Просмотр полной версии : мистик - ад или рай
Увы, всерьез на птп от листвы расчитывать не приходится, но вдвойне приятно, когда она случайно проходит, например ребафнувшись посел чистки лисы или лука листвой, ловя сранчу или луковскую кровавую на птп ^^.
В том же кубе или на ремесле тоже перед входом удобно ребафать ее, авось пригодится. А в активном пвп в миру нонстоп ребафать ее не будешь, и всерьез тоже не буешь расчитывать, ибо там далеко не 50% как у синов и висит гораздо меньше.
De-Light
07.02.2018, 20:08
Мист основа. Райский.
Имеется адский мист.
У обоих фулл скилы.
Рай рулит.
Рай онли для ПВЕ? Скажите это, когда меня ковыряют в райскую листву/в черепашку от 3чи(а чи у меня полно даже в ПВП, ведь я райская.), кидают драки/пристодебафы и т.д., а я снимаю за счет быстрого каста столбика, попутно отхиливаясь и набивая чи. Скажите это, когда по кучке вражин на замесе прилетают райские заросли с гарантированно увеличенным дамагом. Когда отлетает милишник от меня под действием бури дальше, чем он рассчитывал. Когда райское ускорение магии не откатывается 3-4 раза подряд.
В ПВЕ рай меня покорил крагом, живущим на 3 секунды(2 доп.раза кастует скилы) и плющом, набивающим чи. Плющ не раз и в ПВП выручал.
Каждому, разумеется, свое, но, если вам так нравится выбранная вами сторона, не стоит выкрикивать утверждения о другой стороне, не зная ее нюансов.
С тех пор, как ввели мистиков, самым глупым утверждением было, есть и будет "рай для ПВЕ, ад для ПВП".
Твой Рай "шатать будет ад мист" Попвпешься хотя бы с норм игроками (без хилла) для начала в равном шмоте. Желательно даже мист вс мист. Поймешь в чем ад лучше. Тоже ПтП что не пройдет ДП (шарик) миста ой как прикольно поверь. И можно волю бога с джинна не тратить, или еще что. Если фулл сет пение собирать в па по свапу -69 надо. Я 3 раза дп долбану, а это ой как больно.
Наивон полагать, что ты деревом (магией будешь убивать интовиков) у которых и так деф повышен от него и глупо спамить плющем одним. Норм мист юзает все. Ад лучше. Всегда чи будет. Мист в пвп - это контроль и пето еп с вто. А у ада там бычтро чи можно набить с каждого призыва
Zaya1143
17.02.2018, 11:52
Добрый день, был большой перерыв в игре и хотелось бы знать мнение. Куда сейчас лучше идти мисту ад или рай? С учетом домо скилов и мл. До обновлений склонялась к аду, а сейчас даже не знаю
justpashok
17.02.2018, 12:00
Добрый день, был большой перерыв в игре и хотелось бы знать мнение. Куда сейчас лучше идти мисту ад или рай? С учетом домо скилов и мл. До обновлений склонялась к аду, а сейчас даже не знаюох лол, щас бы не знать, что уже все равно куда идти потому как великие скилы одинаковы для всех и берут и от рая и от ада плюшки! так что без ранзницы, домоскилы и МЛ в оприори одинаковы
П.с Почему склонялась к Аду .объясни? я вот в аду ни чего много лучше чем в раю не вижу, в раю все более стабильнее, как впрочем и у всех других классов, НО как я уже сказал сейчас с великими скилами вообще не стоит заморачиваться куда идти, ЕДИНСТВЕННОЕ что останется разным это вспышки 3 чи (красная и белая) и чи набивалка ,сжигалка, пару разных скилов ,ВСЕ остальное одинокаво!
altotail
17.02.2018, 12:59
ох лол, щас бы не знать, что уже все равно куда идти потому как великие скилы одинаковы для всех и берут и от рая и от ада плюшки! так что без ранзницы, домоскилы и МЛ в оприори одинаковы
П.с Почему склонялась к Аду .объясни? я вот в аду ни чего много лучше чем в раю не вижу, в раю все более стабильнее, как впрочем и у всех других классов, НО как я уже сказал сейчас с великими скилами вообще не стоит заморачиваться куда идти, ЕДИНСТВЕННОЕ что останется разным это вспышки 3 чи (красная и белая) и чи набивалка ,сжигалка, пару разных скилов ,ВСЕ остальное одинокаво!
Написано человеком совершенно незнающим миста....
А по поводу выбора, каждый сам решает, достаточно описания скилов, форум не поможет в этой войне светлых против темных
dimaborisov05
17.02.2018, 14:43
ох лол, щас бы не знать, что уже все равно куда идти потому как великие скилы одинаковы для всех и берут и от рая и от ада плюшки! так что без ранзницы, домоскилы и МЛ в оприори одинаковы
Учитывая то, что "Магический свет" стал объеденным (рунным), то ад явно стал сильнее. Облако лепестков очень сильно решает. Поэтому я бы однозначно отдал приоритет аду для мистика.
justpashok
17.02.2018, 15:23
Написано человеком совершенно незнающим миста....
А по поводу выбора, каждый сам решает, достаточно описания скилов, форум не поможет в этой войне светлых против темныхокей, человек сильно разбирающийся в мистах!
На стороне рая осталось: +3 секунды антистана, абилка на чи, возможность мгновенного отката БМ
У ада: 5 минут лепестков, чи с петов, больше пения с БМ, пение с 3чи , сжигание ярости, птп, 100% хп при ресе
altotail
17.02.2018, 20:23
На стороне рая осталось: +3 секунды антистана, абилка на чи, возможность мгновенного отката БМ
У ада: 5 минут лепестков, чи с петов, больше пения с БМ, пение с 3чи , сжигание ярости, птп, 100% хп при ресе
У светлого черепашка с 3чи в плюсы. Чуть больше физ защиты в противовес птп. Атака выше из-за пассивки (ниже крит).
Когда ввели мистов, до ввода морай скилов, одной из главных причин выбора светлого мною был 95% рес. С мораем обломали этот плюс(и масс и присту пассивка).
Хотя до сих пор играю светлым, подумываю о смене стороны :(
dimaborisov05
17.02.2018, 20:31
Плюсы и минусы каждой стороны можно описать по каждому скиллу. Но лепестки ставят точку над выбором.
У светлого черепашка с 3чи в плюсы. Чуть больше физ защиты в противовес птп. Атака выше из-за пассивки (ниже крит).
Когда ввели мистов, до ввода морай скилов, одной из главных причин выбора светлого мною был 95% рес. С мораем обломали этот плюс(и масс и присту пассивка).
Хотя до сих пор играю светлым, подумываю о смене стороны :(
Если человек хочется задефится, он поглотит пета/юзнет черепашку, но не 3чи(актуально и в пвп, и в пве)
10% бонуса дефа на данном этапе развития игры смешно даже преимуществом называть
% потери опыта не актуален после апа 105 текущего, а реснуться с 100% хп гораздо полезней.
altotail
17.02.2018, 21:34
Если человек хочется задефится, он поглотит пета/юзнет черепашку, но не 3чи(актуально и в пвп, и в пве)
10% бонуса дефа на данном этапе развития игры смешно даже преимуществом называть
% потери опыта не актуален после апа 105 текущего, а реснуться с 100% хп гораздо полезней.
Очередной 105й, который забыл, что в игре есть и новички.... Ах, да, я забыл, они сперва качаются до 105, одеваются в р9, потом задают вопросы про класс на форуме!
А ничего, что 3чи люди используют? И при этом они получают защиту, это не бонус?
Мне вот например постоянные 10% защиты менее смешны, чем шансовая защита птп на несколько секунд, каждому свое.
Если не согласны оценивать класс со всех сторон, лучше не появляйтесь в холивар темах, так как отстаиваете свою сторону без помощи людям сделать выбор.
justpashok
17.02.2018, 21:47
У ада: 5 минут лепестков, чи с петов, больше пения с БМ, пение с 3чи , сжигание ярости, птп, 100% хп при ресеа разница между 1 минутой лепестков и 5 есть? если я правильно понимаю этот скил, то он вешается и весит минуту ,но когда по тебе вдарят то он в течение 9 сек регенит тебе ХП и спадает, или у Ада он весит все 5 минут и не спадает когда тебя бьют?
altotail
17.02.2018, 22:42
а разница между 1 минутой лепестков и 5 есть? если я правильно понимаю этот скил, то он вешается и весит минуту ,но когда по тебе вдарят то он в течение 9 сек регенит тебе ХП и спадает, или у Ада он весит все 5 минут и не спадает когда тебя бьют?
Спадает, но можно пати бафнуть и заняться другими делами. Дольше позволяет ждать первого удара. У светлого, пока на всю пати повесишь, уже у 1го будет заканчиваться (грубо говоря)
Очередной 105й, который забыл, что в игре есть и новички.... Ах, да, я забыл, они сперва качаются до 105, одеваются в р9, потом задают вопросы про класс на форуме!
А ничего, что 3чи люди используют? И при этом они получают защиту, это не бонус?
Мне вот например постоянные 10% защиты менее смешны, чем шансовая защита птп на несколько секунд, каждому свое.
Если не согласны оценивать класс со всех сторон, лучше не появляйтесь в холивар темах, так как отстаиваете свою сторону без помощи людям сделать выбор.
1) Ну какбе пока ты качаешь уровни в книге тебе не вперлись проценты возврата опыта %) На форуме можно найти ответы на все вопросы, особенно по прокачке перса через книгу. А вы не знали, что если сложить друг на друга все посты в теме "Перерождение", то высота сооружения будет равна расстоянию между Луной и Землей :smokie:
2) 3чи люди используют для дамага. Если мистик танчит, то тут два варианта: это убер мистик в пати, который вытанчит и без щита, либо мистик, который соло бьет босса и если его спасает эта черепашка, то после спадения оной он сразу упадет, эх...
3) Окей, ПТП ситуативная пвп-штука. Но. Где вы там находите имба-порезку от 10% щита?
4) Чем я не помогаю? Я разложил по полочкам оставшийся достоинства сторон, вам же не понравилось то, что я не включил туда сомнительные бонусы. Может, еще экономию маны засчитаем как ок-бонус?
Solitary_Psycho
18.02.2018, 00:02
1) Ну какбе пока ты качаешь уровни в книге тебе не вперлись проценты возврата опыта %) На форуме можно найти ответы на все вопросы, особенно по прокачке перса через книгу. А вы не знали, что если сложить друг на друга все посты в теме "Перерождение", то высота сооружения будет равна расстоянию между Луной и Землей :smokie:
2) 3чи люди используют для дамага. Если мистик танчит, то тут два варианта: это убер мистик в пати, который вытанчит и без щита, либо мистик, который соло бьет босса и если его спасает эта черепашка, то после спадения оной он сразу упадет, эх...
3) Окей, ПТП ситуативная пвп-штука. Но. Где вы там находите имба-порезку от 10% щита?
4) Чем я не помогаю? Я разложил по полочкам оставшийся достоинства сторон, вам же не понравилось то, что я не включил туда сомнительные бонусы. Может, еще экономию маны засчитаем как ок-бонус?
Экономия маны топ, прям рай мистика только из-за этого следует делать. *sarcasm*
По сабжу — можно почитать, поискать, сопоставить описания скиллов и допов, ПОДУМАТЬ, на худой конец, но нет, зачем.
Недавно же класс ввели, вообще непонятно, какая сторона лучше, и на форуме ничего об этом нет. =(
Oleg-Shadow
18.02.2018, 01:25
Рай мист до зз был неплох в качестве саппорта. Теперь _реальная_ разница это 4 скила:
3 секунды антистана vs бегалки с пожиралки. (рай лучше)
10% физы vs 20% птп на 15 секунд. (ад лучше)
25% шанс на безоткатную быструю магию vs 10% пения. (ад лучше)
райская 3чи и 50 ярости vs адская 3чи и -50 ярости противника. (тут уже личное удобство, но ад чи лучше в целом)
Остальное в целом не роляет.
dimaborisov05
18.02.2018, 03:55
А что будет после апа 105? Ты будешь тратится на смену стороны? Серьезно?
Вы правы, но птп много где может пригодится (например в башенке).
Экономия маны топ, прям рай мистика только из-за этого следует делать. *sarcasm*
По сабжу — можно почитать, поискать, сопоставить описания скиллов и допов, ПОДУМАТЬ, на худой конец, но нет, зачем.
Недавно же класс ввели, вообще непонятно, какая сторона лучше, и на форуме ничего об этом нет. =(
Если это не сарказм, то у новой расы все очевидно...
Рай мист до зз был неплох в качестве саппорта. Теперь _реальная_ разница это 4 скила:
3 секунды антистана vs бегалки с пожиралки. (рай лучше)
10% физы vs 20% птп на 15 секунд. (ад лучше)
25% шанс на безоткатную быструю магию vs 10% пения. (ад лучше)
райская 3чи и 50 ярости vs адская 3чи и -50 ярости противника. (тут уже личное удобство, но ад чи лучше в целом)
Остальное в целом не роляет.
Лепестки, точка.
Рай или ад не важно, Мисты были и будут днищами.Кроме как палку вверх поднять ничего не могут. Ах да им добавили мгновенные заросли в утешение хд.
altotail
18.02.2018, 11:14
1) Посмотрите статистику, сколько мистов вообще докачались до 105., сколько из них 315?
если сложить все посты.... будет максимум толщина 1 диска.
2) А не бывает в дно пати, дно мистик менее днищенский, чем другие дд? я лично встречал. А так же, 25% порезка урона, это 3 хила вместо 4х плюс 1 удар.
3) ИМБА - imbalanced -несбалансированный. Я нигде не говорил, что 10% физы - имба, я говорил, что оно полезней(на мой взгляд) ситуативного допа.
4) экономия маны - тоже бонус, или у кого-то 105й и бесконечные деньги наступают с 89(92, 99, на каком учатся 11е петы...) уровня? Помощь - это расписать ВСЕ, даже те, что вам кажутся незначительными, бонусы, что бы игрок мог сам выбирать, что ЕМУ важнее. Для себя вы выбор сделали, вы отвечаете не для себя(или?).
У некоторых тут +10% пения выглядят лучше, чем 4-5 раз подряд каст БМ, или птп(лол)... даже отвечать таким не буду.
dimaborisov05
18.02.2018, 12:11
Рай или ад не важно, Мисты были и будут днищами.Кроме как палку вверх поднять ничего не могут. Ах да им добавили мгновенные заросли в утешение хд.
До сих пор не пойму почему мистов не апнут... Сложные, затратные, непопулярные.
Pumakotena
18.02.2018, 12:25
А в чём сложность и затратность?
Oleg-Shadow
18.02.2018, 12:28
*посмотрел на магов и варов*
Да, мисты сложные и затратные.
dimaborisov05
18.02.2018, 12:36
Комбинации у класса сложные (это не запал-книзь-перенос или ци-шар-аа или печать-возгорание-макрос).
А затраты это в первую очередь на идол мп. Один бафф яйца равен одному откату хирки. До 100 как минимум 2 платинки на мп скатаешь (и это уже с учетом бесплатных хирок и тех что падает с квестов).
У меня миста с лисй одноак, были времена, когда шмот ВЕСЬ был один на 2, и тогда я замечала, что при равной прокачке, при равных условиях и одном и том же шмоте (разница в мелочах, но такое себе, у одной получше диск, у второй больше титулов на десяток, чакры все и тыды) мистя была хуже дру по живучести и дамагу. Напрашивается вывод, что в мисту нужно больше вливаний временных/финансовых.
altotail
18.02.2018, 12:56
Комбинации у класса сложные (это не запал-книзь-перенос или ци-шар-аа или печать-возгорание-макрос).
А затраты это в первую очередь на идол мп. Один бафф яйца равен одному откату хирки. До 100 как минимум 2 платинки на мп скатаешь (и это уже с учетом бесплатных хирок и тех что падает с квестов).
мисту в пве, кроме редких случаев, когда нужно яйца по откату кидать, для маны хватает 3чи и 79 скилла. (а до них бесплатных банок и хирок за глаза)
А в пвп у всех при смерти одинаково катается.
Pumakotena
18.02.2018, 13:04
Для пвп хватает пельменей, в пве некоторые обходятся банками и скиллом. Хирки если и нужны, то только на хп.
3 чи + бм + крит, раскол, плющ-плющ-плющ по боссам. Дьявольски сложно, даааа. Ещё и в макрос можно поставить.
У меня миста с лисй одноак, были времена, когда шмот ВЕСЬ был один на 2, и тогда я замечала, что при равной прокачке, при равных условиях и одном и том же шмоте (разница в мелочах, но такое себе, у одной получше диск, у второй больше титулов на десяток, чакры все и тыды) мистя была хуже дру по живучести и дамагу. Напрашивается вывод, что в мисту нужно больше вливаний временных/финансовых.
Просто напросто не умеете играть мистом. Особенно, если последняя хуже дру по дамагу, лол. Про то, что в миста требуется больше финансовых вливаний, вообще забавно слышать, если вспомнить про легендарных петов.
dimaborisov05
18.02.2018, 13:09
мисту в пве, кроме редких случаев, когда нужно яйца по откату кидать, для маны хватает 3чи и 79 скилла. (а до них бесплатных банок и хирок за глаза)
А в пвп у всех при смерти одинаково катается.
Что? Ты до получения 79 скилла бесплатными хирами обчелся? Делал ежу только? Извини, но я мистом ИГРАЛ, а не только ежу делал и у меня не хватило хирок до получения 79 скилла.
altotail
18.02.2018, 13:13
Что? Ты до получения 79 скилла бесплатными хирами обчелся? Делал ежу только? Извини, но я мистом ИГРАЛ, а не только ежу делал и у меня не хватило хирок до получения 79 скилла.
Извини, когда мистов ввели, не было хирок халявных вообще. До 79 хватало банок с мобов, 1-2 чи.
dimaborisov05
18.02.2018, 13:15
Для пвп хватает пельменей, в пве некоторые обходятся банками и скиллом. Хирки если и нужны, то только на хп.
3 чи + бм + крит, раскол, плющ-плющ-плющ по боссам. Дьявольски сложно, даааа. Ещё и в макрос можно поставить.
Возьмем в пример уф 85+ Тебе надо прожать масс демоницы, одновременно ускорение каста, призвать пета 2 ци, направить его к собранной толпе, взорвать заранее посталенный цветок. И все это надо успеть сделать за время стана в драки. Что нужно сделать вару? Стан + драки. Магу (присту, шаму, луку, стражу)? Включить карусель. Призраку? Тайфун.
Стоит ли говорить, что чи не будет у тебя и нужно для того, что бы на каждый заход юзать 2чи пета джин? Причем не просто джин, а такой, что бы еще хватило на ускор , если заход фулл.
Просто напросто не умеете играть мистом.
Вы это пишите от отчаяния.
Pumakotena
18.02.2018, 13:27
Возьмем в пример уф 85+ Тебе надо прожать масс демоницы, одновременно ускорение каста, призвать пета 2 ци, направить его к собранной толпе, взорвать заранее посталенный цветок. И все это надо успеть сделать за время стана в драки. Что нужно сделать вару? Стан + драки. Магу (присту, шаму, луку, стражу)? Включить карусель. Призраку? Тайфун.
Стоит ли говорить, что чи не будет у тебя и нужно для того, что бы на каждый заход юзать 2чи пета джин? Причем не просто джин, а такой, что бы еще хватило на ускор , если заход фулл.
А **, что там нубы делали в уф 85+. В гуе было: вестник, если не всё сдохло, то сверху заросли, курим дальше. Подозреваю, что аналогично было бы и в уф. Особенно, если учесть, что бегала с Вечной амнезией +7. Чи можно набить макросом на хил, пока котэ собирает.
Кстати, а какая-такая карусель у шамана? Или мы реборнутых берём? Тогда какие-такие проблемы с чи, лол?
Да как бы нет, пишут обычно мне :)
dimaborisov05
18.02.2018, 13:32
А **, что там нубы делали в уф 85+. В гуе было: вестник, если не всё сдохло, то сверху заросли, курим дальше. Подозреваю, что аналогично было бы и в уф. Особенно, если учесть, что бегала с Вечной амнезией +7. Чи можно набить макросом на хил, пока котэ собирает.
Кстати, а какая-такая карусель у шамана? Или мы реборнутых берём? Тогда какие-такие проблемы с чи, лол?
Хорошо у шамов предположим пока что нет карусельки. Ну макросом аоешками закидает.
Да как бы нет, пишут обычно мне :)
Напрашивается вопрос... К чему в это написали (да еще и с картиночкой)?
Pumakotena
18.02.2018, 13:35
Хорошо у шамов предположим пока что нет карусельки. Ну макросом аоешками закидает.
А мист без макроса одну-две кнопки нажмёт. Всё ещё не вижу проблемы :)
Напрашивается вопрос... К чему в это написали (да еще и с картиночкой)?
Для наглядности :) А вот к чему был ваш бред про отчаянье?)
dimaborisov05
18.02.2018, 13:48
А мист без макроса одну-две кнопки нажмёт. Всё ещё не вижу проблемы :)
В это том и проблема, что не одну-две... Многие могут не взять тебя просто потому что боятся , что ты шквалом весь уф засрешь. Поэтому мало того, что что бы тебя взяли в пати именно тебе и придется собирать это пати, так еще и юзать шквал запретят.
Для наглядности :) А вот к чему был ваш бред про отчаянье?)
Наглядности чего?
Про отчаяние я написал, потому что ты перешел на личности.
1) Посмотрите статистику, сколько мистов вообще докачались до 105., сколько из них 315?
2) А не бывает в дно пати, дно мистик менее днищенский, чем другие дд? я лично встречал. А так же, 25% порезка урона, это 3 хила вместо 4х плюс 1 удар.
3) ИМБА - imbalanced -несбалансированный. Я нигде не говорил, что 10% физы - имба, я говорил, что оно полезней(на мой взгляд) ситуативного допа.
4) экономия маны - тоже бонус, или у кого-то 105й и бесконечные деньги наступают с 89(92, 99, на каком учатся 11е петы...) уровня? Помощь - это расписать ВСЕ, даже те, что вам кажутся незначительными, бонусы, что бы игрок мог сам выбирать, что ЕМУ важнее. Для себя вы выбор сделали, вы отвечаете не для себя(или?).
У некоторых тут +10% пения выглядят лучше, чем 4-5 раз подряд каст БМ, или птп(лол)... даже отвечать таким не буду.
Ты кем играешь то сейчас? если вообще играешь. Ребафнуть всю пати РАЙСКИМИ лепестками - в ПВЕ это нафиг уже не нужно, а в пвп -это бред, с их 1 минутой действия
1) Я рай мистик, пятерка в топе по серву - и мне просто ЛЕНЬ перекинуться в АД, хотя и нужно
2) Ты давай еще опиши варианты игры на 90 уровне без рб, кто там тащит ад или рай
3)вы, товарисч, наверно не вдупляете, сколько это в цифрах будет на 10% больше физы от бафа райского, чем от адского? Для меня, например, это будет 770 физ дэфа. и будет у меня на селфах не 22,5к физы а 21,7. На фулбафах 33,2к светлая против 32,4к темная листва. Охрененный просто профит тебе удалось разглядеть
4)Мистик жрет ману, независимо от рая или ада, он жрет ее тоннами по сравнению с другими классами, так что нет тут никакого бонуса. Весь мнимый бонус рая перекрывается алским ресом с фулл хп- трартить ману на хил пати ненужно.
5)БМ. Вот тут сразу видно что ты теоретик хренов. Светлый очень неоднозначный скилл, потому что - а) расчитывать на откат нельзя, из-за мизерного шанса срабатывания, б) если он стоит в макросе и срабатывает, то вместо бития босса под драки ты стоишь как придурок и кастуешь БМ, и твое заявление про 4-5 кастов подряд БМ..... в) в пункте номер 3 ты топишь за +10% от скила на физу, а тут ты заявляешь обратное, кек
Чем сейчас рай мист лучше ада:
1) 9 сек вместо 6 сек антистана при пожирании пета, отличный буст везде.
2) КХ бафф на пение (часовой) не сбивается 3чи. Но КХ бафы скоро уберут
Для соло пве игры норм
Чем Ад лучше рая :
1) Яйца восттанавливают фулл хп цели при ресе. Чрезвычайно офигенный буст
2) Листва дает ПТП 20% на 15 сек, только для пвп
3) Лепестки висят 5 мин, отлично для пвп
Pumakotena
18.02.2018, 13:59
В это том и проблема, что не одну-две... Многие могут не взять тебя просто потому что боятся , что он шквалом весь уф засрет. Поэтому мало того, что что бы тебя взяли в пати именно тебе и придется собирать это пати, так еще и юзать шквал запретят.
До реборнов уф 85+ и 95+ не требовались. На рб шифтовала пушку и брали. Что я делаю не так?)
Про то, что человеку, собравшему пати, ещё кто-то что-то запрещать будет, это вообще эпик. Это надо быть терпилой из терпил.
Наглядности чего?
Про отчаяние я написал, потому что ты перешел на личности.
Как мне в пм ноют. Это ещё из приличного было.
Я ничего не говорила о том, как Caroll играет лисой. Однако, если при сопоставимом обвесе у неё друид дамажней миста, последним она играть не умеет. Ничего личного.
altotail
18.02.2018, 14:22
Ты кем играешь то сейчас? если вообще играешь. Ребафнуть всю пати РАЙСКИМИ лепестками - в ПВЕ это нафиг уже не нужно, а в пвп -это бред, с их 1 минутой действия
1) Я рай мистик, пятерка в топе по серву - и мне просто ЛЕНЬ перекинуться в АД, хотя и нужно
2) Ты давай еще опиши варианты игры на 90 уровне без рб, кто там тащит ад или рай
3)вы, товарисч, наверно не вдупляете, сколько это в цифрах будет на 10% больше физы от бафа райского, чем от адского? Для меня, например, это будет 770 физ дэфа. и будет у меня на селфах не 22,5к физы а 21,7. На фулбафах 33,2к светлая против 32,4к темная листва. Охрененный просто профит тебе удалось разглядеть
4)Мистик жрет ману, независимо от рая или ада, он жрет ее тоннами по сравнению с другими классами, так что нет тут никакого бонуса. Весь мнимый бонус рая перекрывается алским ресом с фулл хп- трартить ману на хил пати ненужно.
5)БМ. Вот тут сразу видно что ты теоретик хренов. Светлый очень неоднозначный скилл, потому что - а) расчитывать на откат нельзя, из-за мизерного шанса срабатывания, б) если он стоит в макросе и срабатывает, то вместо бития босса под драки ты стоишь как придурок и кастуешь БМ, и твое заявление про 4-5 кастов подряд БМ..... в) в пункте номер 3 ты топишь за +10% от скила на физу, а тут ты заявляешь обратное, кек
Чем сейчас рай мист лучше ада:
1) 9 сек вместо 6 сек антистана при пожирании пета, отличный буст везде.
2) КХ бафф на пение (часовой) не сбивается 3чи. Но КХ бафы скоро уберут
Для соло пве игры норм
Чем Ад лучше рая :
1) Яйца восттанавливают фулл хп цели при ресе. Чрезвычайно офигенный буст
2) Листва дает ПТП 20% на 15 сек, только для пвп
3) Лепестки висят 5 мин, отлично для пвп
играю я 6ю классами(да играю, а не вливаю деньги, чтобы нагибать всех), все мудрецы, пристом с 2008(в недавних постах можно найти скрин книги), светлым мистом со ввода класса(2011/10/20 в книге поколений написано)
1) почитать посты сложно наверно ,повторю, тоже со ввода ЗЗ подумываю перекинуться, но и так есть на что юаньки тратить
2) ты давай не давайкай, "топ 5 по серверу", мисты бывают и 1 уровня и не РБ, и еще раз повторю, кто знает класс не полезет сюда с вопросами, кто спрашивает, должен получить всесторонний ответ и САМ ВЫБРАТЬ
3) вы наверно не вдупляете, что постоянные 10% могут быть полезнее мифического секундного шанса
4) это вообще к чему?
5) в отличие от вас, "профи" я макросами в пати НИКОГДА не пользуюсь, рассчитывать на откат нельзя, да, но не считать это бонусом, когда неск раз подряд прокнет, опять смотрите на мир со своей колокольни, мгновенный откат есть, и назвать его недостатком никак нельзя, пусть выбирает тот, кто создает чара.
1) антистан юзается и без пета
2) есть много способов сбить КХ бафы
1) не спорю, со вводом морая(локи и скилов) св бонус потерял смысл.
2) коротковременный шанс птп, кому как
3) кого в пвп спасут 9 сек тики хила по 1-2к?
dimaborisov05
18.02.2018, 14:46
До реборнов уф 85+ и 95+ не требовались. На рб шифтовала пушку и брали. Что я делаю не так?)
Про то, что человеку, собравшему пати, ещё кто-то что-то запрещать будет, это вообще эпик. Это надо быть терпилой из терпил.
Может конечно цербер такой зажравшийся серв, я не знаю. Но меня не берут в уф, а иногда и в собранной пати пишут - "А давайте соберемся без миста, что бы данж не засрал" и через 5 секунд я снова ищу пати с нуля. И ладно бы так было только раз, но это прям ну постоянно.
Как мне в пм ноют. Это ещё из приличного было.
И зачем ты это скинул то?
Я ничего не говорила о том, как Caroll играет лисой. Однако, если при сопоставимом обвесе у неё друид дамажней миста, последним она играть не умеет. Ничего личного.
Все равно при обсуждении чего угодно переходить на личности не надо. Это провоцирует на деструктив, агрессию и да же на нарушение правил.
Pumakotena
18.02.2018, 15:15
Может конечно цербер такой зажравшийся серв, я не знаю. Но меня не берут в уф, а иногда и в собранной пати пишут - "А давайте соберемся без миста, что бы данж не засрал" и через 5 секунд я снова ищу пати с нуля. И ладно бы так было только раз, но это прям ну постоянно.
Плохо быть тобой.
И зачем ты это скинул то?
Я тебе уже несколько раз ответила на этот вопрос. Разуй глаза и перечитай необходимое количество раз, чтобы дошло.
Все равно при обсуждении чего угодно переходить на личности не надо. Это провоцирует на диструктив, агрессию и да же на нарушение правил.
Ты чего такой диструктивный? ;)
dimaborisov05
18.02.2018, 15:28
Плохо быть тобой.
Великому Арни то же самое говорили. Он на это отвечал -"Ты и никогда не станешь таким как я"
Я тебе уже несколько раз ответила на этот вопрос. Разуй глаза и перечитай необходимое количество раз, чтобы дошло.
Нет не ответил.
Ты перешел на личности, я написал, что такой переход это от отчаяния и ты мне скидываешь фоточку... Фоточка которая чего то должна доказывать, но я так и не допер чего... То что ты не переходил на личности? Или ради чего?
Ты чего такой деструктивный? ;)
И как мне на это ответить? Отвечу вопросом на вопрос.
Ты чего такой побуждающий к деструкции?;)
Pumakotena
18.02.2018, 15:40
Лан, раз у тебя на глазах шоры, и ты всё ещё продолжаешь писать свой бред, обращаясь ко мне в мужском роде, не вижу смысла продолжать беседу :)
Великому Арни то же самое говорили. Он на это отвечал -"Ты и никогда не станешь таким как я"
Это да, не стать мне таким дном, что из пати в нубоуф кикать будут :)
Abrakadabra25
18.02.2018, 15:45
А в чем вообще проблема ходить мистом в уф как саппортом? Недавно своей мисте сделала реборн первый, брали везде и всегда. Редко когда в пати был прист. Там и без ваших петов прекрасно надамажат ваши сопартийцы, лучше цветы на хил ставьте. Потому вас наверн и не берут нигде или кикают с пати, что вам лишь бы шквал юзнуть лишний раз, когда могли бы бросать лепестки, бафать стрекозой и юзать туман.
raybit72
18.02.2018, 15:48
рай круче только из за того, что Дж.Стетхем уважает Папу Римского, который в свою очередь любит селедку под шубой... но... так как шубу он любит больше чем селедку, то ад и только ад
у ада в пве больше пения, в пвп же что у ада что у рая нехватка; чи пения и дефов.
юзать 3чи ради 25% черепашки что бы выжить - не полезно.
адское птп, что бы стало юзабельныйм надо или увеличить время действия или процент срабатывания.
dimaborisov05
18.02.2018, 15:53
Лан, раз у тебя на глазах шоры, и ты всё ещё продолжаешь писать свой бред, обращаясь ко мне в мужском роде, не вижу смысла продолжать беседу
Я поясню для не зашторенных.
Ты на утверждение своей бесполезности (из-за перехода на личность) скидываешь фотку перса, которому в силу его прокаченности пишут гадости.
Ровно с тем же успехом на то, что я какой то там не ок, я скину фотку моей собаки в колпаке, где она занимает 8 место из 10 собак в подвальном состязание собак в колпаке.
Надеюсь теперь ты поймешь насколько не в тему твоя картинка.
Это да, не стать мне таким дном, что из пати в нубоуф кикать будут :)
Куда тебе там, недостойный :)
А в чем вообще проблема ходить мистом в уф как саппортом? Недавно своей мисте сделала реборн первый, брали везде и всегда. Редко когда в пати был прист. Там и без ваших петов прекрасно надамажат ваши сопартийцы, лучше цветы на хил ставьте. Потому вас наверн и не берут нигде или кикают с пати, что вам лишь бы подамажить, когда могли бы бросать лепестки, бафать стрекозой и юзать туман.
Туман? На одного моба? Че? Какой бред!
Никто не согласится идти без приста в уф 85+ (если конечно не рб).
Abrakadabra25
18.02.2018, 15:58
Туман ? на одного моба? че? какой бред!
Никто не согласится идти без приста в уф 85+ (если конечно не рб).
Заживляющий туман на сопартийцев. Но у меня уже такое чувство, что хилы вы в принципе не учили, раз даже не в курсе, о каком скилле идет речь. Фз че у вас там на Цербере, но с нормальным мистом, не рукожопом, можно пройти уф и без приста) да и без миста)
dimaborisov05
18.02.2018, 16:07
Заживляющий туман на сопартийцев. Но у меня уже такое чувство, что хилы вы в принципе не учили, раз даже не в курсе, о каком скилле идет речь. Фз че у вас там на Цербере, но с нормальным мистом, не рукожопом, можно пройти уф и без приста) да и без миста)
1. В уф можно и в соло пойти. Можно пойти и без миста и без приста. Но не мистом в соло. А миста в уф не берут.
2. Туман - это зеленый туман.
3. Заживляющий туман кастуется 4,5сек ради хила в 20% от планки? Не знаю с кем вы ходили, но моя пати 4 раза ляжет и реснутся, прежде чем я докастую именно этот хилл.
4. К 90 лвл все скилы выучишь, хочешь того или нет. Вы докачались до 90? Я надеюсь эта инфа для вас не нова, что бы писать идиотские посты о том, что что то у кого то не вкаченно...
Abrakadabra25
18.02.2018, 16:15
1. В уф можно и в соло пойти. Можно пойти и без миста и без приста. Но не мистом и пристом, а мист в уф не берут.
2. Туман - это зеленый туман.
3. Заживляющий туман кастуется 4,5сек ради хила в 20% от планки? Не знаю с кем вы ходили, но моя пати 4 раза ляжет и реснутся, прежде чем я докастую именно этот хилл.
4. К 90 лвл все скилы выучишь, хочешь того или нет. Вы докачались до 90? Я надеюсь эта инфа для вас не нова, что бы писать идиотские посты о том, что что то у кого то не вкаченно...
Мдааа, я теперь понимаю, почему вас не берут в нубский уф, как правильно написала Тенелька. Я бы тоже вас не взяла)
А ходила с миром, представьте себе. Бывало, конечно, что кто-то падал, но крайне редко. Потому что руки растут от туда, откуда надо)
Если я пишу про саппорт скиллы, логично предположить, что я говорю о заживляющем тумане, который хилит, а не о том, что дамажит. Но логика - это похоже не ваше.
Лучше уж я буду писать "идиотские" посты, как вы выразились, чем ныть, что меня нигде не берут и кикают с пати)))
dimaborisov05
18.02.2018, 16:37
Мдааа, я теперь понимаю, почему вас не берут в нубский уф, как правильно написала Тенелька. Я бы тоже вас не взяла)
Я бы тебя не взял, и че дальше то?
А ходила с миром, представьте себе. Бывало, конечно, что кто-то падал, но крайне редко. Потому что руки растут от туда, откуда надо)
Думаете? А вот по беседе с вами этого не заметно. Извилин не переходить на личности в беседе не хватает, с чего бы вдруг хватило извилин на большее? Я конечно не утверждаю что это так, но впечатление оставляет беседа с вами именно такое.
Если я пишу про саппорт скиллы, логично предположить, что я говорю о заживляющем тумане, который хилит, а не о том, что дамажит.
Нет не логично. Конечно же когда мы говорим о 85+лвл ты никогда не подумаешь про хилл туман, ибо на таком лвл он бесполезен. Естественно, что на слово "туман", ты подумаешь именно на тот, которым ты чаще всего пользуешься на 85+ лвл.
Но логика - это похоже не ваше.
Это лишь ваше предвзятое мнение. По которому можно смело сказать, что именно вам не дается играть в логику, а не наоборот.
Лучше уж я буду писать "идиотские" посты, как вы выразились, чем ныть, что меня нигде не берут и кикают с пати)))
Лучше я буду кидать прохожих на суплекс/ есть шаурму ноздрями/ заниматься жертвоприношением летающему макаронному монстру
, чем читать глупопоставленные, а порой несвязанные по смыслу (вспоминаем картиночку) посты на тему о ноющем парне, которого не берут в уф.
А теперь по теме.
У вас не возникло таких же проблем, что и у меня. Такое бывает. С чего вы взяли, что у другого игрока, который решит начать играть за данный класс не возникнет тех же проблем или еще хуже, чем у меня? Как давно вы качали своего перса? Может у нас так разнятся проблемы с которыми мы сталкивались из-за того, что были разные факторы? Ну то есть в ваше время было одно, в мое другое.
Abrakadabra25
18.02.2018, 16:58
Огнетушитель не подогнать? xD
А теперь по теме.
У вас не возникло таких же проблем, что и у меня. Такое бывает. С чего вы взяли, что у другого игрока, который решит начать играть за данный класс не возникнет тех же проблем или еще хуже, чем у меня? Как давно вы качали своего перса? Может у нас так разнятся проблемы с которыми мы сталкивались из-за того, что были разные факторы? Ну то есть в ваше время было одно, в мое другое.
Даже в те далекие времена, когда только появилась раса древних и был создан мой мист, который качался до первой сотни очень долго и с перерывами, т.к. никогда не был для меня основным персонажем, я не припомню проблем с попаданием в пати в уф. И уж точно я не припомню ни одного кика с пати по причине того, что я мист. Но возможно вы правы, и у вас реалии совсем другие. Тогда приношу свои извинения за те тяготы и лишения, которые терпят мисты сервера Цербер!
dimaborisov05
18.02.2018, 17:21
Огнетушитель не подогнать?
Оставь себе, пригодится.
Даже в те далекие времена, когда только появилась раса древних и был создан мой мист, который качался до первой сотни очень долго и с перерывами, т.к. никогда не был для меня основным персонажем, я не припомню проблем с попаданием в пати в уф.
В этом то и дело. Что в то время когда появились сины, они побеждали всех боссов в соло. В то время когда были только 3и расы оборотни были только кон в ПвП. В то время когда ...
И уж точно я не припомню ни одного кика с пати по причине того, что я мист. Но возможно вы правы, и у вас реалии совсем другие. Тогда приношу свои извинения за те тяготы и лишения, которые терпят мисты сервера Цербер!
Понимаю, вы не были вкурсах как сегодня обстоят дела, но не стоит эту вину спихивать на кого то. Отсутствие знания в ситуации только ваша вина. Вам стоит извиняться за то, что вы нападаете от незнания ситуации, но никак за реалии сервера Цербер. Извиняйтесь за себя...
Pumakotena
18.02.2018, 17:36
Интересно, кстати, а кто целевая аудитория данной темы в целом, и дискуссии об ужасах уф в частности? Неужто есть мисты не-твины, которым до сих пор актуален выбор стороны? :)
1) Я может удивлю, но опыт в книге не теряется при смерти ;) Таким образом, возврат опыта нужен только при каче текущего.
2) Ну и сколько таких патей? Какбе есть классы и подмажней мистика.
3) Если не пользоваться птп(в пве например), то капля физы лучше, чем ничего. Но капля остается каплей ;)
4) Ээ.. Банки с доски дают только на 105?
Pumakotena
18.02.2018, 18:13
2) Ну и сколько таких патей? Какбе есть классы и подмажней мистика.
Вы поймите, тут люди вместо 80 щита за 1чи трёху в целях самозащиты прожигают. Тут и пати должна быть под стать ;)
Solitary_Psycho
18.02.2018, 18:37
Давно ли лепестки хилят 1-2к за тик?
Хотя я фз, что вообще должен быть за убогий мистик, у которого бы 1300 + 35% базы хилили 2к.
dimaborisov05
18.02.2018, 18:42
Давно ли лепестки хилят 1-2к за тик?
Хотя я фз, что вообще должен быть за убогий мистик, у которого бы 1300 + 35% базы хилили 2к.
То же удивился, но фиксировать внимание не стал. В PvP лепестки один из сильнейших и да же необходимых мисту скиллов.
Именно этот скилл, я считаю, является главным приоритетом в выборе стороны (при прочих равных). Слишком уж ад лепестки выигрывают.
играю я 6ю классами(да играю, а не вливаю деньги, чтобы нагибать всех), все мудрецы, пристом с 2008(в недавних постах можно найти скрин книги), светлым мистом со ввода класса(2011/10/20 в книге поколений написано)
5) в отличие от вас, "профи" я макросами в пати НИКОГДА не пользуюсь, рассчитывать на откат нельзя, да, но не считать это бонусом, когда неск раз подряд прокнет, опять смотрите на мир со своей колокольни, мгновенный откат есть, и назвать его недостатком никак нельзя, пусть выбирает тот, кто создает чара.
1) антистан юзается и без пета
2) есть много способов сбить КХ бафы
при большом пении твое рукотыкание по скилам значительно уменьшает дпс перса, но ты наверно не в курсе.
про КХ бафф - я конкретно описал преимущество рая перед адом, в ПВЕ полезно. ЧТО ты своим высером про снятие кх бафов хотел показать - известно только тебе
И это создание , которое топит за +10% райского бафа на физу, рассказывает теперь что лепестки это УГ и использовать его не стоит, хаха. Скройся вообще отсюда
blinchik111
18.02.2018, 20:49
Если играть мистиком, надо учитывать, что мист - это не дд-перс, уже изначально у него самый низкий дамаг из ВСЕХ персов. Так что все различия в дамаг-скилах - это мелкие нюансы. Я рай-мист, и при 83/83 бх я наношу боссам на финалке в море или дворце самое большее 1кк урона, сижу в ТС и слушаю как кто-то ударил в 3-5-8кк урона, из чего следует планка атаки и бх - не показатель дамажности, шам/маг/коса с более низкой планкой ударят сильнее. Знающие люди двух мистов в пати не возьмут никогда, вот дру возьмут, про остальных интов- хоть 3 штуки. Далее, заросли-это соло-скил как и шквал, ни в уфе ни в мираже ими не воспользоваться, иначе ближники выдадут тебе хорошую порцию мягко говоря "фи", да и процент срабатывания драк в зарослях низковат и сами они хуже, чем у дру и тем более вара. Если в пати есть дру траву уже давно не кидаю, запретили, её дебафы лучше. Хорошо хоть чи-лейку подкинули, хоть не совсем бесполезные... Когда только ввели море меня сразу спрашивали - ад или рай- узнав, что рай отказывали, это сейчас перебесились и выяснили, что пол-хп не катает хиру, и всё равно вставать с пол-хп - это лишняя работа присту и мисту....Итак, как от саппорта от миста нужны яйца, лепестки, хил и теперь чи. Яйца у ада лучше - рес с полным хп, лепестки - 5 минут, и то и другое полезно как в пве, так и в пвп, хотя... Много ли есть пвп-кланов, где было бы достаточное количество мистиков?
Solitary_Psycho
18.02.2018, 21:01
Если играть мистиком, надо учитывать, что мист - это не дд-перс, уже изначально у него самый низкий дамаг из ВСЕХ персов. Так что все различия в дамаг-скилах - это мелкие нюансы. Я рай-мист, и при 83/83 бх я наношу боссам на финалке в море или дворце самое большее 1кк урона, сижу в ТС и слушаю как кто-то ударил в 3-5-8кк урона
Ну, фигово Вам. 1кк я бью по Вину в МИ, потому что больше никак. :D
Что не так? Почему у одних мистики — чизаливалка и рес по кд, а у других — вполне прилично дамажащие чары?
ПыСы: фанаты морай шмота в лес =D
altotail
18.02.2018, 21:23
при большом пении твое рукотыкание по скилам значительно уменьшает дпс перса, но ты наверно не в курсе.
про КХ бафф - я конкретно описал преимущество рая перед адом, в ПВЕ полезно. ЧТО ты своим высером про снятие кх бафов хотел показать - известно только тебе
И это создание , которое топит за +10% райского бафа на физу, рассказывает теперь что лепестки это УГ и использовать его не стоит, хаха. Скройся вообще отсюда
Очередной фейл. Скилы можно тыкать во время каста предыдущего не снижая дпс, а вот, сколько я видел макросовиков, которые нажмут и.. дохнут, потому что скил пошел не вовремя и не дает нажать иммун.
Создание, это в вашей вселенной все 105 и есть только пвп, в котором как раз эти лепестки ничего не отхилят. В моей вселенной рассматриваются все чары, в том числе и новые, которым и 100 защиты будет полезней мифического птп.
Solitary_Psycho
18.02.2018, 21:37
Очередной фейл. Скилы можно тыкать во время каста предыдущего не снижая дпс, а вот, сколько я видел макросовиков, которые нажмут и.. дохнут, потому что скил пошел не вовремя и не дает нажать иммун.
Создание, это в вашей вселенной все 105 и есть только пвп, в котором как раз эти лепестки ничего не отхилят. В моей вселенной рассматриваются все чары, в том числе и новые, которым и 100 защиты будет полезней мифического птп.
Зато в твоей вселенной лепестки бесполезны, с тиками по "1-2к", новым чарам разница между 2100 физы и 2200 — как морай шмот vs р9р3, прям ух, огонь. :D А, да, и бм, проходящая бонусом каждый раз, когда юзаешь. :D (что-то на рай твинке эта фигня прокает 1 раз из 1000, но в параллельной-то вселенной всё иначе!)
Можно ещё чего-нибудь смешного про "новых чаров"?
Огнетушитель не подогнать? xD
Даже в те далекие времена, когда только появилась раса древних и был создан мой мист, который качался до первой сотни очень долго и с перерывами, т.к. никогда не был для меня основным персонажем, я не припомню проблем с попаданием в пати в уф. И уж точно я не припомню ни одного кика с пати по причине того, что я мист. Но возможно вы правы, и у вас реалии совсем другие. Тогда приношу свои извинения за те тяготы и лишения, которые терпят мисты сервера Цербер!
сервер Цербер весьма оригинальный сервер, где:
мистов не берут никуда, но..хотят их одетыми и сразу прокачанными со всеми морай бафами в ..МИ. А, пордон, их все хотели в гуй, но почему то сразу 2рб.
попасть в уф мистом на цербере, если ты не собираешь сам вообще = слетать на марс на экскурсию.
при этом если тебя соизволили взять в циту/пещерки/хс/и тд ты мало того, что должен быть лучше всех дд, ты еще должен заменять приста/бога/черта и вытаскивать 3-4 идиота стоящих в лужах/под босом с 4к хп, но зато убер дд))
altotail
18.02.2018, 23:14
Зато в твоей вселенной лепестки бесполезны, с тиками по "1-2к", новым чарам разница между 2100 физы и 2200 — как морай шмот vs р9р3, прям ух, огонь. :D А, да, и бм, проходящая бонусом каждый раз, когда юзаешь. :D (что-то на рай твинке эта фигня прокает 1 раз из 1000, но в параллельной-то вселенной всё иначе!)
Можно ещё чего-нибудь смешного про "новых чаров"?
В моей вселенной а пвп 20к хила за 9 секунд - это ничто.
Новым чарам 2200 вместо 2100 намного полезней, чем рандомный птп. А, у вас рандомный птп равен р9р3, ясно, все с вами ясно...
Бм не прохдит каждый раз, может 100 раз не пройти, но кто играл св мистом знает что бм может прокнуть и 4 и 5 раз подряд. Это как ваш птп...
Вы зациклились на ендгейме, совершенно не понимаете реалий использования чаров. Так что не лепите свое "темный круче, потому что я нАгЕбоДОр", а пишите плюсы обеих сторон, пусть новички САМИ выбирают.
Pumakotena
18.02.2018, 23:26
...Новым чарам...
Что вы под этим подразумеваете?
Рай-Добро. Ад-Зло. Выбирайте по этим параметрам. И не слушайте там про какие то скилы дамаг и тд,тп, все одинаково, главное свой подход. Хотите заморочиться? никогда не делайте миста для пвп.
Solitary_Psycho
19.02.2018, 00:01
В моей вселенной а пвп 20к хила за 9 секунд - это ничто.
Новым чарам 2200 вместо 2100 намного полезней, чем рандомный птп. А, у вас рандомный птп равен р9р3, ясно, все с вами ясно...
Бм не прохдит каждый раз, может 100 раз не пройти, но кто играл св мистом знает что бм может прокнуть и 4 и 5 раз подряд. Это как ваш птп...
Вы зациклились на ендгейме, совершенно не понимаете реалий использования чаров. Так что не лепите свое "темный круче, потому что я нАгЕбоДОр", а пишите плюсы обеих сторон, пусть новички САМИ выбирают.
Яснопонятно, сам прочитал чёрте чем, сам сделал выводы.
Рандомное птп может при ребафе засейвить от чистки, а вот райское не может и не даёт нишиша. Но да, можете это равнять к р9р3, тут уже неизлечимо, я смотрю.
Лучше, чтобы 1 скилл 100 раз не проходил, а ВОТ ПОТОООООМ!!!1111
Касаемо последнего — вообще лол. Зачем качать 315, зачем одевать чара, это же "эндгейм", лучше буду сидеть на 70+ и ныть, что в уф не берут? Интересно, шо***.
И да, внезапно, лепестки в пвп некисло сейвят. Но, видимо, это слишком уж сложные расчёты, чего, сколько и куда хилит.
УПД: мифические "новички" тупые бараны, которые не умеют читать и поэтому не могут сопоставить описания ад и рай скиллов? Сомневаюсь.
blinchik111
19.02.2018, 00:22
Ну, фигово Вам. 1кк я бью по Вину в МИ, потому что больше никак. :D
Что не так? Почему у одних мистики — чизаливалка и рес по кд, а у других — вполне прилично дамажащие чары?
ПыСы: фанаты морай шмота в лес =D
Речь шла об уроне именно финальным боссам в МИ и ДР, хотелось бы узнать каков дамаг по ЭТИМ боссам для сравнения...
dimaborisov05
19.02.2018, 04:49
сервер Цербер весьма оригинальный сервер, где:
мистов не берут никуда, но..хотят их одетыми и сразу прокачанными со всеми морай бафами в ..МИ. А, пордон, их все хотели в гуй, но почему то сразу 2рб.
попасть в уф мистом на цербере, если ты не собираешь сам вообще = слетать на марс на экскурсию.
при этом если тебя соизволили взять в циту/пещерки/хс/и тд ты мало того, что должен быть лучше всех дд, ты еще должен заменять приста/бога/черта и вытаскивать 3-4 идиота стоящих в лужах/под босом с 4к хп, но зато убер дд))
Вот лучше не сказать. За первую сотку я в уфе был всего 2а раза (и то после 95+). Когда мы пошли без приста и все легли и когда мне запретили юзать шквал и мне пришлось джина переделывать под уф.
Новым чарам 2200 вместо 2100 намного полезней, чем рандомный птп.
Скажу как человек,который только только прокачал миста с нуля. 100 физы не поможет нигде, а в от птп в башне хорошо заходит.
skamik13
19.02.2018, 09:39
рай мисты отстой) Ад-красавчики)
Pumakotena
19.02.2018, 10:06
Райских мистов имеет смысл делать только в том случае, когда это 100500 твин, которому фулл панель в этой жизни не светит. Чисто из-за чи набивалки.
justpashok
19.02.2018, 11:48
Райских мистов имеет смысл делать только в том случае, когда это 100500 твин, которому фулл панель в этой жизни не светит. Чисто из-за чи набивалки.фул панель скилов вроде бы сейчас изи делается всем с введением скилов с чернокрыла и аургона, вот раньше когда книги ни в шопе не ккупить ни взять ни где (кромее 99 данжей 89 и еще где то достоававли и у нипа за деньги и дух учить это да, а щас ваще изи тока деньги нужны ну и дух, но духа щас как правило много , для великих умений только разве что по****отствовать надо что бы набить, а фул 11-12 скилы ваще изи сделать! пхы
Pumakotena
19.02.2018, 11:53
фул панель скилов вроде бы сейчас изи делается всем с введением скилов с чернокрыла и аургона, вот раньше когда книги ни в шопе не ккупить ни взять ни где (кромее 99 данжей 89 и еще где то достоававли и у нипа за деньги и дух учить это да, а щас ваще изи тока деньги нужны ну и дух, но духа щас как правило много , для великих умений только разве что по****отствовать надо что бы набить, а фул 11-12 скилы ваще изи сделать! пхы
Я не говорю, что это сложно или стоит безумных денег. Хотя в паблике вон народ стонет, мол, 30кк - это дофига. Однако маловероятно, что 100500 твину кто-то будет собирать фулл панель, делать уважуху для великих умений, etc.
Я не говорю, что это сложно или стоит безумных денег. Хотя в паблике вон народ стонет, мол, 30кк - это дофига. Однако маловероятно, что 100500 твину кто-то будет собирать фулл панель, делать уважуху для великих умений, etc.
уважуха обычно делается под марафон - мейгур там, караван) или если твином ходится в какой то данжик и там прям хотят что-то определенное от профы. А так да, нафиг надо деньги и силы тратить.
Pumakotena
19.02.2018, 12:29
уважуха обычно делается под марафон - мейгур там, караван) или если твином ходится в какой то данжик и там прям хотят что-то определенное от профы. А так да, нафиг надо деньги и силы тратить.
Конкретно от мистов чего хотят обычно, как от класса? Рес, морайский баф, траву на чи. На морайские, емнип, первой фейки достаточно. Траву нуботвину для нубоданжей делать - это надо особо стильным мазохистом быть. А нормальному персу уже и шмот требуется, и скиллы. Которые профитней тёмные. В итоге рай для самых донных :)
serbernarius
19.02.2018, 13:40
А у кого-то вообще есть аргументация? Или только так - я играю за ад, значит ад супер. Прицепились к лепесткам как банный лист. Лепестки хилят одинаково, то что они висят 5 минут, не значит, что они все 5 минут хилят. Или вы бафаетесь ими и куда-то прячетесь, чтобы не дай Бог не получить урон и они не слетели через 9 сек? А перебафать ими труда никакого не составляет, благо откат позволяет. Рес со 100% ХП - хорошо, но уж и не столь принципиален, ци с петов туда же. Быстрая магия почти равноценна, так как в любом случае висит всего 9 сек., птп с баффа тоже неплохо, правда есть крайне отрицательный момент, довольно длительный откат и неприятно долгая анимация ( при сравнении с баффом жнеца, у которого откат короткий, для перебаффа на тот же ПЗ ). Единственный неоспоримый плюс - это трешка, дающая пение. Китайцам давно пора пересмотреть рай трехи и заменить никчемную 25% черепаху ( которая почти незаметна ) на аналог трехи рай друида. Пассивка рай миста лучше, в условиях и так довольно высокого критрейта и порезки крит. урона в пвп ( пассивками и баффами ).
Pumakotena
19.02.2018, 13:54
Прицепились к лепесткам как банный лист. Лепестки хилят одинаково, то что они висят 5 минут, не значит, что они все 5 минут хилят. Или вы бафаетесь ими и куда-то прячетесь, чтобы не дай Бог не получить урон и они не слетели через 9 сек? А перебафать ими труда никакого не составляет, благо откат позволяет.
Так либо удобно будет их перебафывать в условиях замеса или гвг? ;) Тёмные рес и чи от петов, опять же, весьма актуальны в условиях последнего.
Быстрая магия почти равноценна, так как в любом случае висит всего 9 сек...
Вот только плюсуем её к адской трёхе, и выходит 55% пения против 20%.
Пассивка рай миста лучше, в условиях и так довольно высокого критрейта и порезки крит. урона в пвп ( пассивками и баффами ).
А в пве этой порезки нет, и примерно равноценны. Но вспоминаем про 55% пения...)
А у кого-то вообще есть аргументация? Или только так - я играю за ад, значит ад супер. Прицепились к лепесткам как банный лист. Лепестки хилят одинаково, то что они висят 5 минут, не значит, что они все 5 минут хилят. Или вы бафаетесь ими и куда-то прячетесь, чтобы не дай Бог не получить урон и они не слетели через 9 сек? А перебафать ими труда никакого не составляет, благо откат позволяет. Рес со 100% ХП - хорошо, но уж и не столь принципиален, ци с петов туда же. Быстрая магия почти равноценна, так как в любом случае висит всего 9 сек., птп с баффа тоже неплохо, правда есть крайне отрицательный момент, довольно длительный откат и неприятно долгая анимация ( при сравнении с баффом жнеца, у которого откат короткий, для перебаффа на тот же ПЗ ). Единственный неоспоримый плюс - это трешка, дающая пение. Китайцам давно пора пересмотреть рай трехи и заменить никчемную 25% черепаху ( которая почти незаметна ) на аналог трехи рай друида. Пассивка рай миста лучше, в условиях и так довольно высокого критрейта и порезки крит. урона в пвп ( пассивками и баффами ).
ад лепестки это еще и экономия затрат маны, за что там ратовали для выбора рай мистика)
минута и 5 минут как бы разница существенная, а еще это экономия труда, или вы это за профит не считаете?
так же уж лучше случайное птп, чем 10% ни на что не влияющего фдефа
и пение при всех равных всегда имело перевес, ибо в случае ада статы на шмоте можно выкрутить более полезные не в ущерб пению
skamik13
19.02.2018, 14:42
что-то ты ерунду написал. у рая ускор на 20% пения у ада на 30% при этом еще треха дает 25% и того у рая 20% пения с ускора, у ада 55% пения
ну да где бонусы ада( чи набивалка с рунами может у любой стороны бюыть рассейка тоже. поэтому рай мисты уг(
dimaborisov05
19.02.2018, 14:58
Ты будешь перебафаться каждую минуту лепестками рай мистом , я буду каждую минуту бафаться на птп. Все равно профитней ад. Сейчас, когда склеенка скилов нет такой прям огромной разницы, но в PvP ты почувствуешь нехватку лепистков.
serbernarius
19.02.2018, 15:02
ад лепестки это еще и экономия затрат маны, за что там ратовали для выбора рай мистика)
минута и 5 минут как бы разница существенная, а еще это экономия труда, или вы это за профит не считаете?
так же уж лучше случайное птп, чем 10% ни на что не влияющего фдефа
и пение при всех равных всегда имело перевес, ибо в случае ада статы на шмоте можно выкрутить более полезные не в ущерб пению
Никогда не волновала мана, так как я способен обеспечить себя ею. Еще раз читаем не сквозь строки, что значит экономия труда ? Лепестки вешаются не для красоты в мирной зоне, чтобы смотреть как они висят 5 минут. В условиях боя, получая урон, ад мисту также придется их перебафывать, так как они висят как бафф, но получив урон слетают за те же 9 секунд.
Я где-то написал, что 10% с щита лучше, чем птп ? Я написал, что перебаф с щита неудобен ввиду довольно длительного отката и в условиях боя опять же, не всегда это возможно сделать.
Так либо удобно будет их перебафывать в условиях замеса или гвг? ;) Тёмные рес и чи от петов, опять же, весьма актуальны в условиях последнего.
Смотрим выше, я уже написал. Что касается реса, то пристам получается вообще ресать не нужно, ведь там еще меньше хп дает. А на ГВГ с его салом после реса на респе хп само уже заполнится, хира то даже при рай ресе не откатывает, а в окружении вражин под салом опять же, ничего не спасет, в том числе и полное хп. Что касается чи, мне легче хильнуться, чем пытаться вызывать вату, которая все равно упадет, да и к ци у меня претензий вообще нет, особенно сейчас.
Вот только плюсуем её к адской трёхе, и выходит 55% пения против 25%.
Через девять секунд, я вполне также могу иметь те же 20% еще на 9 сек, а может и на 18 сек, против оставшихся 6 сек ваших 25%
А в пве этой порезки нет, и примерно равноценны. Но вспоминаем про 55% пения...)
Еще раз повторю, на данный момент достаточно высокий критрейт, поэтому разница в 2 % не такая ощутимая, плюс учитываем разницу в шмоте, которая может нивелировать данный крит от пассивки. А вот дополнительные 5% урона нигде не взять и не выбить и в условиях довольно большого кол-ва модификаторов урона полезность этой пассивки довольно большая. Что касается 55% пения она с вами непостоянно и, если треху еще можно быстро заполнить, откат быстрой в 35 сек не ускорить.
Ты будешь перебафаться каждую минуту лепестками рай мистом , я буду каждую минуту бафаться на птп. Все равно профитней ад. Сейчас, когда склеенка скилов нет такой прям огромной разницы, но в PvP ты почувствуешь нехватку лепистков.
Ну честно, я устал уже :( Либо у вас туговато с логикой , либо другие проблемы. Зачем мне бафаться лепестками, вне боевых условий ? А если ад мист бафнулся лепестками на 5 мин, то получив урон они также дадут 3 тика за 9 секунд и СЛЕТЯТ.
dimaborisov05
19.02.2018, 15:23
Ну честно, я устал уже :( Либо у вас туговато с логикой , либо другие проблемы. Зачем мне бафаться лепестками, вне боевых условий ? А если ад мист бафнулся лепестками на 5 мин, то получив урон они также дадут 3 тика за 9 секунд и СЛЕТЯТ.
При чем тут туговато с логикой? Ты со мной споришь или пытаешься выяснить истину? Что за даунская привычка переходить на личности?
Я не замечал, что лепестки слетают. Может ты и прав, но сейчас мне очень не хочется заходить за миста и тестить.
И да же если так, все равно 5 минут лепестков дают больше комфортной игры. Я сам играл за рай миста почти всегда и только теперь, когда появился склеенный хилл, то сделал ад миста. И только из-за лепестков я не хочу возвращаться в рай.
Pumakotena
19.02.2018, 15:26
Касательно лепестков. Тёмному мистику имеет смысл бафать ими не только себя, а и всю пати перед тем же гвг-замесом. Смекаете? ;)
Что касается реса, то пристам получается вообще ресать не нужно, ведь там еще меньше хп дает. А на ГВГ с его салом после реса на респе хп само уже заполнится, хира то даже при рай ресе не откатывает, а в окружении вражин под салом опять же, ничего не спасет, в том числе и полное хп. Что касается чи, мне легче хильнуться, чем пытаться вызывать вату, которая все равно упадет, да и к ци у меня претензий вообще нет, особенно сейчас.
Если висел рес, то да, пристам вообще ресать не нужно. На гвг враги имеют свойство отходить-отвлекаться-помирать, на замесах тем паче. Ватного призванного пета можно скушать.
serbernarius
19.02.2018, 15:45
При чем тут туговато с логикой? Ты со мной споришь или пытаешься выяснить истину? Что за даунская привычка переходить на личности?
Я не замечал, что лепестки слетают. Может ты и прав, но сейчас мне очень не хочется заходить за миста и тестить.
И да же если так, все равно 5 минут лепестков дают больше комфортной игры. Я сам играл за рай миста почти всегда и только теперь, когда появился склеенный хилл, то сделал ад миста. И только из-за лепестков я не хочу возвращаться в рай.
Я не перехожу на личности, мне просто не ясно, что непонятного я писал до вашего поста раза 2-3 про лепестки ?
Касательно лепестков. Тёмному мистику имеет смысл бафать ими не только себя, а и всю пати перед тем же гвг-замесом. Смекаете? ;)
Можно и пати, но это не значит, что рай мист этого не может сделать, все же лепестки не 10 сек висят. В ПВЕ так вообще все равно, какими лепестками обвешиваться от массящих боссов/мобов или какие из них вешать на танкующего, не так ли?
Если висел рес, то да, пристам вообще ресать не нужно. На гвг враги имеют свойство отходить-отвлекаться-помирать, на замесах тем паче. Ватного призванного пета можно скушать.
А если не висел ? Откат мистореса не позволяет им спамить на каждого его потерявшего. А теперь еще и аналог ад мисторесу для ПВЕ ввели ( ПВЕ так как дает защиту еще и от потери опыта ). Пета скушать может и рай мист, при этом пусть и на жалкие 3 сек, но получит более длительный антистан. Ци же все равно легче подбить быстрокастующимися хилами, ну или красным цветком.
А вообще мне не понятны вся эта суматоха и спор, кому что нравится, тот то и выбирает. Насильно что-то выбирать никто никого не заставляет. Меня все полностью не устраивает ни в одной из сторон. Я будучи райским мистиком честно написал об откровенном для меня плюсе ад стороны - это вспышка 3 ци. Все остальное весьма спорно или крайне рандомно. Так же как и у рай стороны единственный значимый для меня плюс - пассивка. Заметьте я никого не унижал, говоря типа предыдущих фраз в теме "дно рай мисты", пусть у каждого будет свое мнение. На этом откланиваюсь.
Pumakotena
19.02.2018, 16:05
Я не перехожу на личности, мне просто не ясно, что непонятного я писал до вашего поста раза 2-3 про лепестки ?
Имхо, с dimaborisov05 бессмысленно пытаться нормально дискутировать, он на какой-то совсем своей волне, и уже радостно полез "тыкать".
Можно и пати, но это не значит, что рай мист этого не может сделать, все же лепестки не 10 сек висят. В ПВЕ так вообще все равно, какими лепестками обвешиваться от массящих боссов/мобов или какие из них вешать на танкующего, не так ли?
Ну пусть не 10 секунд, но райские лепестки непосредственно перед гвг вешать на пати... для красоты если только. В пве, имхо, только на танкующего или ватку есть смысл, если вообще требуется, так-то профитней поставить цвЯточек.
А если не висел ? Откат мистореса не позволяет им спамить на каждого его потерявшего. А теперь еще и аналог ад мисторесу для ПВЕ ввели ( ПВЕ так как дает защиту еще и от потери опыта ). Пета скушать может и рай мист, при этом пусть и на жалкие 3 сек, но получит более длительный антистан. Ци же все равно легче подбить быстрокастующимися хилами, ну или красным цветком.
По идее должна быть голосовая координация в пати, особенно между пристом и мистиком, чтобы первый не тратил зря время на рес. Где там нынче в пве регулярные вайпы пати с потерей опыта, да так, чтобы заново развесить яйца не успели, я чёт **. Про петов писала к тому, что хоть и вата, но не полностью бесполезная. Кто-то для дефа призывает, другие для антистана, третьи для чи. Я так вообще люблю комбинацию: призвать т.н. ульту, съесть, юзнуть щиток.
dimaborisov05
19.02.2018, 16:43
Имхо, с dimaborisov05 бессмысленно пытаться нормально дискутировать, он на какой-то совсем своей волне, и уже радостно полез "тыкать".
В общей обсуждаемой теме, в диалоге, ты пытаться задеть третьего. Это как бабушки на лавке громко кричат -"НАР-КО-МАН!".
Зачем такое писать то? Это никак не относится к теме, это явная провокация на нарушение правил, это, снова же, прямой переход не личность.
Ну значит пиши - "Мне не понятно то и то", а не " У вас есть ли логика?". Надеюсь ясна разница между выяснением обстоятельств и переходом на личности?
Еще раз напишу, что нет ничего критичного сейчас в выборе стороны. Но для меня лепестки были явной причиной переделаться в ад (после, естественно, склееного хила). Если стороны равны, не лучше ли выбрать более удобную?
Solitary_Psycho
19.02.2018, 19:06
Речь шла об уроне именно финальным боссам в МИ и ДР, хотелось бы узнать каков дамаг по ЭТИМ боссам для сравнения...
Ну, вот всё, что нашлось из данжиков, примерно так везде и выходит +/-
http://dl4.joxi.net/drive/2018/02/19/0006/3849/401161/61/d49a1b8340.jpg
altotail
19.02.2018, 19:38
Про петов писала к тому, что хоть и вата, но не полностью бесполезная. Кто-то для дефа призывает, другие для антистана, третьи для чи. Я так вообще люблю комбинацию: призвать т.н. ульту, съесть, юзнуть щиток.
Это какой, интересно, пет дает антистан? Перенос силы дает антистан и без пета.
Pumakotena
19.02.2018, 20:27
Это какой, интересно, пет дает антистан?
Любой поедаемый.
Перенос силы дает антистан и без пета.
Я как бы в курсе :)
altotail
19.02.2018, 22:09
Любой поедаемый.
Я как бы в курсе :)
Сами себе противоречите. Никакой пет не дает антистан. Антистан идет со скила поедания и только.
Сколько антистана вы получите за призыв 10 петов в теченеи 1 минуты? нисколько, или по вашей тупой логике 1 раз 6-9 сек, вместо 10 раз
я столько же получу без призыва
Pumakotena
19.02.2018, 22:21
Сами себе противоречите. Никакой пет не дает антистан. Антистан идет со скила поедания и только.
Сколько антистана вы получите за призыв 10 петов в теченеи 1 минуты? нисколько, или по вашей тупой логике 1 раз 6-9 сек, вместо 10 раз
я столько же получу без призыва
Зачем вы мне пересказываете механику поедания? В моём предыдущем сообщении русским по бежевому написано, что она мне известна (хотя и не всем мистикам, аха). Призвав и поглотив пета, мист получит чи, соответствующий пету бонус и антистан. От самого скилла в отсутствии пета - только антистан. Ещё какой-нибудь скилл разжевать?
altotail
19.02.2018, 22:43
Кто-то для дефа призывает, другие для антистана, третьи для чи. Я так вообще люблю комбинацию: призвать т.н. ульту, съесть, юзнуть щиток.
Зачем вы мне пересказываете механику поедания? В моём предыдущем сообщении русским по бежевому написано, что она мне известна (хотя и не всем мистикам, аха). Призвав и поглотив пета, мист получит чи, соответствующий пету бонус и антистан. От самого скилла в отсутствии пета - только антистан. Ещё какой-нибудь скилл разжевать?
Даа, вы понимаете, о чем говорите...
Pumakotena
19.02.2018, 22:46
А что конкретно вас смущает? Вы хотите поговорить об этом? :)
Тенелика говорит о том, что кому-то от пета нужен бонус поедания, кто-то чи набивает ими, а кому-то не вперся деф, ему сейчас важнее от стана уйти, к примеру.
Вы там что-то говорили про всестороннее восприятие, да? ;)
water666
19.02.2018, 23:34
ору с рай-помоек на мистах, которые хоть как-то пытаются оправдать свою бесполезность
Если играть мистиком, надо учитывать, что мист - это не дд-перс, уже изначально у него самый низкий дамаг из ВСЕХ персов. Так что все различия в дамаг-скилах - это мелкие нюансы. Я рай-мист, и при 83/83 бх я наношу боссам на финалке в море или дворце самое большее 1кк урона, сижу в ТС и слушаю как кто-то ударил в 3-5-8кк урона, из чего следует планка атаки и бх - не показатель дамажности, шам/маг/коса с более низкой планкой ударят сильнее. Знающие люди двух мистов в пати не возьмут никогда, вот дру возьмут, про остальных интов- хоть 3 штуки. Далее, заросли-это соло-скил как и шквал, ни в уфе ни в мираже ими не воспользоваться, иначе ближники выдадут тебе хорошую порцию мягко говоря "фи", да и процент срабатывания драк в зарослях низковат и сами они хуже, чем у дру и тем более вара. Если в пати есть дру траву уже давно не кидаю, запретили, её дебафы лучше. Хорошо хоть чи-лейку подкинули, хоть не совсем бесполезные... Когда только ввели море меня сразу спрашивали - ад или рай- узнав, что рай отказывали, это сейчас перебесились и выяснили, что пол-хп не катает хиру, и всё равно вставать с пол-хп - это лишняя работа присту и мисту....Итак, как от саппорта от миста нужны яйца, лепестки, хил и теперь чи. Яйца у ада лучше - рес с полным хп, лепестки - 5 минут, и то и другое полезно как в пве, так и в пвп, хотя... Много ли есть пвп-кланов, где было бы достаточное количество мистиков?
Блинчик. в пве все дд. и мист также. Я выбиваю на финалке моря 30кк суммарно при шоте, максимальный дамаг 11кк с копейками. У меня 1 шмотка с па всего, и не 315 уровень, голд сет ГБП не весь 1рб даже
altotail
20.02.2018, 00:37
Тенелика говорит о том, что кому-то от пета нужен бонус поедания, кто-то чи набивает ими, а кому-то не вперся деф, ему сейчас важнее от стана уйти, к примеру.
Вы там что-то говорили про всестороннее восприятие, да? ;)
А кто-то призывает для антистана. Цитата дана 2 раза за эту страницу, Вам что-то говорит, "читать не пропуская части фразы"?
не к процитированному, а в заключение.
Впрочем, продолжайте обсуждать, как вы нагибаете своим чаром, считая свой билд единсвенно возможным. Пусть нубы делают чаров под копирку, не понимая возможных альтернатив, потому что их просто... пропукают(в лом вставлять "с", подходит) в обсуждении.
А кто-то призывает для антистана. Цитата дана 2 раза за эту страницу, Вам что-то говорит, "читать не пропуская части фразы"?
не к процитированному, а в заключение.
Впрочем, продолжайте обсуждать, как вы нагибаете своим чаром, считая свой билд единсвенно возможным. Пусть нубы делают чаров под копирку, не понимая возможных альтернатив, потому что их просто... пропукают(в лом вставлять "с", подходит) в обсуждении.
Ну оговорилась, с кем не бывает? Вы действительно считаете, что человек играющий мистиком не первый год, будет думать, что антистан дается только с петом?)
Pumakotena
20.02.2018, 00:57
Ну оговорилась, с кем не бывает? Вы действительно считаете, что человек играющий мистиком не первый год, будет думать, что антистан дается только с петом?)
Чего сразу оговорилась? Некоторые до сих пор не в курсе, что этот скилл можно юзать и без пета :hamster_33: Ну или шквалят при походе в уф с пати... и не забудем про лозу в той же ците на боссе...
princessdaria
20.02.2018, 01:14
Ну, вот всё, что нашлось из данжиков, примерно так везде и выходит +/-
http://dl4.joxi.net/drive/2018/02/19/0006/3849/401161/61/d49a1b8340.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fdl4.joxi.net%2Fdriv e%2F2018%2F02%2F19%2F0006%2F3849%2F401161%2F61%2Fd 49a1b8340.jpg)
Да этот класс рофлит надо мной. Косплея саппорта, я 2кк край выбивал, больше физически не знаю как. ЦГД+11, ~50к планка, все дела.
В моём предыдущем сообщении русским по бежевому написано
http://imagizer.imageshack.us/a/img923/5638/0JkEM3.png
А вообще о чем вы спорите, 90% мистиков ультуют ради дамага пета.
justpashok
20.02.2018, 09:06
Я не говорю, что это сложно или стоит безумных денег. Хотя в паблике вон народ стонет, мол, 30кк - это дофига. Однако маловероятно, что 100500 твину кто-то будет собирать фулл панель, делать уважуху для великих умений, etc.да они просто не в кусре что раньше все скилы врлоть от 1 уровня учились за деньги, я даже боюсь представить сколько я слил тогда бабла на фул прокачку 10 ур. умений, ну тогда правдо и фарм был соответсвующий ХХ там, еще че то ресы ,полики, щас конечно да 30 кк без доната рили сложно достать :(
serbernarius
20.02.2018, 12:44
ору с рай-помоек на мистах, которые хоть как-то пытаются оправдать свою бесполезность
Смотри голос не сорви. К слову о бесполезности рай-помойки
вот из последнего, своего рода рекорда
https://d.radikal.ru/d09/1802/79/995e375c14e4.png
ну и вообще примерный урон, в одном из старых сообщений
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205172&p=11489955&viewfull=1#post11489955
Barmaleikin3000
20.02.2018, 13:11
Чем бить боссов в данжах на драки ? 3чи+ускорялка магии, а потом плющами ?
Цветок же вешать надо ослабляющий или он не работает ? И надо ли объединять три цветка в один ?
blinchik111
20.02.2018, 14:39
Спасибо за показатели урона, а чем били? ДП с красной руной или плющ с зелёной? Хотя на финалке при шоте ДП нельзя...
И да уж... если с таааким дамагом считать себя середнячком, что уж обо мне писать, даже до твина не дотяну...
princessdaria
20.02.2018, 17:58
^Научите ДПшку в логе скринить плес
красная руна
Pumakotena
20.02.2018, 18:56
Меня б спросил, ну :hamster_33:
3чи+крит+БМ+ Облака(руны: серебро если с ДП, золото или синь если нельзя ДП) +Шквал с золотом + Плющ зелень\золото. Очень долго бегал с Хил-дд скилом, но общий дпс за время убивания босса с ним меньше, поэтому убрал дд оставил хил с зеленой руной. Больше как бы нечем. Электробабу лично я не ем, она в моей пати по Бозе например по 700к бьет сама.
princessdaria
20.02.2018, 21:29
Меня б спросил, ну :hamster_33:
Нихть. Моя тыкать серебро в дп сбивать каст, ибо ДР ввели ** когда, а аутисты до сих пор не умеют.
сейчас бы спустя 10 лет после ввода пв делать скрины урона, когда твой класс (дд/саппорт/изгой) определяет не профа, а цена чара
blinchik111
21.02.2018, 09:27
Можно подумать в пв только донаты играют, может быть, в шмоте они и недосягаемы, а вот в умении владеть персом, пожалуй, перспективы к развитию есть. Pipett, спасибо за комбы - эффективнее моих, буду использовать...Вот только вопрос, а как же ДП без плюща и двойной урон?
Negodjajka
21.02.2018, 11:12
Можно подумать в пв только донаты играют, может быть, в шмоте они и недосягаемы, а вот в умении владеть персом, пожалуй, перспективы к развитию есть. Pipett, спасибо за комбы - эффективнее моих, буду использовать...Вот только вопрос, а как же ДП без плюща и двойной урон?
Он имеет ввиду дп с красной руной, там плющ не влияет, а дп критует.
То есть 3чи----- БМ(быстрая магия) -------- Таинственное чутье(100%крита на 3 скилла) ------ Великие танцующие облака(серебро) (с 5ур руны 80% вероятности сокращение каста ДП на 50%)----- Великое дьявольское проклятие(рубин) (критует, не зависит от пут плюща и другие вкусности) ----- дальше на ваше усмотрение.
hardrock93
21.02.2018, 11:39
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd09%2F 1802%2F79%2F995e375c14e4.png
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205172&p=11489955&viewfull=1#post11489955
Фуллконь ад мист. 40 па пуха без берса.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/02/ebecc26a5618b4795c755420943ae9e5.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ebecc26a5618b4795c755420943ae9e5)
Покажите свои куклы уже, в какие дебафы вы выбиваете такие цифры? 12кк за инт миста, и 5-7 за конового, это как?
+ за куклу, хочется посмотреть ,кто такой дамаг наносит
water666
21.02.2018, 19:15
https://d.radikal.ru/d09/1802/79/995e375c14e4.png
)))
я рассматриваю мистика в нормальных условиях, а не пве, но если ты того хочешь, то ок: как там с порезанным пением играется (читай как с -дпс)
hardrock93
21.02.2018, 19:55
Покажите свои куклы уже, в какие дебафы вы выбиваете такие цифры? 12кк за инт миста, и 5-7 за конового, это как?
https://mypers.pw/13/#724381 (ВСЕГДА сьедаю ульту или тетку+3чи+БМ+ярость(пве джин)
Что там за раздебаф в пати, что мистик с 25к планки на селфе наносит по 8кк урона)
Вот мой https://mypers.pw/13/#724423
blinchik111
21.02.2018, 21:40
Я не бью ДП ни Бозу, ни властителя иллюзий, ни Соледад, ни принцессу с квакушкой, так как пати шотают этих боссов, а ДП с любой руной сбивает каст...А плющ с зелёной по комбам Pipetta дал урон в 3кк, уже лучше....но что-то не так у меня с дамагом....
hardrock93
21.02.2018, 22:03
Что там за раздебаф в пати, что мистик с 25к планки на селфе наносит по 8кк урона)
Вот мой https://mypers.pw/13/#724423 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F13%2F% 23724423)
я ** что с тобой не так, я б фигачил такой планкой и 15, берсокритами). Понятно что не каждый заход я так мощно бью. скрины сделаны в течении полугода, как попадаешь в пати со жнецом, в консте жнеца нету.
blinchik111
21.02.2018, 22:23
)))
я рассматриваю мистика в нормальных условиях, а не пве, но если ты того хочешь, то ок: как там с порезанным пением играется (читай как с -дпс)А чисто теоретически...как часто удаётся прожечь мисту 3 чи на гвг, мбг, БД и прочее, что в пвп у рай-миста так "порезано пение"?
А чисто теоретически...как часто удаётся прожечь мисту 3 чи на гвг, мбг, БД и прочее, что в пвп у рай-миста так "порезано пение"?
Чисто теоритически, с твоей куклой такой урон возможен, с прокаченой друле-раной, в ее (дру) маг нолик, с бафом аира из таблы+ кто то в пати с дэбафом на дэф на домопухе + запал с норм сика , а не как в моей пати
blinchik111
22.02.2018, 20:17
В скиле Таинственное чутьё написано - несовместимо с некоторыми специальными умениями... о каких умениях идёт речь? и какой там шанс критического удара?
В скиле Таинственное чутьё написано - несовместимо с некоторыми специальными умениями... о каких умениях идёт речь? и какой там шанс критического удара?
Например ДП ( кроме красной руны)!!! И заросли не критуют с шансом 100%. Хил не критует ( не точно но вероятно) .
Solitary_Psycho
24.02.2018, 21:07
Например ДП ( кроме красной руны)!!! И заросли не критуют с шансом 100%. Хил не критует ( не точно но вероятно) .
Хил не критует, если не стоит атакующей руны :-P
220V_and_FAQ
31.07.2018, 22:55
Крч играю магом, есть твинк мист и скоро увага. У мага +10 цгд и фулл ништяки на пение (74% селф), также скорее всего цгд будет грейженным и будет 78% пения. Раньше играл ад мистом и ад мист был намного сильнее рая, но сейчас ввели 13ые скиллы и реворкнули старые. Твинк скорее всего будет для фана 1х1 или еще чего в таком ключе (может арена 3х3, **). Билд фулл-инт, свап на физ деф жесткий (1 сокровенка +9, 2ая сокровенка планируется и уже есть +10 на перенос, бижи есть с максимум физы, шлем на пение с красными глазами на деф) да и свапать я умею.
И в общем почитал скиллы и понял, что под мой билд хорошо зайдет рай + руны на деф ништяки.
БМ - если делать ад мистика, то мне надо под этот скилл 69% пения, но без бм и 3 чи каст будет унылым. У рая же 20%, и я могу собрать 78-79% селф мистика и всегда комфортно себя чувствовать под свапом, также возможность юзнуть БМ позволит мне иногда юзнуть раньше чем планировалось вторую БМ и додавить врага или спокойно накидывать в деф свапе с нормальным кастом.
(если быть ад мистиком с 70+% пения, то при юзе БМ будет 90% пения ровно)
Далее 3 чи, так ад мистик бегает с 69%, то под 3 чи будет 94% пения и все. Если делать рай мистика, то будет 78-79% пения и черепашка. Но раем можно будет заюзать в деф сете 3 чи и потанчить урон. Тем самым по идее выходит что рай вспышка для меня лучше или мне так кажется?
И вообще по скиллам выходит так.
Антистан. Вроде и бег норм абилка, ибо у мистика с перемещением проблемы, а вроде и антистан вкусный доп. Сложно.
Листва. Вроде 10% дефа + рай вспышка = жирище, а вроде 20% птп, если ребаффать, то евейдить контроль-чистки-дебаффы, хм. Сложно.
БМ, все выше. По идее рай под мой шмот и свап зайдет, а ад будет мешать... Но что если сделать отдельный свап под бм, отдельный под 3 чи и отдельный без всего этого? бред и гемор.
3 чи, все выше.
Пассивка. Рай лучше, да.
Облако лепестков и рес. Для 1х1 и т.д. и то и то ничего не дает у каждой стороны. Так ведь?
Петы. У ада чишка, но планирую вставлять в хил и плющ руны на чи (5ые). По идее чи должно набивать и без петов. Да и вообще нужны ли они сейчас, когда даже друле петы не живут, хмм.
И все. Скиллы кончились, остальные или апаются до 13ых или юзлесс-пве и т.д.. В общем по сути листва и антистан интересуют. Остальное более менее ясно.
Также вопрос. 3 объединенных цветка, там же шип и он будет сбивать слип, если я захочу надебаффать цель пока в слипе? Значит профита нет их учить, да и анимация повышается, пфф.
И танцующие облака. По сути в пение повышают каст дп до 90%, тем самым оно будет кастоваться 0.5 секунды, да?
По рунам планирую так:
Шквал = 100% серебро. Дальность + 100% контроль, это слишком вкусно.
Заросли = 95% серебро. Можно под бустами с фулл пением убивать таргеты за заросли. В 1х1 имба в чем-то на равне с параличом.
Трава жизни = 90% серебро. Детаргет вроде крута, но чот **.
Столбик (хил) = изумруд же 0.1 чи себе даст, если себя хилить? Тогда 80%, что он, а 20% что голдуха, ибо быстрый нюк, да и возможно в склейках поможет, да и под фулл пением в заросли дпс должен апать.
АоЕ хил. По идее голдуха норм. Под пением скилл будет оч больно бить, но интересует механика да и возможность склеек.
Фейверк. Скорее всего серебро. Фейверк + рай 3 чи, збс тема по идее.
Путы. 80% что рубин, 20% что голдуха.
ДП - рубин бы норм, если был бы берс. А так может голдуха збс залетит, так же ап дпс-а + шотающие склейки (если есть).
Туман. Ну серебро по идее может зайти (все свойста дебаффа на дерево апается, что збс), но слотов под туман скорее всего не будет.
П.с. Ну вот примерно так катаю магом, интересует какая именно для такого игрового стиля будет ближе: https://www.youtube.com/watch?v=yHbXt9SE2gE (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DyHbXt9SE2gE)
myPrerogative
31.07.2018, 23:48
Крч играю магом, есть твинк мист и скоро увага. У мага +10 цгд и фулл ништяки на пение (74% селф), также скорее всего цгд будет грейженным и будет 78% пения. Раньше играл ад мистом и ад мист был намного сильнее рая, но сейчас ввели 13ые скиллы и реворкнули старые. Твинк скорее всего будет для фана 1х1 или еще чего в таком ключе (может арена 3х3, **). Билд фулл-инт, свап на физ деф жесткий (1 сокровенка +9, 2ая сокровенка планируется и уже есть +10 на перенос, бижи есть с максимум физы, шлем на пение с красными глазами на деф) да и свапать я умею.
И в общем почитал скиллы и понял, что под мой билд хорошо зайдет рай + руны на деф ништяки.
БМ - если делать ад мистика, то мне надо под этот скилл 69% пения, но без бм и 3 чи каст будет унылым. У рая же 20%, и я могу собрать 78-79% селф мистика и всегда комфортно себя чувствовать под свапом, также возможность юзнуть БМ позволит мне иногда юзнуть раньше чем планировалось вторую БМ и додавить врага или спокойно накидывать в деф свапе с нормальным кастом.
(если быть ад мистиком с 70+% пения, то при юзе БМ будет 90% пения ровно)
Далее 3 чи, так ад мистик бегает с 69%, то под 3 чи будет 94% пения и все. Если делать рай мистика, то будет 78-79% пения и черепашка. Но раем можно будет заюзать в деф сете 3 чи и потанчить урон. Тем самым по идее выходит что рай вспышка для меня лучше или мне так кажется?
И вообще по скиллам выходит так.
Антистан. Вроде и бег норм абилка, ибо у мистика с перемещением проблемы, а вроде и антистан вкусный доп. Сложно.
Листва. Вроде 10% дефа + рай вспышка = жирище, а вроде 20% птп, если ребаффать, то евейдить контроль-чистки-дебаффы, хм. Сложно.
БМ, все выше. По идее рай под мой шмот и свап зайдет, а ад будет мешать... Но что если сделать отдельный свап под бм, отдельный под 3 чи и отдельный без всего этого? бред и гемор.
3 чи, все выше.
Пассивка. Рай лучше, да.
Облако лепестков и рес. Для 1х1 и т.д. и то и то ничего не дает у каждой стороны. Так ведь?
Петы. У ада чишка, но планирую вставлять в хил и плющ руны на чи (5ые). По идее чи должно набивать и без петов. Да и вообще нужны ли они сейчас, когда даже друле петы не живут, хмм.
И все. Скиллы кончились, остальные или апаются до 13ых или юзлесс-пве и т.д.. В общем по сути листва и антистан интересуют. Остальное более менее ясно.
Также вопрос. 3 объединенных цветка, там же шип и он будет сбивать слип, если я захочу надебаффать цель пока в слипе? Значит профита нет их учить, да и анимация повышается, пфф.
И танцующие облака. По сути в пение повышают каст дп до 90%, тем самым оно будет кастоваться 0.5 секунды, да?
По рунам планирую так:
Заросли = 95% серебро. Можно под бустами с фулл пением убивать таргеты за заросли. В 1х1 имба в чем-то на равне с параличом.
Столбик (хил) = изумруд же 0.1 чи себе даст, если себя хилить? Тогда 80%, что он, а 20% что голдуха, ибо быстрый нюк, да и возможно в склейках поможет, да и под фулл пением в заросли дпс должен апать.
АоЕ хил. По идее голдуха норм. Под пением скилл будет оч больно бить, но интересует механика да и возможность склеек.
ДП - рубин бы норм, если был бы берс. А так может голдуха збс залетит, так же ап дпс-а + шотающие склейки (если есть).
Туман. Ну серебро по идее может зайти (все свойста дебаффа на дерево апается, что збс), но слотов под туман скорее всего не будет.
П.с. Ну вот примерно так катаю магом, интересует какая именно для такого игрового стиля будет ближе: https://www.youtube.com/watch?v=yHbXt9SE2gE (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DyHbXt9SE2gE)
Для готового билда с 79 пения подойдет больше рай, согласен.
По другим скилам:
Поглощение - смотри сам, в 1х1 может и заедет ускорялка, но в масс пвп(стычки, арена) я чаще в попытках убежать получал блин/притягивание и паралич. Более долгий антистан поможет заэвейдить следующий контроль(если это не призрак).
Да и ускорялка слишком не стабильная, было бы 100%, да, но так, на нее нельзя полагаться.
Листва - скорее приятный бонус в виде не прошедшего дебафа, но не знаю, когда меня спасло бы 10% бафа. В логах, увы, не пишут фразы вроде "а вот если был райским - выжил!"
Рес/лепестки - Ну в пвп 1х1 не важно какой рес, а лепестки с тебя быстрее упадут. На арене рес не действует и тоже самое лепестки, т.ч. выбор для тебя понятен.
Петы - ад однозначно рулит и буст чи не плохой, когда пытаешься перегнуть ситуацию в свою сторону, постанивая противника Чию по кд.
Цветы для 1х1 капитально неудобны. Я перед изучением их потестил, пробовал с комбой призыв тройного цветка-взрыв-слип-взрыв, по дефам круче одиночного, но очень долго. Сойдет только разогнать врагов из кучи и соло мобов попугать. В итоге себе не стал учить тройной и живу не тужу.
По рунам:
Шквал - серебро мне не понравилось, 2 секунды это очень мало, но в 1х1 все же лучше чем рандомная печать/рут с близи. Мб
Заросли - да, серебро имба, без вопросов. Но приготовь антипригарный стул для постоянно не проходящей несогласки.
Трава - Сам бегаю с зеленкой, за счет чего с чи проблем нет. Серебро меня разочаровало в плане сейва союзников, когда в них проходят скилы, которые кастовались до детаргета и они умирают, а когда сейвишь себя, то оно неистово выжирает чи, т.к. приходится юзать по кд.
Столбик - да, с 5 уровнем руны и при касте на себя дает 0,25 чи. По золоту, **, для перса с инкастом не особо много разницы будет, но для склейки мб, он хорошо склеивается с дп(красное)/толкалкой.
Аое хил - клеить можно(вроде, если не путаю с другим скилом), но я не юзаю активно. Только в пве. + она имеет неприятный бонус в виде дальности :(
Фейерверк - сам недавно поставил серебро, пытаюсь юзать под начало контроля. (юзаем антипечать и фейерверк, получаем слип, рассеиваемся, profit :D получилось пока только 1 раз :( )
Путы - для меня онли рубин, другие руны вообще не заехали.
ДП - посмотрев твой канал понятно, что ты любитель склеек, т.ч. ставь рубин и будешь получать оргазм от возможностей склеек. Если атаки будет много, то красная - идеальный выбор. Золотую можно приберечь против жнецов/друлей/шамов. Но нужно не забывать, что с красной в ДП все атаки могут быть заэвейжены антидревом(поэтому я чаще с золотой)
Туман - у меня он без руны, дебаф очень слабый.
Все выше моё ИМХО :)
220V_and_FAQ
31.07.2018, 23:59
Шквал - серебро мне не понравилось, 2 секунды это очень мало, но в 1х1 все же лучше чем рандомная печать/рут с близи. Мб
Столбик - По золоту, **, для перса с инкастом не особо много разницы будет, но для склейки мб, он хорошо склеивается с дп(красное)/толкалкой.
У них плюс в том, что анимация 0.5 секунд и можно вносить хороший дпс, пока дп откатывается. То есть заросли-бм-плющ-дп-хил(голдуха)-шквал(серебро)-дп-хил-100ый склеенный скилл. По идее дикий дпс и можно за заросли килять на изи, подкинув секрет условный. Да и вроде перед 100ым можно успеть еще плющ+хил, а то и дп еще одно: 99% пения и анимация по 0.5-0.8 творят чудеса.
Но я ** как без хила мист будет, да и чи столбиком хорошо набивать. Так что сложно.
А так серебро в шквале даже больше для дальности нужен, нафиг мне рут тот же самый когда противник рядом да и еще рандомный.
myPrerogative
01.08.2018, 00:07
У них плюс в том, что анимация 0.5 секунд и можно вносить хороший дпс, пока дп откатывается. То есть заросли-бм-плющ-дп-хил(голдуха)-шквал(серебро)-дп-хил-100ый склеенный скилл. По идее дикий дпс и можно за заросли килять на изи, подкинув секрет условный. Да и вроде перед 100ым можно успеть еще плющ+хил, а то и дп еще одно: 99% пения и анимация по 0.5-0.8 творят чудеса.
Но я ** как без хила мист будет, да и чи столбиком хорошо набивать. Так что сложно.
А так серебро в шквале даже больше для дальности нужен, нафиг мне рут тот же самый когда противник рядом да и еще рандомный.
Да, промахнулся строчкой, вместо каста посмотрел на перезарядку. Тогда да, думаю, что с фул кастом будет круто.
Что по отсутствию хила, попадались на дороге челики, которые ныли за хил в неподходящий момент, т.ч. дело было :D
Если круто контришь и эвейдишь контроли, то можно и лепестками обойтись, главное не забывать навешивать их.
220V_and_FAQ
01.08.2018, 01:11
Блин, я вспомнил что 3 шмотки р8р мисту не дают пение... Тогда получается что у миста будет 70+- пения и тогда ад бм будет то, что нужно. Но пока я миста докачаю введут 4-5% камни в пуху (5% пофиг, дорого). Крч вообще ** чо с мистом делать *___*
skamik13
01.08.2018, 05:31
Кацу ты уже на мисте....
water666
01.08.2018, 07:37
делать райского миста = быть умственно отсталым, как раз то, что тебе подходит, так что - да, бери рай, не ошибешься, будешь на 1 уровне с топ-1 мистиком альтаира)0
skamik13
01.08.2018, 08:41
вот как топ 1 так сразу Гуся(((( а она рай!
JuliaArin
01.08.2018, 13:48
По рунам планирую так:
П.с. Ну вот примерно так катаю магом, интересует какая именно для такого игрового стиля будет ближе: https://www.youtube.com/watch?v=yHbXt9SE2gE (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DyHbXt9SE2gE)
шквал - кому как нравится и очень ситуативно
заросли онли серебро
трава - рассмотрите еще сапфир
столбик - тут зависит исключительно как вы живете без подхила
аое хил - классная вешь, но допустим у меня на него места в слотах рун не хватило
фейеверк - ну мне не понравился вообще с рунами, а чи и так есть куда слить, так что зажигание 3чи - это сливание всего контроля и дефа в одно место
путы - на любителя, там все руны интересны
дп - рубин для склеенок, голд для дамага сквозь соски и черепахи
туман - дебаф слабый, проходит плохо, такое себе
и да слотов 6 всего, а еще есть такой момент как +15% урона от другой характеристики
о еще толкалка с серебром, в момент отталкивания ничего не проходит + пофиг на птп или имун чара, все равно разрывается дистанция
делать райского миста = быть умственно отсталым, как раз то, что тебе подходит, так что - да, бери рай, не ошибешься, будешь на 1 уровне с топ-1 мистиком альтаира)0
где тут кнопка лайка :D
enroleon
01.08.2018, 18:37
Какие то вы странные, если у миста есть 79 пения своего, то рай лучше хотя бы изза шанса несколько раз на пение бафнутся, если у кого-то когда нибудь с 70па пухами новыми нюйвами на 5% как то накопится 99 пения, то вспышка явно райская чтоб банально пение не резало. А ваши приколы с птп в листве, особенно когда кричат про чистку в птп вообще умиляют. Я вас умоляю, даже если такая фича и сработает один раз из ста (как это зачастую бывает конкретно на чистку, а не на вообще любой дебаф) то да ето круто, да вот только у друлек еще ульта есть говорят, да и откат там всего 25 секунд вроде как, вот это сейв раз в тысячилетие которое формально ничего и не дает. И в ранее сказаном примере 99\100 чистка проходит, так еще и у тебя твой же селф баф на физу в откате, веть его ребафали для классного птп, и как в результате ты просто туша, которая даже своим бафом не может бафнутся, фиаско.
Solitary_Psycho
01.08.2018, 19:16
А кто прям "кричит"-то? Речь о том, что эта плюшка вкуснее ничего не значащей прибавки от райской. :D
JuliaArin
01.08.2018, 19:32
соберите сначало это пение, потом говорите что дает, а что не дает
я тоже могу порасуждать что мне надо всего 69% в деф бижах иметь, по факту в свап р8р сете я больше 8% накрутить не могу, а надо 20%
а и до 70 па (что даст еще 12% пения) надо еще каких-то 23 кости...
enroleon
01.08.2018, 19:44
Причем тут конкретно вы, если я пишу о таких, которые пишут что рай для дураков, вместо того что бы писать что рай для хорошо одетых ( имея 79 селф тот же, чаще юзать ускор что бы продлить 99 пение, и даже те 10% физы с рай бафа дадут ощутимо выше у одетого персонажа, с бижей +12 чем +10 которое у большинства)
220V_and_FAQ
01.08.2018, 20:32
Выбрал таки ад, ибо забыл что -6 допа с сета р8р нет. Буду крутить уфу/пение/инту и бегать с 69% селфом.
JuliaArin
01.08.2018, 21:02
Причем тут конкретно вы, если я пишу о таких, которые пишут что рай для дураков, вместо того что бы писать что рай для хорошо одетых ( имея 79 селф тот же, чаще юзать ускор что бы продлить 99 пение, и даже те 10% физы с рай бафа дадут ощутимо выше у одетого персонажа, с бижей +12 чем +10 которое у большинства)
ладно скажу по другому
покажи мне мистов в нормальном шмоте с таким пением? а не тупо теории
enroleon
01.08.2018, 21:17
ладно скажу по другому
покажи мне мистов в нормальном шмоте с таким пением? а не тупо теории
Сразу видно - девушка. Вам не все равно теория не теория? Рано или поздно 70 пухи выйду в массы - 12 пения с неба, введут новые нюйвы еще лишнее пение, крутку ранга упростили до не могу, и у миста если вы не знали на верхе и штанах больше всех шанс выбить пение, это значит что выбить двойное а то и тройное пение на этих шмотках реальнее чем у других классов ( там разница в % почти в 2 РАЗА в пользу миста), но вы разумеется будете тыкать пАкАжИтЕ мНе ТаКоВа я НИВЕРЮ что такое может быть! Как я уже писал вы девушка, и добавить нечего.
enroleon
01.08.2018, 21:20
Выбрал таки ад, ибо забыл что -6 допа с сета р8р нет. Буду крутить уфу/пение/инту и бегать с 69% селфом.
Мисту всегда ад, пока нету 79 селфового пения, так что все правильно, доп действительно забавный если сравнивать с другими инт персами, дру - уфу, прист - пз, маг - пение, жнец - пение, шаман - здоровье, и самое полезне мист - крит :(
Хуже мистовских бонусов с сета нет ни у одной профы, добро пожаловать на этот класс. Хд
JuliaArin
01.08.2018, 22:52
Сразу видно - девушка. Вам не все равно теория не теория? Рано или поздно 70 пухи выйду в массы - 12 пения с неба, введут новые нюйвы еще лишнее пение, крутку ранга упростили до не могу, и у миста если вы не знали на верхе и штанах больше всех шанс выбить пение, это значит что выбить двойное а то и тройное пение на этих шмотках реальнее чем у других классов ( там разница в % почти в 2 РАЗА в пользу миста), но вы разумеется будете тыкать пАкАжИтЕ мНе ТаКоВа я НИВЕРЮ что такое может быть! Как я уже писал вы девушка, и добавить нечего.
может потому что я слила уже круток на 200как минимум вашего "упростили до немогу". Я знаю не в теории, а на практике как и что добывается. Да будет 22% пения с пухи, 3% с гегемонии (не обязательно, но если финансы позволяют весьма вкусно), 14-16% с двух колец, 6% с накидки, 3% с шапки. Это то, на что надо лишь деньги и время. Остается 20% которые надо выбить на ранге, я блин на наручах уже пение видела, что на р8р, что на р8р2, а на простой броне нефига. Нет можно конечно взять просто бижи еще, но моя цель собрать это пение в физ бижах.
Далее плавим во все это па камни
Перекручиваем основной сет в фул деф (пз камни, физа, уфу, тело и т.д), делаем ранг шапку
шаман - здоровье
шаман - сила духа
сразу видно теоретик:fox_34:
enroleon
01.08.2018, 23:05
может потому что я слила уже круток на 200как минимум вашего "упростили до немогу". Я знаю не в теории, а на практике как и что добывается. Да будет 22% пения с пухи, 3% с гегемонии (не обязательно, но если финансы позволяют весьма вкусно), 14-16% с двух колец, 6% с накидки, 3% с шапки. Это то, на что надо лишь деньги и время. Остается 20% которые надо выбить на ранге, я блин на наручах уже пение видела, что на р8р, что на р8р2, а на простой броне нефига. Нет можно конечно взять просто бижи еще, но моя цель собрать это пение в физ бижах.
Далее плавим во все это па камни
Перекручиваем основной сет в фул деф (пз камни, физа, уфу, тело и т.д), делаем ранг шапку
шаман - сила духа
сразу видно теоретик:fox_34:
Девушки....
https://b.radikal.ru/b00/1808/d4/4850b482b3fd.png (https://radikal.ru)
enroleon
01.08.2018, 23:09
А что касается пения, не знаю в чем у вас проблема, но у меня 67 пения в данный момент с моей 40па в простых нюйвах, (под бм 97 от 99 не отличается по ощущениям), но что же будет если я соберу 70па даже без новых нюйв? Ой, а что это? 79 селф пения? Мать моя женщина да это реально!
JuliaArin
01.08.2018, 23:55
Девушки....
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb00%2F 1808%2Fd4%2F4850b482b3fd.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
я ж говорю теоретик, верите в то что в базе написано
позже кину скрин из игры, или может кто раньше успеет
собственно вот
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fsun6-1.userapi.com%2Fc830408%2Fv830408124%2F163c3d%2FoU RC3ZftrFQ.jpg
220V_and_FAQ
02.08.2018, 05:45
20% с р8р изи выбиваются. У мага потратил 200кк+ чтобы выбить в сумме такие статы: тело физ деф пение -6 реген маны пение -3 х5 уменьшение урона от стихий инта х2.
В итоге 21% + немного дамага и жира.
У мага кстати в два раза меньше шанс на пение на броне и штанах. Сапоги и наручи - шанс такой же. Так что мистик спокойно делает дабл на штанах и верхе, одно пение на сапогах с хорошими статами и молиться на наручи с пением и хорошими статами (если не выпали можно крутить заново).
П.с. у меня 48% пения передаются по общему складу, в дальнейшем 52% и 54%. Сделать 75% реально, а то и 79% (грейдануть длань и выбить -7, а также еще дабл на сапогах).
JuliaArin
02.08.2018, 09:55
20% с р8р изи выбиваются. У мага потратил 200кк+ чтобы выбить в сумме такие статы: тело физ деф пение -6 реген маны пение -3 х5 уменьшение урона от стихий инта х2.
В итоге 21% + немного дамага и жира.
У мага кстати в два раза меньше шанс на пение на броне и штанах. Сапоги и наручи - шанс такой же. Так что мистик спокойно делает дабл на штанах и верхе, одно пение на сапогах с хорошими статами и молиться на наручи с пением и хорошими статами (если не выпали можно крутить заново).
П.с. у меня 48% пения передаются по общему складу, в дальнейшем 52% и 54%. Сделать 75% реально, а то и 79% (грейдануть длань и выбить -7, а также еще дабл на сапогах).
везет, я же пока что видела в основном 1-3% со всякими шлако статами и то редко. Только наручи раза с 5го 5% с физдефом упало и уклоном =). Вот думаю оставить р8р2 штанишки, сменив потом в них камни, но для этого надо и второй сет в р8р2 грейдить. Но статы там больно вкусные 5% пения, инта и хп.
blinchik111
02.08.2018, 12:26
Читаю и удивляюсь: вбухать немерянное бабло в заведомо ущербного перса, от которого не будет нормального дамага ни с каким пением и шмотом от слова НИКОГДА.
Ладно "старички" качают мистов дальше: и бросить уже жалко и ностальгия - всё-таки первый перс у некоторых, и то делают это параллельно, уже пересев на более дамажные и интересные в плане пвп профы. Но Вы-то, видимо, чуть ли не с нуля развиваете мистика, зачем?
220V_and_FAQ
02.08.2018, 12:37
У мистика нет дамага? У миста куча атакующих скиллов по 0.5 - 0.8 анимацией и имбовые заросли, в которые можно напихать фулл прокаст под чутьем и дебаффами, а соперник ничего не сможет.
+ Заросли сбивают фулл соски и противник уже без сосок и не может джина юзать хммм.
Одна кнопка, и в кино водил противник действия миста. Не будет мистик особой опасности представлять в 85% случаев стычек, бросьте
220V_and_FAQ
02.08.2018, 13:32
Сорри дерево имунка не прожимается под зарослями :(
Попал в заросли - умер от мистика с фулл пением и свапом. Такие дела.
ilyakanigo
02.08.2018, 15:15
Интересно много ли дд мистиков на руофе, куда ни глянь сплошь пзшные саппорты. Руна на дамаг 0,5 0,5 лишает хила, на это никто не пойдёт
Сорри дерево имунка не прожимается под зарослями :(
Попал в заросли - умер от мистика с фулл пением и свапом. Такие дела.
Соре, если чел при 1х1 не полный аут, он нажмет имунн к дереву увидев каст зарослей.
9 секунд снятия не 20, их можно пережить.
220V_and_FAQ
02.08.2018, 15:44
Соре, если чел при 1х1 не полный аут, он нажмет имунн к дереву увидев каст зарослей.
9 секунд снятия не 20, их можно пережить.
Удачи ловить каст зарослей от певуна. А еще можно разводить)00
blinchik111
02.08.2018, 16:03
Здесь нет негатива, Вас предупреждают люди, которые играют мистиком не один год. Я, пожалуй, перестану это делать. Будем считать, что возобладало мстительное чувство: если мне эта ущербная профа обошлась в немалые деньги, пусть и этот лох вложится по полной...
Привет разбитому корыту....
220V_and_FAQ
02.08.2018, 16:08
Здесь нет негатива, Вас предупреждают люди, которые играют мистиком не один год. Я, пожалуй, перестану это делать. Будем считать, что возобладало мстительное чувство: если мне эта ущербная профа обошлась в немалые деньги, пусть и этот лох вложится по полной...
Привет разбитому корыту....
И? Челики думают, что антиогонь контрит мага, но ловят фулл станлок и прокаст :) А еще челики не успевают юзнуть антимид, как ловят склейку под мид :)
Удачи ловить каст зарослей от певуна. А еще можно разводить)00
Мне просто интересно посмотреть на бой в подобной тактике певуном в плане обхода контроля и сохранения лица. Занимайся, будет интересно глянуть, что будет в итоге с этой идеей)
220V_and_FAQ
02.08.2018, 16:17
Мне просто интересно посмотреть на бой в подобной тактике певуном в плане обхода контроля и сохранения лица. Занимайся, будет интересно глянуть, что будет в итоге с этой идеей)
Эт не скоро будет :) Сейчас было важно выбрать сторону, чтобы не профукать лишние деньги на смены стороны :) а так в мистике печалит немобильность и низкая дальность атаки, во всем остальном очень даже сильный маг дд.
Ну вот эта немобильность задушит. Попробуешь, поймёшь скептическое отношение к такому стилю игры скорее всего)
nata851985
07.03.2021, 10:05
что брать мисту ад или рай?
fogyyy11
07.03.2021, 10:57
что брать мисту ад или рай?
Изначально советую брать ад, вспышка и ускор магии дает отличный буст к внесению дамага за счет большего пения. Все важные скиллы так или иначе надо делать великими потому там пофиг. Рай стает профитным (мое личное мнение) только при селф пении выше 80, если нет цели соберать кучу пения то смело берите ад и бегайте с ним.
roden999
07.03.2021, 20:39
Изначально советую брать ад, вспышка и ускор магии дает отличный буст к внесению дамага за счет большего пения. Все важные скиллы так или иначе надо делать великими потому там пофиг. Рай стает профитным (мое личное мнение) только при селф пении выше 80, если нет цели соберать кучу пения то смело берите ад и бегайте с ним. абсолютно согласен. До великих ещё можно было сомневаться рай был с большим чи и тратил в разы меньше маны чем ад. но с вводом великих...только ад(моё мнение)
frelayfox
13.04.2022, 02:03
Изначально советую брать ад, вспышка и ускор магии дает отличный буст к внесению дамага за счет большего пения. Рай стает профитным (мое личное мнение) только при селф пении выше 80
Если изначально взять рай - мистик сильно будет страдать от нехватки пения?
DruYokai
13.04.2022, 02:20
Если изначально взять рай - мистик сильно будет страдать от нехватки пения?
Если у Вас нет возможности сразу надеть шмот и бижи с хорошим пением + сделать 70 па с камнями на пение, выбирать рай не стоит. Без пения мист сильно просядет и как дд и как сапорт.
А ад что пение дает? или только с 3ци которое в аду гораздо реже получается жечь чем в раю? скилы быстрые кроме дп. Разгон атаки за сотку. Рай для отдыха приятнее. У всех моих персов рай кроме, мага которого забросил только потому что он адский.
blinchik111
13.04.2022, 15:08
Маленькому мистику - рай, однозначно. У Вас не будет возможности жечь чи для пения/дамага, с Вас будут требовать чи с цветка(а он требует 1 чи) по откату, что в ЛА, что в ПП. Жечь чи и дамажить - это при шотах в МИ или ДР (кроме Кайлы), и то иногда просят сразу после прожига пати ставить цветок на чи. Тут же про маленьких мистиков разговор, если человек выбирает ад или рай.
DruYokai
13.04.2022, 15:44
А ад что пение дает? или только с 3ци которое в аду гораздо реже получается жечь чем в раю? скилы быстрые кроме дп. Разгон атаки за сотку. Рай для отдыха приятнее. У всех моих персов рай кроме, мага которого забросил только потому что он адский.
Быстрая магия в аду тоже даёт больше пения.
Если не тормозить прожигаться мистик и так успевает, как минимум чередуя трёху и бм. К тому же, можно на джина выучить Вспышку энергии.
u_09e45f3169
13.04.2022, 16:42
** в какой вселенной у мистика нехватка чи, но вот как играть райским, без инкаста я ** если честно.. с получасовым ДП? А без ДП зачем оно вообще? Или ты домохозяйка?
DOOM5doom53
13.04.2022, 17:02
со следующей обновы граница между адом и раем у мистиков сотрется, останется один скилл, у кого круче яица так сказать, у ада они круче плюс пение от чи, остальное одинаково
** в какой вселенной у мистика нехватка чи, но вот как играть райским, без инкаста я ** если честно.. с получасовым ДП? А без ДП зачем оно вообще? Или ты домохозяйка?
Если ты с дп атаку начинаешь значит мист из тебя только из названия "домохозяйка(админские шуточки)"? Учи скил миста, там один скил который компенсирует очень много но руну надо хорошую. В общем такой расклад , облака плющ дп в пвп, Облака плющ дп плющь плющь пве. Перед этими вариантами чутье ускорение. А вобще выбирал по принципу рай добро ад зло, рай пве ад пвп. Еще спорить намерен?
DruYokai
13.04.2022, 19:07
Облака плющ дп плющь плющь пве
Что я только что прочитала...
В пве нет смысла начинать урон не с дп, т.к. в пве туда ставят красную руну и дебаф от плюща не увеличивает урон дп. Первый плющ должен находиться как минимум на 4й позиции.. ДП-облака-ДП-плющ\любая другая нюка.. Товарищи, которые хил переделывают в дд-скил, плющ вообще могут юзать через тысячу лет, т.к. между первыми двумя дпшками профитнее давать свет+толкалку из-за их анимаций по 0.5 сек => дп-свет-толкалка-дп-облака-дп-плющ. Я, например, желтой руной в хиле не пользуюсь, зато пользуюсь в масс хиле и он тоже дамажнее даже зеленого плюща, соответственно дп-масс.хил-дп-облака-дп. В норме плющ в пве практически не жмётся.
В пвп при игре с желтым ДП использование облаков тоже спорный вариант, но, если собственного урона мало, теоретически оправданный исключительно из-за 8% раскола (в таком случае можно поставить зеленую руну и кинуть раскол на 16). В заросли сначала кидаются облака для раскола, следом плющ-дп..*повторить*, под конец зарослей слип и душишь дпшками до упора.. В таком случае этот раскол отнимает время одного ДП, которое можно успеть в заросли, но на жирных целях, по которым мало летит это окок.
frelayfox
13.04.2022, 19:16
Божественный призыв бога огня - Время жизни бога огня увеличивается на 3 сек.
От этого толк есть? Успеет допустим лишний раз масс ударить?
DruYokai
13.04.2022, 19:20
Божественный призыв бога огня - Время жизни бога огня увеличивается на 3 сек.
От этого толк есть? Успеет допустим лишний раз масс ударить?
Толку нет, успеет ударить или нет зависит от того сколько постоит, любуясь красотами идеального мира, вместо того что б бежать к цели. Адская версия в этом случае прикольнее, т.к. после обновы призыв и поглощение Бога огня будут бафать мистика и его тиммейтов на 700% маг и 500% физ атаки, смысл призывать его будет намного чаще чем сейчас и вероятность тратить на это 1 чи, вместо 2х радует.
frelayfox
13.04.2022, 19:51
Учитывая финальную ступень развития в снаряжении и навыках + изменения грядущего обновления, светлые бонусы кажутся бесполезными, экономия опыта и маны? Нуу...
В этом случае казалось бы что тогда стоит брать рай при старте - опять же ад выигрывает из-за пения, которое играет решающую роль на шотах боссов, естественно только если вас не интересует чисто саппорт.
Получается, пока светлые бонусы не подкорректируют под нынешние реалии, тёмная сторона лидирует в полезности.
Исключение составляют только те, кто могут в начале игры обеспечить себя шмотом с пением.
u_09e45f3169
14.04.2022, 01:55
Если ты с дп атаку начинаешь значит мист из тебя только из названия "домохозяйка(админские шуточки)"? Учи скил миста, там один скил который компенсирует очень много но руну надо хорошую. В общем такой расклад , облака плющ дп в пвп, Облака плющ дп плющь плющь пве. Перед этими вариантами чутье ускорение. А вобще выбирал по принципу рай добро ад зло, рай пве ад пвп. Еще спорить намерен?
то есть ты даже не пользуешься ДП нормально, но поясняешь за мистов.. прикольно. Называется - как влить минимум дамага, самым дамажным классом в игре
fogyyy11
14.04.2022, 08:02
ой ля, посмеялась от души. Чел в пве как раз таки надо начинать с дп, более того для шотов нужен макрос: дп, любой атак скилл на выбор, дп, что б дп (самый сильный нюк в игре) ударил дважды с критом.
По теме разница между раем и адом по сути только вспышка, и само собой, если селф пения скажем ниже 80 и выше делать не будете, то онли ад, хотя после обновы с ускора можно будет сильно пение бустить, хоть и временно. Если разгоните пение до 99 (на самом деле не так уж и сложно и дорого как кажется, исключение новые сервы, на счет потери дефов, в пве не критично, а в пвп все равно нужен другой сет), то рай профитней, особенно в пве.
Со следующей обновой рай полностью потеряет смысл.
Рес - лучше у ада.
Призывы - тоже.
Вспышка - как бы можно сейвиться черепахой, но камон, если ты мистик, то у тебя есть куча других сейвов за чи, которые можно прожать.
blinchik111
14.04.2022, 17:09
А почему потеряет-то? Силу бессмертия - 0,5 чи мгновенно и без затрат никто не отменял.
Умер - встал - 0.5 чи сразу, добираешь хилом - ставишь цветок, пати мало интересны твои трудности...
Ну да адский рес - перс встаёт со 100% хп, и часто в пве вешаются одиночные яйца? а масс-рес одинаковый - половина хп.
Призывы? серьёзно? раз в 3 минуты - это роляет?
Жечь чи ради пения или сейва...ммм...от пати зависит и её потребностей в чи: ну в море прожгётесь(кроме кукол), ну в ДР(кроме Кайлы), ну в ците или пещерах Вечности. В ЛА; ГШ; ХХ - кикнут с пати за такие выкрутасы, если нет цветка по откату...Тут читаешь - как другая реальность: "мы сильные, мы дд", а в игре можете шифтоваться до позеленения/подгорания, натыкаясь на фразу: "мист уже есть".
u_09e45f3169
14.04.2022, 18:59
А почему потеряет-то? Силу бессмертия - 0,5 чи мгновенно и без затрат никто не отменял.
Умер - встал - 0.5 чи сразу, добираешь хилом - ставишь цветок, пати мало интересны твои трудности...
Ну да адский рес - перс встаёт со 100% хп, и часто в пве вешаются одиночные яйца? а масс-рес одинаковый - половина хп.
Призывы? серьёзно? раз в 3 минуты - это роляет?
Жечь чи ради пения или сейва...ммм...от пати зависит и её потребностей в чи: ну в море прожгётесь(кроме кукол), ну в ДР(кроме Кайлы), ну в ците или пещерах Вечности. В ЛА; ГШ; ХХ - кикнут с пати за такие выкрутасы, если нет цветка по откату...Тут читаешь - как другая реальность: "мы сильные, мы дд", а в игре можете шифтоваться до позеленения/подгорания, натыкаясь на фразу: "мист уже есть".
о, наркоман вылез, который не понимает, что мисту без пения от 3чи как раз и ставить только цветочки такому как ты
Щас бы думать, что адскому мисту не хватает чи на цветок.. это прям вообще жесть. И тем более думать о том, что 3чи по кд как то влияет на то, что ты не сможешь ткнуть цветок там где он нужен
Хотя понятно, что ты опять пишешь дичь, как и во всех темах
frelayfox
14.04.2022, 19:12
Единственное что привлекает в раю - пассивка.
blinchik111
14.04.2022, 20:12
Мои посты рассчитаны не на донатов в финальном шмоте, которые тут тусуются и раздают советы со своей "колокольни", а на простых игроков, которые развивают мистика, может быть, с нуля, судя по теме.
frelayfox
14.04.2022, 20:46
Короче говоря, если вы начинающий мистик, не горите желанием бить боссов и видите себя исключительно как саппорт - рай вполне неплохой вариант с его чишкой, экономией опыта и маны.
Вы вообще видели скилы мистика?
Для тех, кто совсем ничего не понял: мистик набивает чи за три-четыре скила. О каком рае вообще может идти речь?
DruYokai
14.04.2022, 21:30
Не надо быть топом, что бы пользоваться своими скилами. Если человек не в состоянии прожимать кнопки, то он не начинающий, а отсталый, это не одно и то же. Прекрасно знаю мистика, который будучи на 10000% новичком, справляется со всеми моими рекомендациями и все ей довольны.
П.С. Экономию маны, тем более в таких количествах, даже для супер слабого перса, у которого нет денег на пельмешки, не считаю полезной особенностью культивации. Для восстановления манки можно ту же трёху прожать + следить за её кол-вом и вовремя юзать 79 реген.
Есть только 2 пункта, по которым рай может выигрывать:
1. черепаха на трёхе, ЕСЛИ на персе селф пение 99.
2. Пассивка на урон, ЕСЛИ на персе селф крит без ад пассивки 34+.
Оба эти пункта у новичка крайне маловероятно в первые месяцы игры появятся. Соответственно из полезного только набивалка 0.5 чи раз в минуту, которая мистику никуда не упёрлась, учитывая возможность пихнуть в хил зеленую руну.
frelayfox
14.04.2022, 23:56
Получается, пока светлые бонусы не подкорректируют под нынешние реалии, тёмная сторона лидирует в полезности.
Тему можно считать снова временно замороженной. :D
fogyyy11
15.04.2022, 07:52
Вы вообще видели скилы мистика?
Для тех, кто совсем ничего не понял: мистик набивает чи за три-четыре скила. О каком рае вообще может идти речь?
Да ну?) рай хорош если селф пения дофига, и пассивка и от того же чи порезка дамага) Само собой если у миста 50 пения то ни о каком рае речь и не идет. Но я вот ни капли не жалею что после апа 99 пения перекинулась в рай) отличие по сути только - вспышка, и вот допустим какой мне прок от адской?))
fogyyy11
15.04.2022, 07:59
Не надо быть топом, что бы пользоваться своими скилами. Если человек не в состоянии прожимать кнопки, то он не начинающий, а отсталый, это не одно и то же. Прекрасно знаю мистика, который будучи на 10000% новичком, справляется со всеми моими рекомендациями и все ей довольны.
П.С. Экономию маны, тем более в таких количествах, даже для супер слабого перса, у которого нет денег на пельмешки, не считаю полезной особенностью культивации. Для восстановления манки можно ту же трёху прожать + следить за её кол-вом и вовремя юзать 79 реген.
Есть только 2 пункта, по которым рай может выигрывать:
1. черепаха на трёхе, ЕСЛИ на персе селф пение 99.
2. Пассивка на урон, ЕСЛИ на персе селф крит без ад пассивки 34+.
Оба эти пункта у новичка крайне маловероятно в первые месяцы игры появятся. Соответственно из полезного только набивалка 0.5 чи раз в минуту, которая мистику никуда не упёрлась, учитывая возможность пихнуть в хил зеленую руну.
Все верно написано, я так себе миста и качала, пока не было 99 пения бегала с адом и про рай даже не думала, а дальше, с таким пением ад банально становится ненужным) На счет 34+ крита, ну фз, за критом не гналась, даже пуху выбрала не ту (затупила) бегаю с 25% и так то хватает, шяс буду делать 80пз на свап, поменяю 70па скорей всего на меч (не нравится мне разброс у посоха), а 80пз уже скрафчу из текущего жезла.
Все верно написано, я так себе миста и качала, пока не было 99 пения бегала с адом и про рай даже не думала, а дальше, с таким пением ад банально становится ненужным) На счет 34+ крита, ну фз, за критом не гналась, даже пуху выбрала не ту (затупила) бегаю с 25% и так то хватает, шяс буду делать 80пз на свап, поменяю 70па скорей всего на меч (не нравится мне разброс у посоха), а 80пз уже скрафчу из текущего жезла.
34% крита только чтоб убрать рандом в 30% дмг скрипт-урона с дп, всегда критует = профит)
Даже на 80пз крит имеет место быть, чтоб не терять при свапе пз на том же мбг, а дпшкой добить цель нужно)
А на счет стороны, все же соглашусь, что ад профит в следующем патче.
Появляется доп прокаст через 2чишного Валеру помимо банджин+антихил
Да и тот же раздор никто не отменял, в ассист друляше закинуть чтоб успешно граблями добить цель.
В пве конечно ад для новичков. от 70 па и так все шотается сторона не важна, а молодняку собрать 44 пения для шотов копеечное дело.
moonmayua
08.09.2023, 10:54
Возобновим темку? Что в данный момент актуальнее?
Возобновим темку? Что в данный момент актуальнее?
Ад
10 символов
barabasch
14.02.2024, 12:37
Подскажите, как вы собираете мистику 99 пения на сельфе (или хотя бы 80) и не делаете его тряпкой без дефов, какой шмот надо брать или это всегда свап?
MessoremBC
14.02.2024, 12:57
ХХ3, бижа с сундуков с пением, плащ с арены. Сказал бы про сансару, но там дефов маловато, а р9 миста в глаза не видел (руки-ноги).
DruYokai
14.02.2024, 13:11
Подскажите, как вы собираете мистику 99 пения на сельфе (или хотя бы 80) и не делаете его тряпкой без дефов, какой шмот надо брать или это всегда свап?
99 пения это всегда свап. Без свапа можно в игре собрать максимум 97. Если интересует сборка, дающая и нормально дефов и приближенное к максимальному пение, придётся прилично заплатить.
Это: 3хх верх и сапоги с -10/12 пения, т2 радуги по -6, накидка с арены -6, кольца за арену (максимально возможного грейда, до -12) и Презрение к миру (-10), Император или Поднебесная (-5), пуха 80 па с камнями по -5 (-22).
Сделав сет хуже, но не критично, можно заменить обе бижи или одну на хроно с -12/9/6 пения, книгу на Гегемонию, поножи на р8р со статами на -3/6/9 пения, пуху взять от 70 па, добавить ещё 3 пения с шапки Воинственный.
FantazM85
14.02.2024, 16:37
Об этом уже писали ( вроде в магах ).
Из идеального максимума:
Хх3 верх 12
Хх3 боты 12
Хх3 бонус сета 6
Кольцо - презрение к миру 10
Грейд нового кольца с арены 12
Радужки 2 грейда 2 х 6
Трактат Император или его грейд 5
Плащ с арены 6
Домопуха 12
Камни в домопухе 2х5
Шлифовка на пушку 3
Итого: 12+12+6+10+12+6+6+5+6+12+5+5+3=100
barabasch
14.02.2024, 21:55
Спасибо всем за ответы, вот теперь понятно, конечно, не дешевая сборка в плане времени/денег.
Так-то и в улучшенном морай шмоте, думаю норм жить буду в пве ))
DruYokai
15.02.2024, 01:41
Спасибо всем за ответы, вот теперь понятно, конечно, не дешевая сборка в плане времени/денег.
Так-то и в улучшенном морай шмоте, думаю норм жить буду в пве ))
В пве при хорошем общем уровне развития персонажа Вы будете жить в любом шмоте.
Если необходим бюджетный сет на пение, это: накидка за фаст луны (-6), хроно бижи (2 по -6), шапка воинсвенный (-3), сапоги хх1 (-5), поножи и верх р8р с выбитым пением (2 вещи по -3/6/9), кольца длань или дсс (2 по -6), 70 па пуха (-12), 2 нюйвы (-6), сет в оружейке хх (-6). Такой сборки будет достаточно адскому мистику в пве для инкаста (под 3 чи или бм).
u_feaf8bc9c9
15.02.2024, 16:06
бюджетный вариант это не на р8р выкручивать всё таки, а взять готовую нирку - штаны и руки и верх р8. Там и статы топовые и по дефу тоже самое, что р8р, и тратить деньги не надо
бюджетный вариант это не на р8р выкручивать всё таки, а взять готовую нирку - штаны и руки и верх р8. Там и статы топовые и по дефу тоже самое, что р8р, и тратить деньги не надо
И что с ним потом делать?
MessoremBC
15.02.2024, 18:03
Если не монетизировать жопочасы то собрать этот хлам (нирвану) стоит в районе 20кк/шт, при должном везении голд ресы выбиваются с 2-5-10 заходов, зелёный хлам либо купить за символическую плату (на скорпе что-то около 2к за итемку), либо выбить за те же 1-2 захода в хх (привет рейтам).
А теперь скажите шанс выпадения пения на ранге и стоимость 1 крутки...
Бонусом в хх-сансаре идёт +% дефа от шмота, что делает эту сборку равной р8р по дефу, если не лучше.
И да это тупиковая ветвь развития, но стоит она явно дешевле выкручивания ранга (любимчики ВКР выбивающие -9 при создании р8р сразу мимо).
а что делать с р8р? Оба расписанных варианта - временные. Только нирка и лучше и дешевле.
а что делать с р8р? Оба расписанных варианта - временные. Только нирка и лучше и дешевле.
р8р грейдится в р8р2, а далее в р9р2 или хх1
Во что грейдится нирка?
Soldat-PND
15.02.2024, 21:21
Во что грейдится нирка? Нирка не грейдится, - нирка ложится на общий банк и передается твинам по наследству.)
MessoremBC
15.02.2024, 21:23
Слить пару лярдов в выкручивания пения на ранге чтобы потом его загрейдить? Одобряем всей палатой.
Слить пару лярдов в выкручивания пения на ранге чтобы потом его загрейдить? Одобряем всей палатой.
Спасибо за "ценное" мнение из палаты.
Soldat-PND
15.02.2024, 21:44
Слить пару лярдов в выкручивания пения на ранге чтобы потом его загрейдить? Одобряем всей палатой. А есть в этой игре что-нибудь что не станет пылью на очередном этапе развития игры? Можно конечно копить всю жизнь дожидаясь что китайцы скажут что больше не будут рисовать новый эквип и новые рандомные приблуды. Но поиграть то хотелось бы еще при жизни игры и с максимальным комфортом на какой хватит средств, а не в последний день игры собрать за нажитые с годами средства самый финальный шмот и удалить игру по причине закрытия проекта. Ну желание хоть и странное но тоже имеет право на жизнь. В некоторых общинах то вполне себе принято копить всю жизнь на пышные похороны.
MessoremBC
15.02.2024, 22:13
А есть в этой игре что-нибудь что не станет пылью на очередном этапе развития игры? Можно конечно копить всю жизнь дожидаясь что китайцы скажут что больше не будут рисовать новый эквип и новые рандомные приблуды. Но поиграть то хотелось бы еще при жизни игры и с максимальным комфортом на какой хватит средств, а не в последний день игры собрать за нажитые с годами средства самый финальный шмот и удалить игру по причине закрытия проекта. Ну желание хоть и странное но тоже имеет право на жизнь. В некоторых общинах то вполне себе принято копить всю жизнь на пышные похороны.
Пыль и свап не путать, не просто так говнобижи с нулем дефа на -9 продаются за сотни, а местами и лярды. И пню понятно что профитнее сделать новую болванку для грейда чем сливать шмотку с топ статами.
Если не монетизировать жопочасы то собрать этот хлам (нирвану) стоит в районе 20кк/шт, при должном везении голд ресы выбиваются с 2-5-10 заходов, зелёный хлам либо купить за символическую плату (на скорпе что-то около 2к за итемку), либо выбить за те же 1-2 захода в хх (привет рейтам).
А теперь скажите шанс выпадения пения на ранге и стоимость 1 крутки...
Бонусом в хх-сансаре идёт +% дефа от шмота, что делает эту сборку равной р8р по дефу, если не лучше.
И да это тупиковая ветвь развития, но стоит она явно дешевле выкручивания ранга (любимчики ВКР выбивающие -9 при создании р8р сразу мимо).
выбил за 200 круток 4 вещи -6
MessoremBC
16.02.2024, 02:19
выбил за 200 круток 4 вещи -6
Либо кто-то красиво врёт, либо там присутствует -12 по логике вещей, но мне плевать...
DefNotUmbrella
16.02.2024, 07:36
Либо кто-то красиво врёт, либо там присутствует -12 по логике вещей, но мне плевать...
На наручах там даже -18 в теории присутствует.
222674
Сама я ношу Нирку, ибо мне ничего не стоит потратить час в день пару дней на их крафт. Фармить я люблю.
MessoremBC
16.02.2024, 12:52
Да сама формулировка "выбил -6 на шмотках" где в 3х из 4х шмоток максимум -3 заставляет задуматься...
DruYokai
16.02.2024, 15:07
Да сама формулировка "выбил -6 на шмотках" где в 3х из 4х шмоток максимум -3 заставляет задуматься...
Статы на р8р могут дублироваться. Вероятно, человек выбил дабл пение на верхе, поножах, сапогах и 1 стат на наручах. У меня когда-то такой же сет был... Хороший вариант для начинающего интовика.
Во что грейдится нирка?
Факт в том, что инту - нирка имба до хх3, как шмот для дамага. А в р8р надо влить кучу бабла, чтобы он хотя бы приблизился к нирке, и то не факт, что такое произойдет.
А так рассказываю. Делаешь нирку - бегаешь фармишь всё что угодно, когда у тебя появляется 100500 денег - делаешь хх3. До хх3 нирка лучший вариант.
Если хх3 не скоро появится - плавишь в нирку 2па и точишь, если скоро, то бегаешь с пустой. Тут индивидуально. И да, можно скинуть твинам если что, хотя для почти любого игрока, кроме самых топов нирка будет отличным финал шмотом для ПВЕ.
Статы на р8р могут дублироваться. Вероятно, человек выбил дабл пение на верхе, поножах, сапогах и 1 стат на наручах. У меня когда-то такой же сет был... Хороший вариант для начинающего интовика.
А может и ни 1 не выпасть. Шансы там низкие. Можно лярд слить и ничего не выбить вообще. Верх есть р8 с пением уже, с интой и вынкой. Идеальная шмотка. Сапоги можно сделать иксовые и не надо ничего выбивать. Про нирку я тоже уже сказал, смысл крутить что-то, если есть готовое с топ статами(для среднего игрока)
tide0304
28.02.2024, 12:11
Факт в том, что инту - нирка имба до хх3, как шмот для дамага. А в р8р надо влить кучу бабла, чтобы он хотя бы приблизился к нирке, и то не факт, что такое произойдет.
А так рассказываю. Делаешь нирку - бегаешь фармишь всё что угодно, когда у тебя появляется 100500 денег - делаешь хх3. До хх3 нирка лучший вариант.
Если хх3 не скоро появится - плавишь в нирку 2па и точишь, если скоро, то бегаешь с пустой. Тут индивидуально. И да, можно скинуть твинам если что, хотя для почти любого игрока, кроме самых топов нирка будет отличным финал шмотом для ПВЕ.
А может и ни 1 не выпасть. Шансы там низкие. Можно лярд слить и ничего не выбить вообще. Верх есть р8 с пением уже, с интой и вынкой. Идеальная шмотка. Сапоги можно сделать иксовые и не надо ничего выбивать. Про нирку я тоже уже сказал, смысл крутить что-то, если есть готовое с топ статами(для среднего игрока)
А что значит нирка? И где ее брать? Начинающий мистик, заранее прошу прощение за тупой вопрос:fox_23:
DruYokai
28.02.2024, 12:41
А что значит нирка? И где ее брать? Начинающий мистик, заранее прошу прощение за тупой вопрос:fox_23:
Речь о сансарном шмоте (собирается в котлах за городом Цунами - через камень тп Зал Перерождения). Крафтится из 99 или 95 голд шмота и чудесных кристаллов.
Пение там есть только на наручах (-6) и поножах (-3).
u_1287149100
19.10.2024, 17:04
Мистику в пве значит в ад надо? или в рай?
Мистику в пве значит в ад надо? или в рай?
До 99 пения ад.
Дальше МОЖНО подумать над раем, только ради абилки на 0.5 чи