Просмотр полной версии : А куда нас возьмут?
Давайте поговорим куда же всетаки мистиков будут брать с охотой...ежа,Гуй,Иней,Инт-Нирвана,ХХ,где мы всегда будем желанными в пати?)
vadimka9
21.10.2011, 23:04
Везде, с бафом на саморес везде.
neodark666
21.10.2011, 23:09
поначалу вряд ли брать особо будут. а потом начнут везде)
torgortor
21.10.2011, 23:21
везде, хил слишком клевый
+1, хил прикольнул висит 1минуту тебя бьют он хилит :D на волнах в гуе танку вару самое то, да и остальным не помешает.Да и дамажит не меньше остальных классов.
Расход маны тоже "клевый"
skat9111
22.10.2011, 00:08
а везде возьмут) сейчас, когда тот же иней проходится ЛЮБОЙ патей, никто не будет лишним.
supernaturalkastiel
22.10.2011, 00:26
врятли в иней будут их желанно брать)
advokatmdd
22.10.2011, 01:20
и в гуй они не нужны думаю
bezgreshu
22.10.2011, 01:47
Мистики везде нужны они и тру пвпешеры и супер фармеры, ВЫ самое лучшее что было в этом мире( сарказм)
Chris_Red
22.10.2011, 01:57
На головы будут брать >_< .
HuntersMoon
22.10.2011, 02:00
Мистики везде нужны они и тру пвпешеры и супер фармеры, ВЫ самое лучшее что было в этом мире( сарказм)
Это реальность xD :)
supernaturalkastiel
22.10.2011, 02:26
и без них везде отлично проходилось P.s на щёт голов согласен и то за это уже вроде бан дают xD
zavodnaya_ptiza
22.10.2011, 02:54
и без них везде отлично проходилось P.s на щёт голов согласен и то за это уже вроде бан дают xD
Отлично проходилось и когда синов в проекте не было. Если не берут куда то сами пати собирайте))
xomkarchik
22.10.2011, 19:55
Перс с руками и головой найдет себе пати куда угодно.
Если о приоритетности. Куда ссейчас с охотой берут магДД? В гуй. В остальных местах нужны физДД ибо у них наивысший дпс. Ну и в маг-нирвану. Баф на саморес это конечно крутоЮ но его надо вешать ДО смерти. Если посмотреть сколько он жрет, то мистикам жмущим ману ( а таких будет подавляющее большинство ) рады небудут.
Мне кажется что он ни сколько ДД будет идти, как саппорт как минимум помощь присту и т.д.)
Будут брать везде:
гуй-59 саммон дамажит просто великолепно
ежа- на любой еже мистик может заменить приста
инт-нирвана- ну тут без вопросов
хх- вместо второго приста почему бы и нет?
иней- туда вообще помоему уже давно пофиг кого брать
Elena161997
22.10.2011, 21:53
как друль, очень переживаю по поводу мистиков. Что-то такое ощущение, что друлек постепенно задвигают в область декораций
Друль врятли заменят, т.к. нет некоторых вкусностей, которые есть у друлей.
torgortor
22.10.2011, 22:07
поф на расход маны, хотите чтобы брали, тратьтесь
Elena161997
22.10.2011, 22:08
Друль врятли заменят, т.к. нет некоторых вкусностей, которые есть у друлей.
каких, например?)бао не в счет
GEORGIY1
22.10.2011, 22:11
>>>Друль врятли заменят, т.к. нет некоторых вкусностей, которые есть у друлей.
НУ на фарме да мистики уступают, а в пати то в принцепе могут все что и друли
и даже больше разве что чи некидают но щаз это нечасто нужно ибо почти все вары кастеты..
ну и раскола нет как у светлых друлей...
Ну например снимать бафы с боссов;)
GEORGIY1
22.10.2011, 22:17
Что то в Инее да и Гуе невстречал боссов где бы это было нужно,
а это основные кач места....
Но чего переживать то те друли кто уже докачался им все равно
а начинать друля с 0 щаз смысла нет как фармер кастето син лучше...
да и мистиком кто мешает начать..
А при чём тут кач? Рано или поздно все апнут 100 и вот тогда уже вопрос станет действительно актуальным. Если по гуй то мистика будут брать из-за 59 саммона, в инее щас помоему вообще без разницы кто в пати, лишь бы аоешил
GEORGIY1
22.10.2011, 22:22
А чего на 100 такова сложного, Инт нирвана разве что
на ежу то и так каво попало берут главное чтоб на вино было чем скинуца ...
Morpeh21
22.10.2011, 22:47
По началу на ежедневку, там всегда нужны хилеры. А дальше видно будет.
и даже больше разве что чи некидают но щаз это нечасто нужно ибо почти все вары кастеты..
Простите, а что же у них с друлей общего помимо пета? Мистик это хилер-дд, а друид дебафер-дд. Что умеет друля чего не умеет мистик? Ну навскидку: шипы(на боссах дамаг от шипов неплох), дебаф на физдеф, ранение, чи, изгнание(например на 2м боссе в нирване или какой то босс на луне). Это если не вспоминать особо. Плюс нельзя сравнивать бао с петом мистика, поскольку бао держит большинство боссов, с которыми придется столкнутся пати.
Хочу заметить, я не утверждаю что друид полезней в пати, чем мистик. Я лишь подчеркиваю что это два совершенно разных класса со своими особенностями. И у мистика также есть множество своих плюшек.
По сабжу думаю будет неплохая замена присту в нирване, при условии что в пати син(особенно если пати не цепляется ха опыт и может иной раз реснутся "в ближайший город"), хотя перед входом бафнутся часовым бафом у приста будет не лишним.
На ежу как уже говорили берут всех подряд, а лишнему хиллеру, который к тому же неплохо ддшит будут рады все(точечный хил у мистика зачетный).
vadimka9
23.10.2011, 00:06
А что если сделать Мистика- фуллхп, и заставить носить тяжёлую броню?Пет же перенимает статы с оборудования,будет дофига физы.Будет норм танк(пет).
Показатели пета зависят не от статов а от шмота и точки, а вот влияет ли кол-во хп, прибавляемое самой точкой(у хеви оно заметно больше) на хп пета, или имеет значение только сам показатель(+1\+2\+3 и т.д.) сам показатель я не знаю.
Если делать хеви билд с целью раскачать физдеф пета то у него будет заметно меньше магдеф+ вы будете хуже хилить(придется делать очень хорошую точку на пухе, и то с такой же точкой инт билд будет выхиливать больше). А вообще хеви билды имеют право на жизнь, но раскрывают себя только от точки на шмоте от +8 и на пухе от +9-10Ю а с меньшей точкой кон выглядит убедительней, если вы гонитесь за живучестью. ИМХО
marussia499
23.10.2011, 01:16
Будут брать везде:
гуй-59 саммон дамажит просто великолепно
ежа- на любой еже мистик может заменить приста
инт-нирвана- ну тут без вопросов
хх- вместо второго приста почему бы и нет?
иней- туда вообще помоему уже давно пофиг кого брать
позволю себе с вами не согласиться касательно высказывания о еже. в 69 данже все-таки не заменит. рассеивания у мистика нет и это пожалуй главная печалька
а так да, из того, куда уже ходила - 39 вообще тащила на себе весь практически (ну пати такая попалсь), успела и отхилить, и подамажить, и мобов подержать на саммоне
Morgani4
23.10.2011, 01:23
есть рассеивание вроде как?
Morgani4
23.10.2011, 01:53
не вижу резона в пвп направленном рай мистике. ад круче по любым пунктам почти.
Morgani4
23.10.2011, 01:57
ну я бы не сказал, что мистик необходим куда-либо как танк или прист.
так что ...
у рай шаманов тоже рай хилл + масс снятие, сильно прям молятся на них, что ли?)
не думаю, что их будут брать прям с упорстов и рвением.
marussia499
23.10.2011, 02:02
Расейка есть ,но после выбора Ад\ рай, и то либо На Ад-массхиле( особо не поспамишь),либо на Рай-быстрохиле (25%).
В принципе после 90+ Рай мистик,выхилит танка в 69 .
Прошу заметить, что речь идет именно о ежах. А ежа в 69 как раз-таки до 89 лвла. Поэтому рассеивания нет. Так что лошадку без приста наверное сложновато будет. Пет-саппортер и цветы в помощь конечно... Но все равно, мне кажется, не то.
не только инт нирвана, и в физ нирвану с удовольствием будут брать, очень уж там шикарные растения есть которые дебафают как вар,син и ещё кто то)))Приста не заменит некогда,да и друльку не везде, просто обалденный сапорт и всё
WLoRDAnarhiyaW
23.10.2011, 02:26
народ, вопрос не по теме, а сколько черепаха по кв на 20-30ур забытая медецина ресается?
umad13server
23.10.2011, 02:30
в бан возьмут за точто на головах и центурионaх качались
в бан возьмут за точто на головах и центурионaх качались
а у меня дома ухочистки закончились, пойду куплю в магазин
Иней,гуй,маг нирвана,в обычной вообще отхилить могу,но берут только свои
ежи в 39-99,проблема только в 69,там лучше приста или 2 мистиков,хотя сам с райским хилом на 89 уже отхиливал,еще в некоторые хх берут.
xomkarchik
23.10.2011, 16:10
каких, например?)бао не в счет
На ПВЕ как и на ПВП от друли требуется изгнание и дебафы. Ничего похожего у мистика нет.
Мистик на друлю вообще мало похож. Это скорее маг с петами, но без дебафов.
Друлю он незаменит .
ReikalTC
23.10.2011, 18:10
Вот почему мне одной кажется, что они похожи не на дру и приста, а на ардена (Jade Dynasty) и приста?=D
Мистик не заменит ни дру, ни приста, это этакий универсал. В гуй вместо дру - цветки дебафающие, хилящие :3
На ежах хилить боюсь. До 70 лвл у 80% танков и вообще дд руки кривые, благо когда я пристом играла, ежу ввели на моем 88+. С 80 до 89 на ежах приста не заменить. Ну а после 90 крабят иней. Насчёт 100 яхзвообще, разве что царь.
не тебе одной так кажется)
Morgani4
23.10.2011, 21:41
Вот почему мне одной кажется, что они похожи не на дру и приста, а на ардена (Jade Dynasty) и приста?=D
Мистик не заменит ни дру, ни приста, это этакий универсал. В гуй вместо дру - цветки дебафающие, хилящие :3
На ежах хилить боюсь. До 70 лвл у 80% танков и вообще дд руки кривые, благо когда я пристом играла, ежу ввели на моем 88+. С 80 до 89 на ежах приста не заменить. Ну а после 90 крабят иней. Насчёт 100 яхзвообще, разве что царь.
скорее варлоки из ВоВ-а. %)))
iStanislav123
23.10.2011, 23:57
Вообще думаю везде будут брать:
1. Дд - пет есть, скиллы есть)
2. Помощь присту - помогать хилом)
3. Рес на приста)
По идее везде должны брать)
windisel5
24.10.2011, 02:58
Некоторые говрят что в гуй брать небудут...дак это туфта
Мистик - это мего дру, которыя умеет хилить и ресать и ддшить как маг)
hugonavy
24.10.2011, 13:50
Зачем вообще мистика с кем-то сравнивать? Это отдельный класс персонажей, который так и называется - МИСТИК!
По теме: когда-то шаманов тоже нигде брать не хотели, а потом поняли, что дамажит он все-таки очень не хило. Точно так же и с мистиками будет. На ежу-то брать будут (29-89), туда всех берут, главное чтоб танк и прист были. В гуй и иней по началу те, кто привык к стандартным пати, будут игнорить мистиков (да и чего греха таить, сикеры тоже будут нервно курить в сторонке). А потом, когда кто-нить решится, поймут чего новая раса стоит - будут брать везде.
Достоинства мистика:
- саморес (естественно)
- кто вам сказал, что мистик не дебафер?О_о Почти все цветы вешают различные бяки. Плюс в том, что дебафают они аое!
- 59 пет, тут без комментариев. Ограничение в 20 сек - это как раз то, что не делает мистика убер классом для наг****ия
- цветочки на хил (магия растений)
- 100 скил на 100% крита (и после этого аоехой за 2чи, думаю будет очень больно)
- опять же помощь присту в отхиливании пати. Больше такого хила (кроме непосредственно приста) ни у кого нет!
И это только то, что мистик может предложить пати (и то не все). У него еще и для себя "фишек" предостаточно (бафы петов, к примеру)
Cjnybrjd
24.10.2011, 13:59
Как минимум мистик это в пати реальная поддержка присту. Баф на рес приста это очень хорошо. Плюс он реальный дд, что делает его также хорошим партийцем.
Его дебафы от растений не требуют юзать скилы кроме вызова растений и на любом боссе или группе мобов, целую минуту будут висеть постоянно обновляемые от растений дебафы.
Также его растения на хил если поставить сразу оба дадут норм прирост к хилу приста БЕЗ потери в дамаге и ДПС, прист сможет уже не хилить нонстоп если ситуация того требовать будет.
Плюс его баф на реген хп - активируется при ударе для ДД классов нормально если попали под несанционированные удары босса и присту отвлекаться вообще не надо на эти мелочи.
По мне так хороший сапорт-дд для универсальных задач. НЕ убер но очень хорош.
ReikalTC
24.10.2011, 14:14
скорее варлоки из ВоВ-а. %)))
Ну, я говорю если сравнивать именно самих китайцев. Жд и пв одни и те же люди сделали, по сути своей.
ReikalTC
25.10.2011, 16:49
насчет мистика в гуе есть у кого-нибудь комментарии?
я по поводу того, что оба аое скилла мобов раскидывают, и только один из них имеет шанс рута.
Fu11metal
25.10.2011, 16:55
а как же замечательная рана?? ух ух...как складываются драконы, 3 чи, ранение дебаф физ-маг...син))) у мистиков разве есть вкусные дебаф хороший для всех?
(мистиков незнаю, но думаю что они чистые саппорты+прист)
p.s. а мистики могут хилить пета друльки?
я по поводу того, что оба аое скилла мобов раскидывают, и только один из них имеет шанс рута.
на пви мистиков берут в ГВ(долина безбожников - гуй:)) как саппортер - хилера, когда прист в сфере курит) мистик юзает масхилл, цветок-хилер на 2 чи, и когда есть чи призывает крагглорда(оу йеах) чтобы тот надавал по рогам мобикам) иногда видел что мистика брали на еже вместо приста
За что будут брать мистиков в гуй:
1) Скилл за 2 чи бьет 4 раза за секунду, шанс рута 50%, т.е. шанс моба избежать рута 0.5*0.5*0.5*0.5=0,0625, т.е. из 100 мобов разбегутся лишь 6 в среднем. Помоему риск оправдан, если учесть что скилл игнорирует порезку по 150 мобам.
2) Пет за 2 чи, хоть и висит всего 20 сек, но он успеет 5-6 раз ударить аое скилами, которые также игнорят порезку и бьют очень неслабо.
3) Дебафающий цветок. Это конечно не так круто как предыдущие 2 пункта, но это в неплохой мере увеличит выживаемость группы, засчет того что мобы будут реже бить + дебафы на деф, мелочь а приятно.
4) Ну и к слову о выживаемости, хилящий цветочек тоже лишний не будет.
Кого сможет заменить мистик? Мага, шамана, сина, запросто. Друида, при условии что пати сможет разобратся с бобовником. Ну а по еже до 2го и лука, и сикера заменит(хотя до 2го можно и в 3 дру пройти)
на пви мистиков берут в ГВ(долина безбожников - гуй:)) как саппортер - хилера, когда прист в сфере курит) мистик юзает масхилл, цветок-хилер на 2 чи, и когда есть чи призывает крагглорда(оу йеах) чтобы тот надавал по рогам мобикам) иногда видел что мистика брали на еже вместо приста
а ну да, забыл цветочки - дебаффы) ну и конечно же связка Nature Vengeance & Absorb soul :)
ReikalTC
25.10.2011, 18:02
Чорт, не разобралась в этой каменной фигне, не посмотрела скиллы.
Пати матерится на то, что иногда от волны (в мастере 20 кажется) около 4 мобов разбегаются. Не знаю насчет мастера. В общем, лучше крабить обычную нирвану пристом на том же аккаунте :D
1) Скилл за 2 чи бьет 4 раза за секунду, шанс рута 50%, т.е. шанс моба избежать рута 0.5*0.5*0.5*0.5=0,0625, т.е. из 100 мобов разбегутся лишь 6 в среднем. Помоему риск оправдан, если учесть что скилл игнорирует порезку по 150 мобам.
Насчёт этого. Там 50% рута на 10 лвле, или на всех одинаково?
Чорт, не разобралась в этой каменной фигне, не посмотрела скиллы.
Пати матерится на то, что иногда от волны (в мастере 20 кажется) около 4 мобов разбегаются. Не знаю насчет мастера. В общем, лучше крабить обычную нирвану пристом на том же аккаунте :D
Насчёт этого. Там 50% рута на 10 лвле, или на всех одинаково?
Нет, шанс растет с уровнем, но к 80му лвл уровень скила будет 6, полагаю это около 40-42%, но не уверен.
Матерятся изза 4х мобов? да... нервная молодеж пошла, больно легко всё видать получается, привыкли. Сходили бы в гуй 2-3 года назад.
Paradiseeekz
25.10.2011, 19:27
Ближайшее время тока на ежу 40-99. Потом постепенно приспособят для гуя, ХХ, морозов и.т.д.
Мистик очень затратен в плане маны так что хиры будут кататься тока так =)
Взять можно везде, но как в помощь присту ибо хилиит он хуже. Заменить приста очень сложно, но если точка позволяет почему бы и нет. Баф на воскрешение очень хорош на сложных боссах, повесил вксняшку на танка и прсита - миссион копмлит =)
Дру думаю тоже сложно заменить все таки легендарный пет это легендарный пет =)
Мистику будут рады в пати как помошнику, но не заменителю приста/дру/мага. С ним проход станет более спокойным и безопасным.
Думаю мистики могут все и одновременно ничего.
Время покажет и раскроет их истинный потенциал.
xomkarchik
25.10.2011, 19:33
Там что и правда шанс рута от каждого удара накладывается, или он 50% всего за удар?
Там что и правда шанс рута от каждого удара накладывается, или он 50% всего за удар?
http://i049.radikal.ru/1012/99/d71b9a76931f.png Стена Ветвей (2 / 1.5 / 20), кушает 2 чи!
Уровни изучения: 59,62,65,68,71,74,77,80,83,86,99
Мана = 903 (935)
Механика - создает неубиваемые растения вокруг цели потом они делают 4 удара за 1 сек. Не режется земля-воздух, первый из 4х ударов сбивает соску на магдеф, остальные бьют чисто. Это Аое скилл, радиус аое около 5м. Игнорит порезку по 150м мобам и босам. Дебафы по всем целям рассчитываются отдельно.
Каждый удар имеет урон равный 3*(атака на пухе) + 1625 (1750)
Бонус - каждый удар имеет шанс кинуть несогласие (~33%) и рут (~50%) на ~7 сек
11 свет - добавляет 375 урона к каждому удару (итого 2125 каждый или 8500 суммарно)
11 тьма - добавляет 25% шанс (суммарно, считаются отдельно от ударов) кинуть драконы (+25% урона) на цели на 7 сек.
Коммент - хороший статус скилл, не зависит от вашей маг атаки, только от пухи, по сему одинаково хорошо бьет как при фулинт так и при фулкон билдах. Игнор порезки земля-воздух позволяет добить им цель какая падает с полета, а если не померла то Плющ+Дьявольское в качестве контрольного в голову.
Что дает прокачка? растет урон дополнительный (процентовый не меняется), растет дальность каста, потребление маны, шансы статусов.
10символов
Cjnybrjd
26.10.2011, 10:59
Мистику будут рады в пати как помошнику, но не заменителю приста/дру/мага. С ним проход станет более спокойным и безопасным.
Думаю мистики могут все и одновременно ничего.
Время покажет и раскроет их истинный потенциал.
:beer:
Полностью согласен
мистик нужен в куб, на тв и пвп. это те места где полностью раскрывается потенциал класса.
в гуе шам лучше миста/лисы, а щас еще и стражи будут вместо них.
в инт нирване как саппорт вместо второго приста? вряд ли
в гбп вообще пофик лишь бы дефил локу
хх - вместо приста конечно нет, вместо лисы тоже нет
в остальных местах составы пать не столь важны
и в мир "мист туда то, пати ждет" кричать никто точно не будет
HuntersMoon
26.10.2011, 15:11
мистик нужен в куб, на тв и пвп. это те места где полностью раскрывается потенциал класса.
в гуе шам лучше миста/лисы, а щас еще и стражи будут вместо них.
в инт нирване как саппорт вместо второго приста? вряд ли
в гбп вообще пофик лишь бы дефил локу
хх - вместо приста конечно нет, вместо лисы тоже нет
в остальных местах составы пать не столь важны
и в мир "мист туда то, пати ждет" кричать никто точно не будет
Мистик полноценно заменяет мага и шамана, везде :) Вот на их место и будут брать.
П.С. Есть предположение, что на 150х боссах мистик лучше кастета...))
На 150-х боссах мистик равносилен полторы дру, где то так. По ДПСу кастетчик недосягаем
Florensa
26.10.2011, 16:16
Матерятся изза 4х мобов? да... нервная молодеж пошла, больно легко всё видать получается, привыкли. Сходили бы в гуй 2-3 года назад.
Вот с этим полностью согласна. Глупо из-за 4 мобов, которые разбежались - материться. А года два назад гуй действительно был весёлый. Ходили много раз, а из них несколько раз не протыкались, несколько раз кто-нибудь обязательно заваливал. Вот где стоило матерится, когда ты часа два пытаешься зайти, а бывало и больше, а потом кто-нибудь умирает и в ги. Весело. А тут люди с 4 мобами нервничают. Не то время. Зато люди, прокаченные тем временем, действительно имеют прямые руки в отличие от большинства детей инея.
VladMalkin
26.10.2011, 16:20
да всюду возьмут. Но как верно подметили, скорее всего орать в мир "Мист в труштуку, пати ждет только тебя", не будут..
Мистик полноценно заменяет мага и шамана, везде :) Вот на их место и будут брать.
например? гуй? мистик в карусели, сложно представить... а в качестве 6-го члена пати... можно, но имхо страж будет предпочтительнее
гбп? проблемно будет дефить локу, где именно деф от воды/огня/земли 0, и мобы дистансы
инт нирвана? магдебаф + куча дамажных скилов против... эм.. а против чего? у миста все скилы серединка на половинку
по дамагу магу/шаму мист проигрывает в сухую.
имхо реально играющих 100х мистиков будет еще меньше чем шаманов, а ведь шаманов на много меньше чем магов.
если в пати сикер то маги и шамы даже катетам фору дадут по дпсу (рана+драки+дебаф сикера+секрет+крит=х15 урона, сколько там клеймо под мид с 3 чи бьет? 12к, ок, значит под дебафами ударит 180к, а кастеты пусть пилят критами по 5-6к). Мистик это пвп профа, в пве толку с него мало.
врятли в иней будут их желанно брать)
вот как раз в иней и можно взять мистика вместо приста, имхо пользы больше будет.
В гуе тоже не будет лишним, за счет хила и дебаффов, + затраты маны там не будут казаться такими большими за счет нимбов на ману.
VladMalkin
26.10.2011, 17:15
Приста не заменить. Друлю тоже. Давайте смиримся с тем, что мы: "танк+2 ТЕЛА на персика".
220V_and_FAQ
26.10.2011, 17:52
Давайте смиримся
Эня нупь, вернулся качать новую расу?) Давно не видел тебя что-то)
ReikalTC
26.10.2011, 19:06
Вы как хотите, но Бог огня под драками в мастере мобов от 35 до 49к лупит. С их стандартным хп в 48к. У меня танк плакал от счастья. Может, мистики в мастере с сикерами наравне в мастере? Имеется в виду вместо дру.
Найду сикера 80-85, сбегаем с ним в гуй за мага и дрель, посмотрю что выйдет=D
только что ходил на ежу в 29 мистиком в пати было 5 мистиков и танк=) после того как мы в 5 рыл начали синего тянуть через дверь танк в полете под стол едва успел укусить босса, а далее воцарился хаос....
5 петов, 5 мистиков, 5 хилящих растений и весь остальной дендросад мистиков + танк, который правда бил только автоотакой, так как удобно устроился под столом и вылазить не хотел=)) из-за эого танка синий по очереди шлепал нас мистиков, но в силу того, что мы ресались сразу это как-то не сильно заметно было=))а хп у синего сгорало так быстро, как в пати с 4 синами и пристом не сгорает....суть в том, что при должной роли везения мистику может удастся попасть в пати куда угодно, то вот в этой пате лишним он точно не будет=)))
kuzmenko1996
27.10.2011, 10:48
только что ходил на ежу в 29 мистиком в пати было 5 мистиков и танк=) после того как мы в 5 рыл начали синего тянуть через дверь танк в полете под стол едва успел укусить босса, а далее воцарился хаос....
5 петов, 5 мистиков, 5 хилящих растений и весь остальной дендросад мистиков + танк, который правда бил только автоотакой, так как удобно устроился под столом и вылазить не хотел=)) из-за эого танка синий по очереди шлепал нас мистиков, но в силу того, что мы ресались сразу это как-то не сильно заметно было=))а хп у синего сгорало так быстро, как в пати с 4 синами и пристом не сгорает....суть в том, что при должной роли везения мистику может удастся попасть в пати куда угодно, то вот в этой пате лишним он точно не будет=)))
Согласен, мистик тру клас)
Для него нужны прямые руки, ну и запас хирок на ману)
З.Ы. Ваш кЭп.
valium45
27.10.2011, 10:52
думаю в хх в помощь бао будет отлично смотреться.может и пета подхилить и дру.плюс урон не режется.
ReikalTC
27.10.2011, 14:30
Достали уже со своей тратой маны. Если рассчитывать только дмг и подхил пета, то расход равен расходу того же шама, мага, даже дамажащего приста. Правда что у моего приста на 100 в инее уходило около 18-20 пельменей (онли хил), у мистика уходит 40, и то - считая пару смертей с последующим бафом приста на рес и себя любимого. И без 79 манорегенилки.
VladMalkin
27.10.2011, 14:47
Эня нупь, вернулся качать новую расу?) Давно не видел тебя что-то)
Та да. В принципе я уже давно на сине, лук только как ключесобиратель) Вот балуюсь мистом)
mypwninja
27.10.2011, 15:04
Хм - куда же возьмут самый сильный в игре краб клас =))) Ну даже не знаю ... .
Атака по 150 мобам у нас в разы больше чем у неразогнанных 2.22 какосинов, масов дофига - куча массовых дебафов - причём не прямого а косвенного действия (через пета) - что снимает агр с нас.
Куча хилов - травы которая хилит - бафы на протект (которые можно повесить на приста и не вызывая агра стоять в стороне и не давать убить приста и членов пати).
Дамаг сравнимый с самыми сильными дд в игре (урон от пета в 12 к маг атаки + урон от себя в 12 к) считай двойной урон магией с диста.
Хм ну даже не знаю куда же нас вообще возьмут =)))
Напоминаю - древние самый сильный в игре КРАБОВЫЙ клас. Это чистые крабы - если вас в пве куда то не берут - значет пати настолько тупая что не дай бог вам ппасть втакую пати будете потом в кошмарах вспоминать. Ну а как пвпшеры конечно мы уступаем - древние ПВЕ рассы а не пвп - но тож на многое способна.
220V_and_FAQ
27.10.2011, 15:13
Та да. В принципе я уже давно на сине, лук только как ключесобиратель) Вот балуюсь мистом)
Какой лвл мистик? ловку качаешь ему?)
Дык я и сином тебя нигде не видел)
ReikalTC
27.10.2011, 15:31
Напоминаю - древние самый сильный в игре КРАБОВЫЙ клас. Это чистые крабы - если вас в пве куда то не берут - значет пати настолько тупая что не дай бог вам ппасть втакую пати будете потом в кошмарах вспоминать. Ну а как пвпшеры конечно мы уступаем - древние ПВЕ рассы а не пвп - но тож на многое способна.
Зря ты так про древних, зря-зря-зря.
Может быть не просто так на пете есть стан в 5 секунд, а у самого персонажа игнорящий все бафы ударный скилл (я про проклятие)?
Да, и цветки слиповые - пве. И толкалка, действующая на персов - тоже пве. 59 скилл, которому пофиг на порезку с воздуха на землю - очень пве скилл.
:( сарказм
древние самый сильный в игре КРАБОВЫЙ клас. Это чистые крабы - если вас в пве куда то не берут - значет пати настолько тупая что не дай бог вам ппасть втакую пати будете потом в кошмарах вспоминать. Ну а как пвпшеры конечно мы уступаем - древние ПВЕ рассы а не пвп - но тож на многое способна.
древние пве раса? про мистов уже ответили. отвечу про стражей.
если мы пве класс, то зачем нам бафф на пение? зачем стойки, использование которых на мобах просто глупо, т.к. они вылетают очень редко?
для пвп
зачем нам ограничили дебаффы только на мобов?
чтобы все серва не нагнули
Mangalinpw
27.10.2011, 17:54
Хм - куда же возьмут самый сильный в игре краб клас =))) Ну даже не знаю ... .
Атака по 150 мобам у нас в разы больше чем у неразогнанных 2.22 какосинов, масов дофига - куча массовых дебафов - причём не прямого а косвенного действия (через пета) - что снимает агр с нас.
Куча хилов - травы которая хилит - бафы на протект (которые можно повесить на приста и не вызывая агра стоять в стороне и не давать убить приста и членов пати).
Дамаг сравнимый с самыми сильными дд в игре (урон от пета в 12 к маг атаки + урон от себя в 12 к) считай двойной урон магией с диста.
Хм ну даже не знаю куда же нас вообще возьмут =)))
Красиво сказано. Вот если б еще вы подтвердили скринами или видео, то что древние это лучшие дд в игре...Пока что я видел только неубедительное соло прохождение Инея 103 стражем. Только там столько было скатано и сьедено, что о целесобразности таких подвигов стоит призадуматься. Та что жду внятных пруфов о мегаДД дрвених, уж если о фаст проходе Нирваны возможно и рано еще говорить, то хоть покажите быстрый вынос Инея.
В целом по тому, что я видел, можно выделить отличные аое сикеров, и 1 скриншот с зашкаливающим дамагом пета мистика в Магистре на волне. Но не знаю какая там точка у персонажа.
mypwninja
27.10.2011, 19:08
Видео может и будет когданить - если я свою старую форумную учетку верну а так меня ломает =)
Сикеры не дд клас они пве дебаферы - вам +50% к урону для пати что мало ? Если есть 2 сина то можно 3 выкинуть нахрен и взять ваще тупо стоящего сикера который дебафнет моба - вот что это означает. А если он ещё и бить будет то уже +.
Так же и мистики. Урон скила мистика тетки с БДСМ атр****икой = константное число + маг атака на пухе / 2 * 6 (Примерно и округлено в меньшую сторону). Тоесть это примерно как *3 от пушки + константа - при условии что не режется об 150 мобов надо примерно догадываться о силе удара данного скила да ? Естественно в пве. Даже не учитывая константную прибавку - это примерно как удар мага у которого 800 + инты каких я ещё в игре то собственно и не видел.
По поводу пве раса. Ладно круто - положим она пвп ***** - вопрос влом и чем вы будете убивать врага в пвп ?
Мистик ... у хорошо - нет в игре такого класса физически просто нет - который бы при желании не свалил от мистика. Чтобы было ПВП - врага сначала догнать надо. а как вы будете его убивать и догонять - если у вас самая низкая в игре скорость перемещения ? Если на вас влезут в лоб - шансы возможно и не плохие - в противном случае пвп просто не будет )). Любой нуб просто убежит )
Что касается стражей - если у танка есть продвижение в арму - что есть у сикера ?
У варосинов урон с точкой растет по геометрической прогрессии. У сикеров же всё печально. Основной урон секера это констатная прибавка + стат. Чем выше стат - тем меньше толку от консантной прибавки.
Да и удивить проточенного врага с 20-30 к хп ))) нанося ему той же пушкой скилом как при тычке от автоотаки (за исключением пары скилов) - думаю его мало впечатлит. А значет шанс убить когото - либо надеяться на еритоберс самого сильного скила - либо убить врага спамом. Спамом скилов убить врятли получится - посути по дамагу сикер уступает тому же магу. Автоотака тоже не рулит. Значет надежда на берс. Но вот опять не задача - всего 2 берсомеча если мне не изменяет память ? Причём оба одноручные =))) 90 голд и 13 грейд меч за 150 кк примерно так. Причём там ещё и гемороя при сборке хватит. Расмотрим второй вариант - хороший меч 13 ранга с берсом.
Вспоминаем шанс берса и шанс крита сикера - скажем так они не очень велики - и теперь примерно прикидываем каковы наши шансы убить когото берсокритом под пол хп (чтобы полный верняк) в добавок чтобы враг ещё и соску не сожрал ... . Это при условии что нормальных станов то собственно толком только 1 =)
Я ничего не хочу сказать шансы конечно есть - но гемороя с этим делом ой как хватает.
Тоесть бой сводящийся к тупо хирокату минуты на 4 - тоже особо пвп назвать сложно =)) хотя кому что =)
Выиграет тот кто за эти 4 минуты друзей позовет и они придут люли вставят =)
По поводу пве раса. Ладно круто - положим она пвп ***** - вопрос влом и чем вы будете убивать врага в пвп ?
Мистик ... у хорошо - нет в игре такого класса физически просто нет - который бы при желании не свалил от мистика. Чтобы было ПВП - врага сначала догнать надо. а как вы будете его убивать и догонять - если у вас самая низкая в игре скорость перемещения ? Если на вас влезут в лоб - шансы возможно и не плохие - в противном случае пвп просто не будет )). Любой нуб просто убежит )
Если вы намекаете что мистику будет тяжело убивать врагов в силу маленького дамага, то тут не соглашусь. Проклятье бьёт очень сильно а под дебафом от плюща всегда критует + у мистика есть 2 скила(не считая вспышки) для увеличения собственной маг атаки - Быстрая магия и поглощение 2го пета. К тому же есть 100 скил, дающий 100% крит на 1 удар.
Не стоит ещё забывать, что у мистика очень хороший уровень контроля противника, пожалуй наверное лучший из всех маг классов. руты, замедления, несоглаие, стан у пета, толкалка, ну и конечно 13-секундный слип. Убежать конечно можно, на антистане и при условии что джин мистика в откате. Ну а если мистик напал первым, едва ли он даст возможность убежать.
Тема с вариантами "а куда нас возьмуть?" скатилась до "мистики ,пячут или не пячут?"
Писал ,но повторюсь. Мистики хорошо приживутся как ДД в Гуе, полезны в пати (дд или саппорт, без разницы), неплохо заменяют пристов в Инее, так же должны себя оправдать в инт-нирване.
Зря ты так про древних, зря-зря-зря.
XD ф точку. Классные видеообзоры)
ReikalTC
27.10.2011, 21:12
У варосинов урон с точкой растет по геометрической прогрессии.
1. Окай. Тогда от приста тоже кто угодно убежит. От мага убежит. Слип от растения, рут от аое за 35 ярости (да, очень маленькая дистанция, но вблизи тем более можно). В конце концов, самая имба - стан у танкопета аж на 5 секунд. За это время можно пихнуть связку цветочками, или плющ - слипоцветок - проклятие. А проклятие бьёт прилично, особенно под плющом. ^_^
Ах да. Если от тебя бегает враг - пусть бежит дальше, значит, он заранее знает, что ты его победишь :D дистанция у мистика примерно та же, что и у всех интклассов. Луки - да, проблема, но они не только для мистиков будут проблемой. Так что ваше "скорость уг, нидагнать" - полный бред.
2. У всеми синами любимых даггеров на аспд на 80 уровень очень, ОЧЕНЬ маленькая разница между +3 и +7, например.
mozgofaker
27.10.2011, 21:23
Давайте поговорим куда же всетаки мистиков будут брать с охотой...ежа,Гуй,Иней,Инт-Нирвана,ХХ,где мы всегда будем желанными в пати?)
Автор именно тебя некуда.. А остальных древних в гуй,иксы..
Ну вообще вопрос, конечно, странный... Если у вас руки из плечей растут, то возьмут везде, кинут потом френда и еще позовут) А если оттуда, что пониже, то играя вы любым классом, даже самым востребованным, вам будут в пати не рады) Ну а вообще, если вы мечтаете о сообщениях в мир: мистик, го в окок место, где куча денег, тебя одного не хватает - то такое будет вряд ли)
Мда.... А ничего, что 90% ПвП на хай лвл проходит в воздухе? А там только маг с ТП имеет небольшое преимущество в передвижении. И, само собой, про слово истины и аптеку на скорость (75+, или с ГИ) вы даже не слышали.
По теме: надеюсь, что будут брать в маг.нирвану, остальное, в принципе, не очень важно. Гуй магистр вот тоже хотелось бы пофармить, но вот где там мистику место найти, пока не представляю.
VladMalkin
28.10.2011, 09:50
Вместо дру можно гонять в магистр...
Вместо дру можно гонять в магистр...
Вместо дру в магистре мистик потянет только при норм шмоте и точке от +8 (хотя бы) по кругу. Иначе пет просто будет дохнуть. Пет мистика зависит от шмота владельца. Кроме того, расход маны у мистика такой, что без хиры на ману и пельменей (причём не отдельно, а именно вместе) жить невозможно.
Вместо дру в магистре мистик потянет только при норм шмоте и точке от +8 (хотя бы) по кругу. Иначе пет просто будет дохнуть. Пет мистика зависит от шмота владельца. Кроме того, расход маны у мистика такой, что без хиры на ману и пельменей (причём не отдельно, а именно вместе) жить невозможно.
глупости. Пет будет там нормально жить под нимбами и небольшим подхилом. И с маной будет все в порядке за счет тех же нимбов.
hugonavy
28.10.2011, 11:48
Мистик в магистре будет себя чувствовать в разы лучше дру, а рукастого мистика туда будут брать с удовольствием.
1) не надо думать что маг класс не сможет бегать круги. Это детский лепет, во всяком случае шаманы бегают замечательно
2) друля НИКОГДА в жизни не сможет так раздамаживать волны, как 59й пет мистика под цветочки-дебаферы. (возможно преувеличиваю, однако вчера только мой мистик изучил этого пета и сразу попробовал в дуэли. 59 мист, 74 син. Пет размазал его с 3 ударов, пока я в стане стоял :D )
3) держать боса, думаю, при средней точке +5(6) на 100 лвл и в 90-99 гг шмоте, будет вообще без проблем. Еще и раздамажит на половину. Не забываем про цветочки, уменьшающие урон цели. А если пет упал, то вас босс с 1-2 тычек точно не убьет, всегда можно призвать нового.
4) в критической ситуации за хилящий цветочек, мне кажется, на руках носить будут. Да и, как часто бывает, лук/маг оказываются под основным ударом. От дополнительного хила вряд ли откажутся.
5) Нимбы хилят ману как самому мистику, так и его петам
И вообще мусолить и пытаться сравнивать мистика с кем-то.......по меньшей мере глупо. Будут брать без проблем!
Про магистр и место там друли... Из-за своих цветочков дру видать возомнили себя незаменимыми в магистре) Но и шаманы прекрасно бегают круги, и танк с варом редко когда отказываются пробежать по одному кружочку, чтоб облегчить жизнь шаму/сину/дру, которые на кругах)
Держать боссов... Ну, не все дру стоят и танчат его, некоторые просто заагрят и драпают. Что это мешает сделать мистику? Хотя мне кажется мист может просто стоять в сторонке от пати под нимбами и хилить себя) Уж если очень страшно в первые разы подвести пати, берити хирку) Нормально одетый мист (+8 для многих жир,но +5/+6 вполне реальная точка) не должен испытывать проблем с боссами
Про магистр и место там друли... Из-за своих цветочков дру видать возомнили себя незаменимыми в магистре) Но и шаманы прекрасно бегают круги, и танк с варом редко когда отказываются пробежать по одному кружочку, чтоб облегчить жизнь шаму/сину/дру, которые на кругах)
Держать боссов... Ну, не все дру стоят и танчат его, некоторые просто заагрят и драпают. Что это мешает сделать мистику? Хотя мне кажется мист может просто стоять в сторонке от пати под нимбами и хилить себя) Уж если очень страшно в первые разы подвести пати, берити хирку) Нормально одетый мист (+8 для многих жир,но +5/+6 вполне реальная точка) не должен испытывать проблем с боссами
Да вот фиг знает, склеится от последних боссов можно на раз два. Тем более, надо уводить их от пати, чтобы АоЕ не доставало. В общем, поглядим, чё там и как.
sid9292nikola
31.10.2011, 08:05
Я помню играл года 4 назад в ПВ и без мистиков, стражей, синов, шамов обходились как же был хорош пв когда рулили маги и луки =)) в топку вас и в магистре и в мастере и везде, ВЕЗДЕ без вас обходились
Я помню играл года 4 назад в ПВ и без мистиков, стражей, синов, шамов обходились как же был хорош пв когда рулили маги и луки =)) в топку вас и в магистре и в мастере и везде, ВЕЗДЕ без вас обходились
Ага и без сансары обходились, но глупо же не одевать ее.
Так-же и с мистиками и секерами, если они будут чуть лучше Друль, луков, то почему б не брать?
Ага и без сансары обходились, но глупо же не одевать ее.
Так-же и с мистиками и секерами, если они будут чуть лучше Друль, луков, то почему б не брать?
Полностью согласен, но с сансарой ты загнул
WebMasterSite
31.10.2011, 09:25
поначалу вряд ли брать особо будут. а потом начнут везде)
Везде не будут.
Иней: после 90+ иней проходится без смертей, если пати не косая. А на 100+ босы за драки улетают. Значит мист не нужен там, лучше сина или вара кастета.
Нирвана: если тока интонирвана.
Гуй: не знаю, саморес там не поможет, всё равно улетишь в ГИ.
Ежа: туда берут всех в основном.
Луна: не знаю, не знаю.
WebMasterSite
31.10.2011, 09:31
2) друля НИКОГДА в жизни не сможет так раздамаживать волны, как 59й пет мистика под цветочки-дебаферы. (возможно преувеличиваю, однако вчера только мой мистик изучил этого пета и сразу попробовал в дуэли. 59 мист, 74 син. Пет размазал его с 3 ударов, пока я в стане стоял :D )
У сина на 74 аспид не большой, или син глупый. Мистику обезглавливание, а на пета ледяное дыхание джина или чистая сфера. И с высоким аспидом мистик не поймёт как он улетел на респ.
Favnirka
31.10.2011, 09:38
Везде не будут.
Иней: после 90+ иней проходится без смертей, если пати не косая. А на 100+ босы за драки улетают. Значит мист не нужен там, лучше сина или вара кастета.
В гуе нынче при смерти никуда не улетаешь(
В нирвану мистики очень даже нужен, вместо второго приста или в качестве еще одного дд, т.к. инт-нирвана спокойно фармится и в одного приста.
На луну тоже мистик не помешает, как помощь в хиле, имхо.
Везде не будут.
1. Чё мистик забыл в инее после 90? Если только за опытом, но там с гиперами своя специфика...
2. А зачем мистику физ.нирвана? Да и фиг его знает, опять же. Информации о том, как сильно бьют петы мистика по 150 боссу на хай.лвл ещё не видел. Есть подозрение, что дамажат серьёзно (дамаг то не режется об лвл)
3. В гуе магистре одно место вакантное, в принципе, пофиг кого брать.
4-5 там вообще пофигу.
2)
У сина на 74 аспид не большой, или син глупый. Мистику обезглавливание, а на пета ледяное дыхание джина или чистая сфера. И с высоким аспидом мистик не поймёт как он улетел на респ.
Обезглавливание может попасть в соску, а кинув ЛДЗД на пета можно самому потом получить ЛДЗД от мистика (на его джина ЛДЗД отлично ложится). Не будьте столь категоричны, не всё так с мистиками просто. Тем более, есть у миста баф на физ.деф, и разогнать физ можно до приемлемого уровня.
HuntersMoon
31.10.2011, 10:07
Везде не будут.
Теоретик детектед.
220V_and_FAQ
31.10.2011, 10:45
Теоретик детектед.
+1.
Особенно про гуй убило хD
В инее мистик не плохой дамагер, ибо на 90+ невозможно собрать 5.00 под чи)
В нирване мистик нужен даже в обычной: жрец там отхиливает и столбиком, но у миста лучше столбик, значит отхилит + растения дебафф ( ням-ням), + пет дамаг.В итоге получаем, пользу как от танка-дебаффера + приста, но они занимают 2 места, а мистик одно.
McWen4ester
31.10.2011, 11:19
Зависть порождает ненависть :D
WebMasterSite
31.10.2011, 12:52
+1.
Особенно про гуй убило хD
В инее мистик не плохой дамагер, ибо на 90+ невозможно собрать 5.00 под чи)
В нирване мистик нужен даже в обычной: жрец там отхиливает и столбиком, но у миста лучше столбик, значит отхилит + растения дебафф ( ням-ням), + пет дамаг.В итоге получаем, пользу как от танка-дебаффера + приста, но они занимают 2 места, а мистик одно.
Ну вместо приста+танка возможно.
WebMasterSite
31.10.2011, 12:57
Теоретик детектед.
Блеснул умом? Высказал бы своё мнение!
Сколько было о пользе шамана помнишь хороших слов?????? И чего от этих слов???????
У меня 100 шам и чего есть? Куда берут????? Ну интонирва. В гуй на фулл мага берут! А чем шам плох, ведь куча масс?????
В морозы первое время брали, так и качнулся до 100! А щас??? Син, син, син! В обычную нирвану шаму только мечтать! Ну или с 99 ключами тока возьмут! На луну могут взять, на ежи и всё!!! Такая же участь будет ждать в основном и мистика!!!
Сикера лучше будет в плане поиска пати, но не мистику. Аспидеры сейчас в цене!
Если в обычную нирвану вместо приста и танка, то какая-то печаль выходит с бафами( Наверно лучше вместо приста или вместо танка. И то мне кажется, что брать будут только свои.
RoyMercurio
31.10.2011, 14:47
Никуда не нужны.
Elena161997
31.10.2011, 14:52
Никуда не нужны.
да прям ага!баф на саморес никуда не нужен, как же!
HuntersMoon
31.10.2011, 15:26
Сколько было о пользе шамана помнишь хороших слов?????? И чего от этих слов???????
У меня 100 шам и чего есть? Куда берут????? Ну интонирва. В гуй на фулл мага берут! А чем шам плох, ведь куча масс?????
В морозы первое время брали, так и качнулся до 100! А щас??? Син, син, син! В обычную нирвану шаму только мечтать! Ну или с 99 ключами тока возьмут! На луну могут взять, на ежи и всё!!! Такая же участь будет ждать в основном и мистика!!!
Докачай сам до 85+ мистика и поймешь, что мистик-не шаман. Объяснять полезность не буду.
P.S. Патю надо самому собирать, а не ждать когда куда-то возьмут.
mypwninja
31.10.2011, 17:25
Бугагашеньки поржал =)))
Я сразу знал чо шаманы нахрен никому не нужны а мистики сила - мистики читоры они пригодятся =)
Пс не люблю шаманов =)) Лучше дырка от бублика чем шаман в пати =)
Потому что от их скилов ужаснейшие лаги =) а так пофигу - ну и шипы ману жрут если танком тож нелюблю а так пофигу =)
Evermore666
04.11.2011, 20:12
Поржал спостов. А брать будут, там где мистик может выхилить или станчить.
ronni7ngs
04.11.2011, 20:14
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95839 вам сюды :tfm: а 59 пет реально выносит сина быстрее, чем син миста (особенно если у миста чистая ;)) по теме: миста с огромнейшей радостью берут на еже (из-за нехватки пристов), в гуй (59 пет + масс дeбафы), в нирвану (как хилера или дeбафера), в инт нирвану (обьяснения не требуются :rotate:) ну и на луну тож возьмут как саппорт хил ;)
Cjnybrjd
07.11.2011, 11:35
в гуй мастер берут пока с трудом, народ или боится или нубит. Бывает даже возьмут в пати, а потом сразу кикают. А пм пишут типа с мистиками не ходим.
Зато с кем идешь не нарадуются потом и френда кидают. Вот пойми игроков после этого.
artemka-freerun
07.11.2011, 11:43
Я на ежу сикером когда хожу беру мистиков всегда в пати, если нет приста оО
Kapusika
07.11.2011, 11:53
да прям ага!баф на саморес никуда не нужен, как же!
Как то без самореса жилось нормально и раньше. Не вижу его мега необходимым. Если уж сравнивать мистик - прист, танк -сикер, то я за танка и приста.
Cjnybrjd
07.11.2011, 11:57
Если уж сравнивать мистик - прист, танк -сикер, то я за танка и приста.
вообще некорректное сравнение мистик ниразу не танк и не прист, оба они незаменимы.
Мистик - это комфортный и быстрый реально быстрый гуй. Плюс саппорт.
Учитывайте всего 1 факт урон по 150 мобам и боссам у петов мистика не РЕЖЕТСЯ.
пет молния (2 пет) бьет в гуе по мобам и боссу от 10-25к, 59 пет бьет под драками 40-60к. без драк около 20к. Кто даст такой урон в гуе скажите мне.
shadowdante3010
07.11.2011, 11:57
мистик это прист+дру..называем их жрулями или прулями XD
Имхо, все нормальные присты мистиков будут просто требовать в пати, ибо надоедает из-за гиперкачаных танков, не знающих понятия "агр", пробегать по пол-данжа из города. В ХХ петы мистиков будут подамажнее друлькиных, + подхил бао возможен, если лёг танк. В общем у новой расы впереди широкое и светлое будущее в кругу разумных игроков)
hugonavy
07.11.2011, 13:14
Тему давно закрывать пора, уже флуд пошел......Сравнивать мистика с пристом - опять же тупость. С друлей - еще большая тупость. Господа, держали бы язык за зубами. Все такие теоретики, причем многие даже не догадались гайд посмотреть, не говорю уж о прокачке персонажа.
В гуй будут брать получше чем каких-нибудь синов, шаманов и прочих. Син в гуе это вообще даже не смешно.......Сейчас имею мистика 73 лвл, петы дамажат будь здоров (59й вообще тру). Имея на 80+ уже более-менее нормальный шмот, хотябы +3(4), 59й пупсик в мастере под драки и цветочек-дебафер будет раскладывать волны ровными стопочками в братские могилы, т.к. ВСЕ характеристики петов зависят непосредственно от шмоток самого мистика.
В иней на 90+......ну да, ну да.......под драки 59й пет (при нормальной экипировке хозяина) по боссу будет наносить как минимум в 1,5 раза больше урона, чем любой син/кастет. Умойтесь господа с аспидом (уже писалось выше, что под драки пет в мастере бьет по 40-60к, а это 80-85 лвл. На 90+ и ур пета будет выше, и шмот мистика лучше, стало быть урон будет еще больше. Математики, действуйте)
В ХХ можно вообще ходить напару с какой-нить друлькой (при наличии бао) и пофиг на чужие предвзятые мнения. Пусть горбатятся и тратятся на ремонт. Мист дамажит, дебафает, подхиливает бао если надо. Бао бьет, друля на макросе его хилит и занимается своими делами по дому :D
Все остальное в таком же духе. С нормальными патями достаточно один-два раза сходить, потом сами приглашать будут
Cjnybrjd
07.11.2011, 14:39
В ХХ можно вообще ходить напару с какой-нить друлькой (при наличии бао) и пофиг на чужие предвзятые мнения. Пусть горбатятся и тратятся на ремонт. Мист дамажит, дебафает, подхиливает бао если надо. Бао бьет, друля на макросе его хилит и занимается своими делами по дому :D
Тут нестыковочка коллега мистик, пет будет срывать босса в ХХ на раз. При его дамаге бао не удержит босса к сожалению. И если бао не вернет босса на себя после смерти пета (на пета поф его перевызвать можно) то мистик будет падать на раз.
Но скорость прохождения ХХ в разы быстрее дру+мистик, чем онли дру. А раз быстрее ХХ значит за это время можно лишний ХХ зафармить, опять же рес, не надо полХХ бежать если сдохнешь.
hugonavy
07.11.2011, 14:57
Тут нестыковочка коллега мистик, пет будет срывать босса в ХХ на раз. При его дамаге бао не удержит босса к сожалению. И если бао не вернет босса на себя после смерти пета (на пета поф его перевызвать можно) то мистик будет падать на раз.
Но скорость прохождения ХХ в разы быстрее дру+мистик, чем онли дру. А раз быстрее ХХ значит за это время можно лишний ХХ зафармить, опять же рес, не надо полХХ бежать если сдохнешь.
Пет не сагрит босса если действовать грамотно и дать бао нормально заагрить боса ;) Сейчас судить тупо, конечно, ходил уже с 99 дру (73 мистик) :D
DionisiusVII
07.11.2011, 18:40
Что мистики уже успешно сделали - устранили нехватку пристов на низких уровнях. 2 мистика успешно и мобов раскладывают и пати хилят. Несколько раз ходил в морозы без приста в 2 мистика (80+): проходили фул, из недостатков только первоначальный культурный шок у остальной пати.
И хватит тут про кризис с маной - расход меньше чем у приста. Да и 79й скил в помощь.
Dezertir6666
07.11.2011, 19:06
как друль, очень переживаю по поводу мистиков. Что-то такое ощущение, что друлек постепенно задвигают в область декораций
Их петы с 2х 3х плюх ложиться короче у них это как декор дамажит конечно хорошо но мертвый пет -это не дамажущий пет та что друлькам нечего бояться
DionisiusVII
08.11.2011, 00:11
Не знаю про чьих вы петов, но наши танчат тоже, что и мишки,големы. Т.е. пресловутые морозы и соло мод в ХХ. Остальное ещё не пробовал.
Все остальное в таком же духе. С нормальными патями достаточно один-два раза сходить, потом сами приглашать будут
Вот это верно, пару дней в инее, а уже пополнился френдлист, танки вары без ума от нас, мистиков ^^ И уже ждут с заходов и зовут на последующие.
Вот это верно, пару дней в инее, а уже пополнился френдлист, танки вары без ума от нас, мистиков ^^ И уже ждут с заходов и зовут на последующие.
ну норм пати найти тоже не просто имхо)
Perfectwind
08.11.2011, 13:39
Мистикам особо не нужна пати. Очень самостоятельный класс. Но в плане потребления маны не дешевый, но на 70+ лвлах можно фармить ХХ и хирка будет окупаться на ура, я щитаю.
hugonavy
08.11.2011, 14:11
Мистикам особо не нужна пати. Очень самостоятельный класс. Но в плане потребления маны не дешевый, но на 70+ лвлах можно фармить ХХ и хирка будет окупаться на ура, я щитаю.
А Вы сами-то пробовали? По сравнению с петами друидов, петы мистиков ватные, т.к. у них нету бафов. Соло ХХ фармить.......сомнительно. Как уже говорилось выше, в пате с друидом - самое то :)
Одно дело считать, другое дело - практика) Соломод ХХ - ну не смешите, какой там фарм? Патимод мист в одну моську не потянет. Ищите в друзья друлю с бао и будет вам веселый и удобный для обоих фарм нубоХХ. Тут конечно писали, что фармят соло 1-2 патимод, но... 100 мистиком! Сомнительный фарм на тех уровнях *моё скромное мнение*
Perfectwind
08.11.2011, 15:16
А Вы сами-то пробовали? По сравнению с петами друидов, петы мистиков ватные, т.к. у них нету бафов. Соло ХХ фармить.......сомнительно. Как уже говорилось выше, в пате с друидом - самое то :)
Фармить ХХ не пробовал, но уже довольно много качаюсь соло, бью босов соло и так далее, фармил 19 данж на 25-30 уровне. Брат жив и радуется.:tfm:
Да вопрос спорный куда нас брать я прочитал всё и понял лиш одно не куда нас не озьмут бред что мистик это второй прист с таким утёком маны слабым хилом голимым саморесом по сравнению с пристовским пет это просто мясо у нас в пвп вата точно это видно прист нужен всегда и везде на счёт нас мистиков не знаю пока нас многт все ренулись качать номногие остановились на 30-50лвл сказав что он просто не интересный пер скучный и очень ватный и петы не спасают вообщем надо ещё смотреть смотреть и смотреть так трудно сказать но и дру и прист нужнее чем мистик а само ресмистика чисто баф приста чтоб тому не так больно было вставать и потом не добираться через весьданж к боссу где он лёг по своей вине или по вине пати.Мистик просто класс на очень сильного любителя разнообразием не блещет а вот скрестить друлю и приста в нём было самой глупой идеей.Хотя мне он и нравиться но критики заслуживает безусловно.
Icekiller86
08.11.2011, 15:32
Тут тоже несостыковочка, коллега мистик) Заметил одну очень приятную особенность: Да, 59 пет агрит своим дамагом, тем самым срывает. Но когда исчезает- моб идет на прежний таргет, а не на мистика)
Да вопрос спорный куда нас брать я прочитал всё и понял лиш одно не куда нас не озьмут бред что мистик это второй прист с таким утёком маны слабым хилом голимым саморесом по сравнению с пристовским пет это просто мясо у нас в пвп вата точно это видно прист нужен всегда и везде на счёт нас мистиков не знаю пока нас многт все ренулись качать номногие остановились на 30-50лвл сказав что он просто не интересный пер скучный и очень ватный и петы не спасают вообщем надо ещё смотреть смотреть и смотреть так трудно сказать но и дру и прист нужнее чем мистик а само ресмистика чисто баф приста чтоб тому не так больно было вставать и потом не добираться через весьданж к боссу где он лёг по своей вине или по вине пати.Мистик просто класс на очень сильного любителя разнообразием не блещет а вот скрестить друлю и приста в нём было самой глупой идеей.Хотя мне он и нравиться но критики заслуживает безусловно.
божежмой... Вы запятые не пробовали расставлять? А то тексту много, а смысла в нем 0.
Вот честно уже... задолбали сравнения миста с дру и пристом. Вот вы либо не играли мистиком (судя по подписи, играли), либо пристом и друидом. Мистик - это САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ класс, имеющий мало общего с пристами и еще меньше с друидами.
И вообще, раз присты такие незаменимые, то зачем вы качаете мистика? Качайте приста, будете везде на ура расходиться. А мы, мистики, как-нибудь посидим в тени незаменимых великолепных пристов))
DionisiusVII
08.11.2011, 16:18
Мистик просто класс на очень сильного любителя разнообразием не блещет
Предыдущие строчки уже перемыты не раз, но что мистик однообразен - Вы первый открыли. Ну да, маг-универсал определённо однообразен. Столько всего, что пока придумаешь куда нажать, всех уже разложили. То ли дело вар-кастет.
а вот скрестить друлю и приста в нём было самой глупой идеей.
а Вы сами то за приста или друида играли?
hugonavy
08.11.2011, 16:23
божежмой... Вы запятые не пробовали расставлять? А то тексту много, а смысла в нем 0.
Вот честно уже... задолбали сравнения миста с дру и пристом. Вот вы либо не играли мистиком (судя по подписи, играли), либо пристом и друидом. Мистик - это САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ класс, имеющий мало общего с пристами и еще меньше с друидами.
И вообще, раз присты такие незаменимые, то зачем вы качаете мистика? Качайте приста, будете везде на ура расходиться. А мы, мистики, как-нибудь посидим в тени незаменимых великолепных пристов))
Про грамматику - +100500 :D Просто шедеврально написанный пост без единого знака препинания))))
Фармить ХХ не пробовал, но уже довольно много качаюсь соло, бью босов соло и так далее, фармил 19 данж на 25-30 уровне. Брат жив и радуется.:tfm:
Идите лошадь в 69 данже потанчите, а там поговорим. Я даже про данжи молчу, после уважухи 59 дают кв. на короля горилл. Этот "минибосс" слил моего пета с 2 тюков, причем 1й из них снес пету 90%.........удачи вам в солокаче........
scarlett_yay
08.11.2011, 16:25
Чушь. Для меня син - такой же самостоятельный класс, как и друид, они схожи по геймплею. Для меня схожи, для остальных нет. Я сразу буду неправ из-за собственной точки зрения?
Я попытаюсь Вам объяснить, что мистик - то в меру самостоятельный класс, как и прист с друидом: друид имеет собственного пета, может фармить (аналогия с мистиком); прист имеет собственный хил, может под хилом танковать многих боссов (аналогия с мистиком - может хилить). КСТАТИ, хил у мистика мощный. Море кастовать достаточно долго, а мистиковский хил примерно раза в 2 хуже моря, однако, в критической ситуации, такой хил очень помогает. К слову, мистик с 80-ым вечником отхилил танка в 80-ом гнриноголде на анигиляторе. Чем плохой хил?
Идите лошадь в 69 данже потанчите, а там поговорим. Я даже про данжи молчу, после уважухи 59 дают кв. на короля горилл. Этот "минибосс" слил моего пета с 2 тюков, причем 1й из них снес пету 90%.........удачи вам в солокаче........
И... Что? Бао не танкует лошадь и на 101-ом, если нет удачи, а на горилле отхиливают 70-ого бао только 3 друида с 63-им хилом. (уровеннь не помню, помню, что на 63 уровне дается) Однако друид имеет способность к солокачу, а мистик не имеет? Чушь.
legio1984
08.11.2011, 16:45
пфффффффф......
прочитал один раз, ничего не понял. перечитал еще раз, что то начал понимать. прочитал в третий раз, и осознал страшную истину: Я НИГДЕ НЕ НУЖЕН.....
Правда каждые 20-40 минут кто нибудь стучится в пм с предложениями прогулятся то в данж, то в ХХ.
И конста уже кипяточком писает от нетерпения увидеть мою мордашку в Гуе.
И френд лист как то слишком быстро пополняется.
Так что ты прав братишка: Мистики нигде нафиг не нужны
hugonavy
08.11.2011, 16:47
И... Что? Бао не танкует лошадь и на 101-ом, если нет удачи, а на горилле отхиливают 70-ого бао только 3 друида с 63-им хилом. (уровеннь не помню, помню, что на 63 уровне дается) Однако друид имеет способность к солокачу, а мистик не имеет? Чушь.
Причем тут бао? Я про него ни слова не писал, это во-первых.
Во-вторых, если вы считаете, что мистик спокойно танчит всех тех, кого танчит бао.......я боюсь вас еще больше, чем того чувака без запятых в абзаце :D
1) У бао, если вы, конечно, не в курсе, есть БАФЫ(ололо!!!), которых нет у петов мистика.
2) Бао не зависит от друли и её шмоток. Она может хоть вообще без всего стоять и танчить, и пофиг. Петы мистика напрямую зависят от эквипа (equipment, так на всякий случай :) ) и от их точки. Да, мистик может танчить кого угодно, но чем мистик беднее и бюджетнее по обмундированию, тем меньше у него на это самое танкование шансов. Поэтому БОЛЬШИНСТВО мистиков соло проходить ХХ в патимод не смогут, и это обсуждалось уже не раз!
Солокач друида - накопить на бао
Солокач мистика - накопить на хорошие шмотки и на высокую круговую точку.
Что дешевле?
BigVitek
08.11.2011, 16:56
в 51 на драке 67 танка с 7к хп и мдефом 3к мистик неотхиливает)
scarlett_yay
08.11.2011, 16:59
Причем тут бао? Я про него ни слова не писал, это во-первых.
Во-вторых, если вы считаете, что мистик спокойно танчит всех тех, кого танчит бао.......я боюсь вас еще больше, чем того чувака без запятых в абзаце :D
1) У бао, если вы, конечно, не в курсе, есть БАФЫ(ололо!!!), которых нет у петов мистика.
2) Бао не зависит от друли и её шмоток. Она может хоть вообще без всего стоять и танчить, и пофиг. Петы мистика напрямую зависят от эквипа (equipment, так на всякий случай :) ) и от их точки. Да, мистик может танчить кого угодно, но чем мистик беднее и бюджетнее по обмундированию, тем меньше у него на это самое танкование шансов. Поэтому БОЛЬШИНСТВО мистиков соло проходить ХХ в патимод не смогут, и это обсуждалось уже не раз!
Солокач друида - накопить на бао
Солокач мистика - накопить на хорошие шмотки и на высокую круговую точку.
Что дешевле?
А кто писал о фарме? ПОПРАВКА: о фарме патимода ХХ не было ни слова, было о солокаче. Научитесь читать, прежде чем выставлять себя идиотом.
Для прокачки нужен бао, на самом деле не нужен, чтобы танковать боссов в инее. Боссы в инее танкуются и на самом первом саммоне мистика. Да, это не солокач, но пет для этого нужен. В солокаче саммон помогает при битье мобов (доп. дамаг к неплохому дамагу самих мистиков). Вот вам и солокач.
Кстати, я про бао написал только после того, как Вы предложили станковать лошадь и гориллу на петах саммона. Друид, за редким исключением, не танкует лошадь, а гориллу соло только на 83+. Однако, друид - солокласс, а мистик - нет? Чушь.
P.S.: Ни одного слова о фарме патимода ХХ в теме нет. Было лишь о фарме 19-ого данжа.
Чушь. Для меня син - такой же самостоятельный класс, как и друид, они схожи по геймплею. Для меня схожи, для остальных нет. Я сразу буду неправ из-за собственной точки зрения?
Я попытаюсь Вам объяснить, что мистик - то в меру самостоятельный класс, как и прист с друидом: друид имеет собственного пета, может фармить (аналогия с мистиком); прист имеет собственный хил, может под хилом танковать многих боссов (аналогия с мистиком - может хилить). КСТАТИ, хил у мистика мощный. Море кастовать достаточно долго, а мистиковский хил примерно раза в 2 хуже моря, однако, в критической ситуации, такой хил очень помогает. К слову, мистик с 80-ым вечником отхилил танка в 80-ом гнриноголде на анигиляторе. Чем плохой хил?
Самостоятельный - не в смысле соло кача, а в том, что это не гибрид дру и приста, а отдельный класс. Многие же пытаются подставить мистика на чье-то место в пати, не понимая, что мистик - это не замена приста или друли. Мистик имеет полное право на СВОЁ место в пати. Вы либо невнимательно прочитали мой пост, либо я вообще не поняла к чему его процитировали ^_^
scarlett_yay
08.11.2011, 17:21
Самостоятельный - не в смысле соло кача, а в том, что это не гибрид дру и приста, а отдельный класс. Многие же пытаются подставить мистика на чье-то место в пати, не понимая, что мистик - это не замена приста или друли. Мистик имеет полное право на СВОЁ место в пати. Вы либо невнимательно прочитали мой пост, либо я вообще не поняла к чему его процитировали ^_^
Нет, просто Вы не совсем корректно изъяснились.
Хорошо, если так, то какое же место в пати у мистика, если он имеет функцию хилить и вызывать петов? Я лично вижу вариант саппорта присту, при этом дамаг по боссам/мобам. Но, по скольку, сейчас все упирается в дамаг и дебаффы, предпочтительнее взять лису. Т.е., у мистика просто места в птаи нет в силу своей беспомощности. Однако, если учесть, что хил у мистика неплохой, а еще и дамаг есть (пет, пока мистик хилит), а еще и баф на рес есть, то мистик может смело заменить приста в некоторых инстансах. Например, в инее, в некоторых ХХ. Из чего можно сделать вывод, что мистик - это, все-таки, особый вид жреца, который может жреца заменить в некоторых ситуациях.
Я, кстати, не знаю, к чему этот пост. Просто поток логичных мыслей по теме.
Нет, просто Вы не совсем корректно изъяснились.
Хорошо, если так, то какое же место в пати у мистика, если он имеет функцию хилить и вызывать петов? Я лично вижу вариант саппорта присту, при этом дамаг по боссам/мобам. Но, по скольку, сейчас все упирается в дамаг и дебаффы, предпочтительнее взять лису. Т.е., у мистика просто места в птаи нет в силу своей беспомощности. Однако, если учесть, что хил у мистика неплохой, а еще и дамаг есть (пет, пока мистик хилит), а еще и баф на рес есть, то мистик может смело заменить приста в некоторых инстансах. Например, в инее, в некоторых ХХ. Из чего можно сделать вывод, что мистик - это, все-таки, особый вид жреца, который может жреца заменить в некоторых ситуациях.
Я, кстати, не знаю, к чему этот пост. Просто поток логичных мыслей по теме.
То есть, следуя вашей логике, если вар в некоторых данжах заменяет танка и при этом еще нехилый дамаг наносит, то вар - это гибрид оборотня и ... например лука, а не самостоятельный класс? Вы не логично мыслите, а упрощенно) Мистик хилит - значит прист. Зверюшка бегает рядом - значит друль) Уходите уже от стереотипов)
P.S. Самостоятельный - Выделяемый из ряда других; имеющий значение сам по себе безотносительно к другим; отдельный (с) Толковый словарь русского языка.
Вообще-то, это одна из трактовок этого слова. Это не я некорректно выразилась, это велик и могуч русский язык)
scarlett_yay
08.11.2011, 17:52
То есть, следуя вашей логике, если вар в некоторых данжах заменяет танка и при этом еще нехилый дамаг наносит, то вар - это гибрид оборотня и ... например лука, а не самостоятельный класс? Вы не логично мыслите, а упрощенно) Мистик хилит - значит прист. Зверюшка бегает рядом - значит друль) Уходите уже от стереотипов)
А все зависит от вара. Воин - это гибрид танка и лука, да, вполне логично, поскольку воин часто выполняет функцию оборотня, при этом наносит высокий дамаг. Син, в таком случае, гибрид лука и воина, т.е. в большей степени лук, чем воин, но имеет его качества. Это та же самая система, что и с отрядами у животных %)
P.S. Самостоятельный - Выделяемый из ряда других; имеющий значение сам по себе безотносительно к другим; отдельный (с) Толковый словарь русского языка.
Вообще-то, это одна из трактовок этого слова. Это не я некорректно выразилась, это велик и могуч русский язык)
Да, значение такое есть. Но самостоятельный - тот, кто не зависит от других. Оба смысла подходили к Вашему сообщению. Посему выразились Вы некорректно, не указав нужный смысл.
Да как нистранно играл пристом и дру хоть и парень и мистик воплощение их обоих о одного взяли хил и рес от другой пета и вы говорите них нет не чего похожего а что это тогда если не схожисть так мельком слизали и из двух сделали одно??
Предыдущие строчки уже перемыты не раз, но что мистик однообразен - Вы первый открыли. Ну да, маг-универсал определённо однообразен. Столько всего, что пока придумаешь куда нажать, всех уже разложили. То ли дело вар-кастет.
а Вы сами то за приста или друида играли?
На ваше сообщение любезный я тоже ответил и будте благоразумны присмотритесь к нему ближе.
А все зависит от вара. Воин - это гибрид танка и лука, да, вполне логично, поскольку воин часто выполняет функцию оборотня, при этом наносит высокий дамаг. Син, в таком случае, гибрид лука и воина, т.е. в большей степени лук, чем воин, но имеет его качества. Это та же самая система, что и с отрядами у животных %)
Да, значение такое есть. Но самостоятельный - тот, кто не зависит от других. Оба смысла подходили к Вашему сообщению. Посему выразились Вы некорректно, не указав нужный смысл.
Вы поняли в том смысле, в котором захотели понять. Мозг человека так устроен, что любит всё упращать.
Указать нужный смысл? А Вы смысл поста-то моего вообще поняли? По Вашим ответам видно, что нет)
Возьмите полностью то предложение и еще раз перечитайте.
Если бы я упоминала предмет нашего спора в Вашем контексте, то предложение примерно строилось бы так: Мистик это самостоятельный класс, В ОТЛИЧИЕ от приста и друида.
Axedead, у мистика НЕТ реса. У него есть баф на рес. Если вы кого-то бафнули, а он потом умер, то может реснуться. Если же кто-то умер и просит мистика: ресни плиз - то мистик ему просто ответит: я не прист.
scarlett_yay
08.11.2011, 18:37
Мистик - это САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ класс, имеющий мало общего с пристами и еще меньше с друидами.
Как бы Вам так объяснить... Последняя часть предложения может и не иметь нчиего общего с предыдущей по смыслу. Вы могли подразумевать (!) один из смыслов, но не один из них не раскрыт. К тому же, "самостоятельный" в том значении, в котором Вы хотели его употребить, редко используется. Здесь бы больше подошло: индивидуальный, уникальный. Не забывайте, что во многих словарях используют старые значения ;)
Axedead, у мистика НЕТ реса. У него есть баф на рес. Если вы кого-то бафнули, а он потом умер, то может реснуться. Если же кто-то умер и просит мистика: ресни плиз - то мистик ему просто ответит: я не прист.
Жрец воскрешает к жизни мертвых. Мистик сохраняет душу живых.
Как бы Вам так объяснить... Последняя часть предложения может и не иметь нчиего общего с предыдущей по смыслу. Вы могли подразумевать (!) один из смыслов, но не один из них не раскрыт. К тому же, "самостоятельный" в том значении, в котором Вы хотели его употребить, редко используется. Здесь бы больше подошло: индивидуальный, уникальный. Не забывайте, что во многих словарях используют старые значения ;)
Если бы первая часть предложения была не связана со второй, то вместо запятой, стояла бы точка. Логично же.) То, как Вы восприняли значение данного слова, НЕ делает моё высказывание некорректным. Вы упростили его значение и подогнали под Ваши привычные рамки. Из-за этого начали спор и теперь пытаетесь доказать, что Ваша трактовка более верная, чем моя. Так же, цитируя словарь, я уточнила, что это один из вариантов трактовки данного слова. Ваш вариант там тоже был. Я сказала то, что хотела сказать. А Вы, ошибившись, начали предполагать, что я могла подумать и т.п.
x149te, да Вы романтик ^_^
DionisiusVII
08.11.2011, 19:19
На ваше сообщение любезный я тоже ответил и будте благоразумны присмотритесь к нему ближе.
В русской раскладке клавиатуры зажимаете Shift (не важно - правый или левый) и жмёте на клавишу, находящуюся выше R Ctrl и левее R Shift. В английской раскладке достаточно нажать на кнопку с русской "Б". Всё так просто - пользуйтесь.
А касательно вашего ответа - читайте посты Airi-n. Истина где-то там. Возможно что и рядом.
P.S. Интересно получается. Если вар - это танк+лук, то в случае с ассасинами мы получаем новый виток эволюции - вар+лук, т.е. танк+лук+лук (ген лучника доминирует!). Кто же тогда перворождённый? Кто "амёба" Идеального мира? Танк, маг, лук? А друиды - это маг+НЕХ или же тоже первородный класс? Если второе, то как же превращение в лису - танк тоже умеет превращаться...
мистики желанные гости в нирвану,на еже выхиливают танков,а значит имеют место быть за приста.Касательно хх нам туда не выгодно ходить
Интересно получается. Если вар - это танк+лук, то в случае с ассасинами мы получаем новый виток эволюции - вар+лук, т.е. танк+лук+лук (ген лучника доминирует!). Кто же тогда перворождённый? Кто "амёба" Идеального мира? Танк, маг, лук? А друиды - это маг+НЕХ или же тоже первородный класс? Если второе, то как же превращение в лису - танк тоже умеет превращаться...
Мысль интересная. Можно тоже пофантазировать?
За основу возьмем квестовую теорию о происхождении рас.
Первые были Древние. Затем появились кильки. Древние ими закусывали
заметим, что у Древних и синов схожее. Телепорт. Значит, сины унаследовали от стражей телепорт и развили эту способность чуть сильнее (два телепорта и меьше отката)
Друидки не могут приручать духов, но развили природную наследственность Мистиков и принялись за диких зверей. У них нету такой духовной связи как у мистика с духом, но у дру своя высь.
Жрецы тоже позаимвствовали у Мистиков способности. И развили их очень сильно. До сих пор никто не сравнится по хилу с жрецом.
Ну и так далее) Так что это не мистик у всех понемногу скопировал ,а наоборот)
scarlett_yay
08.11.2011, 20:05
P.S. Интересно получается. Если вар - это танк+лук, то в случае с ассасинами мы получаем новый виток эволюции - вар+лук, т.е. танк+лук+лук (ген лучника доминирует!). Кто же тогда перворождённый? Кто "амёба" Идеального мира? Танк, маг, лук? А друиды - это маг+НЕХ или же тоже первородный класс? Если второе, то как же превращение в лису - танк тоже умеет превращаться...
Воин: танк + лук
Друид: маг + лук
Маг: маг
Жрец: маг + прист (ага, пистец XD)
Оборотень: танк
Лучник: лук
Син: вар + лук = танк + 2 лука
Шаман: маг
Мистик: друид + жрец = лук + прист + 2 мага
Сикер: танк + лук = воин
Во как о_о
Airi-n, в процитированном мною предложении возможна трактовка того, что мистик - самостоятельный класс, в значении, представленном мною. Я цитировал Ваше сообщение из-за цитат, посему прочитал его неполностью. Поэтому и ошибся ;)
DionisiusVII
08.11.2011, 20:07
заметим, что у Древних и синов схожее. Телепорт. Значит, сины унаследовали от стражей телепорт и развили эту способность чуть сильнее (два телепорта и меьше отката)
Друидки не могут приручать духов, но развили природную наследственность Мистиков и принялись за диких зверей. У них нету такой духовной связи как у мистика с духом, но у дру своя высь.
Жрецы тоже позаимвствовали у Мистиков способности. И развили их очень сильно. До сих пор никто не сравнится по хилу с жрецом.
И правда. Я, подобно Линнею, поставил на первое место внешние признаки, тем самым углубившись в обдумывание искусственной классификации, совсем упустив из поля зрения историю Идеального мира - Древние то были первыми. Однако люди вроде бы идут независимым биологическим видом...
DionisiusVII
08.11.2011, 20:16
А если возвращаясь к искусственной классификации:
Воин: танк + лук
Друид: маг + лук - а что в друиде от лука? Или я не достаточно хорошо знаю возможности лучников? Друид скорее танк + маг + потерянное звено, от которого собственно пошла ветка хила и реса. Или же мы имеем дело с резкой мутацией магов?
Маг: маг
Жрец: маг + прист (ага, пистец XD) прист - это то самое потерянное звено?
Оборотень: танк
Лучник: лук
Син: вар + лук = танк + 2 лука
Шаман: маг - всё таки шаман не соответствует полностью магу. Или это просто мелкий подвид?
Мистик: друид + жрец = лук + прист + 2 мага
Сикер: танк + лук = воин - случай аналогичный шаману, хотя сикеру не чужда магия - его бабушка всё таки с кем-то согрешила.
а с оборами что??? неудачный эксперимент друль или тоже насмотревшись на мистиков решили петов приручать, но у них не получилось и они решили сами стать петами для себя??? О_о
а с оборами что??? неудачный эксперимент друль или тоже насмотревшись на мистиков решили петов приручать, но у них не получилось и они решили сами стать петами для себя??? О_о
ога, танки-личные петы друидов, это результат скрещивания петов+самих друидов
логично кстати
варам мечи оказались недостаточноми и они начали махать и другими(более длинными и большими)видами палок
П.С. я говорю о варах-мужиках, а не о цветных что сейчас помпушками орудуют
DionisiusVII
08.11.2011, 20:29
А это смотря с какой стороны посмотреть.
Мы имеем два варианта классификации:
1) искусственный - предложенный scarlett_yay и основывающийся на внешних признаках
2) естественный - предложенный x149te и основывающийся на исторической эволюции
Согласно первому варианту, оборотни - это первородное начало. Согласно второй - тупиковая ветвь эволюции.
nebosmile
08.11.2011, 20:39
в 51 на драке 67 танка с 7к хп и мдефом 3к мистик неотхиливает)
я на 63 мистике отхиливаю танка на всех босах, а тот мист видно очень крывенький.
А это смотря с какой стороны посмотреть.
Мы имеем два варианта классификации:
1) искусственный - предложенный scarlett_yay и основывающийся на внешних признаках
2) естественный - предложенный x149te и основывающийся на исторической эволюции
Согласно первому варианту, оборотни - это первородное начало. Согласно второй - тупиковая ветвь эволюции.
О_о оборотни стали веточками... причем тупиковыми.
Хочу заметить, что три первые расы не знали о существовании древних ,а у амфибий была лишь книга и устные предания. И Сиды считали себя происходящими от богов) Даже не зная этого, они назвали Древних богами :shuffle:
Зооморфы - та ветвь развития ,которая больше всех сохранила связь с природой. И друиды это хорошо показывают. А вот с обормотами и правда тупиково. Перестарались с "связью" с природой? Причем, видимо, "природа" спала только с мужским населением.
nebosmile
08.11.2011, 20:41
мистам желательно в хх и в данжи парами ходит, 2 цветка, на дебафа, один на скорость атаки, другой на силу атаки, это уменьшает дпс боса всеровно что он бил бы по БАо. желательно еще имень разные стихийные комплекты, что увеличивает маг защиту пета от определеных босов)
Silver09
08.11.2011, 20:42
Ай-яй-яй до чего договорились хДД
Уже и забыли о чем тема? Ну вот напомню, так как сама определяюсь где могу что делать. Ходим в 51 в 2 миста без приста, хилим и дамажим, неплохо так получается, если форс-мажор, баф на рес выручает. меня, собственно и зовут дамажить, в принципе для хила и 1 миста быват достаточно.
Даже не зная этого, они назвали Древних богами
я не думаю что летающие змеи в отличии от белоснежных ангельских крыльев как-то относятся к богам
+не забываем кем и зачем был создан идеальный мир, не Древние его создали, даже логически они не могут быть подобием богов или первоначальной расой
+насколько я помню Сиды и Амфибии это единственная раса которая была подвержена эволюции, в начале существовавшие как единый народ
всё намного проще, у ПВ были сценаристы и дизайнеры, они разработали 3 расы, игра вышла. Потом эта комманда ушла делать другие игры, ПВ передали группе "сопровождения". Группа сопровождения получила задание добавить 2 расы, что и сделала, они старались но первоначальная группа не поделилась с ними травой по сему вышло то что вышло, работали на другой траве.
всё намного проще, у ПВ были сценаристы и дизайнеры, они разработали 3 расы, игра вышла. Потом эта комманда ушла делать другие игры, ПВ передали группе "сопровождения". Группа сопровождения получила задание добавить 2 расы, что и сделала, они старались но первоначальная группа не поделилась с ними травой по сему вышло то что вышло, работали на другой траве.
если серьёзно
это помоему всем было очевидно что разрабы и те что выпускают нынешние патчи и аддоны-разные команды
"вспоминает Crash Bandicoot"
а OliOli много знает! Интересно, откуда?
Теперь я знаю кто доставлял и тем и тем "вдохновение" пачками http://zhyk.ru/forum/images/smilies/trololo/coolface.gif
DionisiusVII
08.11.2011, 21:13
Ай-яй-яй до чего договорились хДД
Уже и забыли о чем тема?
О что в ней ещё обсуждать? Куда берут мистиков можно будет сказать наверняка только через месяц. Тогда будет достаточное количество игроков 90+ и накопится богатый опыт от походов. А не только "в 51м я ТАЩУ! наф пристов, буду в 3-3 на импере круто хилять!"
А все теоретические выкладки уже обсудили и все остались при своём мнении.
А версия OliOli слишком скучная.
А версия OliOli слишком скучная.
Реальность она такая, ложь с иллюзиями приятнее слышать.
DionisiusVII
08.11.2011, 22:40
Реальность она такая, ложь с иллюзиями приятнее слышать.
Для того чтобы слушать реальность, и существует реальность. А лично я сюда прихожу как раз таки сказки почитать и поучаствовать по возможности.
Для того чтобы слушать реальность, и существует реальность. А лично я сюда прихожу как раз таки сказки почитать и поучаствовать по возможности.
скачки кончились, тут уже давно реальность, люди тут живут а не играют.
DionisiusVII
09.11.2011, 16:16
скачки кончились, тут уже давно реальность, люди тут живут а не играют.
Значит я отстал от жизни. Ну или же не отставал, но не осознал.
P.S. вот теперь мы точно ушли от темы ^^
BankSuccuby
10.11.2011, 04:19
Возрадуйтесь мистики - ибо бог огня - рулит =)
Основной боевой скил мистика - практически не зависящий от точки оружия (Краг лорд - бог огня) - в гуе просто жарит. 70к + по финальному босу с финальной сферой на атаку по драконам вара. Уровень крага 91 - уровень скила 4 лвл. А значет - мистик как мною и ожидалось очень сильный дд в гуе и его можно смело брать в свзязке сикер вместо вара мистик вместо лука. Есть много нюансов - однако клас очень сильный. в добавок нимбы заливают ману петам и не приходится гемороится с переливанием маны.
Сам я бывший друид - посему не хочу создавать конкуренцию своей лисе в гуе среди мистиков. Но на моё счастье мистик не так опасен для друида как казалось бы. Лиса в гуе мистикам очень нужна.
Во первых она бегает квесты - но их может бегать так эе и лук или любой другой чар - тот же мист. Допустим этот плюс мы убирем.
Второй большой минус. Мистиком проблемно держать босов - да и попросту глупо. Сильный дд с мас хилами и мас дебафами вне пати с 1 единственным босом - мобов - ересь. Многих босов пет держит - однако 2 боса будут для мистика крайним гемором. Наловчится можно - однако зачем ? Пусть эту задачу выполнит друля.
Самый главный плюс друида. Краглорд и петы мистика имеют бешенный урон как и взрыва цветов. Получив нюк эдак на 1/4 своего хп мобы явно не испытывают к мистику теплых чувств. Посему сагрившись первым делом что ? Правильно думает о том как дать кому то ... пендель ) Посему связка стан драконы саранча не была ещё так прекрасна и актуальна =) Больше шанс выжить пету - больше урона - больше шанс попасть по всем мобам не по мелкой кучке мобов в углу. то же касается и летающей волны - которую удобно разбирать демонессой дальним скилом.
Контроль от друида очень помогает.
Забавно так же что взять 2 мистиков в гуй тоже не очень рентабильно. Казалось бы урон огромный почему бы нет - а вот есть нюансы. Мобы мечатся - очень трудно и геморно и напряжно для пати.
Так же не может е радовать что теперь гуй реально пройти без любого класса в пати. Не раз проходили без танков / варов. Однако не разу без приста. Связка син + мистик + сикер - спокойно отхиливается и держит мобов без приста. Нужен только вар застанить драки - танк завести и к примеру друлька или ** маг лук поводить боса и покопать бобы ).
Забавно =)
evgen170280
10.11.2011, 05:13
если ты нормальный игрок, то везде возьмут, меня например уже в иксы таскают
DriesNoten
10.11.2011, 05:15
Мистик-> Хил! Брать будут если руки прямые)
Cjnybrjd
10.11.2011, 15:50
Возрадуйтесь мистики - ибо бог огня - рулит =)
Мы радуемся о да:bis:
Только от этого игроки мистика брать в гуй чаще не стали ибо 80% игроков нового ПВ не знают даже, что есть форум и мистики для них неведома зверюшка с которой в гуй нафиг рисковать.
Даже пм игнорят. Из пати кикают:(
Сегодня с дру ХХ в патимоде проходили) довольно весело было) Только сказывается недостаток чи для частого призыва бога огня. Вот думаю, сделать джинна для Вспышки ярости или Кражи жизни?
Мистика возьмут везде. Очень многофункциональный класс.
Вот только сам мистик может не пойти. Класс очень затратный на ману. Хирку на ману придется носить всегда и льется она со страшной силой. А с банками мистику делать нечего:(
Мистика возьмут везде. Очень многофункциональный класс.
Вот только сам мистик может не пойти. Класс очень затратный на ману. Хирку на ману придется носить всегда и льется она со страшной силой. А с банками мистику делать нечего:(
пельмешки в помощь
hugonavy
10.11.2011, 16:41
Жду с нетерпением 75 лвл........................пельмееееннииииии :D И все проблемы решены)) В пати пока только на ежи хожу, весь кач соло :)
В мир уже частенько зовут мистиков в мастер ;)
BankSuccuby
10.11.2011, 18:06
Какая разница куда возьмут мистика на самом то деле =)))
У мистика и так есть всё что нужно для жизни =)))
Шучу =))) А вообще наверное со временем везде брать начнут - эдак через год-два =))) Мы же медленно развиваемся на фоне остальных офов )
Gvarnaritus
10.11.2011, 18:40
BankSuccuby Тут все же дети играют,чему вы там учите своими картинками.
Как правильно говорит
Мистика возьмут везде. Очень многофункциональный класс.,посчитал и голд хирка не такая уж затратная вещь,можно и просто аптека \пельмени.
думаю хирка на ману мистику только для пвп, пельмешка регенит 5к маны чего должно хватить, и стоит дешевле чем 100-е банки у нпс
BankSuccuby
10.11.2011, 19:09
BankSuccuby Тут все же дети играют,чему вы там учите своими картинками.
Как правильно говорит ,посчитал и голд хирка не такая уж затратная вещь,можно и просто аптека \пельмени.
... =) Пошлые дети пошли ... она просто попправляла ему пояс ... да да попровляла пояс =)))
А зрение у неё плохое вот и так близко к нему подошла ... =)
А если честно - игровой момент же каждый в игре это может увидеть )))
Ладно убрал картинку =((( Ужас никакой свободы слова не осталось в стране =( и свободы картинок =(((
Далой цензуру =))) А вообще сумон няшка =)))
Hakahara
10.11.2011, 19:40
Какой расход манны? С 79 скилом расход манны на фул морозы состовляет 20 60 банок и 5 пельменей.
Если идти как дд+подхил то я вообще без банок управляюсь:)
legio1984
10.11.2011, 23:45
Хожу с успехом на 70+ в 82хх с констой (БаоДру 85, Лучник75, Вар82). Бьем всех кроме ксерокса.
Основные траты(40-60 банок на 60лвл мана, 2 таблетки на реген маны 100ед, восстановление 9к маны за 30 сек 4 шт) на бибизяне. На Лошади ставлю 1чишный и нормально. На остальных призываю Бога под драки и рану. Эффективность мистика в хх просто ошеломляет.
Сейчас бродит мысль начать фармить 88.
После подобных тестов в ХХ вся конста ждет с нетерпением когда возьму 80+ для Гуя.
Perfectwind
11.11.2011, 02:47
Так, всем хэйтерам покинуть тред.
Только что ходил в 29 данж по еже и по знаку, решили танка не брать так как 3 мистика и один друид в пати, пэт бы потянул, но, как-то я не учёл что не у всех есть хирки на ману =\ В общем на половине боса пэт умер и бос сагрился на меня, я думал помру, но не тут то было, под сэлф хилом, хирками и химией я выстоял и добил боса.
Скриншот оттуда.
http://i.imgur.com/B7gIDl.jpg (http://i.imgur.com/B7gID.jpg)
legio1984
11.11.2011, 03:08
Так, всем хэйтерам покинуть тред.
Только что ходил в 29 данж по еже и по знаку, решили танка не брать так как 3 мистика и один друид в пати, пэт бы потянул, но, как-то я не учёл что не у всех есть хирки на ману =\ В общем на половине боса пэт умер и бос сагрился на меня, я думал помру, но не тут то было, под сэлф хилом, хирками и химией я выстоял и добил боса.
Чисто к сведению: Синий на дальней дистанции бьёт магией (кажется землей), и поэтому вполне успешно танчится интовиками(главное чтобы хватило хр на 3-4 удара).
Я сам на 44 вполне успешно делал ежу совместно с другом магом на пару.
Не стоит считать это каким то убер достижением.
Perfectwind
11.11.2011, 03:21
Чисто к сведению: Синий на дальней дистанции бьёт магией (кажется землей), и поэтому вполне успешно танчится интовиками(главное чтобы хватило хр на 3-4 удара).
Я сам на 44 вполне успешно делал ежу совместно с другом магом на пару.
Не стоит считать это каким то убер достижением.
Я не говорю что это достижение, я говорю о том что мистик довольно самостоятельный и самодостаточный класс, от части сравним с друидом.:o
И я вообще интовиком играю первый раз за 4 года. Раньше только танком, варом, луком ну пару раз у друга играл друидом.
BankSuccuby
11.11.2011, 03:22
У меня манарасход 60 пельмений за морозы =((( - больше всего пельмений уходит на аромате - отхиливаю с легкостью без бафов приста танчика но трачу пельмений 20 - но я коновый =((( Та что 79 скил мне мало регенит манки ( Зато нигде не дохну ибо толстый =)
hugonavy
11.11.2011, 10:55
У меня манарасход 60 пельмений за морозы =((( - больше всего пельмений уходит на аромате - отхиливаю с легкостью без бафов приста танчика но трачу пельмений 20 - но я коновый =((( Та что 79 скил мне мало регенит манки ( Зато нигде не дохну ибо толстый =)
Уже во всех темах про билды сотни раз говорили, что если хотите что-то мутить - только с 90+. До 90+ вы замучаетесь качаться НЕ фулинтовым персонажем, ибо расходы колоссальные. Я интовым мистиком 75 лвл почти равноуровневому танку (79+) одним плющом сношу 1/4 хп. Думается мне хэви мистикам до такого жить и жить.........
nebosmile
11.11.2011, 11:32
на 47 лвл без проблем убил соло синего)
Какой расход манны? С 79 скилом расход манны на фул морозы состовляет 20 60 банок и 5 пельменей.
Ты всю жизнь в морозах сидеть будешь? :)
Подожди. Апнешся, выучишь 11 скиллы и начнешь ПвПшиться - тогда и встанет проблема с маной. И пельмени там не покатят. При среднем количестве ПвП в день голд на ману улетит со свистом.
HolyNova
11.11.2011, 12:36
Мистики круче пристов. Но народ ещё не просёк это.
:3
Businka000
11.11.2011, 13:49
Мы радуемся о да:bis:
Только от этого игроки мистика брать в гуй чаще не стали ибо 80% игроков нового ПВ не знают даже, что есть форум и мистики для них неведома зверюшка с которой в гуй нафиг рисковать.
Даже пм игнорят. Из пати кикают:(
Берут и даже только заходишь в игру сразу зовут в гуй,и видела в мир даже кричали что ищут мистика)
HuntersMoon
11.11.2011, 13:59
Подожди. Апнешся, выучишь 11 скиллы и начнешь ПвПшиться - тогда и встанет проблема с маной. И пельмени там не покатят. При среднем количестве ПвП в день голд на ману улетит со свистом.
За удовольствие пвпшится мистиком можно и заплатить 1.5кк в день)). Но чтот ты как то по-минимому взял))) у меня до 500 пельменей улетает)) :D (из них 100 дропает врагу :lol:)
Icekiller86
11.11.2011, 14:44
Тут самое приятное- у обоих классов древних добавка к манажору от 11 лвл очень маленькая. Хотя да, и без этого расход огромный(
на аптеку, соски и пельмени жс уходит заметно больше чем 1.5кк в сутки, если ПвПшится нормально.
Оборы вообще за сутки пвп могут платину жс скатать и нормально.
Хочешь "ногибать" - плати, старая как мир истина.
SPiRiTcsFaN
11.11.2011, 14:55
Мистики круче пристов. Но народ ещё не просёк это.
:3
Внезапно .
davidoffai
11.11.2011, 19:49
мдя, сразу видно что тема в разделе мистов, народ да хватит себя прославлять, надоело ей богу...
мист идеальная замена приста, недостаток тру бафов пристовых компенсируется тем что миста охранять от мобов не надо (самон ога), хилят очень хорошо, но огромные затраты на ману, но кого это трогает? кроме самого миста? если ману жмёш, не хочеш тратится на хирки мановые, но нравится самон то дуй на друлю ибо затраты маны смешные, даже банки не нужны. Если нравится хилить то дуй на приста (итак их днём с огнём не найдёш). А если хочется всё и сразу то уж извольте, затаривайтесь маной и молчите в тюбик, никто не мешает на другой класс перейти...
А по поводу того что вы мего папки 29 соло ходите только повод по ржать над вами, даже галимый прист без джина спокойно соло валит синего, маг с джином немного мучаясь на 49 тоже в соло ложит синего, даже шаман абсолютно без гемора с джином синего раком ставит. А почему? а потому что робники все а синий маговый, да и ещё по тому что 29 это не данж, а только тренировочная площядка для лоу лвл. Вы бы сказали что лошадку в 69 соло держите, тогда мои вам овации, но блин даже 59 примитивно лёгкий дж.
Да и полностью приста ни один мист не заменит, разве что в две рожи, опять же вспомним лошадь с её топориком...
davidoffai, вчера без приста прошли и лошадь и быка, танк был 80, приста в пати не было.
Не вижу проблемы в отхиле, разве что тигру нужно сказать чтоб грубое юзал когда цветы обновляю (если не юзнуть грубое и лошадь кинет 2 топора подряд пока я зову цветы то танк ложится, проверено экспериментальным путём) и всё, других сложностей не было. 1 чи цветок лечит у меня около 2-3к в сек, плюс лепестки по 1к, плюс точечный хил по 2-3к в сек. Плюс на лошадке дебафы от лозы, так что аспид порезан.
Icekiller86
11.11.2011, 20:22
мдя, сразу видно что тема в разделе мистов, народ да хватит себя прославлять, надоело ей богу...
мист идеальная замена приста, недостаток тру бафов пристовых компенсируется тем что миста охранять от мобов не надо (самон ога), хилят очень хорошо, но огромные затраты на ману, но кого это трогает? кроме самого миста? если ману жмёш, не хочеш тратится на хирки мановые, но нравится самон то дуй на друлю ибо затраты маны смешные, даже банки не нужны. Если нравится хилить то дуй на приста (итак их днём с огнём не найдёш). А если хочется всё и сразу то уж извольте, затаривайтесь маной и молчите в тюбик, никто не мешает на другой класс перейти...
А по поводу того что вы мего папки 29 соло ходите только повод по ржать над вами, даже галимый прист без джина спокойно соло валит синего, маг с джином немного мучаясь на 49 тоже в соло ложит синего, даже шаман абсолютно без гемора с джином синего раком ставит. А почему? а потому что робники все а синий маговый, да и ещё по тому что 29 это не данж, а только тренировочная площядка для лоу лвл. Вы бы сказали что лошадку в 69 соло держите, тогда мои вам овации, но блин даже 59 примитивно лёгкий дж.
Да и полностью приста ни один мист не заменит, разве что в две рожи, опять же вспомним лошадь с её топориком...
Хм.. любому робнику на 40+ синий сносит пол хп ударом, и как это щам\маг\прист его убивают... не понятно)
ReikalTC
11.11.2011, 20:25
Мистиком удобней и эффективней хилить в нирване. Ощутимо. Пристовое море долго кастуется, как и лазер, а свет - самое оно. И пофигу на эти бафы.
А как "самый галимый прист без джина" 40+ дойдет до синего соло? Мобы луки ему ни по чем? А тянуть он его как будет? Или смело в толпу "генок" забежит и оперенными лезвиями всех раскидает с 1 удара? Ярости-то понятно у него нет, это 2-хчишный скил. То же самое с магами и шаманами. Или Вы одним взглядом мобов в данже убиваете?
PerfectSadist
11.11.2011, 21:02
А как "самый галимый прист без джина" 40+ дойдет до синего соло? Мобы луки ему ни по чем? А тянуть он его как будет? Или смело в толпу "генок" забежит и оперенными лезвиями всех раскидает с 1 удара? Ярости-то понятно у него нет, это 2-хчишный скил. То же самое с магами и шаманами. Или Вы одним взглядом мобов в данже убиваете?
Скажу вам по секрету. Вино в 29 - самое дешевое в игре.
Божежмой, что за изврат?) Вы еще в 19 с вином походите, оно небось еще дешевле
Gvarnaritus
12.11.2011, 00:02
Божежмой, что за изврат?) Вы еще в 19 с вином походите, оно небось еще дешевле
Вы даже элементарных вещей не знаете, о чем спорите?
В 29 самое простое \ дешевое и быстро собираемое. Ознакомьтесь у винодела с ингредиентами.
Вы даже элементарных вещей не знаете, о чем спорите?
В 29 самое простое \ дешевое и быстро собираемое. Ознакомьтесь у винодела с ингредиентами.
Спор от стёба можно отличить?) Простите, но я с вином хожу только в 99 и 69 данжи, ессесно я не знаю сколько ресов идет на вино в нубоданжи. Скажу вам по секрету, я даже на уровнях, соответствующих уровням 19-51 никогда не была там с вином) Это, конечно, мое упущение. Но меня уже поздно воспитывать)
Если честно, то раздражают некоторые неудовлетворенные чем-либо личности, которые приходят на форум и кричат: да вы все нубы, я соло своим пристом/магом/шамом/...(любой другой класс) всех убиваю, а вы туда фул-патей ходите.
Странно наверно, что в разделе о мистиках пишут о мистиках и их достижениях этим классом. Был бы раздел шаманов, писали бы как соло без приста всех отхиливаем шаманами и т.п.
Понятное дело, что другие классы тут воротит от "я мистиком ходил без приста....", а другим, более маленьким мистикам, у которых еще впереди ежи в 69, гуй мастер и морозы, наверно интересно почитать о том, на что способен их класс, что делать, какие скилы юзать. Чтоб не с бешенными глазами смотреть на хп пати, а иметь представление о своих действиях.
Gvarnaritus
12.11.2011, 17:31
Было ощень много букав и все мимо
.
Не хотите таких ответов ? В конце пишите "шутка ". в противном случае будете получать то что есть.
Icekiller86
12.11.2011, 20:45
Мистиком удобней и эффективней хилить в нирване. Ощутимо. Пристовое море долго кастуется, как и лазер, а свет - самое оно. И пофигу на эти бафы.
В обычной или интовой?
ReikalTC
12.11.2011, 23:02
В обычной или интовой?
В физ, конечно. Кстати, кушается около 20 пельменей (когда пристом 10), ну и сины с варами ворчат, мол, таких красивых иконок бафов нет)
В интовой без сферы никуда. Ну а в дуэте с пристом уже говорилось, что мистик будет полезен.
xomkarchik
13.11.2011, 01:36
Нда, мистики только появились, а уже столько бреда пошло. Проклятье раздела рыб вместе со школотой перетекло сюда?
Во первых в этой игре нет ни одного самодостаточного класса. Всем нужно пати.
Во вторых - хвалить себя нужно осторожно, иначе это выглядит смешно. Мегадостижения в виде солопрохода 29 данжа умиляют.
В третьих , для того чтобы кудато пойти надо занять в пати место. А все места уже поделены. Значит когото придется убрать.
Вот и рассмотрим, кого же и где придется убрать.
Расположу места по убыванию важности с моей точки зрения. Рассматриваю только ПВЕ.
1) Магнирвана. Основной фарм сейчас. Состав - прист( обычно 2 штука), дру , 3-4 ДД . Мистик прекрасно заменяет ДД. Поскольку магов и шаманов мало, то мистики будут на расхват.
2) Физнирвана. Тут мистику ловить нечего.
3) Центурионы. Танк вар син 3 ДД. На место ДД пофиг кого брать. Приста там щас вообще для реса заводят. Так что может мисту и рады будут - приста ненужно подгружать.
4) Фулпроход инея. Танк вар прист 3 ДД. На место третьего ДД в компанию 2 синов, если возьмут.
5) ХХ. Танк прист куча ДД. Чисто технически вместо ДД пойдет. Практически лучше вара или сина взять.
6) Гуй. Танк прист вар аоеДД. Остается еще 2 ДД на место одного из них мистик пойдет.
7) Всякие фасты, солопроходы и прочее. Тут территория танков ,варов, синов.
) Ежи. Отдельным пунктом без номера. Ежи бывают разные. На ежи собирают любой состав, но прист нужен. На некоторые мист сможет заменить приста. На остальные пойдет +1 телом.
На 100+ царь и персик может вместо приста.
В остальные +1 тело.
Как видим единственное место где мистику действительно будут сильно рады это магнирвана. Хорошее место фарма сейчас. Мист сможет полноценно заменять малочисленных сейчас магДД, которых нелегко найти.
В остальных местах мист пойдет как +1 ДД, +1 тело и т д. Да гдето заменит приста. В основном на ежах и встренном случае в инее.
Несуществует мест куда мистика невозьмут , если он сам собирает пати.
Если пати собирает не мистик, то скорее всего его невозьмут в физнирвану и будут трудности с фулкой инея, куда стремятся набрать 3 синов и ******. В остальные места он так же пойдет как и все другие классы.
Мест где без мистика нельзя обойтись несуществует.
Да , сейчас в меня полетят тапки от фанатиков , которые считают, что раз они качают мистиков, значит мистик ТрунагибИСолоЗатащитВсе. Но если посмотреть реальности в глаза, то все так как я описал. Прокачав тучу разных классов, начинаешь видеть немного шире возможности , и перестаешь считать что вот 1 именно твой класс труууууу.
Ну и еще 1 момент. Важный. Классов становится больше, а мест в пати всего 6. И в большинство инстансов танк и прист как были нужны так нужны и сейчас. Это значит что за оставшиеся 4 места идет более жестская борьба. Особенно на кач.
nebosmile
13.11.2011, 02:24
Нда, мистики только появились, а уже столько бреда пошло. Проклятье раздела рыб вместе со школотой перетекло сюда?
Во вторых - хвалить себя нужно осторожно, иначе это выглядит смешно. Мегадостижения в виде солопрохода 29 данжа умиляют.
В третьих , для того чтобы кудато пойти надо занять в пати место. А все места уже поделены. Значит когото придется убрать.
Расположу места по убыванию важности с моей точки зрения. Рассматриваю только ПВЕ.
1) Магнирвана. Основной фарм сейчас. Состав - прист( обычно 2 штука), дру , 3-4 ДД . Мистик прекрасно заменяет ДД. Поскольку магов и шаманов мало, то мистики будут на расхват.
3) Центурионы. Танк вар син 3 ДД. На место ДД пофиг кого брать. Приста там щас вообще для реса заводят. Так что может мисту и рады будут - приста ненужно подгружать.
4) Фулпроход инея. Танк вар прист 3 ДД. На место третьего ДД в компанию 2 синов, если возьмут.
5) ХХ. Танк прист куча ДД. Чисто технически вместо ДД пойдет. Практически лучше вара или сина взять.
6) Гуй. Танк прист вар аоеДД. Остается еще 2 ДД на место одного из них мистик пойдет.
) Ежи. Отдельным пунктом без номера. Ежи бывают разные. На ежи собирают любой состав, но прист нужен. На некоторые мист сможет заменить приста. На остальные пойдет +1 телом.
В остальные +1 тело.
Как видим единственное место где мистику действительно будут сильно рады это магнирвана. Хорошее место фарма сейчас. Мист сможет полноценно заменять малочисленных сейчас магДД, которых нелегко найти.
В остальных местах мист пойдет как +1 ДД, +1 тело и т д. Да гдето заменит приста. В основном на ежах и встренном случае в инее.
Если пати собирает не мистик, то скорее всего его невозьмут в физнирвану и будут трудности с фулкой инея, куда стремятся набрать 3 синов и ******. В остальные места он так же пойдет как и все другие классы.
Да , сейчас в меня полетят тапки от фанатиков , которые считают, что раз они качают мистиков, значит мистик ТрунагибИСолоЗатащитВсе. Но если посмотреть реальности в глаза, то все так как я описал. Прокачав тучу разных классов, начинаешь видеть немного шире возможности , и перестаешь считать что вот 1 именно твой класс труууууу.
Ну и еще 1 момент. Важный. Классов становится больше, а мест в пати всего 6. И в большинство инстансов танк и прист как были нужны так нужны и сейчас. Это значит что за оставшиеся 4 места идет более жестская борьба. Особенно на кач.
ну нафига писать о том в чем не шаришь? вот например в хх ты ходил с мистиком? в хх мистик один из самых желаемых, он заменит как минимум три дд там) раскол на джинку и лука не вспоминаем) я вобще с дру на пару хожу, если что и ее подхилю и бао, дебафы на боса, -40 скорости каста и атаки!- маг и физ защита уменьшена . но это доп плюхи а основные это то что дамаг пета не режиться) а особено ускоряет процес двучишный пет.) если я нубонюком бью по 800 раз в 2 секунды без пения. то пет бьет по 2300 в сек и скилами по 9к и 6.5к, друлька мне бросает чи, и я двучишку призываю нон стопом. так что в хх по дамагу мист переплевывает всех и вся. конечно бы драки вара под моего пета были бы не плохо, но лучше уже уще одного мистика чем вара брать) самая лучшая пати в хх: дру, 4 мистика, вар) все) главное чтобы вар бросал драки сразу под четырех двучишных петов, секрет духа, мать и детя)
незнаю... вы пробовали ходить туда вместо приста мистиком? мне кажется мистик с хорошей пухой вполне сможет заменить там приста+будет дополнительный дамаг от пета
ну нафига писать о том в чем не шаришь? вот например в хх ты ходил с мистиком? в хх мистик один из самых желаемых, он заменит как минимум три дд там) раскол на джинку и лука не вспоминаем) я вобще с дру на пару хожу, если что и ее подхилю и бао, дебафы на боса, -40 скорости каста и атаки!- маг и физ защита уменьшена . но это доп плюхи а основные это то что дамаг пета не режиться) а особено ускоряет процес двучишный пет.) если я нубонюком бью по 800 раз в 2 секунды без пения. то пет бьет по 2300 в сек и скилами по 9к и 6.5к, друлька мне бросает чи, и я двучишку призываю нон стопом. так что в хх по дамагу мист переплевывает всех и вся. конечно бы драки вара под моего пета были бы не плохо, но лучше уже уще одного мистика чем вара брать) самая лучшая пати в хх: дру, 4 мистика, вар) все) главное чтобы вар бросал драки сразу под четырех двучишных петов, секрет духа, мать и детя)
это уже неправда, никто не ддшит лучше хорошего кастетчика или разогнанного сина
Не хотите таких ответов ? В конце пишите "шутка ". в противном случае будете получать то что есть.
к Вашей цитате относился только первый абзац) Ч/ю у всех разное, каждому не угодить;)
BankSuccuby
13.11.2011, 04:33
это уже неправда, никто не ддшит лучше хорошего кастетчика или разогнанного сина
Мистик примерно как 3-0 с +6 на оружие крагом лупит. Вполне сносно. Да и там комба есть если сикер в пати и мистик не дурак может много выбить. Хотя конечно +12 сину 5-0 мист в подметки не годится - скорее эдакий бюджетный вариант =)
незнаю... вы пробовали ходить туда вместо приста мистиком? мне кажется мистик с хорошей пухой вполне сможет заменить там приста+будет дополнительный дамаг от пета
Смотря какая пати попадется. Да и траты мистика надо учесть - будет ли выгодно. Без 99 ключей и рейтов 100% фарм в минус а так **.
Icekiller86
13.11.2011, 07:39
В остальные +1 тело.
Много буков, смысла мало. Мистикам будут везде рады, ок? (ну кроме физ нирваны). Лично я не встречал ещё пати, которой не нужен был бы сильный дамаг+ сильный хил+ дебафы на любой вкус.
mapica357
13.11.2011, 08:01
Много буков, смысла мало. Мистикам будут везде рады, ок? (ну кроме физ нирваны). Лично я не встречал ещё пати, которой не нужен был бы сильный дамаг+ сильный хил+ дебафы на любой вкус.
а я так поняла автор хотел сказать своим постом, что мистиков никуда не возьмут, на кач в иней если повезет, в нирвану только магическую, в остальные места как тело, но конкуренция большая за 1 место в пати, потому не факт. И что брать будут как шамана или мага в места не относящиеся к гуйму. И остается только фарм с друлькой в хх, и опять же если повезет найти такую друльку. В общем меня устраивает, качаю мистика потому что нравятся скилы и класс в целом. Надеюсь на место 2 приста на аника или в 100хх, не более. в остальных местах как дд, дебаф + подхил в случае аврала.
voinkaden
13.11.2011, 09:03
тяжело пока мистику пати найти вступаю в пати если увидят в пм какогонить сина или вара сраза кикают , а потом прист мрет на 2 босе неоднократно на кучах мистик нужнее чем син у сина А)нету мас несогласки ,Б) нету мас деф на физ и маг ,В) если запустить 59 пета обычно с танка и вара с 2 масы уже сагриваеться ,Г) подхил все "крутые" сины забывают про птицу приста бьют ,прист или танк умирают (прист если он не обратил внимание и хилил всхе кроми себя )(танк если прист заметил и забил на танка)
в мастер просился говорят типо мистики там не нужны (очередная байда лучше возьмем синавтороговаралукамага чем мистика)
ReikalTC
13.11.2011, 09:11
В остальные +1 тело.
*блаблабла*
Продолжим. Я ходила уже везде, кроме центурионов (ога :D).
Магнирвана - мист за дд, да. И ходят там кстати в 1 приста, перечитались вы гайдов. Полезен в кач-ве подхила и бафа на рес (скажем на 3-4 боссах, да и вообще на всех, 50% маны магу - съел пельмень и рад)
А ещё если потратиться на ману и юзать первый скилл дд пета... Он дамажит по 7.5к, в то время когда шам с +9 пухой по 3.5-4.5.
Физнирвана - мист за приста хорошо сойдет, даже лучше приста. Маны кушается в 2 раза больше - то есть 20 пельменей вместо 10. А это ах, целых 25к юаней.
Центы - предположим. Аое дебафающий цветок, аое хилящий цветок, аое пет в конце концов, и если все дохнут - рутнесогласка, хоть и разбегаются, но жизнь важнее.
Фуллпроход инея с 88 где-то становится возможным замена приста. Ибо там сфера очень никому не нужна. Да, на последнем отхиливают цветы прекрасно.
В ХХ вместо дд сойдет, ну, я туда не хожу. Но баф на рес, опять же. На некоторых боссах отпадает требование в двух пристах.
Гуй - согласна. Причем пет аоешащий, у которого нет порезки по 150 мобам... ням-ням :3 В магистр пока не ходила, но, говорят, там то же самое.
Фасты - они для танка и вара. Ну бред туда магкласс ставить. А син - в клиентах найдется. Для бафа )
Насчет ежей, заменить можно где угодно, кроме гуя и гбп. Ибо сфера.
Вывод? Вы либо не любите мистиков, либо просто очередной, кто их не качал.
Насчёт фуллки инея в 3 сина. В этой пати кроме синов никого не берут. Разве что на баф. На то она, извините, и в 3 сина...
Я не фанатик, просто обидно. Это то же самое, что сказать вару, что он не сможет станчить с кастетами на вампирике царя или персика :(
По поводу мест в пати. На сервере не 100 человек, чтобы беспокоиться об этом. Везде ищут и дд, и саппорта с танком. Отнюдь.
komatozz1985
13.11.2011, 09:48
Магнирвана - мист за дд, да. И ходят там кстати в 1 приста, перечитались вы гайдов. Полезен в кач-ве подхила и бафа на рес (скажем на 3-4 боссах, да и вообще на всех, 50% маны магу - съел пельмень и рад)
А ещё если потратиться на ману и юзать первый скилл дд пета... Он дамажит по 7.5к, в то время когда шам с +9 пухой по 3.5-4.5.
Физнирвана - мист за приста хорошо сойдет, даже лучше приста. Маны кушается в 2 раза больше - то есть 20 пельменей вместо 10. А это ах, целых 25к юаней.
Центы - предположим. Аое дебафающий цветок, аое хилящий цветок, аое пет в конце концов, и если все дохнут - рутнесогласка, хоть и разбегаются, но жизнь важнее.
Фуллпроход инея с 88 где-то становится возможным замена приста. Ибо там сфера очень никому не нужна. Да, на последнем отхиливают цветы прекрасно.
В ХХ вместо дд сойдет, ну, я туда не хожу. Но баф на рес, опять же. На некоторых боссах отпадает требование в двух пристах.
Гуй - согласна. Причем пет аоешащий, у которого нет порезки по 150 мобам... ням-ням :3 В магистр пока не ходила, но, говорят, там то же самое.
Фасты - они для танка и вара. Ну бред туда магкласс ставить. А син - в клиентах найдется. Для бафа )
Насчёт фуллки инея в 3 сина. В этой пати кроме синов никого не берут. Разве что на баф. На то она, извините, и в 3 сина...
Я не фанатик, просто обидно. Это то же самое, что сказать вару, что он не сможет станчить с кастетами на вампирике царя или персика :(
По поводу мест в пати. На сервере не 100 человек, чтобы беспокоиться об этом. Везде ищут и дд, и саппорта с танком. Отнюдь.
А ведь правду говорит..
proslavy
13.11.2011, 14:43
+1) (10 раз по +1)
nebosmile
16.11.2011, 16:07
в хх? ну конечно, вот только у пета нет порезки. а точка также усиливает его дамаг, и дамаг двучишного пета тоже. кроме того будут сины под аоехами ложиться да и все.
еще о полезности в хх. если прист ляжет то ***, если мист ляжит, то он тут же встанет.
да и вобще на всех босах и мобах 150 лвл. дд потенциал миста серьезно вырываеться среди других класов.
особенно из за 2 чишных скилов( пета, и стены ветвей)
hugonavy
16.11.2011, 16:17
в хх? ну конечно, вот только у пета нет порезки. а точка также усиливает его дамаг, и дамаг двучишного пета тоже. кроме того будут сины под аоехами ложиться да и все.
еще о полезности в хх. если прист ляжет то ***, если мист ляжит, то он тут же встанет.
да и вобще на всех босах и мобах 150 лвл. дд потенциал миста серьезно вырываеться среди других класов.
особенно из за 2 чишных скилов( пета, и стены ветвей)
Почти со всем согласен, но.......у Бао тоже нет порезки по 150 мобам, тока тсс ;)
nuclear_rat
16.11.2011, 16:19
а нафиг вы вообще нужны? спрячьтесь откуда вылезли!;)
Icekiller86
17.11.2011, 08:54
Почти со всем согласен, но.......у Бао тоже нет порезки по 150 мобам, тока тсс ;)
Ну у бао также нет сильных скилов, в отличии от петов мистиков)
а нафиг вы вообще нужны? спрячьтесь откуда вылезли!;)
Тролли не дремлют ;)
GEORGIY1
17.11.2011, 10:07
Вообщето для Инея идеальная патька с мистом..
1 Прист
2 Танк
3 Вар--драки
4 Лук- раскол
5 Сикер -- Аое за место мага покрошит еще быстрее мобов и дебафы на боссов..
6 Мистик--Рес--Хил да и ДД из мистика хороший урон и от пета 1 большой с Бао переагривает
и у миста от магии неплохой урон да еще и растения дебафферы в наличии.... так что урон в совокупности даже и больше будет чем от шама мага у которых ни дебафоф ни пета а ток свой урон от магии....
Думаю в такой пати и Без Аспидов босы будут быстро падать...
Напишу чуть не по темке...
Наверняка вы сталкивались что пет неуправляем, бьёт первым скилом сам по себе. Но стоит вызвать сначала любого пета, поставить на охрану (возможно работает и без нажатия кнопки охраны), потом вызвать кем будешь играть и заправить его ману. Всё, баг проходит и пет слушается только ваши команды, скилы использует только когда нажмёте.
А теперь по теме...
Обратили вы внимание что статы пета зависят от того что на вас одето и как заточено? Нет-снимите всё с себя и перевызовите пета, одеваемся потихоньку, перевызываем и смотрим что на что влияет. Проверили... делаем хорошую бижу, шмот, пушку... точимся и делаем довольно сильного пета.
Наверняка вы сталкивались что пет неуправляем, бьёт первым скилом сам по себе. Но стоит вызвать сначала любого пета, поставить на охрану (возможно работает и без нажатия кнопки охраны), потом вызвать кем будешь играть и заправить его ману. Всё, баг проходит и пет слушается только ваши команды, скилы использует только когда нажмёте.
А теперь по теме...
Обратили вы внимание что статы пета зависят от того что на вас одето и как заточено? Нет-снимите всё с себя и перевызовите пета, одеваемся потихоньку, перевызываем и смотрим что на что влияет. Проверили... делаем хорошую бижу, шмот, пушку... точимся и делаем довольно сильного пета.
эмм скиллы петов можно ставить на автоатаку. поставил - бьет, убрал - не бьет. бывает залипание - т.е скилл на автоатаке а пет не бьет, тогда снимаем-ставим автоатаку снова и все норм.
ой забыл, а возьмут куда угодно с дебафами, хилом и хорошими петами. Даже танкующие будут рады когда на них повесите шарик от небесного спасителя (не помню точно имя 3его пета) или перья.
На мобах совсем другой разговор, тоже будут рады мистику.
А теперь по теме...
эм... Уважаемый... А нахрена изобретать велосипед?? Не по теме - просто на скилл, на котором стоит автоюз тыкаешь правой кнопкой.... И посылать пета с автоатакой - перестало быть проблемой.... По теме.... Я все равно не увидел что там у вас по теме, так как тема, напомню, куда мистиков брать будут, а не 100500-ый гайд по мистикам от кэпа. Выводы сделаете сами, я надеюсь -.-
mmammamm
17.11.2011, 10:52
У мистика два массовых скилла, и оба кидают несогласие. 2-чишный пет и всякие бафы это конечно супер, но мобы, убегающие после драков из-под масса, немного раздражают (по крайней мере в инее)=(( Это мне мист неправильный попался, или с несогласием теперь придется мириться? (На луне дру получает по мозгам за саранчу). Поправьте, если ошибаюсь=)).
hugonavy
17.11.2011, 10:57
Правой кнопкой мыши по скилу пета нажми - он обведется золотой рамочкой, это значит что данный скил выбран на автоатаку пета. Второе нажатие режим автоатаки выключает. В ПВП у Чи Ю на автоатаку у меня всегда стоит стан.
А теперь по теме...
Это написано в гайде OliOli, читайте внимательнее или вообще читайте, если до сих пор этого не сделали.
hugonavy
17.11.2011, 11:04
У мистика два массовых скилла, и оба кидают несогласие. 2-чишный пет и всякие бафы это конечно супер, но мобы, убегающие после драков из-под масса, немного раздражают (по крайней мере в инее)=(( Это мне мист неправильный попался, или с несогласием теперь придется мириться? (На луне дру получает по мозгам за саранчу). Поправьте, если ошибаюсь=)).
Это тебе мист неправильный попался)) В инее под драки онли цветы дебаферы на деф и крагглорд (59й пет) :)
Ну у бао также нет сильных скилов, в отличии от петов мистиков)
У петов мистиков нет агра. И вообще сравнивать, не побоюсь этого слова, легендарного Бао с петами мистика по меньшей мере кощунство :) Я сам за мистика играю, класс очень хорош, но забывать свое место не стоит)) Наши петы достаются просто так, а ради Бао друлям надо попотеть. Уверяю, это не просто так)))
Это тебе мист неправильный попался)) В инее под драки онли цветы дебаферы на деф и крагглорд (59й пет) :)
У петов мистиков нет агра. И вообще сравнивать, не побоюсь этого слова, легендарного Бао с петами мистика по меньшей мере кощунство :) Я сам за мистика играю, класс очень хорош, но забывать свое место не стоит)) Наши петы достаются просто так, а ради Бао друлям надо попотеть. Уверяю, это не просто так)))
я с вами во всем согласен, кроме агра. Дело в том, что у 1 пета скилл идет на 3х урона. На еже я ходил с танком+4, и у меня пуха +4(39 данж прос, пока еще нубим=)) ну так вот, я поставил этот скилл на автоюз, и пару раз с танка стягивал на пета(за что потом канеш получил по тыквe xD) да и сам скилл пета в мободроче, переагривает после связки - плющ - бафф на пение- боевой клич(да, я его юзаю чисто ради пения^^) -вспышка-проклятье, и снова плющ - итого 10 секунд, дамага примерно с пол-хп летяги) и чисто этим скиллом пет с меня стягивает))
я с вами во всем согласен, кроме агра. Дело в том, что у 1 пета скилл идет на 3х урона. На еже я ходил с танком+4, и у меня пуха +4(39 данж прос, пока еще нубим=)) ну так вот, я поставил этот скилл на автоюз, и пару раз с танка стягивал на пета(за что потом канеш получил по тыквe xD) да и сам скилл пета в мободроче, переагривает после связки - плющ - бафф на пение- боевой клич(да, я его юзаю чисто ради пения^^) -вспышка-проклятье, и снова плющ - итого 10 секунд, дамага примерно с пол-хп летяги) и чисто этим скиллом пет с меня стягивает))
после такой комбы(ну там еще и дебаффы) шарахнул по танку прокой 10к... Просто охренел, ведь этот танк незадолго до этого порвал сина 56+(судя по кинжалам) по которому я долбанул всего 5к((
legio1984
17.11.2011, 11:16
0_о странные у вас связки на мобов однако...
0_о странные у вас связки на мобов однако...
дело в том, что на летягах начал качаться с 46(да-да, гиперы), для мистика в воздухе они шибко толстые)) на них я за день апнул 52. Вот, сейчас, тестю место около порта мечты, жду наконец, пока найду норм место для кача)) З.Ы. Плюю я на штраф опыта по хай-лвл мобам xD
hugonavy
17.11.2011, 11:28
Вы себе плохо представляете, что такое агр)) Приведу пример: бьете босса, а он вдруг срывается на сина/лука/шамана/мага (как это обычно и бывает). Так вот вернуть боса к себе обратно мистику тупо нечем, а вот танк (на то он и танк блин :)) и дру с бао (тот же самый танк) могут нажатием одной кнопки перекинуть босса обратно на себя. Мысль улавливаете? ;)
Вы себе плохо представляете, что такое агр)) Приведу пример: бьете босса, а он вдруг срывается на сина/лука/шамана/мага (как это обычно и бывает). Так вот вернуть боса к себе обратно мистику тупо нечем, а вот танк (на то он и танк блин :)) и дру с бао (тот же самый танк) могут нажатием одной кнопки перекинуть босса обратно на себя. Мысль улавливаете? ;)
да)) я по себе знаю, что такое срыв(маг лук фореева.....), и знаю что такое держать его на себе(а тут танк и вар форева) но смысл, имо, не в этом... Насколько я понял, сравнивается бао как танк и пироженка(дух война Чи Ю xD, как я его зову) как танк... Или я чего то не догоняю(нехрен было сдавать столько крови на анализы xD) если я правильно иду по направлению темы, то бао, лучше чисто по дефу, Т.К. Пироженка является прототипом конового вара(норм дамаг, средний деф) а бао,(кэп подсказал) - прототип танка(мизерный дамаг, тру дефы и хп). Но имея опыт игры друлей, имо весь дамаг бао идет засчет шипов)) поправте мну ежели я не прав)
hugonavy
17.11.2011, 11:59
да)) я по себе знаю, что такое срыв(маг лук фореева.....), и знаю что такое держать его на себе(а тут танк и вар форева) но смысл, имо, не в этом... Насколько я понял, сравнивается бао как танк и пироженка(дух война Чи Ю xD, как я его зову) как танк... Или я чего то не догоняю(нехрен было сдавать столько крови на анализы xD) если я правильно иду по направлению темы, то бао, лучше чисто по дефу, Т.К. Пироженка является прототипом конового вара(норм дамаг, средний деф) а бао,(кэп подсказал) - прототип танка(мизерный дамаг, тру дефы и хп). Но имея опыт игры друлей, имо весь дамаг бао идет засчет шипов)) поправте мну ежели я не прав)
Зачем вы продолжаете это делать?)) Я же уже все сказал:
.....сравнивать, не побоюсь этого слова, легендарного Бао с петами мистика по меньшей мере кощунство :) Я сам за мистика играю, класс очень хорош, но забывать свое место не стоит)) Наши петы достаются просто так, а ради Бао друлям надо попотеть. Уверяю, это не просто так)))
На 54 лвл вы еще мало представляете о мистике. На 100+ Чи Ю, как уже писалось в гайде, будет использоваться для поедания. Танчат пусть те, кто для этого приспособен. Бао 100+ друли и "пироженка"(:lol:) это совершенно не сравнимые игровые элеаменты. У Бао, помимо агра, есть БАФЫ на деф, за счет чего его живучесть в несколько порядков выше любого пета мистика. Сравнится разве что 59й саммон, но он не спроста сделан с ограничением 20 секунд. Поэтому предлагаю оставить друлей в покое, до их петов нам еще жить и жить ;)
irina010374
17.11.2011, 12:04
Хорошего мистика возьмут везде, а вот такого с которым я вчера на ежу ходила, брать будут не охотно: Всю дорогу учил пристку со стажем как ей хилить, ворчал на танка, и сам не фига не делал, и с синами больше никогда не пойду, летели впереди всей пати, типа мы тру, и тут же складывали свои жабры от моба.
Icekiller86
17.11.2011, 13:17
Вы меня неправильно поняли. Я говорю о том, что дамага от петов мистика больше, чем от бао (по крайне мере от Золотой молнии и крагглорда). Хотя.. сейчас задумался- мб и ошибаюсь. У бао же шипы.. кароч надо потестить) Про живучесть полностью согласен- тут петы мистиков с бао даже рядом не стоят)
Вы меня неправильно поняли. Я говорю о том, что дамага от петов мистика больше, чем от бао (по крайне мере от Золотой молнии и крагглорда). Хотя.. сейчас задумался- мб и ошибаюсь. У бао же шипы.. кароч надо потестить) Про живучесть полностью согласен- тут петы мистиков с бао даже рядом не стоят)
БАО наносит 2,6 к урона от атки и 1,5к от шипов)
БАО наносит 2,6 к урона от атки и 1,5к от шипов)
59 лвл, бог огня. в 78ХХ. 2,3к автоатакой, 9-11к первым скиллом, 8к вторым скиллом. Даму-БДСМ не проверял. Наверное, 2к+ будет.