PDA

Просмотр полной версии : PvP: Страж vs Воин

Страницы : 1 [2] 3

kapral_Morkow
24.09.2012, 12:36
Ага а стражи типо сутры различать не умеют..)) насмешили...если еще учесть что много стражей бывшие вары.
расстреливается как физ скиллами так и маг..сложного ничего нету.

мне по селфам этими самыми физ скиллами от стража циферьки дико смешные прилетают, 1,5к от силы а у вара в фулхеви под магсутрой физы как мой селф

FDominus
24.09.2012, 12:39
10-15к средний критоберс с лотоса +8 по светлым варам в нирвано сете

kapral_Morkow
24.09.2012, 12:42
я могу так же рассказывать как убиваю луков в нирваносете критоберсом грани в 10к, другое дело что это было всего 2 раза из многих

Drimok
24.09.2012, 12:54
оффтоп

та таблетка в основном нацелена на инвизных ганкеров. висит 15 минут, но блокирует несколько первых ударов авто, а после пропадает.

кстати, если стражу разогнать крит, то по части урона он не хуже лука.
Соглашусь конечно но есть пару таких заметок
1 если таблы направлены на пару ударов - гавно а не таблы, честно.
2 крит да, критует хорошо, но одно но, у меня 100 99гг +5-6 круг сик да пуха +5 точеная 1 грейд но, я не смогу убить лука в зелени, угадай почему? я ****ес как промахиваюсь более 60% скилов в промах уходят, маг скилы? дк маг скилы метала, луку срать, лука выношу только с петом... с хирой , о5 таки не продамажишь, так как скилы у сика не такие дамажные, если те повезет на крит, то да и то при вероятности попадания...
ЗЫ из личного опыта ЗГД либ Острова либ еще гдет, кто мать его придумал сикам столько аое? даже пет бле ито аоешит, результат знаете какой? 1 убьешь а у тя 10 часов пк xDD вечно возникают терки на счет агра...

вообще если судить по своему опыту(вот только не надо говорить о том что руки не оттуда растут, ок да.)
Сик - син я не держу синов с берсом и разогнаных более либо 4.0 от +8 точки 1 нирваны... станлок решает и даже после чистой сферы мне уже крыть нечем.
Сик - вар как и с синами но там более легче, дамаг автошота вара на парядок ниже но пвп может быть пздц каким долгим, аля хирокатство.
Сик - танк тут обсуждать нечего с норм танками сплошное хирокатство пока не попал под крит либо критоберс армы.
Сик - лук, практически тоже хирокатсво решает вкр.
Все маг классы кладут если одеты на уровень выше, даже лезть не стоит, ( я не одет на маг деф, так что не могу судить о норм пвп с маг классами, так как даже тот же самый маг уносит если не с крита то с 2 скилов, переброс не помогает...О пристах и мистах можете забыть, отхил у них не слабый, не пробьете, шам, ну у нас если норм шама то с кругом +9 да точкой на пухе От +10 до +12 , если не нормальный то с крита ложится, так что о5 судить о нормально пвп вообще не стоит)))

но с физ классами пвпшелся и пкашелся с многими классами, мои замечания, сик мясо без норм точки и норм шмота.... даже син с кривыми представляет больше опасности чем сик с 99 гг шмотом и 1 грейда сансары... как то так...

ЗЫ хороша связка прыжок стан,пробуем рутить (с увеличенным пением) не проперло юзаем джина приморозку , проперло юзаем сразу крутилкуxDDD действует же иногда xD

мне по селфам этими самыми физ скиллами от стража циферьки дико смешные прилетают, 1,5к от силы а у вара в фулхеви под магсутрой физы как мой селф
Бедолага, значит ты не ловил райский разрыв критоберса видимо под своей магсутрой, ну живи живи)))
да какой там критоберс, и крита хватит)
ЗЫ ну да селф, конечно, а дополнительные 30+ Деф лвла, это так, просто цифорки не значаемые, дадада

не поверю без скрина))) критоберс = крит *2 7к критом стреляешь одноручкой?WTF?

kapral_Morkow
24.09.2012, 13:12
я сейчас сутру и не включаю, на селфе ковыряю
я о том что когда доделаю фулхеви, под мсутрой физа будет как сейчас селф, так что дамаги физскиллами буду ловить все те же
а пока что не дохну

Drimok
24.09.2012, 13:14
я сейчас сутру и не включаю, на селфе ковыряю
я о том что когда доделаю фулхеви, под мсутрой физа будет как сейчас селф, так что дамаги физскиллами буду ловить все те же
а пока что не дохну
и не сдохнешь) пробивать не чем, а ходить с 90 гг ради берса, имхо фигня(тут был мат) да?
хотя вру, да, пет иногда чудеса творит) боюсь представить что будет делать улучшенный пет)))) ррр

Darius2009
24.09.2012, 14:08

то есть 3-4к без критоберса? :spy:

kapral_Morkow
24.09.2012, 14:17
физскиллами
я тоже учуял запах гонева

Darius2009
24.09.2012, 14:34
может с 3 чи? =) тогда грань с реальностью становится меньше :D

mariaops
24.09.2012, 14:36
то есть 3-4к без критоберса? :spy:

Так это ж трунагиб, ты чо забыл:P
У него враги умирают только от одного его вида)
Мне интересно было просто какая же пуха у Чарли, раз он выдаёт такие криты по 15к.
Например вот по мне сикер с дуалами Песнь венеры выдаёт критом 5к. Этого даже не хватит катнуть хирку.

Drimok
24.09.2012, 14:39
да ниче вы не поняли, росянка **ж, а так я по расянке окло 60 стрелял^^ ,бегал проверял, и эт еще +5 точка и не крито берс и первый грейд xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

mariaops
24.09.2012, 14:42
Соглашусь конечно но есть пару таких заметок
1 если таблы направлены на пару ударов - гавно а не таблы, честно.
2 крит да, критует хорошо, но одно но, у меня 100 99гг +5-6 круг сик да пуха +5 точеная 1 грейд но, я не смогу убить лука в зелени, угадай почему? я ****ес как промахиваюсь более 60% скилов в промах уходят, маг скилы? дк маг скилы метала, луку срать, лука выношу только с петом... с хирой , о5 таки не продамажишь, так как скилы у сика не такие дамажные, если те повезет на крит, то да и то при вероятности попадания...
ЗЫ из личного опыта ЗГД либ Острова либ еще гдет, кто мать его придумал сикам столько аое? даже пет бле ито аоешит, результат знаете какой? 1 убьешь а у тя 10 часов пк xDD вечно возникают терки на счет агра...

вообще если судить по своему опыту(вот только не надо говорить о том что руки не оттуда растут, ок да.)
Сик - син я не держу синов с берсом и разогнаных более либо 4.0 от +8 точки 1 нирваны... станлок решает и даже после чистой сферы мне уже крыть нечем.
Сик - вар как и с синами но там более легче, дамаг автошота вара на парядок ниже но пвп может быть пздц каким долгим, аля хирокатство.
Сик - танк тут обсуждать нечего с норм танками сплошное хирокатство пока не попал под крит либо критоберс армы.
Сик - лук, практически тоже хирокатсво решает вкр.
Все маг классы кладут если одеты на уровень выше, даже лезть не стоит, ( я не одет на маг деф, так что не могу судить о норм пвп с маг классами, так как даже тот же самый маг уносит если не с крита то с 2 скилов, переброс не помогает...О пристах и мистах можете забыть, отхил у них не слабый, не пробьете, шам, ну у нас если норм шама то с кругом +9 да точкой на пухе От +10 до +12 , если не нормальный то с крита ложится, так что о5 судить о нормально пвп вообще не стоит)))

но с физ классами пвпшелся и пкашелся с многими классами, мои замечания, сик мясо без норм точки и норм шмота.... даже син с кривыми представляет больше опасности чем сик с 99 гг шмотом и 1 грейда сансары... как то так...

ЗЫ хороша связка прыжок стан,пробуем рутить (с увеличенным пением) не проперло юзаем джина приморозку , проперло юзаем сразу крутилкуxDDD действует же иногда xD

Бедолага, значит ты не ловил райский разрыв критоберса видимо под своей магсутрой, ну живи живи)))
да какой там критоберс, и крита хватит)
ЗЫ ну да селф, конечно, а дополнительные 30+ Деф лвла, это так, просто цифорки не значаемые, дадада

не поверю без скрина))) критоберс = крит *2 7к критом стреляешь одноручкой?WTF?

Всё абсолютно верно. Написали так как есть в действительности.
Вот сразу видно человека, который реально тестировал стража в пвп.
И вообще в заключение про стража так и охота сказать - вата недамажная... И виноваты в этом не сколько сами криты, а сколько долгий откат скиллов. Бить просто нечем становится в самый нужный момент.

Darius2009
24.09.2012, 14:52
Мне интересно было просто какая же пуха у Чарли, раз он выдаёт такие криты по 15к.
Например вот по мне сикер с дуалами Песнь венеры выдаёт критом 5к. Этого даже не хватит катнуть хирку.

Лотос +8 он же написал

kapral_Morkow
24.09.2012, 14:54
он настолько суров что бьет лотосом +8 физскиллами по 3-4 к по фулхеви варам на селфах

zoltanhivay
24.09.2012, 15:09
ну от такого стража http://pwcalc.ru/6697b1b17da194f6 по такому вару http://pwcalc.ru/74d74090c76326a1 в светлую маг сутру от стз получаеться 2.7к чистого дамага
а если вар надел ПВО-шки, тогда 3к+ будет

Drimok
24.09.2012, 15:15
ну от такого стража http://pwcalc.ru/6697b1b17da194f6 по такому вару http://pwcalc.ru/74d74090c76326a1 в светлую маг сутру от стз получаеться 2.7к чистого дамага
а если вар надел ПВО-шки, тогда 3к+ будет
это даже не смешно, у меня у мечей селф при нулевой точе макс 1,3к дамага мин 1,05к и чета я не как не видел таких критов, окда?
я про 15к критоберсе.
и кстате, найдите видео Zeus пвп в ютубе, там сик кританул луной 15к по танку, но у него блиать 9 ранг мать его, так что тут пистабольство вывести не так и сложно по моему)))

zoltanhivay
24.09.2012, 15:21
это даже не смешно, у меня у мечей селф при нулевой точе макс 1,3к дамага мин 1,05к и чета я не как не видел таких критов, окда?
я про 15к критоберсе.
и кстате, найдите видео Zeus пвп в ютубе, там сик кританул луной 15к по танку, но у него блиать 9 ранг мать его, так что тут пистабольство вывести не так и сложно по моему)))

ты недооцениваешь маг сутру :D

kapral_Morkow
24.09.2012, 15:36
странее физы как у меня селф, ни разу столько физскиллами не хватал)

xomkarchik
24.09.2012, 16:00
Шишинг, ты стражем и не играл никогда =))
При том, что среднестатистические кастеты били меня по 200-300 единиц, то за 40-50 ударов они мне откатывали 2 раза хирку и все. А раздамажить вара стражу проще всего, кроме, мб, лука/сина. Ты фанатик моих видосов был, так что должен знать, как =)
Зато ты играл стражем. Каков был результат боев со мной? Падения через фулбаф за 2 стана. Сейчас син +11 и некоторые сикеры умудряются упасть за стан.
Вары конечно менее дамажные чем сины, но зато у них лучше контроль и им откровенно накласть на дамаг стража.

dtcgth97
24.09.2012, 16:04

Ну а он с лотоса +8 критоберсит 15к, норм чё :D

Darius2009
24.09.2012, 19:07
я про 15к критоберсе.

Я слоупок или на офе 9 ранг сделали?
или видео с пви?

swatvia
24.09.2012, 19:59
видео с пви, где Зевса били 3 калеки (страж... и еще 2 калеки, не помню кто)

DenJoy1993
25.09.2012, 04:00
Зато ты играл стражем. Каков был результат боев со мной? Падения через фулбаф за 2 стана. Сейчас син +11 и некоторые сикеры умудряются упасть за стан.
Вары конечно менее дамажные чем сины, но зато у них лучше контроль и им откровенно накласть на дамаг стража.

Странно, раз накласть, почему вары как курици начинают бегать кругами когда запустили в них чтонибуть гадкое? А так снимаешь стан джином, хаваешь пильмень+ банку за доску( при необходимости) тени и стан с тп, и вполне возможно даже бить не придется$;

mariaops
25.09.2012, 04:14
Странно, раз накласть, почему вары как курици начинают бегать кругами когда запустили в них чтонибуть гадкое? А так снимаешь стан джином, хаваешь пильмень+ банку за доску( при необходимости) тени и стан с тп, и вполне возможно даже бить не придется$;

Ты когда нибудь пвпшился с варом, у которого хп эдак 14-15к? Ему откровенно насрать на твои тени. С его эквипом эти тени практически не наносят ему урона, а вот кастеты +10 с 20 ПА жарят как надо - живёшь только время иммунки или антистана, а потом привет респ.

FDominus
25.09.2012, 07:28
я беру не эпик персов а рядовых топ кланов, по вашим словам тут все +12 по кругу и 5.0 с полным набором пух и скилов^^
Кастеты +12 с п.а +20 жарят так, что норм стражу ( возьму своего нищеброда с 72 п.з. 14к хп и 11к физы на селфе) можно афк переживать обычные атаки, да от 3х чи кайтят, но тут уже любому классу надо кайтить или - ссылка с имунками. П.с. вар с 14-15к хп на селфе это 10-11,в р8р кастетчик или копье-топор +9 по кругу, им как бы срать не только на стража но и почти на все, у меня видео есть где диментра меня под 3 чи в мид пытается убить афк, руки дойдут запилю (пуха - бог войны +12 сервер пвп турнира). Вы немного думайте головой и понимайте мморпг отличается тем от мортал комбата, что ты не один на поле боя ^^

Drimok
25.09.2012, 10:04
Ты когда нибудь пвпшился с варом, у которого хп эдак 14-15к? Ему откровенно насрать на твои тени. С его эквипом эти тени практически не наносят ему урона, а вот кастеты +10 с 20 ПА жарят как надо - живёшь только время иммунки или антистана, а потом привет респ.
дай потролю, и много ли у нас варов с 20па на кастетах?)))))))))))))))))))))))))))
и если уж ты берешь таких варов, возьми сика хотяб тогда с 50-60 пз? ну и точку тогда)
а так 1 на 1 при одинаковом шмоте практически хирокатство, но как я говорил пет делает свое дело.... посмотрим что сможет улучшенные пет, мб вообще будет, вызвал да стоишь в сторонке куришь и наблюдаешь как люди раскладываются) так как с моими 15к духами даже танки ощущают пета... существенно.
зы кстати вару не так уж и сложно станлок прервать, ну аесли уж ты о5 попал под станлок...проблема канешь твоя, и соски тебе напомосчь)

mariaops
25.09.2012, 18:38
я беру не эпик персов а рядовых топ кланов, по вашим словам тут все +12 по кругу и 5.0 с полным набором пух и скилов^^
Кастеты +12 с п.а +20 жарят так, что норм стражу ( возьму своего нищеброда с 72 п.з. 14к хп и 11к физы на селфе) можно афк переживать обычные атаки, да от 3х чи кайтят, но тут уже любому классу надо кайтить или - ссылка с имунками. П.с. вар с 14-15к хп на селфе это 10-11,в р8р кастетчик или копье-топор +9 по кругу, им как бы срать не только на стража но и почти на все, у меня видео есть где диментра меня под 3 чи в мид пытается убить афк, руки дойдут запилю (пуха - бог войны +12 сервер пвп турнира). Вы немного думайте головой и понимайте мморпг отличается тем от мортал комбата, что ты не один на поле боя ^^

Прикинь, а у нас на Проционе что ни рядовой топ клана - так эпик.
Прикинь, а ещё пвп бывает 1х1.
Прикинь, а вар с аспд может юзать три чи сколько угодно - ссылка даст тебе пожить 10 секунд, после остаёшься с пустым джинном.
Прикинь ты юзанул иммунку или антистан после ссылки - вар юзанул свой антистан, а после 20 секунд попадаешь в станлок. И не надо говорить про криты в 15к.

Придумай тактику нагиба получше, мне очень интересно читать разные выдумки:P

FDominus
25.09.2012, 21:38
ну если ты калека без пробела и wasd мне искренне жаль тебя, но у нормальных людей есть клавиатура с которой они совершают движения, которые позволяют уходить от автоатаки вара (п.с. для стан лока нужно прерывать автоатаку, если у вас страж не переживающий рык - 3 чи - шарик, то это не страж а просто обычное недоразумение =)

warhal1
25.09.2012, 23:09
Играл стражем когда их ток ток ввели,и дали морай скилы.До морая было трудно с аспид-варами и танками как таковых.При том,что свой перс 85лвл,и чтоб завалить 100 обормота без хиры приходилось по полному выкладываться,молчу про варов вообще.Дали бесов и тут понеслось.С хирами сливал варов 100+ с +6 +7 +8 +9 точкой по кругу.Качал фулкона,поэтому при призыве бесов переживал стан и аспид атаку.Ну тогда мало кто знал что стражи могут и многие вары просто стояли под бесами моими и сливались,порой в сухую,порой 4 к 1,кто как.Не знаю как бесы против фул нирваны,но 99 сет спокойно пробивали.

mariaops
25.09.2012, 23:17
ну если ты калека без пробела и wasd мне искренне жаль тебя, но у нормальных людей есть клавиатура с которой они совершают движения, которые позволяют уходить от автоатаки вара (п.с. для стан лока нужно прерывать автоатаку, если у вас страж не переживающий рык - 3 чи - шарик, то это не страж а просто обычное недоразумение =)

Вот тут то ты и попался на пистабольстве). Во первых станлок при задержке в 10-30 мсек выполняется абсолютно без проблем. Рык и шарик)))) Очень насмешило, зачем вару шарик если можно кинуть силовым джинном грязь, вынудив тебя уйти в иммун, затем набить на тебе чи и продолжить?
Представь, что у джинна 100+ силы, где каждые 5 статов снимают ещё 1% в дополнение к уже 35% и теперь подумай помогут ли тебе твои 11к физдэфа-____- Или же секрет духа, кстати скиллы абсолютно быстро откатывающиеся и нетребовательные к энергии.
Юзанул ты ссылку, ну потом иимунку, а что дальше? Что ты сделаешь ему? Ничего, абсолютно.
Не неси чушь, сливая варов +7 +8 вкруг безруких и говоря, что они легко падают - бижа там наверное на физ или вообще асуры.
Точно такое же пистабольство, как и твои берсокриты в 15к по варам)))

FDominus
26.09.2012, 06:46
На чем я попался? Ну хоть обосрись и сделай что угодно, но ковырять меня автоатакой не прирываясь на станлок ( шарик как раз не прирывает автоатаку ) п.с. я беру среднего вара 5.0 фул стр +8 по кругу и +10 Кастеты. 11к физы мб не помогут, но 70+ п.з. и 14к хп думаю помогут^^

Shylock
26.09.2012, 23:33
я слышал страж Ромуле выдаёт по 10к хп, но у него 2 грейд +8 с 20па...

M290599
26.09.2012, 23:52
СТРАЖ ВЫЙГРАЕТ!
проверено мною
/h/7c55dc7c48e009a649dbf56191fcfe53/6adc10e141eb82689a809fbf6d167f84/bar.jpg

warhal1
26.09.2012, 23:52
Вот еще мое мнение насчет вар вс страж.Сейчас развелось уйма аспид-варов,по правде,опять таки,судя до 100 нирваны но уже с 99 Л.К.Л.,если страж хорошо одет то вар толком не пробивает,если конечно не будет держать в вечном стане.
p.s. вар конечно пробивает,но не так сильно,и порой аптеки хватает чтоб перебежать и не отлупить маг.скилами.
А из-за того что "лишнии" очки все вливают в ловкость,отсюда -к хп,что порой критично,ну мне,лично,было с топорщиком сложнее справится с 85 лвл нежели с кастетами от 95+,пожалуй из-за контроля и "белого" урона от топоров,с скилами получалось не плохой входящий по мне урон.

33ZippeR33
26.09.2012, 23:59
Страж! Ибо я так думаю

33ZippeR33
27.09.2012, 00:01
я слышал страж Ромуле выдаёт по 10к хп, но у него 2 грейд +8 с 20па...

У нас есть страж на серве с +10 и 20 ПА. Так все иммунку юзают, когда его видят.

warhal1
27.09.2012, 00:06
У нас есть страж на серве с +10 и 20 ПА. Так все иммунку юзают, когда его видят.

Боже...какие стражи,вопреки всему,"страшные" люди о_0

zoltanhivay
27.09.2012, 00:25
вару не хватает дамага без багов, я даже ** как норм стража в фул лагерях +10 пробить. может +10-12 нирвана с +20 па, 8-м рангом и 4.0 затащит

DenJoy1993
27.09.2012, 03:34
Прикинь, а у нас на Проционе что ни рядовой топ клана - так эпик.
Прикинь, а ещё пвп бывает 1х1.
Прикинь, а вар с аспд может юзать три чи сколько угодно - ссылка даст тебе пожить 10 секунд, после остаёшься с пустым джинном.
Прикинь ты юзанул иммунку или антистан после ссылки - вар юзанул свой антистан, а после 20 секунд попадаешь в станлок. И не надо говорить про криты в 15к.

Придумай тактику нагиба получше, мне очень интересно читать разные выдумки:P

Прикинь, на проционе видел 20 па, на кастетах только у би4, и то он сменил их на паузу и месть.
Прикинь, из норм варов с топа на згд встречал только большого, шурика и еще тело с изы. Ну так 1 сам сказал, что HP ложит его с 2х скилов.
Прикинь, тени от смены пухи бьют сильнее, и логично предположить, раз морайка +6 бьет тенями по среднему вару 1,8-2,4к, а не топ тру донат, то 2 грейд +8 позволит выдерать хп из более одетых.
Прикинь, тени идут как доп атака, а пока на Варе стан, можно провести 3 комбу, а это - показатели, потом, ну уж если вар совсем страшный, юзаешь антистан, если лють еще жив, там уже пильмень джин и тени сново.
А мелоч варовская ( нервано штаны, 2асуры, 2 льва, и бог раб) летают как милые, 1 только рут критует по такому 3,5-4к, простой тык 2-2,5 и как правило идет чистая или защитник, а значит шарика, первое время не будет. Я сам бомже-бич поэтому я не обсуждаю точку +миллион, я обсуждаю то, что вижу.

mariaops
27.09.2012, 04:12
Прикинь, на проционе видел 20 па, на кастетах только у би4, и то он сменил их на паузу и месть.
Прикинь, из норм варов с топа на згд встречал только большого, шурика и еще тело с изы. Ну так 1 сам сказал, что HP ложит его с 2х скилов.
Прикинь, тени от смены пухи бьют сильнее, и логично предположить, раз морайка +6 бьет тенями по среднему вару 1,8-2,4к, а не топ тру донат, то 2 грейд +8 позволит выдерать хп из более одетых.
Прикинь, тени идут как доп атака, а пока на Варе стан, можно провести 3 комбу, а это - показатели, потом, ну уж если вар совсем страшный, юзаешь антистан, если лють еще жив, там уже пильмень джин и тени сново.
А мелоч варовская ( нервано штаны, 2асуры, 2 льва, и бог раб) летают как милые, 1 только рут критует по такому 3,5-4к, простой тык 2-2,5 и как правило идет чистая или защитник, а значит шарика, первое время не будет. Я сам бомже-бич поэтому я не обсуждаю точку +миллион, я обсуждаю то, что вижу.

Прикинь, выйди на згд и сам проверь)
Прикинь, вар юзает сутру на магдэф и не получает ощутимого магического урона + жрёт соски и пельмени.
Прикинь, даже у вара без заточки бывает 11к хп.
Прикинь все нормальные пвп вары ходят с хирами.
Прикинь после юзания антистана становится очень сложно что либо сделать - станлок тащит.
Я думаю таких варов как Varaner вы и знать не знаете и не видели, вот такие таскают кубобижу +10 на магдэф очень сомнительно, что тени под магсутрой что-либо сделают ему, да и физатака в тёмную ауру стали - что об каменную стену.

FDominus
27.09.2012, 09:55
Я фулконовый топор копье ( на акке моем 5 персов 100+ с фул скилами и т.д. ) у меня при почти фул круге +9 есть целых 14к хп, и 8к магдефа селф при 34 п.з. почему в мире я встречаю кастетов с +6 по кругу и +11 на рабах 1 грейда? Которые умирают даже от моих берсотопоров? А под стражем они отлично по вашему живут? П.с. неадекват кстати говоря на тесте пвп турнира бил по мне в маг сутру по 4к, а диментра по 3.5 примерно^^ где вы таких варов берете я х3 ^¦

dementpw
27.09.2012, 10:05
Коновые кастеты тащат!!1

З.Ы. стражЫ тру фсех нОгнут!!11

PhenomenonFox
27.09.2012, 10:09
Прикинь, выйди на згд и сам проверь)
Прикинь, вар юзает сутру на магдэф и не получает ощутимого магического урона
Зато вырастает получаемый физический.
Я что-то не пойму. Одни говорят надо юзать сутру, другие говорят - не надо.
Так как правильно то?

Я фулконовый топор копье
Фуллконом может быть онли топор.

dementpw
27.09.2012, 10:11
Так как правильно то?

С ад ребафом стали сутру можно юзать.

Drimok
27.09.2012, 10:44

http://www.youtube.com/watch?v=a1Szkn-KSxo

бло чарли хватит сказки расказывать) ты вообще не какого дамага не должен выдавать, тут у сика 9 ранг, не ипу сколько точка, но вот он как раз и выдает твой дамаг, по твоим сообщениям ты с 9 рангом по 30-40к будешь по варам пулятьxXD

IIZVERII
27.09.2012, 11:18
Дрим, а ты видел хоть по каким варам этот сикер выдает такой дамаг? по этим варам Чарли выдавал бы 5к.
Так что это вполне реальный дамаг.
З.Ы. я конечно со своей крабо пухой +2 не могу таким дамагом похвастаться. но при моем селф ХР 10.5 средне статистический вар в воздушных битвах меня банально не может пробить. а от варов с рабами +7 спасают пельмени без отката хиры:)

sin10
27.09.2012, 11:50
если убрать все сказки, неточности, приувеличения, едва ли страж сольет равноточенного и одетого персонажа(рассматриваю от +7 и выше,100+ лвл,с хиркой естественно) скажем вара или тигру) Большие сомнения. Сикер тру-пве класс)

PhenomenonFox
27.09.2012, 11:59
С ад ребафом стали сутру можно юзать.

А с десятой аурой и темной магсутрой? Что лучше, 10к фдеф и 3 мдеф, или по 6к и того и другого?

IIZVERII
27.09.2012, 12:50
а с 10 аурой лучше только соски юзать

Drimok
27.09.2012, 13:16
Дрим, а ты видел хоть по каким варам этот сикер выдает такой дамаг? по этим варам Чарли выдавал бы 5к.
Так что это вполне реальный дамаг.
З.Ы. я конечно со своей крабо пухой +2 не могу таким дамагом похвастаться. но при моем селф ХР 10.5 средне статистический вар в воздушных битвах меня банально не может пробить. а от варов с рабами +7 спасают пельмени без отката хиры:)
эм, пост не очем?))) он же написал по светлым пронирваненым варам, в видео же сик с 9 рангом меча по синам выдает критоберсы по 14к а значит по вару это нереально, либо он находит где то вара и перекидывает драки.
а про пробиваемость варами стражей, я еще тогда писал что рабы вообще не как не пробивают, беда только с 4.0 -5.0 нирваны либо тидами. ибо если со станлока не свалишь можешь просто посмтреть как тебя раскладывают. но я переживаю макс 2 станлока, которые в сво очередь прерываются джином и таблой. я как то и больше варианта не вижу.... как из под станлока уйти....

33ZippeR33
27.09.2012, 13:48
Заклятие князя

mariaops
27.09.2012, 15:35
Так как правильно то?

Фуллконом может быть онли топор.

Тёмная аура стали - и обе бижи +9 на магдеф, то защита от стихий при перебафах будет 18к, а физической 17.
Правда и таких умудряются пробивать, но уж ТОЧНО НЕ С ЛОТОСА +8 КРИТАМИ ПО 15к

mariaops
27.09.2012, 15:39
Заклятие князя

Отлично прерывает станлок

33ZippeR33
27.09.2012, 15:52
Отлично прерывает станлок

О милорд, это честь для меня

mariaops
27.09.2012, 16:05
О милорд, это честь для меня

Сударь дайте потроллить а, чё вы ну:)

P.S. Не стесняемся заходим и устраиваем словесный мордобой.

А ещё Чарли умеет ездить верхом и бить с ездового111

ramatiz3
27.09.2012, 16:06
У Маковара в свое время было столько видео пвп против варов. Даже **, как можно продолжать дискутировать о самом простом для стража ПВП :)

33ZippeR33
27.09.2012, 16:07
Сударь дайте потроллить а, чё вы ну:)

P.S. Не стесняемся заходим и устраиваем словесный мордобой.

А ещё Чарли умеет ездить верхом и бить с ездового111

Не царское это дело тролить

mariaops
27.09.2012, 16:14
У Маковара в свое время было столько видео пвп против варов. Даже **, как можно продолжать дискутировать о самом простом для стража ПВП :)

МАТЕРИТЬСЯ БУДУ!

33ZippeR33
27.09.2012, 16:18
МАТЕРИТЬСЯ БУДУ!

Не стоит напрягаться, мой господин.

mariaops
27.09.2012, 16:23
Не стоит напрягаться, мой господин.

:o :o :o
Ваше сообщение слишком короткое

33ZippeR33
27.09.2012, 16:24
:D
10 раз

d3tro1t
27.09.2012, 16:35
против кастета, почему-то мне кажется, страж не попрет(

у сикера очень хороший контроль и дамаг ,в этом можно спорить

33ZippeR33
27.09.2012, 16:36

Насчет контроля не соглашусь.

d3tro1t
27.09.2012, 16:37
Зипер сотый баф который обезаруживает добовляет + к контролю)

mariaops
27.09.2012, 16:40

Стан на 1 час и рут на 2 часа - с откатом в 1 секунду. И супертени убивающие Ффффсё в радиусе поражения, стоит к ним подойти.

33ZippeR33
27.09.2012, 16:57
Зипер сотый баф который обезаруживает добовляет + к контролю)

Контроль - не дать двигаться. У меня есть 4 комбо, но я ей и так не пользуюсь.

swatvia
27.09.2012, 17:07
в корне неверное определение, контроль - это не дать возможность использовать чару весь его потенциал, в случае со стражами, им даже форум помогает, выдвигая чёткое понятие: в пвп страж дно, что порождает пренебрежительное отношение к классу у общей массы хомячков

d3tro1t
27.09.2012, 17:08
Контроль - не дать двигаться. У меня есть 4 комбо, но я ей и так не пользуюсь.

он обеззаруживает ... не дает ударить пухай

DiMyRG
27.09.2012, 17:21
он обеззаруживает ... не дает ударить пухай

И?Вар,маг,мистик,прист,друид все ровно могут кастовать все что угодно, ибо им для скиллов не нужно оружие

d3tro1t
27.09.2012, 17:28
у миста,приста и мага дамага нет практически безпухи

Lanselot1981
27.09.2012, 17:28
И?Вар,маг,мистик,прист,друид все ровно могут кастовать все что угодно, ибо им для скиллов не нужно оружие

И? тот же маг без пухи пусть его кастует.. Страж себя избавляет от ненужного дамага выбиванием пухи у врага..

feniksus
27.09.2012, 17:29
Страж vs Воин, страж vs Воин... Страж vs Воин... Страж... vs... Воин... хм... не чё так махаются, а что? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/bored.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

DiMyRG
27.09.2012, 17:52
И? тот же маг без пухи пусть его кастует.. Страж себя избавляет от ненужного дамага выбиванием пухи у врага..

Шанс накладывания комбо 20% и комбо висит она 10 сек, так что юзать ее когда тебе удобно не получится.
Про дамаг: смысл в том, что когда ты выбиваешь у сина оружие, то он остается ни с чем, в то время как маг может застанить,кинуть несогласку или вар застанить и пр
Самое профитное: повесить комбу на стан, а потом сменить на 3тию и повесить ее и уже под пение в стан бить смп
100 комба максимум- для работы по ассисту, или против шаманов

GeroinXXX
27.09.2012, 18:05
Страж vs Воин, страж vs Воин... Страж vs Воин... Страж... vs... Воин... хм... не чё так махаются, а что? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/bored.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

Неплохое пвп)

Lanselot1981
27.09.2012, 18:10
С темным варом пвп вообще забавное на пвп серве было.... Примерно такая схема с его стороны "Рык, темная аура, рык темная аура"... Я на это действо любовался, пока табла на драконов не откатилась :D

maksimkanets
30.09.2012, 16:02
С темным варом пвп вообще забавное на пвп серве было.... Примерно такая схема с его стороны "Рык, темная аура, рык темная аура"... Я на это действо любовался, пока табла на драконов не откатилась :D

вар везде стан кидает на то он и вар :D

FDominus
30.09.2012, 18:56
п.с. кстати вы про пвп с такими варами говорите? =)
http://www.youtube.com/watch?v=QGF6fZ6PnBE&feature=youtu.be
или все же рассматриваете стандартных варов в плане встречаемых в мире?

Lanselot1981
30.09.2012, 19:00
вар везде стан кидает на то он и вар :D

ДА мне иногда кажется что есть какой то секретный бот спешиал фор вары)) который просто бегает между целями и станит..потому что иногда вообще логика выбора объекта стана необъяснима совершенно...

Alexpivovarof
09.10.2012, 23:44
Нормальная такая магичка на видео) Блин, сколько же денег и времени тратиться на всё это

dtcgth97
01.11.2012, 13:36
Затеяли мы с другом пвп (он страж, я вар). Были под фул бафами, у меня 9к хп, у него 13к хп. Насчёт пух, у него морай парные +9, у меня тиды +2. Бились около 2-3 минут, в итоге я выйграл. Была пилюля на +100 реген хп/мп и 80-90 банки хп. Бьет маг .скиллами 1.5-2к, но ему это не очень помогает, контроля практически нет, рут ни о чем.

Leigh
01.11.2012, 21:16
ДА мне иногда кажется что есть какой то секретный бот спешиал фор вары)) который просто бегает между целями и станит..потому что иногда вообще логика выбора объекта стана необъяснима совершенно...
У вара тактика такая - забежать в толпу врагов, кинуть стан, драки и гордо сдохнуть. :)

RK-team
01.11.2012, 21:45
У вара тактика такая - забежать в толпу врагов, кинуть стан, драки и гордо сдохнуть. :)

Ему этого не понять.

Lanselot1981
01.11.2012, 21:47
Ему этого не понять.

Вы это варам кастетам расскажите, особенно умно с вашей стороны обсуждать в теме вар вс страж, тактику поведения вара в толпе.

DimonJKH
01.11.2012, 22:01
ну почему же так то у вас оО если вар кастет и станлок в идеале то вполне сик даж ничу и не сделает, просто варом сика долго валить, у стражей ПЗ офигенно высок.

Aradiel
02.11.2012, 17:05
джин для стража. чистая сфера,камикадза,секрет духа,ярость,проклятие князя и слово истины. с этими скилами варовский "станлок" перестает быть страшен.
обязательный скил на стража это запал(увеличивает ПА,уменьшая ПЗ) и еще помогает транспозиция
иметь 79ый антистан. хоть он и не легок в применении,но иногда все в откатах а он может спасти.

в берсомече приоретета нету ибо есть 90гг(лвл мелковат)и цгд(его на офе считай не найти)
,будем считать что это типичный страж с +7 сансарой 1 грейда(пускай там будет секач)
Инкастом я называю скил стража,увелчивающий пение на 6 сек. на практике умудряешься скинуть 3-4 скила,обычно 3. но весьма быстро. против интовиков под инкастом скидываю лишь силу тысячи зверей,а вот с хеви классами аж 3 скила на маг урон сбросить можно. иногда даже тысячу зверей сбрасываю,если комбо на мече стоит на маг урон,может дать добрый дамаг.

вар легко стража не раздамажит,засчет высокого ПЗ. отпадает риск умереть,папавшись под станлок.
дальше нам ничего не мешает снять станлок(камикадза снимает станы,проклятие княза дает антистан),ударить станом(комбо). резко отбижать,инкаст,рут(маг дамаг) и у вара от этого будет хп близкое к откату хиры. дальше пока робит инкаст можно провести смертоубийственную атаку ,на вара падает секрет духа параллельно выводим запал(морай скил. и очень важно делать все быстро ,не медля),начинаем кастовать скил [закаленный меч] наносящий 3900 металом +180% урона металом,зависящий от физ урона. тоесть чистый маг урон
и в процессе каста включаем ярость.

если вар не среагирует,если у него в откате джин а, таблу он юзанул давно..то это кончится фаталом скорее всего. руофовские точеные вары не всегда переживают подобный удар,сам скил бьет больно по хевикам + секрет 20%+ ярость 20ПА + запал 20ПА. если цель не умерла то все еще под рутом,телепорт со станом даем мгновенный и врубаем те самые черные крылья [Сотня теней].
если вы не жмот то жрете таблу на драки и скидываете на вара.(тут уже на ваше усмотрение когда применять) вообщем уже все от ситуации будет зависить

Главное научиться понимать чем и когда бить у стража. это приходит с опытом,и вар вместе с сином-самые легкие противники для стража. син слишком ватный и не может пережить такую связку как включение сотни теней,телепорт со станом,инкаст и 2 скила мо роже. да есть чистая сфера,3 ци,иммуны. Но я никогда не сливаю скилы,не заставив врага потратить енергию джина. а то что толку остаться потом без ци.

Многие скажут про прыжки вара. но я сказал тактику удара дальними скилами,а после прыжка со станом особо не попрыгаешь.
Кто то заметит про варов СутроЮзеров. ад сталь+маг сутра,это хорошо. но на практике врубаем сотню теней,телепортируемся,драки-сброс драк,(вар под несогласием,не ударит но может бегать) ,инкаст и сразу же рут. вот и все,не убежал вар. дальше смерть

У обоих есть шанс дефить себя. Страж выводит комбинацию -вар защитника. снова бой,беготня..страж комбо вар-чистую сферу. и наоборот,вар станлок,аспид,табла дерева -страж снял стан,отбежал,рутанул. с проклятием князя станлок невозможен у вара. тут битва будет не до тех пор пока не накосячит страж,а пока не накосячит вар. у стража слишком много обороны и антистана,а вар ловит маг урон и попадает под очень опасный рут и комбы.

Конечно же страж победит. бывают разные случаи победы варов над стражами,но я считаю что там стражи который еще не поняли всех своих талантов.

RK-team
02.11.2012, 18:07
джин для стража. чистая сфера,камикадза,секрет духа,ярость,проклятие князя и слово истины. с этими скилами варовский "станлок" перестает быть страшен.
обязательный скил на стража это запал(увеличивает ПА,уменьшая ПЗ) и еще помогает транспозиция
иметь 79ый антистан. хоть он и не легок в применении,но иногда все в откатах а он может спасти.

в берсомече приоретета нету ибо есть 90гг(лвл мелковат)и цгд(его на офе считай не найти)
,будем считать что это типичный страж с +7 сансарой 1 грейда(пускай там будет секач)
Инкастом я называю скил стража,увелчивающий пение на 6 сек. на практике умудряешься скинуть 3-4 скила,обычно 3. но весьма быстро. против интовиков под инкастом скидываю лишь силу тысячи зверей,а вот с хеви классами аж 3 скила на маг урон сбросить можно. иногда даже тысячу зверей сбрасываю,если комбо на мече стоит на маг урон,может дать добрый дамаг.

вар легко стража не раздамажит,засчет высокого ПЗ. отпадает риск умереть,папавшись под станлок.
дальше нам ничего не мешает снять станлок(камикадза снимает станы,проклятие княза дает антистан),ударить станом(комбо). резко отбижать,инкаст,рут(маг дамаг) и у вара от этого будет хп близкое к откату хиры. дальше пока робит инкаст можно провести смертоубийственную атаку ,на вара падает секрет духа параллельно выводим запал(морай скил. и очень важно делать все быстро ,не медля),начинаем кастовать скил [закаленный меч] наносящий 3900 металом +180% урона металом,зависящий от физ урона. тоесть чистый маг урон

если вар не среагирует,если у него в откате джин а, таблу он юзанул давно..то это кончится фаталом скорее всего. руофовские точеные вары не всегда переживают подобный удар,сам скил бьет больно по хевикам + секрет 20%+ ярость 20ПА + запал 20ПА. если цель не умерла то все еще под рутом,телепорт со станом даем мгновенный и врубаем те самые черные крылья [Сотня теней].
если вы не жмот то жрете таблу на драки и скидываете на вара.(тут уже на ваше усмотрение когда применять) вообщем уже все от ситуации будет зависить

Главное научиться понимать чем и когда бить у стража. это приходит с опытом,и вар вместе с сином-самые легкие противники для стража. син слишком ватный и не может пережить такую связку как включение сотни теней,телепорт со станом,инкаст и 2 скила мо роже. да есть чистая сфера,3 ци,иммуны. Но я никогда не сливаю скилы,не заставив врага потратить енергию джина. а то что толку остаться потом без ци.

Многие скажут про прыжки вара. но я сказал тактику удара дальними скилами,а после прыжка со станом особо не попрыгаешь.
Кто то заметит про варов СутроЮзеров. ад сталь+маг сутра,это хорошо. но на практике врубаем сотню теней,телепортируемся,драки-сброс драк,(вар под несогласием,не ударит но может бегать) ,инкаст и сразу же рут. вот и все,не убежал вар. дальше смерть

У обоих есть шанс дефить себя. Страж выводит комбинацию -вар защитника. снова бой,беготня..страж комбо вар-чистую сферу. и наоборот,вар станлок,аспид,табла дерева -страж снял стан,отбежал,рутанул. с проклятием князя станлок невозможен у вара. тут битва будет не до тех пор пока не накосячит страж,а пока не накосячит вар. у стража слишком много обороны и антистана,а вар ловит маг урон и попадает под очень опасный рут и комбы.

Конечно же страж победит. бывают разные случаи победы варов над стражами,но я считаю что там стражи который еще не поняли всех своих талантов.

:D :D :D
Все так легко написано.

ne-lomat
02.11.2012, 20:45
:D :D :D
Все так легко написано.

а что по вашему на деле не так легко, как на писано?

AtomicD2
02.11.2012, 21:46
инкаст,рут(маг дамаг) и у вара от этого будет хп близкое к откату хиры. дальше пока робит инкаст можно провести смертоубийственную атаку ,на вара падает секрет духа параллельно выводим запал(морай скил. и очень важно делать все быстро ,не медля),начинаем кастовать скил [закаленный меч] наносящий 3900 металом +180% урона металом,зависящий от физ урона. тоесть чистый маг урон

Хоть за вара я и не играл, но элементарно, что мешает вару кинуть пике? Инкаста уже не будет. Так же есть морай притягивалка и тп со станом(не 100% шанс, но когда-нибуть все равно сработает).

RuTken
02.11.2012, 22:09
тут битва будет не до тех пор пока не накосячит страж,а пока не накосячит вар. у стража слишком много обороны и антистана,а вар ловит маг урон и попадает под очень опасный рут и комбы.

Спс, поржал над выделенным :)

Ваша теория хороша на 2-3 раза против нупов вроде меня, не знающих скиллов стража.

Вопрос - чем вы будете откатывать мне джинна и аптеку? Другой нагиб-комбой? )

Lanselot1981
03.11.2012, 03:33

Ваша теория хороша на 2-3 раза против нупов вроде меня, не знающих скиллов стража.

в 99 % случаев я заюзаю тупо химию с драками и ты испугавшись заюзаешь чистую, а потом тебе пи3дец.

Aradiel
03.11.2012, 06:31

над выделеным значит поржал?то что у стража мало антистана базаво не говорит об его отсуствии в дальнейшем.
рай ускорение+4сек антистана(врубаем проклятие князя+ускорялка в далнейшем. вот тебе и 9 сек) камикадза снимет стан,79ый скил врубается при хп нижк 40% но,он есть и иногда полезен.
а вообще мне хватает джина чтоб никакой намек на варовский станлок не прокатил.

Пике?пожалуйста.бросай. тогда я побегаю с варом еще секунд 10 ,рут как раз катнется.Телепорт со станом?сниму стан. притягивалка? дам несогласку,отбегу,рутану. или в процессе притягивания нажму Проклятие князя,буду под антистаном врублю сотню мечем и прямо в упор к вару дам телепорт со станом.

а касаему твоей фразы "нагиб комбо". 3 маг скила основных у стража катаются быстро,и эту нагиб комбу можно встречать каждые 15 сек. и они заставят вара попрыгать,побегать и поотхиливаться.Ну все конечно дело случая.

Еще момент,обычный стандартный джин вара:чистая сфера,слово истины,дыхание смерти,защитник,гнев война + возможно спасительная буря и может быть увереность.
но последние два скила иногда имею сомнительную пользу в плане разброса статов и наличие персонального ускорения аспд у вара.
просто силовой джин на 135 выносливости под чистую. а лайтовый джин будет и в пвп со стражем не эффективен,и в дальнейшем пве,мы ведь про пвп на руофе говорим :)
а стражу хорошо живется и с таким джином,но на офе бегают нупские стражи с защитником,словом истины,дыханием и так далее..это им не нужно.

разве что удобно мага убивать иной раз или шама,чтоб не дефились и не прыгали. рут,инкаст,карусель,шарик. мелкое но удобство. и все же джин стражу лайтовый,вару силовой

Aradiel
03.11.2012, 06:37
в 99 % случаев я заюзаю тупо химию с драками и ты испугавшись заюзаешь чистую, а потом тебе пи3дец.

ужасно наивно. химия с драками эт че,табла на дерево и драки мне? я надеюсь ты не шутишь. потому что в такой ситуации я просто отбегу

ты конечно же имел ввиду параллельный станлок с использованием химии и между делом сброса драк по дыханию смерти с последующим летящим драконом?
на моменте когда на меня упадел дыхание я нажму проклятие князя и летящий др. не сработает,верну тебе же твои драки(страж переносит дебафы) а дальше самостоятельно нагну. ты под несогласием,3 сек+ последующий стан 3 сек. если повезет комбо 3 сек,но там можно отпрыгнуть. если вар живой останется
а дыхание смерти заюзаное не даст вару уйти в иммуну

что я тут написал сомнительно в применении ибо всегда все не так бывает как планируется. просто видя действие врага я знаю что применить и не лучше ли просто уйти в деф. с варом в деф уходить толком и не нада,иденственное что он может сделать-убить под драками с таблой. но тут нужно станить,а станы я контролирую и драки сбрасываю.

все всегда бывает по разному,но напишите стратегию вара и я с интересом ее оценю.

Aradiel
03.11.2012, 06:59
я вообще не особо хочу разводить тут споры сильно долгие.велика вероятность что я забуду про форум ,а потом вспомню свои посты через месяц.тактик боя десятки основных,тока вар уроном меня не пугает особо. +7 тиды иль порывы при среднем аспиде 2.86 не гнет взглядом,а у стража маг скилы жгут,еще и резист к дефу метала снимают

Жаль что нету берсомеча сансары.это бы многое изменило...ведь берс дали даже синам,я когда первый раз узнал что существует у синов берс с возможностью выбить 0.5 0.5 ну просто прифигел.
такой син само собой сожрет стража за 6 сек стана лишь дыхания ..если тот не будет 2 грейд фул сет.

я играю за вара много раз пвпшился с стражами,у меня +6 раб и 2.86 селф. почти убиваю взглядом стражей,ибо они находясь в стане умеют включать только защитника и сферу. на это очень грустно смотреть. конечно я наталкивался на топовых стражей с 2 грейдом сансы +20 па,и +10ой пухой. ну ясно дело что там было,мои 7.4 к хп за инкаст разрывало. но мы не о таком страже говорим)

Если у какого то стража появится цгд его практически ничто не победит на офе. цгд уже есть на каждом серве,человек по 5-6 имеет,серьезная пуха..мечта стража

kapral_Morkow
03.11.2012, 07:13

много антистана - ЩИТО?
и какая религия запрещает вару из несоглы кидать лдзд

по всей ветке какой-то до сих пор не сошедший вау-импульс на стражей, типа "ммм у меня море пз и хп, мм у меня убердамаг (непонятно кстати откуда взятый для фулкона)" ну и естественно "если randomclass убил стража, значит просто страж нубский попался"
с синами поначалу такая же фигня была

Aradiel
03.11.2012, 07:33
много антистана - ЩИТО?
и какая религия запрещает вару из несоглы кидать лдзд

по всей ветке какой-то до сих пор не сошедший вау-импульс на стражей, типа "ммм у меня море пз и хп, мм у меня убердамаг (непонятно кстати откуда взятый для фулкона)" ну и естественно "если randomclass убил стража, значит просто страж нубский попался"
с синами поначалу такая же фигня была

предпочту дд стража фул кону. всеравно не подпущу вара к себе со станами.
если вар не может застанить стража,разве это не говорит об антистан наличии?и мне всеравно родные это скилы чара,или запилиные в джина.+ 79ый антистан+рай ускорение.
да,антистан короткий и не удобный но он есть и его даже 2. у танка,вара,сина он один. иногда антистан бывает нужен лишь на мгновение,а не на целых 15 секунд

стан после пике?шикарно. и чо? а я тебе скажу что всеравно станлок не продолжишь(хвала джину),страж отойдет,рутанет и заспамит.

И у стража немалый дамаг,отличное пз и хорошее хп. это факт. Спасибо что заметил,это веско поднимает преимущество стража в глазах читателей форума. и убердамаг у него не от автошота меча,а просто нужно знать стража и ветки юзаемых скилов чтобы понять величину иногда прилетающего урона

kapral_Morkow
03.11.2012, 07:35
я прекрасно знаю о преимуществах стража, из интереса таки качнул, поиграл
однако здесь на форуме их имеют привычку сильно завышать
прям как эпл на своих презентациях

Aradiel
03.11.2012, 07:38
вы тут можете выкладывать скока угодно теории,можно зарубиться на какой нить фришке,оставить круг точки +7-8 и попвпшиться. с химией,джином,всеми скилами..на офе это тоже не столь бюджетохрушаще,просто мы все с разных серверов.
если что моя ася 413132678,спишемся,зарекомендую крайне удобный на то сервер

Aradiel
03.11.2012, 07:39
я прекрасно знаю о преимуществах стража, из интереса таки качнул, поиграл
однако здесь на форуме их имеют привычку сильно завышать
прям как эпл на своих презентациях

тут на форуме еще любят писать что Син самый сильный класс. на что хочется смотреть со слезами на глазах.
как по мне он самый сильный "краб" и только,а в остальном равносилен

kapral_Morkow
03.11.2012, 07:41
да я и не выкладываю так-то =)
я доказываю что страж не имба, син не имба, вар и прочие тоже не имба
придерживаюсь мысли что при равном обвесе решает таки опыт
ну еще пинг, наличие\отсутствие около компа вкусной нямки и желание игрока пвпшиться в принципе =)

Aradiel
03.11.2012, 07:56
да я и не выкладываю так-то =)
я доказываю что страж не имба, син не имба, вар и прочие тоже не имба
придерживаюсь мысли что при равном обвесе решает таки опыт
ну еще пинг, наличие\отсутствие около компа вкусной нямки и желание игрока пвпшиться в принципе =)

наверное..давно играю,и часто меняюсь в этом мнении.то кажется что есть баланс,то кажется что его и нет.
наверное танка такой и живучий..потому что он танк и в пв босы тяжелые.... но убивает он на ура и не только армой..фулл дд адский обрик невыходя из образа грызет утробой и не дает расслабиться,пока у него с берсом не проканает. а ты как не стараешься у него защитник,химия,грубое пламя,завеса,защитник,химия,грубое,пламя,завеса,за щитник,химия,грубое пламя,завеса......а потом он берет и убивает. наверное это единственый отмороженый класс такого уровня. с остальными баланс возможен,но как по мне банасы пропадают при 4.0 берсо синах, цгд стражах и лукарях. остальным что не впихни шибко страха не внушают
ну на +7 кругах с 1 грейдами сансар-99 сетах баланс чувствуется :)

ne-lomat
03.11.2012, 08:09
ужасно наивно. химия с драками эт че,табла на дерево и драки мне? я надеюсь ты не шутишь. потому что в такой ситуации я просто отбегу

ты конечно же имел ввиду параллельный станлок с использованием химии и между делом сброса драк по дыханию смерти с последующим летящим драконом?
на моменте когда на меня упадел дыхание я нажму проклятие князя и летящий др. не сработает,верну тебе же твои драки(страж переносит дебафы) а дальше самостоятельно нагну. ты под несогласием,3 сек+ последующий стан 3 сек. если повезет комбо 3 сек,но там можно отпрыгнуть. если вар живой останется

что я тут написал сомнительно в применении ибо всегда все не так бывает как планируется. просто видя действие врага я знаю что применить и не лучше ли просто уйти в деф. с варом в деф уходить толком и не нада,иденственное что он может сделать-убить под драками с таблой. но тут нужно станить,а станы я контролирую и драки сбрасываю.

все всегда бывает по разному,но напишите стратегию вара и я с интересом ее оценю.

думаю он имел ввиду табло драки и последующий их перекид, тоесть от лица стража, он как бы в нашей стражевской тусовке :D

RuTken
03.11.2012, 10:05
над выделеным значит поржал?то что у стража мало антистана базаво не говорит об его отсуствии в дальнейшем.
рай ускорение+4сек антистана(врубаем проклятие князя+ускорялка в далнейшем. вот тебе и 9 сек) камикадза снимет стан,79ый скил врубается при хп нижк 40% но,он есть и иногда полезен.
а вообще мне хватает джина чтоб никакой намек на варовский станлок не прокатил.

Пике?пожалуйста.бросай. тогда я побегаю с варом еще секунд 10 ,рут как раз катнется.Телепорт со станом?сниму стан. притягивалка? дам несогласку,отбегу,рутану. или в процессе притягивания нажму Проклятие князя,буду под антистаном врублю сотню мечем и прямо в упор к вару дам телепорт со станом.

а касаему твоей фразы "нагиб комбо". 3 маг скила основных у стража катаются быстро,и эту нагиб комбу можно встречать каждые 15 сек. и они заставят вара попрыгать,побегать и поотхиливаться.Ну все конечно дело случая.

Еще момент,обычный стандартный джин вара:чистая сфера,слово истины,дыхание смерти,защитник,гнев война + возможно спасительная буря и может быть увереность.
но последние два скила иногда имею сомнительную пользу в плане разброса статов и наличие персонального ускорения аспд у вара.
просто силовой джин на 135 выносливости под чистую. а лайтовый джин будет и в пвп со стражем не эффективен,и в дальнейшем пве,мы ведь про пвп на руофе говорим :)
а стражу хорошо живется и с таким джином,но на офе бегают нупские стражи с защитником,словом истины,дыханием и так далее..это им не нужно.

разве что удобно мага убивать иной раз или шама,чтоб не дефились и не прыгали. рут,инкаст,карусель,шарик. мелкое но удобство. и все же джин стражу лайтовый,вару силовой

Антистана много не бывает - вот на что я намекал, а не на имбовость станлока ;) любой вар тебя попытками сталока не убьет так задолбает )
Камикадзе на джинне стражу? Бгг он даже не у всякой робы есть ибо часто не срабатывает, а тогда или ты просрал энергию джинна или труп )
Рут рут рут. Ты рут я пике - облом. Ты рут я прыжок - облом. Причем в руте ничего не мешает ребафать темную сталь + темную магсутру ;)
Стандартный джинн вара - чистая/уверенность, гнев, ЛДЗД, слово, клич. Если джинн хороший ( а у топ варов он хороший ) то еще имунки на дерево/металл ставятся.

Уверенку, ну. :D и то, если откайтить не смогу эту простите хрень.

Aradiel
03.11.2012, 14:32
думаю он имел ввиду табло драки и последующий их перекид, тоесть от лица стража, он как бы в нашей стражевской тусовке :D

А..ну не правильно воспринял,невнимательность..бывает:)

Lanselot1981
03.11.2012, 14:55

Ты прежде чем шашку доставать и пытать ей порубать всех кто под руку попадется, хоть в суть то вникни кто пишет и о чем.
И все эти твои "Я нажму , ты нажмешь, я нажму , ты нажмешь" детский лепет.

Lanselot1981
03.11.2012, 14:57
Антистана много не бывает - вот на что я намекал, а не на имбовость станлока ;) любой вар тебя попытками сталока не убьет так задолбает )
Камикадзе на джинне стражу? Бгг он даже не у всякой робы есть ибо часто не срабатывает, а тогда или ты просрал энергию джинна или труп )
Рут рут рут. Ты рут я пике - облом. Ты рут я прыжок - облом. Причем в руте ничего не мешает ребафать темную сталь + темную магсутру ;)
Стандартный джинн вара - чистая/уверенность, гнев, ЛДЗД, слово, клич. Если джинн хороший ( а у топ варов он хороший ) то еще имунки на дерево/металл ставятся.

Я вот не очень понимаю как вы стража прыжками обламывать собираетесь? Мне лично пофиг в каком состоянии вара долбить, стоит он на месте или прыгает.

RuTken
03.11.2012, 15:03
Я вот не очень понимаю как вы стража прыжками обламывать собираетесь? Мне лично пофиг в каком состоянии вара долбить, стоит он на месте или прыгает.

А ты всегда стоишь вплотную к вару когда долбишь его?

Mag0812
03.11.2012, 15:08
да епт темы гавно ! потому что страж нагнет вара а вар стража а син будет крысить сразу говорю они такие) поэтому покупаем очки и защиту против них) чтобы не смогли убить как крысы)

Прочитал 2 страничку рот офф сам за сина играю крысим это ты крыса тупая

Mag0812
03.11.2012, 15:22
Прочитал 2 страничку рот офф сам за сина играю крысим это ты крыса тупая

И пвп могу устроить 1 на 1 орион против стража я 100+ син +5 круг +8 пуха страж любой посмотрим вашу трушность шмот увидите при пвп Гг а то смотрю вы тру пишите nikitos_1991_1991@mail..ru )))

Lanselot1981
03.11.2012, 15:45
А ты всегда стоишь вплотную к вару когда долбишь его?

Ну отпрыгнул он , максимум пару шагов надо сделать что бы снова скилы доставали.

RuTken
03.11.2012, 15:53
Ну отпрыгнул он , максимум пару шагов надо сделать что бы снова скилы доставали.

Теряешь 2-3 секи, этого хватит в большинстве случаев.

coolleni4
03.11.2012, 16:15
Танком и варом стражей убивать ой-ой-ой как сложно. Сам ты по нему бьешь 200, а он по тебе 1.5к. Сам попробывал пвпешнуться со стражем 90, так даже полхп ему не снял

Lanselot1981
03.11.2012, 16:41
Теряешь 2-3 секи, этого хватит в большинстве случаев.

Какие 2-3 секи? если я выбрал момент и решил провести комбинацию с попыткой убить, то последовательность скилов будет идти под сутрой и на макросе, так что потери будут неощутимы. пара шагов и продолжение атаки.

RuTken
03.11.2012, 16:47
Какие 2-3 секи? если я выбрал момент и решил провести комбинацию с попыткой убить, то последовательность скилов будет идти под сутрой и на макросе, так что потери будут неощутимы. пара шагов и продолжение атаки.

Тут все зависит от того с какой дистанции ты проводишь комбу... если с 20 метров - то тебе придется бежать ко мне секунд 4-5, если вплотную - то я не выпрыгну за дальность скиллов стража, так что взял среднее значение.

И учитывай что если я отпрыгну в момент твоего каста удара, то удар скастуется и не пройдет - тоже потеря времени.

И вообще завязывайте со своими нагибо-форумными комбами :D был бы страж читерным персом, убивающим всех и вся, никто бы не кричал тут полгода назад "поднимите нам дамаг, мы росянку убить не может если она в фулбафе!1!1"

Lanselot1981
03.11.2012, 16:59
Тут все зависит от того с какой дистанции ты проводишь комбу... если с 20 метров - то тебе придется бежать ко мне секунд 4-5, если вплотную - то я не выпрыгну за дальность скиллов стража, так что взял среднее значение.

И учитывай что если я отпрыгну в момент твоего каста удара, то удар скастуется и не пройдет - тоже потеря времени.

И вообще завязывайте со своими нагибо-форумными комбами :D был бы страж читерным персом, убивающим всех и вся, никто бы не кричал тут полгода назад "поднимите нам дамаг, мы росянку убить не может если она в фулбафе!1!1"

Никто и не говорит, что страж имба. Только принижать его возможностей тоже не стоит.

kapral_Morkow
03.11.2012, 17:06
в этой ветке только и делают что говорят что страж имба

RuTken
03.11.2012, 17:06
Никто и не говорит, что страж имба. Только принижать его возможностей тоже не стоит.

Бла бла бла

Завышать тоже не следует. Не плодите нубостражей, вас и так мало.

Aradiel
03.11.2012, 20:20

да не особо долбает. даже радует,что чи сливает на станлок.
у меня джин 82/100.мне хватает всего прекрасно,реген под 1.7 ,ловкости под 80+ и выносливости на 35
это дает прожать чистую сферу,и 80% шанс снять стан,а это впринципе большой шанс
А проклятие князя избежит любой станлок ,и шанс 100%
я рут ты пике?) рут 8 сек,пике 2-3. не страшно,постою в несогласке. я рут ты прыжок?вар не далеко прыгает. прыгай скока хочешь это сути не изменит,[закаленный меч] скил дальнего применения,и весьма дальнего.
+ сброс драк уебет не слабо

вы говорите чтоб не завышали,чтоб не переоценивали стражей. как не крути для меня лично страж сильнее вара,и что не пишите о балансировке и приморукости рук играющего это мои имхо

Aradiel
03.11.2012, 20:32
не вижу достоиных тактик на убийств стража варом. лишь "вар кастетчик застанить и затычит его своим 3.3 ашотом"
но это провально,как я писал уже-стан не пройдет. а как иначе то убить?
а вот страж убивает,что не скил то по 1.5-2к влетает. под драками и сотней теней если не сможешь отпрыгнуть и заиммунить то труба.тоесть все что могут писать те,кто считают вара фаворитов в данном пвп-это защита.прыжки,иммунки..но намеков на возможность убить стража почти и нет.
эта беготня рано или поздно окончится не в пользу вара.
И я не предвзят,просто вот таким может быть страж если его хорошо ****ачить.
да и почему все решили что тут все сбалансировано?там что в китае сидят китайские гении и вырабатывают истинный баланс сил?))как получилось так и есть,чуть подработали чара чтоб не был шибко выносящим.но врятли домозговали его на уровень "ВСЕ РАВНЫ ,ПОБЕДИТ ТОТ У КОГО РУКИ БЕЛЫЕ".
не не верю,страж гнет вара :)

dementpw
03.11.2012, 20:33
Равноточенный страж почти ничего не сносит, с сосками даже хиру откатить не в состоянии. Что такого трушного в них?

Aradiel
03.11.2012, 20:42
Равноточенный страж почти ничего не сносит, с сосками даже хиру откатить не в состоянии. Что такого трушного в них?

ты считаешь что страж не может откатить хиру?баюсь ты невстречал стражей нормальных ниразу. и это было бы не удивительно,руоф переполнен днораковыми сикерами 90+ коновыми с силовыми джинами и адскими фейками

dementpw
03.11.2012, 20:47
ты считаешь что страж не может откатить хиру?баюсь ты невстречал стражей нормальных ниразу. и это было бы не удивительно,руоф переполнен днораковыми сикерами 90+ коновыми с силовыми джинами и адскими фейками

Переполнен, но не все 90+ и в по шане.
В пвп иногда 1 откат хиры, максимум 2 если шарик или рык не сработает. Под буддой и пельменями хп вообще не отнимается.

Aradiel
03.11.2012, 21:00
хм. представь что тебя гангает страж:)
проведет такую связку от которой можно начать выть или врубать чистую сферу
с дистанции : запал(баф+20ПА),сотня теней(аое маг урон,бьет какое то время все вокруг стража.) на тебя падает секрет духа и страж мгновенно телепортируется к тебе со станом,врубает ярость скидывает драки через сброс на тебя,инкаст,рут(маг дамаг), аое удар маг(-35 резиста к металлу) и еще 1 тыка тоже магом.
соска не успеет откатиться. а пельмешка не успеет нажаться.:))) тока иммуна или там...увереность.но лучше иммуна..сброс негативов не избежит крита от скила иной раз вылетающего

само собой в пвп стражу такое провернуть не дадут,но от такого ганга можно и с хирой улететь на респу
соска не успеет откатиться. а пельмешка не успеет нажаться.:)))

zoltanhivay
03.11.2012, 21:05
с дистанции : запал(баф+20ПА),сотня теней(аое маг урон,бьет какое то время все вокруг стража.) на тебя падает секрет духа и страж мгновенно телепортируется к тебе со станом,врубает ярость скидывает драки через сброс на тебя,инкаст,рут(маг дамаг), аое удар маг(-35 резиста к металлу) и еще 1 тыка тоже магом.
соска не успеет откатиться. а пельмешка не успеет нажаться.:))) тока иммуна или там...увереность.но лучше иммуна..сброс негативов не избежит крита от скила иной раз вылетающего

само собой в пвп стражу такое провернуть не дадут,но от такого ганга можно и с хирой улететь на респу

очень много телодвижений, думаю противник успеет среагировать. и после такой имба комбы джинн аптека в откате, чи нет, и противник успел ткнуть иммунку от металла)

Aradiel
03.11.2012, 21:22
очень много телодвижений, думаю противник успеет среагировать. и после такой имба комбы джинн аптека в откате, чи нет, и противник успел ткнуть иммунку от металла)

да не не так и долго. главное не путаться в действиях,скока раз налетал на врага и кидал несогласку забыв сожрать таблу с драками..или там инкаст не прожимался и я начинал долго раскастовываться.но если все делать верно то вся атака секунд на 5-6

kapral_Morkow
03.11.2012, 21:23
с тем же успехом можно втирать про вара который врубит 3 чи, джинном возьмет чи и подкинет драки, талой чи грань и выдаст убердамаг, а то что противник для такой уберкомбы должен сидеть в носу ковырять это уже другое дело)
5-6 секунд для нынешней пвшки дико долго

RuTken
03.11.2012, 21:38

... страж телепортируется со станом и пока нажимается кучу кнопок я жму,,, ну даже чистую спадает стан и я отпрыгиваю и кайчу ) и вуаля вы с откаченным джинном и аптекой бегаете за мной с бьющими тенями и криками "стой зараза что ты как трус!1!!!" :D

да не особо долбает. даже радует,что чи сливает на станлок.
у меня джин 82/100.мне хватает всего прекрасно,реген под 1.7 ,ловкости под 80+ и выносливости на 35
это дает прожать чистую сферу,и 80% шанс снять стан,а это впринципе большой шанс
А проклятие князя избежит любой станлок ,и шанс 100%
я рут ты пике?) рут 8 сек,пике 2-3. не страшно,постою в несогласке. я рут ты прыжок?вар не далеко прыгает. прыгай скока хочешь это сути не изменит,[закаленный меч] скил дальнего применения,и весьма дальнего.
+ сброс драк уебет не слабо

вы говорите чтоб не завышали,чтоб не переоценивали стражей. как не крути для меня лично страж сильнее вара,и что не пишите о балансировке и приморукости рук играющего это мои имхо

Слив чи на станлок? Да я об стража и набью обратно в чем проблема то ) проклятье князя, камикадзе, и т.д это конечно хорошо но энергия джинна восполняется медленнее чем откатываются станы :)
по 1.5 - 2? вы тут пишете про стражей руофа в по шене, а вар у вас в чем? в фенге? или с 2 бижами короля льва и без магсутры? )
Насчет убить... как уже сказали выше, с сосками бафами и т.д как раз таки стражу очень сложно кого либо убить ) а вот вар может, пережив твою таблу и быстренько откатитив вам джинна, коим вы будете раз за разом рвать станлок ) когда вам нечем будет снять стан, вы улетите даже от тупой 3 чи+автошот+расрас, которую так любит 80% руофа.

просто чувак не верит что страж хирку может катнуть. а я написал что если он загангает то там не тока хирка улетит

Я спрашивал чем вы будете откатывать мне джинна/аптеку, а не хирку 0_о

Aradiel
03.11.2012, 21:39
с тем же успехом можно втирать про вара который врубит 3 чи, джинном возьмет чи и подкинет драки, талой чи грань и выдаст убердамаг, а то что противник для такой уберкомбы должен сидеть в носу ковырять это уже другое дело)
5-6 секунд для нынешней пвшки дико долго

я говорил про ганг,а не пвп. такую долгую страту я не юзаю. обычно я бегаю с варом,очень долгои упорно довожу его до 50+% хп и инкастом сшибаю. дело ситуации

моя страта ганга была логична и росписана правильно. и часто применяема мной.я не писал 3 ци + таблу на чи+ сотня мечей + чи с джина телепорт стана инкаст. это идиотизмом бы было
просто чувак не верит что страж хирку может катнуть. а я написал что если он загангает то там не тока хирка улетит

Aradiel
03.11.2012, 21:49
... страж телепортируется со станом и пока нажимается кучу кнопок я жму,,, ну даже чистую спадает стан и я отпрыгиваю и кайчу ) и вуаля вы с откаченным джинном и аптекой бегаете за мной с бьющими тенями и криками "стой зараза что ты как трус!1!!!" :D

Слив чи на станлок? Да я об стража и набью обратно в чем проблема то ) проклятье князя, камикадзе, и т.д это конечно хорошо но энергия джинна восполняется медленнее чем откатываются станы :)
по 1.5 - 2? вы тут пишете про стражей руофа в по шене, а вар у вас в чем? в фенге? или с 2 бижами короля льва и без магсутры? )
Насчет убить... как уже сказали выше, с сосками бафами и т.д как раз таки стражу очень сложно кого либо убить ) а вот вар может, пережив твою таблу и быстренько откатитив вам джинна, коим вы будете раз за разом рвать станлок ) когда вам нечем будет снять стан, вы улетите даже от тупой 3 чи+автошот+расрас, которую так любит 80% руофа.

не ну я устал спорить го на пвп сервер екстрима,феникс. сделаем аналоги чаров и попвпшимся. +7 круг 99 шмота с +8 пухой 1 грейда против 2.86 вара +8 порыва ветра скажем так.
уже дофига раз бился с варами и даже на пвп серве,правда там малость не то...вары слишком толстенные.но терпимо :)
мне всего хватает,и откатов и антистанов. и урона:)) и враги обычно не могут убежать,все у меня почему то все получается да и быстро и правильно последовательно. видимо все вары что попадались-ракоднойные дети)
ася 413132678 я отсюда сваливаю..тут споры-вечность

kapral_Morkow
03.11.2012, 21:51
ну как-то вас почитать так все вары до сих пор носят крабский 2х2, бегают без вздымающей и имеют всего один стан, который люто обламывается проклятьем князя (аж целых 3 сек антистана)
я уж молчу про алмазку, таран, аркан, снятие пухи и прочие вкусности

RuTken
03.11.2012, 21:57
не ну я устал спорить го на пвп сервер екстрима,феникс. сделаем аналоги чаров и попвпшимся. +7 круг 99 шмота с +8 пухой 1 грейда против 2.86 вара +8 порыва ветра скажем так.
уже дофига раз бился с варами и даже на пвп серве,правда там малость не то...вары слишком толстенные.но терпимо :)
мне всего хватает,и откатов и антистанов. и урона:)) и враги обычно не могут убежать,все у меня почему то все получается да и быстро и правильно последовательно. видимо все вары что попадались-ракоднойные дети)
ася 413132678 я отсюда сваливаю..тут споры-вечность

Устали - не спорьте, никто не заставляет :D ни разу небыл на фришардах и не собираюсь ради вас идти куда то и что то доказывать, так что чао сеньор.

А почему вар 2.86 то? :D 3.33 и 4.0 слишком дорого для фришки? )

dementpw
03.11.2012, 23:30

У меня нет чистой и я не иммунюсь против стража никогда :D
Предпочитаю хранить джина для станов, ну а если страж 3 ци юзанет, можно и побегать, убежать от стража не составляет труда :shuffle:

zoltanhivay
04.11.2012, 00:14
но почему в опросе побеждает страж?....

HungryFish
04.11.2012, 00:26

Ну кого на форуме больше, тот и побеждает...

RuTken
04.11.2012, 00:28

[PW] Классы персонажей > [PW] Древние > [PW] Страж > Эта тема ваш кэп )

zoltanhivay
04.11.2012, 00:45
[PW] Классы персонажей > [PW] Древние > [PW] Страж > Эта тема ваш кэп )

а да, не обратил внимания)
спасибо, кэп)

amirhanbadr2
04.11.2012, 14:51
Я не понимаю. Как можно варом проиграть стражу? Это нереально ;)

Lanselot1981
04.11.2012, 15:58

А мы не понимаем что ты тут забыл, Отэц?

ne-lomat
24.12.2012, 14:05

а я не понимаю, как можно недооценивать другие классы и при этом считать себя хорошим игроком? чтоб хоть чтото сделать стражу, надо хорошо контролить но контроль легко прервать, или вложиться на полную в один стан, что тоже решается сферой/ссылкой. даже кривой страж с натяжкой проиграет вару, ввиду нефиговых физических резистов и 30 пд. кстати вот видос пвп стража и вара, но для вас конечно все нубы (в том числе и те кто на видео) кроме вас самих
http://www.youtube.com/watch?v=NEm5hd7L-uQ

RuTken
24.12.2012, 14:39
а я не понимаю, как можно недооценивать другие классы и при этом считать себя хорошим игроком? чтоб хоть чтото сделать стражу, надо хорошо контролить но контроль легко прервать, или вложиться на полную в один стан, что тоже решается сферой/ссылкой. даже кривой страж с натяжкой проиграет вару, ввиду нефиговых физических резистов и 30 пд. кстати вот видос пвп стража и вара, но для вас конечно все нубы (в том числе и те кто на видео) кроме вас самих
http://www.youtube.com/watch?v=NEm5hd7L-uQ

Эм, страж упал как только у вара прошел рык-шарик-летящий :spy: что такого в этом видео то?

xomkarchik
24.12.2012, 15:39
, надо хорошо контролить но контроль легко прервать,
очень легко, надо всего лишь разрядить джина в ноль, а потом еще и непопасть в стан снова. А вот с этим у стражей трудности.
Ибо чтобы непопасть в стан надо или иметь кучу защитных скилов либо кучу собственного контроля. У стражей что из вышеперечисленного присутсвует?

swatvia
24.12.2012, 15:50
из контроля выйти уверенностью, в следующий не попасть заюзав рай ускорялку, а следующий отиммунить князем - уже минус три контроль связки

ne-lomat
24.12.2012, 18:49
очень легко, надо всего лишь разрядить джина в ноль, а потом еще и непопасть в стан снова. А вот с этим у стражей трудности.
Ибо чтобы непопасть в стан надо или иметь кучу защитных скилов либо кучу собственного контроля. У стражей что из вышеперечисленного присутсвует?

конкретно против вара? я вам отвечу - рут. да, на****альнейший рут. достаточно быстрый откат и утомительно долгое действие. какой никакой, но контроль. прыжки скажете вы? какова вероятность что припрыгнешь хотя бы в зону действия рыка? ну шарик максимум.
джин в ноль антиконтролем? допустим. рай ускорялка - антистан дает и вы я уверен вкурсе. потом тп со станом. контроль про который вы упомянули. затем скил про который вы наверное тоже слышали - откат обоих скилов, и уже становится не так печально как вы пытаетесь сказать. в масс пвп это возможно лишь оттянет время, но в пвп 1на1 может дать нормально так времени антиконтроля. а там и джин откатится.

это конечно хорошо что вы опускаете на землю некоторых зазнавшихся землероек, но все же мне кажется вы чуть чуть перегибаете палку. откуда такой негатив в их адрес в каждой теме?

xomkarchik
03.01.2013, 21:31
конкретно против вара? я вам отвечу - рут. да, на****альнейший рут. достаточно быстрый откат и утомительно долгое действие. какой никакой, но контроль. прыжки скажете вы? какова вероятность что припрыгнешь хотя бы в зону действия рыка? ну шарик максимум.
джин в ноль антиконтролем? допустим. рай ускорялка - антистан дает и вы я уверен вкурсе. потом тп со станом. контроль про который вы упомянули. затем скил про который вы наверное тоже слышали - откат обоих скилов, и уже становится не так печально как вы пытаетесь сказать. в масс пвп это возможно лишь оттянет время, но в пвп 1на1 может дать нормально так времени антиконтроля. а там и джин откатится.

это конечно хорошо что вы опускаете на землю некоторых зазнавшихся землероек, но все же мне кажется вы чуть чуть перегибаете палку. откуда такой негатив в их адрес в каждой теме?
Прыжек назад, прыжек вперед. Подтягивалка. Прыжек с рутом. Кроме того рут долго кастуется, если нехилая вероятность что вар уже подбежит в зону действия шарика.
Кроме того убить вара трудно, недамажному классу такому как сикер тем более. Даже если постоит в руте - непомрет.
Прыжек со станом короткий. Жрет чи. Антистан 4 сек. Все это поможет, но у вара слишком много станов.
Хотя лично я немогу утверждать что вар непременно убьет сикера. У меня нету вара , а значит личным опытом тут подтвердить немогу. Просто вижу обьективные слабости сикера.

Никакого негатива к сикерам у меня нету. Имею почти все классы в игре , понятие основа слегка размылось. У меня нету такого чтобы бить себя в грудь и кричать что вот моя основа это самое что ни на есть тру и всех нагнет. Сикер - класс созданный для аое кача. В этом сикеру нету равных. Кто еще может с пушкой +0 тащить уф соло да еще и с кучей нубов на горбу? Но в пвп у сикеров очевидные проблемы. И люди рассказывающие как стражи всех нагнут, вот только оденутся в 9 ранг с фуллагерями выглядят глупо.

Возможно когда нибудь им введут хорошие пвп скилы и они начнут норм биться. Ну как сделали же из луков , некогда находившихся на самом дне в пвп 1 на 1 , серьезных бойцов. Так и с сикеров с мистиками сделают. Но еще не сейчас. В след обнове время танков и друлей.

Story88
05.01.2013, 22:29
Голосую за стража, ибо есть маг и физ атака...

nichrome260
05.01.2013, 22:31
Все зависит от пряморукости обоих и качества шмота

stas595
05.01.2013, 22:47
Голоую за вара. ибо шмот и точка рулит...
Меня пытался страж убить, так не вышло. Оба толстые были поэтому спокойно пережавал все атаки стража даже вруте. Затем выходил и страж постоянно в стане сидит

Jady_Master
09.01.2013, 23:25
Прыжек назад, прыжек вперед. - ниочем
Подтягивалка. - редко проходит
Прыжек с рутом. - рут переносится на вара
Кроме того рут долго кастуется, если нехилая вероятность что вар уже подбежит в зону действия шарика. - 27м, кастуется примерно 1 сек, у вара скорость 5-15м/с, будет на расстоянии 12-22м, шарик не достает
Кроме того убить вара трудно - особенно когда он может свой основной дающий живучесть скил(сутры) убрать с панели
недамажному классу такому как сикер - лолшто?
Прыжек со станом короткий. Жрет чи. - такой же как у синов, рассказывая о пвп с ними вы почему-то иного мнения о этом скиле.
Антистан 4 сек. - с головой хватит чтоб поймать на него рык/шарик
Все это поможет, но у вара слишком много станов. - у вара то самого антиконтроля только 15 сек антистан, остальное время будет стоять в обычном руте или руте с 1й комбы

FDominus
10.01.2013, 00:16
да у всех антиконтроля минимум, посути самый неконтролящийся класс это лук имеющий кд атистана в 15 сек -) поэтому х3 что вы так преципились к контролю для ренджевого класса

RuTken
10.01.2013, 00:42
Прыжек назад, прыжек вперед. - ниочем (весомый аргумент, это как я напишу что ваш рут - ни о чем и точка)
Подтягивалка. - редко проходит (ну дык все стражи переточены, а все вары в по шане +3 и с рабом +5 ходят)
Прыжек с рутом. - рут переносится на вара ( там рут висит то... 2-3 секунды)
Кроме того рут долго кастуется, если нехилая вероятность что вар уже подбежит в зону действия шарика. - 27м, кастуется примерно 1 сек, у вара скорость 5-15м/с, будет на расстоянии 12-22м, шарик не достает (смотря где поймать в рут )
Кроме того убить вара трудно - особенно когда он может свой основной дающий живучесть скил(сутры) убрать с панели ( угу пойду уберу ад. ауру + ад. сутру :( )
недамажному классу такому как сикер - лолшто? ( да дд вы дд... успокойтесь уже )
Прыжек со станом короткий. Жрет чи. - такой же как у синов, рассказывая о пвп с ними вы почему-то иного мнения о этом скиле. (сины читоры да да, но вовсе не из за тп со станом)
Антистан 4 сек. - с головой хватит чтоб поймать на него рык/шарик (не все вары начинают пвп с рыка)
Все это поможет, но у вара слишком много станов. - у вара то самого антиконтроля только 15 сек антистан, остальное время будет стоять в обычном руте или руте с 1й комбы (ага а вы будете стоять в вечном стане с такой логикой и своими 4 секундами антиконтроля)

Jady_Master
12.01.2013, 01:56
(весомый аргумент, это как я напишу что ваш рут - ни о чем и точка) играя варом убедился что ни о чем... шансы подпрыгнуть как раз "куда нужно" очень малы, да и дальность прыжка в сравнении с магами ниочем
(ну дык все стражи переточены, а все вары в по шане +3 и с рабом +5 ходят) нет, но исходя с практики - проходит почему-то очень редко
( там рут висит то... 2-3 секунды) ну так тем более, даже если перекидалка в откате - не велика потеря
(смотря где поймать в рут ) что значит где поймать, возможно вы хотели сказать, где начать кастовать? я подразумевал с максимальной дистанции, или почти максимальной. если есть хоть немного серого вещества в голове то несложно по ходу дела увидеть где успеешь поймать в рут, а где - нет
( угу пойду уберу ад. ауру + ад. сутру :( ) пойди проверь сколько остается физы с вышеперечисленым +грязь
( да дд вы дд... успокойтесь уже ) коновых стражей я в расчет не беру, неточеных тоже, там класс не "страж", а "нуб"(ну это мое имхо). а так да, для пвп с большинством классов дамага хватает.
(сины читоры да да, но вовсе не из за тп со станом) речь и не шла о том что они читоры именно изза этого скила
(не все вары начинают пвп с рыка) да, бывает еще с заморозки :D
(ага а вы будете стоять в вечном стане с такой логикой и своими 4 секундами антиконтроля) 4 + 4 +6... кстати, 14 сек по кускам имхо даже эффективнее чем 15 сразу, при грамотном использовании. и еще не стоит забывать проклятие князя, и рык заимунит, и если вар в имун не уйдет будет больно (-50% магдэфа, потом еще -40%, эти дебафы суммируются... )

DenJoy1993
12.01.2013, 08:19
1ая комба , инкаст и закаленный меч на добиваниие, также вары, жудко боятся наших петов, а если они еже и 100, а не 80ые. Если скинуть еще дебаф с себя с Жертвенного з. то вар будет весь поединок с защитой -15-20 показателей , т.е. -около 25% всего дефа, да и шарики осечки дают, и станы не 100% кроме темного рыка, кстате себе выучил, няшка, а райский инкаст стража, блин да это как у сина мандулень, не вешается дебаф...

RuTken
13.01.2013, 11:58
играя варом убедился что ни о чем... шансы подпрыгнуть как раз "куда нужно" очень малы, да и дальность прыжка в сравнении с магами ниочем - а прыгать вплотную к стражу и не обязательно, можно подпрыгнуть и кинуть пике/шарик или отпрыгнуть и заставить стража подбегать
нет, но исходя с практики - проходит почему-то очень редко - нормально он проходит 75% при равной силе духа... у меня темный стан с копья 33% и то проходит не то чтобы редко... хватит чушь то писать.
ну так тем более, даже если перекидалка в откате - не велика потеря - кэп намекает что прыжок не ради рута юзается.
что значит где поймать, возможно вы хотели сказать, где начать кастовать? я подразумевал с максимальной дистанции, или почти максимальной. если есть хоть немного серого вещества в голове то несложно по ходу дела увидеть где успеешь поймать в рут, а где - нет я хотел сказать что не все вары начинают пвп со скоростью 5 м.с плюхаюя к стражу. и пойман в рут вар будет ну явно не в 25 метрах от стража.
пойди проверь сколько остается физы с вышеперечисленым +грязь - откатывайте джинна на грязь, откатывайте... а еще проклятье князя, еще секрет... :D глянул - 7к дефа осталось, ужс.
коновых стражей я в расчет не беру, неточеных тоже, там класс не "страж", а "нуб"(ну это мое имхо). а так да, для пвп с большинством классов дамага хватает. угу мне гибрид страж с венерой +10 металлом в физсутру ажЬ 7.5к выбил... я впечатлен :D
речь и не шла о том что они читоры именно изза этого скила тогда к чему сравнения своего прыжка с синовским?
да, бывает еще с заморозки :D а три чи они после заморозки не юзали случайно?
4 + 4 +6... кстати, 14 сек по кускам имхо даже эффективнее чем 15 сразу, при грамотном использовании. и еще не стоит забывать проклятие князя, и рык заимунит, и если вар в имун не уйдет будет больно (-50% магдэфа, потом еще -40%, эти дебафы суммируются... ) - эх... где у вас там еще 10 сек антистана по кускам ну? проклятье князя и у варов есть у всех почти. дебафы? сходи глянь сколько у вара в магсутре остается магдефа хотя бы после 79 маговского + 10 пристовского, там тоже 90% минусовка

Jady_Master
14.01.2013, 07:09
все не буду коментировать, только самое эпичное непонимание сказанного

- эх... где у вас там еще 10 сек антистана по кускам ну? проклятье князя и у варов есть у всех почти.

написано было выше 4 + 4 +6, разжую - ускорялка, второй раз ускорялка(после невидимого лезвия), 79й
а от проклятия князя стражу бесспорно больше пользы, чем вару и в первую очередь используется не как антистан, а как дебаф

RuTken
14.01.2013, 09:40
все не буду коментировать, только самое эпичное непонимание сказанного

Так больше вам там и нечего комментировать.

Ах да, 79 скилл и 100-ый скилл... все бы хорошо, но их перезарядка убивает все написанное вами на корню (3 и 5 минут соответственно) об этом вы конечно же, не написали.
Странные у вас выводы... против одного из лучших контролеров игры вы будете использовать проклятье не для срыва станлока, а чаще именно для дебафа... желаю вам успехов :D

Jady_Master
15.01.2013, 06:40
а какая разница сколько перезарядка если в среднем пвп с варом длится менее 1 минуты?
да, именно для дебафа, ваншотить приятно, и после выхода с станлока дебаф тоже переносится... в который(станок), кстати, еще надо попасть (см. вару подбежать на расстояние стана, первая комба навешивается практически через удар, перезарядка активирующего скила 2сек, рут висит 3, на самый крайний случай тактику 8 сек вар в обычном руте, а 7 сек бегаю/летаю никто не отменял)

RuTken
15.01.2013, 13:07
а какая разница сколько перезарядка если в среднем пвп с варом длится менее 1 минуты?

Хватит сливать варов в по шанах и фармотвинков с +4 кругом в 2*2 сете.

да, именно для дебафа, ваншотить приятно, и после выхода с станлока дебаф тоже переносится... в который(станок), кстати, еще надо попасть (см. вару подбежать на расстояние стана, первая комба навешивается практически через удар, перезарядка активирующего скила 2сек, рут висит 3, на самый крайний случай тактику 8 сек вар в обычном руте, а 7 сек бегаю/летаю никто не отменял)

Выводы из ваших ответов:
1) Каждый страж идеально чувствует станлок, у них идеальный комп и интернет, и они так идеально используют проклятие князя, что успевают выйти из станлока + перенести дебаф + провести комбу... вар в этом время конечно же стоит в шоке (какэтотакянеперестанил)
2) Каждый страж легко ловит вара в рут на подбеге (волна? ненеслышалятокрыкшарикмогу). кстати видели как луки ловят друг у дружки станы на проклятие? ваш рут тоже прекрасно ловится.
3) Комбы у стражей навешиваются практически сразу, а рут это прям имбаконтроль.

Закончим наш спор и останемся при своих мнениях.

desterator
15.01.2013, 18:26
У стража есть одно преимущество: маг скиллы. Вар юзает физ сутру и в это время нужно бить маг скиллами(Сила луны, Меч огненного духа и др.)

xxxAIDxx
15.01.2013, 19:50
У стража есть одно преимущество: маг скиллы. Вар юзает физ сутру и в это время нужно бить маг скиллами(Сила луны, Меч огненного духа и др.)

Ад сталь + ад сутра, и бейте маг скиллами хоть до опупения:tfm:( а у кого нету сие набора, вообще не юзают сутры). Да и на 100+ редко кто юзает сутры против стражей, только чудики с ЗГД в Пошане с Вынимающим сердце + 3

Susken
16.01.2013, 00:03
Ад сталь + ад сутра, и бейте маг скиллами хоть до опупения:tfm:( а у кого нету сие набора, вообще не юзают сутры). Да и на 100+ редко кто юзает сутры против стражей, только чудики с ЗГД в Пошане с Вынимающим сердце + 3

хм...прочитал 2 сообщения выше...

2desterator: кэп намекает, что все знают, что вару в физ сутру надо вдарить магией

2xxxAIDxx : ты маг и физ сутру спутала,если вар юзает физсутру+ребаф ауры - тут магдефа не прибавится(ну если именно применительно к цитируемому тобой сообщению, тк там говорится именно про физсутру)

ну почему, я варом юзаю,не ребафая ад сталь...если я конечно в твсете(в котором я обычно выползаю из писа), а не в фармоаспде, ну и страж не с убертрупухой
как-то ковырялся со стражем 2гр+7 вроде клинки..или 1гр, не помню, мельком шмот смотрел...ну поймал он меня в шарик,ну ударил стз мне в магсутру под какой-то дебаф(не помню какой,давно было) - даж хирку не откатил

собсно,над по дамагу смотреть и по своему шмоту, но с другой сторонык говорится "не уверен - не обгоняй"

ne-lomat
18.01.2013, 18:03
на видео на которое я дал линк никто не обратил внимания -.- http://www.youtube.com/watch?v=NEm5hd7L-uQ видно все возможно интересующие вас дамаги, и то что под маг сутрой можно не хило дамажить магией, и при ребафе ад аурой физа прилетает не хилая. шмот у обоих средненький. но если предположить что у стража р8р с улучшенным берсом даже против равно одетого вара будет весело (правда там уже будет не до вливания дамага, ибо равный р8р сикеру вар это что-то типа 2 грейда кастов с дабл аспидом, а это больно)

xxxAIDxx
18.01.2013, 19:54
Ну возможно я выразилась не совсем корректно, когда сказала: "ад сутра( имелась ввиду сутра о внутреннем) + ад сталь и бейте маг скиллами хоть до опупения". Я имела ввиду не то , что под этими баффами вар не убиваемый, а то что не теряет резисты , а только прибавляет.

xomkarchik
18.01.2013, 23:47
руткен прекрасно все расписал, повторятся небуду.
единственно насчет шагов бога уточню. Шаги бога ( 10 или светлые) это не контроль. Это способ поймать убегающего противника и потом перестанить шариком или рут+ дзигай.
Темные шаги это 5 секунд стана - тут уже можно начать дамажить, но потом все равно перестанивать ибо неуспеешь убить серьезного противника.
Что тут отличает сина от сикера. Ну с темными шагами бога все понятно. А если сравнивать с 10 , то у сикера нечем перестанивать и нету такого чудовищного дамага как у сина. Ну застанил на 2 сек. Тююю.

Вар юзает физсутру против сикера? Либо без сутр, либо магсутра если на бафах и очевидно что никаким ваншотом физой вара неубить либо ребафает темную ауру.

на видео на которое я дал линк никто не обратил внимания -.- http://www.youtube.com/watch?v=NEm5hd7L-uQ видно все возможно интересующие вас дамаги, и то что под маг сутрой можно не хило дамажить магией, и при ребафе ад аурой физа прилетает не хилая. шмот у обоих средненький. но если предположить что у стража р8р с улучшенным берсом даже против равно одетого вара будет весело (правда там уже будет не до вливания дамага, ибо равный р8р сикеру вар это что-то типа 2 грейда кастов с дабл аспидом, а это больно)
Почемуто все споры с сикерами заканчиваются тем как они начинают мечтать о 8ранге-9 ранге- фуллагерях - нужное подчеркнуть. Както им в своем шмоте ненагибается никак. Но зато есть твердая мечта в светлое девятиранговое завтра. В котором у врагов тоже кстати будет +70 ПА.

ne-lomat
19.01.2013, 01:13
Почемуто все споры с сикерами заканчиваются тем как они начинают мечтать о 8ранге-9 ранге- фуллагерях - нужное подчеркнуть. Както им в своем шмоте ненагибается никак. Но зато есть твердая мечта в светлое девятиранговое завтра. В котором у врагов тоже кстати будет +70 ПА.

тогда я тоже попрошу кое что подчеркнуть. укажите мне на место в котором я говорил чтото о том что "сикерам не хватает дамага но в 8\9 ранге они палюбому нагнут". я просто сказал что даже если противник равноодет то от такой пушки будет не мало хлопот (если конечно будет возможность ее использовать).

tvoislavik777
19.01.2013, 02:35

У вара без ранговых топоров будет 18па, с ними - 68па с аспд 0,83. Без топоров например с кастетами +20па (что сомнительно) сетовый бонус 18 + чистые 20 кастета т.е. 38 па без аспд. Если конечно не утыкать вара алмазками что довольно бредово. И это 70па? Собрались стража этим убивать? Автошотом топорами?
У стража в лагерях - 77па 73пз(+33бафа=106пз).
У синов та же фигня - сет не дает аспд но 83па с алмазками, рай сет какой то.
М?

на видео на которое я дал линк никто не обратил внимания -.- http://www.youtube.com/watch?v=NEm5hd7L-uQ

"Станлок" основанный на шарике вопреки утверждениям форумных нагибаторов "с гигантским опытом ежедневных боев с топкланами" доставил.

treKrim
19.01.2013, 11:23
"Станлок" основанный на шарике вопреки утверждениям форумных нагибаторов "с гигантским опытом ежедневных боев с топкланами" доставил.

а чем плох станлок с шариком? тож на форуме слышал что это уже не тру итд, но на практике без шарика убиваются только совсем уж вата на 1 стан либо слоу. при наличии проклятья князя на интконовом джине, например у прямого лучника - его вообще не застанишь. в момент каста рыка при норм пинге проклятье успевает заюзаться, летящий вообще фигня т.к. 99% варов кастеты - увидел топоры в руках, значит будет летящий.
в несоглу + рут с джина попасть реально, но для раздамага времени не хватит, а перестанить опять же сложно будет.
в масс ПвП впринципе можно и без шарика а вот в соло или почти соло - имхо без него никак

RuTken
19.01.2013, 12:47

Только ради вас посмотрел видео полностью :)

Вар +/-

+
Стабильно ребафает сутру + ауру
-
Не использует рут, почти не использует пике.
Нафик копьем пытаться снимать селф со стража? Ладно бы фулбаф был.
Не прожимается летящий сразу после переключения на топоры, в итоге 2-3 маха топорами.
Две бижи на физу это круто.

Страж +/-

+
Неплохо пользуется князем.

-
Я не страж, мне не видно :D

Про то что магией и физой прилетает нехило... я всегда думал что нехило - это если ваншот, т.е больше половины хп или 4-5к дамага. Те цифры в 2-3к - это вполне так средненько, но и только.

ne-lomat
21.01.2013, 08:55
Только ради вас посмотрел видео полностью :)

Вар +/-

+
Стабильно ребафает сутру + ауру
-
Не использует рут, почти не использует пике.
Нафик копьем пытаться снимать селф со стража? Ладно бы фулбаф был.
Не прожимается летящий сразу после переключения на топоры, в итоге 2-3 маха топорами.
Две бижи на физу это круто.

Страж +/-

+
Неплохо пользуется князем.

-
Я не страж, мне не видно :D

Про то что магией и физой прилетает нехило... я всегда думал что нехило - это если ваншот, т.е больше половины хп или 4-5к дамага. Те цифры в 2-3к - это вполне так средненько, но и только.

помножте на два (крит) и уже 4-6:D в пол хп среднестатистический вар-кастет поляжет)

xomkarchik
24.01.2013, 21:51
помножте на два (крит) и уже 4-6:D в пол хп среднестатистический вар-кастет поляжет)
Среднестатистически вар это 10к на селфе. Бить по нему в 4к критом не внушает оптимизма. .
Вар на видео даже с шариком умудряется не делать станлок я ** как так можно.

Susken
24.01.2013, 22:06
среднестатистический вар - это 8к на селфе(причем в 99 хэви/лайт биже) - поэтому крит в 4-6к будет пичален. причем фатально пичален,скорее всего

Darius2009
24.01.2013, 22:31
помню раньше на арене против пагов пвпшился всегда с гневом, не забываема их реакция когда они с 3 чи в гнев плюхи по 1-2 ед. дамага выделывали :D

ne-lomat
24.01.2013, 22:35
Среднестатистически вар это 10к на селфе. Бить по нему в 4к критом не внушает оптимизма. .
Вар на видео даже с шариком умудряется не делать станлок я ** как так можно.

вы **, как может противник нормально антиконтролить с помощью князя, и говорите о пвп с серьезными "бойцами"...

xomkarchik
24.01.2013, 23:36
Давай расскажи нам как можно заимунить все станы вара у 3 самых важных из которых откат по 15 сек .
Проклятье князя работает 2 раза. После чего сиди кури минуту.

На видео четко видно что у сикера джин в ноль разряжен, а вар неможет сделать станлок.

Про такие вещи как юз морай притягивалки с последующим станом я вообще молчу. Пике и прочее тудаже. Но в целом оба противника слабозаточены и так же дейтсвуют. В принципе норм. Даже так видно что сикеру даже такого вара убивать трудно. Ибо дамаг никакой.

ne-lomat
24.01.2013, 23:51
Давай расскажи нам как можно заимунить все станы вара у 3 самых важных из которых откат по 15 сек .

На видео четко видно что у сикера джин в ноль разряжен, а вар неможет сделать станлок.

Про такие вещи как юз морай притягивалки с последующим станом я вообще молчу. Пике и прочее тудаже. Но в целом оба противника слабозаточены и так же дейтсвуют. В принципе норм. Даже так видно что сикеру даже такого вара убивать трудно. Ибо дамаг никакой.

ладно забили на видео, что насчет вызова Чарли? :D собираешься ответить?

zoltanhivay
25.01.2013, 00:02
сферический страж в вакууме +12 круг фул лагеря не убьёт сферического же вара, однако вар стража тоже вряд ли заколупает кастетами

ne-lomat
25.01.2013, 00:06
сферический страж в вакууме +12 круг фул лагеря не убьёт сферического же вара, однако вар стража тоже вряд ли заколупает кастетами

впринципе пвп будет долгим, но лагеря дают стражу преимущество за счет жертвенного запала, где прирост дамага и уменьшение защиты растет по мере увеличения пз ( у вас в подписи страж, кому я объясняю :D). лично мое мнение такого, что при равном эквипе все же криворукость может порешать, кто бы что не говорил о неубиваемости того или иного класса.

zoltanhivay
25.01.2013, 00:13
под маг сутрой с физ сосками точно сложно умереть) даже если тупо стоять

Bunus
25.01.2013, 00:21
надо вара хряпать когда сутра падает. или темная сталь. А если в бафы долбить, это х з какой надо иметь ствол чтобы пробить :D

zoltanhivay
25.01.2013, 00:32
как же сутра упадет с откатом в 10 сек) страж же не прист

byGoGo
25.01.2013, 13:25

иди посмотри дальность станов вара и скиллов стража.
а теперь сравниваем откат притягивалки и князя :)

kapral_Morkow
25.01.2013, 17:33
для дальности надо еще убежать, либо родным ускором который всего один, либо тем же джинном вместо князя, без оных далеко не убежишь
а вообще поиграл обоими, имхо в сферическом варианте тупой хирокат

Jady_Master
28.01.2013, 23:31
чтоб была надобность убегать, вар должен сперва подойти к стражу ;)
а если прошла притягивалка, то можно еще тп к синьке/мобу, ну или включить тени, редко найдется такой вар чтоб не стал от них сам убегать, а если и не станет, то имеет неплохой шанс склеить ласты

а еще есть пвп в воздухе... улетая от вара на ускореном полете или при падении львиный рык(который является, пожалуй, основным контролящим скилом вара) почти всегда обрывается не докастовавшись

kapral_Morkow
29.01.2013, 21:47
в упор не пойму что мешает варам подойти к стражу, антистан и прыжки за неуплату отключают?
или опять легенды в всеубивающих одним лишь взглядом стражах?

Jady_Master
30.01.2013, 15:14
вар не в руте - страж летает/бегает одновременно с варом,
рут не в откате, на варе нет антистана - страж кидает рут, вар остается на месте, страж бьет
что не понятного-то?
про то как будет если вар притянет стража уже писалось выше, а прыжками попасть в зону действия хотя бы шарика проблематично

если вар грамотный, то стражу прийдется чаще кайтить, меньше бить, но рано или поздно у вара закончиться чи, рано или поздно у стража пройдет пару критов подряд и вару прийдется пустить в откат фею/аптеку, а после того уже и погибель близко.

да, конечно, далеко не каждый страж сможет кайтить так, чтоб вар и удара не смог сделать, и далеко не всем стражам урона хватит на убийство вара с таким соотношением бегания к избиению, но для моего билда(все_в_силу) это единственный и самый приемлимый вариант ведения боя, при равных точках и условиях пвп с варом почти всегда получается победить.

ps: пвп вар-страж очень подобно вар-лук, но у лука нет станящей и раскола, немного понижен урон, взамен на что связывающая стрела не тратит чи, на 2 скила позволяющих сохранить дистанцию больше, нет порезки сблизи и в случае оплошности ниже шансы умереть.

kapral_Morkow
30.01.2013, 21:09
если вар грамотный, то стражу прийдется чаще кайтить, меньше бить, но рано или поздно у вара закончиться чи, рано или поздно у стража пройдет пару критов подряд и вару прийдется пустить в откат фею/аптеку, а после того уже и погибель близко.

я примерно про это, в сферичном варианте будет вечный кайт и догонялки пока с чьей-то стороны не придет омощь.... ну или пока не задолбаются

по моим наблюдением действительно похоже на вар-лук, только лук хеви, менее дамажный и не имеет выученных 79 и морай скиллов)
собственно в магсутру еще ни разу прям огромных дамагов не видел, потому и удивляюсь

Lanselot1981
30.01.2013, 21:17
я примерно про это, в сферичном варианте будет вечный кайт и догонялки пока с чьей-то стороны не придет омощь.... ну или пока не задолбаются

по моим наблюдением действительно похоже на вар-лук, только лук хеви, менее дамажный и не имеет выученных 79 и морай скиллов)
собственно в магсутру еще ни разу прям огромных дамагов не видел, потому и удивляюсь

Если обсуждать сферичный вариант , что оба в р9 с лагерями у вара шансов нет, страж вин в любом случае.

kapral_Morkow
30.01.2013, 21:18
ну может не будем опять про р9? в ближайшие пару лет он будет у весьма ограниченного числа людей
в принципе у меня кх меч не за горами, может когда сделаю поменяю своё мнение о дамаге стражей

Lanselot1981
30.01.2013, 22:29
ну может не будем опять про р9? в ближайшие пару лет он будет у весьма ограниченного числа людей
в принципе у меня кх меч не за горами, может когда сделаю поменяю своё мнение о дамаге стражей

С кх по физикам вряд ли что то сверхестественное будет.

kapral_Morkow
30.01.2013, 23:00
2 грейд +20 па +9 по мне тоже не впечатлил особо, маги например гораздо опаснее

RK-team
31.01.2013, 08:24
Если обсуждать сферичный вариант , что оба в р9 с лагерями у вара шансов нет, страж вин в любом случае.

Прям с такой увереностью говоришь что у вара шансов нет :(
Хотя да, если вар будет просто стоять и наблюдать, то страж и сольет(хотя стоит еще отметить какой вар, фул кон или кОстетчик).

swatvia
31.01.2013, 11:22
если брать в пассчет то, о чем говорит Lanselot1981, то я имел возможность учавствовать на месте стража в данном пвп, стоял на месте, клацал онли пельмешки и физ соски, иногда чутка кайтил, не бил вообще, за 15 минут вар не раздамажил (билд вара был под 2гр кастетов по ловке, остальное сила, бил сначала топорами р9, потом 2 грейдом кастетов с 1 паузой, 18 силы и 20 па)

Lanselot1981
31.01.2013, 11:39
Прям с такой увереностью говоришь что у вара шансов нет :(
Хотя да, если вар будет просто стоять и наблюдать, то страж и сольет(хотя стоит еще отметить какой вар, фул кон или кОстетчик).

Конечно с уверенностью:
Варианта в максимально доступном шмоте вара и стража всего 2.
1. Оба в р9 +12 фул лагеря, вар соответственно без паузы бьет топорами, дамаг в пз стража ни о чем, у стража же есть суровый дебаф на пз, и увеличение па, + использование джина исключительно для атаки потому что вар не пробьет.
2. Вар контролит и свапает шмот на паузу, следовательно существенно теряет в резистах, а пробить стража в р9 вариантов все равно практически нет.
П.С. есть еще конечно третий вариант, вар убегает, благо ускорялок у него больше.
П.П.С. Разговор исключительно о сферическом р9 +12 и лагеря в круг:)

Bunus
31.01.2013, 11:41
стража в данном пвп, стоял на месте, клацал онли пельмешки и физ соски, иногда чутка кайтил, не бил вообще, за 15 минут вар не раздамажил (билд вара был под 2гр кастетов по ловке, остальное сила чет мне кажется ты гонишь. Если стоять на месте, то под драки с грязью и бурей на джине + таблой на урон вар сольет без напряга :D

Lanselot1981
31.01.2013, 11:45
чет мне кажется ты гонишь. Если стоять на месте, то под драки с грязью и бурей на джине + таблой на урон вар сольет без напряга :D

Вся проблема в том что в р9 у стража пз овер 126, а па у вара при шмоте на паузу будет ни о чем.

Bunus
31.01.2013, 11:51
И чего. у меня на оффе у стража 90 пз с мешком, если не бегать, на селфах аспд вар с тидами +9 его пробивает под драки грязью :D

kapral_Morkow
31.01.2013, 11:58
я плохо понимаю нафига в таком случае вару одеваться в р9, если ему это неудобно
пока напрашивается только ответ "чтоб теория о всенагибающем страже стройно выглядела"

Lanselot1981
31.01.2013, 11:59
И чего. у меня на оффе у стража 90 пз с мешком, если не бегать, на селфах аспд вар с тидами +9 его пробивает под драки грязью :D

Разницу в резистах учти, в сферическом варианте ты с кольцами и бижей на +12 на физу, это уже поглощение дай бог, да еще и минимум 120 пз. и хп овер 21к это если дд билд делать. Чем вар все это пробивать будет?

Lanselot1981
31.01.2013, 12:01
я плохо понимаю нафига в таком случае вару одеваться в р9, если ему это неудобно
пока напрашивается только ответ "чтоб теория о всенагибающем страже стройно выглядела"

Потому что в шмоте на аспид вар просто вата будет для стража в р9, единственный вариант для вара это два комплекта , защитный и аспдшный. Страж атакует вар с р9 +лагеря дэфится , законтролил , свапнул автошутит. Иначе никак.

kapral_Morkow
31.01.2013, 12:14
взял вот свою куклу, добавил 8 ранг и сферичную точку +12 в круг нюйвы, вот мой вариант сферичного вара
(верх бижу и кольца забыл поменять)
http://pwcalc.ru/daf07c740afada54
вот он же с 9 рангом
http://pwcalc.ru/001152e97fc0a6c8
разница в дефах...ммм она прям огромна, первый вариант без 9 ранга настолько ватен что не описать =)

Lanselot1981
31.01.2013, 12:26
взял вот свою куклу, добавил 8 ранг и сферичную точку +12 в круг нюйвы, вот мой вариант сферичного вара
вот он же с 9 рангом
разница в дефах...ммм она прям огромна, первый вариант без 9 ранга настолько ватен что не описать =)

Ты пз видел сколько в твоих куклах?

kapral_Morkow
31.01.2013, 12:29
ну в 10 разница, стоит отказаться от вообще возможности кого-то раздамажить ради 10пз? или потеря 10пз сделает прям ватной ватой?

LOK1234
31.01.2013, 12:31
Разговоры про 9 ранг полная чушь. На руоффе он доступен единицам. Вар аспдшник с нормальным эквипом сможет спокойно убить стража с таким же эквипом или даже на точку выше. Во-первых,страж не сможет законтролить вара,а рукастый вар даст стражу буквально 1-2 удара в 30 сек сделать. Все остальное время страж будет стоять в стане,ему придется откатывать джина/аптеку, чтобы выйти из него. Это нам и нужно. После этого просто ловим стража на 3чи + грязь. Если вар может пережить дамаг стража,когда тот в имунке будет бить его маг скиллами,то можно еще таблу на урон заюзать. Мне с Тидами +9 хватает 3 чи +грязь ,чтобы пробить стража 9 круг в р8(без нюйв). Если кастеты точены выше или 2гр(р8),то там еще легче будет пробить.

Susken
31.01.2013, 12:34
ну можно замнить нюйвы на лагеря, разница в 10пз останется, что такого?

ловим на 3чи...хм...кошкой дуэлился с сином,по привычке, когда тот зажег 3чи начал кайтить...после чего получил тираду, что трупосоны не бегают от чужого 3чи

Lanselot1981
31.01.2013, 12:34
ну в 10 разница, стоит отказаться от вообще возможности кого-то раздамажить ради 10пз? или потеря 10пз сделает прям ватной ватой?

я к тому что забудь про нюйвы, лагеря профитнее.

kapral_Morkow
31.01.2013, 12:36
ну ладно заменили нюйвы на лагеря, я к тому что первый кукель не особо и уступает в живучести без всяких свопов

Bunus
31.01.2013, 12:37
Разницу в резистах учти, в сферическом варианте ты с кольцами и бижей на +12 на физу, это уже поглощение дай бог, да еще и минимум 120 пз. и хп овер 21к это если дд билд делать. Чем вар все это пробивать будет? Кастетами, чем еще то :D ну выложи куклы этого сферического нагиб стража, прикинем по ней урон

Lanselot1981
31.01.2013, 12:46
Кастетами, чем еще то :D ну выложи куклы этого сферического нагиб стража, прикинем по ней урон

Ну допустим http://pwcalc.ru/eda3e8a0d42ab1a1
Пассивка в кальке к сожалению онли 10 лвл как и баф, да еще и бафов на пуху нет , так что пз на 8 меньше чем надо. Кольца можно гравирнуть на пз, но это уже слишком будет.

buoyant
31.01.2013, 12:48
....
П.П.С. Разговор исключительно о сферическом р9 +12 и лагеря в круг:)

А смысл об этом говорить на оф форуме? Таких персов нет. Обсуждать "сферические" варианты - тупость. Вернемся к реалиям. 8 ранг - реальность, +9 круг и +12 пуха - реальность. Кто в этих условиях победит? Разумеется, тру страж 150 лвл с фришки :D

Оффтоп: с магдефом 5к ты там против шамана р9 +12 что-то вякал? :D ну-ну

drul6677
31.01.2013, 12:49
я к тому что забудь про нюйвы, лагеря профитнее. Ньювы лучше. пробить хирку сложнее. знаачительно сложнее. Н еще + маг защиты прилично. Хотя не знаю откат жертвенного запала.. не вытянул еще. может и есть смысл всунуть везде ПЗ и менять ее запалом на ПА) Хотя на практите стража тащит крит, а не ПА. Крит даа.. форева.

byGoGo
31.01.2013, 12:50
вот он же с 9 рангом

только вот р9 с обновой получит еще +3,5к физы +0,5к магдефа за относительно недорого

Lanselot1981
31.01.2013, 12:51
Ньювы лучше. пробить хирку сложнее. знаачительно сложнее. Н еще + маг защиты прилично.

О чем вы говорите??? Хирку пробить сложнее когда по тебе дамаг не идет, а дамаг не идет если собрать пз.
П.С. Если говорить конкретно о страже, то ему вообще исключительно лагеря, ибо конечно же запал ..

Lanselot1981
31.01.2013, 12:54
А смысл об этом говорить на оф форуме? Таких персов нет. Обсуждать "сферические" варианты - тупость. Вернемся к реалиям. 8 ранг - реальность, +9 круг и +12 пуха - реальность. Кто в этих условиях победит? Разумеется, тру страж 150 лвл с фришки :D

Оффтоп: с магдефом 5к ты там против шамана р9 +12 что-то вякал? :D ну-ну

я уже выкладывал видео с дамагом шамана в атак вуду по стражу в р9. Вякают подобные тебе, я же говорю то что пробовал и видел.

kapral_Morkow
31.01.2013, 12:58
только вот р9 с обновой получит еще +3,5к физы +0,5к магдефа за относительно недорого

для сапорта 9 ранг конечно выгоднее, но им на таких сферических точках и не убьёшь никого
если только постоянно переодеваться в процессе

feb47
31.01.2013, 13:00
Пассивка в кальке к сожалению онли 10 лвл как и баф, да еще и бафов на пуху нет , так что пз на 8 меньше чем надо. Кольца можно гравирнуть на пз, но это уже слишком будет.

Даже учитывая те пз которых нет в кальке вар из другого примера:

http://pwcalc.ru/daf07c740afada54=)

под 3ци будет выбивать по такому стражу 2к урона в секунда. И это без учета грани, грязи и критов.

buoyant
31.01.2013, 13:02
я уже выкладывал видео с дамагом шамана в атак вуду по стражу в р9. Вякают подобные тебе, я же говорю то что пробовал и видел.

Сперва на офе это попробуй, а потом бей себя кулаком в грудь. Видел я то видео - шам бьет 2мя самыми слабыми нюками. И да, я тоже многое повидал. Стражи могут быть опасными противниками, я не спорю, но они далеко не имба

drul6677
31.01.2013, 13:03
позможно ПЗ работает по экспоненте.. возможно. возможно мои +54 ПЗ работают в 5 раз хуже, чем 108 ПЗ. Но я не уверен) Я склоняюсь к Ньюве.

buoyant
31.01.2013, 13:09
позможно ПЗ работает по экспоненте.. возможно. возможно мои +54 ПЗ работают в 5 раз хуже, чем 108 ПЗ. Но я не уверен) Я склоняюсь к Ньюве.

Чем больше ПЗ, тем меньше от него толку, т.к. зависимость нелинейна, а вот ПА - линейна. 100 ПА дадут +100% дамаг, а вот +100 ПЗ не дадут иммун.

swatvia
31.01.2013, 13:14
100 па дадут +100% урона по цели с 0 пз, ващета, есличо, маааленькая такая оговорочка

Lanselot1981
31.01.2013, 13:40
Сперва на офе это попробуй, а потом бей себя кулаком в грудь. Видел я то видео - шам бьет 2мя самыми слабыми нюками. И да, я тоже многое повидал. Стражи могут быть опасными противниками, я не спорю, но они далеко не имба

Обсуждение началось с фразы "сферические возможности", какие претензии? р9 в игре есть? - есть. Так в чем проблема?

Bunus
31.01.2013, 13:44

ну давай прикинем по этой ногибаторской кукле :D , вара там тоже кидали вверху

Берем уг вара с кастетами 2й грейд нирки и 4 уд/секу селф (со спасительной бурей это 5 ударов), его средняя атака будет примерно 9500, с пвп порезкой на 4 это 2375 с удара. по стражу он ясен перец выбьет меньше у тебя в кукле 19643 физы это 82,75% порезки. Значит пройдет 17,25% т.е 410 с удара. Этот урон уменьшает за счет разницы на показателях, вот тут хрен знает, не помню формулу, для простоты уменьшим урон вдвое :D получим 205 с удара. ну если есть желание посчитай сам, у вара без камней на атаку , ну где то 30+ можно разогнать (20 с кастета, 5 с бижи 4 па с двух колец, 5а с полусета нирки.).

Ну дальше посчитаем урон. За 10 сек отката хиры вар бьет 50 ударов, допустим 5 не попал 45 прошло, они нанесут 45 * 205 = 9225 урона. Под драки урон вдвое выше, но они не весь откат хиры висят, ну допустим возьмем 7 секунд. итого 9225 + 7*5*205 = 16400.
Еще у вара процентов так 20 крита, это увеличит урон в среднем на 20% 16400 * 1,2 = 19680.

у твоего вара на кукле нет и 18ти, так что он уже сдох :D:D А мы еще не посчитали дебаф с джина (грязь или секрет духа), и таблетку на урон стихией

вернее не вар сдох а твой страж )

Lanselot1981
31.01.2013, 13:55

Берем уг вара с кастетами 2й грейд нирки и 4 уд/секу селф (со спасительной бурей это 5 ударов), его средняя атака будет примерно 9500, с пвп порезкой на 4 это 2375 с удара. по стражу он ясен перец выбьет меньше у тебя в кукле 19643 физы это 82,75% порезки. Значит пройдет 17,25% т.е 410 с удара. Этот урон уменьшает за счет разницы на показателях, вот тут хрен знает, не помню формулу, для простоты уменьшим урон вдвое :D получим 205 с удара. ну если есть желание посчитай сам, у вара без камней на атаку , ну где то 30+ можно разогнать (20 с кастета, 5 с бижи 4 па с двух колец, 5а с полусета нирки.).

Ну дальше посчитаем урон. За 10 сек отката хиры вар бьет 50 ударов, допустим 5 не попал 45 прошло, они нанесут 45 * 205 = 9225 урона. Под драки урон вдвое выше, но они не весь откат хиры висят, ну допустим возьмем 7 секунд. итого 9225 + 7*5*205 = 16400.
Еще у вара процентов так 20 крита, это увеличит урон в среднем на 20% 16400 * 1,2 = 19680.

у твоего вара на кукле нет и 18ти, так что он уже сдох :D:D А мы еще не посчитали дебаф с джина (грязь или секрет духа), и таблетку на урон стихией

Хирку ты стражу откатил, да и только, да и не мажут вары походу в твоих рассказах.

Bunus
31.01.2013, 14:02
Хирку ты стражу откатил, да и только. ну я как бы считал уже после момента отката хиры отката, поэтому и драки брал из расчета не 9 секунд а меньше. Не знаю как у вас фришке, у нас когда толстых пинают, хп стараются сбить до половины под станами, потом идет длинный чишных стан, драки и автошут, там хира сразу откатывается . :D:D

byGoGo
31.01.2013, 14:05
для сапорта 9 ранг конечно выгоднее, но им на таких сферических точках и не убьёшь никого
если только постоянно переодеваться в процессе

вот не надо. все привыкли убивать кастетами, а по-другому не умеют
у нас в клане вар-топорщик со вторым грейдом, скрины выкладывал 10-15к дамаги с нюка по танкам:)

Lanselot1981
31.01.2013, 14:05
ну я как бы считал уже после момента отката хиры отката, поэтому и драки брал из расчета не 9 секунд а меньше. Не знаю как у вас фришке, у нас когда толстых пинают, хп стараются сбить до половины под станами, потом идет длинный чишных стан, драки и автошут, там хира сразу откатывается . :D:D

Ну считай афкающего перса ты кое-как раздамажил.

kapral_Morkow
31.01.2013, 14:08
вот не надо. все привыкли убивать кастетами, а по-другому не умеют
у нас в клане вар-топорщик со вторым грейдом, скрины выкладывал 10-15к дамаги с нюка по танкам:)

ситуации разные бывают, я иногда своим нубским +7 скт но лукам в нирване 8+к выдаю, но проще стабильно разложить кастетами чем ждать критоберса и копить чи на толковые нюки

Lanselot1981
31.01.2013, 14:14
ситуации разные бывают, я иногда своим нубским +7 скт но лукам в нирване 8+к выдаю, но проще стабильно разложить кастетами чем ждать критоберса и копить чи на толковые нюки

Мне копейщики нравились всегда, а копейщик с р8р с марсом вообще на многое способен.

swatvia
31.01.2013, 14:47
это эволюция пв, сначала ржали с кастетов, типа аспида нет, лол, иди домой, ты пьян, потом получили возможность разогнать аспид, да так в это втянулись, что теперь когда спрашивашь у вара: "а не думал силового дровосека сделать? с берсом/ябв на топорах 2 грейда", в ответ удивлённые смайлы и что-то типа "топором убить нельзя, вот к0стетами с читыриноль...!!"

а хорошие топоро-копейщики с марсом/берсом на обеих пухах выдают такие лютые дамаги, которые фистерам в фулдебаф в 3 чи критами по питам в инте даже не снились

просто игра с аспидом сделала людей.. тупее, что ли, то есть всё что тебе нужно - контролить и лупить автошотом, всё, думаешь тооолько о контроле и ни о чем больше, а топоро-копьём кроме контроля нужно еще и уметь допы скилов использовать в нужном месте и в нужное время, там думать больше надо, гораздо больше

наверное потому и взял себе стража, интересно играть, знаете, мозги напрягать, рассчитывать откаты кучи скилов, чи дозировать..

ну, такое

mothership
31.01.2013, 15:01

урон будет не в двое меньше а на процентов 60, + табла и вар будет по 300 с удара выбивать минимум, циферки уже совсем другие получаются, не забываем о наличии у вара копья на снятие бафов, а это еще митнус 30 пз, + грязь + секрет.

З.Ы.: Вообще не понимаю смысла стражу усираться что вар его тупо не пробьет, когда вары пробивают танков с 30+ к хп и морайским бафом на смертельный удар

kapral_Morkow
31.01.2013, 15:06
про лютые дамаги никто не спорит, только по законам Мерфи когда они нужны, они не проходят
так-то у вара с ударом единорога +9 планки как у лука с палачом +5 например (много кого такой лук завалит?) и без вовремя сработавшего х2-х4 профит так себе

mothership
31.01.2013, 15:09
это эволюция пв, сначала ржали с кастетов, типа аспида нет, лол, иди домой, ты пьян, потом получили возможность разогнать аспид, да так в это втянулись, что теперь когда спрашивашь у вара: "а не думал силового дровосека сделать? с берсом/ябв на топорах 2 грейда", в ответ удивлённые смайлы и что-то типа "топором убить нельзя, вот к0стетами с читыриноль...!!"

а хорошие топоро-копейщики с марсом/берсом на обеих пухах выдают такие лютые дамаги, которые фистерам в фулдебаф в 3 чи критами по питам в инте даже не снились

просто игра с аспидом сделала людей.. тупее, что ли, то есть всё что тебе нужно - контролить и лупить автошотом, всё, думаешь тооолько о контроле и ни о чем больше, а топоро-копьём кроме контроля нужно еще и уметь допы скилов использовать в нужном месте и в нужное время, там думать больше надо, гораздо больше

наверное потому и взял себе стража, интересно играть, знаете, мозги напрягать, рассчитывать откаты кучи скилов, чи дозировать..

ну, такое

Согласен, топором интересней даже играть было. Просто бегают с топорами +0 тупо чтоб драки кидать, ума не хватает, что если заточить как и кастеты от + 10 и кинуть 100 очков из ловки в силу эффект будет уже совсем другой. Но танков канеш топорами тяжеловато было пробивать, а вот ваншоты по робникам с берсо-крита летящего помню.

mothership
31.01.2013, 15:19
про лютые дамаги никто не спорит, только по законам Мерфи когда они нужны, они не проходят
так-то у вара с ударом единорога +9 планки как у лука с палачом +5 например (много кого такой лук завалит?) и без вовремя сработавшего х2-х4 профит так себе

Упал чтоле, по средней планке калач при +10 будет такой, второй грейд как раз сравняется с топорами при точке +9, само собой у лука скилы дамага больше дают, так на то вару и берс.
http://www.pwcalc.ru/5daad92d2ffb70ff
http://www.pwcalc.ru/68cdc8dc3dddda41

kapral_Morkow
31.01.2013, 15:27
ну я примерно сказал, куклу лука не прикидывал
на свою http://pwcalc.ru/79294c55b308f8fd одел удар +9, потом зашел на своего нуболука посмотреть, в 90 сете и пустым палачом +3 планка верх 10к

byGoGo
31.01.2013, 15:50
Упал чтоле, по средней планке калач при +10 будет такой, второй грейд как раз сравняется с топорами при точке +9, само собой у лука скилы дамага больше дают, так на то вару и берс.
http://www.pwcalc.ru/5daad92d2ffb70ff
http://www.pwcalc.ru/68cdc8dc3dddda41

и это при том что у лука не контроля, не берса нету

Jady_Master
31.01.2013, 16:56
ох вы и нафлудили тут...

либо пока кто-то не допустит ошибку, как тут выше писали про сферические варианты, ошибки не допустит ни кто, тогда пока у кого-то(вара) не закончиться чи, фея, аптека. именно у вара, а не стража, т.к. стража-то не бьют, зачем ему что-то расходовать?

kapral_Morkow
31.01.2013, 17:05
я видимо опять не догоняю
значит страж на единственной родной ускорялке кайтит круче лука, при этом дамажа круче магов и вынуждает вара стрям всё подряд юзать? И контролит единственным рутом так что прям не догнать еще. Как-то мифами попахивает

Jady_Master
31.01.2013, 19:32
не сразу все подряд, но пару критов прилетит и вару приходится что-нибудь использовать, дабы не умереть
а кайтить да, проще чем луком.
контролит 2мя рутами(скил и комба), тенями(кроме убегания от вара можно заставить его самого бегать 12 сек вокруг да около), переносом дебафов(несогласие 3сек), тп+станом(как застанить почти прибежавшего к тебе вара, раньше чем "зарычит" так и убежать на расстояние до 38м) и петами(там тоже стан, и да, от них тоже большинство бегают).

и кстати да, я уже задолбался писать, наверно человек правда не понимает, милишник в руте не может ничего делать по сути, а в руте вар стоит больше половины времени. что стражу мешает половину времени бегать, а половину вара в вышеупомянутом руте держать?
вар прыгает - наздоровье, тратит чи, которому и так неоткуда браться, стражу взамен прийдется всего-лишь на 1-2 сек дольше побегать, рано или поздно чи у вара кончиться, а больше не прыгает - так можно успеть выпустить все металические скилы, среди которых если проскочит пару критов то вар труп, вот и аптеку/фею он и потратит

правда, такое затяжное пвп бывает редко... обычно раньше кто-то где-нибудь ошибется.
стражу проще ошибиться, по этому взять среднего стража и среднего вара вар выигрывает. но взять нормального стража с нормальным варом и у вара шансов почти нет.

kapral_Morkow
31.01.2013, 21:38
а что мешает вару из рута уйти назад из зоны досягаемости стража или впере+таран вплотную?
и сферический вар не бегает от теней (я по крайней мере не бегаю), это ж не 2х2 сет с никакущими дефами

я не понимаю как страж будет убегать быстрее вара? антистан он же ускорялка родная всего одна, а без ускора от состояния "вплотную" далеко не убежишь, летящий дотянется. Потому и с луком сравниваю, у того помимо довольно быстро откатывающихся антистанов прыжки по сторонам+в инвиз снычется.
Чи вполне набивается, другое дело что дамага не хватит ни первому ни второму. Например, сейчас у меня под мсутрой чуть меньше 10к мдефа и 0 пз, чуть раньше по теме была кукла, +в ней советовали заменить нюйвы на лагеря, итого там под мсутрой 20к мдефа +56 пз без мешков всяческих.
Своим нупским варом от лука с +12 и гдет 40па я хватаю в мсутру крит в 10к и почти дохну, по той кукле прилетит гораздо меньше ну и 19гдет к хп не дадут помереть.
Или +12 страж таки дамажнее +12 лука?

xomkarchik
01.02.2013, 01:17
как я уже отмечал, все крики о нагибстве сикеров в итоге сводятся к приходу очередного фришечного нуба, который якобы когото нагибает на фришке 150 левела.
Ибо гордится в настоящем пока нечем ).

Прикинул по кукле стража в 9 ранге с фуллагерями. на селфе сином пробью его за 2 стана. Понятно что такой сикер должен побеждать стандартного реального сина руофа. Но он явно не неубиваем. По живучести даже до наших танков недотягивает.

Насчет варов с топорами порадовало. Есть у нас такие. Неопасны. ДПС значительно уступает кастетам. Сравнивать вара с луком. У вара ни дальнего дамага , ни раздевалки. Ни асипда даже такого какой есть у луков.

kapral_Morkow
01.02.2013, 01:43
да не, аспд топорами все равно выше чем у лука, но между "раздамажу кастетами" и "раздамажу топором если пройдёт крит\критоберс\будет удачная фаза луны" все-таки большая разница, каждый скилл кастуется от 2 секунд, а это не меньше 8 ударов для кастета

Jady_Master
01.02.2013, 14:06
а что мешает вару из рута уйти назад из зоны досягаемости стража или впере+таран вплотную?
и сферический вар не бегает от теней (я по крайней мере не бегаю), это ж не 2х2 сет с никакущими дефами

я не понимаю как страж будет убегать быстрее вара? антистан он же ускорялка родная всего одна, а без ускора от состояния "вплотную" далеко не убежишь, летящий дотянется. Потому и с луком сравниваю, у того помимо довольно быстро откатывающихся антистанов прыжки по сторонам+в инвиз снычется.
Чи вполне набивается, другое дело что дамага не хватит ни первому ни второму. Например, сейчас у меня под мсутрой чуть меньше 10к мдефа и 0 пз, чуть раньше по теме была кукла, +в ней советовали заменить нюйвы на лагеря, итого там под мсутрой 20к мдефа +56 пз без мешков всяческих.
Своим нупским варом от лука с +12 и гдет 40па я хватаю в мсутру крит в 10к и почти дохну, по той кукле прилетит гораздо меньше ну и 19гдет к хп не дадут помереть.
Или +12 страж таки дамажнее +12 лука?

если вар уже рядом, я писал не раз как действует страж.
если ты не бегаешь от теней значит, бьешь либо коновых стражей либо проточеных хуже тебя
у луков прыжки в сторону метров на 20, у стража на 38 к любому таргету
как чи набивается если вар стража вообще не бьет? (опять убеждаюсь, ты отталкиваешься от того что страж либо меньше тебя, либо кривой и тебе удалось его поймать в станлок)
да, страж +12 с петами и жертвенным запалом дамажнее лука +12

pupkin_wasy
01.02.2013, 14:13
Насчет варов с топорами порадовало. Есть у нас такие. Неопасны. ДПС значительно уступает кастетам. Сравнивать вара с луком. У вара ни дальнего дамага , ни раздевалки.

очередной фейл , у вара как минимум есть копье с бафоснималкой, и на топорах она тоже выпадает :D

Mappet
01.02.2013, 14:31
на топрах помойму гон,не разу не видел даже в базе абилку пруда на топорах.
так бы для гвг была бы имбой.

pupkin_wasy
01.02.2013, 14:38
на топрах помойму гон,не разу не видел даже в базе абилку пруда на топорах.
так бы для гвг была бы имбой.

http://www.pwdatabase.com/ru/items/32267 ;)

zoltanhivay
01.02.2013, 14:50
не сразу все подряд, но пару критов прилетит и вару приходится что-нибудь использовать, дабы не умереть
а кайтить да, проще чем луком.
контролит 2мя рутами(скил и комба), тенями(кроме убегания от вара можно заставить его самого бегать 12 сек вокруг да около), переносом дебафов(несогласие 3сек), тп+станом(как застанить почти прибежавшего к тебе вара, раньше чем "зарычит" так и убежать на расстояние до 38м) и петами(там тоже стан, и да, от них тоже большинство бегают).

и кстати да, я уже задолбался писать, наверно человек правда не понимает, милишник в руте не может ничего делать по сути, а в руте вар стоит больше половины времени. что стражу мешает половину времени бегать, а половину вара в вышеупомянутом руте держать?
вар прыгает - наздоровье, тратит чи, которому и так неоткуда браться, стражу взамен прийдется всего-лишь на 1-2 сек дольше побегать, рано или поздно чи у вара кончиться, а больше не прыгает - так можно успеть выпустить все металические скилы, среди которых если проскочит пару критов то вар труп, вот и аптеку/фею он и потратит

правда, такое затяжное пвп бывает редко... обычно раньше кто-то где-нибудь ошибется.
стражу проще ошибиться, по этому взять среднего стража и среднего вара вар выигрывает. но взять нормального стража с нормальным варом и у вара шансов почти нет.

о да, прыжки так много чи тратят :D... а сутры + аура его же набивают, так что максимум контролля от стража это шарик + стан 3 секунды

Mappet
01.02.2013, 15:27
http://www.pwdatabase.com/ru/items/32267 ;)

Для гвг тогда топоры имба,тока я не разу не видел что бы делали топоры 8 ранговые,обычно делают топоры с нирки а копье с р8р

kapral_Morkow
01.02.2013, 15:52
если вар уже рядом, я писал не раз как действует страж.
если ты не бегаешь от теней значит, бьешь либо коновых стражей либо проточеных хуже тебя
у луков прыжки в сторону метров на 20, у стража на 38 к любому таргету
как чи набивается если вар стража вообще не бьет? (опять убеждаюсь, ты отталкиваешься от того что страж либо меньше тебя, либо кривой и тебе удалось его поймать в станлок)
да, страж +12 с петами и жертвенным запалом дамажнее лука +12

ну дуэлился я со стражем с дд билдом фулнирване и парниками +20па +9, после ежи оба на фулбафах, в принципе по стоимости он дороже меня одет
2-0 в мою, а тени в фулбаф и сутру били по 1,5к за тик, ничего убернагибского
а проточиться хуже меня надо очень постараться, у меня даже +5 не точится =)

у вара есть как минимум 3 способа пройти к цели вплотную и ловить в стан: ветер, аркан, прыжок с тараном
у стража есть одна родная ускорялка чтоб убегать и джинн обычно интовый, это либо стан снять и бежать на слове, либо стан снять и бежать без ускора (недалеко получится)

и вообще, какому нафиг таргету прыжок, у нас 1х1 принято на плите в пустоте проводить

Jady_Master
01.02.2013, 17:10
ключевое слово фулбаф

ветер кайтится, прыжок с тараном проходят через раз и после них не тяжело убежать, главное князя вовремя успеть

а стычки в миру с вар кланами у вас не проходят? в песках например, где полно вокруг когтистых и зубастых мобов

kapral_Morkow
01.02.2013, 17:13
ну так у меня нынче под фулбафом мдеф чуть ли не в 2 раза меньше селфа сферического, уж молчу про пз и прочие вкусняги
а стычки это стычки, там затяжно 1х1 махаться никто не даст

Jady_Master
01.02.2013, 17:18
да достали вы уже с своими сферическими куклами
давайте возьмем среднего вара 2х2, штаны/шапка нирвана, только 1 бижа на магдэф, все очки в силу, из скилов только 3чи и драки выучено :D ладно, шучу
а вообще, N магдефа с бафом лучше чем N магдефа на селфе, в плане сложности порезки
бывает и на стычках в миру затяжное пвп :)
а, кстати да, тут врят ли спорить будешь, что в масзамесах страж себя гораздо комфортнее чуствует чем вар

kapral_Morkow
01.02.2013, 17:20
ну я стражем исключительно на ремесле жил и там им было вообще шикарно, а пока в заморозке, без кх меча из писа не вылезу
средним варом 2х2 я кстати тоже не вылезал из писа =) стыдно было

xxxAIDxx
01.02.2013, 17:29
ключевое слово фулбаф

прыжок с тараном проходят через раз и после них не тяжело убежать,

А почему таран проходит через раз? Или вы с арканом перепутали?