PDA

Просмотр полной версии : Самый опасный\сильный противник у стража

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Enta_Penta
06.03.2014, 14:23
на бд стражи прикольные первая несогласка по карусели - и страж оО

220V_and_FAQ
06.03.2014, 14:27
Защитник - скилл пве безхирочных крабов..
Ага, я посмотрю как защитник убог, когда вар с 20к+ жс на 60% до отката хирки и словив асист юзает его .

Jady_Master
06.03.2014, 14:31
Ага, я посмотрю как защитник убог, когда вар с 20к+ жс на 60% до отката хирки и словив асист юзает его .
ну проживет вар на 0.5 секунды дольше чем без защитника, это дает право защитнику называться нормальным скиллом?
со спасительной бурей вар простоит так же, но она потратит меньше джинна.
а вообще, нормальный вар посмотрит кто по нему вносит основной дамаг и заимунится от той стихии/стихий

Insomnist
06.03.2014, 14:32
и..он откатит себе хирку раньше времени...
Давай ты сделаешь себе вара с 20к жс и повоюешь против равных)
Я конечно понимаю, что тебе кажется в теории что при 20к хп защитник это огогого, по сравнению с твоим хп, но...
Но практике 20к хп это мало и сколько там защитник даст на несколько секунд, откатывая себе хирку это бред)
Очень мало...говорю как лиса с 21к хп.
Вообще ща не понимаю как персы могут жить без 10к хп на сэлфе...

ну проживет вар на 0.5 секунды дольше чем без защитника, это дает право защитнику называться нормальным скиллом?
со спасительной бурей вар простоит так же, но она потратит меньше джинна.
а вообще, нормальный вар посмотрит кто по нему вносит основной дамаг и заимунится от той стихии/стихий
+1
угу, сколько тратит энергии на джине защитник- непозволительная роскошь, тем более если у вара джин силовой - т.е. плохой реген/мало кона.
тратил бы защитник 50-75 энергии, мб бы был профит

220V_and_FAQ
06.03.2014, 14:40
Уже делал. С кругом +0 , по мнению стражей. Бегал и с защитником , и с спасилкой, и с чистой , и с уверенкой, и с имунками к стихиям. Ну имеется ввиду делал джинов разных в разные времена с какими-то скиллами из списка выше .

Jady_Master
06.03.2014, 14:41
вот, по-моему, примерно такой джинн нужен вару для масс замесов / гвг http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeXtBH0RcSktyBABDURhRYyIPbTZSSw= = (интконовый, разумеется)
для пвп 1 на 1 можно сменного с грязью шариком и прочей ересью которую вары любят

Insomnist
06.03.2014, 14:42
С кругом +0

...

no comments

или вот такой
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeX1GH0RcSkt1DgBDURhRYyIMZzZRQQ= =
не помню как у вара скилл, который вбирает в себя магурон, вместо иммунки стихий можно его+спасительную

220V_and_FAQ
06.03.2014, 14:55
no comments

Стражи даже запилили опросник, ибо я считал , что у меня не +0 круг, а +8. После этого узнал, что у меня всегда был и есть +0 круг .
Вон страж хранит мою куклу какую-то старую ))0

darkhamster1
06.03.2014, 14:55
Соглашусь, что можно иметь ловкого джинна ради пары скиллов, но... зачем стражу силовой? как обычно грязь и шарик.

Insomnist
06.03.2014, 15:02
Стражи даже запилили опросник, ибо я считал , что у меня не +0 круг, а +8. После этого узнал, что у меня всегда был и есть +0 круг .
Вон страж хранит мою куклу какую-то старую ))0
мне очень понятно, что ты написал

DragonKiller315
06.03.2014, 15:08
Поидее вару надо два джина и желательно 91 и выще интконового и силового пробывпл защитник а у меня не 20 к хп смысл нулевой только хирокат еще страшнее я лусше пельмени на кликер заряжу чем буду защитником хилится хотя да для дуэлек он наверное огонь а не скил )

DragonKiller315
06.03.2014, 15:10
А так видел я твою куклу когда там 20 к хп в фул бафе было кукла огонь даже у кастетов в асуро бижах дефов больше

Jady_Master
06.03.2014, 15:15
мне очень понятно, что ты написал
да это он когдато раньше рассказывал какой он тру точер и якобы у него был +8 круг на таразеде. ну труда не составило за пару мин найти его реальную куклу оттуда, вот кстати http://www.pwcalc.ru/e9703a82b020fb70 и она. после чего он вместе со своей подпевкой воином-ёжиком долго и нудно пытался всем навязать что это и называется кругом +8, а одевать вару кольца на маг атаку и не точить их до уровня "круга" это якобы норма.

Insomnist
06.03.2014, 15:20
да это он когдато раньше рассказывал какой он тру точер и якобы у него был +8 круг на таразеде. ну труда не составило за пару мин найти его реальную куклу оттуда, вот кстати http://www.pwcalc.ru/e9703a82b020fb70 и она. после чего он вместе со своей подпевкой воином-ёжиком долго и нудно пытался всем навязать что это и называется кругом +8, а одевать вару кольца на маг атаку и не точить их до уровня "круга" это якобы норма.
какая та странная сборка, ни дефов ( которые возможны, если скорректировать), не пз...( опять же если скорректировать). Но это явно не 0 круг....

Jady_Master
06.03.2014, 15:25
какая та странная сборка, ни дефов ( которые возможны, если скорректировать), не пз...( опять же если скорректировать). Но это явно не 0 круг....
никто и не говорил что там 0 круг, это всё полет его больной фантазии

220V_and_FAQ
06.03.2014, 15:45
какая та странная сборка,

Обычная сборка доранговая сборка. Просто из-за бана не успел фулл нирвану доделать ( чудо было, но на перенос не было денег) ни дефов (

не пз...( опять же если скорректировать).
Опять же 10 пз было бы тупо , если были бы мирозданки на перенос .

33ZippeR33
06.03.2014, 16:37
дык у тебя уже было 37 пз, а у варов нету, так что будет заметно

уже 2 па естьСейчас со свапом 70. Против того же Нонса дамаг заметно режется, а против варов и синов не очень. Как бьют по 200-300 так и продолжают

Insomnist
06.03.2014, 16:41
Сейчас со свапом 70. Против того же Нонса дамаг заметно режется, а против варов и синов не очень. Как бьют по 200-300 так и продолжают

пз эффективно при па противника+20.
да и когда тебе бьют по 10к срезка 30 проц дамага это 3к урона, а при уроне в 300 это 100 урона))))

aidos210194
06.03.2014, 16:43
Самый сильный противник - идентично одетый страж. ИМХО

kerrohan
06.03.2014, 16:53
как обычно грязь и шарик.
Дальность шарика 10 метров и сожрет половину джинна. Не представляю ни 1 ситуации где он может быть полезен, продержать (10 +/- рандом) секунд в станах можно и без него.
Грязь конечно круто, но для дамага по единичной цели маловато дальности (часть скиллов имеет больший ренж). + придется перекачать силу.
Для дамага по площади не плохо, но опять же получается что 1 скилл упарывает всего джинна по статам.

220V_and_FAQ
06.03.2014, 16:58
Дальность шарика 10 метров и сожрет половину джинна. Не представляю ни 1 ситуации где он может быть полезен, продержать (10 +/- рандом) секунд в станах можно и без него.
Грязь конечно круто, но для дамага по единичной цели маловато дальности (часть скиллов имеет больший ренж). + придется перекачать силу.
Для дамага по площади не плохо, но опять же получается что 1 скилл упарывает всего джинна по статам.
А еще с стренж джина можно чи сосать и себе заливать .

Jady_Master
06.03.2014, 18:05
А еще с стренж джина можно чи сосать и себе заливать .
т.е. кроме того что запороть статы на джинне можно еще и запороть стихии? ну ты точно про

33ZippeR33
06.03.2014, 18:19
пз эффективно при па противника+20.
да и когда тебе бьют по 10к срезка 30 проц дамага это 3к урона, а при уроне в 300 это 100 урона))))Ну если я говорю про варов и синов, то наверное речь идёт о их суммарном дамаге. 200-300 бьют и били разные люди, а не один и тот же человек

220V_and_FAQ
06.03.2014, 18:49
т.е. кроме того что запороть статы на джинне можно еще и запороть стихии? ну ты точно про
Тебе выделить жирным слово можно? И по статом чи сосалки и чи набивалка норм вроде идет.

Jady_Master
06.03.2014, 19:37
Тебе выделить жирным слово можно? И по статом чи сосалки и чи набивалка норм вроде идет.
ключевое слово "вроде". ты писал именно о чи "сосалке", которая требует целых 7 воды и 7 земли, которые ни при каких раскладах стражу не нужны

Chris_Red
06.03.2014, 19:39
ключевое слово "вроде". ты писал именно о чи "сосалке", которая требует целых 7 воды и 7 земли, которые ни при каких раскладах стражу не нужны
Skill
Тактика бога Уровень 1
Требуемый уровень джинна: 5
Требуется духа для изучения: 60
Требования к элементу: Дерево 2

220V_and_FAQ
06.03.2014, 19:50
Есть сильф и есть тактика бога. Если чи завалом, как у стражей по рассказам то есть еще и третий скилл .

Немного теоретики от вара, ущемленного стражами:

Земной сильф. Смерть.

На 10лвл-е с 80 силы высасывает 1 полную единицу чи.
Но тут есть пару фишек. Ци высасывается не сразу, а вешается дебафф-дот. Используется только на земле , но при этом скилл аое.

Хар-ки ( 10 лвл ):

Дальность: 15 метров
Потребление энергии: 73

dimaborisov059875
06.03.2014, 19:53
Есть сильф и есть тактика бога. Если чи завалом, как у стражей по рассказам то есть еще и третий скилл .
Стражам сложно слить чи ( у них вся таткика жертвенный + переброс +3 маскила )

Jady_Master
06.03.2014, 22:05
Skill
Тактика бога Уровень 1
Требуемый уровень джинна: 5
Требуется духа для изучения: 60
Требования к элементу: Дерево 2
на фул силовом джинне съест аж 25 ярости. я конечно догадывался, что 220V_and_FAQ не особо одарен интеллектом, но не думал что до такой степени чтоб это советовать учить на джинна.

Немного теоретики от вара, ущемленного стражами:
тоже просто замечательный скилл, несомненно, всем стражам стоит его учить, дабы соответствовать образу дно-класса, порожденному в мозгу данного пациента.

а вообще ваши отмазки такие убогие. на этой же странице висит пост со словами "ци сосать и себе заливать", из этого описания речь может идти только об одном скилле.

Chris_Red
06.03.2014, 22:09
на фул силовом джинне съест аж 25 ярости
Съест 1ци. так как это 25% от максимума. Разумеется если у соперника осталось всего, скажем, 40 ярости, то съест 10. При этом тратит всего 30 энергии джинна.

а вообще ваши отмазки такие убогие. на этой же странице висит пост со словами "ци сосать и себе заливать", из этого описания речь может идти только об одном скилле.
Сосать Тактикой бога, а заливать Облаком энергии.

33ZippeR33
07.03.2014, 01:04
на фул силовом джинне съест аж 25 ярости. я конечно догадывался, что 220V_and_FAQ не особо одарен интеллектом, но не думал что до такой степени чтоб это советовать учить на джинна.

тоже просто замечательный скилл, несомненно, всем стражам стоит его учить, дабы соответствовать образу дно-класса, порожденному в мозгу данного пациента.

а вообще ваши отмазки такие убогие. на этой же странице висит пост со словами "ци сосать и себе заливать", из этого описания речь может идти только об одном скилле.Мне нравится твой стиль общения в грубой форме :D

FlareStarS
07.03.2014, 04:11
Самый сильный противник - идентично одетый страж. ИМХО

ИМХО ПЕТУХО

тащи себя и своего равно одетого стража, я вас двоих темной лисой в более слабом шмоте ушатаю)) а ты будешь бегать рядом со своим другом и кричать ааайй аййй бафаться не честно! ааай аййй кайтить не честно! ааай ааай шипами бафаться не честно!! аааййй айййй да сколько же у лис имунок? ааай ааайй куда делось мое фул чи?

SoulFetch
07.03.2014, 07:54
ИМХО ПЕТУХО

тащи себя и своего равно одетого стража, я вас двоих темной лисой в более слабом шмоте ушатаю)) а ты будешь бегать рядом со своим другом и кричать ааайй аййй бафаться не честно! ааай аййй кайтить не честно! ааай ааай шипами бафаться не честно!! аааййй айййй да сколько же у лис имунок? ааай ааайй куда делось мое фул чи?
тебе посмеются в пм, назовут нупкой и свалят. а ты останешься одна на СГД, зато в бафах и фулл чи. это если про договорное пвп. если просто замес в морае, то на тебя найдется такая же умная лиса с чисткой. или ты играешь против аутистов ?

ну и например от же заиппер выбивал по танку 30к. да, танк был на селфе, но твоим... да даже твоим 20к хп с бафами, дамага хватит чтобы дру легла.

33ZippeR33
07.03.2014, 08:36
Пожалуй добавлю что у танка две бижи 3гр +10, круг +10 и фул нюйвы

FlareStarS
07.03.2014, 09:07
тебе посмеются в пм, назовут нупкой и свалят. а ты останешься одна на СГД, зато в бафах и фулл чи. это если про договорное пвп. если просто замес в морае, то на тебя найдется такая же умная лиса с чисткой. или ты играешь против аутистов ?

ну и например от же заиппер выбивал по танку 30к. да, танк был на селфе, но твоим... да даже твоим 20к хп с бафами, дамага хватит чтобы дру легла.
заипер наверно +12 страж с 9м рангом или цгд?

у нас на серве (да и не только у нас) есть такая игра "король згд", кто дольше там держет позицию, тот и молодец)) кто ушел в пис, тот и алеша)) так что если их там будет 2 стоять, то прогнать их проблемой не будет)
в кубе, на ремесле, на гвг, в локальном замесе 2 стража против темной дру, победа будет за дру)))
ну а договорной замес, даже если это бой на плите в ночной, там достаточно места для того, чтобы лиса могла разбегаться,
в первые секунды пвп лиса жрет дух защитник, а дальше уже дело техники))

ну а писать фразу "на замесе в морае на тебя найдется такая же умная лиса" ваще не уместно, речь идет о бое 2 на 1. если это сказано к тому, что если 2 стража встретив друля набивающего в морае кх мобов или квест сразу бросятся писать в кч ааааа срочно друль на замес в морай, то да)) тут без б)
а если речь идет о масс замесе, то это уже совсем другая история, никак не связанная с темой "самый опасный противник для стража"

dimaborisov059875
07.03.2014, 09:19
ИМХО ПЕТУХО

Чем ближе шмот к топ , а точка к бису тем меньше и меньше шансов у дру на победу против стража / шама !

DragonKiller315
07.03.2014, 09:27
Зипер долго такой критоберс и сколько дебафов было ?какие нибудь ноль физы и драки с раной?

kerrohan
07.03.2014, 09:31
а ты будешь бегать рядом со своим другом и кричать ааайй аййй бафаться не честно! ааай аййй кайтить не честно! ааай ааай шипами бафаться не честно!! аааййй айййй да сколько же у лис имунок? ааай ааайй куда делось мое фул чи?

А в один прекрасный момент стражи услышат: аааййй не честно перекидывать рану и 0 физ\маг дефа и убивать меня одним ударом!!1

Bunus
07.03.2014, 09:32
в кубе, на ремесле, на гвг, в локальном замесе 2 стража против темной дру, победа будет за дру)))
ну а договорной замес, даже если это бой на плите в ночной, там достаточно места для того, чтобы лиса могла разбегаться,
в первые секунды пвп лиса жрет дух защитник, а дальше уже дело техники)) :pig_2: какие то у вас лисы волшебные плин. В пв уж двое то одного как правильно сливают, если он тупо не драпает, и неважно кто какой профы

FlareStarS
07.03.2014, 09:44
А в один прекрасный момент стражи услышат: аааййй не честно перекидывать рану и 0 физ\маг дефа и убивать меня одним ударом!!1
ну не)) не услышат такое)) уверенка и 132 инты на джине для дефа на случай провала.. и облако энергии для постоянной фул чи)) а вобще норм лисы атакуют подготовлено))
к примеру после изгнания, будет бобо, чтобы страж не успел ребафнуть пз, после бобо будет стан)) если друля норм себя чувствует, то и саранчу может закинуть в продолжение банкета) либо начать контролить петом)
если страж заимунился откатив джина, ваще не страшно, пару кругов вокруг стража, 25сек откат изгнания и атака повторяется под шипами или еще какойнить бякой))

тут стоит понимать) что такое может делать только темная лиса, со светлой конечно у двух стражей было бы все быстро))

FlareStarS
07.03.2014, 09:50
:pig_2: какие то у вас лисы волшебные плин. В пв уж двое то одного как правильно сливают, если он тупо не драпает, и неважно кто какой профы
ничего сверх нового я не рассказываю)) за счет высокой скорости перемещения лиса может биться и против большего количеста))
тактика простая)) тапки тапки тапки имунка бамбамбамбамбам -1 тапки тапки тапки тапки имунка бамбамбамбамб -2 и т.п.)

dimaborisov059875
07.03.2014, 09:56
ну не)) не услышат такое)) уверенка и 132 инты на джине для дефа на случай провала.. и облако энергии для постоянной фул чи)) а вобще норм лисы атакуют подготовлено))
к примеру после изгнания, будет бобо, чтобы страж не успел ребафнуть пз, после бобо будет стан)) если друля норм себя чувствует, то и саранчу может закинуть в продолжение банкета) либо начать контролить петом)
если страж заимунился откатив джина, ваще не страшно, пару кругов вокруг стража, 25сек откат изгнания и атака повторяется под шипами или еще какойнить бякой))

тут стоит понимать) что такое может делать только темная лиса, со светлой конечно у двух стражей было бы все быстро))

А сразу слить пета не судьба ? А убежать от дру , пока джин в откате не судьба ? Религия не позволяет заюзать 2а стана ? Зачем юзать иммунку за *** знает скок енергии , когда можно князя ( вышел , жертвенный + перекинул, так и кровоток можно на дру перекинуть )? Тем более , что толку , что ты будешь бегать ?! У стража пол скилов дальние !

220V_and_FAQ
07.03.2014, 10:01
При фулл чи соперника , можно кастовать раздор и во время каста соснуть чи тактикой. Когда раздор уже пройдет у соперника останется 2,5 чи . Да ад и эти скиллы для джина гавно. Все классы должны быть рай и не разу не сосать чи.

Дру которые учать морай на отсос чи - кривые нубки и дно-класс . Так ведь, страж?)

Если я тебе напишу, что " силовой джин нужен для контроля, дебаффа на физ деф, ци сосать и себе заливать ", то ты пойдешь искать 1 скилл, который это все делает?) Страж мозга, ку ку .

Insomnist
07.03.2014, 10:02
ничего сверх нового я не рассказываю)) за счет высокой скорости перемещения лиса может биться и против большего количеста))
тактика простая)) тапки тапки тапки имунка бамбамбамбамбам -1 тапки тапки тапки тапки имунка бамбамбамбамб -2 и т.п.)

в воздухе скорость у лис одинаковая
))

ты бери равноценного стража которого и за саранчу не факт что сможешь раздамажить... не надо брать в расчет 2 стража в нирване, против лисы в р8, там можно и 1 против 5-6 драться))))

зы: стражу кидаются фулдебаф, когда перебрасывалка в откате) а большинство стражей любители перебросить кровоток+какие нибудь грабли.

Bunus
07.03.2014, 10:08
тактика простая)) тапки тапки тапки имунка бамбамбамбамбам -1 тапки тапки тапки тапки имунка бамбамбамбамб -2 и т.п.) :pig_2: поржал. ну как нить на бд пресечемся, может заценю твой мегадемаг

kerrohan
07.03.2014, 10:11

Форумные пвп такие форумные. Бегающая лиса не дамажит. Бегающая 25 секунд в ожидании чистки лиса дает откатится иммунке джинна у стража. Если темная лиса кидает саранчу без стана на страже, она получает ее обратно и рано или поздно добегается до критоберса в свои же дебаффы.

Insomnist
07.03.2014, 10:39
Согласен xD

Го намутим пвп на этих выхах?)

Bunus
07.03.2014, 10:44
Во! соберитесь, запилите потом ролик а мы потом перетрем )

Michailvs
07.03.2014, 11:26
StarS это реинкарнация Хомкарчика? о:

aidos210194
07.03.2014, 12:13
StarS это реинкарнация Хомкарчика? о:
Это реинкарнация даггаха или вилдмана..

kerrohan
07.03.2014, 12:16
Согласен xD

Го намутим пвп на этих выхах?)

Я тебя боюсь, ты слишком упитанный лис =(
Но вообще можно попробовать, после бд, например.

darkhamster1
07.03.2014, 12:28
заипер наверно +12 страж с 9м рангом или цгд?

у нас на серве (да и не только у нас) есть такая игра "король згд", кто дольше там держет позицию, тот и молодец)) кто ушел в пис, тот и алеша)) так что если их там будет 2 стоять, то прогнать их проблемой не будет)
в первые секунды пвп лиса жрет дух защитник, а дальше уже дело техники))

ну а писать фразу "на замесе в морае на тебя найдется такая же умная лиса" ваще не уместно, речь идет о бое 2 на 1. если это сказано к тому, что если 2 стража встретив друля набивающего в морае кх мобов или квест сразу бросятся писать в кч ааааа срочно друль на замес в морай, то да)) тут без б)
а если речь идет о масс замесе, то это уже совсем другая история, никак не связанная с темой "самый опасный противник для стража"

У зипера 7 круг и 9 пуха р8р. Нюйв нет. На остальное даже отвечать лень.

33ZippeR33
07.03.2014, 12:44
заипер наверно +12 страж с 9м рангом или цгд?В подписи куклу гляди :D

Insomnist
07.03.2014, 12:44
Я тебя боюсь, ты слишком упитанный лис =(
Но вообще можно попробовать, после бд, например.

Угу, ну точка у нас приблиз равная у тя пушка лучше точена, у меня немного шмот.

33ZippeR33
07.03.2014, 12:47
http://www.youtube.com/watch?v=AkVnaTn0flg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DAkVnaTn0flg) В видео шмот указан
С 5:06 http://www.youtube.com/watch?v=1JQpit9Z0EI (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D1JQpit9Z0EI) Такой же круг и камни как у меня

Зипер долго такой критоберс и сколько дебафов было ?какие нибудь ноль физы и драки с раной?Минут 15 т.к надо было дождаться момента, когда спадёт обманка, откатится джинн, нахарасить до 50-60% HP и чтобы не было аптеки. Дебафов естественно много иначе как можно убить тушу 40к HP с 10к маг дефа?

Jady_Master
07.03.2014, 15:42
При фулл чи соперника , можно кастовать раздор и во время каста соснуть чи тактикой. Когда раздор уже пройдет у соперника останется 2,5 чи . Да ад и эти скиллы для джина гавно. Все классы должны быть рай и не разу не сосать чи.

понятно, теперь ты предлагаешь стражам в ад переходить.

Дру которые учать морай на отсос чи - кривые нубки и дно-класс . Так ведь, страж?)

а я и не знал что у дру морайские скиллы джинна разряжают, спасибо что просветил

Если я тебе напишу, что " силовой джин нужен для контроля, дебаффа на физ деф, ци сосать и себе заливать ", то ты пойдешь искать 1 скилл, который это все делает?) Страж мозга, ку ку .
знаешь, твои отмазки тебя делают еще более ущербным. скилл заливающий чи лучше работает при инткон билде, чем при силовом(соотношение времени к залитому чи). тем что ты якобы для него рекомендовал силового джинна лишь еще раз подтверждает что ты механики игры совершенно не знаешь.

220V_and_FAQ
07.03.2014, 16:16
понятно, теперь ты предлагаешь стражам в ад переходить.
Прикинь стражи бывают и адскими. У них свои плюсы и свои минусы .

а я и не знал что у дру морайские скиллы джинна разряжают, спасибо что просветил
А у тактики бога 30+ энергии съедается. Ппц прям джина разряжает даж ** .

знаешь, твои отмазки тебя делают еще более ущербным. скилл заливающий чи лучше работает при инткон билде, чем при силовом(соотношение времени к залитому чи). тем что ты якобы для него рекомендовал силового джинна лишь еще раз подтверждает что ты механики игры совершенно не знаешь.
Как бы при стр джине чи заливается почти в полтора раза больше, чем при инт-коне джине. У силового джина при этом реген 2+ .
Если у тебя инт-кон джин с регеном 4 и более, то я тебя только поздравить могу , в ином случае стр джин лучше заливает .

kerrohan
07.03.2014, 16:17
Угу, ну точка у нас приблиз равная у тя пушка лучше точена, у меня немного шмот.
Когда у робы 20+к хп, а у хеви даже нету 20-ти - это уже не "немного лучше шмот" =)

Insomnist
07.03.2014, 16:32
Когда у робы 20+к хп, а у хеви даже нету 20-ти - это уже не "немного лучше шмот" =)
ну так то я коновый, а ты дд

33ZippeR33
07.03.2014, 16:55
Скиньте плз куклы)

metrAnom
07.03.2014, 17:25
С 5:06 http://www.youtube.com/watch?v=1JQpit9Z0EI (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D1JQpit9Z0EI) C 5:06 2 имунки дру юзает или меня глючит? Оо

33ZippeR33
07.03.2014, 18:56
C 5:06 2 имунки дру юзает или меня глючит? Ооуверенка и 12 сек

Panama23
07.03.2014, 18:59
хех, вот расфлудились то)))

metrAnom
07.03.2014, 19:40
уверенка и 12 сек
Это она юзает в самом начале. А спустя 10 сек снова имунка, когда ресает фена. Либо я что-то не понимаю Оо

UPD: Жена подсказала, что вторая имунка - родная друлевская) Первый раз о такой слышу :D Отстал от жизни ПВшной совсем)

Jady_Master
08.03.2014, 03:27
Прикинь стражи бывают и адскими. У них свои плюсы и свои минусы .

тогда вары бывают интовыми, у них тоже свои плюсы.

А у тактики бога 30+ энергии съедается. Ппц прям джина разряжает даж ** .

30+ = 48? продолжай поражать всех своими глубокими познаниями.

Как бы при стр джине чи заливается почти в полтора раза больше, чем при инт-коне джине. У силового джина при этом реген 2+ .
Если у тебя инт-кон джин с регеном 4 и более, то я тебя только поздравить могу , в ином случае стр джин лучше заливает .
100 инты уменьшают откат заливки в 3 раза, а 100 силы дают прибавку к чи менее чем 50%.
если обоим прибавить по 50 инты всеравно интовый будет заливать больше, но при этом силовой таким уже не сможет называться, т.к. большая часть статов слита на инту/кон.

Это она юзает в самом начале. А спустя 10 сек снова имунка, когда ресает фена. Либо я что-то не понимаю Оо

UPD: Жена подсказала, что вторая имунка - родная друлевская) Первый раз о такой слышу :D Отстал от жизни ПВшной совсем)
так у них имунка почти всегда была, это 79й

220V_and_FAQ
08.03.2014, 09:56
тогда вары бывают интовыми, у них тоже свои плюсы.
Ууу, ад стражей на тебя нет .

Ну 48 больше 30 . Мне лень было в базу лезть смотреть сколько скилл ест . Один фиг это мало .

100 инты уменьшают откат заливки в 3 раза
Откат там и так 1 секунда .

100 силы дают прибавку к чи менее чем 50%.
Ровно 50% .

если обоим прибавить по 50 инты всеравно интовый будет заливать больше
яннп

но при этом силовой таким уже не сможет называться, т.к. большая часть статов слита на инту/кон.
То есть силовые джины должны быть с 3-5 инты-вынкой? Круто .

kerrohan
08.03.2014, 10:20
Скиньте плз куклы)
Кальулятор это беда, 8 круг не считая колец, 10 пуха
162543

Ууу, ад стражей на тебя нет
Рай варов на тебя нет xD

Интовый не интовый, а заливка чи стражу нафиг не уперлась нигде кроме уф.А для уф все адекватные люди делают 2-го джинна с 3 скиллами. Интового,как правило.

darkhamster1
08.03.2014, 13:50
В продолжение дискуссии о неравном бою: как страж чувстует себя против 2 противников, есть ли шансы? Не будем брать пример берьки, все персы в стандартном +8 круге и +10-11 пухах.

Хотелось бы услышать (или увидеть видео) результат такого пвп. Может главный противник стража - всего навсего 2 любых перса? )) и да, я понимаю, чтомногое зависит от классов, но хотя бы в общем интересно.

Michailvs
08.03.2014, 13:52
162543
Магдефа так мало Оо

kerrohan
08.03.2014, 15:03
Магдефа так мало Оо
Нивелируется нюйвами, если я когда-то наконец дофармлю на них, и гравировкой уровнем повыше. 10к с вином и бафом приста при текущем кол-ве хп меня устраивает. В нирване стояли камни на м. деф (12 9-х), в р8 решил не ставить м деф.

dimaborisov059875
08.03.2014, 15:27
В продолжение дискуссии о неравном бою: как страж чувстует себя против 2 противников, есть ли шансы? Не будем брать пример берьки, все персы в стандартном +8 круге и +10-11 пухах.

Хотелось бы услышать (или увидеть видео) результат такого пвп. Может главный противник стража - всего навсего 2 любых перса? )) и да, я понимаю, чтомногое зависит от классов, но хотя бы в общем интересно.
ну тут очень от многих факторов зависит ! 1 на 1 с прямым противником бой будет бесконечен ! В бою 2 на 1 стражу не победить некак , но он может пытаться выживать !

Jady_Master
08.03.2014, 16:05
Ууу, ад стражей на тебя нет .

ад стражи и сами в основном признают себя твинками для ежи.

Ну 48 больше 30 . Мне лень было в базу лезть смотреть сколько скилл ест . Один фиг это мало .

один фиг оно ВООБЩЕ тратит джинна и занимает место в его скиллах, что является ОГРОМНЫМИ минусами в сравнении с родными скиллами

Откат там и так 1 секунда .

продолжай дальше строить дурачка

Ровно 50% .
яннп

всё-таки не строй, ты и есть дурачек, я то думал что хотя бы азы математики понимаешь.

То есть силовые джины должны быть с 3-5 инты-вынкой? Круто .
кона около 60, инты 25, остальное сила.

darkhamster1
08.03.2014, 16:06
ну тут очень от многих факторов зависит ! 1 на 1 с прямым противником бой будет бесконечен ! В бою 2 на 1 стражу не победить некак , но он может пытаться выживать !
Вот поэтому я и не люблю кукаретиков.. ьеориб я сам могу расписать по каждому классу, но это не будет совпадвть с практикой. Я например точно знаю, что танк нормально стоит против стража и шама, отправляя шама на респ по кд. И дохнет танк тоьько при склеенке критов стража и шама. И проблемы у танка будут если против него будут классы-контроллеры, т.к. тут либо у танка хира кончится, либо его пробьют критами.

Но это все к танку относится, т.к. я сейчас играю танком и сужу не по теории, а по замесам и мораю. И мне очень интересно, если стража поймают пара врагов, то страж отправится быстро на рес или сможет их вынести? Для мня в теории все упирается в 4 сек антистан, которого имхо мало и страда просто законтролят абсолютно все классы. И потому такой вопрос, на который хотелось бы получить ответ практика.
У того же зипера (да, зипер мой кумир в своем классе) я не нашел нормальных таких видео.

Jady_Master
08.03.2014, 16:07

в пв любые 2 класса убьют любого одного, при равном шмоте и качестве игры всех троих.

Вот поэтому я и не люблю кукаретиков.. ьеориб я сам могу расписать по каждому классу, но это не будет совпадвть с практикой. Я например точно знаю, что танк нормально стоит против стража и шама, отправляя шама на респ по кд. И дохнет танк тоьько при склеенке критов стража и шама. И проблемы у танка будут если против него будут классы-контроллеры, т.к. тут либо у танка хира кончится, либо его пробьют критами.
значит тебе попались слабые или кривые шам со стражем. должны были без проблем отправлять танка на респ по кд

Chris_Red
08.03.2014, 17:36

Этот скилл качают на 1ур, поэтому 30.

Ultramega
08.03.2014, 18:18
Шам, с прямыми руками самый опасный противник. Син тоже опасный, но признаться только если напал первый с своими инвизиками , чишачками)) но если страж переживёт то амба сину) ну и если страж первый нападёт шансов у сина ноль !
Но конечно всё решают прямые руки ! все классы опасн и могут валтнуть в очень красивом стиле

Jady_Master
08.03.2014, 18:39
Этот скилл качают на 1ур, поэтому 30.
поправка: этот скилл НЕ качают :)

dimaborisov059875
08.03.2014, 19:18
Шам, с прямыми руками самый опасный противник. Син тоже опасный, но признаться только если напал первый с своими инвизиками , чишачками)) но если страж переживёт то амба сину) ну и если страж первый нападёт шансов у сина ноль !
Но конечно всё решают прямые руки ! все классы опасн и могут валтнуть в очень красивом стиле
полностью солидарен ! + Син опасен , когда нежданчик .. а когда знаешь , что он нападёт .. тут и нечего опасного нет !

220V_and_FAQ
08.03.2014, 20:26
ад стражи и сами в основном признают себя твинками для ежи.
Знаю одного ад стража 105 лвл ранг +8 круг и +10 пуха. Основа. Как жи так?

один фиг оно ВООБЩЕ тратит джинна и занимает место в его скиллах
А другие джины не тратят джина и не занимают место . Даааа.

что является ОГРОМНЫМИ минусами в сравнении с родными скиллами
Родной скилл у джина может быть только 1 . И тот тоже занимает место и ест энергию.

Факт есть факт - не обязательно тыкать чи-набивашку как зарядиться джин для этого.

всё-таки не строй, ты и есть дурачек, я то думал что хотя бы азы математики понимаешь.
Скилл заливает 1 чи ровно. Прибавка от силы 2 очка = 0,01 чи. 100 силы = 0,5 чи. 0,5 составляют от 1 ровно 50% . Ваш ход, профессор математических наук.

кона около 60, инты 25, остальное сила.
Зачем кона 60? Кона стр джину надо 35-45 . Инты 43-45 . Остальное сила до какого-то предела. Остальное кидается в инт и бижи на инт или инт-сила.
У инт-кона обычно. Кона 60, остальное инт. Некоторые делают больше кона . Кон пример выше, у СТРАЖА на скрине джине инт-кон со 110 кона. Инты как у стр джина . Как жи таг?

Insomnist
08.03.2014, 23:07
162543

Ты чертов лакер с чакрами xD

162576
в па пухе.

kerrohan
08.03.2014, 23:51
Ты чертов лакер с чакрами xD
Если бы, я 4-ю точку на 4-м круге уже 3-ю неделю пытаюсь открыть =))

Britva---Ass
10.03.2014, 00:11
Вар опасен только в случае реального превосходства в шмоте, шам тоже самое. Проблемы с дру решаются изучением иммуна к дереву на джине. Реально опасен умный син (не дву-кнопочный, знающий ток стан-автоатака) и знающий возможности своего класса прист.

Personaj333
10.03.2014, 00:33
Вар опасен только в случае реального превосходства в шмоте, шам тоже самое. Проблемы с дру решаются изучением иммуна к дереву на джине. Реально опасен умный син (не дву-кнопочный, знающий ток стан-автоатака) и знающий возможности своего класса прист.
Да ты чо?Создаеться впечатление будто стражи имба?)))Страж реально опасен тока для мобов в карусели на кх)чем собственно его функции и ограничиваются)Привет с ветки варов)Джеди Мастер имбарь

dimaborisov059875
10.03.2014, 00:42
Реальную угрозу представляют ток шамы для стража ... сины не способный ничего сделать стражу ( особенно скиловики ) !

33ZippeR33
10.03.2014, 01:01
Да ты чо?Создаеться впечатление будто стражи имба?)))Страж реально опасен тока для мобов в карусели на кх)чем собственно его функции и ограничиваются)Привет с ветки варов)Джеди Мастер имбарьПрочитав пост и не глядя в подпись сразу понял что ты либо с Ориона, либо с Астры :D

Britva---Ass
10.03.2014, 12:45
Да ты чо?Создаеться впечатление будто стражи имба?)))Страж реально опасен тока для мобов в карусели на кх)чем собственно его функции и ограничиваются)Привет с ветки варов)Джеди Мастер имбарь
Да стражи дно ;) надеюсь теперь твой сон не будет так тревожен.
Я лишь указал свои собственные ощущения и не чего более. Если по твоему опыту игры, для тебя страж не представляет опасности - я абсолютно не против. Есть те, для кого вообще не кто не противник, такие "а-ля" все вокруг нагибаторы. Но не все же такие? Для обычных игроков встречаются и опасные противники ;) Я своих тут и описал.

Jady_Master
10.03.2014, 18:58
Знаю одного ад стража 105 лвл ранг +8 круг и +10 пуха. Основа. Как жи так?

ну зато теперь хоть понятно исходя из каких стражей ты строишь своё мнение о классе.

А другие джины не тратят джина и не занимают место . Даааа.

ты правда идиот или притворяешься?
родной скилл дру не тратит джинна и не занимает места у джинна, так как сам по себе скилл приносит пользу естественно его стоит учить, как и абсолютно любой другой родной скилл, а вот на фее выбор ограничен и то место, как и энергию джинна лучше занять чем то более профитным.

Родной скилл у джина может быть только 1 . И тот тоже занимает место и ест энергию.

"умный" человек, ты уже и сам забыл что писал про друлей? какой нахрен родной скилл джинна?

Скилл заливает 1 чи ровно. Прибавка от силы 2 очка = 0,01 чи. 100 силы = 0,5 чи. 0,5 составляют от 1 ровно 50% . Ваш ход, профессор математических наук.

скилл заливает 1.03-1.3 чи, в зависимости от его уровня. даже для 1 уровня прокачки 100 силы дадут 48.5% профита, а для 10 уровня - 38%.

Зачем кона 60?
ну да, как же я мог забыть, для поддержания марки дно-класса стражам запрещено изучать уверенность.

короче, ты в очередной раз опозорился своей тупостью...

Джеди Мастер имбарь
мне абсолютно фиолетово что о мне считает "нубовар с астры" (с) твоя подпись

FlareStarS
11.03.2014, 08:45
в воздухе скорость у лис одинаковая
))

ты бери равноценного стража которого и за саранчу не факт что сможешь раздамажить... не надо брать в расчет 2 стража в нирване, против лисы в р8, там можно и 1 против 5-6 драться))))

зы: стражу кидаются фулдебаф, когда перебрасывалка в откате) а большинство стражей любители перебросить кровоток+какие нибудь грабли.
хм равные по шмоту стражи отлетают только в путь) может дело в разнице билдов (я почти фул инт)

Форумные пвп такие форумные. Бегающая лиса не дамажит. Бегающая 25 секунд в ожидании чистки лиса дает откатится иммунке джинна у стража. Если темная лиса кидает саранчу без стана на страже, она получает ее обратно и рано или поздно добегается до критоберса в свои же дебаффы.
наверно я не так выразился) под бегатней в 25сек понимается не беготня вокруг в ожидании отката)) а беготня + контроль) снять бафы - не единственный вариант навешать люлей) просто снять бафы и не дать бафнуть щит это более эффективный способ.
можно и кровоток в 0 физы под парным запулить в откаченную перекидывалку) тогда и бафы снимать не надо)
про саранчу я помоему написал "после стана в продолжение" видимо ты не внимательно прочитал.

в пвп со стражем надо всегда делать поправку на переброс дебафов)) т.е. без контроля дебафать для друли вобще глупо)) благо с вводом макаки с контролями у друлей проблем нет)

dimaborisov059875
11.03.2014, 10:06
хм равные по шмоту стражи отлетают только в путь) может дело в разнице билдов (я почти фул инт)

наверно я не так выразился) под бегатней в 25сек понимается не беготня вокруг в ожидании отката)) а беготня + контроль) снять бафы - не единственный вариант навешать люлей) просто снять бафы и не дать бафнуть щит это более эффективный способ.
можно и кровоток в 0 физы под парным запулить в откаченную перекидывалку) тогда и бафы снимать не надо)
про саранчу я помоему написал "после стана в продолжение" видимо ты не внимательно прочитал.

в пвп со стражем надо всегда делать поправку на переброс дебафов)) т.е. без контроля дебафать для друли вобще глупо)) благо с вводом макаки с контролями у друлей проблем нет)
на фришках , где равный шмот дру явно не ровня стражам ... если страж проигрывает дру , значит либо он плохо одет либо очень кривой !

Tigranishebk
11.03.2014, 11:34
Любой чар на бафе стражу сильный противник)

Jady_Master
11.03.2014, 21:41

как раз с коновыми лисами труднее, фулинтовые ватки обычно не представляют угрозы для равных по шмоту персов.

SoulFetch
11.03.2014, 22:52
Любой чар на бафе стражу сильный противник)
минитрололо: а если страж тоже на бафе? )))

Insomnist
12.03.2014, 02:57
минитрололо: а если страж тоже на бафе? )))
Лиса, лук, танк, вар - могут почистить.

Ну остальные тоже классы тоже могут а-ля хэви присты или же с джином с чисткой, но это не в счет.

как раз с коновыми лисами труднее, фулинтовые ватки обычно не представляют угрозы для равных по шмоту персов.
Фулинт хорош при 10ке круг, когда у противников 8-9:)

ViolentMedusa
12.03.2014, 04:02
Реалии таковы - стражик 7-8 круг 8р с +10 пухой марсом может убивать лис до +9 круг. Лиса же, даже +12 и с па на пухе стража с полным боевым комплектом убить не в состоянии. Спорить тут не о чем.
П.с. по сути - я не считаю профитной и приоритетной задачей лис убивать противника 1 на 1. У вас есть право быть никакфсе - мегоДД) Но лучше работать на пати и видеть трезво свою задачу. Прочим очаровашкам так и хочется сказать: -Аля-улю, инфантильное создание, прийди уже в чувство!
Естественно, здесь не обойдется без пруф-видива
http://youtu.be/qDCIuDilBwM

Cartoon1
12.03.2014, 05:18
На днях пвпшился с сикером р8р 10 круг 11 пуха фулл нюйвы,я коновый лис адский 8 круг бижи 0 пуха +12 р8р с антистаном , разлажил 3 раза , он тупо меня законтролить не может

ViolentMedusa
12.03.2014, 06:57
Ах ты и хулиган! Но на всякий - скажи ему чтобы соски купил с хиркой) и повтрите своей эпичный поединок.

FlareStarS
12.03.2014, 07:08
ганста забей)) стражи реально считают друлей самыми слабыми для них противниками)) ну пусть считают на здоровье)

byGoGo
12.03.2014, 08:05
Реалии таковы - стражик 7-8 круг 8р с +10 пухой марсом может убивать лис до +9 круг. Лиса же, даже +12 и с па на пухе стража с полным боевым комплектом убить не в состоянии. Спорить тут не о чем.
П.с. по сути - я не считаю профитной и приоритетной задачей лис убивать противника 1 на 1. У вас есть право быть никакфсе - мегоДД) Но лучше работать на пати и видеть трезво свою задачу. Прочим очаровашкам так и хочется сказать: -Аля-улю, инфантильное создание, прийди уже в чувство!

это наверное дочка ее сидела

dimaborisov059875
12.03.2014, 08:09
ганста забей)) стражи реально считают друлей самыми слабыми для них противниками)) ну пусть считают на здоровье)
я фришечный человек , не одна дру не победит меня ,когда я на страже ( если не было вмешательство в баланс ) !

dimaborisov059875
12.03.2014, 08:27
ужасное видео , может я привык к фришкам и фул р9р , но мне кажеться что страж , что дру оба кривые и PvPшить не умеют о0

Michailvs
12.03.2014, 09:00
Я не считаю друлей самыми слабыми противниками, но пока не встречал реально опасных, может еще встречу. А на счет коновых дру, бился с парочкой, у которых в бафе по 20+ и 25+к хп. Причем дру были в фулбафах, пока победа на моей стороне, хотя это скорее заслуга вовремя проходящих берсокритов =)

darkhamster1
12.03.2014, 09:31
Я не считаю друлей самыми слабыми противниками, но пока не встречал реально опасных, может еще встречу. А на счет коновых дру, бился с парочкой, у которых в бафе по 20+ и 25+к хп. Причем дру были в фулбафах, пока победа на моей стороне, хотя это скорее заслуга вовремя проходящих берсокритов =)

Ну так то в 80% боев исход в пользу стража дают как раз берсокриты.

kerrohan
12.03.2014, 09:51
http://youtu.be/qDCIuDilBwM (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FqDCIuDil BwM)

Как-то слабенько она била с +12

Нашел одно единственное свое видео на котором есть лиса, на тот момент сильно выше по обвесу =( Естественно в то время никакого берса, р8 и +10 не было.
http://youtu.be/9mPHCq7iykM?t=11m37s

На днях пвпшился с сикером р8р 10 круг 11 пуха фулл нюйвы,я коновый лис адский 8 круг бижи 0 пуха +12 р8р с антистаном , разлажил 3 раза , он тупо меня законтролить не может
Страж топор?

p.s лисы вообще очень странный предмет. Без всяких видимых на то причин одни и те же лисы умудряются на бд получать 2к дмг и следом 20+к.
p.p.s Рейн, когда мы уже драться пойдем =(

Insomnist
12.03.2014, 10:05
Сегодня часов в 10?
Сгд

На видео Мортина дочка? У нее пз на пушке ес че

FlareStarS
12.03.2014, 11:02
рейн, юзай дух защитник и божи! если анорет будет писать, чтото типо "так не честно! это не пвп!" игнорь) ему никто не запрещает юзать такую же химию)) а то, что мы можем сдернуть бафы - это особенность класса))

darkhamster1
12.03.2014, 11:13
рейн, юзай дух защитник и божи! если анорет будет писать, чтото типо "так не честно! это не пвп!" игнорь) ему никто не запрещает юзать такую же химию)) а то, что мы можем сдернуть бафы - это особенность класса))
Тогда почему не приста в сфере заодно? "Ой, он случайно тут" . Или хилит пусть"а у моего класса есть еще такая особенность!". Ассист соклан в пвп 1х1 "а вы что, не знали, что дру - партийнвй перс? Особенность класса !"

Очень жду от вас видео пвп 1х1 с юзом таких табл, чисто поржать над чатом.
Если что, такие постоянные баффы нельзя считать аптекой. Так что либо вы у мамы супер траль, либо настолько глупы, что не видите различий в бафах и аптеке.

wolfman13
12.03.2014, 11:16
Если это нормальный друид, то хрен знает...

Сколько летаю по замесам, встречаю 1 на 1 друлей мне никогда не дают набить больше 1 ци.
У тебя же друид давал набить сколько влезет =( завидки...
И ещё у нас всё больше и больше друидов ставят физ и маг защиту на петов...
Без теней такое чудо хрен сольёшь...
А ци вообще не бывает с нашими топ друлями...
Как говорит мой знакомый... Лучше бы они в реале так сосали(с)

Insomnist
12.03.2014, 11:48

Не юзаю я такие вещи в пвп 1 на 1 ))

вино, соски, иммунки, банки, хирка и норм.

kerrohan
12.03.2014, 12:02
рейн, юзай дух защитник и божи! если анорет будет писать, чтото типо "так не честно! это не пвп!" игнорь) ему никто не запрещает юзать такую же химию))

Анорет ничего не будет писать. Я тебе больше скажу - 90% на то, что либо Рейн меня сольет, либо мне не хватит дамага слить его.

Сегодня часов в 10?
Сгд

Попробую, напиши в игре ближе к делу

Insomnist
12.03.2014, 12:09
Попробую, напиши в игре ближе к делу

Дай ник для копирования =/

kerrohan
12.03.2014, 13:11
Anoreth , все латиницей

Insomnist
12.03.2014, 23:30
4-2 и конец голд хир у обоих)

zoltanhivay
13.03.2014, 00:06
4-2 в чью?

Insomnist
13.03.2014, 00:15
Чтоб вам было интересно смотреть, дождитесь видео от Анорэта :)
он 1 бой токо не зафрапсил )
у меня паленый фрапс был, так что от меня не будет)

33ZippeR33
13.03.2014, 01:32
4-2 в чью?Наверное в пользу синеволосого т.к судя по отзывам стражи на Орионе не выжимают из себя все соки

FlareStarS
13.03.2014, 02:18
Наверное в пользу синеволосого т.к судя по отзывам стражи на Орионе не выжимают из себя все соки
наврядли.. дру самый легкий противник для стража же))

dimaborisov059875
13.03.2014, 08:09
наврядли.. дру самый легкий противник для стража же))
не самые ! думаю убить прсита или сина легче ( оджнако дру то же не соперник )!

kerrohan
13.03.2014, 09:38
12-й вегас посреди ночи решил, что не хочет работать с х264 кодеком, поэтому видео возможно будет к вечеру =)

p.s мартышки - зло

kerrohan
13.03.2014, 11:58
Ну в общем как-то так
http://youtu.be/yQiM_fgtaXU

darkhamster1
13.03.2014, 12:17
Ну в общем как-то так
http://youtu.be/yQiM_fgtaXU заблокировано для показа в этой стране.

Так кто победил ?

Insomnist
13.03.2014, 12:26
Ну в общем как-то так
http://youtu.be/yQiM_fgtaXU
c ноута открывает, с планшета нет О_о
на планшете пишет мол заблокировано в стране
я, ноут и планшет находимся в 1-ом месте О_о

kerrohan
13.03.2014, 12:29
c ноута открывает, с планшета нет О_о
на планшете пишет мол заблокировано в стране
я, ноут и планшет находимся в 1-ом месте О_о

Суровый ютуб. У меня еще забавнее баг - в хроме фуллскрин открывается, но видео только на 1\4 окна, в лисе нормально =))

p.s нашел такую вот фигню -Распространение вне ИнтернетаНет, сделать это видео недоступным на телевизорах и мобильных телефонах.

Но изменить это состояние нельзя оО

Так кто победил ?
Ты в это не сможешь поверить

33ZippeR33
13.03.2014, 16:04
На 4:16 почему не прожал невидимое лезвие и не влетел со станом? На протяжении всего видео вообще редко юзаешь тп со станом
Против плотных друидов юзай сначала 3 технику для дебафа, а потом 1
Когда друид призывает пета, то у него HP на 1 тыку. Сразу же пытайся избежать стана или же птички, а затем либо силу камня, либо силу ветра, либо силу луны по пету
Не юзай запал без какой-либо комбы (особенно без скила на пение), ибо можешь сразу по лицу получить станом.
У Реинбоу автопот стоял на физ и на маг соски. Можно было бы в момент отката ударить луной, а далее сделать какой-нибудь мощный макрос из физ скилов.
Рейнбоу частенько после твоего переноса пытается скастовать саранчу. Пытайся быть в этот момент менее агрессивным, кайти

kerrohan
13.03.2014, 16:52
На 4:16 почему не прожал невидимое лезвие и не влетел со станом?
На 4:16 невывоз по ярости, если бы стан был откачен то да, после невидимого не хватило бы на тп.

На протяжении всего видео вообще редко юзаешь тп со станом
Не то чтобы мне оставляли вагон чи, если была одна - сразу тратил на то что считал более подходящим (пет\закаленный\стан)

Когда друид призывает пета, то у него HP на 1 тыку. Сразу же пытайся избежать стана или же птички, а затем либо силу камня, либо силу ветра, либо силу луны по пету
А то я не знаю что там хп на 1 тыку. Вопрос в том что стан идет сразу, а антистаны в откате. Князя без переброса с моим магдефом тоже особо не поюзаешь. Возможностей быстро убить пета две - дот своего пета и тени, все в сумме жрет 3 чи, которые есть только первые 10 секунд боя. Ну даже если убить вновь реснутого пета под князем - лиса отбежит и его снова реснет =)

Не юзай запал без какой-либо комбы (особенно без скила на пение), ибо можешь сразу по лицу получить станом.
Станом не страшно. Фейл всех фейлов был когда я понадеялся на птп при касте саранчи и оказался в саранче с заюзанным запалом. Вот это было больно.

а далее сделать какой-нибудь мощный макрос из физ скилов.
Проблема сделать такой макрос в мартышке, она обламывает все подряд. Что не обламывает мартышка - обламывает белочка (я только вчера узнал что эта несогласка не снимается уверенностью xD)

частенько после твоего переноса пытается скастовать саранчу. Пытайся быть в этот момент менее агрессивным, кайти
Не выгодно - разряжаю джинна + чтобы сорвать каст скилла таким образом надо уже быть почти на макс. дистанции.

Можно было конечно пробовать дамажить под антистаном\иммункой, но для этого соответственно нужно разрядить все лисе.

Insomnist
13.03.2014, 17:03
я теперь знаю о стражах чуть больше чем ничего)))))
вопрос, а какой откат переноса?
было непривычно больно, я по 10к получаю от луков +12 в бою раз в пятилетку,а тут раза 3-4 отхватил по 10к)))

не представляю как выжила бы фулинт лиса в моем эквипе с учетом того, что кроме хп, еще и физы на 1к меньше было бы)
хочу еще больше анализа, авось пойму стражей
то меня Анорэт шпиливилит, а я токо и знаю, что если тени вокруг него хана пету, если кинул переброс и у него по идеи в откате джин можно саранчить, а если пет - его нужно убить. А обо всем остальном понятия не имею ес честно)
А ну и то что у стражей есть птп/оч короткий антистан/и баф на 30 пз, который можно почистить, только если есть чем проконтролить после...

kerrohan
13.03.2014, 17:05
Пение, запал и переброс = по 30 секунд

Insomnist
13.03.2014, 17:12
Пение, запал и переброс = по 30 секунд
запал это большая черная змеюка?

kerrohan
13.03.2014, 17:14
запал это большая черная змеюка?
Она самая (10 символов)

Insomnist
13.03.2014, 17:15
Она самая (10 символов)
теперь осталось понять какие скилы бьют магией какие физой
мне кажется это невыполнимая задача
у лука то все просто
а у стража =_=

kerrohan
13.03.2014, 17:18
теперь осталось понять какие скилы бьют магией какие физой
мне кажется это невыполнимая задача
у лука то все просто
а у стража =_=
Ну если по видео будет понятно - на ф2, ф3 и ф5 металлом, все остальное физ

Insomnist
13.03.2014, 17:22
Главный враг темной лисы в пвп со стражами, сама лиса, а именно проскочившая 0-ая физа, когда перенос у стража не в откате =_=
( почему разработчки сделали на самый дамажный скилл, самый имбодебаф =_=)
Товарищи лисы будьте передельны внимательны.

ladyNut
13.03.2014, 17:58
kerrohan (http://pw.mail.ru/forums/member.php?99404-kerrohan), ты же фулдд страж, судя по хп.
Зачем тебе ярость на джине?) Не лучше было б камикадзе или другой какой "защитный" скил?
Я понимаю когда фуллконы учат ярость. чтоб на массзамесах пока бьют ДДшников и толстые недамажные попы этих стражей не трогают, могут стоять в сторонке и под яростью фигачить, еще и в 3 ци) неужели тебе дают им пользоваться?

Еще заметила на метал имунку в джине... видимо это реалии серверов или варкланов))
И еще. уверена, что лучший джин для стража - бабочка с родным скилом - единственный шанс сдернуть бафы у противника, но это уже реалии "недговорных" пвп.

Коментировать ваше ПВП не стану) сама знаю, что одно дело драться и другое смотреть бой "тут бы я так сделал, а тут так") Но было очень интересно посмотреть.

П.С. Переброс можно имунить ;)
П.с.с. ненавижу миракл и его автоимунирование несогласки... переброс-то кастуется почти моментально в отличии от запала. но даже без запала имунят переброс... прямые руки... те у кого. >< (просто мысли в слух =) не обращайте внимания)

Insomnist
13.03.2014, 18:04
П.С. Переброс можно имунить ;)
П.с.с. ненавижу миракл и его автоимунирование несогласки... переброс-то кастуется почти моментально в отличии от запала. но даже без запала имунят переброс... прямые руки... те у кого. >< (просто мысли в слух =) не обращайте внимания)[/COLOR]
у меня джин расчитанный на максимальную пользу на масс пвп/гвг/бд
на нем нет специфичных скиллов против определенных классов на данный момент
а иммунить чишкой/иммункой считаю слишком неравноценным обменом.

kerrohan
13.03.2014, 18:08
Зачем тебе ярость на джине?) Не лучше было б камикадзе или другой какой "защитный" скил?
Инт-кон билд джинна, камикадзе там бесполезен чуть более чем полностью а из других скиллов без привязки к статам выбор не велик. Тем более не вижу ничего плохого шарахнуть на бд под запалом и яростью в толпу\жирную цель (66 па запал\ярость\мешок на +8). Пользоваться - дают. Вообще мой джинн меня полностью устраивает, не хватает только "родного" ускорения полета, ну а дергалка бафов с 10% шансом... разве что 1 на 1, а я в таких договорняках участвую раз в год.

Еще заметила на метал имунку в джине... видимо это реалии серверов или варкланов))
У нас нету варкланов =( На бд периодически спасает.

zoltanhivay
13.03.2014, 18:43
я одного не пойму, зачем юзать иммунку от дерева до прохождения саранчи

Insomnist
13.03.2014, 18:58

крит саранчи без дебафов, вместе со склеенным дамагом пета, может сложить стража, если у него не фулл хп.

zoltanhivay
13.03.2014, 19:05
крит саранчи без дебафов, вместе со склеенным дамагом пета, может сложить стража, если у него не фулл хп.
а мне всегда казалось, что саранча сродни драконам вара, только дебафом полезна...)

Insomnist
13.03.2014, 19:07
а мне всегда казалось, что саранча сродни драконам вара, только дебафом полезна...)
Один из 4-х самых дамажных скиллов лисы (железка, 2 100-х и саранча) + хороший контроль.

animus29
13.03.2014, 19:14
Всегда боялся синов, но потом понял, что они не так уж и страшны. А вот маг- это жесть.

Mi_15_z
13.03.2014, 19:40
Один из 4-х самых дамажных скиллов лисы (железка, 2 100-х и саранча) + хороший контроль.

ну так и драконы не назвать убогим по дамагу скилом относительно остальных скилов вара

kerrohan
13.03.2014, 19:47
Чтобы не стоять в саранче.

Можно было бы попробовать ее перебрасывать но переброс обычно к этому моменту уже откачен + не всегда получается угадать со временем.

dimaborisov059875
13.03.2014, 19:48
Всегда боялся синов, но потом понял, что они не так уж и страшны. А вот маг- это жесть.
да магов стоит бояться , особенно с грядущими усилениями !

FlareStarS
14.03.2014, 08:52
я теперь знаю о стражах чуть больше чем ничего)))))
было непривычно больно, я по 10к получаю от луков +12 в бою раз в пятилетку,а тут раза 3-4 отхватил по 10к)))

не представляю как выжила бы фулинт лиса в моем эквипе с учетом того, что кроме хп, еще и физы на 1к меньше было бы)
хочу еще больше анализа, авось пойму стражей
то меня Анорэт шпиливилит, а я токо и знаю, что если тени вокруг него хана пету, если кинул переброс и у него по идеи в откате джин можно саранчить, а если пет - его нужно убить. А обо всем остальном понятия не имею ес честно)
А ну и то что у стражей есть птп/оч короткий антистан/и баф на 30 пз, который можно почистить, только если есть чем проконтролить после...

очень хороший контроль, и реакция (понравился моментальный уход в имунку после перекидывания 0 физ в обратку), но основная твоя ошибка, это то, что ты юзал огненную приграду не по кд, стражи ее бояться как огня)) так бы твоя победа была более уверенной.
ну и с саранчей против стража можно доиграться)) если кинуть ее в природную защиту, то можно словить рут и драки в обратку))

в целом работа стража тоже понравилась

FlareStarS
14.03.2014, 08:59
На протяжении всего видео вообще редко юзаешь тп со станом

знаешь почему?)) потому что лиса сжирает чи до нуля ^^

ну а вобще читая твою аналитику понимаю, что ты шаришь в стражах норм) было бы интересно встретиться в пвп))

Insomnist
14.03.2014, 12:04
но основная твоя ошибка, это то, что ты юзал огненную приграду не по кд, стражи ее бояться как огня)) так бы твоя победа была более уверенной.
ну и с саранчей против стража можно доиграться)) если кинуть ее в природную защиту, то можно словить рут и драки в обратку))

Это не ошибка. Зачем юзать защитный скилл по кд? Он в первую очередь юзается, когда мне становится больно. Стражи не такие ватные как сины, чтобы моментально об нее убиться, да и маг скиллы есть)
Саранча кидалась всегда после отката переноса:)
Моя ошибка в юзании морайского антистана не в попад))

dimaborisov059875
14.03.2014, 12:47
Это не ошибка. Зачем юзать защитный скилл по кд? Он в первую очередь юзается, когда мне становится больно. Стражи не такие ватные как сины, чтобы моментально об нее убиться, да и маг скиллы есть)
Саранча кидалась всегда после отката переноса:)
Моя ошибка в юзании морайского антистана не в попад))
стражи сейчас не понимают , что физ скилы юзать глупо , когда лиса в лисоформе( дамаг нулевой + есть шанс и вовсе промазать ) !

kerrohan
14.03.2014, 12:52
стражи сейчас не понимают , что физ скилы юзать глупо , когда лиса в лисоформе( дамаг нулевой + есть шанс и вовсе промазать ) !
Уйди уже на фришку нагибать =( У лисы (как впрочем и у любой робы без 11 камней на деф) на селфе с вином, маг дефа больше чем физдефа.

Insomnist
14.03.2014, 12:57
Уйди уже на фришку нагибать =( У лисы (как впрочем и у любой робы без 11 камней на деф) на селфе с вином, маг дефа больше чем физдефа.
ну в лисоформе у светлых лис одинаково или чуть больше)
Эт у меня почти 15к магдефа и 11к(12к) физы на 4-х - т.е мала

33ZippeR33
14.03.2014, 13:56
знаешь почему?)) потому что лиса сжирает чи до нуля ^^

ну а вобще читая твою аналитику понимаю, что ты шаришь в стражах норм) было бы интересно встретиться в пвп))Райский скил +0.5 чи, 4-5 скилов сила/ветер/луна, что занимает 6-7 секунд. В сумме 1 чи набивается легко за 10 секунд. Какой кд там у выжигалки?
В скором времени вообще тп со станом будет откатываться 30 сек и не будет жрать чи, что очень сильно повысит мобильность классу.

Insomnist
14.03.2014, 14:14
Райский скил +0.5 чи, 4-5 скилов сила/ветер/луна, что занимает 6-7 секунд. В сумме 1 чи набивается легко за 10 секунд. Какой кд там у выжигалки?
В скором времени вообще тп со станом будет откатываться 30 сек и не будет жрать чи, что очень сильно повысит мобильность классу.

Выжиралок 3 штуки xD
У всех откат 30 сек

Морайская - 1.5 чи

Адская - 0.5 чи

Разграбление - при каждом ударе отнимает 0.8 чи.

33ZippeR33
14.03.2014, 16:35
Выжиралок 3 штуки xD
У всех откат 30 сек

Морайская - 1.5 чи

Адская - 0.5 чи

Разграбление - при каждом ударе отнимает 0.8 чи.Я описал случай, когда у стража уже полностью 0 чи. Так какой откат у мораевской выжигалки?

Insomnist
14.03.2014, 16:48
Я описал случай, когда у стража уже полностью 0 чи. Так какой откат у мораевской выжигалки?
у всех 3-х скиллов откат 30 секунд))) Написал же)

MAKCIMONS
14.03.2014, 18:22
да для стража все опасны если эквип так себе, толком ни контроля ни выживалок, ну а если круг +9 и лагеря то терминатор, пофиг на всех

33ZippeR33
14.03.2014, 18:48
у всех 3-х скиллов откат 30 секунд))) Написал же)Я невнимателен) Ну 1 чи набить не такая же проблема. К кому же раздор и разграбление не по кд ведь кидают

SoulFetch
14.03.2014, 20:00
Я невнимателен) Ну 1 чи набить не такая же проблема. К кому же раздор и разграбление не по кд ведь кидают
почему? страж не будет юзать аптеку\джина на чи, значит не будет ВНЕЗАПНОЙ необходимости сжечь ему чи. вполне норм сосать чи по кд как минимум раздором. а обезьяна\феникс на автоатаке сожрут чи из-за разграбления.

Jady_Master
14.03.2014, 21:26
почему? страж не будет юзать аптеку\джина на чи, значит не будет ВНЕЗАПНОЙ необходимости сжечь ему чи. вполне норм сосать чи по кд как минимум раздором. а обезьяна\феникс на автоатаке сожрут чи из-за разграбления.
ну и замечательно, значит дру высосет все чи из стража у которого чи и так нету, используя свои скиллы по кд, после чего страж сможет использовать вышеупомянутую фею/аптеку для набивания чи и убивания друли.

220V_and_FAQ
14.03.2014, 22:13
после чего страж сможет использовать вышеупомянутую фею/аптеку для набивания чи
Десяток страниц назад стражу не нравился джин для заливки страниц. И что мы видим? Уже используем фею для залива чи в пвп, которое в теории ))))

SoulFetch
14.03.2014, 22:23
ну и замечательно, значит дру высосет все чи из стража у которого чи и так нету, используя свои скиллы по кд, после чего страж сможет использовать вышеупомянутую фею/аптеку для набивания чи и убивания друли.

нет, ты не прав. я же написал, что страж НЕ МОЖЕТ (не должен, т.к. это провальная тактика) ЮЗАТЬ ДЖИНА И АПТЕКУ НА ЧИ потому что он СДОХНЕТ БЕЗ ИМУНОК, ему надо перекидывать с джина дебафы и т.д. джин вообще не для залива чи у стража. катать аптеку на 2 чи можно только если хира кончилась и ты надеешься уббить тенями )))))

это (на что спускается джин и аптека) кстати прекрасно видно на видео парой страниц назад. на видео зипера это тоже пристутствует, ичто не тратится на заливку чи.

CAWOK123456789
14.03.2014, 23:49
Чот у вас тут бурное обсуждение друль, но что делать с магом цгд фул па? Даже без мида там *** плюхи

33ZippeR33
14.03.2014, 23:58
Чот у вас тут бурное обсуждение друль, но что делать с магом цгд фул па? Даже без мида там *** плюхиИметь 100пз, учитывая свап пуху. Ну и 15к HP

kerrohan
15.03.2014, 00:54
но что делать с магом цгд фул па
Позвать друзей

Jady_Master
15.03.2014, 05:02
Десяток страниц назад стражу не нравился джин для заливки страниц. И что мы видим? Уже используем фею для залива чи в пвп, которое в теории ))))
данный индивидуум уже не отличает высасывание чи от заливки. печаль конечно

Jady_Master
15.03.2014, 05:06
нет, ты не прав. я же написал, что страж НЕ МОЖЕТ (не должен, т.к. это провальная тактика) ЮЗАТЬ ДЖИНА И АПТЕКУ НА ЧИ потому что он СДОХНЕТ БЕЗ ИМУНОК
от многих факторов зависит.
к примеру ситуация, страж первым откатил аптеку и фею на имун, за ним и противник. у стража только откатилась аптека и он точно знает что у противника она еще в откате.
вопрос: что лучше, залить себе чи и добить противника или следуя религиозным соображениям оставить аптеку не тронутой, пока тебя снова не заставят откатить её?

SoulFetch
15.03.2014, 09:31
от многих факторов зависит.
к примеру ситуация, страж первым откатил аптеку и фею на имун, за ним и противник. у стража только откатилась аптека и он точно знает что у противника она еще в откате.
вопрос: что лучше, залить себе чи и добить противника или следуя религиозным соображениям оставить аптеку не тронутой, пока тебя снова не заставят откатить её?

пример из видео приведи. в теории можно что угодно расписать, а встретится ли это на практике? сколько смотрел видео стражей, не припомню ни 1 случая юза аптеки \ джина на чи, тем более с дру. имунка? да.на ф+мдеф (если противник не дру, а лук с па например) ? да. по джину тоже самое, либо имун к дереву\металлу, либо уверенность, либо князь.

Это если ты не настолько крут, что можешь во время пвп просчитать кол-о чи противника вплоть до десятой )))

FlareStarS
17.03.2014, 02:27
Это не ошибка. Зачем юзать защитный скилл по кд? Он в первую очередь юзается, когда мне становится больно.
у нас разный взгляд на этот скил, когда тебе больно, снижение урона на 30% уже врядли поможет, а вот 100% отражения урона в стража - это очень вкусно. я лично бафаюсь скилом, когда планирую атаковать/контр-атаковать, т.к. если в этот момент страж вступит со мной в обмен ударами, это может печально для него кончиться.
ну и стараюсь в этот момент бафаться парным танцем, чтобы атаку было трудно прервать и она была более эффективна))
цена атаки всего 1,3чи
но как правило такой атакой либо чтото откатываешь противнику, либо убиваешь, если пройдет дебаф на 0физ

220V_and_FAQ
22.03.2014, 13:35
Я вернулсяя.
Насчет маг дамага стражей по варам. Кароч попросил стража ударить меня. Страж +9, марс, мешок на 30 па. Запал,князь, перенос, привязка, сила луны. Привязка 2,5к без крита и берса, сила луны берс 3,1к.

CraZyYoZH
22.03.2014, 15:43
Я вернулсяя.
Насчет маг дамага стражей по варам. Кароч попросил стража ударить меня. Страж +9, марс, мешок на 30 па. Запал,князь, перенос, привязка, сила луны. Привязка 2,5к без крита и берса, сила луны берс 3,1к.
тебя тория на прогиб кинет, она гм, пока она тебя бьёт - у тебя р8р меняется на пошан.

roflrofl111
22.03.2014, 19:45
Я вернулсяя.

Скрин старый, вот тут как раз прошел берсокрит с закаленного в маг сутру. (откат аптеки - юзал иммун, так как он был вплотную).

Пы.Сы. Вар круг 11-12.

zoltanhivay
22.03.2014, 20:21
это потому что сменные сеты надо иметь, и да, вар самый дорогой класс

nevelir8
22.03.2014, 20:45
имхо с мистиком тяжелее

Insomnist
22.03.2014, 20:49
это потому что сменные сеты надо иметь, и да, вар самый дорогой класс
не скажи(
лисам тоже нужно 3 пухи и минимум 2-х петов по 400 голда.

darkhamster1
22.03.2014, 21:04
Интересно, 3 это па+пз+абила ? Но зачем 2 дефовые пухи ??

Insomnist
22.03.2014, 22:08
Интересно, 3 это па+пз+абила ? Но зачем 2 дефовые пухи ??
да)
разные пухи хороши в разных ситуациях)

iguana1111
22.03.2014, 22:21
да)
варам в таком случае надо 8+ пух

Insomnist
23.03.2014, 01:18
варам в таком случае надо 8+ пух
3-5 так же)

iguana1111
23.03.2014, 02:15
4 c чисткой, 4 с па, 3 с берсом, 4 с пз

Insomnist
23.03.2014, 02:25
4 c чисткой, 4 с па, 3 с берсом, 4 с пз
с чисткой 1(копье) с пз 1(топор) с берсом 2(топор копье) и с па 1(кастеты)

iguana1111
23.03.2014, 02:32
10символов

220V_and_FAQ
23.03.2014, 09:28
Еще меч с марсом. Вспышка бьет после обновы очень больно . А да выловит марс сложнее чем другие абилки ( + цена тип )

Jady_Master
23.03.2014, 10:32
Я вернулсяя.
а закаленный меч где? самый важный дебаф и забыли.
и да, страж был коновый а ты на фулбафе?

ну и как вспомнили еще меч. выходит вару нужно 6 пух, 4 из которых точить, а лисе только 3 пухи, точить из которых 1.
а еще вару нужен сменный сет на аспид и на дефы, каждый из которых нужно точить

scorpionovfj5
23.03.2014, 11:10
Син самый сильный противник стража! я так думаю...

roflrofl111
23.03.2014, 11:27

Ты видел как мастерски был проигнорирован скрин, где вару, гораздо лучше одетому, чем страж, в маг сутру прилетело как раз с закаленного. ЗАФОТОШОПИЛ!

А, и поставил подпись, чтобы не казалось, что я делаю выводы, не поиграв за вара.

Jady_Master
23.03.2014, 12:38
Син самый сильный противник стража! я так думаю...
давай угадаю - ты играешь сином с кривым +4?

Insomnist
23.03.2014, 13:54
давай угадаю - ты играешь сином с кривым +4?
Син самый опасный противник всех!1111

220V_and_FAQ
23.03.2014, 14:04
Вроде его дамаг идет без дебаффа, но следующие дамаги уже идут в дебафф. Но как мне помнится, анимация настолько долгая , что я выпрыгиваю или контролю ( несогласка спадает , угу ) .

Хз, насчет коновости, но варом без р8р и кастетов он ваншотил без прохождения берса. Я был точно с баффом танка, даже если был бафф приста, то с условием его мешка на 30 па дамаг один фиг будет больше, чем я без пристобаффа , а он без мешка .

Jady_Master
23.03.2014, 14:08
Вроде его дамаг идет без дебаффа, но следующие дамаги уже идут в дебафф. Но как мне помнится, анимация настолько долгая , что я выпрыгиваю или контролю ( несогласка спадает , угу ) .
ясно, про скил на пение ты не слышал и с стражами у которых выучен рай перенос не пвпшился

Хз, насчет коновости, но варом без р8р и кастетов он ваншотил без прохождения берса. Я был точно с баффом танка, даже если был бафф приста, то с условием его мешка на 30 па дамаг один фиг будет больше, чем я без пристобаффа , а он без мешка .

ну тут совсем всё запущено. если считать не умеешь то проверь на практике, а потом пиши про пользу от бафов и мешка.

220V_and_FAQ
23.03.2014, 14:13
ясно, про скил на пение ты не слышал
анимация настолько долгая (c)
У стражей пение режет анимацию? ИМБА !

и с стражами у которых выучен рай перенос не пвпшился
За анимацию переноса + закаленного несогласа слетает и отпрыгиваю назад с алмазкой или сбиваю пуху.

ну тут совсем всё запущено. если считать не умеешь то проверь на практике, а потом пиши про пользу от бафов и мешка.
30 пз хуже 3к маг дефа, при том маг деф не идет даже близко к нулю под дебаффами? ок ок .

Bunus
23.03.2014, 21:21
Ты видел как мастерски был проигнорирован скрин, где вару, гораздо лучше одетому, чем страж, в маг сутру прилетело как раз с закаленного. ЗАФОТОШОПИЛ! почти 18к в магсутру металлом вару 11/12 круг? как то слабо верится. вот без сутры вполне нормас )

CraZyYoZH
23.03.2014, 21:25

А ещё кастеты для крабства бомжевские рабы, для раскола, а ещё меч адекватныйс берсом, ну и лук впридачу, правда неипечская редкость хроно лук с требованиями. И да, с пз лучше копье, нежели топор, дальность больше.

Michailvs
24.03.2014, 03:48
почти 18к в магсутру металлом вару 11/12 круг? как то слабо верится. вот без сутры вполне нормас )

Берсокрит под вспышкой в секрет, запал и камикадзе с пухи +11, по-моему нормально, да и такие цифры в общем-то не редкость

Jady_Master
24.03.2014, 09:47
анимация настолько долгая (c)
У стражей пение режет анимацию? ИМБА !
За анимацию переноса + закаленного несогласа слетает и отпрыгиваю назад с алмазкой или сбиваю пуху.

1) анимация закаленного 2 сек, несогласка висит 3 сек.
2) даже если во время анимации(после каста скила) ты отбежишь на 100км или сьешь имунку удар все равно пройдет, учи мат часть.
пиши исчо

[COLOR=#333333]
30 пз хуже 3к маг дефа, при том маг деф не идет даже близко к нулю под дебаффами? ок ок .
ты даже пз от па не отличаешь. или тебя бил настолько "крутой" страж что под запалом твоё пз оставалось выше чем его па на 30+?

220V_and_FAQ
24.03.2014, 15:33
1) анимация закаленного 2 сек, несогласка висит 3 сек.
Еще анимация призрака, ну. И каст даже под пением у закаленки останется и последующего нюка.

ты даже пз от па не отличаешь.
А чо мое па начнет резать урон?) Я то думал пз режет урон, ну да ладно (

Jady_Master
24.03.2014, 18:56
Еще анимация призрака, ну. И каст даже под пением у закаленки останется и последующего нюка.

а второй пункт ты случайно не заметил?

А чо мое па начнет резать урон?) Я то думал пз режет урон, ну да ладно (
а была речь о твоём па? отсутствие лишних 30па у стража не даст тебе порезки как если бы твоё пз было выше па стража и ты получил его лишних еще 30.

220V_and_FAQ
24.03.2014, 20:12
а второй пункт ты случайно не заметил?
Нет, просто зачем отвечать на то, что не имеет ни какого отношения к теме .

Jady_Master
25.03.2014, 10:15
действительно, подумаешь, закаленный и следующий скилл все равно тебя стукнут, хоть прыгай хоть бегай

wolfman13
25.03.2014, 11:54
Берсокрит под вспышкой в секрет, запал и камикадзе с пухи +11, по-моему нормально, да и такие цифры в общем-то не редкость
А судя по скрину(ссылочка) (http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=162903&d=1395503088&) могу сказать, что там:
1. Заюзано 3ци;
2. Соски на атаку;
3. Аптека, которая вешает драконы на стража;
4. Секрет духа;
5. Заклятье князя;

Возможно ещё мешок на па, но не буду утверждать.
Фул дебаф и такой урон не удивителен, а на счёт сутры mmmmmm **.. я б поспорил)
От стража с +10 ему без сутры летит по 4к в запал, секрет духа, заклятье князя... А он ещё рай, а в райскую маг сутру слабо верится, что столько влетит вару с 11 круг.

Michailvs
26.03.2014, 03:49
А судя по скрину(ссылочка) (http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=162903&d=1395503088&) могу сказать, что там:
1. Заюзано 3ци;
2. Соски на атаку;
3. Аптека, которая вешает драконы на стража;
4. Секрет духа;
5. Заклятье князя;

Возможно ещё мешок на па, но не буду утверждать.
Фул дебаф и такой урон не удивителен, а на счёт сутры mmmmmm **.. я б поспорил)
От стража с +10 ему без сутры летит по 4к в запал, секрет духа, заклятье князя... А он ещё рай, а в райскую маг сутру слабо верится, что столько влетит вару с 11 круг.

Рома, вот убеждать никого не собираюсь, уже написал что и как было заюзано.

xomkarchik
30.03.2014, 00:27
А где мона поглядеть на такие цифры , которые не редкость?
Чета год сюда не заходил . Сикеры все так же нагибают на форуме с 3 чи под фулдебафом варов в пошане и певунов.
В игре опасных сикеров все так же нет. По крайней мере на старых серверах.

FlareStarS
31.03.2014, 08:11
А где мона поглядеть на такие цифры , которые не редкость?
Чета год сюда не заходил . Сикеры все так же нагибают на форуме с 3 чи под фулдебафом варов в пошане и певунов.
В игре опасных сикеров все так же нет. По крайней мере на старых серверах.

в том то и соль)) судя по опросу они меньше всего бояться друлей)) ох уж эти стражи)

kerrohan
31.03.2014, 09:51
судя по опросу они меньше всего бояться друлей)) ох уж эти стражи)
Это задевает вашу лисью гордость? xD
p.s. Вот все считают тебя не дамажным и бесполезным классом, а ты бегаешь на бд и по ассисту развешиваешь берсокриты. Ну да и ладно, меня устраивает.

187soldier
31.03.2014, 10:25
в принципе стражи по мне бьют иногда больно, если навешают тучу дебафов, но многие не успевают(
з.ы. удивлен что сины 1е место, никогда не думал что стражи их боятся, имея неплохие дефы и антиинвиз (слышал что то то есть такое)

gshrg12
31.03.2014, 10:31
У стража самый сильный противник это Вар-кастет

Сины.Танки на раз два

187soldier
31.03.2014, 10:48
а мне стражи на раз два

gshrg12
31.03.2014, 10:52
Смотря от шмота

ато стра** 0+

ты 10+

kerrohan
31.03.2014, 11:24
з.ы. удивлен что сины 1е место, никогда не думал что стражи их боятся, имея неплохие дефы и антиинвиз
Тоже, в общем-то, удивлен. Недавно по сину ударил на 15к, подумал нуб +3 круг, а он оказался +9 круг с нюйвами.

Антиинвиз = по сути та же самая химия на обнаружение, родной скилл с откатом 2 минуты. Многие почему-то пророчили смерть синов от выбивалки оружия (которая и не дает уйти в инвиз), но обычно до этого момента мало кто из них доживает. С обновой возможно будет более юзабельно =)

p.s а вообще многие сины доставляют, уходят в инвиз и стоят на месте - все, спрятался xD

а мне стражи на раз два
C твоим обвесом тебе половина чаров руоффа на раз два.

Tagilskiy
31.03.2014, 11:31
Мисты со своим контролем и петами.Остальные вата и мяса!

StranikVla96
31.03.2014, 12:37
Мне жаль тех кто голосует за сина....
Страж и не точеной пухой может завалить сина(ватный деф привееет). Вчера друг р8р пухой без марса+0 и камней слил в пару ударов сина фул алмазки +7 круг.

Michailvs
31.03.2014, 18:38
Шшшшш посоны, а то Шиня придет и будет рассказывать как он стражей взглядом убивает

Jady_Master
31.03.2014, 18:47
я своё мнение уже писал, повтроюсь, думаю большинство стражей со мной согласятся
самые трудные танк, чуть попроще дру
маги, луки, шамы очень зависит от точки. при грамотной игре обоих небольшой перевес шмота определяет победителя
присты и мистики - бьют слабо, но их трудно убить, чаще всего хирокат со стороны стража, но и выигрывает чаще страж, ударив оверхп
сины и вары - самые легкие фраги

pontific2809
01.04.2014, 14:13
я своё мнение уже писал, повтроюсь, думаю большинство стражей со мной согласятся
самые трудные танк, чуть попроще дру
маги, луки, шамы очень зависит от точки. при грамотной игре обоих небольшой перевес шмота определяет победителя
присты и мистики - бьют слабо, но их трудно убить, чаще всего хирокат со стороны стража, но и выигрывает чаще страж, ударив оверхп
сины и вары - самые легкие фраги
Сины и вары самые легкие, факт, т.к. шансы пробить одетого стража имеют только фул-дд кастеты но они ватные, + не помогают сутры. Сины контролят что бесит иногда, но райская антистанка и сияние меча дают хороший профит стражу.
Присты трудны в убиении когда непрерывно хилятся и нацелены на выживание, перья раздражают но дебаф на металл 50% и крит/берс с ранговой пухи в принципе неплохо решают. С мистами аналогично, тоже контроль/хил неплохой, но чтобы мист убил равного стража - маловероятно.
С друлями имел проблемы когда у дру +12 на пухе, шмот аналогично хороший и гадская макака. Поэтому спецом держу имунку от дерева на джине, часто себя оправдывает.
С магами/шамами/луками - согласен полностью, тут многое определяет именно точка и удача. Лук 20ПА +12 в ранге бывает запиливает, а бывает падает с 1 нюка. С шамами чуть проще получется, как правило джин у шамов разряжается по откату, чтобы пробить быстрее или выжить, остается откатить аптеку и будет счастье на 1 связку. Дистанционные скилы и перенос дебафов помогают норм. С магами сложнее из-за щита, топового мага имхо ваще проще бить металлом после дебафа, чем физой, заюзать райские крылья, привязав на 8 сек под откат телепорта, и молиться чтобы прошел увеличенный дамаг DD.
С танками проблем не испытываю, пилить долго но вопрос времени скорее, может просто серв еще молодой, хотя хорошо одетые и точеные танкипопадались и не раз.
вообще как только страж получает марс на пухе, исход пвп сильно получает зависимость от удачи.
кукла щас такая примерно http://pwcalc.ru/9eded675be4514bf

cswar2011
02.04.2014, 02:53
лучник (10 лучников)

wolfman13
02.04.2014, 03:08
Для меня на данный момент наиболее опасны сины и маги.
Иногда бывает видишь на тебя син зажигается и лупит с автошота по 3-4к критоберсами =(
А ты стоишь и втыкаешь да блин как же в 14,5к физы и 64 пз столько летит...
Син одетый по типу такого:
http://pwcalc.ru/dd4558746c6b2ab4
На бафах приста такому вообще не летит урон... и в птп дебафы не проходят..
Трудно мне пробивать таких синов через соски.

С магами чуть проще. Можно дебафов накинуть и ждать удачного крита в откат соски, но мид такой мид...
Живу ровно пока не провтыкаю мид(думаю многие так же).

Следующими скорее всего идут друиды.
Трудновато пробить конового друида одетого примерно так:
http://pwcalc.ru/fde387c0956b1a5d
Если друид по откату сосёт ци и её обезьяна с бафом на маг защиту это попа...
Такого пета убить трудно без теней, а пока живёт обезьяна я молюсь на критоберс в откат соски под запал, заклятье князя, секрет духа.
Бывает прилетает с критоберса металла по таким друидам по 13-18к ^_^
С темными опасно вообще шутить... продебафал друида, перекинул дебафы и она пережила...
А тут бамс по тебе прошла нулевая физа и она в морай шипы... пнёшь физой и труп считай.

После друида наверно шаман.
Выбешивает дебаф на откат хиры.
Бывает по тебе прилетит пару критов по 7-10к и ты бегаешь нервный от него смотря, когда же откатится хирка.
Последнее время за нашими шаманами заметил, что многие стали ходить с металл имуном.
Бывает ловит тебя в стан шаман и уходит в атак вуду, физ имун и металл имун, а ты стоишь офигевший он в атак вуду и в полном имуне от тебя.
К счастью шаманы довольно ватные в атак вуду если не имунятся.

После шамана идёт жрец.
Доставляют большие неприятности в пвп 1 на 1 инт присты в танце.
Я не любитель уверенности и чистой сферы и выйти из слипа не могу.
Наверно поэтому я не могу выйти из контроля приста.
Стоишь минуты две и смотришь как твоя хира катается.
Выбешивает печать, слип, печать, слип и так пока тебе не повезёт, что слип провисит поменьше/у приста не кончится ци.

После идут два равнозначных для меня класса страж и лучник.
Пожалуй и тот и другой могут довольно сильно прописать, только у стража есть шанс сваншотить соперника.

Дальше идёт мистик.
Бьёт не так больно, но куча контроля, куча бафов и дебафов...
Очень не нравится в них мгновенный хил...
Почти сразу отрегенивает себе фул хп за один хил..
С мистиками обычно в кровавой технике бегаю...

После мистиков танк.
Коновых с 30-35к и более пробить нуу... даже не пытаюсь.
Слишком долго и совсем ненужный хирокат с обоих сторон.
А вот с дд танками тут другое.
Под грязь и утробу бывает прилетают критоберсы по 7-9к.
Хоть и летит достаточно много, но для контроля танков хватает всего лишь рута.
Чего у стража хоть отбавляй. Можно почти весь бой танка в руте продержать.
Если танк пропустил запал с заклятьем князя, то летит по нему довольно жёстко.

Ну и последнии в плане 1 на 1 для меня это вары.
Коновых не пробиваю если они в сутре на маг защиту, а с кастетами чуть проще.
Да некоторые дамажные, но законтролить с таким джином(ссылка) (http://saveimg.ru/pictures/05-02-13/3d9439e65e0ec09bc14d9a7f94024a71.png) варам трудновато.
Плюс у кастетов дефа поменьше, чем у топора и зачастую они увлекаются убиением и забывают про сутры.
А без сутры вар ням ням для ветки металла ^_^

Мои характеристики под вином c деф пухой и берс пуха:
http://saveimg.ru/pictures/02-04-14/6a18626638caa3cd9d281d2c0ebf090d.bmp

Для меня сейчас пока так.
После обновы возможно всё изменится.

Darius2009
02.04.2014, 08:01
а без деф пухи селф пз сколько?

pontific2809
02.04.2014, 14:36
Для меня на данный момент наиболее опасны сины и маги.
Иногда бывает видишь на тебя син зажигается и лупит с автошота по 3-4к критоберсами =(
А ты стоишь и втыкаешь да блин как же в 14,5к физы и 64 пз столько летит...
Син одетый по типу такого:
http://pwcalc.ru/dd4558746c6b2ab4
На бафах приста такому вообще не летит урон... и в птп дебафы не проходят..
Трудно мне пробивать таких синов через соски.

С магами чуть проще. Можно дебафов накинуть и ждать удачного крита в откат соски, но мид такой мид...
Живу ровно пока не провтыкаю мид(думаю многие так же).

Следующими скорее всего идут друиды.
Трудновато пробить конового друида одетого примерно так:
http://pwcalc.ru/fde387c0956b1a5d
Если друид по откату сосёт ци и её обезьяна с бафом на маг защиту это попа...
Такого пета убить трудно без теней, а пока живёт обезьяна я молюсь на критоберс в откат соски под запал, заклятье князя, секрет духа.
Бывает прилетает с критоберса металла по таким друидам по 13-18к ^_^
С темными опасно вообще шутить... продебафал друида, перекинул дебафы и она пережила...
А тут бамс по тебе прошла нулевая физа и она в морай шипы... пнёшь физой и труп считай.

После друида наверно шаман.
Выбешивает дебаф на откат хиры.
Бывает по тебе прилетит пару критов по 7-10к и ты бегаешь нервный от него смотря, когда же откатится хирка.
Последнее время за нашими шаманами заметил, что многие стали ходить с металл имуном.
Бывает ловит тебя в стан шаман и уходит в атак вуду, физ имун и металл имун, а ты стоишь офигевший он в атак вуду и в полном имуне от тебя.
К счастью шаманы довольно ватные в атак вуду если не имунятся.

После шамана идёт жрец.
Доставляют большие неприятности в пвп 1 на 1 инт присты в танце.
Я не любитель уверенности и чистой сферы и выйти из слипа не могу.
Наверно поэтому я не могу выйти из контроля приста.
Стоишь минуты две и смотришь как твоя хира катается.
Выбешивает печать, слип, печать, слип и так пока тебе не повезёт, что слип провисит поменьше/у приста не кончится ци.

После идут два равнозначных для меня класса страж и лучник.
Пожалуй и тот и другой могут довольно сильно прописать, только у стража есть шанс сваншотить соперника.

Дальше идёт мистик.
Бьёт не так больно, но куча контроля, куча бафов и дебафов...
Очень не нравится в них мгновенный хил...
Почти сразу отрегенивает себе фул хп за один хил..
С мистиками обычно в кровавой технике бегаю...

После мистиков танк.
Коновых с 30-35к и более пробить нуу... даже не пытаюсь.
Слишком долго и совсем ненужный хирокат с обоих сторон.
А вот с дд танками тут другое.
Под грязь и утробу бывает прилетают критоберсы по 7-9к.
Хоть и летит достаточно много, но для контроля танков хватает всего лишь рута.
Чего у стража хоть отбавляй. Можно почти весь бой танка в руте продержать.
Если танк пропустил запал с заклятьем князя, то летит по нему довольно жёстко.

Ну и последнии в плане 1 на 1 для меня это вары.
Коновых не пробиваю если они в сутре на маг защиту, а с кастетами чуть проще.
Да некоторые дамажные, но законтролить с таким джином(ссылка) (http://saveimg.ru/pictures/05-02-13/3d9439e65e0ec09bc14d9a7f94024a71.png) варам трудновато.
Плюс у кастетов дефа поменьше, чем у топора и зачастую они увлекаются убиением и забывают про сутры.
А без сутры вар ням ням для ветки металла ^_^

Мои характеристики под вином c деф пухой и берс пуха:
http://saveimg.ru/pictures/02-04-14/6a18626638caa3cd9d281d2c0ebf090d.bmp

Для меня сейчас пока так.
После обновы возможно всё изменится.
Видимо сильно отличается обстановка на серверах.. У нас есть 3 сина с +12 ПА/берс с паузами, дамаг проходит неслабый по ним, да и пробить быстро не могут они стража с 17к+ хп селф, только под ад вспышкой которая вполне норм имунится. ПТП 50% насколько помню только у райского. а там профит с вспышки иной совсем. Все остальные норм дебафаются и переносы работают, в т.ч. рут, который сины любят вешать после стана/шарика. Пока большинство боев с такими синами в мою пользу были, посмотрим что дальше будет.
Как правило почти не использую стойки кроме 100-й, т.к. перебивают рут 8 сек - главное оружие против шустрых кайтеров, в т.ч. и дру которые ближний бой под антистанкой очень не любят ))
Райская переноска откат 30 сек всего, в принципе хватает чтобы и свои дебафы перекидывать с князя и запала, и чужие при навешивании, тот же мид/79-й маговский. И шамановские бяки на откат хиры тоже должны перекидываться, хотя у нас шаманов раз-два и обчелся, не проверял даже, но по идее должно все норм быть.
Уверенка + имунка даст тебе драгоценное время после отката хиры противника запилить его под сиянием меча, хоть физ, хоть маг скилами, по обстановке. Главное дожить до этого момента и помолиться на крит и берс)) Сияние меча ваще по откату юзаю райское на гвг/бд, много проблем снимает при доле везения.
Жрецы и мисты - блин ну не верю я :( на мбд постоянно сталкиваюсь с достаточно одетыми и опытными персами, ну максимум живут они и контролят для других дд классов, мешают жить и дамажить, но в 1 на 1 проблем не было ни разу. Вся фишка жреца в дебафах, а они о5-таки норм переносятся обратно или еще куда по табу)) про чаров с +11-12 круг и одетых как дядя Бентли, не говорю, не сталкивался ))

wolfman13
02.04.2014, 17:18
а без деф пухи селф пз сколько?
43 пз без деф пухи

xomkarchik
14.04.2014, 00:59
Это задевает вашу лисью гордость? xD
p.s. Вот все считают тебя не дамажным и бесполезным классом, а ты бегаешь на бд и по ассисту развешиваешь берсокриты. Ну да и ладно, меня устраивает.
Мою лисью гордость задевает, когда я раздеваю когото , а он без имунки выжил, тогда я ругаюсь и неадеквачу в венике. Все остальное фигня.
У берсокритов не такой шанс чтобы их развешивать. Дамаг мягко говоря неочень. Вот по рейнбоу 10к в 2 ноги без бафов, в дебафы которые вешаются очень долго - это мало. По бафам это 5к берсокрит? Не смешно даже. Если говорить о масс ПВП , то у лука и дпс больше , да еще и раздеть могут ( правда большинство луков малость помешаны на па и из за этого их опасность падает в разы).
Да и живучесть у лука за счет массы антистанов, прыжкой , антистана с ускорялкой , инвиза - както существенно выше.
Стража раздел - если нету имунки - пистец ему.
Наверное потому на тв по 15 луков в каждой команде, а стражей 1-2 макс.

Шшшшш посоны, а то Шиня придет и будет рассказывать как он стражей взглядом убивает
Так некого убивать то. У нас как небыло в мурах никого так и нет. Вот пришел гранит с триады ( это тот который по версии таньки должен был меня с тычки валить , там камни на па чтоли). Ну я его даже в асист неберу, смысл какой? Ну то етсь беру когда все ДД и присты и друли умерли.
Я правда уже так играю что в общемто тока на тв , бд да массзамесы хожу, но если бы у муров были стражи , я бы их все равно заметил.
На бд за уже скока бд времени - месяцев 8? ниразу небыло чтобы страж больно бил. В общем ждемс. Но есть подохрение что недождемся.

Ну и чтобы не закидали тапками фанаты стражей - да соло стража убивать нелегко , друлей тем более. Фулкон друля вообще не предназначена для этого, потому бой с точеным стражем тупо выливается в хиркокат.
У рейнбоу 1 ошибка была , важная. Он бафнуться забыл ))). Стражи неумеют снимать бафы а с 25к физы в лисе и 22 ( или скока там у него ) хп бой со стражем слегка по другому может проходить.
Хотя имеено в этом слабость друли в дуэльках. Все хотят без бафов драться, чтобы нивелировать главный лисьий козырь. Хотя щас бафнуться хотябы аптекой можно без проблем вообще.

Insomnist
14.04.2014, 01:15
кто сказал, что чистка опаснее па в партийной игре -_-
для чистки, есть лисы, а луки без па - бьют слабо в большинстве своем.

пвп 1 на 1 и случайная стычка в мире разные вещи, если бафаться тогда уж и шаманобафами, правда на Веге это не принято, но у нас что в миру, что на тв, даже на бд водят за собой шаманобаф)

Jady_Master
14.04.2014, 10:18
кто сказал, что чистка опаснее па в партийной игре -_-
для чистки, есть лисы, а луки без па - бьют слабо в большинстве своем.

пвп 1 на 1 и случайная стычка в мире разные вещи, если бафаться тогда уж и шаманобафами, правда на Веге это не принято, но у нас что в миру, что на тв, даже на бд водят за собой шаманобаф)
это у вас на орионе лисы для чистки (выбешивают, чесслово), а на других серваках лисы считают что лучше будут долбиться в набафаную цель, чтоб не дай бог изза их чистки кто-то другой не получил больше очков чем они.
простите, наболело.

kerrohan
14.04.2014, 10:55
У берсокритов не такой шанс чтобы их развешивать.
Нормальный у них шанс. Был бы "не такой" - никто бы с ним не бегал.

Дамаг мягко говоря неочень. Вот по рейнбоу 10к в 2 ноги без бафов, в дебафы которые вешаются очень долго - это мало. По бафам это 5к берсокрит? Не смешно даже. Если говорить о масс ПВП , то у лука и дпс больше , да еще и раздеть могут ( правда большинство луков малость помешаны на па и из за этого их опасность падает в разы).

Давай реально смотреть на ситуацию - при прочих равных в этой игре достаточно сложно кого-то ушатать в бафы. Бафы и соски режут входящий урон на порядок. Пока меня лисы не почистят я на них тоже внимания не обращаю. По Филисити в фуллбаф критоберсы 4-6к, по выбегающей с респа как-то так - http://s020.radikal.ru/i722/1404/76/1bf6983fd049.jpg

Наверное потому на тв по 15 луков в каждой команде, а стражей 1-2 макс.
У нас как-то не особо популярны стражи. В основном твинки морай +3 11 печати в инте и на кх пыщпыщ.

У рейнбоу 1 ошибка была , важная. Он бафнуться забыл )))
Он сам не захотел) Никаких договоренностей по этому поводу не было. Но и исход боев можно было предугадать тогда.

Да и живучесть у лука за счет массы антистанов, прыжкой , антистана с ускорялкой , инвиза - както существенно выше.
Фигня, все живут +/- одинаково. Вчера ходил на бд дуо с женой - побил до иммунки, после иммунки чистка-слабость-рана-берсокрит-давай, до свидания. Причем у лучников схватить шальной берсокрит оверхп шансов больше всех, за счет низкого (как правило) м. дефа. Что бесит так это вечные промахи, когда им остается 100-200хп, магскиллы в откате и ты как дурак мажешь 3-4 раза подряд физой.

33ZippeR33
14.04.2014, 16:42
Нормальный у них шанс. Был бы "не такой" - никто бы с ним не бегал.

Давай реально смотреть на ситуацию - при прочих равных в этой игре достаточно сложно кого-то ушатать в бафы. Бафы и соски режут входящий урон на порядок. Пока меня лисы не почистят я на них тоже внимания не обращаю. По Филисити в фуллбаф критоберсы 4-6к, по выбегающей с респа как-то так - http://s020.radikal.ru/i722/1404/76/1bf6983fd049.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi 722%2F1404%2F76%2F1bf6983fd049.jpg)

У нас как-то не особо популярны стражи. В основном твинки морай +3 11 печати в инте и на кх пыщпыщ.

Он сам не захотел) Никаких договоренностей по этому поводу не было. Но и исход боев можно было предугадать тогда.

Фигня, все живут +/- одинаково. Вчера ходил на бд дуо с женой - побил до иммунки, после иммунки чистка-слабость-рана-берсокрит-давай, до свидания. Причем у лучников схватить шальной берсокрит оверхп шансов больше всех, за счет низкого (как правило) м. дефа. Что бесит так это вечные промахи, когда им остается 100-200хп, магскиллы в откате и ты как дурак мажешь 3-4 раза подряд физой.Сины в принципе тоже, но у них птп

187soldier
15.04.2014, 10:05
По Филисити в фуллбаф критоберсы 4-6к, по выбегающей с респа как-то так - http://s020.radikal.ru/i722/1404/76/1bf6983fd049.jpg
не понятно что за плюшка, может там полный раздебаф и драки, потом твоя плюха, смерть филисити и респ где то рядом с тобой, таргет на БД не скидывается тогда, на респе ей вешается баф и имунка
да и вообще шамы жуткие ватники) даже с кругом +12 (на селфе при круге +12 селф тыщ 8-9 физдефа)
(ну если только Унриха не брать в расчет)

kerrohan
15.04.2014, 10:14
не понятно что за плюшка, может там полный раздебаф и драки, потом твоя плюха
Критоберс с перекинутым запалом в откат соски. Скорее всего с яростью или секретом. Драков не было, остального тоже)

187soldier
15.04.2014, 10:47
Критоберс с перекинутым запалом в откат соски. Скорее всего с яростью или секретом. Драков не было, остального тоже)
а сколько полный раздебаф стража минусует? скинутый запал, секрет и т.д.
просто задумался немного все таки п.а. срезать... сделать не 132 п.а./8 п.д., а 100/40

kerrohan
15.04.2014, 11:02
а сколько полный раздебаф стража минусует?
Запал зависит от пз стража.
Базово можно дебафнуть -20 пз от стойки и -20 пз от запала (итого -40). Сам страж при этом получает бонус в 10 па.
Получаем разницу в 50 единиц между па стража и пз цели. С хорошей пз пушкой и яростью можно догнать разницу до 100.

187soldier
15.04.2014, 11:09
Запал зависит от пз стража.
Базово можно дебафнуть -20 пз от стойки и -20 пз от запала (итого -40). Сам страж при этом получает бонус в 10 па.
Получаем разницу в 50 единиц между па стража и пз цели. С хорошей пз пушкой и яростью можно догнать разницу до 100.
да разница в итоге мне не важна, важно на сколько дебаф на п.з. повесить может))) если минус 40, то все таки надо 100/40 себе сделать в статы

33ZippeR33
15.04.2014, 11:34
да разница в итоге мне не важна, важно на сколько дебаф на п.з. повесить может))) если минус 40, то все таки надо 100/40 себе сделать в статыЕсли страж имеет 100пз, то максимальный дебаф будет -60пз и +20па себе. Учитывай ещё, что князь уменьшает маг деф на 40-45%. Даже против интовиков это будет смертельно

187soldier
15.04.2014, 12:08
Если страж имеет 100пз, то максимальный дебаф будет -60пз и +20па себе. Учитывай ещё, что князь уменьшает маг деф на 40-45%. Даже против интовиков это будет смертельно

яростная добавляет и деф к металлу, так что для мага не критичен дебаф князя

33ZippeR33
15.04.2014, 13:31
яростная добавляет и деф к металлу, так что для мага не критичен дебаф князяУспеешь ли ты его заюзать после обновы, когда данная комба будет кастоваться, как 79 дебаф мага? (там несогласка ещё накидывается, если что)

HellOrder
15.04.2014, 16:02
Яростная кастуется мгновенно, и несогласие аж на 2 сек, ну я низнаю прям.

33ZippeR33
15.04.2014, 17:03
Яростная кастуется мгновенно, и несогласие аж на 2 сек, ну я низнаю прям.Быть точнее 3сек. Скастовать 2 скила под -80 пения мне хватит

murmillos
16.04.2014, 14:18
голос сину, в пвп 1 на 1 с ним сложнее всего.

33ZippeR33
16.04.2014, 14:34
голос сину, в пвп 1 на 1 с ним сложнее всего.Как с такими статами тебе с ними трудно пвпшиться? Кинь куклу плз

murmillos
16.04.2014, 14:52
Как с такими статами тебе с ними трудно пвпшиться? Кинь куклу плз
примерно вот такая, статы в шмоте 8 ранга немного отличаются от настоящих, подгонялись под чакры, на пухе ябв, камни кроме нюйв временные.
http://pwcalc.ru/2f504ba615438d83

pontific2809
16.04.2014, 16:11
примерно вот такая, статы в шмоте 8 ранга немного отличаются от настоящих, подгонялись под чакры, на пухе ябв, камни кроме нюйв временные.
http://pwcalc.ru/2f504ba615438d83
мм..не знаю какие должны быть сины чтобы с твоим шмотом это было трудно. Наверняка ловят на 3чи. на джине есть уверенка или чистая?

Michailvs
16.04.2014, 16:19
мм..не знаю какие должны быть сины чтобы с твоим шмотом это было трудно. Наверняка ловят на 3чи. на джине есть уверенка или чистая?

Вот **, у меня пуха только +11, в остальном шмот примерно такой же, вот только хп с вином на селфе 20+к. Нет ни уверенки, ни чистой на джинне, и сложностей с синами в общем-то нет, ** в чем там может быть проблема

pontific2809
16.04.2014, 16:25
Вот **, у меня пуха только +11, в остальном шмот примерно такой же, вот только хп с вином на селфе 20+к. Нет ни уверенки, ни чистой на джинне, и сложностей с синами в общем-то нет, ** в чем там может быть проблема
вот и у меня похожий шмот, тока точка +11 на марсопухе ну и шмот местами +10, а не +9, но бижа с кольцами сбиты пока=(
от синов +12 раздражает только контроль, а ад.вспышка норм иммунится и под райпением син вполне себе шустро падает, ну если только рандом не повернулся совсем спиной

murmillos
16.04.2014, 16:32
да есть и чистая и уверенность. Да не то что бы слить совсем не могу ни одного сина, просто я имел ввиду что с ними сложней всего, чем с остальными классами, но это для меня лично, может остальным проще, не спорю)

malamyt78
16.04.2014, 19:37
Не понимаю, как с таким шмотом может быть трудно пвп. Посмотри в теме луков, страж ВС лук мою куклу. Сообщение sreda86. Сильных классов быть не может, все от игрока зависит. Умение владения классом, тактика, стратегия, вкр :D

esepchu
03.05.2015, 21:52
авсё зависит от шмота это не игра скилом

BADCAR
17.05.2015, 06:28
182154
авсё зависит от шмота это не игра скилом
Што? Шмот может быть хоть морайский. Главное - руки. Остальное идет второстепенно.

invokerDark
17.05.2015, 09:24
Не понимаю, как с таким шмотом может быть трудно пвп. Посмотри в теме луков, страж ВС лук мою куклу. Сообщение sreda86. Сильных классов быть не может, все от игрока зависит. Умение владения классом, тактика, стратегия, вкр :D
ага,8 ранг против 9го)) руки волакут ага.
не руки а ранг тащит 9й

Hermit32000
17.05.2015, 09:40
Што? Шмот может быть хоть морайский. Главное - руки. Остальное идет второстепенно.

Ага, гоняешь такой в морайке и раздаешь на право нв лево плюхи овер хп девятым рангам :D

JonsonTag
17.05.2015, 09:52
Скоро год обновлению "Перерождение" а игроки продолжают жить прежними стереотипами о 9 ранге. Это как точка, до РБ между +10 и +12 разница была существенная, теперь же - абсолютно однофигственно какая у тебя точка, если с картами повезло/не повезло.
Сравните дефы 9 и 8 ранга, до перерождения эти цифры имели значение, точно так же, как имела значение разница между грейдами ГБП, теперь же это всё не более, чем приятное дополнение. К тому же, учитывая, что на 8 ранге можно выбить ~80 статов в дамаг, 9 ранг ныне вообще нафиг не нужен, кроме кольца и бижи 3 грейда.
Подводя итоги: ныне рулят не руки и не 9 ранг а исключительно карточный рандом.

Hermit32000
17.05.2015, 10:07
Прт чем тут сравнение 8 и 9 ранга, если реч шла о морай шмоте?
Другими словами в первую очередь ты должен иметь схожий шмот с соперником, а потом уже идут в ход руки. А то если будут ваншотать с любого скила, то руки не очень помогут.

BADCAR
17.05.2015, 12:44
Ага, гоняешь такой в морайке и раздаешь на право нв лево плюхи овер хп девятым рангам :D
Р9р... Я про него не слова не говорил.
Я говорил про то, что будь ты даже в морай шмоте ты сможешь осилить человека с эквипом выше.

До обновы рб стражем 80гг+4 и
90 берс +5 пвпшился с р8р танком. Слился. Но откатил ему обманку(1/4 хп осталась). Был бы лучше шмот. И фулл инт джинн танк бы слился. Сейчас это усложнено. Нужны карты. Так что я **

Hermit32000
17.05.2015, 13:09
Про р9 я уьрировал конечно. Дак дело то было до обновы, а сейчас без нормального бд я наношу смешные трех значные цифры на бд твином :D А карты тоже можно сказать шмот/снаряжение.

JonsonTag
17.05.2015, 14:11
А карты тоже можно сказать шмот/снаряжение.
Не совсем так. Больше к категории чакр, что ли... тоже можно тыкать до бесконечности.

zicuran
17.05.2015, 14:31
Без нормально эквипа, один хрен от карт толк нулевой :)

GORlZONT
17.05.2015, 15:17
по аналогии: человек собравший 9ранг соберет и фулл оранж. Необязательно сразу сетовый, но вполне может себе позволить его прокачать до 80 ур. По такой же аналогии человек с р8р+0-5 кругом с большой долей сомнения будет бегать тем же фулл оранжем да еще и фулл прокачанным( если конечно не решил за донатить большое количество денег, чем стоит его эквип. Ну или просто Вкр к нему благосклонен). Сам примерно около 2ккк убил на карты, дальше просто не считал и так их уже не тянул, как осенью прошлого года. И таки да точка один фиг актуальна в том же пвп из за силы духа.
Ps: согласен с постом выше про нормальный эквип, добавлю если это 8 ранг то тут дело еще и в статах на шмоте очень большую роль играют и уравновешивают перевес перед одной профой по точке.

BOBAH1810
19.05.2015, 18:50
самым опасным противником у стража и у любого перса - пинг