Просмотр полной версии : мистик - ад или рай
SkyeyDevil
02.04.2013, 07:20
Теоретики..
По поводу разгоряченных споров на счет листвы. Это на форуме ее, я так поняла, перекастовывают по откату. На деле -сколько мистом играю, раз 5-6 на масс замесе видела, чтобы ее юзали (БД, гвг, просто пвп) сработала она еще реже. Обычно, если видят, что сейчас будет чистка/стан/да что угодно- либо шквалом по мордасам, либо заросли, если враги кучнее встали, либо слипящий цветок и по тапкам, либо иммунка/антистанка-а по тапкам или нет, когда как.
Светлый хил тоже лично мне полезней. Вылезла из-под ассиста, отбежала, быстро отхилилась - а дебафы, хотя бы 1 да висит-как правило, снимаются. Мелочь, но когда висит раскол или еще что-нибудь, это приятная мелочь)
Рай антистан тоже удобнее лично мне. 6 сек- это и так мало, а 9 уже чуточку приятней. Хотя и ад ускорение тоже ничего.
Темный массхил - ну просто бггг.. Сколько опять же шарюсь по замесам- да кто вам там даст его скастовать, а?! Пока вы докастуете, вам его оборвать успеют раза 2. Реально - он почти бесполезен. его можно юзнуть в данже, в нирване, и то не всегда, но в пвп - это смешно, правда.
Адская набивка чи от петов неплоха, тут ничего не скажешь.
Стена ветвей - неплохая вещь, не спорю, но юзать на одного человека, и надеяться на драки-глупо, если только враги кучно стоят, но, как правило, туда уже летит масс стан вара, его же драки, саранча друида и тд. Так что.. с одной стороны, доп ада вкуснее, но дамагот рая в таких случаях чуть лучше. Ну, в инте еще заросли выигрывают, но блин, кидать их под драки вара, и их сбивать-тоже смешно.
Целый 1!!! метр в случае, если на вас вылез вар или син (это я о темной толкалке) вам не поможет. Вообще.
Темный шквал.. ну, что рут в упор, что замедление 100%, но на целых 3 секунды.. Вроде и то, и то неплохо, но как-то на практике-вблизи зарутишь, и если не прошла несогласка-получаешь по щам.
Ну да, да, лепестки и у ада хороши. Кинул-забыл. все?
Так что на деле, ад мист у рая не выигрывает ни капли. Это личное дело каждого - тешить свое самолюбие, что он выбрал единственно правильную сторону :)
Faritovich
02.04.2013, 09:12
Иди спать уже) Что за ночная активность у нас сегодня? :D
По теме: мне нравится ад (заросли, лепестки, петы, зел. туман, зажив. туман, шквал), но я рай, ибо нуп. Как-то так http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FRedFox%2F4.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
:oбудем вдвоем нупить,райские.)
:lol:а адским молниям третий скил не дается? Сами то играли?)
Пример про пвп с туманом я уже вам продемонстрировал..)
Вы его толкнули,сьели пета и на вас антистан,и боже,вар станит в антистан или как минимум ждет пока он спадет..)
Тьфу ты,спать пора видимо,читаю одно,отвечаю на другое ..)
Господи, а что теперь 11 скилом считается только райский? Я написал 11, что бы указать на то, что 11 молния нужна и аду, и раю.
Вары на ускорении такие медленные? Призыв+съедание=5 секунд. Заросли=3,5 секунды. Не думаю, что вы успеете призвать и съесть пета.
alisavvv
02.04.2013, 15:05
Сбивать касты дьявольским, считать что 12-13 метров (да да, 14 это радиус удара шквала) это много, считать стену хреновым скиллом (видимо чи ю станлочит у вас как вар, и лишний контроль в пвп вам не нужен), считать что светлая рассейка проходит раз в 100500 лет (у прибавки чи на 5% меньше шанс), считать что у массхила нормальный каст и даже юзать для этого быструю, писать что 35% мало, но 20% проклятье трех поколений тащит...
p.s А вы чем будете спамить в пвп? Хилом? Или петами? У мистов проблемы с атакующими скиллами, данный класс не дд что поделать...
Если у вас пара капелек хп, то вас спасет имунка/чистая, но уж никак не +1 метр...
Вы теоретик? сразу видно, стена херня блин, юзай скилл джинна на иммун от дерева facepalm/ в ПвП я не юзай масс хилл, что за бред еще придумаете? сколько пвпешилась с норм мистами, стену редко юзают.
Был случай с шамом в деф.вуду, т.к. дьявольское игнорит ПД, но режется физой, а у шамов кривых ее мало (кстати оно еще пробивает ссылку и их скилл на физ.иммун) кароче, под лозой, кушаешь молнию, скилл на крит+слезы, под секретом духа (ранка с джинна) плющ+грязь и дьяволским, шам лег, такие дела.
Это так, к слову и полезнее будет откат быстрой темной, чем надеятся на светлую фигню без отката.
ПтП иногда спасает, представляете да (хилл и листва/баф на физ - это разные вещи, разрабы сделали в механике небольшой прокол, если Вы не в курсе), 20% выручают, на деле говорила про физу, сколько ее у рай и ад миста, разница не большая.
Кстати представляете у варов и синов есть откат скиллов :D:laugh::lol:
А что у райской молнии особенного?:D
И что за цветы? А у райских таких цветов нет?:D
Массхил кроме нирваны где-нибудь используете? Сказать по правде тут и драки снимать ими пытаются в теории,совсем не учитывая,что перед драками обычно стан идет,и там заиммуниться нужно,а не плясать на лужайке:D
4 пета,афигеть,а у райских ущербных наверно тока 3 или все-таки 2?)
Туман!!11 25% шанс,смешно.
Так и вижу как адский каждые 30 сек перекастовывает листву,а она *цензура*,не срабатывает.
Цветок дождя:D ну кастанете вы на противника в 5 метрах от вас,то райский кастанет,допустим(раз вы тут вакуумные ситуации рассматриваете) в 6 метрах,и невероятно! противники будут и там и там на одинаковом расстоянии от нас. С линейкой чтоли там ходите и метры считаете?)
Проклятье,единственный + увеличение урона)
Теоретик? Вас послушать у мистов вообще отката скиллов нет.:lol:
Иди спать уже) Что за ночная активность у нас сегодня? :D
По теме: мне нравится ад (заросли, лепестки, петы, зел. туман, зажив. туман, шквал), но я рай, ибо нуп. Как-то так http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FRedFox%2F4.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Хоть один признался))
Теоретики..
По поводу разгоряченных споров на счет листвы. Это на форуме ее, я так поняла, перекастовывают по откату. На деле -сколько мистом играю, раз 5-6 на масс замесе видела, чтобы ее юзали (БД, гвг, просто пвп) сработала она еще реже. Обычно, если видят, что сейчас будет чистка/стан/да что угодно- либо шквалом по мордасам, либо заросли, если враги кучнее встали, либо слипящий цветок и по тапкам, либо иммунка/антистанка-а по тапкам или нет, когда как.
Светлый хил тоже лично мне полезней. Вылезла из-под ассиста, отбежала, быстро отхилилась - а дебафы, хотя бы 1 да висит-как правило, снимаются. Мелочь, но когда висит раскол или еще что-нибудь, это приятная мелочь)
Рай антистан тоже удобнее лично мне. 6 сек- это и так мало, а 9 уже чуточку приятней. Хотя и ад ускорение тоже ничего.
Темный массхил - ну просто бггг.. Сколько опять же шарюсь по замесам- да кто вам там даст его скастовать, а?! Пока вы докастуете, вам его оборвать успеют раза 2. Реально - он почти бесполезен. его можно юзнуть в данже, в нирване, и то не всегда, но в пвп - это смешно, правда.
Адская набивка чи от петов неплоха, тут ничего не скажешь.
Стена ветвей - неплохая вещь, не спорю, но юзать на одного человека, и надеяться на драки-глупо, если только враги кучно стоят, но, как правило, туда уже летит масс стан вара, его же драки, саранча друида и тд. Так что.. с одной стороны, доп ада вкуснее, но дамагот рая в таких случаях чуть лучше. Ну, в инте еще заросли выигрывают, но блин, кидать их под драки вара, и их сбивать-тоже смешно.
Целый 1!!! метр в случае, если на вас вылез вар или син (это я о темной толкалке) вам не поможет. Вообще.
Темный шквал.. ну, что рут в упор, что замедление 100%, но на целых 3 секунды.. Вроде и то, и то неплохо, но как-то на практике-вблизи зарутишь, и если не прошла несогласка-получаешь по щам.
Ну да, да, лепестки и у ада хороши. Кинул-забыл. все?
Так что на деле, ад мист у рая не выигрывает ни капли. Это личное дело каждого - тешить свое самолюбие, что он выбрал единственно правильную сторону :)
У меня как то друг сказал: "Практик всегда пристрелит теоретика"
Опять же на деле, рай мист у ада не выигрывает ни капли, а петов в бою менять очень часто надо вообще то.
а шквал бьет не в упор, а на расстоянии 12 метров.
светлый хилл - отхилилась, бафы сняла))) ну да, аж 2 раза)))) xD
Вас послушать у мистов вообще отката скиллов нет и они с вечным антистаном :lol:
зы: кстати отмечу, (не для Вас, а для всех остальных не помешает), миста рассматриваю именно в ПвП 1х1, не в ПвЕ, не на ТВ, или пати против пати (где ты не особо решаешь, а хороший и правильный ассист) и т.д. именно 1х1!!!111 (где от ручек и головы зависит))
Faritovich
02.04.2013, 16:18
Омг,вы такая смешная..) Вам только с ОлиОли дружить и пячить весь серв:D
И причем тут откаты,о них ни слова,у вас еще с восприятием проблемы?)
Практичная вы наша,светлая быстрая срабатывает до 4х раз подряд.)
Случай с шамом смешной сам по себе,райский такого сделать не может?)
И вы дважды написали про откаты,видимо больная тема для вас.)
alisavvv
02.04.2013, 17:07
Омг,вы такая смешная..) Вам только с ОлиОли дружить и пячить весь серв:D
И причем тут откаты,о них ни слова,у вас еще с восприятием проблемы?)
Практичная вы наша,светлая быстрая срабатывает до 4х раз подряд.)
Случай с шамом смешной сам по себе,райский такого сделать не может?)
И вы дважды написали про откаты,видимо больная тема для вас.)
Притом, что это откаты Оо, а не тупо холивар рай vs. ад.
Светлая быстрая срабатывает 1 раз из 10, практичный Вы наш, что на практике темная стабильность полезнее.
Причем тут райский, или адский? я ни слова об этом не сказала.
Напишу трижды (потому что с 1 раза не доходит) ибо Вы думаете, что стоите такой раскайфованный мист Вас никто не бьет, не станит и Вы молодец, ага :lol:
А откаты надо учитывать :spy: как будто первый день в ПВ...ей богу дет.сад.
Faritovich
02.04.2013, 21:54
Вы так быстро уходите от темы.)
Разве не Вы доказывали трушность ада? а рай для нупов?)
Вот и показали какой "трушный" ад,раз уж райская быстрая магия срабатывает 1 раз из 10,страшно подумать как часто срабатывает адский столб,который вы яро к плюсам относите,как часто срабатывает ваше птп от листвы ибо у птп там вообще 20%.)
Трижды вы пишете для себя,видимо,с надеждой на то,что сами поймете о чем написали..)
Про откаты речи вообще не было,откуда вы взяли,пояснив это "откаты это откаты"(гениальное обьяснение:D) я не знаю.)
Представил как Вы такая в стане раздебафанная юзаете быструю магию и кастуете массхил,молясь на шанс.:D
З.ы. я знаю что стан не позволяет ничего делать,кроме юза джина,дал волю фантазии,каюсь:o
alisavvv
02.04.2013, 22:40
Вы так быстро уходите от темы.)
Разве не Вы доказывали трушность ада? а рай для нупов?)
Вот и показали какой "трушный" ад,раз уж райская быстрая магия срабатывает 1 раз из 10,страшно подумать как часто срабатывает адский столб,который вы яро к плюсам относите,как часто срабатывает ваше птп от листвы ибо у птп там вообще 20%.)
Трижды вы пишете для себя,видимо,с надеждой на то,что сами поймете о чем написали..)
Про откаты речи вообще не было,откуда вы взяли,пояснив это "откаты это откаты"(гениальное обьяснение:D) я не знаю.)
Представил как Вы такая в стане раздебафанная юзаете быструю магию и кастуете массхил,молясь на шанс.:D
З.ы. я знаю что стан не позволяет ничего делать,кроме юза джина,дал волю фантазии,каюсь:o
Темные лепесточки решают кстати, седня было пвп с варом, рай мист всосал х2 раза и упал бедьненкий, а адский выиграл, ибо лепестки дольше висят. (это так, к слову)
Да обожемой, столб фигня блин, ну бонусы мало полезны в ПвП 1х1 главное его быстрый каст и хилл соответственно, а не плюшки ада/рая ну не тупите а, вот слова зачем переворачивать?! я не говорила что он прям трушный куда деваться, про нубо массхилл тоже! ой лол, читать видимо не умеете...
Срабатывает быстрая редко очень (разрабы в механике допустили прокол, думаю знаете, причем птп с листвы срабатывает чаще чем развейка с хилла, я сама не знаю почему) причем здесь вообще юз джинна в стане? бред.
О джиннах в другом топике разговор ведите, любой знает о юзе джинна в стане Оо "Америку открыли" :lol: еще скажите, что когда син с инвиза меня пытается убить я стою в обезглавке в стане, и никогда не юзаю уверенность или ссылку на себя,...омг...:spy:
Я один раз поймал стан сина в листву Оо. И еще меня спасла моя паника и криворукость: на меня напал син я в панике начал переключать табом таргеты и попал на шама с отражалкой красненькой такой ну и я откинулся :D(пустил по шаму цветок)
син в тупике я в панике, опять же, подбегаю к нему на слове истины и пуская шквал под чудом(так до "обновы" назывался 100 скил на крит) Оо обманку катнул после он начинает уходить в инвиз и, божий дар, по нему проходит крит слезами под секретом и он мертвый из инвиза вываливается Оо у сина как я понял все было в откате, да и эквип не очень был, судь в том что я поймал стан сина в листву :D
тестил рай миста на фришке, во время замеса отбегал и снимал с себя этот чертов дебаф лука, он сам успел пройти.. ВКР не любит меня ;с
Казнить мою клавиатуру, сколько же ошибок.
ПС. ад рулит у него вспышка красивее.
alisavvv
02.04.2013, 23:26
Я один раз поймал стан сина в листву Оо. И еще меня спасла моя паника и криворукость: на меня напал син я в панике начал переключать табом таргеты и попал на шама с отражалкой красненькой такой ну и я откинулся :D(пустил по шаму цветок)
син в тупике я в панике, опять же, подбегаю к нему на слове истины и пуская шквал под чудом(так до "обновы" назывался 100 скил на крит) Оо обманку катнул после он начинает уходить в инвиз и, божий дар, по нему проходит крит слезами под секретом и он мертвый из инвиза вываливается Оо у сина как я понял все было в откате, да и эквип не очень был, судь в том что я поймал стан сина в листву :D
тестил рай миста на фришке, во время замеса отбегал и снимал с себя этот чертов дебаф лука, он сам успел пройти.. ВКР не любит меня ;с
Кстати на тех же фришках, как лицензию сняли и все стало доступно бегает подавляющее большинство ад мистов, правда из них 3 из 100 "прямые" райских мало т.к. без обид рай мисти кто вверху или внизу будет писать)) ну блин 1х1 именно против тех же ад мистов Вы мягко говоря не очень)
→ Спасибо хоть кто то за ад, не зря на темной стороне печеньки))
Понаписали то...
Позабавила история про вара, двух мистов и лепестки... у вас мистики что ли бегали от вара по 3 минуты каждый, у рая спали лепестки и он умер, а у ада нет и он убил? :D Хватит уже чушь нести, ей богу.
Кстати, я тоже не понял при чем тут откаты скиллов у вара и сина...
зы: кстати отмечу, (не для Вас, а для всех остальных не помешает), миста рассматриваю именно в ПвП 1х1, не в ПвЕ, не на ТВ, или пати против пати (где ты не особо решаешь, а хороший и правильный ассист) и т.д. именно 1х1!!!111 (где от ручек и головы зависит))
ну блин 1х1 именно против тех же ад мистов Вы мягко говоря не очень)
Ваши ручки и голову мы оценили, идите уже назад на свои фришки убивать рай мистиков взглядом... :D
ПС. ад рулит у него вспышка красивее.
Ну хоть один нормальный довод в пользу ада.
alisavvv
03.04.2013, 00:00
Понаписали то...
Позабавила история про вара, двух мистов и лепестки... у вас мистики что ли бегали от вара по 3 минуты каждый, у рая спали лепестки и он умер, а у ада нет и он убил? :D Хватит уже чушь нести, ей богу.
Кстати, я тоже не понял при чем тут откаты скиллов у вара и сина...
Еще скажите, что рай лепестки лучше, мана рулит!1 откат при том, что если Вы понимаете в чем суть ( а я думаю наврятли, если пишите подобное) надо учитывать это...джинн в откате уверенность/ссылка не знаю, что вы ам юзаете вы стоите в стане, потом лдзд, в общем такой вот станлок не прилинчый от ад вара кастета, который свапает пухи и дпс у него очень приличный под бурей с джинна, так вот собственно рай лепестки быстро слетают и рай мист почти не выдерживает такого натиска в отличии от адского.
далее объяснять не собираюсь.
О чем вообще Вы говорите? читайте посты, играйте в ПВ, практикуйтесь.
Ваши ручки и голову мы оценили, идите уже назад на свои фришки убивать рай мистиков взглядом... :D
-_- они почти равнозначны с ад мистами, только играть надо уметь, делов то. ( и знать фишки ада и рая желательно, а так же, о да опять это слово: ОТКАТ и СТАН/НЕСОГЛАСКА)
все дело в механике птп с листвы, откате быстрой, и призыве петов, но Вы выбирайте рай, будет лучше для Вас.
В общем ответы в цитате.
Любители вырывать из контекста..
блин сказать уже даже нечего :-D
О боже мой... ну да, темные лепестки затащат в пвп 1 на 1 с варом. Вот только чем? :D
Откаты скиллов есть у всех, все их более-менее учитывают... дальше что?)
Ну наконец-то... хоть одна признала, что у ада с раем равнозначно.
Любители вырывать из контекста..
блин сказать уже даже нечего :-D
Не цитировать же все что тут понаписано...
p.s Любители редачить посты в ходе беседы, я вас люблю... простейший станлок вара это рык - дыхание - летящий - около 15 сек стана. Если учитывать что темные лепестки хилят столько же сколько и светлые, как они вас спасут, ну КАК? :D
Плюсы у ада это нихрена не быстрая и листва...
Faritovich
03.04.2013, 00:11
Темные лепесточки решают кстати, седня было пвп с варом, рай мист всосал х2 раза и упал бедьненкий, а адский выиграл, ибо лепестки дольше висят. (это так, к слову)
Да обожемой, столб фигня блин, ну бонусы мало полезны в ПвП 1х1 главное его быстрый каст и хилл соответственно, а не плюшки ада/рая ну не тупите а, вот слова зачем переворачивать?! я не говорила что он прям трушный куда деваться, про нубо массхилл тоже! ой лол, читать видимо не умеете...
Срабатывает быстрая редко очень (разрабы в механике допустили прокол, думаю знаете, причем птп с листвы срабатывает чаще чем развейка с хилла, я сама не знаю почему) причем здесь вообще юз джинна в стане? бред.
О джиннах в другом топике разговор ведите, любой знает о юзе джинна в стане Оо "Америку открыли" :lol: еще скажите, что когда син с инвиза меня пытается убить я стою в обезглавке в стане, и никогда не юзаю уверенность или ссылку на себя,...омг...:spy:
Про джина сказано,чтобы вы не придирались,как сейчас..) Видимо вы акцентируете внимание на совсем левой теме когда вам нечего сказать..)
Про лепестки убило:D Они после удара и там и тут отхиливают 3 тика,райские можно и перебафнуть,это не сложно.)
Можно я вас просто почитаю?:o Ваша логика убийственна,как и вашего сторонника.)
Про джина сказано,чтобы вы не придирались,как сейчас..) Видимо вы акцентируете внимание на совсем левой теме когда вам нечего сказать..)
Про лепестки убило:D Они после удара и там и тут отхиливают 3 тика,райские можно и перебафнуть,это не сложно.)
Я стараюсь для коллег на другой стороне силы:о
alisavvv
03.04.2013, 00:16
О боже мой... ну да, темные лепестки затащат в пвп 1 на 1 с варом. Вот только чем? :D
Откаты скиллов есть у всех, все их более-менее учитывают... дальше что?)
Ну наконец-то... хоть одна признала, что у ада с раем равнозначно.
:tfm: Внимательнее прочтите мой ответ в Вашей цитате, спасут длительностью к примеру.
↑ про джиннов начали как раз Вы :lol: перебафни райские стоя в стан локе, когда джинн в откате, логика? причем она тут - это практика.
зы: берите рай х2, я же не запрещаю, "рукалицо*
:tfm: Внимательнее прочтите мой ответ в Вашей цитате, спасут длительностью к примеру.
Теперь мой перечитайте :D И заодно перебафните темные лепестки в станлоке.
Faritovich
03.04.2013, 00:22
↑ про джиннов начали как раз Вы :lol: перебафни райские стоя в стан локе, когда джинн в откате, логика? причем она тут - это практика.
зы: берите рай х2, я же не запрещаю, "рукалицо*
Омг,вы читаете только слова по отдельности,а смысла предложения не понимаете.
Ок-ок,обьясню:D Моя фантазия нарисовала картину,как вы в стане юзаете быструю и кастуете массхил. А теперь внимание!:o Не напиши я про джина Вы 100% написали бы какой я нуб и что я не знаю,что в стане ничего сделать нельзя,теперь понятно?:D Прочтите трижды пожалуйста.) Все,про джина забудьте,я про него тему не начинал,это вас как всегда не туда понесло:D
В стан локе вы и адские лепестки не перебафните.:D
Короче, сторонники рая: идите снимайте дебафы столбиком, юзайте по 4 раза подряд бм, набивайте ци проклятьем, наносите больше урона стеной, привязывайте плющ+шкваалом ну и т.д.
зато мы не перебафываем каждую минуту лепестки.:D
alisavvv
03.04.2013, 00:26
Омг,вы читаете только слова по отдельности,а смысла предложения не понимаете.
Ок-ок,обьясню:D Моя фантазия нарисовала картину,как вы в стане юзаете быструю и кастуете массхил. А теперь внимание!:o Не напиши я про джина Вы 100% написали бы какой я нуб и что я не знаю,что в стане ничего сделать нельзя,теперь понятно?:D Прочтите трижды пожалуйста.) Все,про джина забудьте,я про него тему не начинал,это вас как всегда не туда понесло:D
В стан локе вы и адские лепестки не перебафните.:D
Ответ ниже..............................я не юзаю масс хилл в пвп.
Оффтоп про джинна Вы начали,
Мне вообще = нуб Вы или нет. facepalm.
Теперь мой перечитайте :D И заодно перебафните темные лепестки в станлоке.
длительность о боже мой...зачем их перебафывать? когда он заканчивается, если джинн в откате я не умираю, и как раз перебафываю юзая при этом мизерное [заклятье князя] или как там его на антистан, можно таблу, если все так плохо. (ибо темные ДЛИТЕЛЬНОСТЬ блин) - это светлых удел перебаф судорожно, если не сдохнут.
:help:
Faritovich
03.04.2013, 00:31
Ответ ниже..............................я не юзаю масс хилл в пвп.
Оффтоп про джинна Вы начали,
Мне вообще = нуб Вы или нет. facepalm.
длительность о боже мой...зачем их перебафывать? когда он заканчивается, если джинн в откате я не умираю, и как раз перебафываю юзая при этом мизерное [заклятье князя] или как там его на антистан, можно таблу, если все так плохо. (ибо темные ДЛИТЕЛЬНОСТЬ блин) - это светлых удел перебаф судорожно, если не сдохнут.
Еще раз прочитайте,что там про джина:D
Если вы такая ленивая,что не можете перебафать лепестки,это исключительно ваша проблема.:o Удел темных тогда,судорожный перебаф листвы:D
http://s39.radikal.ru/i084/1012/36/f15862e3926f.png Облако лепестков (0.5 / 1 / 2),
Уровни изучения: 9,14,19,24,29,34,39,44,49,54,99
Мана = 378 (420)
Механика - накладывает баф на цель (базовый), баф в случае получения урона накладывает невидимый баф-хил на 9 сек с тиками раз в 3 сек, они не стакаються, т.е. следующий наложится при получении урона по прошествии этих 9 сек.
Всего таких наложений не больше 3х, после конца 3го базовый баф кончается. Так же каждое наложение баф-хила отнимает время от работы базового бафа равное 33% от длительности базового бафа.
Разовый дамаг для активации должен быть выше чем 0.5% от вашего жс, дамаги ниже не активируют наложение баф-хила.
Базовый баф перекрывается по сему его можно обновить, т.е. кинув его еще раз вы наново ставите таймер времени на 60 сек и количество наложений на 3.
Каждый баф-хил суммарно (за 3 тика) отлечит = (макс атака в статах) * 0.30 (0.35) + 714 (1300)
Длительность базового бафа - 60 сек
11 свет - дает 35% шанс отрегенить себе 280 маны за 6 сек (перебивает нимб маны гуя)
11 тьма - увеличивает длительность базового бафа до 5ти минут.
Коммент - помогает в отхиле, аналог МоСа в чем то, полезен дамагерам, является частью обычного отхила.
Что дает прокачка? растет лечение как процентное так и дополнительное, растет дальность каста, потребление маны.
Перечитайте, полезно иногда.
я очень не хотела влезать в этот холивар.. но..
то есть у вас было "бафнемся и будем ждать минуту перед пвп"? :spy:
мне кажется, дело было в кривизне миста райского, а не в лепесточках :spy:
alisavvv
03.04.2013, 00:35
Еще раз прочитайте,что там про джина:D
Если вы такая ленивая,что не можете перебафать лепестки,это исключительно ваша проблема.:o Удел темных тогда,судорожный перебаф листвы:D
Зачем? (я еще раз объясняю, стоя в станлоке райские слетают и есть шанс, что вас отправят на респ, темные же не слетает и хилят дольше соответственно) блин как нибудь не поленюсь и сниму видео, разницу сами увидите.
RuTken (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=471799) Смысл перечитывать гайд Оли, годовой давности??? Оо Вы мне еще это покажите да http://pwskillbase.ru/index.htm :lol:
Темные лепестки лучше, ну уйдите уже со своей экономией маны, базовый висит минуту, темный дольше - этого достаточно.
Idyllic (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=517526) длительность лепов, причем тут баф перед пвп, кривизна не причем, рай мист потому что/станлок и т.д. у них же антистан не вечный (откат ням-нямки пета довольно долгий), пвп без таблов было, без пельмешек и банок, на селфах, с 2 хирками, все гуд.
Faritovich
03.04.2013, 00:37
я очень не хотела влезать в этот холивар.. но..
то есть у вас было "бафнемся и будем ждать минуту перед пвп"? :spy:
мне кажется, дело было в кривизне миста райского, а не в лепесточках :spy:
Скоро тут вся гостиная будет:D
alisavvv,вы когда в стан локе вас не бьют чтоли? вот так берут просто и издеваются да над вами,станят и станят,а дамага не наносят?:D И Темные и Светлые лепестки хилят одинаково,не знали да,не знали?:o
Зачем? (я еще раз объясняю, стоя в станлоке райские слетают и есть шанс, что вас отправят на респ, темные же не слетает и хилят дольше соответственно) блин как нибудь не поленюсь и сниму видео, разницу сами увидите.
RuTken (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=471799) Смысл перечитывать гайд Оли, годовой давности??? Оо
Темные лепестки лучше, ну уйдите уже со своей экономией маны, базовый висит минуту, темный дольше - этого достаточно.
Смысл в том, что вы узнаете много нового для себя. Например то, что темные лепестки хилят те же самые 3 тика, по 1 тику в 3 секунды (9 сек суммарно), а не 5 минут.
Я бы вам и базу скиллов показал, но смысл? :D
Зпвп без таблов было, без пельмешек и банок, на селфах, с 2 хирками, все гуд.
Почти дуэль!1!!1!!1 :D
Скороо тут модераторы будут :D
так кто ж с этим спорит? :spy:
Скоро тут вся гостиная будет:D
я тут могу почитать великолепные аргументы в пользу ада, и узнать, что все райские нубы :popcorn:
Faritovich
03.04.2013, 00:44
я тут могу почитать великолепные аргументы в пользу ада, и узнать, что все райские нубы :popcorn:
Про джина не забудьте:D
Райскиие нубы и не колышит:D
У меня есть подозрение, что Вы скоро "сольетесь" в треде, хилл лепов одинаков, а ДЛИТЕЛЬНОСТЬ разная, от этого у темных более долгий хилл, а я про стан что говорю? а? выше почитайте, когда ва свар долбит еще и под спасительной бурей, ну омг просто, вроде по русски пишу.
Базовая длительность, деточка... ба-зо-ва-я. :D Ой, немогу уже.... :lol:
Райскиие нубы и не колышит:D
Куда нам до вас, с вашими тру лепестками :D
Faritovich
03.04.2013, 00:49
У меня есть подозрение, что Вы скоро "сольетесь" в треде, хилл лепов одинаков, а ДЛИТЕЛЬНОСТЬ разная, от этого у темных более долгий хилл, а я про стан что говорю? а? выше почитайте, когда ва свар долбит еще и под спасительной бурей, ну омг просто, вроде по русски пишу.
Боже,вы не пробиваемая...
И светлые и темные лепестки хилят 3 тика,это понятно?
У ада максимальная длительность бафа 5 минут, у рая минута,это понятно?
Вот вы адская летите себе,с момента бафа прошло 3 минуты,вас ударили,лепестки отхилят 3 тика и все! И вам придется опять перебафывать.Вот я райский лечу,с момента бафа прошло 30 сек,меня ударили,лепестки отхилили тоже 3 тика и все! Опять перебаф.
Скорую:help:
Насчет слива всегда говорят те,кому нечего сказать,спасибо что оправдываете статистику..)
темные лепестки, в отличии от светлых, топ-танков без отката ложат, а Вы тут про рес маны :D
интересно, почему в примере с ад лепестками прошло 3 минуты, а с рай лепестками 30 секунд. дескриминация, господа.
Faritovich
03.04.2013, 00:59
темные лепестки, в отличии от светлых, топ-танков без отката ложат, а Вы тут про рес маны :D
интересно, почему в примере с ад лепестками прошло 3 минуты, а с рай лепестками 30 секунд. дескриминация, господа.
Потому что райских баф висит 1 минуту и им приходится чаще ребафаться,кэп. Ну и я думал,что собеседница на таком примере поймет,но увы.
Светлый хил снимает бафы и кидает 95% раскол, так что мы все равно круче,жестче и брутальнее... и еще мы на стороне добра, вот :cool:
Faritovich
03.04.2013, 01:01
Ereab,спешл фор ю.
Вот вы адская летите себе,с момента бафа прошло 30 секунд,вас ударили,лепестки отхилят 3 тика и все! И вам придется опять перебафывать.Вот я райский лечу,с момента бафа прошло 30 сек,меня ударили,лепестки отхилили тоже 3 тика и все! Опять перебаф.
Так,надеюсь более понятливо..)
Светлый хил снимает бафы и кидает 95% раскол, так что мы все равно круче,жестче и брутальнее... и еще мы на стороне добра, вот :cool:
я сниму его туманом и солью вас адским плющом который убер-дамажней райской
alisavvv
03.04.2013, 01:04
слились?) простите, что?
вы так толком и не объяснили, как темные лепесточки спасли вас от вара) (а мне очень интересно, кстати)
я не отрицаю, что темные лепестки лучше райских) я, в отличие от вас, признаю плюсы и минусы обоих сторон :spy:
нет ну там выше хиллом с расколом убивают топовых)):lol:
просто длительность не была прервана после 3 тиков, как тут говорили про базовую длительность в 60 сек, такие дела.
я помню темным дьявольским скилл прерывала и все плакали убивая массом сразу патьку рай мистов
Ereab,спешл фор ю.
Вот вы адская летите себе,с момента бафа прошло 30 секунд,вас ударили,лепестки отхилят 3 тика и все! И вам придется опять перебафывать.Вот я райский лечу,с момента бафа прошло 30 сек,меня ударили,лепестки отхилили тоже 3 тика и все! Опять перебаф.
Так,надеюсь более понятливо..)
да блин. понимаю я, а что будет если у райского 3 минуты пройдет, а?))
я сниму его туманом и солью вас адским плющом который убер-дамажней райской
Я набью 3 чи дьявольским, зажгусь и переживу ваш супер-плющ под 25% черепашкой :shuffle:
99,9% что он перебафнется :D
Faritovich
03.04.2013, 01:06
Перебафнет чу,трудно догадаться?)
alisavvv
03.04.2013, 01:09
Я не отрицаю рай мисты тоже ничего, но что то в них не так, как минимум.
Я не отрицаю, ад мисты тоже ничего, но что-то в них не так как минимум...
Glafishka
03.04.2013, 02:33
по мне так ад лучше) рай больше расчитан на экономию маны.......экономить я не люблю поэтому АД)))))
3 страницы спорить про лепестки - это мощно)))
По мне, так темные хороши в ПВЕ, раскидал ДДшкам и забыл про них)
В ПВП что рай, что ад придется перебафывать (не буду расписывать, тут итак уже все разжевали). Или в ПВП мистиков не бьют? А то некоторых почитаешь и начинаешь задумываться: что я делаю не так, почему все наровят меня не просто застанить, а еще и побить?( Рыжих наверно не любят...
Темная листва... Как только выучила, тестила с мужем (бедный, все скилы на нем пробую(( ), неособо впечатлил. Не думаю, что во время боя есть время перебафаться (хоть и каст быстрый) и надеяться на эти 20%, тут надо шкуру свою спасать, а не уповать на ВКР. Единственное, когда их использовала - в 32 комнате куба. Все равно 5 минут стоять, а вдруг поможет от какого-нибудь сина)
Для меня вообще забавно читать как рай и ад пытается принизить сторону "противника". По мне, так у миста вполне равнозначные стороны. Некоторые райские скилы мне нравятся намного больше адских)
А утверждать, что кто-то проиграл, потому что райский это вообще попахивает идиотизмом. Если проводить бой в одинаковых условиях (шмот идентичен, набор скилов, пинг и пр.), то тут еще можно было бы прийти к такому странному выводу... Хотя все равно глупо
P.S. Поддерживаю утверждение, про няшность адской вспышки)
Faritovich
03.04.2013, 10:42
3 страницы спорить про лепестки - это мощно)))
По мне, так темные хороши в ПВЕ, раскидал ДДшкам и забыл про них)
В ПВП что рай, что ад придется перебафывать (не буду расписывать, тут итак уже все разжевали). Или в ПВП мистиков не бьют? А то некоторых почитаешь и начинаешь задумываться: что я делаю не так, почему все наровят меня не просто застанить, а еще и побить?( Рыжих наверно не любят...
Темная листва... Как только выучила, тестила с мужем (бедный, все скилы на нем пробую(( ), неособо впечатлил. Не думаю, что во время боя есть время перебафаться (хоть и каст быстрый) и надеяться на эти 20%, тут надо шкуру свою спасать, а не уповать на ВКР. Единственное, когда их использовала - в 32 комнате куба. Все равно 5 минут стоять, а вдруг поможет от какого-нибудь сина)
Для меня вообще забавно читать как рай и ад пытается принизить сторону "противника". По мне, так у миста вполне равнозначные стороны. Некоторые райские скилы мне нравятся намного больше адских)
А утверждать, что кто-то проиграл, потому что райский это вообще попахивает идиотизмом. Если проводить бой в одинаковых условиях (шмот идентичен, набор скилов, пинг и пр.), то тут еще можно было бы прийти к такому странному выводу... Хотя все равно глупо
P.S. Поддерживаю утверждение, про няшность адской вспышки)
Алисаввв вообще механику скила лепестков не знает и это 3 страницы обьяснения,как они работают:D Уж простите,она не поняла,посему так много. Она думает,что темные лепестки хилят все 5 минут:D И,каюсь,забыл в некоторых постах дописать "сарказм",а то ее логические цепочки просто поражают..)
Куда я попала:spy: Один туманом снимает дебафы в пвп, вторая дьявольским касты сбивают. Вы что пвпшитесь онли с афкающими противниками? И что же надо кастовать чтобы его мистик смог успеть сбить дьявольским?
Куда я попала:spy: Один туманом снимает дебафы в пвп, вторая дьявольским касты сбивают. Вы что пвпшитесь онли с афкающими противниками? И что же надо кастовать чтобы его мистик смог успеть сбить дьявольским?
Не, ну вдруг звезды так сложились, что дьявольское все-таки сбило каст?) Или мистик инкаст...
Единственный плюс темного дьявольского это прибавка дамага от повышения уровня скила. Досадно очень, ведь этот скил мне 2 раза в данже падал и 2 я его за странички собирала. Каждый раз молюсь ВКР: "что угодно, только не дьявольское" =(
Дьявольским можно сбить гору мага с нулевым пением:D
Ну сколько раз говорить, НУ НЕ ЮЗАЕМ МЫ В ПВП ТУМАН
Не, ну вдруг звезды так сложились, что дьявольское все-таки сбило каст?) Или мистик инкаст...
Ну да, как же я забыла. Стоит такой противник на макросе хилом чи набивает, афкает человек спокойно. Ты такой подбегаешь и оп, сбил каст дьявольским.:cool:
Дьявольским можно сбить гору мага с нулевым пением:D
Ну сколько раз говорить, НУ НЕ ЮЗАЕМ МЫ В ПВП ТУМАН
Вот мне кажется они могут поспорить между собой в скорости каста(дьявольское и гора).
А где же вы юзаете этот супер полезный скил? Кроме четвертого босса в инте(и то сомнительно успеет ли спати), мне ничего на ум не приходит. Да и тут вроде как обсуждали больше пвп аспект, или я ошибаюсь? Типо псё, все рай мисты крабы, адские тру пвп.
Раньше считалось, что для всех классов ад - пвп, рай - пве :D
Раньше? Вроде только пару страниц назад спорили кто трушнее.
Я чувствую теперь себя нубом. Пвпшусь только мистиком, который райский. Имеются ад маг и ад прист (онли пве). Пойду что ли перекидыватсо всеми.:(
Не, ну логично же: адские - злые, они убивают других игроков. Райские - добрые, они спасают мир от злых мобов (и иногда от злых игроков) ^___^
JanLafit
03.04.2013, 22:35
Почему +1м отбрасывания бесполезен?
Потомушта. Как можно обьяснить человеку, что 1м это ничто , если он этого не понимает ? Я чета даже и незнаю.
Но тут у нас новый мегазнаток мистиков появился. думаю стоит рахобрать поподробней )).
Спорить небуду, ибо смысла спорить с человеком, который живет в своем мире нету никакого, а спорить со знатоком мистиков в пвп, при этом неимеющим никакого пвп опыта - тем более.
Поэтому просто разберем на отдельные особенно яркие цитаты.
прервать каст иногда бывает внезапно, дьявольским бью только под быстрой, ибо бить им без нее - бред.
Прерывать каст противника самым долгим скилом это пять.
2 чи лучше сохранить на что то более полезное, при том, что пока идет каст стены можно заюзать скилл джинна ( не помню название, кароче иммун к атакам дерева) дру срут кирпичами :lol:
Шедевр однозначно. Интересно что такого более полезного на 2 чи есть у миста чем стена.
И еще я понял почему мисты при виде меня обычно хилятся и редко бьют. они боятся что я сотый яд им под скилы юзать буду и их скилы пропадут зря )).
рай уныл, зачем он мне на 105 лвл к примеру? опыт сохранять? ага смешно, морай тоже уныл, ибо откат очень долгий, так что темный рес лучше и не оговаривается.
Внатуре нафига вообще нужен 11 рес . Че все привязались к пристам , есть ли у них 11 рес, он же уныл. На 105 левеле хоть 1 рес , нам пофиг.
10% физы - это +400 к физ.дефу я уже говорила с темной у меня 10200, со светлой 10600, разница в % соотношении 70% против 71% что не решает, поверьте, а вот 20% пусть и мизерный шанс, но в бою нормальные мистики, при хорошем пении используют, и на них не проходит ни стан, ни несогласка, даже дьявольское дамаг не наносит в ПтП (если Вы знали) математика тут не причем и проходит мимо, тролли едят попкорн и все рады, повторюсь в ПвП разницы нет в 1% поглощения, исходите из 100+ лвл персонажа.
Ну то что человек не знает математики, и вообще непонимает что между 70 и 71% поглощения разница в уроне будет не 1% а 3.33% это ладно.
Но в темных 15% просто НЕТ СМЫСЛА. Чтобы они сработали надо кастануть ее прежде чем тебя начнут бить. Я ниразу невидел ни одного обкуренного миста, который видя , что его пытаются застанить начал бы кастовать этот бред. Есть много вещей, на которые имеет смысл потратить пару секунд перед тем как тебя застанят. И каст 15% птп в число этих вещей явно не входит. тупо крылья сложить выгодней в разы.
кто считал? китайский рандом? :D:laugh::lol:
Есть такая наука - математика называется. Злые люди говорят, что она все посчитать может. Врут наверно. Впрочем мы уже поняли, что вы о ней никогда не слышали.
12 - часто будете юзать это? при откате в 30 сек и стоимостью в 1 чи, раз в бою, максимум два, не более, там либо убьют Вас, либо Вы, а жрать ее без пета не особо полезно,
Подумаешь единственный скиловой антистан мистика. Фигня какаято бесполезная.
Вы теоретик? сразу видно, стена херня блин, сколько пвпешилась с норм мистами, стену редко юзают.
Был случай с шамом в деф.вуду, т.к. дьявольское игнорит ПД, но режется физой, а у шамов кривых ее мало (кстати оно еще пробивает ссылку и их скилл на физ.иммун) кароче, под лозой, кушаешь молнию, скилл на крит+слезы, под секретом духа (ранка с джинна) плющ+грязь и дьяволским, шам лег, такие дела.
Это так, к слову и полезнее будет откат быстрой темной, чем надеятся на светлую фигню без отката.
ПтП иногда спасает, представляете да (хилл и листва/баф на физ - это разные вещи, разрабы сделали в механике небольшой прокол, если Вы не в курсе), 20% выручают, на деле говорила про физу, сколько ее у рай и ад миста, разница не большая.
Кстати представляете у варов и синов есть откат скиллов :D:laugh::lol:
Теоретик? Вас послушать у мистов вообще отката скиллов нет.:lol:
У меня как то друг сказал: "Практик всегда пристрелит теоретика"
Судя по описанию мегабоя с мегашаманом , ваш опыт пвп равен нулю. Пара дуэлей с такими же нубами к числу пвп неотносятся.
Для человека не участвующего в пвп вы слишком часто употребляете слово теоретик. Вы к сожалению даже не теоретик. Ибо для теоретика необходимы хорошие знания о предмете. У вас нету ни практических ни теоретических.
Ну тут даже коментировать нечего. В мемориз.
Ну и вдогонку еще цитата.
Я один раз поймал стан сина в листву Оо.
Один раз, о май гат.
JanLafit
03.04.2013, 22:57
Раньше считалось, что для всех классов ад - пвп, рай - пве :D
Это было во времена когда классов было 6.
Танк до сих пор адский лучше без вопросов. В пве кстати тоже.
Лук адский был однозначно лучше.
Адская друля , но там не такая большая разница - светлые набирают очков в споре за счет изгнания на тв.
Маг адский лучше , вар адский лучше.
В общем на сторону пофиг было только пристам.
Сейчас ввели классы где все не так очевидно. Изменили луков что райские стали лучше, шамы лучше райские, сикеры , у синов равенство, у мистов небольшое преимущество райских. Мир меняется.
Тут еще стало очевидным , что многие люди просто не понимают что одни и те же 15% шанса срабатывания могут иметь совершенно принципиальную разницу по полезности.
Если у тебя есть шанс получить чи, то это одно. Ты неставишь жизнь на этот бонус. ты просто спамишь скилом. Сработал - хорошо - не сработал - фиг с ним.
Другое дело когда тебя станят и ты чтото делаешь в этот момент. Ты можешь спастись сделав чтото другое , но вместо этого юзаешь скил с шансом на спасение 15%. Скил не прошел - ситуация сильно ухудшилась.
Очевидно что 15% в первом случае это вполне хороший шанс, а вот 15% во втором случае делает скил вообще непригодным к использованию.
alisavvv
04.04.2013, 18:07
JanLafit (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=181795) где ваш "циклоп" с людей Х на аве?
Да нет такой науки как математика, для ПВ по крайней мере, гавно ваша райская быстрая.
Каст прерывать это так к слову, мне реально = на рай и ад дьявольское, 11 лвл нужен лишь для дамага.
Ну под сотый яд вапще то скилл в иммун уйдет - 2 чи в пустую.
Причем тут присты? речь о мистах, темный рес лучше.
х2 причем тут калькуляторы и математика? - это все теория, на практике все по другому.
Ну который на ням-ням пета у него есть откат, а без пета юзать просто так не особо актуально, единственный антистан, я не говорю, что ад лучше, мне рай больше нравится в этом скилле.
http://s48.radikal.ru/i120/1012/35/597d5d22512c.pngРитуал жертвоприношения/перенос силы:
11 свет - +3 сек антистана, итого 9 сек.
11 тьма - дает 50% шанс увеличить скорость бега мистика на +60% на 10 сек.
Коммент: мне свет тут больше нравится, но и бег полезен бывает.
Ибо для теоретика необходимы хорошие знания о предмете. У вас нету ни практических ни теоретических.Практика как раз есть, не скрою я не знаю даже название всех скиллов, они у меня называются f2, f2 или 2, 3 и .т.д, чо я зaдрoт что ли?
Ну тут даже коментировать нечего. В мемориз. Естественно в мемориз, Вы же на практике не видели ничего, если так рьяно утверждаете, что райские цветы и экономия маны лучше/facepalm|
Блин:D ну чем райский рес лучше адского? Я говорю, alisavvv говорит, ОлиОли в концов. ЛУЧШЕ ВСТАТЬ С ФУЛ ХП, ЧЕМ С ПОЛОВИНОЙ, если встаните с половиной хп, то вам их вынесут очень быстро, если не без отката ._.
Лично я проблемы испытываю только с танками и иногда с варами, остальные падают без особых усилий, танка для меня даже не реально слить.
Ну который на ням-ням пета у него бла-бла...
я чего-то не знаю о мистиках? научите меня тоже призывать..кхм..ням-ням пета.
х2 причем тут калькуляторы и математика? - это все теория, на практике все по другому.
:(
Практика как раз есть, не скрою я не знаю даже название всех скиллов, они у меня называются f2, f2 или 2, 3 и .т.д, чо я зaдрoт что ли?
:( http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f0/Facepalm.gif
Блин:D ну чем райский рес лучше адского? Я говорю, alisavvv говорит, ОлиОли в концов. ЛУЧШЕ ВСТАТЬ С ФУЛ ХП, ЧЕМ С ПОЛОВИНОЙ, если встаните с половиной хп, то вам их вынесут очень быстро, если не без отката ._.
Лично я проблемы испытываю только с танками и иногда с варами, остальные падают без особых усилий, танка для меня даже не реально слить.
В теории лучше адский, на практике - без бафов вы что с полхп что с фул, на полассиста пл-а соперников.
С синами все пучком? С луками? С шаманами? :D
Райские цветы - это заросли? Если да, то чем они плохи? В ПВП вообще не вижу смысла их использовать, если противник не в стане, ибо пока их скастуешь, пока они ударят... Противник отбежит (если не олень) и 2 чи выкидываешь в никуда. Если рассматривать ситуацию масс ПВП и противники стоят в стане вара, то логично, что следующим скилом вара будут драконы. И тут опа - сюрпрайз! Сработали драконы мистика и перебили варовские) Шикарно же)
В ПВЕ тоже пати не будет рада, что мистик драконы перебил, а кидать заросли без драконов в надежде, что они пройдут - какая-то неразумная трата 2-х чи. Особенно учитывая, что темный мист спамом скилами неочень быстро это самое чи набивает.
Когда выбирала сторону, то для меня был плюс в темных зарослях, ибо тогда мы фармили с мужем в 2 моськи и для нас скил был актуален. Спустя год после выбора стороны, некоторою полезность скилов начинаешь оценивать по-другому) Сейчас для меня более привлекательным был бы более высокий дамаг от скила.
Вообще, в рае много вкусняшек, но адская чи мне по-прежнему нравится больше)
P.S. Почему-то, читая тему, складывается впечатление, что некоторые участники спора ад/рай судят о скилах только по гайду/базе и никогда не видили их действия "вживую"... *Моё скромное мнение*
я чего-то не знаю о мистиках? научите меня тоже призывать..кхм..ням-ням пета.
Это, наверное, 5й пет мистика. Вызываешь его и он всех ням-ням ^___^
Blackheim
05.04.2013, 10:22
В теории лучше адский, на практике - без бафов вы что с полхп что с фул, на полассиста пл-а соперников.
Ни разу 1 на 1 не проигрывал шаму мистиком. Также ни разу 1 на 1 не выносил мистика шамом. ) С луками отдельная тема ) пятками хорошо сверкают. ) С синами да, тяжело.
По теме... выбрал ад и ничуть не жалею. Да, есть какие-то скиллы лучше в раю, да драки адских зарослей с частотой их выпадения и всегда не к месту не шибко впечатляют ) Но даже фармя нирвану, когда в пати попадают рай мисты, становится как-то печально )
Blackheim
05.04.2013, 10:35
Airi-n, 100% моих противников (как и я сам оО) - олени, ни разу не видел как убегают от зарослей )
Ни разу 1 на 1 не проигрывал шаму мистиком. Также ни разу 1 на 1 не выносил мистика шамом. ) С луками отдельная тема ) пятками хорошо сверкают. ) С синами да, тяжело.
По теме... выбрал ад и ничуть не жалею. Да, есть какие-то скиллы лучше в раю, да драки адских зарослей с частотой их выпадения и всегда не к месту не шибко впечатляют ) Но даже фармя нирвану, когда в пати попадают рай мисты, становится как-то печально )
На высоких точках все немного иначе будет ;)
При фарме нирваны всем насрать рай там мист или ад. Морай скиллы есть - это главное.
Blackheim
05.04.2013, 11:05
высокие точки - это какие? ) если 9-12 круг, то таких даже у нас не так уж и много )
Высокие - это когда луки уже не падают с чудо+слезы, а шаманы по 11к магдефа лупят в среднем 2-3к )
Blackheim
05.04.2013, 11:22
а при фарме нирваны выбирают скорее у кого дпс выше, потому и предпочитаю ад миста, приятней когда боссы до 2х драконов вара не доживают )
ммм а что ад вспышка стала больше дамага давать? :D
Airi-n, 100% моих противников (как и я сам оО) - олени, ни разу не видел как убегают от зарослей )
Да даже боссы в инте знают, что от зарослей надо тикать))) Бесит это жутко)
Эмм, у ад миста больше дпс? О.о У меня ад мист с пением 24, возьмите райского с пением от 40, так эта зараза (в хорошем смысле)) еще и чи плющем быстрее набьет. Чей дпс при равной атаке будет выше? Только вот собирая пати в инту, все смотрят исключительно на пуху. Раньше просили морайский баф, теперь, наверно, считается это само собой разумеющимся
Aquadeath
05.04.2013, 12:43
а при фарме нирваны выбирают скорее у кого дпс выше, потому и предпочитаю ад миста, приятней когда боссы до 2х драконов вара не доживают )
С чего вдруг у ад мистика дпс стало выше в инт нирване? оО Я ещё понимаю спор ад/рай мист в пвп, там больше от предпочтения идет, но вот пве, вообще никакой разницы, а у рай мистика ещё и чи больше ) Ходили вдвоем с ад мистом в инт, я чи жгу чаще, чем темный (кол-во пения у нас равное) =) Причем темный мист вообще ни разу не юзал 2чишные заросли.
Blackheim
05.04.2013, 12:55
Да даже боссы в инте знают, что от зарослей надо тикать))) Бесит это жутко)
Эмм, у ад миста больше дпс? О.о У меня ад мист с пением 24, возьмите райского с пением от 40, так эта зараза (в хорошем смысле)) еще и чи плющем быстрее набьет. Чей дпс при равной атаке будет выше? Только вот собирая пати в инту, все смотрят исключительно на пуху. Раньше просили морайский баф, теперь, наверно, считается это само собой разумеющимся
24 пения и 40 пения сравнивать не стоит )
Blackheim
05.04.2013, 12:55
С чего вдруг у ад мистика дпс стало выше в инт нирване? оО Я ещё понимаю спор ад/рай мист в пвп, там больше от предпочтения идет, но вот пве, вообще никакой разницы, а у рай мистика ещё и чи больше ) Ходили вдвоем с ад мистом в инт, я чи жгу чаще, чем темный (кол-во пения у нас равное) =) Причем темный мист вообще ни разу не юзал 2чишные заросли.
заросли? оО зачем они в инте?
24 пения и 40 пения сравнивать не стоит )
ок, давайте сравним 24 и 50. Только у темного под вспышкой будет 49, а у светлого эти 50 всегда, независимо от наличия у него 3-х чи.
заросли? оО зачем они в инте?
не поверишь, темные драки вешают
Blackheim
05.04.2013, 13:01
ок, давайте сравним 24 и 50. Только у темного под вспышкой будет 49, а у светлого эти 50 всегда, независимо от наличия у него 3-х чи.
рассмотрите тогда ещё у ад мистика 50, а у рай 20 )
Blackheim
05.04.2013, 13:06
не поверишь, темные драки вешают
да, а ещё мобов на 3м и 5м пите сбивать можно )
я уже где-то тут писал... питы в инте улетают макс во 2е драки, за это время ни рай мист ни ад 2й раз не зажгётся, да и не надо это ) куда там ещё заросли пихать )
Aquadeath
05.04.2013, 13:15
Смысл сравнивать мистиков с разным шмотом? Сравнивайте тогда 24 и у рай и ад.
Blackheim
05.04.2013, 13:30
Я не говорю что с рай мистами всё очень плохо, мне больше нравится ад. Того же 4го босса в инте комфортнее убивать до того как он массами начнёт раскидываться. С рай мистами такое тоже возможно, но чаще получается что немного затягивают. Для кого-то 10 минут в инте - это быстро, когда заход 5-6 минут, разница чувствуется. )
В пвп даже сравнивать не могу, рай мистом не играл, может даже и лучше ада будет. )
Ваши ведь слова о дпс ада и рая. В своем заявлении Вы почему-то не учитываете, что при примерно равной маг атаке у адского мистика может быть пения меньше, чем у райского и в этой ситуации дпс райского будет выше, ибо чи он набьет за счет пения и светлого плюща намного быстрее райского.
Вы сделали заявление о том, что рай априори менее дамажен, чем ад. Я привела пример более дамажного райского мистика. Ибо Ваши выводы основанные всего лишь на вспышке чи по меньшей мере смешны.
Blackheim
05.04.2013, 13:50
А ещё рай мист может +12 по кругу заточен, а ад +3 и тогда уж точно аду никак не передамажить хД.
Что мешает адскому мистику собирать пение? Оно для него дороже? оО
Как вам написали выше, сравнивают обычно при равной экипировке.
А ещё рай мист может +12 по кругу заточен, а ад +3 и тогда уж точно аду никак не передамажить хД.
Что мешает адскому мистику собирать пение? Оно для него дороже? оО
Как вам написали выше, сравнивают обычно при равной экипировке.
Я указала, что маг атака у обоих мистиков примерно равна, то есть сильной разницы у нюка двух мистов по одному и тому же мобу/боссу не будет. Сравнить можно что угодно, но давайте не будем ударяться в идиотизм и сравнивать +12 и +3. Это лишь ставит Вас в глупое положение, доказывая, что разумных доводов, чтоб отстоять свое заявление у Вас нет. И известно ли Вам, что при равной экипировке маг атака в статах все равно может различаться? (есть в ПВ еще такие циферки, как статы и люди их раскидывают на свое усмотрение) Потому в своем примере, я и указала на равенство не эквипа, а конечной атаки у данных мистиков
Blackheim
05.04.2013, 14:06
Я вас не пойму. Вы хотите сказать, что если я сейчас прокачаю рай миста на одном акк с моим ад мистом, перекину с ад миста шмот на рай миста, у меня пение с 21 до 40 подпрыгнет?
Aquadeath
05.04.2013, 14:16
Я вот тоже не пойму, о чем именно говорит Airi-n.
Так же могу сказать, что дпс у светлого мистика ни разу не меньше чем у темного в пве. Кстати, за счет быстрой магии может быть даже больше, ибо не откатывается он часто. Но это скорее вкр, как и крит. В принципе, если судить по инт нирване-соло, то дпс примерно равный, ибо при примерно равном шмоте и точке проходится она за 25мин (время взяла свое и знакомого ад мистика).
И кстати, когда собирают в инт в пати не спрашивают сторону, а только пушку. А заход в 5-6 минут больше складывается из того, как и когда кидают рану и драки... если драки кидают сразу, когда большая часть людей только собирается зажечь 3чи, то естественно, время драконов проходит зря.
Я вас не пойму. Вы хотите сказать, что если я сейчас прокачаю рай миста на одном акк с моим ад мистом, перекину с ад миста шмот на рай миста, у меня пение с 21 до 40 подпрыгнет?
Ну Вы почитайте внимательнее, может быть тогда дойдет...
Я говорю о РАВНОЙ МАГИЧЕСКОЙ АТАКЕ двух мистиков с разной стороной. Какая разница какой эквип, если результат - конечная атака в статах РАВНА? А Вы мне все в пение тыкаете. Цифры эти взяты для того, чтоб показать Вам, невнимательно читающему, что не ад/рай является показателем полезности мистика в инт нирване. И что если Вы, о великий адский мистик, пойдете в инту с недостойным этой чести райским напару, который будет одет немного иначе вашего, но при том иметь приблезительно равную атаку с Вашим высочеством, и немного лучше вашего петь боссам дифирамбы, то Вы будете поражены от того, что рай нанесет дамага больше.
Я, конечно, извиняюсь за подобную манеру изложения, но посмотрев в этой теме на рассуждения темных "коллег", хочется сказать: Ребят, я не с ними
Blackheim
05.04.2013, 14:31
Тут не поспоришь ) на практике вкр и крит могут дать большую разницу и в ту и в другую сторону.
Blackheim
05.04.2013, 14:32
Я вот тоже не пойму, о чем именно говорит Airi-n.
Так же могу сказать, что дпс у светлого мистика ни разу не меньше чем у темного в пве. Кстати, за счет быстрой магии может быть даже больше, ибо не откатывается он часто. Но это скорее вкр, как и крит. В принципе, если судить по инт нирване-соло, то дпс примерно равный, ибо при примерно равном шмоте и точке проходится она за 25мин (время взяла свое и знакомого ад мистика).
И кстати, когда собирают в инт в пати не спрашивают сторону, а только пушку. А заход в 5-6 минут больше складывается из того, как и когда кидают рану и драки... если драки кидают сразу, когда большая часть людей только собирается зажечь 3чи, то естественно, время драконов проходит зря.
тут не поспоришь ) на практике вкр и крит могут дать большую разниу как в одну, так и в другую сторону )
Aquadeath
05.04.2013, 14:35
Ну Вы почитайте внимательнее, может быть тогда дойдет...
Я говорю о РАВНОЙ МАГИЧЕСКОЙ АТАКЕ двух мистиков с разной стороной. Какая разница какой эквип, если результат - конечная атака в статах РАВНА? А Вы мне все в пение тыкаете. Цифры эти взяты для того, чтоб показать Вам, невнимательно читающему, что не ад/рай является показателем полезности мистика в инт нирване. И что если Вы, о великий адский мистик, пойдете в инту с недостойным этой чести райским напару, который будет одет немного иначе вашего, но при том иметь приблезительно равную атаку с Вашим высочеством, и немного лучше вашего петь боссам дифирамбы, то Вы будете поражены от того, что рай нанесет дамага больше.
Я, конечно, извиняюсь за подобную манеру изложения, но посмотрев в этой теме на рассуждения темных "коллег", хочется сказать: Ребят, я не с ними
Ок, но почему вы сравниваете ад мистика с рай, при этом у райского больше пения? Ведь если адский наденет бижу на пение, то у него его в итоге станет больше и по Вашем словам, он домага нанесет больше.
зы: я если чу райская, и вообще ни разу не защищаю адский, просто логика Ваших рассуждений от меня ускользает.
Blackheim
05.04.2013, 14:41
Airi-n, я согласен что "Ваше высочество Великий адский мистик", т.е. я, нанесёт меньше дамага, если у райского будет больше пения при равной маг атаке. )
Aquadeath
05.04.2013, 14:47
Airi-n, я согласен что "Ваше высочество Великий адский мистик", т.е. я, нанесёт меньше дамага, если у райского будет больше пения при равной маг атаке. )
Блин, но это ведь логично, тоже самое что и рай мисты с разным пением, логично, что у кого больше, тот больше домага и нанесет... к чему было доказывать очевидное, не понимаю =(
Ок, но почему вы сравниваете ад мистика с рай, при этом у райского больше пения? Ведь если адский наденет бижу на пение, то у него его в итоге станет больше и по Вашем словам, он домага нанесет больше.
зы: я если чу райская, и вообще ни разу не защищаю адский, просто логика Ваших рассуждений от меня ускользает.
Изначально было заявлено, что в инт нирване райский мистик имеет дпс меньше, чем адский. Никаких доказательств не было предъявлено и ссылка была исключительно на сторону персонажа. Если взять равноодетых мистиков с разной стороной, то под 3 чи адский за счет пения "насопливит" плющем больше. Если взять мистиков с разным пением (в пользу рая), но одинаковой атакой - рай становится дамажнее.
Суть примера моего с пением была такова, что не в стороне дамажность персонажа (конкретно мистика) и глупо при сборе пати игнорировать миста потому что он райский, ибо он может оказаться куда полезнее адского. Но Blackheim состроил блондинку и попытался свернуть тему в нужное ему русло своим " вы еще +12 с +3 сравните".
Хотя вывод то был прост: не суди персонажа только лишь по его стороне
Aquadeath
05.04.2013, 15:34
Изначально было заявлено, что в инт нирване райский мистик имеет дпс меньше, чем адский. Никаких доказательств не было предъявлено и ссылка была исключительно на сторону персонажа. Если взять равноодетых мистиков с разной стороной, то под 3 чи адский за счет пения "насопливит" плющем больше. Если взять мистиков с разным пением (в пользу рая), но одинаковой атакой - рай становится дамажнее.
Суть примера моего с пением была такова, что не в стороне дамажность персонажа (конкретно мистика) и глупо при сборе пати игнорировать миста потому что он райский, ибо он может оказаться куда полезнее адского. Но Blackheim состроил блондинку и попытался свернуть тему в нужное ему русло своим " вы еще +12 с +3 сравните".
Хотя вывод то был прост: не суди персонажа только лишь по его стороне
Нет, ну это тоже самое что сравнивать синов с равным шмотом темного и светлого, логично, что темный больше надомажит... Так же и тут, что пение в 3чи дает больше домага для ад стороны, и сравнивать это со шмотом вообще ни разу не логично, ибо пение можно и адскому прибавить, а вот ад вспышку раю ну никак не передать. Поэтому рассуждения Blackheim в принципе логичны, а вот логика Ваших рассуждений от меня ускользает. Просто Blackheim не рассмотрел, что у рай мистика, помимо вспышки есть и другие скиллы, но это уже другой вопрос...
Нет, ну это тоже самое что сравнивать синов с равным шмотом темного и светлого, логично, что темный больше надомажит... Так же и тут, что пение в 3чи дает больше домага для ад стороны, и сравнивать это со шмотом вообще ни разу не логично, ибо пение можно и адскому прибавить, а вот ад вспышку раю ну никак не передать. Поэтому рассуждения Blackheim в принципе логичны, а вот логика Ваших рассуждений от меня ускользает. Просто Blackheim не рассмотрел, что у рай мистика, помимо вспышки есть и другие скиллы, но это уже другой вопрос...
Не логично. Берем адского сина 4.0 селф и райского сина 4.0 селф. У обоих пассивки на атаку. Адский зажигает 3чи становится 5.0, райский зажигает 3чи и юзает джина (спасительная буря вроде называется скил, дает аспид и чутка защиты), становится 5.0. Райский надамажит больше)
У мужа рай син, еще ни один адский равноодетый его не передамаживал)
В том то и дело, что я привела лишь один из примеров, как райский может быть дамажнее в инте. И сразу Blackheim пришлось выкручиваться из положения, ибо изначально его заявление было если не ошибочным, то уж неточным 100%) Нет, мне, конечно, глубоко фиолетово на выкрики в мир: в инту АД мист от +Х в ПМ, но человеческий идиотизм не перестает удивлять.
Aquadeath
05.04.2013, 16:10
Не логично. Берем адского сина 4.0 селф и райского сина 4.0 селф. У обоих пассивки на атаку. Адский зажигает 3чи становится 5.0, райский зажигает 3чи и юзает джина (спасительная буря вроде называется скил, дает аспид и чутка защиты), становится 5.0. Райский надамажит больше)
В том то и дело, что я привела лишь один из примеров, как райский может быть дамажнее в инте. И сразу Blackheim пришлось выкручиваться из положения, ибо изначально его заявление было если не ошибочным, то уж неточным 100%) Нет, мне, конечно, глубоко фиолетово на выкрики в мир: в инту АД мист от +Х в ПМ, но человеческий идиотизм не перестает удивлять.
Так, опять не логично, ибо использовать джина может и адский, тогда его домаг будет выше. У меня тоже муж рай син, и тоже мучается, танчить все что движется.
В общем мне Вашу логику не понять, видимо моя логика не такая логичная как Ваша, поэтому остаюсь при своем мнении.
zhertvarepressiy
05.04.2013, 16:20
Так, опять не логично, ибо использовать джина может и адский, тогда его домаг будет выше. У меня тоже муж рай син, и тоже мучается, танчить все что движется.
В общем мне Вашу логику не понять, видимо моя логика не такая логичная как Ваша, поэтому остаюсь при своем мнении.
Заюзать джина для чего?:) При равных 5.0 дамаг райского выше из за пассивки.
Aquadeath
05.04.2013, 16:25
Заюзать джина для чего?:) При равных 5.0 дамаг райского выше из за пассивки.
Ой, давайте не будем о синах, я уже наслушалась, что райский круче... мы говорили о другом. Сины были не очень удачный пример похоже, т.к. у них есть макс возможное аспд.
Рай не увеличивает себе дамаг джином, лишь уравнивает аспд с адским) Так что адскому нечего противопоставить, ибо выше 5.0 в игре нет (и слава богу)
Кстати у райского мистика еще и пассивка вкусняшнее, чем у адского( Опять же райским плюс к их дамагу(((
P.S. Щас доспорюсь до того, что пойду райского миста качать )))
Aquadeath
05.04.2013, 16:36
Вот поэтому син не удачный пример... ибо там выше 5.0 некуда. В общем Вы меня не можете понять, что я подразумеваю, и в обратную тоже верно ибо я не пойму Вас. Вот, на этому пойду я все же работать =)
Blackheim
05.04.2013, 16:38
В жизни никогда в мир не кричал что мне нужны только адские мисты, никогда не кидал пати если в них есть рай мисты и не кикал рай мистов. Вообще никогда не кидал пати если даже меня в ней что-то не устраивало в эквипе или в стороне. Одно время ходил с мистом у которого метеор +2 был и никто не жаловался. Я могу выйти/кикнуть с пати только если необоснованно оскорбляют мою девушку. Не надо делать из меня монстра. )
Про синов я ничего не говорю, Рай определённо лучше, как сделаю своему 3ю фею, сразу перекинусь в Рай. )
ПС: всем приятных выходных ^_^
Вот поэтому син не удачный пример... ибо там выше 5.0 некуда. В общем Вы меня не можете понять, что я подразумеваю, и в обратную тоже верно ибо я не пойму Вас. Вот, на этому пойду я все же работать =)
Работа - зло, особенно в пятницу)
Если мы берем в вакууме идентичных по шмоту и статам мистиков, один фул ад, другой фул рай, то под первые драки в 3 чи ад надамажит больше. Тут наша логика совпадает?
Рассмотрим среднюю пати, которой заход в инту 15 минут - это предел скорости. Джины мистиков также идентичны, и предположим, что скил на чи они используют одновременно. Рай набьет чи скилами и джином быстрее, а следовательно может использовать 3 чи чаще. Понятна моя логика? Или она опять нелогична?
Если босс не умирает за 1 драки (а у нас средняя пати, у нее не умрет), то дпс райского становится выше.
Так что утверждать, что адский мистик выдаст больший дпс в инте не совсем корректно. Ибо если пати убивает пита за 1 драконы, то ей фиолетово адский вы или райский. К сожалению, не каждая пати, которая собирается в мире, на такое способна.
В жизни никогда в мир не кричал что мне нужны только адские мисты, никогда не кидал пати если в них есть рай мисты и не кикал рай мистов. Вообще никогда не кидал пати если даже меня в ней что-то не устраивало в эквипе или в стороне. Одно время ходил с мистом у которого метеор +2 был и никто не жаловался. Я могу выйти/кикнуть с пати только если необоснованно оскорбляют мою девушку. Не надо делать из меня монстра. )
Про синов я ничего не говорю, Рай определённо лучше, как сделаю своему 3ю фею, сразу перекинусь в Рай. )
ПС: всем приятных выходных ^_^
Да не делала я Вас монстром) А про поиск именно адского мистика пришлось в тему, ибо видела подобное в мире в прошлые выходные) Вот если опустить сейчас весь наш спор о полезности ада и рая и оставить Ваше сообщение, что ад дамажнее. Заплутает в эту тему какой-нибудь немистик и станет подобных криков в мир больше. На форуме ж мне мистики сказали, что рай - это ГУ недамажное)
Я надеюсь, что до Вас и до Aquadeath мне все же удалось донести основную мою мысль: не стоит судить персонажа только лишь по выборе им стороны. Мы не в вакууме находимся и не бывает идентичных персонажей. И правильное нажимание ручками на кнопочки может значительно повысить вашу полезность (и еще хороший интернет)
с синами у большинства одетых классов все пучком, если уровень равный.
с луками когда как.
по поводу шаманов мне кажется, что мистик задуман как их антикласс. :)
хотя на Мире маловато рукастых персонажей в принципе.
кстати, по поводу чи. я достаточно часто хилю в пвп, чтобы не жаловаться на недостаток ярости. доп-ярость с хила падает на самом деле часто. и самое главное - в передышке для набивания себе чи не нужен ни моб, ни враг)
в пве абсолютно без разницы, крабить можно и ногами, и чаром без стороны.
если честно, я вообще не понимаю фулл-пве людей
Noordzee
05.04.2013, 18:04
Интересно, почему вы так считаете?
с синами у большинства одетых классов все пучком, если уровень равный.
с луками когда как.
хотя на Мире маловато рукастых персонажей в принципе.
"Не умираю с первого ганка" это нефика не пучком )
Тоже интересно почему именно антикласс к шаманам...
Интересно, почему вы так считаете?
Хотя бы потому, что у миста есть скил, который 100% критует, перед плющом, естественно, и игнорит защитную вуду, и бьет по физ дефу, которого у шама собака наплакала.:)
220V_and_FAQ
05.04.2013, 20:26
+ цветы легко сбивают их отражалки, без эффекта на миста.
Aquadeath
05.04.2013, 21:17
+ цветы легко сбивают их отражалки, без эффекта на миста.
только цветы? петы не сбивают? ниразу 1 на 1 с шамом не пвпшилась =(
Естественно сбивают, Вы пустите толкалку по шаму, на котором красная отражалка, весело будет. И еще, стан чию и молчанка электрички вроде бы не сбивают отражалки. Для меня проблема слить одного шама с ником MOUSE, кто на Адаре поймет, ну там ЦГД, +12 и прочий нубский шмот:)
Точнее я не могу вообще его слить:D
И добавлю, что на дьявольское не работают отражалки, т.е. пускаете дьявом по шаму на котором отражение-стан нифига в обратно не прилетает.:)
JanLafit
06.04.2013, 21:24
1)Да нет такой науки как математика, для ПВ по крайней мере,
2)гавно ваша райская быстрая.
3)Каст прерывать это так к слову, мне реально = на рай и ад дьявольское, 11 лвл нужен лишь для дамага.
4)Ну под сотый яд вапще то скилл в иммун уйдет - 2 чи в пустую.
5)Причем тут присты? речь о мистах, темный рес лучше.
6)х2 причем тут калькуляторы и математика? - это все теория, на практике все по другому.
7)Ну который на ням-ням пета у него есть откат, а без пета юзать просто так не особо актуально, единственный антистан, я не говорю, что ад лучше, мне рай больше нравится в этом скилле.
8)Практика как раз есть, не скрою я не знаю даже название всех скиллов, они у меня называются f2, f2 или 2, 3 и .т.д, чо я зaдрoт что ли?
9)Естественно в мемориз, Вы же на практике не видели ничего, если так рьяно утверждаете, что райские цветы и экономия маны лучше/facepalm|
1) может быть для тебя это будет открытием , но ПВ это компьютерная программа. И написана она по математическим законам. Все , что есть в игре это математика, даже рандом ито математический.
2) быстрая вообще фуфло. Что райская что адская. Вместо нее выгоднее лишний раз нюкнуть. То есть ты уже согласилась со мной и непишешь больше бреда , что адская лучше.
3)Ты снова соглашаешься со мной, что дьявольское 11 бесполезно и там и там.
4) Некидать по сути единственный нормлаьный контроль да еще с хорошим дамагом только потому что противник может заблокировать его джином это верх идиотии. Никогда вы ненаучитесь пвпешить с таким подходом.
- сотого яда на джине может и небыть
- джин должен быть уже в откате к моменту когда вы достали козырь из рукава.
- он может неуспеть заблокировать стену и тыкнуть в джина чуть позднее. В итоге джин потрачен а все равно в саранче стоит.
- стену можно успеть отменить . Это вообще эпично , когда противник ловит чтото на джина а это чтото отменяется и джин потрачен зря.
5) присты были для того что более наглядно показать бредовость твоего измышления на тему - нафига вообще нужны проценты при ресе.
Адский рес бесполезен практически полностью . В пве райский лучше однознаяно.Еесли ты встаешь на пвп и тебя небьют - тебе без разницы сколько хптебе восстановило. Если ты встаешь и тебя бьют то хп от райского тебя неспасет. Танков на тв неспасает нето что мистов.
6) практика пв ( как и любая нормлаьная практика) подтверждлает теорию( как и любую нормальную теорию) .
7)антистан актуален всегда даже без пета.
8) Дело не в том что ты названий скилов незнаешь . Это то фигня. Дело в том, что ты незнаешь вообще ничего, но лезегшь спорить с опытными игроками и пишешь абсолютный бред типа бесполезности стены .
9)Я никогда неутверждал что райская набивка маны лучше. Ненадо приписывать мне то, чего я неговорил, это признак тупости и самослива.
Вы вместе с алисау уже проявили свои знания на 2 с минусом. оли оли уже давно бросила миста и теперь у нее нагибают маги.
Встать с половиной хп так же как и встать с полным. Вас без бафов без чи и без джина вынесут что так что так .
Интересно с кем из топов своего сервера вы дрались что неиспытываете проблемы с синами, луками, шаманами , можете пробить друлей и сикеров с пристами.
С каких пор мист с его унылой соплей сам по себе стал дамагером, дпс которого в инте чтото значит?
Да и что лучше пение от 3 чи или более частое врубание 3светлой вспышки за счет лучшего набора чи - это еще надо посчитать. Так навскидку я бы на светлого по дпсу поставил.
Хотя бы потому, что у миста есть скил, который 100% критует, перед плющом, естественно, и игнорит защитную вуду, и бьет по физ дефу, которого у шама собака наплакала.:)
С некоторого уровня шмота у шаманов ( не очень большого по нынешнем меркам) уго хп и дефа хватает чтобы пережить дьявольское. после чего даже этот мизерный шанс у миста пропадает.
Интерено на каком это сервере мисты всех нагибают? Явно не на веге.
Блин:D хватит все воротить. аптеку при ресе еще никто не отменял. то что я лью всех направо на лево я не говорил. не приплетайте информатику в пв, ради бога, это китайский рандом, тут если прошел скил шанс 20% это праздник души, меня в какой то теме позабавил пацанчик, который говорил про стан фенов с 80% шансом, так он говорил что он говно потому, что у него 20% шанс провала:D так и вы, в поле обсуждения берете только выгодную для вас часть, если вы умерли, то кучка противников не будут ждать когда какой нибудь там мист реснется, а вот случайная аоешка подпортит для Вас ситуацию.
Блин:D хватит все воротить. аптеку при ресе еще никто не отменял. то что я лью всех направо на лево я не говорил. не приплетайте информатику в пв, ради бога, это китайский рандом, тут если прошел скил шанс 20% это праздник души, меня в какой то теме позабавил пацанчик, который говорил про стан фенов с 80% шансом, так он говорил что он говно потому, что у него 20% шанс провала:D так и вы, в поле обсуждения берете только выгодную для вас часть, если вы умерли, то кучка противников не будут ждать когда какой нибудь там мист реснется, а вот случайная аоешка подпортит для Вас ситуацию.
Аптека обычно откачена ДО смерти в попытке выжить/прожить лишние секунды...
Кучка не будет ждать, но какой-нибудь догоняющий свою пати на бровках/вылетающий с пис-зоны вражина с удовольствием мимоходом отправит вас на респ по второму разу :D ну или не отправит, но всяко бить свободно аоешками вам не дадут.
Blackheim
08.04.2013, 08:53
С каких пор мист с его унылой соплей сам по себе стал дамагером, дпс которого в инте чтото значит?
Да и что лучше пение от 3 чи или более частое врубание 3светлой вспышки за счет лучшего набора чи - это еще надо посчитать. Так навскидку я бы на светлого по дпсу поставил.
Вы явно недооцениваете соплю ) думаете маг на много больше своим клеймом выбивает? )
Я уже не помню когда хоть кто-то на каком то боссе в инте успел зажечься 2й раз )
Я могу немного неадекватно оценивать ) не играл мистом со средним шмотом, пуха сразу была 2й гр +9...
JanLafit
09.04.2013, 23:51
Аптека юзается перед смертью обычно. А если и нет то под имункой тем более все равно с каким хп вы реснулись . К ее спадению автопот + пельмень сделает дело и хп станет полным.
Чтобы добить ресуна ненужнео стоять и ждать с ним в таргете. При ресе над персом появляется анимация, которая переводит его в число приоритетных таргетов. Его берут и валят наф в первые же секунды. А если нет и он убежал, то какая разница с каким хп он там реснулся.
Китайский рандом только в головах у школьников, прогуливающих уроки математики. Все в игре сделано по мат законам, в том числе и генерация случайностей.
Вы явно недооцениваете соплю ) думаете маг на много больше своим клеймом выбивает? )
Да, маг выбивает больше. Обьяснять в 100500 раз почему не буду, надоело.
Faritovich
10.04.2013, 04:12
Ура! Она ушла...насильно:D
Ereab,разница между провалом 80% и 20% есть,ну!
Blackheim
10.04.2013, 07:28
Да, маг выбивает больше. Обьяснять в 100500 раз почему не буду, надоело.
Киньте хотя бы ссылку на то где вы объясняете, а то по этому посту такое ощущение что вы и сами понятия не имеете почему)
Да, маг выбивает больше, но намного ли больше чем "унылая сопля"?
Аптека юзается перед смертью обычно. А если и нет то под имункой тем более все равно с каким хп вы реснулись . К ее спадению автопот + пельмень сделает дело и хп станет полным.
Чтобы добить ресуна ненужнео стоять и ждать с ним в таргете. При ресе над персом появляется анимация, которая переводит его в число приоритетных таргетов. Его берут и валят наф в первые же секунды. А если нет и он убежал, то какая разница с каким хп он там реснулся.
на самом деле мне достаточно часто удается встать и откайтить во время замеса. чаще, чем я сама ожидала.
то бишь, упасть с полета(зачастую пока по мне без контроля фигачит какойто чар, который really караулил), набаффаться и присоединиться к изничтожению врагов.
разумеется, тут полезнее темный 100%-хп рес. я после массбаффа отдельным личностям одиночный навешиваю поверх.
Ура! Она ушла...насильно:D
Ereab,разница между провалом 80% и 20% есть,ну!
80% - шанс успеха
20% - выходит шанс провала.
Он говорил: зачем нужен стан у которого 20% шанс провала?
Я даже вспомнил тему, она про скилы петов у друлей, в самом начале темы.
У Шебы страшная аватарка :faint:
Далее,JanLafit. Да кому нужен несчастный мист, тем более с его жалкой соплей, это Ваши слова - не мои, и, опять же Ваши слова, им выгоднее будет сливать мага, который вынесет гараздо больше урона.
JanLafit
12.04.2013, 23:30
на самом деле мне достаточно часто удается встать и откайтить во время замеса. чаще, чем я сама ожидала.
то бишь, упасть с полета(зачастую пока по мне без контроля фигачит какойто чар, который really караулил), набаффаться и присоединиться к изничтожению врагов.
разумеется, тут полезнее темный 100%-хп рес. я после массбаффа отдельным личностям одиночный навешиваю поверх.
Куда можно упатсь на тв? С какой вероятностью удается откайтить из замеса? И зачем? Где у вас все замесы? У нас это возле писа, где вставать и откайчивать ( зная что скорее всего тебя тут же убьют снова) невыгодно, лучше реснутся в писе и тут же вылететь будучи готовым .
На питах которые вдали от писа ( а таких при равных замесах не так и много ибо на равных их тянут в пис) падать тоже особо некуда - на земле куча народу и все равно вальнут.
И главное - если тебя никто небьет, то неважно со скольким хп ты реснулся. А если бьют - не убить голого миста только что с респа довольно трудно даже соло.
80% - шанс успеха
20% - выходит шанс провала.
Он говорил: зачем нужен стан у которого 20% шанс провала?
Я даже вспомнил тему, она про скилы петов у друлей, в самом начале темы.
У Шебы страшная аватарка :faint:
Далее,JanLafit. Да кому нужен несчастный мист, тем более с его жалкой соплей, это Ваши слова - не мои, и, опять же Ваши слова, им выгоднее будет сливать мага, который вынесет гараздо больше урона.
Итак, разьясняю специально для тех, кто не понимает что шанс шансу рознь.
Вот ты идешь по улице и видишь старика хоттабыча. он тебе говорит - давай сыграем в игру. У тебя будет 20% шанс выиграть тысячу долларов а в случае если проиграешь, ну пойдешь себе дальше. Ты сыграешь? В этой ситуации шанс в 20% выглядит очень даже привлекательным.
Второй случай. Все тоже самое, но он добавляет , что если ты проиграешь - ты умрешь. В этой ситуации шанс на победу 20% будет таким же привлекательным как и в первом случае? Очевидно что нет.
Тоже самое и со станами. Для вара-сина шанс шарика с джина в 80% хорош, ибо позволяет законтролить и убить ( ну если получится). В случае промаха обычно чтото страшное не происходит. Один фиг противник откайчивает потому что стоять в упор с тобой небудут. (Исключение бои их между собой, тут непроход стана очень опасен).
А Вот для робника чтобы кинуть шарик надо подпустить вара-сина-танка к себе близко. ( Дальнобойные классы неподойдут, то есть к ним надо будет подлетать что вообще неудобно и в бою неэффективно)
И тут если у тебя шарик непройдет - то тебя контролят и убивают.
Разнийца в том что для милишника непроход стана - ничего страшного, для робника это смерть. Поэтому для вара шанс в 80% это хороший шанс, а для робы 80% это мало. Фирштейн?
Про дамажность миста и его сопли , вы хоть бы читать научились вначале. речь шла про нирвану, гдемаг очевидно дамажней чем сам мистик без пета и прибавки к дпсу мистика от выбора стороны даже както смешно рассматривать.
Даже если вдруг выяснится , что темный мистик имеет дпс больше ( что еще далеко не факт, а надо считать) , то на общем времени захода это неотразится вообще никак. Экономия в 2 секунды за заход както несерьезно.
Куда можно упатсь на тв? С какой вероятностью удается откайтить из замеса? И зачем? Где у вас все замесы? У нас это возле писа, где вставать и откайчивать ( зная что скорее всего тебя тут же убьют снова) невыгодно, лучше реснутся в писе и тут же вылететь будучи готовым .
На питах которые вдали от писа ( а таких при равных замесах не так и много ибо на равных их тянут в пис) падать тоже особо некуда - на земле куча народу и все равно вальнут.
И главное - если тебя никто небьет, то неважно со скольким хп ты реснулся. А если бьют - не убить голого миста только что с респа довольно трудно даже соло.
Итак, разьясняю специально для тех, кто не понимает что шанс шансу рознь.
Вот ты идешь по улице и видишь старика хоттабыча. он тебе говорит - давай сыграем в игру. У тебя будет 20% шанс выиграть тысячу долларов а в случае если проиграешь, ну пойдешь себе дальше. Ты сыграешь? В этой ситуации шанс в 20% выглядит очень даже привлекательным.
Второй случай. Все тоже самое, но он добавляет , что если ты проиграешь - ты умрешь. В этой ситуации шанс на победу 20% будет таким же привлекательным как и в первом случае? Очевидно что нет.
Тоже самое и со станами. Для вара-сина шанс шарика с джина в 80% хорош, ибо позволяет законтролить и убить ( ну если получится). В случае промаха обычно чтото страшное не происходит. Один фиг противник откайчивает потому что стоять в упор с тобой небудут. (Исключение бои их между собой, тут непроход стана очень опасен).
А Вот для робника чтобы кинуть шарик надо подпустить вара-сина-танка к себе близко. ( Дальнобойные классы неподойдут, то есть к ним надо будет подлетать что вообще неудобно и в бою неэффективно)
И тут если у тебя шарик непройдет - то тебя контролят и убивают.
Разнийца в том что для милишника непроход стана - ничего страшного, для робника это смерть. Поэтому для вара шанс в 80% это хороший шанс, а для робы 80% это мало. Фирштейн?
Про дамажность миста и его сопли , вы хоть бы читать научились вначале. речь шла про нирвану, гдемаг очевидно дамажней чем сам мистик без пета и прибавки к дпсу мистика от выбора стороны даже както смешно рассматривать.
Даже если вдруг выяснится , что темный мистик имеет дпс больше ( что еще далеко не факт, а надо считать) , то на общем времени захода это неотразится вообще никак. Экономия в 2 секунды за заход както несерьезно.
аааааа, что это за бред про шанс стана? про стан не вам было адресовано.
далее, и что, что про нирвану? у мистиков в пвп резко взлетает урон?
вы же выше говорили, что маг уделает всех по урону.
как раз таки выбор стороны влияет на дамажность, если думайте иначе, то покиньте лучше тему ._.
о, боже, не прошел стан-робник умер .-.
логика фз кого -_-
.
питы невыгодны, замесы в основном морай/рай возле чистилища.
я говорю на личном опыте, играю и пвпшусь больше года только мистиком.
я рассуждала не про какие-то определенные замесы, а про некое общее, комбинированное представление о них. разумеется, если отказаться от сферического пвп в вакууме и перейти к конкретным ситуациям, то будет много маленьких "но", где будете правы и Вы, и я.
п.с. мистик на тв по моему личному мнению - не самый полезный класс.
Stohastika
14.04.2013, 19:44
Присоединись что ли к вашему спору) Скорее всего повторюсь с кем-нибудь, так как тему пролистала, особо не вчитываясь.
Если говорить о пве персах то им скилы нафиг не сдались, поэтому их можно не учить совсем, а чинабивалка куда лучше чем раздор. Так что пвешники вполне понятно куда направляют своих чаров - в рай. А ну еще для магокрабы можно плющ выучить, чтобы чи об боса набивать. Но большее количество не значит что рай мисты тащат :hamster_3:
Я когда сторону своему мистику выбирала долго все скилы изучала и сравнивала. В итоге выбрала ад. Мой мистик направлен в первую очередь на пвп игру. К примеру в морае я первым скилом который учила было выбивание синов из инвиза, потом пошла за бафом на увеличение хила и ресом. И лишь в последнюю очередь выучила баф на атаку для крабы(как раз уложилась к тому моменту когда его стали "требовать" от миста).
По поводу пвп направленного мистика. Соло пвп это конечно здорово, но соло пвп бывает очень редко, я ориентировалась на массовое пвп. Понятно что это актуально далеко не всем мистикам, поэтому свое мнение я не навязываю
1) Очень часто спорят про баф на рес. если у вас 4к хп и вы бафаете только себя то тут действительно пофигу рай или ад. Пол хп ничего не решают.
А если вы бафаете толстого танка? Ему встать с 15к хп или с 30к хп довольно большая разница.Да к тому же еще и без отката хирки. Простая математика: если нормальные толстый танк встанет с фул хп без отката хирки ему нужно пробить 60к хп. что далеко не тривиальная задача и затратит у соперника прилично времени. Да даже не только танки, всем у кого около 10к хп на селфе и нормальные дэфы сыграет роль как встать с пол хп или с фул. И если даже этого персонажа все равно убьют, то соперник потратит на это больше сил и времени, а бывает так что решает каждая выйгранная секунда. Пока вас пинают, убивают и мешают вам всячески играть, ваши союзники беспрепятственно делают своё дело.
А и еще: если встать с фул хп, то больше шансов в пвп успеть на себя еще раз накинуть рес))))
По поводу светлого реса, 95% сохранения опыта это конечно здорово, бесспорно, но китайцы сделали подлянку и дали всем мистам такой массовый рес, так что и у темных есть частичка этого "имбаполезного" скила и будь я светлым, я бы этот скил 11ый не учила.
2) В пвп кидать плющ по откату врядли кто даст, а вот хил юзать для набивания себе чи как минимум в перерывах (пока врага слили и он еще не вернулся например) удобно, да и под ассистом подхиливать себя(и не только себя) приходится. Так что адский столбик очень хорош. Очень приятно когда себя вынужден отхиливать под ассисттом, а чи копится.
3) Шквал - супер скил. Пожалуй один из лучших у мистика. И несомненно мой любимый. Радиус атаки впечетляет + контроль. А у ад миста вырастает шанс рута настолько, что расстраиваешься когда он не проходит. Если олиоли не наврала в гайде с шансами, то шанс того что на противника пройдет хотя бы что нибудь из контроля у темного миста составляет 95%. Кстати благодаря этому я активно юзаю шквал на всех кучках в пве - шанс что кто-то убежит всего 5%. А еще есть имба связка в виде 100ого бафа на крит + шквал. Крит таким образом проходит абсолютно по всем целям.
4) Лепесточки. 10ый и райский вариант годятся для соло пвп, но в мас пвп себя полностью раскрывают адские лепестки. Пока пати на ребафе можно на всех накидать. Райский успеет спасть прежде чем пати выдвинется в атаку, темные же будут висеть.
5) Призывы петов. Экономия маны это уг для пвп, на пвп не экономят. а вот получить чи - вкусно.
Безусловно у рай мистов листва лучше аж ну на 10% физы чем у темных. А еще у светлых мистов 9 сек антистана. Но я этот антистан не люблю из-за того что он кастуется не мгновенно, что существенно сокращает сферу его применения.
Но в остальном рай мисты направлены на экономию маны, т.е. ваще пофигу на это. У меня даже до сих пор 79ого скила на ману нет, что уж там говорить про то что я думаю о полезности этих 11 рай скилов)
Да уж... тут не то что повторилась, а прям слово в слово почти... :hamster_2:
Простая математика: если нормальные толстый танк встанет с фул хп без отката хирки ему нужно пробить 60к хп. что далеко не тривиальная задача и затратит у соперника прилично времени.
ну и где вы видели танка с 51к хп?:help:
А теперь я поматимачу.
У танка 30к хп. Его убили, был темный баф на рес. Он встал с 30к хп. Ему сняли 15к хп - хирка откатилась, снова фул хп. Ему сняли 30к хп - танк умер. 15к+30к=45к, но никак не 60к.
А целом всё так же как и говорили раньше, ничего нового
А теперь я поматимачу.
У танка 30к хп. Его убили, был темный баф на рес. Он встал с 30к хп. Ему сняли 15к хп - хирка откатилась, снова фул хп. Ему сняли 30к хп - танк умер. 15к+30к=45к, но никак не 60к.
А целом всё так же как и говорили раньше, ничего нового
он что сразу с баффом встал??
не знаю танков, у которых БЕЗ БАФФА 30к. а там товарищ написал как будто 40к:pig_1:
cardinal536
14.04.2013, 23:49
Мне вот интересно.
Собрал мисту фулл 100-е, фулл морай и почти фулл Ад скиллы. Из Ад скиллов не хватает только одного - Тёмного переноса силы. Тупо нигде не могу его найти. Вроде бы не критично, но у меня бзик насчёт фулл скиллов.
Это у нас на Веге только такой дефицит или везде так?
Кстати, Райский аналог видел тоже всего 1 раз в продаже. Теперь вот жалею, что не вытянул с аукциона, когда он там был...
Может есть у кого в заначке?)
Stohastika
15.04.2013, 01:00
ок-ок. косяк, согласна) и по поводу сноса хп*2 - действительно 1,5хп сносится, а не 2. И по поводу танка с 30к хп без бафа) Хотя у нас в клане есть танк с 40к хп, но врядли +11 круг является показательным для такого рода подсчетов, это редкость.
В любом случае главная моя мысль была не в циферках, а в том что баф на рес нужно рассматривать не только относительно мистика, но и относительно остальных членов пати. Особенно полезен темный баф для тех кто самостоятельно хилиться не умеет.
ну и то что я повторила слово в слово всё что было раньше, что уж тут поделать, тема такая) скилы одни, а размусолена она на 113 страниц)
Мне вот интересно.
Собрал мисту фулл 100-е, фулл морай и почти фулл Ад скиллы. Из Ад скиллов не хватает только одного - Тёмного переноса силы. Тупо нигде не могу его найти. Вроде бы не критично, но у меня бзик насчёт фулл скиллов.
Это у нас на Веге только такой дефицит или везде так?
Кстати, Райский аналог видел тоже всего 1 раз в продаже. Теперь вот жалею, что не вытянул с аукциона, когда он там был...
Может есть у кого в заначке?)
Доделываю фейку для 100 скилов - как они? Некоторые особого восторга не испытывают по поводу их обладания, а некоторые слюной брызжут. что это мастхэв каждого миста. Ваша точка зрения по данному поводу?) В деньгах не нуждаюсь. но не хотелось бы их слить впустую.
Доделываю фейку для 100 скилов - как они? Некоторые особого восторга не испытывают по поводу их обладания, а некоторые слюной брызжут. что это мастхэв каждого миста. Ваша точка зрения по данному поводу?) В деньгах не нуждаюсь. но не хотелось бы их слить впустую.
По мне, так крит и раскол - мастхэв, хил по желанию. Я мистом хилить не люблю, а потому учить его не собираюсь. Ну если вдруг у меня когда-нибудь будет лишние 20 книг времени, что вряд ли, учитывая количество персов у нас с мужем) :hamster_8:
По мне, так крит и раскол - мастхэв, хил по желанию. Я мистом хилить не люблю, а потому учить его не собираюсь. Ну если вдруг у меня когда-нибудь будет лишние 20 книг времени, что вряд ли, учитывая количество персов у нас с мужем) :hamster_8:
У меня как раз сейчас будет возможность эти 20 книг лишних выклянчить)))) Поняла, спасибо за информацию! Хил я еще и для себя учу - все равно часто вдвоем данжи проходим, если мой прист склеивается, лечу мистиком.
У меня как раз сейчас будет возможность эти 20 книг лишних выклянчить)))) Поняла, спасибо за информацию! Хил я еще и для себя учу - все равно часто вдвоем данжи проходим, если мой прист склеивается, лечу мистиком.
Я в первую очередь выучил хил, потом раскол,ну и в завершении крит ,хил очень даже понравился, раскол тоже так хороший, но вот крит практически не использую, т.к. часто глотаю чи ю,
sony99999
15.04.2013, 23:13
Профита хилить столбиками будет больше, чем долгий каст 100 хилла, имхо
Да я как то в шмоте на пение не замечаю каста.
JanLafit
15.04.2013, 23:53
аааааа, что это за бред про шанс стана? про стан не вам было адресовано.
далее, и что, что про нирвану? у мистиков в пвп резко взлетает урон?
вы же выше говорили, что маг уделает всех по урону.
как раз таки выбор стороны влияет на дамажность, если думайте иначе, то покиньте лучше тему ._.
о, боже, не прошел стан-робник умер .-.
логика фз кого -_-
Ну и что что с того что про стан было не мне? Написан бред, я его опроверг.
Вы неумираете в стане вара +12 когда только что откатили себе джина на стан? Сколько у вас хп? У моего мистика 9к на селфе, и чета мне очково в такую ситуацию попадать. тем более после стана там нефакт что даже если непомрешь -сможешь уйти, проклятье князя на рут недейтсвует, а многие вары щас принялись рут кидать для станлока спецом чтобы проклятьем невыходили.
Разница между нирваной и пвп в том, что в нирване еще и дебафы правильные висят. А на пвп говорить о дпсе вообще смысла никакого. Ты что собрался сравнивать дпс темного и светлого мистика в пвп?
1)А если вы бафаете толстого танка? Ему встать с 15к хп или с 30к хп довольно большая разница.
А и еще: если встать с фул хп, то больше шансов в пвп успеть на себя еще раз накинуть рес))))
2) В пвп кидать плющ по откату врядли кто даст, а вот хил юзать для набивания себе чи как минимум в перерывах (пока врага слили и он еще не вернулся например) удобно, да и под ассистом подхиливать себя(и не только себя) приходится. Так что адский столбик очень хорош. Очень приятно когда себя вынужден отхиливать под ассисттом, а чи копится.
3) Шквал - супер скил. Пожалуй один из лучших у мистика.
4) Лепесточки. 10ый и райский вариант годятся для соло пвп, но в мас пвп себя полностью раскрывают адские лепестки. Пока пати на ребафе можно на всех накидать. Райский успеет спасть прежде чем пати выдвинется в атаку, темные же будут висеть.
5) Призывы петов. Экономия маны это уг для пвп, на пвп не экономят. а вот получить чи - вкусно.
Безусловно у рай мистов листва лучше аж ну на 10% физы чем у темных. А еще у светлых мистов 9 сек антистана. Но я этот антистан не люблю из-за того что он кастуется не мгновенно, что существенно сокращает сферу его применения.
1)Если дело дошло в замесе до убиения танков с 40кхп, то им явно нет смысла ресаться тут же. Ибо все союзники давно мертвы.
Встатть для того чтобы накинуть себе рес и тут же умереть - снова встать - такие нубы доставляют много радости на пвп врагам )).
Если тебя взялись бить после реса, то с откаченным всем ты что с полхп что с неполхп все равно помрешь. Лучше реснутся и тут же вылететь с респа , благо все замесы в 2 шагах от мирки.
2)То есть спамить соплей никто недаст , а хилиться прямо таки дадут? Сопля единственный спамящий скил, потому им и бью. Им же очень хорошо чи набивается. стоять и хилиться это бред - самая главная ошибка мистиков , почему их опасных и нет нифига. если у них есть выбор - дамажить или хилиться они выбирают хил, отдают врагу инициативу и умирают.
Выхиливание себя под асистом улыбнуло.
3)Шквал - скил с маленькой дальностью, потому весьма ограничен к применению. В основном применяется на тв , а там и светлый дает тот же рут фактически. Темный конечно в целом лучше , но нето чтобы сильно.
4)Про темные лепестки то что лучше никто и неспорит. Но лучшесть не так чтобы сильно велика опять же. Экономит мисту лишние телодвижения на ребаф .
5) призывы петов лучше у темного. И опять же ненамного. Мисты опять таки как и с хилом слишком много внимания этим призывам уделяют. забывая при этом дамажить и контролить противника - а это потеря инициативы ... дальше вы в курсе.
Антистан светлого это намного лучше чем темный. Немгновенен но очень быстр, и это единственный антистан миста, так что выбора в общемто нету. + дает нехило так физдефа что уже почти имунка при норм хп.
queenofthebirds
16.04.2013, 12:22
сделала ад миста) пока сравнивать сложно) 2 скилла ад, ресик и туман) Но с ресика присты кайфуют)))
сделала ад миста) пока сравнивать сложно) 2 скилла ад, ресик и туман) Но с ресика присты кайфуют)))
Могу сказать по опыту - адский хил быстро набивает чи, на пвп нахиливаюсь, восстанавливая чи.
АОЕ Рассеивалка тоже хороша, с переменным успехом, но сойдет.
Темные лепестки мне нравятся - бафнулся и забыл, телодвижений, конечно же, меньше, чем с райскими и не раз они спасают шкуру.
Рес темный неплох, но я часто вешаю морайский и поверх, если просят, темный.
Ускорение магии - без комментариев, круто)
Все скилы атакующие мне нравятся, правда крита после дьявольского особо сильно не ощущаю.Петы дают чи - плюс хороший.
В общем я очень довольна своим мистиком :)
Брр, где это в ПВЕ ману надо литрами экономить?)
Нет у мистиков в сторонах деления на саппорт и ДД, на ПВП и ПВЕ :hamster_32:
Брр, где это в ПВЕ ману надо литрами экономить?)
Нет у мистиков в сторонах деления на саппорт и ДД, на ПВП и ПВЕ :hamster_32:
Нэ-нэ-нэ, тут вопрос в бОльшей защищенности мистика+ райский столбик-рассеивалка в любом случае выигрывает адской аое, тк кастуется быстрее=> больше шанс снять дебафы, но меньшем количестве контроля.
Я, со стороны пве краба смотрю, что на фарм мне хотелось бы затратить меньше всего, но получить больше) Поэтому и говорю, что рай менее привлекателен для пвп игроков из-за своей экономии. А вот для сапорта, которомы не важен дамаг и контроль, который больше дебафает, хилит и бафает петом, вполне ничего будет )
Опять же, меня сейчас обвинят в расизме и гоневе на райского миста :D
Нэ-нэ-нэ, тут вопрос в бОльшей защищенности мистика+ райский столбик-рассеивалка в любом случае выигрывает адской аое, тк кастуется быстрее=> больше шанс снять дебафы, но меньшем количестве контроля.
Я, со стороны пве краба смотрю, что на фарм мне хотелось бы затратить меньше всего, но получить больше) Поэтому и говорю, что рай менее привлекателен для пвп игроков из-за своей экономии. А вот для сапорта, которомы не важен дамаг и контроль, который больше дебафает, хилит и бафает петом, вполне ничего будет )
Я редко выползаю на ПВП, вчера вообще поняла, что закрабилась и клешни мхом покрылись, когда посливалась, как последняя нубосятина. И как краб могу смело заявить: мне абсолютно все равно съем я на 1 морайскую банку с маной больше или меньше.
И так же как краб могу заявить, что тратить время на перепризыв в той же инте пета мне не хочется, ибо начинаются извращения с автошутом и прочей белибердой, так что я быстрее плющем набью эту ярость, чем буду тратить время на то, чтоб снять/поставить эту бестолковую молнию на атаку. И как сказала выше, мне не жалко 1 лишней банки, чтоб залить пету ману.
Так как темного столбика у меня нет (зато я блин 3 заступницы собрала за обрывки... рандом меня любит) я могу только догадываться о том, что им было бы в той же инте удобней набивать чи, но пока приходиться делать это 10-м.
И что ж я краб в рай-то не пошла... :hamster_2:
В общем, я к тому, что у Вас странные взгляды на "разделение сторон".
P.S. Наиболее защищенным чувствует себя мистик не со светлой листвой, а с нормальным шмотом)
Сегодня на фришке буду тестить рай миста в пвп, через денёк-два скажу, как оно.
alisavvv
19.04.2013, 01:05
оно норм, тока когда дп будет критовать адские будут немного в плюсе.
BurrialAplican_Xx
20.04.2013, 21:45
пфффффффф, по мне бред что АД для пвп Рай для пве, откуда этот стереотип?? бред полнейший!
Вопрос от нубомиста, которому уже скоро выбирать сторону: а в пве есть какие-то предпочтения в плане стороны у пати? Потому что мне обе стороны нравятся, у каждой свои плюшки - и если вдруг в пати больше хотят видеть адских, например, это было бы доп. плюсом к взятию ада)
Мист - онли пве, к 100 планируется гибрид со 100 кона, ставка на саппортность. Пока, скорее, склоняюсь к раю - нравятся набивка чи базовыми скиллами + полчишка и рассейка на базовом хиле и увеличенный антистан от петожорки, а то нынешний какой-то совсем короткий. Хомячок где-то неправ? :hamster_44:
Хомячок тут в подписи проказничает xD
Мне лично все равно, когда я хожу друлей в нирвану, какой мист, ад или рай, от бафа его мне не холодно не жарко, и я не вата, что бы требовать нонстоп хила. Ранку кинул. Зажал жалящий и по откату чи кидаю, одновременно тыкая на маг.скилы пета.
Но, если ходил бы пристом, то предпочел бы райского таки.
Хомячок тут в подписи проказничает xD
Мне лично все равно, когда я хожу друлей в нирвану, какой мист, ад или рай, от бафа его мне не холодно не жарко, и я не вата, что бы требовать нонстоп хила. Ранку кинул. Зажал жалящий и по откату чи кидаю, одновременно тыкая на маг.скилы пета.
Но, если ходил бы пристом, то предпочел бы райского таки.
Ачо проказничает, обычный реферрал - всё офицьяльно! :hamster_3: Я хотела картинку, где котэ за хвост тянут, но они в подпись не вставляются(
Хех) Значит, очередной райский перс будет)) Скорей бы синка качнулась, хоть ей помидор возьму, а то он такой клёоооовый - и ни у кого из моих нет...:hamster_13:
saman_baf
21.04.2013, 00:20
мистику лучше рай чтобы было чи
Aquadeath
21.04.2013, 00:37
мистику лучше рай чтобы было чи
Звучит как и... мистику лучше рай, там фейка симпатичней =)
dioraddict
21.04.2013, 01:34
Абсолютно плевать какой мистик в пати. Адский, ну ок, драки лишние, райский - чи чаще жечь будет. Лишь бы играли норм :fox_4:
Вопрос от нубомиста, которому уже скоро выбирать сторону: а в пве есть какие-то предпочтения в плане стороны у пати? Потому что мне обе стороны нравятся, у каждой свои плюшки - и если вдруг в пати больше хотят видеть адских, например, это было бы доп. плюсом к взятию ада)
Мист - онли пве, к 100 планируется гибрид со 100 кона, ставка на саппортность. Пока, скорее, склоняюсь к раю - нравятся набивка чи базовыми скиллами + полчишка и рассейка на базовом хиле и увеличенный антистан от петожорки, а то нынешний какой-то совсем короткий. Хомячок где-то неправ? :hamster_44:
Так а какое именно пве планируется у вашего мистика? :hamster_1:
Антистан, кстати, скорее пвп-скилл, чем пве )
sony99999
21.04.2013, 09:38
Кстати да, фейка у рая красивее:fox_1::fox_4:
Драки лишние? Тогда адскому мистику будет весьма сложно зажечься:fish_22:
И ещё не факт, что они у мистика есть, и что они пройдут:fish_25:
Так а какое именно пве планируется у вашего мистика? :hamster_1:
Антистан, кстати, скорее пвп-скилл, чем пве )
Да стандартное, чо - ежи, инта, возможно, пещеры (пока интереса не вызывали, но мало ли). Мобиков в морае попинать - это и без стороны можно, конечно, но с ней как-то благодатнее))
Антистан всегда полезен - тех же мобов на фее пробежать, например, если все боятся сунуться первыми (я не камикадзе, но таки считаю, что мои персы не совсем вата и могут провести через мобов и т.п., а стоять и ждать непонятно чего не люблю) но 6 сек - маловато, всё же, я привыкла к более длинным селф-антистанкам.
Да стандартное, чо - ежи, инта, возможно, пещеры (пока интереса не вызывали, но мало ли). Мобиков в морае попинать - это и без стороны можно, конечно, но с ней как-то благодатнее))
Антистан всегда полезен - тех же мобов на фее пробежать, например, если все боятся сунуться первыми (я не камикадзе, но таки считаю, что мои персы не совсем вата и могут провести через мобов и т.п., а стоять и ждать непонятно чего не люблю) но 6 сек - маловато, всё же, я привыкла к более длинным селф-антистанкам.
А, ну тогда абсолютно не важно какая сторона :hamster_1: смело выбирайте что больше нравится, там выбор скорее между райским плющом и темным столбиком ))
alisavvv
21.04.2013, 23:31
я юзаю :hamster_11:
dioraddict
22.04.2013, 00:45
Драки лишние? Тогда адскому мистику будет весьма сложно зажечься:fish_22:
И ещё не факт, что они у мистика есть, и что они пройдут:fish_25:
Джин, не, не слышал? Есть ситуации, когда в пати нет драк, кроме тебя.
Когда мы говорим об адском мистике, это не подразумевает наличие скиллов? Ну тогда да, выбор за "фейкой няшнее"
Blackheim
22.04.2013, 09:05
так и не нашёл достойного применения дракам от адских зарослей... разве что в гуе после драк вара.
Джин, не, не слышал? Есть ситуации, когда в пати нет драк, кроме тебя.
Когда мы говорим об адском мистике, это не подразумевает наличие скиллов? Ну тогда да, выбор за "фейкой няшнее"
Джин у Вас, простите, с регеном 10 в секунду и объемом в 1к?
Джин, да, есть такое, но он не безоткатный, наличие джина не означает, что у вас море чи, что бы юзануть заросли, феерверк, красный цветок и ещё зажечься:fish_23:
Korellin
28.04.2013, 13:47
У меня возник вопрос (может это обсуждалась ранее, я не заметила) 59 скил адский может кинуть драки с % вероятностью, % расчитывается на целиком удар или на каждый цветок отдельно?
на удар.
а несоглас/рут отдельно.
Korellin
28.04.2013, 19:00
Спасибо за ответ
Aquadeath
29.04.2013, 13:24
А не на оборот ли?
это как? шанс на каждый цветочек отдельно чтоль? оО
Ну, каждый цветок бьет, и с каждым ударом есть шанс кинуть драки, а то 25% на весь удар это маловато, да и проходит чаще, чем 25%.
Aquadeath
29.04.2013, 18:29
Ну, каждый цветок бьет, и с каждым ударом есть шанс кинуть драки, а то 25% на весь удар это маловато, да и проходит чаще, чем 25%.
Странно это, ибо разброс мелкий.
xomkarchik
29.04.2013, 23:05
Для пве сторона вообще неважна. Лучше скилы совсем и неучить.
А в этом случае лучше рай ибо чинабивалка бесплатно дается и играть с ней комфортней чем без нее.
Для пве сторона вообще неважна. Лучше скилы совсем и неучить.
А в этом случае лучше рай ибо чинабивалка бесплатно дается и играть с ней комфортней чем без нее.
Почему тогда в нирвану требуют так сильно адские драки?
xomkarchik
04.05.2013, 23:44
Никогда невидел чтобы от мистика требовали драки. Если ты о варах, то про выбор стороны варов я тут и неговорил.
Почему тогда в нирвану требуют так сильно адские драки?
я рыдаль и плакаль. Тратить 2 чи на нубскиe драки, которыe, прошу замeтить, проходят рeдко - брeд. В нирванe пофиг какая у тeбя сторона, жжeшь 3 чи и ладнeнько.
я рыдаль и плакаль. Тратить 2 чи на нубскиe драки, которыe, прошу замeтить, проходят рeдко - брeд. В нирванe пофиг какая у тeбя сторона, жжeшь 3 чи и ладнeнько.
Я про варовские драки.
12alexandrii
24.05.2013, 01:30
Раискии мист лучше чем ад
Ваша обоснованная точка зрения очень важна для нас, особенно для тех посетителей данной темы, которые зайдут сюда впервые :hamster_2:
Ой не знаю, что там лучше, НО лично Я АД выбираю. Как моя подруга сказала " Зачем ты вообще читала, все равно по свойму сделаешь" :-) :-)
FoxyTerra
12.06.2013, 19:22
Ваша обоснованная точка зрения очень важна для нас, особенно для тех посетителей данной темы, которые зайдут сюда впервые :hamster_2:
:D :D :D
Сама решила выбрать ад. Во-первых, лепестки и рес хочу, во-вторых, все подруги рай взяли, и райскими мистиками я уже наигралась(заодно посягну на оригинальность), ну и в третьих, я так хочу :D Вообще, у мистика обе стороны хороши(и по-моему, это всех проф касается)
torgawka85
12.06.2013, 19:34
а я вот подумываю о смене стороны. халявное чи это, конечно, прекрасно, но что то мне так не нравится быть райской :hamster_2: наверное, если одолею 3 рай, разгоню пение немножко и буду перекидываться.
темные лепестки тоже хочу :hamster_4:
Выбрала ад) пение от вспышки+скил на пение - совсем неплохо пуляюсь) Лепестки адские больше люблю, аое рассеивалка - проходит не на всех, зато снимает не оч приятные дебафы достаточно часто, чи-набивалка хилом тоже приятна.
De-Light
05.07.2013, 11:00
Выбрала ад) пение от вспышки+скил на пение - совсем неплохо пуляюсь) Лепестки адские больше люблю, аое рассеивалка - проходит не на всех, зато снимает не оч приятные дебафы достаточно часто, чи-набивалка хилом тоже приятна.
Это правильно, еще бы бафы мисты дергали, как дру))
Кстати в темной быстрой или локализация не правильная, или это какой то бред, откат не 31, а так же 35, как у светлой, но "под темной быстрой" каст идет быстрее, чем под светлой, Оо.
Кстати в темной быстрой или локализация не правильная, или это какой то бред, откат не 31, а так же 35, как у светлой, но "под темной быстрой" каст идет быстрее, чем под светлой, Оо.
Есть такое, но мне, впринципе приятнее бить быстрее) Мне кажется, что это ошибка локализации. Это как баг со стеной - юзаешь на моба, моб помирает, стена юзается рядом с тобой и тратит чи вместо отмены.
Надеюсь, что с обновой эти недочеты пофиксят.
xomkarchik
05.07.2013, 22:20
Это у всех 2 чи скилов так.
HungryFish
05.07.2013, 22:57
Единственное место, где мне хочется быть райским, так это маг нирвана, т.к когда все зажигаются под 2ые драки, у меня ещё чи не накопилось :D
Рай попробовал на фришарде и как-то меня не впечатлил, на оффе пошёл в ад, и всем доволен.
sony99999
05.07.2013, 23:21
Возможно имелось ввиду еще -10% пения вместо "время перезарядки сокращено на 10%". Ну да, ошибка локализатора скорее всего.
Кстати вбил описание скила на китайском в гугле, выдало: "Эффект пением дополнительные 10% больше.(с)"
sony99999
05.07.2013, 23:40
Веселое описание вьюнка переводчиком
"Используйте природные силы врага Призывает проклятия связаны с проводом Поможет вам бороться. Проклятие галстук шелка имеет шанс уменьшить врагу вокруг 22% от скорости движения цели и силу атаки на 11% в течение 6 секунд. Проклятие вязальной проволоки взрыв вызовет некоторые физические повреждения, и есть очень вероятно, Скорости, так что окружающие скорости движения, сила атаки уменьшена на 12 секунд. Проклятие связали шелка устойчивого существования в течение 1 минуты. Проклятие галстук шелка имеет шанс увернуться повреждения."
Галстук шелк:hamster_2: а чи ю судя китайским описаниям Вальтерия.
Это у всех 2 чи скилов так.
Вообще-то 2хчишные скилы дру, пристов, магов, шамов отменяются, когда цель убита.
Anika1943
09.07.2013, 09:08
Я думаю что Адь.Я тоже мистя
Вообще-то 2хчишные скилы дру, пристов, магов, шамов отменяются, когда цель убита.
Да, отменяются. Но чи уходит:fish_2:
Не знаю как заросли, но саранча точно. Заросли до смерти успел выпускать.
Да, отменяются. Но чи уходит:fish_2:
Не знаю как заросли, но саранча точно. Заросли до смерти успел выпускать.
Вот от саранчи никогда такого не было, чтобы скил не ушел в откат, а чи потратилось, что адская, что 10 (райскую пока не выучила), а особенно в магистре это ужасно напрягало - выпускаешь заросли 10 под драконы вара, чи тратится, заросли на себя кастуются - толка ноль, адские выучила - таже фигня - чи тратится, заросли на себя кастуются. У приста уже тестила ярость небес - отменяется, чи остается, маг - тем более, там каст вообще мама не горюй, дру вечером еще потестирую, шам отменяется без потери чи...
Ой, забыл написать, в откат тоже уходит, но эффекта нет.
Ой, забыл написать, в откат тоже уходит, но эффекта нет.
Вот потестирую, потому как настолько надоел этот баг(
sony99999
10.07.2013, 23:14
Ребят, ну у зарослей механика другая, это питомцы, только для их призыва нужно чи и таргет, около которого он появляется. С цветком все также, при исчезании цели, он появляется около тебя. Раньше был баг, при котором ци не тратилось, а заросли появлялись возле тебя, этим багом можно было пользоваться стоя возле мобов, сейчас его пофиксили. Нужно каст зарослей самому отменять, чтобы избежать потери ци.
А как же мисткам с пением? Каст то довольно сложно отменить на последних милисекундах.
А как же мисткам с пением? Каст то довольно сложно отменить на последних милисекундах.
:hamster_9: Называется мистики с пением курят бамбук...
я выбираю рай так как хил и живучесть для меня важнее чем ДД..
я выбираю рай так как хил и живучесть для меня важнее чем ДД..
Типо райские мисты не ок дамажут?
Aquadeath
04.08.2013, 16:29
Типо райские мисты не ок дамажут?
А адцкие хилить не могут =)
мне кажется ад или рай - это уж к какой стороне душа лежит , а допы раскиданы одинаковые просто по другой раскладке скиллов. но все же ад - вспыхиваем часто. рай как саппорт и в пвп много ад мистов.
magnolia7
14.08.2013, 03:18
мне кажется ад или рай - это уж к какой стороне душа лежит , а допы раскиданы одинаковые просто по другой раскладке скиллов. но все же ад - вспыхиваем часто. рай как саппорт и в пвп много ад мистов.
Рай как саппорт, ок.
Столько времени прошло уже после введения мистиков, а нифига не меняется. Как тупили так и тупят до сих пор. Вы скилы почитайте, те у кого рай это саппорт, а ад наГибатор. Всё не заканчивается на 3 чи если что.
MrsCokie
14.08.2013, 06:48
Ад и Рай по своему хороши,но больше склоняюсь к аду
но все же ад - вспыхиваем часто..
Лолчто?
Хотя, если зажечься и хилиться, то да.
А если зажечься и бить плющом, то нет.
У райского же наоборот.
Вот такие вот райские мисты, "саппортные".
В свое время не у того нипа взял задание и теперь являюсь фулл адским мистиком.
В случае если перекинусь в рай, то райские скилы тянуть придется? Или же все адские скилы райскими станут?
JustBreathe
06.09.2013, 19:48
В свое время не у того нипа взял задание и теперь являюсь фулл адским мистиком.
В случае если перекинусь в рай, то райские скилы тянуть придется? Или же все адские скилы райскими станут?
Они не станут райскими. Будут десятыми и придется тянуть заново
Спасибо.
Оставлю значит как есть.
BubbleMan
13.09.2013, 17:37
Посмотрев по базе, мне больше понравился ад.
Во-первых, 3 ци - 25% пения лишних, по-моему, очень полезно. Дьявольское проклятие, цветочная буря, да даже плющ будет кастоваться быстрее. Наверное, это главная причина для меня, как бы глупо это не звучало, так как остальные скиллы все же или ПвП сильно, или рандомны слишком и полезны не всегда.
Во-вторых, листва, которая в ПвП может оказаться полезной. Да и вдруг в ПвЕ стан от моба не пройдет, тоже неплохо.
В-третьих, лепестки, которые вполне так удобны. Даже пробегаешь мимо новичка, делающего квесты, и он не минуту, а пять сможет с ними быть, если вдруг мобы его не ударят сразу.
В-четвертых, возрождение. Например, если остановишься на 101 и не качаешься, то ад лучше хотя бы для себя. А еще есть морай-бафф, если из пати кто-нибудь качается, то масс-бафф Мораем пати, а затем себя ад возрождением, и еще желающих кого, может.
Есть и другие плюсы, но для меня лично они уже не столь значительны. Кроме того, например, заросли - я не знаю, на сколько % там драки урон увеличивают, поэтому делать выводы никак не могу.
VADIKTUVASHKIN
13.09.2013, 18:28
Заросли +25% к урону (драки), у друлевской саранчи немножко лучше))) (про вара молчу)
Посмотрев по базе, мне больше понравился ад.
Во-первых, 3 ци - 25% пения лишних, по-моему, очень полезно. Дьявольское проклятие, цветочная буря, да даже плющ будет кастоваться быстрее. Наверное, это главная причина для меня, как бы глупо это не звучало, так как остальные скиллы все же или ПвП сильно, или рандомны слишком и полезны не всегда.
Во-вторых, листва, которая в ПвП может оказаться полезной. Да и вдруг в ПвЕ стан от моба не пройдет, тоже неплохо.
В-третьих, лепестки, которые вполне так удобны. Даже пробегаешь мимо новичка, делающего квесты, и он не минуту, а пять сможет с ними быть, если вдруг мобы его не ударят сразу.
В-четвертых, возрождение. Например, если остановишься на 101 и не качаешься, то ад лучше хотя бы для себя. А еще есть морай-бафф, если из пати кто-нибудь качается, то масс-бафф Мораем пати, а затем себя ад возрождением, и еще желающих кого, может.
Есть и другие плюсы, но для меня лично они уже не столь значительны. Кроме того, например, заросли - я не знаю, на сколько % там драки урон увеличивают, поэтому делать выводы никак не могу.
Угу, не лишние.... в инте если только подамажить ) и то, мист это огромная ходячая проблема с атакующими скиллами, поэтому и бьем плющом по откату. А на плющ пение не особо то и влияет.
20% птп - это изврат имхо.
Лепестки - темные для ленивых, профита ноль.
Возрождение неплохо на гвг, больше особо и не вижу ему применения. А так морай бафф да убил смысл рай самореса.
Вобщем Бублик, смирись с тем что мист как и прист - разница в аде/рае мизерная. :hamster_2:
BubbleMan
13.09.2013, 20:47
Угу, не лишние.... в инте если только подамажить ) и то, мист это огромная ходячая проблема с атакующими скиллами, поэтому и бьем плющом по откату. А на плющ пение не особо то и влияет.
20% птп - это изврат имхо.
Лепестки - темные для ленивых, профита ноль.
Возрождение неплохо на гвг, больше особо и не вижу ему применения. А так морай бафф да убил смысл рай самореса.
Вобщем Бублик, смирись с тем что мист как и прист - разница в аде/рае мизерная. :hamster_2:
Я уже понял, что мистик - это весьма сбалансированный класс, где нету очень имбовых плюшек, и где обе стороны более-менее имеют право на жизнь.
Но я хочу рассмотреть бонус пения.
Скажем, у нас 0% пения. Каст плюща - 1+1 секунд. Итого 2 секунды.
С пением 25% будет каст 0.75+анимация 1 секунда. Итого 1.75 секунд. На 12.5% быстрее каст, получается, и так на 15 секунд. Чем плохо? Рай мист с 0% пения кинет плющ за 15 секунд 7-8 раз. Ад мист под вспышкой с 25% пения (25% под вспышкой уже) - 8-9 раз. 12.5% увеличение ДПС, скажем. Это мало? Вспомните, сколько выкладывают денег за 2% крита разные классы - это, грубо говоря, 2% стабильного урона. Или за 5% интовики в рай пассивках. И то 5%, а тут 12.5%. Еще могу высчитать для дьявольского увеличение ДПС под пением, так там вообще чудесно - было 5+1 секунд, стало 3.75+1, 20-25% где-то прибавка.
Почему возрождение только на ГВГ? Не очень круто бы встать в ПвЕ под боссом как-нибудь, например, на 6-7 боссе, с 50% хп, и он тут же массит и тебя сливает, так что даже хирка не спасает, а хильнуться не успеваешь, так как он массит сразу же, как ты можешь действовать и получать урон.
Я уже понял, что мистик - это весьма сбалансированный класс, где нету очень имбовых плюшек, и где обе стороны более-менее имеют право на жизнь.
Но я хочу рассмотреть бонус пения.
Скажем, у нас 0% пения. Каст плюща - 1+1 секунд. Итого 2 секунды.
С пением 25% будет каст 0.75+анимация 1 секунда. Итого 1.75 секунд. На 12.5% быстрее каст, получается, и так на 15 секунд. Чем плохо? Рай мист с 0% пения кинет плющ за 15 секунд 7-8 раз. Ад мист под вспышкой с 25% пения (25% под вспышкой уже) - 8-9 раз. 12.5% увеличение ДПС, скажем. Это мало? Вспомните, сколько выкладывают денег за 2% крита разные классы - это, грубо говоря, 2% стабильного урона. Или за 5% интовики в рай пассивках. И то 5%, а тут 12.5%. Еще могу высчитать для дьявольского увеличение ДПС под пением, так там вообще чудесно - было 5+1 секунд, стало 3.75+1, 20-25% где-то прибавка.
Почему возрождение только на ГВГ? Не очень круто бы встать в ПвЕ под боссом как-нибудь, например, на 6-7 боссе, с 50% хп, и он тут же массит и тебя сливает, так что даже хирка не спасает, а хильнуться не успеваешь, так как он массит сразу же, как ты можешь действовать и получать урон.
Это из той же серии, мол "раем проще танковать, там на 20к урона меньше влетит за 15 секунд" )))
Именно в крит мало кто вкладывается, обычно собирают простую критосборку, без гсн-фанатизма тип колец/биж на +4% крита.
Ммм, а кто даст бить себя под 3 чи дьявольским? У нас на сервере в свое время было распиаренное видео как " мист вин +12 шама дьявольским под 3чи" но и то там мист в паре с пристом работали.
Если вас ваншотит в полхп босс, то: вы вата, или вы встаете прямо под каст аоешки. скорее всего первое хД
BubbleMan
13.09.2013, 23:34
Это из той же серии, мол "раем проще танковать, там на 20к урона меньше влетит за 15 секунд" )))
Именно в крит мало кто вкладывается, обычно собирают простую критосборку, без гсн-фанатизма тип колец/биж на +4% крита.
Ммм, а кто даст бить себя под 3 чи дьявольским? У нас на сервере в свое время было распиаренное видео как " мист вин +12 шама дьявольским под 3чи" но и то там мист в паре с пристом работали.
Если вас ваншотит в полхп босс, то: вы вата, или вы встаете прямо под каст аоешки. скорее всего первое хД
3 ци и дьявольское, почему сразу ПвП? Может быть, я буду в маг. нирване им бить боссов каждые 2 секунды, если разгоню пения до 90-99% под БМ и ци. То есть, селф 45-54% пения.
Нет, это не из той серии. Танкуешь ты лишь когда тебя бьет кто-нибудь, а пение - это все скиллы. Не дамажишь - ну так хил чуть-чуть быстрее будет кастоваться, не 0.5, а 0.375 секунд, или бафф на рес. В любом случае, эффект от 25% должен быть.
JustBreathe
14.09.2013, 00:47
3 ци и дьявольское, почему сразу ПвП? Может быть, я буду в маг. нирване им бить боссов каждые 2 секунды, если разгоню пения до 90-99% под БМ и ци. То есть, селф 45-54% пения.
Нет, это не из той серии. Танкуешь ты лишь когда тебя бьет кто-нибудь, а пение - это все скиллы. Не дамажишь - ну так хил чуть-чуть быстрее будет кастоваться, не 0.5, а 0.375 секунд, или бафф на рес. В любом случае, эффект от 25% должен быть.
Насколько знаю со слов мистов, сама не проверяла еще, дьявольское не работает в мн
не работает проклятие в инте
дьявольское вроде физой бьет =\
BubbleMan
14.09.2013, 09:47
Разве? Мне отвечали вроде, что бьет физой, но останавливается об защиту от дерева. А я по оборотню с клыками помню, что если ядовитые висят на тебе, то после укуса кровоток будет висеть на цели, а вот утроба - увы. Может, и тут дот физой пройдет, раз основа - это дерево с нулевым уроном? Может, нужно будет бафф мага получить?
befreeidealfarm
14.09.2013, 13:16
Разве? Мне отвечали вроде, что бьет физой, но останавливается об защиту от дерева. А я по оборотню с клыками помню, что если ядовитые висят на тебе, то после укуса кровоток будет висеть на цели, а вот утроба - увы. Может, и тут дот физой пройдет, раз основа - это дерево с нулевым уроном? Может, нужно будет бафф мага получить?
В инт нирване и физ.иммуниках не работает
А вот если перс заюзал иммун от дерева - ударяет. В пв2 по маг.иммуну урон так же проходит.
Урон по персам зависит от физы, пз так и не поняла, режет ли, па по ощущениям влияет на силу дамага.
BubbleMan
14.09.2013, 13:58
В инт нирване и физ.иммуниках не работает
А вот если перс заюзал иммун от дерева - ударяет. В пв2 по маг.иммуну урон так же проходит.
Урон по персам зависит от физы, пз так и не поняла, режет ли, па по ощущениям влияет на силу дамага.
Так ПВ2 - это же, вроде, Китайский сервер, там всё может быть совсем не так, как у нас.
А я только что попробовал по маг. иммуну ударить - не прошло. Иммун от дерева - по сути, то же самое для скилла мистика. Значит, наверное, если базовый удар иммунится маг. иммуном, то по физ. иммуну пройдет, а так как у моего оборотня с клыками кровоток по физ. иммуну проходил, вероятно, что и дьявольское так же сможет сработать.
Не знает ли кто, случаем, боссов с физ. иммунов, которых перс 40-50+ лвл сможет испытать этим скиллом?
JustBreathe
14.09.2013, 14:02
Так ПВ2 - это же, вроде, Китайский сервер, там всё может быть совсем не так, как у нас.
Это пещеры вечности для 100+, в которые ходят по знакам трех измерений
BubbleMan
14.09.2013, 14:21
Это пещеры вечности для 100+, в которые ходят по знакам трех измерений
Так пещеры лучше называть пещерами 100+, так же проще и понятнее.
И если там по маг. иммуну в пещерах проходит проклятие, почему я по Царю Горы Куньлунь около Небесного озера дьявольским не попал? Маг. иммун тоже, как и в пещерах, но написало "Иммун", когда я скастовал этот скилл.
Cimmerian
14.09.2013, 22:47
В пещерах по маг.иммуну дествительно проходит дьявольское. И на боссах - иммуниках к дереву (например, с которого мантия падает в раю или энт) дьявольское тоже проходит.
Дьявольское не работает на мушках возле ГЦ (у них маг. иммун), появляется надпись "иммун", мушка даже улетать не хочет, хотя обычно драпает со всех лап.
Co11oden
07.10.2013, 12:04
Рай :fox_1::fox_1::fox_1:
Защитная волна райская дает 100% физдеф! Это как?
mistik007700
12.11.2013, 05:00
ад тащит посоны :3
Suka5050parera212
28.07.2014, 20:36
Ад для пвп , Рай для пве
uhjvjdjl989
28.07.2014, 23:34
Я бы брал ад из за реса...
Pumakotena
29.07.2014, 00:58
Фулл тёмная панель и очень этому рада. У рая лучше разве что листва и вестник.
allykard36
01.08.2014, 05:26
Ума не приложу почему делают рай мистов, в скилах у мистика рай имеет большое преимущество разве что: Перенос силы, Вестник, и Листва. При чём, ребятки которые решают идти в рай, в большинстве своём заявляют мол пвп мне не нужно. И собственно от Переноса силы тогда профита 0, единичные случаи в пве где рай перенос лучше 10. По поводу рай столбика, как говорилось ранее - в ситуациях когда рассеивание жизненно необходимо, 25% вам не помогут, а какую нибудь мелочь типа яда, можно и без рассеивания пережить. Сравнивая рай и ад плющ, разницы вообще не наблюдаю, рай зажгёт чи на 3-4 нюка, половина которых собственно и компенсируются этим доп дамагом ада, к тому же , у ада пения больше, и соответственно зажигать чи он будет ни чуть не реже райского.
каждый выбирает то, что ему больше нравиться. Я мисту рай выбрала потому что МНЕ так нравиться и устраивает рай мист,и ни разу не пожалела)))
kail1231
01.08.2014, 14:39
Ума не приложу почему делают рай мистов, в скилах у мистика рай имеет большое преимущество разве что: Перенос силы, Вестник, и Листва. При чём, ребятки которые решают идти в рай, в большинстве своём заявляют мол пвп мне не нужно. И собственно от Переноса силы тогда профита 0, единичные случаи в пве где рай перенос лучше 10. По поводу рай столбика, как говорилось ранее - в ситуациях когда рассеивание жизненно необходимо, 25% вам не помогут, а какую нибудь мелочь типа яда, можно и без рассеивания пережить. Сравнивая рай и ад плющ, разницы вообще не наблюдаю, рай зажгёт чи на 3-4 нюка, половина которых собственно и компенсируются этим доп дамагом ада, к тому же , у ада пения больше, и соответственно зажигать чи он будет ни чуть не реже райского.
Как человек, имеющий райский плющ, скажу: разница в чи очень сильно заметна.
По поводу адского допа: если говорить о пвп, то это 800 ед. порежутся еще в 4 раза + еще об деф, по мне, так райский более профитней, т.к. чи мисту жизненно необходимо.
Про столбик: оба допа считаю равноценными, про чи сказал выше, а рассейка может внезапно спасти жизнь.
Перенос: опять же, если говорить о пвп, сколько раз адские мистики использовали 11 перенос ИМЕННО для ускорения?
А вообще, если говорить о пве-раках(именно раков, не крабов), то там пофиг, ад или рай, выучил 3чи, и плющевай на здоровье, да ману молнии заливай, для таких игроков разницы не будет.
Хотя, будучи райским мистиком, с удовольствием перенял бы допы ада от призывов пета, лепестков, реса и шквала :) .
morgenlied
01.08.2014, 17:56
...рай зажгёт чи на 3-4 нюка,...
Эт для 3-4 дьявольских 3 чи чтоль зажигать или райские без пения априори или на крайняк без быстромагии? Сколько не читаю про разные классы прям уперлась эта адвспышка своим пением/аспд, чуть не решающим фактором становится ну.
В свое время долго перебирала плюсы ада и рая, ничего не углядела. Ни у одной стороны, имхо, нет ничего путёвого. Ни для пати, ни для самого миста. Никогда не слышала, чтоб вобще кто-то заметил, что там у мистика 11) как, например, вай супер у танчика бафы 11/у вара баф и драки 11/друлечка с ранкой и т.д. Пошла в рай, ни разу не пожалела. У ада только на лепестки всё облизываюсь.
А хил, кстати, порой выручает неплохо. (тут я тоже тогда могу сказать, что пока адский скастует туман, рай не раз успеет хильнуть столбиком. Авось и пройдет рассейка))
kail1231
01.08.2014, 18:20
О да, +5% райской раны, несомненно, рулят.
Тот, у кого мистик не основа и не увидит особенности скилов, т.к. не понимает всей глубины класса.
Makaroshka666
01.08.2014, 18:49
Мист основа. Райский.
Имеется адский мист.
У обоих фулл скилы.
Рай рулит.
Рай онли для ПВЕ? Скажите это, когда меня ковыряют в райскую листву/в черепашку от 3чи(а чи у меня полно даже в ПВП, ведь я райская.), кидают драки/пристодебафы и т.д., а я снимаю за счет быстрого каста столбика, попутно отхиливаясь и набивая чи. Скажите это, когда по кучке вражин на замесе прилетают райские заросли с гарантированно увеличенным дамагом. Когда отлетает милишник от меня под действием бури дальше, чем он рассчитывал. Когда райское ускорение магии не откатывается 3-4 раза подряд.
В ПВЕ рай меня покорил крагом, живущим на 3 секунды(2 доп.раза кастует скилы) и плющом, набивающим чи. Плющ не раз и в ПВП выручал.
Каждому, разумеется, свое, но, если вам так нравится выбранная вами сторона, не стоит выкрикивать утверждения о другой стороне, не зная ее нюансов.
С тех пор, как ввели мистиков, самым глупым утверждением было, есть и будет "рай для ПВЕ, ад для ПВП".
Tredecillion
01.08.2014, 19:01
Моё мнение:
Кто хороший (помогает всем) - рай
Кто плохой (мешает всем) - ад.
Makaroshka666
01.08.2014, 19:17
Моё мнение:
Кто хороший (помогает всем) - рай
Кто плохой (мешает всем) - ад.
О_О упрлс
А что, отличная логика.
Мне нравится.
Могу даже продолжить.
Светлая санасара (лунная) - для хороших.
Темная (ХХ) - для плохих.
Адские мисты наверное шары не вешают никому, да и некогда - мешать же надо.
Pumakotena
01.08.2014, 20:20
Светлые - саппорт, тёмные - дамагеры? Так и есть, по большей части.
tvvvmist
01.08.2014, 22:06
Сам являюсь темным, но у рая есть определенные фишки, которым завидую: это более менее стабильный демаг, перенос, листва и конечно же сама 3чи вспышка, которая не сбивает кх баф на каст, ну и черепашка от вспышки. У ада все на шансах, в том числе и сам крит, но теже заросли если пройдут драки, то зачастую решают исход пвп, дп сбивает каст, хотя если вы не кастер этого не поймете, откат бм и кстати адский мист ничуть не медленнее набирает чи за счет призывов петов и шансового столбика.
kail1231
02.08.2014, 14:53
Зажечь 3чи ради 25% порезки? Не лучше ли пета поглотить?
hardrock93
02.08.2014, 15:38
Мист основа. Райский.
Имеется адский мист.
У обоих фулл скилы.
Рай рулит.
Рай онли для ПВЕ? Скажите это, когда меня ковыряют в райскую листву/в черепашку от 3чи(а чи у меня полно даже в ПВП, ведь я райская.), кидают драки/пристодебафы и т.д., а я снимаю за счет быстрого каста столбика, попутно отхиливаясь и набивая чи. Скажите это, когда по кучке вражин на замесе прилетают райские заросли с гарантированно увеличенным дамагом. Когда отлетает милишник от меня под действием бури дальше, чем он рассчитывал. Когда райское ускорение магии не откатывается 3-4 раза подряд.
В ПВЕ рай меня покорил крагом, живущим на 3 секунды(2 доп.раза кастует скилы) и плющом, набивающим чи. Плющ не раз и в ПВП выручал.
Каждому, разумеется, свое, но, если вам так нравится выбранная вами сторона, не стоит выкрикивать утверждения о другой стороне, не зная ее нюансов.
С тех пор, как ввели мистиков, самым глупым утверждением было, есть и будет "рай для ПВЕ, ад для ПВП".
Вы используете краглорда... мне вас жаль... искрене жаль... 3 ци в пвп... раймисту... ахаххахахахаххахахахах
kail1231
02.08.2014, 15:48
Кстати, после рб ходил в мастер и вестника доставал только на древоиммуных мобах, а сейчас в магистре ударил зарослями под драки и вся кучка сразу минусанулась. Вестник, думаю, потерял свою актуальность. + еще зарослями легче попасть в центр кучи и параллельно можно ударить молнией :)
Makaroshka666
02.08.2014, 17:48
Вы используете краглорда... мне вас жаль... искрене жаль... 3 ци в пвп... раймисту... ахаххахахахаххахахахах
А мне жаль тех, кто в том же гуе, имея дно пуху, спамит по мобам плющом, вместо призыва крага.
В данный момент краг мною используется редко, поскольку моё КПД и так высокое. В том же гуе максимум достаю на 9й заставе. Остально время-молния.
3чи в пвп при оставшихся 15-20% хп вполне дает возможность после вспышки, находясь под черепашкой, успеть хильнуться, накинуть на себя лепестки и размазать врага по травке.
А еще, если у вас вызывает истерику человек, умеющий пользоваться своим персонажем, в отличии, видимо, от вас, то вам лечиться, милочка.
CraZyYoZH
04.08.2014, 23:20
Мист основа. Райский.
Имеется адский мист.
У обоих фулл скилы.
Рай рулит.
Шеган ржет над твоим рай мистом имея в аде бешанннный уворот.
Шеган ржет над твоим рай мистом имея в аде бешанннный уворот.
Если вы имеете в виду листву, то там длинный каст, и всего-то 20% шанс. :)
220V_and_FAQ
05.08.2014, 14:47
Птп лучшее что можно желать . Хоть с малым шансом, но все же.
Если говорить о пвп, то там не будет времени постоянно ребафать листву.
220V_and_FAQ
05.08.2014, 15:01
Есть время ребаффать листву.
А если пвп с друидом или тем, кто может почистить?)
220V_and_FAQ
05.08.2014, 17:24
То птп спасет от чистки.
То птп спасет от чистки.
Ну, нужно все таки не забывать, что это не синовское птп и друля может без бафа хорошенько так накидать.
Помоему, кто-то сильно переоценивает птп с т.листвы))
220V_and_FAQ
05.08.2014, 20:01
Ну, нужно все таки не забывать, что это не синовское птп и друля может без бафа хорошенько так накидать.
Помоему, кто-то сильно переоценивает птп с т.листвы))
Тож самое можно варом сказать, что не надо юзать маг сутру. А то вдруг дру снимет маг. сутру и тогда маги-друли и т.д. наваляют пока она в откате.
Jady_Master
06.08.2014, 01:22
не неси бред, это совершенно разные вещи.