрадую - при наличии денег без инея 85 возьмут за менее недели.
Это нестрашно, я и сам вполне недели за 2-3 неторопливого кача с гипами
85 возьму, да и опять же ну возьмут они 85 за неделю шмот то они из воздуха родят чтоли :D
Да отставание от мего ****ото донатов будет конечно но нетакая пропасть как щаз на старых сервах..
шмот с основы можно снять
У меня 8 персанажей на разных аккаунтах. Как думаешь не лень ли мне всех их гонять по одним и тем же ежам и квестам? На каждого свой шот делаю.
насчет 3 пункта , вроде бы как коммунальные услуги не входят в стоимость самой квартиры , за них ты платишь отдельно =)
Так и оплата сотового телефона не имеет никакого отношения к донату в ПВ...=)))
mypwninja
23.10.2011, 15:22
живым доехать в ванной? неудачно сравнение:D
ты сделан из стали?:spy:
Ванная стальная =) В добавок она будет на колесиках =)))
Люди вон на велосипедах ездят и нормально - а это аж целая ванная ) причём на колесиках =)
Ребят смотрите сами что получаеца если это дело узаконить..
зачем нужна ежа если есть головы в инее
зачем нужен гуй если есть головы в инее
зачем нужны мобы если есть головы в инее
зачем нужен куб если есть головы в инее
зачем гошики в топку их головы в инее рулят
и ТД..
и зачем тогда вообще играть в это если есть головы и инее?
В чем интерес игрового процесса если он заключаеца в головах в инее и баганьи 3 босса?
нирвана 100 ежа ой не смешите нет там нечиго интересного...
Зачем нужны всё выше перечисленное если тупо есть гиперы ?
За головы в морозах дают мизер опыта. За мобов в болшой дают как за головы +-. За мобов дают примерно как за 1-2 боссов инея. Босов в инее дай бог памяти 9 эксповых - причом 2 эксповых коридора за который каждый дают как за 1 босса. Это только те места где лично я врубаю гиперы.
И того за головы дают менее 20% от того что можно вообще получить в морозах. А ещё я забыл центурионов которые после феникса - значет и того меньше.
Нафига нужны головы если за морозы ты получаешь опыта в 5-10 раз больше ?
Надобность всего вышеперечисленного отпала когда ввели гиперы. Это мало связано сголовами.
На том же боссе в рыболоке 75 за 1 его убийство дают почти как за 1/5 всех голов.
То есть если считать по опыту ты получишь убив его с гипом 10 раз и потратив 15-20 сек гипера как за 2 раза убить только головы в морозе.
А за аоекач с включенным гипером в рыболоке вообще получишь дофига. Единственное трата хирки на ману не радует. И вообще почему скорость кача должна сводится только к донату всегда ? Типо любой способ быстрой прокачки где человек не должен донатить это баг ?
Вот это мне обьясни ? Почему на китае или пви где обнове уже по пол + года все нормально - разрешено - или вы думаете что за пол года ошибку бы не устранили ? Вам скрины их чата показать ? Про продажу голов в морозах ?
VLAD113XXX
23.10.2011, 15:23
ну только если с телефона донатить , тогда может быть и имеет , хоьтя это невыгодное занятие если с телефона донатить то 1 голд обходится примерно рублей в 23-25 ваще пи*деееееееееееец как друт
Товарищ незамутненный карапуз !
Еще раз поясню
Ты покупаешь симку кладешь скажем на нее 1000 рублей
Потом ты эти 1000 рублей прогавариваешь но по тарифу можешь залезть в минус
И начиная с нуля рублей ты с этой симки кладешь в игру 1000 рублей Это БАГ ! Потом симка выбрасывается
И называется он как раз так как ты процитировал в наказании "девочки" Так как она вторую тысячу не оплачивала а вируальные деньги в игре получила Так понятнее ??
_crazy_boy_
23.10.2011, 15:26
прочитал пару постов , это полный **дец,
ВО 1 те кто пишут ахах да вы еп* завидуете тем кто апнул 100 лвл за 2 дня потомучто вы бичи и нытики и школоло у которых бабла нету , ХАХАХАХ еп* да вы так всех опустили Малорики
А ТЕперь ПРочитай : представь ты устроился на работу целыми днями горбатишься ради скудной зарплаты и вот через 3-4 года начальник те обещает повышение , ты конечно же рад , думаешь все ща жизнь наладится , но тут устраивается на работу 1 х*р , и начинает активно лизать **** начальству и проработав неделю его ставят на пост ради которого ты горбатился несколько лет , А ВОТ ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ МНЕ ВЫ ЧЕ СКАЖЕТЕ ЕМУ ДА ТЫ ВАЩЕ МАЛОРИК , ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ А Я ЕЩЁ СДЕСЯТОК ЛЕТ ПОРАБОТУЮ МБ И МЯ НАЗНАЧАТ.
ВО 2 все пишут да админы вы тупые сделайте так чтобы как в ад не заходили до опредеоленного лвл , вы бл* перед тем как это писать уясните то чтоб это сделать необходимо у китаез код купить как на pwi сервере, и БЕЗ ЭТОГО АДМИНЫ НИЧЕ НЕ СДЕЛАЮТ , и ещё если ты 20-30 лвл нажми на камень около мастереа тп и увидишь то что отмечено зеленый кружком туда те и надо , а то что красным для тя не предназначено , лучше бы бл* спасибо сказали что разрабы вам дали шанс зайти туда куда вам ещё рано , но нет вы начинаете ныть рас туда можно то за что банить ?????? о_О
И вот вам ещё примерчеГГ в контре есть такие , так сказать хитрожопые , которые залязят на текстуры и крошат всех сверху , ну так вот , это же бл8 баг как и тут , и за это норм админы кикают их с сервака или банят их, так как эти игрокы залазяя на текстуры ставят себя выше других типа ДА Я ЩА ВСЕХ РАСКРОШУ Я Ж КРУТОЙ ВАЩЕ ПИЗ**, А ВЫ ЛО*И бегайте внизу я вас неуважал и не буду как игроков.
фу фу фу, весь монитор наверно слюной забрызгал. Не сравнивай реал и игру, сынок. Видно совсем пере3aDpотил, и башку снесло от "высоких" стражей? Сходи поспи, иначе в школе двоечку получишь :(
Не завидую, вот ты на улице увидиш как кавото насилуют и сообщиш об этом в полицию
это что значит что тебе завидно чтоли стало
Оу, еще один "сравнитель".
100% гарантия минимум 20% с игры уйдет либо на пви, либо куда ещё да бы не видеть такое свинство
40% игры забанят за то что кого то жаба задушила
10% стукачки им наплевать на всё - они завидуют всем
ну и напоследок 30% игроков остается, то есть это те животные которые без рук и головы, способны лишь обогащать проект, грубо выражусь, люди которые деградируют
okay, пощитаем: 100-20%(тех, кому надоело свинство)-40%(забаненых)-10%(Стукачи)-30%(донаты)
а где же обычные игроки, добившиеся игровых высот без вложения доната? Они что, совсем пропали? Они просто так, за просто бросят свох 100+ чаров в хорошем шмоте и уйдет на другие сервера? Опять зарабатывать тогоже, что и на руофе? Зарабатывать еще 2года? Да бред. Уйдет максимум % 10-15. Часть забаненых, часть донатов\3аDротов, которым надоела пв\руофф.
Если по теме: майл сообразил объявить головы "багом" только после апа стражами 90? А до ввода генезиса сообщить о якобы баге нельзя было? Спокойно можно было бы банить хаев расы древних сейчас. Ан нет, либо они "не знали"(ну, очень в это верится, ага), либо просто подождали пока донатики подонатят на гиперы\сундуки за 15г, а остальные "бедняки" в попу. Я никого не осуждаю и не обвиняю, но если это и считать багом, то считать надобыло ДО ГЕНЕЗИСА!
Опять же 79 фаст тут непричем он недает какова либо значительного преимущества перед другими игроками да и накидка эта далеко невсем нужна...
Под "далеко не всем" понимается около 30-40% игроков, так называемых "фистеров" и "поющих магов"? Но я тоже не считаю, что за 79 надо банить, да и эта мысль пришла вообще, от форумных троллей
VLAD113XXX
23.10.2011, 15:30
фу фу фу, весь монитор наверно слюной забрызгал. Не сравнивай реал и игру, сынок. Видно совсем пере3aDpотил, и башку снесло от "высоких" стражей? Сходи поспи, иначе в школе двоечку получишь :(
Оу, еще один "сравнитель".
okay, пощитаем: 100-20%(тех, кому надоело свинство)-40%(забаненых)-10%(Стукачи)-30%(донаты)
а где же обычные игроки, добившиеся игровых высот без вложения доната? Они что, совсем пропали? Они просто так, за просто бросят свох 100+ чаров в хорошем шмоте и уйдет на другие сервера? Опять зарабатывать тогоже, что и на руофе? Зарабатывать еще 2года? Да бред. Уйдет максимум % 10-15. Часть забаненых, часть донатов\3аDротов, которым надоела пв\руофф.
Если по теме: майл сообразил объявить головы "багом" только после апа стражами 90? А до ввода генезиса сообщить о якобы баге нельзя было? Спокойно можно было бы банить хаев расы древних сейчас. Ан нет, либо они "не знали"(ну, очень в это верится, ага), либо просто подождали пока донатики подонатят на гиперы\сундуки за 15г, а остальные "бедняки" в попу. Я никого не осуждаю и не обвиняю, но если это и считать багом, то считать надобыло ДО ГЕНЕЗИСА!
Под "далеко не всем" понимается около 30-40% игроков, так называемых "фистеров" и "поющих магов"? Но я тоже не считаю, что за 79 надо банить, да и эта мысль пришла вообще, от форумных троллей
да ты ваще КЕП , иди интерны смари , с быковым который предал свою веру и убеждения рекламирую на право и на лево телефоны , и говоря живи для себя а ведь в библии не так написано , о_О
Да вы непуганный идиот Вы сами видели что она/он/оно деньги клал через банкомат ?
Вообщем ваша наивность просто поражает Я не удивлюсь если в ПВ вы женаты на толстом 40 летнем мужике о котором думаете что это 16 летняя девочка
Не надо плакать и ныть Хочешь играть играй Не хочешь перед тобой открыты все игры мира !
1) Так никто и не плачится(уж по крайней мере вам то точно)решу забить на игру забью и ваше "благословение" мне для сего решения не требуется...
2) Я знаю что говорю и без 100% уверенности говорить бы об этом не стал!
3) Если лень было читать повторюсь КОМПАНИЯ СОТОВОЙ СВЯЗИ ВЗЫСКИВАЕТ ДЕНЬГИ С АБОНЕНТОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО И МАЙЛ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ В ПРИНЦИПЕ!!!
4) Ваши сексуальные фантазии по поводу "толстых 40 летних мужиков" прошу оставить при себе тут же дети..., хотя кому я об этом говорю....=)))
p.s. А ещё я не припомню чтобы мы с вами пили вместе или(упаси боже) вы мне приходились роднёй, по сему "ТЫкать" мне ненадо, вы лишний раз подтверждаете мой вывод о недостатке воспитания...Хотя опять же, кому я это говорю.... =)))
За сим разрешите откланяться, нашу беседу с вами лично считаю законченной...
oborotenPW
23.10.2011, 15:32
Ноют те кто присылают скрины с подобными действиями, +1 поддерживающий проект ? или дурачек не понимающий систему ?
Нет ну давай судить твоей логике, пусть банят тех кто качаются в иние, а не проводников которые берут кв т.к. они имеют полное право его брать
Проводники берут квест не для того что бы проходить а что бы заработать несколько КК юань минут за 20-30, даже ты их назвал не игроки а ПРОВОДНИКИ которые помогают нарушать правила и выступают пособниками 1-75 лвл
Товарищ незамутненный карапуз !
Еще раз поясню
Ты покупаешь симку кладешь скажем на нее 1000 рублей
Потом ты эти 1000 рублей прогавариваешь но по тарифу можешь залезть в минус
И начиная с нуля рублей ты с этой симки кладешь в игру 1000 рублей Это БАГ ! Потом симка выбрасывается
И называется он как раз так как ты процитировал в наказании "девочки" Так как она вторую тысячу не оплачивала а вируальные деньги в игре получила Так понятнее ??
какой же бред...мейл не выдает кредит если узконаправленный твой мозг стремиться к этому выводу
Проводники берут квест не для того что бы проходить а что бы заработать несколько КК юань минут за 20-30, даже ты их назвал не игроки а ПРОВОДНИКИ которые помогают нарушать правила и выступают пособниками 1-75 лвл
Давай напряжешь пару извилин ? Объясню для тебя как только доступно
1. В ад/рай ты не можешь зайти если ты 89- ибо ты не сделал уважение на него
2. В нирвану ты не можешь зайти без ключа, ибо ты не 100й и не дают его
3. Про гуй и тд думаю не нужно расписывать
4. В иней ты можешь зайти на любом доступном ур, наxождение в пати ни кто не запрещает, берут кв "проводники" на которое они имеют полное право, если заботит так тебя иней, пусть его закроют как выше перечисленные пункты
Надеюсь теперь ты понял о чем речь идет ?
Ни кто ни чего не нарушал, это мейл начал беспределить
mypwninja
23.10.2011, 15:37
Как вообще можно баить за то что предусмотено игрой. Если ты установил клиент и игра позволяет тебе что то делать внутри неё без использования сторонних приложений - каким раком это вообще может быть багом ? Если это баг - значет он может быть исправлен внутри игры програмным путем со стороны разработчиков - вот и исправляйте тогда через Китай.
Если же китай это не правит и отказывается это делать - идите нафиг !
oborotenPW
23.10.2011, 15:39
Давай напряжешь пару извилин ? Объясню для тебя как только доступно
1. В ад/рай ты не можешь зайти если ты 89- ибо ты не сделал уважение на него
2. В нирвану ты не можешь зайти без ключа, ибо ты не 100й и не дают его
3. Про гуй и тд думаю не нужно расписывать
4. В иней ты можешь зайти на любом доступном ур, наxождение в пати ни кто не запрещает, берут кв "проводники" на которое они имеют полное право, если заботит так тебя иней, пусть его закроют как выше перечисленные пункты
Надеюсь теперь ты понял о чем речь идет ?
Ни кто ни чего не нарушал, это мейл начал беспределить
Лучше ты напряги глаза и прочти правила проекта.
К сожалению ни кто из представителей данного проекта не читает это..так что можем сидеть и болтать сколько нам влезет, тему уже давно перенесли в Юмор/Фулд
VLAD113XXX
23.10.2011, 15:39
Как вообще можно баить за то что предусмотено игрой. Если ты установил клиент и игра позволяет тебе что то делать внутри неё без использования сторонних приложений - каким раком это вообще может быть багом ? Если это баг - значет он может быть исправлен внутри игры програмным путем со стороны разработчиков - вот и исправляйте тогда через Китай.
Если же китай это не правит и отказывается это делать - идите нафиг !
ну баг это не предусмотренная игрой шняга , которую случайно напраграммировали криворукие делатели игр, xD , поэтому и банят тех кто их юзает xD , сам угараю от того как написал азахаахах
Бесполезно разговаривать...лучше беги на серв свой, смотри своими глазами кто про иней пишет, скринь и стучи
какой же бред...мейл не выдает кредит если узконаправленный твой мозг стремиться к этому выводу
Я наверное плохо пояснил да ???
Тариф позволяет залезть в минус
И деньги на мейл ру приходят Только они не оплачены .На симке получается минус 1000 рублей которые нужно погасить а мейл получает неоплаченные деньги
Какой же ты туповатый то а ???
Да нет даже тупой !
mypwninja
23.10.2011, 15:40
Угу где чар тебе не принадлежит и они могут делать что хотят ? Или я отстал от жизни и стандартное правило для всех онлайн игр которое придумали давным давно слегка видоизменили ?
После прочтения правил как правило в игру можно сразу не играть =)
И деньги на мейл ру приходят Только они не оплачены .На симке получается минус 1000 рублей которые нужно погасить а мейл получает неоплаченные деньги
Да нет даже тупой !
Скажи ему проще - мейл не получает БАБОК =)))) А на остальное ему пофигу - главное бабки =)
Зачем ругаться то - в добавок не по теме. Давайте лучше обсуждать как убивают игру конкретно по данному вопросу =)
ну только если с телефона донатить , тогда может быть и имеет , хоьтя это невыгодное занятие если с телефона донатить то 1 голд обходится примерно рублей в 23-25 ваще пи*деееееееееееец как друт
Ну так симку то я покупаю не у майловцев куда деваю мой кридитный лимит это моё личное дело(компания оператор обязана платить)зря они мне что ли этот кредитный лимит выделяли? А вот взыскание долга с меня это уже проблема оператора сотовой связи которому я задолжал(у нас сейчас коллекторских бюро на каждом углу) пусть им дела эти и доверяют, пусть они и разбираются, майлу то какое дело, деньги от сотовой компании ими получены... =)
ну баг это не предусмотренная игрой шняга , которую случайно напраграммировали криворукие делатели игр, xD , поэтому и банят тех кто их юзает xD , сам угараю от того ка кнаписал азахаахах
Эти криворукие хоть и наделают ошибок, но гляжу как то не очень стараются их исправить, раз их так заботит пусть исправляют немедля в чем проблема, а банить из за их ней же криворукости, ну как то дико
IceTheChild
23.10.2011, 15:42
О, фак мой мозг, сколько бабла водящие люди теряют ахахаха..
VLAD113XXX
23.10.2011, 15:44
Эти криворукие хоть и наделают ошибок, но гляжу как то не очень стараются их исправить, раз их так заботит пусть исправляют немедля в чем проблема, а банить из за их ней же криворукости, ну как то дико
прост у ускоглазых вроде не банят за головы в инее до 85 , поэтому они ограничение и не напрограммируют , а наши код не собираются покупать, так что спокойно ходите в иней с проверенными челами и будет вам счастьееееееееееееееееееееееееееее
Да нет даже тупой !
Какой агрессивный рЭбенок ^__^ при чем тут мейл и сотовая компания? мейл взял деньги, сотовая компания взыскивает с тебя их где тут логическое умозаключение не вижу, но мне нравиться как ты разряжаешь обстановку обрызгиванием слюной на всех :D
VLAD113XXX
23.10.2011, 15:46
Какой агрессивный рЭбенок ^__^ при чем тут мейл и сотовая компания? мейл взял деньги, сотовая компания взыскивает с тебя их где тут логическое умозаключение не вижу, но мне нравиться как ты разряжаешь обстановку обрызгиванием слюной на всех :D
xD(10 хэдээээээ)
mypwninja
23.10.2011, 15:47
О, фак мой мозг, сколько бабла водящие люди теряют ахахаха..
Ничерта они не теряют - вон уже орут не проведу по альпам заблудившихся путников возрастом до 40 лет - а 25 летние дети потерявшие родителей сходят в аквопарк.
Прямо мелодрама в пв целая.
Скоро будут писать Кулио Иглесиас ищет группу для освобождения 25 летней возлюбленной из замороженного плена. Если возлюбленная желательно прист окажется старше 35 - в лес её мне не нужна такая старуха =)
Ничерта они не теряют - вон уже орут не проведу по альпам заблудившихся путников возрастом до 40 лет - а 25 летние дети потерявшие родителей сходят в аквопарк.
Скоро будут писать Кулио Иглесиас ищет группу для освобождения 25 летней возлюбленной из замороженного плена. Если возлюбленная желательно прист окажется старше 35 - в лес её мне не нужна такая старуха =)
:D отжег ёпт)))
IceTheChild
23.10.2011, 15:49
Иней мне ЗАПИЛИ, окда? :D (с.)
IceTheChild
23.10.2011, 15:50
Ахахаха прям в точку) Ну заметь, уже не так напористо водят)) Раньше там не протолкнуться было)
:D я бы выпал от таких фраз в мир чат
На самом деле беда ПВ то что он бесплатный >_<. Все персанажи пренадлежат не нам, а проекту. Если бы он был платным то Администрация делала бы всё для своих клиентов, а так им просто по барабану на нас. Странно кстате что до сих пор не сказали что синам нельзя в соло в 99 скилы фармить с царя и персика.
а это как так? иней с 75 вроде открыт..
Мдя... ребёнок действительно "агро" а ещё очень нравятся его перлы(за ним записывать надо) типо "получает не оплаченые деньги" вот же финансист то какой пропадает...=)))
Научил бы лучше кого в магазине платить "не оплпчеными деньгами" раз такой умный...=))))
Эх, ведь всёравно же ничего не поймёт(зачем я только жто повторяю) :( Вобщем уважаемый при переводе средств с телефона в игру ЗА ВАС ПЛАТИТ ОПЕРАТОР СОТОВОЙ СВЯЗИ!!! МАЙЛОВЦЫ ЗА ОБЕЩАНИЯ (ИЛИ ИЗВЕСТНЫЕ ТОЛЬКО ВАМ) "НЕОПЛАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ" НЕ РАБОТАЮТ!!!
VLAD113XXX
23.10.2011, 15:54
СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ , РАССЛЕДОВАНИЯ ГДЕ ЭТО АА ЧЕ ВЫ СТАЛИ БЕЛЫМИ И ПУШИСТЫМИ !!!!!! xD
На самом деле беда ПВ то что он бесплатный >_<. Все персанажи пренадлежат не нам, а проекту. Если бы он был платным то Администрация делала бы всё для своих клиентов, а так им просто по барабану на нас. Странно кстате что до сих пор не сказали что синам нельзя в соло в 99 скилы фармить с царя и персика.
ну не факт что администрация делала бы все для игроков если бы пв была платная да и потом если бы им вообще это было бы нужно они бы и так все делали для того что игроки заходили и наслаждались временем провождения в игре
+1 http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
Это баг ! И ты тупой этого не понимаешь
Впрочем не будут метать бисер ... Если я школота то ты явный ПТУшник Тупой , необразованный скучный да еще и нытик
Впрочем не будут метать бисер ... Если я школота то ты явный ПТУшник Тупой , необразованный скучный да еще и нытик
:D ЭТО БАГ !!!!! Сотовая компания и мейл ))) No Comments
ну не факт что администрация делала бы все для игроков если бы пв была платная да и потом если бы им вообще это было бы нужно они бы и так все делали для того что игроки заходили и наслаждались временем провождения в игре
Просто если бы они не чего не делали то все бы просто покинули проэкт и он перестал бы приносить прибыль. А так мы их тупо кормим шопом. У нас на серве байк с аука ушол за 5к рублей. Им вообще не чего делать не надо. Нате Вам косточку грызите. По позже ещё чёнить подкинем.
Просто если бы они не чего не делали то все бы просто покинули проэкт и он перестал бы приносить прибыль. А так мы их тупо кормим шопом. У нас на серве байк с аука ушол за 5к рублей. Им вообще не чего делать не надо. Нате Вам косточку грызите. По позже ещё чёнить подкинем.
Они делают лишь выгоду для себя и наврятли для пользы игроков, а уж тем более игрового процесса.
:D Нет ну вы на него посмотрите, я вот 2 года протрудился сисадмином в сотовой компании где этот "баг" усердно пытались внедрить и называли его по умному "кретный лимит" а тут бац, пришёл тип, Кредит на симке значит баг, кредитные карты вообще по его логике наверно "происки сатанистов" нашёл ещё какие то "неоплаченные деньги" ну просто вундеркиНдЕр какой то.... :D
Жги ещё нам нравится...: D
ребят научите пользоватся http://rghost.ru/26788281
Vipolzen
23.10.2011, 16:06
Чо Эта Такое.
Эта Подазрительно.
:D Нет ну вы на него посмотрите, я вот 2 года протрудился сисадмином в сотовой компании где этот "баг" усердно пытались внедрить и называли его по умному "кретный лимит" а тут бац, пришёл тип, Кредит на симке значит баг, кредитные карты вообще по его логике наверно "происки сатанистов" нашёл ещё какие то "неоплаченные деньги" ну просто вундеркиНдЕр какой то.... :D
Жги ещё нам нравится...: D
Ну так то +1 . Это называеться кредитная возможность. Если клиент уходит в минус, то в дальнейшем он должен этот минус погасить, или у него будут взымать эти деньги через суд если не ошибаюсь. Маил к этому процесу не имеет не какого отношения.
скинули фигню какую то сказали для сикеров запускаю там окошечко и цифры настройки какие то не пойму что делать
killerwulf
23.10.2011, 16:07
На кой взгляд если это был бы баг и низкие уровни "проникали" в иний через какой либо "барьер" какой либо образов,т.е не законными программами и тому подобное то ДА, а так проходной двор заходи кто хочешь.Если у игроков есть смекалка и они этим пользуются то не проблема в них,а проблема самого майла
ребят научите пользоватся Плохая ссылка (127.0.0.1)
1. Скачиваешь
2. Запускаешь
3. Просераешь аккаунт
4 Все:D
На кой взгляд если это был бы баг и низкие уровни "проникали" в иний через какой либо "барьер" какой либо образов,т.е не законными программами и тому подобное то ДА, а так проходной двор заходи кто хочешь.Если у игроков есть смекалка и они этим пользуются то не проблема в них,а проблема самого майла
Это называеться извените меня за то что я такой трушный могу в соло иней зачистить с патькой нубов. Баньте меня за это!!11
BENCHBLADE
23.10.2011, 16:09
скинули фигню какую то сказали для сикеров запускаю там окошечко и цифры настройки какие то не пойму что делать
я бы посоветовал её снести, почистить комп от троянов и сменить пароли.
вы с этим вопросом немного не по адресу наверно, мы тут сторонним софтом для всеми нами любимого ПВ не пользуемся, ибо это запрещено правилами игры ;)
Об этом мы уже страниц 200 пишем)) и уже рассказали во всех доступных формах, вопрос читает ли это те кто нас банит))
mypwninja
23.10.2011, 16:12
Ну так то +1 . Это называеться кредитная возможность. Если клиент уходит в минус, то в дальнейшем он должен этот минус погасить, или у него будут взымать эти деньги через суд если не ошибаюсь. Маил к этому процесу не имеет не какого отношения.
Я бы вообще в глаз довал за все эти крилиты - разводят гады простых абонентов - не пользуешься телефоном тут зашол оказалось что они твари пока тебя не было понавводили нахрен тебе ненужной хрени и у тебя там дикий минус - и оплачивай потом проценты - сволочуги обдираловые.
Вообще надо вводить ткие кридиты только при личном согласии с подписью абонента а не вот нам закортелось мы вам подсунули новую услугу.
И вообще как это к теме относится ?
Давайте обсуждать о том что нам недают использовать разрешенную по всему миру возможность !
Бугага админы проснулись))) Давайте вайпнем все серваки и начнем заново/ Уберем гиперы, закроем иней, яшму ежу, фрукты и бум качаться исключительно на кв и мобах))
Об этом мы уже страниц 200 пишем)) и уже рассказали во всех доступных формах, вопрос читает ли это те кто нас банит))
само собой нет ибо им это не так уж и нужно иней ударил кажись по их карманам и не хило за день или два
да во во админы вы че?ща все продают головы и тд давайте тогда всех древних банить которые влезли в топ потому что за 3 дня до 90+ без голов нереально... и к тому же щас те кто не имеет возможности донатить как будут проживать?я думаю что это нереально
вопрос читает ли это те кто нас банит))
Ну молчат же, задумались наверно... :D
BENCHBLADE
23.10.2011, 16:14
я кстати не совсем понимаю чем походы на головы мешают майлу... ведь наверняка большая часть ведомых донатит, чтоб было чем заплатить проводникам.
Или ошарашено банят всех
killerwulf
23.10.2011, 16:15
Не это называется не кто тебя не заставляет что то делать хочешь качайся на мободрочиловке и чувствуй "весь кайф игры- тонкости" или быстро. лучно Я дру и не занимаюсь инием ,но свое слово хочу высказать против т.е мне например не интересно было б играть 3 года и снова начинать как сначала.но в начале3 года назад ЧТО БЫЛО?
оо я придумал давайте еще всех пер****им кто в два окна играет?о_О эт же вроде как тоже запрещено
я кстати не совсем понимаю чем походы на головы мешают майлу... ведь наверняка большая часть ведомых донатит, чтоб было чем заплатить проводникам.
Пойми зачем они две недели квесты новые переводили, если все на головы пойдут xDD
Пойми зачем они две недели квесты новые переводили, если все на головы пойдут xDD
все не все но идут
"Проводы" в иней стоят недорого так что донатить тут ненадо, 1 день мободроча(на 60+)= гиперы на неделю+ещё 3 дня мободроча и вот тебе денюшки "на головы" на всю неделю(оплата проводникам)... :)
BENCHBLADE
23.10.2011, 16:18
я со времен обт не читаю квесты, ибо было иероглифов много))) но кто-нибудь обязательно оценит)))
не факт не факт))
все не все но идут
При чём ту все или не все, я про другое писал.
killerwulf
23.10.2011, 16:18
"Проводы" в иней стоят недорого так что донатить тут ненадо, 1 день мободроча(на 60+)= гиперы на неделю+ещё 3 дня мободроча и вот тебе денюшки "на головы" на всю неделю... :) да да неделю полностью согласен и в чем проблема?
Как уже говорилось намного раньше, ЭТУ темы нужно перекинуть в раздел Юмор
BENCHBLADE
23.10.2011, 16:20
"Проводы" в иней стоят недорого так что донатить тут ненадо, 1 день мободроча(на 60+)= гиперы на неделю+ещё 3 дня мободроча и вот тебе денюшки "на головы" на всю неделю... :)
1 проход =600к
если на 60+ фармить мобов на локах , ну 1кк - это макс при наличии рейтов.
так что либо донат, либо фарм основой 90-100+ чего-нибудь прибыльного.
ахаахаха 90-100 чего нить прибыльного...продажа голов))
killerwulf
23.10.2011, 16:22
1 проход =600к
НУ вот ДОНАТ что не нравится майлу не понятно
1 проход =600к
Или пойти купить юаней на сторнних ресурсах, затащить нирвану в 4 окна, 95 иксы с хаками, 100 иксы в соло на камень грёз. И потом купить головы инея
mypwninja
23.10.2011, 16:23
Если только о том какие они понесут убытки от этого.
И так уже всех не раз обманули развели обанкротили в игре. Наверное по каким нить сложным научным методикам вычисляют сколько донаторов уйдёт в другой проект или сколько они денег от этого преобретут или потеряют. Гадание на кофейной гуще - призывания бабы нюры шамана и т.п. =)
Раз так долго игнорируют наверное или там счёт такой что до копейки считают - либо попросту пофигу на всех.
Ну или на кройняк думают как так провернуть маркетинговый ход чтобы после того как они не раз уже всех хорошенько олапаушили сделать это так чтоб им хоть кто то вообще ещё поверил )))
Кстате пока мы тут дамы и господа троллим активно за праведное святое дело - аля холиварем с учердием - народ то там как бэ качается и мы то уже глубоко в ... отстаем от общей массы качков сервера)))
Причом судя по топу 100 мы сильно отстаём.
Или пойти купить юаней на сторнних ресурсах, затащить нирвану в 4 окна, 95 иксы с хаками, 100 иксы в соло на камень грёз. И потом купить головы инея
Щас хаки не актуальны - топ сины вкаченные в тех же морозах тупо проходят всё что им нужно в инвизе и за пару минут убивают всех босов соло. Щас даже хаки как таковые наеврное не нужны и врятли ктото использует - просто нету смысла - есть асасины.
BENCHBLADE
23.10.2011, 16:24
НУ вот ДОНАТ что не нравится майлу не понятно
так и я про то)))
Если только о том какие они понесут убытки от этого.
И так уже всех не раз обманули развели обанкротили в игре. Наверное по каким нить сложным научным методикам вычисляют сколько донаторов уйдёт в другой проект или сколько они денег от этого преобретут или потеряют. Гадание на кофейной гуще - призывания бабы нюры шамана и т.п. =)
Раз так долго игнорируют наверное или там счёт такой что до копейки считают - либо попросту пофигу на всех.
Ну или на кройняк думают как так провернуть маркетинговый ход чтобы после того как они не раз уже всех хорошенько олапаушили сделать это так чтоб им хоть кто то вообще ещё поверил )))
Кстате пока мы тут дамы и господа троллим активно за праведное святое дело - аля холиварем с учердием - народ то там как бэ качается и мы то уже глубоко в ... отстаем от общей массы качков сервера)))
Причом судя по топу 100 мы сильно отстаём.
На работе ПВ прикрыли не пашет( Но я дам всем друзьям свой лог и пасс что бы за меня ходили!1
killerwulf
23.10.2011, 16:27
Скорее всего мы не увидим новостей от майла "Извините уважаемые игроки мы ошиблись это не бага качайтесь дальше"
BENCHBLADE
23.10.2011, 16:27
На работе ПВ прикрыли не пашет( Но я дам всем друзьям свой лог и пасс что бы за меня ходили!1
тсс!!!!!
низя передавать свой акк никому)))
BENCHBLADE
23.10.2011, 16:29
Скорее всего мы не увидим новостей от майла "Извините уважаемые игроки мы ошиблись это не бага качайтесь дальше"
будет кора если введут в шоп какой-нибудь талончик для игроков ниже 75лвл, без которого они не попадут в иней)))
Тогда банить всех подряд можно достаточно прочитать мир чат и пробежать в иней к продавцу места на головы
ты че сказал))реально же введут))как я зарабатывать буду
+100500 именно так и будет)))))))
Щас хаки не актуальны - топ сины вкаченные в тех же морозах тупо проходят всё что им нужно в инвизе и за пару минут убивают всех босов соло. Щас даже хаки как таковые наеврное не нужны и врятли ктото использует - просто нету смысла - есть асасины.
Я так же сином могу спокойно в соло затащит иней иотдать его своим друзьям за так. Но я по старой привычке бегаю по нормальному с варом друидом и пристом -). ИБО конста это всё ! С ними всегда можно всё затащить. Не нужно волноваться что на сервах полно нубов если мы сами всё тащим спокойно.
killerwulf
23.10.2011, 16:32
будет кора если введут в шоп какой-нибудь талончик для игроков ниже 75лвл, без которого они не попадут в иней)))
Бесплатный типа не хочешь ходить в иний купи его
BENCHBLADE
23.10.2011, 16:33
ты че сказал))реально же введут))как я зарабатывать буду
пардоньте))) иногда, когда трезв, несу полную чушь)))
mypwninja
23.10.2011, 16:34
Если честно на это хочется надеяться. Потому как любой иной вариант меня лично мало устроит.
Если его не уберут и запретят то всех не забанят и всеравно туча людей вкачается на гипах в морозах - все об этом будут знать и мне например будет честно скажу завидно )
Если забанят всех - ну тут я думаю понятно - играть станит тупо нескем - останутся одни росянкофилы. И будет примерное так : http://www.youtube.com/watch?v=n3rzKCxS3oc - не реклама просто забавная породия.
Если никого не забанят - надо как то аргументировать почему - а они даже с вводом новости уже лажанулись - и надо как то оправдать себя чтобы не выглядеть полными ослами - что достаточно не просто в текущей ситуации - хотя всем на это глубоко имхо пофигу - а все кочатся хотят !!!
IceTheChild
23.10.2011, 16:34
оо я придумал давайте еще всех пер****им кто в два окна играет?о_О эт же вроде как тоже запрещено
Во, плюсую, а чо, некоторые и в 3-4 сидят ^^
пардоньте))) иногда, когда трезв, несу полную чушь)))
аа удаляй это сообщение пока не пропалили
А может они просто хотят ввести талончик который тпшит сразу всю пати к головам ))
А может они просто хотят ввести талончик который тпшит сразу всю пати к головам ))
зная мэил я думаю что этот талончик будет чтоить не шутя как много
IceTheChild
23.10.2011, 16:36
Закатайте плз обратно :D
killerwulf
23.10.2011, 16:37
я Вот только думаю исправили б они лучше баги с вылитом светофора.....вот у меня был случай я Написал по этому потову в Тех помощь мне уважаемый оператор Татьяна сказала что сделать.Я сделал в точь точь как она советовала и что вы думаете? не вкл комп, я с другого ПК написал им тип так и так после вашего совета не вкл мой комп, уважаемый оператор Татьяна мне сказала,что запрос пошел на обработку к какому то там их главному....я подумал переустановил винду и это было быстрей....через 4 для мне приходит ответ из той де Тех помощь, уважаемый пользователь переустановите драйвера на своей звуковой видеокарте.
greddy1994
23.10.2011, 16:41
звуковой видеокарте.
Улыбнуло))
killerwulf
23.10.2011, 16:43
Улыбнуло))
я уже как нажал отправить понял что ошибся. ну я думаю меня поймут что я имел виду
Оперативненько.Такой бред.Хай-лвлы зарабатывают этим неплохие деньги,+ клиент меньше тратится на гиперы.. сомневаюсь что администрация печется о пряморукости игроков. +_+
В который раз поняла - Ave Неназываемый :-D
1 проход =600к
Какие то у вас неправельные данные, 1кк и без рейтов на мобах 60+ набивается в среднем часов за 10 онлайна(проверено на себе, когда танка своего качал только за счёт этого и одевался, это ой как давно было, тогда гиперами и на ПВи даж не пахло)... :)
mypwninja
23.10.2011, 16:50
Оперативненько.Такой бред.Хай-лвлы зарабатывают этим неплохие деньги,+ клиент меньше тратится на гиперы.. сомневаюсь что администрация печется о пряморукости игроков. +_+
В который раз поняла - Ave Неназываемый :-D
Судя по новости они сами не особо пряморуки - зачем им волноваться о пряморукости игрока ? Ково кроме самого игрока и пати которая его взяла может вообще волновать ? =))) Деньги не такие уж и большие но да хоть что то. Вдоначенные же варосины кастеты имеют прибыль напорядок выше так для сравнения.
Какие то у вас неправельные данные, 1кк и без рейтов на мобах 60+ набивается в среднем часов за 10 онлайна(проверено на себе, когда танка своего качал только за счёт этого и одевался, это ой как давно было, тогда гиперами и на ПВи даж не пахло)... :)
Во во - а с вводом фарма донат ящиков вообще убили фарм на мобах !!! (Юаней за молоток)
serpantin74
23.10.2011, 16:50
Уфф. Прочитал всё. Одно понял, что местное разведение соплей только между нами и останемся. А толкового ответа не получим.
о_О ****от.... за 10 часов 1кк...
mypwninja
23.10.2011, 16:54
Уфф. Прочитал всё. Одно понял, что местное разведение соплей только между нами и останемся. А толкового ответа не получим.
Ну не ответа так может спасем невинные души они прийдут новости глянут и скажут эээ нееет тут я точно играть не буду =)))
Я как понимаю в инии только головы запретили, на мобов не распространяеться баг, если верно то нафиг головы можно пройти подальше до центурионов и получить по 100 к опыта с моба ))
BENCHBLADE
23.10.2011, 16:57
http://webfile.ru/5621145 что тут делать?
не страдать херней http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=44913
killerwulf
23.10.2011, 17:01
давайте все дружно вспомнить как переводиться слово БАГ и подходит ли оно под название данной темы?
mypwninja
23.10.2011, 17:04
давайте все дружно вспомнить как переводиться слово БАГ и подходит ли оно под название данной темы?
В программировании баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, допущенных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне. Также некоторые баги возникают из-за некорректной работы компилятора, вырабатывающего некорректный код. Программу, которая содержит большое число багов и/или баги, серьёзно ограничивающие её работоспособность, называют нестабильной или, на жаргонном языке, «глючной», «глюкнутой», «забагованной», «бажной», «баг(а)нутой» (англ. unstable, buggy).
Термин «баг» обычно употребляется в отношении ошибок, проявляющих себя на стадии работы программы, в отличие, например, от ошибок проектирования или синтаксических ошибок. Отчет, содержащий информацию о баге также называют отчетом об ошибке или отчетом о проблеме (англ. bug report). Отчет о критической проблеме (англ. crash), вызывающей аварийное завершение программы, называют крэш-репортом (англ. crash report).
«Баги» локализуются и устраняются в процессе тестирования и отладки программы.
Багом также называют определённый вид маркера на индикаторах.
По мне так результат вполне ожидаемый ?
FALLENS1NNER
23.10.2011, 17:05
и какого черта теперь пуха на 50й из коробки временная? за что 1.5 голда?
BENCHBLADE
23.10.2011, 17:06
я не думаю, что это баг.
например если вы 30+ и вас возьмут с собой в 89дж, и у кого-то будут там знаки ( я не про те, что в кино с Мелом Гибсоном))) вам за боссов ничего не обломится, ни экспы ни духа.
mypwninja
23.10.2011, 17:07
Ахахахаха =))) Что реально ? Вот она гипер жадность =)))
oborotenPW
23.10.2011, 17:07
Их все равно выкидывают на 60, зачем она нужна дольше нескольких дней?
killerwulf
23.10.2011, 17:08
По мне так результат вполне ожидаемый ?
т.е ты считаешь правильным что вот админы считают это "багой"?
FALLENS1NNER
23.10.2011, 17:10
я на обре до сих пор ношу как память а щас мне что с паром из ушей пыхтеть брать 60й на кв? когда хотел спокойно играть по часу в день стражем
mypwninja
т.е ты считаешь правильным что вот админы считают это "багой"?
Я считаю неправильно. В добавок на иностранных серверах это разрешено - поэтому и холиварю на форуме =)
Их все равно выкидывают на 60, зачем она нужна дольше нескольких дней?
Неправда - мой 90+ танк их иногда использует =)) Чтобы берсы хп не сосали агрю ими =))) Ну или армой бить =)
FALLENS1NNER
Ахахахаха =))) Что реально ? Вот она гипер жадность =)))
реально реальней некуда
mypwninja
23.10.2011, 17:12
реально реальней некуда
Ещё 1 повод быстро качаться - даже то что ты покупаешь из сундука забирают =)
FALLENS1NNER
23.10.2011, 17:15
да просто принаглели наши админы в конец
killerwulf
23.10.2011, 17:15
[QUOTE=mypwninja;5404719]Я считаю неправильно. В добавок на иностранных серверах это разрешено - поэтому и холиварю на форуме =)
Я тоже очень сильно удивлен но вот считаю что тот человек который за 2-3 сделал себе 98 лвл конечно крут не спорю,но таким образом подставил других сам того не ожидая
dxexpert
23.10.2011, 17:16
А ты когда учился в школе тебе ток на завтраки давали? щас время изменилось и дают не только на завтраки
еще и на бухло :D
[QUOTE=mypwninja;5404719]Я считаю неправильно. В добавок на иностранных серверах это разрешено - поэтому и холиварю на форуме =)
Я тоже очень сильно удивлен но вот считаю что тот человек который за 2-3 сделал себе 98 лвл конечно крут не спорю,но таким образом подставил других сам того не ожидая
Человек готовился, в инии хоть обсидись ну за 3 дня не апнеш 98 человек долго и кропотливо готовился к обнове.
ankapejo
23.10.2011, 17:23
Ещё 1 повод быстро качаться - даже то что ты покупаешь из сундука забирают =)
кстати да. раньше оружие с коробки было вечное,щас на 14 дней(((
Бред...
Терь качатся просто гиперами(
Что жалко что ли что все большие лвлы делают?( Уберите запред на головы для 85- как мне терь Мистика качать :D
Эм я до обновы качал сина на головах что меня забанят что ли? О_о
moishapw
23.10.2011, 17:27
охренеть блин, всему миру не баг, а утыркам мейловским баг! упыри блин! главный баг это вы!! - наша родная администрация, сделать полет на новую расу практически в 10 раз дороже на реал чем он выходит на пви! вот это баг уроды!!!
IceTheChild
23.10.2011, 17:27
[QUOTE=killerwulf;5404771]
Человек готовился, в инии хоть обсидись ну за 3 дня не апнеш 98 человек долго и кропотливо готовился к обнове.
Ха, не херово готовился я бы сказала
От куда такой срачь? Что гипер нубы не знают о том ,что можно ходить в куб, на ежедневку, делать яшму, летать гео, делать ежеднвку влюбленных, ходить в гуй, делать новую ежедневку, качаться на гиперах на обычных мобах, ходить на остров, и многое другое! Или вся игра для вас заключается лишь в том ,что-бы получить 100ур в инее, собрать шмот, и всех нАгИбАтЬ11.
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif
А для Вас я так понимаю, вся игра это, квесты, квесты, квесты, фарм, фарм, фарм, и потом фразы в мир/форум, "я апнул 105лвл на квестах и нафармил на топ шмот за 4года! а чего добился ты?"
охренеть блин, всему миру не баг, а утыркам мейловским баг! упыри блин! главный баг это вы!! - наша родная администрация, сделать полет на новую расу практически в 10 раз дороже на реал чем он выходит на пви! вот это баг уроды!!!
На пви полеты/петы дешевле, но не забывай что у нас 1 голд=13,38 рубля, а там 1евро, считай почти в 3 раза дороже
killerwulf
23.10.2011, 17:32
[QUOTE=asarius;5404813]
Ха, не херово готовился я бы сказала
почему? за ежу 100+ бусины чем они плохи?
moishapw
23.10.2011, 17:33
1 голд 1$ полет 10 голда - 320 рублей, у нас он 199 голда, а это почти 3к рублей... это нормально???
На пви полеты/петы дешевле, но не забывай что у нас 1 голд=13,38 рубля, а там 1евро, считай почти в 3 раза дороже
8ой ранг за 72$ протав ниших 200к рублей? или шар дракона 10ый за 50 голда... о да это несказанно дорого.
а полёты по 25 голда с 3.0 это тоже.. очень очень дорого.
А то что на ВПИ и ПВМ(малазия) качают ОФИЦИАЛЬНО ПРЯМО НА БАГЕ,а не на головах даже ,а у нас за это банят,справедливо чО.
я бы сказал что m@il собаки женского пола.
но не буду.
mypwninja
23.10.2011, 17:36
1 голд 1$ полет 10 голда - 320 рублей, у нас он 199 голда, а это почти 3к рублей... это нормально???
Наши цены меня тоже малость шокировали.
AdiosKid
23.10.2011, 17:38
Админы, я думаю что многие догадались ради чего вы это сделали.. неужели такая значительная разница в прибыли , если сравнивать кач на головах и кач на тех же самых гиперах, только уже на обычных мобах ? думаю раза в 3, а того и больше.. я прав ? да хрен вы ответите )
так вот по этой теме, ваше весьма долгое введение новых расс заставляет большинство людей ходить на этот нубокач , ибо через сколько тот же самый сикер ( или мистик) апнет хотя бы 100 ? ) уже не говоря о 103 и 105 , когда эти люди качаются уже несколько лет ( я сомневаюсь что всем хотелось бы ****отить около полу года , чтобы докачаться до старых игроков и начать с ними соревноваться уже ) .... следовательно начинать новую расу бессмысленно , так как очень много времени уйдёт на кач.... ах да забыл, для вас же это дополнительная прибыль ) так как народу придётся больше донатить за время тех же самых 10ти уровней, которые бы он апнул за 3 минуты в морозах ) из этого следует такой вывод что НИВАЛ ПОМЕШАННЫ НА ДЕНЬГАХ И ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮТ ОБ ИГРОКАХ !!!!
Вы считаете что убийство мобов выше себя уровнем под гиперами - это багоюзерство ? могу вас полностью огорчить что это часть игрового момента и это скорее одна из вешей ради которых люди приобритают те самые Гиперы... уверен что все кто качаются на гиперах на обычных мобов, то они идут не на свой лвл , а выше... так давайте же считать использование гиперов вообще самим по себе багоюзерством ? Нет ? а что так ? ах да, ЭТО ЖЕ ЕЩЁ ОГРОМНЫЙ МИНУС В ВАШЕЙ ПРИБЫЛИ...
Вам сколько жаловались насчёт синов ? просили хоть чуток их пофиксить, но что вы сделали ? вы даже не обратили внимание на просьбы игроков, а то что син способен соло убить ВДОВУ - это в порядке вещей.... а тут вы устроили панику из-за использование не "Ошибок игры" а самих игровых возможностей... хотя и это сообщение вы не прочитаете... но просьба других игроков вообще задуматься насчёт этого....
Я вообще непойму прикола головы делать багом, это наоборот уменьшает доход маила. Ибо на 100 как раз донат и идет настоящий. Тот же самый 100 шмот стоит больших денег. Тоесть маил у себя деньги отбирает.
DeViLVoRoN
23.10.2011, 17:43
+1 кому хочется качаться на одних и тех же мобах и кв с 20+ в гд. Это уже достало всех. Я лично твинов качаю на кв до 40+ а там ток ежа и яшма, потому что кв эти уже достали, а с 80+ в иней хожу. И ещё скажите что этого нельзя делать и это запрещено правилами. БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. МЫЛО ТУТ ЛОХАНУЛОСЬ, В ИНЕЙ 75+ ОФИЦИАЛЬНО МОЖНО ЗАХОДИТЬ И НЕ НАДО 85+ ТУТ ТЫРКАТЬ.
Я вообще непойму прикола головы делать багом, это наоборот уменьшает доход маила. Ибо на 100 как раз донат и идет настоящий. Тот же самый 100 шмот стоит больших денег. Тоесть маил у себя деньги отбирает.
Ну так респект им, если они исправляют баланс даже в ущерб себе.
oborotenPW
23.10.2011, 17:47
100 шмот соберают не вкладывая реал.
Какой нафиг баланс, рыбы качались в инии был не баг появились мистики терь баг стал резко. Лучшеб за народом следили которые центурионов багают
moishapw
23.10.2011, 17:50
да идиоты они. Если персонажа 1 уровня пускает в иней, т.е. у любого персонажа 1го уровня, не использующего ни каких сторонних программ и т.п. есть возможность туда зайти, используя официальный клиент, он читер?) а ну как давайте запрещать в данжах или на ежедневке помогать хай левелам))) ибо читеры они ***))))
Ужас какие цены )) у америкосов зарплаты больше и стоимость дона меньше, у нас зарплата низкая а цены в шопе как для америкосов )))
LiliaMarianne
23.10.2011, 17:50
9 евро = 10 голдов, эл. платёж выходит ~ 420 рублей.
Из Россия, как БЛИН из европейской страны можно оплачивать только в Евро.
P.S. Попробуйте хоть раз там оплатить зен, а потом пишите. А не позорьтесь по незнанию
8ой ранг за 72$ протав ниших 200к рублей? etc
Около 60 к рублей 8 ранг здесь.
moishapw
23.10.2011, 17:53
малоуважаемые "не позорьтесь" прекрасно все оплачивается используя банковские карты, смсте и терминальте дальше) и да, в пещеру вайфай еще провести можете)))))))))))
О чём тут можно говорить если админы заботятся не о игроках, а о собственной жизни... забанят половину игроков... я ЗА то что бы написать письмецо в Китай т.к. это уже просто наглось со стороны локализаторов.
я уверен если у нашей страны не будет локализаторов для нас откроют PWI где о людях думают в первую очередь) и я думаю многие туда уйдут и там будут играть) админам совет одуматься и так всю игру запороли уже
LiliaMarianne
23.10.2011, 18:05
малоуважаемые "не позорьтесь" прекрасно все оплачивается используя банковские карты, смсте и терминальте дальше) и да, в пещеру вайфай еще провести можете)))))))))))
Спроси дома у старших об электронных платежах. Россия подпадает под VAT.
http://webfile.ru/5621145 как этим пользоватся?помогите
100 шмот соберают не вкладывая реал.
вы забыли указать время сбора. 2-3 года,не так ли?
Нирвана.. хм. вы вообще мир читаете? "В нирвану сино-вары 2.86 минимум,стучимся" для того чтобы было 2.86 надо собрать 2\2 книгу и даги\касты(у вара при этом 3.33). Это конечно стоит копейки...
С усилением 100xx фарм обычной пати там практически не возможен. сидеть 4 часа(пока не кикнет с данжа) из-за 1-2кк если не упадёт голд рес,а падает он там не так уж часто,по ценам астры камень грёз 30кк,это 5кк. 5кк в неделю(в пати 6 человек, значит делим 30кк на 6и не все могут раз в день торчать по 4часа в xx)..хм. скажем дружно - на__й нужно, не так ли? Скажите ещё вары кастеты 3.33\4.0 собирали себе сеты стоимостью в 1ккк фармом? Ахахахах.
Да,потом,в будущем,это окупается конечно...месяцев 6 тайно водить на головы,фарм нирваны норм патей,водить по 99 ключам. (мой друг зарабатывал до 12кк в день на провод до голов) Потом вы можете с этих денег нормально точнутся... Либо камни вплавить...
да идиоты они. Если персонажа 1 уровня пускает в иней, т.е. у любого персонажа 1го уровня, не использующего ни каких сторонних программ и т.п. есть возможность туда зайти, используя официальный клиент, он читер?) а ну как давайте запрещать в данжах или на ежедневке помогать хай левелам))) ибо читеры они ***))))
На еже не апаешь 5-10 лвлов за 3 минуты - это раз, во вторых помощь это одно у них есть задание, а в инее нету, кв берёт хай и выходит из пати, чтоб опыт не резался. Если хай не выйдет - это не будет багоюзом, но и смысла не будет т.к. опыта бедет копейки
moishapw
23.10.2011, 18:19
спорить с крайне ограниченными людьми, которые под всякие VAT пытаются завуалировать банальный НДС, дабы попробовать повысить собственную самооценку не вижу ни какого смысла)
Darkmetallist
23.10.2011, 18:20
очень большое заблуждение, можно купить гиперов и задонатить денег на 20 походов в иний и всего пройдет оклоло 50 голдов,
а если проходить всю игру, то денег на кач гораздо больше требуеться, сделать квесты проблемы не составит но качать скилы надо, а денег на них нету, где брать деньги, проще всего не дротить дк, и пойти задонатить, потом начнеться ежа на ежу надо деньги на тп и банки, потом куб, ежа, яшма, гуй, на все это надо хиры, банки и еще больше денег на тп, а скилы на 70+ становяться дороже гораздо, а еще надо купить шмот по сегодняшним ценам, и камни и заточку, миражи камни для точек. и играть кроме того до 90+ хотябы это надо год играть каждый день, без гиперов, представляете сколько денег уйдет? в сумме уйдет на 50-200% больше голдов чем выложил бы за кач на гипах в иние.
moishapw
23.10.2011, 18:24
очень большое заблуждение, можно купить гиперов и задонатить денег на 20 походов в иний и всего пройдет оклоло 50 голдов,
а если проходить всю игру, то денег на кач гораздо больше требуеться, сделать квесты проблемы не составит но качать скилы надо, а денег на них нету, где брать деньги, проще всего не дротить дк, и пойти задонатить, потом начнеться ежа на ежу надо деньги на тп и банки, потом куб, ежа, яшма, гуй, на все это надо хиры, банки и еще больше денег на тп, а скилы на 70+ становяться дороже гораздо, а еще надо купить шмот по сегодняшним ценам, и камни и заточку, миражи камни для точек. и играть кроме того до 90+ хотябы это надо год играть каждый день, без гиперов, представляете сколько денег уйдет? в сумме уйдет на 50-200% больше голдов чем выложил бы за кач на гипах в иние.
о боже, иди в школу, читай книги, взорвал мозг этим бредом) чел!! учись писать!!!
В общем ПВ разделился на 2 лагеря.
1) Против Гипер Иния. - состав: В основном старожилы игры, которые помнят лучшие дни и ужасаются переменам в игре, которые по их мнению её портят. Им (что бы не говорили из противостоящей фракции) не завидно, что кто-то качнулся за 2 дня до 99ур, но они не понимают смысла такой игры. Если раньше в игре были задействованы все 100% локаций, и интерес строился на прохождении кв, то теперь упор сделан на "быстро качнуться, сделать шмот и участвовать в пвп" Собственно ПВ сейчас на их взгляд превратилась в некую Фришку, без бесплатного голда.
2) Лагерь за Гипер Иний - состав: В основном новички, которые почувствовав силу быстрого кача, искренне не понимают и удивляются, почему остальные так на них злятся. В основном эти люди не видели и 80% локаций, но они им и не нужны. У так называемых " детей гипперов" свой стиль и своя радость от игры. Они просто более легко подстроились под новые веяния игры и приняли их, как данность.
Хотя есть и 3 лагерь. Это высокоуровневые игроки, которые знают игру, как свои 5 пальцев и с помощью твинков пытаются найти в ней хоть что-то новое. Они ни за, ни против гиперов. Оставят - буду пользоваться, уберут - ну и хорошо.
Итог: Да, гипперы видоизменили игру. И скорее все таки в худшую сторону. Но сидеть на форумах и плакаться о старой жизни наверное тоже не выход.
А для Вас я так понимаю, вся игра это, квесты, квесты, квесты, фарм, фарм, фарм, и потом фразы в мир/форум, "я апнул 105лвл на квестах и нафармил на топ шмот за 4года! а чего добился ты?"
Дело в том что гипер хаи, основ игры даже не знают, заваливают пати рейды в ХХ, гуй, данжи. 102-й прист ни за что не упадёт на бесе в 39-ом данже, но он способен положить неопытного клиента, следовательно пати потеряет время так как придётся делать вайп данжа, после пати скорее всего развалится, придётся собирать новое пати. А всё потому, что баран прист возомнил себя трунагибатором и решил выступить хилом, дд и танком на боссе даже не зная его особенностей, что на дисстанционные скилы он отвечает АОЕ. Присту ничего нет он 102-й лвл, а клиент с 1-2 плюх в рай или ад отправился и прист добил босса потому что он не знал, что при мёртвом клиенте никому не защитают данж.
moishapw
23.10.2011, 18:34
Дело в том что гипер хаи, основ игры даже не знают, заваливают пати рейды в ХХ, гуй, данжи. 102-й прист ни за что не упадёт на бесе в 39-ом данже, но он способен положить неопытного клиента, следовательно пати потеряет время так как придётся делать вайп данжа, после пати скорее всего развалится, придётся собирать новое пати. А всё потому, что баран прист возомнил себя трунагибатором и решил выступить хилом, дд и танком на боссе даже не зная его особенностей, что на дисстанционные скилы он отвечает АОЕ. Присту ничего нет он 102-й лвл, а клиент с 1-2 плюх в рай или ад отправился и прист добил босса потому что он не знал, что при мёртвом клиенте никому не защитают данж.
блин, еще один))) был скучный вечер, легкое похмелье) а тут зашел, детей почитал, ужаснулся конечно, не без этого) но настроение поднялось)) п.с. читайте книги, учитесь выражать свои мысли нормально)
LiliaMarianne
23.10.2011, 18:38
спорить с крайне ограниченными людьми, которые под всякие VAT пытаются завуалировать банальный НДС, дабы попробовать повысить собственную самооценку не вижу ни какого смысла)
Порой поразительно, насколько некоторые люди, хотя детям это свойственно, на вполне безобидное замечание, до *усёру* пытаются спорить, становясь при этом в ещё более глупом виде.
http://s006.radikal.ru/i215/1110/14/54dee1ba34ea.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i440/1110/dc/ccc4f53ffff6.jpg (http://www.radikal.ru)
fin
mypwninja
23.10.2011, 18:43
На еже не апаешь 5-10 лвлов за 3 минуты - это раз, во вторых помощь это одно у них есть задание, а в инее нету, кв берёт хай и выходит из пати, чтоб опыт не резался. Если хай не выйдет - это не будет багоюзом, но и смысла не будет т.к. опыта бедет копейки
Рука лицо )) А таблетки опыта как бэ тоже дают за ежу - я ими с 70 по 90 за пару минут брал ... .
В общем ПВ разделился на 2 лагеря.
1) Против Гипер Иния. - состав: В основном старожилы игры, которые помнят лучшие дни и ужасаются переменам в игре, которые по их мнению её портят. Им (что бы не говорили из противостоящей фракции) не завидно, что кто-то качнулся за 2 дня до 99ур, но они не понимают смысла такой игры. Если раньше в игре были задействованы все 100% локаций, и интерес строился на прохождении кв, то теперь упор сделан на "быстро качнуться, сделать шмот и участвовать в пвп" Собственно ПВ сейчас на их взгляд превратилась в некую Фришку, без бесплатного голда.
2) Лагерь за Гипер Иний - состав: В основном новички, которые почувствовав силу быстрого кача, искренне не понимают и удивляются, почему остальные так на них злятся. В основном эти люди не видели и 80% локаций, но они им и не нужны. У так называемых " детей гипперов" свой стиль и своя радость от игры. Они просто более легко подстроились под новые веяния игры и приняли их, как данность.
Хотя есть и 3 лагерь. Это высокоуровневые игроки, которые знают игру, как свои 5 пальцев и с помощью твинков пытаются найти в ней хоть что-то новое. Они ни за, ни против гиперов. Оставят - буду пользоваться, уберут - ну и хорошо.
Итог: Да, гипперы видоизменили игру. И скорее все таки в худшую сторону. Но сидеть на форумах и плакаться о старой жизни наверное тоже не выход.
1)А вот и нифига не правда. Я старожил я с открытия сервера здесь - все мои друзья старожилы - абсолютно все против - просто им пофигу на форум пв потому как после очередной обновы мейла на форуме из под старой форумной учетки многие не смогли писать. Так что это крайне спорное утверждение. Или кого считать старожилом какого нить лоха 100- который в своё время за 4 года неспособен был апнуть 100 честным путём ? Я считаю старожилы это люди окторые вкачали минимум 102 левел. До ввода гиперов.
2)Откуда у новичка могут быть деньги на гипер иней ??? Хотя среди новичков у меня мало знакомых может ярые защитники там и есть.
3)Это ваще что аза чушь ? Я конечно не спорю что есть среди хаев те кому по барабану - но лиш потому что они многие давно забили входить на форум =)
sankee220v
23.10.2011, 18:43
когда уже модераторы сюда заглянут(((
damka667
23.10.2011, 18:46
С таким настроем надо дофига задонатить, чтоб прокачаться и что дальше? Должен же быть хоть какой-то интерес, чтоб делать те же квесты, проходить данжи и нагибать без особых реальных затрат.. вот народ и выходит из положения "сидя на шее у кого-то".. Тупо за_дро_тить - это убивает...
Так давайте всех пере_ба_ним чтоб интереснее было =\
судя по http://pw.mail.ru/top100.php?shard=-1&race=4&class=-1
за пару дней такие лв точно дети голов, поголовно в бан:)
mypwninja
23.10.2011, 18:47
Сори был дабл постинг .
Предьяви скрины ) Еслине можешь доказать они не виновны )
mypwninja
23.10.2011, 18:49
Это вообще что за бред ? Какие нафиг рейды в хх ? Вы туда что кланом ходите ? Нету боса который бы в игре на дистанционные атаки отвечал аое - просто НЕТУ. Есть босы которые сагриваясь на дальнобойного игрока чаще бьют аое, есть рандом агр босы ВСЁ - игра очень уныла в плане движка - и такого попросту НЕТУ - мне больно читать такую фигню на форуме. Вкачайте хотябы 100 уровень хотябы на гипере - видать даже это для вас оказалось настолько сложно что попросту невыполнимая задача - а потом уже несите бредни о том как игра устроена.
Icefoxes
23.10.2011, 18:54
забанить бы всех за это...в чем интерес апнутся с 1 лвл до 90+ за 2 дня? не перса не узнаешь, да и мало чему научишься
mypwninja
23.10.2011, 18:58
забанить бы всех за это...в чем интерес апнутся с 1 лвл до 90+ за 2 дня? не перса не узнаешь, да и мало чему научишься
Скорее всего ты реально мало чему научишся. Те кто вкочал как то 90+ скорее всего уже изначально всё знали и имели опыт игры за данный клас на других оф серверах - дабы их несколько.
А утешать себя мыслью о том что кто то не узнает перса прокачав его за 2 дня до 90 =))) Пфф ))) нуну вы конечно же узнаете больше пиная 2 месяца 1 и тех же росянок у выхода их ГО =)
Где вообще логика ?
Каждый играет как хочет, не надо навязывать свое мнение.
Какое ваше дело чему человек научится, научитесь уважать других игроков.
Главное чтобы без нарушения правил, в том числе кача в инее до 75 левела.
Если кто хочет скушать пару тысяч оракулов - пусть кушает, накопил бусин - пусть апается.
У кого то заточка +12. Забанить???
А кто то не может +3 сделать по кругу.
Вы же не орете, что кто то лучше Вас живет и на машине за несколько лимонов рублей ездит?
А кто то бомж и не умеет работать.
Ловите за руку, если кто то наворовал, а не обобщайте по наличию тех или иных возможностей.
Рука лицо )) А таблетки опыта как бэ тоже дают за ежу - я ими с 70 по 90 за пару минут брал ... .
1)А вот и нифига не правда. Я старожил я с открытия сервера здесь - все мои друзья старожилы - абсолютно все против - просто им пофигу на форум пв потому как после очередной обновы мейла на форуме из под старой форумной учетки многие не смогли писать. Так что это крайне спорное утверждение. Или кого считать старожилом какого нить лоха 100- который в своё время за 4 года неспособен был апнуть 100 честным путём ? Я считаю старожилы это люди окторые вкачали минимум 102 левел. До ввода гиперов.
2)Откуда у новичка могут быть деньги на гипер иней ??? Хотя среди новичков у меня мало знакомых может ярые защитники там и есть.
3)Это ваще что аза чушь ? Я конечно не спорю что есть среди хаев те кому по барабану - но лиш потому что они многие давно забили входить на форум =)
По пунктам:
1) эээ как бы я и писал, что в основном против старожилы. что тут опровергаешь?
2) с основания сервера это далеко не старожил)))))
3) новички бывают донатами (страшная правда)
4) где то 40% хай лвл из старичков основательно плевать на гипер нубов, т.к. сами и чистят им иней. у них свои консты и свои кланы для еж и походов.
4) вы странный человек :spy:
mypwninja
23.10.2011, 19:06
Каждый играет как хочет, не надо навязывать свое мнение.
Какое ваше дело чему человек научится, научитесь уважать других игроков.
Главное чтобы без нарушения правил, в том числе кача в инее до 75 левела.
Если кто хочет скушать пару тысяч оракулов - пусть кушает, накопил бусин - пусть апается.
У кого то заточка +12. Забанить???
А кто то не может +3 сделать по кругу.
Вы же не орете, что кто то лучше Вас живет и на машине за несколько лимонов рублей ездит?
А кто то бомж и не умеет работать.
Ловите за руку, если кто то наворовал, а не обобщайте по наличию тех или иных возможностей.
А счего вы достопочтеный вообще взяли что кач в инее это баг ? Почему тогда ни китайцы не ПВИ это багом не считают ? Типо мы 1 такие вводим обновы посже всех - не вводя при этом локаций для кача нубов которые ввели с гинезисом - при этом запрещаем легальный во всем мире способ кача ?
Или ошибки не убираем специально по несколько лет которые мешают фармить и качаться и которых нигде в мире больше нет ? Но как где то недать человеку качаться или фармить о подсадить на донат тут мы первые - так получается да м ?
Кстати насчет очередных багов. В 29 данже полет включается. Я в шоке.
Это вообще что за бред ? Какие нафиг рейды в хх ? Вы туда что кланом ходите ? Нету боса который бы в игре на дистанционные атаки отвечал аое - просто НЕТУ. Есть босы которые сагриваясь на дальнобойного игрока чаще бьют аое, есть рандом агр босы ВСЁ .
:lol::lol::lol: пиши еще!!
damka667
23.10.2011, 19:09
Да чо ваще за багнутая игрушка =\ бегаешь бегаешь, качаесся в инее или улетел куда - всё, капец - это баг..
я в пичальке =\
А счего вы достопочтеный вообще взяли что кач в инее это баг ?
А я и не считал это багом до публикации на офе этой новости. Хотя изначально сомневался что это правильно, читая мирчат. Ведь реально ограничение на иней есть, хотя и обходится давно.
Зато можно считать нарушением "тянучек" и центурионов в инее. Плохо и крайне странно что это не фиксят в срочном порядке. Толи реально сложно исправить, толи просто лень. Но игру это портит однозначно.
mypwninja
23.10.2011, 19:14
По пунктам:
1) эээ как бы я и писал, что в основном против старожилы. что тут опровергаешь?
2) с основания сервера это далеко не старожил)))))
3) новички бывают донатами (страшная правда)
4) где то 40% хай лвл из старичков основательно плевать на гипер нубов, т.к. сами и чистят им иней. у них свои консты и свои кланы для еж и походов.
4) вы странный человек :spy:
1)Я себя считаю старожилом. Я сдесь с открытия сервера самого первого сервера ПВ. Я побывал ни в 1 топ клане. У меня много друзей в топ кланах. Я могу считаться старожилом ? Думаю да - старожилее меня только те - кто ** с какогонить збт с самой первой секунды тут сидел => я старожил.
Начинал играть я с такими же старожилами как я - и основной контингент моих знакомых те же старожилы многие из которых с открытия сервера были в топ 100.
И вот на основании того - что собственно мы и ест старожилы - большинство если не сказать что почти не являются противниками гиперов в морозах или чиво бы то нибыло. Кроме конечно 100+ синов нагебаторов которые быстро вкачались и оделись но и на них собственно пофигу.
На каком основании вы определяете кто на сервере является старожилом а кто нет ? Что в вашем понимание старожил - и на каком основании и как вы собираете статистику если такое утверждаете ?
2)Кто тогда старожил ? Человек со старта сервера играющий на китае ? Что он там забыл ?
3)Многие новички донаторы - то что щас большинство народу оторых я никогда не видел в топ 100 и вообще в глаза ходят все точенные переточенные это действительно правда не могу с этим поспорить.
4) Как им плевать если они сами чистят по вашим словам им иней а значет они являются строкой их дохода ? Если кому бы то нибыло они чистят иней им уже не плевать.
4) Который на самом деле 5 - ничего странного просто люблю когда всё расставлено по местам.
mypwninja
23.10.2011, 19:24
Кстати насчет очередных багов. В 29 данже полет включается. Я в шоке.
А я и не считал это багом до публикации на офе этой новости. Хотя изначально сомневался что это правильно, читая мирчат. Ведь реально ограничение на иней есть, хотя и обходится давно.
Зато можно считать нарушением "тянучек" и центурионов в инее. Плохо и крайне странно что это не фиксят в срочном порядке. Толи реально сложно исправить, толи просто лень. Но игру это портит однозначно.
Что за фигня ? Я конечно понимаю что у локализаторов которы даже нормально перевести то ... не в состоянии - внутреигровое описание противоречит работе скила - даже я так не переведу - неговоря уже о томчто если читать текст там просто ужас - но я обычно и не читаю =)
Что тогда можно считать вообще багом ? Квесты переведены криво - скилы противоречат описанию. Тогда всё что угодно можно считать багом. Локализаторы устроили нам весёлую игру - поэтому по логике чтобы хоть как то в это играть адекватно было бы думать - что не баг это то - что разрешено на нормальных офах по всему миру. И то что работает и не правится веками.
Уже не первый раз локализаторы в лице рание нивала ныие мейла шокировали и продолжжают шокировать игроков своими сенсационными заявлениями. Которые граничат с бредом и чем то - что я в рамках цензуры не буду называть =) Если так - в игре попросту нет игровой свободы и играть собственно смысла нет. Потому как тогда получается что они могут свободно рисовать кому угодно деньги - банить любого игрока если им чтото не нравится а другим это позволять - двойные стандарты - и зачем нам это надо ? Чем тогда такой оф лучше фри шарда ? Я 4 года играл на фришках - и меня хадолбало отношение всё как на офе - но ОФФ на котором "все как на офе" - нахрена он вообще нужен тогда ? Чтобы русские не могли легально играть на интернациональных серверах ? Разве только для этого.
Сложно понять - почему так сложно смотреть на то что делают другие страны и делать так же или хотя бы не очень хуже чем там.
:lol::lol::lol: пиши еще!!
Рад что вы остались довольны - хотя ответ мог бы быть и более разнообразен.
В случае же если вы со мной чем то не согласны приведите контр пример из игры.
mypwninja о боже. вы хоть изучаете синтаксис в школе? Просто выть хочется от такого глазоломательного изложения своих мыслей. Ну да ладно.
1) вы не указали с какого именно сервера начали играть, что вполне давало мне право предположить о последнем из имеющихся у нас серверов.
2) На мой взгляд (и думаю многие с этим согласятся) старожилами являются люди, начавшие играть до введения обновления с джинами. А так же люди, которые хотя бы несколько раз прошли ( ну или побывали) во всех данжах, локациях и ивентах. Которые знают скилы и особенности не только своего класса, но и остальных ( хотя бы поверхностно). Логичное определение?
3) ну хоть тут мы сошлись во мнении.
4) тут подойдет известная поговорка "это только бизнес" Мы все делаем деньги на чем только возможно. И зачастую совершенно не задумываемся о последствиях. Если закроют иней думаете проводники будут реветь "как же так, что нам делать, мейл гады"? Бросьте.... Просто найдут другой вид фарма и уже завтра забудут о старом.
П.С. Статистика собирается из опросов населения с последующим выведением среднего значения.
Рад что вы остались довольны - хотя ответ мог бы быть и более разнообразен.
В случае же если вы со мной чем то не согласны приведите контр пример из игры.
Я думаю, если вы такой старожил, можете и сами догадаться, какие босы в игре бьют АОЕ не зависимо кто их агрит и на какой дистанции.
я проводник я рыдаю (10 слез)
mypwninja
23.10.2011, 19:41
mypwninja о боже. вы хоть изучаете синтаксис в школе? Просто выть хочется от такого глазоломательного изложения своих мыслей. Ну да ладно.
1) вы не указали с какого именно сервера начали играть, что вполне давало мне право предположить о последнем из имеющихся у нас серверов.
2) На мой взгляд (и думаю многие с этим согласятся) старожилами являются люди, начавшие играть до введения обновления с джинами. А так же люди, которые хотя бы несколько раз прошли ( ну или побывали) во всех данжах, локациях и ивентах. Которые знают скилы и особенности не только своего класса, но и остальных ( хотя бы поверхностно). Логичное определение?
3) ну хоть тут мы сошлись во мнении.
4) тут подойдет известная поговорка "это только бизнес" Мы все делаем деньги на чем только возможно. И зачастую совершенно не задумываемся о последствиях. Если закроют иней думаете проводники будут реветь "как же так, что нам делать, мейл гады"? Бросьте.... Просто найдут другой вид фарма и уже завтра забудут о старом.
П.С. Статистика собирается из опросов населения с последующим выведением среднего значения.
Я знаю как в жизне собирается статистика - скажите - вы смотрите канал растипупкин ?
Нет не смотрю.
А давайте мы напишем что вы смотрите и дадим вам шеколадку ?
Ммм целую шеколадку - ладно я смотрю канал растипупкин =)))
Кстате статистика про вред курения собиралась примерно так же мой друг даже там денег вместо шеколадки получил =) Только там он всю жизнь на деле некурящий а в их опросе всю жизнь чтото курил потому у него видити ли такое здоровье вышло плохое кхе кхе =)
А как должна собираться статистика в идеале: Собирается подлинное мнение и информация населения записывается данные о них, на основе этих данных выявляется какая бы то либо нибыло зависимость (которая может быть и не верна если соц опрос проведен не верно) -> на основе предположения что соц опрос проведен верно считаются и выводятся числовые данные.
Вы же изнчально строите её на своих домыслах. Это видно по фразе я думал - думать мало надо знать.
Да и вообще думать - это другой процесс.
Не надо обобщений - - может быть вы все и делаете бизнес ) и деньги для вас выше понятия чести и совести - однако есть пока ещё в этом мире те кто данную точку зрения не разделяет. Называйте вещи их именами.
Игроки начавшие играть до ввода фей хм - среди них только есть как минимум яшмовое поколение. Люди взяв**е на яшме и гео 100 уровни - и нехрена не смыслящие в игре - их что нынче банят ?
Я думаю, если вы такой старожил, можете и сами догадаться, какие босы в игре бьют АОЕ не зависимо кто их агрит и на какой дистанции.
Замуты из мультика вуди вуд пекер и тому подобных не действуют на меня - как сказали в другом малоизвестном мульте который я смотрел лет 10 назад и срадостью бы пересмотрел - "ха непрокатит - я смотрел этот фильм".
А так же плавное отползания от места где была совершена пакость с видом - ой а кто же это сделал тут тоже не катит - естественно я знаю. Но речь шла изначально не об этом - хотя тому кому это стало интересно просто прочтёт то что было раньше и сам это увидит - а для остальных мне нет желания стараться. Это ка метать биср перед всемне безызвестными созданиями =)
shesterin
23.10.2011, 19:49
предлагаю закрыть работу гиперов в инее
Andersen13
23.10.2011, 19:59
Ура Одмины,ну наконецто,избавьте нас От "Порочных и Глупых Детей Гиперов" От меня Лично спасибо! Пусть контакры поделают с кв , хоть будут знать для чего какой скил =)
Naruto_ek
23.10.2011, 20:00
ну да щас же закрыть вообще гиперы...
я давно в эту игру играю и мне вот не очень хочется повторять всё по много много раз(
так хотелось прокачать твина в инии.... ну вот почему надо было именно в этом месяце взять и обьявить это багом......
мне очень не приятно от этого, теперь приходится почти все кв заного проходить >_< , вот обьясните, зачем старому игроку повторять одно и тоже - геморой один >_<
З.Ы. про гипер нубов... можно быть нубом и без гиперов качаясь по старинке,а можно хорошо всё понять немного качаясь на гиперах...
и правда жаль что админы больше не читают эту тему
mypwninja
23.10.2011, 20:03
предлагаю закрыть работу гиперов в инее
Фейс палм обоими руками и ногами =))))
Ура Одмины,ну наконецто,избавьте нас От "Порочных и Глупых Детей Гиперов" От меня Лично спасибо! Пусть контакры поделают с кв , хоть будут знать для чего какой скил =)
Ты просишь избавить админов тебя же от тебя же самого ? Для нас дитё гиперов это ты =)))
Хотябы потому что ты даже не знаешь что это такое =))) В добавок ты даже новости не читаешь - морозы 85 + легальны их никто не отменял - а дети гиперов как раз таки те кто и качался с 85+ на морозах =))) Ну или на тех же мобах с гипером )))
Остальные тогда гипер гиперные нубы =)))) Противостояние гипер нубов и гипер гипер нубов никогда ещё небыло таким жестким =)))
Люди взяв**е на яшме и гео 100 уровни - и нехрена не смыслящие в игре
Бред... Те кто играли до того как ввели то что щас есть, как раз таки больше понимают и у них больше знаний по игре. Как уже говорили выше, они были везде и не раз, в каждом данже и т.д. Вспомните хотя бы времена когда небыло автопути и прочей помощи по квестам, когда всё сами искали. А щас и квесты то не нужны, купил гиперов, сходил в иний и все, игра закончилась.
P.S. Я не играл в пв с конца 08 (руоф), возвращаюсь в ноябре после открытия нового сервера и мне будет интересно посмотреть на новое поколение игроков пв.
P.P.S Со временем игры (пв в особенности) становятся хуже, хотя разработчики стараются сделать их лучше, а получается Ж.
Naruto_ek
23.10.2011, 20:06
а может нас решили так перед хеллоувином попугать, небыло ни у кого такой мысли?
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/23.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Naruto_ek
23.10.2011, 20:07
если я прав то ето вообще бред, ладно на пви изменили котов перед генезисом и вернули, но ето....
50eminem
23.10.2011, 20:11
По большому счёту практически ничего не изменилось за исключением того, что теперь в мир будут не крики аля : "Продам Иней чистый 40-55лвл 600к место " к примеру, а : "в холодильник нужны братья меньшие за 550к в ПМ"
Naruto_ek
23.10.2011, 20:12
По большому счёту практически ничего не изменилось за исключением того, что теперь в мир будут не крики аля : "Продам Иней чистый 40-55лвл 600к место " к примеру, а : "в холодильник нужны братья меньшие за 550к в ПМ"
ну да так уже и есть, но я боюсь банить всёравно будут(
Ого сколько уже нафлудили )
Единственное верное решение, для администрации, если они решили все-таки прикрыть быстый кач и выжать побольше денег, т.к. гиперы так или иначе будут покупать ещё больше и пользоваться ими чаще, но на простых мобах ~своего уровня, это сделать вход от нпс, который будет доступен для тех самых 75-85++.
Сейчас конечно хорошо, что гипернупов станет чуть-чуть меньше, но все равно многие там продолжат качаться, но уже не будут это так афишировать.
А на других оффах действительно это разрешено и никто этому не препятствует... у нашей администрации особые права?) Или им поф на права и крутят всё по-своему?)
Вот бы так баги фиксили, как игру под вливание реала подтачивают )
Кстати, вот тут всё флудим, флудим и никому это не надо по сути... А можно где-нибудь задать этот и не только этот вопрос администрации и получить нормальный ответ, который не погр**** под горой флуда?)
killerwulf
23.10.2011, 20:14
а может нас решили так перед хеллоувином попугать, небыло ни у кого такой мысли?
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/23.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
а ты не думаешь что тут есть люди суицидники? они без иния-гипера не могут
mypwninja
23.10.2011, 20:16
Бред... Те кто играли до того как ввели то что щас есть, как раз таки больше понимают и у них больше знаний по игре. Как уже говорили выше, они были везде и не раз, в каждом данже и т.д. Вспомните хотя бы времена когда небыло автопути и прочей помощи по квестам, когда всё сами искали. А щас и квесты то не нужны, купил гиперов, сходил в иний и все, игра закончилась.
P.S. Я не играл в пв с конца 08 (руоф), возвращаюсь в ноябре после открытия нового сервера и мне будет интересно посмотреть на новое поколение игроков пв.
P.P.S Со временем игры (пв в особенности) становятся хуже, хотя разработчики стараются сделать их лучше, а получается Ж.
Тебе прямым тектом пишут - есть люди которые брали 100 уровень на яшмо гео и нечерта не смысляшие в игре - зашёл в игре - и траляляляля в клан чат и прочее и так далее.
Что бред то ? Они тоже все мнят себя нынче папками.
bread => http://f.primamedia.ru/106306.jpg
А то что говорю я - констатация факта. Если вы с такими не встречались рад за вас вероятно многих из них нынче называют гиперными однако это не так. Морозы с гипером они бы не осилили даже и на 100+ =)))
Ого сколько уже нафлудили )
Единственное верное решение, для администрации, если они решили все-таки прикрыть быстый кач и выжать побольше денег, т.к. гиперы так или иначе будут покупать ещё больше и пользоваться ими чаще, но на простых мобах ~своего уровня, это сделать вход от нпс, который будет доступен для тех самых 75-85++.
Сейчас конечно хорошо, что гипернупов станет чуть-чуть меньше, но все равно многие там продолжат качаться, но уже не будут это так афишировать.
А на других оффах действительно это разрешено и никто этому не препятствует... у нашей администрации особые права?) Или им поф на права и крутят всё по-своему?)
Вот бы так баги фиксили, как игру под вливание реала подтачивают )
Кстати, вот тут всё флудим, флудим и никому это не надо по сути... А можно где-нибудь задать этот и не только этот вопрос администрации и получить нормальный ответ, который не погр**** под горой флуда?)
Ну если честно ... пока лень ... =).
К администрации наверное обращаться бесполезно - если только непосредственно разработчикам жаловаться.
Naruto_ek
23.10.2011, 20:20
я прекрасно понимаю что такие люди есть....
ну блин вообще неприятно когда твои планы рушат без особых причин...
mypwninja
23.10.2011, 20:22
Вопрос - ну а что ты собственно теряешь ? В обоих случаях ?
killerwulf
23.10.2011, 20:24
Вопрос - ну а что ты собственно теряешь ? В обоих случаях ?
мне стремно теперь в иний идти
Полностью согласен с запретом на кач твинков в инее, но во первых ни о каких банах речи и быть не может так как куча народу уже прокачена на инее, во вторых получается кто то успел урвать кусок пирога, а кто та остается в неудел( не правильно. Админам необходимо проделать огромную работу и откатить прокаченных персонажей к их начальной стадии, откатывая опыт только полученный незаконным путем. Но как все понимают этого делать они не будут. Типа им не узнать кто ходил а кто нет. Тогда из этого следует, что данным багом безнаказанно можно пользоваться своими патями, в принцепе так же как и остальными багами игры. И уважаемая администрация неужеле вы думаете, что вам за бесплатно кто то будет стучать) вы хотяб поощрение ввели. Сам лично качал танка 2 года до 101 лвл и считаю что введение гиперов абсурд. Ими необходимо разрешать пользоваться только если на аккаунте есть хотя бы один персонаж достигший 100+ лвл, для возможности прокачать нового перса старичкам.
У меня тоже планы были, уже закинул 2.5к голда на акк для постройки базы клана на новом сервере когда откроют, а тут прочитал что на пви все гораздо дешевле... Как бы планы не рухнули, но что то не уютно себя чувствую и деньги то уже не вернуть )))
Пойдешь вот ты в иней на 84 уровне и схватишь банан - несправедливо
Naruto_ek
23.10.2011, 20:26
нуу так я теряю время деньги(игровые), что касается опыта игры классом то при желании он набирается вполне нормально
вобще я хотел до дня рождения(28 окт) апнуть хоть 70-й лвл)
но теперь это будет ооч трудно тем болие что я в 9 классе и сейчас конец четверти(
mypwninja
23.10.2011, 20:28
Полностью согласен с запретом на кач твинков в инее, но во первых ни о каких банах речи и быть не может так как куча народу уже прокачена на инее, во вторых получается кто то успел урвать кусок пирога, а кто та остается в неудел( не правильно. Админам необходимо проделать огромную работу и откатить прокаченных персонажей к их начальной стадии, откатывая опыт только полученный незаконным путем. Но как все понимают этого делать они не будут. Типа им не узнать кто ходил а кто нет. Тогда из этого следует, что данным багом безнаказанно можно пользоваться своими патями, в принцепе так же как и остальными багами игры. И уважаемая администрация неужеле вы думаете, что вам за бесплатно кто то будет стучать) вы хотяб поощрение ввели. Сам лично качал танка 2 года до 101 лвл и считаю что введение гиперов абсурд. Ими необходимо разрешать пользоваться только если на аккаунте есть хотя бы один персонаж достигший 100+ лвл, для возможности прокачать нового перса старичкам.
Администрация сервера настолько огорчена нелестными отзывами в свой адрес что решило зарегистрировать парочку левых акаунтов с 0 постов и хоть как то себя оправдать =)))
Гу Гу шучу шучу =)
Naruto_ek
23.10.2011, 20:28
у меня есть персоонаж 100+ и я вас частично поддерживаю, разрешили бы твинов в инии качать всем у кого персы 100+ есть, так было бы болие менее честно
killerwulf
23.10.2011, 20:29
mypwninja а ты на каком сервере?
Пойдешь вот ты в иней на 84 уровне и схватишь банан - несправедливо
Полностью согласен, даже если на 70 пойдеш тоже не справедливо, через камень тп есть значит это не баг.
мдэ всё до фени,как продавали так и продают,уже и 99 мистики есть....бред полнейший просто и не справедливость какая-то и с другой стороны жалко людей этих которые так качаются!
mypwninja
23.10.2011, 20:31
у меня есть персоонаж 100+ и я вас частично поддерживаю, разрешили бы твинов в инии качать всем у кого персы 100+ есть, так было бы болие менее честно
Или всем или никому. Нет понятия более или менее честно. Очнитесь - скорее всего в мире ПВ вы никто - есть игроки намного лучше вас и вам никогда их не догнать - так чего же вы боитесь ? Или вы сами качаться не хотите и другим не даете ?
Администрация сервера настолько огорчена нелестными отзывами в свой адрес что решило зарегистрировать парочку левых акаунтов с 0 постов и хоть как то себя оправдать =)))
Гу Гу шучу шучу =)
это ты сейчас о чем?
Naruto_ek
23.10.2011, 20:33
мдэ всё до фени,как продавали так и продают,уже и 99 мистики есть....бред полнейший просто и не справедливость какая-то и с другой стороны жалко людей этих которые так качаются!
по отношению к людям например пришедшим с збт или с китая, которые уже умеют играть за новые классы, это вполне нормально, я думаю
Или всем или никому. Нет понятия более или менее честно. Очнитесь - скорее всего в мире ПВ вы никто - есть игроки намного лучше вас и вам никогда их не догнать - так чего же вы боитесь ? Или вы сами качаться не хотите и другим не даете ?
Ну почему же нету, в некоторых играх для игроков определенные классы и возможности открываются при наличии на аккаунте определнного лвл перса.
mypwninja
23.10.2011, 20:33
В тему предыдущего поста - просто типо ст****утся решил - троллю так сказатьс ... =)
mypwninja а ты на каком сервере?
На самом первой открывшемся а вы ?
mypwninja
23.10.2011, 20:35
Ну почему же нету, в некоторых играх для игроков определенные классы и возможности открываются при наличии на аккаунте определнного лвл перса.
Вы о л2 ? Да такие игры есть - но это другая игра. И многие люди играли к примеру на других оф серверах у них были прокаченые чары и им что с 0 опять ? Всех в равные условия - и не волнует.
Да и сколько синов наплоидлось за это время - чё то странно что такая нелюбовь вдруг проснулась только при вводе древних. Чёто тут не чисто.
Naruto_ek
23.10.2011, 20:35
я очнулся уже очень давно, да я можно сказать никто, ну мне это и не нужно, я не стремлюсь быть тру нагибатором или донатором, просто мне хотелось прокачать твина побыстрееhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/3_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Мне обсалютно всеравно как и кто качается, я высказываю свою точку зрения. И яб очень хотел узнать (в мире ПВ вы никт) в вашем понятие это что означает?
moishapw
23.10.2011, 20:36
аааа, умри, иди в ад!!! в школу иди!!! учи русский язык!!! ты мозг мне взрываешь!!!!
killerwulf
23.10.2011, 20:37
В тему предыдущего поста - просто типо ст****утся решил - троллю так сказатьс ... =)
На самом первой открывшемся а вы ?
ну я с Миры когда я начал тут уже было по моему 5 сервером могу конечно и ошибаться но так понимаю вы не с моего
За эти 223 страницы администрация хоть что-нибудь кому-нибудь ответила?
Naruto_ek
23.10.2011, 20:38
на сколько я понимаю никто не получил нормального ответа
на сколько я понимаю никто не получил нормального ответа
Не нормального тоже не было :)
Naruto_ek
23.10.2011, 20:39
просто всем хочется где то высказаться....
Вы о л2 ? Да такие игры есть - но это другая игра. И многие люди играли к примеру на других оф серверах у них были прокаченые чары и им что с 0 опять ? Всех в равные условия - и не волнует.
Да и сколько синов наплоидлось за это время - чё то странно что такая нелюбовь вдруг проснулась только при вводе древних. Чёто тут не чисто.
Нет у меня не любви не к синам не к древним, есть нелюбовь к нубоам которые на 100+ лвл не научились правильно хилить танков, станить в магистре и тому подобное, думаю много раз встречали таких индивидов в рандоме на ежах.
Naruto_ek
23.10.2011, 20:42
китайцы - разработчики игры, они действительно делают всё что нужно чтобы игрокам было хорошо и получают с этого огромные деньги, наши лаколизаторы конечно стараются, но с каждым разом выходит только хуже .имхо
goldenot
23.10.2011, 20:46
Не ,а я вот не понимаю, теперь нельзя на кач твинов с основы водить?(
Зачем рандомить на 100 ежах? Ходи с проверенными, в чем проблема?
китайцы - разработчики игры, они действительно делают всё что нужно чтобы игрокам было хорошо и получают с этого огромные деньги, наши лаколизаторы конечно стараются, но с каждым разом выходит только хуже .имхо
К сожалению, как показывает статистика наши локализаторы лиш первый год делают, что то, а потом тупо пытаются качать деньги с игроков, в отличии от западных серверов, где и шанс удачи боле высокий и затрат поменьше.
Зачем рандомить на 100 ежах? Ходи с проверенными, в чем проблема?
Да как бы у нас в клане люди адэкватные и спят по ночам, а не ****отством занимаются круглые сутки)) Вот и приходится иногда ходить в рандоме, пока все спят. В ночной смене на работе бывает делать неего вот и прогуливаюсь по ежам.
goldenot
23.10.2011, 20:50
Не ,ну я конечно понимаю, но блин что админам не нравиться ? Людям чтобы прокачаться нужны деньги и гипы следовательно надо донатить ,и админов и игроков всё устраивает....
Да всё можно как и раньше, только в мир не пиши в открытую и не бери незнакомых людей в пати...
Запрет этот формальный, они не в силах отследить даже половину качающихся и процент банов будет очень маленьким. Просто в первый день решили пошуметь, да и игроки им резко сдали всех недругов, с кем качались.
п.с. говорят бан на 2 недели без откатов и прочего... это как ни крути меньше, чем качаться на простых мобах )
Сделали бы невозможным вход для всех 75-, было б другое дело... а сейчас фихня какая-то.
goldenot
23.10.2011, 20:52
Я токо 1раз сводил за основу, а потом смотрю на сайте, а так делать нельзя........а чтобы норм прокачаться с 40по 80 ,мне лично 3 месяца надо....
Не ,ну я конечно понимаю, но блин что админам не нравиться ? Людям чтобы прокачаться нужны деньги и гипы следовательно надо донатить ,и админов и игроков всё устраивает....
В иней ты купишь гиперов на пару заходов и они тебе больше не пригодятся особо.
А так ты будешь покупать по пачке в день и апать по 1-3ур с пачки. Это им нравится больше )
Заметь когда ввели синов их все устраивало) деньги шли рекой, а теперь просто жалоб и тому подобного много стало вот они и решили палкой помахать, или просто чтоб на мобах на гиперах качались так затрат больше и им навара больше.
Верно понимаешь.
Нельзя туда ходить было с самого начала - ибо это игровой баг.
goldenot
23.10.2011, 20:55
Хех...на вопервых я за деньги не вожу, так с другом чистим за полчаса и своих твинов заводим
Ничего ведь по сути не поменялось. Если раньше кричали "в иней", "на головы", то сейчас "на север", "в Альпы", "на росянок", "в холодильник", "туда, где холодно" и т.д. Все прекрасно знают, что и куда это.
goldenot
23.10.2011, 20:57
Верно понимаешь.
Вот готов поспорить у самого есть твин которого на головах качал, и потом тебе в кайф с 40по80 на еже качаться или на кв?, да это правильно, НО всёравно говоря с финансовой стороны админы в гигантских плюсах....
scarlett_yay
23.10.2011, 20:58
Верно понимаешь.
Баг - это очередная выдумка нивала, как и бан за перенос причесок + уменьшение размеров ног, рук, прочего.
Баг - это очередная выдумка нивала, как и бан за перенос причесок + уменьшение размеров ног, рук, прочего.
Хотелось чтобы так было
Ладно хватит тролить пойду древнего качать) уже до 36 лвл качнул) Ради них в игру вернулся.
sanya_go
23.10.2011, 21:00
+100500 /
goldenot
23.10.2011, 21:02
Лдн ,пойду из шопа тянуть, мне еще на +9 сс точить....
Напоследок для mypwninja, представлять из себя надо, что то в жизни, а ни в игре, игра это хобби и приятное время препровождения.
IceTheChild
23.10.2011, 21:12
Ахаха)) Почему-то мне захотелось сказать то же самое :D ++++
В иней ты купишь гиперов на пару заходов и они тебе больше не пригодятся особо.
А так ты будешь покупать по пачке в день и апать по 1-3ур с пачки. Это им нравится больше )
а мне больше кажется, что это действия на десятки созданных ранее тем. где кричали "сделайте ограничения на гиперы" и тд.
а сейчас те же люди что в тех темах против гиперов были, тут ноют зачем запретили.
mypwninja
23.10.2011, 21:15
я очнулся уже очень давно, да я можно сказать никто, ну мне это и не нужно, я не стремлюсь быть тру нагибатором или донатором, просто мне хотелось прокачать твина побыстрееhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/3_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
И я http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/3_002.gif http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/3_002.gif http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/3_002.gif
Мне обсалютно всеравно как и кто качается, я высказываю свою точку зрения. И яб очень хотел узнать (в мире ПВ вы никт) в вашем понятие это что означает?
Игрок не вошедший в историю пв - в данных реаляих не гипер переточенный донатор 105 лвл - к сожалению к числу таковых я тоже не отношусь. Так что я тож нон фактор =)
аааа, умри, иди в ад!!! в школу иди!!! учи русский язык!!! ты мозг мне взрываешь!!!!
Чем богаты тем и рады. Учить русский всё равно что учить паскаль. Понту много а пользы никакой =)
ну я с Миры когда я начал тут уже было по моему 5 сервером могу конечно и ошибаться но так понимаю вы не с моего
Орион - он как печенька =)
Не нормального тоже не было :)
Неправда - ненормальный был =) Пару десятков постов назад )
К сожалению, как показывает статистика наши локализаторы лиш первый год делают, что то, а потом тупо пытаются качать деньги с игроков, в отличии от западных серверов, где и шанс удачи боле высокий и затрат поменьше.
Не могу не согласиться =(
oleg31kingpw
23.10.2011, 21:15
жестоко)))
theolderiget1
23.10.2011, 21:21
в баню всех нафиг!! теперь уже иней "альпами" называют!
ОООО да маилу мало дежек((((( НА PWI и на китае это не баг... вы локализаторы не больше какое право имеете качать свои правила.... бло я не знаю что должно быть с мозгом чтоб такое выдумать БАН ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ДАНЖА :D
вам нада чтоб куча ливанула с игры? уже поднадоели все эти бредни и так игру испортили... почему PWI всё делает прямо? почему такая задница только в России? в чём баг и ошибка если данж открыт аж для 1 лвл и кв они по сути не берут? ЭТО ПЛОХО ЧТО ЛЮДИ БЫСТРО КАЧАЮТСЯ БЕЗ МОБОДРОЧА? =_=
и хоь бы админы темку палили, а то куча народу пишет, а им как будто положить большой и толстый(
ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ОТВЕТ АДМИНОВ НА ВСЁ ЭТО)
theolderiget1
23.10.2011, 21:26
ОООО да маилу мало дежек((((( НА PWI и на китае это не баг... вы локализаторы не больше какое право имеете качать свои правила.... бло я не знаю что должно быть с мозгом чтоб такое выдумать БАН ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ДАНЖА :D
вам нада чтоб куча ливанула с игры? уже поднадоели все эти бредни и так игру испортили... почему PWI всё делает прямо? почему такая задница только в России? в чём баг и ошибка если данж открыт аж для 1 лвл и кв они по сути не берут? ЭТО ПЛОХО ЧТО ЛЮДИ БЫСТРО КАЧАЮТСЯ БЕЗ МОБОДРОЧА? =_=
и хоь бы админы темку палили, а то куча народу пишет, а им как будто положить большой и толстый(
ты дебил?? это всё же официальный сервер, а не пвп. какой быстрый кач? тебя мама тоже в инею ростила, вроде и взрослый, а такой дурак!
Krasnuy16
23.10.2011, 21:27
Правильно всё,админам просто пофиг на то что мы тут пишем,им лижбы заработать...темболее игру они не выкупили как на ПВИ.Админы,вы игру стали значительно портить
Увы и ах! ПО ИТОГУ: что мы видим после обновления начала года - это глюки в гуе с вылетанием в куб оО думаю многие с таким встречались когда танка спрашиваешь ГИ?а он - нет говорит я 50ю комнату куба прохожу))), ДАЛЕЕ: обновление в апреле с рыбьими скилами, пухами и.т.д. добавили нужное что итак должно было быть уже и новый косяк=) как ж без этого БАГ с палетом, который так всех бесит и по сей день. и что избавили нас от него сейчас? НЕТ, а только добавили НОВЫЙ ГЛЮК в обновлении с генезисом пришло еще одно проклятье - нашим фейкам прокачали тормоза, терь тыкай перетыкай может и догонит джин че ты от него хочешь=)
вывод: из всех обновлений я для себя нашел всего то небольшою радость - это то что у котов теперь сортамент и цены выставлять не надо заново при вылете=)все остальное со скилами, пухами как бы должно быть сразу, а не через год почти чтобы этому радовались как чему-то невероятному.
в общем извините за мой кривой язык, как мог высказал... короче мнение мое что над менять игру, но блин тяжко это(((
А про иней - это лишь маркетинговый ход для того чтобы на одном х12 60-70+ не становились,а на каждые 3-5 лвл вкачивали бабки на гиперы. вот и все. назвали багом\ошибкой. получается что я на 80+ иду в 90е хх предназначенные для 88-90 это я типо тоже читерю получая ресы не по уровню)))? хотя может это и не нельзя сравнивать
Krasnuy16
23.10.2011, 21:28
ты дебил?? это всё же официальный сервер, а не пвп. какой быстрый кач? тебя мама тоже в инею ростила, вроде и взрослый, а такой дурак!
Дурак здесь ты!Они игру не выкупили и не имею права вносить измения!
Верно понимаешь.
Если это баг, то почему его за огромный промежуток времени до сих пор не устранили ?
Или мы должны страдать из за их криворукости ?
mypwninja
23.10.2011, 21:31
Ты читать вообще умееш ? Прочти пожалуйста 3 последнии страницы целиком - вот по этому.
Так что похоже что в данной ситуации кто обзывается - тоесть ты - так сам и называется =)
Krasnuy16
23.10.2011, 21:31
Испортили игру...И с каждой обновой всё хуже и хуже.
mypwninja
23.10.2011, 21:33
Испортили игру...И с каждой обновой всё хуже и хуже.
И это ... правда - хотя и не хорошо =)
я не думал что отвятят на столько тупо( ты вообще всё прочитал?
тут говориться о том почему люди на других офах играют нормально а у нас всё через Ж.
ахахаха быстрый кач это не плохо) я играю уже очень давно с начала открытия сервера Вега) и мне не в кайф сидеть и дрочить мобов которых я 100 раз видел бил и таму подобное) если твой мозг не способен воспринять столь простою информацию то мне тебя жаль(
вот интересно есть способ вытащить админов на разговор?) хоть бы выполняли свою работу и отвечали в темах) а то игру сделать нормальной не могут, выполнять работу на форумах не могут... а нафиг тогда нужны админы? что бы выдумывать всякую хрень за которую можно забанить и срубить бабла наверн(
вот интересно есть способ вытащить админов на разговор?) хоть бы выполняли свою работу и отвечали в темах) а то игру сделать нормальной не могут, выполнять работу на форумах не могут... а нафиг тогда нужны админы? что бы выдумывать всякую хрень за которую можно забанить и срубить бабла наверн(
В России почти везде так... админы только для того, чтоб кто-то деньги получал. Остальное - не их проблемы...
ЖГИ еще пытцотрыцатый =) +10500000000
ramazan22
23.10.2011, 22:03
Вам еще не надоело соплями и желчью форум изгаживать ? Пора уже привыкнуть, что на мнение игроков всем давно плевать. У мыла своя политика - выжать как можно больше бабок из лохов (игроков).
Если что-то не нравится, играйте на другом сервере или в другую игру, можно не онлайн ))
turnik123
23.10.2011, 22:04
Если бы администрация реально переживала по поводу ГИПЕРкачков, а не просто "пугала", все кто выше половины Топ100 были бы забанены.