Просмотр полной версии : [Обсуждение] «Сласти» и «Страсти»
Два раза одно и то же отправилось -_-
TarasovDenis, в любом случае - многим лучше, чем прежний рассказ
Ошибки не так бросаются в глаза и идея продуманнее
rika220 да, согласна – бедные)
Но в этом одна из целей - пролог должен (по моей задумке) подтолкнуть на раздумья о том, как часто в порыве горя или гнева мы кричим и ругаемся с нашими близкими
Ну, дык, как вам сам рассказ?)
Понравилось, не очень пугающе, но сюжет интересный.
GeanAmiraku
26.10.2011, 14:36
Заметила, кстати, что желание читать тает, если отсутствует деление на абзацы. Может, в каких-то рассказах оно и не нужно, но красиво оформленный текст читать всё-таки гораздо приятнее) Просто заметка)
TarasovDenis
26.10.2011, 14:48
Ну большинство ошибок допускал, во первых из за того что не грамотен, во вторых хотелось быстрее напечатать.) и в третьих не подумал включить свет =D
TarasovDenis
26.10.2011, 14:53
Кстати люди вот В кино чем отличается Ужасы от триллера ??)
Большинство скажут что в ужасах кишки и все такое, а нет..))
mailfortf
26.10.2011, 15:31
Ну, начнем с того, что хотите крипоты - идите на форчан. Вот там да, такое пишут, что становится страшно на ближайшие полторы недели. Здесь конкурс черт возьми ММОРПГ, а не крипи-тред очередной борды. Контингент не тот, атмосфера не та, суть не та. Да и конкурс изначально не был направлен на то, чтобы писались истории, после которых спать страшно и клоунов бояться начинаешь.
По поводу вашего же третьего пункта... Есть такая фраза хорошая
"Информация - эта сорняк,
И новым идеям уже не прорасти,
Всё это уже кто-то сказал до меня
И если это был ты, то ты тоже не первый, прости."
Придумать что-то абсолютно новое сможет, разве что, Стивен Кинг и то не факт.
В общем, если честно, обвинения, что абсолютно все бездарность и пишут уныло, я считаю беспочвенными. Ребята стараются, пытаются придумать что-то свое, а тут вы. Неприятно это все же. Да, есть бездарные рассказы, есть среднего уровня, есть хорошие вещи.
Ваш рассказ вообще попадает в ваш же третий пункт, и чего теперь, умереть что ли? Нет, ждем результатов, благо осталось не так много.
И ради бога, перестаньте уже орать направо и налево, какой вы крутой и знаете сленг борд. Вы не легион. Легион не вы.
1.Для криппоты у меня есть ффатал. И разве это не конкурс страшных историй? Или страшные истории не обязаны быть страшными? Или страшилки не являются страшными историями? Я не понимаю в таком случае :3
2."Придумать что-то абсолютно новое..." Пхах. Коль не можешь своего придумать, хотя бы копируй хорошо и бери за основу что-нибудь няшное. Короче делай с умом, а не так уныло.
3. Мой попадает под третий? Лоал, я не копировал и она таки не уныла.
4. То что я юзаю сленг, не значит что я им кичусь. Просто это приелось. А ваши ко-ко-ко в адрес этого, только доказывают, что сказать вам больше нечего. Вы пичальны.
mailfortf, как бы то ни было, нельзя отрицать, что сленг в письменной речи(если это не какая-нибудь переписка с друзьями "на скорую руку") - не самое красивое явление
А вообще, может хватит вам ругаться?
Всё-таки это конкурс в честь праздника(пусть и не нашего) =)
Я понимаю, грустно читать рассказы про вставленные в глаза руки, точку +12 и остальное...
Но присутствуют и совсем неплохие рассказы на форуме
Тут никто из нас не Пушкин и не Есенин в конце концов)
mailfortf
26.10.2011, 18:48
1. Сленг в письменной речи? Он у меня и IRL, и здесь вам не приём на работу, чтобы вести официальное общение
2.Праздника? Вы называете Хэллоуин праздником?
3. Пушкин? Есенин? Кто все эти люди? Это конкурс страшных историй. Лавкрафт и Кинг - наш выбор :3
1. Я говорю в общем, даже если это не приём работ(+ я же веду, это такое же "дело привычки")
2. Его называют праздником на западе, и надо уважать чужие традиции
3. Какая разница, что они писали? Они делали это хорошо, а это главное)
Будем общаться по счёту "раз" "два" "три"?) К чему эти рамки?)
mailfortf
26.10.2011, 18:59
1. В общем-шмобщем. Почему меня это не интересует?
2. А ещё где-то на юго-западе была традиция нямкать человечинкой. Уважим традиции?
3. Какая разница? Ну окей, давай выложим стихи об осени в тему страшных историй. У меня уже глаза болят читать ни разу не страшные истории в разделе страшных историй.
4. Счёт удобен для аргументации, гуманитарий не может в цифры? Пичалька.
1. Тут много вариантов может быть
2. Это не традиция
3. Я говорила не о работах авторов, а о их умении пользоваться пером
4. Я математик) в будщем инженер, с цифрами полный порядок
Вы какой-то слишком агрессивный и самоуверенный в плохом смысле, с Вами пытаются говорить нормально, но Вас это явно не устраивает, ну ладно, брошу такую затею
mailfortf
26.10.2011, 19:09
1. Noth to say
2. Loal, нет конечно, это не традиция, это для поржать. А ещё где-то традиция, что мальчики становятся мужчинами, если им зубы выбить или ещё что-то такое. В общем традиции во все поля!
3. Я уже всё сказал о том, что мне пофиг на умение пользоваться пером, если содержание не соответствует запросу.
4. Если вы не студентка ФизТеха, меня не убедить, что ты не гуманитарий.
5. Бросайте. Это вредит вашей самооценке.
1. noth to say
2. это не традиции, если вы не чувствуете разницу между сформировавшимися традициями и ...этим, я не смогу вас научить(к тому же мы говорим о традиции праздновать Хэлооуин, вы не из той сферы выбрали пример)
3. вы явно не понимаете, ну ладно, будем говорить в вашем стиле и придираться к словам: Пушкин и Есенин не участвует в этом конкурсе, верно? Так что причём тут содержание их текстов?
4. мне ещё рано, я всего лишь школьница, до ТПУ мне ещё два года
5. коим боком?
mailfortf
26.10.2011, 19:24
1.
2. Традиции, они и в Африке традиции. (Однако). Так что без разницы какие они.
3. Не знаю, видимо они кого-то вдохновляли на написание, а на что могут вдохновить они, если они не пишут страшные стори?
4. Не ТПУ, а ПТУ*. Пора бы уже знать сокращение своего будущего места учёбы.
5. А, так у вас не падает моральный дух от того, что вы фейлитесь? Оке-оке.
1.
2. Давайте тогда сравнивать ложку и веник, предмет быта он и в Африке предмет быта
3. Они умерли - вот и не пишут(кхе-кхе)... а вообще, вы считаете, что люди написавшие: "а я за ним, а он пыщ-пыщ и кровь-кишки, конец" читали Есенина или Пушкина?)
4. ПТУ - потный трусливый утёнок? уж неужели вы не знает, что такое ТПУ?
5. Где это я уже успела?) пока я вижу только обратное
mailfortf
26.10.2011, 19:35
Сдвигаем.
1. Okay go. Но я сомневаюсь, что там это в ходу.
2. Нет, но они хотя бы по теме пытаются, а не "Нюни-нюни-нюни, смерть, нюни-нюни, слёзы". Да и лулзы доставляют
3.Неужели вы не поняли с первого раза, что ФизТех = МФТИ и остальное для меня далеко от математики?
4.Где? Процитировать все ваши сообщения, а потом выложить сюда ваше свидетельство о рождении и все личные дневники и записки, старательно ведомые вами? Сплошной фейл неудовлетворённости жизнью и с перепихом в жизни не везёт. Имхо такое имхо.
1.Привезите веник в Африку, он не перестанет быть веником
2. Пф, кровь-кbшки это страшно? Меня подобные вещи не пугают, ровно как в тексте, так и в фильме
3. Ну уж ваше государство меня туда не пустит, я ж иностранка, сначала своих...
4. Процитировав их вы ничего не докажите) Вы агрессивны, а это показывает, что вы нервничаете) Кстати, у меня не было личных дневников или записок, вот так) Свидетельство о рождении? Я родилась весьма удачно, на мой взгляд)
Развели мы тут оффтоп, это глупо же, я вас не понимаю, что-то с вами не так, но это не мои проблемы
Предлагаю закрыть тему и не мешать другим, а хотите дальше пооффтопить - велкам в личку
mailfortf
26.10.2011, 19:47
1. Аллегория зашла слишком далеко, я уже не втыкаю, но в любом случае традиции они одинаково традиции :3.
2. Нет, не страшно, но они хотя бы чем-то нагнетают обстановку, вводят там всяких "дьявалав". Выглядит убого, но они хотя бы пытаются, в отличие от сопливых романтиков.
3. Вас бы туда и не приняли.
4. Агрессивен? Нет, это мой обычный мод психолог-куна. Днявочек-записочек не было? Ну тогда рассуждения о вашей жизни...ой простите, они не в письменной форме, но кого волнует, я бы и записки не выложил...Ну все всё поняли. Родились удачно? Я не про процесс, я про сам факт D=
Фу, неугомонный
1.Вы давно уже "не втыкаете" судя по всему, и дело не во мне)
2.Пусть романтики пишут, вам то что?
3.откуда вам знать?
4.психолога?) (вы уж простите, усмехнулась) вы и писатель и психолог, да вы бох!)) самооценка "слегка завышена")
сам факт? вы уже печалитесь, что встретились со мной? быстро вы выходите из себя)
в словесной борьбе меня не победить(не всем, но вам то уж точно))
всё уже, хватит, это глупо -_-
Вы знаете поговорки про спорящих людей?)
Закончу этот спор
mailfortf
26.10.2011, 20:01
1. А в ваших тупых сравнениях, которым далеко до моих. Okay.
2. А ничего, что это конкурс СТРАШНЫХ историй, не?
3. По вам видно, мисс гуманитарий 2011
4. Сообщения в скобках? Неуверенность, претензия на чюство йумора. Но оно кстати фейлово. Я Бог:? Нет я не Бог, я же существую.
Печалюсь, что встретился с вами? Oh no, я просто люблю смотреть на попытки что-то мне доказать. Вышел из себя? Есть хоть один самый малый пруфчик? Нет? Почему я это подозревал?...
В словесной борьбе не победить? Это все равно что самбист будет лежать на татами, пока его держат в захвате, а он будет нудеть, что все равно его не победить. Конечно не победить. Он же уже проиграл.
5. Ну и наконец постоянные попытки закончить - всего лишь попытка публично не опозориться, ведь давно бы уже перешла в пм, либо просто бы перестала отвечать. (Кстати, 80% вероятности, что сейчас наступит тишина, якобы так всё и задумывалось).
Yarok666
26.10.2011, 21:17
Эх пришла домой, открыла эту тему, а тут тааакой спор, мммм, действительно попкорн бы еще. А все закончилось. Какие там ужастики. Конкурс называется "Страсти"? Так вот же они форумные стратсти в действии...
mailfortf, не поделитесь ли в сильно ленивой девушкой, которой действительно лень просматривать все страницы с конкурсными работами, ссылкой на ваше творение? Вы тут так пытались возвысить себя и при этом принизить остальных, что они все ничего не стоящие жалкие смертные, возомнившие себя писателями, что это самую каплю заинтриговало. И живое любопытство можно будет утолить лишь прочитав ваше творчество.... Правда видимо мое любопытство слабее моей лени...
Посмотрел сколько сколько "страшилок" понаписали O_o Если б я был организатором, то я бы ненавидел литературные конкурсы! Если все труды и права будут дотошно перечитаны и выбраны объективно самые лучшие - респект жюри и мое сочувствие )
Боже мой, это уже начинает надоедать. То ли я чего-то не понимаю, то ли звезды так совпали, но чего от нас всех хочет этот товарищ, я не улавливаю.
Поругаться? Довести до истерики? Сказать всем, какой мы отстой?
Даже меня уже начинают раздражать идиотские выпады в адрес всех подряд с попыткой доказать "ах, смотрите, какой я умный и как круто ставлю всех на место".
mailfortf
26.10.2011, 21:51
Эх пришла домой, открыла эту тему, а тут тааакой спор, мммм, действительно попкорн бы еще. А все закончилось. Какие там ужастики. Конкурс называется "Страсти"? Так вот же они форумные стратсти в действии...
mailfortf, не поделитесь ли в сильно ленивой девушкой, которой действительно лень просматривать все страницы с конкурсными работами, ссылкой на ваше творение? Вы тут так пытались возвысить себя и при этом принизить остальных, что они все ничего не стоящие жалкие смертные, возомнившие себя писателями, что это самую каплю заинтриговало. И живое любопытство можно будет утолить лишь прочитав ваше творчество.... Правда видимо мое любопытство слабее моей лени...
Конкурс может называться "ололо тосты с помидорами", в описании русским по-белому написано страшные истории.
mailfortf
26.10.2011, 21:52
Боже мой, это уже начинает надоедать. То ли я чего-то не понимаю, то ли звезды так совпали, но чего от нас всех хочет этот товарищ, я не улавливаю.
Поругаться? Довести до истерики? Сказать всем, какой мы отстой?
Даже меня уже начинают раздражать идиотские выпады в адрес всех подряд с попыткой доказать "ах, смотрите, какой я умный и как круто ставлю всех на место".
Ко-ко-ко, моё мнение никому неинтересно, но я всё же кукарекну в адрес единственного, кто написал страшную стори, пык-пык-пык.
Ко-ко-ко, моё мнение никому неинтересно, но я всё же кукарекну в адрес единственного, кто написал страшную стори, пык-пык-пык.
Слушайте, я долго терпела. Я отвечала вам спокойно, я не опускалась до оскорблений. Но даже у меня есть предел.
Вы чего добиваетесь, я понять не могу? Чего идиота-то из себя строите? Пытаетесь довести всех? Поздравляю, молодец, идите гуляйте, вы этого добились.
Ну написали хорошую историю, на кой об этом орать в каждом третьем сообщении? Я понимаю, была бы она вторым "Ужасом в Данвиче", но оно того не стоит ей богу.
Кукарекаете тут пока что вы. Потому что ваши плевки иначе не назвать. С вами разговаривают, как с человеком, на что вы отвечаете, как свинья. Поверьте, это весьма неприятно. Да и ничего адекватного в мой дрес вы уже сколько сказать не можете. Только жалкие попытки выставить все так, как вам хочется видеть
mailfortf
26.10.2011, 21:58
Слушайте, я долго терпела. Я отвечала вам спокойно, я не опускалась до оскорблений. Но даже у меня есть предел.
Вы чего добиваетесь, я понять не могу? Чего идиота-то из себя строите? Пытаетесь довести всех? Поздравляю, молодец, идите гуляйте, вы этого добились.
Ну написали хорошую историю, на кой об этом орать в каждом третьем сообщении? Я понимаю, была бы она вторым "Ужасом в Данвиче", но оно того не стоит ей богу.
Кукарекаете тут пока что вы. Потому что ваши плевки иначе не назвать. С вами разговаривают, как с человеком, на что вы отвечаете, как свинья. Поверьте, это весьма неприятно. Да и ничего адекватного в мой дрес вы уже сколько сказать не можете. Только жалкие попытки выставить все так, как вам хочется видеть
Потому что вы ничего и не говорите по делу, какое-то пространное кудахтанье.
Yarok666
26.10.2011, 21:59
Конкурс может называться "ололо тосты с помидорами", в описании русским по-белому написано страшные истории.
Да господь с вами уважаемый, вы совсем не верно поняли мои слова, я лишь имела в виду, что тут гораздо интереснее чем в теме с работами!
И раз уж Вы процитировали целиком мое сообщение, то может соизволите ответить и на вторую его половину? Ту самую в которой я у вас ссылку попросила? Ну если вы не можете то так и скажите....
Потому что вы ничего и не говорите по делу, какое-то пространное кудахтанье.
... я даже как-то прокомментировать это не могу. Спасибо, упавшее настроение вы уже подняли. Это пять.
mailfortf
26.10.2011, 22:01
Да господь с вами уважаемый, вы совсем не верно поняли мои слова, я лишь имела в виду, что тут гораздо интереснее чем в теме с работами!
И раз уж Вы процитировали целиком мое сообщение, то может соизволите ответить и на вторую его половину? Ту самую в которой я у вас ссылку попросила? Ну если вы не можете то так и скажите....
Отчего же, мне просто было пофиг на остальную часть вашего поста, в которой не было выпада.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5417401&postcount=359
mailfortf
26.10.2011, 22:02
... я даже как-то прокомментировать это не могу. Спасибо, упавшее настроение вы уже подняли. Это пять.
Может теперь, когда настроение поднялось что-то по делу сказано будет, али опять вместо разговора по делу будет перевод темы и попытки показать на публику "Как он меня совсем не задел"
Может теперь, когда настроение поднялось что-то по делу сказано будет, али опять вместо разговора по делу будет перевод темы и попытки показать на публику "Как он меня совсем не задел"
Я уже все сказала по делу и спросила, что мне надо было. Увы, ждали вы совершенно не того. Да и мне уже не интересно с вами спорить, ибо понятно, во что это as usual скатится.
Кто просил работы прочитать - ребят, простите, но я уже пас. Времени просто не хватает.
mailfortf
26.10.2011, 22:04
Я уже все сказала по делу и спросила, что мне надо было. Увы, ждали вы совершенно не того. Да и мне уже не интересно с вами спорить, ибо понятно, во что это as usual скатится.
Кто просил работы прочитать - ребят, простите, но я уже пас. Времени просто не хватает.
В твой слив as usual скатится, куда же ещё.
"Кто просил работы прочитать - ребят, простите, но я уже пас. Столько треша даже по Тв-3 после полуночи нету"
В твой слив as usual скатится, куда же ещё.
"Кто просил работы прочитать - ребят, простите, но я уже пас. Столько треша даже по Тв-3 после полуночи нету"
Ну вот что и требовалось доказать. Не ту жертву выбрали, товарищ. Максимум, которого вы уже добились, так это вывели меня из себя.
Я говорила не это. Не переиначивайте мои слова, пожалуйста.
mailfortf
26.10.2011, 22:07
Ну вот что и требовалось доказать. Не ту жертву выбрали, товарищ. Максимум, которого вы уже добились, так это вывели меня из себя.
Я говорила не это. Не переиначивайте мои слова, пожалуйста.
Да кто знает что вы там говорили, причина то неясна. Но я выразил предположение логичное :3 Наслаждаемся...
GeanAmiraku
26.10.2011, 22:32
Ну большинство ошибок допускал, во первых из за того что не грамотен, во вторых хотелось быстрее напечатать.) и в третьих не подумал включить свет =D
Может быть, я буду не права... но считаю Ваши отговорки оскорблением себя любимой как читателя) Да как так можно... "хотелось напечатать быстрее", когда времени до сдачи работы ещё уйма. Неграмотность надо лечить, но ладно, это делается не сразу. Но отсутствие старания, попытка сделать наспех... ну уважайте хотя бы себя)) Надо стараться, даже если не рассчитываете на победу. Хотя, думаю, все рассчитывают. Даже я, хотя написала не такую уж и страшную историю, первичная цель которой всё-таки совсем иная.
PS.
http://chernyj.ru/stih07.html
(для всех)
:help:
Yarok666
26.10.2011, 23:15
Отчего же, мне просто было пофиг на остальную часть вашего поста, в которой не было выпада.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5417401&postcount=359
Может в ней и не было выпада, зато именно вторая половина была обращена ЛИЧНО к вам, конечно да я могла бы и вам в личку написать, но лень матушка...
А теперь о вашем произведении о великий и страшный нападающий на всех и вся... Может песчинку и в своем огороде увидите.... Да пишете хорошо и складно...но сюжет, простите, но такими сюжетами сейчас инет переполнен и еще больше полон ими "вконтакте". И среди историй мной прочитанных такого рода читала и пострашнее. Такие от которых и не оторваться, которые держали в напряжение и после прочтения... А еще все очень уж напомнило аниме Haos;Head! И то что вы возможно его и не смотрели не меняет того факта что похоже... там в чат пришла настойчивая ссылка на изображение. Где место преступления в переулке, который никогда герой не видел ранее... И преступление еще не было совершено.... Только потом парень оказался в том переулке в тот момент когда было совершено преступление и он тоже туда бежал, если мне память не изменяет. Вторично молодой человек и очень вторично... Да не было в истории вмешены игры, хотя возможно в аниме это был игровой чат не помню такой детали, герой был тот еще геймер. И не было ранее мною замечено в таких историях дипломатических отношений гильдий, но не в этих деталях изюминка вашего произведения.
Так что ваши нападки на остальных, при условии своей вторичности, просто смешны.
С уважением, просто никто мимо проходящая.
kiralena
27.10.2011, 00:11
Желаю всем удачи, кто решил побороться за приз)
Конкурсы - это всегда интересно, а почитать на досуге народное творчество - вдвойне интереснее.)
*тоже написала рассказ, но на хоррор он не тянет, да и на триллер тоже, ибо не умею, но внести свою лепту захотелось. )
GeanAmiraku
27.10.2011, 00:29
Конкурсы - это всегда интересно, а почитать на досуге народное творчество - вдвойне интереснее.)
*тоже написала рассказ, но на хоррор он не тянет, да и на триллер тоже, ибо не умею, но внести свою лепту захотелось. )
Ни чу не понятно, что случилось в Вашем рассказе, но прочитала с удовольствием, так как красиво написано =)
Спасибо, и Вам удачи ^_______^
kiralena
27.10.2011, 00:35
Спасибо большое))
На самом деле, я хотела написать что-то странное, чтобы у читателя возникла масса вопросов, и он сам же на них и ответил. Так сказать, моё дело малое, подтолкнуть человека к полёту фантазии. Получилось или нет, не знаю, но приятно, что кто-то прочитал :)
GeanAmiraku
27.10.2011, 00:47
Спасибо большое))
На самом деле, я хотела написать что-то странное, чтобы у читателя возникла масса вопросов, и он сам же на них и ответил. Так сказать, моё дело малое, подтолкнуть человека к полёту фантазии. Получилось или нет, не знаю, но приятно, что кто-то прочитал :)
А у меня первая ассоциация была с "Героем нашего времени" хД
Ну, насчёт ответов на вопросы ничего сказать не могу, но остальное, вроде как, вышло))
Yarok666
27.10.2011, 02:07
Да, действительно не хоррор и не триллер, но любопытное произведение, что-то в нем есть. Отчасти Вам точно получилось воплотить свою задумку, мне так показалось во всяком случае. После первого прочтения пробежала снова глазами по началу...
А еще у Вас хороший настрой и отношение к конкурсу, что тоже радует.
Удачи Вам и в конкурсе и во всем.
С уважением, просто так прохожий.
ksenia-silence
27.10.2011, 12:51
*Рассматривает "Сласти"* Вот недавно пирог же пекла для себя - надо было тоже взять и приписать кремом "ПВ" - и можно на конкурс! :laugh: Удобно. Сготовил что хочешь, приписал "ПВ" - опаньки! Игровое блюдо!
Но хорошие задумки есть. Фигурно-игровые сласти понравились.
mailfortf
27.10.2011, 15:24
Может в ней и не было выпада, зато именно вторая половина была обращена ЛИЧНО к вам, конечно да я могла бы и вам в личку написать, но лень матушка...
А теперь о вашем произведении о великий и страшный нападающий на всех и вся... Может песчинку и в своем огороде увидите.... Да пишете хорошо и складно...но сюжет, простите, но такими сюжетами сейчас инет переполнен и еще больше полон ими "вконтакте". И среди историй мной прочитанных такого рода читала и пострашнее. Такие от которых и не оторваться, которые держали в напряжение и после прочтения... А еще все очень уж напомнило аниме Haos;Head! И то что вы возможно его и не смотрели не меняет того факта что похоже... там в чат пришла настойчивая ссылка на изображение. Где место преступления в переулке, который никогда герой не видел ранее... И преступление еще не было совершено.... Только потом парень оказался в том переулке в тот момент когда было совершено преступление и он тоже туда бежал, если мне память не изменяет. Вторично молодой человек и очень вторично... Да не было в истории вмешены игры, хотя возможно в аниме это был игровой чат не помню такой детали, герой был тот еще геймер. И не было ранее мною замечено в таких историях дипломатических отношений гильдий, но не в этих деталях изюминка вашего произведения.
Так что ваши нападки на остальных, при условии своей вторичности, просто смешны.
С уважением, просто никто мимо проходящая.
Последняя фраза уже показывает, что мне пофиг, ибо никто. Okay
Вторичность при том, что я это ваше убогое аниме и не видел? :3 Это не вторичность, это сохранение традиций первых криппот. Из хороших есть ещё террария-утроба, зелёная дверь и конечно же ММГ. А то, чем полнятся ваши контакты...
Yarok666
27.10.2011, 18:37
Последняя фраза уже показывает, что мне пофиг, ибо никто. Okay
Вторичность при том, что я это ваше убогое аниме и не видел? :3 Это не вторичность, это сохранение традиций первых криппот. Из хороших есть ещё террария-утроба, зелёная дверь и конечно же ММГ. А то, чем полнятся ваши контакты...
Вы ошиблись, она показывала что мне по сути по барабану.
Хм вы любитель этого жанра, но не смотря вы уже назвали убогим, ох...
Это не сохранение традиций, если бы вы написали ооочень качественное и стоящие произведение - это безусловно было бы соблюдение традиций, а так это очередное из массы копирующее многое, что было до этого и не имеющее своего....
А то чем полнится контакт ... интереснее читать чем ваше, простите что продолжила за Вас не законченную фразу по своему усмотрению....
С наилучшими пожеланиями
PS как жаль, что вы не понимаете ни иронии, ни сарказма ^_^
mailfortf
27.10.2011, 19:29
Вы ошиблись, она показывала что мне по сути по барабану.
Хм вы любитель этого жанра, но не смотря вы уже назвали убогим, ох...
Это не сохранение традиций, если бы вы написали ооочень качественное и стоящие произведение - это безусловно было бы соблюдение традиций, а так это очередное из массы копирующее многое, что было до этого и не имеющее своего....
А то чем полнится контакт ... интереснее читать чем ваше, простите что продолжила за Вас не законченную фразу по своему усмотрению....
С наилучшими пожеланиями
PS как жаль, что вы не понимаете ни иронии, ни сарказма ^_^
1. Было б вам по барабану, прокудахтали бы мимо.
2. Конечно назвал убогим. Читал всю крипоту во всех группах криппи вконтакте. Вставило только "Даже люди умеют лизать", с остального ни кирпичику
3. Оооочень качественное и стоящее? :3 Извините, у меня нет камеры чтобы снять на огненном фоне мужчину или там видео про девушку в шести частях. Или перебить телеэфир где-то в Америке :3.
4. Как жаль, что вы не обладаете ни тем, ни другим.
Der_Prinz
28.10.2011, 02:24
Удачки всем, что ли.
ЗЫ: Киньте тапками, кому не лень. Вы же это любите. : D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5432767&postcount=449
sunrising
28.10.2011, 16:37
а где моя работа?
Возможно удалена, вместе с остальными "+12тыми жуткими, выпадающими точками", возможно в другой теме-здесь обсуждение.
А вообще, пользуйтесь ссылками что ли...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5429207&postcount=416
*просмотрел текст Оо*
Да, тут явно не +12тые точки. Прочитать не осилю.
mayby444
29.10.2011, 13:36
Мда, писателей у нас больше, чем кулинаров.
alicaselezneva
29.10.2011, 13:46
Писать проще чем готовить, хотя хорошо писать и вкусно готовить одинаково непросто http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/23.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
kiralena
29.10.2011, 15:22
Удачки всем, что ли.
{офф}: ЗЫ: Киньте тапками, кому не лень. Вы же это любите. : D
вы довольно интересно пишете! удачи вам!))
Писать проще чем готовить, хотя хорошо писать и вкусно готовить одинаково непросто http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FRedFox%2F23.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)полностью с вами согласна)
А у меня первая ассоциация была с "Героем нашего времени" хД
Ну, насчёт ответов на вопросы ничего сказать не могу, но остальное, вроде как, вышло))Да, что-то есть, хотя не задумывалась. Видимо отголоски части Бэла из Героя нашего времени)
Да, действительно не хоррор и не триллер, но любопытное произведение, что-то в нем есть. Отчасти Вам точно получилось воплотить свою задумку, мне так показалось во всяком случае. После первого прочтения пробежала снова глазами по началу...
А еще у Вас хороший настрой и отношение к конкурсу, что тоже радует.
Удачи Вам и в конкурсе и во всем.
С уважением, просто так прохожий. Спасибо огромное, очень приятно.
mailfortf
29.10.2011, 17:05
Запилил вторую работу, но перед ней не пыхал, так што кирпич мало у кого будет, но всё же :3
Запилил вторую работу, но перед ней не пыхал, так што кирпич мало у кого будет, но всё же :3
Первая понравилась больше. Третью писать будете?
mailfortf
29.10.2011, 20:17
Если идеи будут завтра, может и напишу. Надо бы закинутся грамотной криппотой. Пожалуй залью-ка я все террарии и симсы на мобильнег. Ночью перечитаю, может чего в голову стукнет.
Antellita
29.10.2011, 20:27
В общем, вот:
ТЫК (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5449069&postcount=503)
Одна из самых чумачечих графоманок форума тоже накатала свой ужос.
Критикуйте х)
Scelatio
29.10.2011, 20:41
Мне внезапно предложили поучаствовать О__о
*убирает художественный скилл*
*задумывается*
*достает писательский скилл*
*мрачно смотрит на кучку остальных скиллов*
*открывает блокнот...*
Antellita
29.10.2011, 20:51
О Боги хДДД
Сцел, я тебя обожамки просто.
А теперь по делу - в конкурсе Страсти работа с салатом "Обитель росянки" 1000%но заслуживает 1го места))) И пофих, что не сласть, зато круто!
Ещё дико понравились монстрики от Чили)))) Прелесть))))
Scelatio
29.10.2011, 23:03
Тыдыщь! (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=96303&page=52)
Надеюсь, получилось нечто больше унылого молодежного слэшера =)
UConscience
29.10.2011, 23:14
О Боги хДДД
Сцел, я тебя обожамки просто.
А теперь по делу - в конкурсе Страсти работа с салатом "Обитель росянки" 1000%но заслуживает 1го места))) И пофих, что не сласть, зато круто!
Ещё дико понравились монстрики от Чили)))) Прелесть))))
Я думала вы в реале пара, а у вас вирт чтоли? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss) Ну да, дело не мое.
Искренне желаю вам не победить http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)
mailfortf
29.10.2011, 23:19
Внезапно кто-то кроме меня, чей рассказ мне по нраву. :3 Нистрашно, но всё-таки претензия есть, да и описано хорошо. Я больше беру как раз таки кирпичом.
kiralena
30.10.2011, 01:09
А теперь по делу - в конкурсе Страсти работа с салатом "Обитель росянки" 1000%но заслуживает 1го места)))
Поддерживаю, потрясающая работа!)
Мне внезапно предложили поучаствовать О__о
*убирает художественный скилл*
*задумывается*
*достает писательский скилл*
*мрачно смотрит на кучку остальных скиллов*
*открывает блокнот...*
Не подскажите, где можно прокачать такой скилл? :D У вас он точно прокачан до 10-го лвл! Мне понравился рассказ, удачи вам!
*не знаю, можно ли выставлять 2 работы, но я не претендую на победу (просто накатило вдохновение, если можно так сказать и хочется поделиться с вами своей фантазией), т.к. довольно много интересных и действительно страшных работ. )
Можно выставлять три работы.
(Лучше бы побольше и с функцией редактирования, а то первые работы я уныло завалила)
GeanAmiraku
30.10.2011, 11:55
Один лишь момент смущает - не люблю, когда получается сразу раскусить, в чём "прикол" рассказа хД
Но тут свою роль, наверное, сыграло то, что я недавно проживала такой же сюжет в ролёвке. Вот и вспомнилось сразу, и оказалось правдиво О.о
А написано просто шикарно =D
И не только стиль)) Композиция составлена красиво, а мелочи, вроде ножа, подаренного отцом, оживляют героев :shuffle:
Argentiferous
30.10.2011, 15:39
Подскажите работы должны быть размещены до 31 включительно или нет?Догадываюсь что об этом говорили 100%, но увы сейчас не могу порыть форум(
iramistik
30.10.2011, 16:15
Историей конечно ночью перед костром не напугаешь... Но все же:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5454539&postcount=527
Буду рада, если прочтете)
Scelatio
30.10.2011, 18:05
Я думала вы в реале пара, а у вас вирт чтоли? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss) Ну да, дело не мое.
Искренне желаю вам не победить http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)
Ну, вообще-то...
http://s55.radikal.ru/i149/1110/48/87b4d81fe90c.jpg
И тебе не хворать =)
Внезапно кто-то кроме меня, чей рассказ мне по нраву. :3 Нистрашно, но всё-таки претензия есть, да и описано хорошо. Я больше беру как раз таки кирпичом.
Спасибо большое) Можно ссылку на ваше творение?)
Не подскажите, где можно прокачать такой скилл? :D У вас он точно прокачан до 10-го лвл! Мне понравился рассказ, удачи вам!
Вы мне льстите, пишу я вообще очень редко) Но спасибо, энивэй ^__^
Один лишь момент смущает - не люблю, когда получается сразу раскусить, в чём "прикол" *****за хД
Но тут свою роль, наверное, сыграло то, что я недавно проживала такой же сюжет в ролёвке. Вот и вспомнилось сразу, и оказалось правдиво О.о
А написано просто шикарно =D
И не только стиль)) Композиция составлена красиво, а мелочи, вроде ножа, подаренного отцом, оживляют героев :shuffle:
Блин, я старался сделать разгадку доходящей не сразу, а ближе к последним абзацам D:
Хотя, может, вы действительно уловили ниточку именно из-за вашей ситуации с ролкой)
Спасибо вам большое)
Столько интересных рассказов))) Ребята всем просто браво.. да некоторые написаны совершенно не на тему ПВ, некоторые скорее смешат, а не вызывают страх, но 90% ИНТЕРЕСНЫ. Их читала с удовольствием, жалею только о том, что пришлось читать с экрана, а не на бумажном носителе.
Отменная фантазия... А что касается орфографии и пунктуации... то в этом я грешна сама))))) Хотелось быстрее написать.... Главное, что со стилистикой у многих все в порядке)))
Еще раз всем удачи!
GeanAmiraku
30.10.2011, 21:27
Столько интересных рассказов))) Ребята всем просто браво.. да некоторые написаны совершенно не на тему ПВ, некоторые скорее смешат, а не вызывают страх, но 90% ИНТЕРЕСНЫ. Их читала с удовольствием, жалею только о том, что пришлось читать с экрана, а не на бумажном носителе.
Отменная фантазия... А что касается орфографии и пунктуации... то в этом я грешна сама))))) Хотелось быстрее написать.... Главное, что со стилистикой у многих все в порядке)))
Еще раз всем удачи!
Спасибо большое, удача никому не повредит)) Ведь хороших рассказов, что ни говори, больше, чем призовых мест =)
Zazulikk
30.10.2011, 22:55
Я понять не могу,написано "СЛАСТИ и страсти"-зачем мучиться и готовить ребра,бедра и тп..Лишь бы что..Если б конкурс был на лучшее блюдо..А тут написали ж СЛААСТИИ..Значит сладкое что-то..Каждый старается,что-то выпекает и тп..А кто-то сготовил куски мяса в казане(образно),заправил их чесноком или натер морковку с майонезом и выложил ..Проще всего..И назвать это-Ребра бездушных или Лесичка дру из ПВ..Люди страраются-а тут морковка натертая с майонезом и всего-то...Надеюсь админы будут судить по сложности блюда и красоте)И по СЛАСТЯМ все-таки,как и назван конкурс...Да,Росянка прикольная..Но это не сласть!Тут же не написали-конкурс на лучшую фантазию в кулинарии..Думаю тут такого бы понавысылали..Я лично не учавствую в СЛАСТЯХ..Не умею готовить..Но,просматривая работы-просто не могу не высказать свое мнение..Считаю,что работы с картошкой,мясом ,морковью и другими продуктами ,относящимися ко вторым блюдам-ИСКЛЮЧИТЬ..Простите за прямоту,НО я так считаю..Название КОНКУРСА должно соответствовать КОНКУРСУ..
С уважением ко всем участникам..
Zazulikk
30.10.2011, 22:57
А литераторов у нас много)Читал,понравилось)Всем удачи в конкурсе!
ksenia-silence
30.10.2011, 22:59
Сцел, фото прелестно XD Уделали попугайчика, уделали!
Рассказ тоже крут :3
Zazulikk, наша админочка сказала же, что готовить что угодно можно. А слово "сласти" и рифма к "страсти", и к теме праздника.
GeanAmiraku
30.10.2011, 23:05
Я понять не могу,написано "СЛАСТИ и страсти"-зачем мучиться и готовить ребра,бедра и тп..Лишь бы что..Если б конкурс был на лучшее блюдо..А тут написали ж СЛААСТИИ..Значит сладкое что-то..Каждый старается,что-то выпекает и тп..А кто-то сготовил куски мяса в казане(образно),заправил их чесноком или натер морковку с майонезом и выложил ..Проще всего..И назвать это-Ребра бездушных или Лесичка дру из ПВ..Люди страраются-а тут морковка натертая с майонезом и всего-то...Надеюсь админы будут судить по сложности блюда и красоте)И по СЛАСТЯМ все-таки,как и назван конкурс...Да,Росянка прикольная..Но это не сласть!Тут же не написали-конкурс на лучшую фантазию в кулинарии..Думаю тут такого бы понавысылали..Я лично не учавствую в СЛАСТЯХ..Не умею готовить..Но,просматривая работы-просто не могу не высказать свое мнение..Считаю,что работы с картошкой,мясом ,морковью и другими продуктами ,относящимися ко вторым блюдам-ИСКЛЮЧИТЬ..Простите за прямоту,НО я так считаю..Название КОНКУРСА должно соответствовать КОНКУРСУ..
А вот лично для меня одной из самых вкусных сластей является салат из сухарей, чеснока, фасоли и зелени, заправленный майонезом =) Ах да, ещё и сыр туды добавлять надо *__*
Всем советую попробовать такую вкусняшку ^___^
А росянка шикарна =D
Хотя съесть её я бы не рискнула. Страшновато.
А, впрочем, Ваше мнение :laugh:
Ничего плохого в нём не вижу) Спасибо за пожелания удачи)
Объясните ребёнку, что в пробных тестах егэ по истории делает В.В.Путин? Не рановато ли ему меня мучать? ><
ksenia-silence
30.10.2011, 23:08
GeanAmiraku, да это почти что греческий салат ) Только в оригинале фасоли нету. Ни разу не пробовала - заморочки с сухарями и самодельным (советуют самодельный!) майонезом не круты : )
А правда - откуда там Путин? О_о
Не флужу. Я за конкурсом слежу.
Хм...Кому то явно есть хочется...
Я по поводу конкурса "Страсти"
Нервничаю...сегодня свою "страшную" историю
Моя работа явно на 148 месте...
вот ссылка на мое т"творение" http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5455803&posted=1#post5455803
Явно я не выиграю....
GeanAmiraku
30.10.2011, 23:23
GeanAmiraku, да это почти что греческий салат ) Только в оригинале фасоли нету. Ни разу не пробовала - заморочки с сухарями и самодельным (советуют самодельный!) майонезом не круты : )
А правда - откуда там Путин? О_о
Не флужу. Я за конкурсом слежу.
Греческий? О_о
Вот этого не знала)) Хотя греческая кухня шикарна, особенно в своих... кхем... объёмах)))
Да и самоделать майонез никогда не пробовала... только сгущёнку О_о
Но, как я понимаю, сгущёнка на такой салатик не пойдёт -__-"
Вообще, блин, надо было поучаствовать в конкурсе сластей х))
Вряд ли я смогла бы съесть то, что приготовлю, но выглядело бы аппетитно, в этом уверена :o
Но написать рассказ привычней и полезнее на данный момент =__='
Кстати, видела в темке сластей работы, которые выглядят действительно нелицеприятно, вроде червячков О_О" Как такое можно есть? П_П
В детстве фантазировала и лепила из солёных огурчиков на тарелке картофельного пюре личики людей. Потом не могла их есть, потому что представляла, что это рот, а это нос... ну как можно нос съесть, он же сопливый! >_<
Спрашивают, какую он там политическую линию провозглашал в начале президенства своего ~_~
ksenia-silence
31.10.2011, 00:14
Так завтра уже не принимают работы, или ещё можно? ) Наверное можно. Всегда было "включительно". Хотя уже не уверена.
Нет, явно нельзя х)
Lasombra_1
31.10.2011, 02:15
Для тех кто в танке цитирую "Задание: приготовьте какое-нибудь красивое, необычное, а главное, вкусное праздничное угощение". Не нравится - не заходи и не смотри, своё ФЭ можешь держать при себе, ничего личного.
Scelatio
31.10.2011, 06:44
Сцел, фото прелестно XD Уделали попугайчика, уделали!
Рассказ тоже крут :3
Zazulikk, наша админочка сказала же, что готовить что угодно можно. А слово "сласти" и рифма к "страсти", и к теме праздника.
Спасибо >:3
Спасибо ^__^
Я понять не могу,написано РОССИЙСКАЯ федерация"-зачем мучиться и пытаться имигрировать китайцам, узбекам и тп..Лишь бы что..Если б страна по другому называлась..А тут написали ж РОССИЯ..Значит русское что-то..Каждый старается,кого-то рожает и тп..А кто-то сготовил куски мяса в казане(образно),заправил их чесноком или натер морковку с майонезом и сразу в страну понабежала куча узбеков ..Проще всего..И назвать это-толерантность русских или терпимость к другой нации..Люди страраются-а тут морковка натертая с майонезом и всего-то...Надеюсь президент будет судить по корням жителя и происхождению)И по РУССКОСТИ все-таки,как и названа страна...Да,Галустянка прикольная..Но он не русский!Тут же не написали-лучший россиянин в российской федерации..Думаю тут такие бы иммигрировали..Я лично не живу в РОСИИ..Нету денег..Но,глядя на население страны-просто не могу не высказать свое мнение..Считаю,что китайцы, таджики, кавказцы и другие народы ,относящимися кстранам третьего мира-ИСКЛЮЧИТЬ..Простите за прямоту,НО я так считаю..Название СТРАНЫ должно соответствовать СТРАНЕ..
С уважением ко всем жителям..
Zazulikk
31.10.2011, 10:05
Значит название "Сласти"для красоты,чисто глаза помозолить.А,касаемо жителей-не утрируйте..Еще раз говорю(а то каками изошли сразу)-ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!ЭТО ФОРУМ для выссказывания СВОЕГО мнения!!!Вам нравится-вы создатель вторых блюд,ради Бога!Мне не нравится!Нет,блюда-то не плохие,сказал бы даже-хорошие,но в моем понимании СЛАСТИ-это сласти..А то,что написали -"приготовьте какое-нибудь красивое, необычное, а главное, вкусное праздничное угощение",название конкурса СЛАСТИ!Приготовить вкусную сласть!Хелуин-это праздник ,где дети бегают по домам и кричат-КОНФЕТЫ или СМЕРТЬ!В этот ПРАЗДНИК СТРАШИЛКИ И СЛАДКОЕ!!!ДЛЯ ТЕХ ,КТО В ТАНКЕ!!!Поэтому администрация и назвала конкурс СЛАСТИ и СТРАСТИ,а не ВКУСНОЕ,КРАСИВОЕ БЛЮДО И СТРАСТИ!!! Я был лично на этом празднике в Нью Йорке!Дети картошки и мяса не просили ХД
Я ж не сказал,что все ГГ-ВЫКИНУТЬ!И я не решаю тут ни чего(к сожалению)
Конечно же администрация будет все решать,так что не "гавкайте" как моськи на слона)Это мое мнение и оно имеет место быть.Выиграет картошка,пусть будет так..Но это-не соответствие ПРАЗДНИКУ!!!!А тем более названию КОНКУРСА!!!
LukYashka9451
31.10.2011, 10:13
Вы не ругайтесь и не спорьте)Действительно,у каждого свое мнение)Не мы решаем,а администрация)А по поводу России-Scelatio,что-то ерунду написали..Ни к селу ни к городу..Обычный сарказм (нелепый) получился)
Zazulikk-может вы и правы,в чем-то я соглашусь с вами,но -как вы правильно заметили-решать не вам и не нам)
Так что,РЕБЯТА!Девушки,женщины ,мужчины и юноши(бабушек и дедушек думаю нет?ОоО)-НЕ РУГАЙТЕСЬ!!!ВСЕМ УДАЧИ,ОБСАЛЮТНО ВСЕМ!!!
LukYashka9451, спасибо. Обижаться тут не на что. Все и правда так) просто ночью все писала, когда мозги уже наполовину в отключке. И звонок я не смотрела, не люблю ужасы.
Насчет трупа на люстре это вполне реально. Моя подруга так один раз в квартиру зашла, а там брат ее на люстре повесился... но с выключателем я лоханулась :D
Уф, что-то простуда меня совсем измотала
Ничего ни написать, ни прочитать не могу
Наобещала тут, а теперь выполнить обещания не могу...
Уже 31? Что ж, остаётся только пожелать всем удачи и лечь обратно в кроватку)
LukYashka9451
31.10.2011, 11:37
А,так она повесилась..ХД Я по написанному поняла,что прям на люстре качалсяХД
:D труп залез на люстру и качался, а мать такая высокая, что смогла дотронуться до руки трупа. шик.
з.ы. надо посмотреть звонок.
LukYashka9451
31.10.2011, 11:49
гыгыкХД Высока мамон и легка дюймовочка дочка))Действительно забавно вышло)
Alloniya
31.10.2011, 11:50
А что прием еще не закрыт?
LukYashka9451
31.10.2011, 11:51
А кто-нибудь знает,когда результаты конкурса будут известны?В течении недели наверно?
GeanAmiraku
31.10.2011, 14:47
Мне внезапно приснилось, что Ksenia-silence в последнюю минуту отправила ещё одну работу, которая и победила хD
Упс, мне нужно больше спать @_@
Всё, больше никакой "истории" в интернете на ночь Х_х
mailfortf
31.10.2011, 15:39
А мне приснилось, что мою третью криппи (Кроссовер) назвали нелогичной.
ElineyaL
31.10.2011, 16:28
а когда будет подведен итог конкурса "Страсти"?
Darina24042000
31.10.2011, 16:29
Как узнать что ты выиграл или проиграл?
GeanAmiraku
31.10.2011, 16:33
Darina24042000, в новостях должны объявить)
А вообще, интересно посмотреть, кто победит - вдруг что новое, чего не углядели в темке *__*
*уничтожает все часы в доме, ибо опоздала на курсы на час*
А вообще, интересно посмотреть, кто победит - вдруг что новое, чего не углядели в темке *__*
Я не завидую тому кто будет это всё читать.
GeanAmiraku
31.10.2011, 16:45
Я не завидую тому кто будет это всё читать.
Ну да, конкурс страстей страшен со всех сторон)) И когда плохо написано, и когда хорошо :rolleyes:
Может быть, прочтение жюри вело по мере добавления историй). Так проще брать на заметку, да и в общих чертах проще, чем перечитывать всё разом. Это как понюхать за раз несколько десятков ароматов духов :)
GeanAmiraku
31.10.2011, 18:16
Может быть, прочтение жюри вело по мере добавления историй). Так проще брать на заметку, да и в общих чертах проще, чем перечитывать всё разом. Это как понюхать за раз несколько десятков ароматов духов :)
Само собой, администрация, вроде, уже говорила про то, что проверяла всё по мере поступления х))
Хотя, думаю, что если понюхать десятки ароматов духов в течение суток, а не сразу, то всё равно голова разболится @_@
Даже если они дорогущие ><
Perfect_World
31.10.2011, 18:31
Уважаемые игроки!
Завершаются хэллоуинские конкурсы (http://pw.mail.ru/news.php?article=1628). Осталось лишь несколько часов, чтобы подразнить зрителей потрясающими «Сластями» и напугать жуткими историями! Ровно в полночь конкурсные темы будут закрыты. Если вам есть что сказать или показать, не медлите!
Напомним, что на конкурсе «Сласти» авторы семи самых красивых и вкусных работ получат по 100 золотых, а за страшные истории для конкурса «Страсти» - по 50!
Желаем удачи всем участникам!
Принять участие в конкурсе «Сласти» (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=96299)
Принять участие в конкурсе «Страсти» (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=96303)
Alloniya
31.10.2011, 18:34
Вы писали до 31, а теперь оказывается включительно?
misti1337
31.10.2011, 18:38
интересно , кто же выиграет .
BlackAngel98
31.10.2011, 18:41
Всем удачи народ!3тий
Rosenblatte
31.10.2011, 18:51
Всем удачи )
Само собой, администрация, вроде, уже говорила про то, что проверяла всё по мере поступления х))
Хотя, думаю, что если понюхать десятки ароматов духов в течение суток, а не сразу, то всё равно голова разболится @_@
Даже если они дорогущие ><
Я вам чесно скажу половина работ из конкурсов сделаны не по правилам, некоторые по 2-3 раза выкладывают разные работы или те же, а есть такие в которых вобще нет ничего о пв, и в результате остается 40-70 работ , уж 40-50 страниц амины смогут прочитать , тем более что их там несколько
GeanAmiraku
31.10.2011, 19:31
Я вам чесно скажу половина работ из конкурсов сделаны не по правилам, некоторые по 2-3 раза выкладывают разные работы или те же, а есть такие в которых вобще нет ничего о пв, и в результате остается 40-70 работ , уж 40-50 страниц амины смогут прочитать , тем более что их там несколько
Открыли Америку) Из сорока, да даже из двадцати работ будет непросто выбрать семь лучших =)
А смочь-то... конечно, смогут прочитать. Куда ж они денутся, если решили устроить конкурс :laugh:
PS.
Как говорили древние, уверенность в победе - это половина победы ;)
Открыли Америку) Из сорока, да даже из двадцати работ будет непросто выбрать семь лучших =)
А смочь-то... конечно, смогут прочитать. Куда ж они денутся, если решили устроить конкурс :laugh:
PS.
Как говорили древние, уверенность в победе - это половина победы ;)
Ну если 7 админов каждый по работе выбирает
http://savepic.su/532349.jpg
Winner228
31.10.2011, 20:03
А сколько можно исторей? Только одну? Или несколько можно?
А сколько можно исторей? Только одну? Или несколько можно?
одну только
mailfortf
31.10.2011, 20:41
одну только
вообще-то три.
Stranger2012
31.10.2011, 20:50
Мне очень интересно кто победит =)
LukYashka9451
31.10.2011, 21:29
Ребят,вначале читайте..Не более 3х работ и там и там,на сколько я помню..Всем удачи еще раз!)))
Stepumka
31.10.2011, 22:39
"Страсти" обсуждают весьма активно, а вот "Сласти" остались без внимания. Спешу исправить несправедливость.
1) Wedm очень порадовала аккуратным (и что немаловажно, первым из опубликованных) торговым котиком. А если вы считаете, что он не имеет отношения к нынешней ночи - заскочите на ЗГД)
2) Салат от zuzu666 выглядит очень аппетитно. Лично я обязательно его приготовлю в ближайшем будущем.
3) Идея с картой территорий от Neru600 тоже понравилась. Жаль, я сама до этого не додумалась...Хотя, мой торт получился бы зеленым (Астра)
4) Город Перьев (прораб - xMizuumix) поразил своей простотой и внешним сходством
5) Мне стыдно что я это пишу ( как-то нескромно получается), но Красная рука от Stepumka мне до сих пор кажется самым по-Хэллоуински жутким блюдом...а на вкус пирожок как пирожок)
6)Чи Ю, созданный MECK333 получился весьма похожим на оригинал) Чувствуется рука мастера.
7)Конечно же закуска из Росянок (автор SiberianTiger86) не может оставить никого равнодушным.
Как ни странно, количество привлекших меня работ равно количеству призовых мест) Тортики, пиццы и тыквы я рассматривать не стала. Выглядят они аппетитно, но отличаются в основном лишь оформлением.
Хотелось бы услышать и ваши размышления по этому поводу. Как никак сама участвую, интересно)
GeanAmiraku
31.10.2011, 23:07
Хотелось бы услышать и ваши размышления по этому поводу. Как никак сама участвую, интересно)
Сложно оценивать сласть, которую невозможно съесть)
Я уже выше говорила, что сумела бы создать аппетитное с виду блюдо, но вряд ли бы оно оказалось съедобным х)
Так же я видела сласти, больше походие на пластилиновые =) Хотя, такие могут быть съедобными, я даже когда-то знала, как их делать О.о
К слову, руку вашу я съесть не решилась бы :)
Но, кроме надписи о пв, ничего пвшного <=/
SiberianTiger86
01.11.2011, 03:52
"Страсти" обсуждают весьма активно, а вот "Сласти" остались без внимания. Спешу исправить несправедливость.
.....
7)Конечно же закуска из Росянок (автор SiberianTiger86) не может оставить никого равнодушным.
Большое спасибо, что заметили)
Мои размышления по этому поводу таковы) Много очень очень классных и аппетитных работ. НО, конкурс "Halloween" всё таки, что во многих работах просто не отображается. А в тех, которых отображается нет связи с игрой. Тонкость этого конкурса на мой взгляд состояла в том, чтобы найти баланс между этими двумя компонентами. Вот например Oiredo. Сделано классно и страшно, но связи с игрой нет даже в названии, а жаль...
Насчёт слова "Сласти". У всех свои мнения по этому поводу. Я лично знаю немало людей, которые сладкое не употребляют вообще. У каждого свой взгляд на слово "сласть". Если бы конкурс назывался "Сладости" - то это было бы однозначнее, а так в праилах не указано, какие именно блюда должны быть приготовлены)
Вот решил выделить своих фаворитов в конкурсе "Сласти" (их немного больше, чем семь):
- Wedm - классный котик. Очень красочное и к тому же полезное блюдо)
- zuzu666 - красотища, как можно испортить такую вещь воткнув в неё ложку :(
- Kim_chan - ещё один оригинальный салат, от которого так слюнки и норовят потечь)
- katrinasan - лисичка очень понравилась) В роллах к сожалению нет связи с игрой.
- Neru600 - интересная работа) Странно, а когда Таразед был таким красным? ;)
- alicaselezneva - очень мило, страшилка для самых маленьких)
- xMizuumix - блин, что то мне так сахарной ваты захотелось :( Молодец Юль, классно вышло!
- buridze - кот как в "Шреке". Ну как можно на такие глаза не купиться)
- evereska - росянка классная, коллеги по теме)
- Amiriana - если это всё действительно сделано своими руками, то моё Вам уважение!
Вот наверное и все (для меня) запоминающиеся работы.
Все кто выложил СВОИ блюда молодцы! Вы можете собой гордится!
Всем удачи в попадании в "Великолепную семёрку"! :)
pagano4ka, очень приятная и лаконичная зарисовочка ) Приятно было почитать: минимум букв, максимум выразительности. Удачи =)
popkovas303
01.11.2011, 11:47
Как хочется занять в любом конкурсе хоть какоенить призовое место и получить какойнить приз(
написано, что приём конкурсных работ до 31 октября. почему ещё на день продлили? косяк
sunrising
01.11.2011, 13:38
никто мне не ответит почему мою работу удалили?
дважды
alicaselezneva
01.11.2011, 13:39
Сласти:
"Сласти" - конкурс странный, блюдо может быть не сладким, не относится к Пв и даже к Хэллоувину, это всё равно не нарушит правил конкурса)
главное что бы было "красиво, необычно и вкусно"!
Уверена, что все "сласти" очень вкусные, хотя не все решилась бы попробовать)
Выбирала скорее по красоте, ну и что бы всё таки по ПВ)))
Вот моя великолепная семёрка:
1.Сладенький котик (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5399577&postcount=4) от Wedm
2.Жуткая росянка (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5413715&postcount=20) от zuzu666
3.Салат из феникса (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5417953&postcount=28) от Kim_chan
4.Лися и роллы (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5418429&postcount=29) от katrinasan (боюсь что лису съедят вместе с роллами)
5.Черепушка (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5419629&postcount=34) от Evelina1007
6.Город перьев (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5431713&postcount=54) от xMizuumix
7.Милые мобики (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5432221&postcount=55) от RedBirdChili
Страсти:
Честно признаюсь, все работы я не читала, если первые строчки не "цепляли" переходила к следующей,
не редко совсем пропускала работы начинающиеся словами: "вышло плохо но выложу. зря что ли убил час?","строга не судите))))","Простите, писал ребёнок","Просьба тапками не кидаться" и тп, да простят меня авторы.
А вот работы с эпиграфами, картинками, аккуратно разбитые на параграфы невольно привлекали внимание...
Понравилось больше чем семь работ, пришлось выбирать:
1."Мама", (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5395873&postcount=73) автор Theriana
2."Сладких снов", (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5396867&postcount=92) автор hhauna
3."Сделка", (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5398373&postcount=123) автор Kurooni
4."Адское подземелье", (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5403805&postcount=202), "Бездушный камень", (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5458719&postcount=567) сразу две работы от Ksenia-silence
5."Я жду...", (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5449069&postcount=494) автор Antellita
6."Восемь", (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5450231&postcount=502) автор Scelatio
7."Демон, волк и кролик", (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5458527&postcount=565) автор RedBirdChili
Не растраивайтесь, те кто не попал в семёрку, у жури свой вкус, и у всех есть шанс победить, я в свой обзор тоже не попала http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Вот как то так, и удачи всем в конкурсе! http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/36.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Вот решил выделить своих фаворитов в конкурсе "Сласти" (их немного больше, чем семь):
......
- alicaselezneva - очень мило, страшилка для самых маленьких)
.....
Рада, что понравилось, спасибки http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/30.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
vittttek
01.11.2011, 13:41
Ну всё,в теме осталось 5-7 активных человек,а остальные тупо следят за ней.Тема простаиваеть)
Stepumka
01.11.2011, 15:02
К слову, руку вашу я съесть не решилась бы :)
В студенческие годы (когда я и приобрела свой первый опыт в приготовлении Хэллоуинских
блюд) я отмечала эту ночь в компании студентов мед.института...а медики - люди не брезгливые, так что из всего предложенного меню такое блюдо было самым...безобидным, что-ли.
Ну а насчет ПВшности: слов о её наличии в правилах конкурса я так и не нашла)
GeanAmiraku
01.11.2011, 15:09
В студенческие годы (когда я и приобрела свой первый опыт в приготовлении Хэллоуинских
блюд) я отмечала эту ночь в компании студентов мед.института...а медики - люди не брезгливые, так что из всего предложенного меню такое блюдо было самым...безобидным, что-ли.
Та-аак, беру себе на заметку, что в компании студентов мед.института отмечать Хеллоуин не стоит О_о"""""
А насчёт пвшности не поспоришь :laugh:
mamapapa10
01.11.2011, 15:18
А если выграеш там на сайт придёт или на игровой акаунт????
SiberianTiger86
01.11.2011, 16:14
Сласти:Не растраивайтесь, те кто не попал в семёрку, у жури свой вкус, и у всех есть шанс победить, я в свой обзор тоже не попала http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
И я считаю это правельным. Меня бы совесть загрызла, если бы я сам себя в число фаворитов включил) Всё равно оценят, если понравится. А самопиар смотриться даже как то слегка высокомерно чтоли. Хотя в современной жизни без этого к сожалению никак. Пусть хоть тут будет как положено хорошему воспитанию)
"Сласти" - конкурс странный, блюдо может быть не сладким, не относится к Пв и даже к Хэллоувину, это всё равно не нарушит правил конкурса)
главное что бы было "красиво, необычно и вкусно"!
В студенческие годы (когда я и приобрела свой первый опыт в приготовлении Хэллоуинских блюд) я отмечала эту ночь в компании студентов мед.института...а медики - люди не брезгливые, так что из всего предложенного меню такое блюдо было самым...безобидным, что-ли.
В правилах этого и на стоит, так же как о том, какие блюда должны присутствовать (сладкие, мясные итд.). Просто по моему это было бы подходящим для конкурса.
Приведу другой пример. Вот если бы на конкурсе косплея не стояло бы, что персонаж должен быть из ПВ, как бы посмотрели форумчане на появления на конкурсе персонажей с AION, Line Age, WOW?
Аналогичная история)
Сам лично не был на праздниках мед. студентов, хотя сам в клинике работаю. Но говорят, что отрываться (тем более с мед. оборудованием) они ещё как умеют :D
kepamictka
01.11.2011, 17:13
пока смотрела работы конкурса "сласти"
вся слюнями изошласьhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/pleased.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldStandart) все такие молодцы!
"Запечёная нога бао с червями" вне конкуренции!!! автору респект за задумку,а главное за правдоподобность итога!
sunrising
01.11.2011, 18:42
участвую блин в каждом конкурсе но один так и не выиграл.
чую и в этот раз чем то не угодит мое творение судьям -_-
Stepumka
01.11.2011, 18:47
Вот если бы на конкурсе косплея не стояло бы, что персонаж должен быть из ПВ, как бы посмотрели форумчане на появления на конкурсе персонажей с AION, Line Age, WOW?
Ну а у меня на это другой взгляд...Допустим тот же косплей спонсирует компания производящая сигареты...Это ведь не значит, что все должны курить на вечеринке? Я не считаю что лик организатора мероприятия обязательно должен проглядывать в каждой работе...Хотя смотреть на творения, в которых логотип игры является частью задумки безусловно приятнее, чем когда это просто "нашлёпка"...
SiberianTiger86
01.11.2011, 20:18
пока смотрела работы конкурса "сласти"
вся слюнями изошласьhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/pleased.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldStandart) все такие молодцы! "Запечёная нога бао с червями" вне конкуренции!!! автору респект за задумку,а главное за правдоподобность итога!
Пасибки, очень приятно :)
Ну а у меня на это другой взгляд...Допустим тот же косплей спонсирует компания производящая сигареты...Это ведь не значит, что все должны курить на вечеринке? Я не считаю что лик организатора мероприятия обязательно должен проглядывать в каждой работе...Хотя смотреть на творения, в которых логотип игры является частью задумки безусловно приятнее, чем когда это просто "нашлёпка"...
Как говориться, сколько людей - столько и мнений. Я не буду перечить Вашему мнению, но всёже буду придерживаться своего)
ksenia-silence
01.11.2011, 21:19
Мне внезапно приснилось, что Ksenia-silence в последнюю минуту отправила ещё одну работу, которая и победила хD
О, значит точно не победю х) Совсем не в последний момент тем более отправляла.
4."Адское подземелье", (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5403805&postcount=202), "Бездушный камень", (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5458719&postcount=567) сразу две работы от Ksenia-silence
Ой спасибо :o
Комментарии по "Сластям":
Понравился и торт, и идея с рисунком opexova (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5463397&postcount=166)
У mariulka (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5464657&postcount=167) красивая и милая фигурка получилась. Но явно не съедобно же.
Вот и вкусно и красиво и у MuHepBa (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5465139&postcount=170). Чизкейк же!
tramontanna (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5465439&postcount=171) - интересная задумка с фигурками. Львы весьма милы. А на вкус даже не представлю.
Красивый салатик у ilqa64 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5465943&postcount=174). Мы когда-то делали похожий, только в виде рыжей мордочки. Хорошее украшение стола.
axora (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5466017&postcount=175) - медовик? Это вкусно. И с декорированием торта постарались. Позабавило.
Неожиданно что-то интересное у Sert894JiO3 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5466121&postcount=176). Просто фото ссылками, качество не очень, а как загрузилось- так сразу понравилось.
tramontanna (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5466361&postcount=177) - трагичный птыц. Мне не нравилось в тесте запекать мясу - суховатое выходит. А тут вроде бы сочно и красиво. Нафаршировать бы ещё чем - такая тушка пропадает х)
Innotlail (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5457535&postcount=146), пищевой краситель для синего? Торт, походу, весьма вкусный и нежный.
re31w556 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5457501&postcount=144), какие заморочки! Но рукотворный "птичник" действительно по вкусу шикарен, знаю. Большой плюс, что тут феня есть.
У SiberianTiger86... Всё понравилось х) С юморком, по-праздничному, хорошо же!
Яркий-красивый с виду сладко-милый торт у Muirne (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5454821&postcount=127). А мастику считаю не съедобной х)
Не думаю, что яблоки в глазури вещь вкусная, но по крайней мере уж точно красивая и праздничная, как у julia1988. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5455647&postcount=133)
От Beretta21 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5456087&postcount=136) заинтересовал чизкейк.
У kotya2008 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5450379&postcount=103) получились весьма жуткие блюда. Как раз к празднику.
Vileno4ka (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5451277&postcount=116) - красиво. Явно вкусно. И с дроконом! ^-^
У NYUTA (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5452133&postcount=117) Пирог с фарше-капустой. Но больше разглядеть ничего не могу. Люблю голубцы - потому в списке и эта работа. Ещё нашла торт (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5412399&postcount=18). Он вкусный, я вижу.
evereska (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5447239&postcount=83) - всё выглядит интересно и вкусно.
Tigra666666 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5447925&postcount=87), ингредиенты надо было в начале написать. Читать процесс лень х) А выглядит хорошо!
рецепт от GfyjdfJT1992 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5448151&postcount=88) и правда прост. Берите на заметку. Должно получиться быстро и хорошо к чаю. Иногда делаем печеньки похожим образом, только без дрожжей, но с содой =)
MECK333 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5448603&postcount=90), эффектно. Из такого "теста" можно вылепить любые формы - тоже берём на заметку.
AnteyaTorDeriul (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5448615&postcount=91), какая задумка. Масштабно. Хочется торт попробовать *_*
Amiriana (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5450013&postcount=98), красиво. За рыбу уже плюсик хочется ставить.
Ещё красивый торт у DENAMID345 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5450165&postcount=100)
Надоело сильно вникать в рецепты Оо Далее по большему счёту будут просто понравившиеся на вид съедабельные вещи...Как у Kosmelia (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5436849&postcount=62).
А не, на вид не удаётся оценить. Вон у Beck1715 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5442123&postcount=69) на фото и не поймёшь, что тирамису штука вкусная. А она такая. Занудная немного, но классная.
Все работы buridze выглядят яркими и праздничными.
Sora19 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5445145&postcount=79), скорейшего выздоровления! Блинный торт не делала ни разу. Должно быть вкусно.
madamka6854 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5425961&postcount=48), ну хоть бы рецепт к тыкве написали. Любопытно же что это. Мастика, вижу. А рецепт где? :3
Всё вкусно у Crusha (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5427571&postcount=49)
Красотень же. И идея какова! Дерево xMizuumix (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5431713&postcount=54) явно все участники и наблюдатели запомнили.
Классные древо-печеньки от RedBirdChili (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5432221&postcount=55) развеселили только так.
Узнала о существовании пищевых красителей в фломастерах О_о от alisblack (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5433357&postcount=57). Крутой результат получается.
Красивый салат с феней у Kim_chan (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5417953&postcount=28) нравится. Вроде и по вкусу хорош.
И у katrinasan (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5418429&postcount=29) тоже всё красиво смотрится. А роллы не люблю. Лисичка радует.
Лень читать рецепт kepamictka (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5418631&postcount=30). И так внешний вид тортика не может не радовать.
Огромный на вид торт lexiesykes (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5419277&postcount=32) поражает. И кексики милы.
"Политическая карта игрового мира" от Neru600 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5419397&postcount=33) тоже не может остаться без внимания.
Яркие марципановые фигурки от alicaselezneva (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5421849&postcount=37) поднимают настроение.
И котя от Wedm (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5399577&postcount=4) радует глаз.
Красиво - Ctervozka123 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5407335&postcount=13). И, как кексолюб, назову красиво-вкусным кекс polika1989 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5410471&postcount=14)
Хотела было пройти мимо сладости SebastianScully (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5412389&postcount=17), ибо "домики" не люблю в общем, но поверила, что это чудесно на вкус и не смогла не отметить.
Обитель росянки крута на вид О_О Работа zuzu666 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5413715&postcount=20)
Ахтышблин. Отметила всех, на чьих блюдах глаз дольше всех задержался. Вас много.
GeanAmiraku
01.11.2011, 22:32
О, значит точно не победю х) Совсем не в последний момент тем более отправляла.
Эй-ей! Я же так старалась сначала пообедать, а потом про сон рассказать! ><
А вообще, я с трудом помню, как там эта примета звучит =_=
Ахтышблин. Отметила всех, на чьих блюдах глаз дольше всех задержался. Вас много.
Ухтышблин!(с)
Кстати да, действительно, какую бы ссылочку из вышепредставленных ни открыла, всё узнаю блюда =)
Всё-таки отменных работ среди сластей в пересчёте на... не очень хорошие... В общем, гораздо больше, чем среди "страстей" х) Впрочем, мне надо просто пообедать и я успокоюсь -_-'
А вы ещё не голодны? Тогда мы идём к вам! Отрубленные кисти рук и росянки, украшенные гирляндами из черепов, живо поднимут настроение и вернут аппетит!
kiralena
01.11.2011, 22:54
Ксения, Вы умница, составили такой список, и комментарии хорошие!)
Кстати да, действительно, какую бы ссылочку из вышепредставленных ни открыла, всё узнаю блюда =)
Всё-таки отменных работ среди сластей в пересчёте на... не очень хорошие... В общем, гораздо больше, чем среди "страстей" х)
Поддерживаю :)
SiberianTiger86
01.11.2011, 23:16
Пасибки, Ксюша :shuffle:
alicaselezneva
02.11.2011, 08:26
Яркие марципановые фигурки от alicaselezneva (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5421849&postcount=37) поднимают настроение.
спасибочки http://s001.radikal.ru/i196/1103/30/40ebc820074e.gif
RedBirdChili
02.11.2011, 12:38
alicaselezneva, спасибо, что включили мои работы в свой хит-парад http://www.laymark.com/i/m/m013.gif
Ksenia-silence, http://www.laymark.com/i/m/m054.gif
Alloniya
02.11.2011, 12:40
:DМестами очень прикольные работы попались, Ксеня спасибо за обзорчик.
Явно я точно не выиграю(кому интересно вот ссылка на работу (1 сообщение в самом верху) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5455803&posted=1#post5455803)
Мою работу админы даже читать не станут ...
Ksenia-silence, спасибо что отметили в своих комментариях) Вобщем то в момент напмсания рецепта и выкладывания фоток на форум, самого торта уже не было ;) Очень вкусно))
666dyavol666
02.11.2011, 13:31
А мне 101 работа понравилась ^_^, старался человек, думаю что в 7 войдет)
/h/c47bd2417a24b1d8da270d0030d753c7/d96924ebcc986617f08b3c37a3d14cd2/bar.jpg
Не подскажешь ссылку на работу?)http://savepic.su/622026.gif
Явно я точно не выиграю(кому интересно вот ссылка на работу (1 сообщение в самом верху) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5455803&posted=1#post5455803)
Мою работу админы даже читать не станут ...
Я тоже читать не стал. А самопиар прозвучал глупо, можно было че нить получше придумать, а не "я такой плохой писатель, я бездарность, но вы уж прочитайте, вот вам ссылочка... и похвалите меня"
Ну что могу сказать всем удачи моя работа убожество но на 7 место потянет:D
Ну я хотел бы на это надеятся
Perfect_World
02.11.2011, 17:30
Уважаемые игроки!
Пожалуй, на вопрос «Сласти или Страсти?» любой здравомыслящий человек не задумываясь ответит «Сласти»! Примерно такое же решение приняли и организаторы, начав с самой вкусной во всех смыслах слова части конкурса. Единственное, что печалило голодное жюри во время просмотра работ участников, - вкусные композиции невозможно попробовать! Зато глаза насытили вдоволь. Необычные пироги и пикантные салаты оформляли так, что становилось непонятным, как же сами создатели могли кромсать ножами, вилками, ложками такую красоту?
Настало время назвать имена семи победителей*, которые получат по 100 золотых на игровой счет:
Evelina1007
http://pw.mail.ru/images/news/Evelina1007_1.jpg (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5419629#post5419629)
evereska
http://pw.mail.ru/images/news/evereska_2.jpg (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5447239#post5447239)
Neru600
http://pw.mail.ru/images/news/Neru600_1.jpg (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5419397#post5419397)
RedBirdChili
http://pw.mail.ru/images/news/RedBirdChili_1.jpg (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5432221#post5432221)
Wedm
http://pw.mail.ru/images/news/Wedm_1.jpg (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5399577#post5399577)
xMizuumix
http://pw.mail.ru/images/news/xMizuumix_1.jpg (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5431713#post5431713)
zuzu666
http://pw.mail.ru/images/news/zuzu666_1.jpg (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5413715#post5413715)
По-настоящему хороших работ оказалось очень много, поэтому авторы еще трех кулинарных шедевра получают поощрительные призы в размере 50 золотых:
alisblack
http://pw.mail.ru/images/news/alisblack_1.jpg (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5433357#post5433357)
ilqa64
http://pw.mail.ru/images/news/ilqa64_1.jpg (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5465943#post5465943)
maximus111
http://pw.mail.ru/images/news/maximus111_1.jpg (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5453093#post5453093)
К сожалению, невозможно так же быстро подвести итоги текстового конкурса, поэтому авторам жутких историй придется немного подождать.
Благодарим всех за участие и поздравляем победителей!
Инструкция по получению призов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52769)
Посмотреть все работы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=96299)
02.11.2011, 17:36
Грац победителей! http://www.laymark.com/i/m/m026.gif
Мое мнение- распределение победителей несправдливо
Ибо было много работ намного лучше этих...
Alloniya
02.11.2011, 17:45
О! Грац победителей. Судя чисто по задумке на фото понравились больше всего zuzu666 иRedBirdChili)
VentDeesse
02.11.2011, 17:46
Грац победителей!
Pe4oRa11
02.11.2011, 17:47
6-й)
грац победителей
mamapapa10
02.11.2011, 17:48
Точно согласен С buridze
RedBirdChili
02.11.2011, 17:52
Alloniya,http://www.laymark.com/i/m/m054.gif
Осталось дождаться Страстей))
vladgreenday
02.11.2011, 17:52
Поздравляю победителей:)
Вкусняшки сделали:)
Вы писали до 31, а теперь оказывается включительно?
Всегда все конкурсные даты пишутся включительно, если нет конкретного времени окончания приема работ. Сделано с тем расчетом, чтобы опоздавшие все же постарались до конца дня доделать конкурсные работы.
А когда результаты будут
Сласти подвели, остались страсти. Там действительно много всего, так что придется подождать. Сомневаюсь, что за эту неделю успеем, так что я бы расчитывала после празников увидеть результаты.
В полночь только работы принимать прекратят,или и результаты будут?)Или результаты через неделю?Кто как думает?
Результаты могут подводиться от 3х дней до нескольких недель, если работ уж слишком много. Наберитесь терпения.
Мое мнение- распределение победителей несправдливо
Ибо было много работ намного лучше этих...
Что ж, каждый имеет право на свое мнение. Спасибо за сообщение.
Поздравляю победителей. Лишний раз прошу поторопиться. Напоминаю, чем быстрее все призеры пришлют данные, тем быстрее начислят призы. Спасибо за понимание.
Fraze2009
02.11.2011, 18:01
Умницы,грац сластён =)
RedBirdChili
02.11.2011, 18:02
А я уже отправила ^_^
Rosenblatte
02.11.2011, 18:17
Поздравляю победителей конкурса. Как посмотрел, сразу есть захотелось)
А я уже отправила ^_^
Большое спасибо! Если в теме появятся остальные победители, поторопите их, пожалуйста.
ну грац, все работы хороши! Но были, конечно, и в разы лучше :D
Вот если бы вы с конкурсом хэллоуин поспушили-было бы отличненько
З.ы. О, в двацатки!)
Antellita, kiralena, Stepumka, alicaselezneva, Ksenia-silence, Alloniya, большое спасибо вам, администрации и всем остальным кому понравилась моя работа!!!
пс: салатик очень вкусный, советую;)
alicaselezneva
02.11.2011, 18:31
Поздравляю "сладеньких" победителей!
Пятерых победителей я угадала)))
NeigeGirl
02.11.2011, 18:35
Поздравляю всех победителей =).
AnteyaTorDeriul
02.11.2011, 18:38
а можешь написать еще 2 которые думала что победят, но не победили? ;)
Alloniya
02.11.2011, 18:40
Antellita, kiralena, Stepumka, alicaselezneva, Ksenia-silence, Alloniya, большое спасибо вам, администрации и всем остальным кому понравилась моя работа!!!
пс: салатик очень вкусный, советую;)
:oСпасибо за рецептик, попробую обязательно. Хоть конкурс назывался "сласти", соленое люблю больше:З
AnteyaTorDeriul
02.11.2011, 18:40
Поздравляю "сладеньких" победителей!
Пятерых победителей я угадала)))
а можешь написать 2 которые думала что победят, а они не победили? ;)
ssswinxwinx
02.11.2011, 18:44
няяян *-*
Грац!^^
alicaselezneva
02.11.2011, 18:45
а можешь написать 2 которые думала что победят, а они не победили? ;)
Cмотри, если интересно) (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5469211&postcount=386)
Alloniya, и я тоже. да и сладкого мне нельзя(( а готовить то, что потом нельзя съесть...хм, так не интересно.
abra1985
02.11.2011, 18:48
Поздравляю победителей, первая работа в списке потрясает (череп), тем более, что есть на карте идеального мира похожее место. Только что это, и съедобно ли вообще??
Argentiferous
02.11.2011, 18:51
Всех грац. Молодцы.
Я тоже читать не стал. А самопиар прозвучал глупо, можно было че нить получше придумать, а не "я такой плохой писатель, я бездарность, но вы уж прочитайте, вот вам ссылочка... и похвалите меня"
знаеш а ты не наглей
я могла и просто написать что мою работу никто не станет читать а ссылка для любопытных
хотя явно никто и в правду даже на работу не посмотрит я даже в какой то степени надеюсь на ето , наверно ето самая худшая работа во всем мире ПВ
И вобще где твоя работа?
От результатов конкурса страсти есть аж захотелось)
Поздравляю победителей!)
Pagano4ka
02.11.2011, 18:57
Ура победителям) Очень интересные работы, особенно у Evelina1007 и zuzu666 =)
Теперь осталась запастись терпением)
Antellita
02.11.2011, 18:59
грац грац!))) Ждём с нетерпением результатов второго конкурса!
Alloniya
02.11.2011, 19:03
знаеш а ты не наглей
я могла и просто написать что мою работу никто не станет читать а ссылка для любопытных
хотя явно никто и в правду даже на работу не посмотрит я даже в какой то степени надеюсь на ето , наверно ето самая худшая работа во всем мире ПВ
И вобще где твоя работа?
Да не расстраивайся, у многих просто времени нет читать столько страниц текста.:o Если работа достойная ее отметят, а если нет. То в следующий раз сделай лучше!
Evelina1007
02.11.2011, 19:07
Поздравляю победителей, первая работа в списке потрясает (череп), тем более, что есть на карте идеального мира похожее место. Только что это, и съедобно ли вообще??
торт "муравейник"очень вкусненький ели его дней пять кг на 4вытянул)посыпала шоколадом тертым(эффект земли)))скрин специально выложила)
спасибо всем кто оценил мою работу)))и поздравляю всех участников конкурса,все проделали колосальную работу)
А когда результаты страстей будут?
А то я с результатами заплуталась http://savepic.su/623884.gif
торт "муравейник"очень вкусненький ели его дней пять кг на 4вытянул)посыпала шоколадом тертым(эффект земли)))скрин специально выложила)
спасибо всем кто оценил мою работу)))и поздравляю всех участников конкурса,все проделали колосальную работу)
Молодец) Мне твоя работа очень понравилась)Это самое интересное местечко на карте )Да и у меня сомнений на щёт торта (то что он вкусный) нет)
Сейчас мне за оффтоп атата сделают %)
Ну ладно. Сначала по сабжу: грац победителей) очень интересные работы
А теперь сам оффтоп:
Пользуясь случаем, хочу спросить - когда же наконец выдадут призы за статьи (рецензии). Прошло уже больше 1,5 недели, а их нет D:
Pagano4ka
02.11.2011, 19:26
Пользуясь случаем, хочу спросить - когда же наконец выдадут призы за статьи (рецензии). Прошло уже больше 1,5 недели, а их нет D:
Напоминаю, чем быстрее все призеры пришлют данные, тем быстрее начислят призы. Спасибо за понимание.
Вероятней всего кто-то из победителей еще не прислал данные.
Поздравляю всех победителей)
О а можно посмотреть работу сестры?Пожалуйста http://savepic.su/649479.gif
Мне очень интересно посмотреть)
на щёт самооценки
я просто сама знаю что либо я не делала мои работы всегда были ужасными
в этом конкурсе я лишний раз в этом убедилась
твое мнение это точно так же это под твердило (не думай то что я тебя обвиняю)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5404909&postcount=214
Вторая вроде работа. Щас найду первую(с телефона не удобно)
Пытаться всегда стоит... но с самооценкой надо что-то делать.
А да и я мнение написал не о рассказе, его я не читал даже, так что не могу судить
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5398495&postcount=127
Yumi_chi
02.11.2011, 21:21
Прекрасные сласти, прекрасные победители, прекрасный ПВшный Хэллушк)
Поздравляю победителей, теперь осталось дождаться результатов текстового конкурса.
SiberianTiger86
02.11.2011, 21:31
Что ж, каждый имеет право на свое мнение. Спасибо за сообщение.
Я конечно понимаю, что у каждого своё мнение, но уже который коркурс замечаю, что просто убогие работы вытесняют из призёров хорошо продуманые и качественные произведения.
Конечно, легче скачать с интернета какой нибудь рецептик и скопировать его, чем сидеть и ломать голову над собственными произведениями.
Вобщем поздравляю Evelina1007, Neru600, Wedm, xMizuumix и zuzu666 с оригинальными и качественными произведениями. Остальные, вы меня уж извините - не тянут.
Извиняюсь за такие выплески, просто надоело уже смотреть на этот беспредел. И в каждом конкурсе одно и то же.
P. S. Кстати, спасибо за безпричинное удаление моего обзора. Аж сказать нечего :no:
ksenia-silence
02.11.2011, 21:33
Поздравляю всех!
Таки предпочтение отдано было игровым вкусностям. Что справедливо )
Stranger2012
02.11.2011, 21:56
Поздравляю победителей (Смотря работы захотелось кушать)))
Доброй ночи
сообщение не на рассуждение,а вопрос администраторам и судьям конкурса
ВЫ ПРАВИЛА ЧИТАЛИ?
в правилах вы четко указывали что тема ХЕЛЛОУИН а половина работ просто PW так же половина работ победителей не съедобна,тогда что можно было лепить с пластилина вообще?
Просто понимаете мы отнеслись серьезно к конкурсу, а подобное судейство отбило желание больше когда либо еще раз в них принимать участие.
Поверь мне я не эмомоджу , я сама и так знаю что моя работа ужасная
и твое мнение...я не понимаю как можно рассуждать про чужую работу если ты сам не знаешь как ето тяжело написать и не побоятся выложить
в общем что-то типа не испытав на своей шкуре
о_О Если считаете что ваша работа ужасна - не стоит ждать от других что они посчитают её хорошей. Делайте работы так, что бы вам самим нравился результат, не надейтесь на чудо )
Поздравляю победителей сластей, понравились работы =)
GeanAmiraku
02.11.2011, 23:27
Просто понимаете мы отнеслись серьезно к конкурсу, а подобное судейство отбило желание больше когда либо еще раз в них принимать участие.
Ну и не принимайте больше участия в этих конкурсах. Тогда у тех, кто проигрывать умеет, появится больше шансов победить. Уж простите за грубость)
Поздравляю победителей! Действительно, замечательные работы)) Меня только карта территорий немножко смущает, но это ерунда, съедобная ж и наверняка вкусная! =D
Те, кто не прошёл в семёрку, не расстраивайтесь - вы здорово подняли всем аппетит и настроение, а это дорогого стоит :)
грац, наверно вкусно было...
Nemesida159
03.11.2011, 02:05
Ну и не принимайте больше участия в этих конкурсах. Тогда у тех, кто проигрывать умеет, появится больше шансов победить. Уж простите за грубость)
А с чего вы взяли,что люди не умеют проигрывать?
Просто не согласны с решением,которое было принято и если вы читали предыдущие комментарии,то не только они одни не согласны.
Я тоже не согласна.Там есть очень много работ,которые действительно заслуживают на победу.
А печенье разрисованное карандашами,эмм...вы бы стали такое есть?
Рисовать человек умеет не спорю и довольно красиво,видать художник,но в условиях было сказано,что это нужно ж есть как то.
И ещё одно,уважаемый/мая,ваша грубость не обоснована,так как там ничего не было написано о том,что отдайте победу мне,просто сказали свое мнение и я его поддерживаю.
Уж простите за грубость)
Pagano4ka
03.11.2011, 07:07
А печенье разрисованное карандашами,эмм...вы бы стали такое есть?
Рисовать человек умеет не спорю и довольно красиво,видать художник,но в условиях было сказано,что это нужно ж есть как то.
Дык фломастеры-то пищевые)
Hitakeri
03.11.2011, 13:29
Работа с "торговым котом" и мелкими оборигенами (как я понял из земель древних) - понравились больше всего, а большинство работ попавших в призёры вообще не тематические - кроме надписи Perfect World на заднем плане ничего относительно игры...
alicaselezneva
03.11.2011, 13:41
Защитю судей, что ли)
Можно не соглашаться с их мнением, можно обвинять их в предвзятости или в том что их вкус отличен от нашего, можно выбрать самых справедливых судей и очень чётко следовать правилам конкурсов, но согласитесь, если бы победили другие работы и другие авторы, всё равно остались бы недовольные. Если бы беспристрастно были бы выбраны самые-самые и супер-пупер, количество нелицеприятных отзывов в сторону судейства и победителей не уменьшилось бы.
Судьи такие, какие они есть, смиритесь, и "победителей не судят" :)
P.S. На правах проигравшей)))
GeanAmiraku
03.11.2011, 13:47
Судьи - тоже люди, блин :lol:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5404909&postcount=214
Вторая вроде работа. Щас найду первую(с телефона не удобно)
Пытаться всегда стоит... но с самооценкой надо что-то делать.
Мне работа твоей сестры очень понравилась)Эта работа в 10000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 0 красивей моей
Мне работа твоей сестры очень понравилась)Эта работа в 10000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 0 красивей моей
Спасибо. Но нельзя себя так принижать Оо. Можно ссылочку на твою работу?
Защитю судей, что ли)
Можно не соглашаться с их мнением, можно обвинять их в предвзятости или в том что их вкус отличен от нашего, можно выбрать самых справедливых судей и очень чётко следовать правилам конкурсов, но согласитесь, если бы победили другие работы и другие авторы, всё равно остались бы недовольные. Если бы беспристрастно были бы выбраны самые-самые и супер-пупер, количество нелицеприятных отзывов в сторону судейства и победителей не уменьшилось бы.
P.S. На правах проигравшей)))
да судьи могут ошибаться, у всех разные вкусы.Есть люди которые 50 раз участвуют, и наконец-то победили.И я считаю это справедливым решением (по себе сужу но сама знаю что это закончится плохими отзывами о мне).
Судьи - тоже люди, блин :lol:
согласна, но люди тоже ошибаются и могут что-то не замечать
Спасибо. Но нельзя себя так принижать Оо. Можно ссылочку на твою работу?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5455803&postcount=527
моя работа явно тебе не понравится...
сама признаю то что полный бред написала
Если честно, можно было описать идею лучше... а сколько тебе лет?
Если честно, можно было описать идею лучше... а сколько тебе лет?
14 ( и такой бред пишу)
14 ( и такой бред пишу)
Какой раз вы уже говорите что ваша работа - бред? О_о Может хватит уже, все это уже поняли XD Более того, с такими репликами от автора пропадает интерес читать работу. (Хотя я прочитала, уж стало интересно что можно было такого написать что бы автор так себя корил)
SiberianTiger86, вы как-то пришли и сразу против всех выступили ._. Сцелатио свое мнение выразил, немного грубо, но в этом он весь х)
п.с. хорошая фраза "никого не хочу обидеть". Сказал - и обижай кого хочешь ))
Я думала уж в этом конкурсе без холиваров обойдется, ан нет О.о
JAJAJAPAKTISHMARA
03.11.2011, 14:26
Красивые работы!
ksenia-silence
03.11.2011, 14:49
Элиз, хватит в каждом сообщении упоминать "а моя работа бред". Форумчане не будут жалеть и убеждать в обратном, если написать это ещё раз десять, но будут раздражаться и ругать за надоедание -_-
Не ругаемся. Уже результаты есть и неоспоримые. Пожали руки, разошлись.
Как я хорошо выпадаю из дискуссий...
Поздравляю победителей, работы очень вкусными выглядят, жаль попробовать нельзя. Но попробую что-нибудь приготовить по рецептам :З
SiberianTiger86
03.11.2011, 15:07
Ну во первых, тебе сколько лет, чтобы называть меня девочкой? Во вторых, если для тебя слово "паранойя" оскорбление, а мои сообщения сплошной скандал, то что тут можно говорить о моих жизненных соображениях? С себя советую начать, прежде чем совать свой нос в мою жизнь и говорить что делать мне. В третьих, у всех свои мысли и мнения, но проиграв в конкурсе ныть зачем и говорить, что жизнь так не сраведлива, судью на мыло и т.д...??
Мне хватает лет, чтобы утверждать, что я взрослый и достаточно повидал в своей жизни.
А вот вам видимо нечего на это ответить, так как с правилами этикета и хорошего тона Вы видимо не знакомы.
И между прочим "паранойа" - это болезнь (психоз), и если Вы кого нибудь "величаете" этим словом, то приравниваете это к словам больной, сумасшедший итд. И если это для Вас не оскарбление, то тогда уж извините. И можете даже не начинать спорить, с будующим психологом беседуете, то есть знаю о чём говорю.
И я ни капельки не жалуюсь на несправедливость судьбы и тем более не ною. Мне даже за свои работы не обидно, а за другие, которые были обделены вниманием. И всё как обычно ИМХО. Не нравиться, не читайте.
Читаю работы, столько интересно написанных, молодцы, кто старались...Хотя, многие именно приятно читать, а не страшно. А некоторые - противны до спазмов, а не страшные. Просто перечисление расчлененки, лично меня, не особо пугает, противно - да, но не страшно, а мне казалось, что условие конкурса было как раз в страхе. Приглянулась работа, кажется девушки, про то, как ее монитор потемнел и казалось что-то его заволакивает, а это был моб, на которого просто наехала камера - действительно страшно, т.к. у меня тоже было такое и тоже вечером)) и хоть, не расписано литературными завитками, но тронуло... спасибо))
И сразу хочу сказать на будущее, все равно криков будет потом не мало, если кто-то не выиграет, это не значит, что его работа плоха, просто нельзя победить всем, кого-то другое может зацепило больше, чем ваша работа, но это не значит, что она была плоха. Это как песня, вроде и хороша и музыка и текст суперные, но одному нравится, а другому нет, третий прослушал равнодушно и забыл.
Поэтому еще раз спасибо, и вы все равно молодцы, т.к. старались.
Кроме тех плагиатчиков, что я уже нашла - вы не молодцы, а глупцы, если думали, что это прокатит...
GeanAmiraku
03.11.2011, 16:30
SiberianTiger86, да, давайте в личку)
Насчёт расплывчатости правил очень даже согласна. Но они всё-таки есть, вот по ним и судят)
А люди эти, даже если не дадут себя опустить, согласитесь, "кайфа" от лишних оскорблений в свой адрес не получат ~__~
И не обязательно повторяться, что вы не заставляете соглашаться с Вашим личным мнением!)) Я это прекрасно понимаю, мне просто интересно с Вами поспорить без перехода на личности и ругани ;)
Nemesida159, вот и меня задевает безосновательное с моей точки зрения оскорбление судейства! <=/
Спасибо за понимание)
minatopein
03.11.2011, 16:44
"Уважаемые игроки!
Пожалуй, на вопрос «Сласти или Страсти?» любой здравомыслящий человек не задумываясь ответит «Сласти»! Примерно такое же решение приняли и организаторы, начав с самой вкусной во всех смыслах слова части конкурса."
Да?) А я думал, что они выбрали сласти первыми, потому что фиг они успеют прочитать 61 страниц за 2-3 дня х)
Ну хотя да, может они и правда по вкусу, а не про грамматике выбирали очередность конкурсов)
Читаю работы, столько интересно написанных, молодцы, кто старались...Хотя, многие именно приятно читать, а не страшно. А некоторые - противны до спазмов, а не страшные. Просто перечисление расчлененки, лично меня, не особо пугает, противно - да, но не страшно, а мне казалось, что условие конкурса было как раз в страхе. Приглянулась работа, кажется девушки, про то, как ее монитор потемнел и казалось что-то его заволакивает, а это был моб, на которого просто наехала камера - действительно страшно, т.к. у меня тоже было такое и тоже вечером)) и хоть, не расписано литературными завитками, но тронуло... спасибо))
И сразу хочу сказать на будущее, все равно криков будет потом не мало, если кто-то не выиграет, это не значит, что его работа плоха, просто нельзя победить всем, кого-то другое может зацепило больше, чем ваша работа, но это не значит, что она была плоха. Это как песня, вроде и хороша и музыка и текст суперные, но одному нравится, а другому нет, третий прослушал равнодушно и забыл.
Поэтому еще раз спасибо, и вы все равно молодцы, т.к. старались.
Кроме тех плагиатчиков, что я уже нашла - вы не молодцы, а глупцы, если думали, что это прокатит...
Согласна с вами, я тоже пыталась отразить в своем рассказе страх.Но ничего не вышло.По этому я считаю свою работу бредом. Если честно то админы нам подсказку покинули:
«Страсти»
Задание: поведайте жуткую историю, связанную с игрой Perfect World, и разместите ее в соответствующей теме на форуме до 31 октября. Постарайтесь придумать такой сюжет, чтоб даже писать было страшно.
Пусть после прочтения ваших страшилок навевает ужас одна мысль о вампирах-жрецах, в кошмарах снятся ведьмы-друиды и кажется, что в темноте притаились оборотни-вурдалаки. Брр...
Вот вампиры-жрецы, ведьмы-друиды,оборотни-вурдалаки
"Уважаемые игроки!
Пожалуй, на вопрос «Сласти или Страсти?» любой здравомыслящий человек не задумываясь ответит «Сласти»! Примерно такое же решение приняли и организаторы, начав с самой вкусной во всех смыслах слова части конкурса."
Да?) А я думал, что они выбрали сласти первыми, потому что фиг они успеют прочитать 61 страниц за 2-3 дня х)
Ну хотя да, может они и правда по вкусу, а не про грамматике выбирали очередность конкурсов)
А ты поставь себя на место администраторов
GeanAmiraku
03.11.2011, 17:15
Согласна с вами, я тоже пыталась отразить в своем рассказе страх.Но ничего не вышло.По этому я считаю свою работу бредом.
Прошу, думайте о своей работе, что хотите, но защищайте её! Это же как младшие брат или сестра. Что бы вы о них ни думали - они ваши родные, кровинушка ваша, их честь нужно отстаивать <=/
Да, пока что действительно получается так себе. Но никто не может прямо сразу начать писать. Поэтами, может, и рождаются, а на то, чтобы стать прозаиком, требуется жизнь. (не помню, кто так говорил, Гончаров что ли х))
Так что не распускать сопли и трудиться не покладая рук!
PS.
Ах да, не даблпостите, это есть плохо)
minatopein
03.11.2011, 17:34
А ты поставь себя на место администраторов
Да я был администратором и понимаю)(не на столь больших сайтах конечно). Просто я бы говорил все прямо в лицо :О ничего страшного, будем ждать и держать кулаки х)
lerasonna
03.11.2011, 17:47
Мой рассказ украл другой человек и выдал за себя. Как на это смотреть ? Ведь не справедливо...
RedBirdChili
03.11.2011, 21:40
Кто из победителей конкурса "Сласти" не отписался для получения приза, отписываемся
http://www.picsmile.ru/redfox/36.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/36/)
Шопинг не терпит отлагательств! http://www.picsmile.ru/redfox/35.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/35/)
Инструкция по получению приза здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52769)
ЗЫ. В топку базар!
tarakan110
04.11.2011, 07:19
круто, чо))
lerasonna
04.11.2011, 11:54
Так мне никто и не ответил.
Ну не знаю ((( старался, старался .... получилось красиво, необычно, здоровско и фкусно.... и по хэлловиновски а призы раздали печенькам которые к хэловину никакого отношения не имеют .... странно и вызываетт недоумение. Наградили по ходу своих знакомых или вообще ницаря в тыкве =((.
В общем Жюри разочаровало. Настроение - 0.
RedBirdChili
04.11.2011, 12:38
elois, да, это вселенская печаль.http://www.picsmile.ru/redfox/8.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/8/) Ваша работа обязана была победить! Может быть она не очень красивая и аккуратная, зато необычная и, наверняка, вкусная!
__________________________________________________ ______________________________
Победители конкурса "Сласти"! Проходим по ссылке (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52769) и пишем по инструкции сообщение для получения приза! http://www.picsmile.ru/redfox/36.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/36/) Чем быстрее все отпишут, тем быстрее все получат приз.
drakocha2409
04.11.2011, 12:54
Грац!У победителей достойные работы!Я поддерживаю тех кто считает что были работы и лучше.Вот моя работа точно не самая лучшая, но все таки обидно целый день над ней корячился и все в пустую(
drakocha2409
04.11.2011, 12:56
Ну не знаю ((( старался, старался .... получилось красиво, необычно, здоровско и фкусно.... и по хэлловиновски а призы раздали печенькам которые к хэловину никакого отношения не имеют .... странно и вызываетт недоумение. Наградили по ходу своих знакомых или вообще ницаря в тыкве =((.
В общем Жюри разочаровало. Настроение - 0.
Я с тобой вполне согласен!Все таки тема Хеллоуин была.
elois, можно ссылочку на роботу ?
Мне очень интересно
Пожалуйста
kitekatsom
04.11.2011, 13:36
жаль что работы принимались несколько недель назад, а то я бы сделал свой любимый салат
-дух моря (моего приготовления конечно) =(
tarakan110
04.11.2011, 14:25
фаак) попробовать бы всё это *_*
lerasonna
04.11.2011, 15:08
Отвечаю. Не надо на это просто смотреть. И тем, кто находится в этой темке, помочь Вам очень сложно - мы такие же участники, как и Вы. Обратитесь к администрации с доказательствами, что Вашу работу украли. Может быть, они уже обнаружили, что это плагиат? А если нет, то Вы им поможете, рассказав о плагиате. Конкурс ведь должен быть честным! :)
Желаю удачи))
Спасибо ,так и поступлю )
lerasonna
04.11.2011, 15:13
Грац!У победителей достойные работы!Я поддерживаю тех кто считает что были работы и лучше.Вот моя работа точно не самая лучшая, но все таки обидно целый день над ней корячился и все в пустую(
Такая же ситуация. С подругой делали ,она от себя выложила и что ? Наш тортик никто не принял. Хотя было прикольно ))) Особенно идея сделать тыковки из мандаринов и вставить глазки из перчика.
Ну ладно это не первый и не последний конкурс ,надеюсь хоть в "Страсти" победить )
lerasonna
04.11.2011, 15:14
жаль что работы принимались несколько недель назад, а то я бы сделал свой любимый салат
-дух моря (моего приготовления конечно) =(
И правда жаль ,хотелось бы взглянуть (
ААаааааааааааа)) суперские работы) все молодцы, хорошо постарались
Наконец-то все перестали спорить)
Хм...Интересно когда результаты с конкурса "Страсти" будут?
Elena161997
04.11.2011, 21:11
Наконец-то все перестали спорить)
Хм...Интересно когда результаты с конкурса "Страсти" будут?
Ох, тоже жду, участвовала ведь..)))
atomiques
04.11.2011, 21:30
Дух захватывает, какие разумные, вежливые и добрые люди обитают на нашем форуме. Как легко они умеют относиться и к жизни, и к конкурсам. В общем, с небольшим опозданием, но все же - я побуду котом Леопольдом и скажу: ребята, давайте жить дружно.
Победителям Сластей - поздравления, прочим участникам - спасибо.
Ребята со Страстей тоже молодцы. Если честно, я читала не все, но многое, у меня есть свои "любимчики" и за них болею (:
И, как и прочие, очень жду результатов.
Да работы очень интересные
Сейчас сижу читаю
история Decibel0018(http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5392153&postcount=5)
смешная больше чем страшная, страх только в конце появился
история alexfootbal97 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5392269&postcount=6)похожа больше на сказку чем на пугалку, но интересная
история Fruityko (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5392293&postcount=7)
Страшная и даже капельку печальна к воину и друидке
мне немного понравилась история zyzka
да работа стремная но не дотягивает до уровня фильма ужасов(как и в прочем моя ,но моя вобще 1896 место)
вот ссылочка на работу:http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=96303&page=51
история kiralena очень даже не плоха (ссылка http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5450855&postcount=502)
Хм...история Hitman100 тоже интересная но длинна (сужу по предисловию )сейчас буду читать основную часть
ссылочка http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5455667&postcount=522
Я все еще всем желаю удачи
понимаю вас как вы нервничаете и с нетерпением ждете результатов
GeanAmiraku
04.11.2011, 23:12
До нас (бессмертных жителей Идеального мира) дошли слухи, что остались игроки, совершенно недовольные результатами конкурса. Кто-то жалуется, что силы его и старание были потрачены впустую, а кто-то решил даже повеситься.
Признаёмся: мы тоже крайне недовольны результатами. Нет-нет, что вы! Победители нас устраивают по всем параметрам! По вкусу особенно! Но, к сожалению, нам не удалось достойно наградить всех тех, кто так старался нас накормить на праздник. Мы и так почти нищие. Поэтому число призёров и пришлось так сильно ограничить!
Но всё-таки очень хочется поблагодарить вас, дорогие наши игроки, за прекрасные угощения. Ведь старались все, а значит и награждения достойны все. Мы, правда, скорее воины, чем повара, но кое-что можем. Иначе бы давно умерли с голоду.
Вместе мы приготовили для вас самый настоящий пиксельный торт! Правда слегка надкусили, но это так, чтобы проверить, действительно ли он вкусный. И простите, что так долго. Всё-таки он очень большой.
Сидку больше не кормите! Иначе она не сможет летать!
Воина тоже не трогайте: несчастная рыбка спутала его с начинкой и он теперь повсюду её ищет, горит желанием отомстить.
Ах да, чуть не забыли. Отсыпьте конфет вон той древней, что в костюме зайчонка. Она опоздала на Хеллоуин и всё никак не уймётся, жалуется, что ей ничего не досталось.
С запоздалым праздником вас! Ещё раз спасибо за угощения!
http://s49.radikal.ru/i125/1111/eb/d67ae532b2d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Орфография и пунктуация авторов (бессмертных жителей Идеального мира) сохранена.
SiberianTiger86, очень уж я нетерпеливая х)
Но спасибо огромное, что вдохновили :laugh:
iron-arxont
05.11.2011, 13:59
Да работы очень интересные
Сейчас сижу читаю
Этими "работами", что вы тут усердно пиарите только детишек пугать в детском саду.
Смешно правда, вы бы еще привели в пример сказку про кощея бессмертного и бабу ягу.
Stranger2012
05.11.2011, 14:33
Этими "работами", что вы тут усердно пиарите только детишек пугать в детском саду.
Смешно правда, вы бы еще привели в пример сказку про кощея бессмертного и бабу ягу.
Не нравится пшёл вон =)
Есть такие работы, но есть нормальные
lerasonna
05.11.2011, 16:32
Раз ты так уверен в этом ,то скинь ссылку на свою работу. Думаю она будет гораздо лучше ,чем наши.
Моя работа честно говоря никуда не годится...
Можете почитать, оценить, может хоть скажете где какие недочёты.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5436695#post5436695
elois, можно ссылочку на роботу ?
Мне очень интересно
Пожалуйста
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5421627&postcount=36
Antellita
06.11.2011, 08:28
Понравилось больше чем семь работ, пришлось выбирать:
1."Мама", (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5395873&postcount=73) автор Theriana
2."Сладких снов", (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5396867&postcount=92) автор hhauna
3."Сделка", (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5398373&postcount=123) автор Kurooni
5."Я жду...", (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5449069&postcount=494) автор Antellita
6."Восемь", (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5450231&postcount=502) автор Scelatio
7."Демон, волк и кролик", (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5458527&postcount=565) автор RedBirdChili
Я аж прифигела, когда это увидела х) Спасибо, Алиса) Очень приятно)
Вот что ещё хотелось бы сказать. Искренне прошу прощения, но позволю себе немного "пиара".
Писала этот рассказ на конкурс "Страсти" моя лучшая подруга, которую я совсем недавно привела в мир PW. Я очень рада, что она решилась выложить его.
Вот он. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5454931&postcount=519)
Ева - человечек талантливый, и, по моему мнению, её рассказ заслуживает хорошей оценки судей =)
GeanAmiraku
06.11.2011, 11:48
Писала этот рассказ на конкурс "Страсти" моя лучшая подруга, которую я совсем недавно привела в мир PW. Я очень рада, что она решилась выложить его.
Вот он. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5454931&postcount=519)
Ева - человечек талантливый, и, по моему мнению, её рассказ заслуживает хорошей оценки судей =)
Читала, запомнился))
Я ещё в конце подумала - ненормальный вар какой-то х)) Нормальный бы в бешенстве был, не важно по каким причинам его друзей разорвали хD