Просмотр полной версии : Страж Vs Оборотень
dtcgth97
26.12.2011, 22:38
Без хиры легко, с хирой пробить только вортексом под антистаном, и то если танк не убежит.
Добрался до форума. Реч о видосе: http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...?v=yLAdDfl7KJc Полистал тему =) атцы иопта =) Зачем вам стражи? понятно же что это уг класс. И агрументы вы все правильные привели =) Но покоя не даёт вам их наличие в игре.
По поводу видоса =) Перед дуэлью Сип написал "давай дуэль дамаг посмотрим". Йопта соклан просит =) кайтить от него чтоли? Мне не как-то не приходила в голову мысль что он оценивает двухнедельного перса.
Данный сикер - криворукий страж, даже идиот.
1. он ни разу перед станами танка не использовал свой стан.
2. он ходит с бафом на мече, но не использует скиллы для этого бафа...
3. я ни видел чтобы он хоть попытался ударить по танку своим самым сильным 49 скиллом
4. бить скиллами, кастующимися только на мобов, по персу - это бред
Ты такой умный, дашь автограф?
Ну в чём то вынужден согласится, 99% стражей выращены на головах в инее, нужно как минимум пол года что бы все мелкие детали узнать в своём классе :)
Именно так =) К тому же обрати внимание на ник стража и попробуй написать его в чате. А потом подумай как этому стражу можно было попасть в иней на бошки через мирчат с таким ником. Сей страж качался на оракулах до 70+.
сикер нуб
1. Он даже не попробывал зарутить танка перед тем как он подбежал.
2. он даже не пробывал его зарутить потом и отбежать что бы заюзать 49 скил и потом врубить тень.
3. первый 10 секунд он тупо стоял и ждал пока его хп опустится ниже половины (сори дальше 1 дуэли не осилил)
А зачем пробовать? Он на дамаг смотрел ) Это был первый дамаг от сотого перса и по сотому персу. Страж на тот момент был толи 92 толи 93.
Вротмненоги О_О . Он 2(!!!!) раза пытался дебафнуть пвешным дебафом, даже не пытался бегать (хотя надо), про джина я вообще молчу.... Знаю, уже много комментов по поводу этого видео, но я не смог сдержаться ибо таких фейлов я давно не видел :lol: :lol: :lol:
Жаль Сип не показал джина и скилы джина, джин вроде шестидесятый тогда был, с первого уровня который. Радует твой комент ) пиши ещё.
ПыСы. Страж много раз предлагал Сипу забить на дуэль и выйти из писа посмотреть пвп на хирках. Согласия небыло.
ПыСы2: Стражи уг, не качайте не берите на фарм, продолжайте качать синов =).
Единственный варинат вижу как убить танка, это перекинуть дебаф от скила джина "ярость", который дает +20 паказателей атаки, но снимает деф от шмота. Т.е. Дебаф на деф кидаем в танка, и танк на 9 сек становитс плюшевым, все это дело под откат его хирки. НО это лишь теория. т.к. точную механику скила еще не знаю, а сужу лишь по описанию. У самого еще 3 лвла до олементального очка на джинке, чтобы выучить этот скил. Если все не так кака я думаю, тапками не кидать. Это теория всего лишь=)
Не перекидывается.
танка сикер положит,причем на ура)) сикер второй после танка по кол-ву хп)) +ко всему у него есть дальние скилы)) ++ ко всему у него есть МАГИЧЕСКИЕ скилы и контролящих скиллов у сикера поболее))
вот говорят,что сикер не пробьет танку хиру...а пробьет ли танк сикеру???)))))))
имхо тока если армой)) а сразу после армы упадет отпряморукого сикера(кэп подсказал)
играю и за сикера и за танка))) оба чара круты,но сикер будет покруче особливо с правильной пухой))
Если стража сделаешь коновым, то он вообще никого не убьёт =) Ну это в том случае если рассчитываешь на "народную" финальную пушку. Посмотрел темы про финальные пухи стражу, тут на оффоруме, с этими пухами коновый страж будет бесполезен. Коновму рассчёт только на второй грейд нирваны или кх с двузначной заточкой, а не +7 как сейчас модно.
Аха вы сначало за стажа поиграйте все качниет его хотябы до 80+ и вы увидете что танк хоть с хирой хоть не с хирой ляжет .
А ты качни стража выше 80+ и выбирай в таргет персов не семидесятых, увидишь что словоблудие этой темы расходится с механикой игры.
ТРЁХГЛАЗЫЕ НУБЫ ПО ЖИЗНИ, ЕСЛИ ВСЕ ИХ НАГИНАЮТ ТО И ТАНКИ НАГНУТ!11
АдНаЗнаЧна!!!111!!1! самый правильный пост. А вообще мне как-то стало жалко времени потраченного на прочтение темы.
unk1ndkostya
28.12.2011, 16:34
Как много букв всё не осилил. А вообще надо поставить запрет на создание таких тем т.к. в игре решают руки и точка. Есть такая вещь как баланс РЕБЯТА!!!! Хоть он в pw и не ахти.. Delete тему
ПыСы2: Стражи уг, не качайте не берите на фарм, продолжайте качать синов =).
Вообще-то так и есть.
Вообще-то так и есть.
Спасибо за понимание комрад. Будешь президентом движения "стражи уг"? Сколько можно это терпеть?!!!11!11! Пора показать стражам что стражи уг!!!11!11!11 Пора открыть им глаза!!!1!11!!!
lahmatuh
28.12.2011, 18:12
Спасибо за понимание комрад. Будешь президентом движения "стражи уг"? Сколько можно это терпеть?!!!11!11! Пора показать стражам что стражи уг!!!11!11!11 Пора открыть им глаза!!!1!11!!!
ага все 3 глаза
У некоторых стражей всего два глаза ( пичалька. Они вообще НЕДОстражи!
Толсто.Ну куда мне-то, до тебя апнувшегося на головах\центах :(
Что бы страж был хоть чем-то, ему нужна немалая точка, какую стражу сложно нафармить, разве только с констой.
Хотя всё ровно будет падать от взгляда маг классов
Ты понятия не имеешь как я апался.
Точка... а кому она ненужна? Или магклассы получают круг +10 при создании перса? Тогда я походу что-то пропустил и надо срочняком мага качать )
Ты понятия не имеешь как я апался.
Точка... а кому она ненужна? Или магклассы получают круг +10 при создании перса? Тогда я походу что-то пропустил и надо срочняком мага качать )
Только маги +10 будут убивать всё вокруг, когда сикер сможет вынести мага только критами магскиллов или
берсокритом смп в пол хп.Проблемс?
А про фарм: стражей так часто берут в нирвану?:(Или кто-то фармит магистр пол года на точку?
Сразу видно что у тебя огромный опыт игры персом с кругом +10 на офе. Проблемс? Что это?
воть нелохое видео пвп танчика http://www.youtube.com/watch?v=29-iHRqFLLU&feature=BFa&list=ULsT-GxBhomyo&lf=mfu_in_order и как вы думаете, стражик может спокойно его слить?
yaroslav198989
29.12.2011, 19:07
я на 60 сином ложил луков 83 и 91 и че? если ты ложил луком танка значит танк нубом был как и в моем случае луки
Я твой фанат , а можно видео как ты 60 кладешь 91 луков?
nesibred
06.01.2012, 23:10
70+ лвлы. танки пока падают скатав 20% хп где то) посмотрим что будет дальше
GipN0-Zzz
08.01.2012, 23:58
Очередной дуэлянт )) ужас, сколько вас таких?
Играю в пв 3 года. Вкачал все классы до 95-100+
Сейчас качаю стража, но утверждать кого нагнет данный класс очень затруднительно.
Очень глупо делать какие-либо выводы исходя из пвп (дуэлей! ну это вообще ***) на 100-. Необходим 100лвл для наличия всех скилов и норм шмота.
Чтобы не быть ганкнутым норм вточеным сином надо как минимум 60-70 уровня защиты и хорошую заточку минимум 7-8. Смысл в том, чтобы убить сина надо самому не слиться за первые десятки секунд )).
Считаю самым сложным противником стража - мистик, шаман.
Предполагаю, что норм одетый страж с хорошей пушкой (от +9-10) в состоянии завалить любой среднезаточенный класс с кругом 6-8, даже средненьких оборов +6-7 круг.
Soulance
12.01.2012, 10:31
При сражении с оборотнем главное - избегать рукопашной. Потому что оборотень - это бульдозер, если так можно выразиться. Страж имеет преимущество на расстоянии(стоять 8 секунд в параличе обору вряд ли понравится, к тому же у него нет телепортов, чтобы вырваться из него). Благодаря дальнобойным скиллам, страж может кайтить как лук. Это всех бесит обычно, но кто запрещает?
xxxAIDxx
12.01.2012, 16:19
При сражении с оборотнем главное - избегать рукопашной. Потому что оборотень - это бульдозер, если так можно выразиться. Страж имеет преимущество на расстоянии(стоять 8 секунд в параличе обору вряд ли понравится, к тому же у него нет телепортов, чтобы вырваться из него). Благодаря дальнобойным скиллам, страж может кайтить как лук. Это всех бесит обычно, но кто запрещает?
И в итоге такого кайта страж может тока сливать танку хиру и банки и все что есть ,но не убить.
FDominus
12.01.2012, 17:00
Хм, а почему танк должен убиваться 1 х 1 ?
papirosca
13.01.2012, 01:14
И в итоге такого кайта страж может тока сливать танку хиру и банки и все что есть ,но не убить.
хирка, банки и всё что есть имеют свойство заканчиваться - при этом танку, чтоб не уронить морду в грязь надо будет ретироваться... Чем не победа? Луки+присты+маги+друли+шаманы так делают, почему стражу так нельзя?
Krav4uki
13.01.2012, 01:38
даже лук не может пробить танку хиру а какой то там сикер и подавно не сможет... Единственный класс который ложит танков пробив хиру это син 5.0
LOL щито?
Пряморукий маг легко пробивает танку хирку, и у него больше шансов снести обора нежели у сина 5,0
с сином заюзал темный масс агр и он убился за 2 сек)
SteavieRay
13.01.2012, 01:56
темный масс агр и он убился за 2 сек)
Так то пвп не только в кубе бывает
Krav4uki
13.01.2012, 02:11
Так то пвп не только в кубе бывает
оО, а что масс агрр только в кубе роботает? кхмм, не знал)))
SteavieRay
13.01.2012, 02:14
оО, а что масс агрр только в кубе роботает? кхмм, не знал)))
Куб,дуэль.Вешаются же обычные шипы
dunaevgleb
15.01.2012, 23:51
Я в уг шмоте синь-фиол 70 почти слил танка фулл 80 голд
Jady_Master
16.01.2012, 16:23
ну давайте думать логически... единственное чем танк сможет убить стража своего ценового диапазона это берсокрит армы, сразу как он ее использует (но увы в большинстве случаев берсокрит не проходит), страж включает меч вселенской мощи, кидает порезку защиты от метала и изо всех сил бьет магией, танк сливается... примерно в 90% случаев пвп страж-танк выходит както так.
xxxAIDxx
16.01.2012, 16:31
ну давайте думать логически... единственное чем танк сможет убить стража своего ценового диапазона это берсокрит армы, сразу как он ее использует (но увы в большинстве случаев берсокрит не проходит), страж включает меч вселенской мощи, кидает порезку защиты от метала и изо всех сил бьет магией, танк сливается... примерно в 90% случаев пвп страж-танк выходит както так.
И снова теории?
Могу сказать одно. Если страж не нуб, то танка убить будет не сожною У меня сикер 90 и я уже много раз пвпешился с танками(иногда выносил 100 танков), но танки моего лвла еше ниразу меня не сливали. Берсы магией очень больно бьют + меч вселенской мощи бьет под черепахой танка по 1к+
Jady_Master
16.01.2012, 16:37
И снова теории?
нет уж) это по своему опыту пишу
Paradisiacal
16.01.2012, 16:43
Ну я как начинающий танк могу сказать только одно, сикера убить с хирой не реально, но и сикер не может меня слить=\(если конечно не превосходит меня по лвл или не донит по 40к рублей)
Jady_Master
16.01.2012, 16:45
не обязательно донатить, чтоб нормально одеть стража, можно играть 3 года и скинуть шмот с основы :D
xxxAIDxx
16.01.2012, 16:45
Могу сказать одно. Если страж не нуб, то танка убить будет не сожною У меня сикер 90 и я уже много раз пвпешился с танками(иногда выносил 100 танков), но танки моего лвла еше ниразу меня не сливали. Берсы магией очень больно бьют + меч вселенской мощи бьет под черепахой танка по 1к+
с каких это пор магия берсует?
jovannidesu
16.01.2012, 16:47
Как уже сказали, маг скиллы не берсуют , в черепаху 1к да? то есть без черепахи 10к? физой? по танку? лол)
с каких это пор магия берсует?
с тех пор как я надел берсо-пуху на 90й лвл
Jady_Master
16.01.2012, 17:05
Как уже сказали, маг скиллы не берсуют , в черепаху 1к да? то есть без черепахи 10к? физой? по танку? лол)
1) меч вселенской мощи не физа, а магия
2) по 1к им в черепаху это он преувеличил
3) страж и правда "пробивает" черепаху, но не вселенской мощью, а дополнительным уроном от комб (он игнорирует уменьшение урона)
razrad3001
16.01.2012, 17:11
Все думают как сикер пробьет танка)а разве танк сикера не пробьет О
Jady_Master
16.01.2012, 17:12
я уже писал... хиру пробить сможет только берсокритом армы, остальными скилами будет только катать хиру, но пробить врят ли удасться. (кастетотанков не считаю, ибо это не танки а извращенцы)
lahmatuh
16.01.2012, 17:14
с тех пор как я надел берсо-пуху на 90й лвл
нуб маг скилы не берсуют хоть ты упыри надень
Jady_Master
16.01.2012, 17:17
а может у него особенные берсомечи? :D
ПС: упыри он никак не наденет, там ограничение по профе
ППС: магскилы понятие растяжимое, например райские драки кидают дот на огонь(это тоже магия, че) и берсуют
ты если не разбираешься молчи, этот скилл (меч вселенской мощи) бьет по танку под черпехаой именно 1к, без черепахи тоже по 1к ( он просто игнорирует черпаху и все)
лол, а ты проверь
лол, а ты проверь
Ну я проверил, криты есть, а берса нет, к сожалению. С чем связано **, но огорчает...
wDESTROYERw
16.01.2012, 18:07
В основом пвп страж вс обор скучное и является хирокатом. Но у стража шансов думаю больше. Ибо маг скиллы бьют больно :)
Gogas-mogaS
16.01.2012, 18:10
лол, а ты проверь
Ну я проверил, криты есть, а берса нет, к сожалению. С чем связано **, но огорчает...
Мда....Маг скиллы стража не мисают, но и не берсуют. бОланс чу...
Спорите тут о какой то шняге...Танку пробить стража можно армой, критоберс армы у темного танка отнюдь не редкость... Стражу пробить танка на данный момент анрил, даже убер кривого танка в шмоте +6 круг хотя бы не убьете.
Ждите Андерволда, там будет баф на показатель атаки, вот тогда и будут стражи страшны-но-тощи(с) хД
xxxAIDxx
16.01.2012, 21:29
Мда....Маг скиллы стража не мисают, но и не берсуют. бОланс чу...
Спорите тут о какой то шняге...Танку пробить стража можно армой, критоберс армы у темного танка отнюдь не редкость... Стражу пробить танка на данный момент анрил, даже убер кривого танка в шмоте +6 круг хотя бы не убьете.
Ждите Андерволда, там будет баф на показатель атаки, вот тогда и будут стражи страшны-но-тощи(с) хД
там вешается баф на показатель атаки и дебаф на показатель защиты, и этот дебафф можно перекинуть. Если это будет возможно то вообще будет читоскилл)
SoulFetch
16.01.2012, 23:23
там вешается баф на показатель атаки и дебаф на показатель защиты, и этот дебафф можно перекинуть. Если это будет возможно то вообще будет читоскилл)
есть инфа что перекидывается )
wDESTROYERw ни 1 маг скилл не пробьет танка. страж не маг - маг скиллы слабые.
вообще можно разве что повесить все дебафы, откатить хиру и разрядить все комбы. Оо ну и как вариант под это дело шип кинуть )))) хотя врятли он есть у кого-то на джине.
xxxAIDxx
17.01.2012, 10:54
да простят меня модеры ,но надеюсь юмор оценят и сильно не покарают....В общем я хочу ,чтобы с новой обновой ввели скилл, у которого будет откат 1 минут с кастом 0.8 секунды и подготовкой 1.2 сек, который будет уменьшать деф лвл на 40% и увеличивать атак лвл на 50% от оставшегося деф лвла. Разные иконки,так что дебаф можно будет рассеить/перекинуть на кого то. И будет кушать 50 ярости
strannik-x
17.01.2012, 11:05
да простят меня модеры ,но надеюсь юмор оценят и сильно не покарают....В общем я хочу ,чтобы с новой обновой ввели скилл, у которого будет откат 1 минут с кастом 0.8 секунды и подготовкой 1.2 сек, который будет уменьшать деф лвл на 40% и увеличивать атак лвл на 50% от оставшегося деф лвла. Разные иконки,так что дебаф можно будет рассеить/перекинуть на кого то. И будет кушать 50 ярости
Да скил-то как раз и не тру, как может показаться на 1 взгляд. Баф не статичный, а %. Умножение на 1/2 тех копеек атаки, что есть у стражей, не даст почти ничего.
По мне так гораздо интереснее некие петы, которых сможет призвать страж, ну и анти-инвиз естественно.
xxxAIDxx
17.01.2012, 11:19
на сколько он тру я фз)) у меня там на примете совсем другие скиллы) Например масс и пет.Если у петов будут маг скиллы то надеюсь будет интереснее пвп и не тока оборами
Я читал что пет живёт совсем мало, если будет работать вроде огненного у мистиков - то будет супер, но что-то мне подсказывает, что халявы не будет. Пока предпочитаю танков избегать, как, в прочем, и они меня. Сливал равных только на уровнях 80-89, потом как-то не тянуло.
xxxAIDxx
17.01.2012, 11:35
ну не совсем он мало живет... 30- 60 сек в зависимости от скилла( там 2 скилла одинаковых , тока различие в долгожительстве пета)
CRAZYNOOB
17.01.2012, 12:12
Очень интересно почитать как сикеры гнут танков .. друидов , луков , магов (где вы их нашли?) , варов , синов.... а пристов уже нагнули? Не заметил что то сорри)
И друиды стали ватами , делов то , кровоток перекинуть)))))))
Вообще я очень хочу посмотреть как вы будите из стана перекидывать кровоток , а саранчу с драками тоже перекините? ))))))))))))))))))
Сикеры превратились в синов , гнут все живое с +3 , эти с кривым +3 , а вы с берсомечом +3
Походу пора клиент удалять , а то они уже за 37 страниц темы всех нагнули :D
jovannidesu
17.01.2012, 16:31
ты если не разбираешься молчи, этот скилл (меч вселенской мощи) бьет по танку под черпехаой именно 1к, без черепахи тоже по 1к ( он просто игнорирует черпаху и все)
Я все скиллы сикера знаю еще далеко задолго до введения генезиса на руоффе, дело в том, что знаю я их только в английском варианте, и если ты такой дофига отец, зачем вообще упоминать черепаху? Или ты собрался танков одной тенью раздамаживать?
papirosca
17.01.2012, 19:45
Очень интересно почитать как сикеры гнут танков .. друидов , луков , магов (где вы их нашли?) , варов , синов.... а пристов уже нагнули? Не заметил что то сорри)
И друиды стали ватами , делов то , кровоток перекинуть)))))))
Вообще я очень хочу посмотреть как вы будите из стана перекидывать кровоток , а саранчу с драками тоже перекините? ))))))))))))))))))
Сикеры превратились в синов , гнут все живое с +3 , эти с кривым +3 , а вы с берсомечом +3
Походу пора клиент удалять , а то они уже за 37 страниц темы всех нагнули :D
Ну у танков и варов то же есть берсотопоры (сски) - они ими то же гнут... Им, что можно, а стражам нельзя?
Что за логика такая кривая?
А друли всегда ватой были - ибо, что бы жить под армой проще сделать хевидрулю - но она падает от магклассов. Оставишь интовой будет падать от физиков. Со стражем сложнее - там и физика и магия...
Вот читаешь таких как ты и понимаешь - если человек ничего не может в пвп, он будет плакать - видимо твою дру нагибали стражи...
Ну у танков и варов то же есть берсотопоры (сски) - они ими то же гнут... Им, что можно, а стражам нельзя?
Что за логика такая кривая?
А друли всегда ватой были - ибо, что бы жить под армой проще сделать хевидрулю - но она падает от магклассов. Оставишь интовой будет падать от физиков. Со стражем сложнее - там и физика и магия...
Вот читаешь таких как ты и понимаешь - если человек ничего не может в пвп, он будет плакать - видимо твою дру нагибали стражи...
знаю массу Дрю и знаете ли аналогии с ватой не грубо говоря балабольство
лайт аще полон сюрпризов,упоминания о плаксивости появились,не хорошо начинаете) ...
я танк 100 лвл играю почти 3 года танком. меня 1 раз маг слил с 1 плюхи в 60к вот я был в ужасе
Aleksandrproger
17.01.2012, 23:50
ну ** как танки меня на 100 нагнут вероятность того что мою хиру пробьют крайне мала я буду прошиваться на +12 плюс я почти не донат у меня уже 300кк я вожу за накидками хоть я 90 у меня 13к хр под танкобафом и 17к физы меня син 5.0 не пробил правда токо вспышку в 2 чи юзал он кстати знаете как я заработал на по шан +8 и 4*8 на хр я на острове качал всех место 3кк час качал все зимние каникулы щас на накидках рублю *** как много на накидках если чо вот моя кукла мой серв астра если что не спорю ща меня может танк 100 слить но на 100 посмотрим у нас топ танк таран и упёртый вот с нимим по пвпшусь и увидим пока ждём пока я 100 апну и сансару полность соберу и на +12
__________________________________________________ _______________________
вот я страж астра моя кукла http://pwcalc.ru/15a8710b0f790163 меня не пробил син 5.0 хд но зато шаман с пухой +11 и оранж
Niks1111
17.01.2012, 23:58
Aledsandrpropger, почему у тебя при + 10 и 11 камнях такой унылый мдеф и дамаг ?(
И нафига тебе инта ? :spy:
Futbolleyr
18.01.2012, 00:15
ну ** как танки меня на 100 нагнут вероятность того что мою хиру пробьют крайне мала я буду прошиваться на +12 плюс я почти не донат у меня уже 300кк я вожу за накидками хоть я 90 у меня 13к хр под танкобафом и 17к физы меня син 5.0 не пробил правда токо вспышку в 2 чи юзал он кстати знаете как я заработал на по шан +8 и 4*8 на хр я на острове качал всех место 3кк час качал все зимние каникулы щас на накидках рублю *** как много на накидках если чо вот моя кукла мой серв астра если что не спорю ща меня может танк 100 слить но на 100 посмотрим у нас топ танк таран и упёртый вот с нимим по пвпшусь и увидим пока ждём пока я 100 апну и сансару полность соберу и на +12
вот я страж астра моя кукла http://pwcalc.ru/15a8710b0f790163 меня не пробил син 5.0 хд но зато шаман с пухой +11 и оранж
Хоть запятые расставил бы чтоли,для приличия:D
kerrohan
18.01.2012, 00:38
если чо вот моя кукла мой серв астра
Крутая книжка в кукле, наверное только на астре такие раздают
Kandibober25
18.01.2012, 00:48
Интовый страж... ммм круто
SteavieRay
18.01.2012, 00:51
http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Win.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
1 - ЗАПЯТЫЕ
2 - Зделать аналогичного танка, пробьет хирку и убьет как ни в чем не бывало.
3 - Крутая книга, наверное 1 на весь сервер.
garuda_punk
18.01.2012, 16:27
кул стори, бро XD
написал много про куклу, посмотрел ее еще раз... стер. проще написать одну фразу - кукла УГ, аффтар школоло с разыгравшейся фантазией XD
Cergey05
18.01.2012, 16:31
:lol::lol::lol: с каких пор таран и упертый топы? и ник сина который тебя не пробил?) ник то можно узнать твой? надо же знать, кого бояться надо
DARKTOXA
18.01.2012, 16:38
толсто http://noid.su/fu/hehehe.png
Наверное тот син, который с двумя допами 0,05 паузы на 2м грейде не пробил :D
угу, успел уйти в ссылку и добежать до писа? :D
DARKTOXA
18.01.2012, 16:43
Наверное тот син, который с двумя допами 0,05 паузы на 2м грейде не пробил :D
конечно... что такое сины против такого стража?http://noid.su/fu/veryhappy.png да они наверно сразу с крита 25к умирают http://noid.su/fu/happy2.png
Aleksandrproger
18.01.2012, 22:20
люди во первых камни 8 точка +8 книги такие собирает у нас на серве карабаз он 3кк вдонатил в игру и ток пуха +10 с накидкой плюс я 90 вы куклу глянули какой интовый вы чо
Aleksandrproger
18.01.2012, 22:23
а кто топ танк скажи мне ну например скажи ещё что карабас не топ прист и книг таких много ну я минимум 15 видел плюс шам го как я 10 апну и прошьюсь пвп и ты увидишь никакой я не инт
Aleksandrproger
18.01.2012, 22:26
а да и ещё шам куклу свою сделай просто если у тя пуха +11 то мне будет больно
Aleksandrproger
18.01.2012, 22:31
я свой ник пока 100 не апну и в дамки не уйду не скажу просто про меня не оч хорошее пишут я несколько кланов развалил и мне пришлось так точиться иначе бы пришлось ник менять скажем так знаете ги форервер мой клан у неё в варе ник сина ща гляну он у меня в другах
Alimoe1989
18.01.2012, 22:50
Aleksandrproger скорее школоло , ну или школотроль
Cergey05
19.01.2012, 11:15
а кто топ танк скажи мне ну например скажи ещё что карабас не топ прист и книг таких много ну я минимум 15 видел плюс шам го как я 10 апну и прошьюсь пвп и ты увидишь никакой я не инт
:spy:так. а теперь по порядку.
1)Ты с астры, никогда не слышал, не видел мой ник.
2)Каковы твои параметры топа? Упертый. По памяти : Пошан, 8 или 9 камни, круг 8.Чей то твин. Если не ошибаюсь, сс или рамси. Карабаз, бог войны, круг 12. Топ? :spy:да нет уж. . Если топ для тебя это хороший шмот и точка , что ж...точись, одевайся. Рога Я тебе быстро обломаю умением играть, пока ты будешь "тащить" точкой.
3)Насчет твоего клана. В первый раз слышу, как ни странно:spy: В дамнед выскочек не берут, на будущее.
4) :spy:Знаешь сколько таких как ты? "Да Я, да вы у меня, оденусь, заточусь, поубиваю всех" На самом деле сидите на 95, не в состоянии апнуть 100, с 90 сетом и кругом 5.
5) Топы не трепятся. А добиваются всего и показывают это в действии. Пример : Стас, Nemacho. Сидел в мастере пол года. копил дух , деньги, выпрям
лял руки. Что видим сейчас? Очень прямой маг, хоть и не сравнится с пончиком
6) ;)Пари. апни 100. проверим какой ты топ. Убей этих персонажей)
Вар-ZUNTEI
Маг-Пончик
Танк-Ангел
Дру-=КАЛИПСО=
Лук-Drow=)
Прист-:spy:хотя бы катни хирку карабазу
Шаман-;)Конечно Я
Син-Herring
Мистик- Не знаю прямых мистиков)
Страж- Ну кроме тебя ни одного топа не будет) А на деле- твина сс убей)
Aleksandrproger мваххаха, с фулфизбижей тебя любой фулкон друль/прист/маг положет. или тот же лук молниями закидает. кукла г..но, тычковый перс. таких на пвп убивают задев нечаянно массом)) с такой куклой только мобов наг*****.
AHDREY666
19.01.2012, 11:47
О чём вы спорите ТАНК ТАНК ТАНК и ещё раз ТАНК победит 100%
Aleksandrproger
19.01.2012, 15:48
я не выскочка я написал просто про себя а сразу получил больше 10 ответов Nemacho это син я его качал он 80-90 и не топ у тарана не по шан и он +10 частично пончика я гнуть не буду если я в клан пойду к нему тебя попробую хотя не уверен что тфы топ шам плюс глянь тему топ танк астры там победил УПЁРТЫЙ плюс если ты счтаешь меня нубом то если брать сансару и точить хоть на +10 это в районе 20к хр без танкобафа
и не думаю что так просто меня слить будет хотя шам может или маг согласен лук точно нет дру если прошита так же то может но не факт танк нет (это 100 процентов он тупо будет хиру катать но если он тоже прошьётся то я врятли его солью хотя если брать пуху с берсом то **) мне кажется что топ шам другой не ты я создам тему топ шамов и выясни но с тобой согласен на пвп
извините конечно я не знаю какую пуху стражу просто 99гг не очень хороший но сансара норм
Cergey05
19.01.2012, 16:00
я не выскочка я написал просто про себя а сразу получил больше 10 ответов Nemacho это син я его качал он 80-90 и не топ у тарана не по шан и он +10 частично пончика я гнуть не буду если я в клан пойду к нему тебя попробую хотя не уверен что тфы топ шам плюс глянь тему топ танк астры там победил УПЁРТЫЙ плюс если ты счтаешь меня нубом то если брать сансару и точить хоть на +10 это в районе 20к хр без танкобафа
и не думаю что так просто меня слить будет хотя шам может или маг согласен лук точно нет дру если прошита так же то может но не факт танк нет (это 100 процентов он тупо будет хиру катать но если он тоже прошьётся то я врятли его солью хотя если брать пуху с берсом то **) мне кажется что топ шам другой не ты я создам тему топ шамов и выясни но с тобой согласен на пвп
извините конечно я не знаю какую пуху стражу просто 99гг не очень хороший но сансара норм
:lol:
1)Nemacho69 это маг.
2)Пончика ты физически не сольешь.
3)Упертому до топа так же как и тебе. ни в жизнь
4)ник то запили уже) А то сегодня слил какого то стража:spy:вдруг тебя бога. так извиниться надо
5)http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=103225
6)http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=103215
7):laugh:5-6 Смешно правда. и упертого не наблюдается. странно. такого топа и внести забыли
8)Пока ты пишешь, ****оты качаются)Вперед)Хочется уж больно увидеть первого трепача в нирване)
Aleksandrproger
19.01.2012, 16:09
есть такой син Nemacho просто не 67 карабасу катну хиру глянь тему топ танк астры там упёртый рулит он солло за накидками водит плюс пончик не так прошит как карабаз есть шанс его слить но не щас на счёт топ сина тож не уверен на счёт ост уверен
Cergey05
19.01.2012, 16:17
есть такой син Nemacho просто не 67 карабасу катну хиру глянь тему топ танк астры там упёртый рулит он солло за накидками водит плюс пончик не так прошит как карабаз есть шанс его слить но не щас на счёт топ сина тож не уверен на счёт ост уверен
Не пойму Я тебя никак....на половину постов не отвечаешь)Несешь чушь)
Топ 1 Астры
Вар-Выделю MaxTong
Маг-Пончик, ибо прямее
Дру-=КАЛИПСО=
Танк- Ангел
Лук-Drow=)
Прист- Думаю Рейня. многие оспорят
Син- Herring . Убей хотя бы одного его. уважать буду)
Шаман- Выделю себя:shuffle:Остальные если и тащат, то эквипом. примеров много
Мистик - незнаю.
Страж - без сомнений ты)
Почитал тебя , нашел твой идеал) Карабаз) Тащит шмот)Огорчу, руки решают) Студия требует ника)
ps/ Я ПОНЯЛ!!!!ты твин хакема что ли?*:lol::spy:тогда требую пвп
Aleksandrproger
19.01.2012, 16:22
у меня норм руки я на 70 когда был грин +2 и 2 яч с 7 янтарками гнул 80+(не очень прошитых ну +3 ) ты не ту тему написал про танков я другую смотрел кстати ангела я не видел никогда ну который топ из какой он ги скажи я же нуб(ты так считаешь) да у меня не будет шмот как у карабаса я об этом голворил чтоли вроде нет и не говорил что карабаса солью сказал катну хиру и вообще я вот думаю где камни добыть вын +20 просто их поставить хочу ну они наверно по 200кк стоят но на астре их нет походу так же почника реально слить на 100 лвл со шмотом +10 хотя бы и чо ты мне вообще начал писать про маг классы вопрос тема для стража и танка но слить попробую на 100 тех кого ты написал
Cergey05
19.01.2012, 16:27
у меня норм руки я на 70 когда был грин +2 и 2 яч с 7 янтарками гнул 80+(не очень прошитых ну +3 ) ты не ту тему написал про танков я другую смотрел кстати ангела я не видел никогда ну который топ из какой он ги скажи я же нуб(ты так считаешь) да у меня не будет шмот как у карабаса я об этом голворил чтоли вроде нет и не говорил что карабаса солью сказал катну хиру и вообще я вот думаю где камни добыть вын +20 просто их поставить хочу ну они наверно по 200кк стоят но на астре их нет походу так же почника реально слить на 100 лвл со шмотом +10 хотя бы и чо ты мне вообще начал писать про маг классы вопрос тема для стража и танка но слить попробую на 100 тех кого ты написал
:laugh:<Будем ждать на 100) Ангел мастер ги Анклав. по крайней мере пол года назад им был. Я дождусь ника?)Удачи в поиске камней)Люди по 2 года их собирают)Сделай круг 10 , потом говори)Точка не многое решает)
а аще опасно рисует,та так забавно,я бы поостерегся шутить аки кто его нает:D
и когда найдет камни на 20 тела,если не ошибусь)максимальные на данный момент +12 тела,в клан холах,но его ещё построить требо,полетят клочки по закоулочкам ,вея тревогой и хаосом :D
вот кста в теме обор страж,мы уже почти пришли в выводу) частично основываясь на теориях и видосах,шо гнать волну для Стражей рановато)
только там правда усирались,шо Тигра Стража с армы не положит,ву а ля http://www.youtube.com/watch?v=EHKasNVrflw
Darius2009
20.01.2012, 18:50
зм всего лишь +10? ты же писал в какой то теме что у тебя будет +12 круг,и сделать это тебе будет несложно :lol:
godslave
20.01.2012, 19:01
чейт за тема аля "в дремучем лесу я нашел руль"?))) (когда ввели синов - настроение было такое же - роликов всяких и видео было еще больше - пиарить новую расу просто необходимо)... нинай, как на других мегосервах пв, но на орионе я не слышал покачто про стражей, которые могли бы свалить того же берьку или ему ЖС-подобных))) прокачайтесь-поточитесь-поучите скилы свои и научитесь управлять персами, а потом попробуйте выработать тактику против реально сильных противников и опробовать её))) о результатах с логом урона и никами персов было бы интересно глянуть))))
vitaly31
24.01.2012, 10:54
Сикеры кладут синов на раз два, а прямой сикер легко положит танка и с хиркой и без и т.д
Вот уж не сказал бы что Сикеры кладут синов на раз два нормально одетые и пряморукие всё 50 на 50
будет
cergey1996
26.01.2012, 17:05
Сикре танка ложит! На любых лвл.
coolilya99
26.01.2012, 17:17
х_з, врятли сикер танка положит.
Я не спорю, т.к. ток вышел класс))) Но есть шансы если стражик или 3 ци набивает, он включает карусельку!!! А там многовато сносит!!!
stafdena
27.01.2012, 18:49
Страж до 70 обора врядли уделает.после все меняется.у стража открываются неплохие скилы много хп(больше чем у вара,если не дд страж),крит прибавится,в итоге могу сказать у меня танк 76(2 уже по счету)
и страж 70.я и танком против стражей и стражем против танков.но честно вам скажу страж первый котороый мне как танку начал доставлять кучу проблем.с луками и то проще.
stafdena
27.01.2012, 18:50
а как валить танков и так все знают:станить неподпускать к себе и бегать шустренько,замедлять..
dimaborisov059875
27.01.2012, 19:10
что танк сможет сикера положить , что сикер танка ... только танку хиру побольше покатает !
расскажите нубасу как танк положит стража, если танк бьет как моб
чистка - стан - 3чи - табла на огонь - заморозка - дебафф - грязь - вызов - автоатака - стан - автоатака
чистка - стан - 3чи - табла на огонь - заморозка - дебафф - грязь - вызов - автоатака - стан - автоатака
Удачно хирку покатать. С ценой на пельмени так меня можно будет ковырять до обновы.
wDESTROYERw
24.02.2012, 12:21
Страж врубит ссылку и ты всё профукал считай в пустую
Страж врубит ссылку и ты всё профукал считай в пустую
Танк не кастет и не син, там даже ссылка не надо
HULK2349713
24.02.2012, 12:46
вызов+арм хуле
вызов+арм хуле
троль (10 тролей)
ZeRo40RuS
24.02.2012, 12:50
страж улетит..сколько раз пробовал..7-12скилов нужно..если удачно попадать будут. не пвп это класс.
nesibred
24.02.2012, 12:52
так поведай нам свою нагиб тактику. хотя и стражу надо анал рвать чтобы убить танка
VLAD113XXX
24.02.2012, 13:13
если страж не нуб то будут рвать **** оба пока хирка не кончится так как друг другу овер дамаг врятли нанесут .
ZeRo40RuS
24.02.2012, 14:36
образ=>паралич=>присутствие=>неиставство=>хвост=>2ноги=>стан=>вызов=>раскал земля=>звериный=>удавка и далее всё это по кругу(хвост) стан по аткату. Так всего юзаем хвост 2раза..и копим чи на 3х вспышку) ну а так по обстоятельствам...антистан,масс стан..и скилы образа..
Вообще с танком как-то сложновато...хотя бы из-за наличия двух черепах у него :)
Дуэлился с равным танком....тупой хирокат шел бы (если бы не дуэль была бы)...в дуэли тупо защитник откатывался)
Дамаг на 1/4 его хп - ниразу не удалось провести...по копейкам вобщем.
да лвл пока маловат да и скилы не особо учены, но все же.
провести комбу довольно сложно - или сбивает каст или станит)
Ну а так в целом при руках, точке и сообразительности можно повоевать.
Niks1111
24.02.2012, 23:24
Да, ты прав, разовый урон у танка, к сожалению, выше чем у синов и кастетов :(
ну да, вызов всего по 12к критоберсует нафиг ссылки эти, у всех же 24к+ хп селф
ZeRo40RuS
25.02.2012, 03:16
ну конечно. Каждый бегает с 24к хп..
с нирвано топорами может и 12к, а с СС гдето 3,2к критоберс вылетит
Не помню, описывался ли в этой теме?) СТражу при виде бобра надо кайтить и уходить за чужой ассист. Бобер - это не та цель, бобра сливают магклассы под дебаф
kifaNagiB
25.02.2012, 10:03
Много примеров привели как танк может убить стража, а вот страж как может убить танка?
illidan612
25.02.2012, 10:42
был в пвп с средним танком(99сет +5-720к хп)сам одет в луно-99 шмот +3-5...пвп длилось около полу часа..потом просто надоело и разбежались
Zaurbek97
25.02.2012, 23:09
даже лук не может пробить танку хиру а какой то там сикер и подавно не сможет... Единственный класс который ложит танков пробив хиру это син 5.0
Не согласен, у стража крылья тема, хорошо бьют синов сносят сразу
Niks1111
25.02.2012, 23:14
Ок, ты понял игру :(
profinee
26.02.2012, 00:03
Не согласен, у стража крылья тема, хорошо бьют синов сносят сразу
он мой кумир:laugh:
nekpomantmk
26.02.2012, 10:02
был в пвп с средним танком(99сет +5-720к хп)сам одет в луно-99 шмот +3-5...пвп длилось около полу часа..потом просто надоело и разбежались
наркоман щитоле ?
720к хп
ты где такого танка нашел -_\\
Esfero32
26.02.2012, 10:31
наркоман щитоле ?
ты где такого танка нашел -_\\
он наверно хотел написать , что круг +5-7 а хп 20 к!
ну да, вызов всего по 12к критоберсует нафиг ссылки эти, у всех же 24к+ хп селф
Парни, пока я поймаю ваш критоберс вызова во второй грейд нирваны и райский показатель защиты, уже точно наступит обнова. Если вы выводы делаете по нубостражам в пошане и с точной +2, то могу пожелать вам только удачной игры. Заметьте, я танков не называю ущербным классом, но чуть реальнее надо на вещи смотреть, а не писать как вызов и арма нагибает. Те же соски против танка работают на ура.
Парни, пока я поймаю ваш критоберс вызова во второй грейд нирваны и райский показатель защиты, уже точно наступит обнова. Если вы выводы делаете по нубостражам в пошане и с точной +2, то могу пожелать вам только удачной игры. Заметьте, я танков не называю ущербным классом, но чуть реальнее надо на вещи смотреть, а не писать как вызов и арма нагибает. Те же соски против танка работают на ура.
райский показатель чистится, после чего дебаффается примерно на -100% физы и под 3чи любой страж ловит такие плюхи ага
А перебафаться мне наверное совесть мешает, скорость то каста у бафа таааакая долгая. Или во время вышеприведённой связки я должен стоять и ждать смерти?)
Ваша дата реги намекает, что вы должны понимать, что под 3 чи будут стоять только вынуждено, в остальных случаях кайтят/имунятся/контролят и опять же сваливают. В финальном шмоте танк действительно становится очень опасным, но, по сравнению с остальными классами, стражу выжить гораздо проще.
От себя - пвп с танком могу устроить только в кубе, когда вариантов больше нет, а в мире проще покатать хирку и пойти по своим делам. Мерятся мне с ними не к чему)
Стан\Меч природы\ТП\Меч непобедимости\Ледяное дыхание злого духа & Секрет духа :rotate:
Niks1111
28.02.2012, 18:52
Не, ну ты же как бы в стане чтобы ребафаться :(
] :D я думаю, сикер не завалит танка, даже если тот он уйдет чайку налить и сделать бутербродик, оставив свое туловище афкать. А сикер пробегает до удачного прохождения чистки.
] :D я думаю, сикер не завалит танка, даже если тот он уйдет чайку налить и сделать бутербродик, оставив свое туловище афкать. А сикер пробегает до удачного прохождения чистки.
AgaDa. Если тока страж 30лвл апнул. :o
Flexim695
28.02.2012, 21:19
По личному опыту скажу танку до 99 лвла ни разу не проиграл в пвп сколько помню ни у меня ни у танков скоторыми пвп было хиры не было)ну с 99 и выше сложнее ибо 99 сет дает преимущество,если будет возможность когда возьму сам 99 и одену Короля-Льва протестю танков на прочность)Так уж и быть отпишусь о ощущениях)
lexa198686
29.02.2012, 00:32
по разам маги 1 на 1 танка не могут сложить в равных условиях, а вы тут про каких то сикеров.. для танка сей класс абсолютно ниочем!
Lanselot1981
29.02.2012, 12:01
Страж масс саппорт класс, не даром аое скилов существенно больше чем одиночных, чего вы так к пвп 1 на 1 прицепились, ну не убьет он танка, так и танку надо пипец как постараться что бы стража убить в нормальном шмоте с нормальным показателем защиты. Зато в масс замесах стражем весело спамить аое в толпу врагов. + ко всему он своими аоешкамми может довольно хорошо дамажить по робе и лайту, что вынуждает врагов отвлекаться от дд и агриться настража, а он более живуч. В этом я полагаю суть профы:)
А танк до того как закончится хирка.
wDESTROYERw
29.02.2012, 13:44
Танка ясен пень не завалит. Но и танк стража ну никак не завалит ибо (по личному опыту) даже берсо-крито-арма лишь хиру катает и то не всегда.
Kastet000
29.02.2012, 13:52
Два ровно одетых перса танк и страж , Танк в хлам разносит стража это факт.
Надо снять видос чтоб нубьё не кричало.
Страж соло ногибает до 90+ 90+ персов дальше всос , только с кем то в паре или пати , может что то сделать.
papirosca
29.02.2012, 17:50
Блин видимо руофф это действительно отдельная игра пв от остального мира... Одно не могу понять везде стражи считаются очень серьезным противником. И только на руоффе стражи не о чем и их нагибают все, путем (дебаф+песчанка), (арма овер хп даже без критоберса и без утробы и грязи), (за стан сина с 2-х чи автошотом) и т.д. т .п. С чем это интересно связанно?) Хотя пофиг - я давно уже на форуме - и есть понимание, что какой бы чар не был - если чаровод шарит, то и водить будет кем угодно и на очень приличном уровне, даже не с топовым шмотом.
Если читать всё и принимать за чистую монету то на хайлвлах пр равных и при топовых шмотках и точках рулят все кроме стража. Надо удалять клиент - ибо играю классом ни разу не рулящим(((
Jady_Master
29.02.2012, 17:59
ну тут все элементарно, большинство, глубоко заблуждаясь, качают коновых стражей, одевают одноручную пуху 11го ранга(берсомеч) и спамят ею магией(которая, кстати, не берсует)
в результате чего не могут пробить хирку не то что танку, а даже сину - видя таких "умных" людей, другие "умные" люди бегут на форум и пишут что стражи нидамажные...
Jady_Master
29.02.2012, 18:06
если танк в афке, то сикер даже скилов не будет юзать, оденет аспид-шмот (думаю у большиснтва стражей он валяется в инвентаре как сменный, оставшийся с вара, чтоб когда надо афк на автошот поставить перса), сьет таблу на дерево - навесит 1ю комбу - секрет духа... ну и пока, танк :)
ну тут все элементарно, большинство, глубоко заблуждаясь, качают коновых стражей, одевают одноручную пуху 11го ранга(берсомеч) и спамят ею магией(которая, кстати, не берсует)
в результате чего не могут пробить хирку не то что танку, а даже сину - видя таких "умных" людей, другие "умные" люди бегут на форум и пишут что стражи нидамажные...
предлагаете фулстр? просто сам не знаю, быть ли гибридиком или всё в силу влить Оо
если танк в афке, то сикер даже скилов не будет юзать, оденет аспид-шмот (думаю у большиснтва стражей он валяется в инвентаре как сменный, оставшийся с вара, чтоб когда надо афк на автошот поставить перса), сьет таблу на дерево - навесит 1ю комбу - секрет духа... ну и пока, танк :D давай попробуем если ты на пегасе играешь. Убьешь меня в афке стражем- подарю голд хирку, не убьешь - голдхирка с тебя
Страж масс саппорт класс, не даром аое скилов существенно больше чем одиночных, чего вы так к пвп 1 на 1 прицепились, ну не убьет он танка, так и танку надо пипец как постараться что бы стража убить в нормальном шмоте с нормальным показателем защиты. Зато в масс замесах стражем весело спамить аое в толпу врагов. + ко всему он своими аоешкамми может довольно хорошо дамажить по робе и лайту, что вынуждает врагов отвлекаться от дд и агриться настража, а он более живуч. В этом я полагаю суть профы:)
+1. Убивать равноточеного танка стражем - примерно тоже самое, что убивать этого же танка фулкон топором :) Муторно и собсна накуй нада. Лайтовиков и тряпок на всех хватит :)
Jady_Master
29.02.2012, 18:44
предлагаете фулстр? просто сам не знаю, быть ли гибридиком или всё в силу влить Оо
не предлагаю, а это единственный верный билд, так же как и маги и луки, раньше были разные, теперь же определились, думаю и до стражей скоро дойдет :)
papirosca
29.02.2012, 19:19
не предлагаю, а это единственный верный билд, так же как и маги и луки, раньше были разные, теперь же определились, думаю и до стражей скоро дойдет :)
Согласен полностью. С нервогрейдами шмота и хорошей точкой - нафига из довольно таки не слабого чара делать не пойми что. Хотя право на жизнь имеет и коновый гибрид.
До +8 и камней на 10 тела или лагеря лучше побыть гибридом. Половина танков, которые тут отписались, троли или люди которые встречали чьих-то нубских раздетых твинов. Хотя. периодически просматривая стражей на своём серваке, убеждаюсь, что нормально одетых очень мало, а некоторые, к моему удивлению, даже не все скилы знают и спамят пве печати на персов в пвп... А танк нормально убивается стражем, если не имеет хиры. Если имеет - то проще разойтись и не страдать фигнёй.
Фулстронг? Ради одного скила? А есть ли смысл? Это же не шам. Это у шама 100 статов в инте это +700 урона по персу от любого масскила, а в вынке это всего лишь +1000 хп. У стража 100 статов в силе это +200 урона по персу (кроме силы меча природы, где это будет около +900), а в вынке это +1500хп. На высоких лвлах и точке, когда хп и так дофига, вполне возможно, но на 80+... 90+ это только во вред живучести.
xxxAIDxx
29.02.2012, 20:04
Фулстронг? Ради одного скила? А есть ли смысл? Это же не шам. Это у шама 100 статов в инте это +700 урона по персу от любого масскила, а в вынке это всего лишь +1000 хп. У стража 100 статов в силе это +200 урона по персу (кроме силы меча природы, где это будет около +900), а в вынке это +1500хп. На высоких лвлах и точке, когда хп и так дофига, вполне возможно, но на 80+... 90+ это только во вред живучести.
я вот тоже предерживаюсь такого же мнения.У меня нету пока желания точить шмот на + 8 вкруг, и кон билд мне наиболее оптимален.Имея фул строн вара страдала высокими растратами на попытки выжить. В итоге перекинула статы в вынку и в ловки а силу под шмот, и особой разницы в понижения дамага как-то не заметила.
Попробовал дуэлиться с обором 92 (я 86 страж)......ну все верно...как раньше вар vs обор были....Ни я его не пробью ни он меня
Да да, не нудите на 100 будет по другому. Но пока как-то так
прибавка от статов никак не зависит от скилла
ReDoS1996
29.02.2012, 21:06
сколько стражей не встречал не видел ни одного достойного соперника. У меня пош 4 круг. Укладывал и стража с +5 львом и 11 пухой.
прибавка от статов никак не зависит от скилла
Да точно! Там от атаки пухи а не от показателя атаки в статах. Тем более, какой смысл обменивать 20% живучести ради возможности нанести на 2% больший урон тому же обору?
FDominus
29.02.2012, 22:12
ну х3 х3 ребят =0 почему же 2 процента =) вы наш крутой перевод в расчет берите =) "оружее от снаряжения" и "оружее от оружия" на или процент крита на "мече меча мечника"
нюк по катным обором у меня 2.5-3к без крита, п.с. тем более если раздебафать на мдеф можно повысекать от души. однако я с ушербным лотосом и танки для меня игрушка =) ибо смешно видеть как человек в суматохе не понимает что делать.
KeNaRtIk
29.02.2012, 22:22
руки ,шмот и точка решают как всегда
FDominus
29.02.2012, 22:39
ну не без этого =) иногда еще пользуюсь логикой и разумом =)
нюк по катным обором у меня 2.5-3к без крита, п.с. тем более если раздебафать на мдеф можно повысекать от души. однако я с ушербным лотосом и танки для меня игрушка :D жесть какая. а не по катным тыщ 5 бьешь, да?
Jady_Master
01.03.2012, 02:53
по поводу билда еще... сколько вы в вынос не кидайте, все равно, при более-менее нормальном шмоте разницы большой не почувствуете, что так, что так, будете умирать под асистом, а 1 на 1 хирку редко кто пробьет... а вот будет у вас 7к+ урон в статах или примерно 4к - разница громадна, и от этой "разницы" зависит, сможете ли пробить хирку тому же танку
Да конечно, но разница между фулконом и фулстронгом всего в 1 - 1,5к в статах атаки. А "громадную разницу" делает громадная точка пухи, камни и кольца, все вместе.
domovenok83
01.03.2012, 10:50
Я дрался против сикера 85, обором 87. Результат в мою пользу, но с пирдежом и рвотой, без хирок. Сейчас качаю сикера. 83 левел, дрался с танком 86, сыграли 4 боя, результат вышел 2:2, на том и остановились, ибо победила дружба.
При прочих равных исход боя порешают руки, а если и руки на месте в обоих, то порешает берс.
руки ,шмот и точка решают как всегда
+1
Но пока не встретил танка, равного по шмоту и точке, одержавшим победу над моим сикером. Сам 85+. Иногда и 90+, и 100+ ложаться (Но там уже приходится попатеть).
85 страж, пока из равноуровневых равноодетых танков меня заставляет напрягаться только 1 из.. примерно двадцати, с которыми дуэлился/пвпшился, то ли на острове качаные, гайдов не читавшие, то ли просто мозгов нет, я **, но обрики в последнее время очень печалят меня, мои выигрыши не тешат моё чсв, они меня печалят, т.к. во1: я далеко не самый пряморукий, а во2: с этими танками мне потом еще на ежи ходить, а судя по их действиям, они даже не знают, зачем тот или иной скил, лупят невпопад, когда не надо стоят на 2, когда надо ж бы жахнуть пару раз, ибо я дебафнут и застанен, падают на 4 лапы..
печалька :(
kifaNagiB
08.03.2012, 19:22
85 страж, пока из равноуровневых равноодетых танков меня заставляет напрягаться только 1 из.. примерно двадцати, с которыми дуэлился/пвпшился, то ли на острове качаные, гайдов не читавшие, то ли просто мозгов нет, я **, но обрики в последнее время очень печалят меня, мои выигрыши не тешат моё чсв, они меня печалят, т.к. во1: я далеко не самый пряморукий, а во2: с этими танками мне потом еще на ежи ходить, а судя по их действиям, они даже не знают, зачем тот или иной скил, лупят невпопад, когда не надо стоят на 2, когда надо ж бы жахнуть пару раз, ибо я дебафнут и застанен, падают на 4 лапы..
печалька :(
Оо.. даа... Тру нагибатор?
хД(не менее 10 символов.)
papirosca
09.03.2012, 00:21
Оо.. даа... Тру нагибатор?
Видимо мне одному удалось прочитать, что чел говорит про нубство гиперных танков, а не про трунагиб своего руления стражем - его удивляет, что стражем нагибает танков... Отцы такие отцы, что видят то, что хотят видеть)
видимо да.. тебе одному)
кто видит в моем посте трунагиб, советую прочитать еще раз его
papirosca
09.03.2012, 17:23
видимо да.. тебе одному)
Это ещё со времен игры магом появилось такое понимание, что у танков 3 инты)
Darius2009
09.03.2012, 20:50
видимо да.. тебе одному)
прочел... все равно ты трунагибатор :D
kuharuk0
10.03.2012, 01:19
если танк без хиры то канеш сикер его нагнет, но если танк с хирой и точкой +7 99 гг сета то очень тяжело будет сикеру...ну а так как по мне танк великого вреда сикеру не придаст._)
прочел... все равно ты трунагибатор :D
ладно :(
если танк без хиры то канеш сикер его нагнет, но если танк с хирой и точкой +7 99 гг сета то очень тяжело будет сикеру...ну а так как по мне танк великого вреда сикеру не придаст._)
если оба с хирой - это долго, нудно, не интересно
danilkaeyy
10.03.2012, 12:57
если оба - то это хирокат и не более того. если никто бдительности не потеряет то друг друга не завалят)
kuharuk0
10.03.2012, 14:11
согласен)но всеравно мне кажется у сикера больше шансов даже под 3 чи критоберсом ударить...да да танк тоже может это сделать но все же)
не так.
если страж с хиркой - это долго, нудно, не интересно
danilkaeyy
10.03.2012, 20:48
не так.
если страж с хиркой - это долго, нудно, не интересно
Не так.
если страж с хиркой - это бесконечно и не интересно.
onlynagib333
15.03.2012, 17:09
Обору нужно надеяться на крито берс армой. А стражу надеяться не начто
не так.
если страж с хиркой - это долго, нудно, не интересно конешно не интересно. Очень долго и сразу ясно что стража рано или поздно убьют )
onlynagib333
21.03.2012, 19:20
Я играю 101 пушистым...Стражи даж хиру не пробивают. Страж против обора не жилец.(18к+хп на 2х лапах(ад))
Petro678
30.03.2012, 16:06
Обору нужно надеяться на крито берс армой. А стражу надеяться не начто
Стражу нужно надеяться на крито-берс СМП.
zevs1991
30.03.2012, 16:24
Стражем 90+ пробивал танков 90+ с 100+ сложнее пуха НЕ БЕРС , 85 иней-голд+6 и без берса неплохо жарит
Argentiferous
25.06.2012, 12:30
Вот если страж затанчит коня в 69, я поверю в них =))))
Верьте - затанчил на ежике 84 страж кобылку, под одним пристом. Причем хп под топорами пока рассеивали скакало меньше в процентном соотношении чем у танков.
В связи с этим возникает вопрос - топорики что сбивают только дефф но уровень деффа стража остается? Всего лиш теория.
А пока - стражик спокойно танчил все ежи включая 69 и водился сам по знакам(79 включительно, но он простой), хватало хила одного миста, за исключением лошади.
Огромный минус - отсутствие агра, на джине не хватает.
Darius2009
25.06.2012, 12:34
да страж любой данж станчит под пристом в 69 я и варом сам себе танчил с 3к хп на 70 лвл, правда с 2мя пристами 1 хилил другой рассеивал и массхил
artkostr
25.06.2012, 13:02
Танчил в 29 и 39 и ничего, проблем не было.
Как танка стража представлять нужно, так как танков последнее время мало...Даже приста найти легче.
Если страж на того же босса повесит пару-тройку сильных плюшек - он вряд ли переагрится.
Jady_Master
25.06.2012, 14:03
а разве оборотни еще танчат?
по-моему они только бафают и
- на мобах: собирают их, а танчит потом страж
- на босах : кидают утробу, а танчит потом син
Оо моя нуботема еще жива... я вернулся в игру! кем только играть...
Darius2009
25.06.2012, 17:28
а разве оборотни еще танчат?
по-моему они только бафают и
- на мобах: собирают их, а танчит потом страж
- на босах : кидают утробу, а танчит потом син
+1 :lol:
Оо моя нуботема еще жива... я вернулся в игру! кем только играть...
а что старые персы не остались?
лично танчил коня раз 5 или 6, первый раз на 85 лвл, когда решил апаться из мастера и начал ходить на ежу в 69, при адекватном присте хватает и его одного, при неадекватных не хватит и двух
как пример: тот же первый раз станчивания лошади и быка в 69 на 85 лвл, было 2 приста не выхиливали меня, никак, вообще, я банально падал, а пати убегала в воду, потом один прист психанул и вышел, позвал помочь знакомую, 85 приста, с которой сделали кучу фулок мастера, она меня выхиливала спокойно, хп не провисало и до половины, второй прист хилил себя и остальную пати
Владыку недавно танчить пришлось, почти половину босса, пока танк дох... Ничего так, он вешает кровоток раз в 30 секунд, первый раз снимаю темной ускорялкой, второй раз перекидываю... под пристохилом держался, так что страж и тут бить сможет :D
Argentiferous
26.06.2012, 15:49
лично танчил коня раз 5 или 6, первый раз на 85 лвл, когда решил апаться из мастера и начал ходить на ежу в 69, при адекватном присте хватает и его одного, при неадекватных не хватит и двух
как пример: тот же первый раз станчивания лошади и быка в 69 на 85 лвл, было 2 приста не выхиливали меня, никак, вообще, я банально падал, а пати убегала в воду, потом один прист психанул и вышел, позвал помочь знакомую, 85 приста, с которой сделали кучу фулок мастера, она меня выхиливала спокойно, хп не провисало и до половины, второй прист хилил себя и остальную пати
Ну присты и танков укладывают. Бывают со слабым нетом, или просто себе на уме - рассейки не допросишся. Хожу со своим знакомым лечащим врачем, как-бы чего не вышло.
Безлапые танки и не рассеянные присты - хороший повод совершить моцион вокруг водоема.
xomkarchik
26.06.2012, 16:14
Чтобы танчить так то надо либо агрить, либо наносить самый высокий дамаг в пати.
По куче мобов да - страж может танчить. По босу - разве что вдвоем с пристом. Иначе сорвут. или я чтото незнаю о скилах стража?
Чтобы танчить так то надо либо агрить, либо наносить самый высокий дамаг в пати.
По куче мобов да - страж может танчить. По босу - разве что вдвоем с пристом. Иначе сорвут. или я чтото незнаю о скилах стража?
я танчил на карусели, предварительно кинув алмазку (добавляет % урона не только металл, но и физ скилам, а карусель - физ скилл с приличным дамагом, ради ежи десятка манопельмешек не жалко) и -10па и пз дебаф с каменной стойки, син не срывал, правильный попался, вместо 3 чи кидал отводящий и лень, бил под 79 водобафом на защитной буре
Argentiferous
27.06.2012, 11:41
Именно
Огромный минус - отсутствие агра, на джине не хватает.
Интересен еще не введенный морайский агроскил.
Но если речь о нубских ежах - все более мение нормально и на босе . Принимая во внимание редкость полосатой тушки и, порой, ее качество, стражик достойная заменена. Хотя на ежах много альтернатив.
По 59 данж включительно никто не срывал при условии прокачанной карусели в лв.
Сины еще не ускоренные, половина игроков вобще не одета. В 69 страшновато танчить в малознакомой пати - если сорвут может быть очень неприятно.
Потому действительно грусно, страж - неплохая консервная банка,но отсутствие агра сводит много достоинств на нет.
я танчил на карусели, предварительно кинув алмазку (добавляет % урона не только металл, но и физ скилам, а карусель - физ скилл с приличным дамагом, ради ежи десятка манопельмешек не жалко) и -10па и пз дебаф с каменной стойки, син не срывал, правильный попался, вместо 3 чи кидал отводящий и лень, бил под 79 водобафом на защитной буре
Физ демаг то не только у вас увеличивается. Сопартийцы ведь тоже сильнее бьют. Иногда дру страшно дебафать по полной - упадет паразит на физ умер син, упадет на маг - шаман:shuffle:
алмазка увеличивает физ дамаг только от скиллового урона, так что на дамаг варосинолуков это не распространяется, да и сорвать с карусели, если босс на неё хорошо сел, довольно трудно
всё зависит от пати, в принципе, если не идиоты, и понимают, что обормота нет с его аграми, и что пит держится на дамаге самого бронячего сопатийца, то всё будтен нормально, не важно какие дебафы висят на боссе... хотя это я что-то размечтался о такой пати, согласен))
Не знаю я много где танчил стражем я нормально он у меня стоит и на еже и в хх и на луне даже... Все зависит от шмота...
а мне везет на короля заката Хд...танчила и друлькой и стражем пока пати ресалось и нахиливалось...
DenJoy1993
02.07.2012, 13:24
Танки есть танки, а стражи так, вата без шмота.
P.S может хватит одинаковые темы стряпать-поиск юзать учитесь!!
блин чувак а ты вата без мозгов
sunrising
06.07.2012, 09:19
часто танчил лошадь и быка.
кон страж. было 6к хп на селфе. на босса дебаф 51 стойки+печать на физ.дамаг и стоять в карусели было ок.
никто не срывал. так же можно очень няшно скидывать дебафы и видеть чумачечий дамаг :3
однако, если все-таки кто-то сорвет (син в 99.9% случаев), то как минимум половина патьки упадет (трудно назад перегарить).
pupkin_wasy
06.07.2012, 09:26
Собственно, взяли бы вы такого танка на ежу? (не в хх и луну)
кстати о луне, как раз таки там стражу проще всего заменить танка, главное вампириком бафнуться, ставим карусельку и держим толпу мобов. ну а мадонна особой проблемы не представляет, её любой класс под сферой танчит.
страж может заменить танка при сборе мобов в данжах, но удержать боса гораздо сложнее :(
P.S. страж-танк, навеяло :D
а: хочу мапед...
б: так купи мапед.
а: не, куплю велосипед и приделаю к нему мотор от кофемолки.
sanya_psix
06.07.2012, 10:52
Вот если страж затанчит коня в 69, я поверю в них =))))
Пока танком не работаю. Для этого на 39 ежах есть син XD
И что то мне кажется что страж будет танком не более вара - танчить всё ниже себя уровнем. Всё ещё не разобралась с показателем к защите, чувствуется его влияние конечно, но слабо.
танчил коня в легкую, главное вовремя перекинуть дебаф и лошадка падает почти как моб хD
sunrising
06.07.2012, 13:03
танчил коня в легкую, главное вовремя перекинуть дебаф и лошадка падает почти как моб хD
и я о том же.
впрочем, с "неровными" руками можно и танком с хирой лечь =)
conterteror
31.07.2012, 15:45
Сикер (если не кривой и норм шмот) то спокойно нагнёт танка если 95+ танк жирный +хира и кастет то врятли но я не чего не могу говорить точно )
romanmityanin1997
31.07.2012, 16:27
Предлагаю офигительный способ раздамаживания танка!!!! :D Вызываем пета, жертвенный запал проклятье князя перевоплощение, 59 тень секрет духа! PS жертвенный запал - морай скилл на увеличение атаки, с перевоплощением делает дамаг в 2 раза выше.
seeker322
01.08.2012, 13:22
Реально, если оба с хирой, то это продолжается до тех пор, пока у кого нибудь хира не офнется.
russia2011
01.08.2012, 14:34
Стражу нужно надеяться на крито-берс СМП.
Она его не спасет, дамага все равно не хватит. Вот обором можно найти способ слить.
mariaops
01.08.2012, 14:48
Предлагаю офигительный способ раздамаживания танка!!!! :D Вызываем пета, жертвенный запал проклятье князя перевоплощение, 59 тень секрет духа! PS жертвенный запал - морай скилл на увеличение атаки, с перевоплощением делает дамаг в 2 раза выше.
Ну обычно делают лыжи при виде меча сотни теней. Да и вообще любой умный милишник не будет долбиться в тени или там в три чи со стражем в упор. И такие лыжники обычно и выигрывают.
тигр вс сикир = мастурбация после 5 литров пива
romanmityanin1997
03.08.2012, 13:28
Ну обычно делают лыжи при виде меча сотни теней. Да и вообще любой умный милишник не будет долбиться в тени или там в три чи со стражем в упор. И такие лыжники обычно и выигрывают.
а рут стражам на что? :c эх совсем забываете про другие скиллы...
appleMan
03.08.2012, 19:43
При одинаково прямых руках и одинаковом шмоте реально унылое ПВП. Джина приходится беречь чтобы после чистки бобра было чем защититься, а раздамажить без переброса князя и секрета духа нереально. А более слабого бобра можно относительно легко пнуть дебафнув на металл, перебросив запал, князя+ секрет духа , летят криты по 10-12к
Страж вс Танк ... напоминает пвп года 3 назад Вар вс Танк, унылый хиро кат, в итоге всегда побеждал маг или лук прилетевший на потдержке :D
RAIDER356
03.08.2012, 20:04
хоть ты будешь бить одними критоберсами но танка с 25к хп и хирой не пробьешь а танк сика под дебаф и защитника с 1 армы повалит..
AtomicD2
03.08.2012, 23:20
танк сика под дебаф и защитника с 1 армы повалит..
Не повалит, как минимум крит/берс + чистку надо(при равном шмоте)
kirovsk25
03.08.2012, 23:33
У вас оборы в полное хп армай бьют? и про утробу не знают?
Earthking
04.08.2012, 17:29
а рут стражам на что? :c эх совсем забываете про другие скиллы...
Имхо, 8 сек рута не спасут сикера если у танка есть норм джин и точка. Затем танк станит-деф
на физ деф - вызов - грязь и арма. Ну а добить сикера если он выжил легко - звериный молот.
то есть вы рассматриваете вариант, когда у танка есть норм джин и точка, а у стража нет?
добить когда он выжил звериным молотом? в фул хп, которое восстановила хирка и был сожрат пельмень? теоретики форумные
papirosca
04.08.2012, 19:02
хоть ты будешь бить одними критоберсами но танка с 25к хп и хирой не пробьешь а танк сика под дебаф и защитника с 1 армы повалит..
Ну вот от куда вы такие беретесь то?((
Доказано - что валит только в пол хп и то если страж не фуллконовый... Это в большей части - есть конечно исключения. Но не надо пороть чушь тем более если сами этого не делали и не выкладывали 100500 скринов и видосов - где танк в равном шмоте и точке валит стража в 1 арму в оверхп.
adenaden
04.08.2012, 19:56
До 100 - шансы прибл равны . Фишка танка это не арма ,а умение держать много урона с джином ессно . На 100 я б не пошел против адского тигра . С добавлением морайских скилов полосатые здорово уходят вперед . Есть опыт за тигру . Есть за стража.
FDominus
04.08.2012, 19:57
а я бы пошел бы =) ибо пофиг ваше на все =) п.с. танк на то и танк, что не должен падать 1х1
heruwim13
04.08.2012, 21:07
да ну нафиг. хирочные физики как и раньше будут просто катать хиру друг другу....
а без хирочные бои - у стража больше шансов имхо (по опыту сужу)
FDominus
04.08.2012, 21:43
ну при желании, обор кроме как ренджрутом и вызовом по мне не ударит, ибо даже на растояние лд могу его подпускать =)
ну при желании, обор кроме как ренджрутом и вызовом по мне не ударит, ибо даже на растояние лд могу его подпускать =) я тоже так могу ) хаваешь антистан и летишь в пис на ускоренном полете :D
heruwim13
04.08.2012, 21:55
я тоже так могу ) хаваешь антистан и летишь в пис на ускоренном полете :D
антистан против танка? да вам реально некуда девать аптеку хД
FDominus
04.08.2012, 21:58
хм светлый хертсикер со светлым нсв творит чудеса контроля милишных классов =) п.с. правда нсв все же разрешит вам кинуть в нас свой шарик ^^ но проклятье князя может подорвать ваши планы =)
что такое светлый нсв? :o если светлый рут, то там шанс не 100 процентов и ваще он может не попасть, еще он может попасть в антистан и висит он не 15 сек. Плюс время каста не мгновенное - пока кидаешь кот уже здорово сократит дистанцию. Проклятье князя это здорово но если стан прошел, оно его уже не снимет :D
Но стража конешно сложновато заколбасить, если он не в бомже шмоте и будет дефится джином от чистки.
heruwim13
04.08.2012, 22:23
что такое светлый нсв? :o если светлый рут, то там шанс не 100 процентов и ваще он может не попасть, еще он может попасть в антистан и висит он не 15 сек. Плюс время каста не мгновенное - пока кидаешь кот уже здорово сократит дистанцию. Проклятье князя это здорово но если стан прошел, оно его уже не снимет :D
Но стража конешно сложновато заколбасить, если он не в бомже шмоте и будет дефится джином от чистки.
рут может и не пройти а дамаг от скила будет 100% ибо магия
рут может и не пройти а дамаг от скила будет 100% ибо магия и чего? одни рутом, если он кидается без кучи дебафов, ты с нормального танка выбьешь копейки. Хотя да, криво я написал. Попасть то он попадет ибо магия, но если ты бафнут на стойку, шанс зарутать меньше шанса проходения рута, во :D
FDominus
04.08.2012, 22:43
ну мой рут выбивает в среднем с нормального танка 4к без крита =) п.с. я не знаю как по русски будет нсв(это первая стойка) ибо с обозначениями с пви больше знаком, а не нашим переводом который каждый месяц новый.
ну мой рут выбивает в среднем с нормального танка 4к без крита =) п.с. я не знаю как по русски будет нсв(это первая стойка) ибо с обозначениями с пви больше знаком, а не нашим переводом который каждый месяц новый. 4к без дебафов? ну не знаю что у тебя за пушка, все как бы еще от шмота зависит. У меня у танка на селфе 7к мдефа и 40 с копейками пз, я здорово удивлюсь если сик выбьет 4к даже критом :D Вообще если бить танка, рут сам по себе, без дебафов можно кидать чисто побегать потянуть время. А если именно демажить, то юзаю морай запал проклятье князя сутру переброс дебафов и потом всю ветку металла начиная с чишного дебафа. И кайтить тут в принципе не обязательно, потому что проклятье с ловкого джина дает анитстан подольше чем на три секи, танк прервать серию не может. Даже хорошо если танк рядом, чтобы не свалил пока все это дело кастуется. Но на норм танка такой связки маловато будет
FDominus
04.08.2012, 23:11
ну скажем прямо, на сервере есть танк толще вас ? я про 90 процентов сервера говорю, у нас тоже есть такие танки, я тоже не совсем тощий страж, у нас таких персов соло не убивают ^^
Earthking
05.08.2012, 12:51
то есть вы рассматриваете вариант, когда у танка есть норм джин и точка, а у стража нет?
добить когда он выжил звериным молотом? в фул хп, которое восстановила хирка и был сожрат пельмень? теоретики форумные
Ну допустим у сикера есть джин и точка как у танка, точеный танк пока ударит 3-4 скилами
у сикера хира будет в откате, сикер если юзанет чистую у него будет шанс, но КАКИМ НАДО
БЫТЬ НУБОМ ЧТОБЫ БИТЬ АРМОЙ ПОД ЧИСТУЮ?! Ни один танк не будет - тупо потратит
пол хп или джина или хиру.
ммм, то есть танк физ скилами с 3-4 плюх откатит хирку стражу (хэви классу с приличным кол-вом физы и селфовым пз минимум 36) с аналогичной точкой, я правильно понял?
чистая проив армы? зачем? в момент каста армы ссылку на себя - профит
IIZVERII
05.08.2012, 19:14
мда...ссылку, чистую. а не проще ли соску юзнуть
не кривожопый танк сделает так, что перед армой соска будет в откате
хотя, на самом то деле, меня дико улыбают танки, которые до сих пор надеются в пвп только на крит, берс или берсокрит армы, а всё остальное время упорно кайтят и жрут химию, арма не вполне актуальна сейчас даже против робы (аптека, соски, джин, шмот, в конце концов), я не говорю о криворуких идиотах, вкачавшихся на острове и перекинувшие шмот с основ не класс, которым играть не умеют, да и не особо хотят учиться
romanmityanin1997
11.08.2012, 13:07
если инет хороший то просто можно во время армы соску попробовать заюзать, но реакция нужна хорошая
PhenomenonFox
22.10.2012, 18:50
Мне интересно, практикуется ли "танковый" билд - фуллкон в ФВ? Ведь фв требует гораздо меньше статов силы, чем тот же пошан.
Что хуже, меньший деф в фв или меньше хп в пошане?
Я стражем до 51 дж всех боссов танчил
viper133
23.10.2012, 17:33
:)страж МОЖЕТ танчить, так же как и вар, как и син под вспышкой и вампириком, я танчил раза три в гуе, шли вааабще без танка, да с хирой, да тяжко, имхо на ремонт ушло сО_остояние, полубосы, по уважухе, по кв, это все да, под хорошим хилом, с хорошим дефом, все потому что хорошо дамажит и потому что живуч, но когда я увидел вчера проход 90ого танка в Фене в 79, и 89 по еже, сразу все понимаешь что если считать себя танком, то танком с маленькой буквы)....он собирал огромные кучи мобов, просто огромные, и шикарно жил, был разогнанный деф, и хп около 20к..... черепаха, агр, драки, и уже заведенная буря так быстро выносили мобов, чтоо сины двое которые были в пати просто не понимали что им делать) Просто все мифы о том что страж всецело заменяет танка это бред, страж может просто 1х1 разложить боса, дебафы, криты и всякие няшности, и все(
Лехко, даже скажу больше. Кто не играл стражем, тот не знает... Ему прилетает намного меньше чем варам и оборам... Т.е. нас намного легче выхилить. Да, агрящих скилов немного, но тем не менее, справляемся.
Что тут думать,фуллкон+стан+вызов+арма ,ну можно ещё утробу кинуть перед всем этим ,ну и одновременно с армой защитник и грязь......Сикер как и все остальные лежат....
сразу видно человека который даже и не пвпшился с сикерами .
Этой вашей тру связкой вы сольете стража с 100 раза))) вы себе 50% хп снесетеа стражу и 10% не потянете.
фуллкон+стан+вызов+арма - лейте ей интовиков и лайтовиков!и непытайтесь слить так страж
если инет хороший то просто можно во время армы соску попробовать заюзать, но реакция нужна хорошая
да вы издеваетесь? какая арма по стражу?
Ну вот от куда вы такие беретесь то?((
Доказано - что валит только в пол хп и то если страж не фуллконовый... Это в большей части - есть конечно исключения. Но не надо пороть чушь тем более если сами этого не делали и не выкладывали 100500 скринов и видосов - где танк в равном шмоте и точке валит стража в 1 арму в оверхп.
+1.просто люди наверно на своих 100+ били армой стражей 30+)
а так при равной точке и шмоте ТАНК С АРМЫ СТРАЖА НЕ УБЬЕТ
арма всегда кидается только по законтроленной цели
stalker2566
28.02.2013, 12:59
критоберс раз в месяц вылетает у танков,ну
если говорить только о самой возможности упадет или нет, то танки и правда падают, и думую сик упадет, на моей памяти выбил 25к с копейками по сотому танку, 50-50 пошан/99, с точкой на 2010 приличной) сейчас многие люди похоже и не помнят,что такое пвп без джина, ан нет, было и такое)
pudgewar
28.02.2013, 13:11
ТАНК С АРМЫ СТРАЖА НЕ УБЬЕТ
лолшто?
ну если на 4х ногах 16к хп то да, не убьет, а от 20к на двух вполне даже
Kilerzio
28.02.2013, 15:31
критоберс раз в месяц вылетает у танков,ну
Темный вызов и марс на пухе сделают свое дело.Также арму кидают посте стана предварительно раздебафав или почистив цель.
Michailvs
28.02.2013, 17:06
лолшто?
ну если на 4х ногах 16к хп то да, не убьет, а от 20к на двух вполне даже
Либо мне просто везло, либо это были кривые танки, что более вероятно, но с армага я пока еще ни разу не упал.
Вопрос был:Положит лли страж танка?
Да,если танк ударил армой
28.02.2013, 17:20
:spy: вообще то положит и без армы если танк ей не ударит...так как с их ними дебафами и понижением физы танк для сикира не проблема...
:spy: вообще то положит и без армы если танк ей не ударит...так как с их ними дебафами и понижением физы танк для сикира не проблема...
Просто многие утверждают ,что танки убивают сиков с армы! так ли это:?
01.03.2013, 12:59
Незнаю незнаю...для меня танк противник не особый, с фул чи делаю связку и все, проблема исчерпана, вспышка - сияние меча - закаленный меч - сила луны - меч огненного духа,далее сжирается аптека на 2 чи и юзаются тени, все, в равной точке танк стражу не противник, имхо
Незнаю незнаю...для меня танк противник не особый, с фул чи делаю связку и все, проблема исчерпана, вспышка - сияние меча - закаленный меч - сила луны - меч огненного духа,далее сжирается аптека на 2 чи и юзаются тени, все, в равной точке танк стражу не противник, имхо
а у меня все равно больше сантиметров=((
вы если пвпшитесь с кошками-просите их химию таскать с собой, или просто научиться пвпшиться
и смотря какие танки если там 9 по кругу и +30-40 пз
Cool story
Serg1kkk
01.03.2013, 19:22
и тут безхирочный танк нажал защитника)))
а хирочный крикнул
и тут безхирочный танк нажал защитника)))
а хирочный крикнул
кстати да 0_о
танк с хирами это ужОс,
02.03.2013, 22:20
тени, пет, иначе никак... т.е. танку нужно всё пустить в откат а у стража чтоб при этом еще было 3чи
танку стража тоже пробить тяжело, нужно почистить, утробу, грязь и молиться на критоберс и при этом чтоб у стража все имунки в откате были :)
короче чаще всего тупо хирокат
papirosca
03.03.2013, 15:41
короче чаще всего тупо хирокат
Танк свою быстрее истратит хирку
хороший дд страж имеет шансы слить равного обора с подачи закаленного меча ( без теней ), но при условии, что пройдет крит или два.
на моей практике случались криты вплоть до 10к без чи.
p.s. дд билд, 95 дуал + 5, 11 пассивка и атакующие скилы.
Хороший ДД страж имеет шансы слиться от равного обора с подачи утробы/вызова и армы(молча уже про адреналин).
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Michailvs
05.03.2013, 15:14
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Обожаю этого стражененавистника :3
Как на счет хорошо проточенных стражей? У меня 15,2к хп в селфе при фулл дд. С утробы, вызова или армы, да и вкупе этих 3 скиллов не падаю.
zoltanhivay
05.03.2013, 15:52
дисбалансные коты могут с вызова 7-8к ударить по хэви классу...и это от них не требует особых затрат чи\джинна. ну и выживать им проще намного
думаю танк круче стража в пвп 1 на 1
думаю танк круче стража в пвп 1 на 1 Ну страж после обновы тоже очень неплох. Но чтобы он тупо не пробивался, это фантастика )