Просмотр полной версии : Лаунчер не обновился
nanoka17
21.10.2011, 19:40
Повтоояю свой запрос в новой теме, так как совет, данный модератором - запустить файл
~PW\launcher\FixIt.bat
Не помог.
Итак, сама проблема: Игра обновилась, захожу и играю, все ок. Но окно лаунчера осталось старым! Причем совсем старым, еще до-амфибиевское. Как это исправить?
nanoka17
21.10.2011, 23:50
Ап теме. Все еще проблема с лаунчером.
katalogf1192
22.10.2011, 09:20
а тебе не пофиг?
играй пока себе на здоровье...со временем исправят
у людей вообще проблемы со входом...ты хотябы в игру войти можешь...
nanoka17
22.10.2011, 19:14
Кто исправит? о_О Отдельно мне никто ничего исправлять не станет.
А то, что кто-то не может войти в игру - тема для иного топика. Не засоряйте мою тему.
у меня тож рыбий лаунчер...но мне как то поф(зато там ручалочка секси :D)
nanoka17
22.10.2011, 20:44
Да у меня даже не рыбий, а старый еще, коричневый =\
Запусти через patcher.exe
andreyhi
22.10.2011, 21:05
Я обновлял через ручное, и рыбий лаунчер остался. Но выскакивала фигня с просьбой обновиться.
1)Если нажать обновить, лаунчер будет Генезиским.
2)Если сообщения с обновлением нет, зайди в папку Perfect World => patcher => server => и там будет файл updateserver. Открываеш с помошью Блокнота или любго текст. редактора. На экран выводится слудующие содержимое:
"patch" "http://patch3.perfectworldonline.ru/CPW/"
Если у тебя цифорка 3, то поставь цифорку 4 и выполни пункт 1. Если цифока 4, то мои советы исчерпались(
GodsWar97
22.10.2011, 21:16
Почиму никак не обновится?
ermolateva
22.10.2011, 21:24
когда я захожу,пишет сервер не доступен.как исправить?
nanoka17
23.10.2011, 00:26
Я обновлял через ручное, и рыбий лаунчер остался. Но выскакивала фигня с просьбой обновиться.
1)Если нажать обновить, лаунчер будет Генезиским.
2)Если сообщения с обновлением нет, зайди в папку Perfect World => patcher => server => и там будет файл updateserver. Открываеш с помошью Блокнота или любго текст. редактора. На экран выводится слудующие содержимое:
"patch" "http://patch3.perfectworldonline.ru/CPW/"
Если у тебя цифорка 3, то поставь цифорку 4 и выполни пункт 1. Если цифока 4, то мои советы исчерпались(
Запусти через patcher.exe
Выполнила оба совета в данной последовательности. Не знаю, что из них помогло, но помогло! Спасибо большое :)