PDA

Просмотр полной версии : новый старый сервер.

Страницы : 1 [2]

gserb
12.04.2012, 18:51
Прочитав мнения народа, можно немного прокоректировать первичный топ, а именно не сервак со старой версией, а сервак без гипов. Думаю многие захотели бы играть со всеми 5 расами, но без гиперов. и помоему так былоб интересней

Это будет полное дерьмище. Как раз старая версия нужна потому, что было 3 расы. Баланс же
Сразу можно сказать по вам, что вы не знакомы с пв версией 2010.

samasaki
12.04.2012, 18:54
Гиперы ввели пвп-режим, слышал за неделю можно апнуть 100+ прибегая к помощи друзей конечно, думаю правда =D
Диментре понадобилось 8 месяцев насколько я помню, в 2008-2009 годах...

kkaattee001
12.04.2012, 18:54
С радостью бы ушла на такой сервер. +++++ и еще 10 миллионов плюсов. :)

gserb
12.04.2012, 19:01
С радостью бы ушла на такой сервер. +++++ и еще 10 миллионов плюсов. :)

:D А в жены вас можно взять будет?

pfzLKSq
12.04.2012, 19:25
Ах, помню, помню) Игра без ежедневок, гиперов, дыроколов, переноса заточки, джинов, сундуков, нирваны, рыб и кротов... До 70 лвла почти все квесты были выполнены, боссов били не только по уважению, но и по простым квестам, помню как были очереди на каторжников около клыка по контрактам, куб, гео, яшма были как бальзам на душу после стольких квестов за день, мастер, в который брали даже не особо нужных друлек (сам друлем был), постоянные поиски клиентов в данжи... Эх, с какой бы радостью ушёл на такой сервак, если бы его открыли)

Uberzoldaten
12.04.2012, 19:31
На такой сервер 100% перешли бы все олдскулл игроки, в том числе и все мои друзья. Это время 2009-2010 годы было для меня самым лучшим в игре. Играл ночи напролет, донатил сколько мог, зная, что деньги уходят не зря.
А что теперь? А теперь мусорка, а не ПВ!
ВСЕМИ РУКАМИ ЗА!

Кто не играл в 2010 год, не поймет смысл этой темы :D

Я играл с декабря 2008. Мне не понять смысл этой темы. Даже вспоминать не хочу про тот ужас по сравнению с нынешнем временем.

Гиперы ввел уже мэйл >< я догадывался что они все испортят после книжек кача х2 уже((
Никогда не забуду пвп возле 19х данжей, за клиентов все 50+ дрались, сейчас в мир сутки орать надо чтобы провели ...
Хочу обратно ...

Как странно. В китае вроде тоже есть гиперы и книги на х0.5 Что-то не срастается.

gserb
12.04.2012, 19:33
Я играл с декабря 2008. Мне не понять смысл этой темы. Даже вспоминать не хочу про тот ужас по сравнению с нынешнем временем.

Задонил на 3,33 сина +10 и естественно не хочешь назад. А простые игроки, которые любят смотреть не на крутой шмот, а получать удовольствие от игры - пойдут с радостью на старенький сервер.

geimerc
12.04.2012, 19:33
Хорошая идея,я за)даже некоторые нубо-фришки так делают чем хуже руоф ?Возвращайте нам игру,которую любили все!:)

Uberzoldaten
12.04.2012, 19:41
Задонил на 3,33 сина +10 и естественно не хочешь назад. А простые игроки, которые любят смотреть не на крутой шмот, а получать удовольствие от игры - пойдут с радостью на старенький сервер.

Мальчик. Я играл кастетом в то время. Ты понимаешь? В ТО ВРЕМЯ И задолго до истерии аспд я перестал им играть и стал играть друидом (который теперь благополучно апнул 103 лвл). Ни разу не пожалев, что бросил кастета. Не пожалел я ни после синов, ни после фикса хх.
Не вижу разницы в прошлом пв и нынешнем. Кроме как в наличии интереснейшего и нового контента.
А ушли вы из игры только из-за того, что вдруг прозрели - тут нельзя стать всея нагибом за неделю и не вложив огромных денег.
Тот пв что был - это была промо-акция, с облегченными условиями для создания аудитории игры. И разработчики ни секунды не видели ее такой, какой она была тогда. Они видели ее сегодняшнюю и к ней стремились.

Все кто ушел по окончании промо-акции - расходный материал и не постоянная аудитория игры. Ради же этих кочевников ничего изменять не будут. Их цель - кочевать по новым играм в поисках Утопии, привлекая своим количеством и восторженными возгласами в новые миры тех, для кого он станет вторым домом, любимой и лучшей игрой.
Мнение тех, кто остался демиургам игры во 100 крат важнее. Потому что они - остались. Вы же призываете игру застыть и отстать от времени.

Ведь это вы мечтали о 105+ лвл! Не вы ли мечтали о новых расах, эквипе, ивентах, локах, полетах и стилях?!

А теперь вам просто обидно, вы не смогли приспособится к новым ветрам. Проще сказать, что это мир извращен, чем сознаться в своей слабости.

Nezlob1n
12.04.2012, 19:44
Полностью согласен с авторами предыдущих постов.Сразу бы ушел на такой серв)

Sagrot
12.04.2012, 19:45
Uberzoldaten,Вы сегодня какой-то слишком агрессивный. Попейте таблеточек - помогут.

geimerc
12.04.2012, 19:55
Ведь это вы мечтали о 105+ лвл! Не вы ли мечтали о новых расах, эквипе, ивентах, локах, полетах и стилях?!.
Новые стили и полеты,что уж говорить и 105+ лвл можно вполне можно поставить на 1.3.6 верно? Никто ведь не просит изменять что-то на старых серверах,просто можно создать олд сервер для игроков,которых не устраивают новые обновления.Для майла это не будет стоить ничего,а соберут они с этого больше.Плодить сервера с версией 1.4.4 для них ведь не затратно,а то что перебегают на них все меньше народу они из-за потока доната видимо не замечают.Я не говорю ,что на такой сервер хлынет поток кланов,но по крайней мере там будет приятно играть ибо большинство школосинов останутся на старых.
Ну а на счет "новых ветров".Сам играю за шамана. Гиперы смущают лишь в случаях похода на фарм с патькой члены, которой даже понятия не имеют,что нужно делать.

Skorn_Zh
12.04.2012, 20:06
Руками и ногами за такой сервер. (3 расы)
Раньше игрой наслаждались, играли с неимоверным увлечением, раньше это было больше,чем игра, как бы это странно не звучало

OliOli
12.04.2012, 20:24
по сути нытье старое, сины на гиперах апают запредельные уровни и убивают с инвиса без отката хирки.
Про древних вайна мало, весь вайн на синов.

А теперь раззуйте глаза:
- старт ПВ, рулили лукари из кустов.
- ввели донат - рулили друли с фенами и багокровотоком.
- сделали точку более доступной - начали рулить оборы
- ввели джиннов - начали рулить маги на миде
- ввели синов и аспид шмотки - стали рулить сины
...
Итого, логично предположить что вскоре сины перестанут рулить и начнет рулить кто-то еще.

Так во всех играх, баланс всегда нарушается и есть перекосы, в итоге их рано или поздно правят, а новые вылазят. Это бесконечный процесс во всех онлайн играх.

Так что просто ждите обнов, баланс снова поправят, текущее положение когда у всех есть фармосин дико напоминает старую ситуацию с фармодрулями, и канет в лету так же как и фармодрули :)

bodyoflies
12.04.2012, 20:29
С Удовольствием салил бы туда :D
Только давайте займёмся этим в сентябре :D

gserb
12.04.2012, 20:31
Если бы такой сервер появился, я бы удалил все фришки нафиг и кроме оффа ни во что не играл :3
Мы хотим времена настоящего идеального мира. И пофиг на чито-фармо-друлей. В отличии от синов они имеют равные возможности в пвп!

Uberzoldaten
12.04.2012, 20:48
по сути нытье старое, сины на гиперах апают запредельные уровни и убивают с инвиса без отката хирки.

А теперь раззуйте глаза:
...
Итого, логично предположить что вскоре сины перестанут рулить и начнет рулить кто-то еще.

Так во всех играх, баланс всегда нарушается и есть перекосы, в итоге их рано или поздно правят, а новые вылазят. Это бесконечный процесс во всех онлайн играх.

Так что просто ждите обнов, баланс снова поправят, текущее положение когда у всех есть фармосин дико напоминает старую ситуацию с фармодрулями, и канет в лету так же как и фармодрули :)

А в настольном вархаммере все еще проще: специально вводят новый имба-кодекс (книга правил для отдельной стороны конфликта) и он целенаправленно делается поломным и вдруг недавно лоховская аримя всех нагибает. Под это дело выпускают новую линейку миниатюр (солдатиков) от 100 до 900 рублей за тушку (в армии от 30 до 150 фигурок не считая техники и монстров). А тем, у кого были армии, стоящие (без покраски, заметьте и учета расхода на краски) по 30-50 т.р. приходится изгаляться и находить изощреннейшие тактики, в то время как "обновленные" - гнут всех любой распиской.
Через год все повторяется с другой армией.

Бизнес, ничего личного.

Скоро и у синов отберут имбу и тогда посмотрим, что будет дальше.

Если бы такой сервер появился, я бы удалил все фришки нафиг и кроме оффа ни во что не играл :3
Мы хотим времена настоящего идеального мира. И пофиг на чито-фармо-друлей. В отличии от синов они имеют равные возможности в пвп!

Если не считать расширенного (в ущерб остальным) доступа к деньгам и как следствие - к лучшему обвесу в среднем по классу - то да, пвп у них равное.

gserb
13.04.2012, 05:29

А теперь раззуйте глаза:
...

Мне пофиг кто рулит, а кто нет. Обновы убивают геймплей и удовольствие от игры уже не получить.

CKPOMHO
13.04.2012, 06:45
Какое удовольствие можно получить от кача?????????????????????Это все нытье тех,кому просто надоела игра,особенно смешны эти фразы я лично буду донатить туда!11Везде все развивается,а вы,как пенсионеры вспоминаете коммунизм :D Рас и так мало,билдами особо не покрутишь,а вы хотите 3...
Вывод тема для нытиков и если бы админы создали вам такой сервер,вы бы быстро убили бы его вернувшись обратно или вообще свалив с пв.

dryid1991
13.04.2012, 07:32
Я за такой сервер!!! Раньше было интересней играть без новых расс и тем более гиперов. В то время одеть 90 сет было уже круто а сейчас никого ничем не удивишь.:( Думаю на такой серв много кто пошел бы:)

Favnirka
13.04.2012, 08:18
А ведь банальная статистика: тех, кто хочешь и ждет новые обновления и какой-то абсолютно новый контент в разы больше тех, кто жаждет всеми фибрами вернутся в тот 200-лохматый год, когда якобы было "хорошо и замечательно". Вас таких "олдскульных" единицы.

Все банально.
Даже сегодня, имея средний возможности к онлайну/донату/etc. можно найти и нажать кнопку "сделать хорошо". Главное - желание. Все остальное - это нудное и никому не нужное нытье о том, что раньше было легче и интереснее.
Игре уже более 4-5 лет. Даже, если бы не было гиперов и прочего, то старые игроки (2008-2009 годов) все равно были бы уже далеко за 100+ и работали уже не на количество( взятие лвла как можно скорее), а на качество (новый шмот и новые скилы). Крабить для того ,чтобы лучше крабилось, крабить для того, чтобы лучше пвпшилось. Только с одной лишь разницей: время. У старых игроков времени на фармо-крабство для последующего слизывания сливок комфортной игры было сколько? 3 года, примерно. Новым же игрокам, которые пришли самое позднее год назад, угнаться за старичками хотя бы по лвлу было бы совсем сложно (уровни - выше, руки - прямее, знаний по игре - больше). Так что радоваться должны, что с введением гиперов вам сократили этот путь до кнопки "все хорошо" хотя бы по статье кача. Но вас никто не заставляет идти новыми путями, ведь старые не отменены: качаться на яшме, квестах, контрактах и прочей мишуре 2008-2009 года. Нравится - вперед. Только потом не удивляйтесь, что тот же Сева вдруг почему-то 100 за 5 месяцев и уже всех нагибает, а вы только 70+ и нагнуть никого не в состоянии.

Играю с февраля 2009. За более чем 3 года имею только 1 (!) сотого персонажа, которого развивала, развиваю и буду развивать по максимуму. Прошла все стадии кача, от квесто-мобо-убивания до сотен контрактов и гипер-инея. Часы, проведенные в Топях или на зайцах в Аркадии, можно было потратить на фан или фарм, но нет. Кач, кач и еще раз кач. Медленно и однообразно.

И да. Люди, которые ответственные за све новое в игре явно не идиоты, что бы рисовать что-то заведомо проигрышное.

Zlatko
13.04.2012, 09:05
Не пошла бы на такой сервер по одной простой причине. Убивать ещё 1 год на то что бы качать 17го перса на нудных квестах, набивать остаток экспы контрактами целыми сутками, гуить до потери сознания. Для того что бы наконец на 100 уровне начать играть? Ну уж нет. Несколько твинков прокачаны таким образом в далекие лохматые годы, накушалась, спасибо. Все остальные твинки только на гиперах и ежах.

ravid44
13.04.2012, 09:13
Не пошла бы на такой сервер по одной простой причине. Убивать ещё 1 год на то что бы качать 17го перса на нудных квестах, набивать остаток экспы контрактами целыми сутками, гуить до потери сознания. Для того что бы наконец на 100 уровне начать играть? Ну уж нет. Несколько твинков прокачаны таким образом в далекие лохматые годы, накушалась, спасибо. Все остальные твинки только на гиперах и ежах.

вот у меня тоже самое. Я раньше не мог определиться за какого персонажа играть, играл почти за всех, потерял кучу времени, всё таки довел одного персонажа почти до 100 лвл... А на таком серве начинать всё заново только на квестах и контрактах было бы нудно и не интересно.

Jady_Master
13.04.2012, 09:24
хотят вернуть все назад только консервативные люди, которые не умеют приспосабливаться ни к чему новому.
представьте себе, какая бы была скукота, если бы обновы не выходили... все бы давно собрали 99 сет, который стоил бы копейки (да, да, не было бы нирваны/луны, падали бы цены на хх ресы, ибо все бы фармили только их), не было бы к чему стремиться, не было бы замесов (гео всеравно перестали бы делать, а с обновами вот еще пески есть), собирали бы по 3 часа пати в гуй (ведь надо было бы всех класов строго по 1, не было такого выбора как сейчас), а потом тыкались пару часов (других мест для кача то небыло бы, все бы лезли в гуй, а расширили его какраз-таки с 1 из обнов). как итог - пару месяцев и даже самым суровым ****отам игра надоест и сервера опустеют.

TheTramp
13.04.2012, 09:27
А вот опрос показывает абсолютно другое мнение!

ars120
13.04.2012, 10:48
Гиперы прекрасная вещь если уметь ими пользоваться!Я играю около года,докачал вара до 91 лвл и чувствую себя прекрасно и в уф(где иногда исполняю роль танка !!) и в гуе и в хх.Качаюсь на гиперах с 75 лвл.Так вот к чему я веду..если у человека есть мозги,то он будет пряморуким всегда,и при мобокаче и при гиперах.Если же у него их нет,то руки выпрямить не сможет ничто!!!

gserb
13.04.2012, 11:38

Проблема в том, что даже с этими 16 персонажами удовольствия от игры не получить. Если вы любите общаться, то перс 1 лвла с этой задачей прекрасно справляется.
Я хочу сервер такой сервер, потому что играть там интересно было и комфортно.

Uberzoldaten
13.04.2012, 11:51
А вот опрос показывает абсолютно другое мнение!

А тем, кому все нравится до форума в основной массе дела нет. Да их в принципе все устраивает и они прекрасно понимают, что опорос:
-ничего не изменит
-старые сервера не откатят
-а если плесневелый вариант сервера создадут - то им это ничем не грозит
А потому нет смысла голосовать, если для тебя эта голосовалка ничего не изменит. Вот и выходит. что большинство проголосовавших - за:
-тролли
-и те кто верит и ждет, что эта голосовалка что-то решает и даст им так вожделенную игрушку. Люто ненавидеть старый сервер и голосовать "против", что б его не запускали нет смысла - ветеранским серверам-то это как мешает?
И большая часть увидевших это опрос усмехнулась и ушла - "Что с них глупеньких взять"

Вот и показывает опрос, что прям все хотят. Он не объективен. А если опросить всех игроков - то при учете голосов когда решают, тратить деньги или нет на новый сервер ответы "нет" и "мне все равно" будут учитываться одинаково - "против". Большинству просто все равно.

Проблема в том, что даже с этими 16 персонажами удовольствия от игры не получить. Если вы любите общаться, то перс 1 лвла с этой задачей прекрасно справляется.
Я хочу сервер такой сервер, потому что играть там интересно было и комфортно.

Пока все нубы и лоулвл - все хорошо и все на равне. Но время работает на руку более дотошным и начинает показывать игрокам разницу между друг другом и они уходят от вас дальше. И все начнется снова.

грать раньше было хорошо и комфортно потому что это было раньше. И потому что в первый раз. Если стереть вам память и дать поиграть в старый пв и новый пв - что выберете? Вряд ли сможете ответить - ведь память у вас не стерта)

Это похоже на попытку мужика 30 лет придти посидеть в 9 классе и подергать девчонок за косы - и он себе иллюзию разобьет и люди его не поймут.

byGoGo
13.04.2012, 14:37
Сделать сервер, где не было даже иконки или кнопки "Гиперы"
Я бы пошел на этот сервер, и донатил бы и донатил =)
Эта версия пв действительна была идеальной, пвп зоны были переполнены, постоянные замесы на арене, постоянно заполненные хх, равный баланс в пвп.
Я только всеми руками и ногами ЗА! И на такой сервер ДЕНЕГ не жалко.

Тогда предлагаю сделать такой сервер с платной регистрацией за 2000 голда

pwgames1234
13.04.2012, 15:29
Мальчик. Я играл кастетом в то время. Ты понимаешь? В ТО ВРЕМЯ И задолго до истерии аспд я перестал им играть и стал играть друидом (который теперь благополучно апнул 103 лвл). Ни разу не пожалев, что бросил кастета. Не пожалел я ни после синов, ни после фикса хх.
Не вижу разницы в прошлом пв и нынешнем. Кроме как в наличии интереснейшего и нового контента.
А ушли вы из игры только из-за того, что вдруг прозрели - тут нельзя стать всея нагибом за неделю и не вложив огромных денег.
Тот пв что был - это была промо-акция, с облегченными условиями для создания аудитории игры. И разработчики ни секунды не видели ее такой, какой она была тогда. Они видели ее сегодняшнюю и к ней стремились.

Все кто ушел по окончании промо-акции - расходный материал и не постоянная аудитория игры. Ради же этих кочевников ничего изменять не будут. Их цель - кочевать по новым играм в поисках Утопии, привлекая своим количеством и восторженными возгласами в новые миры тех, для кого он станет вторым домом, любимой и лучшей игрой.
Мнение тех, кто остался демиургам игры во 100 крат важнее. Потому что они - остались. Вы же призываете игру застыть и отстать от времени.

Ведь это вы мечтали о 105+ лвл! Не вы ли мечтали о новых расах, эквипе, ивентах, локах, полетах и стилях?!

А теперь вам просто обидно, вы не смогли приспособится к новым ветрам. Проще сказать, что это мир извращен, чем сознаться в своей слабости.

Как говориться - бойся своих желаний, они могут исполниться.
Мы не знали что просим, теперь увидели, пощупали.. Просим вернуть..

gserb
13.04.2012, 16:32
Тогда предлагаю сделать такой сервер с платной регистрацией за 2000 голда

Защита от ботоводства :D
Идея хорошая, то есть платная регистрация / Через СМС с привязкой к телефону, что уменьшит количество ботоводов, а у гм'ов будет стимул ловить нарушителей :D

pandaa88
13.04.2012, 19:18
Ап, но этого НЕ БУДЕТ.

gserb
14.04.2012, 02:37
Ап, но этого НЕ БУДЕТ.

Кэп мастер чтоль пришел? :D
В этой теме ждут чуда и кэпов на мусорку отправляют.

Skorn_Zh
14.04.2012, 09:26
А тем, кому все нравится до форума в основной массе дела нет. Да их в принципе все устраивает и они прекрасно понимают, что опорос:
-ничего не изменит
-старые сервера не откатят
-а если плесневелый вариант сервера создадут - то им это ничем не грозит
А потому нет смысла голосовать, если для тебя эта голосовалка ничего не изменит. Вот и выходит. что большинство проголосовавших - за:
-тролли
-и те кто верит и ждет, что эта голосовалка что-то решает и даст им так вожделенную игрушку. Люто ненавидеть старый сервер и голосовать "против", что б его не запускали нет смысла - ветеранским серверам-то это как мешает?
И большая часть увидевших это опрос усмехнулась и ушла - "Что с них глупеньких взять"

Вот и показывает опрос, что прям все хотят. Он не объективен. А если опросить всех игроков - то при учете голосов когда решают, тратить деньги или нет на новый сервер ответы "нет" и "мне все равно" будут учитываться одинаково - "против". Большинству просто все равно.

Пока все нубы и лоулвл - все хорошо и все на равне. Но время работает на руку более дотошным и начинает показывать игрокам разницу между друг другом и они уходят от вас дальше. И все начнется снова.

грать раньше было хорошо и комфортно потому что это было раньше. И потому что в первый раз. Если стереть вам память и дать поиграть в старый пв и новый пв - что выберете? Вряд ли сможете ответить - ведь память у вас не стерта)

Это похоже на попытку мужика 30 лет придти посидеть в 9 классе и подергать девчонок за косы - и он себе иллюзию разобьет и люди его не поймут.

-старые сервера не откатят (втф, при чем тут это?)
-а если плесневелый вариант сервера создадут - то им это ничем не грозит (грозит,очень многим)
-тролли (бред, никогда им не был и не буду, и вы явно не имеете понятия, кто такие тролли)
-и те кто верит и ждет, что эта голосовалка что-то решает и даст им так вожделенную игрушку. Люто ненавидеть старый сервер и голосовать "против", что б его не запускали нет смысла - ветеранским серверам-то это как мешает? (бред в квадрате, вы вообще читаете хоть иногда, что пишете?)
Вывод: пытаетесь изобразить из себя какого то философа, либо великого мудреца, а оно,мягко говоря, не получается.../
И вообще,что вы так завелись то? допустим, что сделают такой сервер. Один, все остальные оставят такими, какие есть. Вам то что,плохо от этого будет? Или у вас есть какой то необоснованный страх перед таким сервером? Или Вы ждете новый обычный сервер, что бы идти нОгибать там всех, а в новом-старом сервере без гиперов у вас ничего не выйдет? У вас столько сообщений,ни в 1 из них не нашел ни одного ответа на эти вопросы.

Uberzoldaten
14.04.2012, 09:56
-старые сервера не откатят (втф, при чем тут это?)
-а если плесневелый вариант сервера создадут - то им это ничем не грозит (грозит,очень многим)
-тролли (бред, никогда им не был и не буду, и вы явно не имеете понятия, кто такие тролли)
-и те кто верит и ждет, что эта голосовалка что-то решает и даст им так вожделенную игрушку. Люто ненавидеть старый сервер и голосовать "против", что б его не запускали нет смысла - ветеранским серверам-то это как мешает? (бред в квадрате, вы вообще читаете хоть иногда, что пишете?)
Вывод: пытаетесь изобразить из себя какого то философа, либо великого мудреца, а оно,мягко говоря, не получается.../
И вообще,что вы так завелись то? допустим, что сделают такой сервер. Один, все остальные оставят такими, какие есть. Вам то что,плохо от этого будет? Или у вас есть какой то необоснованный страх перед таким сервером? Или Вы ждете новый обычный сервер, что бы идти нОгибать там всех, а в новом-старом сервере без гиперов у вас ничего не выйдет? У вас столько сообщений,ни в 1 из них не нашел ни одного ответа на эти вопросы.

Меня только радует, что уйдут с сервера те, кто тут ноет. Просто люто раздражает, когда мне доказывают, что копать Беломорканал лопатой в разы круче, чем тяжелыми экскаваторами "МАN". Ведь когда копаешь лопатой - это так душевно, можно пообщаться с товарищем рядом, курнуть там все дела. Причем доказывают в такой форме, что не остается сомнений - те кто этого не хотят выглядят в глазах этих "олдфагов" как минимум овноедами.

И я еще раз повторяю - то, о чем вы мечтаете - была не более чем недоработанная версия игры (Китай уже тогда не собирался останавливаться на этом), а мнимая халява - промо-акция для создания аудитории. Все кто ушел после "промо-акции" или страстно ее желают назад не самая большая часть сообщества и ее голос - последний.

gserb
15.04.2012, 21:00
Uberzoldaten, если вам не нравится 1.4.1, то не следует засирать здесь темку.

sylar270
15.04.2012, 22:50
Помню это время, я тогда только начал играть, посмотрел гайд по всем *****м и выбрал мага... эх как прекрасно было им играть каждый лвл для меня был неимоверной радостью. небыло гиперов, и все качались на равных условиях...но что было то было, это всего лишь ностальгия по тем временам. я бы вряд ли вернулся на такой сервер, уже как то не интересно будет играть. Меня на даный момент впринципе все устраивает. игра я считаю не должна стоять на месте иначе 100% вероятность будет что она потеряет свою аудиторию и потерпит полный крах. Этого разрабочики ну ни как допустить не могут, так что довольствуйтесь тем что есть)))

FoCuSCooKie
15.04.2012, 23:00
Бесполезная идея.

AAKKAAAA
15.04.2012, 23:17
идея хорошая , но майл.ру врятли захочет делать такой сервер т.к. Гиперы мне кажется это половина дохода от пв.
Можно создать свой сервер и не парится)

AAKKAAAA
15.04.2012, 23:19
а тема серавно ничего не изменит имхо11

LordRandom
15.04.2012, 23:22
Тема ничего не изменит. Но поныть где-то надо тоскующим по старым временам

gserb
16.04.2012, 18:22
я считаю не должна стоять на месте иначе 100% вероятность будет что она потеряет свою аудиторию и потерпит полный крах.

Видим обратную картину. Олдскулл игроки уходят, а те, кто во времена легкого кача сумел раскачать сина до 100, сделал общ склад и перекинул аспид сет - сейчас комфортно живет.
PS: Почему после обнов почти каждый игрок постоянно стал обнуляться? Это из-за того, что ему игра стала нравиться? Нет, как раз наоборот из-за того, что игра превратилась в какашку, теперь игроки сбрасывают точку, в надежде что не вернутся. Но спустя неделю всё фармят поновой и так до тех пор, пока перс не продастся или не забанится.

yjcrbajhtdth
16.04.2012, 18:40
эта тема уже 3 подобная. серв такой не зделают я лично создавал подобную тему только спрашивал вообще возможно ли такое мою тему тупо удалили лично мне бы тоже хотелось такой серв играю с 2008 и аддон ярость богов самый лучший как по мне

SN_pro
17.04.2012, 00:08
Не будут создавать сервер под старый формат. Игра совершенствуется, обновляется. Всегда будут те, кому нравится и те, кому не нравится. Угодить всем невозможно.