Просмотр полной версии : PvP: Страж vs Воин
Jady_Master
01.02.2013, 17:36
имел ввиду аркан и таран :D
и что аркан через раз проходит, а так да фэил :(
Высекаю высоко как сокол вара,жду пока он включит физ сутру а потом пикирую и под сутрой вышибаю всю ветку металла и в пм читаю что я дно и ***ло=(
а если честно ** у стража в пвп 1 на 1 на селфах преимущество будет поболее
моего лайт стража не могли кастеты +10 нирваненные пробить.
Да чет тут про станы притягивалки я минут 20 кайтил хорошо одетого вара и честно мне было как то похер на все его станы и притягивалки обычно они сами отстают на последок говоря нуб ты бегаешь=(
kapral_Morkow
01.02.2013, 19:09
у нас многие стражи подвержены той же истерии что и нубовары "я буду дд билдом даже без точки"
такие и за один стан вполне себе падают
Jady_Master
01.02.2013, 19:11
думаю, вероятнее что такие в нирване сидят и копят на точку
и вары, и стражи
kapral_Morkow
01.02.2013, 19:15
если бы
некоторые даже агрятся
amirhanbadr
01.02.2013, 20:35
варом невозможно слитья сикеру.
НИПом невозможно слиться никому!
(на правах пятничного трололо)
Jady_Master
01.02.2013, 23:46
варом невозможно слитья сикеру.
конечно же невозможно, если сидеть в писе и тяфкать на форуме ничем не обоснованные фразы
А почему в опросе лидируют сикеры? :D
Jady_Master
01.02.2013, 23:49
потому что сикеров больше чем варов (сам не поверил в то что написал)
потому что сикеров больше чем варов (сам не поверил в то что написал)
ну только если в этом разделе ;)
amirhanbadr
03.02.2013, 19:05
конечно же невозможно, если сидеть в писе и тяфкать на форуме ничем не обоснованные фразы
**, обычно сикеры с респа кричат
Если бы стражи были бы дно, никто бы об этом не писал на форуме, а тихо нагибал в пв. Кажется, что вас стражи как раз нагибают, а вы пришли сюда (так как не куда больше) и пишете(ноете), что стражи дно (типо само внушение штоле или доказать другим что вы ""ТРУ"")
Если бы стражи были бы дно, никто бы об этом не писал на форуме, а тихо нагибал в пв. Кажется, что вас стражи как раз нагибают, а вы пришли сюда (так как не куда больше) и пишете(ноете), что стражи дно (типо само внушение штоле или доказать другим что вы ""ТРУ"")
а если я напишу на форуме, что я дно, значит на самом деле в игре я тру? :D
maxkutasik
14.04.2013, 17:05
Вешаеш на вара рут и здалека скилами добиваеш)))
а если вар 20к хп и 30 пз
zhertvarepressiy
14.04.2013, 18:30
а если вар 20к хп и 30 пз
А если вар 20к хп и 30 пз, то страж при таких же затратах будет 20к хп и 80 пз, + р8р с берсом.
Boroda80lvl
14.04.2013, 18:58
Стражи нагибаторы? Не, не слышал. Каким раком он будет контролить нормального вара? страж 70% пвп будет в станлоке от вара стоять. Хотя согласен, что у переточеных страей иногда плюхи вылетают как у мага...
joker5555554
14.04.2013, 19:24
Стражи нагибаторы? Не, не слышал. Каким раком он будет контролить нормального вара? страж 70% пвп будет в станлоке от вара стоять. Хотя согласен, что у переточеных страей иногда плюхи вылетают как у мага...
Иди росянок бей дно,стражем тоже можно неплохо контролить, если уметь играть, пример тому ад/рай рут на 8 сек, каждые 15сек
Иди росянок бей дно,стражем тоже можно неплохо контролить, если уметь играть, пример тому ад/рай рут на 8 сек, каждые 15сек
Рут - это имбаконтроль :hamster_35:
Boroda80lvl
14.04.2013, 19:59
Ты хоть сам понимаешь что написал? Рут на 8 сек, так страшно.. Когда есть прыжки и притягивалки, антистаны.. Вы видите только 1 сторону, но как ни крути у вара возможности продержать поболее будет..
Адми, забей на форумных военов. Они тебя тут нагнут в любом случае имбарутами и трутенями.
Да, хомячки, рут не 100% как обещали в обнове хд
zhertvarepressiy
15.04.2013, 11:02
В каком учебнике вы, дети, прочитали что для нагиба нужен контроль? Вполне достаточно антиконтроля. Страж скиловик который может снести равноодетого вара с удара, забудьте уже о "сотнях минут стан лока и автошуте". Привязка, антистан, заклятие князя, стан петов. Все это вполне позволяет атаковать противника вместо того что бы защищаться.
220V_and_FAQ
15.04.2013, 11:23
За время парализа, вар ребафает сутры набивая чи + тёмную ауру + тырить чи или просто прыгает.
Достаточно держать ребафф от тёмной стали и на хоткее иммун к металлу и грамотному вару не опасен страж в 1 на 1. Кроме шального, неожиданного критоберса не в соску .
zoltanhivay
15.04.2013, 12:46
пасаны, убивал стража +8 круг за стан +10 кастетами с 2.5-3.33 под очищением)
ватный какой-то класс
zhertvarepressiy
15.04.2013, 12:56
За время парализа, вар ребафает сутры набивая чи + тёмную ауру + тырить чи или просто прыгает.
Достаточно держать ребафф от тёмной стали и на хоткее иммун к металлу и грамотному вару не опасен страж в 1 на 1. Кроме шального, неожиданного критоберса не в соску .
Ну да, ну да. Достаточно иметь химию и норм джина, и грамотного стража вар не законтролит. Что за бред? Пробивается вар стражем, и прямой и кривой. Все пробиваются всеми.
220V_and_FAQ
15.04.2013, 13:09
Ну да, ну да. Достаточно иметь химию и норм джина, и грамотного стража вар не законтролит. Что за бред? Пробивается вар стражем, и прямой и кривой. Все пробиваются всеми.
У меня лично есть такая фишка, как ашот без стана. Страж юзает к примеру антистан, я ашот без стана, страж спокойно стоит, но увы мой ашот довольно-таки неплохо уже пробил стража, он понимает, что пора отбегать, но теперь он в шарике =(
А теперь пару фишек. Страж нагибает с рангом +10, или нирваной 20 па, но одинаковая весовая категория - это вар с 2ым грейдом кастетом и тоже +10. Про то, что страж нагнёт вара с рабами +8 имея лучшую пуху ( кроме 9 ранга) +10 мне лично не смешно. На заметку нирвано раб 1 грейда бьёт не сильно больнее чем раб с такой же точкой. По сути пвп стража с +10 рангом против вара с нирвано-рабом , это пвп ранга против луны .
Далее, грань + грязь = физ деф 0. Тёмная грань ещё и крит. Кидать драки не профит.
Также аптека на урон от стихии будет иметь хороший прирост дамага. Даже очень.
Далее, страж в фулл нирве-ранге +8 круг и нюйвы, конечно же убьёт вара с +8 шмоте, но в асуро биже и с 99гг бронёй, как и вар в нирва-ранге стража в по шане.
У меня лично есть такая фишка, как ашот без стана. Страж юзает к примеру антистан, я ашот без стана, страж спокойно стоит, но увы мой ашот довольно-таки неплохо уже пробил стража, он понимает, что пора отбегать, но теперь он в шарике =(
А теперь пару фишек. Страж нагибает с рангом +10, или нирваной 20 па, но одинаковая весовая категория - это вар с 2ым грейдом кастетом и тоже +10. Про то, что страж нагнёт вара с рабами +8 имея лучшую пуху ( кроме 9 ранга) +10 мне лично не смешно. На заметку нирвано раб 1 грейда бьёт не сильно больнее чем раб с такой же точкой. По сути пвп стража с +10 рангом против вара с нирвано-рабом , это пвп ранга против луны .
Далее, грань + грязь = физ деф 0. Тёмная грань ещё и крит. Кидать драки не профит.
Далее, страж в фулл нирве-ранге +8 круг и нюйвы, конечно же убьёт вара с +8 шмоте, но в асуро биже и с 99гг бронёй, как и вар в нирва-ранге стража в по шане.
убить то он убьет,но это нужно иметь хороший фарт что бы в пол хп положить крито берсом.
(влетало по хорошо точенным варам(не кастетам) по 12-15к)а про кастетов в физ бижах там с огненного влетает по 18к)))
zhertvarepressiy
15.04.2013, 13:30
Страж конечно идиот , стоит не отбегает от автошута. Где ж вы находите таких? А эти ваши "расчеты" это вообще нечто.
zoltanhivay
15.04.2013, 13:37
Страж конечно идиот , стоит не отбегает от автошута. Где ж вы находите таких? А эти ваши "расчеты" это вообще нечто.
Ну а смысл юзать антистан и отбегать? Упадёт антистан - тут же страж будет застанен. В моём понимании эта химия юзается что бы убить, или свалить если вар внезапно 3чи включил.
Ну и с вводом порезки метки и дамага при 4.0, можно оставаться на 3.33, при этом селф 2.5, и ходить с нормальными дефами, не умирая с плюшки.
220V_and_FAQ
15.04.2013, 13:44
убить то он убьет,но это нужно иметь хороший фарт что бы в пол хп положить крито берсом.
(влетало по хорошо точенным варам(не кастетам) по 12-15к)а про кастетов в физ бижах там с огненного влетает по 18к)))
Запал, князь, сутра , перекидывание с одновременно нажатым секретом духа, дебафф на металл, связка под яростью? Или просто критоберс от той же связки без всех дебаффов в маг сутру? Так же интересно, скоко маг дефа у варов, без дебаффов , баффов , без маг сутры.
zhertvarepressiy
15.04.2013, 13:52
Ну а смысл юзать антистан и отбегать? Упадёт антистан - тут же страж будет застанен. В моём понимании эта химия юзается что бы убить, или свалить если вар внезапно 3чи включил.
Ну и с вводом порезки метки и дамага при 4.0, можно оставаться на 3.33, при этом селф 2.5, и ходить с нормальными дефами, не умирая с плюшки.
А смысл юзать антистан и НЕ ОТБЕГАТЬ? Страж не милишник, ему проще и спокойнее издалека бить.
zoltanhivay
15.04.2013, 13:59
пока будешь от вара бегать, антистан кончится)
zhertvarepressiy
15.04.2013, 14:01
пока будешь от вара бегать, антистан кончится)
ДА с чего ему заканчиваться то? Отбежал привязал побил, от бежал привязал побил. Делов то. Вар не син, целенаправленно не прыгнет.
220V_and_FAQ
15.04.2013, 14:04
Это пять. Юзать антистан и бегать пока он висит. Это тоже самое, что юзнуть антинесогласку против приста , когда ты в слипе! А чу печать, то опасная, а так в слипе снова в печать не попадёшь!
Далее вар не прыгнет. Значит ребафнет ауру, обновит сутры, сольёт тебе чи, самозарядка. Во второй раз: он ребафнет ауру, обновит сутры, юзнёт притягивалку. В третий раз: ребафнет ауру, обновит сутры, сольёт тебе чи, самозарядка. В четвёртый раз: ребафнет ауру, обновит сутры, прыжок вперёд, аркан. В пятый раз, ребафнет ауру, обновит сутры, сольёт тебе чи, самозарядка. В шестой раз: ребафнет ауру, обновит сутры, пике. В седьмой раз: ребафнет ауру , обновит сутры, сольёт тебе чи, самозарядка. И так по кругу.
Теперь много фишек: у вара копьё может быть баффодёрг, или с абилкой на печать. Вар, юзает пельмени и соски в парализе. Вар тырит чи не только раздором но и джином: -2 чи в минуту у стража, у джина при этом хватит стамины и на металл имуннку и на грязь. Вар может прыгнуть назад. Вар может юзнуть волну в момент каста парализа. Вар может ударной волной ударить. Вар может юзнуть 79ый парализ, но это полезнее делать между станами, когда страж юзает язя. Вот такие возможности у вара в парализе.
zoltanhivay
15.04.2013, 14:17
нифига! вар должен стоять в привязке и ждать кончины)
zhertvarepressiy
15.04.2013, 14:20
Это пять. Юзать антистан и бегать пока он висит. Это тоже самое, что юзнуть антинесогласку против приста , когда ты в слипе! А чу печать, то опасная, а так в слипе снова в печать не попадёшь!
Далее вар не прыгнет. Значит ребафнет ауру, обновит сутры, сольёт тебе чи, самозарядка. Во второй раз: он ребафнет ауру, обновит сутры, юзнёт притягивалку. В третий раз: ребафнет ауру, обновит сутры, сольёт тебе чи, самозарядка. В четвёртый раз: ребафнет ауру, обновит сутры, прыжок вперёд, аркан. В пятый раз, ребафнет ауру, обновит сутры, сольёт тебе чи, самозарядка. В шестой раз: ребафнет ауру, обновит сутры, пике. В седьмой раз: ребафнет ауру , обновит сутры, сольёт тебе чи, самозарядка. И так по кругу.
Теперь много фишек: у вара копьё может быть баффодёрг, или с абилкой на печать. Вар, юзает пельмени и соски в парализе. Вар тырит чи не только раздором но и джином: -2 чи в минуту у стража, у джина при этом хватит стамины и на металл имуннку и на грязь. Вар может прыгнуть назад. Вар может юзнуть волну в момент каста парализа. Вар может ударной волной ударить. Вар может юзнуть 79ый парализ, но это полезнее делать между станами, когда страж юзает язя. Вот такие возможности у вара в парализе.
Ты пишешь, "Бегу на стража, он юзает антистан ,а я его не станю а просто автошутю. Вопрос, че за идиот такой страж ,который будет стоять пока его вар автошутит если он даже не законтролен варом? Если уж он свой антистан потратил впустую то любой нормальный страж как минимум отвежит, а не будет стоять и смотреть как по нему вар бьет.
zhertvarepressiy
15.04.2013, 14:22
Это 38, ты пишешь что у тебя фишка, не станить сразу, а бить автошутом, просто в антистан. Любой нормальный страж НЕ БУДЕТ СТОЯТЬ С ТОБОЙ , если он не в стане. Как тебе это вдолбить в головенку?
zoltanhivay
15.04.2013, 14:23
А ты пишешь, что когда кончится антистан страж вара привяжет и ***, некуда деваться вару. проблема в том что вара над раздамажить пока антистан, потом сложно, ибо постоянный контроль
вары, которые валятся за одну СТЗ, не в счет
тем более, какой смысл в таком кайте? 20 сек побегал и опять в стане, зря химию тратить только
220V_and_FAQ
15.04.2013, 14:24
Фишка моей фишки ( норм да ) в том, что я могу и станить , когда подбегаю, а могу и "понять", что цель моя юзнёт антистан и попытается, законтролить и уйти из радиуса стана быстро. Пока это всё она делает, я уже начинаю свою атаку, у цели фейлится антистан и остаётся просто продолжить атаку, но уже в стане.
Если цель юзнула, антистан убежала. Можно догнать и убить цель, ибо антистана нету у неё =(
Про аптеку на антистан. У тебя не будет аптеки на чи. С постоянным жиранием чи, это опасно. Далее, вар юзает свой антистан, и как ты будешь его бить сквозь соски? Дебафф на металл после дебаффов сбивает соску, связка ( которая в откате, кстати) сбивает новую соску и если стоять и бить этим, то вар убежит из зоны действия силы луны и пока будешь догонять юзнёт соску и третий скилл на металл уйдёт снова в соску. Это если вар смелый и не стал юзать металл имунку.
zhertvarepressiy
15.04.2013, 14:30
Фишка в том, что я могу и станить , когда подбегаю, а могу и "понять", что цель моя юзнёт антистан и попытается, законтролить и уйти из радиуса стана быстро. Пока это всё она делает, я уже начинаю свою атаку, у цели фейлится антистан и остаётся просто продолжить атаку, но уже в стане.
Если цель юзнула, антистан убежала. Можно догнать и убить цель, ибо антистана нету у неё =(
А я могу понять, когда вар подбегает и будет станить, или он понял что я буду юзать антистан и не будет станить, но я это пойму и не буду юзать антистан. Хватит уже рисовать сцены в своих фантазиях. заклятие князя, два родных антистана, + химия. Конечно, у стража ж нету антистанов.
Доты метов, 3 скила металом под сутрой, и нету твоих сосок.
Честно, меня твои "выдуманные бои" чрезвычайно умиляют:)
zoltanhivay
15.04.2013, 14:32
Вар постоянно станит, тут и понимать нечего хД
это же не син с откатом стана в 30 сек)
papirosca
15.04.2013, 14:36
Фишка всех ваших фишек это ересь, которую вы тут разводите.
Да плевать у кого длинее - пвп вара и стража самое прикольное - большего и не надо.
220V_and_FAQ
15.04.2013, 14:36
два родных антистана
У тебя 40% жс, когда вар в парализе стоит всё пвп и не может тебя даже застанить типо? Ты такой волшебник :monkey_42:
Доты метов, 3 скила металом под сутрой, и нету твоих сосок.
Да ладно? 1 сбивает соску, вторая бьёт в новую соску, а третий удар ты в стане,пике,вара рядом нету. При этом вар ещё в парализе, а парализ в откате. в итоге 2 металл скилла. Не , ну можно силу луны в начале, закалённый и сила луны, но каковы шанс что вар умрёт от самого недамажного скилла и страж сможет его юзнуть?
zhertvarepressiy
15.04.2013, 14:37
Вар постоянно станит, тут и понимать нечего хД
это же не син с откатом стана в 30 сек)
Постоянно станить противника который от тебя в 30 метрах, это крутое умение.
zhertvarepressiy
15.04.2013, 14:40
У тебя 40% жс, когда вар в парализе стоит всё пвп и не может тебя даже застанить типо? Ты такой волшебник :monkey_42:
Да ладно? 1 сбивает соску, вторая бьёт в новую соску, а третий удар ты в стане,пике,вара рядом нету. При этом вар ещё в парализе, а парализ в откате. в итоге 2 металл скилла. Не , ну можно силу луны в начале, закалённый и сила луны, но каковы шанс что вар умрёт от самого недамажного скилла и страж сможет его юзнуть?
Тебе не надоело придумывать "бои"?))
Хочешь расскажу как ты умрешь?)
Ты бежишь на стража , он вызывает петов, они сбивают тебе соски, юзает заклятие, таблу на драки, переброс, ты в несогласке ,соски сбиты, сутра на каст и 3 скила металом, да и петы еще бьют. Все, ты труп, страж вин.
Клевая картина да?:)) Я тебе на форуме таких могу еще кучу насочинять о том как страж убивает варов без отката, только в реальном пвп и твои и мои рассказы это чушь, потому что каждый раз кто то что то успел ,кто то не успел, и все.
zoltanhivay
15.04.2013, 14:41
прыгнул к стражу - аркан
прыгнул к стражу - таран
прыгнул к стражу - шарик
прыгнул к стражу - пике
ну никак не законролить, ну вообще...
да и в 30-ти метрах редко бывает, обычно в 15-20
220V_and_FAQ
15.04.2013, 14:42
А чем ты будешь бить на расстояние 30 метров? Я стырю у тебя чи, отпрыгну назад, ребафну ауру, сутру, пока ты будешь подбегать, тебе останется уже подбегать самому на расстояние других своих скиллов, но к этому моменту парализ упадёт =( и пока парализ откатывается, вар на половину расстояние до тебя добежит, но тогда тебе придётся убегать от вара. В итоге пвп превратится, парализ, подбегаем к вару, который отпрыгнул, 1 скилл, убегаем и так в цикле. Это будет опасное пвп!11
zhertvarepressiy
15.04.2013, 14:42
У меня типо 100 скил который мне откатывает родной антистан и прыжок со станом. Еще раз настоятельно рекомендую хотя бы выучить скилы стража, прежде чем приходить сюда. стз за 2 чи, переброс за 1 чи, и теперь не знание о существовании отката скилов. Зачем вы сюда идете?
220V_and_FAQ
15.04.2013, 14:44
Ты бежишь на стража , он вызывает петов, они сбивают тебе соски, юзает заклятие, таблу на драки, переброс, ты в несогласке ,соски сбиты, сутра на каст и 3 скила металом, да и петы еще бьют. Все, ты труп, страж вин.
Металл имуннка, да, можно даже чистую юзнуть или вообще откайтит. Я умею при ввиде запала, драк и их переброса тыкать на джина =(
zoltanhivay
15.04.2013, 14:48
вся имбакомба стража одной металлиммункой гасится, и тут нет возможности *развести* на иммун, как у приста или стража
220V_and_FAQ
15.04.2013, 14:54
Норм, у стража нет возможности как у стража. Исправляй стража на лука что ли хD
zhertvarepressiy
15.04.2013, 14:54
Господи, сколько идиотов.
220V_and_FAQ
15.04.2013, 14:58
Ога ( 10 идиотов )
Hitman74
15.04.2013, 18:58
ПВП проходит в игре, а тут можно только прикинуть наиболее выгодную тактику. И даже против варов иногда приходиться применять разные варианты в этом вся прелесть стража. Чем меньше ты предсказуем тем больше шансов отправить противника на респ. Стражем играть сложно, нет нормального анти контроля, те огрызки что есть с 11 скилов + 79 скил это просто недоразумение. Если у стража шмот неточен да он еше фул кон и пуха кочерга однорукая то шанс его кого то убить весьма печален.
При обших равных слить вара шанс 50/50 страж имеет и физ скилы его прелесть это спам физ и метал скилами по обстановке, а не тырканье 3 метал скилов и молитва на крит)
Вар не лук который способен уклониться от половины физ скилов скажем.
Многие качают синов там все однообразно с небольшими изменениями
Вар имеет шикарный выбор пушек и скилов к ним,вот задержку в хотя бы1 сек для смены оружия стоило ввести и это обосновано вполне.
Стражем играть очень сложно поэтому многие их не качают или качают бидон ХП для ГВГ
сейчас 80% стражей (100лвл) не знают толком своих скилов что можно говорить тут о пвп...
Вот не совсем в тему но...
В нирвану кричат шифтани пуху(ужасные нубы), какие у тебя печати(не нубы но толком не понимают а кромя огненой для мага)?
А то что на боса -30 пз постоянно +раз в 30 сек -20пз и маг дебаф с князя на 10 сек и пооткатно дебаф на -50%деф к металу без учета что печать на -50% уже весит естественно)
где то потерял запятые )))
Britva---Ass
15.04.2013, 20:41
Контроль вара, антиконтроль стража и прочее бла, бла, бла были не плохо расписаны, практически все верно и логично, не буду повторятся. Замечу лишь то, что вару надо +12 2гр.кастетов, на стража в круге +8 фуллнирвана (фуллДД) на СЕЛФЕ. На фуллбафе тупо не хватает дамага, главное не разинуть варюшку и не прозевать попадание в драки под станом. Все остальное переживается. Не стоит воспринимать мои слова как "меня на фуллбафе вар с +12 и в афке не убьет" - я не это имею ввиду, а то, что используя тот антиконтроль что есть и элементы кайта, на фуллбафе пережить атаку вара не такая глобальная проблема как кажется. На селфе сложнее, но вар должен быть действительно варом, а не крабом сансары и иметь 2 гр кастов с точкой от +10 минимум. Да какой там +10, не хватит, надо +12 иметь - тогда да, опасность слиться в соло ПвП не малая.
Стражу (фуллДД, пуха 8 ранг, санса с 20 ПА от +10) в свою очередь пробить вара не такая проблема как тут описывают. Проблемы действительно возникают при круге вара от +10, при ПОСТОЯННОМ ребафе ауры и магсутры и ОБЯЗАТЕЛЬНОМ использовании сосок на порезку магурона. Но выполняя все эти действия защитного характера падает ДПС вара, а следовательно значительно усложняет убийство им стража. А не сделаешь один раз ребафы - можно и овер 10 к + дамаг словить.
Если коротко то: вар должен быть в более "тяжелой весовой категории" чтобы предоставлять серьезную опасность для стража, а в отношении стража против вара как раз наоборот.
Хотя варов очень хорошо отредактировали с последними обновами и люди которые умеют играть варом, обладают определенным уровнем "фантазии", а не просто тупо играют по принципу "стан-автоатака" - представляют реальный интерес в ПвП и реально опасны, и надо прилагать кучу усилий и молитв ВКР чтобы таких отправить на респ.
У меня типо 100 скил который мне откатывает родной антистан и прыжок со станом. Еще раз настоятельно рекомендую хотя бы выучить скилы стража, прежде чем приходить сюда. стз за 2 чи, переброс за 1 чи, и теперь не знание о существовании отката скилов. Зачем вы сюда идете?
у неё откат нефиговый так то
zhertvarepressiy
15.04.2013, 23:24
у неё откат нефиговый так то
И? Вот ты заюзал антистан, прыжок со станом, откатил , снова заюзал, ждешь когда само откатится в это время есть джин, химия, откатились скилы, откатился скил на откат. да и сияние меча райское как никак а 50% уворота. Так что достаточно у стража антиконтроля вполне.
И? Вот ты заюзал антистан, прыжок со станом, откатил , снова заюзал, ждешь когда само откатится в это время есть джин, химия, откатились скилы, откатился скил на откат. да и сияние меча райское как никак а 50% уворота. Так что достаточно у стража антиконтроля вполне.
на самом деле, не все так радужно, как кажется и откат там нормальный, если противник дамажит на уровне выжить тяжело, откат не успеет.
zhertvarepressiy
16.04.2013, 08:23
на самом деле, не все так радужно, как кажется и откат там нормальный, если противник дамажит на уровне выжить тяжело, откат не успеет.
Даже яйца почесать, и то не просто. Надо руку тянуть. Не надо забывать что страж еще и бить может, и даже контролить, как бы это удивительно для вас не звучало. 4 секунды стана, еще 4 аекунды стана, привязка, стан петов, выбивание пухи, 3 секунды несогласия. Хватит уже недооцениаать стражей. Если вы сталкиваетесь со стражами в 80гг и с лотосом, это не значит что сам по себе класс ни очем.
Даже яйца почесать, и то не просто. Надо руку тянуть. Не надо забывать что страж еще и бить может, и даже контролить, как бы это удивительно для вас не звучало. 4 секунды стана, еще 4 аекунды стана, привязка, стан петов, выбивание пухи, 3 секунды несогласия. Хватит уже недооцениаать стражей. Если вы сталкиваетесь со стражами в 80гг и с лотосом, это не значит что сам по себе класс ни очем.
Да никто их не недооценивает. Смотрите только не переоцените себя :hamster_1:
Kitarlis
17.04.2013, 09:49
Хватит уже недооцениаать стражей. Если вы сталкиваетесь со стражами в 80гг и с лотосом, это не значит что сам по себе класс ни очем.Хорошо. Будем недооценивать людей, которые играют стражами. А то за всё время существования класса на руоффе я впервые увидела, как страж сподобился перекинуть с себя дебафы в ПвП, только на прошлой Битве Династий.
Прогресс, чу.
при чем тут пример с яйцами? :spy: Cударь, да у вас страж головного мозга! :D
Sword-of-starS
06.07.2013, 14:13
ну не знаю для меня при моем нубстве вары не противники даже с 12+, страж бездонатный. Другое дело син
33ZippeR33
11.07.2013, 22:31
http://s019.radikal.ru/i624/1307/a5/38b2a6114f42.png вар проиграл пвп и вижу такое :D
Darius2009
11.07.2013, 22:36
мда уж...
вары саппорт класс, поняли, да? :D
33ZippeR33
11.07.2013, 22:39
мда уж...
вары саппорт класс, поняли, да? :D
Ну там +9 круг фул нюйвы 14к HP и он фул дд.
zoltanhivay
11.07.2013, 23:21
ничего не буду говорить о пряморукости, преимуществах классов и т.д., но я бы хотел увидеть пвп вара со вторым грейдом нирваны с 20 п.а. или с р8р кастетами, чисто глянуть дамаг
ах да, недавно моего вара(101) сваншотил 93-й страж с лотосом +5 закаленным в магсутру.
и хотя у меня всего 7.1к хп и мало мдефа, я все равно опечалился
http://s019.radikal.ru/i624/1307/a5/38b2a6114f42.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s019.radikal.ru/i624/1307/a5/38b2a6114f42.png) вар проиграл пвп и вижу такое :D
точить кастеты на +12 что бы понять, что вар недамажное тело...
это сильно)
http://www.youtube.com/watch?v=sy1E6aT4d_8&feature=youtu.be
Без договорённости. Вражина же =) какая может быть договорённость. Первые полторы минуты набивание чи. Син вылез внезапно, задумку испортил =) . Обвес вара видно в конце видео. Обвес стража - сансара +7 и 10 на пушке.
Jady_Master
12.07.2013, 20:46
у тебя между скилами перерывы по пол секунды
либо ты не нажимаешь следущий заранее(тогда он сразу же после предыдущего сработает без простоев), либо задержка большая, в таком случае меняй провайдера
Без договорённости. Вражина же =) какая может быть договорённость. Первые полторы минуты набивание чи. Син вылез внезапно, задумку испортил =) . Обвес вара видно в конце видео. Обвес стража - сансара +7 и 10 на пушке.
мде, какой унылый вар:D
33ZippeR33
12.07.2013, 21:12
у тебя между скилами перерывы по пол секунды
либо ты не нажимаешь следущий заранее(тогда он сразу же после предыдущего сработает без простоев), либо задержка большая, в таком случае меняй провайдера
Я уже писал об этом что он тормозит
Deadkedable
12.07.2013, 21:20
Супер, давно такого не видел!
Вар ашотит копьем, сикер ** что делает вообще. Запал не юзает, металлом без дебафа бьет, тени вообще не знает что такое, бида пичаль короче :(
33ZippeR33
12.07.2013, 21:49
Хъюи, я тебя прошу :default_46: Перестань фрапсить. Ты только надсмехаешь людей.
310595arsen
12.07.2013, 23:29
вар чуть автошотом не убил)
Chris_Red
13.07.2013, 05:44
Супер, давно такого не видел!
Вар ашотит копьем, сикер ** что делает вообще. Запал не юзает, металлом без дебафа бьет, тени вообще не знает что такое, бида пичаль короче :(
Вар стражу бафы автошотом копья вообще-то снял, но слился. А вот то что син сдох от автошота копья, доставило :D . Хотя всё равно нубство снимать селф, а копьём без берса он стража в по Шане не сольёт даже.
был бы хоть какой то контроль + скилы, то слил, а так нет
Sword-of-starS
13.07.2013, 12:17
пасаны, убивал стража +8 круг за стан +10 кастетами с 2.5-3.33 под очищением)
ватный какой-то класс
Странна меня чето при 5-7 круге и 50пз вар со вторым апом кастетов 11+ ну никак не мог убить на бд...вата ога
воин для стража самый няшки мрут как мухи особенно кастеты с топорщиками коновыми тяжелее у стража есть 2 вида скилов какраз для варовских сутр если маг бафнут значит физой бьеш если физ бьеш маг скилами
вары ниочем для стража
Chris_Red
14.07.2013, 02:06
воин для стража самый няшки мрут как мухи особенно кастеты с топорщиками коновыми тяжелее у стража есть 2 вида скилов какраз для варовских сутр если маг бафнут значит физой бьеш если физ бьеш маг скилами
вары ниочем для стража
Фуллбаф с кх бафом на физу+маг сутра и соски на физ чтобы не помереть от берса стз и норм, физы и магдефа становится примерно равное количество, равноточенный страж не пробьёт, при этом вар может снять с него бафы, а страж - нет. Меня с кругом +6\7 так долбил страж +10 пока хиру не скатал но пробить не мог, как и я его впрочем.
А на селфе если не ребафаться постоянно и правда трудновато.
wolfman13
14.07.2013, 04:37
Фуллбаф с кх бафом на физу+маг сутра и соски на физ чтобы не помереть от берса стз и норм, физы и магдефа становится примерно равное количество, равноточенный страж не пробьёт, при этом вар может снять с него бафы, а страж - нет. Меня с кругом +6\7 так долбил страж +10 пока хиру не скатал но пробить не мог, как и я его впрочем.
А на селфе если не ребафаться постоянно и правда трудновато.
Так чисто к слову про бафы.
А Вы не берёте, что страж может бегать с джином Душа Тай Инь с начальным скилом?
Знаю, что такое редко увидишь, но всё же алмазный кулак бывает дёргает бафы.
У нас на сервере стражик есть. Тестил он мне джина своего с алмазным кулаком. Из 5 раз дёрнуло бафы 3 раза. Рандом, но всё же дёргает бафы.
И про варов. Не все бегают с 99м копьём ^_^
А копьё бывает и не снимает бафы по 5 минут :)
Все могут снять бафы. Было бы желание и позволяла живучесть разряжать пол джина.
220V_and_FAQ
14.07.2013, 12:09
вары ниочем для стража
Полгода назад играл на таре, тебя не разу не видел. Ты не в уф нагибаешь случайно мобов?)
Полгода назад играл на таре, тебя не разу не видел. Ты не в уф нагибаешь случайно мобов?)
ГЫ НУБ ТЫ КЛАН ГЛЯНЬ НУБЫ ТОПОВ МОГУТ И НЕЗНАТЬ НАТЯ ДАЖ ОБИЖАТСЯ НЕ ОХОТО для таких как ты нормальные люди не нагибают а участвуют в межклановых войнах а такие как ты нагибают афкающих персов желательно ниже уровнем
и еще я беру равных варов с равными условиями если брать стража в фул 8 ранге который дает 15 па и 2мя вещами нирки ет еще 5 па потом пуха 30 па + берс
защиты под бафом 40пз + еще 5 пз и еще точка минемум +9 на пухе
я незнаю какой кастет под как кими фул бафами дернет стража и не забывайте страж дальник ему на фиг не надо к вам в упор подходить
и еще я беру равных варов с равными условиями если брать стража в фул 8 ранге который дает 15 па и 2мя вещами нирки ет еще 5 па потом пуха 30 па + берс
я незнаю какой кастет под как кими фул бафами дернет стража и не забывайте страж дальник ему на фиг не надо к вам в упор подходить
Знаешь, помимо кастетов есть еще такой билд как фул стр. Тот же вар может напялить фул р8р, 2 шмотки нирки, р8р копье с берсом, и как ни странно он будет довольно больновато бить.
Не забывай, что вечно бегать не получиться, вар когда нибудь добежит и законтролить тебя:)
Да и кастеты сейчас актуальны больше в ПвЕ плане(имхо).
А вообще, как по мне, так вар больше идет как саппорт класс(сделал фул кон вара, и радуся тому, что тебя не могут пробить :pig_2:)
p.s. жду ваших агро постов:pig_1:
xside1995
14.07.2013, 13:34
При багах Драки + грань + огонь может быть, а так уже прошло время варов) Кастетами стража не забьешь, ибо ПЗ + Точка тащит.Копье нирки???? и что он им сделает? В ухе поколупает? или что хуже в Анусе стража?))) не смеши меня) + страж срежет ( 5 помоему ПЗ и ПА).Так что это имба будет драть ВАРА ( как делает это до сегодняшнего дня.
Jady_Master
14.07.2013, 14:11
ГЫ НУБ ТЫ КЛАН ГЛЯНЬ НУБЫ ТОПОВ МОГУТ И НЕЗНАТЬ НАТЯ ДАЖ ОБИЖАТСЯ НЕ ОХОТО для таких как ты нормальные люди не нагибают а участвуют в межклановых войнах а такие как ты нагибают афкающих персов желательно ниже уровнем
когда он играл на таразеде был в саваже.
а ты сейчас в днищеклане, куда влился бывший альянс(итого у вас 3 клана в одном) и несмотря на это сливаетесь свеям(половине саважа) за 1 атаку.
и я думаю он на тебя не обиделся, т.к. "нубы топов могут и не знать".
ps: ну он сам по себе, конечно же, не топ, как и ты, но клан у него был топовым, в отличии от найтов, которые по многочисленным прогнозам еще не долго продержутся таким составом.
При багах Драки + грань + огонь может быть, а так уже прошло время варов) Кастетами стража не забьешь, ибо ПЗ + Точка тащит.Копье нирки???? и что он им сделает? В ухе поколупает? или что хуже в Анусе стража?))) не смеши меня) + страж срежет ( 5 помоему ПЗ и ПА).Так что это имба будет драть ВАРА ( как делает это до сегодняшнего дня.
*фейспалм"
Прочти еще раз пожалуйста мой предыдущий пост. Как ты мог заметить, мой невнимательный друг, там о нирвано копье ни слова не сказано :pig_1:
Такие дела.
Jady_Master
14.07.2013, 15:01
*фейспалм"
Прочти еще раз пожалуйста мой предыдущий пост. Как ты мог заметить, мой невнимательный друг, там о нирвано копье ни слова не сказано :pig_1:
Такие дела.
да фулстр вару с р8р берсо-копьем будет пробить стража труднее, чем р8р стражу вара, это же очевидно...
и благодаря тому что вар бьет только физой, а страж физ+метал, и благодаря дальности скилов, и благодаря лишних 35пз, и благодаря бОльшим скиловым прибавкам.
да фулстр вару с р8р берсо-копьем будет пробить стража труднее, чем р8р стражу вара, это же очевидно...
и благодаря тому что вар бьет только физой, а страж физ+метал, и благодаря дальности скилов, и благодаря лишних 35пз, и благодаря бОльшим скиловым прибавкам.
Это все теория не более, на практике же пока не было боя между равным воином и стражем(оба стр, равная точка/шмот и тд.), поэтому повторюсь, это всего лишь слова, на деле ** как будет:)
Лови контру:
Ад сутру и ребаф ауры никто не отменял. Баф на пз можно снять копьем. Как ты заметил, скиллы не только стражам апнули:)
благодаря контролю вара, особенно дальней несогласки и сбивалки пушки, вообще не понятно как страж сможет пробить вара
220V_and_FAQ
14.07.2013, 16:45
когда он играл на таразеде был в саваже.
а ты сейчас в днищеклане, куда влился бывший альянс(итого у вас 3 клана в одном) и несмотря на это сливаетесь свеям(половине саважа) за 1 атаку.
и я думаю он на тебя не обиделся, т.к. "нубы топов могут и не знать".
ps: ну он сам по себе, конечно же, не топ, как и ты, но клан у него был топовым, в отличии от найтов, которые по многочисленным прогнозам еще не долго продержутся таким составом.
Да мне ваще пофиг на каком он клане. Не разу его вообще не видел. Не в мире, не в мир чате даже... на згд тусил - тоже не видел... пролетал смотря чужие замесы - там тоже не было такого стража...
Jady_Master
14.07.2013, 18:03
Это все теория не более, на практике же пока не было боя между равным воином и стражем(оба стр, равная точка/шмот и тд.), поэтому повторюсь, это всего лишь слова, на деле ** как будет:)
Лови контру:
Ад сутру и ребаф ауры никто не отменял. Баф на пз можно снять копьем. Как ты заметил, скиллы не только стражам апнули:)
ад сутра + ребаф ауры = и физ и маг дефа меньше чем у стража физ(особенно если у стража сменная бижа на физ)
вы уж определитесь копье с берсом или с снятием бафов?
или там 2е с снятием бафов(99 грин) и вы предлагаете ковырять без шанса на убийство около минуты(это если еще страж на месте стоять будет) радт того чтоб страж потратил 1 секунду на ребаф?
скиллы всем улучшили, но кому-то дали пару скилов чтоб считалось, а комуто практически всё.
глупо писать что у вара скилы по урону на уровне, когда любой человек может открыть базу и убедиться что прибавки стража значительно выше.
благодаря контролю вара, особенно дальней несогласки и сбивалки пушки, вообще не понятно как страж сможет пробить вара
ну ты еще тот тролль) помню в какой-то теме писал что лайт страж не хуже хэви, при этом якобы на полном серьёзе.
кстати, именно этот пример со скилами очень неудачный(я даже затрудняюсь сказать это ты хотел выставить что вар лучше или тонкий намек что наоборот).
страж тоже снимает пуху, но только противнику, а вар и себе.
несогласка у вара 1-3 сек, а у стража стабильно 3, чи не ест и дальность выше.
xxxAIDxx
14.07.2013, 18:32
несогласка у вара 1-3 сек, а у стража стабильно 3, чи не ест и дальность выше.
вот только снимать пуху вару практически бесполезно, а для стража обезоруживание аналогично несогласке. И трубок 4ой стойки в том, что она может промазать(хотя я фз, зачем биться с варом под 4ой комбой)
ну что бы наверно рутать его было лучше,и дебаффать на мдеф.
да и кстате копье р8р+11 на стр варе(даже с дергалкой баффа) бьет прилично
zoltanhivay
14.07.2013, 18:44
ад сутра + ребаф ауры = и физ и маг дефа меньше чем у стража физ(особенно если у стража сменная бижа на физ)
угу, как же
http://pwcalc.ru/33791bf05bbf6a33 - вар
http://pwcalc.ru/20a11ec73579c4e9 - страж
33ZippeR33
14.07.2013, 18:47
ну что бы наверно рутать его было лучше,и дебаффать на мдеф.
да и кстате копье р8р+11 на стр варе(даже с дергалкой баффа) бьет прилично
Я тебе даже скажу что копьё больше дамага будет наносить, чем кастеты.
И снятие пухи у стража на 6 сек, а не на 3
чтобы пробить вара надо сделать раздебафку .... но это будет сложнее чем в ситуации с танком....ведь можно самому попастся под той же таблой с драками.......есть и вар и сик и танк...по собственному опыту могу сказать ....варом нагнуть легче если ты криворук ежели сиком.... сиком нужно быть практически пианистом
Chris_Red
14.07.2013, 18:53
Я тебе даже скажу что копьё больше дамага будет наносить, чем кастеты.
И снятие пухи у стража на 6 сек, а не на 3
У варов тоже 6 сек после февральской обновы.
Зато у вара стан работает даже без пухи, а страж ничего не может сделать.
угу, как же
http://pwcalc.ru/33791bf05bbf6a33 - вар
http://pwcalc.ru/20a11ec73579c4e9 - страж
ты бы еще вару 1.82 сделал...пили куклу 3.33\4.0 и увидишь разницу
zoltanhivay
14.07.2013, 19:10
ты бы еще вару 1.82 сделал...пили куклу 3.33\4.0 и увидишь разницу
да-да?
http://pwcalc.ru/53ba225015fbf641
вы уж определитесь копье с берсом или с снятием бафов?
или там 2е с снятием бафов(99 грин) и вы предлагаете ковырять без шанса на убийство около минуты(это если еще страж на месте стоять будет) радт того чтоб страж потратил 1 секунду на ребаф?
скиллы всем улучшили, но кому-то дали пару скилов чтоб считалось, а комуто практически всё.
глупо писать что у вара скилы по урону на уровне, когда любой человек может открыть базу и убедиться что прибавки стража значительно выше.
А почему нельзя иметь копье с берсом и чисткой?
Дорого конечно, но того стоит(как бюджетный вариант подойдет 99грин)
upd:
Немного подредактировал куклы:
http://pwcalc.ru/811e17c0f4464a6c - Воин
http://pwcalc.ru/c88a5216f8867362 - Страж
Так что тут вы немного не правы, физ дефа у воина таки больше чем у стража.
33ZippeR33
14.07.2013, 19:37
Блин под ребафом ауры кто спорит? Оо И не знаю почему варов вам убивать трудно. В пол HP быстренько юзаем пение с секретом и стз. Вар успеет только мышку на иммунку навести или же палец на клавиатуру. Возможно иммунку юзанёт, но скил уже сработает и выдаст дамаг. Криты по варам 10-13к. (если без ребафа ауры). А стражи продолжайте делать р8р и убивать только в критоберс, шанс которого 4-5%.
zoltanhivay
14.07.2013, 20:37
Блин под ребафом ауры кто спорит? Оо
. .
FDominus
14.07.2013, 22:12
Блин под ребафом ауры кто спорит? Оо И не знаю почему варов вам убивать трудно. В пол HP быстренько юзаем пение с секретом и стз. Вар успеет только мышку на иммунку навести или же палец на клавиатуру. Возможно иммунку юзанёт, но скил уже сработает и выдаст дамаг. Криты по варам 10-13к. (если без ребафа ауры). А стражи продолжайте делать р8р и убивать только в критоберс, шанс которого 4-5%.
щас фан видео сделаю про шансы критоберсов =) уже немного материала собрал =)
33ZippeR33
14.07.2013, 22:20
. .
Ну и?
щас фан видео сделаю про шансы критоберсов =) уже немного материала собрал =)
Любой может собрать месячный материал, а потом выложить критоберсы. Я просто сказал что толстого вара с 13-15к HP стражу с р8р будет трудно пробить, если пуха не +11-12.
прямые руки рулят ==)) все классы равны только каждый по своему )
Ну и?
Любой может собрать месячный материал, а потом выложить критоберсы. Я просто сказал что толстого вара с 13-15к HP стражу с р8р будет трудно пробить, если пуха не +11-12.
C +9 убивал )
и 13-15 еще не значит что он толстый,если по мимо хп у него еще би** все точены хорошо и автокликер на сосках то тогда да.
бла бла бла
я про стража ничего не говорил, ибо не смыслю в них ни черта. ВАР! это просто дикий фейспалм, где стан лок, где пике, где ,мать его, морай скилы. автоашот копьем!!!1111 сукпздц у меня бомбит с него
Darius2009
14.07.2013, 23:34
зато сина слил :D
и стражу этим ашотом хирку катнул вроде и не раз xD
не ну норм вообще http://pwcalc.ru/4ffb4fad79ff933b
33ZippeR33
14.07.2013, 23:40
C +9 убивал )
и 13-15 еще не значит что он толстый,если по мимо хп у него еще би** все точены хорошо и автокликер на сосках то тогда да.
Крит / берс. Или же критоберс? Куклу где вар Blaud писал типа бросает вары *** какие недамажные дно я кидал. Бижи по +8-9, кольца по +7-8, остальное +9 круг и фул нюйвы. Пуха +12. Уверен что с +9 р8р с обычного крита стз в пол HP убьёшь?. Там 13к физы.
P.S сожалею что не фрапсил. В след раз если поймаю его покажу как надо Хъюи
FDominus
14.07.2013, 23:49
Ну и?
да не я как бы из этих... у кого нету времени много играться =) материал то просто тупо отснять, а не выбирать из него =) подряд 3-4 пвп с тем же инвентарем, тем же джином, тойже эвент локой... ну честно скажу только параноик будет искать очередные оправдания что там шанса вообще нету и т.д. =) А насчет варов - по одним я бью по 500 по другим овер 20к (причем иногда так дамаг разнится по одним и тем же), мне кажется иногда это зависит от времени суток и даты =)
Крит / берс. Или же критоберс? Куклу где вар Blaud писал типа бросает вары *** какие недамажные дно я кидал. Бижи по +8-9, кольца по +7-8, остальное +9 круг и фул нюйвы. Пуха +12. Уверен что с +9 р8р с обычного крита стз в пол HP убьёшь?. Там 13к физы.
P.S сожалею что не фрапсил. В след раз если поймаю его пока как надо Хъюи
ну это кастет был,бегает у нас тоже фул стр кастет с +9 кругом и фулньювы,давно пвпешились правда
но ваншотил по нему огненным мечем в фул хп по 12-14к)
мне нравиться больше на пару с хорошей дру под рану и разрыв по том варам с 20к хп селф
выбивал с стз по 28к)
Jady_Master
15.07.2013, 01:46
да-да?
http://pwcalc.ru/53ba225015fbf641
чувак, да какая разница что при определенно сделанной кукле у вара может выйти физы больше, страж в таком случае будет бить магией
я подразумевал что хотя бы 1 из дефов у вара полюбому будет меньше чем физ деф стража.
кроме того, ты не учитываешь пз и с теми 14к физ вар будет получать больнее чем страж со своими 12к.
вот только снимать пуху вару практически бесполезно, а для стража обезоруживание аналогично несогласке. И трубок 4ой стойки в том, что она может промазать(хотя я фз, зачем биться с варом под 4ой комбой)
можно и без комбы биться, кому как нравится) вспомнил про нее раз уж заговорили про обезоруживания.
у вара урон копьем равен урону кулаками?
ну сможет он сделать рык, если не в откате, и всё. от остальных скилов без пухи толку нет.
кстати, вару должно повезти чтоб оно промазало, мы же про копейщика говорим, а не про кастета?
ну сможет он сделать рык, если не в откате, и всё. от остальных скилов без пухи толку нет.
пике, пятка в нос (сбитие каста), шторм в конце концов.
а вопрос, зачем вару без пухи что то делать, если страж ему ничего не сделает? :D
Jady_Master
15.07.2013, 12:43
пике, пятка в нос (сбитие каста), шторм в конце концов.
а вопрос, зачем вару без пухи что то делать, если страж ему ничего не сделает? :D
я так понимаю, ты подразумевал что вар снимает пухи обоим.
действительно, зачем тогда что-то делать, страж ведь просто эти несколько секунд откайтит и всё, в итоге пвп остается таким же как и было, просто потеряно 6 секунд.
а вот если страж снимает пуху вару, то он при этом пинает его, а вот вар его бить то и не может, приходится тратить рык, в надежде что страж не успеет нажать на проклятие князя
я так понимаю, ты подразумевал что вар снимает пухи обоим.
действительно, зачем тогда что-то делать, страж ведь просто эти несколько секунд откайтит и всё, в итоге пвп остается таким же как и было, просто потеряно 6 секунд.
а вот если страж снимает пуху вару, то он при этом пинает его, а вот вар его бить то и не может, приходится тратить рык, в надежде что страж не успеет нажать на проклятие князя
варовское снятие пухи используется для того,что бы выжить, а не для того что бы запинать
вар тоже может кайтить прыжки, антистан+ускорялка тыры пыры
А почему нельзя иметь копье с берсом и чисткой?
Дорого конечно, но того стоит(как бюджетный вариант подойдет 99грин)
upd:
Немного подредактировал куклы:
Так что тут вы немного не правы, физ дефа у воина таки больше чем у стража.
ага больше ток вкукле отсутствуют 11 страже скилы на деф и на владение мечами в итоге етот стражик с +12 будет хреначить так что вары в равном шмоте не будут знать куда спрятатся домаг будет в среднем по 10_15к по вару плюс комба на па и баф на па в итоге какать на все преблуды вара пусть хоть наколенях ползает и умаляет его нетрогать
поповоду тестить и создавать серверы чуш полная хочеш понять алгоритм войны вступи в воюющий клан поверте тренировки будет уйма причем с равными а в нубо дуэльке и на нубо фришках згд ни чему ненаучишся
http://pwcalc.ru/89f53cbf49415a10 я тут пушку поправил чуток чтоб понемали что нетока па нои марс присутствует 8ранг пуха ет чтото
andrewmaster
15.07.2013, 18:01
па на 8 ранге в уникальных параметрах 10-25 никак не 30, и выбить можно либо берс, либо па...а так было бы круто канечно хД
ага больше ток вкукле отсутствуют 11 страже скилы на деф и на владение мечами
Для одаренных:
Чуть позже выкладываются 2 куклы:
Надеюсь до тебя дошло...
в итоге етот стражик с +12 будет хреначить так что вары в равном шмоте не будут знать куда спрятатся домаг будет в среднем по 10_15к по вару плюс комба на па и баф на па в итоге какать на все преблуды вара пусть хоть наколенях ползает и умаляет его нетрогать
http://pwcalc.ru/89f53cbf49415a10 я тут пушку поправил чуток чтоб понемали что нетока па нои марс присутствует 8ранг пуха ет чтото
Тут хочется просто плакать и смеятся:pig_16:
поповоду тестить и создавать серверы чуш полная хочеш понять алгоритм войны вступи в воюющий клан поверте тренировки будет уйма причем с равными а в нубо дуэльке и на нубо фришках згд ни чему ненаучишся
Сначало прочти начало разговора о сервере, потом пиши что-то тут...
220V_and_FAQ
15.07.2013, 18:07
Оранж физ бижи стражу, только ради того чтобы не слиться варам? ох лол
IIZVERII
16.07.2013, 01:26
мне 1му интересно как этот клоун докачался до 104го ???
Jady_Master
16.07.2013, 01:42
Для одаренных:
Чуть позже выкладываются 2 куклы:
Надеюсь до тебя дошло...
Тут хочется просто плакать и смеятся:pig_16:
Сначало прочти начало разговора о сервере, потом пиши что-то тут...
а что это ты не полностью диалог скопипастил?
чувак, да какая разница что при определенно сделанной кукле у вара может выйти физы больше, страж в таком случае будет бить магией
я подразумевал что хотя бы 1 из дефов у вара полюбому будет меньше чем физ деф стража.
кроме того, ты не учитываешь пз и с теми 14к физ вар будет получать больнее чем страж со своими 12к.
Страж в любом случае выиграет ☺
zoltanhivay
16.07.2013, 02:22
ну вот, а мы тут спорим)
расходимся кароч
а что это ты не полностью диалог скопипастил?
Ну как бэ то продолжение диалога ты написал уже после того, как скинули 2 куклы в равном шмоте(напомню, ты утверждал что у стража ФИЗ и МАГ дефа больше чем у вара:pig_1:)
Jady_Master
17.07.2013, 17:34
Ну как бэ то продолжение диалога ты написал уже после того, как скинули 2 куклы в равном шмоте(напомню, ты утверждал что у стража ФИЗ и МАГ дефа больше чем у вара:pig_1:)
рукалицо.... перечитай.
я утверждал что у стража только ФИЗ дефа больше чем у вара любого из его дефов... ты сделал вару куклу с закосом под физ, ну пофиг зато маг проседает, все равно страж по дефам выигрывает.
я уж молчу о том что стражу ты куклу сделал, мягко говоря, дебильную... аспид накидка, кольцо стражника, есть 8 ранг, а шмот нирвана.
вот правдоподобный страж в сменной биже - http://pwcalc.ru/0365ecc8252c7948
вар, ради 3.33 пришлось снять часть р8р - http://pwcalc.ru/5ab13a9008c0a8ad
точку и камни не ставил, только то что влияет на защиту
как я и писал, у стража физы больше чем у вара любого из дефов.
если снять фулбафы физы выйдет одинаково, но страж может бить магией в слабый магдеф вара, а вар стража только физой, и с учетом пз от физы страж всеравно лучше защищен (в твоих куклах кстати тоже, 1к дефа даст меньше порезки чем 35 пз)
FDominus
17.07.2013, 18:05
+11 3.33 светлый вар с пасивкой в 9 круг как меня бьет... ну отдельно выложу для тебя к вечеру... Если не будет, то на конкурсе критоберсов увидишь =)
FDominus
17.07.2013, 21:50
Сори.. в стиме была распродажа) до встречи, вернусь как бетмана пройду)
19Mixa96
25.07.2013, 17:13
Не осилил прочитать все страницы. Но по-моему у вас слишком идеалистичные взгляды на шмот/руки. Конечно, вар, страж, да кто угодно будет сильнее оппонента с руками, которые растут ближе к пятой точке. Не суть.
Основная проблема среднестатистического вара не удержать в станлоке и не подбежать, а раздамажить. Основная проблема стражей - выйти из станлока, а также раздамажить вара, пока он снова не поймал его в стан. Огромные плюсы стража в дальности и очень толстой шкуре. Огромные плюсы вара в скорости и контролящих умениях.
Я считаю, что победил тот, на чьей стороне оказался ВКР: у кого сработал берс, у кого не прошёл стан/шарик или вообще инет залагал/свет отрубило.
По поводу стража или вара считаю, что они равносильно могут друг друга убить, если один из них совершит грубую ошибку, в ином случае - будут долго катать другу другу хирки.
war19451941
25.07.2013, 17:40
Воин сильнее стража. Хороший игрок за стража играть не будет.
Jady_Master
25.07.2013, 17:45
Воин сильнее стража. Хороший игрок за стража играть не будет.
другими словами, лично ты не видел прямых стражей.
как ты тогда вообще можешь утверждать хоть о чем то, связанном с ними?
По поводу стража или вара считаю, что они равносильно могут друг друга убить, если один из них совершит грубую ошибку, в ином случае - будут долго катать другу другу хирки.
не совсем.
ты написал примерно следущее: у кого прямей руки тот победит.
на самом деле всё сводится к тому что страж гораздо более сложный в упарвлении и, соответственно, в идеале, гораздо лучшие результаты может показать.
то есть:
кривой против кривого - победит вар.
оба примерно понимают что и как им нужно делать - 50/50
оба идеально прямые и играют без малейших погрешностей - у вара нет шансов.
Если ты берешь кривой против кривова
то как раз у вара нет шансов (так как такие вары юзают физ сутру)
средний средний то и шанс равный но больше приемущество у стража
Jady_Master
25.07.2013, 18:20
ну не до такой же степени кривой чтоб физ сутру использовать)
а средний против среднего это как раз и будет между моим 2м и третим вариантом, ближе к второму, то есть в этом вопросе наши мнения совпадают :D
19Mixa96
25.07.2013, 20:02
другими словами, лично ты не видел прямых стражей.
не совсем.
ты написал примерно следущее: у кого прямей руки тот победит.
на самом деле всё сводится к тому что страж гораздо более сложный в упарвлении и, соответственно, в идеале, гораздо лучшие результаты может показать.
то есть:
кривой против кривого - победит вар.
оба примерно понимают что и как им нужно делать - 50/50
Я уже понял ваше мнение, которое заключается примерно в "все классы отстой, страж всех нагнёт". Я высказал своё. Трактуйте его как хотите. Тот, кто хочет видеть только то, что хочет, всё равно оденет розовые очки и будет видеть 3 буквы на заборе, а не его высоту.
33ZippeR33
25.07.2013, 20:57
ну не до такой же степени кривой чтоб физ сутру использовать)
а средний против среднего это как раз и будет между моим 2м и третим вариантом, ближе к второму, то есть в этом вопросе наши мнения совпадают :D
а я какой 2 или 3?
рукалицо.... перечитай.
я утверждал что у стража только ФИЗ дефа больше чем у вара любого из его дефов... ты сделал вару куклу с закосом под физ, ну пофиг зато маг проседает, все равно страж по дефам выигрывает.
я уж молчу о том что стражу ты куклу сделал, мягко говоря, дебильную... аспид накидка, кольцо стражника, есть 8 ранг, а шмот нирвана.
вот правдоподобный страж в сменной биже - http://pwcalc.ru/0365ecc8252c7948
вар, ради 3.33 пришлось снять часть р8р - http://pwcalc.ru/5ab13a9008c0a8ad
точку и камни не ставил, только то что влияет на защиту
Тебе бы внимательности хоть чуток...
Как ты заметил, в моих куклах оба перса в р8р:monkey_1:
Идем далее, ты яро утверждал, что у стража физ и маг дефа больше, тебе дали 2 куклы, в которых у вара маг и физ дефа больше(я в кукле стража даже физ би** одел, но и тут он проиграл вару). Ну а далее ты начал нести ахинею, выкручиваться и тд. :monkey_1:
другими словами, лично ты не видел прямых варов.
\
Я уже понял ваше мнение, которое заключается примерно в "все классы отстой, страж всех нагнёт". Я высказал своё. Трактуйте его как хотите. Тот, кто хочет видеть только то, что хочет, всё равно оденет розовые очки и будет видеть 3 буквы на заборе, а не его высоту.
Да тут у большинства стражей и джины с бесконечной манной, и скилы без отката:)
fiore1544
08.12.2013, 20:14
(Я не принимаю сторону ни стража, ни вар, т.к. у меня есть оба этих перса и ПвП обоих заслуживает внимания)
8 рута (!!!) и каждые 15 секунд, плюс еще это и рай/ад. И что? Вар может на 18 секунд в стане держать, и это без рая/ада.
zoltanhivay
08.12.2013, 20:52
ну стражем явно проще играть, так что при равных руках наверно страж затащит
CraZyYoZH
08.12.2013, 21:26
предатель .
zoltanhivay
08.12.2013, 22:19
стражем проще играть, независимо от моего мнения
я просто попробовал за обоих, и говорю что стражи читерны в плане возможностей, можно нагибать не думая при прочих равных, а варом так не получится
CraZyYoZH
08.12.2013, 22:58
А варом так трудно разве?
Я стражем не играл особо, до 20 качнул, не видел смысла, ибо тот же вар, только всегда мечи, ну а скиловой дамаг у всех классов одинаковый практически, что танки, что стражи, скилы по дамагу многие идентичны, танки и вары выигрывают из-за большего возможного урона, разве что маг скилов нет, кроме как бафов.
zoltanhivay
08.12.2013, 23:47
моего вара стражи с лотосом иногда ваншотят, я своим коновым стражем тоже могу обычного вара в 2х2 за 2 плюшки убить, и это с 5к физ атаки в статах
а вару тупо не хватает дамага, с 3.33 и нирванорабом, хотя и неточенным, стража в по шане за стан не могу пробить
да, можно говорить про руки и билд, но блин, если сикер с 90-м голдом +0 нагибает лучше, чем вар с нирванопухой...
был относительный баланс, пока не ввели берсомагию и не уменьшили откаты в 2 раза
CraZyYoZH
09.12.2013, 08:31
Хз, пол пвп страж минимум в стане должен стоять.
провайдер скоро новый будет, мож сниму че.
Jady_Master
10.12.2013, 12:45
ну стражем явно проще играть, так что при равных руках наверно страж затащит
исходя из того как играет большинство, варом проще. стражи в большинстве своем жестко косячат, а вары в основном немного понимающие что у них за перс.
но при равном шмоте и качественной игре обоих шансы на победу стража примерно 90%.
CraZyYoZH
10.12.2013, 13:27
исходя из того как играет большинство, варом проще. стражи в большинстве своем жестко косячат, а вары в основном немного понимающие что у них за перс.
но при равном шмоте и качественной игре обоих шансы на победу стража примерно 90%.
Мечты .
Jady_Master
10.12.2013, 13:52
Мечты .
какие мечты?
мечты о том чтоб стражи играли криво?
не мечтаю о этом, мне пофиг на то как играют другие.
или твои мечты о том чтоб вары начали побеждать стражей?
CraZyYoZH
10.12.2013, 13:59
какие мечты?
мечты о том чтоб стражи играли криво?
не мечтаю о этом, мне пофиг на то как играют другие.
или твои мечты о том чтоб вары начали побеждать стражей?
Твои недошутки, ну ты понял.
У вара есть всё, чтобы убивать, увеличение урона в 2 раза, критоберсы, тебе мало 8микратного урона по цели с возможным дебафом в 0 физы?Или ТВОЙ СТРАЖ высстоит это за нех?))
Jady_Master
10.12.2013, 14:08
Твои недошутки, ну ты понял.
У вара есть всё, чтобы убивать, увеличение урона в 2 раза, критоберсы, тебе мало 8микратного урона по цели с возможным дебафом в 0 физы?Или ТВОЙ СТРАЖ высстоит это за нех?))
на практике такой "восьмикратный урон по цели с 0 физы" возможен только если страж афкает.
а стражу чтоб засадить критоберсом закаленного по вару не нужно прилагать абсолютно никаких усилий
zoltanhivay
10.12.2013, 14:18
ну вот и я об этом, стражу вообще не надо напрягаться
Jady_Master
10.12.2013, 14:23
ну вот и я об этом, стражу вообще не надо напрягаться
это если все пвп свести к молитвам на критоберс
zoltanhivay
10.12.2013, 15:13
ну без критоберса не особо понагибаешь
Jady_Master
10.12.2013, 15:21
ну без критоберса не особо понагибаешь
я и пишу что стражей умеющих играть своим персом мало.
и из этого вывод что он наверное для кого-то тяжелый в управлении как класс персонажа.
zoltanhivay
10.12.2013, 15:56
то есть до введения берсомагии рукастые стражи гнули так же, как и сейчас?
если критоберс был не так важен?
Jady_Master
10.12.2013, 15:58
так же, за исключением того что сейчас иногда бывают внезапные подарки от рандома, которые раньше времени заканчивают пвп в твою пользу.
я уже давно писал есть 2 категории стражей: которые планируют свои скиллы так чтоб убивать и без критов/берсов, а если прошло, ну что же повезло значит, а есть такие кто всю свою игру строит на бездумном тыкании дамажных скиллов в надежде что пройдет критоберс
zoltanhivay
10.12.2013, 16:20
до берсомагии варом можно было спокойно танковать стража под темной сутрой и аурой, теперь шиш, ибо берсы
Jady_Master
10.12.2013, 16:47
до берсомагии варом можно было спокойно танковать стража под темной сутрой и аурой, теперь шиш, ибо берсы
может просто стражей с пухами лучше чем 90гг больше стало? ;)
zoltanhivay
10.12.2013, 16:53
как будто нирвана\р8р могли пробить сутру+ауру вара в нирване\р8р
Jady_Master
10.12.2013, 16:56
как будто нирвана\р8р могли пробить сутру+ауру вара в нирване\р8р
могли еще как. почитай эту темку страницы с 15й.
там кстати и видно почему ты так считаешь, ты тогда еще доказывал что якобы страж вара не убьёт, а в ответ приводили примеры что ты не прав :)
zoltanhivay
10.12.2013, 17:42
я и сейчас доказываю, что тогдашний страж со вторым грейдом не убил бы тогдашнего хэви кастетчика под сутрой+аурой
достаточно было иметь сменную бижу на маг деф
Sword-of-starS
11.12.2013, 19:10
я и сейчас доказываю, что тогдашний страж со вторым грейдом не убил бы тогдашнего хэви кастетчика под сутрой+аурой
достаточно было иметь сменную бижу на маг деф
Угу ты еще сутру юзни на маг деф...)) и умрешь после запала секрета с СТЗ
Вары вата, стражи имба . У стражей все больше и контроля , и дамага , и живучести! У вара ничего нету!
Rabinowich
12.12.2013, 07:05
Вары вата, стражи имба . У стражей все больше и контроля , и дамага , и живучести! У вара ничего нету!
У вара ничего нету!
У вара ничего нету!
У вара ничего нету!
6-й год люди играют варами, а у них оказывается ничего нету((
Ну ладно хоть сейчас это выяснилось, лучше поздно, чем никогда.
У вара ничего нету!
У вара ничего нету!
У вара ничего нету!
Вот, вот. Стражи имба.
Странный спор и глупый) имба, не имба
Вообще и впринципе в конечном итоге должно быть так, что любым класcом можно убить любой класc. Кто оказался рукастее+удачливее тот и победил. Другое дело, что у кого-то шансы на "удачу" повыше или дамага побольше, ну или просто в танке. ;)
CraZyYoZH
12.12.2013, 12:47
У вара ничего нету!
У вара ничего нету!
У вара ничего нету!
Ппц, я играю ничем.
dipman4 (http://pw.mail.ru/forums/member.php?829584-dipman4) - Ты Шта!? за дебил о_О ?
dipman4 (http://pw.mail.ru/forums/member.php?829584-dipman4) - Ты Шта!? за дебил о_О ?
Про слово сарказм слышал?
Стражи всех гнут, судя по форуму. У них все есть, а у варов нету.
KOSTIKKK5
12.12.2013, 21:13
http://avpkkostia.wix.com/serv пвп вервер
CraZyYoZH
12.12.2013, 22:57
Ты особенный.
zoltanhivay
12.12.2013, 23:50
писалось о танковании под сутрой+аурой, там аж 3к дамага выйдет от +10 стража по +8 круговому хэви вару
но сейчас есть читерная берсомагия...
33ZippeR33
13.12.2013, 01:28
Фигня это всё берсомагия уже. Хочу чтобы р8р были парники!!11
zoltanhivay
13.12.2013, 04:07
а я хочу берс на нирвано- или р8р-кастеты...
а берсомагия таки читерная, меня раз страж с лотосом в маг сутру сваншотил =/
kn_sokulskiy
13.12.2013, 07:46
Фигня это всё берсомагия уже. Хочу чтобы р8р были парники!!11
R9 2й грейд парники. Хотелось бы их увидеть но скринов не нашел
kn_sokulskiy
13.12.2013, 07:57
Ага)), а в ветке варов, вары гнут все просто бафаясь на физу)))
33ZippeR33
13.12.2013, 14:14
R9 2й грейд парники. Хотелось бы их увидеть но скринов не нашелНу так-то да, но вот как-то не ок поступили Китайцы. Если уж сделали р9 из печей парники, то надо и р8р в парники переделать))0
Кстати вот вам немножко топовых персов с Китая :D
http://savepic.net/4048915.htm
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F40489 15.htm)http://savepic.net/4048083.htm
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F40480 83.htm)http://savepic.net/4000924.htm
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F40009 24.htm) У нас на руоффе есть у кого-нибудь похожая атака хотя бы с 3чи? :D
kn_sokulskiy
13.12.2013, 14:58
Ну так-то да, но вот как-то не ок поступили Китайцы. Если уж сделали р9 из печей парники, то надо и р8р в парники переделать))0
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F40489 15.htm)http://savepic.net/4048083.htm
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F40480 83.htm)http://savepic.net/4000924.htm
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F40009 24.htm) У нас на руоффе есть у кого-нибудь похожая атака хотя бы с 3чи? :D
Да ну тебя нафиг , только расстраиваешь)))
писалось о танковании под сутрой+аурой, там аж 3к дамага выйдет от +10 стража по +8 круговому хэви вару
но сейчас есть читерная берсомагия...
Чем берсомагия читерная? Что нюк с баз уроном +2-3к летит в маг сутру, с учетом , что маг дефа у вара под маг сутрой, как у интовика, а то и больше и при этом дебаффы режут хуже? ВАЩЕ ЧИТ !
А стоп. Это ж у стражей. Тогда они ИМБА!
33ZippeR33
13.12.2013, 20:31
Чем берсомагия читерная? Что нюк с баз уроном +2-3к летит в маг сутру, с учетом , что маг дефа у вара под маг сутрой, как у интовика, а то и больше и при этом дебаффы режут хуже? ВАЩЕ ЧИТ !
А стоп. Это ж у стражей. Тогда они ИМБА!Ну как скажешь http://www.youtube.com/watch?v=1JQpit9Z0EI
Ну как скажешь http://www.youtube.com/watch?v=1JQpit9Z0EI
И? Варов не вижу, который ваншотит, тупо случайный протык маг скилла.
33ZippeR33
13.12.2013, 20:40
И? Варов не вижу, который ваншотит, тупо случайный протык маг скилла.У первого мага 13.5к маг дефа. У варов ~10-12 (это если шмот как у меня). Думаешь вар выживет?
У первого мага 13.5к маг дефа. У варов ~10-12 (это если шмот как у меня). Думаешь вар выживет?
Я вставил твой шмот и получилось далеко не 10к маг дефа ( около 14к маг дефа + от 3 шмоток порезка маг плюшек, дополнительных 15% ). Это раз. Второе - на дебаффы на маг. деф вару пофиг, в отличие от мага. У него нет селф бафф на защиту от маг дефа или металла... также как и у дру, лука .
А тьфу забыл, мы же нагибаем варов с физ бижами и в аспд шмоте))) да, там будет 6к маг дефа под сутрой, чего уж там .
Да и вообще стражи имба, ваншотят шальным критоберсом при атаке 10-13к + 3к скиллового дамага, в вара с 14к маг. дефом + порезкой 15% маг дефа (((( У луков планка атаки повыше + па больше, но они чот не убивают варов с крита молнии ( который по дамагу равноценный критоберсу стража ) . Но стражи ИМБА .
33ZippeR33
13.12.2013, 22:08
Я вставил твой шмот и получилось далеко не 10к маг дефа ( около 14к маг дефа + от 3 шмоток порезка маг плюшек, дополнительных 15% ). Это раз. Второе - на дебаффы на маг. деф вару пофиг, в отличие от мага. У него нет селф бафф на защиту от маг дефа или металла... также как и у дру, лука .
А тьфу забыл, мы же нагибаем варов с физ бижами и в аспд шмоте))) да, там будет 6к маг дефа под сутрой, чего уж там .
Да и вообще стражи имба, ваншотят шальным критоберсом при атаке 10-13к + 3к скиллового дамага, в вара с 14к маг. дефом + порезкой 15% маг дефа (((( У луков планка атаки повыше + па больше, но они чот не убивают варов с крита молнии ( который по дамагу равноценный критоберсу стража ) . Но стражи ИМБА .Скинь куклу плиз, которую ты сделал. Полюбому ведь коновый вар, верно? Коновый вар меня убьёт? Никогда в жизни. К тому же эти 15%, которые я так и не понял откуда ты взял блочатся 1 техникой, которая понижает 20пз противника. По поводу дамага между луком и стражем советую прочитать описания скилов, сравнить у кого больше и прочиать новость, когда была обнова Земли духов (открытие морая). Стражам там добавили дамаг, который нигде не отображается. Ты видать какой-то школьник, порящий чушь в виде "СТРАЖИ ИМБА ВЕДЬ" (с сарказмом). Ты очень близко берёшь к сердцу посты анонимусов 80 уровня, которые убивают какого-нибудь нубика 50лвл и пишут потом на форуме к примеру "шаманы дно, у них нету шансов против стража". Хоть я как бы за стражей, но вот таким людям хочется плюнуть в лицо.
Скинь куклу плиз, которую ты сделал.
Взял твою куклу, поменял на вара, поставил темную маг сутру.
К тому же эти 15%, которые я так и не понял откуда ты взял блочатся 1 техникой, которая понижает 20пз противника.
Это ты заблочишь свап-пуху вара, которая используется, когда вар бегает, ребаффается, бьет чи и многое другое.
3 шмотки р8р вару дают 15% уменьшение урона от магии.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?115657-%C2%EE%E8%ED-%E8-%E0%EF%E3%F0%E5%E9%E4-8-%F0%E0%ED%E3%E0
"из 3 вещей 15% уменьшения урона от магии" (с)
А еще у вара могут быть камни на пз. Но пофиг, берсомагия чит! Шальной критоберс нубонюка решит!
По поводу дамага между луком и стражем советую прочитать описания скилов, сравнить у кого больше и прочиать новость, когда была обнова Земли духов (открытие морая). Стражам там добавили дамаг, который нигде не отображается.
У лука выше дамаг. И это факт. У лука больше па. Следовательно у лука крит молнии обычное событие. Критоберс стража - редкость. Но при этом по сути они равны.
Ты видать какой-то школьник, порящий чушь в виде "СТРАЖИ ИМБА ВЕДЬ" (с сарказмом). Ты очень близко берёшь к сердцу посты анонимусов 80 уровня, которые убивают какого-нибудь нубика 50лвл и пишут потом на форуме к примеру "шаманы дно, у них нету шансов против стража". Хоть я как бы за стражей, но вот таким людям хочется плюнуть в лицо.
А то есть стражи и правда имба, ну ок .
zoltanhivay
14.12.2013, 15:30
Ну так-то да, но вот как-то не ок поступили Китайцы. Если уж сделали р9 из печей парники, то надо и р8р в парники переделать))0
клепал я куклы с р9р3, ну не будет там 50к дамага в статах хоть тресни О_о
да и на фришках делал 105-х р9р3 стражей, 23-26к дамага не больше получалось
CraZyYoZH
14.12.2013, 16:06
Китай, там мож трупупер книги бафы какие чакры овер100% :D
Просто карточки.
С одной самой лучшей и прокаченной карты , которая еще и в сете таких же прибавка физ атаки , как от точки пухи +12. И это только одна карта, а таких карт в сете 6 вроде .
zoltanhivay
14.12.2013, 19:07
О_О
ну ничего себе, это ж совсем баланс херит
33ZippeR33
14.12.2013, 19:14
Есть карты C, B, A, S и S+.
У тех персов на скрине все карточки S+. Сбор этих карт не дешевле р9)
zoltanhivay
14.12.2013, 19:46
какие же там сины дамажные наверно -_-
CraZyYoZH
14.12.2013, 19:52
Ты там на китае от такого сина который в кустах 3 чи зажжет и в тебя тп не успеешь чистую сферу прожать :D
33ZippeR33
14.12.2013, 19:53
какие же там сины дамажные наверно -_-Обычные сины как и тут. Эти карты дают не только атаку, но и деф тоже. Думаешь собрать 55к маг и физ дефа тоже реально без карт?
domovenok83
24.12.2013, 10:08
Я вар в фуле нирваны (ричард львиное сердце) круг +5, +6. Пушка СКТ 1 грейд +9. Примерно 50 кинуто в выносливость, ловка под копье, остальное сила. Сражался со стражем (сокланом) ради ПВП теста. Страж прямой, я не очень. Я не играл долгое время, вернулся в игру и перекачался из кастета в копьё-топор. Вообщем первые 2 боя я слил вообще без шансов, потом слегка разобрался как и что надо делать. Как результат на 3 день наших тренировок бой продолжался около 15 минут нонстопом, химии было скушано оч много, хирки укатаны довольно сильно. Пробить стража в примерно равном шмоте я не мог, правда критоберс так и не шел ни с одного скила, шли либо крит, либо берс. Связка драки+грань почти пробила стража, после чего я прокинул 2 быстрых скила вара, первый прошел, но не добил, затем откат хирки произошел и второй вошел уже в целенького стража. Не повезло еще в том, что после грани не сработала абилка на криты. Таких моментов когда почти почти вар выигрывал было за бой всего 2. Зато страж держал меня в постоянном страхе, химии я съел намного больше, хирки скатано тоже оч много. У стража пушка 2 грейда с точкой +6 и допами, которые выпали с первого раза, то есть не предел мечтаний.
Я сделал личный вывод: в ПВП вара копье-топора слишком много переменных в плане критов и берсов с пухи. У стража же дамаг стабильный, остается только выловить момент для применения какой-нить убер связки, ну если страж будет с ранговой пухой с марсом на ней, то лично у меня шансов почти нет. Из минусов стража : малое количество контроля цели, варом кайтить ту же тень довольно легко, главное вовремя её заметить.
Резюмирую: Если взять условием задачи абсолютно равноценный шмот по точке, камням и ценности, то исход поединка решится в пользу того, у кого руки прямее (не мой случай, но над этим работаю).
CraZyYoZH
24.12.2013, 10:23
Ник стража?
domovenok83
24.12.2013, 11:01
Блик)
Ваше сообщение слишком короткое...
CraZyYoZH
24.12.2013, 11:23
Ну блик человек с мозгом, почему бы и не играть грамотно имея мозг.
Serg1kkk
29.01.2014, 10:17
Ну блик человек с мозгом, почему бы и не играть грамотно имея мозг.
особенно если у тебя мозг кастетом хД
Sword-of-starS
29.01.2014, 14:39
Руки руками...еще раз повторюсь вар с такой же точкой как у меня (8 круг в том числе и пуха) просто не сможет пробить 20к хп на фуллбафе.
Снимет бафы может еще чето светит. Вот надо попробовать с 11-12+ кастами интересно. Син для меня поопаснее и то за счет большего демага чем у вара. Но как по мне все же наименее приятный противник это друид хорошо точенный.
DragonKiller315
29.01.2014, 21:56
По поводу друида согласен это наверное щас самый читерный класс,Стражу вара проще убить физой чем магией ,но это если вар не адский и забывает ребафаться , но и стражу хлестануть 10-15 к с топоров возможно, и 20 к хп пробить тоже можно токо долго и нудно
vavert2012
17.06.2014, 19:41
ВАР МОЖЕТ РОЗДАМАЖИТЬ СТРАЖА ПРИТЯНУЛ К СЕБЕ ОГЛУШИЛ И КАСТАМИ ДОЛ ЗВЕЗДЫ ВСЕ)))))
Jady_Master
17.06.2014, 20:24
ВАР МОЖЕТ РОЗДАМАЖИТЬ СТРАЖА ПРИТЯНУЛ К СЕБЕ ОГЛУШИЛ И КАСТАМИ ДОЛ ЗВЕЗДЫ ВСЕ)))))
спасибо за пособие как убивать афкающих персов
malamyt78
18.06.2014, 17:27
Ваверт, кто тебе мозг так "рОздамажил" ? :D тру тактика, а видеть нагиб варов с р8р кастами+10 уже не весело, а то все время от смеха падаю :D
А почему в опросе лидируют сикеры? :D
потому что сикеры тру хд
Doberrrr
11.01.2016, 02:18
в опросе болше голосов за стража,т.к. голосовали не стражи)))))))))))))))))))))))))))))))))))
я тож за стража голосонул,как и все для того,что качайте ватку,она нужна в пв))))
prusakov83
11.01.2016, 06:04
Сколько не пробовал со стражами,не пробивали меня(рай) они при примерно равном шмоте,даже с 9р мечем,контроль решает. Страж выиграет только при серьезном преимуществе шмота или если у обоих пухи +12 а шмот + 3 круг
shadow0121
11.01.2016, 07:32
если вар умеет держать станлок, то ни у кого шансов нет, шарик-стан-паралич-автошот и привет респ
analeptic2
11.01.2016, 19:39
если вар умеет держать станлок, то ни у кого шансов нет, шарик-стан-паралич-автошот и привет респ
Контролить намертво не обязательно. Да и станлок не имба: оборвать можно. Скилами стража тоже получится положить. Но вот кастетами это сделать намного проще. Тут уж без вариантов.
uvohov33
11.01.2016, 20:59
да от рук все зависит. дрочим стража что бы юзнул аптеку или джина, дальше во время станлока иммун джина 3 чи лекарство без крайностей - вар на респе. так же можно сказать. да и сколько я не бился с варами в равном обвесе (у меня нубостраж +6-7 круг фулл нюйвы +7 пуха, 18300 своего хп, 35 к своего физ дэфа) чет не пробивают меня ни фига (в равном обвесе! и с пухами на которых точка как на моих шмотках 6,7,8). и чаще всего после долгой катки мне хиры вар устает и сливается ошибаясь.
prusakov83
11.01.2016, 21:09
да от рук все зависит. дрочим стража что бы юзнул аптеку или джина, дальше во время станлока иммун джина 3 чи лекарство без крайностей - вар на респе. так же можно сказать. да и сколько я не бился с варами в равном обвесе (у меня нубостраж +6-7 круг фулл нюйвы +7 пуха, 18300 своего хп, 35 к своего физ дэфа) чет не пробивают меня ни фига (в равном обвесе! и с пухами на которых точка как на моих шмотках 6,7,8). и чаще всего после долгой катки мне хиры вар устает и сливается ошибаясь.
3 чи антик супер тактика? Да крутые у тебя противники были... ))
uvohov33
11.01.2016, 21:22
3 чи антик супер тактика? Да крутые у тебя противники были... ))
сарказм карл! у парня с шариком станом параличем и автошотом тоже видать крутецкие противники были...