PDA

Просмотр полной версии : Страж Vs Оборотень

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Jady_Master
03.11.2014, 13:38
Слово "стоять" нужно исправить на "лежать".
дальность имбастана танков мешьне чем дальность теней. подразумевалось, что тот будет в руте.

zoltanhivay
03.11.2014, 13:41
если танка можно убить рандомным критоберсом, тогда тактика бегания и постреливания издалека вполне норм
ну а если так не получится, тогда меньше бегаешь, больше стоишь и напихиваешь танку всем что есть в арсенале, попутно юзая комбы

Bunus
03.11.2014, 21:16
дальность имбастана танков мешьне чем дальность теней. подразумевалось, что тот будет в руте. не думаю, Йодыч, что по танку с 60к хепе ты много надедешишь даже с тенями. ) это тебе не на мадонну гонять без приста ) тощих танков вроде моего без проблем пробить, а с коновым можно сразу бамбук курить )

SoulFetch
04.11.2014, 09:51
интересно, что будет делать коновый танк со стражем. 60к хп это сколько, +9-10 круг с нюйвами? у стража хп тоже будет нехило.

33ZippeR33
04.11.2014, 10:50
интересно, что будет делать коновый танк со стражем. 60к хп это сколько, +9-10 круг с нюйвами? у стража хп тоже будет нехило.р9р3 фул кон с +11-12 кругом с S картами

zoltanhivay
04.11.2014, 11:07
р9р3 фул кон с +11-12 кругом с S картами
http://savepic.net/6103106.htm
если мне не изменяет память, это р8р +10 круг с нюйвами

33ZippeR33
04.11.2014, 11:09
http://savepic.net/6103106.htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F61031 06.htm)
если мне не изменяет память, это р8р +10 круг с нюйвамиЗадрот какой-то)

banksega
04.11.2014, 11:29
Задрот какой-то)
Обидно, че xD и надо скрин уже поменять =\
На Орионе мало стражей, а те кто выходит за пределы пис-зоны вообще в красной книге. Если учесть, что этот вымирающий вид поголовно +12 на пухе и всего лишь +5 - +8 круг, то мои слова не такой уж и бред. Не встречал я еще имба стражей =\ Хотя на бд был один, говорят р9р3 даже. Он мне хирку катал -)

VSELENIUS
04.11.2014, 11:30
Страж валит танка за счёт маг.атаки и с дальнего расстояния, так что при равных силах - страж дёрнит танка. В отличие от лука, т.к. танк его рвёт с пару ударов, если успеет догнать.

probek
04.11.2014, 21:21
Забавно встречать подобные посты где 57к хп это редкость (лул 10 раз).

probek
04.11.2014, 21:29
Ну а вообще станлок\тени\зов меча и парочка аоешек хватает.

probek
04.11.2014, 21:30
Кстати, рангодрочеры еще не отписывались здесь как валили жиробасов с одного имбомарса? хDDD

kerrohan
04.11.2014, 22:15
Ну а вообще станлок\тени\зов меча и парочка аоешек хватает.
Ну про тебя мы уже все поняли. Вот днищам с р8р и берсом не хватает =(

probek
04.11.2014, 22:51
Ну про тебя мы уже все поняли. Вот днищам с р8р и берсом не хватает =(

Сарказм, это когда смешно.

banksega
04.11.2014, 23:48
Страж валит танка за счёт маг.атаки и с дальнего расстояния, так что при равных силах - страж дёрнит танка. В отличие от лука, т.к. танк его рвёт с пару ударов, если успеет догнать.
Мне 18к магдефа на селфе вполне хватает, чтобы даже не смотреть на хирку (если только страж не фул инт с овер маг атакой =\)

kerrohan
05.11.2014, 01:37
Сарказм, это когда смешно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Jady_Master
05.11.2014, 04:28
не думаю, Йодыч, что по танку с 60к хепе ты много надедешишь даже с тенями. ) это тебе не на мадонну гонять без приста ) тощих танков вроде моего без проблем пробить, а с коновым можно сразу бамбук курить )
на нескажукакомсервере (куда сейчас временно свалило много людей с офа) танков 60к хп фул лагеря с тенями и пробиваю.

Мне 18к магдефа на селфе вполне хватает, чтобы даже не смотреть на хирку (если только страж не фул инт с овер маг атакой =\)
рачина.

187soldier
05.11.2014, 10:49
да ты ваще мешок с хп))) тебя страж год ковырять будет

33ZippeR33
05.11.2014, 12:18
на нескажукакомсервере (куда сейчас временно свалило много людей с офа) танков 60к хп фул лагеря с тенями и пробиваю.

рачина.Ты тоже играешь там?)

probek
05.11.2014, 12:50
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Че еще в словарях пишут?

kerrohan
05.11.2014, 13:02
Че еще в словарях пишут?
Еще пишут, что сарказм != смешно, только ты все равно разницы не понимаешь и словари не читаешь =)

И сколько каждый тик теней дамажит?

Bunus
05.11.2014, 13:58
Что у вас там за сервак такой, что его даже нельзя назвать в этой забытой всеми модерами теме :pig_2:

Мне тоже интересно, скока тикают тени по 18к мдефу 0

probek
05.11.2014, 14:49
Еще пишут, что сарказм != смешно, только ты все равно разницы не понимаешь и словари не читаешь =)

И сколько каждый тик теней дамажит?

Я просто похлопаю.

probek
05.11.2014, 14:50
Что у вас там за сервак такой, что его даже нельзя назвать в этой забытой всеми модерами теме :pig_2:

Мне тоже интересно, скока тикают тени по 18к мдефу 0

2-3к по танку.

Jady_Master
05.11.2014, 23:35
нельзя так просто взять и сказать сколько бьют тени.
зависит от того прошел ли на них полуторный урон, висит ли на танке -50% или -100% защиты от метала, снято ли пз запалом и/или 1 техникой.
и конечно, пробиваются оборотни не только тенями афкая по всем остальным пунктам, но и стараясь всадить побольше урона помимо них.

banksega
06.11.2014, 03:18
Бьют сколько тени нельзя просто взять так и сказать (с)

Тема ушла в русло "Страж ху*рит, а обор просто стоит и смотрит"? А то бедных танков уже тенями пробивают =\
Даже такой рачина (с) как я иногда что-то юзает.

Jady_Master
06.11.2014, 12:22
ну и?
а страж по-твоему не будет пытаться тебе все откатить перед тем как пробивать?

banksega
07.11.2014, 02:27
ну и?
По-моему страж откатит гораздо быстрей свой арсенал и пробивать уже будут его.

brutal22
07.11.2014, 03:14
По-моему страж откатит гораздо быстрей свой арсенал и пробивать уже будут его.
преимущество у стражей в их контроле, и выдержки дистанции.. норм страж сможет тебя комбами и скилами держать на растоянии на протяжении 80% пвп. танки стражу = кукла для теста дамага. по сути угроза минимальна со стороны танков. танки щя все с пз пухами, и бьют по детски, есть конешно и те кто накидали в силу и с берсами ползуют/сменная на пз, бьют больно. но опять же сбросившись в силу хп не оч, маг дэфа тоже, да и пз пуху снять не проблема. маг скиллами откатить всё и вынести не составит проблемы. мало танков по крайней мере я встречял правильно сбалансированых. тоесть, те кто и бьют больно и пробиваюца тяжко. а то стоят с пз пухой, юзнут черепаху а потом пишут как они держали на себе +12 и выносили лдним критоберсом равнова xDDD

shadow0121
07.11.2014, 07:41
у стража деф как у танка без образа, +30пз баф, +дальние маг скилы, +берс/марс,+фул дд, +хп как у фул дд танка
а у танка что? только 50/60% паралич и все
мне на МБД от стражей больше всех прилетает, по 1к даже от ватников обычных, а я бью по 500-2к

banksega
07.11.2014, 08:08
преимущество у стражей в их контроле, и выдержки дистанции.. норм страж сможет тебя комбами и скилами держать на растоянии на протяжении 80% пвп. танки стражу = кукла для теста дамага. по сути угроза минимальна со стороны танков. танки щя все с пз пухами, и бьют по детски, есть конешно и те кто накидали в силу и с берсами ползуют/сменная на пз, бьют больно. но опять же сбросившись в силу хп не оч, маг дэфа тоже, да и пз пуху снять не проблема. маг скиллами откатить всё и вынести не составит проблемы. мало танков по крайней мере я встречял правильно сбалансированых. тоесть, те кто и бьют больно и пробиваюца тяжко. а то стоят с пз пухой, юзнут черепаху а потом пишут как они держали на себе +12 и выносили лдним критоберсом равнова xDDD

Это стиль игры, он не дает преимущества. Держа дистанцию, страж сам себе обламывает дамаг (это как танку пз пуха, ога). Не знаю на каком сервере все танки с пз пухами, на Орионе это не обязательный свап, лишь пока рвешь дистанцию. Я встречал пару танков с па на пухе... Но все же марс/берс вот 95% абилок на основной пухе. Стражи, что 80% пвп держат дистанцию - теряют дпс из-за кайта на столько, что легко живется на одном защитнике без хиры. Возможно Вам действительно попадались кх-крабы, что нафармили на р8р пуху и оставили пз, так как шанс огромен. Возможно и мне попадались такие же стражи, что довольны +12 на пухе и выбитым ябв.

33ZippeR33
07.11.2014, 10:47
Это стиль игры, он не дает преимущества. Держа дистанцию, страж сам себе обламывает дамаг (это как танку пз пуха, ога). Не знаю на каком сервере все танки с пз пухами, на Орионе это не обязательный свап, лишь пока рвешь дистанцию. Я встречал пару танков с па на пухе... Но все же марс/берс вот 95% абилок на основной пухе. Стражи, что 80% пвп держат дистанцию - теряют дпс из-за кайта на столько, что легко живется на одном защитнике без хиры. Возможно Вам действительно попадались кх-крабы, что нафармили на р8р пуху и оставили пз, так как шанс огромен. Возможно и мне попадались такие же стражи, что довольны +12 на пухе и выбитым ябв.Если ты с Ориона, то какой тебе вообще смысл спорить со стражами? У вас же там всякие бом** Лейтенанты без князя бегают.

kerrohan
07.11.2014, 12:17
Если ты с Ориона, то какой тебе вообще смысл спорить со стражами? У вас же там всякие бом** Лейтенанты без князя бегают.
Клали танки на твой князь свой паралич и 35+к хп.
По танку с +9 кругом на селфе критоберс порядка 40к. Вот только чтобы влепить ему такой критоберс нужно откатить все (иммунку, стальное сердце, черепаху, грубое, неистовство, обманку). Как правило, к моменту отката последнего, уже можно по кругу снова юзать дефовые скиллы.
Имея +12 пушку танку при этом достаточно добежать и впихнуть мне пару критоберсов подряд после отката хирки, есть 1 шанс уйти иммункой и 1 шанс уйти уверенностью.

Bunus
07.11.2014, 13:17
преимущество у стражей в их контроле, и выдержки дистанции.. норм страж сможет тебя комбами и скилами держать на растоянии на протяжении 80% пвп. танки стражу = кукла для теста дамага. по сути угроза минимальна со стороны танков. танки щя все с пз пухами, и бьют по детски, ну так не честно, если у танка только пз пуха, надо стражу дать такую же, и пусть пинаются :pig_2:

80% контролит это пока танк не добежал. дальше стражик как мячик по полу катается и хрен свалишь )

SoulFetch
07.11.2014, 15:02
ну так не честно, если у танка только пз пуха, надо стражу дать такую же, и пусть пинаются :pig_2:

80% контролит это пока танк не добежал. дальше стражик как мячик по полу катается и хрен свалишь )
я бы не сказал. 12 скиллы у стража сделали юз стоек хоть рандомным, но отлично эти комбы апнули. особенно снятие пухи и стан, которые раньше не юзались почти.

Имея +12 пушку танку при этом достаточно добежать и впихнуть мне пару критоберсов подряд после отката хирки, есть 1 шанс уйти иммункой и 1 шанс уйти уверенностью.

пробовал такую фигню там, куда ушли все наши турнирные пати. страж на селфе, танк на селфе с кровью, везде пз камни, у обоих марсопуха (топоры у танка). у обоих по 40к физы, 30-40к атаки, фуллстр билд. единственное различие - у танка бонусы р8р подобраны с уклоном в крит, т.е. крита около 40 на селфе. и пробовал тупо пробить. в результате, страж "афкающего" танка с трудом, но пробивает. танк пробивает только под 3 чи и то не всегда (это при том, что пвп сферическое и крита постоянно под 80%).
ничего не хочу сказать о дамажности/недамажности, но для себя я выводы сделал.

kerrohan
07.11.2014, 15:41
Там ключевое слово "мне" и "+12 у танка". Если у танка топоры +8, то это уже не настолько больно, но при всем при этом убежать от него все такая же проблема.

xomkarchik
07.11.2014, 16:21
Уже столько лет прошло, а стражи все по прежнему нагибают на форуме. ))

Э Танк упал оот фуллкон стража доввольно легко :D без 3 чи. Сложно было когда он хилился и юзал 3 чи)) 9 к хп при сбитой точке...
9кхп это у танка?

рачина.
У меня там правда не танк а друля, но я бы посмотрел как страж будет меня пробивать. На офе непробивает никак вообще. Там же у дд больше проблем чем на офе.

ну и?
Откатить все танку? Ну разве что баночки откатывать будет своим дамагом.

у стража деф как у танка без образа, +30пз баф, +дальние маг скилы, +берс/марс,+фул дд, +хп как у фул дд танка
мне на МБД от стражей больше всех прилетает, по 1к даже от ватников обычных, а я бью по 500-2к
Да , всего лишь паралич ))). Ну еще живучесть чистка и арма.
И блин где? ГДЕ? ГДЕЕЕЕЕЕЕ вы на бд берете стражей , которые бьют хоть по сколько заметно? Со всеми топсерверами встречались - нигде нету. Везде опасные стражи - фантастика.

187soldier
07.11.2014, 16:40
И блин где? ГДЕ? ГДЕЕЕЕЕЕЕ вы на бд берете стражей , которые бьют хоть по сколько заметно? Со всеми топсерверами встречались - нигде нету. Везде опасные стражи - фантастика.
сегодня на БД или в воскресенье найди стража Турла у нас на серваке, бьет очень не хило, но ему можно, р9р3

33ZippeR33
07.11.2014, 16:48
сегодня на БД или в воскресенье найди стража Турла у нас на серваке, бьет очень не хило, но ему можно, р9р3Его (её) не стоит лучше относить к классу стражей.

BADCAR
07.11.2014, 17:49
Уже столько лет прошло, а стражи все по прежнему нагибают на форуме. ))

9кхп это у танка?

Ессли бы у танка. То я бы его раза в 2 быстрее слил)

Мой дно кон страж:
http://pwcalc.ru/6ad6e0144aac095a

probek
07.11.2014, 19:13
Ессли бы у танка. То я бы его раза в 2 быстрее слил)

Мой дно кон страж:

рачина.

Э Танк упал оот фуллкон стража доввольно легко :D без 3 чи. Сложно было когда он хилился и юзал 3 чи)) 9 к хп при сбитой точке...

Спасибо, подрочил. Как сказку прочитал.

Как вижу тут по большей части обсуждают вымерших танков-кастетчиков :D ну что за мода такая не соглашаться с чужими мнениями, кто то че то там себе собрал и уже считает себя всея атцом-отсасцом всея сервера и не допускают каких-либо альтернатив или наличия того же баланса в классах.

zoltanhivay
07.11.2014, 19:51
Берька смотрит на вас, как на гуано)

kerrohan
07.11.2014, 19:55
Со всеми топсерверами встречались - нигде нету. Везде опасные стражи - фантастика.\
Ну ты же знаешь почему неуловимый Джо такой неуловимый, да?

BADCAR
07.11.2014, 20:41
Спасибо, подрочил. Как сказку прочитал.

Как вижу тут по большей части обсуждают вымерших танков-кастетчиков :D ну что за мода такая не соглашаться с чужими мнениями, кто то че то там себе собрал и уже считает себя всея атцом-отсасцом всея сервера и не допускают каких-либо альтернатив или наличия того же баланса в классах.
Слушай повелитель росянок. Ты тут ****ить ходишь что-ли? Бог сикеров с пухой на 20па... ты говоришь нагибаешь всех и вся и почти никто слить не может. Вот это сказки, но не то что ты щас там читал и фапал. Иди со своими дуалами на 20 па унижай росянок.

RECIDIVIST666
07.11.2014, 21:08
http://www.youtube.com/watch?v=A79rBDROVV4&list=UUjZ_9n5llB51ThDQ0f6bDWQ

probek
07.11.2014, 21:48
Слушай повелитель росянок. Ты тут ****ить ходишь что-ли? Бог сикеров с пухой на 20па... ты говоришь нагибаешь всех и вся и почти никто слить не может. Вот это сказки, но не то что ты щас там читал и фапал. Иди со своими дуалами на 20 па унижай росянок.

Но что всех и вся я навряд ли мог сказать, уж я то понимаю то, что на любой кулак найдется кулак по-больше, из за этого и раскачивал тему с рангодрочерами, которые не хотели этого принимать. Как смотрю и здесь придется поработать. Ну а так то ты все уже сказал вроде, мне и добавить нечего :D

Мой дно кон страж:

probek
07.11.2014, 21:50
*сейчас скажет как с л0т0са танков с 30к+ хп выносил за счет берса.

probek
07.11.2014, 21:59

Пациенты сия темы утверждают что бьют по танкам от 30к, а на видео страж с р9р за все время бил за удар не более 20к, так что беги :D

brutal22
07.11.2014, 22:01
пусть турла перса удалит(( такой обвес, а такое дно. тот самый случай когда вродебы всё купил.. а нннет руки из жо..ы забыл достать

Britva---Ass
07.11.2014, 22:08
Ванечка, Гранит, Тина, Шустричок, Врот, Нерс - вполне так не плохо могут ударить (хотя 2 последних из ПвЕ-кланов). Конеш сравнивать их со всеми "признанными" нагибаторами типо Фуфы, Фили, Киви, Грандика, Тополька и прочих не будем. На Веге нет стражей даже близких к ним по обвесу. И если тебе лично удается справляться со стражами уровня Веги, то тут больше говорит о опыте и умении, чем о самом классе. Да и у дру всегда есть фора, т.к. страж всегда на селфе в таком бою. А вот с танками по разному выходит, но падают и те кто имеет 40+ на 2-х ногах, тут надо чуток удачи. Страж всегда опасен, т.к. способен критоберсовать. Так что не надо тут рассказывать, что при встрече со стражем, ты откинувшись на спинку кресла, левой пяткой нажимаешь пару кнопок и страж улетает на респ.

BADCAR
07.11.2014, 22:16
Но что всех и вся я навряд ли мог сказать, уж я то понимаю то, что на любой кулак найдется кулак по-больше, из за этого и раскачивал тему с рангодрочерами, которые не хотели этого принимать. Как смотрю и здесь придется поработать. Ну а так то ты все уже сказал вроде, мне и добавить нечего :D
Мне то не мешает ничего закинуть денег или пофармить спокойно ранг сикеру. Страж поначалу то у меня собирался как твинк. И шмот был таким. Я сделал свой выбор спустя 4 года игры. И теперь играю за стража. Скоро одену обвес нормальный ) круг +8-9 пуха +10-11 и буду играть спокойно) а пока просто лень. И пвпшусь с кем хочу :D так что. Иди нагибай росянок хд

RECIDIVIST666
07.11.2014, 22:20
пусть турла перса удалит(( такой обвес, а такое дно. тот самый случай когда вродебы всё купил.. а нннет руки из жо..ы забыл достать Насчет доности этоги сикера не спорю но всё же, квестаг топовый оборотень тары и там с пз пушкой 100пз так что такого танка довольно проблематично убить даже такому сикеру + у квестага руки довольно таки прямые, танки сейчас имба против любого класса, спорить бессмысленно шарющие люди знают по поводу танков.

glupyj
07.11.2014, 22:20
я бы не сказал. 12 скиллы у стража сделали юз стоек хоть рандомным, но отлично эти комбы апнули. особенно снятие пухи и стан, которые раньше не юзались почти.

пробовал такую фигню там, куда ушли все наши турнирные пати. страж на селфе, танк на селфе с кровью, везде пз камни, у обоих марсопуха (топоры у танка). у обоих по 40к физы, 30-40к атаки, фуллстр билд. единственное различие - у танка бонусы р8р подобраны с уклоном в крит, т.е. крита около 40 на селфе. и пробовал тупо пробить. в результате, страж "афкающего" танка с трудом, но пробивает. танк пробивает только под 3 чи и то не всегда (это при том, что пвп сферическое и крита постоянно под 80%).
нук нук, куды там пати ушли? в лс -_-
опа хомчарик выполз, ща снова опозорится и на год в спячку лечить раны _:D

RECIDIVIST666
07.11.2014, 22:25
Пациенты сия темы утверждают что бьют по танкам от 30к, а на видео страж с р9р за все время бил за удар не более 20к, так что беги :Dнаверно танки в 80гг xD , ну по сути по танку в р8р с +3 кругом не качанными пассивками с малым боевым духом и фуфел картами, да средний сик в р8р с ябв на пухе +10-12 ок картами и норм духом +максенной пассивкой на дамаг, под комбой Запал+скидка дебафа может столько вжарить критоберсом, но опять же не равноценная категория, но по сути щас если персы топовые реальна игра построенна на пз/па и сикер в р9р3 думаю комбой забублит бобра в р9р но опять же при наличие рук, было бы инетерсно посмотреть на равноценного берьки сика с руками, но на Орионе таких нету(( да и щас по шмоту и точке судить не стоит, карты и их прокачка +боеой дух щас сильно решают.

glupyj
07.11.2014, 22:35
ГДЕ? ГДЕЕЕЕЕЕЕ вы на бд берете стражей , которые бьют хоть по сколько заметно? Со всеми топсерверами встречались - нигде нету. Везде опасные стражи - фантастика.

балаболка http://www.youtube.com/watch?v=cIsxQ_Eucrs&feature=youtu.be твое же видео, в твой фул баф плюхи от стража 5-7к, (на 7:43) незаметно че

probek
07.11.2014, 22:40
Мне то не мешает ничего закинуть денег или пофармить спокойно ранг сикеру. Страж поначалу то у меня собирался как твинк. И шмот был таким. Я сделал свой выбор спустя 4 года игры. И теперь играю за стража. Скоро одену обвес нормальный ) круг +8-9 пуха +10-11 и буду играть спокойно) а пока просто лень. И пвпшусь с кем хочу :D так что. Иди нагибай росянок хд

На счет терминальчика это ты верно задумал, не думаю что ты много накрабишь своей основой, что наверняка красуется у тебя в подписи с 88 лвл :D ну а мне да, с 44 па на селфе и +10 только росянок и нагибать, может когда нить 29й дж еще соло затащу. Так или иначе своим обвесом я вполне доволен, и меня забавляет вычитывать подобные упреки от таких как ты, у которых р8р только висят в распечатанном виде над кроватью :D

BADCAR
07.11.2014, 22:51
Ну крабить то можно по разному. Но у тебя почему то именно терминал в голове. Удачи пройти соло 29. Что еще могу сказать.

glupyj
07.11.2014, 22:52
На счет терминальчика это ты верно задумал, не думаю что ты много накрабишь своей основой, что наверняка красуется у тебя в подписи с 88 лвл :D ну а мне да, с 44 па на селфе и +10 только росянок и нагибать, может когда нить 29й дж еще соло затащу. Так или иначе своим обвесом я вполне доволен, и меня забавляет вычитывать подобные упреки от таких как ты, у которых р8р только висят в распечатанном виде над кроватью :D
а тебя не смущает что его син с 88 лвл уже адский? _:D Кэп намекает- реборны не отображаются в подписи

наверно танки в 80гг xD , ну по сути по танку в р8р с +3 кругом не качанными пассивками с малым боевым духом и фуфел картами, да средний сик в р8р с ябв на пухе +10-12 ок картами и норм духом +максенной пассивкой на дамаг, под комбой Запал+скидка дебафа может столько вжарить критоберсом, но опять же не равноценная категория, но по сути щас если персы топовые реальна игра построенна на пз/па и сикер в р9р3 думаю комбой забублит бобра в р9р но опять же при наличие рук, было бы инетерсно посмотреть на равноценного берьки сика с руками, но на Орионе таких нету(( да и щас по шмоту и точке судить не стоит, карты и их прокачка +боеой дух щас сильно решают.

в говношмоте с пухой +4 в р8р танку бью до 15к

probek
07.11.2014, 22:55
Ну крабить то можно по разному. Но у тебя почему то именно терминал в голове.

Ты только что сам говорил что тебе ничего не мешает закинуть денег в игру, тем самым первым делом про терминал и упомянул -_-

Что еще могу сказать.

Ничего толкового, вот именно.

probek
07.11.2014, 22:59
а тебя не смущает что его син с 88 лвл уже адский? _:D Кэп намекает- реборны не отображаются в подписи

в говношмоте с пухой +4 в р8р танку бью до 15к

Я судорожно не выпаливаю информацию обитателей сего форума, в отличие от тебя -_-

балаболка http://www.youtube.com/watch?v=cIsxQ_Eucrs&feature=youtu.be твое же видео, в твой фул баф плюхи от стража 5-7к, (на 7:43) незаметно че

Кстати о видео, что ты нарыл0, мое желчное нечто, тебя не смущает что в теме мы как бы обсуждаем дамаг по танкам, что в корне отличаются от дру по дефу? :D

glupyj
07.11.2014, 23:07
Я судорожно не выпаливаю информацию обитателей сего форума, в отличие от тебя -_-

Кстати о видео, что ты нарыл0, мое желчное нечто, тебя не смущает что в теме мы как бы обсуждаем дамаг по танкам, что в корне отличаются от дру по дефу? :D
что там твое нечто нарыло? я лишь указал очередной балаболке ее место
З.Ы ничего выпаливать и не надо, достаточно просто подумать, если конечно есть чем ;)

probek
08.11.2014, 00:22
З.Ы ничего выпаливать и не надо, достаточно просто подумать, если конечно есть чем ;)

#Агрошколаживакороче

Надеюсь, что однажды, если когда либо повзрослеешь и приток урины покинет твой мозг, ты перечитаешь свою писанину и вскроешься. Какое место ты ей указало? Человек комментировал пост о том, где говорят про плюхи по танку от 15к, после чего ты присылаешь какое то видео где на какой то минуте неведомо кто (если честно действительно сложно сказать кто там по кому лупил) дамажил по друле 6к.
Танк и дру, 15к и 6к, узри разницу и приступай к сэппуку -_-

glupyj
08.11.2014, 00:40
#Агрошколаживакороче

Надеюсь, что однажды, если когда либо повзрослеешь и приток урины покинет твой мозг, ты перечитаешь свою писанину и вскроешься. Какое место ты ей указало? Человек комментировал пост о том, где говорят про плюхи по танку от 15к, после чего ты присылаешь какое то видео где на какой то минуте неведомо кто (если честно действительно сложно сказать кто там по кому лупил) дамажил по друле 6к.
Танк и дру, 15к и 6к, узри разницу и приступай к сэппуку -_-
убогое поищи у себя мозг(в наростке на плечах в который ты ешь) и почитай внимательно
хомчарик орет что нет стражей которые на бд больно бьют, в его же видео он ловит плюхи 5-7к, и непонятно просто урон или криты/берсы, от него же урон по стражу идет 1,5к, конечно 1,5к апаснее чем 5-7, и это же туловище доказывал что сины спокойно убивают стражей, выкладывая видео где он под 3чи не мог пробить стража ) хотя вы оба похожи, оба конченые балаболы _:D

kerrohan
08.11.2014, 00:51
хотя вы оба похожи, оба конченые балаболы
Я понял! Они обитают в одном и том же выдуманном мире с розовыми слониками. Теперь картина полностью сложилась.

probek
08.11.2014, 01:08
убогое поищи у себя мозг(в наростке на плечах в который ты ешь) и почитай внимательно
хомчарик орет что нет стражей которые на бд больно бьют, в его же видео он ловит плюхи 5-7к, и непонятно просто урон или криты/берсы, от него же урон по стражу идет 1,5к, конечно 1,5к апаснее чем 5-7, и это же туловище доказывал что сины спокойно убивают стражей, выкладывая видео где он под 3чи не мог пробить стража ) хотя вы оба похожи, оба конченые балаболы _:D

Тема КОНКРЕТНО ПРО ДАМАГ ПО ТАНКАМ А НЕ ПО ДРУ БЛ капс ска агрессия хватит отходить от темы и ливать ее. Ты, будучи одетым в уг0шмот кинул тут парочку видео, где ты ливал лука в полуафке и теперь мнишь себя гуру стражей, печальный факт.
На словах ты петушок, а на деле петушок (с) :D

убогое поищи у себя мозг(в наростке на плечах в который ты ешь)

Опустил прям до своего уровня, печальобиданогуврыло.

probek
08.11.2014, 01:10
Я понял! Они обитают в одном и том же выдуманном мире с розовыми слониками. Теперь картина полностью сложилась.

Скоро и вам диагноз выпишем.

glupyj
08.11.2014, 01:20
И судя по-всему у нас хотя бы есть приличный шмот и опыт в игре, ага. По мне так это куда лучше форумных воЕнов.
шмот и опыт? 1 балабол орет что сином спокойно убивает стражей с топ шмотом(в видео же не способен этого сделать) далее орет что дамага от стражей по его друле нет(и снова в видео ловит плюхи в 5-7к) 2 ну просто балабол ибо видео нет, тупо голый понт ::monkey_2::monkey_14::monkey_2:
о, сообщение про шмот и опыт уже убрал :monkey_2::monkey_2::monkey_2:

probek
08.11.2014, 01:32
шмот и опыт? 1 балабол орет что сином спокойно убивает стражей с топ шмотом(в видео же не способен этого сделать) далее орет что дамага от стражей по его друле нет(и снова в видео ловит плюхи в 5-7к) 2 ну просто балабол ибо видео нет, тупо голый понт ::monkey_2::monkey_14::monkey_2:
о, сообщение про шмот и опыт уже убрал :monkey_2::monkey_2::monkey_2:

Ну если полистать тему про мечи, то от меня там все же есть пруф -_- как раз таки моего приличного, в сравнении с тобой же, снаряжения.
Клоунаду разводить ты горазд, вот только все равно о свои же камни чердак свой бестолковый и расшибешь. Просто не все считают нужным снимать какие то видео, лично я отношусь к ним скептически, т.к. равный бой это по мне соответствие по шмоту и рукам, где далеко не на каждом "хоумвидео" это присутствует, но не будем об этом.

glupyj
08.11.2014, 01:56
скрин с +10 есть, и то непонятно где сделан, я могу хоть +12 выложить толку то
я понял кого ты мне напоминаешь :monkey_2:173469

33ZippeR33
08.11.2014, 02:47
:popcorn::popcorn::popcorn:

nABJIYIIIA
08.11.2014, 03:15
Страж кладет блохастого на лопатки! к сожалению незнаю как там у 105+ 2рб +12точеных битвы проходят, но если брать одетого 85+ тигру 15+к хп(не рб) и стража хотя бы 80+ с грин пухой 80+ танк не успеет подойти!) у стража маг атака..связки! и ещё защита как у вара..и ловкость лука!

banksega
08.11.2014, 03:31
Страж кладет блохастого на лопатки! к сожалению незнаю как там у 105+ 2рб +12точеных битвы проходят, но если брать одетого 85+ тигру 15+к хп(не рб) и стража хотя бы 80+ с грин пухой 80+ танк не успеет подойти!) у стража маг атака..связки! и ещё защита как у вара..и ловкость лука!

И инта сина.
А че не 50+? У танка не будет и 7к хп и даже черепахи. Завалишь его временной пухой с сундучка и напишешь про какие же блохастые днари. Там вроде даже бесплатные хиры дают. Чем не пвп, епть!

andruhatracer
08.11.2014, 04:45
и ловкость лука!
ага да, ловкость лука у него :D

33ZippeR33
08.11.2014, 12:12
И инта сина.
А че не 50+? У танка не будет и 7к хп и даже черепахи. Завалишь его временной пухой с сундучка и напишешь про какие же блохастые днари. Там вроде даже бесплатные хиры дают. Чем не пвп, епть!Смысл отвечать на посты нубиков?)

probek
08.11.2014, 12:20
скрин с +10 есть, и то непонятно где сделан, я могу хоть +12 выложить толку то
я понял кого ты мне напоминаешь :monkey_2:173469

Ну так выложил бы. А это что, максимальный дамаг по пошаню заскринил? :D

peter_88
08.11.2014, 13:11
Хз, на фул бафе мне кажется танк стража умотает, на селфе не факт, нужно ловить шарик и чистку, а у стража есть магический критоберс, если вовремя не прикрыться можно и улететь как лалка =)

33ZippeR33
08.11.2014, 13:35
Хз, на фул бафе мне кажется танк стража умотает, на селфе не факт, нужно ловить шарик и чистку, а у стража есть магический критоберс, если вовремя не прикрыться можно и улететь как лалка =)Конечно же на фул бафе у танка преимущество

glupyj
08.11.2014, 19:35
Ну так выложил бы. А это что, максимальный дамаг по пошаню заскринил? :D
А это боец писа, тяфкает а выйти боится, как ты на форуме, только в писе _:D

probek
09.11.2014, 19:03
А это боец писа, тяфкает а выйти боится, как ты на форуме, только в писе _:D

Да ты прям троль, это как петросян, только без мозгов.

mpofxh
09.11.2014, 19:24
Да ты прям троль, это как петросян, только без мозгов.
безмозглый петросян ? это самое ужасное унижение какое я когда-либо слышал :) _:D

glupyj
09.11.2014, 22:14
:monkey_2::monkey_2::monkey_2:
меня вот что интересует- я месяц не играю, но почему то до сих пор в топ 100 стражей Альтаира по уровням и рейтингу БД, а пронагиб страж(probek/Revisario) в своем гелиосе отсутствует, как же так? 20па на нирвани жи тащат!!1111 :monkey_17::monkey_47:

probek
09.11.2014, 23:28
:monkey_2::monkey_2::monkey_2:
меня вот что интересует- я месяц не играю, но почему то до сих пор в топ 100 стражей Альтаира по уровням и рейтингу БД, а пронагиб страж(probek/Revisario) в своем гелиосе отсутствует, как же так? 20па на нирвани жи тащат!!1111 :monkey_17::monkey_47:

44 малышка, 44 па, и да, они тащат :D ну на самом деле я не играл около полугода и лишь недавно принялся за рб, съешь это

probek
09.11.2014, 23:29
безмозглый петросян ? это самое ужасное унижение какое я когда-либо слышал :) _:D

Ну я просто лишь попытался пошутить в той же тупой манере, что и пациент(

glupyj
09.11.2014, 23:49
3 месяца назад, 0 па, фулкон страж с луной +8, в 80 шмоте, скок там па говоришь тащат? :monkey_2: 173658

zoltanhivay
10.11.2014, 02:07
нирванопарники тоже могут убивать, хоть и не так эффективно как р8р, имхо
но со вторым грейдом р8 смысла в них уже совсем не будет

probek
10.11.2014, 16:16
3 месяца назад, 0 па, фулкон страж с луной +8, в 80 шмоте, скок там па говоришь тащат? :monkey_2: 173658

Ну похвалите вы уже это животное. Что оно, зря распинается? :D

probek
10.11.2014, 16:22
нирванопарники тоже могут убивать, хоть и не так эффективно как р8р, имхо
но со вторым грейдом р8 смысла в них уже совсем не будет

Мы тут не парники обсуждаем, а как по танкам 20к прилетает :D продолжайте

glupyj
10.11.2014, 16:28
С р8р то прилетает и 20к, и больше, а вот с нирваны такой дамаг если только в нереборнутых танков в пошане/кл

probek
10.11.2014, 17:17
С р8р то прилетает и 20к, и больше, а вот с нирваны такой дамаг если только в нереборнутых танков в пошане/кл

Что бы ты там не тяфкал, тебе до моего шмота еще пилить и пилить, так что отксейся бикса :D

probek
10.11.2014, 17:19

Давай тебе отдельную темку создам, дабы тебя там вафлями закидывать, смотрю тебе это нравится :D

glupyj
10.11.2014, 17:36
Мне до твоего шмота 1 поход до терминала, а вот тебе до моего владения перcoм ещё лет 30 _:D
Да и +10 точнуть не такая уж и сложность, намного сложнее не сбить пытаясь поднять +11 ;)

probek
10.11.2014, 18:15
Мне до твоего шмота 1 поход до терминала, а вот тебе до моего владения перcoм ещё лет 30 _:D
Да и +10 точнуть не такая уж и сложность, намного сложнее не сбить пытаясь поднять +11 ;)

Тебе до моего шмота раз 100 губы кое к чему приложить надо будет :D а то и больше.
Ну а так да, 80гг я нынче нигде не видел, раритетный шмот, гордись че

glupyj
10.11.2014, 18:41
Балаболка найди сервер с нирваной/ р8р и гоу ПВП, покажешь как надо играть
З.Ы вангую кучу нелепых отмазок

boomer6233
10.11.2014, 18:53
идите выясняйте у кого длинее и глубже в другой теме . а так страж обору не помеха

glupyj
10.11.2014, 19:08
Блохастый кыш в свою ветку -_-

BADCAR
10.11.2014, 19:27
Тсс. Давайте ему говорить что дуалы 20 па тащат. А то обидится :с

glupyj
10.11.2014, 19:36
А ещё балаболка открыл свои способ фарма, надеюсь подобных ему мало

probek
10.11.2014, 19:41
Тсс. Давайте ему говорить что дуалы 20 па тащат. А то обидится :с

Ну всяких форумных высеров всяко тащат, ведь я думаю что весь этот ваш негатив от вашей же безысходности :D играть на деле, это ведь не на форуме холивары устраивать

probek
10.11.2014, 19:44

Вуаля, в жены Робина Гуда заделалось? :D стрелочник
Я лишь указал тебе твой единственный путь на спасение

glupyj
10.11.2014, 21:26
Мне твой метод фарма претит, а вот ты видимо устал и смену ищешь, вот только с местом поиска ошибся, это форум игры, а не твоих собратьев

probek
10.11.2014, 22:27
Мне твой метод фарма претит, а вот ты видимо устал и смену ищешь, вот только с местом поиска ошибся, это форум игры, а не твоих собратьев

Шутишь ты ниоч, гнилой юмор. Хотя от такого желтка как ты ожидать больше нечего :D будь проще щегол, это всего лишь игровой форум, тут не обязательно переходить на личности. Смотри, где нить такое ляпнешь так сразу десны порвут, давай еще стрелки переведи

glupyj
11.11.2014, 00:10
Видимо за живое задел :D так попросил работодателей об отдыхе, или круг+9 и пуху +11 с оранж картами фармиш?

probek
11.11.2014, 01:55
Видимо за живое задел :D так попросил работодателей об отдыхе, или круг+9 и пуху +11 с оранж картами фармиш?

Ну просто я ведь не перехожу на личности так? Всего лишь олицетворяю тебя как гнилого желтка :D Думал задел меня за живое?
Можно было бы конечно закидать тебя вафлями с ног до головы прямо здесь, сказав что ты наверняка какое то дрыщаво-прыщавое мамкино недоразумение, злобно стучащее пальченками по клавиатуре из за дня в день, мнящее себя "форумным авторитетом", и чем острее ты реагируешь, тем больше выдаешь себя своей желтизной, это элементарная психология. Возьми ка лучше мячик и попроси ребят с улицы не бить тебя и погоняй вместе с ними футбальца, чем сидеть здесь и пытаться спорить с такими плохими дядями как я :D
P.S. После прочтения валидолчику накати.

glupyj
11.11.2014, 11:08
Опа, ещё адын типа псыхалог, хотя скорее пациент ;)
Не переходиш на личности? Ну ну, это кто то другой пытается оскорбить людей с твоего аккаунта, ты же тут весь такой пазитивный и кулютурный.
Терпеть не могу футбол, больше него ненавижу только большой теннис.

kerrohan
11.11.2014, 11:45
наверняка какое то дрыщаво-прыщавое мамкино недоразумение, злобно стучащее пальченками по клавиатуре из за дня в день, мнящее себя "форумным авторитетом"
Как точно себя описал этот диванный психолог.
Эх, пер****ят нас тут всех, когда-нибудь =)

glupyj
11.11.2014, 13:04
Это да, баллов мы уже набрали много

probek
11.11.2014, 14:42
Как точно себя описал этот диванный психолог.
Эх, пер****ят нас тут всех, когда-нибудь =)

Цыц, амеба.

probek
11.11.2014, 14:44
Опа, ещё адын типа псыхалог, хотя скорее пациент ;)
Не переходиш на личности? Ну ну, это кто то другой пытается оскорбить людей с твоего аккаунта, ты же тут весь такой пазитивный и кулютурный.
Терпеть не могу футбол, больше него ненавижу только большой теннис.

Не любишь, потому что бьют :D видимо я был прав

glupyj
11.11.2014, 15:34
Не переходит оно на личности, оскорбления, ага. Убогое займись профессионально спортом, лет через 5-6 поймешь о чем я, хотя маловероятно

probek
11.11.2014, 15:45
Не переходит оно на личности, оскорбления, ага. Убогое займись профессионально спортом, лет через 5-6 поймешь о чем я, хотя маловероятно

Ого, кто тут у нас :D профессиАнальный игрок + ко всему спортсмен (боксер наверное еще). На флейте кожаной случаем еще не поигрываешь? :D

Michailvs
11.11.2014, 16:00
Тебе до моего шмота раз 100 губы кое к чему приложить надо будет :D а то и больше.

На флейте кожаной случаем еще не поигрываешь? :D

У тебя явно проблемы...

glupyj
11.11.2014, 16:12
2 probek
Бери отпуск балаболка, подождет тебя круг +9, не надо так себя гробить из за игры.
Нет, не боксер, всего лишь КМС по большому теннису.

probek
11.11.2014, 17:02
2 probek
Бери отпуск балаболка, подождет тебя круг +9, не надо так себя гробить из за игры.
Нет, не боксер, всего лишь КМС по большому теннису.

Ты кажется разволновался, потерял нить разговора я смотрю :D чемпион
Голову теннисной ракеткой отбили наверное?

probek
11.11.2014, 17:03
У тебя явно проблемы...

Какие ... содержательные ... посты ... у тебя ...

Michailvs
11.11.2014, 17:09
Какие ... содержательные ... посты ... у тебя ...
Слабовато как-то

probek
11.11.2014, 17:24

Балаболка найди сервер с нирваной/ р8р и гоу ПВП, покажешь как надо играть
З.Ы вангую кучу нелепых отмазок

Иногда кажется, что на форуме обитают боты :D

probek
11.11.2014, 17:29
Слабовато как-то

Слабовато? Ты мазохист, хочешь грубо?

probek
11.11.2014, 17:32
У тебя явно проблемы...

А сейчас ты продублируешь этот пост, ага.

glupyj
11.11.2014, 17:39
Иногда кажется, что на форуме обитают боты :D
Я лучше ботом буду, чем тебе подобным ;)

Tundra92
25.11.2014, 17:52
5стр срача как мило :3

glupyj
26.11.2014, 01:04
Это в этой теме 5, так то больше
З.Ы по теме: пвп на турнирном серве с Квестагом, 1-1, бегает он зараза хорошо, а слова на джине нет ( Зип с Квестагом бились час, сошлись на ничьей -_-

Tundra92
26.11.2014, 05:23
Лучшеб по теме писали. Хотел замутить стража, думал зайду почитаю как с танками дела обстоят а увы... 2 Всеянагибатора меряются словарным запасом и кто кого обосрет завуалированней другого :3

glupyj
29.11.2014, 15:56
Как обстоят дела? :) все зависит от рук и обвеса, при прочих равных танки для меня один из самых простых соперников

KangarooZT
29.11.2014, 17:03
именно поэтому ты слил квестагу?

wolfman13
29.11.2014, 17:44
там квестаг просто не знает, что такое страж)
Хотя ему достаточно иметь металл имун на время запала, чтобы стража не мог ничего сделать

glupyj
29.11.2014, 18:35
именно поэтому ты слил квестагу?
Эм, как бы счёт с Квестагом 1-1 это называется слил? И из всех танков с которыми пвпшился он пожалуй из самых рукастых

33ZippeR33
30.11.2014, 00:12
З.Ы по теме: пвп на турнирном серве с Квестагом, 1-1, бегает он зараза хорошо, а слова на джине нет ( Зип с Квестагом бились час, сошлись на ничьей -_-там больше часа)) ну если бы у него тож были камни на па, я бы его чпокнул ;)

QestaG
30.11.2014, 00:26
Я делал перса под себя.

QestaG
30.11.2014, 00:27
там квестаг просто не знает, что такое страж)
Хотя ему достаточно иметь металл имун на время запала, чтобы стража не мог ничего сделать
Ты читер, 2 раза промазал по тебе в ноль физы @_@

QestaG
30.11.2014, 00:30
З.Ы по теме: пвп на турнирном серве с Квестагом, 1-1, бегает он зараза хорошо, а слова на джине нет ( Зип с Квестагом бились час, сошлись на ничьей -_-
Свой слив не отрицаю, но это был первый опыт со стражами на этом сервере, я тупо не знал сколько вы можете выбить и умер без отката. После слил тебя и с Зиппером неплохо отыгрывал имхо, но Зиппер хорош, ещё на зрителей тпшился постоянно, а в моментах мне тупо дамага не хватало (что странно, ведь он в па) и ему) А так ловил меня несколько раз, чуточку верхней планки и я бы умер.

SoulFetch
30.11.2014, 10:38
там больше часа)) ну если бы у него тож были камни на па, я бы его чпокнул ;)
камни на па сильно профитны стражу? есть смысл собирать смесь нюйвы\алмазки 50 на 50 ? и заодно бегать 80% времени с пз-мечом )))

если в реалиях руоффа рассматривать

33ZippeR33
01.12.2014, 11:24
Па или пз - по ситуации. Если ты умеешь жить, то фул па, а если на среднячОк, то надо пз. Мне своих 100пз вполне хватает. А ещё меня очень бесит механика пв, что когда ты бежишь за противником и хочешь его ударить, то ты начинаешь бегать по метру и останавливаться, даже под словом истины...
А так Квестаг действительно хорош. У нас на серве не было и нету норм танков вообще (по каналу на ютубе видно, ведь многие просили с ними пвп), но примерно что делать я знаю.

Sixpense
01.12.2014, 14:34
Па или пз - по ситуации. Если ты умеешь жить, то фул па, а если на среднячОк, то надо пз. Мне своих 100пз вполне хватает. А ещё меня очень бесит механика пв, что когда ты бежишь за противником и хочешь его ударить, то ты начинаешь бегать по метру и останавливаться, даже под словом истины...
А так Квестаг действительно хорош. У нас на серве не было и нету норм танков вообще (по каналу на ютубе видно, ведь многие просили с ними пвп), но примерно что делать я знаю.

Пвпшился с адиком 50 минут,никто никого не убил,печальбеда(
А ты к квестагом читерил,кидал на меня транспозицию(

33ZippeR33
01.12.2014, 17:51
Пвпшился с адиком 50 минут,никто никого не убил,печальбеда(
А ты к квестагом читерил,кидал на меня транспозицию(В бою все средства хороши :)

maloyzpw
01.12.2014, 19:25
да гон сик не положит танка

wolfman13
01.12.2014, 19:54
Пробовал с танками на турнирном.
Думал, что танки просто неубиваемы для стража 1 на 1 и наоборот тоже.

Впринципе это так пока у того и другого косяков нету.
Из танков с которыми пробовал 1 на 1 запомнился только ИРС.

Первый бой он выиграл. Прошёл критоберс под грязь и физ дебаф в полхп на 17к =/
А во втором бою фортануло мне.
После первого запала алмазный кулак снял ему грубое пламя и откатил ему обманку.
После второго запала опять та же ситуация и убил его.
И это был явно фарт... два раза подрят чистка с алмазного)

CAWOK123456789
01.12.2014, 20:14
Пробовал с танками на турнирном.
Думал, что танки просто неубиваемы для стража 1 на 1 и наоборот тоже.

Впринципе это так пока у того и другого косяков нету.
Из танков с которыми пробовал 1 на 1 запомнился только ИРС.

Первый бой он выиграл. Прошёл критоберс под грязь и физ дебаф в полхп на 17к =/
А во втором бою фортануло мне.
После первого запала алмазный кулак снял ему грубое пламя и откатил ему обманку.
После второго запала опять та же ситуация и убил его.
И это был явно фарт... два раза подрят чистка с алмазного)Из всех танков, я не слил ни разу только ИРС, вроде и не фул пз, а па, а пробить не могу

33ZippeR33
01.12.2014, 20:26
Чё за ИРС? Надо будет тоже катануть.
Кстати, Гекс, ты ещё будешь со мной?

CAWOK123456789
01.12.2014, 20:45
В Вс, ост дни онли дотка

glupyj
04.12.2014, 10:55
Беренгар ещё шикарный танчик, Берька чет не впечатлил, фул пз но убегает сразу после отката хирки, и фиг догонишь

pontific2809
04.12.2014, 16:33
Ну если бегать на офе в таком же шмоте, что на пвп-серве - немудрено обленеть :D
Тоже думаю в р9р вставить 50 на 50, но не нюйвы, а ПЗ/ПА. Хотя если вложиться нормально, то ПЗ профитнее для жизни и запала, т.к. атаку можно поднять картами неслабо. ФЗ нун смореть будет еще

esepchu
05.03.2015, 12:48
при ровноодетоти на среднем уровне прокаки танк не опасен на турнире да руки решают

Shortbull07
12.03.2015, 11:38
Товарищи, подскажите пожалуйста подробнее как работает химия на доп дамаг от стихий (огонь, вода, дерево). Вчера на танке пробовал огонь - бил кулаками 469, схавал и снова бить - 469... Может механика у стража иная? Помню как то с варом тестили дерево, без нее он бил по 400, с ней по 600(до перерождения). Может кто внятно пояснить как она работает. Ну и по теме, в нынешних реалиях считаю танков трудно убиваемыми. На фулбафах танк один фиг почистит и тогда перевес явно не в вашу пользу (алмазный не рассматриваю, стамина быстрее кончится чем снимешь). На селфах, у него кроме чистки еще есть тысячелетний вроде (дамаг в пвп увеличивает, 12 скил), почищенным под дебафом в грязь ему проще затыкать. Ну и да, парализ зараза мешает даже бафнуться)

uhjvjdjl989
12.03.2015, 13:15
На физимуне лучше тестить баф стихий... действует ли...
Но вода кажись не для стража...
Могу ошибатся...

Michailvs
12.03.2015, 13:36
Какой профит стражу вобще юзать аптеку на стихии?

парализ зараза мешает даже бафнуться)

Мешает бафнуться селфбафом с мгновенным кастом Оо

Shortbull07
12.03.2015, 13:47
Какой профит стражу вобще юзать аптеку на стихии?

Мешает бафнуться селфбафом с мгновенным кастом Оо

Пробую танков пробивать, вот и жру химию. Пока безуспешно, точнее сказать больше минусов. Ибо имунка в откате.... Да в некоторых моментах не получается даж бафнуться мгновенно.
Думаю сменить джина на шарик/ссылку против танков. Сейчас уверенка стоит.

Shortbull07
12.03.2015, 13:52
На физимуне лучше тестить баф стихий... действует ли...
Но вода кажись не для стража...
Могу ошибатся...
Ну физ имунах стихии работают вроде, помнется мне когда была ежа на влада комбой 3й па/пз дебафал мобов

thecrazyest
12.03.2015, 16:52
забудь про таблу на урон стихиями в пвп.
она урона дает совсем копейки, которые можно даже в расчет не брать.

gordiinlg
12.03.2015, 17:15
Табла на стихию дает урон, там идет урон в % содержании чем больше у тебя силы ( хеви персонажи) или ловки (ллайт) тем больше этот % прирост будет от таблы. я как то давно считал, 620 силы было у танка моего, табла на огонь давала + к урону примерно 28% допустим дамаг 20-28к, с таблой это будет 25,5-34к, дамаг увеличиватся и это чувстыуется, особенно на критоберсах, критоберс это 400% урона, а с таблой это будет все 500%.
но опять же заюзов таблу на стихию нужно быть уверенным что противник вас не убъет.

shadow0121
12.03.2015, 17:37
вы бы еще яшму в пуху совали и надеялись на тонну дамага, все что дает этот баф на урон стихией это возможность бить физ имун и все
и все селф бафы на стихии: у танка на дерево, у сина на воду, у вара на огонь там +50% урона, но на самом деле по физ имуну мобу идет урон лично у меня по 300, а в пвп вообще его не видно

ilikemilf
12.03.2015, 18:45
Есть скилл на джинне "Проклятие стихий" (8 дерево), есть смысл его юзать?) Например, гипотетически повесить три дебафа - алмазный кулак, проклятие князя и проклятие стихий; если ПС и князь висят как отдельные дебафы , то дебафа от алмазного Я что-то разглядеть не смог :( Он вообще есть?

Disary
12.03.2015, 18:49
Есть скилл на джинне "Проклятие стихий" (8 дерево), есть смысл его юзать?) Например, гипотетически повесить три дебафа - алмазный кулак, проклятие князя и проклятие стихий; если ПС и князь висят как отдельные дебафы , то дебафа от алмазного Я что-то разглядеть не смог :( Он вообще есть?
Дебаф от князя и алмазный кулак перебивают друг друга.

gordiinlg
12.03.2015, 18:57
вы бы еще яшму в пуху совали и надеялись на тонну дамага, все что дает этот баф на урон стихией это возможность бить физ имун и все
и все селф бафы на стихии: у танка на дерево, у сина на воду, у вара на огонь там +50% урона, но на самом деле по физ имуну мобу идет урон лично у меня по 300, а в пвп вообще его не видно

помню фармил соло луну, там есть мобы (таблички) у них физ имун, с родным бафом дамаг от кастетов шел около 250-300 не помню точно, с таблой был дамаг около 1к

thecrazyest
12.03.2015, 21:04
Табла на стихию дает урон, там идет урон в % содержании чем больше у тебя силы ( хеви персонажи) или ловки (ллайт) тем больше этот % прирост будет от таблы. я как то давно считал, 620 силы было у танка моего, табла на огонь давала + к урону примерно 28% допустим дамаг 20-28к, с таблой это будет 25,5-34к, дамаг увеличиватся и это чувстыуется, особенно на критоберсах, критоберс это 400% урона, а с таблой это будет все 500%.
но опять же заюзов таблу на стихию нужно быть уверенным что противник вас не убъет.
откопал старый скрин с мн.
в логе урона 320к, 580к, и там же рядом 907(без к).
первые 2 - магические скилы, последнее - когда бил физ скилом для активации комбы такой урон нанесся благодаря бафу мага.
таблы действуют аналогично бафу и урона практически не дают.

помню фармил соло луну, там есть мобы (таблички) у них физ имун, с родным бафом дамаг от кастетов шел около 250-300 не помню точно, с таблой был дамаг около 1к
ну так это же копеечный урон, аж 700 по мобу(!) табла добавила. давайте теперь ее использовать в пвп

gordiinlg
12.03.2015, 22:15
дело ваше пользоваться таблами на стихии или нет, но прирост есть и он чувствуется, сколько игроков столько и мнений, сколько топов столько и тактик.

ilikemilf
12.03.2015, 23:03
Дебаф от князя и алмазный кулак перебивают друг друга.

А о проклятии стихий знаешь что-то? Ощутимо снижает магдеф? Хотя... написано что от снаряжения, так что вряд ли ,наверное

Disary
12.03.2015, 23:10
А о проклятии стихий знаешь что-то? Ощутимо снижает магдеф? Хотя... написано что от снаряжения, так что вряд ли ,наверное
Не особо, мне есть что пихнуть на джинна :)
Скилл редкий, это о чем-то говорит.

Shortbull07
13.03.2015, 08:58
Если это даст результат - засуну. Относительно "синовской воды", Ваши познания, видимо, совсем скупы, мягко говоря. Есть практика игры за сина, а сейчас играю стражем. Так вот всех хевиков гораздо легче пробивать под водой (наблюдения по логу). У меня просто складывается мнение, что таблы (либо доп стихийного урона от скиллов) актуальны, по-большей части, только для фистеров.

thecrazyest
13.03.2015, 16:58
дело ваше пользоваться таблами на стихии или нет, но прирост есть и он чувствуется, сколько игроков столько и мнений, сколько топов столько и тактик.
да что за фигню ты несешь, не обманывай людей.
одел пуху 1го лвл без разброса.
урон по мобу без таблы: 48457, урон по такому же мобу с таблой: 48464.
это называется "чувствуется"?

У меня просто складывается мнение, что таблы (либо доп стихийного урона от скиллов) актуальны, по-большей части, только для фистеров.
только для фистеров и только с противниками у которых магдеф примерно равен нулю(типа вара в физ сутре)

xomkarchik
03.04.2015, 15:14
Табла на стихию всегда действовала только на автошут. Я незнаю что они сикерами собираются с этого получить. Максимум в ссылку пройдет стан без урона вроде бы, как на луке.

thecrazyest
03.04.2015, 19:10
Табла на стихию всегда действовала только на автошут.
не только. но при атаке скилами прибавка настолько мизерная, что ее можно просто не заметить

SAZAN0102
12.04.2015, 01:55
Ну что?В итоге кто?Танк или Страж ?

glupyj
12.04.2015, 19:08
50/50 все зависит от опыта и рук

SAZAN0102
12.04.2015, 20:28
50/50 все зависит от опыта и рукПонял)Сяп)

Amatheos
17.04.2015, 11:16
Нубааасики)) При равном лвле (даже до +5лвл выше) и шмоте - страж ложит танка, и хира откатить не успеет))
...качайте правильные скиллы джинну

Michailvs
17.04.2015, 12:41
Нубааасики)) При равном лвле (даже до +5лвл выше) и шмоте - страж ложит танка, и хира откатить не успеет))

Хорошо, о великий форумный воин

banksega
17.04.2015, 14:06
Зависит от сервака. На Орионе я пока не встречал достойного противника в лице стража. Правда шмот у них немного хуже был, но все же, еще ни один +12 страж соло мну не обидел. Хотя это скорее показатель сервера, нежели превосходства класса.

SAZAN0102
19.04.2015, 01:49
...качайте правильные скиллы джиннуСложит то сложит,но хира откатиться(и не 1 раз)А насчёт танка не знаю как он убьёт стража,особенно фуллкон,только если на арму надеяться,ибо дамага от скилов я думаю не хватит:3

esepchu
03.05.2015, 21:40
стражи ван лав танки не ок

Ezio34
03.02.2018, 00:47
Подниму тему, в реалиях уже 2018 года, у кого больше превосходство в бою, у стража или же танка:fox_17:. С рунами, картами, дисками и другой лабудой
Хотя то что в ближайшей обнове танкам добавят в скил 100 пз, да это имба. Для тех кто не в теме смотрим тему https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206070

thecrazyest
03.02.2018, 02:49
Подниму тему, в реалиях уже 2018 года, у кого больше превосходство в бою, у стража или же танка:fox_17:. С рунами, картами, дисками и другой лабудой
Хотя то что в ближайшей обнове танкам добавят в скил 100 пз, да это имба. Для тех кто не в теме смотрим тему https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206070
2018 - кто лучше одет тот скорее всего и победит, редкие исключения если человек совсем плохо играет своим персонажем.
при удачном стечении обстоятельств оба могут убить оппонента за пару секунд.
касательно обновы - от лишних пз у врагов стражи пострадают меньше всех, а антитаргет с кд 30 сек тоже неплохо поднимет выживаемость.

Morhan
03.02.2018, 09:07
многие ли стражи откажутся от пения с 5 секундами 80% ого птп ? а 3 секунды антитаргета ...клево что бы свалить, снять с себя асист в толпе, но против танка имхо лучше шансы не попасть в контроль.

В целом в текущих реалиях стражу против танка не комфортно от слова совсем. Слишком много дамага у танка.
Под 80 % птп я бы лучше пытался пробить танка через запал,тени и тд(как раз каждые 30 сек), с хорошими шансами не сдохнуть вблизи от него в контроле и шансами свалить .

Dremkeeper
03.02.2018, 09:42
В текущих реалиях решают руки и кто больше вкинет ну и вкр

Vata1998
03.02.2018, 10:29
касательно обновы - от лишних пз у врагов стражи пострадают меньше всех
а что там насчет уверенки? весь шанс на победу у стража строится на удачном запале, который в уверенность не проходит

Morhan
03.02.2018, 13:22
100 пз у танка будет означать отсутствие бешеного урона от адреналина. А без него пзшных стражей не особо круто пробивать .

Vata1998
03.02.2018, 14:06
а оборотень не даром зовется танком, у него и не должно быть бешеного урона, его задача жить а урон должны наносить другие классы, просто китайцами была извращена сама концепция своей же игры и танки, по некой нелепой ошибке, вдруг стали дд
и еще не понятно, зачем "пробивать" пзшного стража, он не представляет никакой угрозы, его нужно просто игнорировать

Morhan
03.02.2018, 15:18
смело игнорировать можно все заявления ваты, его не хватает даже на то что бы прочитать название темы

Bochrwf960606
03.02.2018, 15:24
После обновы пвп с оборотнем будет выглядеть примерно так.
https://c.radikal.ru/c20/1802/87/80946675996e.jpg (https://radikal.ru)

Morhan
03.02.2018, 15:49
как то да, проще делать ноги, чем стоять рядом с фиговиной, имеющей 100 бонусных пз и уверенку)

thecrazyest
12.02.2018, 22:11
весь шанс на победу у стража строится на удачном запале
вот это новость

в уверенность не проходит
и она, естественно, бесконечная.

myPrerogative
12.02.2018, 22:56
Нормальному танку хватит мозгов 4ередовать селфы

Rushfl
13.02.2018, 03:03
Транспозиция( ну может не с 1-го раза) и танк уже орет, орет и орет. Но это неспортивно :).

Vata1998
13.02.2018, 10:06
ты смешной, как кирзовый, тот тоже как мантру повторяет: "птп не бесконечное... кайтить"!!!
только запал твоих любимчиков стражей кайтится еще легче, не говоря уж о том, что его можно просто снять

thecrazyest
14.02.2018, 02:02
ты смешной, как кирзовый, тот тоже как мантру повторяет: "птп не бесконечное... кайтить"!!!
только запал твоих любимчиков стражей кайтится еще легче, не говоря уж о том, что его можно просто снять
по-моему здесь мантра идёт с твоей стороны :)
"без запала стражи не убьют, без запала не убьют...." ну ок, внушай себе это дальше.

Vata1998
14.02.2018, 05:50
и даже больше того... должен еще сработать критоберс после удачного запала, иначе и в этом случае не убьет
в общем, много всяких событий должно совпать раз в 30 сек в пвп-жизни стража, и все это на фоне отсутствия контроля у этого класса

dimaborisov05
14.02.2018, 07:04
и даже больше того... должен еще сработать критоберс после удачного запала, иначе и в этом случае не убьет
в общем, много всяких событий должно совпать раз в 30 сек в пвп-жизни стража, и все это на фоне отсутствия контроля у этого класса

Ну а что должно произойти у танка, что бы он убил стража?

Vata1998
14.02.2018, 07:11
а водителю танка надо просто зажать кнопку колотушки и идти по своим делам

Fritchschteiger
14.02.2018, 07:15
по-моему здесь мантра идёт с твоей стороны :)
"без запала стражи не убьют, без запала не убьют...." ну ок, внушай себе это дальше. они просто наивные какашки, грамотному стражу достаточно сделать блинк в запал, комбу и берс/крит можно убить ;)

JazzManRUS
05.04.2023, 08:16
они просто наивные какашки, грамотному стражу достаточно сделать блинк в запал, комбу и берс/крит можно убить ;)

Что за блинк?

glebaty
05.04.2023, 09:26
Что за блинк?
Вот ты некромант. Скорее всего имелось ввиду прыжок-стан (название блинк- скачок/прыжок из игры дота, но так и дальше повелось скачки называть везде. Например там есть артефакт нож с помощью которого неожиданно "прыгают" на противника или убегают через стенки и прочее, но там на местность тыкаешь, а не на персонажа)

А по поводу темы, обор самый жирный перс в игре, и потому если можете убить его с наскока, то это перс ниже вас по шмоту и уровням небес. С равным - это танцы табуреток с применением комбинаций, до момента что у обора будет откат. А эт сколько будет? Минута? Две? Ну естественно ты тоже не дурак и будешь тупо бегать пока твоя комба отказывается. Потому если по пробным тычкам танк совсем не пробивается, то бегу дальше ибо танцевать минуту-две чтоб шотнул в итоге меня смысла не вижу. До таких я не дорос и бью только по асисту с кем то.
А если пробивается хоть чуток с нюков, то можно и попробовать 1х1

JazzManRUS
05.04.2023, 14:02
Как обора замочить? Шмот ровный у нас. 179 пз имею. Но он жесткий, как его контролить и какие комбы юзать? (Втч и джина)

glebaty
05.04.2023, 14:44
Как обора замочить? Шмот ровный у нас. 179 пз имею. Но он жесткий, как его контролить и какие комбы юзать? (Втч и джина)
У меня с 2-3 захода после рута начинаю (стан, запал, ульт, яд с джина, тени зеленые, нубонюки переделанные в металл). Начинаю после рута, чтобы понять он его игнорит или чем то снять может. Но опять же это моего уровня так отлетают, а вот уже ваш равный обор такое и может пережить. Но если честно на таком уровне бить его физой или ожидать что отлетит с 1 такого захода бредово. Не уверен, что ваш отлетит, а чем брать танка помимо тактики измора **. Как раньше луки жаловались на танков "пока не устанет бегать"