PDA

Просмотр полной версии : мистик - ад или рай

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

220V_and_FAQ
01.07.2012, 17:39
Там скорость не станет 15 м в с. Поэтому пати соперников на словах истине догонят и надают люлей

mrSallivan
01.07.2012, 19:05
Те вкусные вещи, которые были у рая, теперь частично дает морая. (рес, с сохранением 95 проц опыта). Остальные вещи очень и очень спорные. Снятие дебафа хилом - в аду это делается масс хилом, при этом с большим шансом. Один минус, более долгий откат и каст, но не думаю, что за это время мист умрет от дотов =)

То что без чи мисту сложно что-то сделать... да, есть такое дело. Контролящие скилы требуют ярости х__Х Хотя тот же Чи Ю не плохо станит, за это время чи на удар набивается. + джина никто не отменял.

Zecti200
01.07.2012, 20:11
ад и точка

xomkarchik
02.07.2012, 16:18
Те вкусные вещи, которые были у рая, теперь частично дает морая. (рес, с сохранением 95 проц опыта). Остальные вещи очень и очень спорные. Снятие дебафа хилом - в аду это делается масс хилом, при этом с большим шансом. Один минус, более долгий откат и каст, но не думаю, что за это время мист умрет от дотов =)

То что без чи мисту сложно что-то сделать... да, есть такое дело. Контролящие скилы требуют ярости х__Х Хотя тот же Чи Ю не плохо станит, за это время чи на удар набивается. + джина никто не отменял.
если доты неопасны - зачем их снимать? тем более таким длинным кастом.

Джином в пвп набивтаь чи реально только с нубами. С остальными он для других целей нужен.

strelok603
02.07.2012, 16:27
незнаю в раю много вкусных плюшек)

nebosmile
03.07.2012, 07:43
рай
в раю нравиться набивка чи плющем, антистан 9 сек и 5% пасивки к урону. для комбы 100х скилов или даже дьявольского под три чи+ быстрое пения. эти 100-200 урона превратяться в 500-1000. под более длиный антистан можем больше сделать полезностей. можно потратить чи на 50% порезки урона, не отвлекаясь на хил, и чи вернем и урон врагу и по нам меньше урона. плюсы рая весьма хороши.

2% от ада тоже весьма полезны. не так как для шамана конечно. сила миста в комбах и контроле. зато 5% урона без комбы могут не решить исход боя, а вот крит может. часто на шаме проверял. против некоторых персов шансов небыло, ибо они и в шмоте получше и лвл по выше, но крит иногда менял ситуацию. против робы и танков хил идет постоянно, так что чи от него нам придет полюбому. плюс есть связка стан пета+перепризыв и еще 5 сек стана, призыв молнии 3 сек несогласия. для ада это отличная набивка чи по законтроленому врагу. во время станов можно кинуть сон цветок, чтобы после несогласия взорвать и продолжить контроль и набивку чи.к концу сна снова призываем стан пета, продолжаем контроль. без джинки враг его не разорвет. но это весьма тонкое дело. но мы набиваем чи а враг под контролем, нам не нужен пис, это весьма круто. распишу комбу контроля полностью:

Итак у нас есть петы которых без пения мы призываем раз в 11 секунд. первый пет бегает с нами потому скил для повторного призыва откачен, а значит:
стан, призыв первого, сон цветок,стан призыв второго, несогласие, взрыв сон цветка, призыв 1го по откату , хил, хил, к финишу слипа стан, призыв первого,(именно потому мы сразу после сна призываем чи ю чтобы к концу сна скил откатился для второго призыва ) снова стан. призыв второго, несогласие.

Маны уйдет немерено но это такое. зато у нас есть много чи) после первого каста сон цветка у нас в контроле было 3 стана 15 сек, 2 несогласия 6 сек. и собственно сам сон 13 сек. и того 15+6+13=34. это идеал, в реале будет меньше но если мы вкладываеаемся в 30 секунд то кастуем повторно слип цветок и проводим 100ю комбу.

если в начале у нас было чи хотябы на сон цветок, то мы его кидаем перед первым станом, и имеем еще 5секунд всего 39, тут уж точно должно хватить.

вывод! мы можем гангать врага когда у нас вобще нет чи, набивая чи и не давая ему збежать.
Но
Враг, может разорвать контроль джином, либо законтролив вас либо себя в антистан. так что стараемся разрядить ему джина раньше.

hugonavy
04.07.2012, 11:51
рай
в раю нравиться набивка чи плющем, антистан 9 сек и 5% пасивки к урону. для комбы 100х скилов или даже дьявольского под три чи+ быстрое пения. эти 100-200 урона превратяться в 500-1000. под более длиный антистан можем больше сделать полезностей. можно потратить чи на 50% порезки урона, не отвлекаясь на хил, и чи вернем и урон врагу и по нам меньше урона. плюсы рая весьма хороши.

2% от ада тоже весьма полезны. не так как для шамана конечно. сила миста в комбах и контроле. зато 5% урона без комбы могут не решить исход боя, а вот крит может. часто на шаме проверял. против некоторых персов шансов небыло, ибо они и в шмоте получше и лвл по выше, но крит иногда менял ситуацию. против робы и танков хил идет постоянно, так что чи от него нам придет полюбому. плюс есть связка стан пета+перепризыв и еще 5 сек стана, призыв молнии 3 сек несогласия. для ада это отличная набивка чи по законтроленому врагу. во время станов можно кинуть сон цветок, чтобы после несогласия взорвать и продолжить контроль и набивку чи.к концу сна снова призываем стан пета, продолжаем контроль. без джинки враг его не разорвет. но это весьма тонкое дело. но мы набиваем чи а враг под контролем, нам не нужен пис, это весьма круто. распишу комбу контроля полностью:

Итак у нас есть петы которых без пения мы призываем раз в 11 секунд. первый пет бегает с нами потому скил для повторного призыва откачен, а значит:
стан, призыв первого, сон цветок,стан призыв второго, несогласие, взрыв сон цветка, призыв 1го по откату , хил, хил, к финишу слипа стан, призыв первого,(именно потому мы сразу после сна призываем чи ю чтобы к концу сна скил откатился для второго призыва ) снова стан. призыв второго, несогласие.

Маны уйдет немерено но это такое. зато у нас есть много чи) после первого каста сон цветка у нас в контроле было 3 стана 15 сек, 2 несогласия 6 сек. и собственно сам сон 13 сек. и того 15+6+13=34. это идеал, в реале будет меньше но если мы вкладываеаемся в 30 секунд то кастуем повторно слип цветок и проводим 100ю комбу.

если в начале у нас было чи хотябы на сон цветок, то мы его кидаем перед первым станом, и имеем еще 5секунд всего 39, тут уж точно должно хватить.

вывод! мы можем гангать врага когда у нас вобще нет чи, набивая чи и не давая ему збежать.
Но
Враг, может разорвать контроль джином, либо законтролив вас либо себя в антистан. так что стараемся разрядить ему джина раньше.

Ладно, написать, что можно держать врага в "станлоке" перепризывая петов - это еще куда ни шло, но расписывать подробности.....это ты зря сделал.

Ты (в идеале) 34 секунды что-то там мутишь, какие-то станы-слипы-несогласки, НО за все это воремя ты не снес врагу и 5% хп (удары пета и урон от цветков смешен). Какой смысл из всего тобой сказанного, если итога нет и враг не умирает? (Вспоминается ДМБ: "Служба в армии - как любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет" :D).

Если на тебя напали, а ты без чи - стан/слип цветок и бежать. Других вариантов нет, нормального противника не убить будет. Добавлю, что многие уже прочухали мистов и без антистана сины/вары/танки редко нападают.

Ну и "ганкать врага без чи" - это шедевр вообще :D

xomkarchik
04.07.2012, 12:19
.
Опыта боя с мистами мало ибо их у нас почти нет, но одна тенденция уже заметна невооруженным глазом. Мистики слишком много хилятся и слишком мала атакуют. Это очень серьезная их проблема.
Зачем нужен контроль, если ты под ним неатакуешь?

nebosmile
04.07.2012, 21:27
отвечу обоим, я рассматривал варианты ад рай. и привел связку для ада по набивке чи не в пис зоне а в боевом режиме один на один. и в выводах написал что мы так набиваем чи!.
кроме того урон все же идет. по нюку вместе с станами можно кинуть. плюс пет нанесет пару ударов, електробаба разок ударит магией. вобщем 15% хп можно снести спокойно. Фигня! но не в этом суть.
А суть в этом
Помощь демона (1.5 / 1.5 / 8),
====================11 тьма - за призыв дают дополнительно 15 ярости ======
кроме того после взрыва слип цветка можно кинуть цветочек на дебаф и из слипа таргет выйдет дебафнутым.

nebosmile
04.07.2012, 21:28
Опыта боя с мистами мало ибо их у нас почти нет, но одна тенденция уже заметна невооруженным глазом. Мистики слишком много хилятся и слишком мала атакуют. Это очень серьезная их проблема.
Зачем нужен контроль, если ты под ним неатакуешь?

солгласен. но это пока мистики падают с пары плюх то приходится так делать.

apunka
05.07.2012, 08:03
незнаю в раю много вкусных плюшек)
ты аргументриуй каких? баф на физ чуть лучше и масс рес? ой лол (fp)

hugonavy
05.07.2012, 10:22
nebosmile, я тебе тоже все написал - идея пытаться набивать чи и вести бой с подготовленным противником (НЕ НУБОМ) обречена на провал. Мало того, я даже написал как лучше поступить в этой ситуации

mrSallivan
05.07.2012, 15:37
Лично я джина оставляю в режиме: "есть возможность юзануть имунку". На случай если добежали, но лучше этого не делать. Не тот класс, где ближний бой безопасен =)

После обновы, для контроля Чи Ю хорош, с его перепризывом. Только держать при себе и контролить =)
На само хиле стоим до первого стана хД

Icekiller86
06.07.2012, 15:23

Физ деф на 10% больше, плющ набивает чи, стандартная рай набивалка чи, антистан дольше, дьявольское дает больше чи, светлый шквал вместе с плющом дает 100% рут на 3 сек, у светлой быстрой есть 25% шанс не уйти в откат, светлый хил с рассейкой которая проходит довольно часто :)
Лично для меня все вышеперечисленные бонусы гараздо вкуснее,чем бонусы у ад скилов.

strelok603
08.07.2012, 23:49

и еще 59 больше времени с тобой побудет.а ты в аду что увидел хорошее?и прежде чем свои тупые мысли показывать надо думать.

123045607890
09.07.2012, 00:24
Ад 10 адов

hugonavy
09.07.2012, 10:24
....а ты в аду что увидел хорошее?и прежде чем свои тупые мысли показывать надо думать.

...
Лично для меня все вышеперечисленные бонусы гараздо вкуснее,чем бонусы у ад скилов.

Вот и ответ. Так что уважаемый strelok603, думать я бы посоветовал тебе, прежде чем что-то писать

220V_and_FAQ
09.07.2012, 12:08
Физ деф на 10% больше
Зато у ада уклон от дебаффа.

плющ набивает чи
Единственная няшность, но у ада дамаг выше с плюща)

антистан дольше
Понту ноль.

дьявольское дает больше чи
и?

светлый шквал вместе с плющом дает 100% рут на 3 сек
Тёмный шквал даёт на 5 сек полноценный рут. (ах да под словом истины противника или в воздухе твой рут поможет?на боссах?

у светлой быстрой есть 25% шанс не уйти в откат
В рассчётах по частоту возможного юзанья, рай = ад или что-то чуть чуть уступает, при этом ад стабильнее.

светлый хил с рассейкой которая проходит довольно часто :)
Тёмный хил даёт чи, которое проходит очень часто.) Ах, да ты от сина отхилишься? стан снимешь?

и еще 59 больше времени с тобой побудет.а ты в аду что увидел хорошее?и прежде чем свои тупые мысли показывать надо думать.

59 пве скилл. Там где мне нужен этот пет, мне сэкономить чи важнее, чем одна лишняя аоеха от пета.

И ещё остальные петы у ада лучше. Чи даёт так-то призыв больше)

shilkas
09.07.2012, 12:27
59 пве скилл. Там где мне нужен этот пет, мне сэкономить чи важнее, чем одна лишняя аоеха от пета.

59 тёмный пет _всегда_ тратит 2 чи - увы, либо перевод кривой, либо скилл багнутый.
А набивание чи адскими петами действительно очень удобно, пользуюсь постоянно. Даже быстрее набивания тёмным хилом.

220V_and_FAQ
09.07.2012, 12:29
Ну и ладно) всё равно я не планирую учить 11 пета за 2 чи)

ShebiA
09.07.2012, 13:28
к слову, темные лепестки - это как раз тот хил, который выигрывает.)
и дроконы однозначно няшка.

Krop55
09.07.2012, 13:31
Я светлый мистик и не разу об этом не пожалел. Светлый хил, светлый баф, светлое поглащение, светлый третий пет, что еще нужно настоящему мисту.))

Icekiller86
09.07.2012, 13:52
Зато у ада уклон от дебаффа.

Единственная няшность, но у ада дамаг выше с плюща)

Понту ноль.

и?

Тёмный шквал даёт на 5 сек полноценный рут. (ах да под словом истины противника или в воздухе твой рут поможет?на боссах?

В рассчётах по частоту возможного юзанья, рай = ад или что-то чуть чуть уступает, при этом ад стабильнее.

Тёмный хил даёт чи, которое проходит очень часто.) Ах, да ты от сина отхилишься? стан снимешь?

Эмм.. 10% физы лучше, чем никчемный шанс уклона от дебафов, имхо лучше шанс набить чи, чем +150 ед урона в пвп, от антистана на 3 сек дольше польза огромна. У шквала рут не 5, а 4 сек и вообще зачем кого-то рутить на расстоянии 12 метров? Имхо от шквала польза в несогле и масс уроне. Опять же имхо лучше снять дебафы, чем набить чи и причем тут вообще сины? Можно подумать, ад мист имеет преимущество перед рай мистом в плане хила. Я уже писал ранее, что сложно описать все моменты, когда рай хил помогает, ибо их чуть больше, чем дофига. Бывает, дебаф мага снимет, бывало часто дебаф шама на пение снимает, бывает,на 4 боссе в марване все сдыхают, я держу босса на себе, постоянно снимая дебаф на пение, и это только малая часть всех приятных моментов от рай хила.
У ада призыв пета больше чи дает, у рая дьявольское и отталкивалка бывает экономит чи.

strelok603
09.07.2012, 13:55
Вот и ответ. Так что уважаемый strelok603, думать я бы посоветовал тебе, прежде чем что-то писать

а теперь будьте добры указать причину в том что он оскорбил меня.или их можно говорить просто так?

220V_and_FAQ
09.07.2012, 14:17
Эмм.. 10% физы лучше, чем никчемный шанс уклона от дебафов
10% физы не решит. а вот когда с тебя лук дернет баффы, а с адского нет, потому что он ребафнул листву и ему повезло и он остался под всеми баффами на физ.

имхо лучше шанс набить чи, чем +150 ед урона в пвп
Да чи лучше, но ад иметь тоже возможности набить ци.

от антистана на 3 сек дольше польза огромна.
Какая? Для меня антистан это возможность скушать имунку, и свобода передвижения ( есть пета для этого бред). Поэтому проклятье князя хватает, и она таки ломает стан лок , т.к. кастуется в будучи в стане. Да и от нормальных луков тех же, ты будешь падать просто беглый - автоатака, а не стан - беглый - автоатака.)

У шквала рут не 5, а 4 сек и вообще зачем кого-то рутить на расстоянии 12 метров?
Хоть 2 секунды мне поф. То есть шквал не нужный скилл, а у тебя он как + рая, хотя у ада он лучше. Отлично.

Имхо от шквала польза в несогле и масс уроне.
Польза от шквала в печати ( парализ + несогласа). Ад лучше.

Опять же имхо лучше снять дебафы, чем набить чи и причем тут вообще сины?
А какие дебаффы то собрался снимать?)

Можно подумать, ад мист имеет преимущество перед рай мистом в плане хила.
Я где-то про хил писал?

Бывает, дебаф мага снимет
Дебафф мага надо снимать за каст дебаффа, если дебафф не снимается то ты потенциальный труп. Первый раз прокатит, второй ты на респе. Рисковать так имеет смысл только светлому присту или адскому с норм пением и получше пингом или реакцией чуть.)

бывало часто дебаф шама на пение снимает
Пока снимешь на респе будешь :o
Дебафф в 90% случаев будет кидать прямой шам. И точённый, которому ты на 1 крит.
В 5% пряморукий, но не убер переточка.
В 5% случайно тык скилла бездумного обычного шама.

бывает,на 4 боссе в марване все сдыхаютя держу босса на себе
Я ад и танчу этого босса с +5 кругом фулл интовым мистом, когда хожу в два миста. При этом призываю ещё 59 пета и не умираю. Как же так? у меня нету же хила со снятием этого дебаффа!11
П.С. Хотя рай 3 чи там полезнее.)
Когда хожу с обычными патями я стою на макс расстояние от босса и от сферы так, чтобы она доставала.

постоянно снимая дебаф на пение, и это только малая часть всех приятных моментов от рай хила.
Давай, продолжай постоянно снимать дебафф на пение. Это так важно :D

У ада призыв пета больше чи дает, у рая дьявольское и отталкивалка бывает экономит чи.
У тебя 1 чи. Враги вылетят из писа через 30 сек. Адский набьёт себе чи, ты нет ( ну можешь выйти из пати и набивать плющ+дьявольское на сокланах хD ).

Icekiller86
09.07.2012, 14:43
Хм.. да в тебе отличные задатки тролля) да ещё и фразы мастерски переворачиваешь и из контекста вырываешь) Маладес) Думаю, нет смысла продолжать разговор. Можешь дальше бить под дебафом шама, это же хрень) подумаешь, то же дьявольское будет кастоваться 10 секунд, ерунда) можешь также ходить без физ ожерелок, ибо 20% уклона затащат!11
P.S я почему-то всегда успеваю набить чи вовремя не смотря на то, что я рай. Мистика какая-то..)

220V_and_FAQ
09.07.2012, 15:27
можешь также ходить без физ ожерелок, ибо 20% уклона затащат!11

Там уклон от дебаффов, ага.

Хм.. да в тебе отличные задатки тролля)
Такая фраза была неактуальным баяном уже 3 года назад.

Можешь дальше бить под дебафом шама, это же хрень) подумаешь, то же дьявольское будет кастоваться 10 секунд, ерунда)

Из всех шамов, которые из варкланов и летают на замесы это шам с 8R +12. Он дебаффа не кидает и убивает почти всю робу с любого крита =( дебаффа кстати не кидает, ибо и так все умирают. Так что удачи хилится , ожидая снять дебафф на пение, и улететь с нюка.

hugonavy
09.07.2012, 15:55
Я не понимаю этого упавания на снятие дебафов хилом. Там 20% всего :D Ну давай, тот же шам кинул дебаф на пение и лупит. Ты хильнулся - не прокатило. Опять хильнулся - снова не прокатило :D Что дальше? Опять хилиться? Т.о. ты дождешься крита от шама в овер хп и улетишь на респ. А не лучше ли накинуть облако и принять контр меры?

По поводу дьявольского: кого вы им убиваете? За последние 1,5 месяца мне не встретился ни один противник, кому дьявольское било бы больше 1/3 хп под дебафом плюща. Даже под сном - максимум это хирку откатить. Да и количество получаемого ци в промежуток времени умиляет))) Обычным хилом за это время больше набьете)))

P.S.: все чаще меня посещают мысли бросить миста и пересесть обратно на шама. Мист хорош на фарме, но в пвп.......надо иметь стальные нервы))) Так что сейчас краблю шаму на пуху :D

220V_and_FAQ
09.07.2012, 17:54
Мистом в масс пвп прикольно, как и шамом впрочем.)

По поводу дьявольского: под быстрой магией 3к-4к пробивает. Если на пол жс ровно бить то убивает обычных смертных ( без биж +10, 11ых камней и т.п., без круговой точки овер +8 и фулл кон.)

Icekiller86
09.07.2012, 18:35
Я не понимаю этого упавания на снятие дебафов хилом. Там 20% всего :D Ну давай, тот же шам кинул дебаф на пение и лупит. Ты хильнулся - не прокатило. Опять хильнулся - снова не прокатило :D Что дальше? Опять хилиться? Т.о. ты дождешься крита от шама в овер хп и улетишь на респ. А не лучше ли накинуть облако и принять контр меры?

По поводу дьявольского: кого вы им убиваете? За последние 1,5 месяца мне не встретился ни один противник, кому дьявольское било бы больше 1/3 хп под дебафом плюща. Даже под сном - максимум это хирку откатить. Да и количество получаемого ци в промежуток времени умиляет))) Обычным хилом за это время больше набьете)))

P.S.: все чаще меня посещают мысли бросить миста и пересесть обратно на шама. Мист хорош на фарме, но в пвп.......надо иметь стальные нервы))) Так что сейчас краблю шаму на пуху :D

Во-первых шанс 25%, во-вторых по ощущениям все 35. Про шама я привел конкретный пример. В пвп против любого класса приятно снять дебаффы.
P.S У меня такие же мысли только в пользу мага. Опиши чем тебя мист в пвп не устроил? Интересно узнать) Мб у меня такие же причины хД

xomkarchik
09.07.2012, 23:44
отвечу обоим, я рассматривал варианты ад рай. и привел связку для ада по набивке чи не в пис зоне а в боевом режиме один на один. и в выводах написал что мы так набиваем чи!.
кроме того урон все же идет. по нюку вместе с станами можно кинуть. плюс пет нанесет пару ударов, електробаба разок ударит магией. вобщем 15% хп можно снести спокойно. Фигня! но не в этом суть.

Суть в том, что снести 15% хп за 10 секунд =неснести ничего. Кому нужен твой урон, если он отхиливается банками . Набивание чи в пвп петами это путь в никуда. Лучше атакующими скилами набить. Пассивное ведение боя обрекает на бесславный провал.

солгласен. но это пока мистики падают с пары плюх то приходится так делать.
Что значит пока. У нас там шмот с основ от +7 и выше вкруг. Когда они небудут падать с пары плюх, когда +12 круг у всех будет?

10% физы не решит. а вот когда с тебя лук дернет баффы, а с адского нет, потому что он ребафнул листву и ему повезло и он остался под всеми баффами на физ.

Да чи лучше, но ад иметь тоже возможности набить ци.

Какая? Для меня антистан это возможность скушать имунку, и свобода передвижения ( есть пета для этого бред). Поэтому проклятье князя хватает, и она таки ломает стан лок , т.к. кастуется в будучи в стане. Да и от нормальных луков тех же, ты будешь падать просто беглый - автоатака, а не стан - беглый - автоатака.)

10% физы это порядка 500 ед. Как бижу с +9 на +12 точнуть ( примерно, лезть в базу лень) , падумаешь какие мелочи.
Ты лично ребафаешься раз в 15 сек в пвп? Нет. Ну так и ненеси пургу. Темный скил этот яб вообще брать нестал - бесполезная трата денег.

Разумеется ад может набивать чи. Но тратят в пвп чи быстрее чем набивают.

Для тебя антистан только возможность юзануть имунку. Потому что ты темный. А светлый дает возможность еще и чета сделать, а не только тратить 1 чи ради антистана под имунку.

Впрочем второй тоже жжет. Хилом он дебафы мага снимать собрался ))). Это те у которых откат 1 сек?

По поводу дьявольского: под быстрой магией 3к-4к пробивает. Если на пол жс ровно бить то убивает обычных смертных ( без биж +10, 11ых камней и т.п., без круговой точки овер +8 и фулл кон.)
Последний раз с мистом сталкивался в договорном поединке. Дьявольское настолько уныло ( с +10 нирваны ) что по моим 14.5кхп под бафом както даже несмешно. Да и на селфе тоже. 3к это не урон от некритующего скила с кастом в 6 сек. Хотя фена убивает хорошо, даже с бафом на физу.

Icekiller86
10.07.2012, 00:00
Суть в том, что снести 15% хп за 10 секунд =неснести ничего. Кому нужен твой урон, если он отхиливается банками . Набивание чи в пвп петами это путь в никуда. Лучше атакующими скилами набить. Пассивное ведение боя обрекает на бесславный провал.

Что значит пока. У нас там шмот с основ от +7 и выше вкруг. Когда они небудут падать с пары плюх, когда +12 круг у всех будет?

10% физы это порядка 500 ед. Как бижу с +9 на +12 точнуть ( примерно, лезть в базу лень) , падумаешь какие мелочи.
Ты лично ребафаешься раз в 15 сек в пвп? Нет. Ну так и ненеси пургу. Темный скил этот яб вообще брать нестал - бесполезная трата денег.

Разумеется ад может набивать чи. Но тратят в пвп чи быстрее чем набивают.

Для тебя антистан только возможность юзануть имунку. Потому что ты темный. А светлый дает возможность еще и чета сделать, а не только тратить 1 чи ради антистана под имунку.

Впрочем второй тоже жжет. Хилом он дебафы мага снимать собрался ))). Это те у которых откат 1 сек?

Последний раз с мистом сталкивался в договорном поединке. Дьявольское настолько уныло ( с +10 нирваны ) что по моим 14.5кхп под бафом както даже несмешно. Да и на селфе тоже. 3к это не урон от некритующего скила с кастом в 6 сек. Хотя фена убивает хорошо, даже с бафом на физу.

Я сказал, что рай хил нужен именно для этого? Я сказал, что бывает приятным снять какой-нить дебаф, в том числе дебаф мага.

snowwwfire
10.07.2012, 00:03
Мне рай понравился

Faritovich
10.07.2012, 01:41
У тебя 1 чи. Враги вылетят из писа через 30 сек. Адский набьёт себе чи, ты нет ( ну можешь выйти из пати и набивать плющ+дьявольское на сокланах хD ).

Вот никогда не понимал в чем проблема набить чи,хил пета-хил себя-хил пета-хил себя,быстро набивается. Засек время-таким образом + сила бессмертия=набил почти 3 чи за 30 сек,и учитывая что 1 чи было больше ярости в нас попросту не влезет,так что разницы никакой. Набивал чи в дефовом сете-там всего 12 пения,чтобы лишних вопросов не возникало.

Насчет шквала,райский хорош тем,что замедление срабатывает 100% + если противник не в руте,его еще и вихрем оттолкнуть можно.

Листва.. я как фанат дефа естественно райскую сторону предпочту,правда и хочу из за малого хп все-таки пару рубинов на янтари поменять,может дсс второе скоро будет-в общем почти ничего не потеряю.

Ну и райский антистан наверно хорош для связки поглощение-щит природы и под конец щита иммунку,если потребуется. Не пробывал,это первое,что пришло на ум.

Ну и да,чтобы особо дотошные не придирались,все это исключительно для меня,играйте как вам удобно.

220V_and_FAQ
10.07.2012, 12:24

Без бафа 5к, это 500 ед. Бафнувшись станет 10к. + бафф вара и приста, 16к. Между 15,5к и 16к физ дефа разница вроде в 0-1%.

hugonavy
10.07.2012, 13:07
Мистом в масс пвп прикольно, как и шамом впрочем.)

Я уже немного отдалился от "обычных смертных" и мои противники в фулсансаре с кругом +5 минимум и пухами от +8. 9е камни сейчас вообще не понятно для кого проблема, ибо только полный м*дак не вплавил себе морайские :D (исключения лишь те, кто собирает 11е, но их единицы). Так вот моим противникам дьявольское как легкое поглаживание по темечку, при этом они в состоянии слить меня за эти 5 сек каста. Пока противник в слипе даже при поедании молнии + быстрая - противника с хирой не убить. Это факт. Я уже забыл про этот скил.

Во-первых шанс 25%, во-вторых по ощущениям все 35. Про шама я привел конкретный пример. В пвп против любого класса приятно снять дебаффы.
P.S У меня такие же мысли только в пользу мага. Опиши чем тебя мист в пвп не устроил? Интересно узнать) Мб у меня такие же причины хД
1) В чем разница между 25% и 100% рассказать, или сам догадаешься? А еще есть такая шикарная штука, как "закон подлости" :D Не надо путать понятия "случайно снять дебаф" и " снять дебаф именно тогда, когда это необходимо". Последнее умеют в этой игре только присты и шаманы (на сколько мне известно, могу и ошибаться). А ваше райское приятное дополнение так и останется приятным дополнением.

При этом отмечу, что темная стена ветвей тоже не имеет вразумительного шанса кинуть драки, однако тут другая ситуация. Стену кидают для контроля и это основная цель. Вот тут драки будут действительно приятным бонусом

2) мист в пвп меня не устраивает своей безумной сложностью. Если раньше я думал что шаманы сложные, то сейчас я понимаю, как я заблуждался.....У шамана все просто - деф вуду живем, атак вуду - убиваем. А у миста все эти цветы, петы, плюс ко всему многие из них статичны (есть шанс откатить скил в пустую, а то и чи профукать). При договорном пвп все просто - ты заранее знаешь что делать, а при случайном..... В момент нападения рядом не тот пет - мистик труп. Забыл облако лепестков - опять труп (я постоянно забываю о них :D). Дамаг хороший при превосходстве в шмоте. Например со своей НС-сансара +9 я смогу убить ваншотом (комбинацией 100ых скилов) только лайтов: лука или сина без обманки. Остальных при равном шмоте не пробить просто так. Плюс ко всему, пока я все эти комбинации буду мутить, меня уже убьют. В итоге, в большинстве случаев, просто не успеваешь за всем следить. В масс пвп еще хуже. Начинаешь мутить какую-нить мегатру комбу по одному, с другой стороны бьет другой - стан. Все, комба сорвана, чи профукано.

В последнее время я не имею возможности долго засиживаться в игре. После тяжелого рабочего дня напрягать голову еще и в игре, когда что и как мутить при игре мистиком - это слишком для меня. Вспоминая игру шаманом - там все было очевидно. Либо быстро убил, либо убили тебя :D Там главное вовремя успеть сделать нужное. Мистик - класс для стратегов, где нужно четко обдумывать всю последовательность действий и предвидеть действия противника. Это очень интересно с одной стороны, но не для меня, на данный момент, с другой.

Ах да, все вышесказанное касается только пвп аспекта. В пве мистик (во всяком случае для меня) просто идеален: и тебе быстрый и мощный хил, и дебафы, и защитные бафы, селф бафы на атаку и крит. Морайский баф на +20% урона по мобам просто шедевр. Но в пвп все печальнее....(в смысле нормальный противник просто не даст все это делать :D). Поэтому сейчас краблю на грейд пухи шаму и начинаю раскачивать его дальше :)

....
Ты лично ребафаешься раз в 15 сек в пвп? Нет. Ну так и ненеси пургу. Темный скил этот яб вообще брать нестал - бесполезная трата денег......
Противоречишь сам себе ;) 10 ур бафа дает 80% физы, адский - 90%, т.е. те же самые 10%. Но сначала это аж целых 500 физы, а потом и учить не надо, ибо "бесполезная трата денег" :D

220V_and_FAQ
10.07.2012, 13:18
Я уже немного отдалился от "обычных смертных" и мои противники в фулсансаре с кругом +5 минимум и пухами от +8. 9е камни сейчас вообще не понятно для кого проблема, ибо только полный м*дак не вплавил себе морайские :D (исключения лишь те, кто собирает 11е, но их единицы). Так вот моим противникам дьявольское как легкое поглаживание по темечку, при этом они в состоянии слить меня за эти 5 сек каста. Пока противник в слипе даже при поедании молнии + быстрая - противника с хирой не убить. Это факт. Я уже забыл про этот скил.

Хз, я со своей нубо пухой +8, по друле в фулл нирване, оранж бижах +8, на пол жс под быстрой убиваю в 4к урона.) дру на селфе. На фуллбафе да, не пробить этой фигнёй =(

hugonavy
10.07.2012, 13:27
Хз, я со своей нубо пухой +8, по друле в фулл нирване, оранж бижах +8, на пол жс под быстрой убиваю в 4к урона.) дру на селфе. На фуллбафе да, не пробить этой фигнёй =(

Фулбаф? С друлей? Смищно :D
Мне вот редко попадаются противники на селфе. Эти сволочи с вар кланов даже перед кубом фулбаф вешают на себя, не говорю уж о выходе на фри пвп.
И еще, пока ты кастуешь дьявольское, что в это время делает дру и фен? :) По мне так дьявольское если и применять, то только против феникса.

Icekiller86
10.07.2012, 13:37

1) В чем разница между 25% и 100% рассказать, или сам догадаешься? А еще есть такая шикарная штука, как "закон подлости" :D Не надо путать понятия "случайно снять дебаф" и " снять дебаф именно тогда, когда это необходимо". Последнее умеют в этой игре только присты и шаманы (на сколько мне известно, могу и ошибаться). А ваше райское приятное дополнение так и останется приятным дополнением.

При этом отмечу, что темная стена ветвей тоже не имеет вразумительного шанса кинуть драки, однако тут другая ситуация. Стену кидают для контроля и это основная цель. Вот тут драки будут действительно приятным бонусом

2) мист в пвп меня не устраивает своей безумной сложностью. Если раньше я думал что шаманы сложные, то сейчас я понимаю, как я заблуждался.....У шамана все просто - деф вуду живем, атак вуду - убиваем. А у миста все эти цветы, петы, плюс ко всему многие из них статичны (есть шанс откатить скил в пустую, а то и чи профукать). При договорном пвп все просто - ты заранее знаешь что делать, а при случайном..... В момент нападения рядом не тот пет - мистик труп. Забыл облако лепестков - опять труп (я постоянно забываю о них :D). Дамаг хороший при превосходстве в шмоте. Например со своей НС-сансара +9 я смогу убить ваншотом (комбинацией 100ых скилов) только лайтов: лука или сина без обманки. Остальных при равном шмоте не пробить просто так. Плюс ко всему, пока я все эти комбинации буду мутить, меня уже убьют. В итоге, в большинстве случаев, просто не успеваешь за всем следить. В масс пвп еще хуже. Начинаешь мутить какую-нить мегатру комбу по одному, с другой стороны бьет другой - стан. Все, комба сорвана, чи профукано.

В последнее время я не имею возможности долго засиживаться в игре. После тяжелого рабочего дня напрягать голову еще и в игре, когда что и как мутить при игре мистиком - это слишком для меня. Вспоминая игру шаманом - там все было очевидно. Либо быстро убил, либо убили тебя :D Там главное вовремя успеть сделать нужное. Мистик - класс для стратегов, где нужно четко обдумывать всю последовательность действий и предвидеть действия противника. Это очень интересно с одной стороны, но не для меня, на данный момент, с другой.

Ах да, все вышесказанное касается только пвп аспекта. В пве мистик (во всяком случае для меня) просто идеален: и тебе быстрый и мощный хил, и дебафы, и защитные бафы, селф бафы на атаку и крит. Морайский баф на +20% урона по мобам просто шедевр. Но в пвп все печальнее....(в смысле нормальный противник просто не даст все это делать :D). Поэтому сейчас краблю на грейд пухи шаму и начинаю раскачивать его дальше :)

М.. ясно. А меня напрягает однообразность в пвп с хэви классами, отсутствие возможности долбануть over9000 урона. Да, урон от комбы 100-ми скилами не так уж и мал, но тот же маг может ударить намного сильнее. Ну и ещё бесит малое кол-во дд скилов, вот :3 На шамана что-то не охото возвращаться.. как вспомню эту мега ватность в атаке... брр (чтобы там не говорили, невозможно все удары противника ловить в защиту и потом быстренько переходить в атаку и бить).Во всяком случае, у меня так не получалось :D Хотя.. было забавным аоешками одновременно убивать сразу несколько таргетов.. эх(

OliOli
10.07.2012, 13:41
Фулбаф? С друлей? Смищно :D
Мне вот редко попадаются противники на селфе. Эти сволочи с вар кланов даже перед кубом фулбаф вешают на себя, не говорю уж о выходе на фри пвп.
И еще, пока ты кастуешь дьявольское, что в это время делает дру и фен? :) По мне так дьявольское если и применять, то только против феникса.
женись на друле, ну... и противники будут всегда на селфе.

hugonavy
10.07.2012, 13:56
М.. ясно. А меня напрягает однообразность в пвп с хэви классами, отсутствие возможности долбануть over9000 урона. Да, урон от комбы 100-ми скилами не так уж и мал, но тот же маг может ударить намного сильнее. Ну и ещё бесит малое кол-во дд скилов, вот :3 На шамана что-то не охото возвращаться.. как вспомню эту мега ватность в атаке... брр (чтобы там не говорили, невозможно все удары противника ловить в защиту и потом быстренько переходить в атаку и бить).Во всяком случае, у меня так не получалось :D Хотя.. было забавным аоешками одновременно убивать сразу несколько таргетов.. эх(

Ну у меня адский шам, там в атак вуду деф чуть повыше (на 3 поинта вроде :lol:). В чем самая фишка шамана - это баф на несогласку (особенно темный). Но, собственно, это дело каждого личное, да и тема не про шаманов :o (скоро туда обратно перекочую :D Но буду заглядывать и сюда, иногда :o)

hugonavy
10.07.2012, 13:59
женись на друле, ну... и противники будут всегда на селфе.

ненене, я не признаю виртуальных отношений :D это попахивает фетишизмом ;)

Hoedown
10.07.2012, 23:18
Даешь рай о/

xomkarchik
11.07.2012, 13:56
Я сказал, что рай хил нужен именно для этого? Я сказал, что бывает приятным снять какой-нить дебаф, в том числе дебаф мага.
в какой ситуации это реально бывает?

Без бафа 5к, это 500 ед. Бафнувшись станет 10к. + бафф вара и приста, 16к. Между 15,5к и 16к физ дефа разница вроде в 0-1%.
16к физы это гдето 80%. Между 80% и 81% разница в 5% поглощаемого дамага. Это как вместо куба и гбп 1 грейда сделать их же но 3 грейда ( по физе конечно, маг тут неучитываем ) . + еще 1 пз откудато взять надо. Цену подобного апгрейда сам посчитаешь?

Противоречишь сам себе ;) 10 ур бафа дает 80% физы, адский - 90%, т.е. те же самые 10%. Но сначала это аж целых 500 физы, а потом и учить не надо, ибо "бесполезная трата денег" :D
Разумеется ради 10% темный щит учить надо. Неправильно написал - если бы там был только баф на 155 уклона- учить бы неимело смысла.

Icekiller86
11.07.2012, 14:36
в какой ситуации это реально бывает?

16к физы это гдето 80%. Между 80% и 81% разница в 5% поглощаемого дамага. Это как вместо куба и гбп 1 грейда сделать их же но 3 грейда ( по физе конечно, маг тут неучитываем ) . + еще 1 пз откудато взять надо. Цену подобного апгрейда сам посчитаешь?

Разумеется ради 10% темный щит учить надо. Неправильно написал - если бы там был только баф на 155 уклона- учить бы неимело смысла.

Эм.. да частенько, никакой особенной ситуации и не требуется. Дебафнули, ты хильнулся и оп, снялось.. Не совсем понял смысла вопроса...

220V_and_FAQ
11.07.2012, 19:51

155 уклона? там вешается бафф типо синовского птп, токо висит 15 сек, откат 20 сек, шанс меньше. Но у рая 10% физ дефа выше.

16к физы это гдето 80%. Между 80% и 81% разница в 5% поглощаемого дамага

Дело в том, что разница может быть не только 1% ,но и 0%.. Конечно кому-то повезёт и у того станет 81% поглощения.

Без баффов 5к физ дефа.
10 щит = рай щит миста
9 щит = ад щит миста.

Допустим бьёт лук 102 лвл-а.
Фулл бафф + щит рай миста = 80% http://pwcalc.ru/f150ccdd4df4c4b7
Фулл бафф + ад щит миста = 80% http://pwcalc.ru/b3a77e8aa5efa057

Hoedown
11.07.2012, 19:56
За все времы игры ад мистом, ад щит спас жизнь только один раз, в остальных случаях либо камикадзе либо иммунка.

Orange350
12.07.2012, 00:58
За все времы игры ад мистом, ад щит спас жизнь только один раз, в остальных случаях либо камикадзе либо иммунка.

у меня изгнание один раз в не прошло в мире:D просто ребафал что бы не спало в нужный момент

xomkarchik
15.07.2012, 21:50
Дело в том, что разница может быть не только 1% ,но и 0%.. Конечно кому-то повезёт и у того станет 81% поглощения.

Без баффов 5к физ дефа.
10 щит = рай щит миста
9 щит = ад щит миста.

Допустим бьёт лук 102 лвл-а.
Фулл бафф + щит рай миста = 80% http://pwcalc.ru/f150ccdd4df4c4b7
Фулл бафф + ад щит миста = 80% http://pwcalc.ru/b3a77e8aa5efa057
долго подбирал количество физы , чтобы такая ситуация получилась? А теперь слабо сделать реальную куклу?
А если и действительно ты окажешься таким лузером , что у тебя 10% ничего недаст - меняешь 1 камень и опа - уже все норм. А там еще наращиваешь физу и получается даже 2% ( ибо у адского при физе взятой в начале диапазона 80-81 до 81 дойдет позже , чем у райского взятого в конце диапазона 80-81 дойдет до 82).
Спорить о том, что 10% физы якобы ненужны - попросту тупо.

220V_and_FAQ
15.07.2012, 22:17
Спорить о том, что 10% физы якобы ненужны - попросту тупо.

У ада, вместо 10% физы другая плюшка. Одно дело 10% и ничего. Другое 10% и норм плюшка.

долго подбирал количество физы , чтобы такая ситуация получилась?

Сам писал про, то что 500 ед от допа это гуд. Доп 10%. В итоге 100% дефа без баффа это 5к.

10% физы это порядка 500 ед..

xomkarchik
18.07.2012, 14:55
У ада, вместо 10% физы другая плюшка. Одно дело 10% и ничего. Другое 10% и норм плюшка.

10% физы против беспонтовой плюшки на 15 сек , на которую никто не тратит время на каст.

Icekiller86
18.07.2012, 14:58
10% физы против беспонтовой плюшки на 15 сек , на которую никто не тратит время на каст.

У ад мистика почти все плюшки такие. Вроде бы их больше, чем в раю,но в раю зато полезнее.

220V_and_FAQ
18.07.2012, 15:30
Кроме антистана, ничего полезного в раю не вижу.)

Faritovich
18.07.2012, 16:53

Ай,вы просто не играли райским мистиком...думаю,раз народ идет в ад,значит,и будет говорить,мол ад тру,рай уг.. Ну и райские далеко не ушли.

Icekiller86
18.07.2012, 16:55
Ай,вы просто не играли райским мистиком...думаю,раз народ идет в ад,значит,и будет говорить,мол ад тру,рай уг.. Ну и райские далеко не ушли.

Стереотипы зло. Хоть я и хорошо отношусь к ОлиОли, но имхо зря она народ сразу в гайде настроила- "ад тру, рай уг" теперь все слепо верят в это и даже не пытаются взглянуть с интересом на рай скилы :(

220V_and_FAQ
18.07.2012, 17:00

Ну, имелось ввиду ничего трушного не вижу. В смысле как у обора тёмного вызова, как у вара ад драко-грани. ( При этом имел рай грань - тоже очень хороший доп, но тёмная всё же нагибает лучше)

Icekiller86
18.07.2012, 17:43

А я не вижу в аду ничего такого полезного, кроме ад хила (рай стена больше нравится стала..).Вот и пришли к тому, о чем говорилось 10 страниц назад) кому-то лучше ад, кому-то рай) Однозначно сказать, что тру невозможно)

OliOli
18.07.2012, 18:46
Стереотипы зло. Хоть я и хорошо отношусь к ОлиОли, но имхо зря она народ сразу в гайде настроила- "ад тру, рай уг" теперь все слепо верят в это и даже не пытаются взглянуть с интересом на рай скилы :(
для пве рай лучше :)
Но я, как чистый пвп-шер, не думала о пве.

Полезные бонусы ада:
- хил набивает чи
- лепестки висят долго и спасают бафнутых
- аое шанс снять дебафы, в пати 10 чел с кого-то точно снимутся
- стабильное ускорение быстрой магии
- призывы петов дают чи (того же чи ю вызывают раз в 8 сек ради стана)
- стена может дать драки
- щиток имеет защиту от дебафов
- 95% рут шквалом равный по шансу руту лукарей.

Бонусы рая:
- хил имеет шанс рассейки
- плющ набивает чи
- антистан дольше
- шквал тормозит и стакается с плющем
- больше физдефа от щита

Чисто количественно у ада больше полезных бонусов для пвп.

Для пве же бонусы рая круче, набивка чи быстрее, чаще 3 чи, дольше 2 чи пет, меньше затраты маны....

Icekiller86
18.07.2012, 19:46

Полезные бонусы ада:
- хил набивает чи
- стена может дать драки

Бонусы рая:
- плющ набивает чи
- антистан дольше
- больше физдефа от щита

Для пве же бонусы рая круче, набивка чи быстрее, чаще 3 чи, дольше 2 чи пет, меньше затраты маны....

Лично мне, как и всем рай мистикам (их не так уж и мало, просто не бывают на форуме) по душе рай бонусы в пвп. Дело вкуса :) Хотя соглашусь про хил и призыв петов-это действительно бывает удобным) Да и вообще один фиг- мистика стороной не испортишь :3

Кстати, такой же стереотип есть про пристов. Все уверены, что ад прист пвп, рай пве. Но рай присты в пвп отлично себя чувствуют, что и не удивительно)

Faritovich
18.07.2012, 20:44
Почему вот к копеечному шансу кинуть драки стеной-это + ада... а пара плюсов рая,как с таким же шансом сохранить 30 яры от вихря и шанс кастовать до 2х-4х быстрых магий без отката не учтены?

Nesiem
19.07.2012, 06:17
Почему вот к копеечному шансу кинуть драки стеной-это + ада... а пара плюсов рая,как с таким же шансом сохранить 30 яры от вихря и шанс кастовать до 2х-4х быстрых магий без отката не учтены?
Потому что у ОлиОли адский мистик и она еще с написания гайда пытается всех убедить какой ад тру, не мешайте бедолаге.

На самом деле каждому свое, я выбрала рай мистика потому что для себя почти не увидела полезных бонусов в аду. Для меня ето были только шквал, лепестки, рес, БО(имеется ввиду полезнее рая), но я не посчитала ети скилы сверх важными, а ну да и всеми любимая стена.
Какой раз слышу от ад мистиков что набивание чи хилом и петами это круто, это массовое помешательство?:spy:

SkyeyDevil
19.07.2012, 10:46

Уже ответили выше.) Своей мисточке выбрала рай, и ни о чем не жалею. Набивание чи - о да, это шикарно и тру, учитывая маааааленькую мелочь - у рая с чи проблем особых, в общем - то, и нет. Чхать райские мисты хотели на такую набивалку :) А вот учитывая спам светом, его доп к снятию дебафов - очень и очень неплох.) Ну а дальше, если смотреть по скиллам- селф баф - лучше, антистан - лучше, плющ + шквал = рут на 3 секунды. Шанс юзнуть быструю магию повторно очень и очень удобен, не потратить ярость - тоже.) В общем, кому что, но рай мне нравится нааамного больше :)

Icekiller86
19.07.2012, 11:01
Уже ответили выше.) Своей мисточке выбрала рай, и ни о чем не жалею. Набивание чи - о да, это шикарно и тру, учитывая маааааленькую мелочь - у рая с чи проблем особых, в общем - то, и нет. Чхать райские мисты хотели на такую набивалку :) А вот учитывая спам светом, его доп к снятию дебафов - очень и очень неплох.) Ну а дальше, если смотреть по скиллам- селф баф - лучше, антистан - лучше, плющ + шквал = рут на 3 секунды. Шанс юзнуть быструю магию повторно очень и очень удобен, не потратить ярость - тоже.) В общем, кому что, но рай мне нравится нааамного больше :)

Вот почему я так не умею свои мысли выражать :( Вы раскрыли полностью то, что я пытался тут донести :D

nebosmile
20.07.2012, 06:18
все же считаю ад получше в набивании чи для пвп. заслипал врага, ты же его не будешь плющить, а вот отхил цветком и перепризыв петов для контроля это стабильно. замедлялка в раю не будет действовать если враг заюзает слово истины, так же в воздухе замедлялка не эффективна. защитная волна в тьме дает шанс 20% избежать дебаф, мало но всеже если идет связка дебафов на тебя то вполне может выручить, не пройдет несогласие, драки, сон, стан секрет духа или еще чтото, заюзать можно во время слипа, стана, рута. мне кажется это больше шансов дает на спасение чем какие то 2% к физе, ну и вспышка конечно плюсище.

Faritovich
20.07.2012, 10:36
все же считаю ад получше в набивании чи для пвп. заслипал врага, ты же его не будешь плющить, а вот отхил цветком и перепризыв петов для контроля это стабильно. замедлялка в раю не будет действовать если враг заюзает слово истины, так же в воздухе замедлялка не эффективна. защитная волна в тьме дает шанс 20% избежать дебаф, мало но всеже если идет связка дебафов на тебя то вполне может выручить, не пройдет несогласие, драки, сон, стан секрет духа или еще чтото, заюзать можно во время слипа, стана, рута. мне кажется это больше шансов дает на спасение чем какие то 2% к физе, ну и вспышка конечно плюсище.

А что,пение от вспышки-это такой огромный плюс помогающий выжить? 25 % порезки от райской так,пустячок?

Если враг на слове истины бежит,то вы своим шквалом рискуете зарутить врага уже подбежавшего в упор,и ваш тру рут не позволит врага уже отбросить,так то получайте лишние плюшки за свой рут.

feb47
20.07.2012, 11:34
Смешной спор...
Если рассматривать большинство классов, то можно заметить, что райские в основном имеют преимущество в ци чем и хвастаются вечно. Вот только у рай-мистиков такого преимущества перед адскими нету. ;) А вот у адских преимуществ полно перед раем полно: и драки со стенки(не надо нести бред про 25%), и большая дальность толкалки, и баф на уклон со щита которым можно дырку в бафе от пожирании петов заткнуть хоть как-то, и дополнительный дебаф на дерево, и восстановление 100%хп с реса, и больший шанс рассейки(правда чтоб его реализовать нужно собирать "певучего" мистика).
Остальное... шквал в принцепи равноценен, как и пасивка. Двухчишный пет - это пве скил. Дьяволькское используется не так уж часто. И по сути у рая есть всего одно преимущество: райский перенос силы.

nebosmile
20.07.2012, 11:37
А что,пение от вспышки-это такой огромный плюс помогающий выжить? 25 % порезки от райской так,пустячок?

Если враг на слове истины бежит,то вы своим шквалом рискуете зарутить врага уже подбежавшего в упор,и ваш тру рут не позволит врага уже отбросить,так то получайте лишние плюшки за свой рут.

нет, как бы замедленный враг включит слово истинны, а зарученный нет.

Faritovich
20.07.2012, 11:41
нет, как бы замедленный враг включит слово истинны, а зарученный нет.

ну...часть джина сопернику мы уже значит откатили.

Смешной спор...
Если рассматривать большинство классов, то можно заметить, что райские в основном имеют преимущество в ци чем и хвастаются вечно. Вот только у рай-мистиков такого преимущества перед адскими нету. ;) А вот у адских преимуществ полно перед раем полно: и драки со стенки(не надо нести бред про 25%), и большая дальность толкалки, и баф на уклон со щита которым можно дырку в бафе от пожирании петов заткнуть хоть как-то, и дополнительный дебаф на дерево, и восстановление 100%хп с реса, и больший шанс рассейки(правда чтоб его реализовать нужно собирать "певучего" мистика).
Остальное... шквал в принцепи равноценен, как и пасивка. Двухчишный пет - это пве скил. Дьяволькское используется не так уж часто. И по сути у рая есть всего одно преимущество: райский перенос силы.

Самим не смешно? уповаете на 25% шанс драков и дебафа на дерево,когда у рая плюшки с таким же шансом срабатывают... 13 метров толкалки-ах да,очень тру..

И да,про певучего мистика,и так щит меньше физдефа дает,так вы еще и певуна делаете.

lenatequilka
28.07.2012, 13:16
Скажите пожалуйста, Возрождение почти со 100% хп это у Ада или у Рая??!

SkyeyDevil
28.07.2012, 19:03
Скажите пожалуйста, Возрождение почти со 100% хп это у Ада или у Рая??!

у Ада.) *10 символов*

Saytolol
28.07.2012, 19:33
Да и вообще один фиг- мистика стороной не испортишь :3
Соглашусь, да и плюшек у мистиков от рая и ада толком нету полезных для пати, в отличии например адский драков варов, рай рана друидов ну и не настолько нужна, но всё равно - набивка маны у адских пристов. На вкус каждому своё) Но по мне так всё равно лучше ад. Хм, вот кого всё таки интерисует пве? только если нирвану фармить, но разве есть какие-то полезные плюшки рая, которые бы помоли значительно быстрее пройти нирвану? хмм.

HuntersMoon
28.07.2012, 19:49
разве есть какие-то полезные плюшки рая, которые бы помоли значительно быстрее пройти нирвану? хмм.

Райский плющ позволяет набить 3 чи быстрее так то:) А в нирване ток плющом и бьют.

xomkarchik
28.07.2012, 20:27

Полезные бонусы ада:
- хил набивает чи
- стена может дать драки

Бонусы рая:
- плющ набивает чи
- антистан дольше
- больше физдефа от щита

- бонус для пвп нулевой. Я бы сказал вредный - если бы у мистиков небыло хила в пвп , может дела шли бы получше. Они слишком много хилятся . поэтому слишком легко умирают.
- лепестки это плюс.
- аое снятие дебафов с таким шансом - бесполезно на пвп.
-быстрая магия одинакова
-дает чи. опять же мистики злоупотребляют призывом петов. в норм пвп призывать сильно некогда.
- драки имеют слишком низкий шанс.
- защита от дебафов щитка бесполезна
- рут то лучше , а вот несогласка нет. и дальность низкая. Зачем рут с такого расстояния и на кого его кидать - непонятно.

бонусы рая
- хил с рассейкой в пвп бесполезен
- плющ с набиванием чи мегатру. Основной дамажный скил.
- антистан дольше - мегатру
- бонус от щита мегатру
- бонус от шквала - неособо полезно, разве что на тв.
и самое главное - чинабивалка. почемуто неуказана.

feb47
29.07.2012, 00:48
- бонус для пвп нулевой. Я бы сказал вредный - если бы у мистиков небыло хила в пвп , может дела шли бы получше. Они слишком много хилятся . поэтому слишком легко умирают..

Что такое хомкарчик? Никак мистиков сливать не научися вот и бесишся от их хилки?

- лепестки это плюс..

Пф... не такой уж и плюс, просто в пати мистик на хил чуток меньше отвлекается.

- аое снятие дебафов с таким шансом - бесполезно на пвп..

Да ладно? Там неплохой шанс, а скорость каста зависит от пения.

-быстрая магия одинакова.

Хомкарчик прежде чем бред писать читай внимательней или учи скилы мистиков.

-дает чи. опять же мистики злоупотребляют призывом петов. в норм пвп призывать сильно некогда..

Ага. Злоупотребляют... набивка чи, стан в любой момент или несогласие, петы и сами поддамаживают, да и противники сливают петов. Опять же назревает вопрос: тебе петы мешают мистиков сливать вот и возмущаешся?

- драки имеют слишком низкий шанс..

У рая то драков вообще нету.

- защита от дебафов щитка бесполезна.

Кто сказал? Сам тестил? Или опять же не понравилось когда уклонялка против тебя срабатывает?

- рут то лучше , а вот несогласка нет. и дальность низкая. Зачем рут с такого расстояния и на кого его кидать - непонятно..

Сказал индивид в последнее время все время фапающий на своего "трумегонагиб" сина.

бонусы рая
- хил с рассейкой в пвп бесполезен.

Ты еще пристам расскажи, что рассейку учить не надо и выкинуть ее с панели скилов как бесполезную.)

- плющ с набиванием чи мегатру. Основной дамажный скил.
- антистан дольше - мегатру.

А никто и не спорит.

- бонус от щита мегатру.

Чего-чего? Бонус в аж, страшно сказать, 10% - это теперь "меготру"?

- бонус от шквала - неособо полезно, разве что на тв..

Не разбираешся ты в скиах мистиков. ( Тебе же ясно сказали: стакуется с плющем.

и самое главное - чинабивалка. почемуто неуказана.

Так и про раздор не написали.

P.S В общем и целом твой пост хомкарчик - просто вброс бреда.

220V_and_FAQ
29.07.2012, 11:02
- драки имеют слишком низкий шанс.

Около 66% шанс на цель , которую кинули драки, 25% по другим целям, если попадут под радиус 1 из 4 цветка зарослей.

dnbsem
30.07.2012, 04:35
- защита от дебафов щитка бесполезна

Несоглашусь с вами, не один раз ад щиток спасал особенно в 14/34 куба :) а вот лишние 300-500 дефа (у кого как) дай бог на 1% поглощения дадут, роли не сыграют...
И стена ветвей по мне так лучше, пусть не 100% но шанс есть, иногда этих 25% сверхурона и нехватает...

nebosmile
30.07.2012, 06:22
тесные узы + адский щиток. ну уж очень большой плюс к тому чтобы не быть застаненым и продебафаным)

xomkarchik
02.08.2012, 16:11
Несоглашусь с вами, не один раз ад щиток спасал особенно в 14/34 куба :) а вот лишние 300-500 дефа (у кого как) дай бог на 1% поглощения дадут, роли не сыграют...
И стена ветвей по мне так лучше, пусть не 100% но шанс есть, иногда этих 25% сверхурона и нехватает...
В 14/34 комнате куба я уже давно неиспытывал трудносей боевыми твинками. Так что это такая мелоч о которой даже стыдно говорить. А вот 500 физы это около 5% уменьшенного урона по тебе. И это весьма недурно.

Около 66% шанс на цель , которую кинули драки, 25% по другим целям, если попадут под радиус 1 из 4 цветка зарослей.
Каков реальный шанс прохождения драков? Кто нибудь это дело вообщзе тестил? если шанс приближен к 66% то конечно ад драки хороши. Но тут нужно знать точно, а не теоретические домыслы. Пока цыфры сомнительны. Откуда 25%, откуда 66%? Математически из 25% одного цветка 66% 4 цветков неполучится.
Стены у меня нету, проверить немогу. Надо поймать темного мистика.

1)Что такое хомкарчик? Никак мистиков сливать не научися вот и бесишся от их хилки?
2)Пф... не такой уж и плюс, просто в пати мистик на хил чуток меньше отвлекается.
3)Да ладно? Там неплохой шанс, а скорость каста зависит от пения.
4)Хомкарчик прежде чем бред писать читай внимательней или учи скилы мистиков.
5)Ага. Злоупотребляют... набивка чи, стан в любой момент или несогласие, петы и сами поддамаживают, да и противники сливают петов. Опять же назревает вопрос: тебе петы мешают мистиков сливать вот и возмущаешся?
6)У рая то драков вообще нету.
7)Кто сказал? Сам тестил? Или опять же не понравилось когда уклонялка против тебя срабатывает?
8)Сказал индивид в последнее время все время фапающий на своего "трумегонагиб" сина.
9)Ты еще пристам расскажи, что рассейку учить не надо и выкинуть ее с панели скилов как бесполезную.)
10)Чего-чего? Бонус в аж, страшно сказать, 10% - это теперь "меготру"?
11)Не разбираешся ты в скиах мистиков. ( Тебе же ясно сказали: стакуется с плющем.
12)Так и про раздор не написали.

1) Откуда ты взял этот глубокомысленный вывод? Из моих слов что хилящиеся мистики быстро умирают это явно неследует.
2) хил висящий 5 минут вместо 1 минуты большой плюс.
3) там хреновый шанс, в этом деле любой шанс кроме 100% хреновый. Единственный скил хорошо снимающий дебафы это уверенность. Ибо самые главные дебафы которые нужно снимать - станы .
4) ну давай , расскажи нам о преимуществе одной стороны быстрой магии над другой.
5) Делая все это мист недамажит и неконтролит. Противник - дамажит- контролит и набивает чи о твоих же петов. круто че.
6)У рая другая плюшка на стене.
7)Ниразу уклонялка неспасла миста от меня . Я вообще невидел чтобы ее юзали. Ее использование мягко говоря затруднительно. Ну то есть можно но ... .
8)Ну так то у сина слегка побольше контроля , по сравнению с мистиком.
9)У рассейки приста 100% шанс и она быстро кастуется.
10) ну если у тебя 1к физы и ты падаешь с тычки, то тебе можно неучить. А у норм мистиков 10% физы это очень нехило так. Ну как бижу с +11 на +12 заточить, если очень примерно говорить.
11) Каким образом адский увеличенный шанс прохождения рута может стаковаться с плющем, нубик? стакуется райский бонус на замедлялку.
12) Набивалка чи значительно полезнее раздора. Раздор вообще только на тв используется.

P/S/ В общем, ты идиот.

xomkarchik
02.08.2012, 16:14
Основная проблема мистиков - у них слишком много подготовительных скилов или скилов с небольшими процентами прохождения полезностей. В итоге пока мист все это навертит - он забывает атаковать . Ну вернее противник срывает всю атаку.
И в 11 скилах надо искать пути уменьшения этих подготовок. а не надеятся на новые сомнительные процентные уклонялки, призывалки или рассейки.

220V_and_FAQ
02.08.2012, 16:17
Математически из 25% одного цветка 66% 4 цветков неполучится.

Тер. вер. ( теория вероятности).
Базовая формула, там где факториал в дроби =)

OliOli
02.08.2012, 16:43
мда, уже 83я страница в народ и дальше кормит хомку-тролля.
Забейте уже.

Светлый щит и антистан конечно круто но темный щит это единственное что даст шанс спастись от чистки лисы, альтернативы нет.

Про набивку чи плющем муна права, в нирване это рулит, рай мистик вообще "тру" для пве.

А что же ад?
- темная быстра 30 пения, 3 чи 25 пения, итого 44 пения имеем и под 3 чи+ быстрой инстант, у меня 43 пения селф с физ бижами, 3 чи + быстрая и кто не успел юзнуть иммун я не виновата :)
- аое хил с 35% шансом рассейки, навскидку, в пати 10 человек, на пати кинули аое дебаф (саранчу / драконы...) прист может почистить 1го!! аое хил темного мистика всреднем почистит 3-4х, что в 3-4 раза лучше чем у приста. Конечно надо уметь юзать вовремя.
- в масс замесе мистик не дд а хилер, и темный хилом набьет чи куда быстрее светлого, а потом 3 чи, быстрая ....
- светлые лепестки разве что для себя полезны, а темными можно перебафать хоть 2 фулпати и они РЕАЛЬНО помогут людям выжить, например если вылезет син.
- раздор вместе с джинно скиллами на античи дают сильное преимущество мистику, но этим тоже надо уметь пользоватся
- темный рут не сбивает дебаф джинно вихря и постоянная порезка скорости на ~70% дополненная рутами / станами и толкалкой имхо приятна.

Что блин еще не понятно? :(

feb47
02.08.2012, 16:55
1) Откуда ты взял этот глубокомысленный вывод? Из моих слов что хилящиеся мистики быстро умирают это явно неследует.
2) хил висящий 5 минут вместо 1 минуты большой плюс.
3) там хреновый шанс, в этом деле любой шанс кроме 100% хреновый. Единственный скил хорошо снимающий дебафы это уверенность. Ибо самые главные дебафы которые нужно снимать - станы .
4) ну давай , расскажи нам о преимуществе одной стороны быстрой магии над другой.
5) Делая все это мист недамажит и неконтролит. Противник - дамажит- контролит и набивает чи о твоих же петов. круто че.
6)У рая другая плюшка на стене.
7)Ниразу уклонялка неспасла миста от меня . Я вообще невидел чтобы ее юзали. Ее использование мягко говоря затруднительно. Ну то есть можно но ... .
8)Ну так то у сина слегка побольше контроля , по сравнению с мистиком.
9)У рассейки приста 100% шанс и она быстро кастуется.
10) ну если у тебя 1к физы и ты падаешь с тычки, то тебе можно неучить. А у норм мистиков 10% физы это очень нехило так. Ну как бижу с +11 на +12 заточить, если очень примерно говорить.
11) Каким образом адский увеличенный шанс прохождения рута может стаковаться с плющем, нубик? стакуется райский бонус на замедлялку.
12) Набивалка чи значительно полезнее раздора. Раздор вообще только на тв используется.

P/S/ В общем, ты идиот.

1) так уж и быстро?)
2) так только баф висит 5 минут, а хилят они одинаково. не вижу разницы между тем чтоб кастануть скил с активацией в полсекунды раз в минуту или раз в 5 минут.
(ты хоть знаеш кстати как лепестки работают?)
3) так стан с себя не снимеш, а заявление насчет того, что стан - это главный дебаф довольно сомнительно. Дебафы на фдеф, на пение, на автоатаку, драки... гадостей много вобщем. И насчет "хреновости" шанса срабатывания ты неправ.)
4) ты бы хоть почитал наконец описание скилов мистиков.
5) вообще-то пет может дамажить и контролить одновременно с мистиком, и даже если мистик в стане, не говоря уж о том, что для получения бонуса от поглощения кроме антистана нужен призваный пет, время (небольшое кстати даже без пения) тратится только на призыв.
6) ага. Офигеная плюшка. Особенно в пвп. :D
7) "Я вообще невидел чтобы ее юзали." С этих слов и набо было начинать свои теоретические высказывания.
8) ты хоть сам перечитай свой пост на который ты ответил. А то тут непонятно толи у тебя склероз, толи просто бред.
9) ты написал, цетирую: "хил с рассейкой в пвп бесполезен" , а теперь пытаешся съехать со своих же слов?) Свет мистиков кстати тоже быстро кастуется и как показывает практика срабатывание рассейки на нем весьма неплохое.
10) 10% физы это 400-600 фдефа примерно, и чем больше фдефа у мистика тем меньше заметна эта прибавка, тем более в фулбафе. Не спорю даже небольшая прибафка физы приятна, но 10% это никак не "меготру" как ты изволил высказаться.
11) я о райском бонусе и писал, причем тут ад?)
(кстати я смотрю тебя просветили, что плюш стакуется с замедлялкой? Вот только забыли объяснить что такое замедление в 100% :( )
12) не только на тв раздор используется. Да и обсуждался именно пвп-аспект мистиков вообще-то.
P.S. Что хомкарчик, очередной вброс бреда от тебя? ;) Иди наконец учи скилы мистиков.)

byGoGo
02.08.2012, 17:03
Основная проблема мистиков - у них слишком много подготовительных скилов или скилов с небольшими процентами прохождения полезностей. В итоге пока мист все это навертит - он забывает атаковать . Ну вернее противник срывает всю атаку.
И в 11 скилах надо искать пути уменьшения этих подготовок. а не надеятся на новые сомнительные процентные уклонялки, призывалки или рассейки.

у всех классов так, ага:D
у пристов еще больше таких скиллов, но они все 100% проходят

xomkarchik
02.08.2012, 23:27
Тер. вер. ( теория вероятности).
Базовая формула, там где факториал в дроби =)
Ути пути. Какое отношение эта формула имеет к теореме умножения вероятностей независимых событий, которая используется в этом случае?

Светлый щит и антистан конечно круто но темный щит это единственное что даст шанс спастись от чистки лисы, альтернативы нет.

А что же ад?
- темная быстра 30 пения, 3 чи 25 пения, итого 44 пения имеем и под 3 чи+ быстрой инстант, у меня 43 пения селф с физ бижами, 3 чи + быстрая и кто не успел юзнуть иммун я не виновата :)
- аое хил с 35% шансом рассейки, навскидку, в пати 10 человек, на пати кинули аое дебаф (саранчу / драконы...) прист может почистить 1го!! аое хил темного мистика всреднем почистит 3-4х, что в 3-4 раза лучше чем у приста. Конечно надо уметь юзать вовремя.
- в масс замесе мистик не дд а хилер, и темный хилом набьет чи куда быстрее светлого, а потом 3 чи, быстрая ....
- светлые лепестки разве что для себя полезны, а темными можно перебафать хоть 2 фулпати и они РЕАЛЬНО помогут людям выжить, например если вылезет син.
- раздор вместе с джинно скиллами на античи дают сильное преимущество мистику, но этим тоже надо уметь пользоватся
- темный рут не сбивает дебаф джинно вихря и постоянная порезка скорости на ~70% дополненная рутами / станами и толкалкой имхо приятна.

Что блин еще не понятно? :(
- От изгнания может спасти джин или имунка. Ну или стан накрайняк. Тратить время на подлете друли на ребаф щита ради 15% шанса не потерять баф?
- Все это с 3чи + быстрая магия конечно круто, но какое отношение это имеет к тому что у темной откат на 10% меньше? И чем он лучше светлой? Или от светлой 3 чи имунится ненадо чтоле?
- Сразу виден опытный пвпешник. Пати из 10 лбов попадает в 1 саранчу - и мистик летающий гдето сбоку подлетает и героически снимает ее с 3 человек. Как раз к моменту когда она кончается. Посмеялся.
- "В массзамесе мистик не ДД, а хилер" - эта пять ))). А потом мы удивляемся почему мистики такие УГ на пвп. А они оказывается у нас хилеры .
- Раздор вместе с джиноскилами на античи теряют время и откатывают джина. Хотя на тв безусловно полезно. Что я и написал. Хотя опять таки джин с вытягиванием чи лучше вару и друле . Мист-маг без джина может и недожить до счастливого момента убивания катовода - луки и вары атаки неспят.
- У светлого рута порезка скорости выше.

1) так уж и быстро?)
2) так только баф висит 5 минут, а хилят они одинаково. не вижу разницы между тем чтоб кастануть скил с активацией в полсекунды раз в минуту или раз в 5 минут.
(ты хоть знаеш кстати как лепестки работают?)
3) так стан с себя не снимеш, а заявление насчет того, что стан - это главный дебаф довольно сомнительно. Дебафы на фдеф, на пение, на автоатаку, драки... гадостей много вобщем. И насчет "хреновости" шанса срабатывания ты неправ.)
4) ты бы хоть почитал наконец описание скилов мистиков.
5) вообще-то пет может дамажить и контролить одновременно с мистиком, и даже если мистик в стане, не говоря уж о том, что для получения бонуса от поглощения кроме антистана нужен призваный пет, время (небольшое кстати даже без пения) тратится только на призыв.
6) ага. Офигеная плюшка. Особенно в пвп. :D
7) "Я вообще невидел чтобы ее юзали." С этих слов и набо было начинать свои теоретические высказывания.
8) ты хоть сам перечитай свой пост на который ты ответил. А то тут непонятно толи у тебя склероз, толи просто бред.
9) ты написал, цетирую: "хил с рассейкой в пвп бесполезен" , а теперь пытаешся съехать со своих же слов?) Свет мистиков кстати тоже быстро кастуется и как показывает практика срабатывание рассейки на нем весьма неплохое.
10) 10% физы это 400-600 фдефа примерно, и чем больше фдефа у мистика тем меньше заметна эта прибавка, тем более в фулбафе. Не спорю даже небольшая прибафка физы приятна, но 10% это никак не "меготру" как ты изволил высказаться.
11) я о райском бонусе и писал, причем тут ад?)
(кстати я смотрю тебя просветили, что плюш стакуется с замедлялкой? Вот только забыли объяснить что такое замедление в 100% :( )
12) не только на тв раздор используется. Да и обсуждался именно пвп-аспект мистиков вообще-то.
P.S. Что хомкарчик, очередной вброс бреда от тебя? ;) Иди наконец учи скилы мистиков.)
1) ну небыстро, но без особых трудностей. Это от друли. От сина быстро.
2)Если ты невидишь разницы между тем чтобы перебафывать пати раз в минуту или раз в 5 минут - тебе врядли ктото может помоч.
3)Дебафы на физдеф на пение, на автоатаку , и уж конечно драконы - хилом с длинным кастом и 35% шансом рассейки с себя никто снимать небудет. Ибо кроме тебя идиотов не так и много.
4) рад что ты прочитал описание скилов мистика. Когда кроме этого их поймешь - приходи - побеседуем.
5)Пет может и дамажить и контролит. Только вот умирает с тычки после призывания.
6)Ну добавка конечно слабенькая. Но яж и неговорю что это плюс рая. Понятно что стена у ада лучше. Вопрос насколько она перевешивает все остальные плюсы рая.
7)Если я говорю - что невидел чтобы ее юзали - в каком месте это высказывание теоретическое? Самое что ни на есть практическое. Я из практики сделал вывод, который до этого вывел теоретически. И эти выводы совпали.
8)Ты написал какуюто фигню о синах. Теперь когдла я тебя за это чмыранул - снова написал какуюто фигню. молодец.
9)Я написал хил с рассейкой на пвп бесполезен. пишу это еще раз, специально для дебилов. нету ситуаций - когда он реально спасает. Длинный каст и мелкий шанс. За эти секунды тебя под дебафами распнут уже.
10) Ну спорить с дурачком, утверждающим что 10% физдефа наф ненужны можно долго, но незачем.
11) зачем ты пишешь то, что известно всем, да еще пытаешься выдать это за мегаоткровение? Разумеется замедлялка плюща стакается с другими замедлялками.

В общем ты опять написал много фигни. В стиле оли оли.

у всех классов так, ага:D
у пристов еще больше таких скиллов, но они все 100% проходят
Нету у других классов такого. К тому же присты никого соло и ненагибают. неудачный пример.

byGoGo
03.08.2012, 00:38
Нету у других классов такого. К тому же присты никого соло и ненагибают. неудачный пример.

маг: рандомный стан с камня + сутра + 79 + мид + секрет = 5 скиллов подготовки
вар: стан + очищение + драки (шанс промазать) + шарик (шанс не пройдет) + [+ авто +] + перестан = 5 скиллов подготовки
лук: кровавая + стан (шанс промазать) + беглый + секрет + ярость = 4 скилла или кровавая + стан + секрет + ярость + громовой + 5 скилла под громовым
жрец: печать + опека 5 стихий + темное усердие + темный обряд + слип + разбитое + секрет = 7 скиллов подготовки
дру: рана + чистка + стан фени (шанс промажет) + саранча (шанс не пройдет) + секрет + стан = 6 скиллов подготовки
танк: шарик (шанс не пройдет) + дебафф (шанс промажет) + грязь + вызов + стан (шанс не пройдет) = 5 скиллов подготовки
шаман: аура на стан + чи/сутра + бафф на крит + разбитое + секрет = 5 скиллов подготовки
син: 2чи + равновесие + антистан + тп со станом + тп + секрет + [+ авто +] + шарик (шанс не пройдет) = 7 скиллов подготовки

feb47
03.08.2012, 01:06
Берен, зря стараешся. Вон прочитай и проникнись:

7)Если я говорю - что невидел чтобы ее юзали - в каком месте это высказывание теоретическое? Самое что ни на есть практическое. Я из практики сделал вывод, который до этого вывел теоретически. И эти выводы совпали.

Ну ты понял: даже если он , что-то ни разу не видел на практике, он тем не мение делает вывод исходя из практики. ;)
Вобщем "прав" в итоге будет только хомкарчик, потому как если даже будеш доказавать, что 2+2=4 всегда будет только два мнения: 1)то что заявляет хомкарчик, который всегда прав; 2) неправильное мнение. :D

SiorMaschera
03.08.2012, 01:11
Хм, по этому поводу есть старый история :)
Кто-нибудь видел мозг хомкарыча? -Не видели? - Значит его нет о_О

dnbsem
03.08.2012, 01:48
10) Ну спорить с дурачком, утверждающим что 10% физдефа наф ненужны можно долго, но незачем.

Инт мист, две физ бижи на +10, фулнирвана луна, два дсс, физ деф родной около 5к, 10% (500 дефа) это разве тру? В фулбафе прироста поглощения даже 1% не добавится, а бегать на селф бафах темболее роли не сыграют. Ладно бы щит давал такую прибавку как у ад мага я бы с вами согласился

nebosmile
03.08.2012, 07:48
светлый щиток на хай лвл реально не о чем) а 20% от дебафа. ну от 20% крита никто бы не отказался) а как шанс считается для спасения так уже бяка) всегда судил так после опыта игры с шамом. 5% к маг атаке против более сильного соперника не зарешают. а вот 5% крита бывало решали, например вместо того чтобы откатить хиру убивали без отката) так же и светлый щиток, 1-2% не зарешают. а вот 20% уклона от стана, изгнания, драков, сна, грязи, несогласки. это куда лучше)

раздор кастуется каждые 30сек. пускай наш контроль не самый дамажный, но вот себе набить чи пока враг в слипе, а врагу слить немного, самый сок)

byGoGo
03.08.2012, 18:01
Инт мист, две физ бижи на +10, фулнирвана луна, два дсс, физ деф родной около 5к, 10% (500 дефа) это разве тру? В фулбафе прироста поглощения даже 1% не добавится, а бегать на селф бафах темболее роли не сыграют. Ладно бы щит давал такую прибавку как у ад мага я бы с вами согласился

зато выживаемости 2.5% даст в любом случае

xomkarchik
07.08.2012, 14:10
маг: рандомный стан с камня + сутра + 79 + мид + секрет = 5 скиллов подготовки
вар: стан + очищение + драки (шанс промазать) + шарик (шанс не пройдет) + [+ авто +] + перестан = 5 скиллов подготовки
лук: кровавая + стан (шанс промазать) + беглый + секрет + ярость = 4 скилла или кровавая + стан + секрет + ярость + громовой + 5 скилла под громовым
жрец: печать + опека 5 стихий + темное усердие + темный обряд + слип + разбитое + секрет = 7 скиллов подготовки
дру: рана + чистка + стан фени (шанс промажет) + саранча (шанс не пройдет) + секрет + стан = 6 скиллов подготовки
танк: шарик (шанс не пройдет) + дебафф (шанс промажет) + грязь + вызов + стан (шанс не пройдет) = 5 скиллов подготовки
шаман: аура на стан + чи/сутра + бафф на крит + разбитое + секрет = 5 скиллов подготовки
син: 2чи + равновесие + антистан + тп со станом + тп + секрет + [+ авто +] + шарик (шанс не пройдет) = 7 скиллов подготовки
маг - 79 дебаф.
вар - аое стан .
лук - нету.
дру - из подготовки - изгнание. Все остальное из подготовки друля в принципе соло неюзает ибо времени нет. В масспвп да - на то мы и саппорт класс.
танк - нету подготовки. Стан-вызов-арма. Мгновенное снятие бафов както не о том.
шаман - селфбаф на стан + очень быстрая смена вуду.
син - нету подготовки.

Я понимаю твое желание ну хотябы разок меня зацепить, но не стоит упираться и ударятся в откровенный бред. Каким образом можно приравнивать к подготовительным процентным скилам дамажные станы и дебафы я **. А уж скилы джина как в этот список попали )))))))).

Сион машера иди лучше поплачся о том какой арлекин мегадонат, это у тебя получается лучше чем наезды на меня )).

insomnist1
07.08.2012, 14:27
Один Хомка знает все и вся, все остальные нупасы, да=/
Ну самому не смешно ? :)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/283/7283172_Novodvorskaya.jpg

Afrikanskay
07.08.2012, 17:07
Один Хомка знает все и вся, все остальные нупасы, да=/
Ну самому не смешно ? :)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/283/7283172_Novodvorskaya.jpg

+1
Куда не зайду почитать что нибудь новое про класы везде Дима :(
Как ж те на веге играеться с таким великим мозгом :( , где кругом одни нубы ...(

dnbsem
08.08.2012, 04:50
зато выживаемости 2.5% даст в любом случае

На селфбафе да соглашусь, в фулбафе с хорошим эквипом сомневаюсь что даже 1% даст...
Когда играл магом в фулбафе имел около 18.5к физы, разницы в получаемом уроне при 16к и и 18.5 не заметил, была тема на форуме где писали, что после определенной планки гнать физдеф бессмысленно, больше профита от тех же янтарей будет.

Поэтому говорить о трушности рай щитка считаю имеет место говорить только если бегаешь на селфе. С чисткой друля ты 100% будешь селф максимум (аптека и джин могут быть в откате), у ада все таки небольшой но шанс не остаться голым всегда есть...ребаф быстрый...

byGoGo
08.08.2012, 15:28
маг - 79 дебаф.
вар - аое стан .
лук - нету.
дру - из подготовки - изгнание. Все остальное из подготовки друля в принципе соло неюзает ибо времени нет. В масспвп да - на то мы и саппорт класс.
танк - нету подготовки. Стан-вызов-арма. Мгновенное снятие бафов както не о том.
шаман - селфбаф на стан + очень быстрая смена вуду.
син - нету подготовки.

Я понимаю твое желание ну хотябы разок меня зацепить, но не стоит упираться и ударятся в откровенный бред. Каким образом можно приравнивать к подготовительным процентным скилам дамажные станы и дебафы я **. А уж скилы джина как в этот список попали )))))))).

Сион машера иди лучше поплачся о том какой арлекин мегадонат, это у тебя получается лучше чем наезды на меня )).

подготовка не к обычно атаке, а к той, которая может убить:D

xomkarchik
11.08.2012, 22:51
+1
Куда не зайду почитать что нибудь новое про класы везде Дима :(
Как ж те на веге играеться с таким великим мозгом :( , где кругом одни нубы ...(
Ну пока одни с криками - пока мы проигрываем на ТВ я на него ходить небуду ливают, другие работают. И нормально так играют.

Afrikanskay
12.08.2012, 01:38
это камень в чей огород?
я такого не говорила.
ну а по теме хватит доказывать , что ты прав а все нубы.
кстате я выбирала темного мистика из за шквала и стены , и чии мне хватает , но это я уже писала.)

Zzzzzima
12.08.2012, 10:29
син- нету подготовки

Да ну? У тебя уже сины настолько суровы, что нагибают силой мысли? Или ты настолько про, что не заходишь в инвиз, не бафаещься алмазко-проклятьем, печатью и обманкой? Да я в жизни тогда не поверю что ты тру син:D
Хотя таки да, нагибать в орхидеях 30 лвлы можно и сюрикеном, тут готовиться не надо

Icekiller86
12.08.2012, 22:16
Даа.. рут на расстоянии 14 метров тру) и пофик на то, что и вару и танку на таком расстоянии есть чем ударить в эти 4 секунды. Про остальные классы вообще молчу. Имхо рут на шквале вообще бесполезен. Основная фишка шквала- аое дамаг и аое несогла :)

xomkarchik
12.08.2012, 23:26
Да ну? У тебя уже сины настолько суровы, что нагибают силой мысли? Или ты настолько про, что не заходишь в инвиз, не бафаещься алмазко-проклятьем, печатью и обманкой? Да я в жизни тогда не поверю что ты тру син:D
Хотя таки да, нагибать в орхидеях 30 лвлы можно и сюрикеном, тут готовиться не надо
Син это все делает в инвизе. Пока его противник ничего неподоззревает. Иди дальше теоретизируй, юный друх.

marishka481
30.08.2012, 01:41
Здравствуйте, в пве дамажнее ад или рай сторона?

anastasiapet
30.08.2012, 11:50
ад
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

buoyant
30.08.2012, 16:12

Не слушай никого. Что рай, что ад - дамажат одинаково. Все будет зависеть от билда и обмундирования. Выбор стороны сводится к личным предпочтениям каждого, кому какие плюшки от 11 скилов больше нравятся

220V_and_FAQ
31.08.2012, 18:48
В два миста инт прохожу быстрее с ад мистом, чем с рай в немного лучшем шмот и пухой.

Вывод: ад дамажнее и усё х)

xomkarchik
31.08.2012, 19:21
Нету никакой разницы в дамажности ада или рая. Если комуто кажется что с адом проходит быстрее инт - надо крестится.

SailorJu
31.08.2012, 19:40
Посмотрела описания темных и светлых скиллов, из адских понравилось только снятие дебаффов. Я даже не интересовалась его ценой у себя на сервере, наверное, дорогой. Да и на таком уровне все персонажи уже умеют сами с себя эффекты снимать. Так вот, хотела спросить у знающих, стоит ли идти в ад всего из-за одного более-менее заинтересовавшего скилла? Райские скиллы по описанию во всем под мой стиль игры подходят.

Ах, да, совсем про третью чи забыла)) Теперь еще сложнее решить))

OliOli
31.08.2012, 19:42
АД, но он и более затратен материально.
Т.е. в "профите с фарма" выигрывает имхо рай.

В два миста инт прохожу быстрее с ад мистом, чем с рай в немного лучшем шмот и пухой.
Вывод: ад дамажнее и усё х)
АД дамажнее если иметь джинна с вспышкой ауры и жечь чи по откату, под чи еще и пение дает так что дпс реально высок. Но без вспышек чи не хватит.
Раю же плющ дает чи и его хватает и так на вспышки по откату, но сами вспышки без пения дают чуть меньший дпс.
Выходит что ад чуть быстрее но и более затратно.

OliOli
31.08.2012, 19:52
Посмотрела описания темных и светлых скиллов, из адских понравилось только снятие дебаффов. Я даже не интересовалась его ценой у себя на сервере, наверное, дорогой. Да и на таком уровне все персонажи уже умеют сами с себя эффекты снимать. Так вот, хотела спросить у знающих, стоит ли идти в ад всего из-за одного более-менее заинтересовавшего скилла? Райские скиллы по описанию во всем под мой стиль игры подходят.

Ах, да, совсем про третью чи забыла)) Теперь еще сложнее решить))
что у рай что у ад есть снятие дебафов, просто у рая шанс 20% и оно на 1у цель, а ада 35% и оно аое.

А так главные плюшки АДа:
- призыв петов дает чи
- стена ветвей имеет шанс драконов
- быстрая магия дает не 20 а 30% пения (описание в игре и на сайтах кривое, да)
- толкалка на 1м дальше кидает
- аое рут имеет 95% шанс против 60% у света
- лепестки темные висят 5 минут а не 1, что позволяет быть под ними всегда и других бафать.
- 3 чи дает пение какое складывается с быстрой (итого аду достаточно иметь 44 пения чтоб под 3 чи и быстрой был инкаст).

А вот главные плюшки рая:
- экономия маны
- шанс не откатить быструю при использовании
- набивка чи плющем
- дольше бог войны живет
- на 3 сек длиннее антистан
- шанс экономии чи у скиллов

Faritovich
31.08.2012, 22:45
итого аду достаточно иметь 44 пения чтоб под 3 чи и быстрой был инкаст

44+45=99? или у вас быстрая дает аж 30 пения? или ад чи дает 35? или инкаст уже с -89 пения?

Опять 25,про толкалку адскую можно было и не упоминать.

sony99999
31.08.2012, 23:02
Если нет возможности покупать скиллы и мистик для фарма то лучше рай. Ад лучше в дамаге плющем(и то не заметно) и пение выше, чи набивается ели-ели, так что вспышку 3ци почти и не юзаю =_=. А вот с плющом райским и набивалкой ци, + шанс не потратить чи, чи будет достаточно быстро набиватся.
Ад ускорялку выучила, разницы не замечаю. Разница в половину уж должна быть заметна. Хм.……

danot
20.09.2012, 22:51
Я за ад!!!!

sinsaago
07.10.2012, 21:48
Ребят, не могу определиться куда идти в ад или рай! Как думаете с такой кулкой http://pwcalc.ru/a8cf44b45e20f94d куда лучше?

niamrose
07.10.2012, 23:26
Ребят, не могу определиться куда идти в ад или рай! Как думаете с такой кулкой http://pwcalc.ru/a8cf44b45e20f94d куда лучше?

как кукла может влиять на стиль игры и предпочитаемые скиллы?
Вот гайд:
1. Открыть http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95695
2. Прокрутить до описания скиллов
3. Прочитать все, отметить для себя наиболее понравившиеся
4. На основании этого подсчитать и сделать вывод - больше понравились адские или райские скиллы
5. Помониторить аукцион и котов на наличие и доступность понравившихся скиллов, подумать, возможно ли будет достать (сможешь ли нафармить, купить, выбить итд)
6. Подвести итоги - ад или рай

ShebiA
07.10.2012, 23:32
как кукла может влиять на стиль игры и предпочитаемые скиллы?

*представила себе райского вухенового армагера

п.с. под ту куклу нужно брать ноги в руки и фармить на приличный физдеф.

HeartOfDarkness
07.10.2012, 23:55
5. Помониторить аукцион и котов на наличие и доступность понравившихся скиллов, подумать, возможно ли будет достать (сможешь ли нафармить, купить, выбить итд)Если для игрока этот пункт играет роль в выборе стороны, то ему лучше играть в пасьянс косынку.

niamrose
08.10.2012, 11:10
Если для игрока этот пункт играет роль в выборе стороны, то ему лучше играть в пасьянс косынку.

пойду поиграю) неохота даже объяснять)

Airi-n
23.10.2012, 14:59
Хммм, когда выбирала сторону мистику, скилов практически не было на рынке. Когда муж выбирал сторону сину, скилов на рыб не было вообще. Пока ни он, ни я о своём выборе не пожалели. Так что 4й пункт весьма сомнителен. Да и разве выбор стороны не основывается на понравившихся плюшках у скилов?

HeartOfDarkness
23.10.2012, 17:16
Да и разве выбор стороны не основывается на понравившихся плюшках у скилов?Только на этом и основывается.
Сама суть различия сторон заключена в изменениях, которые получают скиллы на 11 уровне. Смотришь на бонусы всех скиллов ада и рая(не отдельно каждый скилл, а все скиллы в комплексе), думаешь, что тебе больше подойдёт, какие скиллы считаешь более полезными, и выбираешь.

Сложность получения скилла(редкость), его цена, цвет фейки и вспышки, стиль игры (пвп/пве) это всё ересь, которая лишь отдаленно касается выбора стороны, а в основном не имеющая отношения к нему, ибоваистену.

vilKa89
23.10.2012, 18:42

Ради -6 пения не стоит терять физ деф.

niamrose
23.10.2012, 20:02
Сложность получения скилла(редкость), его цена, цвет фейки и вспышки, стиль игры (пвп/пве) это всё ересь, которая лишь отдаленно касается выбора стороны, а в основном не имеющая отношения к нему, ибоваистену.

если человек играет пару часов в день, имеет несколько лет качаемого персонажа 100 уровня, у которого плохенький шмот, пуха +3 и членство в клане "МояСемья", в котором этот перс является топовым персонажем, а в основном там все 60-80 лвл... То вряд ли он накопит 80-90кк на ад драки, или 90кк на темный рес, или даже 30кк на темные заросли. %) И в зависимости от восприимчивости человека, может начать расстраиваться, что нет у него злополучного скилла, а без него и игра не мила.
Да, я сгущаю краски, и в целом сейчас это не так актуально - цены достаточно стремительно падают, да и получить желаемый скилл стало в разы проще, чем пару-тройку лет назад. Но тем не менее - кто-то откладывает каждый юань на бао, а втайне грезит о рай ране (70кк у нас) и райском же изгнании (очень подешевело - 55кк).

HeartOfDarkness
23.10.2012, 21:06
игроку, уделяющему пв всего пару часов в день, реально важно наличие скиллов 11 ур.?

Airi-n
23.10.2012, 23:23
Я одна что ли не продаю страницы с куба и гуя, а делаю из них скилы?)))

jarjet
23.10.2012, 23:25
Я одна что ли не продаю страницы с куба и гуя, а делаю из них скилы?)))

нет,не одна...

Criptograph
24.10.2012, 07:07
11е скиллы не проблема, даже если уделять всего по 2 часа в день... Я бы мистом в ад пошел (хотя и не качаю:D)

Hamsterlin
24.10.2012, 14:35
взяла рай, о чем не жалею=)

jarjet
25.10.2012, 00:44
А я сегодня вытянула с аука темные заросли и 11 рес...ооочень довольна :)
Хотя мистка ещё ток 86 лвл и до 99 ей далеко,скилы будут валяться в банке..но зато есть стимул быстрее качаться :D

о рай ране (70кк у нас)
Мне на Альтаире даже за 100кк не продали её :D
А изгнание у нас стоит 50кк..правда пару дней назад толкали в мир за 45кк..

Aiko_Akeno
26.10.2012, 04:37
онли ад. имхо

Booss33
26.10.2012, 08:27
онли ад. имхо

И чем обосновано высказыване?
У меня есть райский мистик и не сколько об этом не желею!

niamrose
27.10.2012, 23:55
ну заплевали, заплевали. :) Я все равно останусь при своем мнении, достойного пасьянса "Косынка".

shelimon
01.11.2012, 21:52
И чем обосновано высказыване?
У меня есть райский мистик и не сколько об этом не желею!

Оставайтесь при своём мнении.
Рай для краберов и пве. Ибо большинство райских скиллов восстанавливают ману. Но блин, какая может быть мана на пвп, где важна каждая секунда?
Мне, например, намного вкуснее адские плюшки.

RuTken
01.11.2012, 22:07

Например? 25% драки со стены? :D

А вообще каждому свое. Тут уже спорили про плюшки ада/рая, вывод - примерно равноценны, имба допов нет ни там ни там. Собирайте 100-ые скиллыи будет вам счастье

shelimon
01.11.2012, 22:34
Например? 25% драки со стены? :D

А вообще каждому свое. Тут уже спорили про плюшки ада/рая, вывод - примерно равноценны, имба допов нет ни там ни там. Собирайте 100-ые скиллыи будет вам счастье

Лол, я не говорю про все 11скиллы. Я говорю про большинство. Тот же респ, который восстанавливает тебе фулл здоровье, то же проклятие, которое с большое вероятностью прерывает каст, тот же шквал, который очень повышает шанс рута, те же лепестки, которые весят в 5 раз дольше, тот же аое-хил, у которого появляется шанс рассеялки, та же быстрая магия, откат который уменьшается.
И это я ещё не все прелести 11ад-скилллов описала.
А хотя да, для каждого - своё)
Но для меня намного вкуснее ад, и я останусь при своём мнении, имхо.

Faritovich
01.11.2012, 22:48
Лол, я не говорю про все 11скиллы. Я говорю про большинство. Тот же респ, который восстанавливает тебе фулл здоровье, то же проклятие, которое с большое вероятностью прерывает каст, тот же шквал, который очень повышает шанс рута, те же лепестки, которые весят в 5 раз дольше, тот же аое-хил, у которого появляется шанс рассеялки, та же быстрая магия, откат который уменьшается.

ОлиОли 2 чу.

Ну и это вам,как фанатке,всю тему вы явно не листаете..

что у рай что у ад есть снятие дебафов, просто у рая шанс 25% и оно на 1у цель, а ада 35% и оно аое.

А так главные плюшки АДа:
- призыв петов дает чи
- стена ветвей имеет шанс драконов
- толкалка на 1м дальше кидает
- аое рут имеет 95% шанс против 60% у света
- лепестки темные висят 5 минут а не 1, что позволяет быть под ними всегда и других бафать.
- 3 чи дает пение какое складывается с быстрой (итого аду достаточно иметь 44 пения чтоб под 3 чи и быстрой был инкаст).

А вот главные плюшки рая:
- экономия маны
- шанс не откатить быструю при использовании
- набивка чи плющем
- дольше бог войны живет
- на 3 сек длиннее антистан
- шанс экономии чи у скиллов

Одно только,откуда адская быстрая магия 30% пения дает? Райскую обделили? Есть скрин,подтверждающий это?

shelimon
01.11.2012, 23:12
ОлиОли 2 чу.

Ну и это вам,как фанатке,всю тему вы явно не листаете..

Хм. Насчёт фанатки Вы конечно же загнули. И скажу вам по секрету: я мист-самоучка. бугага.

Faritovich
01.11.2012, 23:20
Хм. Насчёт фанатки Вы конечно же загнули. И скажу вам по секрету: я мист-самоучка. бугага.

Нашли,чем хвастаться..) полсерва,не читающие форум,такие же самоучки:)

shelimon
01.11.2012, 23:34
Нашли,чем хвастаться..) полсерва,не читающие форум,такие же самоучки:)

Дааа, такие же тру-мега-нагибы :DD

Booss33
02.11.2012, 09:26
Оставайтесь при своём мнении.
Рай для краберов и пве. Ибо большинство райских скиллов восстанавливают ману. Но блин, какая может быть мана на пвп, где важна каждая секунда?

А я его и не кому не навязываю! И Крабинг не мой стиль игры, мне проще задонатить)). Но плюшки рая меня вполне устраивают.
Уже более трех лет назад когда я брал луком рай, народ тоже кричал что творишь, но я не желею и скилы райские для лука весьма не плохи !

Airi-n
02.11.2012, 14:37
Не заметила у мистика в сторонах разделения на ПВП/ПВЕ. В раю много вкусных плюшек, некоторые даже повкуснее адских будут.
И что за стереотипы: рай для пве? Я, конечно, "крабоняшка", но чем плохи в пвп райские листва, плющ, перенос силы, заросли...? Пересмотрела рай скилы... призыв пета сокращает расход маны и массхил... Разве это "большинство"? Часто мистики хилкой то пользуются в пвп? Бррр...

Для себя, конечно, ад выбрала, но это был давольно-таки непростой выбор. Хотя 3чи + ускоренная магия это такое ням ^___^

xomkarchik
02.11.2012, 23:22
рес бесполезный адский бонус как в пвп так и в пве

проклятье с ради прерыва каста лолшто?

шквал используется ради рута только на тв по катоводам. Но райский в такой ситуации имеет тот же эффект.

лепестки да неплохи . Я раньше думал что темные намного лучше, сейчас понимаю что раз в минуту кидать невлом, седня на тв кидал раз в 15 сек ибо сразу сбивали )).

аое хил неюзал еще ниразу за несколько месяцев, долгий и бесполезный скил. Рассейка с него? Это даже несмешно.

быстрая магия одинаково полезна у обоих. Хотя имхо нестоит она времени потраченного на каст. Проще лишний раз нюкнуть с точки зрения ДПСа.

re-dragoon
03.11.2012, 15:35
рай рассейка конечно полезней в 5 раз. мас хил юзаеться тока в нирване иногда а одиночный постоянно. я доты снимаю с себя им. шквал рай лучше потому что ад только повышает шанс рута а рай всегда дает -70 к скорости. причем это замедление складываеться с плющем в итоге цель и без рута стоит.

LiliaMarianne
03.11.2012, 16:14
нивелирование пользы реса на том же тв связано с тем, что падают зачастую уже без бафов. а так хирка уже в откате может быть, 8-ми сек. кх тоже, пока в несоглашке и процессе получения бафов, темный резуррект всё же плюс.

qwertyqwerty2033
03.11.2012, 16:31
Рай - для экономии, но какие экономии на пвп и хай лвлах????!!!!!!

RuTken
03.11.2012, 16:41
Рай для экономии рай для экономии... рай действительно экономнее на фарме, но уж никак не из за допов скиллов :)

apsirus
09.11.2012, 19:32
выбрала ад, понравились скилы - лепестки на 5 минут (кинул-забыл), возрождение,... уже и не помню что еще... ну и просто захотелось адскую вспышку попробовать, а то все персы райские у меня)).

потом стала качать второго мистика, ибо первого сделала хэви, - для сравнения. ну и отправила его в рай.

Рай мне как-то роднее). привычнее что все-таки больше чи - халявные 0,5 чи те же самые почти всегда под рукой..
Хотя и на джине есть вспышка чи, так что темный мистик сильно не страдает без чи. Да и у мистика столько скилов на чи, что и 5чи если введут - их тоже будет мало)). Обычно в консте когда в магистр бывало бегали, чтобы не ощущать нехватки - мне пати максила или почти максила чи

а так я не пвп, в консте с друзьями побегать, то мне собственно несущественно особо кем и куда. Я и допы то на скилах не запомнила все))
рай рассейка конечно полезней в 5 раз. мас хил юзаеться тока в нирване иногда а одиночный постоянно.
ну пока у меня почти все адские скилы (кроме листвы). а у райского почти нет сиклов.

Но вот рассейку могу сравнить:
адский-масс ни о чем - долгий каст, пока скастуется, все равно через 1-2 секунды доты сами спадут. рандомно когда снимет и у полпати, а когда и ни у одного. На кх-ивенте поначалу юзала, в нирване, потом забила. Да и в консте обычно светлый шам - она быстро кинула и 100% сняла.

райский тоже не айс. Разве что в отличие от масса этот хил часто юзается, в этом плюс)), что где-то что-то и снимет. Хотя вчера била НЛО по уважухе, специально периодически пыталась обратить внимание когда же дот снимется от хила, но ни разу не заметила. Не будешь же специально стоять по 5-10 раз себя хилить в надежде, что сработает рассейка).
Разве что на танке где-нибудь в 69 данже в отсутствие приста, когда нон-стоп хилишь, райский как раз и покажет себя положительно.

apsirus
09.11.2012, 19:42
вывод: главный плюс 11ых скилов - что они все равно круче 10ых :D - бьют или хилят сильнее, что рай что ад.
А все эти доп-плюшки уже от лукавого :D

hardrock93
11.11.2012, 23:20
44+45=99? или у вас быстрая дает аж 30 пения? или ад чи дает 35? или инкаст уже с -89 пения?

Опять 25,про толкалку адскую можно было и не упоминать.

не знаете не пишите=) инкаст ето 89-98% гдето. Просто после 89% меняется уже то, как персонаж "танцует", вплоть до отсутствия 90% движения.
Тоже можно сказать и о магсутре, она не уменьшает время пения, она делает ровно 89%, даже, если у вас -99%. Ето хорошо заметно на долгокастующихся скиллах ( горпортал).

Faritovich
12.11.2012, 00:18
не знаете не пишите=) инкаст ето 89-98% гдето. Просто после 89% меняется уже то, как персонаж "танцует", вплоть до отсутствия 90% движения.
Тоже можно сказать и о магсутре, она не уменьшает время пения, она делает ровно 89%, даже, если у вас -99%. Ето хорошо заметно на долгокастующихся скиллах ( горпортал).

Не знаю,только почему то все гонятся за заветными 99 пения,а не за 89ю..

И еще можете придираться к этому..

Речь о тех же 99 пения.

frrrrr
12.11.2012, 00:34
может я и не понял суть сего поста но...
инкаст это 99.9 пения. т.к. у нас нет десятых в пении, то и считается только 99%.
а движения перса при касте зависит только от скорости каста скилла. это можно увидеть наглядно, если лень кинуть лень или дебаф уменьшающий время пения.
если у нас 99% и мы юзаем что то ускоряющее пение еще например на 20% то получаем перекаст, что выливается в сброс итогового до 89%.

hardrock93
12.11.2012, 00:45
может я и не понял суть сего поста но...
инкаст это 99.9 пения. т.к. у нас нет десятых в пении, то и считается только 99%.
а движения перса при касте зависит только от скорости каста скилла. это можно увидеть наглядно, если лень кинуть лень или дебаф уменьшающий время пения.
если у нас 99% и мы юзаем что то ускоряющее пение еще например на 20% то получаем перекаст, что выливается в сброс итогового до 89%.
вот про перекаст чтото подобное я намереазать.
Кстати, насчетет 30% БМ правда ли?

updegtank
20.11.2012, 22:19
Выбрал рай ввиду вкусности селф бафов(физа,рес),а так же рай пасивки и хила снимающего дебафы.Физа лишней не бывает, тем более против синов каждая единичка физы и хп важна.Рай,рай и еще рай.

Hamsterlin
01.12.2012, 08:34
взяла рай, сейчас все основные скилы райские, кроме листвы) дорогая зараза=)
ни разу не пожалела.
для фарма самое оно)

hardrock93
06.01.2013, 16:49
Не знаю,только почему то все гонятся за заветными 99 пения,а не за 89ю..

И еще можете придираться к этому..

Речь о тех же 99 пения.

проверил:
Сравнил каст дьявольского с громовым и с 3чи+БМ. Одинаково.
Сравнил каст Городского портала под сутрой мага и под 3чи + БМ ( есть и маг и мист).. Одинаково.
БМ действительно дает -30. Почемуто сравнить с 3 чи немогу, неясна разница в 5% пения.

ccdf08
06.01.2013, 23:06
Первый раз в жизни в рай пошел хD

shegan28
10.01.2013, 15:57
Я выбрал Ад и очень доволен !

kushadzeal
12.01.2013, 11:05
по поводу выбора стороны мне больше по душе ад
райскя пассивка хоть и даёт побольше дмг но в основном мы пользуемся путами а ад даёт поболье дмг к нему
+ вспышка 3ци и БМ позволяет скастовать проклятие меньше чем за секунду и с такой макрой дмг будет не безутешен по робам
+ рес со 100% хп как в пве так и в пве полезен очень
масс рассейка тоже олезна не смотря на 33% срабатывал оч часто
заросли драки вешает тума дебаф на дерево
все петы по призыву дают ци что позволяет его быстро набить
хил одиночный достаточно часто используется так что прибавка к ци не так и плоха
применение рай мисту ток нашёл онли саппорт дмг удручает играл на фрихе 105 лвл макс и вара в св маг сутре не слить рай мистом к сожалению
ад был куда лучше

RuTken
12.01.2013, 11:28
применение рай мисту ток нашёл онли саппорт дмг удручает играл на фрихе 105 лвл макс и вара в св маг сутре не слить рай мистом к сожалению
ад был куда лучше

а адом вы вара в магсутре плющом пробивали все таки? :D

Booss33
14.01.2013, 08:31
по поводу выбора стороны мне больше по душе ад
райскя пассивка хоть и даёт побольше дмг но в основном мы пользуемся путами а ад даёт поболье дмг к нему
+ вспышка 3ци и БМ позволяет скастовать проклятие меньше чем за секунду и с такой макрой дмг будет не безутешен по робам
+ рес со 100% хп как в пве так и в пве полезен очень
масс рассейка тоже олезна не смотря на 33% срабатывал оч часто
заросли драки вешает тума дебаф на дерево
все петы по призыву дают ци что позволяет его быстро набить
хил одиночный достаточно часто используется так что прибавка к ци не так и плоха
ад был куда лучше

Как извесно игра на фри сервере здорово отличается от ОФ , поэтому все суждения не стоят особо не чего.
Сам выбрал рай, в ПВП мист особых успехов дамага показать не сможет ( особо сины выоизшие с инвиза докучают), а в ПВЕ рая вполне хватает, и экономичней и чи всегда есть.
Но всеже выбор стороны это думаю сугубо личное , как говорится на вкус и цвет ...

magnolia7
14.01.2013, 15:51
Как извесно игра на фри сервере здорово отличается от ОФ , поэтому все суждения не стоят особо не чего.
Сам выбрал рай, в ПВП мист особых успехов дамага показать не сможет ( особо сины )
...

У мистика имеются способы разогнать дпс, так что успехи дамага зависят от того что вы делаете.

Booss33
14.01.2013, 16:00
У мистика имеются способы разогнать дпс, так что успехи дамага зависят от того что вы делаете.

Да ДПС разогнать можно, точной +12 например, но не всем это под силу !
Или у вас есть еще способы без потери дефа ?

magnolia7
14.01.2013, 21:44
Да ДПС разогнать можно, точной +12 например, но не всем это под силу !
Или у вас есть еще способы без потери дефа ?

Если о шмоте, то 2-2+20па на пухе. Сейчас это реально

А вообще я имела в виду нашеродимое: сутру, пожирание критового\тетки,( Ну например там будет от 40 крита у вас-это уже очень неплохо) пиупыщ , критобаф+ чтонибудь под откат после сбитой соски, и тд). Саранча, сама по себе, вовремя заюзанная. Нуу можно обкидать цель дебафами для полноты. 1 чишку тоже не отменяли, -если совсем дамага не хватает, с сутрой ) . Это притом, что все эти действия можно делать без ущерба своей живучести ;) Это реально делать вместе, а не просто мы тут сидим расписываем на бумаге*). С учетом того, что, как ни крути, это делать надо - для антистана, щитов и тд. ,

Не знаю, лично мне дамага пока хватает. Хотя никаких извращений с алмазками в шмоте не приемлю мистику, и +12ти тоже пока нет : (

ReservedAccount
18.01.2013, 09:47
На самом деле рай мист не так плох, как о нем говорят. Ну по крайней мере у рая, как и у ада есть свои связки. Мне постоянно пытаются доказать, что элементарная связка ад 3чи + плющ + проклятье = труп это имба, и что ад мисты делают это в 2 секунды. Мол я даже чистую не успею сделать...
Но я тру мист я свалю от ад вспышки на полете 3.3 :D

Airi-n
18.01.2013, 10:17
Сам выбрал рай, в ПВП мист особых успехов дамага показать не сможет ( особо сины выоизшие с инвиза докучают)

Равноуровнего сина равного по шмоту убиваю 50/50, если среагировала сразу, а не профтыкала его появление. Ну и если син не под мобом напал)

P.S. Вары в пвп юзают сутры? О.о

RuTken
18.01.2013, 10:42
P.S. Вары в пвп юзают сутры? О.о

Да! (10 юзающих сутры в пвп варов) :D

Costa-rica
19.01.2013, 00:12
выбрала ад, интересно что с этого получится:3

Zzzzzima
23.01.2013, 00:38
На самом деле рай мист не так плох, как о нем говорят. Ну по крайней мере у рая, как и у ада есть свои связки. Мне постоянно пытаются доказать, что элементарная связка ад 3чи + плющ + проклятье = труп это имба, и что ад мисты делают это в 2 секунды. Мол я даже чистую не успею сделать...
Но я тру мист я свалю от ад вспышки на полете 3.3 :D

поймаешь стан чи ю, пока разгоняешься и проклятье за шиворот:D
выебнуца не получилось

ReservedAccount
25.01.2013, 12:41
омг а антистанки тебе на что? а порезка дамагу проклятия о рай чи? неужели не режется :spy:

Zzzzzima
25.01.2013, 13:47
омг а антистанки тебе на что? а порезка дамагу проклятия о рай чи? неужели не режется :spy:

докачавшись до 92го ты так и не понял-дамаг от проклятья не режется ничем, иммунится уверенностью и имункой, или урезается от сиропа(любой таблы, повышающей физ деф в статах), об поглощение чи ю режется, об фулл бафф режется(опека железа, аура стали).. Об 3чи, черепаху и грубое танка,79 щит мистика, и прочие скилы не режется)

ReservedAccount
28.01.2013, 20:13
докачавшись до 92го ты так и не понял-дамаг от проклятья не режется ничем, иммунится уверенностью и имункой, или урезается от сиропа(любой таблы, повышающей физ деф в статах), об поглощение чи ю режется, об фулл бафф режется(опека железа, аура стали).. Об 3чи, черепаху и грубое танка,79 щит мистика, и прочие скилы не режется)

причем тут докачавшись до 92ого? мист в пвп почти не был опробован, ибо до 100+ смысла не имеет
я задал вопрос: неужели не режется, а вы восприняли это как сарказм..

Zzzzzima
28.01.2013, 20:33
причем тут докачавшись до 92ого? мист в пвп почти не был опробован, ибо до 100+ смысла не имеет
я задал вопрос: неужели не режется, а вы восприняли это как сарказм..

ну вот не режется оно

ReservedAccount
30.01.2013, 19:46
и правда, вчера проверил на коте 100+ (шмот не айс у него, поэтому считать мой вин в пвп за что-либо трушное - бред) юзнувшем черепашку, и под 3чи снес коту примерно 50% хп.. сам был удивлен ибо это странно..
так всетаки стоит ли перекидываться на 100+ в ад? из рай скилов выучено только проклятье и молния :D

Zzzzzima
30.01.2013, 19:57
и правда, вчера проверил на коте 100+ (шмот не айс у него, поэтому считать мой вин в пвп за что-либо трушное - бред) юзнувшем черепашку, и под 3чи снес коту примерно 50% хп.. сам был удивлен ибо это странно..
так всетаки стоит ли перекидываться на 100+ в ад? из рай скилов выучено только проклятье и молния :D

каждому своё)

magnolia7
31.01.2013, 00:51
..

Здесь полно теоретиков у которых рай=пве, а ад труэ
Сам смотри скилы и сам думай, спрашивать тут на форуме-бестолку. Был 1 не глупый человек, который подробно провел соотношение рай и ад скилов, в результате которого должно быть все ясно.
только слепые фанатики не видят\не знают этого

ReservedAccount
01.02.2013, 18:58
Здесь полно теоретиков у которых рай=пве, а ад труэ
Сам смотри скилы и сам думай, спрашивать тут на форуме-бестолку. Был 1 не глупый человек, который подробно провел соотношение рай и ад скилов, в результате которого должно быть все ясно.
только слепые фанатики не видят\не знают этого
К сожалению не вижу потенциала рай миста и с каждым днем убеждаюсь в его нерентабельности все больше.
Соотношение скилов? Да его приводили и много раз.. Какой толк? Нужно приводить соотношение связок, а не допов с базы.
Пока я убедился только в абсолютной бесполезности рай вспышки в пвп... Зачем она? Есть щит природы хотябы для того чтобы пережить прокаст сикера под его 3чи... Мисту бы поставить камушки на атаку да жить засчет имунки. На 100+ против вара с +10 на ТиД мы не будем жить даже с 8-9 кругом. Только засчет чистой, рук, таблеток и прочего мисту удастся положить вара. Ни как ни засчет райских бонусов на деф или 25% черепашки в рай чи.

Zzzzzima
01.02.2013, 20:30
К сожалению не вижу потенциала рай миста и с каждым днем убеждаюсь в его нерентабельности все больше.
Соотношение скилов? Да его приводили и много раз.. Какой толк? Нужно приводить соотношение связок, а не допов с базы.
Пока я убедился только в абсолютной бесполезности рай вспышки в пвп... Зачем она? Есть щит природы хотябы для того чтобы пережить прокаст сикера под его 3чи... Мисту бы поставить камушки на атаку да жить засчет имунки. На 100+ против вара с +10 на ТиД мы не будем жить даже с 8-9 кругом. Только засчет чистой, рук, таблеток и прочего мисту удастся положить вара. Ни как ни засчет райских бонусов на деф или 25% черепашки в рай чи.

кто то ещё танчит 3чи вспышку?:D
Или у адского миста шанс пережить вара с +10 ТиДом больше?
как раз таки дамаг идет чутка меньше, и переживать станлок вара райскому проще, как тут **** не рви)

magnolia7
02.02.2013, 01:59

я прошу прощения, но раз ты так пишешь, то у тебя все только "на бумаге" и в уме)
Никак не на практике)
Причем тут вспышка вообще я тоже не поняла

Nanachan
02.02.2013, 04:08
Долго стояла перед выбором, куда же отправить мистю, в ад или рай. Рай мне нравился своим ресом, чи-набивалкой, листвой, пассивкой и антистаном. 95% сэкономить приятно, но глянула морай рес и тогда плюс ушел аду.

В аду понравилось то, что петы при призыве дают 30 чи, заросли с драками (25% это мало, но если прошли, то ням-ням). Зеленый туман своим дебафом, опять же 25% мало, но чи не кушает и откат не мегадолгий. Масс хил с рассеиванием тоже приглянулся, снять хотя бы с половины пати каку - вкусно, саппорт присту хороший. Облако лепестков за счет того, что висит 5 минут мне тоже нравится (у рая бредовый доп какой-то, даже не отрегенит ману затраченную на сами лепестки), проходя куб жалею, что этого скила ещё нет, повесить и забыть на эти 5 минут, от всяких неОдЫкватов может и спасти. Вспышка по мне несомненно выигрывает за счет пения, черепашку как у райской можно получить скушав щит (жаль постоянно про этот скил забываю :().

Для тех, кто никак не может определится в выборе стороны, советую составить табличку и расставить плюсы тем скилам, бонус в которых вам нравится больше, конечно ещё учитывайте свой бюджет, скилы на мистика и стража дорогие, падают только в 99 данжах и то шанс ну очень маленький. Если и это не поможет, могу предложить только скачать фришку и протестить там всё, теория теорией, а на практике все совсем иначе.

Сама выбрала ад, довольна, для фулл ад панели осталось найти только путы и лепестки) Пробовала рай на фришке, обрадовалась, что не выбрала, плюсов там для Себя нашла меньше, чем в аду. Конечно на вкус и цвет товарища нет, поэтому составляйте табличку для сравнений и тестируйте :)

Airi-n
02.02.2013, 14:20
Зачем юзать в пвп 3чи? У мистика полно скилов, которые требуют чи, у меня даже накапливаться не успевает. Или Вы деретесь по принципу: набил в писе фул чи, набафался, вылетил с писа, быстро слился и опять набивать чи и бафаться? Есть у нас один такой вар клан. Мы его с писа дольше ждем, чем сливаем.

А Вы пробовали миста круг +8/9 на 100? (сужу по Вашей подписи). Как-то напал в морае вар (это потом мне уже муж сказал, что он +8 круг и сансара кастеты +9), не добежал. Сама в шоке была, ибо нупка я страшная. Муж сказал он его даже тронуть не успел. Не потому, что я ацкий мист и у меня крутая вспышка. Просто вар не смог подойти и застанить. При чем у меня тогда мист была не фул сансара и уж тем более не +8. Или на Вас вары с инвиза нападают?

Slot82
02.02.2013, 14:43
Рай добро. Ад зло. По этому принципу выбирал Рай.

ReservedAccount
07.02.2013, 13:16
Щас будет большой пост :D

кто то ещё танчит 3чи вспышку?:D
Или у адского миста шанс пережить вара с +10 ТиДом больше?
как раз таки дамаг идет чутка меньше, и переживать станлок вара райскому проще, как тут **** не рви)
У ад миста гораздо больше шансов раздамажить того же вара. Или я неправ? Я сужу о мисте не поиграв им достаточно поэтому мои суждения могут быть ошибочными.
Я пытался тут объяснить что судя по допам ( и по их применению и полезности), большинство скилов рай миста направлены на повышение дефа. Как правило это повышение не столь значимо относительно полезности допов от ад скилов миста.
А вы можете пережить станлок пряморукого вара с ТиД от 10 и выше? К сожалению я пока не могу...

я прошу прощения, но раз ты так пишешь, то у тебя все только "на бумаге" и в уме)
Никак не на практике)
Причем тут вспышка вообще я тоже не поняла
Ну как же не поняли((( Я вроде бы пытался понятней донести свои мысли, но увы не получилось. Ведь согласитесь ваш противник не будет стоять и смотреть как вы изничтожаете его под рай чи, и уж тем более никто не будет просто стоять и бить вас под ней. Порезка дамага в скиле (от которого есть смысл убежать или кайтить вас под ним) не существенна. Я, к примеру, в пвп с шаманами убегаю еще до того как закончится имун от их чи либо ловлю в заросли, потому что падаю с 2-3х тычек.
Вобщем я веду к тому что пряморукого вражеского дд мы не переживем, что без рай чи - что под ней. Однако ад чи с ее пением дает нам возможность как можно быстрее выложить необходимый прокаст с огромным дамагом.

Зачем юзать в пвп 3чи? У мистика полно скилов, которые требуют чи, у меня даже накапливаться не успевает. Или Вы деретесь по принципу: набил в писе фул чи, набафался, вылетил с писа, быстро слился и опять набивать чи и бафаться? Есть у нас один такой вар клан. Мы его с писа дольше ждем, чем сливаем.

А Вы пробовали миста круг +8/9 на 100? (сужу по Вашей подписи). Как-то напал в морае вар (это потом мне уже муж сказал, что он +8 круг и сансара кастеты +9), не добежал. Сама в шоке была, ибо нупка я страшная. Муж сказал он его даже тронуть не успел. Не потому, что я ацкий мист и у меня крутая вспышка. Просто вар не смог подойти и застанить. При чем у меня тогда мист была не фул сансара и уж тем более не +8. Или на Вас вары с инвиза нападают?
Зачем юзать в пвп 3чи? Хм, даже не знаю. Наверное для того, чтобы грамотно заимунить вражеский нюк, а затем, под станом пета или лдзд, пробить врага с 2х плюх. Я бы сделал именно так. К сожалению на моем мисте пуха +9 а сам круг +5-6... Поэтому долго я так и так не живу но бью очень больно. Настолько больно что син на мой лвл с кругом +5 падает со связки заросли + 2 плюща. Разумеется под обманом смерти и если не заимунит заросли. Поэтому я понимаю, что я нупь в мистах и все такое, но видев пвп рай мистов, сравнив скилы по базе, и посмотрев на рай миста в деле, я говорю, что это бред... Мб я ошибаюсь.
А вы не думали что вар был просто кривой? Он побежал видимо без антистана и без чистой... О нем это многое говорит.

Airi-n
08.02.2013, 21:29
Зачем юзать в пвп 3чи? Хм, даже не знаю. Наверное для того, чтобы грамотно заимунить вражеский нюк, а затем, под станом пета или лдзд, пробить врага с 2х плюх. Я бы сделал именно так. К сожалению на моем мисте пуха +9 а сам круг +5-6... Поэтому долго я так и так не живу но бью очень больно. Настолько больно что син на мой лвл с кругом +5 падает со связки заросли + 2 плюща. Разумеется под обманом смерти и если не заимунит заросли. Поэтому я понимаю, что я нупь в мистах и все такое, но видев пвп рай мистов, сравнив скилы по базе, и посмотрев на рай миста в деле, я говорю, что это бред... Мб я ошибаюсь.
А вы не думали что вар был просто кривой? Он побежал видимо без антистана и без чистой... О нем это многое говорит.
Вар был с топа-клана сервера, мб и кривой. Я в тот момент мобов била, мне некогда было его измерять ;) Да и зачем на ватного интовика тратить антистан и чистую?))) Кстати, рядом мобов бил муж (син), может вар на него берег антистан?))
Повторюсь: не всегда есть 3 чи, чтоб можно было его использовать. И в ПВП темный мистик ее набирает ооочень медленно. Самохил прокатывает только с очень уж нубскими нубами

P.S. Очень многие противники, видя 3чи, юзают иммун, ибо знают: сейчас будет больно

ReservedAccount
09.02.2013, 02:00
Вар был с топа-клана сервера, мб и кривой. Я в тот момент мобов била, мне некогда было его измерять ;) Да и зачем на ватного интовика тратить антистан и чистую?))) Кстати, рядом мобов бил муж (син), может вар на него берег антистан?))
Повторюсь: не всегда есть 3 чи, чтоб можно было его использовать. И в ПВП темный мистик ее набирает ооочень медленно. Самохил прокатывает только с очень уж нубскими нубами

P.S. Очень многие противники, видя 3чи, юзают иммун, ибо знают: сейчас будет больно

А как вы представляете набор чи рай мистом? Вы надеюсь учитываете, что постоянно спамить плющом вам никто не даст... Моя комбинация скилов в пвп состоит преимущественно из толкалики, зарослей, постоянных поглощений пета и самохила. К сожалению плющ летит реже собственного отхила и почти всегда после зарослей для быстрого раздамаживания цели. А что еще у рай миста значимо дает чи? Ну скил на 50 чи можно учесть, но ад мист применив связку тактика бога + раздор существеннее снизит вражескую чи. Можно также учесть рай доп от проклятья, но уж больно долго оно кастуется и для постоянного набивания чи не подходит абсолютно.
Ну а чем вам самохил ненравится? Как понять прокатывает с нубами? Пережил вражеский прокаст - хилишься. Поднялось чи - шансы забрать цель повысились. Тут не идет речь о постоянном хиле под варом-фистером, дамажащим тебя атвоатакой) Или теперь модно только дамажить, а про хил стоит забыть?)
А теперь про набор ад мистом чи в пвп... Вам не хватает чи от хила, призывов пета и спама скилами? Ну тогда есть смысл при необходимости съесть таблеточку на чи) Или вы пвпшитесь с людьми, микроконтроль которых настолько силен, что они не выпускают вас из стана и не дают даже прохилиться? Ваше пвп происходит за 7-8 секунд смотря кто первый напал? Лично у меня бывает затяжное пвп 2-3 мин. Там хил летит очень часто.

Airi-n
09.02.2013, 20:18
2ReservedAccount

Я Вам про одно, Вы мне про другое) Вы высказали мнение, что адская вспышка в пвп лучше райской. Я ответила, что мистику 3 чи в пвп очень редко удается набить (я бы даже сказала никогда не удается), если, конечно, мистик не только что вылетил с писа в полной боевой готовности. Вы высказали мнение, что райскому мистику не убить вара, я Вам примела пример смерти вара без использования 3 чи.
Далее не вижу смысла продолжать спор)

ReservedAccount
11.02.2013, 10:06
2ReservedAccount

Я Вам про одно, Вы мне про другое) Вы высказали мнение, что адская вспышка в пвп лучше райской. Я ответила, что мистику 3 чи в пвп очень редко удается набить (я бы даже сказала никогда не удается), если, конечно, мистик не только что вылетил с писа в полной боевой готовности. Вы высказали мнение, что райскому мистику не убить вара, я Вам примела пример смерти вара без использования 3 чи.
Далее не вижу смысла продолжать спор)

Я не говорил что рай мисту не убить вара Оо Я сказал что ни рай ни ад мисту норм вара не протанчить даже с порезкой рай чи) Протанчить и убить вещи разные как ни крути) Протанчить - пережить основной прокаст, зерг, атаку, при этом буквально стоя на месте. Я веду к тому что мисту бонус порезки от рай чи абсолютно бесполезен.
Лично я никогда не выхожу с писа без фул чи.. И ад хил это позволит.

Ereab
13.03.2013, 17:12
Ох, почитал я вас. Начнём со шмота. Перед прочтением ориентировался на деф собирать шмот, после проскользнул крит, но после высказываний Оли я всё взвесил и подумал, что буду собирать пение, не в ущерб дефу конечно.
Что на счет культивации, так раньше я без оговорок думал:"райрайрай". Но, опять же, после речей Оли и Аири-н я решил всё же ад, даже пересмотрел свою позицию по поводу хила в пати, теперь буду хилить без завываний:"Я ДЭДЭ А НЕ ПРИСТ". Сегодня даже на свою нубо-ежу пошёл вместо приста, второй мист то и дело, что шквалами разбрасывался, а танк на пару с варом бегали за мобами. Но мб, на синов мой таргет не упадет. Повезло тому сину, его другой мист бафнул.
Пользуясь случаем спрошу, масс хил стоит затрат духа/юаней на него? Так то посмотреть, маны жрет много, даже на 1 лвле скила, каст долгий.

JanLafit
13.03.2013, 21:27
Пения без ущербу для дефа небывает. Это и есть стандартный робник с 21 пения ( +то что на пушке). Все остальное полюбому в ущерб.
Для того чтобы хилить на пве можно вообще сторону не выбирать.

Ereab
13.03.2013, 21:38
Пения без ущербу для дефа небывает. Это и есть стандартный робник с 21 пения ( +то что на пушке). Все остальное полюбому в ущерб.
Для того чтобы хилить на пве можно вообще сторону не выбирать.
Всё же адский столбик сделает своё дело. 40 ярости это не так уж и мало. При хиле нон-стоп и удаче может выйти приличное кол-во чи, что позволит юзнуть что нибудь хорошее.

Dimonik85
16.03.2013, 18:20
Неужто рай мисту при -60% пения (без ускорялки) не удастся набить чи после откидывания врага?
Просто хочу миста в рай кинуть, у него скилы по вкусней будут, особенно физ защита! Кстати джином пользоваться религия не позволяет кому-то, при 3-5 секундах контроля противника разве чи нельзя набить при таком количестве пения?

Ereab
16.03.2013, 18:28
Неужто рай мисту при -60% пения (без ускорялки) не удастся набить чи после откидывания врага?
Просто хочу миста в рай кинуть, у него скилы по вкусней будут, особенно физ защита! Кстати джином пользоваться религия не позволяет кому-то, при 3-5 секундах контроля противника разве чи нельзя набить при таком количестве пения?
50 ярости тебе хватит? Мне нет. Думаю столько пения мисту не нужно.
Что бы не флудить, адом быстрее набьешь, он трушнее :D
У меня вот стоит вопрос, брать воинственного или нет.

Dimonik85
16.03.2013, 20:01
50 ярости тебе хватит? Мне нет. Думаю столько пения мисту не нужно.
Что бы не флудить, адом быстрее набьешь, он трушнее :D
У меня вот стоит вопрос, брать воинственного или нет.

Что-то не понял, а при чем тут 50 ярости? Толкнул врага - заморозил (джином) и лупи до посинения (при -60% пения думаю довольно много дамага получит цель за то время пока бездействует), а если еще и ускорялку да под эффект пэтов, так вообще должно быть прекрасно)) У рай миста кстати 59 пэт живет дольше!

Noordzee
16.03.2013, 20:31
Такой мистик просто не переживёт станлока :D
У мистика и так скилы быстро кастуются, лучше не надо)
50 чи - это райский 89ый скилл, который есть у всех райских персов.
Выбирать всё таки сторону Вам.
Для меня чи - самый важный критерий при выборе стороны. Обычно у райских персов всегда больше чи, НО! Если у адских мистиков действительно чи больше в пвп, чем у райских, то онли ад и только!
P.S. Мистик без чи может только плющём спамить :D

220V_and_FAQ
16.03.2013, 20:34
У ада в пвп больше чи если он юзает хил и перепризывает петов, у рая если он таб плющ-плющ-плющ.

sony99999
16.03.2013, 22:12
Никто не писал в саппорт на счет фикса адского бога огня?

Ereab
16.03.2013, 23:29
А что с ним?

Ereab
16.03.2013, 23:41
Что-то не понял, а при чем тут 50 ярости? Толкнул врага - заморозил (джином) и лупи до посинения (при -60% пения думаю довольно много дамага получит цель за то время пока бездействует), а если еще и ускорялку да под эффект пэтов, так вообще должно быть прекрасно)) У рай миста кстати 59 пэт живет дольше!
Т.е. у врага не может быть джина/аптеки/хорошего дефа/фул бафа в конце концов. И где гарантия, что вы сохраните чи. Вдруг противник устроит нижданное прелставление и вам придется тратить чи на защиту.
Как говорилось выше, мист с -60 пения упадет с вызова/драков/клейма/ кровотока/стан-стрелы/стрелки приста/хедханта/стана шама/любой скил стража/проклятья(БЕЗ ПЛЮЩА)
Вроде бы все:D

ShebiA
17.03.2013, 10:13
Как говорилось выше, мист с -60 пения упадет с вызова/драков/клейма/ кровотока/стан-стрелы/стрелки приста/хедханта/стана шама/любой скил стража/проклятья(БЕЗ ПЛЮЩА)
Вроде бы все:D

да ладно =D при грамотной сборке (http://pwcalc.ru/93cd194b14496b8c) и определенном уровне заточки можно позволить себе и пение. я вот хочу сменную бижу на -12 позже прикупить.
п.с. набросала за пару минут на основе своей куклы. я уверена, что если подумать, можно и лучше.
п.п.с. пробовала как-то райским мистом бегать, вообще не пришелся по душе. как можно им играть?(

220V_and_FAQ
17.03.2013, 10:25
Всё равно от нормального танка с ван шота падать будет хВ

Icekiller86
17.03.2013, 13:22
да ладно =D при грамотной сборке (http://pwcalc.ru/93cd194b14496b8c) и определенном уровне заточки можно позволить себе и пение. я вот хочу сменную бижу на -12 позже прикупить.
п.с. набросала за пару минут на основе своей куклы. я уверена, что если подумать, можно и лучше.
п.п.с. пробовала как-то райским мистом бегать, вообще не пришелся по душе. как можно им играть?(

Вполне комфортно) Главное избегать длинных боев, иначе чи не хватит.

Ereab
17.03.2013, 13:59
Хорошенькая кукла, только стрела на крит не работает :с
С листвой как раз выйдет 7к физ дефа. Норм кукла, правда надо хорошенько потрудиться для такой куклы.

ShebiA
17.03.2013, 14:44
Всё равно от нормального танка с ван шота падать будет хВ
хей-хей, я же не запиливала р9р3 с императором, там тоже 50 пения. у меня на збт такой мистик :tfm:

Вполне комфортно) Главное избегать длинных боев, иначе чи не хватит.
я думала, это мне нехватает, в аду-то =р

Aquadeath
17.03.2013, 16:03

пробовала темным на тв, вообще не могу ничего ((( так же в свое время было с пристом, как только привыкаешь к одной стороне, другой играть уже очень сложно =)

Icekiller86
17.03.2013, 16:51
хей-хей, я же не запиливала р9р3 с императором, там тоже 50 пения. у меня на збт такой мистик :tfm:

я думала, это мне нехватает, в аду-то =р

Во преки распрастраненному мнению, у ад миста больше чи) Можно элементарно заслипить противника и быстренько набить чи призывами петов, а у рай мистика такой халявы нет) Соплей быстро чи набивать получается только в пве =(

ShebiA
17.03.2013, 18:22
Во преки распрастраненному мнению, у ад миста больше чи) Можно элементарно заслипить противника и быстренько набить чи призывами петов, а у рай мистика такой халявы нет) Соплей быстро чи набивать получается только в пве =(

:( ха-ха. у меня редко когда выходит заслипать не слоупока-противника. совсем редко. и чи нет ваще вечно. у райских хотя бы полчишка есть. да и плющ не так уж редко используется.

Icekiller86
17.03.2013, 20:50
:( ха-ха. у меня редко когда выходит заслипать не слоупока-противника. совсем редко. и чи нет ваще вечно. у райских хотя бы полчишка есть. да и плющ не так уж редко используется.

Ну фз) Лично я после игры ад мистиком остался в восторге) Перепризывами чи ю можно хорошо чи набить да и противника станами потроллить :D
Это я к тому, что у рай мистика дела ещё печальнее были...

AHIG-alt
17.03.2013, 20:56

С 50% пение слипануть намного проще.

Ereab
17.03.2013, 22:46
С 50% пение слипануть намного проще.
Так то пристом слипануть проще xD
Если эти 50 пения идут вместе с, хотя бы, 6к физ дефа и 7к хп, то да, норм.
Аду проще с этим делом. 3ци+бм+плющ+цветок+взрыв+проклятье+проклятье..
Данная такика работает только на афкающих робников.

AHIG-alt
18.03.2013, 10:06
Ну присту да. после печати слипануть просто , как сином под 2 чи с инвиза нападать х)

Mina348
18.03.2013, 17:27
Тут и думать нечего, только ад. Причем ад не только в пвп, но и в пве лучше. Единственный недостаток ад стороны это нехватка чи, которая решаеться с помощью чи набивалки на джине.
У рай стороны вкуснее только стена ветвей, потому что драки которые вешаються в адской *китайские* и особого прироста в уроне не дают, и бог огня, в адской стороне он вообще не работаетXD

Ereab
18.03.2013, 18:41
Помоему мисты от друлей взяли не только петов и чи, а еще и забагованность ._.

drk
18.03.2013, 19:19
Тут и думать нечего, только ад. Причем ад не только в пвп, но и в пве лучше. Единственный недостаток ад стороны это нехватка чи, которая решаеться с помощью чи набивалки на джине.
У рай стороны вкуснее только стена ветвей, потому что драки которые вешаються в адской *китайские* и особого прироста в уроне не дают, и бог огня, в адской стороне он вообще не работаетXD

2чи пет адский работает, если у тебя есть 2чи (а не фулл чи).
Тогда шанс потратить 1чи на пета есть.
А так да, косяк с данным адским скиллов всеравно приутствует, т.к. нужны спец условия чтоб он сработал ( и то не 100%...).

AHIG-alt
18.03.2013, 20:39
2чи пет адский работает, если у тебя есть 2чи (а не фулл чи).
Тогда шанс потратить 1чи на пета есть.
А так да, косяк с данным адским скиллов всеравно приутствует, т.к. нужны спец условия чтоб он сработал ( и то не 100%...).

Можешь написать какие?) А то пет есть адский, но я его ваще не юзаю, так для общего развития интересно х)

ShebiA
18.03.2013, 20:51
Можешь написать какие?) А то пет есть адский, но я его ваще не юзаю, так для общего развития интересно х)

механика такова, что скилл накидывает 1 чи(с некоторым шансом), а потом забирает 2.

drk
18.03.2013, 21:10
механика такова, что скилл накидывает 1 чи(с некоторым шансом), а потом забирает 2.

ну вот за меня ответили.

Сам адского пета не имею, т.к. не вижу большой нужды в нем.
В нирке почти не юзаю. Только в гуе по еже, а там нехватки чи нет.

Но всеравно, было бы хорошо, что бы изменили механику данного пета, если это вазможно.

Noordzee
18.03.2013, 21:57
Может всё таки сначало тратит 2 чи, потом получает 1 чи?

drk
18.03.2013, 22:56
Может всё таки сначало тратит 2 чи, потом получает 1 чи?

В том то и дело что нет.
Скажем у вас фулл чи.
Взываете 2чи пета. Сробатывает адский бонус и вам дают уже и так полному чи +1 чи. Но поскольку у вас уже и так фулл, то ничего не прибавилось. Ну и вызываеться пет, который тратит 2чи.
в итоге остоеться 1,99чи

sony99999
18.03.2013, 23:05
Теперь понятно, спасибо, буду тестить

Ereab
18.03.2013, 23:53
Другие скилы действуют по механнике: взял-пприбавил. а вот мистоовский косой ._.

Noordzee
19.03.2013, 16:31
В том то и дело что нет.
Скажем у вас фулл чи.
Взываете 2чи пета. Сробатывает адский бонус и вам дают уже и так полному чи +1 чи. Но поскольку у вас уже и так фулл, то ничего не прибавилось. Ну и вызываеться пет, который тратит 2чи.
в итоге остоеться 1,99чи
Омг, это печально, и по мне это недароботка( всё-таки другие аналогичные скиллы работают наоборот.

AHIG-alt
19.03.2013, 19:46

Ну про это я слышал. Это всего лишь одно условие, а там было множественное число, поэтому стало интересно, может вдруг что ещё есть...

drk
19.03.2013, 19:48
Ну про это я слышал. Это всего лишь одно условие, а там было множественное число, поэтому стало интересно, может вдруг что ещё есть...

Написал в множественном числе, но имел ввиду это одно условие. Виноват

pest1
19.03.2013, 23:07
Другие скилы действуют по механнике: взял-пприбавил. а вот мистоовский косой ._.

Омг, это печально, и по мне это недароботка( всё-таки другие аналогичные скиллы работают наоборот.
Друлевские светлые перенесение чи и саранча работают точно так же. Т.е. сначала дают бонус, а потом тратят чи. А какие скиллы с такими бонусами работают нормально?

SkyeyDevil
20.03.2013, 11:48
Друлевские светлые перенесение чи и саранча работают точно так же. Т.е. сначала дают бонус, а потом тратят чи. А какие скиллы с такими бонусами работают нормально?
*оффтоп*
Нет таких. Темный пристовский баф на магдеф должен давать и цели, и присту 25 чи. На деле-кто в таргете-те, кого бафаешь -тому и чи. Так что все косячное)

Ereab
20.03.2013, 20:39
*оффтоп*
Нет таких. Темный пристовский баф на магдеф должен давать и цели, и присту 25 чи. На деле-кто в таргете-те, кого бафаешь -тому и чи. Так что все косячное)
Написал бы: адские мисты лучше райских. И не было бы офф-топа :D
Играл светлой друлькой, светлым роем довольно быстро чи набирается. Так что, не думаю, что светлым плющем долго ци набивается. Хотя, разные скилы, разные баги ;)

sony99999
22.03.2013, 07:20
Всетаки адский бог огня не работает вообще. Ниразу за все 3 дня, имея пета, он мне не дал 1 ци и постоянно почти с 2 ци вызываю, а с 3 я бы увидела что там 3,99. Это уже баг

SkyeyDevil
22.03.2013, 09:51
Написал бы: адские мисты лучше райских. И не было бы офф-топа :D
Играл светлой друлькой, светлым роем довольно быстро чи набирается. Так что, не думаю, что светлым плющем долго ци набивается. Хотя, разные скилы, разные баги ;)

Спасибо за совет, уважаемый, но по мне рай мисты лучше ;)

Der_Prinz
22.03.2013, 10:10
Спасибо за совет, уважаемый, но по мне рай мисты лучше ;)
Но у них же некрасивая вспышечка. :(

Ereab
22.03.2013, 14:30
2-3 плюща вылетит. Это при учете, что цель будет афк ;)

Ereab
22.03.2013, 14:31
Но у них же некрасивая вспышечка. :(
Главные критерии выбора стороны:
-красота фейки
-красота вспышечки
;) растём

Robin1954
22.03.2013, 18:37
А еще скиллы на панельке меняют цвет,тоже очень-очень важно!

Ereab
22.03.2013, 23:55
А еще скиллы на панельке меняют цвет,тоже очень-очень важно!
Это вроде бы только у кротов и рыб. Адские лепестки зелененькие, а райские синенькие. Выбираю ад!

Jady_Master
23.03.2013, 12:32
а у адской ци картинка некрасивая!

GLaDDOS
23.03.2013, 18:40
Около трех месяцев назад выбрала мисте рай и абсолютно всем довольна :3

Ereab
26.03.2013, 16:39
Каждому своё, ну.

FakeNeko
28.03.2013, 17:19
выбрала рай,и не жалею

De-Light
30.03.2013, 02:08
Выбрал ад и не жалею, кстати без обид, каждому свое и т.д и т.п. но лично я не вижу применения рай миста в пвп, в целом.
Это какой то "недомист" а скиллы на экономию маны вообще абсурд.
Так же, если есть темная листва в ПвП нехило смотрится облом в дамаге с того же дьявольского.

alisavvv
30.03.2013, 11:22
А теперь подведем неутешительные итоги.
Рай 3 (++) и 4 (+)
Ад 3(++) и 4 (+)
Результаты исследования показывают, что мы обречены на долгий и упорный холивар господа ))))))))))))))).

Всетаки считаю светлую сторону предпочтительней не только в пве, но и в ПВП. Единственно чего реально будет нехватать из темного это рута. Но он блин в упор, насколько реально будет его применять еще *.

:faint:Сразу видно, что Вы не играли мистиками и не тестили их вообще.
Скажи сразу играла и адом и раем, поэтому делаю такие выводы:
Выбрала ад, т.к. не вижу логического применения рай мистов вообще, сейчас объясню почему:

(Буду рассматривать не все скиллы, морай и 100-е, там и так все понятно)

ДД ветка:
http://s020.radikal.ru/i704/1303/78/492010a7616e.gif Путы плюща:
11 свет - с шансом 20% дает дополнительно 30 ярости
11 тьма - увеличивает урон на 600, получается +1800
Коммент: у мистиков с яростью проблемы, но дамаг тоже не помешает, итого - равнозначно.

http://s58.radikal.ru/i159/1012/0a/c89323762eb8.png Зеленый туман:
11 свет - добавляет в тиковый урон 800, получается 3100
11 тьма - с шансом 25% уменьшает защиту дерева цели (как темный нюк дру) на 15% на 6 сек
Коммент: тоже равнозначный скилл, 25% не часто срабатывают, даже да, склоняюсь к раю даже хаха))

http://s017.radikal.ru/i408/1303/8a/b821753bf55e.gif Дьявольское проклятие:
11 свет - дает +10 ярости за каждый каст дополнительно
11 тьма - 80% шанс прервать каст цели (как звездочка синов)
Коммент: да да зачем мне ярость при долгом касте, а прервать каст, когда цель уже не во сне, под быстрой будет вполне приятно и заспамить вторично. (для этого надо много пения, но собрать можно, поверьте)

http://s002.radikal.ru/i199/1012/eb/f655fa0c0f31.png Шквал ветра:
11 свет - с шансом 100% понижает скорость всех задетых на 70% (складывается с 1й замедлялкой останавливая цель полностью без рута, весело)
11 тьма - повышает шанс рута на 35% (итого 85%)
Коммент: не знаю что на офе можно сделать за 3 секунды, (тем более несогласка тоже столько висит, смысл в рае не понятен мне, если учесть, что плющ не масс скилл -_-) но спамить вполне можно, по мне так рут тьмы приятнее.

http://i015.radikal.ru/1012/1c/ce401eba6c62.png Цветок дождя:
11 свет - 25% шанс не потратить ярости при использовании
11 тьма - откидывает на 13м вместо 12ти.
Коммент: нужен в основном в ПвП, поэтому тьма.

http://i049.radikal.ru/1012/99/d71b9a76931f.png Стена ветвей:
11 свет - добавляет 375 урона к каждому удару (итого 2125 каждый или 8500 суммарно)
11 тьма - добавляет 25% шанс (суммарно, считаются отдельно от ударов) кинуть драконы (+25% урона) на цели на 7 сек.
Коммент: однозначно тьма, но ввиду бесполезности данного скилла, думайте сами...

Ветка хилла/саппорта:

http://s55.radikal.ru/i149/1012/54/0f00c3fcee5c.png Целительный свет:
11 свет - дает 25% шанс рассейки (снять дебафы)
11 тьма - дает 20% шанс получить дополнительно 25 ярости
Коммент: как показывает практика свет не часто срабатывает, да и враг будет контролить/держать в стане и вас попросту убьют.
По мне так темная "чи набивалка лучше"

http://s39.radikal.ru/i084/1012/36/f15862e3926f.png Облако лепестков:
11 свет - дает 35% шанс отрегенить себе 280 маны за 6 сек.
11 тьма - увеличивает длительность базового бафа до 5ти минут.
Коммент: Лепестки - это наше все (с) зачем мне мана? если у меня платина Оо, рай уныл, поэтому тут онли тьма.

http://s47.radikal.ru/i118/1012/23/4ad611a274e3.png Возрождение:
11 свет - потеря опыта сокращается еще на 7% составляя 95% (на 5% хуже жреца)
11 тьма - восстанавливает после реса еще 50% по сути ресая с фулхп не катая хирку.
Коммент: ну тут тьма, как и лепестки особо без комментов.

http://s45.radikal.ru/i108/1012/e1/48a1af0d4fca.png Плотный туман:
11 свет - тратит на 15% меньше маны, т.е. 850
11 тьма - дает 35% шанс рассеять дебафы.
Коммент: свет бесполезен, тьма лучше, но юзать лучше под быстрой.

Селф бафы обычные:

http://s54.radikal.ru/i145/1012/1e/7ceffbf4ec06.png Листва:
11 свет - увеличивает физдеф еще на 10% итого 100% от физы.
11 тьма - дает 100% шанс после каста получить баф-аналог синовского с 20% шансом игнора всех дебафов (включая изгнание) на 15 сек.
Коммент: у моих персов
10217 физ.дефа на селфе темная листва, что в % соотношении урон уменьшен на 70% (зато есть птп)
10609 физ.дефа на селфе светлая листва, что в % соотношении урон уменьшен на 71%
о да, 1% решает, ахаха.:lol:

http://s61.radikal.ru/i173/1012/6c/2a71edb9b5d9.png Быстрая магия:
11 свет - дает 25% шанс не откатить скилл после юза (т.е. можно будет юзнуть 2 раза подряд без отката)
11 тьма - уменьшает откат на 10%
Коммент: равнозначно, но лично я склоняюсь к тьме, ибо светлая очень редко срабатывает при этом вы же не будете стоять такие раскайфованные не в стане и т.д. :spy: а откат все таки вкуснее.

Петы основные и дополнительные бафы:

http://s48.radikal.ru/i120/1012/35/597d5d22512c.pngРитуал жертвоприношения/перенос силы:
11 свет - +3 сек антистана, итого 9 сек.
11 тьма - дает 50% шанс увеличить скорость бега мистика на +60% на 10 сек.
Коммент: мне свет тут больше нравится, но и бег полезен бывает.

Про трех петов именно про вызовы скажу так: там тьма лучше, ибо экономия маны мне не нужна, а ярость дополнительная не помешает, тем более в ПвП часто приходится вызывать/менять петов, к примеру пока от война враг в стане, вызвать молнию, кинуть несогласку, скушать ее и сделать "бобо" оппоненту.
Ну вот и все

зы: еще интересно, почему рай мисты всегда думают, что у них есть чи? (не в бою) допустим не в бою, а когда стоишь где нибудь, только их скилл на 0.5 чи и все, цел.свет мало дает, призыв пета вообще не дает столько ярости, ка ку тьмы.

Ereab
31.03.2013, 21:03
Ад лучше, рай для любителей отдельных плюшек, готовые променять мешок серебра на маленький кусочек золота О_о
Как то так О_о

RuTken
31.03.2013, 21:52
многабукаф

Типичный взгляд на данную проблему со стороны темного мистика.

JanLafit
01.04.2013, 00:25
:faint:Сразу видно, что Вы не играли мистиками и не тестили их вообще.
Скажи сразу играла и адом и раем, поэтому делаю такие выводы:
Выбрала ад, т.к. не вижу логического применения рай мистов вообще, сейчас объясню почему:

1) у мистиков с яростью проблемы, но дамаг тоже не помешает, итого - равнозначно.
2) да да зачем мне ярость при долгом касте, а прервать каст, когда цель уже не во сне, под быстрой будет вполне приятно и заспамить вторично. (для этого надо много пения, но собрать можно, поверьте)
3)[не знаю что на офе можно сделать за 3 секунды, (тем более несогласка тоже столько висит, смысл в рае не понятен мне, если учесть, что плющ не масс скилл -_-) но спамить вполне можно, по мне так рут тьмы приятнее.
4) нужен в основном в ПвП, поэтому тьма.
5)однозначно тьма, но ввиду бесполезности данного скилла, думайте сами...
6)как показывает практика свет не часто срабатывает, да и враг будет контролить/держать в стане и вас попросту убьют.
По мне так темная "чи набивалка лучше"
7)Лепестки - это наше все (с) зачем мне мана? если у меня платина Оо, рай уныл, поэтому тут онли тьма.
8) ну тут тьма, как и лепестки особо без комментов.
9)свет бесполезен, тьма лучше, но юзать лучше под быстрой.
10)у моих персов
10217 физ.дефа на селфе темная листва, что в % соотношении урон уменьшен на 70% (зато есть птп)
10609 физ.дефа на селфе светлая листва, что в % соотношении урон уменьшен на 71%
о да, 1% решает, ахаха.:lol:
11)Коммент: равнозначно, но лично я склоняюсь к тьме, ибо светлая очень редко срабатывает при этом вы же не будете стоять такие раскайфованные не в стане и т.д. :spy: а откат все таки вкуснее.
12)мне свет тут больше нравится, но и бег полезен бывает.
13)Про трех петов именно про вызовы скажу так: там тьма лучше,
15)зы: еще интересно, почему рай мисты всегда думают, что у них есть чи?
Я в этой теме сдделал ни один достаточно развернутый анализ скилов миста во всех проявлениях. Это как минимум намекает на то что мистик у меня есть, причем уже очень давно. правда скилов на не мнеочень много, ибо между нами говоря 11 скилы мистика почти все проходят по категории "необязательная к изучению малополезная фигня". Нету у мистов нагибскилов 11. Ни тебе вызова, ни темной саранчи с цветами, ни светлого беглово. Все весьма скромно.
1) как можно написать что у мистиков вечно с яростью проблемы , а после этого сделать бредовый вывод что скил неплохо набивающий чи равноценен с копеешной прибавкой дамага, которой на практике невидно вообще? Свет лучше заметно.
2) то есть опять вам чи ненужно? А вот шанс прервать каст скилом, который по незаслипанному противнику никто некастует это пять. Темный бонус бесполезен в принципе. Про пение будете рассказывать когда его соберете и будете им нагибать топов. Вас ждут открытия на тему - "ой пля я опять упал с тычки". В целом 11 скил малополезен.
3)Светлый дает 100% рут по катоводу если на нем уже висит какаято замедлялка. Ну то есть скорость падает до нуля что недурно. Хотя если говорить об аое то темный лучше. Но блин дистанция каста сводит на нет все плюсы. В целом 11 скил малополезен.
4) опять смешной вывод. откидывание на 1 метр дальше лучше меньшей траты чи? Не смешите мен. Малополезный 11 скил.
5)Как можно назвать стену бесполезной мне понять трудно. Может быть это шутка такая. Стена темная лучше. А вот на сколько лучше зависит от того, как часто дебаф проходит. если суммарно это примерно 25% как и написано, то ценность скила падает очень сильно ибо 25% прохода не самого сильного дебафа в скиле за 2 чи это мало.
6) Опять смешной вывод. если вас будут держать в стане руте то чем вам поможет темная чинабивалка )).
Шансы малы и там и там, что лучше получить чи или снять с себя дебафы я **. если тебя бьют и ты хилишься то снять дебафы лишними небудет. Но и чи тоже нелишнее.
В общем равенство хотя шансы не радуют.
7)Скил где тьма однозначно лучше. Поричем скил полезный для масспвп и тв где мисты ленятся бафать каждого члена пати раз в минуту ведь они нагиб ДД с 1 норм дамажным скилом и 1 норм аое скилом за 2 чи , а не хилеры какие нибудь.
8)Нафига при ресе нужно фулхп нипанятна вообще. Вера в то что при ресе на тв с фулхп вас неубьют лично мне смешна. Особенно если учесть что почти у всех морай скил. Без морай скила лучше рай, с мораем этот скил бесполезен.
9)Тьма бесполезна так же как и свет ибо на пвп скил практически неприменим. А шанс 35% для скила с таким кастом это меньше чем ничего.
10)Бонус тьмы неиспользуется вообще. 10% физы вообще очень неплохо, а уж сравнивать его с неиспользуемым бонусом тьмы как то глупо даже.
Да кстати, люди знающие математику хотябы на уровне 5 класса должны понимать что между 70 и 71 % поглощения урона разница в уроне составит 3.3%. А между 74 и 75 уже 4%. Это не так уж и мало.
11) Уже считали что светлая позволяет в итоге находится под быстрой чаще чем темная. Хотя по сути бонусы равнозначны ибо малозаметны.
12) наверное главный плюс светлого. Антистан лишним небывает. Юзать поглощение пета за чи чтобы увеличить бег на 60% - это клиника.
13) в пвп да, темные петы лучше.
14) ну и один из главный светлых скилов - чинабивалка, при практически бесполезном темном раздоре.
15) потому что оно у них действительно есть.

В общем все ваши коментарии из серии - "тьма лучше даже там где она полное уг только потому что я темная и мне так хочется чтобы тьма рулила".
В целом примерно равнозначно, но в ситуации когда хороших бонусов по сути нету ни там ни там, наличие чи таки рулит. Ну и антистан конечно.

Ereab
01.04.2013, 08:59
Я в этой теме сдделал ни один достаточно развернутый анализ скилов миста во всех проявлениях. Это как минимум намекает на то что мистик у меня есть, причем уже очень давно. правда скилов на не мнеочень много, ибо между нами говоря 11 скилы мистика почти все проходят по категории "необязательная к изучению малополезная фигня". Нету у мистов нагибскилов 11. Ни тебе вызова, ни темной саранчи с цветами, ни светлого беглово. Все весьма скромно.
1) как можно написать что у мистиков вечно с яростью проблемы , а после этого сделать бредовый вывод что скил неплохо набивающий чи равноценен с копеешной прибавкой дамага, которой на практике невидно вообще? Свет лучше заметно.
2) то есть опять вам чи ненужно? А вот шанс прервать каст скилом, который по незаслипанному противнику никто некастует это пять. Темный бонус бесполезен в принципе. Про пение будете рассказывать когда его соберете и будете им нагибать топов. Вас ждут открытия на тему - "ой пля я опять упал с тычки". В целом 11 скил малополезен.
3)Светлый дает 100% рут по катоводу если на нем уже висит какаято замедлялка. Ну то есть скорость падает до нуля что недурно. Хотя если говорить об аое то темный лучше. Но блин дистанция каста сводит на нет все плюсы. В целом 11 скил малополезен.
4) опять смешной вывод. откидывание на 1 метр дальше лучше меньшей траты чи? Не смешите мен. Малополезный 11 скил.
5)Как можно назвать стену бесполезной мне понять трудно. Может быть это шутка такая. Стена темная лучше. А вот на сколько лучше зависит от того, как часто дебаф проходит. если суммарно это примерно 25% как и написано, то ценность скила падает очень сильно ибо 25% прохода не самого сильного дебафа в скиле за 2 чи это мало.
6) Опять смешной вывод. если вас будут держать в стане руте то чем вам поможет темная чинабивалка )).
Шансы малы и там и там, что лучше получить чи или снять с себя дебафы я **. если тебя бьют и ты хилишься то снять дебафы лишними небудет. Но и чи тоже нелишнее.
7)Скил где тьма однозначно лучше. Поричем скил полезный для масспвп и тв где мисты ленятся бафать каждого члена пати раз в минуту ведь они нагиб ДД с 1 норм дамажным скилом и 1 норм аое скилом за 2 чи , а не хилеры какие нибудь.
8)Нафига при ресе нужно фулхп нипанятна вообще. Вера в то что при ресе на тв с фулхп вас неубьют лично мне смешна. Особенно если учесть что почти у всех морай скил. Без морай скила лучше рай, с мораем этот скил бесполезен.
9)Тьма бесполезна так же как и свет ибо на пвп скил практически неприменим. А шанс 35% для скила с таким кастом это меньше чем ничего.
10)Бонус тьмы неиспользуется вообще. 10% физы вообще очень неплохо, а уж сравнивать его с неиспользуемым бонусом тьмы как то глупо даже.
Да кстати, люди знающие математику хотябы на уровне 5 класса должны понимать что между 70 и 71 % поглощения урона разница в уроне составит 3.3%. А между 74 и 75 уже 4%. Это не так уж и мало.
11) Уже считали что светлая позволяет в итоге находится под быстрой чаще чем темная. Хотя по сути бонусы равнозначны ибо малозаметны.
12) наверное главный плюс светлого. Антистан лишним небывает. Юзать поглощение пета за чи чтобы увеличить бег на 60% - это клиника.
14) ну и один из главный светлых скилов - чинабивалка, при практически бесполезном темном раздоре.

В общем все ваши коментарии из серии - "тьма лучше даже там где она полное уг только потому что я темная и мне так хочется чтобы тьма рулила".
В целом примерно равнозначно, но в ситуации когда хороших бонусов по сути нету ни там ни там, наличие чи таки рулит. Ну и антистан конечно.
Почему +1м отбрасывания бесполезен? Нередко пара капелек хп решает исход битвы, а тут про ещё +1м для расстояния которое придется преодолеть врагу, что бы растерзать вас. Ваши выводы похож на: рай лучше, а если ад лучше, то он бесполезен.

alisavvv
01.04.2013, 20:26

1 - дамаг не копеечный, правда с райской пассивкой почти одинаков.
2 - 11 лвл дьявольского нужен, т.к. дамаг будет поболее, и не всегда враг в слипе, от цветка можно убежать/заюзать уверенность или "антислип" и т.д. так что прервать каст иногда бывает внезапно, дьявольским бью только под быстрой, ибо бить им без нее - бред.
3 - 14 метров мало? Оо 100% рут на 3 секунды, смешно. (при этом на нем должно что то висеть)
4 - Вы уже дважды ошиблись.
5 - 2 чи лучше сохранить на что то более полезное, при том, что пока идет каст стены можно заюзать скилл джинна ( не помню название, кароче иммун к атакам дерева) дру срут кирпичами :lol:
6 - ничем, как и светлая, которая срабатывает раз в 100500 раз. + я там не говорила, что в ПвП она лучше, они обе равны.
7 - о каком скилле идет речь?
8 - рай уныл, зачем он мне на 105 лвл к примеру? опыт сохранять? ага смешно, морай тоже уныл, ибо откат очень долгий, так что темный рес лучше и не оговаривается.
9 - нормальный каст с быстрой еще лучше, кстати 35% получше 25% иногда снимает дебафы, но я не пользуюсь все равно.
10 - 10% физы - это +400 к физ.дефу я уже говорила с темной у меня 10200, со светлой 10600, разница в % соотношении 70% против 71% что не решает, поверьте, а вот 20% пусть и мизерный шанс, но в бою нормальные мистики, при хорошем пении используют, и на них не проходит ни стан, ни несогласка, даже дьявольское дамаг не наносит в ПтП (если Вы знали) математика тут не причем и проходит мимо, тролли едят попкорн и все рады, повторюсь в ПвП разницы нет в 1% поглощения, исходите из 100+ лвл персонажа.
11 - кто считал? китайский рандом? :D:laugh::lol: темная стабильнее, поэтому лучше, надеятся на 25% - это как минимум бред, при откате скилла в 35 сек, лучше темный в 31 сек, поверьте решает.
12 - часто будете юзать это? при откате в 30 сек и стоимостью в 1 чи, раз в бою, максимум два, не более, там либо убьют Вас, либо Вы, а жрать ее без пета не особо полезно, не спорю рай немного полезнее, я же написала, "мне свет тут больше нравится"
13 - ...
14 - хаха откатом в минуту...
15 - при вызове темных петов, (а в ПвП без этого никуда) чи будет и у темных и у светлых мистов, если учесть, что силой бессмертия откатом в минуту сильно не понабавляешь чи, дьяольским вапще бред, остается спамить плющем (речь о свтел скиллах), но тут как будто мист такой стоит и его никто не станит, ага да.

Причем тут я темная! ололо и все должны брать ад?! берите рай - я посмеюсь.

RuTken
01.04.2013, 21:40
Сбивать касты дьявольским, считать что 12-13 метров (да да, 14 это радиус удара шквала) это много, считать стену хреновым скиллом (видимо чи ю станлочит у вас как вар, и лишний контроль в пвп вам не нужен), считать что светлая рассейка проходит раз в 100500 лет (у прибавки чи на 5% меньше шанс), считать что у массхила нормальный каст и даже юзать для этого быструю, писать что 35% мало, но 20% проклятье трех поколений тащит...

http://blogelfa.ru/wp-content/uploads/2012/02/fail-300x203.jpg

p.s А вы чем будете спамить в пвп? Хилом? Или петами? У мистов проблемы с атакующими скиллами, данный класс не дд что поделать...

Почему +1м отбрасывания бесполезен? Нередко пара капелек хп решает исход битвы, а тут про ещё +1м для расстояния которое придется преодолеть врагу, что бы растерзать вас. Ваши выводы похож на: рай лучше, а если ад лучше, то он бесполезен.

Если у вас пара капелек хп, то вас спасет имунка/чистая, но уж никак не +1 метр...

Ereab
01.04.2013, 23:24
Что? Иммунка спасет, но у неё откат 2 минуты и она не бесконечная. Допустим ситуацию: на вас весит 79 дебаф мага. секрет духа и мид, вы только вышли из под печати, маг начинает кастовать биг.клеймо. Вы юзнули иммунку, маг тоже юзнул что-то подобное. У обоих иммунка кончилась, если маг с адской несоглаской, то ей достаточно времени откатится. Далее маг дебафом сбивает соску, вы юзаете еще, еее маг сбивает клеймом и следом запускает биг.клеймо. Соски в откате, иммунка в откате. Что делаем? Пет, понятное дело, склеился. На вызов времени нет. Но, что тут у нас, адский цветок дождя. Мы откидываем мага, прерывая каст клейма. Вызываем чи ю и он получает свой законный стан.
А теперь вернемся к реальности, прочитав вас, я пришел к выводу, что рай мисту нужно только пара-тройка скилов, остальные бесполезны.

RuTken
01.04.2013, 23:36
Прервать каст можно хоть 10-ым цветком, темный тут соооооовсем необязателен.
Реальность такова, что темному также нужна пара-тройка скиллов, остальные бесполезны. И об этом писалось уже много раз в данной темке.

Ereab
01.04.2013, 23:41
У рая поглощение, бм, плющ, столб, проклятье ну и молния. У ада - столб, цветы, цветок. шквал. масс хил. проклятье. тумман. плющ. 4 пета. стена. листва. рес. бм.

RuTken
01.04.2013, 23:50
От балды писали? Нет? Распишите :D

Faritovich
02.04.2013, 00:03
У рая поглощение, бм, плющ, столб, проклятье ну и молния. У ада - столб, цветы, цветок. шквал. масс хил. проклятье. тумман. плющ. 4 пета. стена. листва. рес. бм.

А что у райской молнии особенного?:D
И что за цветы? А у райских таких цветов нет?:D
Массхил кроме нирваны где-нибудь используете? Сказать по правде тут и драки снимать ими пытаются в теории,совсем не учитывая,что перед драками обычно стан идет,и там заиммуниться нужно,а не плясать на лужайке:D
4 пета,афигеть,а у райских ущербных наверно тока 3 или все-таки 2?)
Туман!!11 25% шанс,смешно.
Так и вижу как адский каждые 30 сек перекастовывает листву,а она *цензура*,не срабатывает.
Цветок дождя:D ну кастанете вы на противника в 5 метрах от вас,то райский кастанет,допустим(раз вы тут вакуумные ситуации рассматриваете) в 6 метрах,и невероятно! противники будут и там и там на одинаковом расстоянии от нас. С линейкой чтоли там ходите и метры считаете?)
Проклятье,единственный + увеличение урона)

Ereab
02.04.2013, 00:27
Вы то хоть за мистика играли? У 11 молнии дается доп.скил - печать. Темные цветы висят 5 минут, райские регенят МП, а оно вам нужно? А туман, что не так то? Оборы же юзают свой скил, у которого шанс 20% снять бафы, и секрет, только никому, рассейка расчитывается по каждому однопартийцу отдельно, и мист, представьте себе, может быть саппорт-хилом. И не надо про нирвану, мы пвп обсуждаем.
Для Вас есть разница: вар на ускорении бежит к Вам после того как Вы его толкнули, начинаете кастовать заросли, но, тут беда- он подбежал на пол секунды раньше окончания каста и застанил... а 1м мог спасти. Вас послушаешь, так каждую шмотку нужно брать отдельно рассматривать ее ограничивая пределами шмотки. Если собирать пение то в одной шмотке буквально по капле пения, которое не заметно, но в комбинации пения скилы будут лететь быстрее.

RuTken
02.04.2013, 00:35
Вы то хоть за мистика играли? У 11 молнии дается доп.скил - печать. Темные цветы висят 5 минут, райские регенят МП, а оно вам нужно? А туман, что не так то? Оборы же юзают свой скил, у которого шанс 20% снять бафы, и секрет, только никому, рассейка расчитывается по каждому однопартийцу отдельно, и мист, представьте себе, может быть саппорт-хилом. И не надо про нирвану, мы пвп обсуждаем.
Для Вас есть разница: вар на ускорении бежит к Вам после того как Вы его толкнули, начинаете кастовать заросли, но, тут беда- он подбежал на пол секунды раньше окончания каста и застанил... а 1м мог спасти. Вас послушаешь, так каждую шмотку нужно брать отдельно рассматривать ее ограничивая пределами шмотки. Если собирать пение то в одной шмотке буквально по капле пения, которое не заметно, но в комбинации пения скилы будут лететь быстрее.

Дается дается, и у светлой и у темной, на это вам и указали. У тумана дело не столько в шансе прохождения, сколько в 15% дебафе ничтожном дебафе. Только если для виду кидать.

Сравните каст 100-ого скилла обора и каст тумана, и поймете почему оборы юзают его.

Рассчитывается то она отдельно, но пока вы докастуете - у вас полпати на респе будет.

Вы сами то хоть визуально в игре сможете увидеть разницу в 1 метр? :spy: Думаю тот вар тоже не заметит, что вы толкнули его аж 11 темным цветком. Он просто прыгнет к вам.

Faritovich
02.04.2013, 00:36

:lol:а адским молниям третий скил не дается? Сами то играли?)
Пример про пвп с туманом я уже вам продемонстрировал..)
Вы его толкнули,сьели пета и на вас антистан,и боже,вар станит в антистан или как минимум ждет пока он спадет..)
Тьфу ты,спать пора видимо,читаю одно,отвечаю на другое ..)

taki_riza
02.04.2013, 02:33
:lol:а адским молниям третий скил не дается? Сами то играли?)
Пример про пвп с туманом я уже вам продемонстрировал..)
Вы его толкнули,сьели пета и на вас антистан,и боже,вар станит в антистан или как минимум ждет пока он спадет..)
Тьфу ты,спать пора видимо,читаю одно,отвечаю на другое ..)

Иди спать уже) Что за ночная активность у нас сегодня? :D

По теме: мне нравится ад (заросли, лепестки, петы, зел. туман, зажив. туман, шквал), но я рай, ибо нуп. Как-то так http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/4.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)