PDA

Просмотр полной версии : Ошибка при запуске игры

TheKingTiger
22.10.2011, 20:46
Нажав на кнопку "Играть" в лаунчере, я получила такое окошко вместо игры:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=93527&stc=1&d=1319301859 :help: Что делать? И как с этим бороться?
10 часов обнова грузилась, а тут такой облом... :shuffle::D

dbKenshikdb
23.10.2011, 01:50
+1 Такая же проблема как с ней бороться???
Может кто предложить варианты??

khim
23.10.2011, 03:30
Судя по скриншоту у вас что-то с файлом игровых моделей.

В данном случае возможно поможет полная проверка клиента в лаунчере.

Если это не помогло, то в папке с игрой .../Perfect World/element/ удаляйте файл models.pck и снова в лаунчере выполняете проверку. У вас закачается новый models.pck. Это должно помочь.

Предупреждаю - процесс длительный, и, в зависимости от скорости интернетов, может тоже затянуться на пару-тройку часов. Выполнять или не выполнять данные действия - этот вопрос полностью на вашей совести. И на ваш страх и риск.

Официальный вариант решения - только переустановка клиента игры. (Вам это скажут в техподдержке).

Но согласитесь, наверное быстрей скачать 1.3 Гб файл моделей, чем новый клиент: ~3 Гб, да ещё и обнову 1.6 Гб.

dbKenshikdb
23.10.2011, 15:15
Проверка не помогла сразу говорю!!! Только потратил зря время :(
Жду советов решения проблемы от вас!!!!

Hypermag
23.10.2011, 15:28
переустановка винды

dbKenshikdb
23.10.2011, 17:11
Игра прекрасно запускалась раньше проблема по любому не в ней!!!!
На вирусы тоже проверял комп таковых не имеется (проверял 3 антивироми)

khim
23.10.2011, 17:35
Трогать Windows не надо. Дело не в нём.
Дело именно в игре и я даже указал в каком именно файле. Перекачайте файл заново и будет работать. Кроме того, т.н. "проверка" срабатывает не всегда, из-за внутренних ошибок лаунчера. Поэтому делать её нужно минимум раза 2-3.

Reaper_AvataR
21.08.2012, 14:07
Тема забыта и тд, но ))))) В общем у меня с игрой была проблема "Папка повреждена" ну и я по инерции нажал проверка... Проверялось около 4 часов и до половины не дошло... Тут взбесился и решил, что проще скачать) И скачал меньше, чем за час игру... Лучше скачивать чем проверять блин!!!!!
Так вот... скачал новую, но старую оставил.. ну пусть лежит не мешает пока...
И вот в новом клиенте, спустя пару недель, выскочила подобная ошибка с моделями! Так вот я взял файлик этот Models. pck со старой версии и заменил им этот же файлик в новой) И всё запустилось!)))) Кстати... Вот в старой версии, где просто "Папка повреждена" файлик весил ~1.7 Гб, а в свежескачанной версии с вашей проблемой примерно 200 кб и после замены игра запустилась... Я вот просто не пойму, как такой файл мог настолько уменьшится... Вирусов на компьютере нет.

Haodemon
22.08.2012, 02:01
Попробуйте запустить игру не через лаунчер, а напрямую.
Откройте ~/Perfect World/element
Выберите elementclient.exe
Запустите.