Просмотр полной версии : Вопрос про поиск пати
Суть такова, что наверняка есть люди 70+без ГИ, те кому будетт интересен кач в пати. АОЕ, Гуй Му, ХХ для фарма. Друзья не всегда оказываются нужных лвл или их на данный момент может интересовать нечто другое. Люди как вы находитеесь? Научите=) Кричать в мировой чат невсегда оказывается выгодным...
Друзей много с ними и хожу))
SimbaRus
14.10.2008, 16:51
Без гильдии(клана) труднова-то будет. Ты же пойми, здесь присутствует ПвП. Значит есть конкуренция за лут. Не очень здорово когда падает что то ценное и не уходит в клан, а достается человеку со стороны. Это не есть гуд, да?
Но, с другой стороны, если нет клана, который тебе подходит, то да.
Имхо надо заходить в прайм тайм, очень часто вижу в чате приглашения, и как раз чаще всего ищут жреца. Хилер - самый востребованный класс. Но надо быть готовым, что день на день не приходиться.
А еще я бы не стеснялся создать топик здесь, и в нем так и писать, что ищу пати на то -то.
И вот вопрос, над которым я бы задумался, почему "Друзья не всегда оказываются нужных лвл или их на данный момент может интересовать нечто другое"
С уважением.
SimbaRus
14.10.2008, 17:04
Дрзей нельзя найти. Они появляются сами.
После твоих проблем.
Подружись с каким нить кланом, если так нехочется в него вступать, и помогайте друг другу, после втянешся, вступиш.
в PW сложно одиночке так что ищи клан
MilediWinter
15.10.2008, 10:14
Расскажу об одиночестве или пати:
Сама играю в одиночку, до 60-го не вступаю в кланы.
+ всё что падает тебе, пати обыно любое но есть на тех же монстриков если это не 3-5 утра, тогда все спят конечо.
- медлеен всё набивается , сложнее конечно и главное СКУЧНЕЕ.
из-за этого чуть не ушла из ПВ, даже с золотом будет скучно. Но из всех кто есть уменя лишь собралось четверо знакомых из них двое друзей (но играем не вместе так как я в одно время они в другое).
Вывод: путь ПК = одиночки, путь фана = вместе или клан.
bortolomei
15.10.2008, 10:46
ну иногда бывают одиночки ****оты которые все любят делать одни
75 левел без клана это исключение, а не правило.Тем более жрец.Наверное постоянно кидают приглашение в клан.Мой тебе совет - попробуй какой нибудь клан.Я думаю любой клан будет рад взять тебя.При приеме ставь условие - не понравится уйду.Друзья ведь на дороге не валяются.А так походишь с кланом может обвыкнешся и сдружишся с кем нибудь.
to MilediWinter
Путь ПК может пролегать и в клане.Потому что в игре не реализован ГВ или клан вар.В ПК сливаются только игроки вражеских кланов.
С таким подходом к игре тебе надоест быстро.Даже с золотом.Потому что будут случайные знакомые.А клан это все же относительная стабильность.Правда люди всегда приходят и уходят.
Lotarist
25.12.2008, 21:21
Я сижу в клане, но тем не менее качаюсь в одиночку, хожу в данжи не с кланом, пати собираю тока на крупных босов, которых в одиночку не могу убить...