Просмотр полной версии : Новый интерфейс и Хил пати
Yoooooxy
21.10.2011, 23:33
Я считаю что с новым интерфейсом стало очень не удобно лечить!
Список Пати на пол экрана . из-за этого глазами приходится верх вниз пробегать постоянно.
Имена со партийцев под линиями ХП и МАНЫ.
Линии ХП и маны не яркии по сравнению с остальными элементами!
Значки партицев дебильные надо их разглядывать!
И вся игра стала яркой глаза болят после 2 часов.
Список Пати на пол экрана . из-за этого глазами приходится верх вниз пробегать постоянно.
всем и так извесно что новый интерфейс ,придудамыный обкурившимися наркотой китайцами - говно
всем и так извесно что новый интерфейс ,придудамыный обкурившимися наркотой китайцами - говно
Согласен , особенно бесит волна на маленькой панели скилов , вместе теперь внизу не поставишь
nuclear_rat
21.10.2011, 23:49
ужасное говно. самый худший вариант из тех,что я видел..
SnickersPW
22.10.2011, 01:04
+1 панелька пати уг...
сегодня в ужасе смотрела на мужа-танка как у него стремительно уменьшается хп, в то время как сдыхал маг :D
sonya711
22.10.2011, 01:11
Да ладно вам, я за 1 день привык и вы привыкнете. :)
Мне нравится новый вид.
DeadWeddy
22.10.2011, 01:35
Привыкнешь! Ибо выбирать не приходится!
я к старым иконкам персонажа привыкал сколько, настолько тупые были... эти вообще паходу делали наркоманы, терь хрен пойми кто есть кто
кто играл с открытия тот поймет, блин в пв ничего почти из глобальных обновлений никогда не было ничего хорошего кроме АМФИБИЙ, но и то все эти иконки и интерфейс сам привыкал од наверное, а новая обнова и эти древние УГ.....у меня ностальгия по ПВ которое было года 4 назад..........пв стала такой игрой которые я не на види ....я искал иска и нашел 4 ода назад пв и мне нравилось а щас долго не играл решил зайти и понял......ПВ стало ГАВНОМ....а да волна на понли и реально бесит...я тоже играл всегда когда они в низу были , а щас хеер
O_SerzH_O
22.10.2011, 02:07
Окошко с пати на пол экрана и дибильные, непонятные значки рас это что-то, это ж надо было такое придумать! Чуть ли не бесцветные полоски собственной ХП и Маны! Даже не видишь, что помираешь! А остальная картинка действительно режет глаза! Интерфейсу оценка НАИХУДШАЯ! Того кто это придумал, уволить и отправить на Марс, чтобы глаза повылезали как у нас от всего этого ужасного вида!
ну вы бредите. нормально все с цветами.
MegaxDD
Цитата:
Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
Согласен , особенно бесит волна на маленькой панели скилов , вместе теперь внизу не поставишь
а ты закрой панель где инвентарь статы и все влезит..
AzaleaBle
22.10.2011, 03:01
привыкните также как привыкли к подписям в чате,также как привыкли ко всем всем всем обновам которые казались провальными :)
хотя оформление и уг,но я с пвп сервера уже привыкла лично xD
Привыкнуть-то привыкнем, со временем, но дайте тоже поныть:
с этим обновлением реально ничерта не понимаю кто есть кто в пати (иконки новые, невнятные), я не могу быстро понять какие полоски к какому нику относятся, более того, я теперь вообще ломаю глаза и не могу понять кто жив, кто нет.
Ушла в рыданиях...
Spenser3
22.10.2011, 03:15
"а ты закрой панель где инвентарь статы и все влезит.."
Неудобно потом каждый раз когда надо открыть инвентарь передвигать панельку со скиллами...
sas961408
22.10.2011, 03:20
А мне кажеться интерфейс стал красивее и удобнее только один минус при выборе персонажа по привычке жму на вход а там выход!Ну привык за то все крупно и понятно и красиво!И еще сами вы уг!
sas961408
22.10.2011, 03:22
По мне раса супер)мистиком удобно качаться на гиперах я 85 мобов танчу)
/h/5cf0f8b55e367f2fb5a328823d4484ee/60c3589f3a77a3449064d45a007111ce/bar.jpg
а вы выкиньте свои телемониторы и 19дюймовые коробки и поставьте нормальный монитор и оптимальным для текующего времени разрешением и нытье прекратится.
Насрали так насрали.Я так понимаю,все эти обновы,новые шту4ки и т.д. делаются для ИГРОКОВ.Интерфейс реально стремный,на пол экрана хрень с пати,выделить нормально невозможно согруППниКа.Зна4ки персов хрень проссышь кто где есть..Убого одним словом.Графа такая,как будто создатели по укурки *Диснея* пересмотрели.Хоть глаза выкалывай...
Лишь бы больше всего понапихать,понаменять для видимости работы.Обнова радует(кого как)новой рассой ну и коробками.*
Я думаю многие вспомнили неуда4ный опыт со смайлами воронами.Люди молились о присвятым Админам,какали на форуме и их молвы были услышаны.Надеюсь в этой ситуации будет так же.ИМХО
а вы выкиньте свои телемониторы и 19дюймовые коробки и поставьте нормальный монитор и оптимальным для текующего времени разрешением и нытье прекратится.
Оторву монитор от ноута.Как ты думаешь,смогу более больших размеров присоба4ить?
termeedpro
22.10.2011, 04:57
играйте фулскрин с большим разрешением и не будет на пол экрана)))
Кстати панельку где инвентарь и прочие кнопки - можно тупо передвинуть чуть выше - тогда она не мешает... Но все равно стремно, что полэкрана теперь занимают панели скиллов, пати и чат( раньше как-то поменьше было.
И главный вопрос))) Тока плиз тапками в меня не кидать: мне одному кажется, что реген мп изменили у магов - я раньше за фул проход 69 с щитом льда на мне жрал бутылки изредка в паузах в основном (маг фулинт), а теперь я их ем непрерывно и не хватает мп зачастую все равно) Или это у меня глюки уже?
ADSL190363
22.10.2011, 05:38
Этот долбаный интерфейс делал тот же укурок, что и город кротов (устройство города слизали с линейки, у них тоже черт ногу сломит). Руки бы ему поломать, да в ж*пу ему позасовывать.
dominator-35-
22.10.2011, 05:41
Присоединюсь к ворчанию.
1. Иконки сделали перегруженными и пестрыми, быстрым взглядом и не поймешь кто изображен. Понакрутили вензелей... зачем?
2. На ноутбуках с небольшими экранами панель с патей занимает непозволительно много места.
Чат + джин + пати + панели скилов + миникарта и своя иконка занимают более половины площади экрана.
И приходится вглядываться в центральное пустое окошко ломаной кривой формы.
Контраст особо чувствуется, когда с нормального настольного компа с хорошим 24" монитором и разрешением более чем FullHD пересаживаешься на ноут 4 летней давности с дисплеем 15" и небольшим разрешением.
Сделали бы разные варианты интерфейса, которые пользователь смог бы выбирать в найстройках.
dimm1408
22.10.2011, 06:12
Тоже поворчу) Цвет а ля Дисней - это уныло.Панелька действий,где инвентарь и прочие менюшки из-за вензелей и размера стала крайне неудобной. Локации древних очень тесные,но не из-за обилия игроков,а потому,что их так нарисовали.
Ну и сами персы не шибко радуют.Не могли придумать что-то новое???
Итого:обнова на троечку)
Больше гемороя обновить было)
Хотя рожицы новых персов крайне радуют))
Интерфейс ужасен, честно :(
Однако, возможность вернуть прежний существует...
iStanislav123
22.10.2011, 07:14
Есть ли возможность скачать старый интерфейс?
Fire_Phenix
22.10.2011, 07:32
присоединяюсь - новый интерфейс - кака редкостная! Если бы системная панель не только двигалась но и могла бы быть установлена вертикально это хоть как то решило бы проблемку...
конечно не очень ,но придется привыкать((/h/2fe0217a63b36ba5a6c1289ed56a813b/62ee4f44573e645e78d1da851f84ed92/bar.jpg
klofilinium
22.10.2011, 08:09
Цвет - аля Школота... иконки - аля Ясли :(( Поналяпали, поналяпали.... И дело не в компе... Дело в том что дизайнерам нужно отрабатывать зарплату, вот они к каждой точечке и приделали загорючечку а потом отнесли к боссу - гордо показывать.. Вот мол мы какие - креативные!!! А народу теперь - мучайся:(
alex-maniak
22.10.2011, 08:14
ХОЧУ ВЕРНУТЬ СТАРЫЙ ИНТЕРФЕЙС!!!! :( :( :( :( :( :(
amon1444ra
22.10.2011, 08:37
Было бы неплохо сделать интерфейс вариативным. В настройках добавить выбор одного из трех интерфейсов, а также возможность изменять размеры панелей. Каждой по отдельности.
А вообще этот интерфейс не так уж и плох. Мб из-за широкоформатного моника...
MasterChief007
22.10.2011, 08:47
разве в настройках нельзя вернуть старый?
на пви по моему можно
lightdevill
22.10.2011, 08:59
Можно же убрать список пати))Если ты об этом, мне нравится новый интерфейс, но вот он немного кругловатый, раньше он был более квадратный и можно было поставить разные его части рядом, а сейчас заходят друг на друга((А вообщем не плохо
Обсуждайте - не обсуждайте, а ваше коллективное недовольство никого, по большому счету, не волнует...( суров этот мир
stasgoglev
22.10.2011, 09:20
интерфэйс менять не будут)
Soulance
22.10.2011, 09:32
Интерфейс отличный, прозрачный и лёгкий.
Nanoklon
22.10.2011, 09:33
Можно же убрать список пати))Если ты об этом, мне нравится новый интерфейс, но вот он немного кругловатый, раньше он был более квадратный и можно было поставить разные его части рядом, а сейчас заходят друг на друга((А вообщем не плохо
Правильно, убрать список пати и не хилить никого, ток если попросят.
Dimonik85
22.10.2011, 09:45
Новый интерфейс мне нравится, и цвет, и прозрачность радуют, а вот иконки персов огорчают, так как стали они все одинаковые (жреца от обора не отличишь) монотонные с непонятным узором, вот их бы очень хотелось заменить, потому что и через пол года все равно люди путаться будут, а не которые и пол года не проиграют... с ума сойдут)))
BaTpywko
22.10.2011, 09:54
Идите в лес нытики, сколько было криков и визгов радости по поводу обновы, когда же она пришла толпы истеричек заполняют форум и игровой чат своим нытьём. Не нравится - не играй.
Кстати панельку где инвентарь и прочие кнопки - можно тупо передвинуть чуть выше - тогда она не мешает... Но все равно стремно, что полэкрана теперь занимают панели скиллов, пати и чат( раньше как-то поменьше было.
И главный вопрос))) Тока плиз тапками в меня не кидать: мне одному кажется, что реген мп изменили у магов - я раньше за фул проход 69 с щитом льда на мне жрал бутылки изредка в паузах в основном (маг фулинт), а теперь я их ем непрерывно и не хватает мп зачастую все равно) Или это у меня глюки уже?
реген не изменился точно, вспомни, может у тебя до этого было пару шмоток с допом на манареген? я в старые добрые времена имел 100+/сек в медитации, и сейчас с 71/сек очень скучаю по ним)))
Oleg74lr
22.10.2011, 09:57
Купите нормальные компы и играйте с максимальным разрешением.
sweetscr
22.10.2011, 09:57
Интерфейс не очень то и удобен стал.. иконки классов убогие) да и округленность кнопок совсем не вписывается, не сомкнуть разные панельки вместе... все получается как-то разбросано по экрану.
Oleg74lr
22.10.2011, 09:58
Идите в лес нытики, сколько было криков и визгов радости по поводу обновы, когда же она пришла толпы истеричек заполняют форум и игровой чат своим нытьём. Не нравится - не играй.
Полностью поддерживаю.
urban3cat
22.10.2011, 09:58
Как и все в этом мире даже игры идут в ногу со временем и адаптируются под самую современную технику.
Китайцы как порядочные люди сделали интерфейс очень удобный и нифига не загораживающий полэкрана на мониторах >22'. Знали ли они что в рашке люди будут пыриться в сраные 17 дюймов на убогом ламповом мониторе и таком же убогом компьютере, не позволяющим выкрутить настройки хотя бы на средние и добавить побольше разрешения. А потом по этому поводу срать на пусть не китайском но все таки офицальном форуме игры. Китайцы тут не виноваты.
savadatsu
22.10.2011, 09:59
бесят такие дофига умные, которые постят про покупку нормальных мониторов.
А ЕСЛИ Я БЕДНЫЙ, ГОЛОДНЫЙ, РАЗДЕТЫЙ СТУДЕНТ? :С
Oleg74lr
22.10.2011, 10:02
Тогда учись нормально, а не дрочи такие игры. Получи образование, найди работу, и тогда найдутся деньги на нормальное железо.
urban3cat
22.10.2011, 10:03
Вали на работу.
siosiosio
22.10.2011, 10:08
Интерфейс конечно стал не удобным,но через месяц народ привыкнет к нему и все будет good.
[QUOTE=sas961408;5393973]По мне раса супер)мистиком удобно качаться на гиперах я 85 мобов танчу)
идиот за это сечас банят
Oleg74lr
22.10.2011, 10:09
Интерфейс конечно стал не удобным,но через месяц народ привыкнет к нему и все будет good.
Вот именно. Ныть на форуме нет смысла, ничего от этого не измениться.
foxhouse
22.10.2011, 10:15
Нубасы! Если для вас такое большое окно списка по нажмите на стрелочку и скройте его,а выбирать цель для хила через шифт+1,+2,+3 итд
trollface2
22.10.2011, 10:19
FFFFFFffffffuuuuuuu
а вот денег у всех ДОХЕРА, чтобы из-за какой-то обновы покупать монитор!
Ymertvie
22.10.2011, 10:30
а вот денег у всех ДОХЕРА, чтобы из-за какой-то обновы покупать монитор!
надо чтобы как в скайпе было, там инет магазин с наушниками и т д, а тут мейл магазин с мониторами) спец мониторы для игры в пвшку)
фиг с ней с раздутой в 2 раза панелью пати, но вот то что сначала идут полоски хп маны, а только потом ник, жутко напрягает, это откуда они взяли людей. которые читают снизу вверх, наверное кто то из их дизайнеров перед тем как такое сделать прочитал книжку про антиподов и его настигло озарение.. почти всю ежу на царя прист в пати путался и хилил не того, у кого хп катается а того, кто выше по списку.
про закрыть панель пати и через шифт+1,2,3. это что теперь надо сначала запоминать кто на какой позиции в списке, а потом по крику "хил" что то делать?) ибо полосок хп тож не видно будет)
dimka141294
22.10.2011, 10:34
Даже у меня при разрешении экрана 1600х900 Список пати занимает треть экрана! я боюсь представить как мучаются игроки с минимальным расширением
А вы выкиньте свои мозги и поставьте нормальные с оптимальным для текущего времени быстродействием. Глядишь и троллить научитесь нормально.
Дофига таких умных, которые все меряют баблом на новое железо. А у меня, к примеру, семья. Обойдется пв и без нового монитора, привыкну.
512Nekitos215
22.10.2011, 11:15
Скилы джина нажатием на палель джина еле включаются после обновы. Пришлось перетащить на панельки быстрого доступа. Спасибо, обнове >_<
я как прист,интерфейс для меня очень повлиял,пока не привык часто народ падает ((
Купите нормальные компы и играйте с максимальным разрешением.
системные требования пв позволяют не только кинуть тапком в разрабов, но и, как следствие, засунуть тебе фразу про норм компы в.... нутыпонел)
Кстати, раз уж зашла речь даже про завитки вокруг панели Ф-ок, подмечу, что у панели циферок их нет, и перемещать ее к примеру с дрожащей мышкой оооочень сложно :D Поэтому и правда непонятно, чож китайсы там думали, когда все это делали?!)))
Так что любуемся старыми скринами, и не выносим себе моск, нам их не понять :D
Пол-экрана забито всякими огромными панельками и окнами пати. Персонажа и не видно.
Я решила потратить немного времени, и сравнить самые терзающие душу части трех интерфейсов игры.
http://s017.radikal.ru/i430/1110/c8/6643e924641ct.jpg (http://s017.radikal.ru/i430/1110/c8/6643e924641c.jpg)
Итак, панели скиллов и чат. (На хаос,царящий там у меня не обращать внимания, мне так удобно)
К первой версии никаких претензий.
Во второй незначительно уменьшается панелька с инвентарем , кланом и прочим(не помню как называется Х) Увеличивается "вместимость" дополнительной панели скиллов.
Из минусов - дибильные надписи "Груп", "Мир" итд в чате. Вполне достаточно было выделения различных чатов разными цветами.
И на сладкое - новый интерфейс.
Мы видим сохраненные надписи "Груп", "Мир", "Клан" в левой стороне чата. Впрочем на избавление от них никто уже и не надеялся.
Панелька с инвентарем, заданиями и прочим( Ну как она называется то?!) ЗАМЕТНО увеличивается в размерах, всвязи с чем две панели скиллов больше не помещаются так, как они помещались на предыдущих скриншотах. Зачем? Где логика? Телефоны, компьютеры да и многое другое в мире реальном становятся все меньше, а в мире идеальном, видимо, такой тенденции нет.
И о дааа, загогулинки по бокам основной панели скиллов. Я все понимаю, Авторы хотели сделать покрасивее. Но гонясь за красотой, не стоит забывать о функциональности. Именно из-за них ничто никуда "не влазит". Возможно, на бОльших мониторах это все и не будет проблемой, но согласитесь, покупать новый из-за непродуманной обновы в ПВ это маразм.
Часть вторая. Пати.
http://s60.radikal.ru/i167/1110/f9/8a781af8a071.jpg (http://www.radikal.ru)
Второй и первый варианты в принципе малоотличимы, даже измененные значки персонажей в общем-то узнаваемы.
Вариант третий. Когда я увидела его в первый раз, то воскликнула: "На кой черт оно такое огромное?!! " Это самое ненормальное окно пати, какое я только видела за всю свою жизнь.
Полоски хп и манны потеряли свою насыщенность(видимо выгорели на солнце, ога). При этом они стали заметно больше. Иконки персонажей просто ужасают. Большинству персонажей это по барабану, но присту то надо мгновенно ориентироваться между сопартийцами.
Ник под полосками хп и манны сбивает с толку.
Вообще, как говорится, слов нет, одни эмоции. Думала, что смогу больше сказать по поводу окна пати, но хочется просто порычать на того, кто это придумал.
Самый большой минус, не смотря на размеры и значки, абсолютно не видно анимации (мигающая красная окантовка) перехода в боевой режим, даже если присматриваться это можно с трудом заметить.
Самое ужасное. Что они поменяли кнопки выйти войти..я уверенна, что почти все жмут на выход ))) А потом фейпальмят..и чувствуют , что разработчики классно их потролили. Это как если бы у вас в комнате выключатель всю жизнь с лева был и рука тужа сама тянется..а тут хреняк..и в один день уже с права..а по закону то о рефлексах рука всё на лево тянется..И каждый раз как Гомер кричиш: Douhhhhh.
Графика стала четче..да более яркие цвета..но кто вам мешает подкрутить гамму в настройках...остальное не раздражает..
А и да при входе за свой акк..присмотритесь изменился угол наклона камеры и её места..
MrTmaster
22.10.2011, 12:40
Лучший интерфейс из всех, что был в пв.
И по красоте и по удобству.
voinkaden
22.10.2011, 12:45
Пол-экрана забито всякими огромными панельками и окнами пати. Персонажа и не видно.
Я решила потратить немного времени, и сравнить самые терзающие душу части трех интерфейсов игры.
http://s017.radikal.ru/i430/1110/c8/6643e924641ct.jpg (http://s017.radikal.ru/i430/1110/c8/6643e924641c.jpg)
Итак, панели скиллов и чат. (На хаос,царящий там у меня не обращать внимания, мне так удобно)
К первой версии никаких претензий.
Во второй незначительно уменьшается панелька с инвентарем , кланом и прочим(не помню как называется Х) Увеличивается "вместимость" дополнительной панели скиллов.
Из минусов - дибильные надписи "Груп", "Мир" итд в чате. Вполне достаточно было выделения различных чатов разными цветами.
И на сладкое - новый интерфейс.
Мы видим сохраненные надписи "Груп", "Мир", "Клан" в левой стороне чата. Впрочем на избавление от них никто уже и не надеялся.
Панелька с инвентарем, заданиями и прочим( Ну как она называется то?!) ЗАМЕТНО увеличивается в размерах, всвязи с чем две панели скиллов больше не помещаются так, как они помещались на предыдущих скриншотах. Зачем? Где логика? Телефоны, компьютеры да и многое другое в мире реальном становятся все меньше, а в мире идеальном, видимо, такой тенденции нет.
И о дааа, загогулинки по бокам основной панели скиллов. Я все понимаю, Авторы хотели сделать покрасивее. Но гонясь за красотой, не стоит забывать о функциональности. Именно из-за них ничто никуда "не влазит". Возможно, на бОльших мониторах это все и не будет проблемой, но согласитесь, покупать новый из-за непродуманной обновы в ПВ это маразм.
Часть вторая. Пати.
http://s017.radikal.ru/i426/1110/84/174778a734d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Второй и первый варианты в принципе малоотличимы, даже измененные значки персонажей в общем-то узнаваемы.
Вариант третий. Когда я увидела его в первый раз, то воскликнула: "На кой черт оно такое огромное?!! " Это самое ненормальное окно пати, какое я только видела за всю свою жизнь.
Полоски хп и манны потеряли свою насыщенность(видимо выгорели на солнце, ога). При этом они стали заметно больше. Иконки персонажей просто ужасают. Большинству персонажей это по барабану, но присту то надо мгновенно ориентироваться между сопартийцами.
Ник под полосками хп и манны сбивает с толку.
Вообще, как говорится, слов нет, одни эмоции. Думала, что смогу больше сказать по поводу окна пати, но хочется просто порычать на того, кто это придумал.
ошибка 20010
Бубубу а больше сказать нечего? Все ошибаются. Больше вас ничего не взволновало?
Ладно, к панели скилов я привыкла уже. Эти волны тупо лежат друг на друге, ну да ладно. Переживаемо. Но пати >< Я никогда к этому не привыкну. У меня пол экрана она занимает. +1 к хилу. Хилить не-воз-мож-но! Это просто критинизм какой то. А отличить сопартийцев вообще нереал. Кто из них кто, какие-то новые значки. Просто аж до слез ;( Вчера 3 раза пати сдохла на еже, потому что прист(я) не мог разобраться в этой панельке! Хочу 2009 год..... т____т
voinkaden
22.10.2011, 13:00
Бубубу а больше сказать нечего? Все ошибаются. Больше вас ничего не взволновало?
22.10.2011, 13:01
Алинари, полностью поддерживаю, так же хочу добавить, что ни фига не видно анимации агра(красная подсветка) и на панели своего хп/маны, полоска маны стала не так хорошо различима-я не всегда успеваю заметить, что проседает мана.
Новый интерфей УГ
Deathdder01
22.10.2011, 13:06
Играя на разрешении 1920х1200 очень удобна стала панель настроек в нижнем правом углу. Единственное что ненужно было, это менять пати таблицу, или тогда уж бафы чтобы снизу иконки и имени писали а не справа.
sweetscr
22.10.2011, 13:08
А еще в таргете появилась анимация..) вернее эффекты при кастования скилов и прочего. Но это так, заметка, хотя выглядит мутно))
stibaslo73
22.10.2011, 13:18
Новый интерфейс ловчее однозначно! К пати иконкам ты привыкнеш со временем.А в целом всё не так уж плохо)
BJlaDucJlaB
22.10.2011, 13:30
а мне понравился интерфейс) ярковато, но норм... только одна проблема возникла... КАК УДАЛИТЬ ПЕРСОВ БЛИН?? я уже заипался искать эту проклятую кнопку "Удалить" =(
Cocaineq
22.10.2011, 13:38
Новый интерфейс самое гумно, которое только видел в жизни, две панельки скиллов внизу не помещаются, меню (инвентарь, настройки, пати, клан и т.д.) огромное и кривое, а про пати вообще молчу, непонятные заковыристые значки, *** отличишь, которые занимают дохера места. Вобщем новый интерфейс говно
opa4ki589
22.10.2011, 13:51
Эх.. согласна с автором. Список пати очень большой, закрывает чат (чат уменьшить не могу, ибо из за флуда Аукциона в несколько строчек не видно что пишут в пати). Панельки внизу не помещаются, если перенести одну в бок, то куда девать список квестов?..
Вернуть хотя бы старую панельку думаю в полне реально.
luciandraconian
22.10.2011, 13:52
впринципе все хорошо но хилить действительно неудобно с непривычки
shiroshiro
22.10.2011, 14:05
интерфейс совсем не понравился..
О боже, бедные несчастный, как же теперь играть! Интерфейс другого цвета стал! Конец света.
TumannyjAlbion
22.10.2011, 14:07
Новый интерфейс хорош, все кто вязнут в недовольстве - хомяки, которые полсе обновления с рыбами так же плакали. Я уверен, они вступали в группы в контакте а-ля "Дуров, верни стену!!!11"
shiroshiro
22.10.2011, 14:08
зато хомяки превосходно танцуют!1111
это все ошибки окупает!11
TumannyjAlbion
22.10.2011, 14:10
XD Тоже верно)
3131313131
22.10.2011, 14:32
Интерфейс в общем ничего,но иконки сопартийцев просто ***, неуепенно лошадинные полоски хп и манны просто поражают,я думаю новый интерфейс сделан для слепых китайских детей.
pwlagger
22.10.2011, 14:56
Смысл обсуждать?
поурчим про уг итерфейс, потом привыкнем. Менять-то уже никто не будет)
HunterNiger1
22.10.2011, 15:02
врядле, хотя х3 х3, кнопки смены интерфейса как на пви же нет...
да даже если это наказуемо, вы что собираетесь скринить свой интерфейс и слать в саппорт? ибо только так можно просечь что он изменён
Ну я видосы люблю всякие делать) вот поэтому
С джином всё отлично.. как раньше тыкается
фишка в том что в Китае (как на пви не знаю) почти сразу после обновления появилась возможность смены интерфейса в настройках с нового на старый и обратно. надеюсь, у нас тоже такая будет скоро.
На пви такой кнопки не было. И приходилось менять через инишник.
p4elovek
22.10.2011, 15:08
Че все орут, что хилить невозможно? Руки кривые, вот и невозможно. Наоборот удобнее стало, хрен промахнешься по тому, кого хилить хочешь. А остальное - дело привычки. Неделя-две и норм. =)
kuzmenko1996
22.10.2011, 15:13
Ну на счёт панели согласен. Действительно для тех, у кого зрение -10)) Бесит чуть-чуть, но к правильному хилу отношения не имеет). Если неполучаеться хилить, может, руки выпрямлять надо?
agentstorm
22.10.2011, 15:19
Я лично пристом уже адаптировался, все иконки различаются цветом... я по цветам и смотрю, а понять что за х-ь там нарисована, извините, травкой не балуюсь... лист на пол экрана меня выбесил, терь не вижу почти всё что на 30% экрана, посему убрал все баффы в отображении и перевожу пати лист на окно инфочата, помогает экономить немного места...
Vovchik3577
22.10.2011, 15:23
купи себе нормальный монитор и не парься <_<
Ребят вам не надоело жаловаться?То вам быстрее обнову подавай,теперь вам ненравится интерфейс.Хотели?Получили.По мне так интерфейс прикольный,не то что старый.
Vovchik3577
22.10.2011, 15:26
щас монитор 22д можно купить за 5к и все будет прекрасно видно,мне лично новый интерфейс очень нравится стрый уг надоел
Сами все хором кричали проду) Теперь нашли к чему придраться)
Пристом как хилилось, так и хилится, так что вообще пофиг на интерфейс, глаза не режет. :>
Придурки ,Как я себе на ноут монитор поменяю?Комп купи?Агащас.Потом нас еще *порадуют* кривожопой обновой,опять 4то-то покупать?
Тут играют Люди всех возрастов.Дети себе такое позволить не могут.Потом идут студенты.Далее более рабо4ие люди,но...Но ради угрухи покупать новый монитор(комп)?Дело не в деньгах,а в принципе.Допустим большенство(ИМХО)себе купять 4то-то полезное в реале,нежели этот сраный комп,из-за троллинга создателей.ЭТОРАС!1
2.Не надо обобщать людей,которые так уж сильно ждали эту обнову.Меня ли4но обнова никак не задела,больше гемороя было клиент обновить.Новая расся?Да похер.Мне это параллельно))
По4ти все мы знаем,4то в пв ни4его нормального не бывает.Так и сей4ас.Но тут уже идет разделение мнений.Кому нравится,а кому нет.Просто гуманнее было бы сделать выбор,кому как удобнее)
И на вкусненькое...Радуют слова Вов4ика...купите монитор...бла-бла.
Тебе самому то родители комп нибось покупали?*Не поленилась,посмотрела твой контакт*
Коро4е ,написала как попало,но думаю люди вкурили смысл сия сообщения.
CBo6ogaMikl
22.10.2011, 17:04
Дело не в деньгах,а в принципе.Допустим большенство(ИМХО)себе купять 4то-то полезное в реале,нежели этот сраный комп,из-за троллинга создателей.ЭТОРАС!1
А по-моему очень ярый показатель того, что дело в деньгах. НА хорошем мониторе всё видно, Нефиг сидеть на 17дюймах.
Yoooooxy
22.10.2011, 17:28
В том то и дело что у меня 22 дюймовый монитор. и мне НЕ нравится!!!
Хочу чтоб была возможность выбора версии интерфейса.
А по-моему очень ярый показатель того, что дело в деньгах. НА хорошем мониторе всё видно, Нефиг сидеть на 17дюймах.
Показатель это я?У меня вообще ноут 19 дюймов.Мне теперь новый покупать?)))
O_SerzH_O
22.10.2011, 17:40
У меня вообще 24" моник, но всё равно ШЛЯПА какая-то! И хрен с ним, с панельками скилов, я их не внизу обе держу, а одну справа, другую снизу. Но список пати просто выводит из себя! Кто не играет пристом, вот и пишут а-ля ясельки - нам ничего не мешает и всё хорошо! А после 3х лет нормального хила подсунули такое УГ. Если был бы выбор интерфейса, то уверен, что 95% оставили бы прежний и понятный, а остальные 5% просто для прикола.
dominator-35-
22.10.2011, 17:42
Тут кто-то отметил что кнопки скилов джина не всегда срабатывают - подтверждаю.
Раз 10 бегалку нажмешь, из них сработает раз 8, в 2 случаях приходится жать повторно и, изредка, срабатывает даже с третьей попытки.
Глюк нового интерфейса, о котором еще не говорили: на аукционе опять в окне появился скроллинг.
В каждом окне с товарами не входит одна нижняя строчка, когда несколько экранов товаров и что-то ищешь, приходится перелистывать страницу и скролить вниз на 1 строку, перелистывать и снова скролить, чтобы ничего не пропустить. Мелочь, а неудобно.
O_SerzH_O
22.10.2011, 17:42
Забыл ещё сказать, иногда ноут беру с собой когда уезжаю куда-нибудь, но у него экран 14" !!!!! Я просто боюсь щас его включить и посмотреть видно ли перса в центре экрана или как?!
Кнопки джина действительно не всегда срабатывают с первого раза!
Вывод,хотя бы добавить функцию выбора.А не устраичать флешмоб по покупке новых компов.
ЗЫ Цитата:
Сообщение от gkznm2 Посмотреть сообщение
Дело не в деньгах,а в принципе.Допустим большенство(ИМХО)себе купять 4то-то полезное в реале,нежели этот сраный комп,из-за троллинга создателей.ЭТОРАС!1
Деньги есть,даже если и кон4аются они есть):Р
vvolchonok
22.10.2011, 18:00
монитор ни при чём... и разрешение по максимуму.. в принципе привыкнуть-то можно. но млин, вот читаю, вижу, не у меня одного глаза больше устают - а это вряд ли дело непривычки и не исправится со временем.
alexeyalexey
22.10.2011, 18:28
а нехер за компом сидеть иди гуляй !!!
Artforlife
22.10.2011, 19:33
Привыкал 4 дня... Сейчас всё замечательно и великолепно. Хилить в пати стало намного удобнее, раньше был шанс промахнуться мышкой, сейчас его не осталось практически. Хотя, всё-равно, преимущественно хилю через шифт, поэтому и прошу передавать танкующему пл.
Соглашусь, что раньше панели занимали меньше места. Сейчас их сложно компактно составить.
Насчёт джинна - косяк с координатами активизации скиллов. Сейчас у скилла на джинне активна только нижняя половина, а верхняя получается закрыта каким-то другим слоем (layer). Отсюда и проблемы. Выхода 2: или нажимать на нижнюю половину скилла, или выносить всё на панели.
P.S.: спасибомэйлрузаэто ^_^
O_SerzH_O
22.10.2011, 20:42
Насчёт джинна - косяк с координатами активизации скиллов. Сейчас у скилла на джинне активна только нижняя половина, а верхняя получается закрыта каким-то другим слоем (layer). Отсюда и проблемы. Выхода 2: или нажимать на нижнюю половину скилла, или выносить всё на панели.
P.S.: спасибомэйлрузаэто ^_^
Что за бред? Пишут же все, что всё нажимается, только НЕ С ПЕРВОГО РАЗА!
да уж, поскорей бы исправили, запарило когда МиД после клейма вылетает)
smirnof13
22.10.2011, 23:35
Нормальній интерфейс, тем кому не нравится
1) Делаем свой интерфейс
2)Отправляем в Нивал
3) Радуемся своему дибилилизму.
1) покупаем новый копм ради амфибий
2) покупаем комп еще круче ради древних
3) радуемся своему дибилизму.
smirnof13
22.10.2011, 23:55
1) покупаем новый копм ради амфибий
2) покупаем комп еще круче ради древних
3) радуемся своему дибилизму.
Можно ещё так)
OliwkaYa
23.10.2011, 11:28
панелька ужс
варов, синов и стражей теперь различить не могу xD
У меня вообще 24" моник, но всё равно ШЛЯПА какая-то! И хрен с ним, с панельками скилов, я их не внизу обе держу, а одну справа, другую снизу. Но список пати просто выводит из себя! Кто не играет пристом, вот и пишут а-ля ясельки - нам ничего не мешает и всё хорошо! А после 3х лет нормального хила подсунули такое УГ. Если был бы выбор интерфейса, то уверен, что 95% оставили бы прежний и понятный, а остальные 5% просто для прикола.
нормальные присты переключают таргеты на членов пати через клаву а не мышкой тыкая в полоски в списке пати:D:tfm:
нормальные присты переключают таргеты на членов пати через клаву а не мышкой тыкая в полоски в списке пати:D:tfm:
дело в том что в окне пати щас невидно кого бьют(когда мигает рамка-видно плохо). надабы уменьшить окно пати раза в 2.
а хил...а вот тыкаю в перса.дада.мне так удобнее
ну правда зачем так жЫрно полоски хп\мана?
torgortor
23.10.2011, 21:30
не нраиться? пщдт вон
Fatom302
23.10.2011, 22:01
Это Ппц как бесит, можно былоб хотяб менять интерфейс на старый
ruslan666nnn
23.10.2011, 22:15
Народ я понял это китайцы ускоглазые делали слепые *** там все вот и делают на пол экрана пати лист
Народ я понял это китайцы ускоглазые делали слепые *** там все вот и делают на пол экрана пати лист
Офигенный отжЫг.
Aligieri
23.10.2011, 22:21
Стоит ли говорить про ненажимающиеся кнопки?
Да уж, интерфейс оставляет желать лучшего, есть парочку плюсов только, а остальное один огромный минус)
zabira978
23.10.2011, 22:43
Тут так: если не нравится
-Прывыкай
или
-Бросай игру и удаляй)
Ничего не имею против нового интерфейса, и все же можно было сделать и лучше)
Стоит ли говорить про ненажимающиеся кнопки?
если про джинновые, то была инфа, что верхняя часть джинна не кликабельна) Проверил, действительно, даже не раз и не два и не три подряд - по верхней части джинновых слотов скиллы не срабатывают.
На своей основе продублировать на панели просто некуда, подстава)
С хиллом уже привыкла, но до сих пор бесит ррь
И с джином привыкла, слово истины срабатывает на 2ой- 3тий раз, но срабатывает же:joke:
TayraMay
24.10.2011, 10:13
С джином привыкать не пришлось, но с огромными значками и группой до сих пор толком не привыкнуть :no: .
Deathdder01
24.10.2011, 10:20
Я нашел выход с джинами, их скилы в настройках клавиш можно настроить на любые клавиши. Соответвтсенно поставил ускорялку на X. Другие пока не трогал)
vzryvnik
24.10.2011, 10:46
Мое предложение такое:
Дать возможность игрокам менять размеры панелек, особенно это касается групп панели.
Сделать в групп панели мигание панели игрока, когда у него НР приближается к 20%, это поможет присту вовремя спасти товарища от смерти!
Интерфейс нормальной, за исключением панели пати. Когда зашла ужаснулась, от монитора ноута почти ничего не осталось, подключила к ноуту 17 дюймовый монитор, стало нормально, но все равно сделать ник под полосками мп и хп - это что курить то надо было. Бедные присты.
Deathdder01
24.10.2011, 11:02
Дело в том что на сегодняшний день распространены мониторы со стандартом 16:10 или 16:9. Эра 4:3 прошла. На это нам намекают так же современные фильмы.
Deathdder01
24.10.2011, 12:12
Мне вполне комфортно на 24" 16:10. Хотя бафы я бы сместил куданибудь)
Я нашел выход с джинами, их скилы в настройках клавиш можно настроить на любые клавиши. Соответвтсенно поставил ускорялку на X. Другие пока не трогал)
не заняв слот на панели, все равно вроде невозможно, так что мера временная) ждем исправления, емае
sgrblackgod
24.10.2011, 12:39
Меня больше бесит локализация, когда часть названий сокращена, часть написано полностью и вылезает за пределы кнопки\области сообщения.
Интерфейс - дали китаёзы, но локализуют-то наши.. и такой фейл...
Присоединяюсь к тем, кто играл с двумя панельками внизу, в ряд. Нафиг на ф1-ф8 эти выепоны присобачили, одному Ктулху известно наверн... Размер пати-списка, иконки проф и прочее хоть и режут глаза но ругать не буду - привыкну, да и не прист я, но переставленная влево панель это ужс, рефлексы по хоткеям спасают конеш, но все-равно бао уже не раз положил, не успевая добраться до нужной клавиши =(
Фтопку такие интерфейсы, разрабы о понятии "эргономика" не слышали наверн, когда что-либо меняешь, функционал должен либо улучшаться, либо оставаться прежним, а нам подсунули бред, когда по-старому не получится, так как впихнуть невпихyeмое нельзя!
П. С. Админы, закидон не Мейловцам, то что вы не при делах - в курсе, клепали из того что было, что от китаёзов получили, но поругать на форуме интерфейс надо, если он реально УГ.
Чет я не понял?
Панельки можно пересобачивать как угодно, хоть на морду чара одну на другую!
Drakeman
24.10.2011, 13:38
Чет я не понял?
Панельки можно пересобачивать как угодно, хоть на морду чара одну на другую!
У большинства внизу в ряд обе панельки скилов не помещаются, если панель с функциями интерфейса не спрятана, мешают "украшательства" на панели ф1-ф8 - либо вызов смайликов закрываешь, либо кнопку инвентаря, либо и то и другое...
Kotyara7771
24.10.2011, 14:24
Зацените:
http://i080.radikal.ru/1110/68/89c46853cf67t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1110/68/89c46853cf67.jpg.html)
Мне ничего не мешает http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/11.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
kawaishit
24.10.2011, 14:53
Зацените:
http://i080.radikal.ru/1110/68/89c46853cf67t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1110/68/89c46853cf67.jpg.html)
Мне ничего не мешает http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/11.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
ты че на плазменной панели играешь?
Kotyara7771
24.10.2011, 15:31
ты че на плазменной панели играешь?
Нет, монитор 23 дюйма, разрешение 1920х1080.
LeoparDrs
24.10.2011, 17:52
Зацените:
как?! 1 10 каков
Зацените:
У меня тоже все ок, 21,5 правда дюйм. :D
На самом деле для маленьких экранов беда.
китайцы полные идиоты, они сделали интерфейс не удобным, уродливым.
Думаю каменный интерфейс будет лучше...
O_SerzH_O
25.10.2011, 00:42
9 к 1 утверждают, что новый интерфейс крайне неудобен и глючен, хотя вряд ли кто будет нас слушать..
Этому есть великая русская поговорка: Хотели как лучше, а получилось как всегда через одно место.
Стоило ли изобретать велосипед?
evgeshakev
25.10.2011, 01:22
Да мне не нравятся значки у пати действительно не разберешь ктоесть кто в игровом магазине все как то налеплено нечего не разберешь. Поставили магазин вместо карты, тыкнешь карту магазин откроется и наоборот. К этому конечно привыкну но вот иконки особенно персов угадили к черту. У джинов теперь не активна верхняя часть скилов от середины и выше, если нажать выше середины скил не срабатывает. Но если поставить скил на панель с обычными скилами нормально нажимается
Farmacolog
25.10.2011, 16:23
привыкла к интерфейсу за два дня Х) первый день была в шоке))) счас смирилась и привыкла уже))
интерфейс заточенный под широкоформатный экран... если играть в окне, то нижние панельки находят друг на друга и крайние скиллы не юзаются... приходится выбирать чего себя лишить)
MadFaceLoc
25.10.2011, 16:36
красиво да, удобно нет! вот вкратце и по делу)
я с новым интерфейсом еще в инее не был, но говорят них...я не видно
poloska83
25.10.2011, 16:42
У меня тоже все ок, 21,5 правда дюйм. :D
На самом деле для маленьких экранов беда.
Размер экрана не при чем. Хватит меряться :)
У меня 16 дюймов экран ноута, причем играю не на полном экране, а в окне - все в порядке, все панельки влезают и ничего не мешает. Экран широкоформатный.
К значкам в пати уже более или менее привыкла, хотя новые значки - уг.
Paradiseeekz
25.10.2011, 22:25
Новые значки УГ тока приста запомнил >.< и лука, дру с обором путаю, стража с варом, но выбирать не приходится поноем немного и привыкнем как всегда =\
stratig84
25.10.2011, 22:37
вот с этим согласен) у кого 19 а у кого 15 ноута
DancerElf
25.10.2011, 22:40
То, что непривычно - ерунда)) Пара дней и все становится на место. Кому мешает вид бафов сопартийцев - сверху жмем соответствующий значек и они убираются с обзора) НО лично мне, как присту, стало неудобней с хилом пати(( Увы, нижние 2 перса не выходят в таргет при клике мыши...почему? понятия не имею, с остальными нормик...Да, хилю их при необходимости через шифт, однако это мешает, особенно когда надо быстро кинуть пару хилов переагрившему дд
Militissa
25.10.2011, 22:55
Насчет значков, они не так уж и плохи, хотя то что большенство мили классов обозначили клинками, да и не видно кто перс девушка или парень ^_^. Тигра мне даже напоминает тигренка из смайликов, а дру фиолетовую лису. Проблема с размером пати иконок, вот это бесит. Такое ощущение, что делали для слабовидящих пристов, что бы точно не промазали. ( клавиатура и ком. k нопок для выделения сопартийцев то на что?) Естестнно все это пересекается с окном чата (а их 3 -тоже много места занимают) и джином.
Пока одни минусы. ^,_,^
Skater72
25.10.2011, 23:19
так много букв))) все жалуются, жалуются.
ребят, у меня обе панельки скилов вертикальны, волн никаких ни на одной!!!
иконки игроков правда дибильные))) не понять ни класс, ни пол. но я, играя пристом, нахожу для себя простой выход. мне пох, кого я хилю - я смотрю исключительно на ОГРОМНЫЕ ПОЛОСКИ ХП И МААААНЫ ))) ага, да. на вот те, которые вам так не любы)) где поубавилось - туда и хил. и потом, вы идёте в пати. кто вам мешает запомнить, что какой-нибудь там Zветочек это дру, а Убив@тоR это танк или син??? вы сами расписываетесь в своём расслаблении мозгов) может, конечно, возможность смены интерфейса индивидуально каждым из игроков встретила бы бурю положительных эмоций, но мы же всё равно получим только то, что кинет нам Великий Мэйл с барского стола)) толку тратить нервы? джинн у меня висит вверху, с полосками хирок, справа от моего хп с маной. заедает, зараза, скилы джинновские, конечно...
но мы пережили ворон, мы с мужеством встретили толпы шпрот и поистине героически терпим гиперных нубобройлеров...всё путём. **, правда, куда он нас заведёт.
Skater72
25.10.2011, 23:24
вот я сейчас пожалуюсь на самое главное зло обновы, про которое ещё не прочитала.
это значок приглашения в пати / торга / запроса дружбы. столько мата в пм я не помню с ворон XDDD
aronacks
26.10.2011, 00:14
Жил был баран. Он был очень смышлен) редко можно было встретить такого барана. Даже соседи завидовали его владельцу и неодакратно предлогали его купить, но хозяин его очень любил и дорожил им.
Баран умел все что нужно уметь барану, он с утра открывал загон со со своими овцами, вел их в поле и следил за своим стадом. Вечером же когда начинало смеркаться собирал все слегка разбредшееся стадо и вел обратно в деревню, заводил во двор и закрывал загон.
Вот как-то раз баран со стадом ушли в поле, а хозяин как раз собирался забор починить, так как старый уже давно прогнил и покосился. Провозился он с сыновьями до самого вечера. После тяжелого дня все уселись за стол ужинать.
младший сын смотрит в окно а стада все нет и нет. Сказал отцу. Он сильно удивился и пошел проверить что да как. Только вышен за околицу а тут баран стоит и смотрит в одну точку. Уставился на ворота и смотрит понять не может. Ели затощили они его во внутрь.
После этого случия баран не хотел выходить из хлева, отказывался есть и пить. Но через месяц вроде оправился и стало все как было. Вот и сказки конец а кто......
Угадайте к чему это Я???
shadowmaster122518
26.10.2011, 00:37
Да ладно вам, я за 1 день привык и вы привыкнете. :)
Мне нравится новый вид.
обычно такие комменты пишут админы или по их просьбе
Интерфейс - полбеды, скиллы у джинна прожимать по 5-6 раз - вот это проблема. Отчасти - это так же беда нового интерфейса, и, чёрт побери, очень неприятная. Не у одного меня - многие знакомые успели пожаловаться. =/
Kornelya
26.10.2011, 07:29
сейчас проблема с приглашением в пати тогрг и т.д. этот восклицательный знак вобще не видно
0408tv97
26.10.2011, 14:42
можно хилить не только нажимая мышкой на сопартийцев в пати-листе, но и комбой Shift + номер члена группы...
kawaishit
26.10.2011, 14:45
можно хилить не только нажимая мышкой на сопартийцев в пати-листе, но и комбой Shift + номер члена группы...
ШТОТЫТАКОЕГАВАРИИИШЬ гипернубы такое вытворить никогда в жизни не смогут =)
дааа, восклицательный знак нужно приноровиться успевать замечать...
дааа, джиннка запарил не нажиматься =)
а по новому интерфейсу ничего не скажу, мне нормально, новые значки тоже со временем показались довольно милыми (жаль только теперь не видно пол по значку). Признаю, на небольших мониторах с ним проблемно, ой как проблемно.
А еще про панельку, я ее использую, только задержку посмотреть и все, ибо юзаю горячие клавиши с тех самых пор, как их стало возможно юзать при любой раскладке клавы (да и до этого юзала, но реже)
DobruiKOT
26.10.2011, 15:03
Напрягает только список пати - не сразу поймеш кто в ней...
С остальным проблем не испытываю и в целом не плохо. Играю на 24 дюймах (61 сантиметр диагональ) - разрешение 1920[1080 =)
Интерфейс - полбеды, скиллы у джинна прожимать по 5-6 раз - вот это проблема. Отчасти - это так же беда нового интерфейса, и, чёрт побери, очень неприятная. Не у одного меня - многие знакомые успели пожаловаться. =/
Ах даааа.... Вот этим очень не доволен, скилы джина стали плохо нажиматься! Жесть иногда вроде кликнул защитника, чтобы отхилиться в толпе мобов, а он зараза не сработал и ты дохнеш.... Пздц вобще чу сделали то с ним... Мутанты блин.
не знаю что там у вас со скилами джинов. лично у мегя они вынесены на панали скилов. и хватает 1-го раза нажать и все робит.
да бяда насчет восклицательного знака пати,френд и т.д. но как то уже мплость попривык.
Насчёт скиллов джина - просто перетягивайте их на панельку со всеми скиллами - и проблемы не будет. Я даже не знал об этой проблеме, пока форум не почитал. А интерфейс лично для меня нормальный, может потому, что я на экстриме какое то время играл и привыкнуть успел.
Fraze2009
26.10.2011, 15:27
Не нравится,не нравится...
Интерфейс новый хорош,но не совершенен.За много лет, однообразие интерфейса напрягало, а сейчас понравилось что изменили.
Не нравится,не нравится...
Интерфейс новый хорош,но не совершенен.За много лет, однообразие интерфейса напрягало, а сейчас понравилось что изменили.
кстати да, то же в голове вертелось с того момента, когда зашла после обновы =)))