Просмотр полной версии : PvP: Страж vs Воин
dementpw
22.10.2011, 11:36
Кто кого, страж или воин? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Frpw.clan.su%2Fsmiles% 2Fzxxlh-35-.gif обсуждаем
lahmatuh
22.10.2011, 11:48
скока тем можна создавать прямые руки рулят
Smerch666
22.10.2011, 11:54
воин фистер или топорщик? опрос не правильный
stylernl
22.10.2011, 12:26
воЕн мечнеГ Фсех нагнетhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/23.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/23.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Dennysolo
22.10.2011, 12:29
дралса я с воином на 30+ кароч убил его бес проблем он мне даж хирки не катнул=)))понты канешно но приятно
stylernl
22.10.2011, 12:31
да, пвп на 30 лвл в белом шмоте тащитhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
ClowerMine
22.10.2011, 14:19
Самой вот тоже очень интересно, особенно вар мечник\страж. Красота)
а так конечно...слишком разные они, у вара проф много, так что тут сложно о чем-либо говорить... тогда давайте уже 5 тем создадим, чтобы понятней было хД.
против кастета, почему-то мне кажется, страж не попрет(
против кастета, почему-то мне кажется, страж не попрет(
Напротив. У кастета самый низкий деф из всех билдов война. Сутры против стража не заюзаешь. К тому же, стражу не обязательно подходить к вару, как сину или обору, чтобы нанести удар. Вполне реально раздамажить издали.
щяс 100 будут нормально одетый сикеры тогда можно будет анализировать, а пока что рановато мне кажется
supernaturalkastiel
23.10.2011, 02:47
Кастет нагнёт сикера наф
bugagaaaa
23.10.2011, 02:48
если дамажить комбами то мне кажется вару пздц
supernaturalkastiel
23.10.2011, 02:55
и если вар заюзал сутру ему тоже пздц но прямой вар его убьёт
misha3d4150
23.10.2011, 11:12
да епт темы гавно ! потому что страж нагнет вара а вар стража а син будет крысить сразу говорю они такие) поэтому покупаем очки и защиту против них) чтобы не смогли убить как крысы)
qwertyaw
23.10.2011, 14:53
да епт темы гавно ! потому что страж нагнет вара а вар стража а син будет крысить сразу говорю они такие) поэтому покупаем очки и защиту против них) чтобы не смогли убить как крысы)
сам хоть понял че написал?
supernaturalkastiel
23.10.2011, 15:03
лолЭ.темы Гoвно согласен xD страж vs вар ещё ** кто каво нагнёт.в третих син так нагибал всех так и будет всех нагибать сообщение можете нецитировать и бо обиженьки будут говорить что нагибают синов xD
Dverinski
23.10.2011, 22:10
тема интересная, послежу
DenJoy1993
24.10.2011, 19:14
думаю шансы 50\50 вар может хорошо держать контроль, страж пинает магией, но у стража больше зашиты засчет селфоф, у вара комбинаций пух, 50\50 это точно!
п.с. я не голосовал)
law250300
24.10.2011, 23:04
Если не ошибаюсь у сикера есть скил на 2 ци там типо крыльев черных дак вот этот скил мне кажеться неплохо раздамажит вара , вообще думаю для сикера оборы и вары не будут сильными противниками а вот присты маги шамы мисты вполне могут , хотя это мое мнение .
Танка нормального сикер не пробьет,если конечно страж не с нирваной +10 2 грейда и заточен под показатель атаки.
с войнами тоже наверно будет геморойно,если конечно это не кастет с 5-6к хп 2.0 аспд и под физ сутрой))
dii30000
25.10.2011, 06:21
да, пвп на 30 лвл в белом шмоте тащитhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Да тащит))) Хотяб на 95 лвл попробывали , там вар кастет этого старжа укатает токо так!
DenJoy1993
25.10.2011, 06:47
Mappet ты баран! Поздравляю! Танк ша может нагибать маленьких синов/луков/магов/пристов, которые в бомже Голде или того хуже бьют кобанчиков в лесу, ито с армы, а тут хеви класс, который пинает магией, что ты сделаешь? Ударь армой просри хп-не убьешь, бей так еще веселей
kawaishit
25.10.2011, 08:20
а вы не учил что пвп без хирок это нубодуэль. В нормальном пвп они будут катать друг другу хирки до тех пор пока не прилетит маг +12 круг и не сольет обоих одной аоешкой:)
Mappet ты баран! Поздравляю! Танк ша может нагибать маленьких синов/луков/магов/пристов, которые в бомже Голде или того хуже бьют кобанчиков в лесу, ито с армы, а тут хеви класс, который пинает магией, что ты сделаешь? Ударь армой просри хп-не убьешь, бей так еще веселей
http://www.chaos-online.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gifhttp://www.chaos-online.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gifhttp://www.chaos-online.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gif
я вас не оскорблял,уважаемый дрозд 93года рождения это во первых
нормальные танки для меня это фул нирвана+ньювы+нирвано топоры с улучшенным берсом +9-12
и такие танки варов сносят с берсо крита вызовом а друг друга они могут убить просто с 3 чи авто атакой.
если ты таких не видел,и для тебя танк это 99гогд+3,тогда прошу сьебнуть с этой темы на свой фенникс.
нормальные танки для меня это фул нирвана+ньювы+нирвано топоры с улучшенным берсом +9-12
и такие танки варов сносят с берсо крита вызовом а друг друга они могут убить просто с 3 чи авто атакой.
если ты таких не видел,и для тебя танк это 99гогд+3,тогда прошу сьебнуть с этой темы на свой фенникс.
"нирвано топоры с улучшенным берсом" это собственно как? впервые слышу.
Ну да пусть такой борик равного вара с берсо крита вызовом завалит, хотел бы я такое увидеть :lol:
Если для тебя это нормальный среднестатический танк то забеги на свою фришку обратно. На руофе таких танков человек 50 от силы.
Ну да пусть такой борик равного вара с берсо крита вызовом завалит, хотел бы я такое увидеть :lol:
Если для тебя это нормальный среднестатический танк то забеги на свою фришку обратно. На руофе таких танков человек 50 от силы.
я танка +9 круг с критоберса вызова под 3чи без отката убивал, так что молчи лучше
Ради интереса читал все темы xxx против yyy, и понял, что идёт не обсуждение тактики и интересных возможностей, а толщины сто долларовых купюр уложенных в персонажа, который как тру отец налегке в нирване с точкой +12 и камнями 12 грейда сливает "нищебродов" в нубоголде. Такие темы только говорят о кривости баланса (а что такое баланс?11) и отсутствии всякого смысла в игре, как, впрочем, и возможность сливать персонажей на 40 уровней младше, без какой-либо возможности получить в ответ.
Включи в любой стрелялке режим GOD, долго интерес будет?
улучшенный берс выподает на топорах нирваны второго грейда,если для вас средне статистический танк
это пошан+2 и упыри+3 тогда возращайтесь на фенникс или какой у вас там сервер,и придете в эту тему когда ваш сервер разовьется до уровня других серверов.
улучшенный берс выподает на топорах нирваны второго грейда,если для вас средне статистический танк
это пошан+2 и упыри+3 тогда возращайтесь на фенникс или какой у вас там сервер,и придете в эту тему когда ваш сервер разовьется до уровня других серверов.
Дай ссылку.
Средний танк это короля льва +6-7 круг +9 пуха местами нирвана, да и то это чуть выше среднего.
С пегаса я. Что у вас за сервер хотелось бы на это посмотреть как там все друг друга с 1 плюхи выносят, маги с пищанки под дебаф с Цзы Я +12 танков фуллкон +12 круг выносят, или у вас нормальный маг это 9-й ранг +12?
нормальный маг у нас цзы я +10
Paradiseeekz
25.10.2011, 18:25
Тема Вар vs. Сикер преварилась в "Каким должен быть трюЪ обор" *(-_-)*
ИМХО в пвп вара и сикера шансы на победу 50/50
Все орут "В ПеВеПе РУЛЯТ РУКИ!!!111расрас" да я частично соглашусь, но и есть много других факторов...влитые сотни тысячь у.е.(убитых енотов)
Возьмем 2-х одинаковых по прямоте рук вара и сикера с аналогичным шмотом и точкой. Начнет скорее всего сикер, замутит свой комбо, прокаст или как его там, если пройдет достаточно критов чаша весов склонится в сторону сикера. Если у вара пройдет стан джина и далее он сможет удержать врага в стане, будет хороший аспид и частые криты без промахов то воин имеет шанс на победу.
Может будет так что они начнут катать друг другу хирки, жрать аптеку, пельмени, вареники, шаурму и.т.д.
Плюсы варов пред сикерами это станы и аспид. Также 5.0 вары имеют 1-2 лайт шмотки, ДЗС, ПВО и неплохой амуль на маг деф хотябы +8 все это дает неплохо маг дефа, что немного режет маг атаки сикера. Юзать сутру думаю будет опрометчиво.
Сикеры кажется имеют столько же хп что и вар. Я прав? Но больше зашиты на слефе + его дальние скилы, маг атака.
Вовремя съеденная аптека, заюзаный антистан, пельмеш, даже банка ну и всеми любимы(ненавистный) ВКР кудаж без него может решить исход боя...
В общем шансы 50/50 однозначно сказать что сикер унизит вара или наоборот трудно...хотя поживем увидим
Fantom220793
26.10.2011, 11:23
Тема Вар vs. Сикер преварилась в "Каким должен быть трюЪ обор" *(-_-)*
ИМХО в пвп вара и сикера шансы на победу 50/50
Все орут "В ПеВеПе РУЛЯТ РУКИ!!!111расрас" да я частично соглашусь, но и есть много других факторов...влитые сотни тысячь у.е.(убитых енотов)
Возьмем 2-х одинаковых по прямоте рук вара и сикера с аналогичным шмотом и точкой. Начнет скорее всего сикер, замутит свой комбо, прокаст или как его там, если пройдет достаточно критов чаша весов склонится в сторону сикера. Если у вара пройдет стан джина и далее он сможет удержать врага в стане, будет хороший аспид и частые криты без промахов то воин имеет шанс на победу.
Может будет так что они начнут катать друг другу хирки, жрать аптеку, пельмени, вареники, шаурму и.т.д.
Плюсы варов пред сикерами это станы и аспид. Также 5.0 вары имеют 1-2 лайт шмотки, ДЗС, ПВО и неплохой амуль на маг деф хотябы +8 все это дает неплохо маг дефа, что немного режет маг атаки сикера. Юзать сутру думаю будет опрометчиво.
Сикеры кажется имеют столько же хп что и вар. Я прав? Но больше зашиты на слефе + его дальние скилы, маг атака.
Вовремя съеденная аптека, заюзаный антистан, пельмеш, даже банка ну и всеми любимы(ненавистный) ВКР кудаж без него может решить исход боя...
В общем шансы 50/50 однозначно сказать что сикер унизит вара или наоборот трудно...хотя поживем увидим
Наконец то адекватное мнение. В принципе соглашусь.
Dverinski
26.10.2011, 20:52
Во истину..дискуссия плавно перетекла в другое русло,а-ля" у какого танка морда мохнатее и у какого же мага пуха больше"..Господа, может лучше порассуждаем на тему: "Страж или Воин?",как предлагал Автор данной темы..
mypwninja
26.10.2011, 21:06
Конечно же сикер =) В пвп он скорее всего сольется нормальному вару - зато в пве воткнул карусель и фарми себе смотря видео =)))).
Да и он поприятнее будет - им просто играть приятно - жаль только отскоков от вара нету - а так клас очень приятный.
Чего разводить глупые темы! Вара в инее с его драками никто не заменит, а по теме если стра** не дети гиперов и с прямыми руками, то шансы 50/50
Стриптизер с шестом , всмысле ВАР КОПЕЙЩИГ ВСЕГ НАГНЕТ ЧО!!11
по пвпешился сегодня со стражом 90 в фулбаффе
от стр кастета с нирвано крабами+8 по нему проходило по 200ед)
Dennysolo
27.10.2011, 02:39
страж победит О_о
Futbolleyr
30.10.2011, 12:21
Страж всех нагнет >_<
melbolge
31.10.2011, 01:28
Наивные вы стражи)))
helffreich
31.10.2011, 07:06
Ой ну тут и так всё ясно.
При наличии прямых рук у обоих, вар сильно уступает. Хотя бы потому, что у стража разнообразие атак как физ, так и магических. Сутры вару включать противопоказано, естественно.
Predator962010
31.10.2011, 07:26
У кого точка +12, тот и победит.
А если серьёзно, то я думаю Страж. У него атак на расстоянии много. Скиллы, бьющие и физой, и магей...
Ах да! Когда я был 50 лвл, дуэлиля с 57 Варом, дак он мне даже половину ХП не отнял.
1. Все говорят о сутрах? Вы смотрели дефы вара в сутре и без них?
На селфе 72% порезки физы, с темной маг сутрой 66% порезки физы . Это без перекаста темной стали, так что с в ключенной маг сутрой урон по вару от физы возрастет не так сильно как вам кажется.
2. Вару(кастету) гораздо легче контролить стража,тот просто будет 80% всего пвп находится в стане,если юзает химию антистан вар побегает 20 секунд и вернется.
3. Плюсище стража его деф с камнями на+2 показателя защиты его можно будет пробить только под 3чи.
4. На 5 страницах только 2разумных поста на заданную тему.
helffreich
31.10.2011, 11:07
1. Техника каменного дракона:
Длится в течение 10 минут. В это время у каждой атаки есть 50%-й шанс наложить статус Скучный дух на врага.
Эффект статуса длится в течение 30 секунд. Используйте в сочетании с умением Разрыв земли, чтобы нанести 7372.5 дополнительного урона металлом и
уменьшить уровень защиты и атаки цели на 10 в течение 3 минут.
Вар в пичали, если сутру на физ включит.
Про остальное пока ничего сказать не могу.
FrostyPW
31.10.2011, 11:28
1. Все говорят о сутрах? Вы смотрели дефы вара в сутре и без них?
На селфе 72% порезки физы, с темной маг сутрой 66% порезки физы . Это без перекаста темной стали, так что с в ключенной маг сутрой урон по вару от физы возрастет не так сильно как вам кажется.
2. Вару(кастету) гораздо легче контролить стража,тот просто будет 80% всего пвп находится в стане,если юзает химию антистан вар побегает 20 секунд и вернется.
3. Плюсище стража его деф с камнями на+2 показателя защиты его можно будет пробить только под 3чи.
4. На 5 страницах только 2разумных поста на заданную тему.
1. Согласен
2.А что у стража джина нет? И он бегать не может?
3.Не факт...
4.Твой к таким не относится)
1. Согласен
2.А что у стража джина нет? И он бегать не может?
3.Не факт...
4.Твой к таким не относится)
Мои посты несут хоть какой то смысл , у остальных это односложные предложения типа *не факт*
danza345
31.10.2011, 14:16
конечно соглашусь с большинством что такие темы с древними пока делать рановато ну если конечно ты не играл на пви, на пви народ по умнее и он гиперы не юзает и качается в более менее балансе со всеми. Лично голосовал за вара, прямые руки и параллельно донат это конечно одни из главных факторов игры, но сам играл варом и старался превзойти всех хотя все знают непобедимых нет.
Что касается темы соглашусь 50\50 т.к. вар имеет разные фишки в пвп так же как и сикер, будем ждать и увидим что из себя представляют сикеры.
FrostyPW
31.10.2011, 15:46
Мои посты несут хоть какой то смысл
Кто тебе такое сказал?
helffreich
31.10.2011, 15:48
Срач срач срач http://i27.beon.ru/12/13/21312/33/42799133/pw_monkey_26pleased.gif
Сикер - бьёт металлом - это опасно для война.
Gvarnaritus
01.11.2011, 02:42
Сикер - бьёт металлом - это опасно для воИна.
Опасно для что?
Иммунка на металл на джине уже не работает?
DenJoy1993
02.11.2011, 12:34
http://www.chaos-online.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gifhttp://www.chaos-online.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gifhttp://www.chaos-online.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gif
Если вы с пви уважаемый идитудаже, тут дело идет о просторах оффа х1, а вы с фришек идите питов пристами соло фармите на странички или что там у вас, бог-карта, ну или 2ая версия ты, дядя жуткий донат и тебе на форум входа не должнобыть впринцепе, и не говори что ты кот ГД и фармишь, не поверю, а только усугудлю терки"
Отдал голос сикеру ибо :
1.физ и маг атаки
2.возможность ведения боя из дальнобойной дистанции
3.двойной урон от комбо атак(2 удара за секунду)
4.завышенный каст т.е при откате хирки у вара есть шанс задамажить 4-6скилами
5.атака(скилл) не влияющий на кастование других и не приревающийся станом и другими "сбивалками"
Меч вселенской мощи
6.Высокий шанс начать бой первым(т.е. нанести удар быстрея врага)
P.S.: шестая раса нагнёт синов,сикеров и все живое)
Отдал голос сикеру ибо :
1.физ и маг атаки
2.возможность ведения боя из дальнобойной дистанции
3.двойной урон от комбо атак(2 удара за секунду)
4.завышенный каст т.е при откате хирки у вара есть шанс задамажить 4-6скилами
5.атака(скилл) не влияющий на кастование других и не приревающийся станом и другими "сбивалками"
Меч вселенской мощи
6.Высокий шанс начать бой первым(т.е. нанести удар быстрея врага)
P.S.: шестая раса нагнёт синов,сикеров и все живое)
Ога, и зваться они будут Огненными, подожгут весь не идеальный мир ПВ)))
Если вы с пви уважаемый идитудаже, тут дело идет о просторах оффа х1, а вы с фришек идите питов пристами соло фармите на странички или что там у вас, бог-карта, ну или 2ая версия ты, дядя жуткий донат и тебе на форум входа не должнобыть впринцепе, и не говори что ты кот ГД и фармишь, не поверю, а только усугудлю терки"
Ты лучше его в фри пви посылай фармить странички -) Или в ГД котов. ШколотЭ развоевалось..
По сабжу: Теория это замечательно, на практике обычно по иному выходит. В теме тогда уж надо реальные бои и их результаты описвать, а не рассуждать о кубическом коне в вакууме. Хор ака Маппет выложил свой опыт, есть еще?
Раньше все гундели что против лука тоже нельзя сутры юзать ибо у него маг и физ скиллы...
По теме: ребаф темной ауры и маг сутры тащит.
Раньше все гундели что против лука тоже нельзя сутры юзать ибо у него маг и физ скиллы...
И сколько он висит? 15 сек, если не ошибаюсь. Это надо каждые пару сек ребафать. Вот весело-то будет, когда вар окажется в несогласке под маг. сутрой. Вчера по такому берс в 6к прошел.
И прально гундели. По вару под физ сутрой по 7-8к прилет это норма с палача+7.
ну если у среднего вара 12к физы, а у норм одетого под тёмной сталью и сутрой примерно столько же то почму бы не попытать удачу)
И прально гундели. По вару под физ сутрой по 7-8к прилет это норма с палача+7.
Ну физ сутру против лука юзают дети гиперов. Насчет маг демага сикеров ну не настолько он велик, чтобы юзать сутру, хотя темному вару тут будет куда удобнее и да ребафнуть ауру раз в 10 сек не так уж сложно.
rekolone
06.11.2011, 10:25
Если вар нуб,и включил в пвп сутры,то можно на 90% быть уверенным что вы его сольете.
Если физ-выносим с 2-4 тычков маг скиллов.Если маг- Будучи под бафом2ой комбы-кидаем дальний рут,2чи,телепорт,боевой клич,бьем автоатакой 3 сек,стан землятресением и добиваем автоатакой.
Если вар оказался пряморуким,то под баффом 3 комбы-Рут,разрыв земли,гейзер,тень,тп,ураган,автоатака.
Yoarashi
08.11.2011, 02:21
Я вар 75, моё оружие Мечи, Топоры...иногда балуюсь кастетами.
Натянул Сикера 76 лвл в грине как у меня. Натянул сикера 80лвл в голде(признаю полный нуб был) Меня один раз сложил Сикер 78лвл. Но явно видел что приемущество только в пряморукости было... С пряморуким сикером я растерялся какими пухами его глушить.
С Сикерами надо просто посражаться кучу раз.
ИМХО - Вары незаменимы как минимум тем что они чистые воины и универсалы(умело держат любую пуху ближнего боя) а не такие как сикеры - недомаговары
Я вар 75, моё оружие Мечи, Топоры...иногда балуюсь кастетами.
Натянул Сикера 76 лвл в грине как у меня. Натянул сикера 80лвл в голде(признаю полный нуб был) Меня один раз сложил Сикер 78лвл. Но явно видел что приемущество только в пряморукости было... С пряморуким сикером я растерялся какими пухами его глушить.
С Сикерами надо просто посражаться кучу раз.
ИМХО - Вары незаменимы как минимум тем что они чистые воины и универсалы(умело держат любую пуху ближнего боя) а не такие как сикеры - недомаговары
Это разного рода дилетанты обзывают стража *недоваромагом*. На деле же, этот класс довольно распространен в прочих играх, и носит имя Боевой маг.
Не знаю, что за стражи тебе попадались, но я на своем 93 могу положить 100 вара. Аж уж равного - без проблем.
Не знаю, что за стражи тебе попадались, но я на своем 93 могу положить 100 вара. Аж уж равного - без проблем.
Поделись секретом каг нагeбать? А? :(
Поделись секретом каг нагeбать? А? :(
наг***** под углом 90 градусов, пристроившись сзади. ;)
наг***** под углом 90 градусов, пристроившись сзади. ;)
Я вроде так с сикерами и поступаю. Видимо в чем-то другом секрет.
salamahdra
08.11.2011, 07:43
лолЭ.темы Гoвно согласен xD страж vs вар ещё ** кто каво нагнёт.в третих син так нагибал всех так и будет всех нагибать сообщение можете нецитировать и бо обиженьки будут говорить что нагибают синов xD
Очередная тупая школота..Всех нагибать?ахахахаа..на грамотных оборах сины ваши только чи набивают хД.В пв нет идеальных классов понимаешь!нету...
Сикеры против варов в пвп 50 на 50 имхо, если даже брать одинаковую корявость рук... вар ложит любой класс стоит только законтролить... но у сикера шипы оч больно бьют+маг скиллы дальнего действия... тут катание хирок+ работа на крит...
но у сикера шипы оч больно бьют
Что за шипы у сикера? Оо
Под шипами я имею ввиду "Меч вселенской мощи", который бьет по ближним целям каждые 3 сек кроме базового урона еще и металлом, а если учесть что у сикера есть дебафы на защиту от металла, то на 100-х это будет около 3000-3500 урона по вару за раз...
Не знаю, кто выиграет, но вар топорщик рулит!
Под шипами я имею ввиду "Меч вселенской мощи", который бьет по ближним целям каждые 3 сек кроме базового урона еще и металлом, а если учесть что у сикера есть дебафы на защиту от металла, то на 100-х это будет около 3000-3500 урона по вару за раз...
Дебаф на металл,который вешается на игроков есть только у 1-на чишного скилла!И то с N% процентом!
N-й процент на 10 ур скилла равен 100%...поэтому про теорию вероятности мне тут заливать не надо...
Сори что пишу не по теме , но просто немогу уже выдержать всю злобу на тех кто считает что страж это пустое место . Где не посмотрю то везеде каждый кто играет за синов пишет что всех рвут сины и т.д
Да я с вами согласен ,сам играю за сина , но оч давно ждал новую расу и вот она
Прошло меньше месяца а уже почти в каждой теме стража пишут , что страж недомаг и т.д
Люди хватит
Что это за распрастраненый расизм на серверах
Например когда появились рыбы то к ним так же относились
А сейчас что ?
Зайдя на сервер сразу видешь "СРОЧНО нужен син в нирвану "и т.д
Люди прошло меньше месяца а вы уже судите стражей как будто ни уже 3года на оффе
У каждого класа свои приимусчиства и стражи не исключение
А теперь по теме
Не накидывайтесь на меня ибо в первый раз цитату пишу (вот такой я нуп )
Я не оч охотно отношусь к пвп так что решаю все в дуелях
Во всех моих дуелях на 60 лвле с варами 64+ закончились тем что 5 побед 2 проигрыша ( я в белом шмоте с грином на 60 vs.голд броней и голд )
Да да да буэль для нубов все решает пвп но всетаки
Я думаю что если у обоих прямые руки то шансы у них одинаковы
Сори за много букв и безполезный флуд
mothership
09.11.2011, 23:45
Во всех моих дуелях на 60 лвле с варами 64+ закончились тем что 5 побед 2 проигрыша ( я в белом шмоте с грином на 60 vs.голд броней и голд )
Да да да буэль для нубов все решает пвп но всетаки
Я думаю что если у обоих прямые руки то шансы у них одинаковы
Сори за много букв и безполезный флуд
Ты смог победить тока потому, что класс новый ещё никто к ему не придрачился, потому что толком не знает его скилов, поначалу когда вышли сины они на 80+ сотников лили, а потом всё уровнялось и со стражами также будет так что не думай что стражи порвут всех, вары как рвали всех так и будут, птч стан лок рулит)).
http://narod.ru/disk/31075492001/svw.wmv.html
вот сегодня по пвпешился с варом.
Страж - 184 ловки - остальное сила.шмот 2х2 сет. точка от 0 до 7 пуха +0
Вар - 2х2 сет 2.86 селф вроде точка там вроде 5-6
ru/disk/31075492001/svw.wmv.html
Хорошая видяшка. Трек в студию:D
Я не имею в веду что стражи будут нагибать всех
Каждому понятно что с прямыми руками можно быть боевойй ма**ной за любой класс
У мну прост своя система в которой 70% противник ляжет
law250300
10.11.2011, 10:58
Ахах я тебя Mappet видел я с тобой даже общался немного там на згд а видео кул
Борьба то на равных, он те хирку катнул больше чем ты ему... шипы конечно рулят, милишник как под ассистом пары персов находится... Вар правда совсем неТРУ.... ему надо было было грань и драки задействовать... а так тупо автоатакой бить...все равно что танка пытаться слить...
Итог, будь вар чуть попряморукее, то сикер бы лег...
дралса я с воином на 30+ кароч убил его бес проблем он мне даж хирки не катнул=)))понты канешно но приятно
епать конечно вар 30+ а ты 75+
Борьба то на равных, он те хирку катнул больше чем ты ему... шипы конечно рулят, милишник как под ассистом пары персов находится... Вар правда совсем неТРУ.... ему надо было было грань и драки задействовать... а так тупо автоатакой бить...все равно что танка пытаться слить...
Итог, будь вар чуть попряморукее, то сикер бы лег...
есть такая вещь как катать хирку а есть такая вещь как слить под откат.
драки перекидываются на него самого или ловятся на ссылку.
Спасибо, обьяснил мне что такое пвп, а то я не знал...
А станлок нафиг?... тут физик не убьет физика с хиркой тупо автоатакой...
То что катал хирку криворукий вар это означает то, что пряморукий убил бы сикера...
Когда появятся десятка 2 "трунагибаторов"-сикеров на сириусе, тогда пойду пробовать как их убить, счас про данное видео могу сказать, что вар тупо не знал, что делать.... а ваще летящий дракон(7,5 сек стана)+ драки+ очищение+ автоатака+ледяное дыхание+ рык+ грань и автоатака могли решить проблему данного вара...
П.С. И вообще если вар темный, то почему бы не бегать в темной сутре на маг деф переодически юзая темную ауру стали? а ну да... вар наверно забыл, про урон магией от сикеров...
HellOrder
10.11.2011, 15:56
Старые классы нагибали и будут нагибать...
По сабжу - отдала голос за вара.
DARKTOXA
10.11.2011, 16:44
кто кого убьет ФОРУМНЫЙ ТЕОРЕТЕГ ВАР или ФОРУМНЫЙ ТЕОРЕТЕГ СИКЕР????
verity2206
10.11.2011, 17:05
Форумный теоретик син. Бесспорно.
Форумный теоретик син. Бесспорно.
Как же?В слове СИКЕР больше букв, чем в слове СИН.У кого больше, тот и прав.
Поминая форумных нагибаторов бойтесь! Ибо пробудите Шада Оо
И придет он Оо и магом своим нагнет всех вас Оо
а вообще бредовые темки )
verity2206
10.11.2011, 17:38
Как же?В слове СИКЕР больше букв, чем в слове СИН.У кого больше, тот и прав.
А если сравнивать Страж и Убийца? :D
А если сравнивать Страж и Убийца? :D
Тогда уж Искатель или Стражник(8) и Убийца(6) :(
verity2206
10.11.2011, 19:47
Тогда уж Искатель или Стражник(8) и Убийца(6) :(
Убийца фуфуфу. :D
шад всех убьет
falon1806
10.11.2011, 23:52
шад всех убьет
шад умер.(10 гуфов)
DARKTOXA
11.11.2011, 09:01
стоит поймать сикера в станлок и он становится ватой против кастетчика ну например 3.33 селф такое вару собрать относительно дешего
Dennysolo
11.11.2011, 09:40
билса недавно с варом 74 оба норм одеты и с фул бафом. я только одним скилом за 1 чи с дебафом на метал снёс вару 30% хп скил 9 ур, потом включил бес таргет аое за 2 чи и тело легло хДДД, он мне даж пох хп не снес
DARKTOXA
11.11.2011, 10:23
билса недавно с варом 74 оба норм одеты и с фул бафом. я только одним скилом за 1 чи с дебафом на метал снёс вару 30% хп скил 9 ур, потом включил бес таргет аое за 2 чи и тело легло хДДД, он мне даж пох хп не снес
что то мне подсказывает что после обновы нирвана стала не столь популярна отсюда следует что энная часть вато кастетов перекачается в кон-топорщиков. короче слить вара у которого с бафом 14-15к хп будет весьма проблематично по крайней мере сложнее чем обора... из за станлока
стоит поймать сикера в станлок и он становится ватой против кастетчика ну например 3.33 селф такое вару собрать относительно дешего
стоит собрать стражу фул нирвану и кастет его не раздомажит
Tima13LOVE
11.11.2011, 11:24
Все этот дурацкий баф на 30дефа :|
rom996863
11.11.2011, 13:52
Сам качал и буду качать поочередно с сикером вара но мне кажется что сикер вара сможет нагнуть на своем лвле ну скажем 2ци пение и ебаш чем хочешь ИМХО
Все этот дурацкий баф на 30дефа :|
там 40+ дефа родной баф на 30+5 бафф за мираж+8 мешок ежедневный
это учесть если без нирваны с нирваной там наверно до 50 довести можно.
Кэп напоминает, что нирваносет даст ещё 13 показателей защиты
В очередной раз встретился с варами, уровень 85, вар равный - шмот грин по уровню, у обоих заточка по 2-3 и камни 7 на хп. В общем довольно бюджетный вариант. У меня вся бижа на маг резист с дурацкими допами на ману для мастера.
Результат: Встретились в 34. 2 чи не использовалось, всё началось с тени (замаксена на уровень), успел скастовать до стана. Первый стан пережил без проблем, драки вернул назад и бил всеми маг скилами, когда откат - физой. Удачно смог влепить под комбой силу меча природы (скил на пение замаксен). Жаль проклятья князя не было, вышло бы быстрее. В любом случае вар упал.
P.S. Вар был топор с упырями, с нормальными кастетами пока, слава богу не встречался. Считать данный пример абсолютным правилом не собираюсь, но стражу вара положить гораздо легче, чем вару стража.
нормальные кастеты встречаются только на 100 лвл)
нормальные кастеты встречаются только на 100 лвл)
ну как нормальные... большинство нью-кастетов считают, что 3чи-автошут это тру и весело, я таких НОРМАЛЬНЫМИ не назову
ну как нормальные... большинство нью-кастетов считают, что 3чи-автошут это тру и весело, я таких НОРМАЛЬНЫМИ не назову
Странно, но раньше кастет вообще варами не рассматривался за вариант и все были тру топорами, а потом с вводом накидочек и книжек, всех резко потянуло на аспд...
Странно, но раньше кастет вообще варами не рассматривался за вариант и все были тру топорами, а потом с вводом накидочек и книжек, всех резко потянуло на аспд...
ну как все... некоторые были кастетами, в тайне, скрыто, собирались вечерами у костра... _:D
Ну, на больших лвлах не знаю пока, но с другом эксперемент, секир 70лвл \вар 73, шмот индентичный, пухи под лвл, точка схожая, скилы каченны у обоих прилично, секир, если с запасёнными двумя чи, спокойно вара укрякивает, если чи у обоих нет, то тут как повезёт если секиру везёт на то чобы наложить дебафы то рулит, а если вар хорошо его законтролит, то секиру каюк.
FDominus
17.11.2011, 20:14
просто нормальные воины одели накидки и кастеты, изменилось немногое, тот же контроль, дебафы и станлоки, пережить летяший - драки грань и автошот от темного вара увы, кроме глухово имуна сикеру нечем, камикадзе не берем в расчет ибо как ты не пытайся, но на физового джина ты его не заташишь... Я конечно понимаю всю трушность дефа на 70-80лвл, но извини, для начала хотя бы 100... про пвп с шаманами +10 и выше на пушке и от +8 на сете в фулнирване я пока молчу, ибо все-равно вы их нагнете с !сутра и бью чем-то, чем сам не знаю!!! смешно =)
soldat06
17.11.2011, 21:10
Я читал читал все ждал кто догадается раз все упираеться в бафы сикера ВАР может использовать пару раз если поймает сикера в стан копье 99 Грин на дебаф(если пройдет) 80% что вар выиграет
насчет атак сикера пока незнаю что да как соски и таблы тут вару помогут не смотря какая атака маг или физ
на сторону сикера не втсану ибо я ВАР)
а снова бафнуться религия не позволяет?:D
XPsalomX
18.11.2011, 09:54
Идем в темку про опасных противников сикера и читаем там. Нафик теперь по отдельности каждый класс мусолить...
VIPgopnik
18.11.2011, 12:59
Если вар не переточенный аспд маньяк то он сикеру не соперник
6hanter6
24.11.2011, 13:46
во-первых....кто сказл про топорщиков/кастетчиков/мечников????норм вар свапает эти пухи))) ибо от одной стан отдругой дамаг от третьей вкучный скилл(драки/грань/кастетовский/10000 лезвий)
во-вторых,у вара контроля больше...
в-третьих,вар нив коем случае не должен юзать сутры(как и против лука) ибо у сикера есть как маг так и физ скилы...
из-за схожести раскачек(у обоих много ловки) шансы примерно равны
так что снова побеждают руки)))
DARKTOXA
24.11.2011, 13:49
форуммные нубасы если вас послушать то страж не напрягаясь валит всех, син не напрягаясь валит всех, шам не напрягаясь валит всех, прист, маг, дру, танк, вар тоже не напрягаясь валят всех остальных.... очнитесь идиоты это не так :D:D:D
VIPgopnik
25.11.2011, 13:27
Тоха, свали в туман. Тебя послушать, именно ты всех валишь. Было у меня варом пвп с сикером. у обоих 90 сеты (У меня гг, у него пошан). Когда у меня осталось 100 хп я успел поймать его в стан топором и добить. Вообщем по моим впечатлениям шансы равны.
Westavat
25.11.2011, 19:26
сёдня варов мочил 50+ сам 54 сраж
всё норм спокойно сливал благо есть много физ защиты короч по моему пока нубо стражу были одни промохи причём без чи
напаролся на 60+ вара грин-голд
сделал баф на меч пустоты (назание не помню)
император пение вспышка 1 чи природу 3 нач скилла медедя опять пустоту и добил его автоатакой
короче пока да варов не доходит что надо магой бить
Я вот лично за стража + потому что сколько не пвпшился со стражем или танком всегда побеждал)))
ой очепятался не стражем а варом
Kastet000
26.11.2011, 15:18
http://www.youtube.com/watch?v=X7fI2k6gpbk&feature=feedu
davosssssss
26.11.2011, 15:44
ни че так видео, но, ни у варов, ни у синов аспд я не увидел, а так, танки пожирнее стражей уходят, так что и стражи улетать будут)
С моего опыта игры за оба класса скажу, что у стража шансов поболее) Испоганить жизнь могут только фистеры с грамотным станлоком.
Пока что многие радостно юзают физ сутры и бегут грудью на амбраз...тени.
В общем все зависит от того кто первый нападет и сколько у каждого из классов чи, и наличие хирок.
Ну и самое главное. Это руки. Руки будут рулить всегда и везде независимо от класса.
Maxymus2000
26.11.2011, 21:50
Да стра** вообще ГАВНО! Я Воин мечник и стража на 2 лвла старше меня кладу! СТРАЖЫ - ГАВНО!
Maxymus2000 ты твинк? 09.10.2011 рег дата... ты уже 90-100лв? (дитё Гиперов?) Или просто юнный троль набивающий посты?
Пожалуй вариант номер два.
Rusel2008
27.11.2011, 12:34
Maxymus2000 мда....я уж не буду заморачиваться насчёт твоего возраста и психического положения, но епрст - где пояснение? где адекватность постов в конце концов =_=. Ты вообще каким местом судишь сикеров Оо вальнул варом мечником? 1 человек не все сикеры да и я не верю что остались ещё живы ветки варов мечников
По теме: У стража чуть больше шансов, но я склоняюсь к мнению: у кого руки прямее тот и тру ^^
VIPgopnik
27.11.2011, 15:42
Да ладно, вчера сикеру в дуеле снес пол хп мечем брахмы +1 (не меняя пуху даже для стана). А так, привыкнуть надо и сикам и варам, вчера же одно пвп проиграл, через 3 минуты у того же сикера выиграл. В первый раз чи 0 было, во второй фул, в итоге и пол хп не потерял.
IceIceRedDragon
27.11.2011, 16:04
Да ладно, вчера сикеру в дуеле снес пол хп мечем брахмы +1 (не меняя пуху даже для стана). А так, привыкнуть надо и сикам и варам, вчера же одно пвп проиграл, через 3 минуты у того же сикера выиграл. В первый раз чи 0 было, во второй фул, в итоге и пол хп не потерял.
Кривой те враг попался. Еще есть пара вопросов:О н отбегал? Он узал что нибудь металлическое? И какой лвл
он был?
VIPgopnik
27.11.2011, 16:15
Лвл 99 я 97 он, отбегал ясен хрен, металлом долбил ток вот маг сутру не запалил, а потом в стан лок был послан. В первый раз я об его тени хорошо поранился а потом был безжалостно добит)) Говорю, косяков пока в пвп много и со стороны стражей и со стороны варов.
VIPgopnik
27.11.2011, 16:16
А про меч брахмы дак ет так, баловство...ну кританул темными 10к под грязь)))
yaroslav198989
27.11.2011, 16:22
Сутру если вар включил , то 90 процентов сикер его сольет
VIPgopnik
27.11.2011, 16:23
Физ да, а маг черт его знает. Страж что обычно делает? Пытается убежать и занюкать маг скилами, останется стоять на месте и что произойдет? Правильно, будет отправлен в стан и жестко наказан))
Под грязью можно занюкать и физ скилами под антистанбегом и пр
DenJoy1993
29.11.2011, 09:43
Да ладно вам , я 80ым стражем с 90+ варами бадаюсь терпишь удары, потихоньку пинаешь: 2,99чи пение-скил, тень( она же черная бяка в народе) ускорялка и стан, оч больно получается, повсемесно секрет духа, а если варок еще и драки кинул так эт Ваще подарок.
akatsukijini1993
29.11.2011, 10:03
да блин) стан на сикера, драки, шипы там или грязь и всо))) xD
да блин) стан на сикера, драки, шипы там или грязь и всо))) xD
Уверена что "всо"? Видела хоть раз как на слове истины от рыка уматывают, даже если попадаю в стан когда вижу драконы автоматом включается защитник, не спорю падал от такой связки только вар был 90+ я тогда был 65 без отката помер, а что самое интересное держать меня (говорю о себе как остальные стражи не знаю) в станлоке не каждый вар умудряется, а вот когда 90+ вар падает от 65-го сикера потому что словить не может это уже забавно. Заметил у большинства варов сейчас есть бок они рык штормом сбивают.
З.Ы. Амур нупаська.
Физ да, а маг черт его знает. Страж что обычно делает? Пытается убежать и занюкать маг скилами, останется стоять на месте и что произойдет? Правильно, будет отправлен в стан и жестко наказан))
Ну так то у сикера 3 физ скила дальних (для справки).
для инфы - у стража есть 79 скил + 40% хп и 6 сек антистан. страж ,может гордо стоять на месте и юзать тень + атака
Люблю варов которые кидают драки. мне нравится ихняя реакциа когда эффект драк выдят они не на мне а на себе :)
pwgames1234
30.11.2011, 20:07
Как и всегда. У каждого опасный противник, с прямыми руками
Ваш К.О.
Chris_Red
30.11.2011, 20:17
для инфы - у стража есть 79 скил + 40% хп и 6 сек антистан. страж ,может гордо стоять на месте и юзать тень + атака
Люблю варов которые кидают драки. мне нравится ихняя реакциа когда эффект драк выдят они не на мне а на себе :)
О да, кидать драки на незастаненную цель, это тру.
Вопросец есть, если сикер перекинет назад драки тогда, когда им осталось висеть 2 сек, то они вернутся назад на 2 сек или на полное время?
Para-Noir
30.11.2011, 20:27
Вопросец есть, если сикер перекинет назад драки тогда, когда им осталось висеть 2 сек, то они вернутся назад на 2 сек или на полное время?
на 2 сек вернутся
вернутся на 2 сек. Но, учитивая тот факт, что 95% варов атаку свою начинают именно комбой стан+драки, то видя вара юзаю антистан. если честно еше никогда не подводило, наверно еше не встречал прямых варов, или же варами еше не разработана стратегия против подобной схемы
Chris_Red
30.11.2011, 21:47
Стратегия проста как 2*2, после рыка надо краем левого глаза посмотреть, кружатся ли звёзды над головой стража, а потом уже драки кидать :D . Ну и соответствующие звуковые ээфекты от прошедшего стана.
Если же антистан юзается заранее, то можно и подождать со станом, делов то О_о.
Стратегия проста как 2*2, после рыка надо краем левого глаза посмотреть, кружатся ли звёзды над головой стража, а потом уже драки кидать :D . Ну и соответствующие звуковые ээфекты от прошедшего стана.
Если же антистан юзается заранее, то можно и подождать со станом, делов то О_о.
На лире так не умеют :)))))))))
VIPgopnik
03.12.2011, 14:10
Чу заладили со своей тенью...вот ниразу от этого всея нагиб скила не падал. Последнего стража 90+ достаточно просто слил. Антистан за чи> один удар> 3 чи> чай> стан с топора и автошот. Может в который раз попался криворукий нуп в гсн сине, я **)
3 чи, 3 чи, 3 чи http://myphotos.ya1.ru/NoRMaN/myalbums/ololo/avtorklif.gif
danyabest
03.12.2011, 14:28
страж это как маг тока много хп )
Kiskovski
03.12.2011, 14:30
если я не ошибаюсь , у сикера мало станов. вернее всего 1 на 2 или 3 сек. а у вара их 3. 2 100%(если не промах) так что достаточно контролить. но это мою личное , субъективное мнение.
domovenok83
07.12.2011, 12:22
Выиграет тот, кто в начале боя выжил сэкономив свой ресурс для боя, такие как аптека, джин, ЧИ. Страж как класс способен пережить комбы вара, а когда у вара аптека со скилами в откате, вполне себе можно с ним справиться при помощи 3-4 плюшек. Как вариант, вар занял выжидательную позицию и ждёт хода стража, все по ситуации, если страж выпулить все нагиб связки, а вар этого ждал, то он легко их переживет и сикер станет мясом для вара. Опять же все сводится к рукам и мозгам. А в ПВ даже руки не столько, сколько голова на плечах, ибо кнопок мало и запутаться сложно. ( Вы бы в ультиму поиграли, поняли бы почему я так про кнопки говорю).
если я не ошибаюсь , у сикера мало станов. вернее всего 1 на 2 или 3 сек. а у вара их 3. 2 100%(если не промах) так что достаточно контролить. но это мою личное , субъективное мнение.
Стан лок отлично прерывается проклятием князя, потом рут на вара отойти на 2шага тень и маг скилами, рут переживают только фулл кон-топоры которых сейчас на пальцах пересчитать можно.
рут переживают только фулл кон-топоры которых сейчас на пальцах пересчитать можно :D у вара же прыжки есть он отскочить могет из рута
FDominus
07.12.2011, 21:54
страж не милишник =0 если отскочит то только на руку =)
Aleksei99999999
09.12.2011, 01:26
страж не милишник =0 если отскочит то только на руку =)
угу,вперед отскочит прямо к стражу)+у вара есть пике-несогласие дальностью 18м на 2-3 сек.Все связки ваши антистан убирает.А проклятие князя тем же пике контрицо(если вы не макс лвл взяли чтоб всю энергию джинки прожечь).Алсо под стан драки+шип все ещё тема.
Chris_Red
09.12.2011, 03:24
Ребаф 11-й ауры и маг. сутра. Хотя не, вары же вата, за рут падают :D .
Ребаф 11-й ауры и маг. сутра. Хотя не, вары же вата, за рут падают :D .
как и с луками впринципе, но те хотябы могут критануть 4-5 раза подряд, а этим возится и возится...
dementpw
18.01.2012, 23:26
Табла на дерево хорошо раздамаживает стража ;)
DARKTOXA
18.01.2012, 23:55
Донат победит.
Донат победит.
Воистину, потому как нормально одеться и что-то представлять можно только с ним. Хотя везде есть исключения...
Чу заладили со своей тенью...вот ниразу от этого всея нагиб скила не падал. Последнего стража 90+ достаточно просто слил. Антистан за чи> один удар> 3 чи> чай> стан с топора и автошот. Может в который раз попался криворукий нуп в гсн сине, я **)
Странно, а меня тру вары до переточеных тидов и первого грейда сансары слить не могут, хотя я пока в дерьмопошане бегаю всего лишь 5 в круг. МБ я неправильный страж? А "всея нагиб скил" у меня даже шамана в имунке помогает вынести, но о чём это я, у вара же маг дэфа гораздо больше, ему это совсем не страшно! Если ты имун на металл имеешь на фее - то поверить могу.
SteavieRay
19.01.2012, 13:37
Странно, а меня тру вары до переточеных тидов и первого грейда сансары слить не могут, хотя я пока в дерьмопошане бегаю всего лишь 5 в круг. МБ я неправильный страж? А "всея нагиб скил" у меня даже шамана в имунке помогает вынести, но о чём это я, у вара же маг дэфа гораздо больше, ему это совсем не страшно! Если ты имун на металл имеешь на фее - то поверить могу.
Сейчас половина "кастетчегов" с рабами +4 кругом не умеют держать станлок,таких за серьёзных противников считать не стоит.
По выделенному не понял - сарказм?
Maxking01
28.03.2012, 21:05
ребят вар с хорошим аспидом нагнёт всех с чего вы взяли что страж курче Оо
smer4_96
28.03.2012, 21:25
все ровно вары круче стражей, вар с прямыми руками любого порвет...
raverom94
28.03.2012, 21:44
все ровно вары круче стражей, вар с прямыми руками любого порвет...
а страж с прямыми руками любого не порвет да?
mariaops
28.03.2012, 21:50
Ну как вам сказать)
Напрягаться особо не стоит, имеем антистан и не боимся станлока - выбираемся чистой да жрём себе таблетку и убиваем.
Например так - но в нашем случае данный вар смело стоял под мечом вселенской мощи, чем очень сильно обрадовал меня и довольно быстро скончался. А жаль - мне бы его и вара и такие шмотки.
http://s002.radikal.ru/i198/1203/7d/b3ffa0189115t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1203/7d/b3ffa0189115.jpg.html)
Mirabelle
28.03.2012, 22:19
Сегодня пвп с 100м варом кастетом со средним аспд. На страже шмот тоже среднего уровня. Сикером раскидала как котенка, без хиры без ничего. Просто, что называется надо вовремя отлететь -упасть, что-то сожрать.
Тут абсолютно решают руки, но опять таки при равном уровне шмота. Даже самые лучшие лапки, не спасут, если шмот уг, а у соперника фул сансара +10-12.
Ну как вам сказать)
Напрягаться особо не стоит, имеем антистан и не боимся станлока - выбираемся чистой да жрём себе таблетку и убиваем.
Например так - но в нашем случае данный вар смело стоял под мечом вселенской мощи, чем очень сильно обрадовал меня и довольно быстро скончался. А жаль - мне бы его и вара и такие шмотки.
http://s002.radikal.ru/i198/1203/7d/b3ffa0189115t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1203/7d/b3ffa0189115.jpg.html)
вары нубо фуфло :( мы вымрем как класс :cry:
andreyhi
28.03.2012, 23:03
я танка +9 круг с критоберса вызова под 3чи без отката убивал, так что молчи лучше
тут всё очевидно, танк +9 круг - интовый
тут всё очевидно, танк +9 круг - интовый
нет, он просто фуллстр, 20к на двух под кровью
milanaeleseeva
30.03.2012, 02:45
Пинаю моба ) потом смотрю не так пинаю , а уже меня пинает Вар 2 грейд бог раб +11
Упала ) посмотрела системку 600/700 увидев это растроилась что стоит щит)
Пинаю моба ) потом смотрю не так пинаю , а уже меня пинает Вар 2 грейд бог раб +11
Упала ) посмотрела системку 600/700 увидев это растроилась что стоит щит)
А ты не геневра случаем?
milanaeleseeva
30.03.2012, 08:18
А ты не геневра случаем?
не люблю спамить на серве скажу
Ну начнем)
Недавно пвпшился с варом фистером 3.33+7
Из-за отличного контроля сносил меня без проблем (я даже не успевал его ударить)
Но стоило мне убежать от него...да добежать до стража вару трудно!
Вары тапоршики недомажные но хрен убиваемые) тут скажем уже как в шашках когда остаются по 2 шашки и обе дамки)
В общем маг удар в физ сутру под3 чи уда и кртоберс мммм да уж вару мало не покажется
papirosca
30.03.2012, 15:11
Ну начнем)
Недавно пвпшился с варом фистером 3.33+7
Из-за отличного контроля сносил меня без проблем (я даже не успевал его ударить)
Но стоило мне убежать от него...да добежать до стража вару трудно!
Вары тапоршики недомажные но хрен убиваемые) тут скажем уже как в шашках когда остаются по 2 шашки и обе дамки)
В общем маг удар в физ сутру под3 чи уда и кртоберс мммм да уж вару мало не покажется
А давно ли маг удары под 3чи в физсутру вара стали критоберсовать? Помню раньше просто критовали - что изменилось то?
Zzzzzima
30.03.2012, 15:22
А давно ли маг удары под 3чи в физсутру вара стали критоберсовать? Помню раньше просто критовали - что изменилось то?
может он имел ввиду критоберс джемини???
papirosca
30.03.2012, 15:36
может он имел ввиду критоберс джемини???
Ну в том предложении кроме "маг удара" нет посылков к другим скилам тем более к скилам физической направленности)
appleMan
30.03.2012, 21:59
Бился с фистером 4.0 селф +10 тиды подрались вничью 2-2. Я страж +10 2й грейд на 20 показателей. Пока что собрано 3 вещи 1й грейд луна хеви 2 вещи 2й грейд тоже луна хеви накидка чистилка физдеф куб гбп бижи билд фулкон 11к хп селф камни точка пока печаль 3 точки +8 на нирваношмоте +8 на гбп биже остальное +3. Камни где 7е где 9е потом лагеря буду ставить пока нету бабла) Станлок трудно разрывать очень трудно, постоянно юзал проклятие князя на джине когда попадал в шарик ибо рык+ЛДЗД+летящий я умираю если не разорву. Но опять же он убивал почти хирка откатывалась я был с мешком на атаку то есть 38 дефа селф. Если сделать 5-6 вещей нирвана 2й грейд одеть мешок на деф и пуху на 5 дефа бафнуть думаю у фистера даже с +10 тидами мало шансов раздамажить фулкон стража. А мне урона вполне хватает молнии и СМП летят по 6-8к критами.
Zzzzzima
30.03.2012, 23:32
Ну в том предложении кроме "маг удара" нет посылков к другим скилам тем более к скилам физической направленности)
ну комбо от него бьет магией то=)
А что нынешнее лицо диаспоры варов это-кастет?)Почему все обсуждают вара именно фистера?)Что все забыли светлых копейщиков или фулл коновых варов с 20ю к физы на селфе=)Фистер сейчас это вообще выродок донатства,которое нам навязали=)По мне так вар(не фистер) при равной точке и шмоте уделает стража=)Сам копьё-топор,проверено неоднозначно,неразу неслился от стража.Да и 1 на 1 давно не тру ребят.Да стражи в кой то мере хорошо,но правда в том что только в пве,любой конечно качающий страж скажет что в пвп стражи боги,но это не так,да и ненаучились ещё стражами норм играть.Не в чью сторону + непоставлю,высказал своё мнение)и кстате..танк с +12 берсами армой хрен када вынесет ДД вара(не фистера),это сказка,проверено на мир питах не раз=)Играйте в удовольствие,а не для того что бы...
drako3009731
17.05.2012, 09:54
Привет всем я играю стражем и очень доволен ложу всех и танк, вара, и так далее главное руки и ум
танк с +12 берсами армой хрен када вынесет ДД вара(не фистера)
Позвольте спросить, когда точка на пухе стала влиять на урон армой?)
А вообще по теме... Если имеется антистан в аптечке, то любой вар труда не составляет; если же нет, то контролировать вас он будет долго... пока не убьет)
А что нынешнее лицо диаспоры варов это-кастет?)Почему все обсуждают вара именно фистера?)Что все забыли светлых копейщиков или фулл коновых варов с 20ю к физы на селфе=).......
днем с огнем не найти таких варов. выходил твино стражем против 95 светлого вара. дамаг по мне шел критом 500 максимум. вар упал с крита смп под секрет духа. вот танка с хирой своего лвл убить пока что не реально надо качаться. хотя арма в 2к умиляет.
marcosuper
19.05.2012, 09:52
Если уж смотреть на пвп между воином и стражем, то у стража побольше шансов чем у вара.
вары, например кастеты не такие уж и толстенькие по физ дефу и хп, страж долбит магией и причём не отстаёт в его маг скиллах от мага или миста. Если же вар кинет вам драки вам будет сложно от них избавиться? НЕТ!))
их можно просто перекинуть и это ошибка вара станет его могилой, если же он не успеет сделать стан)
Сутры варов тоже не помеха стражу, а даже и помощь. Юзая он физ сутру или наоборот, у стража появится намного больше шансов распинать вара.
ну а преимущество варов в том, что они могут кинуть стан, драки, и кастетами есть шансы добить.
но главный козырь стража, это его пет, перед которым трепещат все Тяжелые и лайтовские персы.
ведь их удар магией перенести тяжёлым персам сложно, а над лайтовскими можно и не париться, 1 скилла пета хватит , чтобы убить например сина)))
/h/162fd2e42d8fecd08afa5a2fee2d7be0/4f31a065a8ac86b0f4bbdb256070d79c/bar.jpg
zoltanhivay
19.05.2012, 10:12
угу, убейте темного вара у которого физ и маг дефа по 11к и 13к хп и который юзает соски. это же так просто.
я думаю с 4.0 + табла не составит труда запилить стража. но это чисто теоретически
dementpw
19.05.2012, 10:29
Если уж смотреть на пвп между воином и стражем, то у стража побольше шансов чем у вара.
вары, например кастеты не такие уж и толстенькие по физ дефу и хп, страж долбит магией и причём не отстаёт в его маг скиллах от мага или миста. Если же вар кинет вам драки вам будет сложно от них избавиться? НЕТ!))
их можно просто перекинуть и это ошибка вара станет его могилой, если же он не успеет сделать стан)
Сутры варов тоже не помеха стражу, а даже и помощь. Юзая он физ сутру или наоборот, у стража появится намного больше шансов распинать вара.
ну а преимущество варов в том, что они могут кинуть стан, драки, и кастетами есть шансы добить.
но главный козырь стража, это его пет, перед которым трепещат все Тяжелые и лайтовские персы.
ведь их удар магией перенести тяжёлым персам сложно, а над лайтовскими можно и не париться, 1 скилла пета хватит , чтобы убить например сина
Я вар 2.86 +4 круг 8,5к хп, стража в аналогичном шмоте убиваю на 90%. Петов не боюсь, рут пережить могу. Стан-лок тащит, против стражей не страшно даже если он сорвется, т.к. у стража станов можно сказать и нет. Из-за этого стражи не могут выстоять, а убить тем более.
Я вар 2.86 +4 круг 8,5к хп, стража в аналогичном шмоте убиваю на 90%. Петов не боюсь, рут пережить могу. Стан-лок тащит, против стражей не страшно даже если он сорвется, т.к. у стража станов можно сказать и нет. Из-за этого стражи не могут выстоять, а убить тем более.
зато если быть "оригинальным" и скушать таблу на антистан, а потом вас привязать, пустить одновременно меч сотни теней + петов, при этом под пением долбить магскилами... и не говорите мне про прыжки)
угу, убейте темного вара у которого физ и маг дефа по 11к и 13к хп и который юзает соски. это же так просто.
я думаю с 4.0 + табла не составит труда запилить стража. но это чисто теоретически
я тож так думаю
FDominus
19.05.2012, 18:06
жаль вчера не зафрапсил себя с говноджином и без хирок-даже банок и вара с аптекой хирками на бафе без тигры правда и тидами +9 4.0 в сансаре +8 =) эпичные 40 секунд боя =) воен умер =)
Jady_Master
21.05.2012, 12:48
+4 круг? уважаемый, вы нормальному стражу на 3 скила. (перенос проклятья князя, которым, кстати, заимунили предварительно ваш стан - закаленный меч - рут, ну и естественно, все это под -85% пением :) благополучно сливаетесь без отката хиры )
+4 круг? уважаемый, вы нормальному стражу на 3 скила. (перенос проклятья князя, которым, кстати, заимунили предварительно ваш стан - закаленный меч - рут, ну и естественно, все это под -85% пением :) благополучно сливаетесь без отката хиры )
вместе с проклятьем еще и драконы с аптеки перенести, так сказать: "чтоб уж наверняка"
Jady_Master
21.05.2012, 14:08
вместе с проклятьем еще и драконы с аптеки перенести, так сказать: "чтоб уж наверняка"
зачем же пускать аптеку в откат, когда и так убить можно? ну а вдруг он успеет заимуниться(хотя под пением и с учетом пинга шанс этого невелик), тогда аптека "не в откате" может пригодиться :)
зачем же пускать аптеку в откат, когда и так убить можно? ну а вдруг он успеет заимуниться(хотя под пением и с учетом пинга шанс этого невелик), тогда аптека "не в откате" может пригодиться :)
2-х кнопочные 3чи/очищение автошотеры не умеют имуниться))
как раз таки вары с 3 чи только и делают, что бьют в имуне под 3 чи =)
по теме: в моем видео четко показано, что нужно делать с варами =)
Narcotik7
21.05.2012, 20:39
а вы не думали что вар снесет пол хп своими дальками? был такой кадр на фришке земля (мун) так там страж от берс критоберс крит под грязь секрет и критогрань лег. но что тут, стражи веДДь беГГают и пуЛЛяЦЦо меТТалом. а если не убить то добить уж точно можно.
А что нынешнее лицо диаспоры варов это-кастет?)Почему все обсуждают вара именно фистера?)Что все забыли светлых копейщиков или фулл коновых варов с 20ю к физы на селфе=)Фистер сейчас это вообще выродок донатства,которое нам навязали=)По мне так вар(не фистер) при равной точке и шмоте уделает стража=)Сам копьё-топор,проверено неоднозначно,неразу неслился от стража.Да и 1 на 1 давно не тру ребят.Да стражи в кой то мере хорошо,но правда в том что только в пве,любой конечно качающий страж скажет что в пвп стражи боги,но это не так,да и ненаучились ещё стражами норм играть.Не в чью сторону + непоставлю,высказал своё мнение)и кстате..танк с +12 берсами армой хрен када вынесет ДД вара(не фистера),это сказка,проверено на мир питах не раз=)Играйте в удовольствие,а не для того что бы...
кому навязали, а я давно хотел бегать кастетом, но тогда это было "почти нереально"
Earthking
04.08.2012, 12:28
Пвп на 30+?!Ахахах...Ном пвп начинается с 70-80 лвлов. Страж пибьет вара если он нуп,
нуповара с аспидом 1.54 и под физу сик легко отправит на респ. А вот с аспидом 3.33 и 5.0 под
чи сику слить весьма проблемно. И вообще сикеры мясо для всех....токо с точкой +9 и выше
сик может пвпшится наравне с остальными, и то вар с такой же точкой сделает фарш из
сикера. Они созданы чтобы мочить криворуких нупов 60 лвла. На этом их сила в PvP
кончается.
FDominus
04.08.2012, 14:28
http://www.youtube.com/watch?v=Rcc8D407MgI&feature=youtu.be опс
Earthking
04.08.2012, 16:50
Напротив. У кастета самый низкий деф из всех билдов война. Сутры против стража не заюзаешь. К тому же, стражу не обязательно подходить к вару, как сину или обору, чтобы нанести удар. Вполне реально раздамажить издали.
Ничего что у кастета очень много уконения? У сикера будет куча промахов а лайт страж это,
имхо = амеба. Так что у вара шансов намного больше. А вар,син и танк где? В афке?:laugh:
Earthking
04.08.2012, 16:55
http://www.youtube.com/watch?v=Rcc8D407MgI&feature=youtu.be опс
Ага, сикер с высокой точкой и фулл сансарой))) У вара наверно шмот круг +2 и белый-синий:)
FDominus
04.08.2012, 19:47
хм ну всеголишь тиды или бр +10 .3.33 селф но это так =) у меня куча подобного мусора (варов аспдешников которые реально верят что могут убить) на гвг под фул бафами с кх и т.д. мы с женой ржали с вара кастета "Ирсен" и посчитали, что если бы я был бы без хирки мое хп она могла бы раскатать за 38 секунд всего-лишь =) п.с. страж не мажет контролящими скилами если что =)
Termitko
04.08.2012, 20:19
Earthking
Вот мне интересно за какого перса играешь?? Но видно что стража не разу не качал да даже не читал про него, про мага и шама то же самое( ну а если качал этих персов то не выше 40 лвл, потому что не фига про них не знаешь, а пишешь) походу просто посты набиваешь
FDominus
04.08.2012, 21:41
обычный тролль, просто мне доставляет удовольствие с такой толстой и не образованной скотиной общаться =)
heruwim13
04.08.2012, 21:52
Вары для стражей самый элементарный класс.
Но только с антистаном) без него вар конечно запилит ибо не выпустит со станлока (ну грамотный и рукастый)...
а если сожрать аптеку и все его станы в молоко...а учитывая что даже под 5,0 удары у него не такие больные (по мне 100-200 урона) то под пением можно успеть заковырять пока не заковырял тебя)
кстати а если драться без антистанки то надо просто успеть пета вызвать и запилить ему дот. он ему снимет не мало...и он начнет тупо хилиться и его станлок прервется) а значит ба бах.
Ну это теория конечно но прецеденты были. были победы на этой почве)
FDominus
04.08.2012, 22:01
ну попробуй убей фул кон вара как например мой или сиго (14к хп у обоих 7к мдеф селф при 11 физы селф, 2й грейд берсовые пухи +8 (на сутре получается в фул бафах 18900 физы 18800 мдефа и 18800 хп с показателем дефа моим - 30 и сиго - 55) и посмотрю какой это элементарный противник ^^ аспд вары с 5к хп это один крит айон спайка и больше на замесах они в аое случайных помирают, чем их дамажить надо умышленно^^
wDESTROYERw
04.08.2012, 22:07
ну попробуй убей фул кон вара как например мой или сиго (14к хп у обоих 7к мдеф селф при 11 физы селф, 2й грейд берсовые пухи +8 (на сутре получается в фул бафах 18900 физы 18800 мдефа и 18800 хп с показателем дефа моим - 30 и сиго - 55) и посмотрю какой это элементарный противник ^^ аспд вары с 5к хп это один крит айон спайка и больше на замесах они в аое случайных помирают, чем их дамажить надо умышленно^^
В пвп стража с кон варом... Я думаю умрёт страж... Со смехуhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.png
FDominus
04.08.2012, 22:09
ну начнем с того, что многие имеют в игре друзей и фул кон вар нужен на гвг, фастах луны-99 и крутых замесах с крутыми персами ^^ поэтому будет не 1х1 ^^ п.с. обычно люди имеющих таких персов (ими надо уметь играть, а не тыкать 3 чи - имунку и автоатаку) понимают свои шансы и шансы равного противника и кидают друг другу пати и набивают мобов вместе
ну начнем с того, что многие имеют в игре друзей и фул кон вар нужен на гвг, фастах луны-99 и крутых замесах с крутыми персами ^^ поэтому будет не 1х1 ^^
зачем фул кони на фастах 99 и луны :spy: я туда бегаю со своими 5к хп и мне норм :spy:
heruwim13
04.08.2012, 22:18
Не уподобайся всем теоретикам.
неужели http://pwcalc.ru/5de95b4273000b39 (ну примерно восстановил статы какие ты описал) без шансов против такого же вара?
что ты лепишь то)
Не уподобайся всем теоретикам.
неужели http://pwcalc.ru/5de95b4273000b39 (ну примерно восстановил статы какие ты описал) без шансов против такого же вара?
что ты лепишь то)
каменная броня, бижа и накидка не из нашего клиента, а платного. даже не вдумывался в суть поста
heruwim13
04.08.2012, 22:26
каменная броня, бижа и накидка не из нашего клиента, а платного. даже не вдумывался в суть поста
Я не вдумывался в шмот. я просто создал примерно такую же куклу как Чарли описал.
почти то же хп..дефы и т.д.
Суть то была в том что его вар с такой точкой и т.д. легко запилит стража.
НУ я и предложил его вару в таком шмоте запилить стража в таком же.
Ну как предложил...спросил...шансы есть или нет)
запутал немного. вобщем все просто - с равным шмотом любой может запилить....не надо лялякать тут типа
"а моего вара хххх запилит?"
rango2009
04.08.2012, 22:47
с дамагом как у чарли ну или в твоей кукле тока в гуе и на небожителях выступать, 1 на 1 против фулл кон вара получится не пвп а скорее: дай ударю проверим дамаг
FDominus
04.08.2012, 22:48
объясню доступно - кайтящего обора крайне трудно убить, дефающегося вара (стан по кд, чи на будду вместо драконов и имуночный джин со всеми стихиями), и кайтящего стража очень трудно убить, ибо догнать надо, умудриться законтролить (стража ваще трудно ибо основной контроль на дальных дистанциях это имобилайз который через секунду летит от стража в тебя).
поэтому фул кон вар и фул кон страж могут драться вечно, но у вара больше шансов ибо - станлок + снятие бафов, страж очень ущемлен в снятии бафов. п.с. фул кон вара раздамажить и в 2 стража то трудно (я беру вара от +9 в круг с камнями нюйвы и 11+ лвл и лагеря)
heruwim13
04.08.2012, 22:52
объясню доступно - кайтящего обора крайне трудно убить, дефающегося вара (стан по кд, чи на будду вместо драконов и имуночный джин со всеми стихиями), и кайтящего стража очень трудно убить, ибо догнать надо, умудриться законтролить (стража ваще трудно ибо основной контроль на дальных дистанциях это имобилайз который через секунду летит от стража в тебя).
поэтому фул кон вар и фул кон страж могут драться вечно, но у вара больше шансов ибо - станлок + снятие бафов, страж очень ущемлен в снятии бафов. п.с. фул кон вара раздамажить и в 2 стража то трудно (я беру вара от +9 в круг с камнями нюйвы и 11+ лвл и лагеря)
В тоже время и стража кон вару раздамажить почти нереально. А может даже и вообще не реально
FDominus
04.08.2012, 22:54
ну топоры на +9 с богом войны херачат так что дай боже =) если мой р8 будет с богом войны, то я так же буду совать варам некисло, но увы достать такую пуху стражу практически не реально у вара шанс - 43 процента на берс и 2 процента на бога войны (п.с. я с первой попытки скафтил 4 крита (шанс такой же как и на бога войны), а +20 атк стражу выбивал раз 10, а шаману более 35+ раз жене делали, показатель так и не выпал ни на одной пухе, но это лично мы неудачники, люди часто с первого делают =)
FDominus
04.08.2012, 23:04
ну вот собрать мне топоры обошлось в 425кк, это для вас реально? а стражу аналогичную пуху собрать - даже близко сказать не могу... игра для меня хотби, поэтому я не только тупо доначу, но и изучаю в редкое свое свободное время ^^
Как банально..вары голосуют за варов и отстаивают честь варов, ровно тем же самым занимаются стражи. Количество варов\стражей зашедших в эту тему и решит кто кого нагнет.
Дайте пряморукому стражу порулить топовым варом, а пряморукому вару топового стража, рас на рас между ними без опыта даст шанс без отсылки на пряморукорсть хоть чуть приблизиться к ответу на этот вопрос....а еще лучше двум левым пряморуким присточкам )) и пусть вынесут вердикт, 15 минут на формирование панели и ознакомление со скилами и 3 раунда.
Данного рода темам не хватает беспристрастности.
И да! Вар кастет нагнет стража! А как иначе? Я же вар.
appleMan
05.08.2012, 00:29
Изначально тупой вопрос аля а кто круче дзюдоист или боксер. От человека зависит, ну в игре еще от персонажа(хотя опять же какой человек такой и перс) Я встречал варов которые орали что стражи ничто, и сливались, лепя отмазки всякие тупые, видел и стражей которые орали меня танк никогда не сольет потом ловили чистку с 100го скила и улетали с армы)
zoltanhivay
05.08.2012, 01:05
я уверен что вары тащат) ну и чисто теоретически, не верю что страж сможет убить фул хэви кастетчика с 12-13к хп и 11к физ и маг дефа. ну а вару дан отличный физ дамаг и контроль, как нить страж упадет, не танк же
Earthking
05.08.2012, 12:32
Earthking
Вот мне интересно за какого перса играешь?? Но видно что стража не разу не качал да даже не читал про него, про мага и шама то же самое( ну а если качал этих персов то не выше 40 лвл, потому что не фига про них не знаешь, а пишешь) походу просто посты набиваешь
Ошибаешься. У мну шам 62, сикер 67, и все прочие кроме дру и мага.
kn_sokulskiy
05.08.2012, 12:42
Ошибаешься. У мну шам 62, сикер 67, и все прочие кроме дру и мага.
))))) ну тогда ты правда в "теме"... остальные тоже 67?
Earthking
05.08.2012, 13:23
))))) ну тогда ты правда в "теме"... остальные тоже 67?
Расскажи про своих персов сначала))
kn_sokulskiy
05.08.2012, 13:54
Расскажи про своих персов сначала))
не вежливо отвечать вопросом на вопрос))))... да и не тянет меня на умняк в отличии от тебя))) хвастаясь 67 персами))).... у тебя приступ графоманства открылся?)))
Как по мне, так получилось отличное ПВП 1 на 1 с одним из самых (самым) сильных воинов Веги. Видео довольно познавательно, динамично и красочно несмотря на конечные результаты. Приятного просмотра =)
http://www.youtube.com/watch?v=-X7zaAWqVL0&feature=colike
Цените процесс, а не результат (с)
Earthking
10.08.2012, 04:07
не вежливо отвечать вопросом на вопрос))))... да и не тянет меня на умняк в отличии от тебя))) хвастаясь 67 персами))).... у тебя приступ графоманства открылся?)))
До до до))
Как по мне, так получилось отличное ПВП 1 на 1 с одним из самых (самым) сильных воинов Веги. Видео довольно познавательно, динамично и красочно несмотря на конечные результаты. Приятного просмотра =)
http://www.youtube.com/watch?v=-X7zaAWqVL0&feature=colike
Цените процесс, а не результат (с)
Это как пвп с обором, только с вечным кайтом и без армы.
из далека не получится вара убить, у них есть скилл из морая вроде, они притянут стража застанят родным станом, потом джиновским, потом опять родным, за это время кастетами нахлестают)))
Sword-of-starS
20.09.2012, 03:11
из далека не получится вара убить, у них есть скилл из морая вроде, они притянут стража застанят родным станом, потом джиновским, потом опять родным, за это время кастетами нахлестают)))
угу как раз..)) вар запарится в станлоке стража держать..)) а с далека вар прекрасно расстреливается...в три скилла можно даже сложить. Вообще насчет варов...меньше 9+ не считаю противниками. Сделать со стражем абсолютно ничего не могут
drul6677
20.09.2012, 10:40
я что заметил.. не агрятся.. никто. Ну наотрез никто сам пвп со стражем не начинает :) Хотя клан мирный.. варов нет.. мож шальных неадекватов уже всех перебили?))))
arturratinskiy
21.09.2012, 20:16
Вар нагнет
угу как раз..)) вар запарится в станлоке стража держать..)) а с далека вар прекрасно расстреливается...в три скилла можно даже сложить. Вообще насчет варов...меньше 9+ не считаю противниками. Сделать со стражем абсолютно ничего не могут
я не форумный теоретик, скок не пвп шился с варами, у всех одно и тоже - рык, стан на джине, рык. если я стоял далеко, то они притягивают морайским скиллом к себе, и опять по схеме - рык, стан на джине, рык. и ваще, у меня морай 101 +3, и как я понял, стражи могут снести кого то как минимум с сансарой +8, хотя бы с 1ым грейдом.
Sword-of-starS
23.09.2012, 12:48
я не форумный теоретик, скок не пвп шился с варами, у всех одно и тоже - рык, стан на джине, рык. если я стоял далеко, то они притягивают морайским скиллом к себе, и опять по схеме - рык, стан на джине, рык. и ваще, у меня морай 101 +3, и как я понял, стражи могут снести кого то как минимум с сансарой +8, хотя бы с 1ым грейдом.
Вы знаете я тоже не форумный теоретик, но почему в отличии от вас сливаю чаров с Лотосом 5+ или Морай 101 4+...Насчет варов если вы не заметили то есть некоторая пауза между станлоком в которую можно успеть съесть химии и включить например тень. Счас начнут орать что вары не тупые и отлетят..)) сколько играю такого не наблюдал..они насталько привыкли к своему стан локу что не понимают как они слились.
А если и слились прекрасно дальние скиллы вам в помощь, особенно дебаф на металл и расстрел метал скилами. В вашем случае либо нехватает реакции либо вы тупо не можете пережить станлок, следовательно нужно одеватся.
Син намного опаснее вара, там станлок сложнее пережить.
zoltanhivay
23.09.2012, 13:05
Вы знаете я тоже не форумный теоретик, но почему в отличии от вас сливаю чаров с Лотосом 5+ или Морай 101 4+...Насчет варов если вы не заметили то есть некоторая пауза между станлоком в которую можно успеть съесть химии и включить например тень. Счас начнут орать что вары не тупые и отлетят..)) сколько играю такого не наблюдал..они насталько привыкли к своему стан локу что не понимают как они слились.
А если и слились прекрасно дальние скиллы вам в помощь, особенно дебаф на металл и расстрел метал скилами. В вашем случае либо нехватает реакции либо вы тупо не можете пережить станлок, следовательно нужно одеватся.
как можно убить вара с хиркой тенями при +5 лотосе или морайке +4? или расстрелять издалека? или противники кастетчики с бижами асуры\льва с 6-7к хп? конечно против вара проще жить по той простой причине что у него нет привязки) хотя успеть что-то сделать между станами сложно
dexter360
23.09.2012, 13:50
Опишу способ, как я уделывал стража, я не папка и т.п, но вот как это сделал недавно: Подбегаю на антистане, шарик+грязь+автоатака, рык(стан), снова автоатака, Летящий дракон(стан)+ автоатака = страж дохленький. Никакой химии ни я , ни страж не юзали....
ну а если дашь свободу стражу, то считай воин труп, навешает дебафов на металл и расстреляет с 2-3 плюх металл скиллами...
ах да, забыл указать воин фистер с всего 7.1к хп, 2.86, рабы +5 =) без доната и ****отства качен, ничего особенного
dtcgth97
23.09.2012, 13:56
как можно убить вара с хиркой тенями при +5 лотосе или морайке +4? или расстрелять издалека? или противники кастетчики с бижами асуры\льва с 6-7к хп? конечно против вара проще жить по той простой причине что у него нет привязки) хотя успеть что-то сделать между станами сложно
Есть привязка морайская.
zoltanhivay
23.09.2012, 14:00
Есть привязка морайская.
о да, на 3 секунды с откатом в 120 секунд.. была б как у сина, с откатом в 15 секунд, тогда норм)
Опишу способ, как я уделывал стража, я не папка и т.п, но вот как это сделал недавно: Подбегаю на антистане, шарик+грязь+автоатака, рык(стан), снова автоатака, Летящий дракон(стан)+ автоатака = страж дохленький. Никакой химии ни я , ни страж не юзали....
ну а если дашь свободу стражу, то считай воин труп, навешает дебафов на металл и расстреляет с 2-3 плюх металл скиллами...
ах да, забыл указать воин фистер с всего 7.1к хп, 2.86, рабы +5 =) без доната и ****отства качен, ничего особенного
не расстреляет, если есть темная сутра и аура
dexter360
23.09.2012, 14:11
Синам мне кажется проще всего убить стража как и любой другой класс, даже не то чтобы проще , а быстрее хД
AtomicD2
23.09.2012, 15:34
Тсс..Сейчас папкостражи набегут и всех варов и синов нагнут.
Sword-of-starS
23.09.2012, 17:24
не расстреляет, если есть темная сутра и аура
Ага а стражи типо сутры различать не умеют..)) насмешили...если еще учесть что много стражей бывшие вары.
расстреливается как физ скиллами так и маг..сложного ничего нету.
Кстате выше писали насчет хирок...хотел бы я посмотреть как кастет 7-9+ средний скажем так...раздемажит стража с нормальным хп от 12к..))
как можно убить вара с хиркой тенями при +5 лотосе или морайке +4? или расстрелять издалека? или противники кастетчики с бижами асуры\льва с 6-7к хп? хотя успеть что-то сделать между станами сложно
Про хирку и тени я не писал...хватает нубоваров и без хирки..) с хиркой сложнее.
А между станами много чего успевать не нужно просто сожрать химии на антистан и догононять вара..))
gorobech
23.09.2012, 17:48
Ну впринципе вар нагнет стража если будет станить, но ассистом никак(или между станами). Но сик с антистаном БОГ))))))))). Можно еще самому застанить вара, на 100ур у сиков есть такое умение - перезаряджает стан и скорость. И второй баф меча что накладывает дебаф на стан, чем не постоянный стан ? Самое шмешное эт когда я нагибаю варов на растоянии, бью спокойно дальними скилами, обездвижеваю его мечем огненного духа, он подходит, я его застанил и отбежал, некоторые даже ударить не успевают хД
xomkarchik
23.09.2012, 18:05
Насчет варов если вы не заметили то есть некоторая пауза между станлоком в которую можно успеть съесть химии и включить например тень. Счас начнут орать что вары не тупые и отлетят..)) сколько играю такого не наблюдал..они насталько привыкли к своему стан локу что не понимают как они слились.
У нормлаьных варов там нету паузы. рык- шарик -летящий это уже больше 15 секунд. Порвать тока джином.
за 10 сек вар наносит 40-50ударов и в принципе этого достаточно. А вот как раздамаживать варов я **.
ramatiz3
23.09.2012, 18:19
Шишинг, ты стражем и не играл никогда =))
При том, что среднестатистические кастеты били меня по 200-300 единиц, то за 40-50 ударов они мне откатывали 2 раза хирку и все. А раздамажить вара стражу проще всего, кроме, мб, лука/сина. Ты фанатик моих видосов был, так что должен знать, как =)
При том, что среднестатистические кастеты били меня по 200-300 единиц, то за 40-50 ударов они мне откатывали 2 раза хирку и все. А раздамажить вара стражу проще всего, кроме, мб, лука/сина. Ты фанатик моих видосов был, так что должен знать, как =)
Шо?С ребафом стали под сутрой его не так легко пробить.
И на сколько у тебя точены физ бижи?
mariaops
23.09.2012, 20:56
Прикольно вообще читать это дерьмо.
Вот допустим 22к физдефа, 13к хп, 7к от стихий, 50 ПЗ - мне вот интересно, что у вас за кукла такая, которая позволяет нагибать стражем 2.86+ (я молчу даже про 3.33 и 4.0) - я вот например прекрасно вижу, что вары и сины спокойно ложат всяких там +8 круг и с +11 пухами - причём делают это и при +7 точке пухи.
Щяс вот наверно ответите, суперкомбо и прочая ху**я. Жду)
у вара етсь сутры, не слышали?? и они нормально переживают тени, и ваще, они тупо могут отбежать от теней ,застанить мне их особо то нечем, кто их у моих теней будет держать??
посчастливилось поиграть и тем и другим от 1 до 101, так что могу довольно обьективно оценить потенциал обоих.
на начальных этапах преимущество стража очевидны: это и высокая физ. защита и смежный урон, от которого нельзя защититься сутрой. вывод: до 90-100 грамотный страж убивает вара в 8 случаях из 10. а вот на хай лв страж остается в прошлом веке, а вар развивается за счет speed сета, что позволяет в конце концов пробить панцирь стража.
в финале своего развития вар все-таки перспективнее из-за обилия станов, знаков(у стража нет дотов) и скорости атак.
/h/29e214a0459c7ae5c5becaf0688e1e41/11863e4f25f1311c52a64649c0192c7c/bar.jpg
Че спорить то? кто богат тот и побеждает? не, не слышали? вы хоть раз пвпешились с полным набором опций? не? мб кто нибудь не в курсе но как бы большинство народу уже давно считают сиков не фул дд а полу танк полу дд. Об этом так же явно не кто не слышал? Сики просто не предназначены для убер дамга, забудьте, так же кто тут заикается про сутру вара, мб быстренько с темки свалите да? че ся позорить то?
какая нахрен сутра, сик и маг скилами бьет и физ, под сутрой они быстро ложаться, проблема сика в том, что он сцучко не дамажный не разу, и раздамажить кого либо, проблема решается тогда когда ты просто сливаешь на вара или на танка все что у тя есть, дебафы джина и тд...
сики живут под рабами простыми, ты хоть их до +12 расточи, +5 круг 99г с хирой не пробьешь, разве ток станлок держать не будешь..
Пробивают и будут пробивать до табл это сины 4.0-5.0 вары 5.0 об остальном забудьте, так как можете надеятся на бесконечное пвп, ок, да? 100 раз проверено перепроверено.
Так же меня бесят нытики (практически от 80% варов такое слышу, Даже крутых РРРФ нашего серва, ну да не будем опускаться до унижений) НОРМАЛЬНЫЕ СТРАЖИ НЕ КОГДА НЕ БУДУТ БИТЬ АСПИДЩИКОВ В БЛИЗИ!!!!111111 что вары что сины зажрались, и в конце того когда ты их убиваешь, они говорят, мол, ой да ты баба, убегаешь....нет блять я буду в станлоке стоять и смотреть как по мне цифры 5 раз за сек под 3 чи летят, ок да?
на счет теней, тени можно юзануть тогда когда у вара чистая в откате и химия, как я помню рутящий скил, рутящую стойку, джина еще не кто не отменял, задолбали форумные или игровые теоритики, которые даже 50% силы сика не юзают, про соски забывают, про джина анологично, некоторые сины и вары до сих пор теряются что после заюзанных 3 чи как только начинают бить я юзаю чистую сферу и убегаю, у них прям пена изо рта течь начинает...это вообще беда с аспидщиками и их звездной болезнью(Я ВСЕХЪ НАГНУ НАХЪ, у ме ня под 3 чи аспид ниипаться....)
ЗЫ Выговорился полегчало, ЗЫ1 100% рута, на 8 сек, кд 15 сек, который не промахивается, так как зис ис маг скил, начинайте ныть аспидщики, ок да?
Че спорить то? кто богат тот и побеждает? не, не слышали? вы хоть раз пвпешились с полным набором опций? не? мб кто нибудь не в курсе но как бы большинство народу уже давно считают сиков не фул дд а полу танк полу дд. Об этом так же явно не кто не слышал? Сики просто не предназначены для убер дамга, забудьте, так же кто тут заикается про сутру вара, мб быстренько с темки свалите да? че ся позорить то?
какая нахрен сутра, сик и маг скилами бьет и физ, под сутрой они быстро ложаться, проблема сика в том, что он сцучко не дамажный не разу, и раздамажить кого либо, проблема решается тогда когда ты просто сливаешь на вара или на танка все что у тя есть, дебафы джина и тд...
сики живут под рабами простыми, ты хоть их до +12 расточи, +5 круг 99г с хирой не пробьешь, разве ток станлок держать не будешь..
Пробивают и будут пробивать до табл это сины 4.0-5.0 вары 5.0 об остальном забудьте, так как можете надеятся на бесконечное пвп, ок, да? 100 раз проверено перепроверено.
Так же меня бесят нытики (практически от 80% варов такое слышу, Даже крутых РРРФ нашего серва, ну да не будем опускаться до унижений) НОРМАЛЬНЫЕ СТРАЖИ НЕ КОГДА НЕ БУДУТ БИТЬ АСПИДЩИКОВ В БЛИЗИ!!!!111111 что вары что сины зажрались, и в конце того когда ты их убиваешь, они говорят, мол, ой да ты баба, убегаешь....нет блять я буду в станлоке стоять и смотреть как по мне цифры 5 раз за сек под 3 чи летят, ок да?
на счет теней, тени можно юзануть тогда когда у вара чистая в откате и химия, как я помню рутящий скил, рутящую стойку, джина еще не кто не отменял, задолбали форумные или игровые теоритики, которые даже 50% силы сика не юзают, про соски забывают, про джина анологично, некоторые сины и вары до сих пор теряются что после заюзанных 3 чи как только начинают бить я юзаю чистую сферу и убегаю, у них прям пена изо рта течь начинает...это вообще беда с аспидщиками и их звездной болезнью(Я ВСЕХЪ НАГНУ НАХЪ, у ме ня под 3 чи аспид ниипаться....)
ЗЫ Выговорился полегчало, ЗЫ1 100% рута, на 8 сек, кд 15 сек, который не промахивается, так как зис ис маг скил, начинайте ныть аспидщики, ок да?
хм, ну на моей практике так оно и было: страж бегает, юзает рут, джина, чтобы раздамажить. - это, в принципе, любому стражу ясно.
:shuffle:вот только не один раз наблюдал, как страж сливает какого-нибудь вара, который совсем не подготовлен к бою со стражем, ведь сам страж совсем бес посредственный перс, за исключением джина.
вару же нужно иметь копье для снятия бафа, аптеку на маг. урон, сет на скорость, руки, чтобы держать стан лок, шарик на джине и грязь ( почему грязь? страж как обор на 2х - вся физ. защита родная, которая хорошо режется)
p.s. если вару не жалко знаков, то стражу его не пробить.
mariaops
24.09.2012, 12:20
хм, ну на моей практике так оно и было: страж бегает, юзает рут, джина, чтобы раздамажить. - это, в принципе, любому стражу ясно.
:shuffle:вот только не один раз наблюдал, как страж сливает какого-нибудь вара, который совсем не подготовлен к бою со стражем, ведь сам страж совсем бес посредственный перс, за исключением джина.
вару же нужно иметь копье для снятия бафа, аптеку на маг. урон, сет на скорость, руки, чтобы держать стан лок, шарик на джине и грязь ( почему грязь? страж как обор на 2х - вся физ. защита родная, которая хорошо режется)
p.s. если вару не жалко знаков, то стражу его не пробить.
Будем надеяться на обновление. Надоели унылые автоатакеры. А пробить да, нечем, урона нехватает.
improrik
24.09.2012, 12:22
При одинаковом шмоте ,до 95го лвл вару в пвп с сиком не чего не светит,а вот на 95-105,при разогнатом аспиде(тобиш 3.33-5.00),у кастечика думаю приоритет ;)
Это мое мнение
/h/1e687bfd03bdf3be2473ab975bcef142/d8a81e260ae52631ceb6b32971e53405/bar.jpg
Будем надеяться на обновление. Надоели унылые автоатакеры. А пробить да, нечем, урона нехватает.
оффтоп
та таблетка в основном нацелена на инвизных ганкеров. висит 15 минут, но блокирует несколько первых ударов авто, а после пропадает.
кстати, если стражу разогнать крит, то по части урона он не хуже лука.