Просмотр полной версии : Бан за иней
dekorolew2011
21.10.2011, 19:50
Доброго всем дня :D
Вот мне интересно,администрация написала,что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.
Но первый квест в иней дают на 75 уровне.
Меня интересует такой вопрос:
На 75,если я буду ПРОСТО ДЕЛАТЬ КВЕСТ в инее,и кто-то стуканёт, то меня забанят?
Или-же мне надо с 75 качаться до 85 и только тогда делать этот квест?
p.s. Лучше бы пофиксили баги с центами на 3 боссе,толпа людей ходит 103-105 лвл...
Anticourse
21.10.2011, 19:58
На входе в ТП к Городу Инея написано 75+. То есть, формально ничего не нарушено вроде... Или нет?
vasotsar27
21.10.2011, 20:10
Телепорт через камень в иней разрешен с 75 лвла
Следовательно с 75 лвла оф. можно бегать в иней
Телепорт через камень в иней разрешен с 75 лвла
Следовательно с 75 лвла оф. можно бегать в иней
А войти в данж просто подлетев к нему для ково сделали7
Brashnashla
21.10.2011, 20:22
Детский сад? Зачем плодить флудотемы? Есть официальное(с ответами мыла) обсуждение.
http://pw.mail.ru/news.php?article=1642
dekorolew2011
21.10.2011, 21:53
Детский сад? Зачем плодить флудотемы? Есть официальное(с ответами мыла) обсуждение.
http://pw.mail.ru/news.php?article=1642
Там не указано чёткого ответа на данный вопрос,а бана получить не хочется
да печально все это.....майл ру никогда не радовал и в этот раз не исключение
да ладно вам, теперь зато не будет столько гипер нубов, единственный минус... скоро введут аллею... что есть аналог инея для мелких... а значит период гипернубства приостановлен на совсем маленький срок(((
lahmatuh
21.10.2011, 22:05
что за алея?
Вам не понять как это уныло качать ежами второго/третьего и т.д. персонажа......это крайне уныло.....мало того что ты на основу по несколько часов тратишь так те еще надо и твинам сделать ежи.....
Времени не хватает.....
Так что майл ру.....такой майлру.....
persey13051991
21.10.2011, 22:13
в гпб и на луну тож квесты с 80+ и толку... на 101+ уровне и то зделать фулку луны или гпб уходит 4 часа времени и не всегда удачно,а тут иней подавай 75+ ,тож писать чтоб отменяли квесты на луну и гпб...
МайлРу красавчики на самом деле, 75+ банить не будут думаю, а вот уродов, которые с лоу лвлов сидят в морозах банить надо было давно начинать.
Вам не понять как это уныло качать ежами второго/третьего и т.д.
Ты видимо не застал(а) времена, когда качались на гео/контрактах и тп.
P.S. В пв интересная тенденция - чем больше появляется удобств для игроков, тем ленивее, наглее и тупее они становятся.
MasterChief007
21.10.2011, 22:19
когда только появилась игра мелкие шли по знакам в большие дж и там качались,но за это не банили
З.Ы.слава богу я успел 80 апнуть до этой новости
KidoHari
21.10.2011, 22:24
Ой, будет также, как и с 2-мя окнами. Весь ЗГД заставлен твинками из мультиокон - и никто не банит. Администрация не следит за сообщениями мир-чата, да и заявку в саппорт отправить отдельный гемор(только то, что скрин нужно в jpeg отправлять, при формате из игры bmp уже отбивает желание). Поэтому будут водить, как и раньше, и в мир-чат писать. Ну, возможно, цена за проход и увеличится, за "риск".
Ты видимо не застал(а) времена, когда качались на гео/контрактах и тп.
P.S. В пв интересная тенденция - чем больше появляется удобств для игроков, тем ленивее, наглее и тупее они становятся.
Поверь я был еще тогда когда яшма только только появилась....знаю я все...как все дрожали у 19 зоо в надежде на клиента))
2,5 года луку 100 апал...еще 2,5 на крота очень печально....."спасибо" майл ру за это
Предлагаю мем сделать аля "Спасибо путину за это". Только вместо путина будет Майл ру.
Начали
"У персонажа денег нету, спасибо майл ру за это"
Подхватывайте народ))
UPD: пропал юзербар...уж не проделки ли модераторов или администрации?
Хочется всего и сразу - идите на пвп серваки. На оффе кач просто обязан быть долгим. ИМХО
DemoniSniket
21.10.2011, 22:31
Короче пасаны решается проблема одним способом теперь просто не нужно писать лвл на головы...
Тупо пишем Продам головы лвл в ПМ,за пм не банят,следновательно все четко
nuclear_rat
21.10.2011, 22:38
проблемы с обновой и клиентом - спасибо мейлу за это!:lol:
а ну и по теме..нихера никому и ничего не будет..так порку мб устроят показушную..на этом и остановяться.
в гпб и на луну тож квесты с 80+ и толку... на 101+ уровне и то зделать фулку луны или гпб уходит 4 часа времени и не всегда удачно,а тут иней подавай 75+ ,тож писать чтоб отменяли квесты на луну и гпб...
Это не совсем одно и тоже, проходил танком иней на 76м лвле еще до введения гиперов и рыб, сином апнул 75 и только вот собирался идти, а теперь вот не уверен) очень актуальный вопрос для многих, особенно для синов которых в мастер крайне не охотно берут. з.ы. луну танком также проходил на 89 и ни чего
kawaishit
21.10.2011, 23:03
так и надо... Всяким крабам фарм обломали... Теперь сины не имба и воцарился баланс
trad2k что случилось с танком? если честно не видел его очень давно П/с Magistik (забанен)
Мне всегда нравились действия администрации любых серверов. Все начинается с запрета: Нельзя то и нельзя это, но вот пофиксить баг видимо влом, или же ** но печальную картинку мы видим в данный момент: Нельзя качаться но фиксить влом поэтому просят быть сознательными и сдаваться.... Имхо бред если пати сплоченная и не болтает языком на право и на лево то качаться будут и далее а языкатые получат бан потому как они же тоже учавствовали в нарушении и если попробуют настучать в майл то майл с радостью и их забанит :) так что смотрите парни...
neodark666
21.10.2011, 23:14
trad2k что случилось с танком? если честно не видел его очень давно П/с Magistik (забанен)
Мне всегда нравились действия администрации любых серверов. Все начинается с запрета: Нельзя то и нельзя это, но вот пофиксить баг видимо влом, или же ** но печальную картинку мы видим в данный момент: Нельзя качаться но фиксить влом поэтому просят быть сознательными и сдаваться.... Имхо бред если пати сплоченная и не болтает языком на право и на лево то качаться будут и далее а языкатые получат бан потому как они же тоже учавствовали в нарушении и если попробуют настучать в майл то майл с радостью и их забанит :) так что смотрите парни...
кто сказал что им влом фиксить? не забыли что майл локализатор и не имеет права ничего изменять в клиенте?
scorpionwtf
21.10.2011, 23:19
Мне аж жалко админов чуток... :D
К темке надо было прикрутить опрос за и против.
Мое мнение - те, кто качает твинов с нуля могут ходить в иней с кланом/друзьями и нет проблем.
neodark666 тоесть с твоих слов если мы находим багу то они прося предоставить ее для ее исправления ничего не делают? как ты понимаешь ничего подобного и вот эту багу они стараются прикрыть ладошкой. Вы разве не помните когда еще с вводом гиперов появилась эта мода гулять твинками по инею :) как вы понимаете на это просто закрывалось глаза...
Dverinski
21.10.2011, 23:25
У персонажа денег нету, спасибо майл ру за это
Зачем бан!?Сразу на кол!:)
prosto21
21.10.2011, 23:30
мдааа и спрашивается зачем вообще гипы вводили
Top4ek отписал в пм)
з.ы. тоже за опрос) интересно мнение других
з.з.ы. про баг в 59 с бегающими по стенами мобами вспомните) он игрокам хлопот побольше доставил чем любые гиперы или постоянные отбрасывания назад при спуске с горы, или про зависание в воздухе при падении с полета, синам известен баг когда прыгаеш в моба и застреваеш. Но на самом деле все не так плохо, на многих пвп серверах к примеру для борьбы с клонированием вещей просто запретили выбрасывать что либо на пол, так что лучше не фиксить, чем фиксить топором
Nanoklon
21.10.2011, 23:46
Top4ek отписал в пм)
з.ы. тоже за опрос) интересно мнение других
з.з.ы. про баг в 59 с бегающими по стенами мобами вспомните) он игрокам хлопот побольше доставил чем любые гиперы или постоянные отбрасывания назад при спуске с горы, или про зависание в воздухе при падении с полета, синам известен баг когда прыгаеш в моба и застреваеш. Но на самом деле все не так плохо, на многих пвп серверах к примеру для борьбы с клонированием вещей просто запретили выбрасывать что либо на пол, так что лучше не фиксить, чем фиксить топором
Фикс очень простой. Запрет на вход в иней чарам ниже 75го лвла(потому как квесты там с 75) - как в ад и рай до 89ого ни-ни.
Фикс очень простой. Запрет на вход в иней чарам ниже 75го лвла(потому как квесты там с 75) - как в ад и рай до 89ого ни-ни.
да в принципе не плохо бы так) но мне интересно то что я с пати 76-81 завтра в иней соберусь считается багоюзом?
Nanoklon
22.10.2011, 00:04
да в принципе не плохо бы так) но мне интересно то что я с пати 76-81 завтра в иней соберусь считается багоюзом?
Не знаю. "Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации."
FeoNefer13
22.10.2011, 00:11
Донатим весной,осенью и летом - спасибо мэилу за это!
Не знаю. "Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации."
Значить буду кричать прист и 4 сина в мастер стучи))
или как то обьяснять что толк от сина там есть.. или проситься, или будут теперь кричать 3 места для синов в мастере по 500 к с каждого xD
В клане не вижу оборотней спасибо майл ру за это
supernaturalkastiel
22.10.2011, 01:12
да давно пора банить за твинко качи)
forumvoen
22.10.2011, 01:37
а чего только иней?
Забаним всех кто носит накидки 70 ур на аспид.Сто пудово не 80- патей проходили фаст, а с хай левелами
Забаним всех кто завел твинка в данж ниже уровня данжа.
Забаним рыб с пухами за уважуху. Они залезли в данж который выше их лвл.
Забаним тех кто открывает хх синими нубами.
Забаним тех кто квестовых мобов набивает с помощью друзей хай лвл
Чегож не развернулись то?
muctuk3211
22.10.2011, 01:49
а чего только иней?
Забаним всех кто носит накидки 70 ур на аспид.Сто пудово не 80- патей проходили фаст, а с хай левелами
Забаним всех кто завел твинка в данж ниже уровня данжа.
Забаним рыб с пухами за уважуху. Они залезли в данж который выше их лвл.
Забаним тех кто открывает хх синими нубами.
Забаним тех кто квестовых мобов набивает с помощью друзей хай лвл
Чегож не развернулись то?
Не боись, будет :D
O_SerzH_O
22.10.2011, 01:59
Выколи мне глаз, опять всё через *опу, спасибо мэйлу за это..
Это не совсем одно и тоже, проходил танком иней на 76м лвле еще до введения гиперов и рыб, сином апнул 75 и только вот собирался идти, а теперь вот не уверен) очень актуальный вопрос для многих, особенно для синов которых в мастер крайне не охотно берут. з.ы. луну танком также проходил на 89 и ни чего
Вот тоже волнует сей вопрос. Не то чтобы прямо очень, но всё же. Твинк сейчас 83, квесты в иней и тп камнем с 75. На 81 лвл проходила фулл-иней в составе патьки 81-87. Не качалась с 40 лвл покупкой места на что-то там, а шла полноценным членом пати (с левелом, которому туда даже тп разрешено) через весь данж. Пытаюсь понять в какой момент и в каком месте я должна была осознать что сие багоюз? :spy:
P.S: ещё 2 лвл без инея я, конечно, проживу, собственно даже заход с гиперами туда был вообще 1 раз, но сам факт...
Ну как вы не понимаете главного :))
Им же главное поднять больше бабла на донате, а поскольку нубы за 1 час гиперов (2 голда) успевают взять 5кк опыта на бошках (каждый заход по 4 минуты гиперов), то им это не выгодно, а вот если будут юзать гиперы на простых мобах то гиперов понядобится на мнооооого больше что бы получить тех самых 5кк опыта (точнее 10 голда). Подсчеты взяты на обум - тут главное суть.
Но сдругой стороны - есть надежда, что эти гиперные нубы нацчатся работать в пати (аое кач) и пользоватся своей профой (мобы уже не будут падать с первого тычка).
Ну и само правило прописано ну ни как не обдумано :))) поржал над тупостью того админа который это писал:
Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.
Во первых: Морознве залы предназначены для героев 75 и выше уровней!
Во вторых: "Те кто младше" там и не берут задания! они там просто убивают пару мобов...
Мейл... выровняйте мозги тем кто это писал и придумывал
п.с. интересно меня забанят или просто удалят пост (надо заскринить)
п.с.с. :)))))
AzaleaBle
22.10.2011, 03:21
банят только за головы. те кто ходят на фулки патями (не важно с какого лвла,главное что вы проходите это САМИ для СЕБЯ) могут быть спокойны)))
помню времена когда не было никаких еж,вот тогда было круто :) но что скрывать,щас тоже круто... потому что прокачав первых персов долгими муками я могу уже качать твинов быстрее))) какая разница что кто-то качает своих первых персов как мы старички твинков,это их дело)))
за все баги банят,но заметьте сколько 104+ стало и их не банят потому что нет доказательств что они апались на багах. так вот... ЕСЛИ ВЫ ИДЕТЕ НА ГОЛОВЫ НЕ С КРЫСЯТИНАМИ то всё будет окок и не думайте даже об этом)))
лично мне пофиг на эти баны))) если я вернусь в пв и стану качать мистика то я буду делать это постепенно,гипы буду юзать,но на мобиках))) я хочу уметь играть а не ходить на 100+ ежи чтоб мне говорили "криворукий мистик" xD
Xameleonka
22.10.2011, 11:01
Доброго всем дня :D
Вот мне интересно,администрация написала,что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.
Но первый квест в иней дают на 75 уровне.
Меня интересует такой вопрос:
На 75,если я буду ПРОСТО ДЕЛАТЬ КВЕСТ в инее,и кто-то стуканёт, то меня забанят?
Или-же мне надо с 75 качаться до 85 и только тогда делать этот квест?
p.s. Лучше бы пофиксили баги с центами на 3 боссе,толпа людей ходит 103-105 лвл...
Бан за ПРОСТО ДЕЛАТЬ КВЕСТ не дадут. Иней +75, камень врать не будет. Это скорее похоже на попытку сделать как раньше. Качайся до 79 так, потом мастер, а уж потом иней. Мб просто мейлы прокачались до 80лвл и в мастер терь ходить не с кем http://www.laymark.com/i/m/m124.gif (http://www.laymark.com)
Xameleonka
22.10.2011, 11:03
банят только за головы
Да я думаю не зря они картинку "голов" прикрепили http://www.laymark.com/i/o/40.gif (http://www.laymark.com)
mekana100
22.10.2011, 11:08
дааа...собсем нериально качаться, нубов стооолько...а мколько детей гипперов? не меньше же^^
сам вход в иней не баг. Баг - убийство квестовых мобов , не предназначенных для 20 +
MrTmaster
22.10.2011, 12:46
Очень хорошая новость.
на 101+ уровне и то зделать фулку луны или гпб уходит 4 часа времени и не всегда удачно
Убей себя. Вот из-за таких жопоруких гиперных детей все проблемы.
dekorolew2011
22.10.2011, 13:26
+1 :D
p.s. зачем тут опрос кто за,а кто против бана?
Я задал конкретный вопрос,который заключается в том:Банят ли персонажей 80-84 лвл за иней или же нет?!
mozgofaker
22.10.2011, 13:39
зачем иний то есть же феникс о_О
bogachevalen
22.10.2011, 13:45
лучше дали бан всем кто за 2 дня 80+ упнуд хД
grizlinok
22.10.2011, 13:53
ПпЦ уже крот 98 лвл есть а в а..е