PDA

Просмотр полной версии : Самый опасный\сильный противник у стража

Страницы : 1 2 [3] 4 5

mariaops
19.08.2012, 23:40
огэ и много у вас таких на серве(пряморуких и с точкой)? редко встретиш эдакое сочетание так что считаю это исключением, а не правилом... тоже можно и сказать про любые другие проточеные классы с руками, тот же самый маг или дру положит вас так же если у вас точка и шмот хреновый, например маг не постесняетсо и положит с пары нюков

Таких синов достаточно. А синов с 1 грейдом шипа ещё больше, у которых круговая точка от +7 и пухи от +10. Даже их достаточно. Практически каждый 3-4 на сервере играет убийцей, навряд ли они себя считают мясом:D
Ну а что сикер. 15к хп, столько же физдэфа. Это не поможет. Никак. не успеете нанести столько урона, чтобы убить его под кровожадностью, которая в пвп за удар практически регенит всё его здоровье. Хотя вот с кровожадностью их мало. Но всё же есть. Поэтому про пвп стражем 1х1 хех, можно и не думать. Гвг и всё.

mariaops
19.08.2012, 23:47
Да и вообще завязывать надо с такими сравнениями. Каждый играет тем, кто ему больше пришёлся по душе, несмотря на все минусы.
К примеру амфибии выглядят все уродливо:) Поэтому мне не нравится играть убийцей. Да, ещё и баг с инвизом - начинает бегать на одном месте и не работает ни один скилл.

mariaops
19.08.2012, 23:53
А да, ещё же забыли самого страшного противника. И не только для стражей, но и всех классов. называется он дикий зерг. Почему дикий? Дикий это когда такого зерга от 50+ штук. Такого противника не нагнёшь с трёх ци :D

heora
19.08.2012, 23:56
у луков блатной инвиз уже есть причем можно бить не невыходя из инвиза скилами) скоро и другим расам инвиз приделают и будет все инвизники чу)х гоп стоп мы подошли из-за угла)х мне больше нравятсо скилы в мораях у сина, долго смеялись с подругой на тему выбивания дк и подглядывания) а так согласна кого надо и так сольем не по одиночке так в пати или наймем киллера)хД

Lynch777
20.08.2012, 00:14
Сины тащат

ll3x
20.08.2012, 00:45
омг ** почему сины выруливают в этом опросе...чаше всего с ними пвпшусь и чаще всего они падают...(если чистый взгляд в откате) внезапное нападение из инвиза под 3 чи их не спасает так как ссылка рулит пока стоят просирают 8 секунд своих 3 чи успеваю призвать пета а петя смерть для синика)хД (который без хиры) ну а если хира то чуть повозитсо придетсо но тоже вполне реально сина слить...большую опасность для стражика представляют инт классы ибо контроля мало у стража, а интовики бьют давольно больно
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

огэ и много у вас таких на серве(пряморуких и с точкой)? редко встретиш эдакое сочетание так что считаю это исключением, а не правилом... тоже можно и сказать про любые другие проточеные классы с руками, тот же самый маг или дру положит вас так же если у вас точка и шмот хреновый, например маг не постесняетсо и положит с пары нюков
рибята, рибята мне тут шепнули, что большенству синов с сансой, поХ на ссыль... ибо она контролитЬсо очень успешно... да и к слову сказать, сины же всеми ненависные читоры... так зачем сину с + 10 пухой, руки... всё и так прекрасно улетает...
ЗЫ: вам дорога, в темки синов... ато там все друг друга уверяют, что прямых рук у синов нету... а вы уверяете нас в обратном... хм, снова интересная теория..
и ещё...
маг или дру положит вас так же если у вас точка и шмот хреновый а вот сины, насколько мне известно, могут упивать людей и в макс. эквипе...

mariaops
20.08.2012, 02:22
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

рибята, рибята мне тут шепнули, что большенству синов с сансой, поХ на ссыль... ибо она контролитЬсо очень успешно... да и к слову сказать, сины же всеми ненависные читоры... так зачем сину с + 10 пухой, руки... всё и так прекрасно улетает...
ЗЫ: вам дорога, в темки синов... ато там все друг друга уверяют, что прямых рук у синов нету... а вы уверяете нас в обратном... хм, снова интересная теория..
и ещё... а вот сины, насколько мне известно, могут упивать людей и в макс. эквипе...

Да даже не в шмоте дело.

Хочешь пвп и нагибать всех - играй сином. Это чисто моё мнение, потому что сколько я лет уже играю, с самого начала запуска проекта, ещё на Орионе варчик был у меня небольшого уровня. С мая 2008 чтоли-та... Так вот, когда появились амфибии, уже тогда стало ясно - баланса в этой итак не очень сбалансированной игре в плане пвп, да и пве тоже - не будет. Да и какие руки в самом деле? Забафаться бафами, которые повышают наносимый урон под самую высокую планку, научиться правильно контролить, уметь грамотно использовать инвиз - это прямые руки? Тут можно ещё поспорить, вообще всё это делается на автомате.

P.S. Да, действительно, зачем прямые руки с берсоножами +10... Итак всё упадёт само по себе. Ему на панель выставить всего три скилла так это аркан, обезглавливание, ну там удар под рёбра, если противник вар, ну и оба телепорта :D Офигеть прям какой выбор, тут захочешь не ошибёшься...

ll3x
20.08.2012, 02:42
Офигеть прям какой выбор, тут захочешь не ошибёшься...

бывает, люди в 3х соснах плутают...
да и про руки я писал, только потому что на офе, нету людей способных удержать на себе первые секунды ударов сина, под чи с берсами и ножами + 12, не откатив себе джина.. ну или таких ооочень мало... именно поэтому и только поэтому, на данный момент, вот прямо сейчас, в эту минуту самым опасным являетЬсо син...
для абсолютно любого класса... это решаетЬсо повышением уровня эквипа... не даром же ввели морай с 8 рангом и сундуки с шарами + 12... одевайтесь, точитесь и сины не будут представлять ТАКОЙ угрозы, как СЕЙЧАС... потом, будет потом... а сейчас вести споры из за опаснейшего противника нету смысла...
ЗЫ: наверно каждый слышал вот такое...

чаше всего с ними пвпшусь и чаще всего они падают...
однако выходя во фри, вижу от силы 3-4 стража ( синов при этом 8-12)
и как вы думаете кто победит.., те сины с кривыми + 3 или стражи, со шмотом варов/танков ( 99 сет + сколько то)
зато вот на мну стражи не лезут... ибо знают что их ждёт... так как даже если я не смогу убить его в чесном бою... у меня будет превеликое множество моментов отомститЬ... пусть даже 3 чи-шарик-автошут...

Lanselot1981
20.08.2012, 03:36
да и про руки я писал, только потому что на офе, нету людей способных удержать на себе первые секунды ударов сина, под чи с берсами и ножами + 12, не откатив себе джина.. ну или таких ооочень мало... именно поэтому и только поэтому, на данный момент, вот прямо сейчас, в эту минуту самым опасным являетЬсо син...
для абсолютно любого класса... это решаетЬсо повышением уровня эквипа... не даром же ввели морай с 8 рангом и сундуки с шарами + 12... одевайтесь, точитесь и сины не будут представлять ТАКОЙ угрозы, как СЕЙЧАС... потом, будет потом... а сейчас вести споры из за опаснейшего противника нету смысла...

и как вы думаете кто победит.., те сины с кривыми + 3 или стражи, со шмотом варов/танков ( 99 сет + сколько то)
зато вот на мну стражи не лезут... ибо знают что их ждёт... так как даже если я не смогу убить его в чесном бою... у меня будет превеликое множество моментов отомститЬ... пусть даже 3 чи-шарик-автошут...

Стражами играть интересно, синами играть просто..Примитивная профа ваши сины, тупая и никчемная.

ll3x
20.08.2012, 03:52
Стражами играть интересно, синами играть просто..Примитивная профа ваши сины, тупая и никчемная.

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png
видно сказать то больше нечего... не огорчайтесь... неудачников тоже многие любят )

heora
20.08.2012, 09:14
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) рибята, рибята мне тут шепнули, что большенству синов с сансой, поХ на ссыль... ибо она контролитЬсо очень успешно... да и к слову сказать, сины же всеми ненависные читоры... так зачем сину с + 10 пухой, руки... всё и так прекрасно улетает...
тема посвящена самым опасным противникам стража коими я синов не считаю, огэ ибо на синов с +10 натолкнутсо можно редко(по крайней мере для меня) средне статистический противник син сансара +7-8 и утверждать что сины мега живучи и не сливаемы довольно опрометчиво, спорить не буду смысла нет, в коментариях и переубеждении не нуждаюсь)х и вообще для меня самый часто сливаемый меня чел это мой провайдер хД захожу в игру трупиком, оч эпичная картина)

и как вы думаете кто победит.., те сины с кривыми + 3 или стражи, со шмотом варов/танков ( 99 сет + сколько то) зато вот на мну стражи не лезут... ибо знают что их ждёт... так как даже если я не смогу убить его в чесном бою... у меня будет превеликое множество моментов отомститЬ... пусть даже 3 чи-шарик-автошут...
редко вижу синов с кривым +3 хД разве что у подруги 80 синка с таким есчо бегает не качает она сина и ** зачем качала) огэ сины любят мстить и асистить друг дружке) согласна стражиков маловето во фри зонах и мистиков тоже кстати не много, раса сравнительно новая(для меня по крайней мере время пролетело незаметно токо вот синов ввели уже древние пошли) син не плохой противник согласна но шамики и мисты(неоднократно видела как мисты всех ниганают хД хотя я изначально считала мистов пве крабами) по "вкуснее" для стражика будут, опять же лично мое мнение)

cherep32
20.08.2012, 16:50
по собственному опыту могу скзать что сины вата для стража, самый опасный лук т.к. у него хренова туча уклона, по нему много промахов, он сам бьёт из далека и маг и физ скилами, плюс лук хороший дд:D но они тоже ватка:D

Alexpivovarof
09.10.2012, 23:48
Ну, наверное син, если вылетит из жопы какой-нибудь! Ну, сины это любят)

ilinykh
10.10.2012, 06:28
Чтобы узнать сколько классов заходило в эту тему, посмотрите на опрос)

Weyleht13
10.10.2012, 07:24
У меня 102й страж зависаю на пвп зонах как на офе так и на пвп сервах (элита пвп). Так вот ближе к телу. Для меня самый опасный противник Лук. Т.к. сина сылкой и крит пары магических всё. Сина нет. Робников берсами ложить. На третьем месте вар - так как стан лок большой, второе завоевал своей живучестью танк. НУ и первое место -Лук. Дальний ДД + УКЛОН + 79й на уклон. В общем хрен попадёшь. Вблизи долго его не побьёшь -старается максимально от тебя отдалиться и лупит не слабо + каждый 3й крит. Это только моё мнение, основанное на опыте. Страж может слить любого. так же как и его любой. Тут банально руки и шмот решают. P.S. Не качайте стражей на гиперах основой. Толку не будет. Там все скилы с виду похожи иконками + много тонкостей. А то просто смешно когда тебе на 102+ начинают про стражей рассказывать как жить как дышать имея качанную на острове с 1го до 80го левла пустышку .

ilinykh
10.10.2012, 08:08
Я лука долблю в основном маг скилами, но для физ скилов у меня есть линька, не сказал бы что подряд одни промахи. Не считаю лука самым сильным, да и про сина вы правильно сказали. Для меня самый сильный противник - это маг, из-за большого физ дэфа и моего мелкого маг дэфа

Arkan0409
10.10.2012, 17:43
Син самый сильный соперник? Ха! После того как взял в морае антиинвиз большую часть синов пугаю на згд своим присудствием. Пишу в чат: ЧУЮ СИНА. И синов как ветром сдуло.

Astraaa
10.10.2012, 18:01
Син самый сильный соперник? Ха! После того как взял в морае антиинвиз большую часть синов пугаю на згд своим присудствием. Пишу в чат: ЧУЮ СИНА. И синов как ветром сдуло.

Надо амброзу сказать,чтоб зашел сюда почитал)

FDominus
10.10.2012, 20:54
после морай пещеры пойду апать 104 =) аптеки на антиинвиз уже куча =) как +30 так и +31 ^^

Darius2009
10.10.2012, 23:37
а что в морай пещере? кровавый меч?

mariaops
11.10.2012, 09:00
а что в морай пещере? кровавый меч?

Не только.
Улучшенный пет на 1 минуту. Ну и опыт с аптекой, пожалуй всё.

P.S. Качаю сина:) После вчерашнего замеса, где абсолютно все противники и соратники были синами, как то неловко себя чувствовать белой вороной XD

grizze
17.10.2012, 10:22
Напиши еще в паре тем что качаешь сина и тебя точно все признают

mariaops
17.10.2012, 12:48
тебя точно

Точно не тебя и не в этой жизни.

Уже 280.

swen7477
17.10.2012, 13:55
Не только.
Улучшенный пет на 1 минуту. Ну и опыт с аптекой, пожалуй всё.

P.S. Качаю сина:) После вчерашнего замеса, где абсолютно все противники и соратники были синами, как то неловко себя чувствовать белой вороной XD

Классная логика - раз все качают, значит и мне надо влиться в стадо, прям ни разу не быдло. Такими темпами кроме говносинов в игре классов вообще не останется(хотя их и сейчас уже 60-70%).

mariaops
17.10.2012, 14:30
в игре классов вообще не останется

Их итак нет.

Lanselot1981
17.10.2012, 15:52
Их итак нет.

Такие как ты проходили DooM исключительно в режиме iddqd и восторгались своей "трушностью"

mariaops
17.10.2012, 16:07
Такие как ты проходили DooM

Не играли.

dimaborisov059875
13.04.2013, 17:39
Их итак нет.

солидарен ... сину не надо одеваться и прямить руки , что бы ногибать более 80% всего сервера ( не считая других синов ) ...

IIZVERII
13.04.2013, 23:47
солидарен ... сину не надо одеваться и прямить руки , что бы ногибать более 80% всего сервера ( не считая других синов ) ...

правильно сину не надо одеваться, это ему не поможет.
а вот насчет рук, я бы поспорил.

roma4646
14.04.2013, 00:05

Удивил, наверно с самого создания сина ты стал прямым и пошёл нОгибать хайлвлы из топкланов

Dmoon1999
14.04.2013, 10:51

О какая тактика 3 чи шарик автошот а ты не знаешь что такое имун на фейке+если ты войдешь в желтый инвиз у стража есть скилл который выбивает из инвиза и ты будешь трупом и я сомневаюсь то что син +3 с кривыми ложит стражей с 99гг шмотом

Dmoon1999
14.04.2013, 11:02
Син с берсодагерами и 5.0 убивает всех и вся. Хоть ты оденься в фул нирвану +12 тебя все равно они пробью. Сины - класс убивающий всех, просто кого-то дольше, кого-то быстрее.
где ты видел синов с 5.0 и берсом кукла должна быть такая http://pwcalc.ru/59b8906479518fa1

JanLafit
15.04.2013, 23:59
О какая тактика 3 чи шарик автошот а ты не знаешь что такое имун на фейке+если ты войдешь в желтый инвиз у стража есть скилл который выбивает из инвиза и ты будешь трупом и я сомневаюсь то что син +3 с кривыми ложит стражей с 99гг шмотом
Как у вас все блин просто. Всего то скил, выбивающий из инвиза вдруг становится скилом смерть всех синов на сервере. И ненадо пробивать 12-15кхп через соски обман смерти и птп своим унылым дамагом. Опа и син умер. как часто ты с топсинами дерешься?

где ты видел синов с 5.0 и берсом кукла должна быть такая http://pwcalc.ru/59b8906479518fa1
Любой темный син имеет 5.0 . Убивать фулбафаных точеных стражей без вспышки затруднительно. Разве что критоберсов ждать парочку но это долго.

valiance
26.04.2013, 11:57
все читерство синов сводится к внезапности и последующем уходе в инвиз ..стражей при внезапности просто так не слить и смыться потом будет затруднительно..а насчет унылого дамага ..естественно син 5.0 (с критоберсом ) завалит стража в по шане ..
да у моего стража в по шане. на фуллбафе 18 к физы..+37 пз.. - ковыряй..да .забыл я под вспышкой стоять не буду..

pupkin_wasy
29.04.2013, 08:26
ту синам нагебаторам!

а теперь быстренько вспоминаем, что ~50% ПВП это ТВ и БД, где работают друлевские шипы и син прошипованному стражу сделать не может ровным счетом ничего.

FDominus
29.04.2013, 13:04
Почему не может? Меня они забавляют, вчера тени убили более 5 варов-синов окруживших меня, чсв овер 100500 был^^ п.с. Кстати у вас различается дамаг с них ? Ну этот критобаф типа на 1.5 ? У меня постоянно одна и таже цифра.

swatvia
29.04.2013, 13:22
иногда вылетает больше урон с теней, но как-то не то чтоб часто

FDominus
29.04.2013, 13:33
У меня 31 крита сейчас, но потестю. Я как вернусь из отпуска сниму минигайд комб, 1 скила не хватает до фул панели... так бы была бы атакующий второй стойки, дамаг адский был с нее и на 1 фишку он годится. Поэтому пока поищу этот скил и подумаю с кем тестить эти комбы^^

wolfman13
29.04.2013, 16:35
я вытягивал вторую стойку ^_^
первое время думал тебе продать, потом передумал и выучил себе :D

swatvia
29.04.2013, 16:49
а зачем гайд то? тру пасаны бегают с каменным змеем нонстоп, им нравится))

я сотую облюбовал стойку, уж очень мне нравится, когда вар подбегает к толпе, хочет кинуть грань и стоит в раздумьях 6 секунд, вместе с транспозицией хорошо спасать пристов и магов от аспдшников, уж очень няшно, когда вылезший на приста син под 2 чи сначала немного долбится в перья, остаётся без пухи, а потом еще и совсем не рядом с пристом оказывается и быстренько склеивает ласты, да еще и прелесть вся, что рут практически не перебивает, что тоже очень радует

2 стойку не в моём эквипе юзать, а первая хороша, когда толстого танка ковыряют, юзаю редко, т.к. уж очень часто срабатывает вместо рута и силу ветра уже не заюзаешь, т.к. таргет дал по тапкам и дальности скила банально не хватает, приходится догонять, а это уже потеря времени, да и не всегда догнать можно, ускорялки не безоткатные, да и та же уверенность отжирает джина почти в ноль

Mappet
29.04.2013, 17:07
У меня 31 крита сейчас, но потестю. Я как вернусь из отпуска сниму минигайд комб, 1 скила не хватает до фул панели... так бы была бы атакующий второй стойки, дамаг адский был с нее и на 1 фишку он годится. Поэтому пока поищу этот скил и подумаю с кем тестить эти комбы^^

как кстате с 30 и (45%крита) критоберсы вылетают часто?

Greed_day
29.04.2013, 17:18
маги затащат)

imaver1ck
29.04.2013, 17:19
Син... Т.к. дело в основном состоит также как и с варом, но вар в этом случае имеет больше шансов убить сина, чем страж....

страж так-то антисиновым считается :D вот мага,мистика ему будет сложно убить,а то что вы пишете-бред

imaver1ck
29.04.2013, 17:20
маги затащат)

+1))страж против инт класса ничего не сможет сделать)

zaripov29071994
29.04.2013, 17:24
Страж убьет вара, т.к вар не может юзат ьсутры,надеется ток на контроль
Вар спокойно может убить сина,
Страж = син 50 на 50

FDominus
29.04.2013, 18:17
ребят, мы игровые персонажи как бы. С кучей видео каждый и постоянно на гвг бд замесах и т.д. Учите в другом месте нас тру нагибатели =) А я комбы имел ввиду не те что считаются стойками, а как убивать вообще кого лучше =) п.с. маги очень легко пробиваются маг деф связками, физой согласен трудно пробить магов с 20к физдефа не имея дебафа на физу=)

FDominus
29.04.2013, 18:18
как кстате с 30 и (45%крита) критоберсы вылетают часто?

да очень часто, ну как раньше луки были с 30 крита и все ныли про их адский и читерный крит =) примерно так же и сейчас ^^

Mappet
29.04.2013, 18:50
ни как на сапогах не могу выбить 2 крита=(

IIZVERII
29.04.2013, 18:55
Флат, покажешь куклы обновленные? на пд / па

Mappet
29.04.2013, 22:32
Лучше запили новый фрагмув или пвп мув с толстыми танками)

HIOOO
29.04.2013, 22:50
маги очень легко пробиваются маг деф связками, физой согласен трудно пробить магов с 20к физдефа не имея дебафа на физу=)

+1. Определил для себя на замесах и гвг целью интов и луков. Ну с луками/синами понятно, поначалу удивлялся почему в пристов металлом прилетает больше чем физой, потом посмотрел внимательно на камни, посчитал, увидел что физы у них больше чем магдефа )

xomkarchik
29.04.2013, 23:18
да у моего стража в по шане. на фуллбафе 18 к физы..+37 пз.. - ковыряй..да .забыл я под вспышкой стоять не буду..
Вауууу аж 18к физы!!! У моей друли 20кфизы и 24пз при 17.3кхп. Син убивает мнея за стан если поймает без джина. И да , под 3 чи стоять придется ибо он жжет их по откату.

а теперь быстренько вспоминаем, что ~50% ПВП это ТВ и БД, где работают друлевские шипы и син прошипованному стражу сделать не может ровным счетом ничего.
тв и бд это не пвп 1 на 1. Там самым сложным противником любого класса является асист. зачем это в этой теме неясно.

Страж убьет вара, т.к вар не может юзат ьсутры,надеется ток на контроль
Вар спокойно может убить сина,
Страж = син 50 на 50
С какого перепоя вар неможет юзать сутры. Как страж убьет вара в 8 ранге имеющего за 20кхп ? Дамагами по 2к?

ребят, мы игровые персонажи как бы. С кучей видео каждый и постоянно на гвг бд замесах и т.д. Учите в другом месте нас тру нагибатели =) А я комбы имел ввиду не те что считаются стойками, а как убивать вообще кого лучше =) п.с. маги очень легко пробиваются маг деф связками, физой согласен трудно пробить магов с 20к физдефа не имея дебафа на физу=)
Хотелось бы видео с дамагами по точеному магу. Причем не критоберс раз в пятилетку а обычные дамаги. Хотя можешь критоберс выложить мы поделим на 4 и поглядим сколько раз нужно стукнуть мага с 13кхп чтобы убить его.
Твой мегадамаг по слабому луку на селфе в 12к намеуает на критоберс по магу в 6к и обычные дамаги по 1.5к. Да это апасна.

IIZVERII
30.04.2013, 00:08
троль, 1.5к разовый дамаг куда лучше чем твои 200 под 3 чи, пускай и 5 уд/сек

ll3x
30.04.2013, 00:42
троль, 1.5к разовый дамаг куда лучше чем твои 200 под 3 чи, пускай и 5 уд/сек

200*5=1к... каждую секунду... скиллы у стражей летят не каждую секунду.. так что даже сейчас более менее на равне... но теперь взглянем правде в глаза... крит х2, у норм синов под 40%
берс, уже х4, а сколько щас синов с берсом? правильно докера..итого уже 800...
но даже если взять теже средние 400, на выходе получим 2к в секунду.. но теперь углубимся ещё дальше... я своим 1 гр + 7 по рай вару в сутре по 300 бью, да 79 баф, но не суть...
2 гр + 10 с берсом под чи по 200 дамага... это у вара сколько там физы должно быть? или может быть это страж в фуллбафе перебафе в фулл р9 с фулл лагерями?
так что х3 во что играете вы, но явно не в пв.. хотя мб вы говорите про кривой + 0... и вы в фулл нирке.. ну тогда да.. мб там по 200 и будет... и то врятли...

IIZVERII
30.04.2013, 01:16
я лишь сравнил дамаг указанный автором выше, с дамагом равного сина...
а где вы видели что бы страж бил по 1.5к при р8р от +9 ??? я бью по переточеным игрокам своей 90й пукалкой +2 по 700-800, и это персонажи с кругом от +9... с ябв +9, а тем более +11 как у Чарли не кажется ли вам что там будут цифры куда солиднее?

ll3x
30.04.2013, 01:32
я лишь сравнил дамаг указанный автором выше, с дамагом равного сина...
а где вы видели что бы страж бил по 1.5к при р8р от +9 ??? я бью по переточеным игрокам своей 90й пукалкой +2 по 700-800, и это персонажи с кругом от +9... с ябв +9, а тем более +11 как у Чарли не кажется ли вам что там будут цифры куда солиднее?

я не говорил что автор выше, написал чистую правду... я лишь отреагировал на вашЬ пост... поэтому можно закрыть тему
зы: а вообще я согласен... дамаги у стражей уже сейчас более чем нормальные... хотя прошёл слух что ещё повысят =/

Shylock
30.04.2013, 07:40
и прально, надоповышать дамаг, а то до р8р с марсом или до 2гр20па дамага мало...а откуда слух кстати?

zhertvarepressiy
30.04.2013, 08:51
Вауууу аж 18к физы!!! У моей друли 20кфизы и 24пз при 17.3кхп. Син убивает мнея за стан если поймает без джина. И да , под 3 чи стоять придется ибо он жжет их по откату.

тв и бд это не пвп 1 на 1. Там самым сложным противником любого класса является асист. зачем это в этой теме неясно.

С какого перепоя вар неможет юзать сутры. Как страж убьет вара в 8 ранге имеющего за 20кхп ? Дамагами по 2к?

Хотелось бы видео с дамагами по точеному магу. Причем не критоберс раз в пятилетку а обычные дамаги. Хотя можешь критоберс выложить мы поделим на 4 и поглядим сколько раз нужно стукнуть мага с 13кхп чтобы убить его.
Твой мегадамаг по слабому луку на селфе в 12к намеуает на критоберс по магу в 6к и обычные дамаги по 1.5к. Да это апасна.
Опять оно тут. Толку от твоего сравнения физы друли и стража если стражу еще и минимум 40 пз добавляется при просчете дамага, а если ты внимательно изучишь механику действия пз то поймешь что при 18к физы у стража и 20к физы у друли прилетать по стражу будет существенно меньше. Все твое нытье о критоберсах раз в пятилетку и т.д. это продолжение твоих рассуждений о СТЗ за два чи.Вар в р8р овер 20к хп, может конечно юзать сутры, я всегда только за, ибо это либо забавное зрелище вечного перебафа темной аурой, либо отличный дамаг физой. Коли уж ты берешь вара в р8р бери и стража в р8р с овер 100 пз и берсом , поверь, чувак, плюшки еще те, ибо князь и дебаф, на метал и запал ничем не уступают маговскому 79 +мид. Иди в теме синов нагибай, дурилка картонная.

BoriskaPvP
11.12.2013, 13:57
Пускай у сика и хороший дамаг, на мистяру с контролем, петами, хилом, бафами...ой как трудно будет разложить

CraZyYoZH
11.12.2013, 14:02
Что за люди нажали галку с сином?)

MADIYAR
11.12.2013, 14:31
Сины вата (ну по крайней мере сильных синов не встречал). При равной точке сик раздамажит сина. Но как говорится "Прямые руки рулят".

33ZippeR33
11.12.2013, 14:47
Пускай у сика и хороший дамаг, на мистяру с контролем, петами, хилом, бафами...ой как трудно будет разложитьА мист такой тактикой забьёт стража своим хилом? Так или иначе у стража больше шанс на победу. И вообще по-моему мист самый слабый класс в пв)

Levo111
11.12.2013, 15:31
все читерство синов сводится к внезапности и последующем уходе в инвиз ..стражей при внезапности просто так не слить и смыться потом будет затруднительно..а насчет унылого дамага ..естественно син 5.0 (с критоберсом ) завалит стража в по шане ..

Син опасный противник, слишком много контроля. Син может быстро расковыривает стража. Умирал от синов с 1-м грэйдом стражем в 99гг и сансаре, сам раздамаживал стражей в сансаре сином 2,86 с 1-м гр +4 (вроде Садома).
Поставлю дру как самого опасного противника, потому как страж для моей дру сейчас самый легкий фраг на БД. Индивидуально так.

Sword-of-starS
11.12.2013, 19:08
Сины опасны только топы, если у вас руки не из попы и с джином все норм.
Друля опасна раздеванием
Шам демагом
При нормальном шмоте и руках стражем раздемаживаеться все что угодно даже толстые танки при определенном везении.
Сам лично под драки фигачил танку 25к

dipman4
11.12.2013, 19:09
Стражи имба. Поэтому для стража опасен только другой страж!

LLIuLLIka
11.12.2013, 19:43
Норм вар и норм маг порешают стража, ну и лиса тоже, только норм варов нету нигде, а вот маги и лисы норм)

zoltanhivay
11.12.2013, 23:22
сколько норм =)
норм вары - это фантастика. и это не норм =(

lostgemer11
13.12.2013, 16:20
син стражу не противник

vegas15
15.12.2013, 14:04
dipman4 (http://pw.mail.ru/forums/member.php?829584-dipman4) стражи не имба, более того почти бесполезный класс. Сейчас голову ломаю маг или страж кого же одеть)))

dipman4
15.12.2013, 14:47
Не может быть!

minpi
15.12.2013, 14:53
Сравнивать стража и вара как-то глупо.У стража однозначно больше хп и физы чем у 95% варов в ПВ.В расчет переточек не берем.
В основном вары кастеты,порой на еже 80+ не заставишь одеть топоры и фигачить ими,видите ли с кастетов +0 дамага больше,а аспд ноль.
Сины?Ну ок,если задомажит в стан-поздравим,в основном стражу достаточно массануть пару раз и нет сина.Опять таки не берем в расчет +12.
Для меня большая проблема луки,ну я тупо мажу по ним.
Присты и мистики,хм,тп к ним и трупики.Пока не сталкивалась с толстенькими пристами и мистиками.До бд не доросла.

zoltanhivay
15.12.2013, 15:00
у вара баф на физу, как у стража её будет больше?
и почему больше хп?

dipman4
15.12.2013, 15:26
Сравнивать стража и вара как-то глупо.У стража однозначно больше хп и физы чем у 95% варов в ПВ.
С фига ли. Физы у вара больше. Хп одинаково, но вары могут быть коновыми, ибо из них хорошие саппорты. А коновый страж - просто коновый страж, в то время когда коновый вар большая заноза для врага .

CraZyYoZH
15.12.2013, 17:02
Сравнивать стража и вара как-то глупо.У стража однозначно больше хп и физы чем у 95% варов в ПВ.В расчет переточек не берем.
В основном вары кастеты,порой на еже 80+ не заставишь одеть топоры и фигачить ими,видите ли с кастетов +0 дамага больше,а аспд ноль.
Сины?Ну ок,если задомажит в стан-поздравим,в основном стражу достаточно массануть пару раз и нет сина.Опять таки не берем в расчет +12.
Для меня большая проблема луки,ну я тупо мажу по ним.
Присты и мистики,хм,тп к ним и трупики.Пока не сталкивалась с толстенькими пристами и мистиками.До бд не доросла.
Даже в наше время уже можно купить мозги, реды тому пример.
Хп одинакого, для особо умных 1 тела - 15 жс у вара и стража.
Как может быть больше физы у стража если у вара есть баф на физу, а у стража нет?(баф на 30 пз не в счет, да и даже он не перекроет.)

HungryFish
15.12.2013, 17:46
Син опасный противник, слишком много контроля. Син может быстро расковыривает стража. Умирал от синов с 1-м грэйдом стражем в 99гг и сансаре, сам раздамаживал стражей в сансаре сином 2,86 с 1-м гр +4 (вроде Садома).
Поставлю дру как самого опасного противника, потому как страж для моей дру сейчас самый легкий фраг на БД. Индивидуально так.
То, что ты умирал в 99 гг от синов с 1 грейдом, то это говорит о том, что страж не для тебя. Я себе даже в 90 грине такой роскоши не позволял.
Самого опасного я бы отметил приста, а следом мага. С грамотным пристом драться вообще не возможно, а маг может с крита случайного не в соску убить.

Rabinowich
15.12.2013, 21:52
Хп у варов меньше потому что они обязаны быть кастетами, причём в дно асуре наверно.

CraZyYoZH
15.12.2013, 22:03
Вар ты чо копейщик?ахахахах!Да ты приста без рабов не сольёшь!(с)

dipman4
15.12.2013, 22:05
Хп у варов меньше потому что они обязаны быть кастетами, причём в дно асуре наверно.
А чо, на кастетах доп под названием - носитель получает дебафф на хп, да?

saintmyst
16.12.2013, 04:32
проголосовал за вара... ибо для меня сейчас при равном обвесе страшны только они... но я темный.. могит раю с ними проще

Rabinowich
16.12.2013, 09:35
А чо, на кастетах доп под названием - носитель получает дебафф на хп, да?

У кастета хп меньше чем у стража(при том что с вынки идёт одинаково и шмот точится одинаково) вероятно потому, что человек который так думает скорее всего собрал стража в кальке в р8р, а вара-кастета в асуре, в биже льва, а то и в накидке за фаст 79-го.

Надеюсь так понятнее, откуда могли взяться мысли про разные хп?

CraZyYoZH
16.12.2013, 10:09
проголосовал за вара... ибо для меня сейчас при равном обвесе страшны только они... но я темный.. могит раю с ними проще
Тебя как стража воспринимать тут не будут, ты написал, что вар - противник.
Тут у всех стражей чсв245%

Bunus
16.12.2013, 10:28
Cамым опасным противником стражей был Катсу но его зобанили )

CraZyYoZH
16.12.2013, 10:34
Через 3 месяца и 2 недели, на закате солнца, он восстанет с армией тьмы.

dipman4
16.12.2013, 12:24
У кастета хп меньше чем у стража(при том что с вынки идёт одинаково и шмот точится одинаково) вероятно потому, что человек который так думает скорее всего собрал стража в кальке в р8р, а вара-кастета в асуре, в биже льва, а то и в накидке за фаст 79-го.

А, пфф у кон дру с +11 кругом и с камнями из кх на 12 тела еще больше хп чем у стража))))

Sword-of-starS
16.12.2013, 16:40
Самый опасный противник син с 12+ берсом...)) Но с руками а то он свою 12+ в опу засунет...
Потом пожалуй точенные шамы

xomkarchik
17.12.2013, 23:17
Чета время идет, а опасных сикеров как небыло так и нет. Теперь уже и МБД есть и можно проверить сказки про мегасикеров на других серверах. На 4 топсерверах ( с теразедом просто не дрался ) ни одного заметного сикера не увидел. Сколько времени надо сикерам чтобы прокачаться , заточиться, собрать шмот или что там еще им надо сделать чтобы таки раскрыть свои способности , хотябы на 10% соответствующие нагибаторству на форуме?

CraZyYoZH
18.12.2013, 00:36
Чета время идет, а опасных сикеров как небыло так и нет. Теперь уже и МБД есть и можно проверить сказки про мегасикеров на других серверах. На 4 топсерверах ( с теразедом просто не дрался ) ни одного заметного сикера не увидел. Сколько времени надо сикерам чтобы прокачаться , заточиться, собрать шмот или что там еще им надо сделать чтобы таки раскрыть свои способности , хотябы на 10% соответствующие нагибаторству на форуме?
Тебя ща братство стражей опустит и проклянёт.

Bunus
18.12.2013, 12:00
Чета время идет, а опасных сикеров как небыло так и нет. Теперь уже и МБД есть и можно проверить сказки про мегасикеров на других серверах. На 4 топсерверах ( с теразедом просто не дрался ) ни одного заметного сикера не увидел. Сколько времени надо сикерам чтобы прокачаться , заточиться, собрать шмот или что там еще им надо сделать чтобы таки раскрыть свои способности , хотябы на 10% соответствующие нагибаторству на форуме? Ах да, как я мог забыть. Самый опасный противник стража не Кацу, а вот этот этот чел с Веги. :pig_27: Жалко он стал редко писать )

dipman4
18.12.2013, 19:14
Ах да, как я мог забыть. Самый опасный противник стража не Кацу, а вот этот этот чел с Веги. :pig_27: Жалко он стал редко писать )

Что Кацу, что чел с Веги - два опасных врага имба стражей .

qwertyqwerty2033
18.12.2013, 19:20
с физиком справиться легче, там что прист мист маг шам дру

Denis_j_wax
18.12.2013, 19:51
Ну ая Все таки за Шамана, у них тру селфы)
Может просто сдесь остались двукнопковые нубы, которым только синами и играть?
Чета ты уже заколупал сокланчик с другого серва, и смени убогую аву ей 100 лет в обед.

kobelev88
19.12.2013, 03:18
Ах да, как я мог забыть. Самый опасный противник стража не Кацу, а вот этот этот чел с Веги. :pig_27: Жалко он стал редко писать )
это вообще форумный суперсин, тому же бедному Махти до него далеко хД

Sword-of-starS
19.12.2013, 15:13
Что значит опасный? что он должен уметь?
Твою коновую друлю я не солью с вероятностью 99% ибо точка не так да и с друлями немного все сложнее.
А по теме опасности, даж не знаю что ответить, если двумя массами улетает 5-6 неизвестных тел с ориона при пухе 8+ не ДД билд.
Это опасный или не очень страж? Держу по два сина на себе, по два танка, три лука это я говорю про среднестатического орионовца про топ пати речи не идет. При равной точке страж очень опасный противник, правда не для всех классов. Но думаю такая же ситуация и у других классов. Пример...никакой вар с 8+ и 8+ кругом меня не убьет никогда...зато я солью за пару критов.

DAVAA
19.12.2013, 15:32

Ну может кому-то надо кальк, чтобы сравнить стража и вара, а мне хватает просто перезайти со стража на вара) Так вот хп у стража (что конового, что силового) больше чем у кастета, у силового стража его примерно столько же , как у топор-копье, а у конового примерно столько же как у топора. Физы у варов конечно побольше за счет бафа, но если у конового стража разница существенная, то у силового совсем небольшая, можно сказать несущественная. Так что уважаемые все зависит от билда.
Ну а самые опасные, по мне, так это маг и дру.

master545
05.02.2014, 21:38
Самый опасный противник син с 12+ берсом...)) Но с руками а то он свою 12+ в опу засунет...
Потом пожалуй точенные шамы
+1(10 раз по +одын)

myst1984
06.02.2014, 09:23
Прошло время. Взят р8р пуха +10 +26па без берса, круг 8-9, камни отстой пока что.
Опасных стало намного меньше. Это сины от +11 104 и выше, луки/маги/шаманы с +12 пухами и руками,умеющие бить в откат соски. С варами тупокайт пока хирка не кончится. Посмотрим чу будет када забью круг 50/50 лагерями-светлого духа и берс на пухе грейдану

Pilotka21
06.02.2014, 09:27
Маг, син вата для стража...

Darius2009
06.02.2014, 11:20
ставлю на дру

kor-ivan
06.02.2014, 13:59
Если соло, то дру. Ибо проблемно расковырять. Если против двух, то син+ любой класс, с уклоном в сторону сина. Голосую за дру

lashkin2009
17.02.2014, 23:35
Син ложится в две-три тыки. А вот шам это вообще п***ц. Несогласки, море пз, и хороший дэмэдж.

slayer2828
17.02.2014, 23:53
думаю все таки маг)) дебафф есть дебафф, поймать бы ток стража...Если бы не маг, голосовал бы за шама..но шам хоть и бьет больно, но уж намного ватнее мага в плане дефа)

Jady_Master
18.02.2014, 04:15
да что маг... он дебафает слабее обора и реже, живучести у него меньше и контроля тоже (читай не дать возможности дебаф перекинуть).
сложнее всего противостоять прямым оборотням, еще немного напрягают друиды после их апгрейда петов.
маги, луки и шамы чаще всего убивают быстро, но и сами умирают не дольше, с ними пвп относительно интересно, но особых проблем не вызывает и почему-то так получается что даже незначительная разница в шмоте сильно влияет на исход: если у лука круг/пуха на 1 выше то становится трудно, если на 1 ниже то вообще раз плюнуть...
сины и вары самые легкие фраги, можно особо и не расписывать
мистики и присты это отдельная категория, с ними интереснее всего и очень многое зависит от рук обеих сторон.

sdalIka
18.02.2014, 05:28
ну я сливал стража автошотом при том что палач +3 был)

Jady_Master
18.02.2014, 06:39
ну я сливал стража автошотом при том что палач +3 был)
сразу понятно какого стража, т.к. нормального палачем +3 ты и в афке не заавтошотишь

sdalIka
18.02.2014, 07:01
сразу понятно какого стража, т.к. нормального палачем +3 ты и в афке не заавтошотишь

один нюанс, он не хилился даже :D хоть и яростно меня пытался слить

Jady_Master
19.02.2014, 02:59
один нюанс, он не хилился даже :D хоть и яростно меня пытался слить
да я о качестве эквипа. если палачем +3 возможно пробить хиру стражу, значит у него шмот слабый, скорее всего и скыли не выучены и качество игры соответствующее

33ZippeR33
19.02.2014, 03:26
Ни с кем трудностей не испытываю, кроме переточек начиная от +9 круга с нюйвами / камнями на па / пз.

Personaj333
19.02.2014, 03:57
Ты это на ветке варов скажи)легкие фраги?ты у меня из стан лока своим недо классом не вылезешь)))

Jady_Master
19.02.2014, 04:10
Ты это на ветке варов скажи)легкие фраги?ты у меня из стан лока своим недо классом не вылезешь)))
фею сниму, аптеку выкину, антистаны с панели уберу, дам тебе застанить себя и потом из станлока не вылезу?

Jady_Master
19.02.2014, 04:17
Ни с кем трудностей не испытываю, кроме переточек начиная от +9 круга с нюйвами / камнями на па / пз.
даже с тиграми? их пробить тяжело, чтоб раздамажить надо меньше кайтить, если меньше кайта то тигр имеет возможность подойти к тебе на расстояние удара и за 1 сек срезать физу утробой+грязью и дальше если ему повезет на критоберс...

shelestovA
19.02.2014, 04:38
станлокер хД стан лок порвать можно уже давно, причем так порвать, что его не начнешль потом)

zoltanhivay
19.02.2014, 05:17
**, рвут раз, рвут второй, а потом все равно в 2 станах сидят, другое дело что дамага мало
князь не имба, стан отменил и кидаешь через 2 секунды, если других иммунок не юзает

Jady_Master
19.02.2014, 09:14
**, рвут раз, рвут второй, а потом все равно в 2 станах сидят, другое дело что дамага мало
князь не имба, стан отменил и кидаешь через 2 секунды, если других иммунок не юзает
да основная проблема для вара как бы добежать до стража, при грамотной игре стража кайт+рут убивают вара даже не дав хирку катнуть

imel9
19.02.2014, 09:40
по мне так опаснее всего друид. начиная от маг дмга и дебафов и заканчивая контролем макаки. +у ад друида саранча накидывает драки, физ деф в 0 уносит - макака уничтожает.

bizon15
19.02.2014, 11:10
Где-то прочитал что лук - это прямой антикласс луку.
Как по мне, это всего лишь теория, главное Звериную в перья поймать и антистан юзнуть, дабы избежать прыжка,
Далее все по луко-схеме с тяжами: стан, сбо, прокаст молний.
Если страж не упал, то скорее всего у него откатились скилы, на этот случай лучше иметь аптеку на 80% дефов, ну или на крайняк в ссылку его кинуть и металлом побаловаться:D

187soldier
19.02.2014, 11:21
а ты сам себя к переточкам не относишь?)
Хотя я вот аналогично, со стражами проблем не испытывал никогда, кроме одного нашего) р9 страж... меня то он не убивал, но там хп и дефов мама не горюй, убивать сложнее Берьки

DragonKiller315
19.02.2014, 11:53
Не вижу проблем добежать варом до стража ибо основная масса стражей фул коновые жестянки для транспозиции есть конечно и очень жесткие но ребаф ауры и сутра ,соски и стражу уже тяжело ударить критоберсом больше 4 к а грань и грязь а потом тоже пике по стражу может выбить по 20 к ну по переточке 10 к если помнить про 30 секунд то от стража варом проблемно акстится

imel9
19.02.2014, 12:19
Не вижу проблем добежать варом до стража ибо основная масса стражей фул коновые жестянки для транспозиции есть конечно и очень жесткие но ребаф ауры и сутра ,соски и стражу уже тяжело ударить критоберсом больше 4 к а грань и грязь а потом тоже пике по стражу может выбить по 20 к ну по переточке 10 к если помнить про 30 секунд то от стража варом проблемно акстится

давай посмотрим так, сикер с кругом +10, фулл нюйвы р8р и марсопуха +12.
По вару в аналогичном шмоте критоберс может пройти 10к+ спокойно
от вара, чем нужно бить, какой пухой, чтобы выбить по такому сику 10к?

DragonKiller315
19.02.2014, 12:37
Ну допустим стан грань грязь сикрет потом ударная волна или пике топорами проходит критоберс под верхнию планку и по стражу прилетает очеень много

DragonKiller315
19.02.2014, 12:41
Хз с такими стражами не встречался ну фул дд страж 9 круг нюйва 11 берсопуха с жариками гравами за золотые монеты и пкс по мне 7 к критоберсует максимум если не рогачу если конечно провтыкаю запал князь секрет и мне без ребафа в сбитую соску физой то 13 к максимум прелитало

imel9
19.02.2014, 12:45
ну сики разные бывают по рукастости. может же внимательно смотреть, бить в откат соски, а там как повезет

DragonKiller315
19.02.2014, 12:49
Ну в целом рукастых сикос вопервых мало во вторвх я считаю что пвп танков варов и сиков друг против друга голимый хирокат много могут выбить все повсем но так заколебет напрягаться прежде чем отдебафаешь и выбьеш что стоящие что хирка кончится

33ZippeR33
19.02.2014, 13:26
даже с тиграми? их пробить тяжело, чтоб раздамажить надо меньше кайтить, если меньше кайта то тигр имеет возможность подойти к тебе на расстояние удара и за 1 сек срезать физу утробой+грязью и дальше если ему повезет на критоберс...Мне танков легче всего контролить. Просто рутаешь постоянно и 1 технику накидываешь. Изредка промахиваешься + нету никаких птп. Если всё же приближается, то юзаю Избавление и кайчу до следующего рута или же как у него антистан спадёт. Ну, а если поймал, то можно юзать уверенку т.к до следующего его приближения ко мне она откатится.
Раздамажить да, трудно, но можно. Главное действовать, когда спадёт обманка.

а ты сам себя к переточкам не относишь?)
Хотя я вот аналогично, со стражами проблем не испытывал никогда, кроме одного нашего) р9 страж... меня то он не убивал, но там хп и дефов мама не горюй, убивать сложнее Берьки+7 круг и частично +8 с 9 янтарками и +9 пухой это переточка?

zoltanhivay
19.02.2014, 13:32
да основная проблема для вара как бы добежать до стража, при грамотной игре стража кайт+рут убивают вара даже не дав хирку катнуть
ну если вар не добегает, то зачем вообще нужны антистаны на фейке и скилах)
мне вполне хватает прыгалок и ускорялок, чтоб добраться до стража, а вот дамага не хватает, даже 99-й гг сет с нирванорабом +7 долго пилить надо

Ceaseless
01.03.2014, 15:38
МагЭ (10 символов)

Jady_Master
02.03.2014, 14:14
ну если вар не добегает, то зачем вообще нужны антистаны на фейке и скилах)
мне вполне хватает прыгалок и ускорялок, чтоб добраться до стража, а вот дамага не хватает, даже 99-й гг сет с нирванорабом +7 долго пилить надо
у вара родной антистан только 15 секунд из 60, откайтить его стражем проблем вообще никаких, всё остальное время вару дойти до стража нереально

byGoGo
02.03.2014, 15:02
у вара родной антистан только 15 секунд из 60, откайтить его стражем проблем вообще никаких, всё остальное время вару дойти до стража нереально

а еще у вара 3 прыжка и притягивалка

SoulFetch
02.03.2014, 15:10
ну зачем надо было спалить?

Jady_Master
02.03.2014, 15:34
которые на деле практически бесполезны и не создают ощутимых помех стражу

33ZippeR33
02.03.2014, 16:11
а еще у вара 3 прыжка и притягивалкаА у стража 2 тп со станом, транспозиция, рут 8 сек с 15сек кд, 2 антистанки, которые ещё дают скорость 10м/сек, птп 50%, 1 техника с рутом на 3сек, стан пета, зависящий от силы духа и несогласка на 3 сек

33ZippeR33
02.03.2014, 17:06
а еще у вара 3 прыжка и притягивалкаАх да
Вар +8-9 круг / фул нюйвы / +10 пуха http://www.youtube.com/watch?v=0O1cf0SjFwk
Вар +9 круг / фул нюйвы / +10 пуха http://www.youtube.com/watch?v=HuB7rcy0fVE
Ну и я ;) http://pwcalc.ru/773192f5fb357f45 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F773192f 5fb357f45)

xSet2Killx
03.03.2014, 01:02
на видосах какие-то днища, стан в антистан, рык-летящий с интервалом в секунду не могут

33ZippeR33
03.03.2014, 01:04
на видосах какие-то днищаОдин ты топ. Даже если бы они были днищами, то данные видео невозможно опровергнуть т.к я имею на 2 головы ниже эквип. Если найду Тимерлана (вар с аналогичным эвипом как у меня), то я обязательно покажу как он с взгляда падает. По поводу станов. По-твоему возможно отменить каст шарика? Ну не кинет он рык это что-то изменит? Я всё равно откайчу. Скинь пожалуйста свой фрапс.

xSet2Killx
03.03.2014, 01:14
да пофиг на эквип если руки кривые, я на орионе и +11 круг вара ложил с нирваной, это не показатель
ща поищу видос, где-то затерялся

33ZippeR33
03.03.2014, 01:32
да пофиг на эквип если руки кривые, я на орионе и +11 круг вара ложил с нирваной, это не показатель
ща поищу видос, где-то затерялсяЧем выше шмот противника, тем меньше нуждаемость в руках. Да, у нас есть парочка варов, которые получше этих, но эквип у них аналогичен моему и падают они также.

xSet2Killx
03.03.2014, 01:32
кароч такие станлоки должны быть http://www.youtube.com/watch?v=8GOiCWGTQ6U

(скрины кликабельны)
http://data3.floomby.com/files/previews/25_11_2013/Ghn8q0qQK0xeUmV8F5jQ.jpg (http://floomby.ru/s2/E4Kenz) http://data3.floomby.com/files/previews/25_11_2013/rnTMVwOLf0q3bDbykqZuAw.jpg (http://floomby.ru/s2/c4Kef2) http://data3.floomby.com/files/previews/25_11_2013/6mN6atALCUuIzdeestjMw.jpg (http://floomby.ru/s2/z4Ke3x)

а не в антистан свечу сливать

У меня материала на данный момент нет, вот ещё норм вар: http://www.youtube.com/watch?v=U7fwIQn7TtQ
Князь? Пике-торнадо-летящий, давай, до свидания.

darkhamster1
03.03.2014, 02:35
Ах да
Вар +8-9 круг / фул нюйвы / +10 пуха http://www.youtube.com/watch?v=0O1cf0SjFwk
Вар +9 круг / фул нюйвы / +10 пуха http://www.youtube.com/watch?v=HuB7rcy0fVE
Ну и я ;) http://pwcalc.ru/773192f5fb357f45 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F773192f 5fb357f45)
Довольно забавно, что сик +7 круг и +9 пуха без тру камней на равных конкурирует с переточками. Попробовал в твою куклу впихнуть танка, получилась несуразица с 16к хп. Сижу гадаю, неужели аналогичный танк (хотя взять даже любую профу) будет норм стоять против всяких персов с +9 кругом ? Сомневаюсь )))

byGoGo
03.03.2014, 09:40
Попробовал в твою куклу впихнуть танка, получилась несуразица с 16к хп.

16к? ок. http://pwcalc.ru/00a21d4e6d410aa2

CraZyYoZH
03.03.2014, 12:28

(скрины кликабельны)
http://data3.floomby.com/files/previews/25_11_2013/Ghn8q0qQK0xeUmV8F5jQ.jpg (http://floomby.ru/s2/E4Kenz) http://data3.floomby.com/files/previews/25_11_2013/rnTMVwOLf0q3bDbykqZuAw.jpg (http://floomby.ru/s2/c4Kef2) http://data3.floomby.com/files/previews/25_11_2013/6mN6atALCUuIzdeestjMw.jpg (http://floomby.ru/s2/z4Ke3x)

а не в антистан свечу сливать

У меня материала на данный момент нет, вот ещё норм вар: http://www.youtube.com/watch?v=U7fwIQn7TtQ
Князь? Пике-торнадо-летящий, давай, до свидания.

Ирод, как ты смеешь называть летящий свечей...

Chris_Red
03.03.2014, 13:11
Все мечи огненного духа можно ловить в прыжок с птп, если приловчиться.

darkhamster1
03.03.2014, 13:33
16к? ок. http://pwcalc.ru/00a21d4e6d410aa2 я про силовой билд говорил. если страж фулл стр, то сравнение имхо имеет смысл с аналогичным билдом.

Ну и у меня с 1 грейдом без точки такая атака, только луков без бафа убивать. Остальным прилетает фигня вместо дамага.

Jady_Master
03.03.2014, 13:47

это сарказм или ты правда считаешь что на видео нормальный станлок?

Все мечи огненного духа можно ловить в прыжок с птп, если приловчиться.
угу, спустить постепенно всё чи и потом слиться

Chris_Red
03.03.2014, 14:06
это сарказм или ты правда считаешь что на видео нормальный станлок?

Заодно спустить ци стражу тактикой бога и раздором. У стражей проблем с ци никак не меньше. Я не доказываю что вары нагиб, но выход есть.

Jady_Master
03.03.2014, 14:10
Заодно спустить ци стражу тактикой бога и раздором. У стражей проблем с ци никак не меньше. Я не доказываю что вары нагиб, но выход есть.
интересное заявление. но стражу ци надо гораздо меньше чем вару и если страж кайтит-бьет, то у него ци со временем потихоньку прибавляется, а вар пытаясь догнать, но не атакуя, только теряет его

33ZippeR33
03.03.2014, 14:14
Заодно спустить ци стражу тактикой бога и раздором. У стражей проблем с ци никак не меньше. Я не доказываю что вары нагиб, но выход есть.А на что стражу чи? Чтобы бурьку не ставил? Единственно важно иметь хотя бы 1 чи для тп со станом (который с обновой не будет требовать вообще) / для петов / для закалённого. Остальными скилами я в принципе и не пользуюсь, требующие чи против варов

33ZippeR33
03.03.2014, 14:25
16к? ок. http://pwcalc.ru/00a21d4e6d410aa2 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F00a21d4 e6d410aa2)Учитывая, что у стража 35 пз, а это ~33% дефа, то http://pwcalc.ru/00a21d4e6d410aa2 17.5 / 100 * 33 + 17.5 = 23.3 HP. Да, у стража меньше HP, но ведь сикер будет бить танка магией, а у танков нету маг скилов => если сделать пропорцию, то сикер будет больше дамажить + страж - это боец дальнего боя.

Chris_Red
03.03.2014, 14:30
интересное заявление. но стражу ци надо гораздо меньше чем вару и если страж кайтит-бьет, то у него ци со временем потихоньку прибавляется, а вар пытаясь догнать, но не атакуя, только теряет его
Большинство стражей очень любят слить ци на петов, тп со станом и тени. Если же вар бегает за стражем, но не может догнать, то и ци у него уходит не так уж быстро. 1ци на антистан раз в минуту, немного на прыжки, возможно притягивалка, половину потраченного он набивает назад сутрами и ребафом стали. Если же вар догнал и застанил стража, то кастетами за 1 стан набьёт себе 1ци, даже если страж заиммунит второй стан князем.

А на что стражу чи? Чтобы бурьку не ставил? Единственно важно иметь хотя бы 1 чи для тп со станом (который с обновой не будет требовать вообще) / для петов / для закалённого. Остальными скилами я в принципе и не пользуюсь, требующие чи против варов
Петы и закалённый на мой взгляд наиболее опасны, но если петов я легко сливаю на антистане ( врубается ещё при касте петов, больше антистан вару против стража и не нужен )+иммун к металлу за пару секунд, то закалённый может даже ваншотнуть.
Без этих скиллов стражу сложновато убить вара.
Ну и петы же 2ци жрут.

Jady_Master
03.03.2014, 15:13
то есть если страж не вызовет петов ты вообще не будешь использовать антистан?
ну такими темпами ты никогда к стражу не подойдешь и рано или поздно упадешь от критоберса
и они уже давным-давно 1ци жрут

Bunus
03.03.2014, 15:36
Вас почитаешь так к стражу вообще милишником хрен подберешься :pig_2: У луков вон и станы есть и руты и прыжки туда сюда и инвиз. И все равно их все гасят

33ZippeR33
03.03.2014, 15:38
80 петы 2 чи, 100 1 чи

Jady_Master
03.03.2014, 15:51
Вас почитаешь так к стражу вообще милишником хрен подберешься :pig_2: У луков вон и станы есть и руты и прыжки туда сюда и инвиз. И все равно их все гасят
у луков рут чи ест.
если бы они могли как стражи использовать его по кд то вообще никто не мог бы добраться

Bunus
03.03.2014, 16:30
Та не, в пв милишником сложно догнать только в одном случае - если человек тупо сваливает )

220V_and_FAQ
04.03.2014, 16:29
Ах да
Вар +8-9 круг / фул нюйвы / +10 пуха http://www.youtube.com/watch?v=0O1cf0SjFwk (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D0O1cf0SjFwk)
Вар +9 круг / фул нюйвы / +10 пуха http://www.youtube.com/watch?v=HuB7rcy0fVE (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DHuB7rcy0fVE)
Вары просто дно. Мне даже лень расписывать... Один даже маг сутру не может нормально юзать . Пусть идут крабить дальше .

Прыжки едят так много чи, что ***. Почему же когда прыжок вперед ел чи 0,25 и не давал птп, мой вар на гвг находил чи и на станы и на прыжок? А, катать сутры по кд дано не каждому... забыл.

то есть если страж не вызовет петов ты вообще не будешь использовать антистан?
А нафига? Пет мне мешает, страж потратил на него чи и я потрачу свое чи, чтобы страж не реализовал пета.

ну такими темпами ты никогда к стражу не подойдешь и рано или поздно упадешь от критоберса
Я помню кароч в морае кайтил от патьки топовых врагов, и нейтралы мне успели набить мобов.
Ах да, чем ты убьешь вара пока наматываешь круги? Металлом критоберса в маг сутру, 15% маг деф доп порезку от магии в р8р, в свап пухе на пз? Удачи, чо .

Jady_Master
04.03.2014, 18:09
Прыжки едят так много чи, что ***. Почему же когда прыжок вперед ел чи 0,25 и не давал птп, мой вар на гвг находил чи и на станы и на прыжок? А, катать сутры по кд дано не каждому... забыл.

много мало, какая разница, суть в том что вар расходует чи, а страж нет.
кстати, катая сутрЫ по кд ты рискуешь поймать плюху оверхп в физсутру

А нафига? Пет мне мешает, страж потратил на него чи и я потрачу свое чи, чтобы страж не реализовал пета.

а страж наверное дебил и не додумался побегать вместе с петом пока твой антистан спадет

Я помню кароч в морае кайтил от патьки топовых врагов, и нейтралы мне успели набить мобов.
Ах да, чем ты убьешь вара пока наматываешь круги? Металлом критоберса в маг сутру, 15% маг деф доп порезку от магии в р8р, в свап пухе на пз? Удачи, чо .
эти 15% считаются отдельно от всех порезок и толку от них почти нет, магсутра не такая и имба учитывая что страж срезает 100% дефа от метала, а на пз вара практически срать, запал все равно сделает соотношение па к пз в пользу стража.

Bunus
04.03.2014, 18:29
оу, Кацу разбанили, все, капец рулежке стражей на форуме :pig_2:

кстати, катая сутрЫ по кд ты рискуешь поймать плюху оверхп в физсутру зачем обе то катать, одну магсутру надо. Адская дает 150% магдефу, еще 20% от 105го вина, поэтому даже в 100% дебаф демаг металлом будет очень унылый, по крайне мере если сравнить с демагом не в сутру. а 15% с сета режет урон на 15%, почему толку то нет

220V_and_FAQ
04.03.2014, 19:40
много мало, какая разница, суть в том что вар расходует чи, а страж нет.
Ну да , ну да. Твой пост был о том, что играя в донялки вар расходует больше чи - чем отбивает. В реальности катая сутры вар набивает чи и ему пофиг.

кстати, катая сутрЫ по кд ты рискуешь поймать плюху оверхп в физсутру
Если ты очень везучий и прожмешь стан , когда я буду катать сутры , у тебя будет шанс застанить в физ сутре , но если идеально прожимать, то такая вероятность сводится к тянучке божественного свитка с сундуков.

а страж наверное дебил и не додумался побегать вместе с петом пока твой антистан спадет
А вар, наверное, дибил и не додумался полетать на ускоренном полете в конце антистана и после спадения антистана.

эти 15% считаются отдельно от всех порезок
Ибо они считаются как пз. Но только от магии.

и толку от них почти
Бафф стража на 35 пз? Значит тоже толку почти нет. Можно не баффатся .

нет магсутра не такая и имба учитывая что страж срезает 100% дефа от метала
И остается еще 100% своего маг дефа, 50% маг дефа от шмота с сутры, возможно до 10% маг дефа от снаряжения от понож р8р, пз со свап пухи и еще маг деф с вина и в масс замесе пристобафф.

а на пз вара практически срать, запал все равно сделает соотношение па к пз в пользу стража.
Вар идиот что ли чтобы стоять под запалом? ОН МОЖЕТ БЕГАТЬ!
А так я научился ловить перекидку запала в птп, далее я научился юзать спасительную бурю и имунку к металлу с физ сосками при виде запала. А еще я оставляю пике до того момента, как спадывает птп стража от скилла с пением.

оу, Кацу разбанили, все, капец рулежке стражей на форуме :pig_2:

А стражи наверное дебилы и не додумаются побегать вместе с другими стражами пока я не в ро! Джедимастер-стайл!

33ZippeR33
04.03.2014, 21:22
Пвпшну с варами с аналогичным эквипом как и меня, и посмотрим какая там "мега" порезка от шмота и сутр =D

byGoGo
04.03.2014, 22:07
прикинул тут вара +9 круг http://pwcalc.ru/b2ea5a900e62d3bc (селф с вином)
наверное там был какой-то другой +9

33ZippeR33
04.03.2014, 22:19
прикинул тут вара +9 круг http://pwcalc.ru/b2ea5a900e62d3bc (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fb2ea5a9 00e62d3bc) (селф с вином)
наверное там был какой-то другой +9А что ж сразу не 9 ранг-то?

Jady_Master
04.03.2014, 23:05
всё понятно, 220V_and_FAQ тоже ничего ни в механике игры ни в стражах не понимает, зато теории строит о том какой он нагибатор.
передавай привет своему брату по разуму хомкарчику.

33ZippeR33
04.03.2014, 23:31
Хомкарчик :D Помню этого паренька. Куда он пропал?

220V_and_FAQ
05.03.2014, 12:54
А что ж сразу не 9 ранг-то?
Кроме накидки обычная кукла вара в ранге с 9ым кругом и нюйвами. Или 9ый круг и нюйвы только в асуры можно вставлять?)))

всё понятно, 220V_and_FAQ тоже ничего ни в механике игры ни в стражах не понимает, зато теории строит о том какой он нагибатор.
Даааа, я теоретик, а ты не разу нет, о мой нагибатор-страж .

Sixpense
05.03.2014, 13:09
Недавно 105-му вару с вином и пристобафом прилетело 12к закаленным,с учетом 1 комбы и запала,хотя топор на пз был,так что теории это хорошо,но на практике ничто тебя не убережет от шального критоберса,как бы ты не усирался =)

220V_and_FAQ
05.03.2014, 13:14
Недавно 105-му вару с вином и пристобафом прилетело 12к закаленным,с учетом 1 комбы и запала,хотя топор на пз был,так что теории это хорошо,но на практике ничто тебя не убережет от шального критоберса,как бы ты не усирался =)
12к критоберс без маг сутры ваще мегадд!1

33ZippeR33
05.03.2014, 13:29
Кроме накидки обычная кукла вара в ранге с 9ым кругом и нюйвами. Или 9ый круг и нюйвы только в асуры можно вставлять?))) У Альберта 17к HP и 17к маг дефа. Хз как берька там так накрутил.

220V_and_FAQ
05.03.2014, 13:33
У Альберта 17к HP и 17к маг дефа. Хз как берька там так накрутил.
Вино, чакры, титулы .

ladyNut
05.03.2014, 13:33
12к критоберс без маг сутры ваще мегадд!1

Сказал вар, который жутко обиделся, когда улетел от 1 шуточного ФИЗОВОГО скила стража, без дебафов даже. 162462 162459

33ZippeR33, там магсутра же.

220V_and_FAQ
05.03.2014, 13:48
Сказал вар, который жутко обиделся, когда улетел от 1 шуточного ФИЗОВОГО скила стража, без дебафов даже. 162462 162459
Круто сливать 100- в 90 грине?)
Эт альфа-стражка, выбью на топорах пз и посмотрим какая ты дамажная. А не хирку жалко, один фиг у тебя шансов слить не будет )

CraZyYoZH
05.03.2014, 13:56

33ZippeR33, там магсутра же.
МАТЬ ПАЩАДИ.
Научи сливать раков 90+ будучи в сансаре, клешни не позволяют((

220V_and_FAQ
05.03.2014, 13:57
МАТЬ ПАЩАДИ.
Научи сливать раков 90+ будучи в сансаре, клешни не позволяют((
У тебя нет +10 и па-марса, чтобы убивать 90+ !

zoltanhivay
05.03.2014, 14:11
прикинул тут вара +9 круг http://pwcalc.ru/b2ea5a900e62d3bc (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fb2ea5a9 00e62d3bc) (селф с вином)
а еще пуху на пз

А что ж сразу не 9 ранг-то?
по меркам Ориона это нормальный вар
проблем не должно возникнуть, ведь стражи гнут)

Insomnist
05.03.2014, 14:33
а еще пуху на пз

я ** как страж убьет вара в фулл р8р (не рака), даже вара 7 круг (а-ля Беспредел (18к хп без бафа танка)), а страж например будет с 12 пушкой -_-.
под 3 чи с таблеткой на чи, перекидывая князя и запал, я ** и пол хп не снесет норм вару ( не берем в расчет тех у кого кастет головного мозга)

CAWOK123456789
05.03.2014, 15:23
прикинул тут вара +9 круг http://pwcalc.ru/b2ea5a900e62d3bc (селф с вином)
У вара селф танко и присто бафы?

Insomnist
05.03.2014, 15:24
У вара селф танко и присто бафы?
105 вино же ну, написано

CAWOK123456789
05.03.2014, 15:27
Думал после обновы в кальк и вино добавили, тогда ок

ladyNut
05.03.2014, 15:48
я ** как страж убьет вара в фулл р8р (не рака), даже вара 7 круг (а-ля Беспредел (18к хп без бафа танка)), а страж например будет с 12 пушкой -_-.
под 3 чи с таблеткой на чи, перекидывая князя и запал, я ** и пол хп не снесет норм вару ( не берем в расчет тех у кого кастет головного мозга)

Мне казалась что это тема "Самый опасный\сильный противник у стража". А не тема "стражи гнут все что движется". ;)
Я вот тоже ** как вар убьет стража в аналогичном шмоте. Ну, конечно, если и у вара и у стража руки с нужных мест.
Так вот по теме - вар не самый опасный противник стражу как ни крути. =)

Катсу и подпевка, наверное если бы не в морае было б дело, то кричали бы что я 30+ лью =(. Хотя да ты ж 100% 30+... а статус бар на тот момент показывал 100лвл... да пофиг. Ударила в шутку вара, громче всех кричавшего на форуме, что стражи дно. Так сказать посмотреть на практике чего крикун стоит.
Кстати, я никогда не позиционировала себя как "мамка-страж" =) Даже по меркам нашего сервера моя стражка не ТОПовый персонаж. И на стили я трачу больше чем на эквип... Но если пишешь, что страж недамажное создание и дохнешь от него с удара, то не стоит обижаться-то так потом и пугать планируемой пухой на пз. =)

А вообще не играйте стражами , это "нидамажные днари"! :fox_1:

Insomnist
05.03.2014, 16:00
Мне казалась что это тема "Самый опасный\сильный противник у стража". А не тема "стражи гнут все что движется". ;)
Я вот тоже ** как вар убьет стража в аналогичном шмоте. Ну, конечно, если и у вара и у стража руки с нужных мест.
Так вот по теме - вар не самый опасный противник стражу как ни крути. =)
:fox_1:
вар может снизить физу почти до 0 стражу, так как у стража нет сэлф бафов на физдеф...

ну по теме, согласен, да.
мне кажется стражу наиболее неприятны маги

220V_and_FAQ
05.03.2014, 16:16
а статус бар на тот момент показывал 100лвл...
Ага, когда ты пришла на форум , мол я дно ,а ты мама с удара кладешь юзербар был мой с 100 лвл-ом. Но слила ты меня на 99 лвл-е в афке. Наверное, не один класс с +10 пухой 2ой грейдом с 20 па не с мог слить в афке с удара фулл стр вара в по шане. Ты гИрой!

Ударила в шутку вара
Агры и сливы нейтралов, 100- в 90 грине, в морае. Ради шутки. Добро пожаловать в топы альтаира .

громче всех кричавшего на форуме, что стражи дно.
Пруфы .

Даже по меркам нашего сервера моя стражка не ТОПовый персонаж.
+9 круг и нюйвы. Альтаир. Для стража это норма .

И на стили я трачу больше чем на эквип...
То есть продав твои стили можно получить не +9 круг с нюйвами, а больше? Топы альтаира. Красиво жить - не запретишь .

ladyNut
05.03.2014, 16:45
Ага, когда ты пришла на форум , мол я дно ,а ты мама с удара кладешь юзербар был мой с 100 лвл-ом. Но слила ты меня на 99 лвл-е в афке. Наверное, не один класс с +10 пухой 2ой грейдом с 20 па не с мог слить в афке с удара фулл стр вара в по шане. Ты гИрой!
Это ты на форум ты пришел тыкая всем мувики как ты гнешь стражей. Обиженка. :fox_3:

Агры и сливы нейтралов, 100- в 90 грине, в морае. Ради шутки. Добро пожаловать в топы альтаира .
Извини, правда не думала что ты с удара скуксишься. Считай это официальным извинением.

Пруфы .
А ну я вру? Т.е. ты считаешь, что стражи все таки папки?

[/COLOR]
[/COLOR]+9 круг и нюйвы. Альтаир. Для стража это норма .
+9 круг стал совсем недавно. Я даже не ПВПшилась еще в таком виде)
И в 2х шмотках еще буквально несколько недель тому стояли 7 камни на хп с КХ. Вот подумала и вставила 10 камни за еженедельки. Нет времени больше собирать на нюйвы. =)
К сожалению для стражей нашего сервера такой обвес это не норма. =( А вот теже топ вары на серваке у нас в таком обвесе еще 1,5 года назад бегали, даже круче. Еще и с камнями на пз... Но стражи же днари и их мало кто одевает подобающе топперсонажам.
А так мой эквип не топовый для сервера. Средненький, может чуть выше среднего. Считаю себя пвп активным игроком топклана сервера и слежу за своим персонажем.

То есть продав твои стили можно получить не +9 круг с нюйвами, а больше? Топы альтаира. Красиво жить - не запретишь .
Тоже хочешь быть топом Альтаира? ))
Или мои стили еще и тебе играть мешают? :fox_2:

Кстати, любопытно глянуть куклу нормального стража по меркам Ориона =) тоже самое только страж?) ну селф естественно стражевый =)

Insomnist, скажем маги бесят мидом, который не успела заимунить. С друлями мне сложнее. Точеные шаманы еще проблема, но таких у нас всего 2 на сервере. =)

во я расфлудилась... на полгода вперед =)

Insomnist
05.03.2014, 16:54
Кстати, любопытно глянуть куклу нормального стража по меркам Ориона =) тоже самое только страж?) ну селф естественно стражевый =)

Insomnist, скажем маги бесят мидом, который не успела заимунить. С друлями мне сложнее. Точеные шаманы еще проблема, но таких у нас всего 2 на сервере. =)

Да нет у нас стражей на Орионе почти.
8 круг 10 пушка возьмем среднее.
Или они почти не играют или они пластик-улетастик-зергонаберастик.

От нормального мага никогда не заиммунишь МиД, ио мид вешается почти одновременно с нюком, но если ты заюзаешь антимид при касте клейма, норм маг не станет кидать его, а подождет 8-9 секунд.

По собственноу опыту, со стражем самое скучное пвп, ибо он тебе еле-еле может быть когда-нибудь или ты его.
С танками веселее.

DragonKiller315
05.03.2014, 16:59
Хз мне кажется что для стража самый проблемный противник в хлам переточенный шаман ,потом наверное лук.Вар для стража как и страж для вара малопроблемны получается банальный хирокат а так и тот и другой могут друг по другу очень больно ударить я по стражу из вар клана в ранге круг ** какой 1 на 1 чет около 20 к бил. Если по эквипу судить у тебя Торь щас наверное самый точеный страж серва.ага если все ее стили продать там целую армию катсу одеть можно человек так 40-50

kerrohan
05.03.2014, 17:06
если все ее стили продать там целую армию катсу одеть можно человек так 40-50
Мы тут с одним-то справиться не можем, а ты про целую армию =(

По теме - практически любой класс с кругом на 1-2 порядока выше моего. Точно так же как и почти любой класс с кругом ниже сливается без особых проблем. Бывают и там и там исключения, конечно.

220V_and_FAQ
05.03.2014, 17:23
Это ты на форум ты пришел тыкая всем мувики как ты гнешь стражей. Обиженка. :fox_3:

Всего 1 страж на все мувики и то в нубском. Хз в какие мувика даже тыкать ((9 Стражей чот не оч фрапсить: не интересно, не опасно, не динамично.

Извини, правда не думала что ты с удара скуксишься.
Да ладно? Я тоже думал , что с пухой 2ой грейд +10 и 20 па по врагам 100- бьется дамаг как будто его моб нубский кусает .

Считай это официальным извинением.

Через полгода? Круто .

А ну я вру? Т.е. ты считаешь, что стражи все таки папки?
Обычный класс жирный полудд. Как и из вара можно сделать. Вот только сейчас мне кажется саппорт таки покруче.

+9 круг стал совсем недавно. Я даже не ПВПшилась еще в таком виде)
((((((((((((((((

И в 2х шмотках еще буквально несколько недель тому стояли 7 камни на хп с КХ. Вот подумала и вставила 10 камни за еженедельки. Нет времени больше собирать на нюйвы. =)
И не надо. Го стили покупать .

Тоже хочешь быть топом Альтаира? ))
Было бы где с кем и против кого . А топ , не топ мне пофиг .

zoltanhivay
05.03.2014, 18:39

как и вар, только такой страж такого вара вряд ли сольет

Да нет у нас стражей на Орионе почти.
8 круг 10 пушка возьмем среднее.
Или они почти не играют или они пластик-улетастик-зергонаберастик.

От нормального мага никогда не заиммунишь МиД, ио мид вешается почти одновременно с нюком, но если ты заюзаешь антимид при касте клейма, норм маг не станет кидать его, а подождет 8-9 секунд.

По собственноу опыту, со стражем самое скучное пвп, ибо он тебе еле-еле может быть когда-нибудь или ты его.
С танками веселее.
ну у нас есть твинк мегатраха :D

Insomnist
05.03.2014, 18:53
ну у нас есть твинк мегатраха :D
да у четвери народа наеврно есть твинк страж
даже у меня есть страж)))))) он в +0 круге определенно нагиб! xD

у врагов
Тартуга (приходит токо в зерге Ваймса/Дисидента), Гиперион (вечносбивающий точку)и Пластик-улетастик-зергонаберастик.
у нас
Амелин, который поселился на ферме и после дождичка в четверг, заходящий на тв.
и все они дай боже 8 круг 10 пушка, за исключением Тартуги наверн.

Все остальное или твинки или пве.

33ZippeR33
05.03.2014, 20:49
вар может снизить физу почти до 0 стражу, так как у стража нет сэлф бафов на физдеф...

ну по теме, согласен, да.
мне кажется стражу наиболее неприятны магиА после получит эту физу обратно. Думаю расписывать не надо как прервать станлок

DragonKiller315
05.03.2014, 21:06
А если вар отдебафает во время отката переброски? А это не так сложно сделать потому что основная масса стражей думает что на вара хватит кнчзя и запала и кидают пооткату

zoltanhivay
05.03.2014, 21:12
вару дебаф не так критичен как стражу, бафы же
http://pwcalc.ru/85b001cd7a6f6d53 это 9-й круг под дебафами на физу)

33ZippeR33
05.03.2014, 21:59
А что вар сделает стражу? Извините, но я изредка в маг сутру перекидываю князя. Скажите вы о каком билде сейчас говорите? О кастете или о коновом? Кастеты убивали меня год с лишним назад, но то время прошло. А конового да, с +9 кругом и фул нюйвами я не убью, но смысл на такого внимание обращать? В замесе разве что только под асистом.

Chris_Red
05.03.2014, 22:02
А что вар сделает стражу? Извините, но я изредка в маг сутру перекидываю князя.
25 ударов кастетами в дракогрязь в стане под откат джинна и с таблой на дерево, иначе как-то не особо, не помирают жирные стражи.

DragonKiller315
05.03.2014, 22:11
Ну почему сразу кастет у меня напимер фул силовой топор ловка под копье все остальное в силу и там достаточньо неплохо прилетает если конечно на рагатить

Chris_Red
05.03.2014, 22:17
Ну почему сразу кастет у меня напимер фул силовой топор ловка под копье все остальное в силу и там достаточньо неплохо прилетает если конечно на рагатить
Страж скиллами по вару бьёт больнее чем аналогичный вар-скилловик по стражу. Я универсал, но скиллы против хэви классов не использую, потому что табла на магурон сильно помогает автоатаке ( как раз по хэви ), а со скиллами прирост не чувствуется, ну и на стражах\танках можно без проблем набивать ци кастетами, тупо прокинув шарик или рык и побив без намерений держать станлок, благодаря этому и драки можно кидать часто, пока цель наконец не умрёт. Топорщик же очень сильно теряет слив ци на драки в случае неудачи, долго набивать.

zoltanhivay
05.03.2014, 22:24
А что вар сделает стражу? Извините, но я изредка в маг сутру перекидываю князя. Скажите вы о каком билде сейчас говорите? О кастете или о коновом? Кастеты убивали меня год с лишним назад, но то время прошло. А конового да, с +9 кругом и фул нюйвами я не убью, но смысл на такого внимание обращать? В замесе разве что только под асистом.
думаю силового с 9-м кругом тоже не получится убить, там всего 80 вынки лишней, ну и ловкость в той кукле под ранговые кастеты, можно заделать сменку с па и переключать на аспд пока страж в стане, хотя это так, теория

DragonKiller315
05.03.2014, 22:25
Ну у меня неи кастетов а бить 30 кастами для чи бред. Так да у стражей самые мощные скилы щас вроде но я бью не меньше по ним чем они по мне

Chris_Red
05.03.2014, 22:30
Ну у меня неи кастетов а бить 30 кастами для чи бред. Так да у стражей самые мощные скилы щас вроде но я бью не меньше по ним чем они по мне
У стражей не просто самые мощные скиллы, проблема в том что они бьют как магией, так и физой, из-за этого варам трудно дефиться. Страж может жрать соски на физ по-откату и вару будет почти нереально пробить его скиллами, но в то же время вар должен выбирать что-то одно, либо от магии, либо от физы.
Та же история с луками, их соски от варов-скилловиков спасают, а варов от луков - нет, потому что если вар жрёт соски на маг, лук его тупо расстреляет автошотом.

DragonKiller315
05.03.2014, 22:33
Эт да с чи проблемы приходится даже в пвп пекое по откату есть вместо имунок только по стражу лучше грань кидать чем драки на мой взгляд пролетает больше

Li007
05.03.2014, 22:33
У нормальных варов нет проблем с дефом , это что за вар должен быть чтоб умирал от автошота . Кастетов с бижой асуры не беру в расчет .

Chris_Red
05.03.2014, 22:35
У нормальных варов нет проблем с дефом , это что за вар должен быть чтоб умирал от автошота . Кастетов с бижой асуры не беру в расчет .
Маг сутра+ребаф стали, но ребафаться каждые 15 сек не всегда получается. В пвп 1 на 1 на селфе в магсутру лук вполне убивает равного вара автошотом.

DragonKiller315
05.03.2014, 22:36
Ребаф ауры решает эту проблему главное не забывать да и на всех сервах все со всеми передрались так что все знают что против кого жать а против кого можно левой ногой клавиши тыкать

DragonKiller315
05.03.2014, 22:41
А почему сразу что за вар должен быть может что за лук должен быть например я не жалуюсь на дефы но тотже линсан или мухобойка всаживают очень больно физой в маг сутру но там атака ужас у однрй под 100 па а у второго всего 75 но планка атаки 31500 сэлф

Chris_Red
05.03.2014, 22:41
Против луков это моя главная проблема, магдефа 13к без вина и пристобафа+соски на маг ( 19к с кх мешком+фуллбаф ), молниями очень трудно убить, а от автошота падаю на ура если лук застанит когда спал баф.
Но тема про стражей, против них сутры тоже не ахти как робят, я об этом и говорю.

dimaborisov059875
05.03.2014, 22:42
думаю силового с 9-м кругом тоже не получится убить, там всего 80 вынки лишней, ну и ловкость в той кукле под ранговые кастеты, можно заделать сменку с па и переключать на аспд пока страж в стане, хотя это так, теория
Если вар будет ток дэфится , его никто не убьёт ! Всё PvP в PW заключается в том , что бы подловить ( поставить свою тактику так , что бы у врага не оставалось выхода кроме как юзать иммунки / джина / таблы ) ! Если учесть , что PW движется в сторону скиловикков , а так же пз / па , то страж тут явно в выгоде ( страж один из немногих , чьё ПА зависит от ПЗ " жертвенный запал " , не говоря про полный игнор пз ( завесы танка , громоздящего щита ) от теней !

zoltanhivay
05.03.2014, 22:42
Маг сутра+ребаф стали, но ребафаться каждые 15 сек не всегда получается. В пвп 1 на 1 на селфе в магсутру лук вполне убивает равного вара автошотом.
по-моему лук плоховато подходит для 1 на 1, только если с рангом против нирваны-99-го сета воевать

dimaborisov059875
05.03.2014, 22:44
по-моему лук плоховато подходит для 1 на 1, только если с рангом против нирваны-99-го сета воевать
Полностью солидарен !!! Я бы к этому списку добавил танка и приста ( по-моему мнению эти 3е созданы явно не для PvP 1 на 1 ) !

DragonKiller315
05.03.2014, 22:44
Крис у тебя сэлф магдефа 13 к без сутр?

Chris_Red
05.03.2014, 22:47
Крис у тебя сэлф магдефа 13 к без сутр?
С сутрой конечно, так скромные 5880.

zoltanhivay
05.03.2014, 22:53
Если вар будет ток дэфится , его никто не убьёт ! Всё PvP в PW заключается в том , что бы подловить ( поставить свою тактику так , что бы у врага не оставалось выхода кроме как юзать иммунки / джина / таблы ) ! Если учесть , что PW движется в сторону скиловикков , а так же пз / па , то страж тут явно в выгоде ( страж один из немногих , чьё ПА зависит от ПЗ " жертвенный запал " , не говоря про полный игнор пз ( завесы танка , громоздящего щита ) от теней !
ну как дефиться, можно обойтись магсутрой и сосками на физу, думаю вару в р8р этого хватит, меня больше всего напрягает толстота стражей
убить можно, но надо иметь аспд-шмотки и быстро это все менять туда-сюда)

DragonKiller315
05.03.2014, 22:57
Для кастета очень не плохо у меня меньше было скиловиком тяжелее убить но и тяжелее умереть поэтому я скинул аспд сэт зато физы щас намного больше так что мне не так критичен ребаф при сутре сэлф с вином без ребафа физы 18 к магдефа 21

DragonKiller315
05.03.2014, 23:00
Нормального стража кастетами сложно запилить а если провтыкаешь в 2 на 2 сэт можно такие плюхи ловить что сразу респ

zoltanhivay
05.03.2014, 23:08
угу, в скилловом сете не убьешь, в аспд умрешь :D
безысходность)

dimaborisov059875
05.03.2014, 23:10
ну как дефиться, можно обойтись магсутрой и сосками на физу, думаю вару в р8р этого хватит, меня больше всего напрягает толстота стражей
убить можно, но надо иметь аспд-шмотки и быстро это все менять туда-сюда)
актуальность аспд падает и падает ! У стража есть сильный физ скилы с малым откатом ! Одной маг сутры явно не хватит ( её не хватит да же просто тени держать )!

dimaborisov059875
05.03.2014, 23:12
безысходность)
Чувствую куда клонит PW . В дальнейшим есть не плохии перспективы увидеть PW из одних мистов / стражей !

DragonKiller315
05.03.2014, 23:12
Ну тут от эквипа зависит я впринципе убиваю стражей у нас на серве и скилами но стражей с моим эквипом на нашем серве щас нет ну и есть дапустим тория и рино которых пробить очень тяжело но мне наверное просто рук нехватает

alex181293
05.03.2014, 23:17
Убить стража может страж, с таким же шмотом, но поровнее руками. Остальные расы убить пряморукого стража не могут 1 на 1. Не верите идите на пвп сервер проверьте.

dimaborisov059875
05.03.2014, 23:30
Убить стража может страж, с таким же шмотом, но поровнее руками. Остальные расы убить пряморукого стража не могут 1 на 1. Не верите идите на пвп сервер проверьте.
На любой фришке , где не было вмешательств в баланс в PvP 1 на 1 сильнейшими считаются шам и страж ( остальные могут тупо выживать )! В PvP 1 на 1 между стражем и медиумом шансы 50 / 50 ( а там где нет автосвапа шам 99% выйдет победителем ) !

DragonKiller315
05.03.2014, 23:31
Чувак тебя надо познакомить с катсу он тебе будет доказывать что страж дно с ты ему что стра** имба пока кто из вас не спятит полностью)

zoltanhivay
05.03.2014, 23:37
и сины (много пряморуких синов)

33ZippeR33
05.03.2014, 23:52
безысходность)Поэтому я и считаю вара сапортом.

и сины (много пряморуких синов)Не. Синов уже каждый может убить, кроме пристов и мистиков

zoltanhivay
06.03.2014, 00:08
Поэтому я и считаю вара сапортом.
по мне так вары и маги самые сложные классы в пв

Не. Синов уже каждый может убить, кроме пристов и мистиков
ну и они каждого могут убить

33ZippeR33
06.03.2014, 00:14
У меня есть вар 104лвл. Да, один из самых трудных. Маг тоже есть, но ничего трудного не замечал.

ну и они каждого могут убитьПроцент того что они могут убивать снижается с каждой обновой.

dimaborisov059875
06.03.2014, 00:31
и сины (много пряморуких синов)
Да же очень прямой син не сможет победить прямого стража .. долго контролить ? Да ! Выживать ? ДА ! Но не победить !

dimaborisov059875
06.03.2014, 00:31
Поэтому я и считаю вара сапортом.
Не. Синов уже каждый может убить, кроме пристов и мистиков
Маг не сможет ! Лук не может !

dimaborisov059875
06.03.2014, 00:32

ну и они каждого могут убить
по мне так вары и маги самые просты классы в PW !

dimaborisov059875
06.03.2014, 00:43
У меня есть вар 104лвл. Да, один из самых трудных. Маг тоже есть, но ничего трудного не замечал.
Процент того что они могут убивать снижается с каждой обновой.
1,5,1 видал ? https://www.youtube.com/watch?v=0thQobJpAnk&list=UUXvBfLvxGl2woRvTTrf06Xg&feature=c4-overview
представь теперь камни +3ПА инвиз и 2 чи ( из интовиков выживут ток шамы )
Если он 1 криоберсом снимал 9к хп у сина .. что будет с пристами ? Отката у скила НЕТ ( громовой в помощь ) !

33ZippeR33
06.03.2014, 00:54
1,5,1 видал ? https://www.youtube.com/watch?v=0thQobJpAnk&list=UUXvBfLvxGl2woRvTTrf06Xg&feature=c4-overview (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D0thQobJpAnk%26amp%3Blist%3DUUXvBfLvxGl 2woRvTTrf06Xg%26amp%3Bfeature%3Dc4-overview)
представь теперь камни +3ПА инвиз и 2 чи ( из интовиков выживут ток шамы )
Если он 1 криоберсом снимал 9к хп у сина .. что будет с пристами ? Отката у скила НЕТ!Конечно те кто без камней на 3пз будет падать

dimaborisov059875
06.03.2014, 01:04
Конечно те кто без камней на 3пз будет падать
и те кто с камнями на 3 пз будут то же падать !

33ZippeR33
06.03.2014, 01:09
и те кто с камнями на 3 пз будут то же падать !Сейчас сины без па убивают луков и магов?

Jady_Master
06.03.2014, 01:12
Даааа, я теоретик
а разве нет?

расписываешь тут тактики с пухой на пз, которой у тебя нету

выбью на топорах пз

33ZippeR33
06.03.2014, 01:19
Я когда сделал свап пуху на пз вообще не почуял порезки. Заметно только против шаманов и магов, а так чисто для запала.

dimaborisov059875
06.03.2014, 01:27
Сейчас сины без па убивают луков и магов?
сейчас 2пз и 1па ... там же будет 3пз и 3па ( то есть урон синов относительно нынешнего состояния возрастёт примерно на 50% )

zoltanhivay
06.03.2014, 03:10
Я когда сделал свап пуху на пз вообще не почуял порезки. Заметно только против шаманов и магов, а так чисто для запала.
дык у тебя уже было 37 пз, а у варов нету, так что будет заметно

сейчас 2пз и 1па ... там же будет 3пз и 3па ( то есть урон синов относительно нынешнего состояния возрастёт примерно на 50% )
уже 2 па есть

Insomnist
06.03.2014, 09:47
Синов уже каждый может убить, кроме пристов и мистиков

Присты ща имба класс для пвп 1 на 1, даже фулкон xD

FlareStarS
06.03.2014, 10:11
друлей в этой теме за ховно держут(( а мы ведь самый опасный противник не только для стража. но и в принципе для любого класса)) в бою со стражем я ведь просто могу сожрать дух защитник и все) исход битвы предопределен))

SASAHKA
06.03.2014, 10:27
Прист опасен для стража? это смешно! спасение метала на джине и всё пускай долбит в имунку хД
син при всех равных наврядле пробъёт стража, а сам сложится от пары маг скилов или теней, так что для стража самый опасный класс это шам и маг, шам т.к у него самая высокая атака и его бафы+ физ имунка в сочетание с джином у стража шансов мало, ну а у мага никто не отменял МиД да ещё если у джина ловки 100+.
Это конечно моё сугубо личное мнение но я его составил играя и на пвп и на оф серверах.

FlareStarS
06.03.2014, 10:37
Прист опасен для стража? это смешно! спасение метала на джине и всё пускай долбит в имунку хД
син при всех равных наврядле пробъёт стража, а сам сложится от пары маг скилов или теней, так что для стража самый опасный класс это шам и маг, шам т.к у него самая высокая атака и его бафы+ физ имунка в сочетание с джином у стража шансов мало, ну а у мага никто не отменял МиД да ещё если у джина ловки 100+.
Это конечно моё сугубо личное мнение но я его составил играя и на пвп и на оф серверах.

у вас на пвп сервах наверно антихилы не работают))

DragonKiller315
06.03.2014, 10:54
Антихил хорошая вещь но она бесполезна против персов у кторох от 20 к хп сэлф а друли опасны только адские если 1 на 1 брать и то не для всех классов а после обновы когда их порежут опять станут унылы как перед вводом морай скилов и макак

Insomnist
06.03.2014, 11:29
Антихил хорошая вещь но она бесполезна против персов у кторох от 20 к хп сэлф а друли опасны только адские если 1 на 1 брать и то не для всех классов а после обновы когда их порежут опять станут унылы как перед вводом морай скилов и макак
Да ниче не пофиксят, только добавят возможность активно пользоваться скиллами в лисоформе, от которых будет и нормальный урон и нормальные дебафы.

Да можно спокойно не учить этот апгрейд скилла темным лисам. Темным вообще профита от него нет, кроме конечно как пве лисам.
во 1-х лишатся 0 физы
во 2-х лишаться скилла на чи

Лисы никогда не были унылы, всегда были среди самых опасных противников уже почти как 6 лет.

вы их тех раков которые учат скиллы на джине под пвп 1 на 1?)

kerrohan
06.03.2014, 12:18
Иммунка к металлу вполне универсальна. Или защита от 3-х классов это всеравно уныло?

Insomnist
06.03.2014, 12:21
Иммунка к металлу вполне универсальна. Или защита от 3-х классов это всеравно уныло?
Одно если ты с ней бегаешь всегда, а другое когда переделываешь джина специально для пвп 1 на 1.
Иммунка к металлу считаю очень хорошим скиллом стоящем где-то на уровне сотни ядов.

dimaborisov059875
06.03.2014, 12:36
Да ниче не пофиксят, только добавят возможность активно пользоваться скиллами в лисоформе, от которых будет и нормальный урон и нормальные дебафы.

Да можно спокойно не учить этот апгрейд скилла темным лисам. Темным вообще профита от него нет, кроме конечно как пве лисам.
во 1-х лишатся 0 физы
во 2-х лишаться скилла на чи

Лисы никогда не были унылы, всегда были среди самых опасных противников уже почти как 6 лет.

С вводом рыб лисы были унылы , с вводом червей лисы были унылы ( рано или поздно все классы станут равны )!

DragonKiller315
06.03.2014, 13:05
Лисы были жесткие когда фен убивал с кровотока и фарм бао был огонь потом они стали неочень когда фен привратился в декора.щас они опять самый читокласс тзза вворовства чи и макака мешает но опять же только адские без ноль физы тогоже вара друле не пробить физически ну я имею ввиду варов не с 6 к хп .а так с обновой вроде ноль физы превратитсч в 100 проуев от снарежения

Insomnist
06.03.2014, 13:07
а так с обновой вроде ноль физы превратитсч в 100 проуев от снарежения
вы по-моему меня читали через строчку.

DragonKiller315
06.03.2014, 13:08
А вот в паре с почти любым классом друля огонь против любого перса

zoltanhivay
06.03.2014, 13:08
Одно если ты с ней бегаешь всегда, а другое когда переделываешь джина специально для пвп 1 на 1.
Иммунка к металлу считаю очень хорошим скиллом стоящем где-то на уровне сотни ядов.

но надо иметь минимум 2 джинна, ловкий и силовой

DragonKiller315
06.03.2014, 13:10
Да нет просто вме говорят что нольфизы пофиксят и вобще не мешай мне мечтать)

Insomnist
06.03.2014, 13:13
Да нет просто вме говорят что нольфизы пофиксят и вобще не мешай мне мечтать)
Много че говорят)
Тут как с рай вызовом можно учить и он не будет берсовать
А можно оставить 10-ым.
Так и с 0 физы)

Хз какого джина надо иметь стражу)

220V_and_FAQ
06.03.2014, 13:33
С вводом рыб лисы были унылы , с вводом червей лисы были унылы ( рано или поздно все классы станут равны )!
Ясно. Чистка на всех этапах пв унылость как и лисы, да .

kerrohan
06.03.2014, 13:33
Соглашусь, что можно иметь ловкого джинна ради пары скиллов, но... зачем стражу силовой?

zoltanhivay
06.03.2014, 14:03
**, я в общем говорил)
можно шарик, защитник, грязь выучить...

Insomnist
06.03.2014, 14:09
**, я в общем говорил)
можно шарик, защитник, грязь выучить...

Защитник - скилл пве безхирочных крабов.
А с учетом дальности скиллов стража, мне кажется грязь и шарик неактуальны...

я вообще приверженец интконовых джинов, для всех кроме магов/танков/синов/может быть варов...