Просмотр полной версии : мистик - ад или рай
BankSuccuby
19.11.2011, 01:09
по откату?
Ну а как иначе то ? =)
Хотя надо отметить что у меня на джине 1 лвл скила дающего 1 чи и родной светлый полчидаватель. Но 1 чи даватель феи у меня с момента когда я до 95 бегал без моли - ибо не мог определится =)
aMyPpPo4ka
19.11.2011, 02:07
1) Ну во первых шарик есть у любого пвпешного вара или танка. И они всегда его кидают ( иногда даже в ущерб делу). Иногда могут стремится кинуть обычный стан, чтобы станлочить было проще, но рассчитывать надо на то что кинет шарик.
Камикадзе скил хороший, но шарик уже сбил каст рута, вар подлетел, даже если ты снял стан ( 20% примерно на то что неснял, потратил джин в пустую и помер) и откайтил - ты откатил джина, и несделал ничего полезного. Попав в шарик второй раз пока неоткатитя джин - ты умрешь.
Я рассматриваю все аспекты . Видя скил - смотрю как его применять. И да против 1 конкретного класса 3/4 скилов бесполезны или малоприменимы. Против другого - другие 3/4 скилов. Такова жизнь, надо учится применять полезные правильно.
2) Я уже давненько невставал на аое босе. В магнирване встаю в начало. Вообщето ситуация сомнительна. Если ты качаешься, то рес нужен светлый или никакого. Пусть лучше прист ресает тогда. Сказки про то что сейчас никто некачается можете оставить при себе. Качаю сина до 105 и за опыт горло перегрызу наф. Ибо для сина например левел это разница между - ты жив и убиваешь и ты умер и сидишь в писе ибо 105 син тебя караулит.
Темное жертвоприношение мгновенно , аое, и против меня его неюзали ниразу )). Просто у мага такой напряг со скилами контроля, что они даже такому стану рады.
Изгнание без темных цветов просто неповесить, ибо сразу идет стан. Кроме того тут можно и джина разрядить - изгнание имеет длительный результат - если кинул то противник фулбаф себе ненаепит. А рут вешается с определенной целью - имунится чтобы его кинуть - а нафига тогда рут раз ты все равно уже в имуне стоишь - дамаж прям так.
Удары перьями лука это вообще лол. Водную пушку шамана юзаю только в пве.
Скилы ближнего действия для робника весьма трудны к использованию. Споря с этим вы выглядите глупо. Тут каждый надо разбирать, что я и делаю. Вы же пытаетесь типа меня подколоть, при этом вообще неразбирая механику скила. Наверно повторяете про себя мантру - рут это ТРУУУУ.
То есть на вас летит вар, и вы вместо полезного действия юзаете защитную волну( которая висит 15 сек и юзать ее заранее както бессмысленно). Шанс что вар незастанит 20%. Незастанив вар тут же кинет стан еще раз ( шанс что непройдут 2 стана подряд 4%). Если вар застанит то вам либо имунится джином либо умрете. Вы серьезно собираетесь это использовать?
Честно говоря вообще невижу смысла тратить время на этот скил посреди боя. Уж больно мал шанс и время действия.
Наверное я разбираю этот скил против танков и варов, потому что против остальных классов он неприменим вообще. Такая мысля вам недоступна? Против дальнобойных классов ( а таких в игре 5 ) и против синов он неприменим. Че там разбирать?
По моей логике играть любым классом надо четко зная возможности и область применения своих скилов и скилов противника. Отвергая мысли об области применения этого скила вы обрекаете себя на его неправильное использование или на неиспользование вообще, а значит на поражение.
Да, я доказываю свою точку зрения. Ибо только споря со мной, тут могут написать чтото разумное. Писанина олиоли из серии "Мистик/шаман/лук с кастетами/лук-гибрид/лук с максимальным количеством ловки ( ее идеи фикс выстроены в порядке увеличения прошедшего времени с того момента как они высказывались и навязывались ) всех нагнет" не несут никакой смысловой нагрузки, и для меня бесполезны. И большинство писателей придерживаются мыслей - я качаю мистика , выбрал ему ад/рай, значит он всех нагнет бесполезны.
Прокачав 5 классов, имея возможность использовать кучу персов разных сторон, разных билдов, и получив некоторый опыт игры уже начинаешь стремится тщательно разбираться в каждом новом следующем классе, который собираешься прокачать. Максимализм и трунагибаторность уходят и приходят холодный рассчет и анализ.
Можно без переходов на личность, кому доступна та или иная мысль разбирайте со своими товарищами и друзьями. Логика при ПВП у меня немного иная, зная противника я стараюсь не допустить тех моментов, при которых мне бы наступила смерть без шанса выжить и убить. В каждой ситуации применим тот или иной скилл, некоторые уместно использовать, когда ты 1 на 1, некоторые очень хороши, когда ты в масс замесе. Так вообще можно 1000 ситуаций представить с разными классами, когда ЛЮБОЙ класс упадет и не успеет ничего сделать. И из мистика никто не делает тру класс, который невозможно победить, это надо понимать, все классы смертны. У каждого свой стиль игры и каждый применяет те или иные скиллы как ему угодно. Так же и со сторон, каждая из сторон прекрасна по своему и у каждой свои недостатки, поэтому выбор стороны исключительно от предпочтений самого игрока.
Лично я выбираю АД.
aMyPpPo4ka
19.11.2011, 14:30
К сожалению не прошли: в Инее на головах одна пристка 85+ настоятельно требовала всем снять джиннов, т.к. они "опыт режут":))))))
порезка опыта это одно. В тот же иний тоже не охотно берут более 5 уровней разницу, ибо режет опыт. Я говорю о смертях. Я помню те времена, когда порой даже присты пластом лежали и не хотели вставать и требовали еще одного приста на рес, сейчас же с этим все проще. Люди легче относятся к потери опыта при смерти и берут тех же мистиков в пати.
xomkarchik
20.11.2011, 18:50
Следуя вашей логике, если ты попал в шарик, то ты труп, я правильно понимаю? Да и про рес: я играю для своего удовольствия, а не для удовольствия других. Мне будет удобнее встать с фул маной, чем сэкономить кому-то опыт. Да, я эгоист :)
Не всегда есть возможность сразу застанить соперника.
Я и не говорю, что перья лука в пвп это тру т.к сам луком играл всего до 81.
А чем вам водная пушка не угодила? Лично я частенько юзаю её, стоя в физ иммунке.
Поверьте, я и не пытался вас троллить ;)
Защитную волну можно обновлять по-откату (как бафы шамана) Да, знаю, что висит 15 сек, откат 30 но все-равно может помочь.
Безусловно, в ваших словах есть небольшая доля правды, но в основном.... вы забыли о трех понятиях- рандом, человеческий фактор, пинг.
Если ты попал в шарик - у тебя будет минус джин. Если ты попал в шарик без джина ты труп. Это реалии моего сервера и варов хотябы +11. Варов +7 я нерассматриваю.
Просто я пытаюсь вам обьяснить, что скилы имеющие маленькое расстояние для робника не имба. Их применение имеет очень существенные ограничания. Вы же их в упор видеть нехотите. Вы меня рассматриваете как врага, посягнувшего на святое, отбрасывая всякую логику. А это причина ошибок.
Рандом человеческий фактор и прочее никак не влияют на скилы.
xomkarchik, если вы умираете за время стана шарика то советую вам вместо чтения форума идти и точится.
Летит на мистика вар, летит на антистане, иначе попадёт в тот самый рут не долетев, получает толчок, долетает, кидает шарик, на мистике висят лепестки, а если включить мозг то перед шариком еще кушаеться пельмень (о да, они кушают и с фул жс!), в итоге вар бьет вас пару раз и потом кидает рык, в это время юзаем проклятие князя и рык уходит в иммун. Антистан на варе за это время уже кончился, по сему кидает тот самый рут и толкаем, дальше плющ, стан пета, отзываем пета, кидаем слип цветок и взрываем его, дальше 3 чи, сутра, кидаем дьявольское, ждем отката и кидаем еще раз, потом юзаем вспышку ауры и смотрим, если у вара жс мало - 100й скилл на крит и 100й нюк, если много - 100й нюк и поглощение пета и потом расстрел плющом пока антистан и баф крита, под конец антистана едим аптеку иммуна.
Тактика не идеальна (идеальной тактики не существует, нужно думать и смотреть по ситуации) но она показывает важность того самого рута, тёмного рута.
Оли все никак не может понять, что обидки на меня с последующем погрязанием в глупости приводят только к новым фейлам моих противников.
Итак. Средний вар +11 ТИД имеет 8.5к физатаки. И +5 показателя атаки. Итого в районе 9к физатаки. Скорость 4.0 . Крита 25%.
Итого он наносит 45к/4 =11.25 к дамага в сек. При наличии дефа 12к ( 75% поглощения ) он нанесет в районе 2.8к дамага в сек. За 6 сек это 16.8к. Чтобы выжить надо иметь 11.2 кхп при 12к физы. Варов немумеющих по шарику перестанить рыком я тут нерассматриваю, я как бы о достойных противниках, а не о нубах в дуэли.
Я понимаю ваш совет заточится на +10 вкруг, чтобы выжить против вара с +7 пушкой. Но мне он неподходит. А еще у нас есть вары с +12 нирванокрабами. Там дамага побольше. А если станлок подержать то там и не 6 секунд даже а побольше, ага. Возвращайтесь с небес на землю, ну вернее на пвп.
Ваша тактика жжет. Вар с замедленным умственным развитием наверняка примерно так и убивается.
особенно мне понравилось место где вар подлетает на антистане, но некидает шарик. Или потом, когда вар после шарика бьет вас пару раз ( скорость 4.0 ага) . Или потом когда вы простояли под шариком, потом тыкнули проклятье князя, но остались стоять и юзаете рут и толклку ( 2 скила). Боюсь чтобы так танчить норм вара +10 вкруг может нехватить. Для +7 вкруг тактика малопригодная.
И эта . Зачем рут если пока юзается толкалка рут почти пройдет )).
Логика при ПВП у меня немного иная, зная противника я стараюсь не допустить тех моментов, при которых мне бы наступила смерть без шанса выжить и убить. В каждой ситуации применим тот или иной скилл, некоторые уместно использовать, когда ты 1 на 1, некоторые очень хороши, когда ты в масс замесе.
Так предложи ситуации в которых этот скил реально применим . Вариантов 20 накидай, только не таких как у оли выше ( я крутой мистик 10 сек танчу вара ).
Пока предложений нет.
rut7hle7ss
20.11.2011, 19:14
Вот вам таблички ад\рай скиллов. Кому то мб будет удобней при сравнении.
Описание скиллов с гайда ОлиОли.
http://i003.radikal.ru/1110/9c/9b8cf4a55232.png
http://s017.radikal.ru/i435/1110/c2/187f3723fc38.png
Да конечно драки кинуть это хорошо 25% Но по мне кажется рай гораздо лучше)
Icekiller86
20.11.2011, 19:22
Да конечно драки кинуть это хорошо 25% Но по мне кажется рай гораздо лучше)
А мне больше нравится рес с фул хп и маной. Был бы он в раю- пошел бы туда :D
xomkarchik, возьмем мистика с 9к жс, видя вара кушается пельмень, так же вешаются лепестки и есть хирка. Итого за 6 сек вару нужно пробить 9*1.5 (хирка) + 3500 (пельмень)+2*3000(лепестки 2 тика) = 23к
За 6 сек это 16.8к
Мораль - выживаеться на ура.
aMyPpPo4ka
20.11.2011, 20:09
Так предложи ситуации в которых этот скил реально применим . Вариантов 20 накидай, только не таких как у оли выше ( я крутой мистик 10 сек танчу вара ).
Пока предложений нет.
на след недели поживу во фришках и посмотрю как оно в деле. Тогда по делу и будет дан ответ :)
rut7hle7ss
20.11.2011, 22:30
xomkarchik, возьмем мистика с 9к жс, видя вара кушается пельмень, так же вешаются лепестки и есть хирка. Итого за 6 сек вару нужно пробить 9*1.5 (хирка) + 3500 (пельмень)+2*3000(лепестки 2 тика) = 23к
ахах
Вары прежде всего пойдут в пис)
и будут всю жизнь там сидеть)
ахах
Вары прежде всего пойдут в пис)
и будут всю жизнь там сидеть)
не утрируйте, вары бывают и нормальные, какие знают что-то иное чем "шарик автоатака".
Например дальним скиллом с копья порой оверХП получаю на 8-9к урона, тут уже ничего не поможет.
Убить может каждый каждого, важны руки и голова.
Мой пост лишь показывает что "шарик автоатака труп" это не имба.
LiliaMarianne
21.11.2011, 00:36
Оля, несмортя на то что Вы здесь правы, Вы сами утрируете.
В этом и есть баланс и импульс к командной игре. Отдельными специализациями некоторые другие *сделать* чрезвычайно трудно. Как не тем у кого есть шаманы об этом не знать.
P.S. пардон за оффтоп
Рандом склоняет меня к раю) Сегодня мужу упало Истинное дьявольское проклятие)
Попросила отложить, ибо я еще в сомнениях =)
Icekiller86
21.11.2011, 08:56
Кстати, есть те, кто выучил темный шквал ветра? Чисто визуально- увеличивается только шанс рута (как в описании) или шанс рута и несоглы?
Кстати, есть те, кто выучил темный шквал ветра? Чисто визуально- увеличивается только шанс рута (как в описании) или шанс рута и несоглы?
Ну xз,выучил только вчера. Вроде только рута
Icekiller86
21.11.2011, 09:44
Ну xз,выучил только вчера. Вроде только рута
Печально... Все-равно спасибо)
deathnote777
21.11.2011, 09:45
Мне вот интересно, с чего это такие вещи как % опыта, мана и чи вдруг стали не аргументами для человека идущего в ПВЕ? А что тогда аргументы? Рут с 12 метров? ))))))) ( Свои аргументы в пользу ада в ПВЕ приведу чуть позже. Пока еще неоформил, хотя и решил что для пве пойду в ад).
Во-1, где конкретно вы увидели, что я иду мистиком в ПВЕ? Я писала о смешанном стиле, который включает и пве и пвп сторону. Ничего конкретного я не имела ввиду. Я по своей сути очень мирный человек в игре, и за 4 е года, никого не убила беспричинно.
Во-2 если вы почитаете мою подпись внимательнее, то поймёте, что и для пве и для пвп у меня есть основа - друся, которой я хорошо справляюсь (меня устраивает вполне).
Насчёт % я отвечу так, - никогда не гналась за опытом и не убивалась при его потере, для меня не имеет значения 10 рес у приста или 11, начиная с 85 лвл буду ходить в иней с гиперами, к тому же есть ещё яшма, гео, дейлик и т.д.
Насчтёт чи, - сейчас моя мистик 70 лвл, не испытываю проблем с чи вообще, в аду есть скиллы, которые способствую так сказать чинабиванию + у джина есть замечательный скилл "Вспышка ауры", с ним даже моя Адская лиса не испытывает проблем с нехваткой чи + есть химия (но это уже крайний случай).
И ещё раз повторюсь, всё что я писала ранее и сейчас это сугубо моё субъективное мнение, я пишу о том, что подходит моему стилю игры и просто делюсь своими мыслями_))
Icekiller86
21.11.2011, 11:56
Оо ещё один вопрос. Сейчас залез ради интереса в базу пви и случайно наткнулся на вспышку демона и бессмертного Оо
Demonic Eruption Level 3
Requisite Cultivation Aware of the Void
Detonates all three Sparks to recover 20% of your maximum MP.
Grants bonus damage equal to 500% of weapon damage and
increases attack speed by 25% for 15 seconds.
You also become immune to all damage for 3 seconds.
Celestial Eruption Level 3
Requisite Cultivation Aware of the Myriad
Detonates all three Sparks to recover 20% of your maximum HP.
Grants bonus damage equal to 700% of weapon damage and
reduces all damage taken by 25% for 15 seconds.
You also become immune to all damage for 3 seconds.
Темная вспышка всего 500%? Темные мистики, это действительно так?
Светлая вспышка регенит хп, а не ману!?!?
Темная вспышка всего 500%? Темные мистики, это действительно так?
Светлая вспышка регенит хп, а не ману!?!?
Ману и 700%, просто вспышки криво перевидены в игре,что тут,что там...
hugonavy
21.11.2011, 15:42
Пока предложений нет.
Как я понял, разговор идет про шквал ветра)) Попробую предложить свой вариант:
"вар/танк подбежал, кинул шарик и трололо" - у мистика есть свой антистан и если при этом рядом нужный пет - то еще и бонус к физ. дефу 100% и +30% крита. Итог: вар наполовину (или больше) потратил джина, если кинул шарик. Если конкретно говорить про шквал ветра, то чтобы сбить ДПС вашему тру вару самое оно. Стан не долгий, но на каст толкалки хватит. Тут уж и антистан у вара спал. А при учете облака лепестков, то мистик стоит с полным хп. После этого можно стеной ветвей разбавить все это удовольствие, а дальше уже Оли все написала. Пока вар спит можно делать с ним много всяких гадостей.
Устраивает?))
LiliaMarianne
21.11.2011, 16:31
Ману и 700%, просто вспышки криво перевидены в игре,что тут,что там...
а экатомб берёт строго с описания в игре.
(на мобах по уровню)
http://s017.radikal.ru/i400/1111/6b/4ffd27e13b35t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1111/6b/4ffd27e13b35.jpg.html)
а столько было надежд и чаяний на аспд, не всёж друлям 4.0 бегать (
rut7hle7ss
21.11.2011, 17:06
(на мобах по уровню)
http://s017.radikal.ru/i400/1111/6b/4ffd27e13b35t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1111/6b/4ffd27e13b35.jpg.html)
У меня вопрос возник!
Вот для чего этот тупой скрин?
rut7hle7ss
21.11.2011, 17:07
не утрируйте, вары бывают и нормальные, какие знают что-то иное чем "шарик автоатака".
Например дальним скиллом с копья порой оверХП получаю на 8-9к урона, тут уже ничего не поможет.
Мой пост лишь показывает что "шарик автоатака труп" это не имба.
Вары нормальные на серве человек 10-20 от силы!
И то это прямота как ты выразилась 3чи стан автошот
И то бтьют без стана когда другой чел уже убежал от него метров на 100
LiliaMarianne
21.11.2011, 17:21
У меня вопрос возник!
Ответ, чтобы кто-то менее умный его прокомментировал и добавилось 2 поста.
Если по сути, никоего аспида вспышка не даёт. Это, вроде, давно всем и известно, но из-за дня в день сей вопрос поднимают.
Icekiller86
21.11.2011, 17:49
У меня вопрос возник!
Для ответа на мой вопрос.
З.Ы всем ответившим спасибо)
minpiink
21.11.2011, 17:53
Думаю ад.
35% снять дебафы скилом "Плотный туман",-выше чем 25% у хила.Да,каст дольше,но и % выше)
и вкуснее как-то ад
rut7hle7ss
21.11.2011, 17:54
Ответ, чтобы кто-то менее умный его прокомментировал и добавилось 2 поста.
Если по сути, никоего аспида вспышка не даёт. Это, вроде, давно всем и известно, но из-за дня в день сей вопрос поднимают.
Вспышка аспд не даёт?оО
rut7hle7ss
21.11.2011, 17:56
Думаю ад.
35% снять дебафы скилом "Плотный туман",-выше чем 25% у хила.Да,каст дольше,но и % выше)
и вкуснее как-то ад
Дабы всем нравится всё и своя!
Но Мне как кажется рай гораздо лучше дабы скилы лучше)
И ад не айс уже(
minpiink
21.11.2011, 18:06
Дабы всем нравится всё и своя!
Но Мне как кажется рай гораздо лучше дабы скилы лучше)
И ад не айс уже(
В раю только физдеф привлекает,и 100% снижение скорости от шквала.
И всё,остальное на сокращение траты манны.
Думаю ад.
и вкуснее как-то ад
Пока вы 1 раз кастанёте туман, столбик можно было бы 5 раз=) Так что рассейка от тумана оправдывает себя если под её действие попадёёт вся пати, причем надебафанная. На деле же те дебафы, которые действительно стоит снимать (драки, физдеф, стан\неогласие)лежат только на танке, которого мистик хилит столбом(при отсутствии приста)
xomkarchik
21.11.2011, 19:20
это +9 круг ? Или +8 под фулбафом безо всякого пения толь ко в хп и деф? Стоять и молится чтобы непробил ради высокой цели кинуть темный рут, который вообще непонятно зачем в такой ситуации нужен?
Как я понял, разговор идет про шквал ветра)) Попробую предложить свой вариант:
"вар/танк подбежал, кинул шарик и трололо" - у мистика есть свой антистан и если при этом рядом нужный пет - то еще и бонус к физ. дефу 100% и +30% крита. Итог: вар наполовину (или больше) потратил джина, если кинул шарик. Если конкретно говорить про шквал ветра, то чтобы сбить ДПС вашему тру вару самое оно. Стан не долгий, но на каст толкалки хватит. Тут уж и антистан у вара спал. А при учете облака лепестков, то мистик стоит с полным хп. После этого можно стеной ветвей разбавить все это удовольствие, а дальше уже Оли все написала. Пока вар спит можно делать с ним много всяких гадостей.
Устраивает?))
Непонятна роль в этом всем рута. Рут кидается для того чтобы рутить. Вы же сначала танчите вара , потом рутите стоящего к вам в упор , потом толкаете . Потом контролите стеной ветвей. Даже если неучитывать фразу про антистан вара , то рут тут при чем? Вы кидаете его ради несогласки - ну так она и светлая такая же. И шанс ее 33% вроде как. А если непрошла то вы лишние 2 секунды простояли под варом.
И все это время вара придется танчить. А кастеты такие ребята, что танчить их себе дороже.
Вопрос как мистиком убивать фулбафнутого вара с 12кхп и 12к обоих дефов ( мы ведь о фулбафнутом мистике говорим, на селфе он в принципе непростоит никакой шарик) сейчас обсуждать небудем.
(на мобах по уровню)
Так ведь пение дает. Зачем мистику скорость.
xomkarchik что ты пробуешь доказать?
что рут бесполезен? у оборов есть стан 79й на 1 сек станит, зачем они его качают?
что вар кинет шарик и мистик труп? это не так, но ты слишком твердолобый чтоб признать это.
что у тебя панический страх перед аспидом и шариком? мы уже поняли, помочь не можем.
что рут бесполезен? у оборов есть стан 79й на 1 сек станит, зачем они его качают?
что вар кинет шарик и мистик труп? это не так, но ты слишком твердолобый чтоб признать это.
что у тебя панический страх перед аспидом и шариком? мы уже поняли, помочь не можем.
=.= оли, запили видосиков с пвп, а то сплошь теоретики, а доказательств - ноль
=.= оли, запили видосиков с пвп, а то сплошь теоретики, а доказательств - ноль
у меня пока унылое пвп, джинна нету, покупать временного смысла нету, а мой 81/100, раньше 100 его не одеть, плюс кучу скиллов выучить нельзя раньше 100.
"Видосы" просить надо у муны, у нее уже мистик 100 и в активном пвп.
minpiink
21.11.2011, 22:01
Пока вы 1 раз кастанёте туман, столбик можно было бы 5 раз=) Так что рассейка от тумана оправдывает себя если под её действие попадёёт вся пати, причем надебафанная. На деле же те дебафы, которые действительно стоит снимать (драки, физдеф, стан\неогласие)лежат только на танке, которого мистик хилит столбом(при отсутствии приста)
Ну вот,опять же и в раю,и в аду свои плюсы.
А что выбрать,-ума не приложу.Как бы и в пвп хочется поучаствовать,и на всяких фармах жить.
HeartOfDarkness
22.11.2011, 23:13
Няшная тема, и так мало нафлудили.
Т.к. читать всё не досуг, задам 2 вопроса:
Толкает ли цветок дождя каты на гвг?
Уже выяснили, что облаком лепестков нельзя нахиливать как спокойствием?
Няшная тема, и так мало нафлудили.
Т.к. читать всё не досуг, задам 2 вопроса:
Толкает ли цветок дождя каты на гвг?
Уже выяснили, что облаком лепестков нельзя нахиливать как спокойствием?
Вроде да.
Нельзя, но судя по гайду Оли:
Механика - накладывает баф на цель (базовый), баф в случае получения урона накладывает невидимый баф-хил на 9 сек с тиками раз в 3 сек, они не стакаються, т.е. следующий наложится при получении урона по прошествии этих 9 сек.
Всего таких наложений не больше 3х, после конца 3го базовый баф кончается. Так же каждое наложение баф-хила отнимает время от работы базового бафа равное 33% от длительности базового бафа.[/U]
Разовый дамаг для активации должен быть выше чем 0.5% от вашего жс, дамаги ниже не активируют наложение баф-хила.
Базовый баф перекрывается по сему его можно обновить, т.е. кинув его еще раз вы наново ставите таймер времени на 60 сек и количество наложений на 3.
HeartOfDarkness
23.11.2011, 00:12
Вроде да.
Нельзя, но судя по гайду Оли:2 крупнейших гайда по мистикам на ПВИ абсолютно однозначно говорят, что он не стакается, и даже специально указывают на это.
Stranger2012
23.11.2011, 00:34
Блииин я даж не знаю Ад или Рай И То И То нрав((((
Stranger2012
23.11.2011, 00:39
Ад Наверно , Там Пение =)
А я в ад пойду. Две фейки у меня уже есть, надо бы чертика :D
hugonavy
23.11.2011, 10:26
А я в ад пойду. Две фейки у меня уже есть, надо бы чертика :D
На самом деле, самый правильный выбор и метод выбора))) 11 скилы будут у единиц, поэтому большинство сторону будут выбирать по эстетическим соображениям ;) Мне вот красная вспышка чи нравится (хотя пассивка темная у меня уже есть :D)
HuntersMoon
23.11.2011, 10:36
у меня пока унылое пвп, джинна нету, покупать временного смысла нету, а мой 81/100, раньше 100 его не одеть, плюс кучу скиллов выучить нельзя раньше 100.
"Видосы" просить надо у муны, у нее уже мистик 100 и в активном пвп.
Для хорошего видео, записей пока мало:) 3 пвп против дру, 2 против мага, 1 против лука; остальные без хир и не сопротивляются - выкладывать их не буду) :o Против синов запишу видео и выложу все вместе:)
P.S. Кто думает, что мистик без фулбафа не выживет за шарик - ошибаются ;)
Для хорошего видео, записей пока мало:) 3 пвп против дру, 2 против мага, 1 против лука; остальные без хир и не сопротивляются - выкладывать их не буду) :o Против синов запишу видео и выложу все вместе:)
только можно приложить сразу к видео и куклу.
Ichimaru-kun
23.11.2011, 12:29
только можно приложить сразу к видео и куклу.
+1. Потому что если там фулл-нирвана +9, пуха +12, то, конечно, смешно падать. >D
HeartOfDarkness
23.11.2011, 16:33
На самом деле, самый правильный выбор и метод выбора))) 11 скилы будут у единиц, поэтому большинство сторону будут выбирать по эстетическим соображениям ;) Мне вот красная вспышка чи нравится (хотя пассивка темная у меня уже есть :D)Простите конечно, но это позиция нуба. Так же как выбор стороны потому что скиллы там легче достать или они дешевле.
hugonavy
23.11.2011, 17:05
Простите конечно, но это позиция нуба. Так же как выбор стороны потому что скиллы там легче достать или они дешевле.
Может быть я, конечно, ошибаюсь и после обновы что-то стало лучше, НО играя шаманом, после ввода скилов, я ходил везде, где только возможно каждый день на протяжении нескольких месяцев и НИ РАЗУ НИ ОДНОГО СКИЛА для шамана не падало, ни ад, ни рай.
Все скилы, от которых идут "читерные" допы, стоят, как правило, запредельных денег. Да, через год-полтора, быть может, ситуация изменится, но сейчас - мне тупо без разницы. Я послушаю совета Оли и пойду в ад, т.к. хил - это не мое. Люблю пвп.
Так же как выбор стороны потому что скиллы там легче достать или они дешевле.
Уж простите, это предложение практически не понял :) Знаки препинания расставьте пожалуйста
HeartOfDarkness
23.11.2011, 18:00
Может быть я, конечно, ошибаюсь и после обновы что-то стало лучше, НО играя шаманом, после ввода скилов, я ходил везде, где только возможно каждый день на протяжении нескольких месяцев и НИ РАЗУ НИ ОДНОГО СКИЛА для шамана не падало, ни ад, ни рай.
Все скилы, от которых идут "читерные" допы, стоят, как правило, запредельных денег. Да, через год-полтора, быть может, ситуация изменится, но сейчас - мне тупо без разницы. Я послушаю совета Оли и пойду в ад, т.к. хил - это не мое. Люблю пвп.Про это я и написал. Глупо выбирать сторону по стоимости скиллов. В чём прикол играть раем, считая что адские скиллы лучше (или наоборот).
По больше бы игроков считающих, что "11 скилы будут у единиц":laugh:
Уж простите, это предложение практически не понял :) Знаки препинания расставьте пожалуйста:spy: Если настолько нечего сказать, что уже к пунктуации цепляетесь, то к вам вопросов больше не имею.
у меня уже почти все скиллы адские, не могу найти только целительный свет, защитную волну и пассивку дерева.
xomkarchik
23.11.2011, 21:11
79 стан оборов юзают для сбива каста на тв ( некатоводы разумеется0 и для выбивания синов из инвиза. Полезен , хотя не мега.
У меня нету никакого страха ни перед кем. Но я реально смотрю на вещи, и люди пишущие - я вот потанчу вара секунд 10 без ничего ради того чтобы кинуть 3-секундный рут ( зачем?) и он ничего мне несделает вызывают вопросы о своей компетентности.
Кукулу можно? -82 пения?
Непонимаю о чем тут спорить. Есть элементарные вычисления дамага.
79 стан оборов юзают для сбива каста на тв ( некатоводы разумеется0 и для выбивания синов из инвиза. Полезен , хотя не мега.
У меня нету никакого страха ни перед кем. Но я реально смотрю на вещи, и люди пишущие - я вот потанчу вара секунд 10 без ничего ради того чтобы кинуть 3-секундный рут ( зачем?) и он ничего мне несделает вызывают вопросы о своей компетентности.
Люди делающие заявления про 10ти секундное танкование при 6ти секундном шарике "вызывают вопросы о своей компетентности" (с)
толкалка-рут-сон цветок-взрыв, те самые 3 сек рута позволят вару не удрать из аое взрыва пока кастуются все скиллы. Хотя пинг нужно иметь хороший.
hugonavy
23.11.2011, 23:30
Только что посмотрел - на антаресе путы плюща(тьма) сейчас стоят 45кк юанек........уже бегу покупать, ога..........
Иже с ними: облако лепестков (тьма) - 30кк, дьявольское проклятие (тьма) - 30кк
ИМХО, я лучше экипировку повыше заточу. Пока цены упадут.......дай бог к весне
Heavenly_Knight
23.11.2011, 23:52
Ад епть,,,,,,,,,,,,
Только что посмотрел - на антаресе путы плюща(тьма) сейчас стоят 45кк юанек........уже бегу покупать, ога..........
на орионе все скиллы по 4-6кк взяла и то считаю что переплатила...
Видел в ГИ светлый целительный свет за 60кк :D что интересно на след. день его уже небыло, неужто купил кто то )
По теме - своему выбрал рай, купил уже светлый рес, жертвоприношение и пассивку. Особых "нагиб" скиллов у мистика нет ни в раю ни в аду. Так что о своем выборе не пожалею )
bomber_88
24.11.2011, 04:15
Если посмотреть базу скилов ,то можно заметить что у ада есть значительное преимущество,вы качните мистика хотя бы 100+ и оденьте
hugonavy
24.11.2011, 11:09
.......Особых "нагиб" скиллов у мистика нет ни в раю ни в аду. Так что о своем выборе не пожалею )
Собственно говоря, особых нагиб скилов в аду/раю нет ни у кого. Каждый выбирает под свой стиль игры. На счет доступности скилов я описал выше, поэтому спорить глупо - ближайшие месяца три-четыре 11 скилы будут не у многих (во всяком случае на сервере Антарес 100%)
Если рассматривать, что они все же станут доступны, то ад симпатичнее для пвп:
1) путы плюща (основной спамонюк) - увеличен урон
2) толкалка (от нее и так дамаг не хилый)
3) хил как чинабивалку :)
4) облако лепестков - 5 минут висит, без комментариев
5) стена ветвей (4 удара с шансом по 25% каждый кинуть драки........думаю срабатывать будет как минимум раз в 3-4 использования скила. Если драки пройдут - упадет любой)
6) баф на 20% игнора дебафов. Имхо очень полезно будет
В принципе, и для остальных можно найти применение, но эти считаю наиболее приоритетными.
В свою очередь в раю нормальные скилы только:
1) хил с 25% шансом рассейки
2) баф на +100% физы
3) жертвоприношение с антистаном на 9 сек
В итоге 3 против 6. Причем для остальных скилов рая я применения не вижу. Петов не рассматривал, т.к. там допы отстой у обеих сторон :D Шквал ветра интересен у обеих сторон. Можно просто юзать как довольно сильный нюк, о нем Оли уже все сказала, спорить глупо)))
Собственно говоря, особых нагиб скилов в аду/раю нет ни у кого. Каждый выбирает под свой стиль игры. На счет доступности скилов я описал выше, поэтому спорить глупо - ближайшие месяца три-четыре 11 скилы будут не у многих (во всяком случае на сервере Антарес 100%)
Темный вызов у бобриков ) Темная грань вымерзания у варов ) Когда то многие шли из них шли в ад только поэтому )
hugonavy
24.11.2011, 11:24
Темный вызов у бобриков ) Темная грань вымерзания у варов ) Когда то многие шли из них шли в ад только поэтому )
Однако, несмотря на это, по миру лазят сотни райских танков и варов.
Почти все шаманы идут в рай по устоявшемуся мнению, что иммун и отовор на 10 сек (вместо 8) это тру. Хотя в аду криты, дамаг и показатель защиты в атак вуду получше. Но на это никто не смотрит. Все зависит от того, как на это все смотреть, везде есть свои плюсы и минусы. Поэтому я и написал - каждый выбирает это для себя сам.
5) стена ветвей (4 удара с шансом по 25% каждый кинуть драки........думаю срабатывать будет как минимум раз в 3-4 использования скила. Если драки пройдут - упадет любой)
2) баф на +100% физы
скилы крафтятся из страниц куба и гуя. остатки можно почти легко докупить. так что это легко. я, например уже все выучил.
по аду
1) +
2) +
3) +
4) облако лепестков - 5 минут висит, но при ударах ток 3тика. немного разочаровала. хотя получшечем рай
5) драки +25% и срабатывают у меня примерно в 1 из 5-7и случаев
6) баф на 20% игнора дебафов. на практике хрень полная
рай
1) хил с 25% шансом рассейки, + с большой натяжкой
2) баф на +100% физы, на самом деле разница невелика.
3) жертвоприношение с антистаном на 9 сек. тут да без вопросов получше ада)
hugonavy
24.11.2011, 13:20
скилы крафтятся из страниц куба и гуя. остатки можно почти легко докупить. так что это легко. я, например уже все выучил.
Судя по дате регистрации и подписи - у Вас все эти страницы уже давно были при себе. Я шамана качал почти год (это мой первый нормальный персонаж. Сначала был прист, которого бросил на 50+) и у меня нет в запасах всего этого, а стало быть, как ни крути, при каждодневном посещении куба и гуя - как минимум пара месяцев уйдет на крафт всего этого. Так что я был не далек от истины :)
по аду
1) +
2) +
3) +
4) облако лепестков - 5 минут висит, но при ударах ток 3тика. немного разочаровала. хотя получшечем рай
5) драки +25% и срабатывают у меня примерно в 1 из 5-7и случаев
6) баф на 20% игнора дебафов. на практике хрень полная
рай
1) хил с 25% шансом рассейки, + с большой натяжкой
2) баф на +100% физы, на самом деле разница невелика.
3) жертвоприношение с антистаном на 9 сек. тут да без вопросов получше ада)
спс за информацию)) Но мнение мое особо и не пошатнулось, а только утвердилось - Ад)))
P.S.: про облако лепестков - выгода в том, что на замесах не надо перебафываться каждую минуту ;)
P.P.S.: да и тики почти в 2 раза мощнее, чем у 10 ур скила
В принципе, и для остальных можно найти применение, но эти считаю наиболее приоритетными.
2) баф на +100% физы
В итоге 3 против 6. Причем для остальных скилов рая я применения не вижу. Петов не рассматривал, т.к. там допы отстой у обеих сторон :D Шквал ветра интересен у обеих сторон. Можно просто юзать как довольно сильный нюк, о нем Оли уже все сказала, спорить глупо)))
С каждым твои постом всё больше убеждаюсь что ты полнейший краб и всё твоё пвп заключается в дуэльках в данжах пока вы чего то ждёте. А о нормальном пвп ты знаешь только по наслышке.
Твои плюсы за ад:
1)Плющ. +600 дамага это уныло. Райский вариант с набивание чи лучше, так как это основной спамнюк, как ты и сам говорил
2)Толкалка. 1 метр? лолчто. Бесполезность равносильна райскому варианту, который экономит чи.
3)Столб. Чинабивание лучше рассейки?
4)Облако лепестков. Если ты говоришь о пвп, то 1 минуты будет более чем достаточно. Или ты собираешь пвпшится дольше 5 минут и при этом избегать дамага? В пве да, круче, но не в пвп. Так что ты тут можешь смело ставить для себя + за ад
5)Стена ветвей. Шанс драконов 25%, это очень мало, а в раю стабильная прибавка. А твое утверждение что если пройдут драконы то "упадёт любой" лишний раз доказывает что в пвп ты овощ.
6)Баф. 10% физы против 20% шанса уклона от дебафов на 20 сек. На практике не знаю что лучше, но по мне так рай.
Если человек в чём то не шарит, то зачем выделыватся и писать со знанием дела? Ещё и спорить с теми кто уделяет этому немало времени?
hugonavy
24.11.2011, 16:05
С каждым твои постом всё больше убеждаюсь что ты полнейший краб и всё твоё пвп заключается в дуэльках в данжах пока вы чего то ждёте. А о нормальном пвп ты знаешь только по наслышке.
Твои плюсы за ад:
1)Плющ. +600 дамага это уныло. Райский вариант с набивание чи лучше, так как это основной спамнюк, как ты и сам говорил
2)Толкалка. 1 метр? лолчто. Бесполезность равносильна райскому варианту, который экономит чи.
4)Облако лепестков. Если ты говоришь о пвп, то 1 минуты будет более чем достаточно. Или ты собираешь пвпшится дольше 5 минут и при этом избегать дамага? В пве да, круче, но не в пвп. Так что ты тут можешь смело ставить для себя + за ад
5)Стена ветвей. Шанс драконов 25%, это очень мало, а в раю стабильная прибавка. А твое утверждение что если пройдут драконы то "упадёт любой" лишний раз доказывает что в пвп ты овощ.
6)Баф. 10% физы против 20% шанса уклона от дебафов на 20 сек. На практике не знаю что лучше, но по мне так рай.
Если человек в чём то не шарит, то зачем выделыватся и писать со знанием дела? Ещё и спорить с теми кто уделяет этому немало времени?
Ты отслеживал историю моих постов? Умничка :D Возьми с полки конфетку, протри под ней пыль и положи на место))) А вот мне про тебя все ясно стало после одного только этого поста. Так что удачи тебе в твоих суждениях ;)
Ты отслеживал историю моих постов? Умничка :D Возьми с полки конфетку, протри под ней пыль и положи на место))) А вот мне про тебя все ясно стало после одного только этого поста. Так что удачи тебе в твоих суждениях ;)
Не льсти себе, ты мне интересен не более чем бомжи под подъездом. Я читаю эту ветку, а твоё "высококвалифицированное" мнение блещет тут через пост.
hugonavy
24.11.2011, 16:32
T-Ref, вы все более отклоняетесь от темы. Ваше личное мнение обо мне и окружающем мире более-менее ясно. Уровень вашей образованности тоже под сомнением, раз начало своих реплик вы начинаете с оскорблений. Также замечу и невнимательность, т.к. на пост, процитированный вами в нелицеприятной форме, был дан грамотный ответ человека, судя по подписи, имеющего мистика 101+ лвл и понимающего о чем идет речь.
Твои плюсы за ад:
кэп подсказывает что разница заточки +8 и +9 это 551 дамага, что меньше чем 600 с плюща.
Пруф - +9 http://pwcalc.ru/b74fac5c00e44e61 +8 http://pwcalc.ru/a8cdb096bd4f3c9a
Ты точно уверен что лишние 600 дамага со спам скилла это уныло?
T-Ref, вы все более отклоняетесь от темы. Ваше личное мнение обо мне и окружающем мире более-менее ясно. Уровень вашей образованности тоже под сомнением, раз начало своих реплик вы начинаете с оскорблений. Также замечу и невнимательность, т.к. на пост, процитированный вами в нелицеприятной форме, был дан грамотный ответ человека, судя по подписи, имеющего мистика 101+ лвл и понимающего о чем идет речь.
Если честно мне все равно что думают о твоих постах другие. У меня о тебе сложилось мнение как о человеке которому лишь бы показатся умным и разбирающимся в теме перед другими. Хотя 80% твоих постов - вода и бред не имеющай ничего общего с действительностью, а остальные 20% нытьё что тебя сины сливают из инвиза за 2 плюхана.
Чего стоило хотя бы то как ты доказывал что на пви 79 шаман в белом шмоте может слить 100+ сина в 8 ранге. Откровенно говоря я уже после того случая сделал о тебе выводы.
hugonavy
24.11.2011, 18:22
Если честно мне все равно что думают о твоих постах другие. У меня о тебе сложилось мнение как о человеке которому лишь бы показатся умным и разбирающимся в теме перед другими. Хотя 80% твоих постов - вода и бред не имеющай ничего общего с действительностью, а остальные 20% нытьё что тебя сины сливают из инвиза за 2 плюхана.
Чего стоило хотя бы то как ты доказывал что на пви 79 шаман в белом шмоте может слить 100+ сина в 8 ранге. Откровенно говоря я уже после того случая сделал о тебе выводы.
Вы настоятельно отказываетесь реагировать. Ну что ж, выделим ключевые моменты:
1) если желаете мне что-то сказать, в личку. Не надо играть на публику
2) приведите пожалуйста цитаты, в которых я доказываю то, о чем вы упомянули про 79 шамана и сина в 8 ранге. И прочитав все внимательно, а не с точки зрения "сины всех побидят", вы поймете суть того разговора
3) вы проигнорировали сообщение OliOli, авторитетнейшего из мистиков. Сказать нечего?
2) приведите пожалуйста цитаты, в которых я доказываю то, о чем вы упомянули про 79 шамана и сина в 8 ранге. И прочитав все внимательно, а не с точки зрения "сины всех побидят", вы поймете суть того разговора
3) вы проигнорировали сообщение OliOli, авторитетнейшего из мистиков. Сказать нечего?
1)Я говорю по теме. Ваше видение полезности скилов бред.
2)Мне больше занятся нечем чтобы лазить по теме и искать пост чтобы доказать чтото непойми кому? Я не работаю, как ты сказал "на публику", я разговариваю с тобой, а ты и сам прекрасно знаешь что было а чего небыло. Так что то что ты щас отбрыкиваешься от своих же слов это говорит о том кто из нас работает на публику
3)Я не проигнорировал, я его просто не читал. Даже не глядя я могу сказать что в любом посте в этой теме Оли рвёт 5ю точку за ад, такой уж она человек, есть 2 мнения - её и неправильное, я понял это по форуму. Но сейчас она конечно напишет что это вовсе не так, что её мнение бывает неправильным, но не в этом случае разумеется!
ОлиОли для меня не является "авторитетнейшим" из мистиков, я ниразу не видел как она пвпшится. То что они написала гайд не говорит о её компетентности мистиком в пвп. А то что она расхваливает ад направо и налево и тем кто говорит что ему рай нравится больше она заявляет что скоро ему придется тратится на смену стороны, говорит мне о том что её мнение в этом вопросе не объективно.
И да, +600 дамага это в пвп 600/4(порезка в пвп)/2(порезка от магзащиты даже у самого ущербного чара)=75 чистого дамага. А если брать при условии что на орионе 90% точеные труатцы то бедет 600/4/3=50 для хеви и лайт и 600/4/4=37,5 для робы. Так что как бы Оли не пыталась убедить всех что ад тащит а рай уг, плющ не будет являтся нормальным аргументом. Хотя на таких вроде hugonavy это подействует.
кэп подсказывает что разница заточки +8 и +9 это 551 дамага, что меньше чем 600 с плюща.
Пруф - +9 http://pwcalc.ru/b74fac5c00e44e61 +8 http://pwcalc.ru/a8cdb096bd4f3c9a
Разница в уроне этих кукл практически для всех скилов мистика 648 удениц, эта разница разивист от инты, от вспышки, от бафов, а 600 как были 600 так и будут 600 и под 3 чи и под любым бафом.
Все г*вно! Йа Д'Артаньян!
По-моему, уже все всё перетерли про рай-ад. Рай - светлый путь к фарму и уверенному нагибу. Ад - ставка на удачу в пвп и пве. Нравится стабильность - рай. Нравится большие плюшки удачи - ад.
Ад фарева единственый инт клас каторому ад реально нужнее
hugonavy
24.11.2011, 19:11
T-Ref, вам противопоказано писать длинные тексты. Почему? Догадайтесь.........
x149te, про ад и рай тут уже давно и речи не идет :) Человек всеми правдами и не правдами пытается выставить меня дураком. Злые люди пошли, злые........
3)Я не проигнорировал, я его просто не читал. Даже не глядя я могу сказать что в любом посте в этой теме Оли рвёт 5ю точку за ад, такой уж она человек, есть 2 мнения - её и неправильное, я понял это по форуму. Но сейчас она конечно напишет что это вовсе не так, что её мнение бывает неправильным, но не в этом случае разумеется!
ОлиОли для меня не является "авторитетнейшим" из мистиков, я ниразу не видел как она пвпшится. То что они написала гайд не говорит о её компетентности мистиком в пвп. А то что она расхваливает ад направо и налево и тем кто говорит что ему рай нравится больше она заявляет что скоро ему придется тратится на смену стороны, говорит мне о том что её мнение в этом вопросе не объективно.
И да, +600 дамага это в пвп 600/4(порезка в пвп)/2(порезка от магзащиты даже у самого ущербного чара)=75 чистого дамага. А если брать при условии что на орионе 90% точеные труатцы то бедет 600/4/3=50 для хеви и лайт и 600/4/4=37,5 для робы. Так что как бы Оли не пыталась убедить всех что ад тащит а рай уг, плющ не будет являтся нормальным аргументом. Хотя на таких вроде hugonavy это подействует.
xD
Я не отрицаю рай мистиков, рай это всегда экономия и чи направленность.
Вот чего не вижу так плюшек рая для пвп кроме "аж на 3 сек" более длинного антистана и "аж на 10%" большего физдефа.
Плюс я хоть и нупски на тестовом но пвп-шилась и ад и рай мистиком с магом фул ранг 9 и с варом ранг 9 4.0 селф и с жрецом фул ранг 9. Реалии конечно чуть другие чем на офе, но сравнить ад и рай в пвп всё же можно было.
Стоять и нюкать плющем в пвп никто не даст, ну нету у мистика рута на 10+ секунд для этого и джинорут не работает у мистиков (только сиды и зоо). А вот стоять под тем же магом (у какого предварительно украли чи) на хиле можно, спокойно набивая себе чи темным хилом.
Дамаг плюща по игрокам около 1-2к, поверьте, там любая копейка урона полезна, а под чи бить плющем вы уж точно не будете.
2 чи скиллы в пвп юзаются редко а от 2 чи пета запросто все убегают, так что сравнивать их не вижу смысла вообще.
Толкалка соглашусь - что у ада что у рая беспонтовая, райская даже чем то лучше так как темный +1м мешает кинуть после нее рут сразу (свет же толкает на 12 и рут на 12), но зато темная почти гарантирует рут, а светлый тормоз полезен только если цель одна и на ней плющ.
3 сек антистана явный плюс рая, но поверьте, они вам мало где "порешают", после антистана в масс пвп всё равно идёт иммун. Хотя пробегать башни на светлом в разы приятнее, соглашусь.
10% физдефа конечно круто, но даже при качаной физе это 300-500 дефа, разница имхо не критична но полезна. Темный же как обычно рандом, но видя лису летящую на вас можно найти 1 сек чтоб кинуть на себя 20ти% шанс игнора дебафов, а если чистка не проходит ощущение праздника сразу, незабываемое :)
А вот призыв петов темный мне нравится больше, все призывы дают чи, это позволяет юзать поглощение по откату раз в 30 сек, а это очень солидный бонус.
Хоть многие форумчане не юзают но темный раздор раз в 30 сек для пвп будет получше чем светлые 50 яры раз в 60 сек.
Темный масс хилл приколен под сутрой в масс пвп когда на патю кинули драки / саранчу, кого-то точно спасет. Плюс есть аж 35% шанс получить физиммун и бить при этом врагов - каст хила + ссылка на себя. Скажите это не применимо? в принципе да, крайне редко, но у света такое вообще не возможно, не успеешь кинуть ссылку пока кастуется хил аж 0.5 сек :)
xomkarchik
24.11.2011, 22:53
То есть 600 дамага ( 75по угтигру с 4 к магдефа и 35 по робнику под бафом) это круто, а втрое большая прибавка от светлой стены это фигня?
Плюс я хоть и нупски на тестовом но пвп-шилась и ад и рай мистиком с магом фул ранг 9 и с варом ранг 9 4.0 селф и с жрецом фул ранг 9. Реалии конечно чуть другие чем на офе, но сравнить ад и рай в пвп всё же можно было.
Стоять и нюкать плющем в пвп никто не даст, ну нету у мистика рута на 10+ секунд для этого и джинорут не работает у мистиков (только сиды и зоо). А вот стоять под тем же магом (у какого предварительно украли чи) на хиле можно, спокойно набивая себе чи темным хилом.
Дамаг плюща по игрокам около 1-2к, поверьте, там любая копейка урона полезна, а под чи бить плющем вы уж точно не будете.
2 чи скиллы в пвп юзаются редко так что сравнивать их не вижу смысла вообще.
3 сек антистана явный плюс рая, но поверьте, они вам мало где "порешают", после антистана в масс пвп всё равно идёт иммун. Хотя пробегать башни на светлом в разы приятнее, соглашусь.
10% физдефа конечно круто, но даже при качаной физе это 300-500 дефа, разница имхо не критична но полезна. Темный же как обычно рандом, но видя лису летящую на вас можно найти 1 сек чтоб кинуть на себя 20ти% шанс игнора дебафов, а если чистка не проходит ощущение праздника сразу, незабываемое :)
Хоть многие форумчане не юзают но темный раздор раз в 30 сек для пвп будет получше чем светлые 50 яры раз в 60 сек.
Темный масс хилл приколен под сутрой в масс пвп когда на патю кинули драки / саранчу, кого-то точно спасет. Плюс есть аж 35% шанс получить физиммун и бить при этом врагов - каст хила + ссылка на себя. Скажите это не применимо? в принципе да, крайне редко, но у света такое вообще не возможно, не успеешь кинуть ссылку пока кастуется хил аж 0.5 сек :)
-) Нельзя по 3 дуэлям с персами одетыми в отсутствующий ну нас шмот непонятно как владеющими своими персами ( скорее всего у них опыт так же ограничивается 3 дуэлями) рассуждать о стороне с точки зрения - пне понравился ад ( понравился рай). Такие дуэли что были, что небыли. Тут надо рассуждать с точки зрения логики.
-) Нагиб 11 скилов у мистика просто нет. Вообще полезного среди 11 скилов очень мало.
-) 11 плющ тоже самое что жалящий у друли. С одной стороны спокойно спамить никто недаст, а с другой стороны больше то и бить особо нечем. Это основной нюк в ПВП и в ПВЕ.
-)Стоять в пвп на хиле неможет даже прист под морем. Умирает чета быстро ( берена незовите, он один такой). Мистик стоять на хиле набивая таким образом чи несможет в принципе. Украсть у мага все чи это пять. Он о тебя больше чи набьет чем ты украдешь, хотя раньше убьет наверно.
-) Стена по сути единственный вменяемы контроль, да еще и с хорошим дамагом. Типа саранчи друли ток сильнее раза в 2 наверно. Думаю юзать его придется всегда.
-) У недвукнопочных игроков антистан юзается для более интересных целей чем имунка. И 3 секунды тут многое могут решить . Разница в том что под 6 сек антистаном ( поскольку там скил не мгновенный тто реально ты можешь действовать только 5 сек) ты можешь юзануть 1 скил безопасно. А под 9 сек ( реально 8 сек) уже 3 скила что существенно.
-) 300-500 физдефа это очень много. Это все равно что заточить бижу с +8 до +10 ( +11). Темный же неприменим вообще. При виде летящей снять бафы лисы надо кайтить или юзать имун, а не терять время в надежде на 20% шанс.
-) Светлая набивашка чи однозначно намного лучше раздора. Спор на эту тему примерно так же туп как и спор о цветах друли.
-) Про темный масхил сама же поняла уже что неприменимо вообще. Зачем тогда писала?
Чи при вызове петов, хил весящий 5 минут и с аое рут ( на тв всеж полезен будет) вот пожалуй все что у темного может понравится. Ну и конечно 3 чи вспышка. Вот из за нее еще раздумываю, куда пве мистика определить. В магнирване пригодится.
tillkap1234
24.11.2011, 23:11
ад(10 адов)
T-Ref, вам противопоказано писать длинные тексты. Почему? Догадайтесь.........
Это называется ты слился и тебе больше нечего сказать. Почему? Не буду заставлять тебя терятся в догадках. Потому что ты лол и нонфактор. Удачи в инт нирване
xomkarchik наверно я не умею ПвП вообще но 2 чи скиллы юзаю крайне редко ибо чи воруют часто да и тратится оно как то на другое, типа сутры, поглощения пета, барьера, толкалки, рута....
А вот плющ юзаю постоянно.
Стена в ПвП мне не понравилась (у других могут быть свои мнения), вот в ПвЕ это отличный скилл по 150м мобам.
По силе в пвп стена слаба, хотя контроль хороший да. Впрочем ты и дальше будешь кричать что у стены огромный урон, тебя не убедить, поможет только прокачка мистика, выученная светлая стена и много много пвп.
Юзать антистан чтоб под ним что-то скастить, хм это где такое? при 1 на 1 и прочих мелких боях видя антистан противника лично я кайтю и антистан (что 6 что 12 сек) проходит впустую, в масс пвп или вас не бьют (тогда нафик антистан?) или бьют и тогда антистан нужен чтоб скушать иммунку без стана если можешь прожить время его каста, жить на масс пвп при антистане все время его работы и при этом атакуя кого-то...у меня за 2 года участия в масс пвп такого не было, похоже ты лучше знаешь толк пвп или у нас на сервере совсем другие реалии.
Стоять на хиле под магом можно, пока у мага нету чи для хорошей связки. Скорость набивки чи хилом выше чем набивка темными маговскими нюками, так что размен номальный. А чи у мага воровать просто, джиноскилл и разор, в это время обычно прилетает дебаф и потом несогласка, но раздор успевает скастоватся, а потом маг думает что делать при 2.49 чи, так как 1.5 чи скушал мистик, гору за время несогласия не кинуть, сутру + огненюки под мид, другого варианта нету, но у мистика целый джинн, значит заиммунит так что маг будет просто набивать чи на мистике, за время несогласия не убьет а там мистик отлечится и начнет контролить мага.
Про физдеф не спорю, он полезен однозначно, светлый, но и тёмный можно юзать, а учить все равно надо - 10й дает 80% а темный 90%.
Темный массхилл применим, редко но применим, например когда нужно юзнуть ссылку на себя и при этом ты не в стане (редко но бывает, например при обстреле луком сзади или тебя пилит гипернубосин) то ткнуть перед ссылкой одну кнопку не сложно, а если сработает чистка то это даст сильный бонус в пвп.
Про "дуэли" порадовал, ты считаешь что победители нашего ПвП турнира "непонятно как владеют своими персами" и будут дуэлится? :)
Кстати там я поняла что владею персом фигово, при чем всеми персами каких имею.
Хотя факт про разные реалии шмота отрицать глупо, там мне было очевидно что ад лучше, а на реальных игровых ситуация может быть совсем другой. Но я не думаю что фул нирвана +9 круг аж так кардинально отличается от ранга 9 что рай станет лучше ада. Хотя пассивка у рая няшная :)
HeartOfDarkness
25.11.2011, 08:00
xomkarchik а потом маг думает что делать при 2.49 чи, так как 1.5 чи скушал мистик, гору за время несогласия не кинуть, сутру + огненюки под мид, другого варианта нету, но у мистика целый джиннВ этом месте я споткнулся. Выжрав 50 ярости раздором и 100 джином, мистик может иметь целого джина?
Кстати ни разу не учил выжиралку чи на джине. Подскажите как скилл называется и с какими другими полезными скиллами его можно выучить на одном джине?
voinkaden
25.11.2011, 08:32
как бэ безпалевоно опрос прикрутил
hugonavy
25.11.2011, 08:37
Это называется ты слился и тебе больше нечего сказать. Почему? Не буду заставлять тебя терятся в догадках. Потому что ты лол и нонфактор. Удачи в инт нирване
Ты вообще адекватный или нет? Это означает что с недоразвитым малолетним быдлом общаться желания нет никакого. Твой жаргон уже о многом сказал. А на таких не обижаются, можешь продолжать пытаться меня обидеть, это со стороны забавно смотрится :)
Cjnybrjd
25.11.2011, 09:57
Кстати ни разу не учил выжиралку чи на джине. Подскажите как скилл называется и с какими другими полезными скиллами его можно выучить на одном джине?
тактика бога (оставлять 1 лвл) джин только силовой в данном случае
Потому что ты лол и нонфактор
Лол? Случаем не Lot of Laugh? Когда заменитель "хаха" стал обзывательством? И что за нонфактор?
Перевожу: "Потому что ты "бугагашеньки" и "хрензнаетктоеще". Как-то не круто. Используй более русские выражения: "Я твой дом плитка клал, труба чинил".
Используй более русские выражения: "Я твой дом плитка клал, труба чинил".
если это русские выражения, то я молдовашка :D
В этом месте я споткнулся. Выжрав 50 ярости раздором и 100 джином, мистик может иметь целого джина?
тактика бога, ставится на силового джинна, не качается выше 1го ур, на 1м ур тратит 30 маны.
Хотя ты прав, на чистую сразу после него не хватит, так что убегать надо и ждать регена.
Ты вообще адекватный или нет? Это означает что с недоразвитым малолетним быдлом общаться желания нет никакого. Твой жаргон уже о многом сказал. А на таких не обижаются, можешь продолжать пытаться меня обидеть, это со стороны забавно смотрится :)
Чем тебя не устраивает мой жаргон? Тем что я не строю из себя дофига интеллегента и говорю что я думаю о тебе не скрывая? Поэтому я малолетнее быдло?
Ты приходишь сюда на форум и пытаешься строить из себя умного знатока, который в чем то разбирается. Смищно. Подозреваю что просто тебя ни в грош не ставят в реале. Вот ты и пишешь тут, где ты думаешь с тобой и твоим мнение ктото считается и прислушивается. И тут прихожу я и в лицо тебе заявляют что в теме ты разбираешься как свинья в апельсинах и пишешь полную охинею, ещё бы тебе не понравилось. Вот ты и начинаешь пускать слюни и буксовать, пытаясь выставить меня неадекватом.
А если тебе не понятно что я пишу, то это твоя проблема, а не моя. Может я и пропускаю некоторые знаки препинания, но я не коверкаю слова и смысл уловить не трудно. А твои съезды на орфографию это девчачьи отмазки, потому что ты либо понимаешь что неправ, либо ты слизняк который не способен отстоять своё мнение, либо ты уверен что ты слишком тонкая и изысканная натура чтобы о чем то спорить со мной(нужное подчеркнуть)
Так что можешь дальше пусать сопли и кудахтать, может какой нибудь 5-классник и прислушается к твоему мнению.
если это русские выражения, то я молдовашка :D
У меня сосед молдаванин, и он нас (русских типа) цыганами называет. Парадокс)
А вообще это был сарказм :tfm:
hugonavy
26.11.2011, 00:59
не убедил :D
......
Так что можешь дальше пусать сопли и кудахтать, может какой нибудь 5-классник и прислушается к твоему мнению.
сам-то там не захлeбнулся еще, знаток? ;) Чем еще порадуешь?))
не убедил :D
сам-то там не захлeбнулся еще, знаток? ;) Чем еще порадуешь?))
опять слился, эх, да ты совсем тряпка=( Я думал хоть немного покусаешься ещё. а ты только скулишь
hugonavy
26.11.2011, 11:31
опять слился, эх, да ты совсем тряпка=( Я думал хоть немного покусаешься ещё. а ты только скулишь
О чем с тобой спорить-то? :D Да, молодец, ты дрoтишь в игру часами на протяжении нескольких лет. Я рад за тебя всей душой. Я столько времени не могу себе позволить на игру. Знаешь больше? Умничка. Однако это не дает тебе права поливать грязью всех и вся, кто не согласен с твоим "профессиональным" мнением. Это и выдает в тебе быдло. После нескольких твоих меморандумов спорить с тобой желание отпало окончательно. Опять же, о чем?)))
По теме: говорилось миллион раз, что выбор ада и рая - это личный выбор каждого, в зависимости от стиля игры. Я привел свои доводы по поводу того, какие умения будут полезны для меня. Ты начал разбрызгивать сопли, что я тупой и вообще ничего не понимаю, при этом не имея персонажа данного класса, чтобы трезво рассуждать. Почитай лучше посты людей, которые прокачали мистиков 100+. А догадки останутся догадками, это не повод позориться.
О чем с тобой спорить-то? :D Да, молодец, ты дрoтишь в игру часами на протяжении нескольких лет. Я рад за тебя всей душой. Я столько времени не могу себе позволить на игру. Знаешь больше? Умничка. Однако это не дает тебе права поливать грязью всех и вся, кто не согласен с твоим "профессиональным" мнением. Это и выдает в тебе быдло. После нескольких твоих меморандумов спорить с тобой желание отпало окончательно. Опять же, о чем?)))
Ещё бы не отпало, я тебя выставил слязняком и балоболом. Вернее твою иситинную натурку раскрыл. Некомфортно да?
Ты сдулся, ты мне больше не интересен. изрыгай своё мнение дальше.
По теме: говорилось миллион раз, что выбор ада и рая - это личный выбор каждого, в зависимости от стиля игры. Я привел свои доводы по поводу того, какие умения будут полезны для меня. Ты начал разбрызгивать сопли, что я тупой и вообще ничего не понимаю, при этом не имея персонажа данного класса, чтобы трезво рассуждать. Почитай лучше посты людей, которые прокачали мистиков 100+. А догадки останутся догадками, это не повод позориться.
Ещё бы не отпало, я тебя выставил слязняком и балоболом. Вернее твою иситинную натурку раскрыл. Некомфортно да?
Ты сдулся, ты мне больше не интересен. изрыгай своё мнение дальше.
А слабо в Скайпе беседовать?
aMyPpPo4ka
26.11.2011, 22:51
То есть 600 дамага ( 75по угтигру с 4 к магдефа и 35 по робнику под бафом) это круто, а втрое большая прибавка от светлой стены это фигня?
-) Нельзя по 3 дуэлям с персами одетыми в отсутствующий ну нас шмот непонятно как владеющими своими персами ( скорее всего у них опыт так же ограничивается 3 дуэлями) рассуждать о стороне с точки зрения - пне понравился ад ( понравился рай). Такие дуэли что были, что небыли. Тут надо рассуждать с точки зрения логики.
-) Нагиб 11 скилов у мистика просто нет. Вообще полезного среди 11 скилов очень мало.
-) 11 плющ тоже самое что жалящий у друли. С одной стороны спокойно спамить никто недаст, а с другой стороны больше то и бить особо нечем. Это основной нюк в ПВП и в ПВЕ.
-)Стоять в пвп на хиле неможет даже прист под морем. Умирает чета быстро ( берена незовите, он один такой). Мистик стоять на хиле набивая таким образом чи несможет в принципе. Украсть у мага все чи это пять. Он о тебя больше чи набьет чем ты украдешь, хотя раньше убьет наверно.
-) Стена по сути единственный вменяемы контроль, да еще и с хорошим дамагом. Типа саранчи друли ток сильнее раза в 2 наверно. Думаю юзать его придется всегда.
-) У недвукнопочных игроков антистан юзается для более интересных целей чем имунка. И 3 секунды тут многое могут решить . Разница в том что под 6 сек антистаном ( поскольку там скил не мгновенный тто реально ты можешь действовать только 5 сек) ты можешь юзануть 1 скил безопасно. А под 9 сек ( реально 8 сек) уже 3 скила что существенно.
-) 300-500 физдефа это очень много. Это все равно что заточить бижу с +8 до +10 ( +11). Темный же неприменим вообще. При виде летящей снять бафы лисы надо кайтить или юзать имун, а не терять время в надежде на 20% шанс.
-) Светлая набивашка чи однозначно намного лучше раздора. Спор на эту тему примерно так же туп как и спор о цветах друли.
-) Про темный масхил сама же поняла уже что неприменимо вообще. Зачем тогда писала?
Чи при вызове петов, хил весящий 5 минут и с аое рут ( на тв всеж полезен будет) вот пожалуй все что у темного может понравится. Ну и конечно 3 чи вспышка. Вот из за нее еще раздумываю, куда пве мистика определить. В магнирване пригодится.
Жесть... читаю и понимаю, что в пвп лично я себя веду совершенно иначе) Если ты судишь себя по своей игре, это не значит, что другие должны играть аналогично.
Я вообще не помню, чтобы прист испоьзовал море в пвп... ну не помню...) Сравнивать скорость каста у мистика и у приста море, имхо, глупо. У мистика очень быстрый хил, что позволяет отхилить моментально себя.
Лично я люблю имуннку, я ее просто обожаю, уж простите. Антистан мне важен только чтоб не застанили, т.е. в самом начале боя, либо, когда убегаешь, чтоб толпа фанатов не застанила тебя и ты хотя бы смогла их развести и убить по одному. В другом назначении я антистан в своей практике применяю ну уж очень редко. Мне реально ближе имуннка. Это опять же, у каждого свой стиль игры.
xBACILLAx
26.11.2011, 23:23
**. как вы все выбираете - а я своего миста в ад отправлю. тупо ,из-за того что рай - это как0то слащаво...
**. как вы все выбираете - а я своего миста в ад отправлю. тупо ,из-за того что рай - это как0то слащаво...
может и слащаво, но при виде райского доверия больше (если он не красный как помидор).
hugonavy
27.11.2011, 10:38
может и слащаво, но при виде райского доверия больше (если он не красный как помидор).
а вот тут в чем логика? Причем тут доверие или недоверие? Типа в ад идут плохие, а в раю все молодцы? :D
..... я тебя выставил слязняком и балоболом......
Прости, не заметил :lol: Так мне чтож теперь, оказывается нужно расстроиться? Блиин.........Вот беда))))
Самое забавное, что в этой теме мало кому интересна наша переписка и я с самого начала тебе указал, что ты отклонился от темы, в попытках кому-то чего-то доказать. Если я скажу, что ты молодец, ты прав, а я нет - это ничего не изменит. Ты все равно будешь пытаться высказать какую-нибудь мерзость в мой адрес и именно по этой причине не вижу смысла продолжать этот "обмен любезностями", ибо ты просто не умеешь адекватно выражать свои мысли, во всякой случае у меня сложилось именно такое впечатление.
...Я думал хоть немного покусаешься ещё...
Это логика 11-тиклассника........
P.S.: на этом со своей стороны заканчиваю эту "беседу" и более не обращаю внимания на ваши оскорбительные посты в стиле "я молодец, а он лох, посмейтесь все". Как это по-детски......
lacer2212
27.11.2011, 13:11
Рай и нечего сказать1!
а вот тут в чем логика? Причем тут доверие или недоверие? Типа в ад идут плохие, а в раю все молодцы? :D
Да! Именно так! (=.=)
Рай и нечего сказать1!
рай лук, рай син, рай мист. Владение этими классами дает +10 к уважению.
Что такое ад син? двухкнопочный дамаггер? А рай син, либо рай син-скилловик? Неужели райский син, срывающий с адского, при этом живучий благодаря вспышке и бафам будет менее нравиться чем классический аццкий? ну это мое личное мнение.
erneev1998
27.11.2011, 17:24
Когда появилось на базе описание скиллов сина, все как один хотели выбрать рай, но все же пошли в ад :D
Когда появилось на базе описание скиллов сина, все как один хотели выбрать рай, но все же пошли в ад :D
всё дело во вспышке.
у меня больше знакомых райских синов, ибо выбирали сторону они еще до моды на аспд) да и муж райский син почему-то срывает с адских "мегаддфистеров". мистика)
x149te, а сколько минус к уважению дает ад? ^_~
у меня больше знакомых райских синов, ибо выбирали сторону они еще до моды на аспд) да и муж райский син почему-то срывает с адских "мегаддфистеров". мистика)
x149te, а сколько минус к уважению дает ад? ^_~
дает:
- 200 к доверию
+ 400 к нагибу
+ печеньки
дает:
- 200 к доверию
+ 400 к нагибу
+ печеньки
сложная математика)) рай прист + ад лук + ад мист (в будущем) = .... ?
у меня больше знакомых райских синов, ибо выбирали сторону они еще до моды на аспд)~
До моды на аспд синов ещё вообще не было, так как не ввели. Мода постарше будет :)
Icekiller86
30.11.2011, 17:53
Предрассудки зло;) Хотя мистик вообще сама слащавость: выращивает цветочки, прячется за спинами рабов-девушек :D Уже пожалел, что парня создал, а не девушку...
BankSuccuby
30.11.2011, 21:57
Предрассудки зло;) Хотя мистик вообще сама слащавость: выращивает цветочки, прячется за спинами рабов-девушек :D Уже пожалел, что парня создал, а не девушку...
Нефиг прятаться за спинами девушек =)) Они для других целей =)
А как же для таких няшек и цветочек не вырастить =)))
Occularium
30.11.2011, 22:07
Кто знает, Истинная помощь воина - Рай дорого стоит?
xomkarchik
30.11.2011, 23:02
1)xomkarchik наверно я не умею ПвП вообще но 2 чи скиллы юзаю крайне редко ибо чи воруют часто да и тратится оно как то на другое, типа сутры, поглощения пета, барьера, толкалки, рута....
А вот плющ юзаю постоянно.
Стена в ПвП мне не понравилась (у других могут быть свои мнения), вот в ПвЕ это отличный скилл по 150м мобам.
2)Юзать антистан чтоб под ним что-то скастить, хм это где такое? при 1 на 1 и прочих мелких боях видя антистан противника лично я кайтю и антистан (что 6 что 12 сек) проходит впустую,
3)Стоять на хиле под магом можно, пока у мага нету чи для хорошей связки.
4)Темный массхилл применим, редко но применим, например когда нужно юзнуть ссылку на себя и при этом ты не в стане (редко но бывает, например при обстреле луком сзади или тебя пилит гипернубосин) то ткнуть перед ссылкой одну кнопку не сложно, а если сработает чистка то это даст сильный бонус в пвп.
5)Про "дуэли" порадовал, ты считаешь что победители нашего ПвП турнира "непонятно как владеют своими персами" и будут дуэлится? :)
там мне было очевидно что ад лучше,
1)Ну конечно на такие отстойные скилы как единственный вменяемый контроль ( стену) и единственный антистан + физдеф+ крит чи может нехватить. У тебя же есть другие способы его потратить , ага.
2)Тратить единственный антистан на то чтобы сожрать имунку , а дальше то что? Нет ни антистана ни имунки, и че делать? Под имунку есть варианты поинтересней, да и сьесть 12 сек имунку можно под конец действия антистана, продлив атаку. А так получается что антистана у тебя тупо нет.
Кайтить антистан, потом кайтить проклятье, потом кайтить антистан, потом снова проклятье, потом антистан, потом проклятье .... А тебя бьют,контролят и бьют, и снова контролят и снова бьют - и как убивать то ? А вот 12 сек имунку, под которой у тебя баф на крит уж точно откайтят. А потом можно спокойно подлетать и убивать ибо джина у тебя нет - он силовой и потрачен на кражу чи бугага. Хотя на тв может имеет смысл заморачиваться, ибо на тв меня бьют мало и джин нужен атакующий.
3) прежде чем развивать свои мегатеории , найди мнорм мага и постой против него на хиле. Потом выложишь лог ваншота по себе.
4)Угу особенно когда тебя пилит син тыкание нескольких кнопок так круто. Одну то успеешь? Может поэтому тебя луки в 2 тычки валят ( по твоим же словам в соседней теме) что вместо полезных дел, ты тыкаешь кучу кнопок. Да кстати, ссылка против лука нерулит, сама догадаешься почему?
5)Про пвп турнир все уже обсосали. Бред полный, неимеющий никакого отношения к реалиям руофа.
6) До тех пор, пока я неувижу никаких аргументов в пользу ада, читать мнение человека который на руофе неиграет практически о том, что АД РУЛИТТТ как то уныло. Ни одного реально важного скила там просто нет. Какието крохи пытаетесь собрать, звучит чтото вроде - "зато светлый вызов непромахивается".
В раю тож мало, но лучше чем ничего у ада.
Жесть... читаю и понимаю, что в пвп лично я себя веду совершенно иначе) Если ты судишь себя по своей игре, это не значит, что другие должны играть аналогично.
Я вообще не помню, чтобы прист испоьзовал море в пвп... ну не помню...) Сравнивать скорость каста у мистика и у приста море, имхо, глупо. У мистика очень быстрый хил, что позволяет отхилить моментально себя.
Лично я люблю имуннку, я ее просто обожаю, уж простите. Антистан мне важен только чтоб не застанили, т.е. в самом начале боя, либо, когда убегаешь, чтоб толпа фанатов не застанила тебя и ты хотя бы смогла их развести и убить по одному. В другом назначении я антистан в своей практике применяю ну уж очень редко. Мне реально ближе имуннка. Это опять же, у каждого свой стиль игры.
Так раскажи как иначе ты ведешь бой.
Стоишь под хилом? Море приста я привел как пример того, что хил неспасает один фиг. Хил митика неидет с пристовским регеном и морем ни в какое сравнение. Стоять под хилом когда тебя бьют может только берен, да и то не против всех.
Антистан и имунка че - взаимуосключены? Нет , ну если профукивать антистан на то чтобы сразу юзнуть имунку, то да. А если их разделить, если антистан юзать для других целей, а имунку на проклятье ? или наложить имунку под конец антистана? Вояки блин. Никто ничего неумеет, но у всех уже своя тактика.
BankSuccuby
30.11.2011, 23:34
Теоретики фиговы.
Я раньше практически любой скил ловил на вспышку 1 чи. Моё видео в интернете на ютубе было.
Щас же вы о чём вообще или я один лагаю по 4-5 секунд не то что на пвп но и на пве - потому что скачит пинг и тупо нельзя ничего заюзать ?
Или танки не дохнут в морозах собирая сдвоенку потому что за 10 секунд завеса тьмы тупо не начинает включаться - пока танк бежит на слове истины и потом пока мобы его убивают ?
Что вы тут демогогию поразводили на 100 страниц полного бреда то ?
Какие тебе кто должен приводить аргументы - не нравится бери что хошь. Выбор ада или рая для мистика посути - чистое сугубо личное мнение. Плюсов много и там и там - однако такого чтобы прямо одни адски рулили а другие райски нагибали ничего нет. За рай бы я очень даже выбрав рай похвалил стену ветвей и воскрешение.
За рай бонус от пве воскрешения от краглорда и от антистана реально неплохие.
Остальное впринципе у мистика крайне схоже и не делает его мега тру отцом нагибатором что у рая что у ада - что вы завелись все ? Будто бы мистиком вы прямо будете только ходить и нагибать - а пве аспект вы учли ? Да даже в нём сложно сказать что лучше так как везде есть много нюансов плюсов и минусов - которые в принципе рандомны и зависят только от субьективного чувства надобности конкретного человека выбирающих ад или рай.
В каждой теме по 50 страниц нытья от одних и тех же людей - без цифер без каких то реальных фактов.
Пискомер на 50 страниц одним словом который просто задалбывает читать.
Чем вот конкретно вам или кому бы то небыло это вообще поможет ? Нахрена на форуме изливать тонны какой то ахинеи ?
aMyPpPo4ka
30.11.2011, 23:37
1)Ну конечно на такие отстойные скилы как единственный вменяемый контроль ( стену) и единственный антистан + физдеф+ крит чи может нехватить. У тебя же есть другие способы его потратить , ага.
2)Тратить единственный антистан на то чтобы сожрать имунку , а дальше то что? Нет ни антистана ни имунки, и че делать? Под имунку есть варианты поинтересней, да и сьесть 12 сек имунку можно под конец действия антистана, продлив атаку. А так получается что антистана у тебя тупо нет.
Кайтить антистан, потом кайтить проклятье, потом кайтить антистан, потом снова проклятье, потом антистан, потом проклятье .... А тебя бьют,контролят и бьют, и снова контролят и снова бьют - и как убивать то ? А вот 12 сек имунку, под которой у тебя баф на крит уж точно откайтят. А потом можно спокойно подлетать и убивать ибо джина у тебя нет - он силовой и потрачен на кражу чи бугага. Хотя на тв может имеет смысл заморачиваться, ибо на тв меня бьют мало и джин нужен атакующий.
3) прежде чем развивать свои мегатеории , найди мнорм мага и постой против него на хиле. Потом выложишь лог ваншота по себе.
4)Угу особенно когда тебя пилит син тыкание нескольких кнопок так круто. Одну то успеешь? Может поэтому тебя луки в 2 тычки валят ( по твоим же словам в соседней теме) что вместо полезных дел, ты тыкаешь кучу кнопок. Да кстати, ссылка против лука нерулит, сама догадаешься почему?
5)Про пвп турнир все уже обсосали. Бред полный, неимеющий никакого отношения к реалиям руофа.
6) До тех пор, пока я неувижу никаких аргументов в пользу ада, читать мнение человека который на руофе неиграет практически о том, что АД РУЛИТТТ как то уныло. Ни одного реально важного скила там просто нет. Какието крохи пытаетесь собрать, звучит чтото вроде - "зато светлый вызов непромахивается".
В раю тож мало, но лучше чем ничего у ада.
Так раскажи как иначе ты ведешь бой.
Стоишь под хилом? Море приста я привел как пример того, что хил неспасает один фиг. Хил митика неидет с пристовским регеном и морем ни в какое сравнение. Стоять под хилом когда тебя бьют может только берен, да и то не против всех.
Антистан и имунка че - взаимуосключены? Нет , ну если профукивать антистан на то чтобы сразу юзнуть имунку, то да. А если их разделить, если антистан юзать для других целей, а имунку на проклятье ? или наложить имунку под конец антистана? Вояки блин. Никто ничего неумеет, но у всех уже своя тактика.
а имеет ли смысл? ты вроде уже не плохо поговорил сам с собой и сделал выводы)))
McWen4ester
30.11.2011, 23:58
Как обычно рай УГ что бы было чи. Я за АД
hugonavy
01.12.2011, 00:06
Теоретики фиговы.
Я раньше практически любой скил ловил на вспышку 1 чи. Моё видео в интернете на ютубе было.
Щас же вы о чём вообще или я один лагаю по 4-5 секунд не то что на пвп но и на пве - потому что скачит пинг и тупо нельзя ничего заюзать ?
Или танки не дохнут в морозах собирая сдвоенку потому что за 10 секунд завеса тьмы тупо не начинает включаться - пока танк бежит на слове истины и потом пока мобы его убивают ?
Что вы тут демогогию поразводили на 100 страниц полного бреда то ?
Какие тебе кто должен приводить аргументы - не нравится бери что хошь. Выбор ада или рая для мистика посути - чистое сугубо личное мнение. Плюсов много и там и там - однако такого чтобы прямо одни адски рулили а другие райски нагибали ничего нет. За рай бы я очень даже выбрав рай похвалил стену ветвей и воскрешение.
За рай бонус от пве воскрешения от краглорда и от антистана реально неплохие.
Остальное впринципе у мистика крайне схоже и не делает его мега тру отцом нагибатором что у рая что у ада - что вы завелись все ? Будто бы мистиком вы прямо будете только ходить и нагибать - а пве аспект вы учли ? Да даже в нём сложно сказать что лучше так как везде есть много нюансов плюсов и минусов - которые в принципе рандомны и зависят только от субьективного чувства надобности конкретного человека выбирающих ад или рай.
В каждой теме по 50 страниц нытья от одних и тех же людей - без цифер без каких то реальных фактов.
Пискомер на 50 страниц одним словом который просто задалбывает читать.
Чем вот конкретно вам или кому бы то небыло это вообще поможет ? Нахрена на форуме изливать тонны какой то ахинеи ?
+ (100500+)
прочитал твой пост и удалил предыдущее сообщение))) Действительно, нафига? :D
aMyPpPo4ka
01.12.2011, 00:26
+ (100500+)
наверное для того, чтобы люди выбирали сторону более сознательно)
+ (100500+)
тоже плюс, те кто выбирает явно не дочитают уже до этой страницы, выберут все равно по принципу "мне фейка нравится такая" или "друг сказал что надо это выбирать". Спор с формуными нагибаторами каким смысл не в выборе стороны а в том чтоб унизить других бесполезен изначально.
Выбор стороны как и профы всегда зависел от игрока, рай - усиление имеющихся параметров, устранение недостатков, ад - новые параметры, вариативность. Это справедливо для всех проф.
Мистику же выбор стороны кардинально не меняет стиль игры, разница минимальна, хотя бонусы рая в виде экономии маны меня реально улыбают, крутые нагибаторские бонусы :)
persey13051991
01.12.2011, 06:28
Надо вставить свои 5 копеек ^_^. Рай удобен для пве,ад для пвп,все дело во вспышке,а скилы еще неизвестно будут ли они на просторах пв,а еси и появяться то не все и не сразу доступно,прошу не критиковать,это просто мнение.Еси уже есть 100+ райский перс (прист) с уклоном в пве,никто ведь не запрещает качнуть второго 100+ адского,для пвп замесов (намек о сине).И будет вам счастье :)
aMyPpPo4ka
01.12.2011, 07:06
Надо вставить свои 5 копеек ^_^. Рай удобен для пве,ад для пвп,все дело во вспышке,а скилы еще неизвестно будут ли они на просторах пв,а еси и появяться то не все и не сразу доступно,прошу не критиковать,это просто мнение.Еси уже есть 100+ райский перс (прист) с уклоном в пве,никто ведь не запрещает качнуть второго 100+ адского,для пвп замесов (намек о сине).И будет вам счастье :)
скиллы уже есть. Лично мне осталось 7 из всего выучить. Из них 3 обязательных)
Кстати да. Вопреки ожиданиям достать скиллы оказалось сравнительно просто.
до последнего момента собирался брать рай, но когда узнал, что 3чи стыкуется с бафом на пение, крайне опечален сим фактом
В клан холле еще можно брать баф на -10% пения на час, если аптека 5лвл построена,баф перебивается адской вспышкой,а райские спокойно могут бегать час с этим бафом.
внимание: нубовопрос)
как часто срабатывает плюшка темной стены ветвей кинуть драконы? все-таки 2-чишный скил, им особо не поспамишь. а то может так же раз в год, как у темных дру снять физу с цели. (в гайде видела: 25%, но может кто уже в реале оценил полезность/бесполезность этого скила)
Morgani4
02.12.2011, 12:48
ад для нагибаторов, рай для живучести в пве и хила (впрочем, как всегда)
однозначно. именно так все и есть. лол. :laugh:
однозначно. именно так все и есть. лол. :laugh:
Стереотипы, такие стереотипы...)))
Morgani4
02.12.2011, 12:57
а еще "РАЙ ДЛЯ ПВЕ, АД ДЛЯ ПВП" !111
а еще "РАЙ ДЛЯ ПВЕ, АД ДЛЯ ПВП" !111
Со всей ответственностью заявляю: ты ПВЕ :tfm:
Судя по подписи.
Morgani4
02.12.2011, 14:01
у нас вообще пве гильдия. :D
Ichimaru-kun
02.12.2011, 19:39
Купил райский ритуал жертвоприношения за 6.5кк и думаю, пролетел с ценой или нет. Вроде бы, нужный скилл на 9 секунд антистана, но ОлиОли говорила, что вообще все скиллы купила за 4-6кк. о.о
aMyPpPo4ka
02.12.2011, 19:42
Купил райский ритуал жертвоприношения за 6.5кк и думаю, пролетел с ценой или нет. Вроде бы, нужный скилл на 9 секунд антистана, но ОлиОли говорила, что вообще все скиллы купила за 4-6кк. о.о
на альтаире все скиллы стоят от 10-50кк))) считай купил ОЧЕНЬ дешево по нашим ценам)
мне похоже просто повезло, сейчас вот пробую купить что-то так цены ломят адские. Похоже когда я брала барыги еще не присели на скиллы.
В цене всех товаров обычно до 70% накрутки барыг, уберите барыг и цены станут в разы ниже, но барыги получают эти самые 70% накрутки по сему они не переведутся пока им платить :)
xomkarchik
03.12.2011, 03:06
Теоретики фиговы.
Ссылки мона, практик ты наш. Может ты реально так крут, что чак норис тебя боится. А мы тут спорим.
до последнего момента собирался брать рай, но когда узнал, что 3чи стыкуется с бафом на пение, крайне опечален сим фактом
Дело в том, что баф на пение немгновенен. Если его юзать после 3 чи, то дпс уменьшится , по сравнению с тем, если вы его юзать небудете. Кому интересно могу привести рассчеты. Общий смысл коих сводится к тому, что время потраченное на баф - 1 скил, за какое время ваши 20 пения позволят вам выиграть 1 скил у человека бе пения? Если речь идет о нубонюке ( а че еще нюкать то?) то за 20 секунд, тогда как баф висит меньше. И на это еще и чи тратить, вместо того чтобы нюком его заработать.
Правда под ним можно тюкнуть абсорбом, что дпс увеличит, ибо пение большую роль играет, но все равно выигрыша недаст. Так есть ли смысл?
Дело в том, что баф на пение немгновенен. Если его юзать после 3 чи, то дпс уменьшится , по сравнению с тем, если вы его юзать небудете. Кому интересно могу привести рассчеты. Общий смысл коих сводится к тому, что время потраченное на баф - 1 скил, за какое время ваши 20 пения позволят вам выиграть 1 скил у человека бе пения? Если речь идет о нубонюке ( а че еще нюкать то?) то за 20 секунд, тогда как баф висит меньше. И на это еще и чи тратить, вместо того чтобы нюком его заработать.
Правда под ним можно тюкнуть абсорбом, что дпс увеличит, ибо пение большую роль играет, но все равно выигрыша недаст. Так есть ли смысл?
Хм. Поразмыслим. По вашей логике ради ускорения пения нету смысла юзать 3чи+ быстрая магия. Тогда для чего 3чи вспышка может понадобиться? Плющем спамить? А по мне так самое то, чтобы абсорбом бить. Если пение разогнано, то с вспышкой (не забываем, вспышка усиливает абсорб) и быстрйо магией успеем 2 или даже 3 раза тюкнуть. А физой по инту (причем игнорируя многие иммунки ) разве плохо?
minpiink
03.12.2011, 10:24
на альтаире все скиллы стоят от 10-50кк))) считай купил ОЧЕНЬ дешево по нашим ценам)
ФТООоооооооо?(с)
Вы как хотите,а я и без них пока побегаю :D
а вось цены упадут,или мне самой что нибудь повыподает
Morgani4
03.12.2011, 10:28
цены на скиллы очень редко растут со временем, как показывает практика.
темный совет не брать в расчет, я вообще до сих пор не могу осилить, как скилл в стоимостью в 100к щас стоит до 75кк.
zohan1201
03.12.2011, 10:39
по идее рай лучше
/h/ba618d92e3eff51744d5625d2ff10319/f8e33c6046a658dd386b0ea38d6760ed/bar.jpg
по идее рай лучше
По какой идее? :)
voinkaden
03.12.2011, 13:43
По какой идее? :)
по божьей!!
по божьей!!
+1 XD
03.12.2011, 16:33
ФТООоооооооо?(с)
Вы как хотите,а я и без них пока побегаю :D
а вось цены упадут,или мне самой что нибудь повыподает
многие продают почему-то только райские, адские в продаже очень редки))) Вытягивать самим) у меня осталось 7 скиллов включая петов))) а так 4 нужных)
xomkarchik
03.12.2011, 22:40
Хм. Поразмыслим. По вашей логике ради ускорения пения нету смысла юзать 3чи+ быстрая магия. Тогда для чего 3чи вспышка может понадобиться? Плющем спамить? А по мне так самое то, чтобы абсорбом бить. Если пение разогнано, то с вспышкой (не забываем, вспышка усиливает абсорб) и быстрйо магией успеем 2 или даже 3 раза тюкнуть. А физой по инту (причем игнорируя многие иммунки ) разве плохо?
Ну я имел ввиду скорее пве аспект.
Если говорить про пвп то 3 чи неиспользую даже присты. Всетаки вкупе со слипом и быстрой магией это ттрата всего чи. Его во первых к этому моменту еще надо иметь, во вторых если чтото пойдет не так ( цель заимунится) то вы останетесь без чи. Что может сделать мистик без чи, я себе представляю слабо.
Кроме того - тестил абсорб. С +10 сансаропушки 2 апа нирваны по голой друле 4.5к( 9к двойным уроном будет). По оббафаному даже робнику не так много влетит даже под 3 чи. Будет крайне обидно если нюк на который потратили все чи неубьет а просто откатит хирку. Обычно в пвп так неделают. Тем более что лично у меня это бывает так - убил одного - еще 1 на горизонте( хорошо если 1, ато и пара пать). А чи то уже нету. Мегакомбы с использованием до 5 чи есть укаждого класса, но они неиспользуются.
Да и тем более зачем в такой ситуации быстрая магия -просто под 3 чи абсорб войдет нехуже.
Ну я имел ввиду скорее пве аспект.
Если говорить про пвп то 3 чи неиспользую даже присты. Всетаки вкупе со слипом и быстрой магией это ттрата всего чи. Его во первых к этому моменту еще надо иметь, во вторых если чтото пойдет не так ( цель заимунится) то вы останетесь без чи. Что может сделать мистик без чи, я себе представляю слабо.
Кроме того - тестил абсорб. С +10 сансаропушки 2 апа нирваны по голой друле 4.5к( 9к двойным уроном будет). По оббафаному даже робнику не так много влетит даже под 3 чи. Будет крайне обидно если нюк на который потратили все чи неубьет а просто откатит хирку. Обычно в пвп так неделают. Тем более что лично у меня это бывает так - убил одного - еще 1 на горизонте( хорошо если 1, ато и пара пать). А чи то уже нету. Мегакомбы с использованием до 5 чи есть укаждого класса, но они неиспользуются.
Да и тем более зачем в такой ситуации быстрая магия -просто под 3 чи абсорб войдет нехуже.
напоминаю, какал чи-ю на бафы робы. Абсорбу пофигу на селфбафы, бафы, иммунки (кроме фулл иммуна).
danilamoscow
03.12.2011, 23:24
для мистика рай вкуснее
danilamoscow
03.12.2011, 23:26
а во вторых баф на защиту брать надо райский
а во вторых баф на защиту брать надо райский
Адназначна!11 И не важно что при нормальном дефе, а это 10к+ селф, разница между адским и райским бафом будет составлять не более 1% порезки. Это без вопросов решает.
Icekiller86
04.12.2011, 07:46
напоминаю, какал чи-ю на бафы робы. Абсорбу пофигу на селфбафы, бафы, иммунки (кроме фулл иммуна).
На фулл иммун тоже пофиг, сколько раз писал уже и все игнорят =\
А я вот проверял, в имун абсорб не бьёт
И адский баф на защиту мне кажется привлекательней.
И абсорб режется физой, значит по набафаному противнику ударит меньше.
Кто б еще объяснил, что такое абсорб... =)
Это дьявольское? Или плющ+дьявольское?
Кто б еще объяснил, что такое абсорб... =)
Это дьявольское? Или плющ+дьявольское?
Absorb Soul - дьявольское проклятие. Но всегда подразумеваем удар под дебафом плюща.
И абсорб режется физой, значит по набафаному противнику ударит меньше.
Чушь городите. если игнорит бафы, то почему должен по набафаному бить меньше? То бишь, иммунки игнорит, змеечерепах игнорит, огневоду и соски игнорит, а баф на физзащиту - нет? Тога самый лучший вариант скушать талетку на усиление физзащиты? Всё, братцы! Кина не будет! sekasom нашел способ защиты от проклятия! Пойду с горя нырну в Озеро Мечей...
У мужа ножи с дебафом на физу, вчера по богомолу на еже без дебафа ударила 15к, с дебафом почти 18к. То есть бафы игнорит, а дебафы нет? (конкретно на физу)
TEPM34rus
04.12.2011, 10:52
Всё, братцы! Кина не будет! sekasom нашел способ защиты от проклятия! Пойду с горя нырну в Озеро Мечей...
А ведь придется...
hugonavy
04.12.2011, 11:18
Откуда вообще взялось мнение про игнор бафов? О_о В гайде Оли об этом ни слова
А ведь придется...
проведите тест с логом урона по врагу бафнутому на защиту или скушавшему таблу на защиту. Ах ,да. Проклятие не оставляет следа в логе. Тогда скрины) Я тоже постараюсь сделать тесты (ищу жертвы)
Откуда вообще взялось мнение про игнор бафов? О_о В гайде Оли об этом ни слова
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://s010.radikal.ru/i311/1012/45/c40a0026809b.png Дьявольское проклятие (5 / 0.8 / 2), бьет скиптовой стихией (ею бьют например шарики в кубе и мины)
Уровни изучения: 19,24,29,34,39,44,49,54,59,64,89
Мана = 268.8 (300)
Урон по мобам = (атака в статах) + 2*(атака на пухе) + 4484.5 (5800)
Урон по игрокам = (атака в статах) + 1.25*(атака на пухе) + 2270.0 (2900)
Ограничение - не может критовать, режется физдефом
Комбо - наносит двойной урон если на цели дебаф от Путы Плюща
Фичи - не отображается в логе урона, игнорит все виды защит (огневода, черепаха, 2 чи шипы, грубое....) кроме полного иммуна, игнорит физ и маг соски аптеки, игнорит порезку земля-воздух-вода. Не сбивает сна!
11 свет - дает +10 ярости за каждый каст дополнительно
11 тьма - 80% шанс прервать каст цели (как звездочка синов)
Коммент - опасный скилл, усиливается вспышкой чи и прочими бафами, при этом игнорит почти все защиты и не сбивает сна. Имеет длинный каст по сему требует много пения, обычно юзают после "сутры" или вспышки темной пока цель во сне, но об этом позже.
Что дает прокачка? растет урон дополнительный (процентный всегда одинаковый), растет дальность, потребление маны.
--------------------------------------------------------------------------------------
Хотел првоести тест, но отпала необходимость. Пристка ,у которой Светлый мист подтвердила, что игнорится баф на физзащиту. бугага !)
---------------------------------------------------------------
Все-таки пошел и проверил. По равноуровнему присту без бафов 1,35к-1,5к прилетало. С бафами (прист не пожабился бафнуться всеми своими бафами) бил по 1,2-1,3к. Пичаль(
hugonavy
04.12.2011, 14:13
проведите тест с логом урона по врагу бафнутому на защиту или скушавшему таблу на защиту. Ах ,да. Проклятие не оставляет следа в логе. Тогда скрины) Я тоже постараюсь сделать тесты (ищу жертвы)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
--------------------------------------------------------------------------------------
Хотел првоести тест, но отпала необходимость. Пристка ,у которой Светлый мист подтвердила, что игнорится баф на физзащиту. бугага !)
---------------------------------------------------------------
Все-таки пошел и проверил. По равноуровнему присту без бафов 1,35к-1,5к прилетало. С бафами (прист не пожабился бафнуться всеми своими бафами) бил по 1,2-1,3к. Пичаль(
Я про то и говорил.....где там хоть слово про БАФЫ приста/вара?
Я про то и говорил.....где там хоть слово про БАФЫ приста/вара?
бафы и усилеине защиты - разные вещи? К усилению защиты относят бафы. Убедите в обратном.
Физдеф абсорб не игнорит. Как и бафы на его увеличение.
Физдеф абсорб не игнорит. Как и бафы на его увеличение.
Ага. Походу, абсорб игнорит лишь порезку дамага (включая некоторые иммунки), но не бафы, увеличиваюищие физзащиту.
Заметил, что если ударить бафнутого облаком, то хил не произойдет ,что так же доказывает теорию ,что Абсорб - физический разовый дот, основанный на магатаке.
Ага. Походу, абсорб игнорит лишь порезку дамага (включая некоторые иммунки), но не бафы, увеличиваюищие физзащиту.
Заметил, что если ударить бафнутого облаком, то хил не произойдет ,что так же доказывает теорию ,что Абсорб - физический разовый дот, основанный на магатаке.
Может механика у него и похожа на механику дота, но это не дот. Он не может быть дотом априори(DoT - Damage over time) а абсорб бьет одноразово и в графе дебафов не отображается. Это просто такой своеобразный скил. Хотя да, должен признать что я ошибался по поводу того что там присутствует некая 6я стихия, таи идёт чистый физ урон. Тесты на мобах показали
Может механика у него и похожа на механику дота, но это не дот. Он не может быть дотом априори(DoT - Damage over time) а абсорб бьет одноразово и в графе дебафов не отображается. Это просто такой своеобразный скил. Хотя да, должен признать что я ошибался по поводу того что там присутствует некая 6я стихия, таи идёт чистый физ урон. Тесты на мобах показали
:3 ДоТы тоже в логе урона не указываются. А про ошибки. Я тоже ложно думал ,что Абсорб игнорит бафы на защиту. Механика явно как у ДоТов, хотя урон и разовый.
Считаю мистику больше рай к лицу. Если будит ад то ето ***
xomkarchik ..........................
Хотя факт про разные реалии шмота отрицать глупо, там мне было очевидно что ад лучше, а на реальных игровых ситуация может быть совсем другой. Но я не думаю что фул нирвана +9 круг аж так кардинально отличается от ранга 9 что рай станет лучше ада. Хотя пассивка у рая няшная :)
Там был неплохой баланс классов, я б там жил....)
А что там про муну, типа за слип сносит твою магичку? Это каким то скиллом, игнорирующим огневоду? Расскажите по подробней, если время есть)
xomkarchik
21.12.2011, 19:44
Что меня всегда смешило на форуме, так это то, что я неиграя классом знаю о нем больше чем те, кто играет. Сколько времени понадобилось чтобы разобраться что абсорб игнорит а что нет? А почему вместо того, чтобы провести тесты и узнать что к чему, некоторые сначала бегут на форум и спорят отстаивая свое авторитетное мнение?
Ах да, они же гайд прочитали, где правда про имун физдефа несказано было ни слова, да и всю инфу надо проверять и проверять ибо писатели те еще знатоки.
Что меня всегда смешило на форуме, так это то, что я неиграя классом знаю о нем больше чем те, кто играет.
Какой ты классный) А ты перед зеркалом никогда не раздевался со словами "и кому ж я такой клёвый достанусь", а?)
HuntersMoon
22.12.2011, 01:49
Там был неплохой баланс классов, я б там жил....)
А что там про муну, типа за слип сносит твою магичку? Это каким то скиллом, игнорирующим огневоду? Расскажите по подробней, если время есть)
Истинное дьявольское проклятье. :)
nebosmile
28.12.2011, 06:20
вот есть скил: шквал ветра. свет 100% кинуть замедление 70% вопрос. на вара под ускорялкой оно подействует? вопрос : а не лучше ли этот дебаф для целей которые например бегут на антистане, чем рут который на антистан не ляжет.?! кроме того мы ведь спамим плющем, а с етим скилом если свет то считай рут 100% а не 85.
xomkarchik
28.12.2011, 13:53
На тв кинуть в толпу аое рут + замедлялку + какой никакой шанс несогласия неплохо. Там расстояние не так важно.
hugonavy
28.12.2011, 14:15
На тв кинуть в толпу аое рут + замедлялку + какой никакой шанс несогласия неплохо. Там расстояние не так важно.
При учете не шибко долгого отката данного скила на пару с цветком слипером - очень даже не плохо :) Причем, в принципе, Шквал хорош как у рая, так и у ада.
nebosmile
28.12.2011, 20:14
ответ так и не получил. замедлялка на ускорение вара кидаеться? или оно кроме антистана и антидебаф на уменьшение скорости имеет? вобще замедления других классов по ускорялке имеют эффект или эта ускорялка работает как слово истыны, неизменная скорость на определенное время..?!
ответ так и не получил. замедлялка на ускорение вара кидаеться? или оно кроме антистана и антидебаф на уменьшение скорости имеет? вобще замедления других классов по ускорялке имеют эффект или эта ускорялка работает как слово истыны, неизменная скорость на определенное время..?!
Советую кроме знания игрового сленга ("антистан") знать еще и название по базе данных игре, или по гайдам. Антистан - баф против эффектов (дебафов), замедляющих перемещение (замедление как от смерча приста, замедление от плюща мистика, рут, стан, стан джинна ("шарик" - ЛДЗД)). Если Вар юзнул бегалку без антистана, то его бег с бегалкой замедлится. Если с антистаном, то ни рут, ни замедление не подействуют.
strannik-x
10.01.2012, 00:16
Не знаю, не знаю. Че-та не увидел ни одного серьезного аргумента в пользу какой-либо стороны.
А их просто нет ) Если у других классов есть какие то радикальные вкусняшки зависящие от стороны, то у мистов так себе, здесь получше там похуже, но в принципе равноценно ) по настоящему вкусные это 100-ые скиллы, но они есть и у рая и у ада )
kerill94021
10.01.2012, 01:57
Райские скилы поинтересней. ИМХО.(59-й пет, хил с дебафом и т.д. )
Хил с дебафом (!!!) это апасна :D
Ну хил с рассеиванием (а не дебафом) это скорее как приятное дополнение, ибо очень рандомно :D бывает сразу снимает, а бывает с 6-7 раза )
Frost5575
11.01.2012, 23:36
Для ПвП безусловно Ад как всегда, контроля больше. Меня больше интересует темная откидывалка...13м как никак, арма обортня будет доставать или нет?:)
xomkarchik
11.01.2012, 23:45
Контроля больша у ада - это рут с 12 метров на 15% с большей вероятности? ))))))
Для ПвП безусловно Ад как всегда, контроля больше. Меня больше интересует темная откидывалка...13м как никак, арма обортня будет доставать или нет?:)
откидывался каст сбивает, так что вопроса о "достает или нет" быть не может, каст собьет все равно.
откидывался каст сбивает, так что вопроса о "достает или нет" быть не может, каст собьет все равно. :D а если он уже на анимации подпрыгнул?
Frost5575
12.01.2012, 03:35
Контроля больша у ада - это рут с 12 метров на 15% с большей вероятности? ))))))
Мне этого более чем достаточно. Спасибо за ответ OliOli :)
Мне этого более чем достаточно. Спасибо за ответ OliOli :)
хохмачика советую поставить в игнор, вот читаю его квоту в твоем посте и уже страшно.
темный рут 95% шанса, светлый 60%, но разница у него выходит 15%, это ж талант!
Сразу анекдот вспомнился боянистый:
- Сколько будет 2+2?
- А мы покупаем или продаем?
nebosmile
12.01.2012, 07:56
ну 100% замедлялка на 70% с нашим плющем это тот же рут только 100% так что вопрос что лучше 85% рут или 50% рут +100% замедления в ноль?! ну если на цели нет плюща то 70% но я самниваюсь что на комто его не будет.
хохмачика советую поставить в игнор, вот читаю его квоту в твоем посте и уже страшно.
Ага игнор это круто, можно и дальше писать о силе удара зависящей от количества слитых врагов и прочем бредике и общатся на уровне с такими же звездами типа недосмайла с его дикими теориями.
BankSuccuby
12.01.2012, 15:04
Посути разница мистиков только в том - что у рая есть очень вкусные скилы для пве - у адского разве что рес с 100% хп - лепестки висящие чуть дольше - да и стена ветвей с драками - шанс которых не известен.
У света быстрое набивание чи на мобах - что хотябы как то экономит ману за счёт постоянных вспышек чи, очень усиленный краг (даже 3 секунды этого скила на пве бесценно), рес 95 % в нерване присты будут благодарны - хотя со мной внерване редко кто умирал. Лепестки слегка экономят ману - а в нерване их опять же приходится кидать чаще чем раз в минуту на сложных босах - что тоже в пве имеет плюсы.
Чи мистик набивает очень бысро - хил себя хил пета - надобности набивать чи такими путями в писе или в пвп уада как хилить себя не вижу - потому как 59 куст хилит так что даже в 99 данже спокойно отхиливает от 1-2 мобов и можно просто зажимать атаку и не хилить себя. Редко понадобится нон стоп хил.
Стена очень вкусный скил за счёт драков - но никто так не сказал сколько там шанс. Если проходит очень часто то в пвп это реально огромный плюс и перекроет плюсы рая - если там реально шанс как в базе 25% на всё а не на тик - то нахрен они такие нудны имхо.
xomkarchik
12.01.2012, 15:41
темный рут 95% шанса, светлый 60%, но разница у него выходит 15%, это ж талант!
Сразу анекдот вспомнился боянистый:
- Сколько будет 2+2?
- А мы покупаем или продаем?
Да, я перепутал с рутом шамана. Не 15% а 35%. Это конечно эпикфейл. Рядом с этим фейлом меркнут твои мегавысказывания что друли УГ потому что друль с 15кхп падае с вызова или с 2 стрел лучника, рассказами о том как ты бесхирочным мистиком зарулила вара, 2 друлей и еще когото +8 вкруг и прочее.
Однако вопрос остается в силе.
Вы реально считаете что лишние 35% шанса рута, который ( в силу малой дальности) в ПВП неиспользуется нигде кроме ТВ ( а ТВ на половине серверов нет и непредвидится) дает право говорить что в адской стороне больше контроля? Если он неиспользуется ( а вы всей толпой так и несмогли придумать такой ситуации) то какая *** разница сколько там %.
hardrock93
12.01.2012, 17:24
А разве шанс наложить драки не у каждого цветочка? По сути там 4 цветка и у каждого 25% шанс => драки будут наложены в 8-9 случаев из 10 (ВКР)
А разве шанс наложить драки не у каждого цветочка? По сути там 4 цветка и у каждого 25% шанс => драки будут наложены в 8-9 случаев из 10 (ВКР)
Едава ли разработчики бы сделали так, это бы нарушило баланс и все ломанулись в ад. Скоее уж там суммарный шанс 25%
hardrock93
12.01.2012, 17:46
Если там суммарный шанс, то соотвецтвенно шанс каждого цветка будет около 6ти%. Бред
гайд совсем никто не читает?
Шанс наложения драконов считается после удара всех 4х цветков, т.е. в самом конце скилла, никакого "шанса на каждый цветок" нету.
hardrock93
12.01.2012, 19:27
Шанс наложения драконов считается после удара всех 4х цветков, т.е. в самом конце скилла, никакого "шанса на каждый цветок" нету.
О_О да ладно, понял понял, я так уточнил. Вам, извините, секса не хватает.
MsDanik2
12.01.2012, 19:37
ад полюбэ из за реса
hardrock93
12.01.2012, 19:43
ад полюбэ из за реса
Проблема с ресом решается нажатием 2х кнопок: хил и пельмень.
Я ресы вообще считаю равнозначными.
baobao93
12.01.2012, 20:18
О_О да ладно, понял понял, я так уточнил. Вам, извините, секса не хватает.
откуда такой вывод,доктор?
hardrock93
12.01.2012, 20:32
Да нервная какаято.
откуда такой вывод,доктор?
от секса же тратится жизненная энергия - прана и человек быстрее стареет и тупеет.
А я слишком умная :)
P.S. месячные придуманы не просто так а чтоб показать с какой частотой надо заниматься сексом - раз в месяц.
baobao93
12.01.2012, 20:37
Да нервная какаято.
нервозность тут минимальная. даже грубости почти нет
я вот например тоже нервный а все почему? потому что раньше у меня велосипеда не было сессия, вот и все причины.
не стоит искать первопричину в постели всегда.):)
IvanDarkMan
13.01.2012, 01:49
на Сириусе приобрел уже тёмные скилы:
на 89 - плющ, туман, дьявольское, воина, демона
на 92 - шквал, мастертво дерева
все стоит от 2,5 до 5,5кк, кроме пассивки, её за 10кк взял. Видел целительный 15-18кк, думаю будет и дешевле. 99-х скилов в продаже не встречал.
В общем и целом, основные скилы в продаже есть, не хватает только духа и денег...
BankSuccuby
13.01.2012, 04:25
асклько данная информация вызывает доверия ? Первоисточник кто ? Ктонить из наших уже тестил или это перевод перевода кривого сайта где кто то так сказал ?
И часом это не такая же ничем не подтверженная ересь как та прана ? Прану навернека придумали обкуренные люди которых от норкаты нехило проперло и пока они писали их всё перло и перло вот и дали они название своей выдумки - прано вчесть того что скурили они дофига наркоты и их долго пёрло имхо =)
Мне бы реально полигонные испытания мол 100 попыток сколько фейлов сколько проходов например. Но кого не спрашиваю "а я темные ветви ещё не учил/учила".
McWen4ester
13.01.2012, 07:18
Пойду в рай и нагну скромно с 2ух нюков :D
Icekiller86
13.01.2012, 09:49
на Сириусе приобрел уже тёмные скилы:
на 89 - плющ, туман, дьявольское, воина, демона
на 92 - шквал, мастертво дерева
все стоит от 2,5 до 5,5кк, кроме пассивки, её за 10кк взял. Видел целительный 15-18кк, думаю будет и дешевле. 99-х скилов в продаже не встречал.
В общем и целом, основные скилы в продаже есть, не хватает только духа и денег...
Хм, я взял светлый плющ, хил. чи ю, молнию, дьявольское и зеленый туман. Как думаешь- последние 2 имеет смысл учить? =\
Хм, я взял светлый плющ, хил. чи ю, молнию, дьявольское и зеленый туман. Как думаешь- последние 2 имеет смысл учить? =\
Ну а почему нет? Тут некоторые называют шквал одним из плюсов рая,ну а пассивка всегда пригодится:)
А вообще не понимаю такую постановку вопроса. У мистика(ну по крайней мере адского) все скиллы(кроме стрекозы и мб тумана) при улучшении дают неплохой бонус. Так что если есть возможность учить-учи
IvanDarkMan
13.01.2012, 16:48
О чем вы задумались? В ЛЮБОМ случае учить надо, тем более если уже куплены.
1 - в отличии от 10-го уровня, скилы 11-го мощнее изначально, не зависимо от стороны (урон в скобках)
2 - не важно какой бонус и с каким шансом есть - важно то, что ОН ЕСТЬ, а в 10-м нет
Icekiller86
13.01.2012, 19:36
О чем вы задумались? В ЛЮБОМ случае учить надо, тем более если уже куплены.
1 - в отличии от 10-го уровня, скилы 11-го мощнее изначально, не зависимо от стороны (урон в скобках)
2 - не важно какой бонус и с каким шансом есть - важно то, что ОН ЕСТЬ, а в 10-м нет
Уже выучил, в принципе нравится) только дико печалит цена изучения золотой молнии и чи ю 2кк духа и юань :(
Уже выучил, в принципе нравится) только дико печалит цена изучения золотой молнии и чи ю 2кк духа и юань :(
на 100+ духа будет полно, а 2кк юанек копейки.
hardrock93
13.01.2012, 19:49
Кстати, заметил, что шквал ветра чаще кидает связку-молчанку, если цель находится, ближе к Вам. На рассотянии в 12 м скилл сработал лиж раз. Шквал 10й.
Icekiller86
13.01.2012, 19:55
на 100+ духа будет полно, а 2кк юанек копейки.
Надеюсь..) Кстати, актуальный вопрос: Как думаете- мистик сможешь соло проходить долину фениксов? (Ну всмысле убивать большие кучи мобов) В принципе единственная надежда на бога огня....
асклько данная информация вызывает доверия ? Первоисточник кто ? Ктонить из наших уже тестил или это перевод перевода кривого сайта где кто то так сказал ?
Мне бы реально полигонные испытания мол 100 попыток сколько фейлов сколько проходов например. Но кого не спрашиваю "а я темные ветви ещё не учил/учила".
Гайд писался мной, именно писался а не "переписывался" или "переводился".
Т.е. "основы" нету, все данные это мои личные ощущения от игры мистиком на тестовом сервере.
Во многом кстати отличаются мои описания от этакомба и других, даже в циферках.
Как работают скиллы (и светлые и темные) я тестила лично, как раз полигонными испытаниями шансы и прочее.
Тестовый сервер от текущего офа отличается лишь теми обновами что поставили со времени ввода генесиса.
Кстати, заметил, что шквал ветра чаще кидает связку-молчанку, если цель находится, ближе к Вам. На рассотянии в 12 м скилл сработал лиж раз. Шквал 10й.
вкр, просто вкр. Выучите темный 11, там шанс 95% рута вместо 60%, т.е. НЕ рутит очень редко.
Надеюсь..) Кстати, актуальный вопрос: Как думаете- мистик сможешь соло проходить долину фениксов? (Ну всмысле убивать большие кучи мобов) В принципе единственная надежда на бога огня....
без понятия, не была там.
Мне и в хроно3 нормально качается:
http://solioli.at.ua/load/mistik_vs_cari/1-1-0-2
http://solioli.at.ua/load/mistik_vs_lager_gotov/1-1-0-3
Icekiller86
13.01.2012, 20:27
без понятия, не была там.
Мне и в хроно3 нормально качается:
http://solioli.at.ua/load/mistik_vs_cari/1-1-0-2
http://solioli.at.ua/load/mistik_vs_lager_gotov/1-1-0-3
Ммм... классно. Только почему-то я уверен, что народу там.. удивительно, что на вашем видео нет никого Оо
в 95+ долине практически все мобы физики с 142к и 121к хп,которые бьют где то по 500 по мистику,можно собирать штук по 5-10 мобов,только мобов там сотни(с моба без гиперов 900-1к опыта),в долине хорошо качаться только стражем в соло,я на 100лвле минут за 20 прохожу и получаю 5-7%
Icekiller86
13.01.2012, 20:40
в 95+ долине практически все мобы физики с 142к и 121к хп,которые бьют где то по 500 по мистику,можно собирать штук по 5-10 мобов,только мобов там сотни(с моба без гиперов 900-1к опыта),в долине хорошо качаться только стражем в соло,я на 100лвле минут за 20 прохожу и получаю 5-7%
Дааа... грустьпичаль. Ну что-ж, облеты ждут :(
Ммм... классно. Только почему-то я уверен, что народу там.. удивительно, что на вашем видео нет никого Оо
очередь есть, да и многие еще не имеют доступа.
IvanDarkMan
13.01.2012, 20:40
вроде как 89-е скилы учаться за 1кк духа? Если за 2, то это действительно печально, у меня 5 скилов есть, а духа всего 3кк.
Мне осталось только в дандж сбегать для получения Помидорки, я надеялся 3 основных уже выучить...
Icekiller86
13.01.2012, 20:42
вроде как 89-е скилы учаться за 1кк духа? Если за 2, то это действительно печально, у меня 5 скилов есть, а духа всего 3кк.
Мне осталось только в дандж сбегать для получения Помидорки, я надеялся 3 основных уже выучить...
Все петы учатся за 2кк юанек и духа но зато 59-е тоже за 2кк духа и юань)
IvanDarkMan
13.01.2012, 21:45
Все петы учатся за 2кк юанек и духа но зато 59-е тоже за 2кк духа и юань)
т.е. 3кк духа на плющ, проклятье и туман мне хватит? Если так, то это уже радует, все равно я воина и демона во вторую бы очередь учил.
hardrock93
13.01.2012, 23:31
Можно поподробнее про долину? Не уж то ето Ущелье фениксов? Которое берется у старейшины гд...
Icekiller86
14.01.2012, 09:52
т.е. 3кк духа на плющ, проклятье и туман мне хватит? Если так, то это уже радует, все равно я воина и демона во вторую бы очередь учил.
Да, хватит)
nebosmile
14.01.2012, 12:56
что за долина? вопрос? там полет работает?) если да то можно сразу по сотни мобов собирать, если нет.. то нет)
что за долина? вопрос? там полет работает?) если да то можно сразу по сотни мобов собирать, если нет.. то нет)
Не работает там полет,и там есть маг мобы которые рутят,а так сикером на антистане быстро и легко в соло проходится.
Не работает там полет,и там есть маг мобы которые рутят,а так сикером на антистане быстро и легко в соло проходится.
Мисту там будет с варом комфортно, и наоборот.
SoulFetch
16.01.2012, 03:09
Мисту там будет с варом комфортно, и наоборот.
откуда инфа? )
т.к. контроль в основном на чи висит, то лучше ад - похилился - чи появилась) как кто-то тут заметил "нието вам н даст спамить нюками в пвп чтобы чи набить"
откуда инфа? )
т.к. контроль в основном на чи висит, то лучше ад - похилился - чи появилась) как кто-то тут заметил "нието вам н даст спамить нюками в пвп чтобы чи набить"
Ниоткуда, просто догадки. В драки бог огня будет шустро волну уносить + вар сам будет массить, да и собарть вар может нормально.
SoulFetch
16.01.2012, 13:30
как бы вары сами не ходили соло )
точно пет будет шустро сносить, или "раз в гуе так, то и мире также" ? в гуе-то нимбы, а тут их нет.
xomkarchik
16.01.2012, 14:18
откуда инфа? )
А хилиться в ПВП прям дадут )).
Зачем вару в фениксе мистик? Там мобы не 150 левела. Вару там хорошо будет соло, как и сину и стражу например. А вот мистику ввиду фиговых аое скилов из которых все требуют чи , а 2 из 3 даже 2 чи будет неособо. Поживем увидим.
hugonavy
16.01.2012, 14:40
А если мистик на пару с шаманом (который тоже ватный)? Шам в дефе собирает, потом чистая, атак вуду, 3чи и мочит масс атаками, мист его хилит и бьет лордом.......ну это так, предположение.
А вообще не понимаю, куда все торопятся? :D Мне и магистра за глаза хватает для прокачки. Там и денюшка тихонечко копится, и странички на скилы, и опыт капает (бижа на +% к опыту очень не плохо помогает).
hugonavy
16.01.2012, 15:59
По поводу самих скилов: кто тестил темную защитную волну (там 20% избежать дебаф)? Имеет смысл её учить вообще? Выпал вчера, думаю вот учить или продавать :D
Icekiller86
16.01.2012, 16:16
А если мистик на пару с шаманом (который тоже ватный)? Шам в дефе собирает, потом чистая, атак вуду, 3чи и мочит масс атаками, мист его хилит и бьет лордом.......ну это так, предположение.
А вообще не понимаю, куда все торопятся? :D Мне и магистра за глаза хватает для прокачки. Там и денюшка тихонечко копится, и странички на скилы, и опыт капает (бижа на +% к опыту очень не плохо помогает).
Магистр- это так геморрно- 2 часа непрерывно у компа :(
По поводу самих скилов: кто тестил темную защитную волну (там 20% избежать дебаф)? Имеет смысл её учить вообще? Выпал вчера, думаю вот учить или продавать :D
Ждите пока придет OliOli, у неё она точно есть)
З.Ы лично я бы выучил, ибо по-моему полезная штука.
SoulFetch
16.01.2012, 16:24
А хилиться в ПВП прям дадут )).
Зачем вару в фениксе мистик? Там мобы не 150 левела. Вару там хорошо будет соло, как и сину и стражу например. А вот мистику ввиду фиговых аое скилов из которых все требуют чи , а 2 из 3 даже 2 чи будет неособо. Поживем увидим.
похилиться легче, чем найти таргет/добежать до него в пвп )
вопрос в том, хватит ли дамага у вара отхилиться вампириком. хотя с физ сутрой и сменной ф.бижей думаю там будет смешной урон.
сину в смысле в пати со стражем или соло?
Магистр- это так геморрно- 2 часа непрерывно у компа :(
Ждите пока придет OliOli, у неё она точно есть)
З.Ы лично я бы выучил, ибо по-моему полезная штука.
у меня была на тестовом, на орионе пока нету, в продаже найти не могу за норм цену. Осталось как раз она и стена ветвей.
hugonavy
16.01.2012, 16:49
у меня была на тестовом, на орионе пока нету, в продаже найти не могу за норм цену. Осталось как раз она и стена ветвей.
А вот у меня есть)) Не вижу смысла учить 11 абсолютно все скилы. Будет ли именно этот полезным? Мне он что-то сомнительным представляется......
Ну мне кажется смысл от тёмного бафа больше заключается в +10% дефа,а не в 20%- м бафе на отражения дебафов.В конце концов в пвп перебафываться каждые 15 сек врят-ли кто будет:). Например те же светлые маги(если они ещё существуют:D) учат светлый щит не из-за 150% дефа от земли,а из-за 120% физы(в отличии от 100% 10-го лвл)
minpiink
16.01.2012, 17:19
и всё же,оптимально ли брать ад для ПвЕ игры?
Yar321654
16.01.2012, 17:19
бонусы на экспу на шмоте дают только прибавку от убийства мобов. так что пора менять бижу, ога
hugonavy
17.01.2012, 10:14
бонусы на экспу на шмоте дают только прибавку от убийства мобов. так что пора менять бижу, ога
Ты хочешь сказать, что +% к опыту на биже не дает бонуса за боссов в гуе? Пичаль :(
P.S.: бижа у меня нормальная. Эта сменная и одеваю её непосредственно перед смертью боса........
Yar321654
17.01.2012, 20:21
Ты хочешь сказать, что +% к опыту на биже не дает бонуса за боссов в гуе? Пичаль :(
P.S.: бижа у меня нормальная. Эта сменная и одеваю её непосредственно перед смертью боса........
гиперы не включаете непосредственно перед убийством босса, нет? а то мб уже и за квесты опыт идёт х12
xomkarchik
17.01.2012, 20:29
вопрос в том, хватит ли дамага у вара отхилиться вампириком. хотя с физ сутрой и сменной ф.бижей думаю там будет смешной урон.
сину в смысле в пати со стражем или соло?
Есть син 103 левела 3.33 селф +10. Интересует сколько опыта в день можно набить в фениксе. До 105 левела 3ккк опыта. Хочется оценить насколько реально.
темную волну разумеется учить надо. 10% физдефа это 300-500 физдефа в зависимости от заточки. Точка бижи с +8 на +9 стоит около 100кк и дает 100 физф примерно, вот так вот )).
А я вот оценила синобаф от адской волны :) То слип у мага не пройдёт, то стан у вара. Конечно, шанс всего 20%, но и негативов куча, один возьмёт да и проигнорится. Иногда очень в тему.
SoulFetch
18.01.2012, 13:38
А я вот оценила синобаф от адской волны :) То слип у мага не пройдёт, то стан у вара. Конечно, шанс всего 20%, но и негативов куча, один возьмёт да и проигнорится. Иногда очень в тему.
достаточно редко проходит, только из-за этого особо смысла брать нет. а надеяться на него тем более.
достаточно редко проходит, только из-за этого особо смысла брать нет. а надеяться на него тем более.
Брать следует из-за совокупности плюшек, а это синобаф + "лишние" 10% дефа, которые совсем не лишние :) Проходит редко и надеяться не стоит, но если есть возможность, то можно ребафнуться, каст быстрый. Иногда срабатывает очень даже в тему, как я уже говорила.
надеяться точно не стоит, но оборы же юзают чистку свою, там тоже шанс 20%, на что они надеяться? :)
Рассмотрим типичную атаку мага:
несогласие + 79 + мид, это 3 дебафа, шанс что 20% синобаф НЕ сработает равен 0.8 в кубе, а точнее 51.2%
Т.е. шанс что связка мага улетит в тратарары почти 49%, а это норм шанс, например шанс заточить +8 небесным 40%.
mdpvgovno
28.01.2012, 16:47
например шанс заточить +8 небесным 40%.
и в эти 49 процентов ты не когда не попадёш..:(
та ну? люди точат и попадают. Да и сама три вещи точила на +8 удачно.
Мне, как точеру с сотнями +8 за спиной, очень весело :lol:
Icekiller86
29.01.2012, 07:38
Мне, как точеру с сотнями +8 за спиной, очень весело :lol:
Везет.
Оффтоп: как думаете- с +7 до +8 реально поднять мирозданиями? А то у мну в банке +7 лежит, лень копить на +8 из-за 1 пункта заточки(
Везет.
Оффтоп: как думаешь- с +7 до +8 реально поднять мирозданиями? А то у мну в банке +8 лежит, лень копить на +8 из-за 1 пункта заточки(
У нас есть точер с +10 кругом и +12 пухой. Точился мирозданием, слил несколько тысяч голда, но всё равно в итоге сэкономил значительную сумму, чем если бы шарами. Шанс там маленький, если нет внушительной суммы на 100500 камней, лучше не пробовать =)
А, да. По теме, чтобы не словить РО. Ад мистики рулят!11
xomkarchik
29.01.2012, 21:17
У нас есть точер с +10 кругом и +12 пухой. Точился мирозданием, слил несколько тысяч голда, но всё равно в итоге сэкономил значительную сумму, чем если бы шарами. Шанс там маленький, если нет внушительной суммы на 100500 камней, лучше не пробовать =)
А, да. По теме, чтобы не словить РО. Ад мистики рулят!11
Вообщето есть таблицы с вероятностями удачных заточек с любыми камнями и миражами.
Мирозданиями кстати в сумме выходе так же , как и жемчугом.
Небесками и подземками - дешевле.
Про баф - перебафывать раз в 15 сек ее никто небудет .
mrSallivan
29.01.2012, 22:33
Ад интереснее... Однозначно.
hugonavy
30.01.2012, 10:41
......
Про баф - перебафывать раз в 15 сек ее никто небудет .
Конечно никто не будет, там же откат 20 сек ;) Перебаф можно сделать непосредственно перед боем, т.к. они зачастую начинаются именно со станов/дебафов и т.п. гадостей.
vipekayka
30.01.2012, 10:56
Прокачала ад) Пока только Шквал ветра раздобыла) но выучить не могу из-за уровня) Поэтому по скиллам тяжело что-либо сказать без практики) Надеюсь, с выбором не ошиблась)
xomkarchik
30.01.2012, 14:00
Конечно никто не будет, там же откат 20 сек ;) Перебаф можно сделать непосредственно перед боем, т.к. они зачастую начинаются именно со станов/дебафов и т.п. гадостей.
Когда вы уже закончите с дуэлями и начнете пвпешится.
hugonavy
30.01.2012, 14:16
Когда вы уже закончите с дуэлями и начнете пвпешится.
когда вы уже закончите лить "в крысу" (со спины) и поймете, что видя бегущего на вас противника (сины не в счет), потратить 1 сек на баф не так сложно.......
когда вы уже закончите лить "в крысу" (со спины) и поймете, что видя бегущего на вас противника (сины не в счет), потратить 1 сек на баф не так сложно.......
А дуэлиться на земле когда закончите? ))
Пролетая по пескам обязательно буду останавливатся и предупреждать вар-клан что сейчас на него нападу пусть бафнеться ))
hugonavy
30.01.2012, 16:17
А дуэлиться на земле когда закончите? ))
Пролетая по пескам обязательно буду останавливатся и предупреждать вар-клан что сейчас на него нападу пусть бафнеться ))
1) в поняте ПВП входит не только слив врагов. Для меня пвп - это фан. Я просто могу биться со знакомыми или случайными встречными (не в дуэли) с теми же самыми хирками, аптекой и всеми примочками по простой договоренности (типа + в пм). Но для "великих", типа вас, такие вещи покажутся глупостью. Сам я редко на кого нападаю, да и на меня в ,большинстве своем, нападают только неадекваты. Однако именно в таких боях я когда-то научился действовать шаманом против всех классов и сейчас даже нападение со спины не особо критично (если противник хотябы примерно равный)
2) почему-то шаманы (тебе ли этого не знать) умудряются чередовать светлую и темную вуду. Почему мистик не сможет перебафываться?
xomkarchik
01.02.2012, 21:35
Ох уж эти дуэлянты. И ведь главное - взрослеть то нехотят. Ну так ведь правильно - проще нубов в дуэли лить. А ну как выйдя на пвп осознаешь свою легкую несостоятельность против топбойцов.
у меня адский мистик только потому что надоела светлая фейка. я все правильно делаю?
у меня адский мистик только потому что надоела светлая фейка. я все правильно делаю?
а потИму вы спхашиваИте? :)