PDA

Просмотр полной версии : Чем сегодня занимаются игроки ниже 100 уровня

Hiardan
22.10.2011, 20:48
По опыту игры варом, которого я качнул недавно до 94 левла, могу сказать,
что для игроков ниже 100 уровня в пве не осталось ничего кроме инея.
Квесты умерли ещё до введения гиперов, в магистр невозможно найти пати,
фарм убит падением цен, а сбор ресурсов - халявными поликами и вином
за идеальные призы. Что же остаётся игрокам? Правильно, иней.

Кидаешь через терминал QIWI или любым другим способом пару тысяч рублей
покупаешь пачку гиперов и качаешься в инее на головах. То, что это запрещено,
никого не останавливает. Прокачавшись так до 80 уровня, можно уже самому
ходить в иней. Ну и что что в скверном шмоте и без опыта игры. Пара смертей
никому не помешает. Кое-как докачавшись до 90, новоявленные гипернубы
начинают сами водить низкоуровневых игроков в иней на головы.
Потому что больше они ничего не умеют.
Вырастает новое поколение гипернубов...

TopOfTheWorld123
22.10.2011, 20:59
Да ГМы ваще обарзели на счёт инея, а если по теме, то как же пвп на згд? Мне пвп всегда достовляет большое удовольствие будучи нубом 63 уровня

kuzmenko1996
22.10.2011, 21:04
Да ГМы ваще обарзели на счёт инея, а если по теме, то как же пвп на згд? Мне пвп всегда достовляет большое удовольствие будучи нубом 63 уровня

Под пвп ты подразумеваешь рес в пис-зоне с фразой " за что? я же тебя не трогал?"

umad13server
22.10.2011, 21:06

иней+пвп на згд
я думаю тут даже добавлять нечего
слишком много разнообразия(ну помимо уг флуда в мир чат)

umad13server
22.10.2011, 21:10
сравнить с темже вовом(да простят меня модеры и незабанят об упоминании другой игры D)
я тут лично играю только из-за красоты(прорисовка игры), пвп на 100+ и потому что уже очень давно в этой игре(до введения гиперов еще интересно было >_>) и лень идти в какуюто другую игру и тратить очень много времени на обучение и такдалее потомучто ****отить уже немогу

a1emo
22.10.2011, 21:38
ПВ уже не тот.

Ahenor
23.10.2011, 00:08
Не знаю, я по-прежнему делаю квесты, хожу на ежу в данжи и делаю гсн, собираю ресы и траву, иногда фармлю хх, помогаю в клане, под настроение хожу по знакам или соло иду чистить нубоданжик для разнообразия. Зарабатывать всё равно сейчас можно нормально только барыжничеством, так что не парюсь и делаю то, что хочется)
В иней, кстати, хожу очень редко, а то кач слишком быстрый, 3 прохода - и ап, у меня петы отставать начали.

GoldTenn
23.10.2011, 00:20
Автор,а ты что хочешь то собственно?
В игру надо ИГРАТЬ,а не ****отить с репликами - ААА,ТУТ ДЕНИГ МАЛА,АААА ТУТ КАЧАЦА ПЛОХА!11"

Ayriana
23.10.2011, 01:18
Не поверите, все квесты делаю, в ХХ хожу. Основной кач - свадебная ежа и иногда обычная. В морозах была 2 раза без гиперов. Ни одного персонажа 100+ нет, и не хочется поскорее апнуться, та ну его наф, этот 100+.

DancerElf
23.10.2011, 04:43
^______^ Именно сегодня качают твинков-кротов )) А вообще тенденция прикольная: сначала тема, что после 100го в пв делать нечего, тепереь тема, что и до 100го тоже делать нечего... Может, особо скучающие попробуют освоить тетрис? А кому интересно пв, на любом лвле найдут, чем заняться)))))

antonkorton
23.10.2011, 09:43
А кому интересно пв, на любом лвле найдут, чем заняться)))))
Крабить и пвп на згд? Да тетрис интереснее намного :laugh:

voinkaden
23.10.2011, 10:14
а смысл вообще качаться что либо делать всеравно лучше не станет пв испоганили

a1emo
23.10.2011, 10:32
Скоро новая обнова будет, на Малайзии через 2 месяца, там поправят баланс и добавят каждому классу скиллы, а так же обновят старые. Ну и стили петы само соответственно

sweetscr
23.10.2011, 10:59
Скоро новая обнова будет, на Малайзии через 2 месяца, там поправят баланс и добавят каждому классу скиллы, а так же обновят старые. Ну и стили петы само соответственно
79/100? Или обычные, не требующие книг?

Turrican
23.10.2011, 13:57

серьёзно?

на знай, что вам квесты не делаются, я их делаю что называется "для галочки" да и разнообразие.. иней 5 раз в день - не вариант)) згд - для гопников, лучше уж в могильник щас идти)
нету тут хорошей арены где за фраги дают очки, за очки шмот и т.д. - вот такое моё ИМХО)))

MrTmaster
23.10.2011, 14:21

Ага, а еще сделают, что луки будут всех убивать с тычка. Как и малый мишка у друлей.

Xameleonka
23.10.2011, 15:12
Яшма, ежа, кв, собираю ресы себе на портного, вот недавно вспомнила как раньше квесты на дк проходила, думаю может сейчас снова начать эти кв делать http://www.laymark.com/i/m/m080.gif (http://www.laymark.com)

Hypermag
23.10.2011, 15:22
ежу захожу делать, щас вот вторая добавилась