Просмотр полной версии : Самый опасный\сильный противник у стража
Мистики всех нагнут!!!11 :D
как бы бонально не звучало, щас решает точка.
на згд видел мистик 91 с 85 грин +2 в одно рыло разложил 2х танков (100+), приста, шамана и сина (95+ примерно). Мисты всех нагнут!! Качайте мистов!!11 ;D
Tima13LOVE
14.11.2011, 14:15
шад всех нагнет
Вы все ошибетесь, пока вы тут спорите росянки качаются в инее, гинезис не избежин!!!
komatozz1985
14.11.2011, 14:23
на згд видел мистик 91 с 85 грин +2 в одно рыло разложил 2х танков (100+), приста, шамана и сина (95+ примерно). Мисты всех нагнут!! Качайте мистов!!11 ;D
Интереная ситуация....
Сам просто представь ситуацию, мистик, какой бы он не был, и вокруг него 2 танка..... СИН.... прист.... Шаман.......
Полагаю, да и думаю тут многие так полагать будут :D, что все эти персонажи, были как минимум афк.
моего вара 76 мист чуть в сухую не порвал в дуэли ( вар 97 весь в по шане +2 7е камни 6.8к хп без бафа)
я его слил с 2х ударов, спас меня ток защитник от позорного поражения)
хотя думаю клавное переждать все станы и несогласку мистика и смело лить их как я переждал с помощью защитник)
FDominus
14.11.2011, 14:38
имун от дерева решает =) а мистик и сикер способны детектить синов и наносить им дамаг пока те в инвизе, поэтому неясно как мега тру нагибатор 74 лвл всех крошит =)
имун от дерева решает =) а мистик и сикер способны детектить синов и наносить им дамаг пока те в инвизе, поэтому неясно как мега тру нагибатор 74 лвл всех крошит =)
ну ** как так получаеться, но сикера в стакане держал почти 18 секунд, + на джине леденное дыхание и имунки, спасительная буря, валю тупо скилами, а там как повезет,
З.Ы. боевой инвиз тока для ци использую,
ну ** как так получаеться, но сикера в стакане держал почти 18 секунд, + на джине леденное дыхание и имунки, спасительная буря, валю тупо скилами, а там как повезет,
сикеры могут станы перекидывать на другого( любой деф) ( не тот стан головокружение а другой)
FDominus
14.11.2011, 14:54
он может перекинуть только в момент когда докаставался перекидос (синий столб) и он попал в стан (подсчитать время) и тогда перекинется, в стане он делать ничего не может.
п.с. я говорю про норм сикера, а не 74го... хотя бы обычного в кл +6 как минимум.
сикеры могут станы перекидывать на другого( любой деф) ( не тот стан головокружение а другой)
ну значит мне попадаються школоло, и дети гиперов. что тут скажешь, крота лью по системе танка, а мистика как мага. возможно когда нить я встерчу прямого сикера и лягу спать.
FDominus
14.11.2011, 14:55
встретишь сикера который прокачал блюр (крылья) этого будет достаточно.
ладн буду ждать встерчи, а пока покачаюсь.
Интереная ситуация....
Сам просто представь ситуацию, мистик, какой бы он не был, и вокруг него 2 танка..... СИН.... прист.... Шаман.......
Полагаю, да и думаю тут многие так полагать будут :D, что все эти персонажи, были как минимум афк.
первый танк и син зачем-то юзнувший 3ю вспышку улетели сразу, второй танк кинул арму в иммунку (:D) и также героически получил билет в пис, шаман так и не смог ничего сделать а вот прист скорее в афк был, т.к. что-то непонятное с ним произошло :(
в общем мыслю поймали? качайте мистиков!!1 будете нагибатерами!!1
первый танк и син зачем-то юзнувший 3ю вспышку улетели сразу, второй танк кинул арму в иммунку (:D) и также героически получил билет в пис, шаман так и не смог ничего сделать а вот прист скорее в афк был, т.к. что-то непонятное с ним произошло :(
в общем мыслю поймали? качайте мистиков!!1 будете нагибатерами!!1
…………………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
он может перекинуть только в момент когда докаставался перекидос (синий столб) и он попал в стан (подсчитать время) и тогда перекинется, в стане он делать ничего не может.
п.с. я говорю про норм сикера, а не 74го... хотя бы обычного в кл +6 как минимум.
откуда у тебя вообще появилось мнение?? ты вообще родной потомок гиперов и в механике мало что можешь смыслить только хирка, сумка забитая аптекой и всеми скиллами 10-11 лвл, да и шмотом не их худшим. думаю дай те сикера со скилами выученными 5-9 ур и на 90 лвл По Шан с 7ми янтарками 2яч и +3 и без хирки так 70го не убьешь.
п.с это мое мнение о самих детях гиперов да что уж там.... о самих гиперах. Вы уже гиперы на ножках .
Кривые сикеры попадались, они наверное даже мобов не видели какое там ПвП, син на 8 лвлов старше падал от тени 1-го уровня неуспев даже хирку катнуть, все было просто как дети в школу. Син пытался контролить, застанил прыжком бросил рут когда кастовал несогласие я включил проклятие князя прыжок со станом скинул дебаф крылья(тень) и стоял себе спокойно смотрел как хп сина до 0 падает.
З.Ы. Пвпшился с обром так он тень хотел на завесу словить, долго я смеялся когда ему по 1,2к за тик вылетало.
FDominus
14.11.2011, 16:43
откуда у тебя вообще появилось мнение?? ты вообще родной потомок гиперов и в механике мало что можешь смыслить только хирка, сумка забитая аптекой и всеми скиллами 10-11 лвл, да и шмотом не их худшим. думаю дай те сикера со скилами выученными 5-9 ур и на 90 лвл По Шан с 7ми янтарками 2яч и +3 и без хирки так 70го не убьешь.
п.с это мое мнение о самих детях гиперов да что уж там.... о самих гиперах. Вы уже гиперы на ножках .
я ушедший сикер с лост сити, ибо зен шоп перестал принимать платежи с русских банков, с астралами +10 на 20 атклвл. П.с. не только гиперы творят чудеса, но и таблетки, а как вы представляете себе пвп перса? в говношмоте без банок аптеки и рук? странное у вас представление об игре, если я это могу позволить себе, почему вы нет? п.п.с. я играл с 5-6 скилами, ибо таблетки дают только опыт а не дух, далее уже догнал за ежи на 101м. Дети гиперов - это люди играющие первым чаром, не знающие механики и просто очень рано прокачавшиеся в инее, однако же если у человека более 5 персов 101+ и опыт гвг от пльста пати до пльства самого гвг на уровне топ кланов, я не думаю, что такой человек может считаться дитем гиперов.
Кривые сикеры попадались, они наверное даже мобов не видели какое там ПвП, син на 8 лвлов старше падал от тени 1-го уровня неуспев даже хирку катнуть, все было просто как дети в школу. Син пытался контролить, застанил прыжком бросил рут когда кастовал несогласие я включил проклятие князя прыжок со станом скинул дебаф крылья(тень) и стоял себе спокойно смотрел как хп сина до 0 падает.
З.Ы. Пвпшился с обром так он тень хотел на завесу словить, долго я смеялся когда ему по 1,2к за тик вылетало.
ну опять же вернусь к кривым игрокам, просто для меня профа как крот не сильно радует, не знаю по чему, я даже чесно присзнаюсь , не люблю ПвП, но когда бежит вася или Петя в режиме боя, надо что то делать, а потом сидишь в коте отмываешь ПК.
Вот на 99+ при финальном шмоте, думаю можно на все забить.
З.Ы. вопрос не по теме, а как можно разбить оружие? не разу с таким не приходилось иметь дело но слышал.
У меня от Вашего поста сложилось устойчивое мнение, что у Вас дефекты восприятия, не говоря о банальном незнании норм орфографии. Механики чего не знают гипернубы Миры? Вы вообще в курсе, когда этот сервер появился? И если у меня 2 персонажа 100+ мне надо опять год заниматься прокачкой персонажа дабы изучить механику игры? Ткнуть несколько кнопок - это не теорему Ферма доказать, не наводите тень на плетень. А если у Вас трудности с финансами то так и напишите.
я ушедший сикер с лост сити, ибо зен шоп перестал принимать платежи с русских банков, с астралами +10 на 20 атклвл. П.с. не только гиперы творят чудеса, но и таблетки, а как вы представляете себе пвп перса? в говношмоте без банок аптеки и рук? странное у вас представление об игре, если я это могу позволить себе, почему вы нет? п.п.с. я играл с 5-6 скилами, ибо таблетки дают только опыт а не дух, далее уже догнал за ежи на 101м. Дети гиперов - это люди играющие первым чаром, не знающие механики и просто очень рано прокачавшиеся в инее, однако же если у человека более 5 персов 101+ и опыт гвг от пльста пати до пльства самого гвг на уровне топ кланов, я не думаю, что такой человек может считаться дитем гиперов.
ты подтверждаешь мои слова..... ты даже не имеешь представления как так пвпешится. Ты огленись пол пв так играют и выносят хирочных донатиков, просто грамотно пользуются персонажем ( даже пусть у них хотя бы хирка есть).
У меня от Вашего поста сложилось устойчивое мнение, что у Вас дефекты восприятия, не говоря о банальном незнании норм орфографии. Механики чего не знают гипернубы Миры? Вы вообще в курсе, когда этот сервер появился? И если у меня 2 персонажа 100+ мне надо опять год заниматься прокачкой персонажа дабы изучить механику игры? Ткнуть несколько кнопок - это не теорему Ферма доказать, не наводите тень на плетень. А если у Вас трудности с финансами то так и напишите.
ну насчет трудностей нет, мне ток 17 лет а родители не разрешают вообще в игру деньги ложить! (>_<) хД
ну насчет трудностей нет, мне ток 17 лет а родители не разрешают вообще в игру деньги ложить! (>_<) хД
Класть япона мать КЛАСТЬ!!! А НЕ ЛОЖИТЬ
Маменькин сынок.
Сабж: Маг
hugonavy
15.11.2011, 12:50
Не думаю, что стоит тут зацикливаться на каком-то одном классе персонажей. Сикер лазит в хэви, следовательно ему будет плохо от любого робника, бьющего магией. Хоть это маг, хоть это шаман, хоть кто-либо еще.
P.S.: понравился опрос))) Сины отстаивают свою честь тру папок :D
monstrkil123
15.11.2011, 15:03
Техника каменного дракона...И все маг. классы нервно курят в сторонке)
bekmaker1112
15.11.2011, 15:24
самый опасный противник у стража сам страж)))))
Учитывая прочитанное и собственный опыт игры разными персами, самый опасный оппонент стража - его криворукий нуб владелец с завышенной самооценкой и гвоздем каленым в гузле.
Всем остальным, ИМХО, сложнее всего будет с сином, ибо син - тру нагибатель по природе.
Zaaozaaa
15.11.2011, 20:56
Учитывая прочитанное и собственный опыт игры разными персами, самый опасный оппонент стража - его криворукий нуб владелец с завышенной самооценкой и гвоздем каленым в гузле.
Всем остальным, ИМХО, сложнее всего будет с сином, ибо син - тру нагибатель по природе.
син син син син...син с 2 плюх улетает почти от любого класса..кроме вара наверно...хотя и от вара тоже
100% за синов голосовали сины )) ну-ну, мечтайте ) Шам положит максимум...
rom996863
16.11.2011, 21:58
Незнаю как вы а я положил 70+ сина потому ,что тупо видел его в инвизе
ostrogradsky
16.11.2011, 23:06
Друид. Странно, но мне кажется, что когда было 6 классов, друида считали самым сильным в пвп. Не было синов, шмота на -0.05, показателя защиты, атаки, джиннов и др. можете подумать вы. Я же считаю, что друидов с их феном, отражением и пр. стражу, как физ. классу, надо опасаться больше всего. Странно, что за друида отдано меньше всего голосов.
З.Ы. Отдал голос магу, они с шамами мне нравятся просто больше всех.
Друид. Главное не ставить у фена кровоток, страж может перекинуть дебаф.
Chris_Red
17.11.2011, 09:13
Страж ведь не сможет вернуть назад дебафы, пока стоит в стане? Мало ли китайцы намудрили...
Лучше скажите сколько кровоток нанесёт физику вреда даже не на 100+, а на 90. Стана не хватит, чтобы умереть даже без тигробафа. Другое дело, что лисы бывают всех 3 видов и понять ВНЕЗАПНО кто перед тобой довольно сложно.
Тема впрочем про самых сильных противников, а лиса к ним не очень относится. Шам и маг напряжнее будут, да и прист хорошо даёт жару.
ну как вы думаете, дисбаланс пропал?
ну как вы думаете, дисбаланс пропал?
Когда играю за лука - дибаланс есть) Напал я первым - умер син, напал он на меня - умер я. Страж чувствует себя гораздо увереннее. Хотя пока мне удавалось побеждать всех равных противников, кроме мистика, с ним как-то мало было пока возможностей для тестов. С сином статистика кстати порядка 50% и начинает улучшаться.
Впрочем мои возможности пвп пока ограничены кубом, что не может дать нормальную статистику (условия там стрёмные, особо не побегаешь). Думаю отсутствие контроля ещё не раз меня неприятно огорчит "на чистом воздухе".
Когда играю за лука - дибаланс есть) Напал я первым - умер син, напал он на меня - умер я. Страж чувствует себя гораздо увереннее. Хотя пока мне удавалось побеждать всех равных противников, кроме мистика, с ним как-то мало было пока возможностей для тестов. С сином статистика кстати порядка 50% и начинает улучшаться.
Впрочем мои возможности пвп пока ограничены кубом, что не может дать нормальную статистику (условия там стрёмные, особо не побегаешь). Думаю отсутствие контроля ещё не раз меня неприятно огорчит "на чистом воздухе".
думаю больше не будет слез и соплей по поводу синов,
думаю больше не будет слез и соплей по поводу синов,
Я думаю, сопли и слёзы по поводу синов порождены не нормальным пвп, а сливом на ресах, под мобами, просто ради троллинга. Помню, играя за шамана слил меня син на уровней 10 ниже, так заспамил мне весь чат матами какой я нуб позорный и вообще лучше мне повеситься. Друли, маги, вары мне такого ни разу не писали. Если раньше было много неадекватов от луков, то теперь сины всё перетянули на себя. А так отличный класс.
Лучше скажите сколько кровоток нанесёт физику вреда даже не на 100+, а на 90. Стана не хватит, чтобы умереть даже без тигробафа. Другое дело, что лисы бывают всех 3 видов и понять ВНЕЗАПНО кто перед тобой довольно сложно.
Тема впрочем про самых сильных противников, а лиса к ним не очень относится. Шам и маг напряжнее будут, да и прист хорошо даёт жару.
Если бы ты понял о чем я.... Кровоток может физику и не опасен, хотя при атаке совместно с дру будет больно, кровоток опасен самой дру перекинутый на нее. А так у стража нет шансов после чистки и дебафа на 0 маг и физ дефа от паразита и под секретом духа фен снесет быстро, как и любого милишника.
мне кажется, со всеми маг классами у стража будут проблемы) а сины - лайт, лайт - самый незащищенный класс в игре.. делайте выводы)
Я думаю, сопли и слёзы по поводу синов порождены не нормальным пвп, а сливом на ресах, под мобами, просто ради троллинга. Помню, играя за шамана слил меня син на уровней 10 ниже, так заспамил мне весь чат матами какой я нуб позорный и вообще лучше мне повеситься. Друли, маги, вары мне такого ни разу не писали. Если раньше было много неадекватов от луков, то теперь сины всё перетянули на себя. А так отличный класс.
согласен, сам начал играть за сина, с каждым 5-ый уровнем удивляюсь от его умений и прочего, по путно качаю вара, хочу собрать 2 апидников, а как добьюсь на каждом персе максимума, наверное удолю пв, и вернусь к старому хобби.
удолю пв, и вернусь к старому хобби.
В WoW снова начнешь шпилить?)))
Если бы ты понял о чем я.... Кровоток может физику и не опасен, хотя при атаке совместно с дру будет больно, кровоток опасен самой дру перекинутый на нее. А так у стража нет шансов после чистки и дебафа на 0 маг и физ дефа от паразита и под секретом духа фен снесет быстро, как и любого милишника.
Я в курсе про перекидывание кровотока, как-никак ни один страж без этого скила жить не может. Не понятно только почему Вы решили, что перекидывается только этот дебаф, паразит - это что-то иное? Бафнуться повторно на показатель труда не составляет, благо кастуется он чуть ли не мгновенно. Для меня сложнее распознать сразу тип лисы и решить что против неё лучше применять.
kopat1990
17.11.2011, 15:50
больше шансов у того чьи руки не с 5 точки растут=)
В WoW снова начнешь шпилить?)))
нет, буду продолжать монтировать видео.
Я в курсе про перекидывание кровотока, как-никак ни один страж без этого скила жить не может. Не понятно только почему Вы решили, что перекидывается только этот дебаф, паразит - это что-то иное? Бафнуться повторно на показатель труда не составляет, благо кастуется он чуть ли не мгновенно. Для меня сложнее распознать сразу тип лисы и решить что против неё лучше применять.
ну хеви лисы очень быстро запоминаются, с которыми приходится сталкиваться)
XPsalomX
18.11.2011, 09:44
Имею 99го сикера на фене, комп был в ремонте неделю уже не качался. Дрался со всеми классами как своего лвл так и 3+ выше. Выводы следующие:
1. Сикер. Вопрос решается критоберсами металлом под дебафом на этот самый металл. Причем нужно обладать тру удачей и пухой 9+ чтобы раза 3 пробить по противнику. В иных случаях данное пвп близко к бестолковому хирокату.
2. Мистик. Единственный с кем особо не дрался ибо их мало и 90+ даже не видел особо. Урон по сути неслабый, физа близка к магу. Очень неклево когда кританет, в остальных случаях лишь катает хиру иногда пробивая ее чуть ниже половины. Мрет от критов, берсов, критоберсов (нужное подчеркнуть) желательно с меча природы или 79го физ нюка.
3. Син. Очень неприятный соперник. Главное в пвп с ним как можно скорее вырваться из контроля, причем обычно 2жды (ибо уйдет в вынужденное и вылезет снова). Сины с менее чем 5.5к хп селф не противники, про критоберсы уже говорилось. Более толстые экземпляры да еще и точеной 8+ пухой могут создать серьезные проблемы если под 3чи посадят в станлок, но это собственно все. Без 3чи и верного станлока син не опасен а лишь неприятен.
4. Шам. Опасны лишь обладающие умением срать радугой...т.е критовать по откату. Не даем поймать себя в стан или рут под 3чи и перекидваем оговор, хорошо работает тп со станом+озарение+рут+крутилка.
5. Обор. Говорить не о чем, бодание баранов с откатом хир. Как противник не опасен.
6. Лиса. Про них уже говорилось выше. Интовая лиса мрет от своего же кровотока + природа + 79. Хэви опасна тем что плохо пробиваема, бодаться придетя до критобеса или до рута под 3 чи. Снятие бафов не рулит ибо селф перебафать дело 2 сек.
7. Лук. Имхо самый простой противник. Автоатакой 8ой палач бьет мне по 300 - 400...дебаф на метал+секрет духа легко переносится. Вблизи еще менее опасен по порезке урона. Хорошо работает вселенская+тп стан+озарение+ рут+ природа.
8. Прист. Проблемный противник. Нахил,слип рулят, пробить перья крайне трудно, особенно под нахилом и хирами хп мп. Высоко проточенный прист с норм критом становится самым сложным и опасным противником из всех. Надейтесь на крит и берс, скидывайте дебафы, пробуйте комбинацию описанную в шамане...посоветовать больше нечего.
9. Вар. Коновый вар=танк. Фистер=син. На этом и закончим)
10. Маг. Второй по опасности противник. Смесь миста и шама, берегитесь критов и 3чи, 79 дебаф скидывайте только в самый опасный момент ибо откат 2 мин. Тактика та же что и свыше перечисленными интовиками.
Вчера случайно столкнулся со стражем на гео..
Он был 90+, ибо одет в По Шан.
Не знаю, может руки у него кривые, может еще что-то, но я его в воздухе отметелил так, что у меня даже хирка не катнулась..
Причем, первый удар был за ним (типа limit Клауда из FF7 - такая фиолетовая молния "по земле")
Честно говоря, я жутко перенервничал, прочитав, что луки вата для стражей))
Прямите руки, господа, пока троечку ставлю стражам =)
XPsalomX
18.11.2011, 09:49
Надеюсь что то из сказаного поможет новечкам в освоении пвп сикером)))
XPsalomX
18.11.2011, 09:51
Вчера случайно столкнулся со стражем на гео..
Он был 90+, ибо одет в По Шан.
Не знаю, может руки у него кривые, может еще что-то, но я его в воздухе отметелил так, что у меня даже хирка не катнулась..
Причем, первый удар был за ним (типа limit Клауда из FF7 - такая фиолетовая молния "по земле")
Честно говоря, я жутко перенервничал, прочитав, что луки вата для стражей))
Прямите руки, господа, пока троечку ставлю стражам =)
Твой противник оказался ватноватым и самонадеянным. Пвп начал неверно и просрал приемущество 1го удара. Итог: Встал и вышел на респ.
Твой противник оказался ватноватым и самонадеянным. Пвп начал неверно и просрал приемущество 1го удара. Итог: Встал и вышел на респ.
А еще Луна была в опасной близости от Водолея, дул южный ветер, изменился угол наклона Земли...))
Шмот у него был +4 в круг с 7-8 камнями вперемешку)
Он хотел после этой молнии ТПшнуться со станом, но меня ухо спасло (как раз палец был рядом с F1, машинально щелкнул по ней сразу после молнии), а также то, что бой был в воздухе)
А еще Луна была в опасной близости от Водолея, дул южный ветер, изменился угол наклона Земли...))
Шмот у него был +4 в круг с 7-8 камнями вперемешку)
Он хотел после этой молнии ТПшнуться со станом, но меня ухо спасло (как раз палец был рядом с F1, машинально щелкнул по ней сразу после молнии), а также то, что бой был в воздухе)
Юзать ухо в воздухе - да вы, батенька, даёте. Стан там не долгий и смысла переводить ярость вообще нет. А то что он был в пошане ничего не значит, в зависимости от способа кача он мог быть без духа вообще и иметь скилы 1 уровня. Для стража, как скилловика, это очень критично.
Я бы при нападении первым, глушанул вас силой меча под пением и 79 скилом может рут бы кинул и тп потом, было бы очень больно.
VIPgopnik
18.11.2011, 12:13
Имхо с пристами стражи намучаются, без норм контроля эти сволочи могут наделать много пакостей)
пля народ че вы несете какой *** "самый опасный противнк син" син эт мясо сикера как и лук! самый опасный противник для стража эт сам страж !
VIPgopnik
18.11.2011, 13:01
В предыдущем посте даже есть долика здравого смысла, маг атаками друг друга за считанные секунды занюкают()))
95%процентов кто проголосовал за синов эт сами сины!!
VIPgopnik
18.11.2011, 13:08
Надо ж им както поддерживать миф о том что они имба нагибаторы. А то прикинь, их перестанут бояться и убегать и начнут лить))
Надо ж им както поддерживать миф о том что они имба нагибаторы. А то прикинь, их перестанут бояться и убегать и начнут лить))
+(10 плюсов)
angmaroncom
18.11.2011, 13:20
хаха не смешите син свалит сикера...
ну если конечно страж вкачен в ДД то да, но если фул кон и хр у него как у танка +тень О_о и станлок не спасет..
VIPgopnik
18.11.2011, 13:27
ХП как у танка???? Полюбому, маны как у мага, физы как у вара с сутрой и аспд 5.0...перья, хил и фен с сумонами)))
ну вы тут и понаписали. посидел почитал. сам играю стражем и на 70+ уже гонял ваших синов. у стража 2-3к хп? у моего уже 5+к. син самое мясо для меня. включил тень и син сдох. самая беда это мистик. особенно с хирой. на 87 убиваю 95+ сина легко и просто.
VIPgopnik
18.11.2011, 14:00
Ну значт толковых синов не встречал, я тож варом валю селедок хотя аспд 1.82 а кастеты Справедливость +4 но это не значит что все сины ватка. Больше чем уверен что не переживу и 10 секунд пвп с СТПНом и ему подобными. Что касается синов в путнике +3 и с кривым ножом в руках - ясное дело что они вата и ваще хрен знает зачем синов делали.
Юзать ухо в воздухе - да вы, батенька, даёте. Стан там не долгий и смысла переводить ярость вообще нет. А то что он был в пошане ничего не значит, в зависимости от способа кача он мог быть без духа вообще и иметь скилы 1 уровня. Для стража, как скилловика, это очень критично.
Я бы при нападении первым, глушанул вас силой меча под пением и 79 скилом может рут бы кинул и тп потом, было бы очень больно.
Дык говорю ж, что палец был над кнопкой уха, а я первый раз встретил стража в бою))
Вот и вспомнил про его ТП со станом, а ухо - наиболее быстро кастующийся антистан)
Орла я решил оставить на случай, если будет очень уж больно)
Кстати, при чем тут сравнение По Шана и уровня его скиллов?
Или прокачанные атак скилы дают дополнительный деф?))
П.С. Райская ледянка труЪ))
Ну значт толковых синов не встречал, я тож варом валю селедок хотя аспд 1.82 а кастеты Справедливость +4 но это не значит что все сины ватка. Больше чем уверен что не переживу и 10 секунд пвп с СТПНом и ему подобными. Что касается синов в путнике +3 и с кривым ножом в руках - ясное дело что они вата и ваще хрен знает зачем синов делали.
да, есть тру сины, которые любого положат) ну а большинство синов, которые отписываются в этой теме носят 4 ранг верх, кривой нож +3 90гг наручи, накидка за фаст 79..:D
VIPgopnik
18.11.2011, 16:25
Зачем 90гг? 60 на паузу тащат!!11
Зачем 90гг? 60 на паузу тащат!!11
90 дешевле:shuffle:
VIPgopnik
18.11.2011, 16:30
От гадкость, когда собирал себе 90 гг они мне в норм копеечку вышли, правда мож лайт дешевле хеви)) Я кстати в последнее время не удивляюсь синим гсн пухам с одним единственным допом на паузу и без дыр и таким-же гсн наручам у "тру" аспдшников)))
От гадкость, когда собирал себе 90 гг они мне в норм копеечку вышли, правда мож лайт дешевле хеви)) Я кстати в последнее время не удивляюсь синим гсн пухам с одним единственным допом на паузу и без дыр и таким-же гсн наручам у "тру" аспдшников)))
ну вот я сначала ****отничал ДК квесты, собрал всю бронзу и почти все серебро, вот вчера нажрался, психанул и отдал мастеру все что было, посмотрел мировой чат и аук, сравнил цены 60 краваой луеы и 90 гг, - разница колосальная,
60 стоят почти 20 кк+ нервы и прочий муки;
90 гг стоят на ауке(смотрел в обед) 9.500 к, дык зачем мучаться?
просто подождать и все, все равно норм аспид собираеться на 89+(ад) когда есть кривой,накидка,бронь, наручи (пофиг какие, главное пауза,дурки можно и сделать)+ вспышка, и так можно жить до финала, повезет вытащить книгу это ваще буит суперски,
короче пишу бред, пил вчера.:shuffle:
мм по мне так самый опасный будет тот же син как не крути при одинаковом шмоте стражу не хватит хп выдержать
VIPgopnik
18.11.2011, 17:28
Дефа хватит, средненький син не опаснее любого другого класса, как и средненький кастет. Адски тащат ребята с 3.33 и выше, остальное так...альтернатива скиловикам))
altaralt
18.11.2011, 18:09
мдя... для стража 90- ЛВЛа наиболее опасными будут маги, ганкающие шамы и немного друли. так же проблему составят везучие на крит луки с путными джинами. после 90 однозначно снова маги и шаманы. с синами же при прочих равных шанс будут почти одинаковы: на вспышке сина убегает страж, потом немного побегает син. убийца станет реально опасен лишь при 99гг пушке и выше, но наши "папки" упорно бегают с +3 кривыми ножами и на 100+. так же без 3.33 сину будет очень проблематично укатать такого толстого хэвика, к тому же дамажного.
а вот от райского сина (если бы такие на руоффе были) стражи могут натерпеться, ибо со скилов под шипом и 2чи дамаг кошмарит и станлок в отличии от АСПДшников не режет общий урон. так же неприятны будут присты с 11 скилами - и убить проблемно и убежать не получится.
вары и танки (имхо) представляют наименьшую опаность. ведь они физики, контактники и хэвики. то есть самый вкусный вариант. друль так же представляем меньшую угрозу, хотя пет с острыми когтями может сильно насолить.
про мистиков толком сказать ничего не могу - не знаю пока этот класс толком.
VIPgopnik
18.11.2011, 18:30
Реально беспокоюсь изза пристов, варом их пачками утюжил но там проще - контролящих скилов дофига, антистан родной и табла, драки. А тут? Начнет эта пакость обхиливаться и что ты сделаешь? Да и любимая тактика пристов со слипом на сикера большее воздействие окажет
TeMiChz4
21.11.2011, 17:07
В каждой теме найдется такой ПаПко-син, для которого все вата и недостойны даже на него смотреть... Думаю опаснее вара-аспдшника для сикера никого нету.
VIPgopnik
25.11.2011, 13:49
По вару от стража тож хорошо прилетает, а аспдшники толщиной не блещут.
hugonavy
25.11.2011, 14:45
......и какие нафиг шаманы впервые сижу что они каво то нагибали если конечн же не в фул нирване а в обычном тупо антистан, стан и пздц ему.
Зенки разуй))) Если ты ни разу не дрался с шаманом,это не значит что он тебя не нагнет :D Скорее всего это гарантирует, что ты нагнешь сам себя :lol:
....
Шаман : вобще ** , не считаю за класс (не печальтесь)....
Мы не печалимся)) Таких убивать еще веселее :D
Простите, дочитал только до 8й странички))) По теме: самый опасный противник сикера, да и чего греха таить, вообще любого класса, это не син :D Зрите в корень, товарисчи))) Самый опасный противник - руки из задницы :D Эти злодеи уже многих под нож подставили :D
VIPgopnik
25.11.2011, 15:11
Помимо рук из одного места есть не менее страшные враги: хеви и лайт маги и присты, хеви сины, обры-кастетчики, хеви луки (и луки кастетчики с ними же), лайтовые вары и лайт стражи туда же. Короче больной, воспаленный мозг нашего населения, в тёмных уголках которого прячется маленький Кулибин, жутко комплексующий что не ОН придумал велосипед.
plank2ne
25.11.2011, 16:09
Помимо рук из одного места есть не менее страшные враги: хеви и лайт маги и присты, хеви сины, обры-кастетчики, хеви луки (и луки кастетчики с ними же), лайтовые вары и лайт стражи туда же. Короче больной, воспаленный мозг нашего населения, в тёмных уголках которого прячется маленький Кулибин, жутко комплексующий что не ОН придумал велосипед.
хеви маг классы - очень редки
лайт маг классы - сравнительно редки, видел максимум магов и пристов, остальные в робе бегают
хеви сины и оборы-кастеты - чсито фарм-машины, в пвп их очень редко увидишь.
хеви луки - встречаются еще реже, чем хеви присты\маги, их единицы бегают по сервам, в основном персы для ремесла\гвг, в мире их не видно
лайт вары и стражи - твинки синов\луков с общим банком, днем с огнем не сыщешь.
вывод: ваших "страшных врагов" на сервер будет человек 20-40, не больше.
Сикера вообще всё укладывает на ура. Логичней было создать тему, "кого же всё таки может победить сикер" или на подобие.
89179818124
27.11.2011, 20:27
в дуэли сикера укладывает мистик без пета, проверено :D
честно за сикера не играл, но как по мне для него самый сильный шаман\мистик\прист ну и конечно ИНВИЗНАГИБАТОРЫ
в дуэли сикера укладывает мистик без пета, проверено :D
честно за сикера не играл, но как по мне для него самый сильный шаман\мистик\прист ну и конечно ИНВИЗНАГИБАТОРЫ
да вот инвизнагибаторы не очень... мистик опасен, да, вкупе со своим 2чи петом(
Lawliers
29.11.2011, 03:10
Син - ибо контроля мало.
Маг - бьёт больно в дебаф.
странно мало голосов за мага.
На своём 60 лвле, имея пуху 50 из сундука, со связки Бклеймо-Феникс(всё под мид) сношу сикеру 90лвл в магбиже порядка 3/4 хп.
странно мало голосов за мага.
На своём 60 лвле, имея пуху 50 из сундука, со связки Бклеймо-Феникс(всё под мид) сношу сикеру 90лвл в магбиже порядка 3/4 хп.
Во-первых: магов вообще мало, а тех кто умеет магом играть еще меньше. Во-вторых: большая часть магов крабит гуй, а теперь еще и интнирвану. В-третьих: мало кто разгоняет ловку на джине под мид, многие оставляют 50-60 ловки, а это не идет ни в какое сравнение с 100-120 ловки. В-четвертых: 79дебаф, прокачаные скилы и нормальный шмот появляются у магов не с первого левла.
P.S. Меня куда больше удивляет, что за жрецов так мало голосов.
wither2100
29.11.2011, 12:44
Дебаф песчанка что тут говорить.... проверено на страже 90+))) а если честно, то страж для мага это мясо(вот против оборов и варов, страж самое то)....
artemka-freerun
29.11.2011, 12:50
Маг и шаман.
mitapich
29.11.2011, 15:33
По опыту пвп разными классами, самый сложным по мне является мист т.к. дамаг довольно большой, а из за отсутсвие у сикера станлока и хорошего антистана , мист может не выпустить сикера из стана/паралича/сна. Очень хочу увидеть пвп миста против сикера
Пока трудности имею только с магами, шаманами, мистиками, думал присты будут что-то из себя представлять так эти вечно пытаются стрелкой забить, самое крутое что сделал 81-й прист это слип дебафы молния и помер от 3-й комбы. Для меня самый опасный это мистик не знаю что дальше будет, но пока есть что есть.
По опыту пвп разными классами, самый сложным по мне является мист т.к. дамаг довольно большой, а из за отсутсвие у сикера станлока и хорошего антистана , мист может не выпустить сикера из стана/паралича/сна. Очень хочу увидеть пвп миста против сикера
А чё там смотреть, пвпшился с мистиком только 1 раз на 60+, 1-й бой он или тупанул или ** что с ним произошло может чи небыло(скилы мистиков не знаю) умер он с 3-х плюх , 2-й бой я попал в несогласку с рутом так и не вышел лег на месте секунд за 7 наверное.
подпись у тя правдивая. точно щас кастетов развелось очень много.
mitapich
29.11.2011, 16:28
А чё там смотреть, пвпшился с мистиком только 1 раз на 60+, 1-й бой он или тупанул или ** что с ним произошло может чи небыло(скилы мистиков не знаю) умер он с 3-х плюх , 2-й бой я попал в несогласку с рутом так и не вышел лег на месте секунд за 7 наверное.
Щас мистиков нормальных мало, в том плане что ими мало кто умеет играть. Пару раз пвпшился с мистом исход почти один и тот же , он взрывает слипящего цветка и схема как по расписанию, паралич молчанка плющ , в сон дьявольское если из стана выхожу то при подходе он отталкивает и снова сон-паралич-молчанка
подпись у тя правдивая. точно щас кастетов развелось очень много.
Чистых кастетов не вообще, просто очень мало фуллкон-тапорщиков осталось, раньше было наоборот.
Щас мистиков нормальных мало, в том плане что ими мало кто умеет играть. Пару раз пвпшился с мистом исход почти один и тот же , он взрывает слипящего цветка и схема как по расписанию, паралич молчанка плющ , в сон дьявольское если из стана выхожу то при подходе он отталкивает и снова сон-паралич-молчанка
Привыкнуть просто нужно плохо пересекаюсь редко, остальных проф я все скилы знаю и приблизительную тактику тоже с ними проще, да и контроля у стража болт стан на джина выучу попрактикую пвп с мистом.
xarchetypex
02.12.2011, 23:42
Пряморукий шаман-по любому.
Син законтролит и сольет , шаман-маг занюкают.
Син законтролит и сольет , шаман-маг занюкают.
На счет сина не уверен, против сикера без хотя бы без 2.5 селфа очень и очень сложно, а пряморукие начинаю убегать на слове от 3 чи, потом шарик, пение, 3 комба и сина нету... Ну или реже всего шарик, пение, карусель под секретом духа и грязью, влитает от 2.5 к, причем 2.5к по 3 раза выходит 7.5к. Скилловику без шипа гнева нереально вынести сикера. Против баффаного шамана даже не знаю что делать... Дрался тут с одним, врубил чистую, потом иммунку 10 сек и пытался отсидеться до спадания вкуснейших баффов... Ну а падает шам с крита от силы меча природы.
Ах да, забыл... Меч вселенской мощи крутится даже под контролем так что сину даже с умением 30 сек не выпускать из контроля очень сложно.
SILIKON888
04.12.2011, 11:08
Все могу убить Стража ,и страж может убить кого захочет.Надо уметь играть и иметь тактику для каждой расы!
rom996863
06.12.2011, 08:36
я против дру ну никак не могу выграть (1паные шипы ) расскажите плиз тактику!
XPsalomX
07.12.2011, 09:19
Уже описывал тактику против дру выше, окей давай еще раз:
Различаем 2 типа лисы с разными тактиками борьбы, хэви и инт. (коновый вариант не беру ибо тот же инт но больше хп и ниже дамаг)
1. Хэви лиса. Противник крайне неприятный, Задача номер1 убить фена. Если у вас правильный джин то там есть лдзд и силы вкачано овер70, поэтому есть неплохой прием, который сработает против любой лисы (против хэви в частности поможет убить фена), тп со станом к дру + озарение + лдзд + крутилка, пока лиса стоит в шарике фен будет вас клевать и с высокой долей вероятности сдохнет от аое, после гибели фена ваша задача не давать друле его ресать, очень помогут в этом крылья (вселенская мощь) на ускорялке подбегаем к друле если видим что ресается фен, кидаем рут и включаем крылья. Мало того что очень больно идет урон металлом, так и реснувшийся фен попадя под аое сдохнет снова )желательно дополнительно ему в этом помочь 2мя ближними физ аоешками).
Рану друли можно перекидывать, снятие бафов бестолково, перебаф за 2 сек. В дальнейшем по сути ждем критов или врубаем 3 чи и долбим металом всем чем есть (жалующиеся на отсутствие чи ги аптека в помощь).
2. Инт лиса. Убить проще, но и умереть от нее не менее проще. Прием с крутилкой описанный выше работает просто на ура, интовая лиса не выдерживает 6 секунд крутилки никак (исключение лисы с уверенностью или +10 круг и фул красные глаза). Опять же главное убить фена без него лиса серьезно потеряет в уроне. Хорошо работает природа и 79 физ скил как добивающие.
domovenok83
07.12.2011, 12:37
Все могу убить Стража ,и страж может убить кого захочет.Надо уметь играть и иметь тактику для каждой расы!
Полностью солидарен с данным высказыванием. Добавить нечего.
Maxymus2000
07.12.2011, 19:01
Самый опавный враг стража воин синкеры молчите! А самый опасный враг всех рас ето Лиса!
FDominus
07.12.2011, 22:05
Уже описывал тактику против дру выше, окей давай еще раз:
Различаем 2 типа лисы с разными тактиками борьбы, хэви и инт. (коновый вариант не беру ибо тот же инт но больше хп и ниже дамаг)
1. Хэви лиса. Противник крайне неприятный, Задача номер1 убить фена. Если у вас правильный джин то там есть лдзд и силы вкачано овер70, поэтому есть неплохой прием, который сработает против любой лисы (против хэви в частности поможет убить фена), тп со станом к дру + озарение + лдзд + крутилка, пока лиса стоит в шарике фен будет вас клевать и с высокой долей вероятности сдохнет от аое, после гибели фена ваша задача не давать друле его ресать, очень помогут в этом крылья (вселенская мощь) на ускорялке подбегаем к друле если видим что ресается фен, кидаем рут и включаем крылья. Мало того что очень больно идет урон металлом, так и реснувшийся фен попадя под аое сдохнет снова )желательно дополнительно ему в этом помочь 2мя ближними физ аоешками).
Рану друли можно перекидывать, снятие бафов бестолково, перебаф за 2 сек. В дальнейшем по сути ждем критов или врубаем 3 чи и долбим металом всем чем есть (жалующиеся на отсутствие чи ги аптека в помощь).
2. Инт лиса. Убить проще, но и умереть от нее не менее проще. Прием с крутилкой описанный выше работает просто на ура, интовая лиса не выдерживает 6 секунд крутилки никак (исключение лисы с уверенностью или +10 круг и фул красные глаза). Опять же главное убить фена без него лиса серьезно потеряет в уроне. Хорошо работает природа и 79 физ скил как добивающие.
сразу видно толковый человек =) если все стражи будут такими какой этот. наш класс опозорят и засмеют проще некуда =)))) п.с. ты хоть с дебафа то начни по фену =) - вортекс ( у вас крутилка ) - скил убивающий при откатоном джине =) а хеви лиса (я не беру чок, меня и еще пару лис у которых нирвана 2го грейда +8 в фул лазури) умирают с хертсикера после спайка и перекинутого проклятья князя.
если будет время выложу какнить фрапс с норм друидом +10 на пухе и норм сетом +7 или 8 не помню...
simon595
07.12.2011, 22:19
любой пряморукий игрок ИМХО:spy:
Отдам голос сину. Тут решает кто первым прыгнет друг другу навстречу в случае выхода сина с инвиза или выбивания его стражем. У сина станлок, три чи, у стража карусель за 6 сек делающая откат хирки и собсно слив. Так то. Тут уж точно кто первый нападет, то и выиграет еси не затупит.
simon595
07.12.2011, 22:26
сразу видно толковый человек =) если все стражи будут такими какой этот. наш класс опозорят и засмеют проще некуда =)))) п.с. ты хоть с дебафа то начни по фену =) - вортекс ( у вас крутилка ) - скил убивающий при откатоном джине =) а хеви лиса (я не беру чок, меня и еще пару лис у которых нирвана 2го грейда +8 в фул лазури) умирают с хертсикера после спайка и перекинутого проклятья князя.
если будет время выложу какнить фрапс с норм друидом +10 на пухе и норм сетом +7 или 8 не помню...
:spy:ваш клас и так опозорен! ну сикер это клас который не оправдал надежды игроков:spy:
С проклятием интересная мыслишка, надо попробовать. Так же приятно кинуть кровоток обратно вместе с проклятием. Насчет фено оно двояко, лучше не отвлекаться на него, рут, прыжок и сразу инкаст, перекинуть дебаффы, разрыв, 79,карусель на добивание. вкупе с джин станом.
Хз как вариант ждал кровотока, перекидывал, три чи, инкаст, уносил дру с трех скиллов и хирой.
:spy:ваш клас и так опозорен! ну сикер это клас который не оправдал надежды игроков:spy:
Отличный и интересный класс. Просто масса игроков привыкла к аспд заменителю рук и мозгов.
В пати на замесе так вообще прекрасен. Почему-то сины первым делом всегда лезли на пристов, луков и на меня с жутким физ дефом и длвлом сверху))
avenger322
07.12.2011, 22:53
На замесах массами очень клево бить, а по теме решают прямы руки, ну и умение играть своим классом, ах да "головы" существенно вредят прямым рукам=)
Зенки разуй))) Если ты ни разу не дрался с шаманом,это не значит что он тебя не нагнет :D Скорее всего это гарантирует, что ты нагнешь сам себя :lol:
Мы не печалимся)) Таких убивать еще веселее :D
вот то же самое говорили раааньше про магов и то же самое говорили маги)))),собственно по факту так и есть...кто то потом оч печально летит на респ аххах
FDominus
07.12.2011, 23:47
у меня паленый фрапс =((( 1й бой я проиграл, остальные выйграл... записал только инстант деды.... последний бой когда друид привык ко мне и я к нему не записал, но бой был офигенный =(((( закончился он вот так =)
http://s017.radikal.ru/i429/1112/e4/1a2a1d7e576f.jpg
у меня паленый фрапс =((( 1й бой я проиграл, остальные выйграл... записал только инстант деды.... последний бой когда друид привык ко мне и я к нему не записал, но бой был офигенный =(((( закончился он вот так =)
http://s017.radikal.ru/i429/1112/e4/1a2a1d7e576f.jpg
Такс, мона вашу куклу?) интересно, не критоберсом ли последний урон Оо
FDominus
08.12.2011, 00:25
сойдет вместо куклы?
http://i074.radikal.ru/1112/c7/25aef291640d.jpg
п.с. критоберс в дебафы перекинутые на противника + откатан ему джин и аптека и персонаж в стане + лдзд, поэтому с сутры заведена была елка (95 процентное убийство почти любово персонажа кроме воина и шамана) .... часто пвп строю на уловках... когда человек бьет в имунки или откатывает себе защитные скилы без нужды =)
А по моему самые опасные маг и шаман. Ваши 30 дефа уступают сутре вара, хп как у танка у вас нет, контроля нет, а без него мага или шамана не убить. Даже большой урон не поможет. Пока что видел немного сикеров, но сложилось такое впечатление : Что то среднее между варом и магом, толстое, с дамагом но без контроля, с вкусными масс скилами и парочкой необычных вкусняшек, лучшие в масс замесе но не о чем в пвп 1х1. Видел что стражи на ура ложат варов и танков. Но пока что все стражи попадавшиеся мне ложились, ничего сверх страшного не заметил. Ваша карусель магам не страшна, ибо прыгать в руте можно, несогласие никто не отменял. Если же в Лдзд то уверенность в помощь ну или ссылка/чистая как вариант. Ссылка ток плоха тем что у стража маг скиллы есть.з.ы. До обновы думал что стражи всея нагибаторы, но после обновы увидев первых стражей - расстроился и даже не начинал качать.
wither2100
08.12.2011, 01:30
Смотрю много проголосовало за синов.... хм... похоже большинство всё таки играет за 3х кнопочных((((( хотя мне кажется что син это вата.. при равной точке и лвле МеГаТрУнОгИбАтОРы ложатся очень быстро от любого класса.. видел как 60 страж разделал 80 рыбку на суши.... рыба долго не могла понять как так получилось)))) пс: 70 - 80 сины не лезте вы на 100 игроков и не задавайте глупых вопросов почему мы побеждаем.... это касается и сотых синов)))))))))))
FDominus
08.12.2011, 22:35
как и обещал видосик... забыл в вегасе начало с другово видео... в конце вставил фан в перерывах между боями.
http://www.youtube.com/watch?v=mlOI-d7RRJ4
видео с наложеной музыкой без всего за 5 минут слеплено
DisappointeD
08.12.2011, 23:00
как и обещал видосик... забыл в вегасе начало с другово видео... в конце вставил фан в перерывах между боями.
http://www.youtube.com/watch?v=mlOI-d7RRJ4
видео с наложеной музыкой без всего за 5 минут слеплено
чето не работает :/
Это у мну ютуб тупит, все пашет)
Шаман , маг . прист и думаю кастет и син=)
Шаман , маг . прист и думаю кастет и син=)
Маг? Не, не слышал. Прист? смотря какой) (Дело в руках). К шаману +1.
Мне кажется, или за синов проголосовали только сами сины?)
Маг? Не, не слышал. Прист? смотря какой) (Дело в руках). К шаману +1.
Мне кажется, или за синов проголосовали только сами сины?)
прист и шам 100 % просто есть присты 10 к хп 12 к физы = ) и дамаг 21 к и убить нереально= ) те же шаманы с их отражалкой что бы они без нее делали =)
Jady_Master
25.03.2012, 02:07
если на селфах то однозначно танк, у стража к сожалению нет бафов на физ защиту, утроба+грязь *** тащит, пд не спасает когда обычной физы почти не остается.
видимо очень многие сидящие на форуме играют синами, т.к. судя с игры они являются одним из самых легких противников, но в опросе почему-то лидируют
Jady_Master
25.03.2012, 02:10
хотя, рукастых танков встречал довольно редко, в основном не могут хирку пробить, но те, которые грамотные, по сути не оставляют шансов.
milanaeleseeva
30.03.2012, 12:06
Вообщем как для инт класса возможно убить физка и смитрично физикам , кто успеет 1 м.Но стражу мое мнение и практика (жаль не большая еще ) Мист читер скилом пета , магу грамотно нужно взять контроль сразу , присту также , с шамом проще , но покатает оч хорошо, друля к был чит класс так и остался ед что с феном акуратнее прийдется.
Mirabelle
30.03.2012, 12:17
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Граммотный маг запарит просто, есть конечно тп со станом, рут, но и антистан у магов никто не отменял на той же фейке или на таблах. А так если прыгать начнет просто рычать хочется. По поводу шаманов, снова зависит от рук и уровня, разница в шмоте конечно решает, но и руки показателем были всегда.
Бывало что и более одетые шамы падали, но бывало что в среднем шмоте с прокаченными руками выносили на раз два.
В плане пристов проблема если он с хирой на ману и перьями. Прошибить все это через хил можно, но очень трудно(
в плане борьбы с фенами может кто посчитает меня нубкой, но я тупо на феню вешаю рут, а к хозяйке тп со станом. Пока друль отлетает добиваю ее скилами. Но тут тоже все упирается в руки, некоторые по умному просто падают вниз или жрут че-нить. Тут все по ситуации
zadrot9b
05.04.2012, 14:02
ну как всегда кто первый нападет и руки :) если руки из *опы то всех можно набивать но я думаю страж против стража
SMILELikeR_1
24.04.2012, 14:56
шаман и син.
bo4arovmaks
24.04.2012, 15:20
дру и только дру
appleMan
25.04.2012, 07:25
Прямой маг очень опасен для стража,любимый контроль ввиде привязки меча огненного духа от прыжков мага неэффективен, под мидом деф лвлы не спасают, щит земли заставляет бить смп тока по не фулХП и надеяться на крит, либо идти вабанк и кидать секрет духа и юзать ярость разряжая джина, пробовать пробить с смп без крита. На сервере, таких магов знаю всего 3-4, но считаю их самыми опасными противниками моему стражу. 100я стойка обезоруживание очень помогает против магов, советую учить. Сужу с точки зрения топового игрока, на нуболвлах магов с джинами 100 ловкости и 12-15к физдефа нет поэтому даже не сравнивайте.
Насчет друида скажу что это очень легкий противник при выполнении двух вещей. 1) имун к дереву на джине, не даст поставить вас в саранчу, убить за время -100% магдефа паразита, либо с 3х чи 2) нужно уметь быстро убивать пета есть 2 отличных способа - меч озарения, алмазная печать клинка и убиваем с СМП/79го скила либо парой -тройкой быстрых скилов(зависит от вашего урона) Либо тупо привязать фена и убить тенями(можно и не вязать а тупо побегать вокруг него:-), тени игнорят деф пета как и другие ДОТы! убивают с 1го-2х тиков взависимости от вашего урона.
Jady_Master
25.04.2012, 15:05
да, маги нормальные маги опасны, с этим соглашусь... когда с смп ему не снимает даже трети хп - это печально :(
но вот слава богу на выручку пришли петы, теперь шансы пробить кого-либо повыше :D
и еще кстати, по поводу петов и друлей, сравнивал фена и нашего пета, наш круче B) (хотя зачем я это пишу, наверное уже каждый 2й страж устраивал бои фен против своего :) )
PS: очень важный вопрос, как улучшить пета? по базе скилов оно есть, а вот в игре где найти - не понятно
hugonavy
27.04.2012, 14:02
.....
PS: очень важный вопрос, как улучшить пета? по базе скилов оно есть, а вот в игре где найти - не понятно
Характеристики петов (не только атака), как я понимаю, зависят от экипировки самого стража, её уровня и силы духа, которая в свою очередь зависит от точки и лвл.
Вопрос: хилить пета страж может? Мне как-то потестить пока не довелось. Фен/бао друлины убиваются одним скилом мистика "Дьявольское проклятье". С петами стражей эксперементировал кто?
На самом деле убиваются они довольно шустро но уних фишка в основном в неожиданности.
На самом деле убиваются они довольно шустро но уних фишка в основном в неожиданности.
У тех петов 13к хп и 7к дефа. Не у каждого вара такие статы.
GAGA1993
27.04.2012, 18:23
Мистик,быстрый хил,норм физ защита +пет)
Мистик,быстрый хил,норм физ защита +пет)
А что на счет дамага?
Лично мне равный мистик не пробивает хирку. Пытается хоть как-то дамажить за счет 59 пета, но с ловкостью рук, улизнуть от него - проще простого.
hugonavy
28.04.2012, 11:02
У тех петов 13к хп и 7к дефа. Не у каждого вара такие статы.
куклу в студию. Характеристики пета зависят от твоего шмота. Нищебродам этот пет не поможет
А что на счет дамага?
Лично мне равный мистик не пробивает хирку. Пытается хоть как-то дамажить за счет 59 пета, но с ловкостью рук, улизнуть от него - проще простого.
Стражу проиграл 1 раз, когда был 84 лвл, страж был 90+. С тех пор я уже 101, ни один страж меня 1 на 1 пока убить не смог. Хотя после обновы не тестил, каюсь.
На мои вопросы так и не ответили :(
Zzzzzima
28.04.2012, 11:20
А что на счет дамага?
С 100ми скилами стража легко пробить,дебафаем травой, бьем молнией и 100й бафф на крит+100й нюк прилетит много
ezzzzzzziK
28.04.2012, 11:29
Удивляет что в опросе лидируют ассассины. Мне лично они даже хирку редко откатывают.
assassin987456321
28.04.2012, 11:39
маг/мист с разогнаным физ-дефом... у стража мало контроля, мало маг-дефа, т.е. маг сможет спокойно кайтить и выдавать дамаг намного мощнее чем по вару(сутра решает :D), а страж сможет убить мага только критоберсом-с-спм-под-3-чи-под-сикрет-и-грязь
hugonavy
28.04.2012, 11:43
Удивляет что в опросе лидируют ассассины. Мне лично они даже хирку редко откатывают.
дак это сины и голосовали :lol:
P.S.: мне до сих пор интересно, почему так мало голосов за "хилоров", а в частности - за приста? По-вашему, прист слабее, скажем, танка? Вот только танка спасает только хирка и защитник, а приста без нормального контроля, которого у стража нет, можно убить только критом на фул жс, а вот сам прист может долго держать в слипах/печатях
С 100ми скилами стража легко пробить,дебафаем травой, бьем молнией и 100й бафф на крит+100й нюк прилетит много
Не стоит забывать, что 100 - это 100, и там п.дефа стража может доходить до 60, как вуду шамана. Так же, если он заточен именно на маг деф, то у него будет, как минимум, 5-6к .
Стражу проиграл 1 раз, когда был 84 лвл, страж был 90+. С тех пор я уже 101, ни один страж меня 1 на 1 пока убить не смог. Хотя после обновы не тестил, каюсь.
На мои вопросы так и не ответили :(
Мист был лучше меня одет, но пробить все равно не мог.
P.s.Кроме хирки были пельмени.
hugonavy
28.04.2012, 13:32
Мист был лучше меня одет, но пробить все равно не мог.
P.s.Кроме хирки были пельмени.
не стоит по одному судить всех))) Есть забавное видео мист VS шам, оба фул сансара, +10 круг, пухи 2 грейд +12. Короче по шмоткам ребята крутые, а вот по действиям........намекну, что у мистика, помимо "зеленки", есть еще атакующие скилы, есть дебафы и собственные бафы на атаку, крит, защиту, есть петы. Многие прокачали миста быстро, скинули шмот с основы, а толку 0.
Явный пример: у нас на сервере Антарес есть друлька - Америка. Одета она очень круто для нашего сервера. Друидом она играет очень хорошо, и в пвп, и в пве знает свои задачи, все четко. У нее есть мистик 100+. Одного раза сходить с ней в инту мне хватило, чтобы больше этого не делать. Человек прекрасно одет, отлично владеет друидом, но мистиком, увы, никак.......
Earthking
04.08.2012, 12:38
Я Думаю мистик и прист, т.к они захиливаются, а через хил убить сложновато
Сложновато?!Вар и син запросто убьют их обоих, танк армой льет варов и сикеров, а убить
робника армой танку проще простого. Никакой хил твоему мисту не поможет. Даже с 3 петом
шансов 0.00001 % и при наличии хиры. Что касается сикера ему, имхо , самые опасные
противники это шам и лук. Против остальных у сика есть шанс в 0.0000001% если пвп на равных.:p
lenuvec15
04.08.2012, 12:52
Явный пример: у нас на сервере Антарес есть друлька - Америка. Одета она очень круто для нашего сервера. Друидом она играет очень хорошо, и в пвп, и в пве знает свои задачи, все четко. У нее есть мистик 100+. Одного раза сходить с ней в инту мне хватило, чтобы больше этого не делать. Человек прекрасно одет, отлично владеет друидом, но мистиком, увы, никак.......
С америкой совсем пример не коректный , что там ,что там лажает по полной , в топах держится только из за шмота и пьяных дебошей , так бы давно забыли. На атаресе совсем нет сильных стражей , ну разве ,что инф и фринт , остальные печальны , даже не успеваешь выучить их скилы , раньше дохнут.
По сабжу - как сам лук и не и испытываю с сикерами вообще никакого дискомфорта в пвп , да и пробить могут разве что под тенями с крита , то считаю что против луков у них мало шансов , имхо
FDominus
04.08.2012, 14:31
блин жаль не зафрапсил с шриори (2 грейд +12 пуха и сет +8 вроде по кругу нирвана и 99 для аспд) пвп =0 в одну калитку =) пока что ловите трейлер =) реклама фигли =0 если будут его смотреть видео пилить буду, если нет - вопрос зачем =0 http://www.youtube.com/watch?v=Rcc8D407MgI&feature=youtu.be
Earthking
04.08.2012, 17:08
У сикера и вара ОДИНАКОВО количество хп при одинаковой раскачке.....
Вар качает вынос?!Я ржу нимагу. Сейчас все вары качают силу и ловкость за 105 лвлов хватит на 0 выноса. Кастет для дамага топоры для драков ну у некоторых есть копья.
:D:laugh::lol:
Earthking
04.08.2012, 17:14
С америкой совсем пример не коректный , что там ,что там лажает по полной , в топах держится только из за шмота и пьяных дебошей , так бы давно забыли. На атаресе совсем нет сильных стражей , ну разве ,что инф и фринт , остальные печальны , даже не успеваешь выучить их скилы , раньше дохнут.
По сабжу - как сам лук и не и испытываю с сикерами вообще никакого дискомфорта в пвп , да и пробить могут разве что под тенями с крита , то считаю что против луков у них мало шансов , имхо
Мало?! Их против луков вообще 0.
Что касается сикеров на серве у нас на Веге есть много сильных стражей - Экстази,Хельсинг,
Рун,Шпикер и Пластилин. И то их всех мочат как нефиг кроме Экса. А прочие все аптеку
жрут и т.п.
Мало?! Их против луков вообще 0.
Что касается сикеров на серве у нас на Веге есть много сильных стражей - Экстази,Хельсинг,
Рун,Шпикер и Пластилин. И то их всех мочат как нефиг кроме Экса. А прочие все аптеку
жрут и т.п.
хм, то есть юзапть аптеку в пвп.. сейчас-сейчас.. БЕЗ АПТЕКИ ТЫ НИКТО!!!!!!!!!!!1111111111
я вас понял
IIZVERII
04.08.2012, 18:28
***** как я люблю посты Earthking.
помоему это самый великий ногебатор всех времен и народов. вы только поглядите он же за свои пару часов на форуме сумел нагнуть сикера танком, варом, сином, шаманом и магом.
а теперь по делу. сикеру особого дискомфорта аспдшники не доставляют ибо дефа 0, атака в 40+ пз тоже ниочем. для меня опасными противниками на данный момент являются дру, лук и сам сикер.
Smerch666
04.08.2012, 19:15
Стражи? Это вообще кто? Ааа, это те, которые с +10 100ред пухой бьют мне по 3к критом по моим +3 ожуркам :spy:
FDominus
04.08.2012, 19:29
Вар качает вынос?!Я ржу нимагу. Сейчас все вары качают силу и ловкость за 105 лвлов хватит на 0 выноса. Кастет для дамага топоры для драков ну у некоторых есть копья.
:D:laugh::lol:
ну я например и еще пара самых опасных варов на сервере все поголовно фул коны и умеют играть скилами, юзают прыжки и милион имунок от разных стихий и т.д., а кастеты с 5к хп немного прозревают от критов +12 бога войны темного шамана под критобафом ^^
FDominus
04.08.2012, 19:32
Стражи? Это вообще кто? Ааа, это те, которые с +10 100ред пухой бьют мне по 3к критом по моим +3 ожуркам :spy:
интересно если был бы лотос +10 или нирваногрейды хоть первые на +10 парников, чтобы он писал бы тут.
просто тот страж выбрал самую низкую атаку от своих скилов (когда люди поймут, что дамаг у стража зависит не от статов, а от пухи будет весело, пока за полгода просекло фишку человек 10 =)
Smerch666
04.08.2012, 19:36
интересно если был бы лотос +10 или нирваногрейды хоть первые на +10 парников, чтобы он писал бы тут.
просто тот страж выбрал самую низкую атаку от своих скилов (когда люди поймут, что дамаг у стража зависит не от статов, а от пухи будет весело, пока за полгода просекло фишку человек 10 =)
Бил по мне и нирвана +9, причем бьют они самым сильным вашим скилом (у которого каст долгий), ну и 3.5к максимум. Это много?
FDominus
04.08.2012, 19:44
вы танк ? скажите сначала свой класс =) я бью просто танкам в фулбаф так в образ +8 лотоса без берса, обычным критом.
FDominus
04.08.2012, 19:48
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=Rcc8D407MgI&feature=youtu.be
Smerch666
04.08.2012, 19:49
Подпись же, маг я. Тбз естественно есть. Видео посмотреть не могу, но факт остается фактом - бьют мне по 3.5к (я не учитываю доп. урон от печати)
FDominus
04.08.2012, 19:56
если в соску то вполне нормально, кто вам бьет больше в соску ? =) п.с. какой печати, вы путаетесь в названиях ( если чесно на руофе все дебафы стража зовут постоянно печатами, это статусовые дебафы) и с 79 идет примерно +2к чистого урона от статуса и выбивание пухи, п.п.с. странно, что они мага бьют смп, им обычно начинают атаку с ватными персами (огромный шанс убить с нюка, у норм стража равносильно арме 25к хпешного танка), но пвп идет спамом слабых относительно, но быстрых как по касту и откату скилов, а уже при милишном бое так вообще примерно 4 скила в 5 секунд идет.
Smerch666
04.08.2012, 20:19
1) Без соски.
2) На нашем сервере не у всех есть 100 скил, поэтому все юзают 49.
3) Ну что за бред с армой. Ни разу, ни на одних видео, я не дамага от стража даже близко подходящему к арме танку. Я имею в виду нормальных противников, с нормальным шмотом, а не с 90 грином и ожурками +3, как у меня.
Termitko
04.08.2012, 20:34
Ахахаха,про сина просто поржал от души, кто эти почти 400 глупых тел. Син стражу нормальному хиру то с трудом катнет при этом раз 10 пукнет, я раньше думал что с синами проблема будет пока в кубе ( в комнате где кил над другого чтоб голд хрень дали забыл как называется) не завалил одного с кенжалами на 99 или 100 лвл( с паузой забыл на какой лвл они, но не кривой ) и еще много раз в этой комнате попадались сины и без особого труда убивал их, самые сложные противники это маг, шам и мист, и то с которыми 50/50
Smerch666
04.08.2012, 20:38
Ахахаха,про сина просто поржал от души, кто эти почти 400 глупых тел. Син стражу нормальному хиру то с трудом катнет при этом раз 10 пукнет, я раньше думал что с синами проблема будет пока в кубе ( в комнате где кил над другого чтоб голд хрень дали забыл как называется) не завалил одного с кенжалами на 99 или 100 лвл( с паузой забыл на какой лвл они, но не кривой ) и еще много раз в этой комнате попадались сины и без особого труда убивал их, самые сложные противники это маг, шам и мист, и то с которыми 50/50
Когда-нибудь ты встретишься с сином 3.33 с берсодагерами +10.
Termitko
04.08.2012, 20:46
Когда я буду 100 с точкой минимум +7-8 по кругу и встречусь с равно точенным сином не чего не изменится я его солью точно так же, сины угроза толькодля робников и то видел много пвп друзей и просто видюхи где роба льет синов только в путь
heruwim13
04.08.2012, 21:03
Когда-нибудь ты встретишься с сином 3.33 с берсодагерами +10.
Когд он с ним встретиться он тоже будет не в пошане....
не надо ля ля
а по сабжу - самые сложные для меня это маг классы. с физиками вообще почти проблем нет.
Termitko
04.08.2012, 22:04
Да мне кажется я в пошане 3.33 сина осилю))) у меня не плохой пошан куплен весь по +6 точен и камни везде морайку на хп поставлю по 4 камня)) хотя какой син попадется возможно даже из стана не выпустит
wDESTROYERw
04.08.2012, 22:14
Самые сложные (для меня были) это мисты и шамы, сины при равном шмоте (хоть с 5.0 селфом и берсо-дагами) опасности особой не несут. Ну и оборы, которые пробить не пробьют, а хиру покатаютhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-SadTroll.png
FrostyPW
04.08.2012, 23:04
Когда я буду 100 с точкой минимум +7-8 по кругу и встречусь с равно точенным сином не чего не изменится я его солью точно так же, сины угроза толькодля робников и то видел много пвп друзей и просто видюхи где роба льет синов только в путь
Теория такая теория...
Termitko
05.08.2012, 00:08
Теория такая теория...
Практика друзей, я не как некоторые фигню и бред не пищу
FrostyPW
05.08.2012, 11:00
Практика друзей, я не как некоторые фигню и бред не пищу
Вот именно - друзей.Когда сам прокачаешься (в чем я сомневаюсь :D),тогда и поймешь что ошибался ;)
gkirill14
05.08.2012, 11:22
ахах угораю над теми кто голосует за сина, стража убивает роба, особенно на 90+.
joker55554
05.08.2012, 11:45
Ну пока син, но вскоре многие выучат 100скил (антиинвиз) и проблем с синами не будет)
Earthking
05.08.2012, 12:14
ну я например и еще пара самых опасных варов на сервере все поголовно фул коны и умеют играть скилами, юзают прыжки и милион имунок от разных стихий и т.д., а кастеты с 5к хп немного прозревают от критов +12 бога войны темного шамана под критобафом ^^
Ну вот именно,их 2-3 на весь сервер, и это все донаты.
Earthking
05.08.2012, 12:16
ахах угораю над теми кто голосует за сина, стража убивает роба, особенно на 90+.
Да стражей все мочат кому не лень. :)
Ну пока син, но вскоре многие выучат 100скил (антиинвиз) и проблем с синами не будет)
У синов как бы контроль как у вара,все равно будут проблемы у сикера если у сина аспид выше 2.5
Earthking
05.08.2012, 12:21
***** как я люблю посты Earthking.
помоему это самый великий ногебатор всех времен и народов. вы только поглядите он же за свои пару часов на форуме сумел нагнуть сикера танком, варом, сином, шаманом и магом.
а теперь по делу. сикеру особого дискомфорта аспдшники не доставляют ибо дефа 0, атака в 40+ пз тоже ниочем. для меня опасными противниками на данный момент являются дру, лук и сам сикер.
Ага,конечно, выложи скрин где тя син мочит. Признайся)):laugh:
joker55554
05.08.2012, 12:28
У синов как бы контроль как у вара,все равно будут проблемы у сикера если у сина аспид выше 2.5
Антистан никто не отменял)
Earthking
05.08.2012, 13:22
Антистан никто не отменял)
У сина есть скил -Дзигай..Вешает несогласку и самое главное - ДЕЙСТВУЕТ В АНТИСТАНЕ:tfm:
У сина есть скил -Дзигай..Вешает несогласку и самое главное - ДЕЙСТВУЕТ В АНТИСТАНЕ:tfm:
А еще не вежливо трипл пост делать кнопочка править как бы есть)
Termitko
05.08.2012, 15:15
Форумные троли такие троли ))) если не знаете не пишите очень смешно смотрится когда человек пишет бред с такой серьезностью
lordikinax
05.08.2012, 15:17
По моему у стража не так уж много противников , надо просто иметь комплект бижи каждого противника (яшмовый замок,ожерелка сатира или кубовская бижа,2 пво) и никакой робник не страшен. Единственное, аспдешники пилят хорошо,всё остальное .... если руки на месте , не проблема
Termitko
05.08.2012, 16:18
И что ? Что мешает в это время побегать от сина, зачем просто так удары получать, син ватный тампон если он не успевает быстро убить противника то он трупп а быстро он может убить лайтовиков или робу и то не всегда и не всех
Smerch666
05.08.2012, 17:11
Син с берсодагерами и 5.0 убивает всех и вся. Хоть ты оденься в фул нирвану +12 тебя все равно они пробью. Сины - класс убивающий всех, просто кого-то дольше, кого-то быстрее.
Termitko
05.08.2012, 17:56
Син с берсо багерами 5.0 таких игроков мало,по пальцам пересчитать, и врятли он осилить стража с+12 по кругу, он с +10 по кругу то не пробьет, а сам улетит с 3-4 тычков
Oleg-Shadow
06.08.2012, 02:52
Для стража страшен любой противник, ибо ему противопоставить нечего.
Lilidivine
06.08.2012, 05:03
Для стража страшен любой противник, ибо ему противопоставить нечего.
ну да..у нас пока нет всех скилов на пете =) ,я думаю , все еще поменяется в плане дамага и скилов. А противопоставить всегда есть что . Хиры , аптеки , соски - никто не отменял. И при ровных руках можно даже не успеть испугаться , как противник будет мертв.
Если говорить про финальную сборку то думаю маг с очень большим пением и с пухой +12) даже так под сутрой будет очень плохо ему)
Син думаю стража положит как неф делать =\ Син с норм с апидом ложит танка ,а стража ешё быстрее
Ну ну, посмеялся :D ,Прям такой тру страж xD.
Darius2009
06.08.2012, 07:21
ну да..у нас пока нет всех скилов на пете =) ,я думаю , все еще поменяется в плане дамага и скилов. А противопоставить всегда есть что . Хиры , аптеки , соски - никто не отменял. И при ровных руках можно даже не успеть испугаться , как противник будет мертв.
Это на морайских что ли? :spy:
Даешь удачу для петов стража :D
FDominus
06.08.2012, 07:27
https://www.youtube.com/watch?v=Zjzqd_nhZOY&feature=plcp
селф без бафа танка и вара сосок и мешка! тупо тестил чара и пытались выйграть ^^
Сины - класс убивающий всех, просто кого-то дольше, кого-то быстрее.
согласен. сины убивают других дольше, себя быстрее
Termitko
06.08.2012, 11:25
Ну ну, посмеялся :D ,Прям такой тру страж xD.
Если вас льет син и вы против этого класса без помощны то это не значит что я пижу это просто вы нуб раз не можете слить такого дохлого противника
AtomicD2
06.08.2012, 11:31
чем выше точки, тем ближе к 0 сводится шанс убить противника у стража
по теме маг, шам
Earthking
06.08.2012, 12:27
Син с берсодагерами и 5.0 убивает всех и вся. Хоть ты оденься в фул нирвану +12 тебя все равно они пробью. Сины - класс убивающий всех, просто кого-то дольше, кого-то быстрее.
Ага, попробуй убить шама с 60к силой духа - стан 12 сек,каждый 2 удар - несогласка и +оговор
тут поможет только алхимия.
conterteror
06.08.2012, 12:48
даю голос шаму он если первый нападёт страж тупо не дайдёт
AtomicD2
06.08.2012, 12:49
Ага, попробуй убить шама с 60к силой духа - стан 12 сек,каждый 2 удар - несогласка и +оговор
у нас есть такие?
чем выше точки, тем ближе к 0 сводится шанс убить противника у стража
согласен, при точках близких к максимальным, аля +11-12, шанс пробить стража оооочень маленький..
по теме маг, шам
тут пожалуй тоже соглашусь... так как дамаг будет очень не слабый, но при этому син уже не будет выигрывать в неожиднности... да убить стража можно, я ничего не говорю против синов, но увы он не самый сильный его противник..
ммм, а чем сд поможет шаму выжить, против такого сина?
ЗЫ: на данный момент отдал голос сину, так как при невысоких точках, коих сейчас большинство, син на первом месте по опасности)
Oleg-Shadow
06.08.2012, 13:39
Противопоставить контролю и дамагу хиры и аптеку? Ну да, противник же нуб без хиры и аптеки. По мне страж под 3ци ударил 800 *pokerface*. Это ж как страж бьет так ВНЕЗАПНО что цель умирает даже не поняв что произошло?
это просто вы нуб раз не можете слить такого дохлого противника
Я жен говорю ОТЕЦ! лёт синов как неф делать,называет более опытного игрока нубам.Пожалуй это ты нуб ,который переоценивает свои силы слив 1 раз сина 30+ в белом шмоте :D
я кстати не представляю как сином убивать шама+12 круг. Это ж под иммуном надо, учитывая что надо шаману откатить аптеку и джинна...
А что син вообще в разделе стражей делает?) А вообще на Веге давно практикуется тактика вешания топ-сина на топ-дд противника. Так и убивают все ТВ, под имункой и все остальное время страдают фигней, либо столбики карают =)
Вообще в этих темах как я заметил в основном и преобладают сины и оборы ну и стражи...
На счет опасных противников в пвп у стражей. Забыл сказать, что прямой вар с точкой +8-12 тоже способен заставить стража себя бояться :З
http://www.youtube.com/watch?v=-X7zaAWqVL0&feature=colike
На счет опасных противников в пвп у стражей. Забыл сказать, что прямой вар с точкой +8-12 тоже способен заставить стража себя бояться :З
Хоть стражи и дно в пвп, но зачем снимать видюшку с нубостражем и писать потом про опасных противников? Для стража на видео даже росянка будет опасна.
Хоть стражи и дно в пвп, но зачем снимать видюшку с нубостражем и писать потом про опасных противников? Для стража на видео даже росянка будет опасна.
Слишком толстый троллинг, и не в тему, в общем-то :С
Termitko
08.08.2012, 00:50
Да да стражи дно в пвп тра ляля лололо, кто в уши напердел что страж дно в пвп?? Из за того что нет станов нет не какого контроля над персом?¿? А нафера он ему нужен если у стража мощные скилы зависящие от точки пухи, да физическая атака у него не большая, зато при норм точенной пухе он скилами жарит не по детски. Страж - это танк со скилами наносящими не плохой дамаг. Контроль нужен тем кто бьет слабо ( точнее царапает) но быстро
drul6677
08.08.2012, 08:57
качаю стража) первый раз увидел мажущую маг атаку)) Действительно странный класс. селф не сравним ни с синовским, ни с варовским. одиночный удар несравним с оборовским.вару сложновато наверное со стражем.. можно забыть про сутры, а вообще главное подойти. дальше дело контроля. сином не играл.. ибо вата) , но инвиз у них гадский) Складывается ощущение, что страж больше дебафер
drul6677
08.08.2012, 09:01
с точкой +12 любой способен заставить себя если не бояться, то как минимум опасаться)
+8 точка уже банальная. можно сказать минимум середнячка в игре
xxxAIDxx
08.08.2012, 09:55
качаю стража) первый раз увидел мажущую маг атаку)) Действительно странный класс. селф не сравним ни с синовским, ни с варовским. одиночный удар несравним с оборовским.вару сложновато наверное со стражем.. можно забыть про сутры, а вообще главное подойти. дальше дело контроля. сином не играл.. ибо вата) , но инвиз у них гадский) Складывается ощущение, что страж больше дебафер
Не хотела разрывать коммент, потому выделила нужное : чем это вы ударяли , что промазали маг скиллом? Единсвенный класс, у которого маг скиллы мажут, это лук( на сколько я помню это удар молнии)
Единственного класса, у которого мажут маг скиллы не существует с:
+8 точка уже банальная. можно сказать минимум середнячка в игре
Написав "+8-12" я имел ввиду точку круга от +8 до +9, и точку пухи - +12 )
sdlinuxoid
08.08.2012, 10:17
Да да стражи дно в пвп тра ляля лололо, кто в уши напердел что страж дно в пвп?? Из за того что нет станов нет не какого контроля над персом?¿? А нафера он ему нужен если у стража мощные скилы зависящие от точки пухи, да физическая атака у него не большая, зато при норм точенной пухе он скилами жарит не по детски. Страж - это танк со скилами наносящими не плохой дамаг. Контроль нужен тем кто бьет слабо ( точнее царапает) но быстро
Ты докачайся до 100 и выйди против шама с кругом +8-9 и пухой +11, тогда посмотрим какой ты дамагер)))выхватишь крита 10-15к и ласты склеишь)))
Кстати, как раз планирую снять видео со знакомым шаманом, как раз с таким шмотом.
З.Ы.: Запомните меня мазохистом D
drul6677
08.08.2012, 10:43
шам трудный противник для стража однозначно. возможно даже самый трудный. Так же не представляю, как он с хеви дру справится.. устанет перебафываться, да и пока не нашел, чем феньку отталкивать можно
xxxAIDxx
08.08.2012, 10:46
Кстати, как раз планирую снять видео со знакомым шаманом, как раз с таким шмотом.
З.Ы.: Запомните меня мазохистом D
Вы как нибудь в настройках покрутите, когда будете снимать , а то видео с алишером малость засветлено.И кстати по поводу :"Единственного класса, у которого мажут маг скиллы не существует с:" . Вы хотите сказать , что удар молнии это физ скилл?
шам трудный противник для стража однозначно. возможно даже самый трудный. Так же не представляю, как он с хеви дру справится.. устанет перебафываться, да и пока не нашел, чем феньку отталкивать можно
Обычно петы убиваются под Алмазным клеимом + 2-3 скилла
Вы как нибудь в настройках покрутите, когда будете снимать , а то видео с алишером малость засветлено.И кстати по поводу :"Единственного класса, у которого мажут маг скиллы не существует с:" . Вы хотите сказать , что удар молнии это физ скилл?
Нет, я хочу сказать, что удар молнии не мажет.
Видео засветлено специально =0 Так красивее.
DiMyRG, фигасебе О_О а чо, на петов печати действуют в пвп?
Они действуют на мобов - действуют на петов, как и феникс мага и пр. скиллы
appleMan
08.08.2012, 11:15
2-0 бился с шамом 9 круг +10 пуха на 20 ПА(я страж 8 круг +10 пуха на 20 па) не кривые оба, просто шам не встречал достойных противников среди стражей и подрасслабился наверно.
Шаманы, которые одеты хуже меня вообще шансов не имеют, так что не считаю шама опаснейшим противником стража.
Больше проблем вызывают сины из за выского контроля(именно очень хорошо одетые сины с берсодагами и большим ХП) И так же побаиваюсь хорошо одетых магов из-за мида, но практика показывает я для них не менее опасен. Хотя если выучить огонь души у стража будет преимущество ,на мой взгляд, пока что стоит имун к металлу и дереву от огня некуда сунуть( Насчет фена либо под алмазной печатью его раздамаживать хорошо либо тенями(мои тени с 1го тика фена убивают)
ruslansekerbaev
08.08.2012, 11:29
ну не знаю мне стражем против всех легко главное выбрать тактику)
Дык, действуют на мобов... Пет то не моб - это считай игрок, а в пвп печати не нужны, разве что картинку посмотреть. Пойду тестить..
Потестил, вот я нуб =))) Буду знать.. хотя фены и так тощие)
Для печатей пет это моб. Дохнут даже с КХ бафами
xxxAIDxx
08.08.2012, 12:02
Нет, я хочу сказать, что удар молнии не мажет.
Видео засветлено специально =0 Так красивее.
DiMyRG, фигасебе О_О а чо, на петов печати действуют в пвп?
Удар молнии не мажет , не мажет ... ну ну :tfm:.Хоть бы удосужились спросить у сокланов луков .
Удар молнии перепутал с темным падающим громом :(
поздравляю с первым сливом(
GhoticRush13
08.08.2012, 12:12
Танк-не противник практически.
Друля - фулл-кон с фениксом убьет стража.
Воин - фистер убьет стража.
Маг, если нападет первым и грамотно будет иммуниться, убьет стража.
Лук - спорный вопрос, как и прист, хотя, если прист с пением, то он выиграет, как мне кажется.
Син - страж на респ.
Шаман, как и маг.
Мистик - страж на респ.
Шам, мист, мёртвый прист.
MakowaR, ну извини что задел твои нежные чувства. Просто если вижу отвратительную игру персом то так и пишу, а управление стражем на выложенном тобой видео было на редкость идиотским. О том что ты не знаеш свойств не только скилов других классов, но и умений стража я вообще молчу. Знаешь в соседней темке я в шутку написал, что страж для противника это просто передвижная набивалка чи, но в отношении тебя это не шутка к сожалению.
Друг мой, не хочу тебя расстраивать, но с прискорбием сообщаю, что у тебя начала ехать крыша. Вспомни что ли что сейчас лето, забудь о пв, съезди куда-нибудь проветриться, что ли. Иначе боюсь для тебя все закончится все очень печально, комнатой с мягкими стенами.
MakowaR, ну извини что задел твои нежные чувства. Просто если вижу отвратительную игру персом то так и пишу, а управление стражем на выложенном тобой видео было на редкость идиотским. О том что ты не знаеш свойств не только скилов других классов, но и умений стража я вообще молчу. Знаешь в соседней темке я в шутку написал, что страж для противника это просто передвижная набивалка чи, но в отношении тебя это не шутка к сожалению.
Друг мой, не хочу тебя расстраивать, но с прискорбием сообщаю, что у тебя начала ехать крыша. Вспомни что ли что сейчас лето, забудь о пв, съезди куда-нибудь проветриться, что ли. Иначе боюсь для тебя все закончится все очень печально, комнатой с мягкими стенами.
Видео то смотрел? Лол))
15+ секунд стан.
Несогла с шансом 30+ процентов при ударе.
Дичайший оговор.
Шипы, отражающие ТАК, что глаза на лоб полезут
Действильно, сф вообще ни о чем.
15+ секунд стана в птп, не, не слышал
несогласие в райское птп, вешаетЬсо очень редко, а если без асиста бьёшь (тоесть 1х1) то там можно юзануть джина =/ тож наверно не слышал
класс, кидать скилл с долгим кастом, который, с вероятностью 66% не пройдёт и при этом - 1 чи, красота 4о
шипы отражают действительно много, но вот только сину с + 12 кругом поХ на них
невысокие? хм...окей
а разве не так? помоему у среднего класса круг + 7, да это неплохо, но это не убер точка которая может сдерживать 5.0 у сина...
я кстати не представляю как сином убивать шама+12 круг. Это ж под иммуном надо, учитывая что надо шаману откатить аптеку и джинна...
поверь, при + 12 круге сложнее убить стража или танка, ну и с учётом новых скиллов, ещё и маги с луками в их числе..
mariaops
08.08.2012, 19:33
вариантов ответов слишком мало:)
mariaaaa
08.08.2012, 19:53
Я за шама если бафнется это полный капец
Это все рандом) Может и пролететь в птп, а может и нет.
Откатывая джинна на чистую/уверенность/первозданку - провоцируем шамана сделать то же. Что потом не очень приятно отражается на живучести.
Оговор часто кидают под приливом.
Да и даже сину с +12 физ бижами прилетает по 800-1.5к урона (да да, фришка) от рай шама, с ада слегка больше.И честно, не хочу на это спорить. Рыбы слишком рандомны, чтобы уверять что шам 100% нагибает сина/наоборот.
нет ты немного не понял... при нападении сина, шам уже откатывает джина.. или улетает, другой вопрос что син уже заюзал антипечатЬку, но обычно мне хватало птп...да я имею в виду только рай, но на офе это вроде не проблема..
фанился с шамом, первые два боя кидал оговор, потом больше не кидал ибо ни разу не прошёл, а за 1 чи он мог попытатьсо меня застанить или заимунитЬсо...
ты про шипы? еси про них, то ** но никогда не замечал даже при 4.0... максимум до убийства катал себе хирку ( 12-13 к хп примерно, лавно не заходил непомню)
количество +7 кругов на сириусе равно количеству 2.5 синов с кривыми +6-+8. И этого хватает Оо
здесь я не совсем разобрался, о чем собсно написано)
Луки не впечатлили. Маги, играя в скилловика, улетают...ну...на ура. Вары особой разницы не заметил, с котами не пвпшился. Воть
учти, я брал в расчёт не стан-тбо-автошот, я имел в виду норма луков которые знают свои скиллы и знают когда бежать, а когда бить =/
ммм маги-нескилловики, это что то новое х)
вары тоже по сути угрозы не предоставляют, танки тоже, главное контрлолить побольше, ато они любят с кругом + 12 фулл нюйвы армой пошвырять
вот со стражами проблем нормально возникает, хотя по сути и не должно быть, но это так
возможно это были самые прямые стражи серва, но убить я их смог с трудом по 1 естесно
ЗЫ: в общем не всё так как кажетЬсо на первый взгляд...
Termitko
08.08.2012, 23:49
Ахахаха я и так на отдыхе))) сижу на форуме по вечарам с айпеда
Termitko
08.08.2012, 23:56
Танк-не противник практически.
Друля - фулл-кон с фениксом убьет стража.
Воин - фистер убьет стража.
Маг, если нападет первым и грамотно будет иммуниться, убьет стража.
Лук - спорный вопрос, как и прист, хотя, если прист с пением, то он выиграет, как мне кажется.
Син - страж на респ.
Шаман, как и маг.
Мистик - страж на респ.
Бред он и в африке бред ¡
ммм маги-нескилловики, это что то новое х)
Думаю имелся ввиду син-скиловик. (Типо у мага кроме морайского отскока ничего нету, и падают маги от пары тычек скилами сина, неуспев ничего сделать)
вот со стражами проблем нормально возникает, хотя по сути и не должно быть, но это так возможно это были самые прямые стражи серва, но убить я их смог с трудом по 1 естесно
ЗЫ: в общем не всё так как кажетЬсо на первый взгляд...
Ну если рассматривать скилы стража то можно заметить, что в противостоянии с сином стражу легче чем против любого другого класса. Все же старая идея страж-антисин была китайцами до некоторой степени воплощена.
Думаю имелся ввиду син-скиловик. (Типо у мага кроме морайского отскока ничего нету, и падают маги от пары тычек скилами сина, неуспев ничего сделать)
секундочку, я говорил про фри, а не про руоф, так как на руофе маги падают с 1 тычки, сюрикена под 3 чи и ледянкой... а вот мага с фулл ниркой + 12 и фулл лагерями и бижами 3 грейда, неособо скиллами то пробьёшь
Ну если рассматривать скилы стража то можно заметить, что в противостоянии с сином стражу легче чем против любого другого класса. Все же старая идея страж-антисин была китайцами до некоторой степени воплощена.
просвети плиз, это что же за такие скиллы антисины, которые помогают стражу в борьбе против них)
если ты конечно не думаешь что 8 секундный антиинвиз это убер скилл против синов =)
Ранbше считали, что безтаргетное аое сикера выбивающее синов из инвиза не даст им убегатb, другие фапали на 100 стойку,которая выбивает пушку из рук, тем самым сины о5 не могут уйти в инвиз
Earthking
10.08.2012, 03:59
Ты докачайся до 100 и выйди против шама с кругом +8-9 и пухой +11, тогда посмотрим какой ты дамагер)))выхватишь крита 10-15к и ласты склеишь)))
Вот именно))Стражи все таки ПВЕ, качаются быстро денег много:p
Earthking
10.08.2012, 04:06
у нас есть такие?
Не знаю как у вас на серверах, но у нас на Веге много шамов которых слить практически не
возможно играя за сикера.
а Вы играете за равноточенного и равноодетого с ними сикера, или просто балаболите?
romanmityanin1997
10.08.2012, 21:54
Как же вы достали, раньше и танк был пве. Из любого класса можно сделать певепе персонажа, где же ваши ручки? А по теме, опасные противники у сикера все инт классы, с ними действительно тяжко из за дамага.
romanmityanin1997
10.08.2012, 21:55
лично я думаю что самый опасный мистик
dtcgth97
10.08.2012, 22:59
Да уж очень много денег, на 100+ только ежа и магистр, так много, что вообще, да.
traffic666
11.08.2012, 02:32
Самое не удобное дуелится/пвпешится с пристами... т.к постоянно в перьях - если словить в стан или *ледяное дыханые- на джине* то можно быстро раздамажить)
вы с друлями то побейтесь, ** че с ними делать, надо имункоджина качать
freeimpala
11.08.2012, 15:40
Только луки, из-за палачей. Сины из инвиза не успевают выйти :D 419 человек еще не выучили антиинвиз похоже
Termitko
11.08.2012, 16:15
Только луки, из-за палачей. Сины из инвиза не успевают выйти :D 419 человек еще не выучили антиинвиз похоже
Это сины сами за себя голосуют) да бы убедить что круче них только стальные яйца
омг ** почему сины выруливают в этом опросе...чаше всего с ними пвпшусь и чаще всего они падают...(если чистый взгляд в откате) внезапное нападение из инвиза под 3 чи их не спасает так как ссылка рулит пока стоят просирают 8 секунд своих 3 чи успеваю призвать пета а петя смерть для синика)хД (который без хиры) ну а если хира то чуть повозитсо придетсо но тоже вполне реально сина слить...большую опасность для стражика представляют инт классы ибо контроля мало у стража, а интовики бьют давольно больно
mariaops
19.08.2012, 23:11
омг ** почему сины выруливают в этом опросе...чаше всего с ними пвпшусь и чаще всего они падают...(если чистый взгляд в откате) внезапное нападение из инвиза под 3 чи их не спасает так как ссылка рулит пока стоят просирают 8 секунд своих 3 чи успеваю призвать пета а петя смерть для синика)хД (который без хиры) ну а если хира то чуть повозитсо придетсо но тоже вполне реально сина слить...большую опасность для стражика представляют инт классы ибо контроля мало у стража, а интовики бьют давольно больно
Вам просто не попадались пряморукие убийцы с 4.0, берсами и точкой от +10. Там никакая ссылка не спасёт, ну выживете 9 секунд, а после бай-бай бэйби.
P.S. В инвизе нельзя юзать три чи. Адская печать бешеного волка +40% урона от критов, расправа - критический удар под 80%, проникающий удар - увеличивает урон на 30% не попадались сикеры, которые бы смогли что-либо предпринять, прежде чем их убивали. К слову сказать, основным противником сина является хэви-шаман, которых на руофе единицы. Они могут ещё что-то противопоставить такому чудовищу, но никак не сикеры.
Вам просто не попадались пряморукие убийца с 4.0, берсами и точкой от +10. Там никакая ссылка не спасёт, ну выживете 9 секунд, а после бай-бай бэйби.
огэ и много у вас таких на серве(пряморуких и с точкой)? редко встретиш эдакое сочетание так что считаю это исключением, а не правилом... тоже можно и сказать про любые другие проточеные классы с руками, тот же самый маг или дру положит вас так же если у вас точка и шмот хреновый, например маг не постесняетсо и положит с пары нюков
P.S. В инвизе нельзя юзать три чи.
я не писала что они чи юзают в инвизе, ога...3 чи юзают автоматом с инвиза выбивает и погнали наши городских)хД