PDA

Просмотр полной версии : Хеви Мистик!!!

Страницы : [1] 2

GEORGIY1
22.10.2011, 10:08
Вот кукла полу-бюджетная в фул бафе http://pwcalc.ru/36001b0e5105be5c

да в ней от пета с пиявкой еще не учтено +100% физы и +30% крита, а вообще с учетом
хила моментального вполне неватный Мистик выходит...

Еще вот что скажу в отличии от мага дамаг мистику не так и важен ибо бьет пет, а мистик ток
поддамадживает изредка, по поводу хила же скажу так мистик все равно не прист так что
делать из него фул саппорта ну незнаю непроще ли тогда пристом играть сразу их и так
щаз мало на руках носить будут...

А я вот подумываю замутить такова ибо шмот Хеви есть у моего Обормота...
Естесно сразу качать хеви толку нет это все надо делать уже на 80-100
левлах ну переброс статов в смысле, а до 90 можно и в фиоле бегать..

hugonavy
22.10.2011, 17:03
" непроще ли тогда пристом играть сразу их и так щаз мало на руках носить будут..." - в мастер хрен попадешь, одни присты......

mudaked
22.10.2011, 18:52
http://pwcalc.ru/d55cf5cfade8929c
И мы имеем 45 пения+ скилл есть на 20 пения на 8 сек + ад 3чи 25 пения.Это 90 пения. Тяжелая машина убийца. В кукле вообще без бафов по 5,5к физ и маг дефов. Под фулл бафами это реально страшная штука.

xomkarchik
22.10.2011, 19:29
http://pwcalc.ru/d55cf5cfade8929c
И мы имеем 45 пения+ скилл есть на 20 пения на 8 сек + ад 3чи 25 пения.Это 90 пения. Тяжелая машина убийца. В кукле вообще без бафов по 5,5к физ и маг дефов. Под фулл бафами это реально страшная штука.
О да. 5.5 к дефов и 6.8 кхп это конечно машина смерти. Причем смерти своей )).
3 чи нескладывается с бафом на пение как бы.

Петы мистика слишком дохлые чтобы на них надеятся. Выбор билда реально сложен.

Варианты - фуллинт . Для меня явно не основа - так поприкалываться да в магнирвану погонять. Дамажит хорошо, хп и дефов меньше чем у мага ( а маг у меня вата, ненравится).
Фулкон - хп почти как у друля, физы почти как у друля в образе. Но что такой мист сможет в ПВП? Контроля нет, дебафов нет. Кого убивать и как саппортить?
Хеви - ну это типа фулкон но при +8 вкруг и выше.

mudaked
22.10.2011, 19:58
О да. 5.5 к дефов и 6.8 кхп это конечно машина смерти. Причем смерти своей )).
3 чи нескладывается с бафом на пение как бы.

Ох е мое.... Еще 1 умник.....
1) Это без бафов. Вообще без никаких. Давай бафнемся мистиком, варом, танком, пристом. 9к ХП, 14к физдефа, 8к маг дефа. Мне кажется вполне норм.
2) 3 чи и баф на пение складывается.
3) расстроило то, что хэви нирвану не одеть... Статов на пуху с нирваны не хватает. А у хэви билда пуха должна быть по мощнее.

Telemir
22.10.2011, 20:18
Давай бафнемся мистиком, варом, танком, пристом. 9к ХП, 14к физдефа, 8к маг дефа. Мне кажется вполне норм.

Под фулл бафом любой терминатор.

3 чи и баф на пение складывается.

AHAHA. TELL ME MOAR.

frrrrr
22.10.2011, 20:23
1) Это без бафов. Вообще без никаких. Давай бафнемся мистиком, варом, танком, пристом. 9к ХП, 14к физдефа, 8к маг дефа. Мне кажется вполне норм.
3) расстроило то, что хэви нирвану не одеть... Статов на пуху с нирваны не хватает. А у хэви билда пуха должна быть по мощнее.
1) Расчитываешь на постоянные бафы? Удачи.
2) ---
3) Это вообще без комментариев. Статов ему не хватит, ага :laugh:
А по теме все сказано в 4 посте. Кукла уг.

Morgani4
22.10.2011, 20:37
я считаю, что хэви мистик будет таким же отличным билдом, как и хэви прист.
но, как и хэви прист, он должен иметь минимум 9 (а лучше 10 и выше) по кругу, он должен иметь нирвану, он должен иметь пуху минимум цзы я (или нирвану) от 10 и выше.
мало того, самый важный параметр: он должен иметь МОЗГИ, чтобы сделать нормальную куклу, которая должна отличать хэви билд от говноинта и говнолайта. А то что лежит в сабже - это х3, угэ редкое.
ХЭВИ БИЛД НА ИНТ КЛАССАХ - это _ВСЕГДА_ ОТ 10к хп, ОТ 10к фдефа.

И да, я точно уверен, что хорошо управляющий хэви мистиком товарищ с пухой от +10 и в подобном сэте будет наносить достаточно ощутимый дамаг и\или кучу вредных дебафов or кучу полезных бафов, хилов и рассеек. не говоря о том, что если верить Олиоли, то хэви достаточно ад +44 (вроде?) пения и будет инкаст. (как я понял)

кольца 12\12, пуха 10 (ведь в пуху оли советует тыкать туманки), + 1 бижа на мдеф (а-ля куб\гбп) и 1 бижа -12.

46 пения селф. 52 с камнями, 64 с 2 бижами на пение.
вот мое видение этого билда. говнопошан и кривохренпоймичоваще куклы - лес.

mudaked
22.10.2011, 21:08
говнопошан и кривохренпоймичоваще куклы - лес.

Ну попробуй собрать хэви нирвано шмот так, чтобы статов на норм пуху хватило.

Telemir
22.10.2011, 21:12

Книга на 45 статов тащит. Также гравировка колец статы увеличивает. Способов набрать статов - масса. Дерзай.

Morgani4
22.10.2011, 21:22

спорим? :))))))))

xomkarchik
22.10.2011, 21:23
-)коновому мистику бафнуться религия непозволяет? Фулкон будет живучей твоего хевика даже против физ!!! атак. Ну и нафига извращатся и делать недохевика? если и делать хеви, то такого чтобы это был действительно танк.
Про складывание 3 чи и бафа на пение **. У ругих нескладывается у мистиков пока неизвестно. Может ПВИшники нам помогут разобраться.
Хотя если честно в пвп ( а это сугубо ПВП билд ибо кому *** нужен хеви мистик на пве) никто небудет стоять под 3 чи. А ты после 3 чи еще и баф на пение юзать собрался. За 4,5сек этой связки любая вменяемая цель успеет свалить или заимунится, оставив тебя без чи .
-) курим куклу берена. Набери в поиске.

GEORGIY1
22.10.2011, 21:48
>>>>О да. 5.5 к дефов и 6.8 кхп это конечно машина смерти. Причем смерти своей ))

Маг деф не очень важен на самом деле Мать и Дитя и 79 дебафф магов и у робы почти в 0 деф сносит, что до бафов то перед ПВП несложно попросить бафнуть сокланов, ну на ГВГ все и так с бафами в начале по крайней мере,да и 6.8к на селфе для робного класса совсем неплохо больше тока у +12 круг но таких единицы...

А так вот Фулл донатская кукла но позволить такую сможет пара человек на серв http://pwcalc.ru/a2d3ccca1db0d155

Morgani4
22.10.2011, 21:53
как вы такую ****ю собираете, расскажите.

ЗАЧЕМ ХЭВИ МИСТИКУ ДЭ ЭС ЭС?!

жесть.

2х2 нирвана, тапки можно 95е голд.
спектралка 1 грейда
2 кольца -12 (или -9 + инта, но вы такое не найдете, думаю)
1 бижа -12
1 бижа мдеф куб\гпб \ -12
пуха - большой посох 2 гр.
книга полуночная песня.

srgbg
22.10.2011, 21:56
Хеви мистик тащит, когда есть средства на круг +8 и нирвану. Если же нет, то хеви мистик будет падать на маг аое питах, и его хил будет хилить так как надо.

Если пати были бы прямыми, то имел бы смысл играть разными билдами, но когда танк в белом шмоте без знаний своего класса, то фулинт рулит11!

Morgani4
22.10.2011, 21:58
Хеви мистик тащит, когда есть средства на круг +8 и нирвану. Если же нет, то хеви мистик будет падать на маг аое питах, и его хил будет хилить так как надо.

Если пати были бы прямыми, то имел бы смысл играть разными билдами, но когда танк в белом шмоте без знаний своего класса, то фулинт рулит11!

:spy::spy::spy::spy::spy::spy:

mudaked
23.10.2011, 01:17
http://pwcalc.ru/36174ee3164c738b
За годик можно собрать. Что об этом думаете?

Morgani4
23.10.2011, 01:22
не гони. нафига инт шмот.)))

бижа говно. кольца тоже.

mudaked
23.10.2011, 01:31
не гони. нафига инт шмот.)))

бижа говно. кольца тоже.

Дак для пения. И у нас на пегасе -12 раз в пол года появляется.
А по поводу "ацтоя" предложи чонить поинтереснее.
Что по твоему "хорошие кольца"? ДСС? Знаешь,15кк или 350кк отдать за кольца - разница есть.
Я как бы пытаюсь сделать именно хэви мистика, раскаченного на пение.
Вместо того чтоб обкладывать ##### лучше бы что то по делу предложили.
http://pwcalc.ru/9fea9ec8dde9e7b7
Вот как оно выглядит с норм книгой.

Morgani4
23.10.2011, 01:38
Дак для пения. И у нас на пегасе -12 раз в пол года появляется.
А по поводу "ацтоя" предложи чонить поинтереснее.
Что по твоему "хорошие кольца"? ДСС? Знаешь,15кк или 350кк отдать за кольца - разница есть.
Я как бы пытаюсь сделать именно хэви мистика, раскаченного на пение.
Вместо того чтоб обкладывать ##### лучше бы что то по делу предложили.
http://pwcalc.ru/9fea9ec8dde9e7b7
Вот как оно выглядит с норм книгой.

2 кольца -12. выйдут дешевле дсс, ну на орионе.
наручи хэви.
плащ спектралка 1 гр.
бижа или мдеф куб или -12.

Morgani4
23.10.2011, 01:41
Мой http://pwcalc.com/e7e7b78c412cdefd - инт-кон, и лучше вашего хеви :(
Книгу снял с сина,ему пока не нужна :) ,хотя потом другую сделаю

от кольца булки не треснут?)

Morgani4
23.10.2011, 01:55
хэви прист - позор пристов? гыыыыыыыыы.

Icekiller86
23.10.2011, 06:59
-)коновому мистику бафнуться религия непозволяет? Фулкон будет живучей твоего хевика даже против физ!!! атак. Ну и нафига извращатся и делать недохевика? если и делать хеви, то такого чтобы это был действительно танк.
Про складывание 3 чи и бафа на пение **. У ругих нескладывается у мистиков пока неизвестно. Может ПВИшники нам помогут разобраться.
Хотя если честно в пвп ( а это сугубо ПВП билд ибо кому *** нужен хеви мистик на пве) никто небудет стоять под 3 чи. А ты после 3 чи еще и баф на пение юзать собрался. За 4,5сек этой связки любая вменяемая цель успеет свалить или заимунится, оставив тебя без чи .
-) курим куклу берена. Набери в поиске.

Складывается 3 чи и баф на пение. У меня, конечно, 3 чи нет, но вот баф на пение уже выучил. Он накладывает эффект с новым значком (на нем нарисованы ноты). Если значки разные, значит должно складываться :)

GEORGIY1
23.10.2011, 08:51
>>>>Мой http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...e7b78c412cdefd - инт-кон, и лучше вашего хеви

Чем лучше то лол глянь теперь на пение у мня и показатель защиты и у тебя и сравни ага....

вот при +10 в моей куле что будет маг атака тож неменьше будет при той же пухе
18 показателя атаки против 6 у тебя
http://pwcalc.ru/6a0c16ef879fe75f

xomkarchik
23.10.2011, 16:16
>>>>О да. 5.5 к дефов и 6.8 кхп это конечно машина смерти. Причем смерти своей ))
Маг деф не очень важен на самом деле Мать и Дитя и 79 дебафф магов и у робы почти в 0 деф сносит, что до бафов то перед ПВП несложно попросить бафнуть сокланов, ну на ГВГ все и так с бафами в начале по крайней мере,да и 6.8к на селфе для робного класса совсем неплохо больше тока у +12 круг но таких единицы...

Очередной теоретик, прочитавший в теме магов как они всех гнут под мид. Пачально все это.
Во первых мид кидается довольно редко . В остальное время маг просто бьет по 79 дебафу.
Во вторых это у хевика после мида магдеф будет 0 даже под бафом. У робы при инте джина 90 у мага остается под 4 к магдефа, что 50% поглощения.
Кроме магов есть еще шаманы, друли, присты. Крит шамана +10 по такому хевику будет на все хп. +12 мне фигачит по 6 к критом

Morgani4
23.10.2011, 17:43
Очередной теоретик, прочитавший в теме магов как они всех гнут под мид. Пачально все это.
Во первых мид кидается довольно редко . В остальное время маг просто бьет по 79 дебафу.
Во вторых это у хевика после мида магдеф будет 0 даже под бафом. У робы при инте джина 90 у мага остается под 4 к магдефа, что 50% поглощения.
Кроме магов есть еще шаманы, друли, присты. Крит шамана +10 по такому хевику будет на все хп. +12 мне фигачит по 6 к критом

какой лольный пост. Целиком и полностью! :D Каждое предложение - на башорг. Жаль с телефона сейчас. :D

RobertMurr
23.10.2011, 18:07
http://pwcalc.ru/6ac467bb7d7f3c64 мой вариант

От 10к хп и 10к физдефа

сорь не знаю есть ли такая книга :smart:

RobertMurr
23.10.2011, 18:14
:fear: позор мне на веки... сори

RobertMurr
23.10.2011, 18:15
http://pwcalc.ru/938d23c5c6ee2b17 теперь без маго-бафов 10к хп 6к физы

RobertMurr
23.10.2011, 18:47
а зачем ставить мага да еще с земляным щитом? Да еще и темным под 3 Чи.
пфф...

мага я поставил потому что все одинаково кроме Точности и Уклонение

Morgani4
23.10.2011, 19:42
мага я поставил потому что все одинаково кроме Точности и Уклонение

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

RobertMurr
23.10.2011, 19:48
http://pwcalc.com/8c86585ced472a96 - мой
http://pwcalc.com/938d23c5c6ee2b17 - ваш
Итог :какой смысл.
Да каждый играет как хочет, но столько статов в никуда выкинуть

Темка была Хеви Мистик.. а не фул Инт мистик

раз уж хочется видеть мистика а не мага то пожалуста http://pwcalc.com/cea945016017af35

RobertMurr
23.10.2011, 19:49
раз уж на то пошло... почку продашь ради би**??

Morgani4
23.10.2011, 20:01
http://pwcalc.com/808545cfe847dca1

а что вы там мастерите - тупой перевод денег.

RobertMurr
23.10.2011, 20:09
http://pwcalc.com/808545cfe847dca1

а что вы там мастерите - тупой перевод денег.

Сам то весь в оранже, а на колечки то сморю я не поскупился :smokie:

RobertMurr
23.10.2011, 20:11
даже с фул бафом :smokie:

Morgani4
23.10.2011, 20:26
Сам то весь в оранже, а на колечки то сморю я не поскупился :smokie:

и?
это какой-то убер сет с 9 рангом и 80 оранжем?
это хорошая донат кукла. такой мистик, уверен, будет очень недурно тащить и выживать.
такой сет РАСЧИТАН на фуллбаф. глупо лениться устроить лишний баф.

камни, правда, весьма затратные, при желании можно натыкать 11 хп. но эти круче.
колечки в сете самые дешевые как раз, по сравнению с остальными вещами. такие кольца на орионе стоят 80-120кк.

Jekido
23.10.2011, 20:29
AHAHA. TELL ME MOAR.
это вообще-то правда

П.С. хэви всё же получше чем кон какой-нить там

RobertMurr
23.10.2011, 20:41
и?
это какой-то убер сет с 9 рангом и 80 оранжем?
это хорошая донат кукла. такой мистик, уверен, будет очень недурно тащить и выживать.
такой сет РАСЧИТАН на фуллбаф. глупо лениться устроить лишний баф.

камни, правда, весьма затратные, при желании можно натыкать 11 хп. но эти круче.
колечки в сете самые дешевые как раз, по сравнению с остальными вещами. такие кольца на орионе стоят 80-120кк.

в прицепе ты прав = )

Morgani4
23.10.2011, 20:42
в прицепе ты прав = )

аха, только без "в принципе". :)

RobertMurr
23.10.2011, 20:49
:slon: в принципе, в принципе xD

007x
23.10.2011, 20:53
Мне вот ужасно интересно, как Мистик будет гонять под баффом Мага - Броня Земли?
Просто в голове такой бред не укладывается.
p.s по теме: скоро в базу калькулятора введут прототипы Стражей и Мистиков.

RobertMurr
23.10.2011, 20:56
Мне вот ужасно интересно, как Мистик будет гонять под баффом Мага - Броня Земли?

читай дальше, я извинился за ошибку, дальше норм куклы

Morgani4
23.10.2011, 21:02

не совсем идиоты в английском или просто люди с зачатком мозгов могут вполне юзать инглиш кальк. :)

sanya_go
23.10.2011, 21:10
Плять рассу только ввели а вы уже начинаете ее портить...

RobertMurr
23.10.2011, 21:23
Плять расу только ввели а вы уже начинаете ее портить...

Аха, мы её не портим, а модернизируем.
То что вары носят лайт, ради аспида, это же не портит его.

Morgani4
23.10.2011, 21:37
Плять рассу только ввели а вы уже начинаете ее портить...

ну-ка, можно вашу куклу? ну так, просто глянуть, какой "должен быть вар". Руку даю на отсечение, что там будет как раз "отклонение" от "нормальных варов".

Morgani4
24.10.2011, 08:24
http://pwcalc.com/19c0348fd4c831c7

off top

RobertMurr
24.10.2011, 12:16

off top

ну это ты уже лайт нацепил...

Morgani4
24.10.2011, 12:18

off top

:spy::spy::spy::spy::spy:

RobertMurr
24.10.2011, 14:44
:p (10 смайлов)

RobertMurr
24.10.2011, 16:21
{офф}: Тема для меня не интересна

tyilindo
24.10.2011, 16:35
параметры петов динамические:
- жс петов зависит от левела пета(равен вашему), левела прокачки скилла призыва пета, вашего жс снаряжения (коновый билд не помогает, только заточка и шмот)!!
- дефы(физ и маг) петов зависит от левела пета(равен вашему), левела прокачки скилла призыва пета, вашего физ и маг дефа сняряжения (не от статов)!!
- атака(физ и маг) петов зависит от левела пета(равен вашему), левела прокачки скилла призыва пета, вашей атаки снаряжения (не от инты)!!
- реальный урон петов и по петам зависит от показателей атаки и защиты персонажа

Итого у хеви с хорошей точкой и камнями на хп - хп и ф-деф петов будет охрененые.
Идите в лес нубы , хеви рулит ))))

Termitko
24.10.2011, 16:42
бреееед! вы мистики еще кастеты наденьте

Farmacolog
25.10.2011, 16:56
Итого у хеви с хорошей точкой и камнями на хп - хп и ф-деф петов будет охрененые.
Идите в лес нубы , хеви рулит ))))

а вы думаете, что будете стоять в сторонке изредка подхиливая пета, пока он будет выносить всех врагов в округе?))) или хеви вариант с опупенными петами рассматривается как аналог фармящей друли с бао?))

GEORGIY1
25.10.2011, 16:58
о чем ты пост написал непонял я твой поток сознания,
или ты хочеш намекнуть на то что у хеви дамаг меньше чем у коновой робы которую
почему то щитают за тру билд неразобравшись толком в вопросе??

а про петов говорят что на их статы шмот влияет, я толком еще непонял
каким образом он влияет в гайде об этом ненаписанно...

Aquadeath
25.10.2011, 16:59
а вы думаете, что будете стоять в сторонке изредка подхиливая пета, пока он будет выносить всех врагов в округе?))) или хеви вариант с опупенными петами рассматривается как аналог фармящей друли с бао?))

А то что сам хеви мистик будет не хило домажить при нормальной точке в расчет не берется? при этом убить его будет намного сложнее пета, а перепризвать питомца это секундное дело(в отличии от друлей) и можно сделать под любой иммункой =)

Farmacolog
25.10.2011, 17:13
или ты хочеш намекнуть на то что у хеви дамаг меньше чем у коновой робы которую
почему то щитают за тру билд неразобравшись толком в вопросе??

коновую робу как билд не воспринимаю вообще, так же как и гибридов.

А то что сам хеви мистик будет не хило домажить при нормальной точке в расчет не берется? при этом убить его будет намного сложнее пета, а перепризвать питомца это секундное дело(в отличии от друлей) и можно сделать под любой иммункой =)

а противника хеви мистика вы в расчет каким образом берете при этом?) я говорю про одинаково равный шмот/камни и точку))) при этих условиях + нормальные руки, хеви мистику выиграть просто не суждено) да и бедняжке маны на все про все тупо не хватит (зы: не надо меня сейчас закидывать хирками на ману и хп, ибо если рассматривать опять же равное пвп, почему они должны отсутствовать у противника?)

Aquadeath
25.10.2011, 18:46
а противника хеви мистика вы в расчет каким образом берете при этом?) я говорю про одинаково равный шмот/камни и точку))) при этих условиях + нормальные руки, хеви мистику выиграть просто не суждено) да и бедняжке маны на все про все тупо не хватит (зы: не надо меня сейчас закидывать хирками на ману и хп, ибо если рассматривать опять же равное пвп, почему они должны отсутствовать у противника?)

Если следовать Вашей логике, то хеви присты тоже по сути своей никого убить не могут? Да и хеви друли я так полагаю тоже? Вы, лично Вы, сталкивались с хеви мистиком? Я нет, но утверждать, что он никого не убьет по моему слишком рано. По крайне мере скиллы для этого у него есть и при прочих равных условиях у него есть все шансы.

зы: по моему в данной игре можно сделать все что угодно и это чудо может убивать, ну.. кроме, наверно, интовых танков и варов, вот это уже полное извращение над классом.

OliOli
25.10.2011, 19:10
основной урон мистика идет от пухи и шмота.
Бафы на маг атаку дадут одинаково как хэви так и фулинту при одинаковой пухе.
А вот петы у хэвика будут толще. У робника макс 8к жс на ранге 9 +12 круг, у хэвика в нирване +12 думаю и 12к жс будет у обычного пета.
По сравнению с феней и бао (по 5к жс на 102) это солидно. Но дефы у самонов ниже так что спорно это, но имеет свою логику.

xomkarchik
25.10.2011, 19:25
Тут весь вопрос а мистик с такой магатакой вообще рулить будет? Ато мага тоже можно хеви сделать, толку то.

Aquadeath
25.10.2011, 20:19
Тут весь вопрос а мистик с такой магатакой вообще рулить будет? Ато мага тоже можно хеви сделать, толку то.

Вы описание скиллов мистика читали? Если да, то перечитайте ещё разок.
Или хотя бы прочитайте пост, который выше Вашего.

nebosmile
25.10.2011, 21:32
да, кстати, некоторые скилы мистика не зависят от маг, атаки, что дает ему приемущество в хеви билде перед другими инт класами. я думаю все же разрабы серьезно задумывались над хеви билдом. к тому же я проверял показатили физ дефа и маг дефа довольно таки солидно зависят от шмота. у хеви миста, будет более толстый и крепкий самон, следовательно его меньше надо хилять, и тратить меньше маны, которой при хеви билде разумееться у нас меньше. так что и тут тоже все предусмотрино. с защитным петом мистика можно было расматривать как танка. так как пет дает солидное поглащение и его можно постоянно обновлять,откат не большой, но вот один нюанс. пет требует цель, что очень неудобно..

GEORGIY1
25.10.2011, 21:37
какую цель ты о чем?
это ты с растениями перепутал наверное...

nebosmile
25.10.2011, 22:23
нет. пет бафает свои дефки только по таргету, и если в таргете, моб, или вражеский игрок, то бафы пета уйдут в никуда.!

x149te
25.10.2011, 22:29
Хм. А идея хэви миста заманчива... Но затраты будет огромными.
хэви шмот, вечная хирка, высокая точка на пухе. Всё это требует немалых средств.
Если и попробовать такой билд ,то только на финальной стадии для пвп/пве.

OliOli
25.10.2011, 22:32
Хм. А идея хэви миста заманчива... Но затраты будет огромными.
хэви шмот, вечная хирка, высокая точка на пухе. Всё это требует немалых средств.
Если и попробовать такой билд ,то только на финальной стадии для пвп/пве.
это идея для тех у кого на акке танки. Им хэви шмот доставать не надо, а вот робы покупать лениво и дорого.

x149te
25.10.2011, 22:35
это идея для тех у кого на акке танки. Им хэви шмот доставать не надо, а вот робы покупать лениво и дорого.

еще раз доказывает, что хэви идет лишь как финальный билд)

pingvin979
26.10.2011, 11:26
еще раз доказывает, что хэви идет лишь как финальный билд)
Нафига голд на талоны тратиь? При каче иний+бусины+яшма+облеты можно до 90+ вообще очки не раскидывать :D

OliOli
26.10.2011, 16:07
Нафига голд на талоны тратиь? При каче иний+бусины+яшма+облеты можно до 90+ вообще очки не раскидывать :D
поздравляю с набитым постом.
Кстати за иней банят.

nebosmile
08.11.2011, 19:01
не знаю про какой финальный билд вы говорите) у меня хеви мист 40)) подниму еще пару десятков лвл и буду качать паралельно с интом) физ защиты 3100)

одна проблема не хватает статов, ищу либо с урезкой по талантам, либо шмотки с бонусами к статам.
В тело хотелось бы кинуть немного. физ защита очень крута, но маг, при таком теле, это 3 тыки магией от моба.
решил попробывать синего танчить на 40+, все бы нечего, себя отхиливаю, но боса то некому бить, пет всеже переагривате, так как мне приходиться хилиться, бос убивает пета, а попытка призыва это респ. хотя, думаю на 50 лвл ситуация будет получше, ведь я пошел в 40м в синьке и фиоле)

хотелось бы увидеть гайд по хеви мисту, шмотки, точки, куклы, способы убиения босов)

ведь я синего танчил в ближнем бою, физа, а можно было в инт кон билде с акцентом на защиту от земли. что я и делал на 50+ когда у боса осталось пол хп, он таки завалил пета, успел призвать нового, но все остальное время хялял себя, а пет бил боса)) жаль что хил цветок не складываеться с дебаф)

x149te
08.11.2011, 19:07
не знаю про какой финальный билд вы говорите) у меня хеви мист 40)) подниму еще пару десятков лвл и буду качать паралельно с интом) физ защиты 3100)

одна проблема не хватает статов, ищу либо с урезкой по талантам, либо шмотки с бонусами к статам.
В тело хотелось бы кинуть немного. физ защита очень крута, но маг, при таком теле, это 3 тыки магией от моба.
решил попробывать синего танчить на 40+, все бы нечего, себя отхиливаю, но боса то некому бить, пет всеже переагривате, так как мне приходиться хилиться, бос убивает пета, а попытка призыва это респ. хотя, думаю на 50 лвл ситуация будет получше, ведь я пошел в 40м в синьке и фиоле)

хотелось бы увидеть гайд по хеви мисту, шмотки, точки, куклы, способы убиения босов)

ведь я синего танчил в ближнем бою, физа, а можно было в инт кон билде с акцентом на защиту от земли. что я и делал на 50+ когда у боса осталось пол хп, он таки завалил пета, успел призвать нового, но все остальное время хялял себя, а пет бил боса)) жаль что хил цветок не складываеться с дебаф)

а мюсье знает толк в извращениях_;)

legio1984
08.11.2011, 19:08

Именно об этой проблеме мы и говорим.
Хеви это именно финальный ну или в крайнем случае предфинальный билд для мистика.\
Так же как билд хеви у других проф (хеви маги, хеви присты и т.д)
Конечно можно и качать изначально его, но это ИМХО требуются железные нервы и алмазные зубы.

OliOli
08.11.2011, 19:18
фул инт мистик 85, физдефа 10к+, хэви разве что на 100+ при точке выше +8 круг.

Worminkile
08.11.2011, 19:31
Хмм вы все тру атцы канеш, но вы неучли огромный расход маны даже на фул инт билде мп при хире умудряеться кончиться не откатившись! Имхо хэви мист- УГ, ибо мп вам хватит лишь на баф самого себя ну если вам не жаль в день по 3 платины катать и всеравно ложиться- пожалуйста :D

x149te
08.11.2011, 19:39
Хмм вы все тру атцы канеш, но вы неучли огромный расход маны даже на фул инт билде мп при хире умудряеться кончиться не откатившись! Имхо хэви мист- УГ, ибо мп вам хватит лишь на баф самого себя ну если вам не жаль в день по 3 платины катать и всеравно ложиться- пожалуйста :D

Уф.. желание забросить тапком переборол. Теперь по делу. Мой мист лишь 59+ лвл, но живу без хирки, на банках от "Долины семи убийств" (300 штук хватает за глаза) и выпавшие с Сундука с отличным оружием. Так же не забывай, что иногда с мобов тоже падают банки (НИВИРАЯТНА!). А еще у меня хватает иногда наглости просить банки у пати (ну слишком часто просят бафнуть на рес и хилю всю араву танков-дд, возомнивших себя дд-танками.
А еще не отменяли прокачку аптекарского дела ,чтобы играть было веселее (курнул траву души и с тобой твой пет уже беседы ведет).
А еще (да неужели), к 59 лвл научился экономить ману, не дохнуть при агре на меня 3-5 мобов и выхиливать армию нубов. А вот тут уже чужие тапкометы накинули на меня прицел

frrrrr
08.11.2011, 19:41
расход маны даже на фул инт билде мп при хире умудряеться кончиться не откатившись!
НИВИРАЯТНА!!11
забористая трава была походу :lol:

legio1984
08.11.2011, 19:46

А можете свою куклу выложить? а то просто интересно откуда такие цифры.

OliOli
08.11.2011, 20:14
[джедай_mode]
ты не хочешь видеть моей куклы
[/джедай_mode]

P.S. синька/фиолет с 2-3мя бонусами на физдеф/жс по левелу, точка +2+3 бронек, шапки +5, накидка на пение с 79го +6, кольца на пение, бижа куб-верх, гбп-низ по +9.

legio1984
08.11.2011, 20:19
[ситх_mode]
я жажду увидеть твою куклу\
[/ситх_mode]

ЗЫ: благодарю

nebosmile
08.11.2011, 20:25
мне тож интересно эту куклу увидеть) 10к дефа. это что, под бафами приста и вара?

а проблема с маной решаеться таблами на +100 мп в секунду. использую исключительно на босах.

OliOli
08.11.2011, 20:45
на 101 будет так http://pwcalc.com/9a58e1ea58caea7b
Ясно дело что под фуллбафом, в данжи без него обычно не ходят.

deathnote777
08.11.2011, 22:40
Оли, ваша кукла супер, но это очень дорого (при наличие моих 6 ти персах включая подрастающего мистика).
Если мистик не первый перс, то есть - твинк, как бы +7/+8 круг это крутотень, но не каждый может себе это позволить, как быть в этом случае? я о билде и стороне (ад/рай)

Jekido
08.11.2011, 22:48
как быть в этом случае? я о билде и стороне (ад/рай)
не качать мистика
Оли бы так ответила, но она не может себе этого позволить

Worminkile
08.11.2011, 23:39
Уф.. желание забросить тапком переборол. Теперь по делу. Мой мист лишь 59+ лвл, но живу без хирки, на банках от "Долины семи убийств" (300 штук хватает за глаза) и выпавшие с Сундука с отличным оружием. Так же не забывай, что иногда с мобов тоже падают банки (НИВИРАЯТНА!). А еще у меня хватает иногда наглости просить банки у пати (ну слишком часто просят бафнуть на рес и хилю всю араву танков-дд, возомнивших себя дд-танками.
А еще не отменяли прокачку аптекарского дела ,чтобы играть было веселее (курнул траву души и с тобой твой пет уже беседы ведет).
А еще (да неужели), к 59 лвл научился экономить ману, не дохнуть при агре на меня 3-5 мобов и выхиливать армию нубов. А вот тут уже чужие тапкометы накинули на меня прицел

1) Мой мист 76 лвл, не играл пару дней , с приказоф семи убийств нужно 79 /70 пуху крафтить и не энэргетики там всякие.
2)Народ нынче жадный я шел так на ежу , все просили бафнуть я говорил банки- все замолкали. Ок, да я их бафнул мана офф они в кучу мобов я специально сел медитировать не выпив банки. Доярки были в шоке, я был виноват.
3) Если заменяешь пристов в пати- никакая настойка на тигрином пенисе тебе не поможет.

deathnote777
09.11.2011, 00:18
не качать мистика

То есть другими словами, если круг не +8, в ПВ (руооф) делать нечего?) так получается??
Смешно читать ваш пост конечно..но я всё же хочу послушать Олю, а не её секретаря..

hugonavy
09.11.2011, 12:09
не качать мистика

А может быть тогда вообще не играть? С такой логикой ни один класс в игре в пвп не выживет. Танк с точкой +3 в круг падает с 3-4 тычек шамана. От мистика будет улетать так же.

Оли, ваша кукла супер, но это очень дорого (при наличие моих 6 ти персах включая подрастающего мистика).
Если мистик не первый перс, то есть - твинк, как бы +7/+8 круг это крутотень, но не каждый может себе это позволить, как быть в этом случае? я о билде и стороне (ад/рай)

1) Хэви билд для инт класса - это крайне затратно. И то, в исключительных случаях, когда человек знает что делает. Все остальное - тупость. Мое имхо - интовик с небольшим уклоном в тело (если нет возможности точить очень высоко). Если возможности позволяют - фулинт.
2) +6 в круг иметь - не фантастика и добиться этого можно самому (да-да, идете и точитесь). Я у старейшины ГД точусь все время, +7 мой рекорд (пока) :)
3) сторону выбирает каждый сам для себя, кому чем удобнее пользоваться))) Мистик - один из немногих классов, где и ад и рай выглядят более-менее привлекательно)))

10к+ физдеф на бафах всех, кого только можно представить........это не интересно слушать. Оперируйте пожалуйста цифрами, которые есть непосредственно у мистика, без каких-либо "подачек"

P.S.: заметил такую тенденцию, что не кукла - фулбаф. Я в пвп выхожу один, исключительно со своими бафами и как-то умудряюсь держаться. Или фулбаф на кукле - попытка преувеличить возможности мнимого персонажа? (а вдруг никто не догадается :))

legio1984
09.11.2011, 12:46
а вот какие бафы висят это уже зависит от стиля ПвП.
У меня большинство схваток происходит в режиме группа-группа. И бафы тогоже вара или танка висят на мне 70-80% игрового времени.

Ksanka18
09.11.2011, 14:34
С введением кх я не считаю накидывание бафов проблемой,зашёл,заплатил,получил бафы(ну если вы так любите соло пвп) ну или как вариант поймать кого-то и попросить бафнуть.

По сабжу: Если честно не вижу смысла в хевике с точкой,меньше +7/8...ну честное слово,от интовиков падать будет,мама не горюй.

HunterNiger1
09.11.2011, 14:58
Идиот. (с)

Gvarnaritus
09.11.2011, 15:24
10к+ физдеф на бафах всех, кого только можно представить........это не интересно слушать. Оперируйте пожалуйста цифрами, которые есть непосредственно у мистика, без каких-либо "подачек"
ПФ у меня на селфе больше 12к физы уймитесь. Мистик если так интересно.
Что просили то и сказал.Кукла была на форуме.

hugonavy
09.11.2011, 15:32
ПФ у меня на селфе больше 12к физы уймитесь. Мистик если так интересно.
Что просили то и сказал.Кукла была на форуме.

У вас у 85 фулинт мистика 12к физы на селфе? Ссылочку, если можно, лень копать ;) Сдается мне даже на 100+ это будет крайне "бюджетная" моделька, т.к. на финальной кукле OliOli на селфе 8,5к. Не надо писать глупости и откровенно хамить. Для начала разберитесь о чем разговор......

OliOli
09.11.2011, 15:38
шмот на мистика? а чем шмот с друли не подходит?
Весь шмот перекидываю с друли по акк банку и совершенно не мучаюсь вопросами о шмоте.
Чего и вам советую.

А раскачка персонажей всех на разных акках это намек на возможную продажу акков, другого смысла это не имеет.

Всем, чего вы злитесь на фуллбаф? это селф у меня такой, а если вам лень прокачать вара/тигра/жреца до уровней с бафом (около 60) то уж извините это не мои проблемы.
Плюс на том же орионе соло пвп уже нету, даже на свадебную ежу летают по 3 пары делая перед ней фуллбаф на каждом. Так что вы напоминаете нытиков из писа какие соло не вылетают на патю врагов а позвать на помощь некого.

Gvarnaritus
09.11.2011, 15:42
У вас у 85 фулинт мистика 12к физы на селфе? Ссылочку, если можно, лень копать ;) Сдается мне даже на 100+ это будет крайне "бюджетная" моделька, т.к. на финальной кукле OliOli на селфе 8,5к. Не надо писать глупости и откровенно хамить. Для начала разберитесь о чем разговор......

Формулируйте правильно ваши запросы.
Цитату вашу я привел постом выше,Вы в вашем посте что-то сказали про уровень? про точку? про шмот?
Нет. поэтому не надо ля-ля. Ага?
Каже любит народ "видеть то что хочет,а не то что пишет".

Devil_Aleks
09.11.2011, 15:43

Не чего не имею против автора, против хэви мистиков, в них не чего не понимаю, но такое ощущение, что мистик с пвп сервера. Так больше не кому не кажется?:spy:

hugonavy
09.11.2011, 16:02
Формулируйте правильно ваши запросы.
Цитату вашу я привел постом выше,Вы в вашем посте что-то сказали про уровень? про точку? про шмот?
Нет. поэтому не надо ля-ля. Ага?

Пост который вы процитировали, содержит свои цитаты, в которых все написано.......

вот уж верно.....

GrassPhoenix
09.11.2011, 16:11
автор наркоман блеать щитоли?
или извращенец?

deathnote777
09.11.2011, 17:12
шмот на мистика? а чем шмот с друли не подходит?
Весь шмот перекидываю с друли по акк банку и совершенно не мучаюсь вопросами о шмоте.
Чего и вам советую.

А раскачка персонажей всех на разных акках это намек на возможную продажу акков, другого смысла это не имеет.

Всем, чего вы злитесь на фуллбаф? это селф у меня такой, а если вам лень прокачать вара/тигра/жреца до уровней с бафом (около 60) то уж извините это не мои проблемы.
Плюс на том же орионе соло пвп уже нету, даже на свадебную ежу летают по 3 пары делая перед ней фуллбаф на каждом. Так что вы напоминаете нытиков из писа какие соло не вылетают на патю врагов а позвать на помощь некого.

Никаких намёков на продажу персонажей нет, не было и никогда не будет!! Правила игры я хорошо знаю. Да и в деньгах я не испытываю недостачи, что бы заниматься вот таким вот "бизнесом")
А вот смысл отдельных акков я вам объясню - я геймер, 3адротка до костей, у меня дома не 1 машина и я иногда когда захожу одним из персов, которому к примеру нужен баф или рес приста или ещё что, да мало ли..вот и завожу твинка с другой машины для нужного дела, именно поэтому я изначально держу всех своих персов на разных акках, мне так очень удобно. После вашего выделенного слова ВСЕМ, я так понимаю у вас тоже не 1 акк..
За ответ большое спасибо.

scarlett_yay
09.11.2011, 18:01

Имеет: многооконный фарм :D

OliOli
09.11.2011, 19:28
у меня акки поделены:
лайт акк - там лайт шмотки, лукарка, синка
роба акк - там робные шмотки, дру, маг, мистик
Баф-акки - три акка, на них жрец, вар, обор по 60+, без шмота просто для бафа.

А фармом не занимаюсь, в реале фармится заметно лучше.

Jekido
09.11.2011, 19:55
Сдается мне даже на 100+ это будет крайне "бюджетная" моделька, т.к. на финальной кукле OliOli на селфе 8,5к.
каким образом её кукла относится к понятию "физдеф"?
http://pwcalc.com/2b2f5522cd5f7281

xomkarchik
09.11.2011, 21:23
Перепризванный пет появляется без маны и с пол хп. И в чем тут преимущество перед друлей? Точно так же будут валить петов, благо пет переточенного мистика похоже будет по живучести как фен без допбафов. А уж спасти пета или нет - дело рук.

P.S.: заметил такую тенденцию, что не кукла - фулбаф. Я в пвп выхожу один, исключительно со своими бафами и как-то умудряюсь держаться. Или фулбаф на кукле - попытка преувеличить возможности мнимого персонажа? (а вдруг никто не догадается :))
на самом деле все так и есть. Каждому хочется чтобы его кукла была самой крутой и няшной. Потому и лепят фулбаф. Я вот как друля на всех куклах сразу снимаю все бафы, включая селфы и офигеваю над нупскими дефами потенциальных таргетов ))). Мистик Оли +8+9 вкруг фулсет нирваны 5кфизы и 7.2 кхп. Вполне убиваем, пока правда с мистами несталкивался. Поживем увидим. Прокачаем - попробуем ))).

А друлей на орионе некачают ... И из писа с респа в бой нелетят. )

Чуть не забыл что надо чета про хеви сказать. Буду вашим кэпом. +8 вкруг и хотябы 99 сет. Ниже смысла мало. Все как у других интовиков. Но дамага будет мало. У фуллинта под 100% критом будет неплохой нюк, многие будут улетать . Да и селф как у мага. Так что очень даже возможно будут рулить фуллинты. И незабываем про магнирвану. Фармомистики отаке. Тоже фуллинт.

Bunus
09.11.2011, 22:32
Это даже не смотря на то что параметры петов динамические:
- жс петов зависит от левела пета(равен вашему), левела прокачки скилла призыва пета, вашего жс снаряжения (коновый билд не помогает, только заточка и шмот)!!
- дефы(физ и маг) петов зависит от левела пета(равен вашему), левела прокачки скилла призыва пета, вашего физ и маг дефа сняряжения (не от статов)!!
- атака(физ и маг) петов зависит от левела пета(равен вашему), левела прокачки скилла призыва пета, вашей атаки снаряжения (не от инты)!!
- реальный урон петов и по петам зависит от показателей атаки и защиты персонажа ну если эта инфа из гайда достоверная, то хевимистик ничего такой должен быть. По крайне мере с вызова не откинется :D

Тут где то писали что в норм шмоте под пушку сансары статов не хватит - во кукла стырена из раздела шаманов http://pwcalc.ru/3a27b61ce0d83ab8 всего хватает и не дохлый.

T-Ref
09.11.2011, 22:39
ну если эта инфа из гайда достоверная, то хевимистик ничего такой должен быть. По крайне мере с вызова не откинется :D

Тут где то писали что в норм шмоте под пушку сансары статов не хватит - во кукла стырена из раздела шаманов http://pwcalc.ru/3a27b61ce0d83ab8 всего хватает и не дохлый.

11-13к маг атаки с сансарой 2го грейда +12... как печально

Bunus
09.11.2011, 22:46
ну извини. с интой под пуху 20к верх не получится. :D

hugonavy
09.11.2011, 23:57
ну если эта инфа из гайда достоверная, то хевимистик ничего такой должен быть. По крайне мере с вызова не откинется :D

кукла ни о чем.....для шамана да, это круть, но не для мистика. Где пение? Или вы упаваете на -20% на 8 сек с откатом 35 сек? Забавные вы люди......Это во-первых.

Во-вторых, +10 круг.........ну тут и так все ясно :D Продай душу дьяволу :D

GEORGIY1
10.11.2011, 13:59
>>>11-13к маг атаки с сансарой 2го грейда +12... как печально

Печалица особо нестоит ибо у мистика самый мощный скилл вообще никак независит
от маг атаки а без его использования или 2 чишного пета на 20 сек сильно сомневаюсь что
даже фулл Инт мистик пробьет любова норм Танка с хирой...

Плюс у хеви петы будут сильнее в плане ХП и Дефа...

что же до маны то фулл Инт билд тут все равно неспасает у мистика нету на реген маны бафов
как у пристов и магов а сама по себе она все равно напорядок дольше регеница чем с аптекой
на +100 регена а с ней вообще пофигу на билд...

Кстати дамаг то такой же как у фулл кона который являеца самым популярным робным билдом,
и который никто некритикует за маленький дамаг...

GEORGIY1
10.11.2011, 14:01
но опять же думать о хеви надо на 100+ левле исключительно для ПВП до этого проще быть коновым или интовым...

хеви до 90-100 левлов просто небудет хватать статов или на пуху по левлу или на хеви бронь..
а на 100+ уже можно подобрать шмот чтоб на все хватило..

BankSuccuby
10.11.2011, 14:57
Хеви билд - рулит абсолютно для любого класа при высокой точке. Очень большая прибавка хп.
Однако как такой мистик будет чувствовать себя в пве до достижения этой самой точки ? Вот в чем вопрос =)

hugonavy
10.11.2011, 15:09
Хеви билд - рулит абсолютно для любого класа при высокой точке. Очень большая прибавка хп.
Однако как такой мистик будет чувствовать себя в пве до достижения этой самой точки ? Вот в чем вопрос =)

При высокой точке и робник себя замечательно ощущает, тем более мистик, ибо есть очень хороший хил. Но в отличии от друли, пет не сделает все за мистика.......

nebosmile
11.11.2011, 11:34
хеви билд, 47 лвл, синий падает без проблем. 40к от мана хиры. ну по крайней мере пати искать на синего не приходится)

HOoMRK
11.11.2011, 14:16
хеви билд, 47 лвл, синий падает без проблем. 40к от мана хиры. ну по крайней мере пати искать на синего не приходится)

он разве издалека не магией бьет?

deathnote777
11.11.2011, 16:52
у меня акки поделены:
лайт акк - там лайт шмотки, лукарка, синка
роба акк - там робные шмотки, дру, маг, мистик
Баф-акки - три акка, на них жрец, вар, обор по 60+, без шмота просто для бафа.

А фармом не занимаюсь, в реале фармится заметно лучше.

А потом этот "фарм" сливать в игру?)))

Evermore666
12.11.2011, 12:11
Глупо же... Лучше кинуть кона : (

tonlux
13.11.2011, 22:17
я вот подумал
у хеви мистика статы саммонов намного выше (особенно при высокой точке)
так что для пве этот билд тоже весьма интересен

пс скиньте в лс формулу расчета статов самонов (гдето видел а найти не могу)

Kear
13.11.2011, 23:06
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5494785&postcount=217

tonlux
14.11.2011, 15:39
спс за это)

KeNaRtIk
14.11.2011, 15:57
Забудь о )(еви мистике,лайт танк решает.

legio1984
14.11.2011, 21:11
Забудь о )(еви мистике,лайт танк решает.

обязательно подумаем над Вашим предложением о позвоним когда примем Своё решение( по - русски говоря =======>лес)

GEORGIY1
16.11.2011, 16:47
>>>Ну попробуй собрать хэви нирвано шмот так, чтобы статов на норм пуху хватило.

Да да а еще на новом серве где нето что Чудесами из Нирваны а даже скиламми то 79
еще непахнет, и даже самые Тру доны ходять в еле собранном Грин ГоЛде 80 +5 круг...

А моя кукла в 1 посте не финал а то что возможно сделать щаз и именно на новом серве,
а на ТВ уже мистиков в ассист на равне с пристами поставили во всех ном кланах то есть выживаемость высокая против лукарей просто необходима будет уже на ближайшем серьезном ГВГ ...

BubbleBuddy99
17.11.2011, 17:45
http://pwcalc.com/f79a80a03047fbf6 говно, но 16к физ дефа))+100% от саммона 32к физы, норм чё

byGoGo
17.11.2011, 20:02
http://pwcalc.com/f79a80a03047fbf6 говно, но 16к физ дефа))+100% от саммона 32к физы, норм чё

21к с баффом будет

fantasy7771
18.11.2011, 18:50
По моему фул кон да!!! И достойная альтернатива хеви мистику. Пет у хеви мистика слабоват фиг знает имеет ли смысл подобное чудить?

FiRShes
19.11.2011, 13:35
Чем это пет у хэви миста слабоват ? о.о
По моему хэви мист это тема )

tonlux
20.11.2011, 22:29
По моему фул кон да!!! И достойная альтернатива хеви мистику. Пет у хеви мистика слабоват фиг знает имеет ли смысл подобное чудить?
слабоват в плане чего?
деф и хп выше намного

bomber_88
24.11.2011, 04:21
Имхо делать его хеви это полный бред...так же как магов делают хеви некоторые )))

nebosmile
24.11.2011, 05:50
хеви билд это укрепление сильных сторон мистика, плюс петы и некоторые скилы зависят только от пухи а не от инты. так что хеви мист это не тоже самое что хеви маг...

Morgani4
25.11.2011, 05:25
Имхо делать его хеви это полный бред...так же как магов делают хеви некоторые )))

дайте мне пистолет.

NeoNate21
26.11.2011, 20:59
http://pwcalc.ru/3097abc3eaea9f69
вобще бом-пакет))) думаю се твина так одеть)) стоит ли?

visions
26.11.2011, 21:09
ахах.. кукла (которую выложил автор) как раз для набивания чи синам) если я ложу 100 танка в +5 по шане под хирой, то твой мист с хедханта упадет, был тут пост в котором гогорилось что без круга +9 даному билду делать нечего и я соглашусь.. владельцы хеви-мистиков в вухене +3.. удалите ПВ и не надо все свои идеи "аля споткнулся и пришло в голову" сразу обсуждать на форуме)

nebosmile
26.11.2011, 21:12
http://pwcalc.ru/3097abc3eaea9f69
вобще бом-пакет))) думаю се твина так одеть)) стоит ли?

не ужас если чесно. против магии он никакой. у меня инт-кон, но почти все шмотки с 2мя параметрами на физ защиту. как вариант твоему хеви нужно пару шмоток интовых с плюсами к защите. и украшение есть квестовое 61 лвл вроде хорошее, к защите, телу и здоровья дает.

nebosmile
26.11.2011, 21:15
ахах.. кукла (которую выложил автор) как раз для набивания чи синам) если я ложу 100 танка в +5 по шане под хирой, то твой мист с хедханта упадет, был тут пост в котором гогорилось что без круга +9 даному билду делать нечего и я соглашусь.. владельцы хеви-мистиков в вухене +3.. удалите ПВ и не надо все свои идеи "аля споткнулся и пришло в голову" сразу обсуждать на форуме)

не сравнивай танка с мистиками. как бы хеви билд из мистика не делает танка с одной четвертью хп, а делает мистика с удвоиной физ защитой.

newrass
26.11.2011, 21:16
Этот Ваш "хэви-мистик" ни от варов/синов/танков не спасется,но и от шамов/магов/друлей/пристов упадет.Две к физ деффы Вас все равно не спасут,при пвп точно,но ещё и при магах ваша маг дефф в 1к даст о себе знать.Вы и простоять не простоите и убить никого не сможете(у меня у сина дамаг на 60+ и то больше был).Смысла качать "хэви-мистика" не вижу.Только чтобы потом талоны сброса покупать,разве что...

nebosmile
26.11.2011, 21:28
Этот Ваш "хэви-мистик" ни от варов/синов/танков не спасется,но и от шамов/магов/друлей/пристов упадет.Две к физ деффы Вас все равно не спасут,при пвп точно,но ещё и при магах ваша маг дефф в 1к даст о себе знать.Вы и простоять не простоите и убить никого не сможете(у меня у сина дамаг на 60+ и то больше был).Смысла качать "хэви-мистика" не вижу.Только чтобы потом талоны сброса покупать,разве что...

как финальный билд хеви очень даже крут. но расти на нем тяжело. а как раз от варов синов и танков он очень рулит)) проверял на твинко хеви мисте. имхо, за стан под автохилкой не убивал никто из физиров, не танк не син не страж, урон маленький, да еще цветок нас хилит, да еще селф баф на реген, только стан сошел, хильнулся, бафнулся, тыку сину, или вару, может снова в стан поставили,не страшно, вышел из стана, кинул сон, несогласку, стан петом да сам пет бьет так же сильно как и при инт билде. вобще на хвеви билде, все физеры выглядели очень беспомощно... но до 100го лвл любому робнику будешь на пару плюх

newrass
26.11.2011, 21:51
как финальный билд хеви очень даже крут. но расти на нем тяжело. а как раз от варов синов и танков он очень рулит)) проверял на твинко хеви мисте. имхо, за стан под автохилкой не убивал никто из физиров, не танк не син не страж, урон маленький, да еще цветок нас хилит, да еще селф баф на реген, только стан сошел, хильнулся, бафнулся, тыку сину, или вару, может снова в стан поставили,не страшно, вышел из стана, кинул сон, несогласку, стан петом да сам пет бьет так же сильно как и при инт билде. вобще на хвеви билде, все физеры выглядели очень беспомощно... но до 100го лвл любому робнику будешь на пару плюх
Извените,но я с Ваши не соглашусь.Ибо 2к физы на 70+ от танка 70+ не спасают.Арма и готово.Всех этих петов я знаю,хилл тоже.Но в основном,как и везде,в пвп всё зависит от того,кто нападет.Напади на хэви-мистика первый танк,я считаю,любому мистику не выжить,как и шаману.Ну а если удар будет за мистиком-конечно,дело пойдет,как ему надо.Но стоит помнить о том,что та система,которую Вы мне выше описали,не всегда будет актуальна,особенно при пвп с синами,уж извените.Легко написать:"хильнулся,баффнулся",но не всегда получится в момент всё это воспроизвести.Сины пошустрее танков,например.И там уж врят ли получится всю эту цепь воспроизвести,учитывая то,что син ещё и в инвиз убежать успеет.Но,как говорится:кому что.Если Вы действительно так считаете-дело ваше.

NeoNate21
26.11.2011, 21:55
такое впечитление что мистику хоть он хэви хоть он лайт или инт выходить из писа вобще противопоказано...)))

newrass
26.11.2011, 21:58
такое впечитление что мистику хоть он хэви хоть он лайт или инт выходить из писа вобще противопоказано...)))
Есть и такое)))....

NeoNate21
26.11.2011, 22:02
ну допустим одевать инт шмот и пуху естественно на свой уровень все....а вот остачу статов кидать в тело...хп можно поднять 2.5-3к, но мне интересно что с этого будет))

NeoNate21
26.11.2011, 22:05
это я писал про чара 70 лвл))

newrass
26.11.2011, 22:07
это я писал про чара 70 лвл))
Ну вот тело-это дело...У друида тела много было,4к с лишним хп на 70+ без баффов.Весело было,стояла хорошо как против маг,так против физ.

NeoNate21
26.11.2011, 22:11
но мы ж при этом маг атк теряем и по моему не мало

newrass
26.11.2011, 22:13
но мы ж при этом маг атк теряем и по моему не мало
Ну это равносильно потери стат при переведении их в силу,с целью сделать хэви-мистика,но от этого толка больше.

NeoNate21
26.11.2011, 22:19
будем терь качать только тело потому что уже инты 211 на 47лвл)

newrass
26.11.2011, 22:21
Верное решение)

NeoNate21
26.11.2011, 22:26
сейчас еще кто-то придет и будет говорить иначе что этот способ розкида статов уг полное)

Epiko
26.11.2011, 22:27
Ещё одно убожество в нашу колекцию (инт обры, хэви маги,хэви присты, инт вар, инт син.... и мист теперь

newrass
26.11.2011, 22:28
сейчас еще кто-то придет и будет говорить иначе что этот способ розкида статов уг полное)
Привычное дело)...

newrass
26.11.2011, 22:28
Ещё одно убожество в нашу колекцию (инт обры, хэви маги,хэви присты, инт вар, инт син.... и мист теперь
Плюс Вам.)))

NeoNate21
26.11.2011, 22:30

причем здесь инт обр и инт вар....?
мы обсуждаем живучесть миста...хэви прист да, такое есть и этот чар не плох, но я их не люблю того что от приста требуеться хоро**й хил, но так как мист не прист почему бы и нет???)))

Epiko
26.11.2011, 22:30
Уже пора цырк ПВ открывать..... Что тока не придумают... а мож всё в кон буде жирный мист??хД

NeoNate21
26.11.2011, 22:32
зачем бросаться в крайности??))

Epiko
26.11.2011, 22:34
Ну правда сам посуди Хэви мист.... Хэви дру да ещё норм раскроется с лисо формой но не как не мист хэви) мож ещё упырями обвесим?)

NeoNate21
26.11.2011, 22:36
ты читал выше??? мы вариант с хэви отбросили, просто поднять тело чтоб не падать от росянок

NeoNate21
26.11.2011, 22:36
а не делать фулл инт

Epiko
26.11.2011, 23:28
а не легче делать инт-кон билд как дру?? и ноу проблем

GEORGIY1
26.11.2011, 23:40
товарищ нефидищ смысла некачай нектож незастовляет да
и еще глаза береги а то ты и так плохо видиш судя по постам :D

NeoNate21
26.11.2011, 23:43
вот именно) мы ж на инт-коне и остановились

GEORGIY1
26.11.2011, 23:43
собсно сам то я фулл инт мист пока на Лире.... но Дуелица даже при этом раскладе
нехотят со мной, говорят мол хирку катать не охота и то да се....

но если Хеви сделать грамотно на 100 то ....
яж говорю меня и так обхордят уже лесом..

nebosmile
26.11.2011, 23:48
Извените,но я с Ваши не соглашусь.Ибо 2к физы на 70+ от танка 70+ не спасают.Арма и готово.Всех этих петов я знаю,хилл тоже.Но в основном,как и везде,в пвп всё зависит от того,кто нападет.Напади на хэви-мистика первый танк,я считаю,любому мистику не выжить,как и шаману.Ну а если удар будет за мистиком-конечно,дело пойдет,как ему надо.Но стоит помнить о том,что та система,которую Вы мне выше описали,не всегда будет актуальна,особенно при пвп с синами,уж извените.Легко написать:"хильнулся,баффнулся",но не всегда получится в момент всё это воспроизвести.Сины пошустрее танков,например.И там уж врят ли получится всю эту цепь воспроизвести,учитывая то,что син ещё и в инвиз убежать успеет.Но,как говорится:кому что.Если Вы действительно так считаете-дело ваше.

2к физы? это откуда? у меня на инт-кон билде физы почти столько без бафа. под фул бафом почти 5к. у хеви миста на 70 лвл не менее 8к будет.

я как бы не то что бы написал, я это все проделал... как бы хп да, не много, но физы дафига, а хил делает у меня хп как у 5ти танков, хилься нехочу, толкалки и контроль, дыбы самому не быть законтроленым. вот и все.

NeoNate21
26.11.2011, 23:49
а в пве как ты живешь? или у тебя точка +8?

nebosmile
26.11.2011, 23:57
в пве после плюща дьявольским, обычно пока его кастую, часто моб не ударив переагриваеться петом.

NeoNate21
27.11.2011, 00:03
это с мобами )) а вот от аое босов ласты не клеешь?)))

nebosmile
27.11.2011, 00:27
это с мобами )) а вот от аое босов ласты не клеешь?)))

хеви мист до 90 лвл от любой магии ласты клеит)

GEORGIY1
27.11.2011, 00:34
Собственно да 90 левела абсолютно бессмысленно делать хеви билд..

GEORGIY1
27.11.2011, 00:41
АОЕ боссов ну а цветочки на хил зачем?

Они кстати хилят...

NeoNate21
27.11.2011, 00:42
ну а если плюха прилетит больше чем твое хп....?

Morgani4
27.11.2011, 00:46
Собственно да 90 левела абсолютно бессмысленно делать хеви билд..

до 100. :o:tfm:

GEORGIY1
27.11.2011, 00:57
>>>ну а если плюха прилетит больше чем твое хп...

Ну а баф на рес зачем тогда?

NeoNate21
27.11.2011, 01:34
да уж....что тут говорить

nebosmile
27.11.2011, 02:20
хах, вырулил) вобщем мисто все пох)) умрет реснит не умрет отхилиться, при чем после каждого реса пару сек чтобы накинуть на себя ресалку и маны достаточно..

BlondGirl
27.11.2011, 03:56
есть такие кто сделал себе хеви мистика?) ваши ощущения?

Twistie
27.11.2011, 04:14
http://pwcalc.com/7c2ead2458eaed0e
http://pwcalc.com/01373bd9c9811bcb
хеви против фулкона получает 35% живучести по физе и теряет 20-25% по магии

BlondGirl
27.11.2011, 04:22

блин с такой маг атакой даже танка не расковырять 25к+ хр с хирой, не то что уж любой другой маг класс =(

Twistie
27.11.2011, 04:47
блин с такой маг атакой даже танка не расковырять 25к+ хр с хирой, не то что уж любой другой маг класс =(

300 инты убьют за 9.5 секунд то, что 550 инты убьют за 7

Morgani4
27.11.2011, 04:53
За словосочетание "фулл дд" надо бить по лицу кирпичом (с)

боже, я люблю автора фразы.

nebosmile
27.11.2011, 06:03

ну в хеви билд можно вместо кирасы робу одеть, к маг защите норм получим, ну и чтобы поглощение физ урона было +2% на робе. это незначительно снизит физу, но более значительно поднимет маг деф.

а на счет фул кона, не вижу смысла. нам бы чтобы с пару тык не падать. а остальное наше хп это наш хил. и реген которые зависят от инты, тоесть считай инта с помощью регена нам даст пасивный плюс к хп.

plank2ne
27.11.2011, 07:45
выкладывать куклы в фулл баффе и их сравнивать - плохой тон.
замена в хеви кукле штанов на инт выравнивает дефы, не влияя ни на что.

spanch98
27.11.2011, 09:50
омг,у места и так маны нету а тут вместо доп.инта всё в силу уйдёт,на 70+ 2 скила маны 0 :D

GEORGIY1
30.11.2011, 07:51
70+ игра незаканьчиваеца,скажу как фулл инт неспасает ИНТ мистика
от расходов маны никак почти,бафов на реген как у приста мага нет кроме
79, так что пельменьки 75 на ману все равно приходица иметь при себе чтоб
в инее в грязь лицом неударить нас и так туда нелюбят брать..

а вот хеви я если и буду надевать то на 100+ когда уже на все пофигу будет..

apsirus
01.12.2011, 21:20
Я нуб по хэви.
но почему одеваете бижа с непойми какими статами?
Почему в куклах что на физдеф, что на магдеф с пением без допов на силу-инт?

Как-то скрафтил и припрятал голд низ бижу на 100 - Восточный ураган кажется на +18силы. Верх на луке есть на +16 силы (чтоб кастеты одеть), но верх хэви-мисту наверно лучше с +5% к хп)
Думаю, мистику-хэви такая бижа низ с +18 силы была бы самое то. или я чего-то не понимаю?

На днях на ауке за 1кк продавали низ с -6% пения фиолет, все стихии, и еще +7 силы - точно лучше чем просто -6% как в некоторых куклах.

И еще пуха есть 95 Святые слезы пышной смерти +15 или +16 силы вроде дает и 2% крита, правда больше хэви дру подходит наверно, можно и в нирвану её и оставить силу.

srgbg
01.12.2011, 21:32
Мистик должен быть фуллинтовым. Лучше убить агрящихся мобов с 2-3 ударов, чем избивать нападающего минуту, попивая банки на ману и хил ПЛЮС огромный ремонт.
Фуллинт мистик дамажит хорошо, а хеви лишь создаст всей пати кучу лагов, что может послужить причиной смерти всей пати.

apsirus
01.12.2011, 21:43
но опять же думать о хеви надо на 100+ левле исключительно для ПВП до этого проще быть коновым или интовым...

хеви до 90-100 левлов просто небудет хватать статов или на пуху по левлу или на хеви бронь..
а на 100+ уже можно подобрать шмот чтоб на все хватило..
так же думал.
чтоб талонами потом не скидывать - после 60 лвл статы в инт не кидал.

на 75 лвл сходив разок в иней решился-таки и скинул в силу нераскиданные статы, взял шмот на - по талантам, живучесть резко вырасла, не сравнить как фуллинт пристом бегал.
Одевая интшмот - мру как муха на босе в большой и на последнем, когда прист не в сфере.
В хэвишмоте норм живу.
Да и от кучи мобов не свалюсь с удара как в интброньке.

mohno325
01.12.2011, 21:55
http://www.pwcalc.ru/139ec78907bc0f81 мб и уг, но думаю с 14к хп норм будет трёхглазому)

vov4ik1704
01.12.2011, 22:09
Ну вот с таким мистом ходили в 90хх, он танчит 1 боса
без помощи а мы пока до 2 чистили и убивали.
Ну воть его кукла : http://pwcalc.com/e305b54346df140c

apsirus
01.12.2011, 22:23
попытался куклу сделать - задолбало что шмот с - по талантам криво ставится(.

Morgani4
02.12.2011, 12:46

плохо подбираете шмот. :)

Morgani4
02.12.2011, 12:47
http://www.pwcalc.ru/139ec78907bc0f81 мб и уг, но думаю с 14к хп норм будет трёхглазому)

:D:D:D:D:D:D

+12 шапка, +10 пузо и фиол ботинки. :lol::lol::lol::lol::lol:

Karen-Weltmann
02.12.2011, 15:23
У меня хэви-мистик... ну... пока относительно маленький, на маг.защиту не прокачен, поэтому только кривых пристов-магов-ит.д. сливаю... (но мы растем, дело не загорами, бухаха) а вот с танками и стражами проблем нет вообще. варов часто тоже убиваю, особенно кастетов. сины, если пока не усну не сидят в инвизе, тоже частенько падают.. луки драться почему то не хотят в принципе... только 100+ соглашались, XD
=/ а вы все вата, вата...
хп столько же сколько у интов, атака такая же как у гибридов... ну и что? янтарки решат легко проблему с хп. а атака... по физ.классу бьет не слабо, а по маг.классу, что инт, что не инт бьет все равно слабо из-за сильной защиты у онной. (у меня прист фулкон, инта чуть чуть побольше будет... не замечала что у него атаки нет, хил слабый... кладу и фулинтовых пристов и магов... )
а с мобами что с магиками, что с физиками проблем нет вообще, и не важно, призван пет или нет. (я часто даже без пета бью: физики бьют так, что можно забить на их атаки, а с магами.. поставил растение на хил, и тоже не паришься, бьешь себе и все.)
а от пета 59 все шарахаются, убегать успевают только вары сожрав сразу все что можно на скорость, и то не всегда XDD
пс. со своим только бафом физ.защиты 8200, магии мет-огонь-земля 3200, дерево 4300 вода - 4900. повторюсь, на магию пока вообще не качала, бижу покупала "лишь бы была", сапфирок вообще нет в шмоте. маг.защитой буду на более высоком лвл заниматься =)
ппс, маны и сил хватает выхилить танка без приста на еже =) станковать тоже =)))

Namatjira
28.12.2011, 13:58
Еще вот что скажу в отличии от мага дамаг мистику не так и важен ибо бьет пет, а мистик ток
поддамадживает изредка, по поводу хила же скажу так мистик все равно не прист так что
делать из него фул саппорта ну незнаю непроще ли тогда пристом играть сразу их и так
щаз мало на руках носить будут...

да? дамаг мистика не важен?печать на мистика, 2 удара и пета нет

А я вот подумываю замутить такова ибо шмот Хеви есть у моего Обормота...
Естесно сразу качать хеви толку нет это все надо делать уже на 80-100
левлах ну переброс статов в смысле, а до 90 можно и в фиоле бегать..

да есть у нас на сервере хэви мистик, в удар 3к - ложиться)а потмо оерт что все ваты :D и без хирки вообще никуда не ходит
я вообще не понимаю, такой билд: физы много да, мдефа никакого, совсем никакого, крит (?), хп возможно и будет больше, при соответствующей заточке ~8-9 в круг.
хотя вижу плюс и достаточно не плохой - можно сделать сет на пение, тобишь вещи на -12.и порезки не будет в мдефе и физы, чем если бы обычный интовый носил бижу опять жа на пение, и тем самым - ни хп ни выживаемости )
не стоит делать мистика изза недостаточности денег, и тем самым только колечить его ._. имхо..
можно вполне сделать интового, не стоит делать мистика из-за недостаточности денег, и тем самым только колечить его ._. имхо..

odessitik
28.12.2011, 14:19
При точке +6 по кругу и пухе +8 любой хеви билд для инт классов жить будет.

hugonavy
28.12.2011, 14:59
При точке +6 по кругу и пухе +8 любой хеви билд для инт классов жить будет.

Жить будет против кого? Против танка/вара/сина? Ну тут не спорю. А что с таким мистиком сделает фулинт маг или шаман (расточеный на крит)? Подсказать? Они сделают 2 удара и твой хэви мистик упадет не успев даже вздохнуть. Против шамана на одном своем хиле стоять будет не реально даже фулинтовому мистику (нужно хавать пета. Кстати только в бою с шаманом понял, на сколько грамотны те люди, которые точат кольца на маг. деф :D), а хэви мисту даже пет не поможет. Щит от воды есть, да. Только вот оба 100ых скила шамана земляные и бьют они ой как вкусно.

Чтобы хэви мистик "жил", там надо от +8 и выше в круг. И вообще, я за фулинтов :)

byGoGo
28.12.2011, 15:17
да? дамаг мистика не важен?печать на мистика, 2 удара и пета нет

да есть у нас на сервере хэви мистик, в удар 3к - ложиться)а потмо оерт что все ваты :D и без хирки вообще никуда не ходит
я вообще не понимаю, такой билд: физы много да, мдефа никакого, совсем никакого, крит (?), хп возможно и будет больше, при соответствующей заточке ~8-9 в круг.
хотя вижу плюс и достаточно не плохой - можно сделать сет на пение, тобишь вещи на -12.и порезки не будет в мдефе и физы, чем если бы обычный интовый носил бижу опять жа на пение, и тем самым - ни хп ни выживаемости )
не стоит делать мистика изза недостаточности денег, и тем самым только колечить его ._. имхо..
можно вполне сделать интового, не стоит делать мистика из-за недостаточности денег, и тем самым только колечить его ._. имхо..

та лан в моем вот шмоте норм мистик будет

nebosmile
28.12.2011, 20:27
хевику желательно или штаны или робу если с пением одевать интовскую. тогда при своей инте и шмотке он уже не так слаб по защите будет. ну и точиться, точиться и еще раз точиться. ну и пение: пение это быстрый контроль. и много дамага во время контроля. этим хевик на ровне с интом будет.

от шамана поглощение маг пета, хотя я предпочитаю поглощение стрекозы. маг пет 20 секунд уфиличивает маг защиту, но надо хилиться с первых же полученых дамагов, а со стрекозой можно пару тык не беспокоясь делать, хотя полезней провести контроль под антистаном.

Namatjira
29.12.2011, 10:33
та лан в моем вот шмоте норм мистик будет

сорь, но я пвпшилась с мистиком, и могу лашь дать совет один - без хирки никуда не ходи)

Icekiller86
29.12.2011, 12:16
сорь, но я пвпшилась с мистиком, и могу лашь дать совет один - без хирки никуда не ходи)

Какие сейчас мистики.. 99% мистиков в пвп стараются запинать соперника петом Чи Ю :(

hugonavy
29.12.2011, 12:51
Какие сейчас мистики.. 99% мистиков в пвп стараются запинать соперника петом Чи Ю :(

на 70-80 лвл это еще вполне реально)))

Namatjira
29.12.2011, 14:39

мистика в слип или черепаху, 1 удар и пета нет :()

nebosmile
30.12.2011, 06:18

это смотря какой еще удар. кроме того он летит в пета а не в мистика)

hugonavy
30.12.2011, 10:45

На равных лвл пета с фул хп с 1 плюхи вы не убьете. А коль уж разговор про хэви мистика, то тут на пета понадобится уже 3-4 удара. Пока вы с ним разбираетесь, ваш слип уже в откате и время действия его катастрофически быстро заканчивается. Далее под контроль уже попадаете Вы и при удачном стечении обстоятельств, больше из него не выходите ;)

Icekiller86
30.12.2011, 10:54

Вообще мистики на хай лвл просто обязаны съедать пета, ибо оставлять его особого смысла нет. (Хотя, забавляет как быстро убегает хп у хэвиков, когда бью я+ золота молния.

xomkarchik
30.12.2011, 16:31
Пля Берен со своим +10 кругом вас затролил а вы ведетесь. Понятно что при +10 любой класс заруливает , хоть хеви,Ю хоть инт , хоть мистик , хот лук.

nesibred
06.01.2012, 22:33
что за дибильная привычка пихать в куклу все возможные бафы? вы показываете куклу конкретного персонажа, так будьте добры не бросать ему чужих бафов

GEORGIY1
07.01.2012, 22:32
Ну 1 на 1 щаз даож на ЗГД редкое зрелище,а если патя на патю(вар кланов к примеру)
то бафы то найдуца...

hardrock93
19.01.2012, 23:52
Скидываются в хард, чтобы иметь возможность надевать маг бижу с пением не теряя физы защиту.
http://pwcalc.ru/36001b0e5105be5c вот чуть переделаная кукла с пением и хард шмотом. Выкладывать фуллбаф - признак сабости...(сарказм). Если делать харда другого класса (помимо дру) то я бы скорее сказал :" а какая разница? если можно ходить с хард бижей и при етом не извращатся". Но учитывая, что от нашей физы зависит физа пета... Думаю думать далее не стоит. Ранее думал что раз физ атака пета зависит от нашей маг атаки, то следовательно и с дэфами такэе, но нет, нашел формулы рассчета которые опровергают и да! ихняя физа от нашей зависит.

xomkarchik
20.01.2012, 22:24
Все так веруют что в хеви пет будет неубиваем. Кто нибудь хзаморачивался узнать как на самом деле зависит физа пета от физы мистика. Ато получится как с магатакой )).

kmk13
20.01.2012, 22:29
хеви мист? все робники будут рады легкому фрагу

Kear
21.01.2012, 00:25
Все так веруют что в хеви пет будет неубиваем. Кто нибудь хзаморачивался узнать как на самом деле зависит физа пета от физы мистика. Ато получится как с магатакой )).

Имею голд потоп +6 вставлен 8 камень на маг атаку, пез него атака у пета падает на 658, из чего делаю вывод что к атаке пета прибавляетса 50% от атаки с эквипа персонажа. Точно также и с бронёй, берётса 50% от эквипа персонажа.Вот (http://pwi-forum.perfectworld.com/showpost.php?p=12658011) формулы которые пока не опровергли.

P.S. Чтоб характеристики пета изменились его надо пере призвать.

hardrock93
21.01.2012, 01:12
xomkarchik да ты абсолютно нифига не знаеш про мистика!
Юзай ссылку в сообщении выше=)) Хард в пвп убог кстати (на мой взгляд). А в ПВЕ очень даже=)

hardrock93
21.01.2012, 01:14
Формулы кстати да, немного неточные

xomkarchik
21.01.2012, 23:31
Вы лучше выложите куклу своего хевимистика и показатели петов. Тогда посмотрим. Сравним с феном ( а с чем еще сравнивать) и поглядим вата пет или уже нет.

odessitik
21.01.2012, 23:54
Хихихи,я такое замутил в пве рулю мистиком ибо мобы капейки, единици бьют,а вот в пвп против магов и шамов приходиться 99 интовый сет с физ камнями ставить,ибо маг деф пошаливает :)

hardrock93
22.01.2012, 00:12
"С ФЕНОМ!!!" может еще с бао сравним? или с путиным? Лучшебы не оставлял постов если ответить нечего...

Makaroshka666
22.01.2012, 00:31
[QUOTE=georgiy-mirow;5394683 мистику не так и важен ибо бьет пет, а мистик ток
поддамадживает изредка..[/QUOTE]
ОМГ....(10 петов мистика,отважно ДДшащих в ПВП и дохнущих от АОЕ босса.)

xomkarchik
22.01.2012, 00:58
"С ФЕНОМ!!!" может еще с бао сравним? или с путиным? Лучшебы не оставлял постов если ответить нечего...
Специально для малолетних долбоебов обьясняю - фен - единственный боевой пет в игре. Его характеристики изучены вдоль и поперек.
Причем можно незнать конкретных цифр, но знать сколько он бьет по тебе, а сколько ты бьешь по нему. Это знает любой ПВПешник.
Соответственно логично сравнивать петов мистиков именно с феном. Если выяснится, что петы хевимистика имеют худшую живучесть чем фен, то их с их аргументами - "у хевимистика будут нагиб петы патамушта у них будет многа физы" можно слать наф.
И эта , физы то у них будет многа, а магдефа?

Makaroshka666
22.01.2012, 01:13
Хоспади,петы мистика для ПВП вообще непригодны,онли поглощение.Максимум таскаю с собой Чи Ю на гварде со станом.Станит противника-я тут же его поглощаю,и понеслась.От дамага петов в ПВП толку ноль,равно как и живучести.

BankSuccuby
22.01.2012, 05:04
Специально для малолетних долбоебов обьясняю - фен - единственный боевой пет в игре. Его характеристики изучены вдоль и поперек.
Причем можно незнать конкретных цифр, но знать сколько он бьет по тебе, а сколько ты бьешь по нему. Это знает любой ПВПешник.
Соответственно логично сравнивать петов мистиков именно с феном. Если выяснится, что петы хевимистика имеют худшую живучесть чем фен, то их с их аргументами - "у хевимистика будут нагиб петы патамушта у них будет многа физы" можно слать наф.
И эта , физы то у них будет многа, а магдефа?

Хп у пета хеви мистика будет скорее всего сильно больше - точка хеви шмота дает в почти 2 раза больше чем инт шмота - и получаем дополнительно по 500 хп с шмотки при точке +8. Маг деф же упадет наверно максимум на 1 к - будет не особо существенно маг деф порядка 4-ю4.5 к - вместо 5 к в инт шмоте. Зато хп будет не 5-5.5 к а 6-6.5 к.

Хоспади,петы мистика для ПВП вообще непригодны,онли поглощение.Максимум таскаю с собой Чи Ю на гварде со станом.Станит противника-я тут же его поглощаю,и понеслась.От дамага петов в ПВП толку ноль,равно как и живучести.

Не нупочему - станы от петов - Тетка демон норм дамагер. Тетка ангел тоже подгадить может если правильно юзать. Да и Красный Хрен тож норм - а Чи б оч даже для стана норм =)

masemnet
22.01.2012, 05:18
Полубюджетная с Бог паньгу +7 круг сен луо +8 на 2 дыры сет 4 дыры)

Makaroshka666
22.01.2012, 05:21
Про стан Чи Ю я написала выше.Молнией пользуюсь крайне редко,предпочту поглотить и получить магатаки побольше,хотя если уж выпустила,даю ей навесить несогласку.Потому как нормальный ПВП-противник не даст пинать себя какому-то пету,падающему с 1-2 плюх,но неплохо дамажащему.Ну а 2чишного саммона использую в масс пвп(ГВГ,замес на пите и т.п.),поглотить его нельзя.Теткой-стрекозой особо не пользуюсь.И "подгадить" она фз чем может,2 скила и те бафы.Хотя райскую выучу-там глянем.

BankSuccuby
22.01.2012, 05:50
Про стан Чи Ю я написала выше.Молнией пользуюсь крайне редко,предпочту поглотить и получить магатаки побольше,хотя если уж выпустила,даю ей навесить несогласку.Потому как нормальный ПВП-противник не даст пинать себя какому-то пету,падающему с 1-2 плюх,но неплохо дамажащему.Ну а 2чишного саммона использую в масс пвп(ГВГ,замес на пите и т.п.),поглотить его нельзя.Теткой-стрекозой особо не пользуюсь.И "подгадить" она фз чем может,2 скила и те бафы.Хотя райскую выучу-там глянем.

Ну а на что вам толкалка дохрена несогласок рутов и замедлялок ? В доьавок можно бегать и собой и петом постоянна вставая в разных местах чтобы противнику было унылие бегать от вас к пету и обратно. Реч конечно не иидет о случае когда вас ганкают со спины - а когда вы заранее готовы к нападению.

Так бафами то она и может подгадить - поглотить 8 к урона стоящая гденить в углу неприметная петина - которую потом можно ещё и сьесть - имхо крайне неплохой бонус ?

sunrising
22.01.2012, 06:04
посмотрел на куклу "бюджетную"
сразу все понял и решил не прислушиваться к мнению автора.

хеви мистик имеет смысл, но чисто в соло пвп, имхо.
гвг/хх/ежи/данжи/боссы/нирвана и т.д. тупо не осилит.

Michailvs
22.01.2012, 07:33
Ну вот я собрал такого хеви мистика. Кто-то орал, что не собрать нормальную куклу с нирвано шмотом
http://pwcalc.ru/da0940825d411d65

BankSuccuby
22.01.2012, 15:42
Ну вот я собрал такого хеви мистика. Кто-то орал, что не собрать нормальную куклу с нирвано шмотом

Эх мне о такой кукле только мечтать и мечтать =(

Makaroshka666
22.01.2012, 17:24
Ну,если вам охота запариваться тем,что бегать туда-сюда,пета зачем-то переставлять,от которого толку-то практически ноль...Дерзайте)))Мое мнение-пет мистика в ПВП годится максимум на юзание 1-2 скилов,пока противник либо в контроле либо когда нападаем первыми,либо когда нападаем не одни.В других случаях нормальный противник уберет этого надоедливого пета,я имею ввиду нормального противника,а не долбоящера первый раз вылезшего на ЗГД.

byGoGo
22.01.2012, 17:30

собрать можно, но просто тебе этого не дано:(

xomkarchik
22.01.2012, 23:40
Хп у пета хеви мистика будет скорее всего сильно больше - точка хеви шмота дает в почти 2 раза больше чем инт шмота - и получаем дополнительно по 500 хп с шмотки при точке +8. Маг деф же упадет наверно максимум на 1 к - будет не особо существенно маг деф порядка 4-ю4.5 к - вместо 5 к в инт шмоте. Зато хп будет не 5-5.5 к а 6-6.5 к.

Это все исключительно если зависимость между хп мистика и хп пета линейна. Что врядли.
Хотелось бы от предположений ближе к реальным цифам. Ато все верят и предполагают, а проверить ведь так легко.

gserb
22.01.2012, 23:59
http://noid.su/fu/lol.gif хеви мистик, это как танк в робе

dimaborisov059875
23.01.2012, 00:06

хэви мист это как фул аги райский маг на уклон !

OliOli
23.01.2012, 00:09

хэви мист это как фул аги райский маг на уклон !
идите посты набивайте в другие разделы, брысь.
танку роба нафик не надо, а вот хэви мистик может собрать пение под 99 без потери физы и жс.
Более того статы пета зависят от статов шмота мистика, так что хэви даст хорошую прибавку.

dimaborisov059875
23.01.2012, 00:30
идите посты набивайте в другие разделы, брысь.
танку роба нафик не надо, а вот хэви мистик может собрать пение под 99 без потери физы и жс.
Более того статы пета зависят от статов шмота мистика, так что хэви даст хорошую прибавку.

не даст он ничего ... урон будет на столько минимален , что авк приста не убьёшь ! и мне посты нафиг не нужны , обломитесь !

SteavieRay
23.01.2012, 00:33
не даст он ничего ... урон будет на столько минимален , что авк приста не убьёшь ! и мне посты нафиг не нужны , обломитесь !
http://www.smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/206.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/)

Michailvs
23.01.2012, 07:21
собрать можно, но просто тебе этого не дано:(

Берь, шмот с танка был, проблемой только цзы я была, и то несущественной, еще пришлось граировку на кольцах сменить, но думаю это не большая потеря

apsirus
26.01.2012, 16:59

плохо подбираете шмот. :)
чтоб поставить шмотку надо силу и ловку иметь 100%. например 220 и 59 по статам.
И пока в статах столько ен будет шмотка не ставится.
Хотя по сути ведь в шмотке скажет 180 и 40 статы, и она на перса одевается.

Короче через одно место делал куклу: что мистик якобы 105 лвл, куча статов, одевал шмот, потом ставил минус по талантам, потом убирал 105 лвл и только так как-то шмот еще стоял))).

до 100 тоже надо еще докачаться).
В хэви комфортнее лично мне качаться.
Одел хэви специально когда в иней стал ходить.
Бос большой и финальный бос проходятся на ура, не дохну как присты. С 80 лвл в консте ходили в иней без приста, никто не дох, отхиливал танка и на мандале.
Сейчас уже иней не так актуален стал))).

ну да в ущелье в хэви тоже себя неплохо чувствую. не сдохну с пары плюх.

Ais_666
16.03.2012, 16:18
Бред........

Morpeh21
16.03.2012, 16:53
Хеви Мист, ну это надо быть мегаопытным чтоб таким играть:)
Ловкач(гибрид) выглядит более привлекательным, + меткость и криты.

OliOli
16.03.2012, 19:38
Хеви Мист, ну это надо быть мегаопытным чтоб таким играть:)
Ловкач(гибрид) выглядит более привлекательным, + меткость и криты.
меткость ? мистику?!?

Morpeh21
17.03.2012, 00:15
меткость ? мистику?!?

Не ну а чё? Я когда бью автоматом вылетают промахи, а добивает моба пет.

agentstorm
17.03.2012, 00:27
Не ну а чё? Я когда бью автоматом вылетают промахи, а добивает моба пет.
:spy: Шутишь? В этой игре магия НЕ мажет... Ты что, моба палкой дубасишь?

Buntar99
17.03.2012, 00:42
чтоб поставить шмотку надо силу и ловку иметь 100%. например 220 и 59 по статам.
И пока в статах столько ен будет шмотка не ставится.
Хотя по сути ведь в шмотке скажет 180 и 40 статы, и она на перса одевается.

Короче через одно место делал куклу: что мистик якобы 105 лвл, куча статов, одевал шмот, потом ставил минус по талантам, потом убирал 105 лвл и только так как-то шмот еще стоял))).

до 100 тоже надо еще докачаться).
В хэви комфортнее лично мне качаться.
Одел хэви специально когда в иней стал ходить.
Бос большой и финальный бос проходятся на ура, не дохну как присты. С 80 лвл в консте ходили в иней без приста, никто не дох, отхиливал танка и на мандале.
Сейчас уже иней не так актуален стал))).

ну да в ущелье в хэви тоже себя неплохо чувствую. не сдохну с пары плюх.

В ущелье в том то и дело что получиш не пару плюх . Там по 20 мобов сбегаются спастись можно но с малыми шансами )))

Morpeh21
18.03.2012, 00:09
:spy: Шутишь? В этой игре магия НЕ мажет... Ты что, моба палкой дубасишь?

Так от скуки решил помахать мечем в вблизи, а то все издалека... хоть какое то разнообразие:)

WEEAR
18.04.2012, 17:57
Ребят,а если вообще сделать норм хеви мистика без доната реально? Ну там если одеть на 100 пошан,наручи на пение,пуху +5 и сет +4в круг? Или без смысла? Обоснуйте нубу

Zzzzzima
18.04.2012, 18:51
Ребят,а если вообще сделать норм хеви мистика без доната реально? Ну там если одеть на 100 пошан,наручи на пение,пуху +5 и сет +4в круг? Или без смысла? Обоснуйте нубу

перс в пошане с инкастом(из дорогого: книга,кольца и пуха(без Цзы я хеви билд анриал для меня): http://www.pwcalc.ru/065e45c453daacaa
перс инт,такого же бюджета(за счет того,что нету Цзы Я-вше круг и точка пухи):
http://www.pwcalc.ru/3e92ec34244025d2

P.S. куклы ВООБЩЕ бюджетные,но без колец и Цзы Я хеви билд,извини,я не вижу в нём смысла... Выбор за тобой,но на куклах реально всё более менее дешево

WEEAR
20.04.2012, 21:18
Ну тоесть живучести хеви шмот не даст мне? Просто не хотел бы падать от синов из инвиза с одного скила....

rinat842938
21.04.2012, 13:31
:rolleyes: я предпочел фулл интового мистика

Ну тоесть живучести хеви шмот не даст мне? Просто не хотел бы падать от синов из инвиза с одного скила....
для живучести у нас имеется 1 скил стрекозы, поглощение стрекозы, имунки аптека , чистая сфера и ссылка
на джине 20 секунд имунна можно насобирать так же можно откинуть сина накинуть несогласку , заслипать , в недалеком будущем еще и будем видеть синов и выбивать их с инвиза

ShebiA
21.04.2012, 17:13
:rolleyes: я предпочел фулл интового мистика

для живучести у нас имеется 1 скил стрекозы, поглощение стрекозы, имунки аптека , чистая сфера и ссылка
на джине 20 секунд имунна можно насобирать так же можно откинуть сина накинуть несогласку , заслипать , в недалеком будущем еще и будем видеть синов и выбивать их с инвиза

:) еще 79ый скилл и поглощение.. ну чи ю например.

Zzzzzima
21.04.2012, 22:51

играй фулл интом или гибридом... Не хочешь падать с 1го скила?? ходи на фри пвп под бафом стрекозы и всё будет норм:)

erecovery
23.04.2012, 12:48
Ну да в робе от синов падаеш в хеви от магов)
Видел как маг 100 выносил хеви миста с 1 крита мист тоже 100+)

byGoGo
23.04.2012, 14:33
Ну да в робе от синов падаеш в хеви от магов)
Видел как маг 100 выносил хеви миста с 1 крита мист тоже 100+)

тогда такой интовый от этого мага даже без крита упадет

magnolia7
23.04.2012, 16:12
Возможен ли для нормального существования хевимист?-Конечно
Но вы же пытаетесь сравнить с другими,более привычными билдами.Хеви мист хорош будет в некоторых аспектах,в которых интовый слабоват.Как и наоборот.Всё это понятно.Смотря чего вы ждете от этой затеи и каковы ваши возможности.Если хотите раскрыть все возможности класса используйте соответствующий билд. Хеви мист, на мой взгляд, это как мясо для вегитарианца ;)

До 100-го как раз есть смысл бегать в хеви. После-не поддерживаю.
Если есть возможность собрать хороший финальный инт шмот-о хеви думать не стоит ,если брать 100+персонажей,и как за основу.(если только вам совсем не скучно;)

erecovery
23.04.2012, 16:20
тогда такой интовый от этого мага даже без крита упадет

Упадет если ты этого инта качал))

hugonavy
23.04.2012, 16:28
Возможен ли для нормального существования хевимист?-Конечно
Но вы же пытаетесь сравнить с другими,более привычными билдами.Хеви мист хорош будет в некоторых аспектах,в которых интовый слабоват.Как и наоборот.Всё это понятно.Смотря чего вы ждете от этой затеи и каковы ваши возможности.Если хотите раскрыть все возможности класса используйте соответствующий билд. Хеви мист, на мой взгляд, это как мясо для вегитарианца ;)

До 100-го как раз есть смысл бегать в хеви. После-не поддерживаю.
Если есть возможность собрать хороший финальный инт шмот-о хеви думать не стоит ,если брать 100+персонажей,и как за основу.(если только вам совсем не скучно;)

Ты не прав. Как раз-таки пока ты качаешься - инт перспективнее, т.к. маны больше, затраты на кач меньше.

Далее, если есть возможность делать нирвану и высоко ее точить, то тут по дефу и хп определенно хэвик выйграет. Плюс к этому - хэви сможет собрать инкаст без потери в дефе. Однако тот же ранговый шмот (8 и 9 ранг) будет для инта и никак иначе.

Вывод прост: есть деньги - делай хэви, нету - не делай)))

Лично мне в робе как-то уютнее :) Большой запас маны тоже радует. Я не певун и физдефа у меня почти как у среднестатистического танка 80 лвл в вухене (8к селф) ^_^