Просмотр полной версии : Самый опасный\сильный противник у стража
Собственно обсуждаем!Отдаю свой голос сину!
stylernl
22.10.2011, 12:52
самый опасный, это гипернубы в патиhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Icekiller86
22.10.2011, 13:30
Я Думаю мистик и прист, т.к они захиливаются, а через хил убить сложновато
Син... Т.к. дело в основном состоит также как и с варом, но вар в этом случае имеет больше шансов убить сина, чем страж....
Сины говорят син вары говорят вар) и тд)
По мне так пвп стража и сина - кто первый нападет у того и руль если страж первый захочет атаковать сина он не жилец сразу, ну если наоборот то стражу будет плохо, но всегда есть возможность вырваться из стана. К тому же у стража больше хп чем у вара и 30 показателей защиты + мешочек форева) а у синов багокрит отобрали (плак)
Короче мне кажется что сложнее будет с робой разбираться прист/мистик/маг
MrTmaster
22.10.2011, 14:01
Нет сильных противников у сикера. Точнее сикер никому не противник. При прочих равных - он просто мясо.
bugagaaaa
22.10.2011, 14:06
самый опасный противник сикера тру гиперонубо вар с тру драко шипом :D
Icekiller86
22.10.2011, 14:10
По мне так пвп стража и сина - кто первый нападет у того и руль если страж первый захочет атаковать сина он не жилец сразу, ну если наоборот то стражу будет плохо, но всегда есть возможность вырваться из стана. К тому же у стража больше хп чем у вара и 30 показателей защиты + мешочек форева) а у синов багокрит отобрали (плак)
У сикера и вара ОДИНАКОВО количество хп при одинаковой раскачке.....
bugagaaaa
22.10.2011, 14:14
вар вата без сутр
а у сикера и маг атака и физ атака
так что...
Шаман скорее с магом,все таки инт вс хэви.
rozoke35
22.10.2011, 14:33
Я токо сомневаюсь что син. Ибо када были танки вары рулили. Писали новая ***** говно и сины всех нагнули. Тперь многие говорят, что синов ненагнут. Пожием увидим.
DieHard333
22.10.2011, 15:30
Думаю что син.
А там посмотрим.
darkgrafmag
22.10.2011, 16:30
+1 к шаману страж дернуца не успеет=)
kumar2010
22.10.2011, 16:56
Решает ситуация и руки))) смысл сейчас спорить?? примерно через одну - две недели сикеры начнут пробоваться в пвп, вот тогда все и всё поймём))
я за приста. Если у этого "ангела" руки прямые и нормальная точка..брр. Тупо устанешь пвпшится: лечение+рассеивание+бафы+слип...короче дофига) Ну и друля (стан феней+шипы) с магом (несогласие рулит)
ИМХО самый опасный противник для сикера -мистик и шам(ну или маг с 60+ пения),маг дефа как у вара без сутры,кнтролющих скилов почти нет,у самого мист 80 лвл,сикеры хиру не успевают катнуть...
Gavrik96
23.10.2011, 10:13
смый опасный противник сикера это мистик т.к. унего урон деревом + стан пета, а под 2чи гдето на 62+ мистик своего лвла с 1 тычки уложит сикера
atasik77
23.10.2011, 10:21
По опыту на ПВИ, главный противник Стража - Шаман. Сины для стража не помеха, просто еще нет пряморуких стражей..
Син... Т.к. дело в основном состоит также как и с варом, но вар в этом случае имеет больше шансов убить сина, чем страж....
Так уверен? У стража дамаг раз в 10 больше, чем у вара(кроме кастетов). Уровень защиты за 30, безтаргетное АоЕ, обезоруживание, сброс отката стана(благодаря которому, можно 6 сек. просидеть в стане), самохил... У сина только аспд и контроль, которые раза в 2 по дамагу урезаются благодаря уровню защиты... Так что син для сикера просто пустяк.
100% не сины,врятли оборы или луки,выры тож врятли,скорее маг или шам(возможно мист)
По опыту на ПВИ, главный противник Стража - Шаман. Сины для стража не помеха, просто еще нет пряморуких стражей..
Вот это правильно... Шаман для всех очень опасен, бяка ещё та благодаря своим бафам.
Kastet000
23.10.2011, 10:40
Как сказали выше прист и мистик самые страшные враги т.к. у сикера нету достойного стана а приста без хила или 4. 00 не убить.
Во всех нормальных играх, тяж. боялись маг.классов, либо прямых рук физовиков, и в любом случае хоть у тебя будет +12 по кругу и ты кривой и руки из одного места, тебя сольет любой класс^^
reversagain
23.10.2011, 10:53
Я токо сомневаюсь что син. Ибо када были танки вары рулили. Писали новая ***** говно и сины всех нагнули. Тперь многие говорят, что синов ненагнут. Пожием увидим.
Сины нагнули всех? я что-то пропустил? :D
По теме: минимальное количество контролящих скиллов нааамного обеззубывает стража. Да и антистан у него (насколько знаю\помню) на 79 лвле..
Выходит для него все классы в какойто степени опасны, но минимальнее наверно всё таки луки и сины.
не пвпшлся со стражем шаманом, только 7ым мистиком с 5ым стражем :D
zabira978
23.10.2011, 10:55
Я за мистика
Esperance96
23.10.2011, 11:08
Почти все интовики смогут нагнуть стража т.к. у него маг дефа мало. Танк и не такой опасный хеви стражу. С варом они будут примерно на ровне. Лук покоцает его хорошо. Син конечно сольет если нападет первым, а если нет то и решайте,кто кого)
misha3d4150
23.10.2011, 11:09
каждая раса опасна для любой расы такшто даже танк опасен!
misha3d4150
23.10.2011, 11:10
как и прист и вар
Esperance96
23.10.2011, 11:10
Вот это правильно... Шаман для всех очень опасен, бяка ещё та благодаря своим бафам.
Меня приста 90+ с точкой +2 по кругу не всегда шам 100+ сливал с не плохой точкой:D
Gavrik96
23.10.2011, 11:16
100% не сины,врятли оборы или луки,выры тож врятли,скорее маг или шам(возможно мист)
Маг и шам наврятли он одним массом пол ХП сносит. Хотя если шам если под темной сутрой и если он начал то шанс есть а тк наврятли
Lexa1006
23.10.2011, 12:45
Можно долго рассуждать на вопрос о "вреде курения".У каждого будет своя точка зрения.Ну а если так уж хочеться узнать кто кого ,то создай стража качни до нужного лвла(только правельно качни иначе те как сказано выше любой сольёт) ,выберай профу с которой буишь пвпшеться и вперёд "покарять вселенную"(только руки выпрямить перед этим не забудь.а если руки прямые то к тебе вопросов нет).
У сина ТОЛЬКО аспд и контроль
Пвахахахах
zhenia97
23.10.2011, 16:59
Так уверен? У стража дамаг раз в 10 больше, чем у вара(кроме кастетов).
Не согласен, скорее в 20.
Уровень защиты за 30
Ну, неплохо.
безтаргетное АоЕ
Единовременная почти пустая трата 2 чи, уже обсуждалось. Некоторые сины пвпшатся и без инвиза, так что выкинем этот пункт.
сброс отката стана(благодаря которому, можно 6 сек. просидеть в стане)
Вотета станлок.
самохил
Не намного хуже варовского. А если точеный аспидовый син станит из инвиза, его можно и не успеть юзнуть.
У сина только аспд и контроль
:)
которые раза в 2 по дамагу урезаются благодаря уровню защиты
В 2 раза, а то и больше! Шаманы тогда в белой вуду, наверно, ничем непрошибаемы.
Так что син для сикера просто пустяк.
Согласен. Ни дамага, ни хп, ни дефа, ни станлока нормального. Что ж за класс ущербный такой? ©
supernaturalkastiel
23.10.2011, 17:15
Син и бо только об этом и тролят
supernaturalkastiel
23.10.2011, 17:17
Син и вар и другой страж а остальные думаю сладкая вата для него
proraider2012
23.10.2011, 17:22
лучник если он 99+у них самое большая физическая атака
smirnof13
23.10.2011, 17:23
Мистик, т.к. пустил пета, а сам себя пускай хилит, я так на 25 лвл мечников выносил))
Видел массзамесы на неназываемом, с учетом, что там пвп-дру вымирающий класс, а 8й ранг по цене +2,5 полета, сикеров на згд много и бьются они не с синами)
Да сикер не контролит, но живет реально дольше вара, тем и интересен в массзамесе.
Тактика сикера - выжить и сложить противника за одну плюху, когда будет возможность, так что роба и лайт - мясо для навороченного крота.
dimson4661
24.10.2011, 00:43
думаю, проблемы будут с мистами/пристами, т.к. хил, перья, слип, цветы, тролль-толкалка и т.д.
может быть с синами, но вряд ли.
а вообще, думаю сикер найдет, чем угостить и хеви, и робу с лайтом.)) неплохо так угостить...)
Видел массзамесы на неназываемом, с учетом, что там пвп-дру вымирающий класс, а 8й ранг по цене +2,5 полета, сикеров на згд много и бьются они не с синами)
Да сикер не контролит, но живет реально дольше вара, тем и интересен в массзамесе.
Тактика сикера - выжить и сложить противника за одну плюху, когда будет возможность, так что роба и лайт - мясо для навороченного крота.
Не смешите пряморукая дру никогда не станет вымирающим классом в пвп, всегда был и будет самым опасным противником для всех классов будь то мистики, сикеры, ***керы и еще какая нить наовая раса.
ДРУ ВСЕХ НАГНЕТ!!!!
ДРУ ВСЕХ НАГНЕТ!!!!
Ну вот, и до лис добралась зараза "нОгибаторства".. Не ожидал, не ожидал..)
Шучу, хм.
По факту - опыт с пви показал, что Сикерам тяжеловато под Пристами и Синами, но шанс есть у любого пряморукого игрока, неважно, за какой класс он играет. Поживём - увидим расстановку сил на руоффе.)
MIHON4IK
24.10.2011, 07:22
следуя логике псевдо-нагибаторов самые опасные противники для любой расы это сины :D
/h/370535192a2a579fde079d39521a6352/2d0e9172376facf452a64649c0192c7c/bar.jpg
golyboytramvay
24.10.2011, 07:26
Имхо Маг и Шаман самое страшное для Стража
asdccbkmz
24.10.2011, 07:43
Имхо Маг и Шаман самое страшное для Стража
Обоснуй чего так всё
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ как сделать картинку в клане
умоляю
Tvinki11
24.10.2011, 08:41
ИНВИЗО НАГИБАТАР!!!!!!1111
прямой и заточенный перс.
interior3
24.10.2011, 11:47
Мистик +1 обьясняю : относительно высокий физ и маг деф,самые сильные бафы в игре,очень толст,бешеный дамаг.
И вообще ребят я еще раз вам говорю , что основное мясо для стражей являются ЛАЙТ классы!) Сикеры становятся соперником в пвп на 90+ с точночкой и нормальным шмотом! Сины? XD ну что сины могут сделать против Стражей?НЕЧЕГО! Инвиз может быть? Хех у сикеров скилл есть чтобы выбить сина из инвиза и скилл (79) что бы не дать ему туда войти) Вот короче схема Вывести сина в пис :
(3комба)Выбиваем из инвиза тенью.Далее-тп,пение,гейзер,79 скилл(не дающий войти в инвиз),рут,передача дебаффов,разрыв,ураган. Син равного лвла упадет 100%.
asdccbkmz
24.10.2011, 12:10
Мистик +1 обьясняю : относительно высокий физ и маг деф,самые сильные бафы в игре,очень толст,бешеный дамаг.
И вообще ребят я еще раз вам говорю , что основное мясо для стражей являются ЛАЙТ классы!) Сикеры становятся соперником в пвп на 90+ с точночкой и нормальным шмотом! Сины? XD ну что сины могут сделать против Стражей?НЕЧЕГО! Инвиз может быть? Хех у сикеров скилл есть чтобы выбить сина из инвиза и скилл (79) что бы не дать ему туда войти) Вот короче схема Вывести сина в пис :
(3комба)Выбиваем из инвиза тенью.Далее-тп,пение,гейзер,79 скилл(не дающий войти в инвиз),рут,передача дебаффов,разрыв,ураган. Син равного лвла упадет 100%.
Я согласен ибо это наг*****ка
ой. как все красиво то расписано. про 79 скил и прочие пустышки.98 % син нападет 1. это раз. пока ты там что то узнешь буишь стоять застаненым. у сина активация быстрей. на моем перск 5 станов. думаю долго буишь выходить. мобы в 68 хх просто в стане и погибают. а что говорить про 2000-4000 хп.
Powerwolf666
24.10.2011, 15:00
Я вобще в синах проблемы не вижу,незамечал что-то я чтоб моего вара сины лили!Всё дело в прокачке,так-как для ПВЕ и ПВП прокачивать перса по разному нужно,взависимости от цели(видел не раз конечно как син всухую валит вара-топора или обора,НО....скорее всего ловки у них чисто под пуху,остальное в вынос),у моего вара,хоть и топора,ловки почти в 3 раза больше чем выноса,поэтому сины для меня особой угрозы не представляют...а вот в ПВЕ из-за этого сложновато...но я его качал под ПВП,поверьте против сина не ХП надо,а метку и уклон!!!А кто накидывает преимущественно в вынос-те прост из своих персов мешков делают для селёдок!=)))
andead1994
24.10.2011, 15:05
ой. как все красиво то расписано. про 79 скил и прочие пустышки.98 % син нападет 1. это раз. пока ты там что то узнешь буишь стоять застаненым. у сина активация быстрей. на моем перск 5 станов. думаю долго буишь выходить. мобы в 68 хх просто в стане и погибают. а что говорить про 2000-4000 хп.
lol
1-2000-4000к хп?))Страж на 2 месте после котЭ по количеству жизней))
2-сравни урон по мобу и по игроку, прежде чем делать выводы ("слив за пару станов")
3-мои 13к физы+30деф\лвл (10к хп) на 90 тебе не пробить за твой "станлок", да и сейчас только гипернуб не умеет его обламывать))
а по сабжу: как уже говорилось выше это маг и шам, но маги "вымерли" , остался шаманчик))))с ним самое интересное и трудное пвп...имхо))...Кстате, интересно, как страж чувствует себя с хеви дру+феникс?)
stylernl
24.10.2011, 15:15
джин+антистан тащит:D
supernaturalkastiel
24.10.2011, 15:20
Син или тру вар или другой страж больше некаму. и какие нафиг шаманы впервые сижу что они каво то нагибали если конечн же не в фул нирване а в обычном тупо антистан, стан и пздц ему.
lol
1-2000-4000к хп?))Страж на 2 месте после котЭ по количеству жизней))
2-сравни урон по мобу и по игроку, прежде чем делать выводы ("слив за пару станов")
3-мои 13к физы+30деф\лвл (10к хп) на 90 тебе не пробить за твой "станлок", да и сейчас только гипернуб не умеет его обламывать))
а по сабжу: как уже говорилось выше это маг и шам, но маги "вымерли" , остался шаманчик))))с ним самое интересное и трудное пвп...имхо))...Кстате, интересно, как страж чувствует себя с хеви дру+феникс?)
знаешь я расписал для своего уровня. на счет сина так вот. к 90+ у него тоже не 2-4 к хп.. и удар по красивее. а если из инвизк прилитит крит то тока тапки сверканут.
andead1994
24.10.2011, 15:38
знаешь я расписал для своего уровня. на счет сина так вот. к 90+ у него тоже не 2-4 к хп.. и удар по красивее. а если из инвизк прилитит крит то тока тапки сверканут.
танка с крита на 90 сносишь?)....вот он -имба син))
да тема не о котах, но сикер по физе очень схож)
танка с крита на 90 сносишь?)....вот он -имба син))
да тема не о котах, но сикер по физе очень схож)
угу. танка. ты бы еще в форме сказал бы. скажу тебе вару тоже очень тяжко танка у делать. а интов и синов с луками вполне реально. так как видел. сам не сторонник пвп. игровой стаж не велик.
vladgreenday
24.10.2011, 16:00
точка и аспд тащит по любому:)
ну смотрите:
Прист : да , тяжелый соперник , но пробить довольно нормально одетого сикера будет очень трудно
Син : если сикер нуб мб крот и упадет , а пряморукого стража сину не убить . ( не берем в расчет разницу в точке)
Маг: считаю самым сложным ( большой физ деф , огромный урон , кучу контролящих скилов ) сикеру будет нереально пряморукого мага убить ( хотя их щас мало можно не боятся :D ).
Шаман : вобще ** , не считаю за класс (не печальтесь)
Дру : кинул кровоток на сикера = труп (беда)
Лук : мясо
Вар : аспд 4.0 зарешает
Остальные классы опасности не представляют.
Morgan_56
24.10.2011, 17:00
.
http://s017.radikal.ru/i443/1110/3c/ecbd7782e8d7.gif (http://www.radikal.ru)
Прист 79 уровня - не дорос еще фейспалм ставить :DDDD
Ulquiorra013
24.10.2011, 17:34
Какую вапще опасность представляет шаман сикеру?оО
У сикера нету аспд,что бы постоянно сидеть в несогласии или убиваться об отражалку,против имунки есть маг скилы,дистанция....у шама защиты меньше всего из робников,да есть деф вуду..но и шам под деф вуду не представляет ни какой угрозы,наверное у шама единственное преимущество ето дебаф на пение....хотя вроде как сикер умеет перекидывать дебафы..
Насичет сина...по мне так для сина страж не опаснее вара....контроля нету,сутуры нету,скилы долгие...можно сбить или застанить пока кастует,правда если под бафом на пение..то да попка жим жим...но тут спасает инвиз....насичет тени на которую все так надеятся..тоже фигня...слово истины..отбежал инвиз..тень в отсосе...или имунка инвиз и отходим....а скил который не дает якобы уйти в инвиз,снимая пуху или чо то в етом роде....так вапще херNя полнейшая..то же несогласие...но чо то я не вижу что бы сины прям таки страдали от несогласия....ну и наконец баф на 30 показател защиты...на который все школьники фапают,думая что под этим бафом сикер толще танка....уже где то писали что 1 показатель защиты\атаки ето даже меньше чем 1% соответственно даже у вара от сутуры толку больше..
Morgan_56
24.10.2011, 17:35
Прист 79 уровня - не дорос еще фейспалм ставить :DDDD
если для тебя уровень в игре имеет огромное значение, то удачи в личной жизни братюнь http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/35.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
GEORGIY1
24.10.2011, 22:10
>>>а под 2чи гдето на 62+ мистик своего лвла с 1 тычки уложит сикера
Спасибо поржал а нечо что сикер может под теми же 2чи и сутрой(-80 к касту) бахнуть макросом
из самых дамаджных скилов мало непокажеца даж танку так даже маг не может жахнуть ибо у него сутра жрет 2 чи а у сикера нет...
GEORGIY1
24.10.2011, 22:14
>>>ну и наконец баф на 30 показател защиты
Вообще то 35 от рая, и потом тут надо сет на это дело собирать в
принцепе тру донаты вполне в состоянии собрать порядка 70+ показателя
защиты вместе с этим бафом, + еще за ежи мешки и руны или как там их что
тока ввели с профой новой, вот тогда то ты уже поймеш что сикер такой
может быть даже потолще танка в плане дефа...
и +12 нирвано кинжалы уже непомогут...
но таких монстров канечно будет всего несколько человек на серв
как щаз синов с нирваной +12 ;)
Ulquiorra013
24.10.2011, 22:34
Согласен,нирвана,камушки на показатель защиты..тада уже сикер будет и правда тру)
Но как ты сам сказал таких будет единицы!В основном будут тру атцы антисины 90+ в Пошане...и таким атцам врядли 30 показателя защиты помогут)
GEORGIY1
24.10.2011, 22:40
Ну собсно нубосинов тож полно так что вобщем то равновесие во вселенной будет соблюдено :D
asdccbkmz
24.10.2011, 22:43
Вот вот, нужно просто подождать, пока гипер-качеры качнутся и тогда можно посмотреть на тру одетых и прямых стражей...
virusx89
24.10.2011, 23:30
проголосовал за мага, т.к сам им играл когдато, знаю что на хай лвл он норм шмалит, но их как многие заметили мало, поэтому не знаю... по поводу обезоруживания : много раз встречал на всяких трололо темах где обсуждают кротов - это не только 79 скил и это не несогласие)) это комба 79 + 100 скила (непомню как называется правдо) эта комба как я понял, снимает пуху чтоле на 6 сек,а без нее теже сины не уйдут в инвиз, вроде все правильно написал))
Согласен,нирвана,камушки на показатель защиты..тада уже сикер будет и правда тру)
Но как ты сам сказал таких будет единицы!В основном будут тру атцы антисины 90+ в Пошане...и таким атцам врядли 30 показателя защиты помогут)
Ваще-то, при желании, у него 35 защиты, так как баф на деф не 1, а 2. У светлого 40. В нирван сете 53. Те камни, что дают деф, нет смысла ставить.
проголосовал за мага, т.к сам им играл когдато, знаю что на хай лвл он норм шмалит, но их как многие заметили мало, поэтому не знаю... по поводу обезоруживания : много раз встречал на всяких трололо темах где обсуждают кротов - это не только 79 скил и это не несогласие)) это комба 79 + 100 скила (непомню как называется правдо) эта комба как я понял, снимает пуху чтоле на 6 сек,а без нее теже сины не уйдут в инвиз, вроде все правильно написал))
Не стоит наедятся на эту комбо. Шанс ее прохождения всего 20%. Пока что считаю самой полезной 3-ю, дамажную.
З.ы. Кое-какой контроль есть у стража. Это тп со станом на 38 метров и 2 комба, которая так же станит на некоторое время. Ну а проще всего использовать заморозку с джина.
pigan111
25.10.2011, 02:16
самый опасный противник это руки и ум любой класс хорош у всех есть плюсы и минусы но скажу танк большая проблема в пвп
ну смотрите:
Прист : да , тяжелый соперник , но пробить довольно нормально одетого сикера будет очень трудно
Син : если сикер нуб мб крот и упадет , а пряморукого стража сину не убить . ( не берем в расчет разницу в точке)
Маг: считаю самым сложным ( большой физ деф , огромный урон , кучу контролящих скилов ) сикеру будет нереально пряморукого мага убить ( хотя их щас мало можно не боятся :D ).
Дру : кинул кровоток на сикера = труп (беда)
Лук : мясо
Вар : аспд 4.0 зарешает
Остальные классы опасности не представляют.
Про дру смешно) не забывай что сикер может перебрасывать с себя дебаффы и все ранения кровотоки и секреты окажутся на самой дру.
так же есть читорные связки с джином аля ссылку кидаешь на себя,и дебаффом перекидываешь к примеру на того же сина\мага\дру\лука имун к физ урону и стану остается на тебе,а несогласка перекидывается на противника.
+100\79 который снимает у противника пуху на 6 секунд.
GEORGIY1
25.10.2011, 09:26
>>>>Те камни, что дают деф, нет смысла ставить.
Да ты ОТЕЦ я посмотрю,вообще от камней во всех дырах максимально можно получить 48
дефа + бафы и того уже 88 вобщем с рунами и мешком почти 100 будет кароче непиши чего незнаеш....
ой еще забыл про бижу с куба вобщем 100 дефа у сикера это реально, незнаю кто сможет пробить такова 1 на 1 разве что син 5.0 +12 нирваной под 3 чи и то сомневаюсь..
А хп точкой добьеш, да вот такова сикера в пору на каты ставить вместо КТ.....
И ненадо говроить что это ППц дорого да дорого но вон ходит же у нас карабас в
фуле нирваны 2 грейда +12 круг...
kawaishit
25.10.2011, 11:08
опрос бред ибо вариантов несколько... самые опасные для сикера это ШАМ, МАГ,ДРУ,ПРИСТ,СИН(ну он для всех опасен) а против маг классов сикеру реально не потащить.... не добежит и магией не заковыряет контроля нет маги будут прыгать своей прыгалкой а у шамов селф бафы противные(привет несогласка)
GEORGIY1
25.10.2011, 11:22
как это нет контроля, телепорт со станом есть как у синов на джине замораживалка
опять же должна быть,стойка со станом есть 20% шанс с любой атаки но тут рандом
обезаруживание опять же есть... если так судить то и у танка контроля нет...
Но согласен сикер до 90 в ПВП неахти ибо все навыки что есть с контроллем
в отличии от вара появляюца достаточно поздно и их прокачка дорого стоит..
GEORGIY1
25.10.2011, 11:26
>>>маги будут прыгать своей прыгалкой а у шамов селф бафы противные(привет несогласка)
То что маги прыгают нестрашно скиллов дальнобойных полно да и телепорт к цели есть,
несогласка шамов нестрашна сикер не кастет автоатакой небьет а скилловик ловить ее будет
нетак часто а дебафф на хирку можно отправить обратно шаму...
Да сикеры не имба но говорить что они хуже варов бред...
Опять же пряморукость нужна для сикера, скиллов многа не то что у вара 4 с половиной скилла,
тут надо привыкать ручками работать в отличии от вара ...
С вводом убийц у всех наверное помутнение рассудка случилось. Читая форум возникает ощущение, что либо все тролли, либо у каждого собрано 3,33 или 5,0. Я фигею товарищи. Сколько синов встречаю все о таком только мечтают, а на форуме их мечты, видимо, обретают реальность.
К чему это проявление эмоций, да к тому, что тяжёлая бронь уязвима для магии и противники в первую очередь маги/шамы/жрецы/дру/мистики. Все ситуации, конечно, индивидуальны, но надеяться на телепорт стража не стоит - откат меня неприятно удивил, со скилом на пение та же фигня, скил на привязку конечно неплох, но имунки и прочие неприятности, которые помогут эту привязку пережить никто не отменял. Эффекты от стоек срабатывают рандомно, короче как молился луком на крит - теперь буду молиться стражем на абилки стоек.
итог: самые сильные противники маг инт классы и тру донаты))
helffreich
25.10.2011, 13:03
Пока что мне не понравились только мистики. Может с более полной раскачкой скиллов ситуация лучше будет.
Про дру смешно) не забывай что сикер может перебрасывать с себя дебаффы и все ранения кровотоки и секреты окажутся на самой дру.
так же есть читорные связки с джином аля ссылку кидаешь на себя,и дебаффом перекидываешь к примеру на того же сина\мага\дру\лука имун к физ урону и стану остается на тебе,а несогласка перекидывается на противника.
+100\79 который снимает у противника пуху на 6 секунд.
Я это и имел в виду ! Что дру труп :)
Играю за сина но голос отдал магу ...маг уже 80+ одетый хорошо положит всех кроме танка.
дебаф,мид,сутра,клеемо-клеемо-клеемо,химия на чи\вспышка ауры,и шторм)
Кто неупадёт 1 на 1 с прямым хорошо одетым магом тому печеньку.
Я это и имел в виду ! Что дру труп :)
Ну я думал уже все поняли что вероятность повесить на противника эффект при котором используется этот скил довольно мала... Не стоит строить бой на довольно туманной возможности, прошёл эффект - бонус к возможности слить, не прошёл - надо искать альтернативные способы.
С вводом убийц у всех наверное помутнение рассудка случилось. Читая форум возникает ощущение, что либо все тролли, либо у каждого собрано 3,33 или 5,0. Я фигею товарищи. Сколько синов встречаю все о таком только мечтают, а на форуме их мечты, видимо, обретают реальность.
К чему это проявление эмоций, да к тому, что тяжёлая бронь уязвима для магии и противники в первую очередь маги/шамы/жрецы/дру/мистики. Все ситуации, конечно, индивидуальны, но надеяться на телепорт стража не стоит - откат меня неприятно удивил, со скилом на пение та же фигня, скил на привязку конечно неплох, но имунки и прочие неприятности, которые помогут эту привязку пережить никто не отменял. Эффекты от стоек срабатывают рандомно, короче как молился луком на крит - теперь буду молиться стражем на абилки стоек.
итог: самые сильные противники маг инт классы и тру донаты))
они будут срабатывать чаще при рай\ад стороне,ну и нормально срабатывают если авто атакой еще бить.
Paradiseeekz
25.10.2011, 18:44
Страж опасен для стража почему бы и нет у кого криты того и тапки
Мистик думаю стражу опасны все маг классы
Убийца 5.0 убьет а те кто не имеют такой роскоши думаю отхватят
Шаман думаю самый опасный для стража
Оборотень 50/50 с критоберсовой армой не шутят =)
Друид опасен, но до шамана и мага далеко хотя все может быть
Лучник ИМХО самый менее опасный класс
Жрец в пвп придется попотеть может и укакошить
Воин 50/50 кто лучше сконтролит и повезет на криты того и тапки
Маг думаю очень опасный класс
Итог: маг классы очень опасны особенно маги и шаманы
agentstorm
25.10.2011, 18:49
ИМХО самый опасный противник для сикера -мистик и шам(ну или маг с 60+ пения),маг дефа как у вара без сутры,кнтролющих скилов почти нет,у самого мист 80 лвл,сикеры хиру не успевают катнуть...
с какого перепуга должно быть у мага 60 пения? типа без пения маги вам по ушам не давали...
>>>>Те камни, что дают деф, нет смысла ставить.
Да ты ОТЕЦ я посмотрю,вообще от камней во всех дырах максимально можно получить 48
дефа + бафы и того уже 88 вобщем с рунами и мешком почти 100 будет кароче непиши чего незнаеш....
ой еще забыл про бижу с куба вобщем 100 дефа у сикера это реально, незнаю кто сможет пробить такова 1 на 1 разве что син 5.0 +12 нирваной под 3 чи и то сомневаюсь..
А хп точкой добьеш, да вот такова сикера в пору на каты ставить вместо КТ.....
И ненадо говроить что это ППц дорого да дорого но вон ходит же у нас карабас в
фуле нирваны 2 грейда +12 круг...
Да, вам не ясен принцип работы такого стата как Защита. Если кратко, то он занижает конечный урон. Без достойного дефа, этот стат ни о чем. Гораздо лучше иметь средний стат дефа и средний защиты. Страж будет обделен маг. дефом, который и нужно восполнять сапфирками.
З.ы. не Отец, а Атец :)
fsvampir123
25.10.2011, 19:31
вар вата без сутр
так что...
так что... Иди делай уроки "Ученик"
latishewa
25.10.2011, 21:57
К тому же у стража больше хп чем у вара - КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ?!!!
када будишь играть то увидишь, что вару за 1 тело- дают более 37хп, а сикеру -15, и каким раком у сикеров хп больше подумай хорошенько!!!!
latishewa
25.10.2011, 21:59
Сообщение от bugagaaaa
вар вата без сутр
так что...
я конеш за вара!!! но победят руки))))
Син или тру вар или другой страж больше некаму. и какие нафиг шаманы впервые сижу что они каво то нагибали если конечн же не в фул нирване а в обычном тупо антистан, стан и пздц ему.
Расписать про аптеку,фейку и т.д ?
With_Wings
26.10.2011, 18:25
Беда это:
1) Стражи. Ибо дефа и хп примерно одинакого. Пвп будет долгим и затяжным.. Дыа
2) Грамотный мистик/прист/шам. Без вариантов, первые 2 спокойно могут нахилиться, да и дебафы неплохи. У шама дамаг пиу-пиу о.о
3) Син. Тут уж ловкость рук.. По сину промахи ой какие большие будут... Но он ватный.. Если очень хорошо попасть, то усе. беда.
torgortor
26.10.2011, 18:31
вар с ьагамии
With_Wings
26.10.2011, 18:32
пффф о.о
вар с багами.. не так уж и сильно на самом деле. Руки надо иметь, руки.
ReDoS1996
26.10.2011, 18:49
танки. До сих пор сины кладут только кривых танков без грубого. а у сикеров даже сутр нету. они ватнее варов.
ReDoS1996
26.10.2011, 18:50
да и под чи танка син с 1 берсоплюхи падает. и еще 1 удар если стояла воевода.
GPavel97
26.10.2011, 18:58
Прист, скажу почему:
Связка приста : обряд молний - смерч - (рассеивание + ссылка) - обряд молний, смерч. Вот и все! правда если он норм одет то нужно применить тормоз, слип и всякую прочу билиберду
Chris_Red
26.10.2011, 19:03
Смотрю друидов за соперников не считают :) .
agentstorm
26.10.2011, 19:31
Смотрю друидов за соперников не считают :) .
тут почему то и мага скинули со счетов... кажется все стали мыслить очень плоско...
а дру довольно хорошо будет раскладывать стража
проблемы с магами/мистами/шамами. Ну и прямой обор доставляет проблем. Остальные - вата.
Опасны мисты, вары ну и естевственно др. сикеры,остальные врятле трудно будут выноситься:
Луки лёгкая цель.
Маговский МиД можно перекинуть пользы для нас никакой, но магу облом.
Шамановски оговор вроде тож перекидывается.
Насчёт друлей точно немогу сказать.
Приста тока хил и спасёт врятле он сикера убьёт.
Обор толстая цель, но думаю всё таки сикер вынесет.
Ну син 5.0 под вспыхой конечно убьёт нас))
П.с Даже недумайте меня переубеждать,сикер самый лучший класс в игре)))
ReDoS1996
26.10.2011, 19:42
а норм обр будет сикера с армы раскладывать)
куплю ад вызов и не кто даже не скажет когда критом херну.
танки. До сих пор сины кладут только кривых танков без грубого. а у сикеров даже сутр нету. они ватнее варов.
Но сикер и ходит в хеви так что падать быстро от танка точно небудет,у них есть баф на 30 показателей Длвл,что уменьшает урон примерно на 30%,сутры вару примерно стока же прибавляют,и сутры кстати опасно юзать)
ReDoS1996
26.10.2011, 19:46
ты чего? сутры дают толи 90% толи 60%.
у моего брата рай вообще 180%. 30 процентов вообще ни куда не идут
ReDoS1996
26.10.2011, 19:46
хард\хеви ад дру с феном вообще спокойно уложит сикера.
Опасны мисты, вары ну и естевственно др. сикеры,остальные врятле трудно будут выноситься:
Луки лёгкая цель.
Маговский МиД можно перекинуть пользы для нас никакой, но магу облом.
Шамановски оговор вроде тож перекидывается.
Насчёт друлей точно немогу сказать.
Приста тока хил и спасёт врятле он сикера убьёт.
Обор толстая цель, но думаю всё таки сикер вынесет.
Ну син 5.0 под вспыхой конечно убьёт нас))
П.с Даже недумайте меня переубеждать,сикер самый лучший класс в игре)))
главное играть научись)
ReDoS1996
26.10.2011, 19:48
главное играть научись)
как бы бонально не звучало, щас решает точка.
ты чего? сутры дают толи 90% толи 60%.
у моего брата рай вообще 180%. 30 процентов вообще ни куда не идут
Они увеличивают цифры защиты,но процент уменьшения урона увеличивается процентов на 20-30
Странно что 97 танк так удивляется этому ^_^
как бы бонально не звучало, щас решает точка.
я не знаю насколько это б онально звучит но тем не менее.
На моих глазах друг сикер 74 лвла с фиол дуалками сваншотил нубо-пк-сина 80+ одним скиллом - Gemini Slash
ReDoS1996
26.10.2011, 19:50
Они увеличивают цифры защиты,но процент уменьшения урона увеличивается процентов на 20-30
Странно что 97 танк так удивляется этому ^_^
1 показатель=1% процент
разница лишь что показатель это и физ и маг дэф.
плюс у варов аура
главное играть научись)
Всмысле играть научиться?Я ж несказал как некоторые тут СиНы ВсЕх НагНУт111,я примерные тактики сказал,тем более наф так рано такие темы создавать хоть и есть 90+ сикеры, но врятле они хорошо умеют играть за новый класс.
ReDoS1996
26.10.2011, 19:52
если у сикеров есть увелечине урона или дебаф маг дэф то опять же. шип гнева) в физ сутру. и нет вара)
1 показатель=1% процент
разница лишь что показатель это и физ и маг дэф.
плюс у варов аура
Ах да аура,но против сикеров это несмертельно они и магией бьют)
Всмысле играть научиться?Я ж несказал как некоторые тут СиНы ВсЕх НагНУт111,я примерные тактики сказал,тем более наф так рано такие темы создавать хоть и есть 90+ сикеры, но врятле они хорошо умеют играть за новый класс.
какие это сикеры 90+? Я не вижу ни одного СИКЕРА 90+, так как это нуботвинки хренооснов передоначенных. Которые тем более не умеют играть.
ReDoS1996
26.10.2011, 19:53
+1(10 символов)
если у сикеров есть увелечине урона или дебаф маг дэф то опять же. шип гнева) в физ сутру. и нет вара)
Норм вары никогда непопрут на сикеров под сутрой,дебафа на дерево/землю нет у сикеров урон будет стандартным,а вары шип обычно под драки кидают)
ReDoS1996
26.10.2011, 19:55
Ах да аура,но против сикеров это несмертельно они и магией бьют)
думаю не сильно)
ведь урон будет закрепленный поэтому на 100 плюс урон не изменится от допустим 60
ReDoS1996
26.10.2011, 19:56
спорить можно долго) подождем увидим)
спс за беседу и посты =D/
какие это сикеры 90+? Я не вижу ни одного СИКЕРА 90+, так как это нуботвинки хренооснов передоначенных. Которые тем более не умеют играть.
В топ глянь там сикеры 90+ есть,с остальным согласен))
В топ глянь там сикеры 90+ есть,с остальным согласен))
На ПВИ конечно что-то типо этого творилось когда Стражей ввели (стражей я имею ввиду расу). В общем с обновы "Генезис". Ох как весело было ходить с этими недо-сикерами. Не знают скиллов, не умеют пользоватся, постоянно бегают со второй стойкой (ЭТА Ж СТАН!!!11) и пофиг что шанс пройти дебаффу от стойки - 20% при макс. прокачанном скилле. Еще было много выплодков с руоффа которые через прокси набежали попробовать новых "кротов". "ПонагибатЬ" конечно же. Я уж молчу про нескончаемый поток вопросов "А как это скилл, а как тот скилл?!?!71717". Ах да, чем бесили? Тем что использовали кривые русификаторы для пви. Не зная английского языка на достаточном уровне они лезли на ПВИ - международный сервак с основным языком - английским. Как же меня вымораживали эти типчики со своими кривыми названиями скиллов - "МЕЧ ЗЕМЛИ ТАКТИКА, КРОВАВЫЙ МЕЧ ТАКТИКА" и прочее. О боги, удалите богомерзкий русификатор ПВИ с жук.ру...
Tima13LOVE
26.10.2011, 20:10
На ПВИ конечно что-то типо этого творилось когда Стражей ввели (стражей я имею ввиду расу). В общем с обновы "Генезис". Ох как весело было ходить с этими недо-сикерами. Не знают скиллов, не умеют пользоватся, постоянно бегают со второй стойкой (ЭТА Ж СТАН!!!11) и пофиг что шанс пройти дебаффу от стойки - 20% при макс. прокачанном скилле. Еще было много выплодков с руоффа которые через прокси набежали попробовать новых "кротов". "ПонагибатЬ" конечно же. Я уж молчу про нескончаемый поток вопросов "А как это скилл, а как тот скилл?!?!71717". Ах да, чем бесили? Тем что использовали кривые русификаторы для пви. Не зная английского языка на достаточном уровне они лезли на ПВИ - международный сервак с основным языком - английским. Как же меня вымораживали эти типчики со своими кривыми названиями скиллов - "МЕЧ ЗЕМЛИ ТАКТИКА, КРОВАВЫЙ МЕЧ ТАКТИКА" и прочее. О боги, удалите богомерзкий русификатор ПВИ с жук.ру...
А ты такой крутой стоишь вы все гасно а я альфа самец чсв не зашкаливает?
А ты такой крутой стоишь вы все гасно а я альфа самец чсв не зашкаливает?
ну вообще то не про всех я думал что они
гасно, но об авторе верхней цитаты, на которую я отвечаю, пожалуй подумаю в этом смысле.
ну вообще то не про всех я думал что они , но об авторе верхней цитаты, на которую я отвечаю, пожалуй подумаю в этом смысле.
Ну спасибо,что так подумали обо мне,я покрайней мере начал сикера ни что б нагибать синов,ведь кто то сказал что они видят их в инвизе!1!1Я прекрасно знаю за кого я начал играть,да у меня нет большого опыта игры за сикера,но т.к я 57лвл это несмертельно,со временем научусь,вы так говорите как будто все сразу познают свой класс.
Ну спасибо,что так подумали обо мне,я покрайней мере начал сикера ни что б нагибать синов,ведь кто то сказал что они видят их в инвизе!1!1Я прекрасно знаю за кого я начал играть,да у меня нет большого опыта игры за сикера,но т.к я 57лвл это несмертельно,со временем научусь,вы так говорите как будто все сразу познают свой класс.
Я адресовал свой пост парнишке с ником Tima13LOVE, т.е. я считаю его - ну вы поняли.
Tima13LOVE
26.10.2011, 20:28
Увы я сижу с телефона что крайне нё удобно а ты у опечаткам придираешся
Я адресовал свой пост парнишке с ником Tima13LOVE, т.е. я считаю его - ну вы поняли.
Теперь понял хД
Увы я сижу с телефона что крайне нё удобно а ты у опечаткам придираешся
да я понял что ты с телефона. выздоравливай быстрее в таком случае (судя по твоим постам ты сейчас в больничке, а более-менее здоровых людей туда не кладут).
Tima13LOVE
26.10.2011, 20:44
Я прочувствовал тонкий тролинг)
Я прочувствовал тонкий тролинг)
Та ну? (10 "Та ну?")
Stranger2012
26.10.2011, 20:50
Самый страшный противник пряморукий перс
Самый страшный противник пряморукий перс
Благодарим Капитана Очевидность за посещение этой темы.
маг прист шаман...будет падать с пары тыков имхо...так как- нет а точнее они не столь значительные плюшки для выживания у танка куча хп ...у вара куча дефа лукарь падает с тыки интовой тут же всё ещё хуже...хэви...от робы быстро поляжет
маг прист шаман...будет падать с пары тыков имхо...так как- нет а точнее они не столь значительные плюшки для выживания у танка куча хп ...у вара куча дефа лукарь падает с тыки интовой тут же всё ещё хуже...хэви...от робы быстро поляжет
**, клерик 90+ с +6 пушкой (грин 90) кританул массовым за 2 чи по мне только на 3,4к (по моему-то нищебродному 82 лвлу!!11).
В последствии он был задавлен теле-станом и вортексом.
agentstorm
26.10.2011, 21:45
**, клерик 90+ с +6 пушкой (грин 90) кританул массовым за 2 чи по мне только на 3,4к (по моему-то нищебродному 82 лвлу!!11).
прист присту рознь, некоторые просто рельсой критуют 5к, а некоторые качают хеви...
прист присту рознь, некоторые просто рельсой критуют 5к, а некоторые качают хеви...
это да...
Поддерживаю твою подпись.
опасейший противик это нуб по ту сторону экрана :lol:
SavakJan
28.10.2011, 00:12
Маги еще не вымерли. С моим +5-6 кругом и +8 бездушным 1 на 1 пвп затруднительно только с таким же шамом, пряморуким армагеддонщиком и аспд сином (без камикадзе/ссылки/чистой не вариант ) По теме сикера довольно просто пробить шарящему магу/шаму/сину/фистеру. 30 показателя не заменяют сутры. На любом замесе вары без сутры это 1 крит/ 2 тычка.
У варов тп-стана нету и многих других плюшек стража, так что тут не вариант сравнивать.
А так-то по теме, 90 апну тогда можно будет проверять уже :D До 90 пвп практически нет толкового.
самое сложное пока было с пристами)ну и с танками наверно.
FlareStarS
28.10.2011, 07:38
судя по опросу, мало кто представляет возможности друлей))
mpak20081
28.10.2011, 07:59
Син, маг,шам.
BurnerShot
28.10.2011, 07:59
Ключевое слово-НИЩЕБРОД!1 :D
BurnerShot
28.10.2011, 08:00
Ах да...совсем забыл)
СИНЫ ВСЕХ ПОПЯЧУТ!!!1111 :D
самое опасное это маг классы с их а*****ым дамагом. они по варам то в маг сутре лупят *** как а уж по сикеру ыыы... больно бьют...
Funnyman97
28.10.2011, 15:03
Мне кажется самым опасным будет маг или шам.
Для хеви всегда самые опасные маг классы были :D Ну, исключая танка пожалуй.
Правда с нынешним положением дел на тему 5,0 аспд у варов\синов ситуация изменилась :\
маг. куча физдефа, куча магдефа, прыгает цуко. а контроля у стража мало)
rozoke35
28.10.2011, 21:09
Думал сины, но прокачашись до 99 понял, что это танки.Сины вата.
Frank78781
29.10.2011, 18:51
все классы равны/уравновешенны меж собой более менее.. проблема в кривых руках..
pirojkov7532
29.10.2011, 19:05
безусловно шам и син
безусловно шам и син
правда что ли?_:eek:
Esfero32
29.10.2011, 19:32
мдаа.. луки дд походу ваще лохи против стражей -_-
Запомните великую мудрость ВоВки: Чтобы делать всех нужно нагибать всех представителей своего класса.
Поэтому сикеру, чтобы стать пряморуким необходимо уметь делать других сикеров.
Ну а самым опасным противником считаю сина)
вот не понимаю серьезно не понимаю почему вообще сина считают за противника тем более хэви...=/ ...да это второй класс по ватности в пв после лука.останусь при своём самое страшное для сикера это любой маг класс
seregamk
29.10.2011, 20:17
я отдал голос за мага(О Боже,как так почему вспомнили этот сей забытый всеми и проклятый класс?!?!?!?!?!),почему,да +30 дефа показатель,но,если у обора толща и неплохой маг деф за счёт много,много вынки,а у варов всегда есть маг сутра прочит чистых магов (и шамов) то у сикера сделать маг деф аля как у интового класса возможности нет,а +30 уровень дефа не так уж и много как все вы думаете,т.е. связка Мид+сутра и огненные скиллы(мой порядок б клеймо,м клеймо,фонарь,б клеймо,м клеймо) вынесут сикера к чертям моментом если не успеть что-то предпринять джинном или аптекой
seregamk
29.10.2011, 20:21
аргументирую выше мой пост,среднестатистический сикер 90+ в по шане с маг бижей будет иметь примертно 2,5 к резистов,тот же обор выдаст резистоы на 1-1,3к больше(-/+ вынка там,точка)
papirosca
29.10.2011, 20:57
я отдал голос за мага(О Боже,как так почему вспомнили этот сей забытый всеми и проклятый класс?!?!?!?!?!),почему,да +30 дефа показатель,но,если у обора толща и неплохой маг деф за счёт много,много вынки,а у варов всегда есть маг сутра прочит чистых магов (и шамов) то у сикера сделать маг деф аля как у интового класса возможности нет,а +30 уровень дефа не так уж и много как все вы думаете,т.е. связка Мид+сутра и огненные скиллы(мой порядок б клеймо,м клеймо,фонарь,б клеймо,м клеймо) вынесут сикера к чертям моментом если не успеть что-то предпринять джинном или аптекой
Ну как бы искатель тоже может под сутрой воткнуть не хилый дамаг тем более если он пройдет под комбой...
Хотя да, кроме мага ни кто столько воткнуть искателю дальше гланд не сможет)
GrassPhoenix
29.10.2011, 20:59
Ответ: любой противник равного шмота и точки, ну и рук естессно.
Поэтому я себе прокачаю иммун к огню, когда придется в пвп участвовать :D
kisamewr
29.10.2011, 22:38
Моё скромное мнение - фен с друлей. Элементарно от кровотока сложится, как нефик делать. Против остальных решат имунки.
serg77766
29.10.2011, 22:52
+1 к посту
lavochkino
29.10.2011, 23:02
лук пряморукий сильней стража!11
Reaper_AvataR
29.10.2011, 23:11
Вы не поверите, возможно для вас это будет величайшим открытием в жизни, но самый сильный соперник у стража это пряморукий человек----> и внимание, барабанная дробь, у этого человека должны быть...вы не поверите, но у него должны быть мозги! Всё гениальное просто...
Моё скромное мнение - фен с друлей. Элементарно от кровотока сложится, как нефик делать. Против остальных решат имунки.
от кровотока даже луки не складываются. прекратите пвпешиться на 50ых уровнях.
"Фен с друлей" может самым легким оказаться поначалу. Ибо друли, любители повесить кровоток, а то еще и рану в придачу, могут обе эти прелести словить обратно на свою шкурку и подохнуть "от своих же лап".
Но это опять же пока в теории :D
от кровотока даже луки не складываются. прекратите пвпешиться на 50ых уровнях.
От кровотока фена криворукие луки как раз таки складываются.
Futbolleyr
30.10.2011, 12:15
Проглосовал за жреца,ибо он своим слипом и рутом может закодрить стража.
Не знаю не знаю... Самые трудные дуэли были с пристами, какие успел опробывать. Слипит, рутит. Дальность у него 28 метров (светлых скилов у меня пока нет). Из рута - сделать ничего невозможно. Если везет наложить статус - прист почистится. Удается его связать - та же чистка. Замедлить его бег нечем - сам вечно под смерчем. Перенести с себя на него доты и дебафы - трудно, опять таки из-за дальности. Ну и конечноже - прист легко восстанавливается, про 79ю лечилку стража сказать хорошего нечего.
Син выпячивает глаза от рута и разбора маг скилами на расстоянии - жалок как нашкодивший котенок, ибо не может вампириться. Сины одеты на аспд, как правило, и хп и защиты у них нет. Лишаем возможности подойти - и они не противники. Так что, кто голосует за сина - видимо, сами сины и поддерживают свой класс.
Танки пробиваются маг ударами
Вары посложнее - на них часто хэви шмот. Но, тактика та же что и со всеми милишниками - не дать подойти. Благо, рутов у стража хватает, главное, после каждого рута отбегать, чтоб было время сорентироваться, когда рут спадет. Бич варов - станы - на расстоянии не юзаются. Кастетчики - отдыхают со своей мини-дальностью.
Маги, как противники тоже не особо впечатлили. Практика показала что в тупом использовании дальних (физ) скилов против их маг ударов - скилы стража выносят врага быстрее. Всетаки, они же робники.
Отдаю медальку пристикам.
avenger322
01.11.2011, 21:56
Почему син на 1-ом месте? О_о? Сина можно на 10 лвл выше вынести, если зарутил, то син-нежилец, самые опасные это маг и шам!
ALTAIR2947
01.11.2011, 22:08
Самые опасные противники стража это инт классы Прист Маг Шаман А самым прям стражо нагибаторам является пряморукий Прист.
Самые опасные противники стража это инт классы Прист Маг Шаман А самым прям стражо нагибаторам является пряморукий Прист.
Вот, еще один стереотип появился: Прист - бич всех стражей. Прист может сурово захилиться, от чего стражи теряют боевой дух и сами падают к его ногам ( лол ). Достаточно иметь ссылку на джине, чтобы получить 11 сек контроля над пристом. Этого вполне хватает.
nenyashko
02.11.2011, 08:17
Вот, еще один стереотип появился: Прист - бич всех стражей. Прист может сурово захилиться, от чего стражи теряют боевой дух и сами падают к его ногам ( лол ). Достаточно иметь ссылку на джине, чтобы получить 11 сек контроля над пристом. Этого вполне хватает.
а как ссылку через фильтр наложить?
фул донат с прямыми руками, раса не имеет значения) такой перс сольет стража.
OKsid-Kay
02.11.2011, 08:49
а как ссылку через фильтр наложить?
кастануть перекидку дебафов и в момент каста заюзать ссылку на себя
Serpent_79Reg
02.11.2011, 09:08
Самый сильный противник сикера - провайдер и лаги
nenyashko
02.11.2011, 10:41
кастануть перекидку дебафов и в момент каста заюзать ссылку на себя
поверю что это юзается перед несогласием с того же скила на 1 секунду, но даже если так прист с тем же успехом может кастануть рассеивание :)
ScoutTelmin
02.11.2011, 14:42
Хахаха точно)
по теме - Прист если грамотно вкачан и с хорошим запасом хп может дать люль стражу)
А чо с луками-то?
Или страж научился бить на 32 метра?))
spideysan777
02.11.2011, 15:39
пару дней назад пвпшился своим стражем с луком. Страж был 62, скилы большая часть на 1-2 лвлах, из шмота голд только штаны и нубобижа и кольцо на 30-40 лвлы ну и грин меч остальное фиол или синька. У лука же 81 лвл тоже с хиркой но шмот почти весь голд на его лвл ну и скилы прокачаны. Так вот, месилы мы друг друга минут 10 пока не надоело хирокатство XD в итоге никто не упал...
P.S. на 51 лвле налетал шам примерно моего лвла...упал с 1 тычки Духа меча природы (или как то так 49 масс скил называется)
IceIceRedDragon
02.11.2011, 16:02
Сины вата их на я был в пати с мистом я 71лвл мист 69 спойно положили сина с кривым . Самый опасный противник для сикера это Шам Прист и Мист (краглорд по выносит( )
IceIceRedDragon
02.11.2011, 16:05
А чо с луками-то?
Или страж научился бить на 32 метра?))
У стража тп 38 м нэ?
У стража тп 38 м нэ?
Связывающая стрела удерживает стражей от ТП?
Или только стан?
Стан стража может уйти в мисс?
Это не троллинг, мне реально интересно)
IceIceRedDragon
02.11.2011, 17:23
Связывающая стрела удерживает стражей от ТП?
Или только стан?
Стан стража может уйти в мисс?
Это не троллинг, мне реально интересно)
1) нет 2) да 3) Эт как О_о тп в промах? ты видел что син тпшулся к одному но промазил и тпшнулся мимо.
помогает только антистан
Антистан-то понятно..
У лука есть скилл на +1000% к увороту.
При телепорте стража наносится удар? Или стан накладывается как бонус к физическому перемещению?
DARKTOXA
02.11.2011, 17:35
Антистан-то понятно..
У лука есть скилл на +1000% к увороту.
При телепорте стража наносится удар? Или стан накладывается как бонус к физическому перемещению?
телепорт стража точно такой же как телепорт сина удар не наносится стан 100% если на том к кому ты тпшишьс нет антистана если есть антистан то будет просто иммун
IceIceRedDragon
02.11.2011, 17:36
У тп 100% стан уклон не влияет.
Агась, спасибо =)
Хотелось бы от лукарей послушать обратную связь)
Или луком никто не играет оО
DARKTOXA
02.11.2011, 17:49
Или луком никто не играет оО
давно заброшен как никчемный класс
Ну ок, придется импровизировать)
пару дней назад пвпшился своим стражем с луком. Страж был 62
Дальше писать небыло смысла.
Сины вата их на я был в пати с мистом я 71лвл мист 69 спойно положили сина с кривым
Точно так же.
Син выпячивает глаза от рута и разбора маг скилами на расстоянии - жалок как нашкодивший котенок, ибо не может вампириться. Сины одеты на аспд, как правило, и хп и защиты у них нет. Лишаем возможности подойти - и они не противники. Так что, кто голосует за сина - видимо, сами сины и поддерживают свой класс.
Вы видимо забыли про такой скилл как инвиз.
Танки пробиваются маг ударами
Лолита...
Кастетчики - отдыхают со своей мини-дальностью.
Лолита[2]...
Маги, как противники тоже не особо впечатлили. Практика показала что в тупом использовании дальних (физ) скилов против их маг ударов - скилы стража выносят врага быстрее. Всетаки, они же робники.
Маг тоже не будет стоять и смотреть как его бьют.
Вот тут соглашусь.
maksim240497
02.11.2011, 18:35
Вар самый опасный противник. Но еще смотря какой, Топор или кастели или мечник или копейщик так, что как ни крути а вар опаснее сина!!!
HunterNiger1
02.11.2011, 18:38
Думаю танки затащат, так как с вызов+арм лягут
IceIceRedDragon
02.11.2011, 18:42
Думаю танки затащат, так как с вызов+арм лягут
промах ( 10 косых танков)
eclips777
02.11.2011, 18:49
вы что смешные?
син( фул дд) вообще не противники... страж включает клонов и ему поф на станы и всё остальное, после клонов(тени, забыл как скил наз.) у сина остаётся хп на 1 - 3удара( в зависимости от шмота)...
ну это я говорю про персов до ада/рая... так как ещё не качнулся)
с танками вообще проблем нет. Самый опасный противник как по мне - прист=) без 2 ци я не могу положить нормального приста.
вы что смешные?
син( фул дд) вообще не противники... страж включает клонов и ему поф на станы и всё остальное, после клонов(тени, забыл как скил наз.) у сина остаётся хп на 1 - 3удара( в зависимости от шмота)...
Ну да...
с танками вообще проблем нет.
Да ты что... То что страж носит хеви шмотки это не значит что он не упадет от армы адского обора.
DARKTOXA
02.11.2011, 20:47
у сина остаётся хп на 1 - 3удара( в зависимости от шмота)...
удачи тебе братунь сносить синов у которых с бафом 12к хп за 2 удара....
удачи тебе братунь сносить синов у которых с бафом 12к хп за 2 удара....
вот кукла такого сина http://pwcalc.ru/96aa41f242d57673
пвп рассматриваем в равном шмоте, т.е. у стража будет http://pwcalc.ru/993593560cdce708 оп. 18,5к хп. удачи сину пробить такого стража
пвп рассматриваем в равном шмоте, т.е. у стража будет http://pwcalc.ru/993593560cdce708 оп. 18,5к хп. удачи сину пробить такого стража
А теперь протри очки и посмотри что вместо стража там воин...
у воина 18,5хп у стража 13к.
p.s. аспд любого пробивает ):
Статы вара и стража идентичны. Еще больше хп может быть только у обора.
Маг и шам наврятли он одним массом пол ХП сносит. Хотя если шам если под темной сутрой и если он начал то шанс есть а тк наврятли
а маг/прист/мист/шам/вар/друля/обор/лук/син типа будет стоять и смотреть? :laugh: :D
люди не думайте что увидев стража все противники будут стоять и любоватся стражем пока их пинают
а маг типа будет стоять и смотреть? :laugh: :D
люди не думайте что увидев стража все противники будут стоять и любоватся стражем
Ну так, тот масс обычно кидают под сутрой. Каст 0.6. Реакция должна быть мышиная.
а если вы настолько глупы и не заметили фразу под бафом, то лучше дальше ничего не писать. при смене куклы на пвишную сикера надо включить бафф, и получите те же 18,5к хп. у вара и стража абсолютно одинаковые формулы расчета дамага, хп и т.п.
Ну так, тот масс обычно кидают под сутрой. Каст 0.6. Реакция должна быть мышиная.
тут 100% есть смысл(но с моими познаниями мне врятли понять)
тут 100% есть смысл(но с моими познаниями мне врятли понять)
Сутра (меч озарения) дает 80% пения. Велика вероятность того, что враг просто не успеет среагировать. Так понятно?
xaxaxama
03.11.2011, 00:58
Зачем спорить, Самый сильный класс против стража - Донат. Всегда был рад помоч, ваш Кэп
Сутра (меч озарения) дает 80% пения. Велика вероятность того, что враг просто не успеет среагировать. Так понятно?
Угу))) ^^
...
Вот такой вопрос: а против сутры стража(меч озарения) сутра мага (Сутра о душе) непрокатит?(как противовес)
Зачем спорить, Самый сильный класс против стража - Донат. Всегда был рад помоч, ваш Кэп
Вобщето я Кэп(точнее я Капитан Кэп),не тырьте чужую роль
кстати, я заметил что немного ошибся - шапка не заточена. если ее заточить то выходит 20к хп http://pwcalc.ru/764396b3b0ee96f5
Predator962010
03.11.2011, 10:42
Страж (10 Стражей).
кстати, я заметил что немного ошибся - шапка не заточена. если ее заточить то выходит 20к хп http://pwcalc.ru/764396b3b0ee96f5
http://pwcalc.com/57c6df7efc1dc38f что то не получается у сикера 20к хп, или я нэ прав О_о
http://pwcalc.ru/4843998f0d983452 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/4843998f0d983452)
даже даги не нада, юзнул ледяное дыхание злого духа+ автоатака, даже хирка не откатит.ну а если 3 ци юзнуть, крот упадет на много быстрее,
а если по точнее, 6 сек стана=5 уд/сек имеем 30 смачных плюх по 500-740(не считая критов) и равно за 6 сек выносит 30,000 хп, (+-) 5000 хп, ну стражи, жду новую бессмысленную куклу.
З.Ы. минус данной куклы, не работает пасивка на даги. но плох тот син который ходит всю игру с 1 дагом,
http://pwcalc.ru/4843998f0d983452 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/4843998f0d983452)
даже даги не нада, юзнул ледяное дыхание злого духа+ автоатака, даже хирка не откатит.ну а если 3 ци юзнуть, крот упадет на много быстрее,
а если по точнее, 6 сек стана=5 уд/сек имеем 30 смачных плюх по 500-740(не считая критов) и равно за 6 сек выносит 30,000 хп, (+-) 5000 хп, ну стражи, жду новую бессмысленную куклу.
З.Ы. минус данной куклы, не работает пасивка на даги. но плох тот син который ходит всю игру с 1 дагом,
Чистая сфера и уверенность нынче явно не в моде.
А стражи такие стражи, что с поста боевого не уходят и всегда стоят на одном месте?
Имея 72 лвл глупо рассуждать о чарах 100+ с точками +11.
Даже близко не знаешь как проходит пвп.
А стражи такие стражи, что с поста боевого не уходят и всегда стоят на одном месте?
мэн, респект за то что здраво мыслишь) З.Ы. На точку +11 крабить ой как долго.... А вдонатить ой как много))))
Я бы ещё добавил, что когда все сины будут ходить с 5.0 аспд - то все остальные бросят игру, и пускай они сами друг дружку режут.
В игре не так много тру донатов, которые могут себе позволить 5.0 и нормальный шмот с заточкой. Будьте реалистичнее.
ну возможно я не знаю о ПвП на 100 уровнях, но мозги то работают, не правда ли? а 9 точку ставить это тупо купить 100500 миражей и раз в день с пмощью мировоздания ставить по +1, резуотат шокировал многих, ну хотя правда чему научит нуюосин 73 апа 102 лука, и по поводу аспиди, найди хоть 1 ошибку. на адаре син ST@R- 3.33 пуха +12, круг +9,+8 камни как в сделанной кукле, выносит танка в форме за 12 сек с 22 к хп,
DARKTOXA
03.11.2011, 15:11
извини конечно но кукла твоя полный шлак... с шипом морской тюрьмы сансара и точкой +11 дамаг будет нижний за 8к зашкаливать и 3.33 селфа с таким дамагом вполне хватит чтобы под 2чи лить даже танков с хирками а про 3чи молчу
мэн, респект за то что здраво мыслишь) З.Ы. На точку +11 крабить ой как долго.... А вдонатить ой как много))))
да што вы говорите? хоршо, устал выслушивать реплики о фантастике создания +12 миражами и подземками, приду домой прикреплю видос в подпись для неверующих,в видео показанно как обрик за 38 миражей и 4 подземки ставит +12 с +10, метод хорош и при создании с +5 и выше.
я даже создал тему по создании точки с помощью мирожей. О великий китайский рандом и кривые руки нубов.
stibaslo73
03.11.2011, 15:13
Автора сжечь на костре,тему на помойку.Рулят прямые руки,пинг и хорошая видюха на компе. ИМХО!
извини конечно но кукла твоя полный шлак... с шипом морской тюрьмы сансара и точкой +11 дамаг будет нижний за 8к зашкаливать и 3.33 селфа с таким дамагом вполне хватит чтобы под 2чи лить даже танков с хирками а про 3чи молчу
да знаю что полная шляпа, просто прикольно бегать с 5,0 в селфе, да много минусов в этой кукле, даже я был бы донатом я бы не стал так гробить сина.
Автора сжечь на костре,тему на помойку.Рулят прямые руки,пинг и хорошая видюха на компе. ИМХО!
вот с этим товарищем согласен на все 100 %,:nope::nope::nope::nope::nope::nope::nope:
ну возможно я не знаю о ПвП на 100 уровнях, но мозги то работают, не правда ли? а 9 точку ставить это тупо купить 100500 миражей и раз в день с пмощью мировоздания ставить по +1, резуотат шокировал многих, ну хотя правда чему научит нуюосин 73 апа 102 лука, и по поводу аспиди, найди хоть 1 ошибку. на адаре син ST@R- 3.33 пуха +12, круг +9,+8 камни как в сделанной кукле, выносит танка в форме за 12 сек с 22 к хп,
Себе круг +8 и пуху +10 вточил без жемчуга и как точить знаю.
И кстати все равно это удовольствие далеко не из дешевых.
Кстати сугубо миром - выйдет оч дорого.
Но эт не по теме уже.
Син с аспд и высокой точкой действительно убивает очень быстро
и если человек не опытен в пвп и не имеет нужных скилов на джине,
химии, сосок и прочих мелочей, то против синов он остается беззащитен.
Однако в большинстве случаев у тех, кто на пвп прилетает регулярно
уже все это есть... и любой выпад сина = чистая сфера + имун в конце.
Либо уверенность + имун с мгновенным смещением от сина.
Если джин в разрядке, то робная цель скорей всего умрет.
Хеви и лайты могут выжить, если товарищи вовремя ассист возьмут,
у опытных игроков эт обычно 2-3 сек.
У луков кстати хорошо заточенных фуллдексовых еще и уворот есть...
что примерно в половине случаев портит всю картину синам,
особенно бегающим с пвошками.
Smail008
03.11.2011, 15:28
http://pwcalc.com/57c6df7efc1dc38f что то не получается у сикера 20к хп, или я нэ прав О_о
накидка не точена без камней, наручи камни на маг деф у вара на хп
+ вару не все бафы и посивки включили
А вы пробовали играть с прямыми руками? Я когда-то играл с гипсом на правой - весьма убого...
Но это инфа так, ради юмора.
Пинг рулит, видюха к кривому китайскому коду имеет мало отношения - настройки на минимум и даже мой рабочий ноут выдаёт чудеса. А домашний, где все современные игры идут на ультра - тормозит на згд между котов.
Проблема в том, что в любых играх, где есть разнообразие фракций, одна будет иметь преимущество над рядом других. Вопрос в том, каким образом это достигается. Самый опасный противник для стража - это дд, который нападает первым, а кто это будет уже не так важно. Маг классы будут наносить больше урона, физики меньше, но быстрее. Самый сильный враг - это неожиданность.
Себе круг +8 и пуху +10 вточил без жемчуга и как точить знаю.
И кстати все равно это удовольствие далеко не из дешевых.
Кстати сугубо миром - выйдет оч дорого.
Но эт не по теме уже.
Син с аспд и высокой точкой действительно убивает очень быстро
и если человек не опытен в пвп и не имеет нужных скилов на джине,
химии, сосок и прочих мелочей, то против синов он остается беззащитен.
Однако в большинстве случаев у тех, кто на пвп прилетает регулярно
уже все это есть... и любой выпад сина = чистая сфера + имун в конце.
Либо уверенность + имун с мгновенным смещением от сина.
Если джин в разрядке, то робная цель скорей всего умрет.
Хеви и лайты могут выжить, если товарищи вовремя ассист возьмут,
у опытных игроков эт обычно 2-3 сек.
У луков кстати хорошо заточенных фуллдексовых еще и уворот есть...
что примерно в половине случаев портит всю картину синам,
особенно бегающим с пвошками.
ну да согласен, мне самому иной прикольно ПвПешиться с луками, так сказать какой из классов более стабильный, но как доказанно решают все же руки, иногда ломаю 80+ луков иногда сливаюсь 70, ну да стажа на ПвП сервере нету, да и играю 4 -ый месяц,
сам когда выбирал кем играть остановился на выборе между луком и сином, но выбрал сина, так как когда играл в старенькую Дьябло, уж больно мне там перс нравился.
сам даже не собираюсь делать сина -фистера, так как это бессмысленно, ПвПешиться и менять то даги то кастеты, уж больно долго, считаю нада привыкнуть к 1 виду оружия, это только вары -фистеры носят по 3 пухи и юзают по остоятельствам, а сину можно и с 1 пухой все это делать,
А вы пробовали играть с прямыми руками? Я когда-то играл с гипсом на правой - весьма убого...
Но это инфа так, ради юмора.
Пинг рулит, видюха к кривому китайскому коду имеет мало отношения - настройки на минимум и даже мой рабочий ноут выдаёт чудеса. А домашний, где все современные игры идут на ультра - тормозит на згд между котов.
Проблема в том, что в любых играх, где есть разнообразие фракций, одна будет иметь преимущество над рядом других. Вопрос в том, каким образом это достигается. Самый опасный противник для стража - это дд, который нападает первым, а кто это будет уже не так важно. Маг классы будут наносить больше урона, физики меньше, но быстрее. Самый сильный враг - это неожиданность.
ну да танк ДД с кастетами это жжестко, кста видел Лука с бог-рабом, скажу прикольно смотриться.
jyfgjhgj
03.11.2011, 15:37
Син, я считаю.
Semen72rus
03.11.2011, 15:54
4варианта - Убийца(инвиз и аспд ), шаман(лупит бобо), друля(фен/бао + своя атака), маг(3чи,дебаф, песчанка)
Получаеться по вашим словам что Страж не тот кого ждали.А сины для любого предстовите идеального мира угроза мне всё таки кажеться страж слабее сина.
син самый легкий фраг для стража,ну покрайне мере для меня,самый сложный присты
мистики еще зло то будет.
4варианта - Убийца(инвиз и аспд ), шаман(лупит бобо), друля(фен/ бао + своя атака), маг(3чи,дебаф, песчанка)
чочо?бао в пвп? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmilesworld.ucoz.ru%2 F_ph%2F11%2F1%2F854269696.jpg
а так то нет такого класса,чтобы полностью контрил другой..
чочо?бао в пвп? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmilesworld.ucoz.ru%2 F_ph%2F11%2F1%2F854269696.jpg
а так то нет такого класса,чтобы полностью контрил другой..
Даже если будешь контролить,появится один мудак,который все испортит!
vlasozub123
10.11.2011, 17:46
отдал голос за сина ,хотя руки решают
Отдал голос шаму... с ним трудно если с руками
qazzxcvbnm
11.11.2011, 17:45
:shuffle: тапком в морду ОПАснЭ. А по теме, смотрел много разный видео с сикером , бьёт он магом и физом , любой класс кикнуть можно(если есть руки, глаза, и мозги). Моя мнение трудней всё таки положить сина :saw:
DARKTOXA
11.11.2011, 18:07
самый опасный противник у стражей это кривые руки и гиперная сущность
TheDarkWolf
11.11.2011, 18:18
Нет сильных противников у сикера. Точнее сикер никому не противник. При прочих равных - он просто мясо.
мда... играю сикером с самого начала качаюсь без гипов так что тока вчера 70+ апнул сколько раз ходил на ежу столько же раз сины кричали*СИКЕР мясо ,он лох, я его я 1 плюхи * а в итоге сдыхают после тени(выбивает из инвиза),2 чи ,пение ,комба , природа и все ! надпись *победил страж* а танк вообше очкуют сикеров , так как попасть по ним сложно. вар мешаю только из за свох станов но и они нагибаемы. сегодня дуелился с тру сином (весь в фиоле и голде точка,6-7 камни) ну я то тока с 5ми камнями но в результате очередная победа. после приста мои сикер кажется вообше тру нагибатором. а по теме самый опасный ето вар ,ну или сикер)).
TheDarkWolf
11.11.2011, 18:26
Получаеться по вашим словам что Страж не тот кого ждали.А сины для любого предстовите идеального мира угроза мне всё таки кажеться страж слабее сина.
поиграи стражем потом скажеш ок? син нагнет сикера тока если тот выше лвлом ,с тру точкои,камнями,шмото на апсд, и тд и тп.
хотя у каждого свое мнение мне просто обидно что люди незнаю кто такои страж говорят он мясо. просто сами попробуите все сокланы ,друзья,случ согрупники говорят о трушности стража, были разговоры что страж не сбалансирова и его превосходство над остальными слишком велико
поиграи стражем потом скажеш ок? син нагнет сикера тока если тот выше лвлом ,с тру точкои,камнями,шмото на апсд, и тд и тп.
хотя у каждого свое мнение мне просто обидно что люди незнаю кто такои страж говорят он мясо. просто сами попробуите все сокланы ,друзья,случ согрупники говорят о трушности стража, были разговоры что страж не сбалансирова и его превосходство над остальными слишком велико
Ога, меня от превосходства над остальными прямо таки распирает. Страж интересен для игры, но дамага ему не хватает. Молиться на силу меча природы конечно можно, но РАВНОГО противника положить довольно таки трудно.
Не понимаю, почему сины набежали в эту тему...Парни, вы кроме синов ни за кого не играли? Откуда такая любовь и преданность, что вы слюной столько страниц забрызгали? Каждый класс по своему хорош и наг****ие не единственное занятие в пв.
Чтобы не оффтопить, добавлю - присты и шамы, за ними маги. Хотя об этом я уже писал)
Шам - самый опасный, а остальные только хиру буду наверно катать...мое мнение
genesis__
12.11.2011, 15:54
А где вариант самый опасный противник: "Прямые руки"? xD
вчера 70+ апнул
Дальше мог бы не писать.
Ога, меня от превосходства над остальными прямо таки распирает. Страж интересен для игры, но дамага ему не хватает. Молиться на силу меча природы конечно можно, но РАВНОГО противника положить довольно таки трудно.
Не понимаю, почему сины набежали в эту тему...Парни, вы кроме синов ни за кого не играли? Откуда такая любовь и преданность, что вы слюной столько страниц забрызгали? Каждый класс по своему хорош и наг****ие не единственное занятие в пв.
Чтобы не оффтопить, добавлю - присты и шамы, за ними маги. Хотя об этом я уже писал)
помойму не так сложно положить,всего лишь дамажные связки надо делать под откат.
как делал в свое время копейщик.
FDominus
12.11.2011, 23:15
хм, дамага не хватает =)))))) да ну ? а что тогда не хватает когда в среднем берсокрит джимини овер 50 процентов хп снимает многим представителям друле-шамано-сино-луков ?
хм, дамага не хватает =)))))) да ну ? а что тогда не хватает когда в среднем берсокрит джимини овер 50 процентов хп снимает многим представителям друле-шамано-сино-луков ?
кстате берсо крит лотосом из грани фантастики.
Минутка юмора.
Промежуточный итог - с огромным отрывом лидирует категория синов! Аш 270 голосов - почти треть!
Поздравляем наш клас тру нагибаторов!
Открываем поименный список проголосовавших.
Тыкаем профили тех, кто определился со стороной (голубенькие и фиолетовые).
Как не странно только сины проголосовали за синов :-)
Минутка юмора.
Промежуточный итог - с огромным отрывом лидирует категория синов! Аш 270 голосов - почти треть!
Поздравляем наш клас тру нагибаторов!
Открываем поименный список проголосовавших.
Тыкаем профили тех, кто определился со стороной (голубенькие и фиолетовые).
Как не странно только сины проголосовали за синов :-)
Сины как-то ваще не напрегают, правда я только 70-й лвл напрегают только сины 90+ с апс 2,0+.
Пока самое сложное пвп с варами фуллкон-топорщиками станлок уж слишком много проблем доставляет пробить сложно, а вот кастеты радуют падают за время тени как собственно и сины даже делать ничего не нужно.
FDominus
14.11.2011, 13:25
кстате берсо крит лотосом из грани фантастики.
хм.... это не обор с 5 крита, критоберс подводит итог просто.... обычного берса достаточно часто.
qwertyuiolkjhgfdsa11
14.11.2011, 13:35
Пхахахахахаха издеваешься что ли? Страж-мясо??? ты где это прочитал(а)
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
......._.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
.....____}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
..../......_\_……`\,……………………………\.................\
.../………….`=~-,,.\,………………………….\.................\
/……………|/………..`:,,………………………`\_____\...…....\
/………………|...……….`=-,……………….,%`--==....`.....\
(………………|……………._\……….._,-%……................. \
(...'...........\|.............\\\\----------________________\
весь этот тест фигня, он создан был как только ввели древних, они еще и не прокачались как большенство проголосовали за синов( только наугад так как привыкли что большинство синов гнут другие классы-стереотип ) и некоторые проголосовали только из за того что до их ввода писали что сикеры это самый пвп класс и их посчитали выпиндрежниками вот и появилась ненависть к ним у некоторых и ставили галочку Убийца, им просто стало жалко старых классов ( рыбы почти старые). На самом деле самый опасный противник это мист! Мисты это просту меготрузверипвп класс( хоть я и за них не играю).
мистами это реально оч тяжело, 90+ мист может убить в сухую сикера 90 с 6-8к хп( скилы у них уж больно читерские да и пет еще станит)
раскладую и тех и других 70-80, хоть и 74 ап,ведь ни кто не знает где син, а это самое главное преимущество.
раскладую и тех и других 70-80, хоть и 74 ап,ведь ни кто не знает где син, а это самое главное преимущество.
насколько я помню, очень мало персов нормально одеваются на 70-80. я до 90 ходил в 51 сапогах и 69 голд штанах, пока сина качал.