Просмотр полной версии : походы в иней на головы
advokatmdd
22.10.2011, 21:06
Когда обявили походы в иней до 75+ багом , я хочу сообщить , что теперь в мир пишут не прямо проведем на головы а проведем в холодное место , проведем в альпы и так далее чтобы не палится , прошу принять к сведению )
ЗЫ. это очень портит интерес к игре когда можно апнуть 80+ за день , и попасть в топ пару дней кача кача.
advokatmdd
22.10.2011, 21:09
и еще вопрос , считается ли такое сообщение как "проведем в альпы" доказательством использования бага?
в мир можно писать все 4то хо4ешь.
ЗЫ.В простонародье таких как ты называют Дятлами.Стука4ек.
spirit941
22.10.2011, 23:00
advokatmdd зря ты так,зрязрязрязрязрязрязрязрязрязрязрязрязрязрязряз рязрязрязрязрязрязря
Graff_001
22.10.2011, 23:05
Когда обявили походы в иней до 75+ багом , я хочу сообщить , что теперь в мир пишут не прямо проведем на головы а проведем в холодное место , проведем в альпы и так далее чтобы не палится , прошу принять к сведению )
ЗЫ. это очень портит интерес к игре когда можно апнуть 80+ за день , и попасть в топ пару дней кача кача.
твоя то какая печаль кто как качается??.пусть хоть сутками сидят на гиперах,если позволяют финансы,хочешь в топ сам,придумай свой способ быстрой прокачки.при чем тут интерес к игре лично твоей прокачки,локаций дофига,качайся там,а с 85 иди в иней.а сообщать кто как пишет в мир,это по меньшей мере глупо,да и народ то запоминает таких как ты,прими к сведению).
Estorika
22.10.2011, 23:05
Кому то тут правда глаза колит?А вот как получишь от Админов за юзанье багов, а? Играйте честно как все, а то Вы , крысы безмозглые, багами апаететсь. В реале за обман, я бы уже давно по чайнику навтуляла, но тут сдержусь. Очень глупо, ребята
ALEHANDRO1
22.10.2011, 23:08
да, тоже заметил)
а ведь топ кланы могут таким способом убрать врагов...
создать твина и смотреть когда враг пишет о продаже голов, зайти, сделать скрин и бан =Д
sweetscr
22.10.2011, 23:09
В мире писать можно на что фантазии хватит. Ты заплати за место 500к, заскринь пати лист в инее и в сапорт.
smirnof13
22.10.2011, 23:14
Нахер оно кому нада?
Пускай качаются, вам какое дело, вы круты они нубы, что вам ещё надо?
Лучше 500к заплатить, чем пол года сидеть до 85 качаться.
и еще вопрос , считается ли такое сообщение как "проведем в альпы" доказательством использования бага?
а ничего что у тебя в подписи указан ник и сервер? ты думаешь ты теперь сможешь там спокойно играть?
Все просто, у кого нету возможности заплатить за провод, на гипы, исходят соплями тут, в игре, пишут поэмы в саппорт и радуются. Никчемные, мелкие людишки которых пожирает зависть.
Купи гиперы и иди сам в чем проблеммы ?
ivan131291
22.10.2011, 23:55
Автор нуб и опозорился...
Тролле тема.
Лично на локах лить буду
gooogle1
23.10.2011, 00:00
стукач.(10 стук стук)
trimone3333333333
23.10.2011, 00:09
грёбаный стукач.я б тя головой в унитаз окунул
smirnof13
23.10.2011, 00:22
Стукач( (10 стукачей))
nanoka17
23.10.2011, 00:30
У топикстартера выявлена явная зависть и попоболь.
BogdanZelik
23.10.2011, 00:30
Автор, я соглашусь с вышесказанным некоторых здесь людей, ибо какое твоё дело до того какими методами качаются те или иные люди? Они тебе чем то мешали?
А стукачить - это последнее дело, ты теперь вряд ли сможешь спокойно играть, тебя просто сливать будут!
sanya_go
23.10.2011, 00:39
Автор, я соглашусь с вышесказанным некоторых здесь людей, ибо какое твоё дело до того какими методами качаются те или иные люди? Они тебе чем то мешали?
А стукачить - это последнее дело, ты теперь вряд ли сможешь спокойно играть, тебя просто сливать будут!
и добавить нечего)) +100500 .)
s-sicilia
23.10.2011, 00:41
В чём стукачество то? Любой ёж поймёт, что такое альпы :/
12361224
23.10.2011, 00:45
Ну, у меня нет желания оказаться в гуе с нагибаторами голов в инее.
fsvampir123
23.10.2011, 01:08
Долгое время не играл,потом пришел,знаю,что такое кач лишь на кв и еже,не верится(Смотрю вашу дату регистрации),что вы на еже до 77лвл качнули за такой малый срок...
fsvampir123
23.10.2011, 01:09
Все просто, у кого нету возможности заплатить за провод, на гипы, исходят соплями тут, в игре, пишут поэмы в саппорт и радуются. Никчемные, мелкие людишки которых пожирает зависть.
Да,да Согласен(100500да_)
АФтор сто пудово надеется, что за донос ему админы плюшек кинут. :D
Автор все правильно сделал.
ой, закукарекали петушки.
автор маладца. все правильно сделал. он своего персонажа спалил? ну да пофиг, сольют 2-3 человека и забудут. такие идиоты сидят
512Nekitos215
23.10.2011, 02:09
Поддерживаю автора и меил. Детей гиперов, и тех, кто помогает их выращивать нужно банить, как бы они не выкручивались. Игра превращается в кал из-за гипер нубов. Становится больше пристов, которые не знают что такое сфера. Или танков которые первый раз слышат о масс-агре. __З А К О Л Е Б А Л И ! Буду стучать в саппорт.
rastafaranch
23.10.2011, 03:15
"Детей гиперов, и тех, кто помогает их выращивать нужно банить" за что банить то, за игровой процесс? так скажем легальный
соглашусь, тролле тема. стукачей на кол. чьи проблемы если вы не научились зарабатывать в игре или на худой конец донатить? на сопли изводятся те, кто до сих пор дкшками фармит. жаба душит, что в топ не попал?
в мир можно писать все, что душе угодно, верно. все логи в саппорт с конкретным багом. но, далее играть будет тебе очень ятжко. верно сказано, народ помнит все. серваки не такие большие.
rastafaranch
23.10.2011, 03:16
стучи в саппорт, только где тут баг в том, что люди юбыстро апаются на ГИПЕРАХ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ШОПЕ. или те же бусины. где тут баг? саппорт над тобой поржет, и сервер тоже )
umad13server
23.10.2011, 03:29
ПРОВЕДУ В АЛЬПЫ
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
ВСЕ БАН СРАЗУ ВЕЧНЫЙ АХАХАХХАХААХАХАХАХА
GRESHNITCA
23.10.2011, 04:34
+1 автору) дети гиперов достали, люди год качались до 100ых лвл а тут пара недель и они уже в твоей пати на 100ую ежу идут, нифига нечего не умея)
dsemenikha96
23.10.2011, 05:00
Стукач(10 раз стукач)
AzaleaBle
23.10.2011, 05:20
афтор крыса и стукач рас рас адин адин приём приём....
автор нищеброд и негодует, монетки собирает после того как пати разбегается в данже,а как 500к нашкрести голову ломает,100 апнет и вспомнит какой он муд....., и поведёт очередную пачку нубиков в альпы на кач.
AzaleaBle
23.10.2011, 05:44
нищеброд
вооо....стукач и нищеброд рас рас адин адин приём приём.....
Какие нафиг дети гиперов люди играют с открытия пв, головы не баг, баньте тогда за проводы в данж.
Ну а если быстрый кач не нравиться пусть убирают гиперы ежи оставляют яшму, куб и гуй. За одно и сундуки баг с полетами и пухами, люди пуху годами собирают а тут на тебе за один клик мышки )))
ага, да )) в гуе тоже оыта много :D пойду напишу заявку в саппорт на себя :D
mobik231
23.10.2011, 09:15
мне кажется что автор тупо завидует тем кто за неделю 100 апает:D
Покатаю на саночках 500к / место 50-60 :D
ЗЫ: Теперь никто не продает санки основой, ибо есть ненужные твинки.
П.С. на пви продают головы даже для 99+
Smerch666
23.10.2011, 09:28
Поддерживаю автора и меил. Детей гиперов, и тех, кто помогает их выращивать нужно банить, как бы они не выкручивались. Игра превращается в кал из-за гипер нубов. Становится больше пристов, которые не знают что такое сфера. Или танков которые первый раз слышат о масс-агре. __З А К О Л Е Б А Л И ! Буду стучать в саппорт.
Да как вы уже бесите... Я играю 3 года, изучил пв вдоль и поперек. Захотел прокачать твинка сикера. И чтож, заного делать все квесты. Нет уж, извольте. Достали тут писать:
а) Те, у которых нет денег на проход
б) 70+ персы, которые на ежах встречают нубов и думают что они дети гиперов
nikolaev12345
23.10.2011, 09:31
ну ты и даун неверняка денег нету на гипы и темболее на головы тема фуфло +++ и кста этот чел с сервера мира кому надо напишите в пм хе хе
SimplyLittleGirl
23.10.2011, 09:43
Господи, и почему вы думаете, что те, кто хотят стучать на детей гиперов и багоюзов - просто неудачникик, у которых нет денег на гиперы и головы? ) У меня весть деньги и на то, и на другое. Но вопрос: хочу ли я за 3 дня докачаться до 90 лавла, ни чего не зная о своём персе, не изучив вдоль и поперёк свои скиллы и особенности? Нет, не хочу.
Так что согласна с автором на 100%.
Достала криворукость в данжах и гуях.
Smerch666
23.10.2011, 09:50
Господи, и почему вы думаете, что те, кто хотят стучать на детей гиперов и багоюзов - просто неудачникик, у которых нет денег на гиперы и головы? ) У меня весть деньги и на то, и на другое. Но вопрос: хочу ли я за 3 дня докачаться до 90 лавла, ни чего не зная о своём персе, не изучив вдоль и поперёк свои скиллы и особенности? Нет, не хочу.
Так что согласна с автором на 100%.
Достала криворукость в данжах и гуях.
Достали те, кто пишет, что их достала криворукость в данжах. Не нравится, ходите с кланом\констой\друзьями. Те кто качаются за 3 дня до 90, обычно, знают о своем перса все, т.к. чтобы за 3 дня апнуть 90 нужно немного знать пв. Не хочется вам так апаться, качайтесь на ежах\квестах и т.д. или зависть гложет?
lahmatuh
23.10.2011, 09:53
я тож согласен с автором мне проще до 85 покачатса месяц выучить нормально своево перса, а то бегают уже мистики 80+ прошу хильни в ответ а ет что такое , или бю своим кротом мобаф мне пишет нубо сикер 70+ проведи в 29
SimplyLittleGirl
23.10.2011, 10:04
Достали те, кто пишет, что их достала криворукость в данжах. Не нравится, ходите с кланом\констой\друзьями. Те кто качаются за 3 дня до 90, обычно, знают о своем перса все, т.к. чтобы за 3 дня апнуть 90 нужно немного знать пв. Не хочется вам так апаться, качайтесь на ежах\квестах и т.д. или зависть гложет?
Не всегда есть возможность ходить с констой и друзьями. Нет у меня графика сидения в ПВ. До введения гиперов не было почти проблем с пати куда угодно. Ну попадался иногда 1 нуб, его можно было просто выкинуть с пати и найти другого. А теперь пол пати надо заменять.
Серьёзно? Знают? Присты в 89 не всегда знают, как хилить пати вообще. Танки не агрять. А про дд я вообще молчу, юзают свои навыки как угодно, не задумываясь совершенно.
И причём тут зависть кстати? О_о
просто ради интереса сегодня зашел в игру своим пристом. собрали пати на ежу в 79. так оказалось, что танк был дд, вар не знал что такое драконы, шам при просьбе баффнуть баффнул себя с криком "вдруг на меня моб сагрится и я умру и опыт потеряю"
просто ради интереса сегодня зашел в игру своим пристом. собрали пати на ежу в 79. так оказалось, что танк был дд, вар не знал что такое драконы, шам при просьбе баффнуть баффнул себя с криком "вдруг на меня моб сагрится и я умру и опыт потеряю"
:lol::lol::lol:
Я не думал что тут всё настолько печально.
:lol::lol::lol:
Я не думал что тут всё настолько печально.
все еще печальней бывает.
мне магу в пм писали "ресни плиз" и когда я писал что я маг, а не прист, то мне отвечали "харош писдить ресни а то солью" (причем это мне писал син 77+, а я 95 маг с нечеловечкой +9 и кругом 6...)
SimplyLittleGirl
23.10.2011, 10:13
smerch666 - здесь тоже скажете, что люди знаю своего перса?)
SimplyLittleGirl
23.10.2011, 10:15
мне магу в пм писали "ресни плиз" и когда я писал что я маг, а не прист, то мне отвечали "харош писдить ресни а то солью" (причем это мне писал син 77+, а я 95 маг с нечеловечкой +9 и кругом 6...)
Мою дру тоже частенько просили реснуть :DDD Или похилить) Типа с петами своими я это делаю)
:D :D :D докатились люди
sonspn11
23.10.2011, 10:17
Проведу в альпы блеать на лыжную базу!!!!! Аххахахах
Проведу в альпы блеать на лыжную базу!!!!! Аххахахах
а ник не замерзнет?
voina666
23.10.2011, 10:21
Ептить вот развели-то :D
Ептить вот развели-то :D
у форсакена форума нет. в аллодах на форуме скучно. пришел сюда просто поржать.
син, который просил реснуть, увидел чистую сферу и скачал, что я читер...
Esperance96
23.10.2011, 10:24
Прикрыли лавочку нубам:D
valium45
23.10.2011, 10:24
шляпа какая то с этими гиперами и багоюзерами.меньше чем за 2 дня 98-й уровень.я согласен,что тот кто платит должен иметь преимущество,но не до такой же степени.и дело здесь совсем не в зависти.майл убил спортивный интерес в игре(как если бы вместо утренней зарядки попал на чемпионат по тяжёлой атлетике,и уйдёшь-опозоришься,и будешь соревноваться-опозоришься)
за гиперы и кач нубиков на головах высказываются две катигории:
1)сами нубики,которым кажется,что взяв за две недели 100+ они нагнут весь сервер
2)100+,которые на этом деньги зарабатывают
первых переубеждать бесполезно(если жизнь не научила-игра не научит),вторые за эту кормушку будут глотки рвать и любые аргументы будут отскакивать "как об стенку горохом".
так что,спор ни о чём.пока не будет в игре GM-ов,пока руководство проектом не будет прислушиваться к мнению игроков и наконец,пока сами игроки не будут стараться сделать игру нормальной , так и будет продолжаться это безобразие.причём по нарастающей.
шляпа какая то с этими гиперами и багоюзерами.меньше чем за 2 дня 98-й уровень.я согласен,что тот кто платит должен иметь преимущество,но не до такой же степени.и дело здесь совсем не в зависти.майл убил спортивный интерес в игре(как если бы вместо утренней зарядки попал на чемпионат по тяжёлой атлетике,и уйдёшь-опозоришься,и будешь соревноваться-опозоришься)
1)сами нубики,которым кажется,что взяв за две недели 100+ они нагнут весь сервер
первых переубеждать бесполезно(если жизнь не научила-игра не научит),вторые за эту кормушку будут глотки рвать и любые аргументы будут отскакивать "как об стенку горохом".
так что,спор ни о чём.пока не будет в игре GM-ов,пока руководство проектом не будет прислушиваться к мнению игроков и наконец,пока сами игроки не будут стараться сделать игру нормальной , так и будет продолжаться это безобразие.причём по нарастающей.
98 за 2 дня??? я гиперами до 95 качался больше месяца...
Как Forsaken World? Норм или клон ПВ?
Nameless2152
23.10.2011, 10:37
Я уже писал не один раз, сам по себе скрин такого сообщения в чат не является основаноем для бана. НО он может являтся основанием для проверки, причем не только по нику персонажа, но и по ip. И вот тогда если уже они действительно водили в иней, то в течении 3 дней 90% бан всей пати на месяц если первый раз и навсегда если второй. Разбан стоит по-моему около 70 золотых за первый раз.
SimplyLittleGirl
Соло воды в иней на гиперах с 1 лавла. На головы потом с гиперами. Вот тебе и 98 за 2 дня)
valium45
посмотри топ-100 по новой расе.просто так наглядней.
Как Forsaken World? Норм или клон ПВ?
просто офигенно) на филипинах апнул 40 бардом, 37 дварфом и 41 жрецом. очень понравилось. без доната купил дон пета жрецу) много разных интересных данжей.
но сейчас в фв не играю, а фармлю а2 в аллодах
в фв у боссов есть интересные бафы и хороший ИИ
SimplyLittleGirl
23.10.2011, 10:38
посмотри топ-100 по новой расе.просто так наглядней.
А лучше не смотри) Побереги нервы)
А лучше не смотри) Побереги нервы)
да я уже топ глянул.
вы лучше вот что гляньте http://ru.wikipedia.org/wiki/Denno_Senshi_Porygon там на страничке видео есть
афтар ты д-б
автор молодец, а ты д-б http://ru.wikipedia.org/wiki/Denno_Senshi_Porygon смотри видео. заранее в скорую звони
Saggitar
23.10.2011, 11:06
Что за бред вы несете ?! Завидно так и скажите ! На гиперах в инее так не прокачатьтся , не надо обвинять людей в том чего не было ! Включайте мозг и подумайте хоть раз не жопой , может и поймете что люди что бы прокачать твинка до 98 за пару дней , месяц а то и больше над этим работали усиленно! Хватит завидовать уже уроды *** , из-за таких чмошников реально играть противно стучат и ноют вечно лошары !!!
Tottenkopf
23.10.2011, 11:19
Что за бред вы несете ?! Завидно так и скажите ! На гиперах в инее так не прокачатьтся , не надо обвинять людей в том чего не было ! Включайте мозг и подумайте хоть раз не жопой , может и поймете что люди что бы прокачать твинка до 98 за пару дней , месяц а то и больше над этим работали усиленно! Хватит завидовать уже уроды *** , из-за таких чмошников реально играть противно стучат и ноют вечно лошары !!!
Ставлю свой паб с блэк-джеком, что написавшему нет и 20-ти.
512Nekitos215
23.10.2011, 11:19
"Детей гиперов, и тех, кто помогает их выращивать нужно банить" за что банить то, за игровой процесс? так скажем легальный
соглашусь, тролле тема. стукачей на кол. чьи проблемы если вы не научились зарабатывать в игре или на худой конец донатить? на сопли изводятся те, кто до сих пор дкшками фармит. жаба душит, что в топ не попал?
в мир можно писать все, что душе угодно, верно. все логи в саппорт с конкретным багом. но, далее играть будет тебе очень ятжко. верно сказано, народ помнит все. серваки не такие большие.
Прежде чем ляпать языком, по поводу того, что у кого то нету денег, подумай, ок?)
Nameless2152
23.10.2011, 11:48
Нет смысла спорить что это противоречит механике игры. Смысл ЛЮБОЙ РПГ (обычной или ММО) в уровневой системе. То что сейчас происходит ее просто убивает. Не нравится качаться? Да ради бога, вокруг куча игр где лвлов нет.
Иней-это бизнес. Пока есть спрос,будут водить. Раньше проводники кидали клиентов,теперь клиенты могут кинуть. Альпы,Эльбрус....да пофиг как кричать,просто Бог не фраер,он всё видит.
Был бы ты на проце лил бы за стукачество, да и пару топ кланов против тебя настроил.
vipalex511
23.10.2011, 12:23
Был бы ты на проце лил бы за стукачество, да и пару топ кланов против тебя настроил.
+1 был бы он на проце,объявил бы на него охоту!
Пы.Сы:
Просто автор,какое твоё собачье дело,чем люди занимаются?!
Это обязанность администрации игры,следить за нарушениями!
Ты просто очередной обиженка,которого в реале,гопота жмёт постоянно!
И сто пудов,ты завалил заявлениями,своего участкового! :D:D:D
voinkaden
23.10.2011, 12:29
и поф если я увижу в мире топа или сина что мешает качаться сливая который кричит я не поленюсь зайду на твинка заскринив и в сапорт отправлю потому что такие как они должны быть наказаны а простых игроков что в мир кричат я предупреждаю и они адекватно воспринимая говорят спасибо
vipalex511
23.10.2011, 12:32
и поф если я увижу в мире топа или сина что мешает качаться сливая который кричит я не поленюсь зайду на твинка заскринив и в сапорт отправлю потому что такие как они должны быть наказаны а простых игроков что в мир кричат я предупреждаю и они адекватно воспринимая говорят спасибо
Дико извиняюсь,но ни чего не понял из этого набора букв!
В следующий раз,соизвольте хоть пару запятых поставить!
Kandibober25
23.10.2011, 12:34
Обиженный на жизнь человек которому хорошо когда плохо другим фу таким быть зависть тебя погубит)
voinkaden
23.10.2011, 12:40
Дико извиняюсь,но ни чего не понял из этого набора букв!
В следующий раз,соизвольте хоть пару запятых поставить!
Извините конечно но не ваше ли собачье дело как я пишу во 1 я пишу с телефона во 2 я и с компа не стараюсь не понятно не читайте
PERFECTFILIPP
23.10.2011, 12:41
Уахахахах чувак то что ты написал это на форуме это уже пальба :D
Под столом
По мне так бред полный строчить кляузы тут .....Это личное дело каждого как и где ему качаться , хочет юзать баги а потом в бане торчать...да пожалуйста. тебе то что с этого ?
P.S Да и тут писало что не хотят оказаться в гуе с теми кто быстро прокачалася и тд...бла.бла.бла. На это я скажу что если ты играешь год или два или три это не показатель твоей пряморукости , можешь играть хоть 10 лет , если ты деревянный тебя уже ничего не спасёт. А я ходил не 1 раз с 90+ в магистр которые далеко не годами играют и не 100+ но ходят намного лучше чем некоторые сотники которые уже по году и более играют.Так что АфФтар иди г...вно пинай
LeoparDrs
23.10.2011, 12:57
В топку их!1 думаю все олдкачера за это... Даешь вход в иней через нипа 75+
VLAD113XXX
23.10.2011, 13:03
прочитал пару постов , это полный **дец,
ВО 1 те кто пишут ахах да вы еп* завидуете тем кто апнул 100 лвл за 2 дня потомучто вы бичи и нытики и школоло у которых бабла нету , ХАХАХАХ еп* да вы так всех опустили Малорики
А ТЕперь ПРочитай : представь ты устроился на работу целыми днями горбатишься ради скудной зарплаты и вот через 3-4 года начальник те обещает повышение , ты конечно же рад , думаешь все ща жизнь наладится , но тут устраивается на работу 1 х*р , и начинает активно лизать **** начальству и проработав неделю его ставят на пост ради которого ты горбатился несколько лет , А ВОТ ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ МНЕ ВЫ ЧЕ СКАЖЕТЕ ЕМУ ДА ТЫ ВАЩЕ МАЛОРИК , ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ А Я ЕЩЁ СДЕСЯТОК ЛЕТ ПОРАБОТУЮ МБ И МЯ НАЗНАЧАТ.
ВО 2 все пишут да админы вы тупые сделайте так чтобы как в ад не заходили до опредеоленного лвл , вы бл* перед тем как это писать уясните то чтоб это сделать необходимо у китаез код купить как на pwi сервере, и БЕЗ ЭТОГО АДМИНЫ НИЧЕ НЕ СДЕЛАЮТ , и ещё если ты 20-30 лвл нажми на камень около мастереа тп и увидишь то что отмечено зеленый кружком туда те и надо , а то что красным для тя не предназначено , лучше бы бл* спасибо сказали что разрабы вам дали шанс зайти туда куда вам ещё рано , но нет вы начинаете ныть рас туда можно то за что банить ?????? о_О
И вот вам ещё примерчеГГ в контре есть такие , так сказать хитрожопые , которые залязят на текстуры и крошат всех сверху , ну так вот , это же бл8 баг как и тут , и за это норм админы кикают их с сервака или банят их, так как эти игрокы залазяя на текстуры ставят себя выше других типа ДА Я ЩА ВСЕХ РАСКРОШУ Я Ж КРУТОЙ ВАЩЕ ПИЗ**, А ВЫ ЛО*И бегайте внизу я вас неуважал и не буду как игроков.
vipalex511
23.10.2011, 13:08
Извините конечно но не ваше ли собачье дело как я пишу во 1 я пишу с телефона во 2 я и с компа не стараюсь не понятно не читайте
Не агрись,я просто попросил!
kuzmenko1996
23.10.2011, 13:11
Знал бы где ты живёшь, честно, расквасил бы на компот.
Крыса, убил бы.
РЕДИСКА!!!!
kuzmenko1996
23.10.2011, 13:42
в **** вас багоюзеров!
Тебя туда же, хотя я не багоюзер)
Saggitar
23.10.2011, 16:26
Ставлю свой паб с блэк-джеком, что написавшему нет и 20-ти.
Мне уже далеко за 20 , с чего ты такие выводы делаешь не понятно ... Жаль у тебя нету ни хрена за душой что бы реально поставить мог и просрать =) Кроме инея и всяких багов есть еще 89 фаст и общий банк , так что думаем прежде чем что то ляпать не понимая сути ;)
P.S. Автору реально бы рожу расквасил если бы в реале встретил , хоть он и малолетка , но по роже получить просто обязан ...
Walentins
25.10.2011, 04:52
Да видно мышление у донатов и школоты отсутствует пример у меня 80+ персов на каждом сервере минимум 3, а теперь пример есть основа есть твинки вы думаете автор нуб чтоб в подпись кидать основу???
ketrin0809
25.10.2011, 08:09
до 70 без инея качаться неделю...ну максимум 2 недели, конечно при наличии опыта в пв, я на головах не качалась, но кому какая разница как человек апается? "я хочу узнать своего перса лучше"-в чем проблема?иди и качайся на квестах данжах изучай,смысл агрится на других изза того что они апаются быстрей. я в игре уже значительно давно,и когда открывался процион там друлька апнула за 2 недели 80лвл и гиперов тогда не было,возможно донатила. так что ее теперь банить за донат?)гиперы это теперь часть игры,не забывайте что помимо кача есть еще хх и прочее, идите фармте если денег нету...тема бред
P.s.: автор, тебе пол феникса вар объявило, думал бы прежде создавать тему, и такие вещи в саппорт надо писать, у них есть что то типа кондефициальности.
muctuk3211
25.10.2011, 08:24
Зря ты подпись свою поставил :D
Stripes47
25.10.2011, 08:34
1.знаешь что на зоне со стукачами делают?я б тебя только для этого туда отправил...
2. кэп?
3.одним офигенный кач, другим 3кк+ за полчаса-час, думаешь от этого кто-то откажется?
Знал бы где ты живёшь, честно, расквасил бы на компот.
Крыса, убил бы.
РЕДИСКА!!!!
Школота 15-летняя негодует!!!мы в апасности!!!
1.знаешь что на зоне со стукачами делают?я б тебя только для этого туда отправил...
2. кэп?
3.одним офигенный кач, другим 3кк+ за полчаса-час, думаешь от этого кто-то откажется?
по 1 пункту-видать опыт есть?
до 70 без инея качаться неделю...ну максимум 2 недели, конечно при наличии опыта в пв, я на головах не качалась, но кому какая разница как человек апается?
Просто это нарушает правила игры.
Разработчиками не был предусмотрен кач на этих головах.
Paul666_87
25.10.2011, 08:56
Вот все к гиперам прикопались, багом считают не юзание гиперов, а именно провод персонажей в иний для кача которые по теории не могут там взять квест, по мнению майла это и есть нарушение.Кто тут говорил что провод по знакам к примеру в 29 данж папками 100+ тоже самое - нихрена не тоже самое, во первых клиента туда не качаться водят, во вторых с 29 лвла клиент имеет право туда заходить.
п.с. и на будущее перечитайте соглашение с майлом которое вы принимаете когда регаетесь, у игрока в пв нет никаких прав (администрация в сама в праве решать что я вляется багом, а что нет).
имхо набертся определённое колличество народу и забанят всех к едрене фене
DestinyStar
25.10.2011, 09:02
Подумайте - разработчики могли ограничить заход в любой данж по лвл / минимальный хотя бы / но не сделали. Или персонажи ниже требуемого лвл не получали бы опыта. Даже с обновой ето не сделано. Если есть информации о китайском ПВ напишите - но по моему там даже активнее так качаются. Оттуда вывод - даже если кто то захотел там прокачаться ето не баг.
Вот поскорей бы ....может тогда народ образумится.
Блин, не было б жалко 500к - от души бы всех водил пер****ил. Ибо нефиг, во имя великой справедливости.
2. кэп?
Отвечу вам словами классика:
"Шел бы ты отсюда, питушок..."
Тут не зона - тут другие правила. И другой смысл жизни.
И еще твои угрозы тщетны. Что ты можешь сделать нубочару, которого создавали для этого специально?
Вот все к гиперам прикопались, багом считают не юзание гиперов, а именно провод персонажей в иний для кача которые по теории не могут там взять квест, по мнению майла это и есть нарушение.Кто тут говорил что провод по знакам к примеру в 29 данж папками 100+ тоже самое - нихрена не тоже самое, во первых клиента туда не качаться водят, во вторых с 29 лвла клиент имеет право туда заходить.
п.с. и на будущее перечитайте соглашение с майлом которое вы принимаете когда регаетесь, у игрока в пв нет никаких прав (администрация в сама в праве решать что я вляется багом, а что нет).
Более того, само задание по знаку говорит о том, что бы собрать высокоуровневых чаров для прохода. И им квест дается кстати, как и клиенту.
Paul666_87
25.10.2011, 09:16
Кстати вчера долго ржал когда одна патя искала мистика на ежу и большими буквами писали "мистик с ресом" На мой вопрос что вы хотите от мистика в пати? мне ответи хотим что бы он пати реснул. Обьяснять ничего не стал так как себе дороже выйдет
Paul666_87
25.10.2011, 09:20
Сами потом завоете когда с вами на ежу и на фарм будут ходить вот такие индивиды. Те у кого конста есть это конечно не касается
minpiink
25.10.2011, 09:34
Охх,вы такие странные.Только забываете маааааленькое НО(!) При регистрации вы Подписываетесь(!) на договоре с администрацией,в котором чётко указано:"6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. ", и за то,что вас сольют на этом,НЕ является стукачеством.Давайте,вы это,русский менталитет себе в одно место засунете,и начнете соблюдать законы\правила,они как ни как ни с потолка берутся.
Как и приводила примеры из жизни: Вас ограбили\избили\машину разбили\квартиру обокрали,-есть свидетели,НО они скажут что ничего не видели,ибо это ж стукачество,каждый зарабатывает как может.
Вам будет приятно?
И не надо говорить что это совершенно другое,это ваша логика.А судя по ней получается так.
Мне абсолютно плевать кто как качается,но правила,они на то и правила что бы их соблюдать.
Paul666_87
25.10.2011, 09:38
Охх,вы такие странные.Только забываете маааааленькое НО(!) При регистрации вы Подписываетесь(!) на договоре с администрацией,в котором чётко указано:"6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. ", и за то,что вас сольют на этом,НЕ является стукачеством.Давайте,вы это,русский менталитет себе в одно место засунете,и начнете соблюдать законы\правила,они как ни как ни с потолка берутся.
Как и приводила примеры из жизни: Вас ограбили\избили\машину разбили\квартиру обокрали,-есть свидетели,НО они скажут что ничего не видели,ибо это ж стукачество,каждый зарабатывает как может.
Вам будет приятно?
И не надо говорить что это совершенно другое,это ваша логика.А судя по ней получается так.
Мне абсолютно плевать кто как качается,но правила,они на то и правила что бы их соблюдать.
+1.Все так говорят потому что всем хорошо по сути. Про теже баги сколько раз говорилось и вот вам испраили баги сина и вара, и тут же начали плакать админы вы не те баги исправили.
kaodekai
25.10.2011, 09:44
Меня удивляет - откуда столько гопоты в пв, которая считает стукачество само по себе чем то плохим? Я не считаю, что нужно обо всех нарушениях сразу писать в саппорт, но в данном случае полностью автора поддерживаю, ибо это не честно по отношению к тем игрокам, которые в инее не качаются только из-за запрета атминистрации.
Когда включат долину феникса, бизнес в инеи закончится.
А по теме: Поставить ограничение на входе в иней, как в камне и всего делов то.
ну так забаним всех синов - 90% все на головах прокачались
Paul666_87
25.10.2011, 09:52
У меня есть основа, есть деньги, и есть твины, но я не вожу их на голову, потому что как говорится раз на раз не приходится, может после того как я прокачаю твина таким способом, я не смогу зайти на свой акк.
п.с. я лучше не спеша прокачаю твина, узнаю все его сильные и слабые стороны, никто не заставляет вас гнаться куда то, нужно получать удовольствие от игры, а вы устраиваете из игры работу, хотя никто не спорит персонажем 100+ получать удовольствие от игры интереснее чем 30+
Paul666_87
25.10.2011, 09:54
ну так забаним всех синов - 90% все на головах прокачались
Как бы гиперы в инее включили уже после того как была куча 100тых синов
Paul666_87
25.10.2011, 09:55
Когда включат долину феникса, бизнес в инеи закончится.
А по теме: Поставить ограничение на входе в иней, как в камне и всего делов то.
Можно ещё увеличить количество хп головам к примеру до 3000))
FedererA
25.10.2011, 09:57
пока не будет в игре GM-ов
Не поверишь, но они в игре есть. Более того, встречал до обновы в течение месяца пару раз и оба раза возле ГП. Занимались тем, что докапывались до народа с просьбами ответить им в белый чат. Даже скринов наделал свежих.
Вот что им мешает в инеее появляться - вопрос. А может они и там бывают, просто рассказать об этом уже не кому. Ибо в баньке народ. А может после получения баньки специально на форуме не отписываются, чисто для своих коллективов инфу оставляют.
***, новой расе и недели нет уже 100 ур. не понимаю, какой толк от токого гипер кача? Моему стражу на 39 ур духа катастрофически на скилы не хватает, а тут уже 100, интересно скилы кокого уровня у них , 1?
kaodekai
25.10.2011, 09:58
Можно ещё увеличить количество хп головам к примеру до 3000))
Спер мою идею, поздравляю :)
Paul666_87
25.10.2011, 09:59
Спер мою идею, поздравляю :)
Я не специально:D:D
Paul666_87
25.10.2011, 10:08
***, новой расе и недели нет уже 100 ур. не понимаю, какой толк от токого гипер кача? Моему стражу на 39 ур духа катастрофически на скилы не хватает, а тут уже 100, интересно скилы кокого уровня у них , 1?
Смысл у тех кто так качается один наг*****, опять же игра превращается в фришку
minpiink
25.10.2011, 10:14
Это ещё не чего.Когда по кв бью мобов,в патю просится мистичка,51го уровня,со шмотом на 2й лвл,и бегает с суммоном бабой,мне хочется медленно биться головой об стену.А когда в патю просятся стражи,55+ мало того что шмот аналогичен первому,так ещё и пуха 19го лвла.Я просто медленно сползаю под стол.
Качаю мистика,и мне приходится этих ущербов хилить,т.к. мобы им по половину хп сносят.
Куда мы катимся,непонятно
Китайцы с квестами в этот раз постарались, делать не пределать, уже вся запуталась в них, какие к черту гиперы, на квестах ап за апом . А сегодня вообще хохма была, взяла 39 уважуху, пошла на згд, чтоб убили, была удивлена, никто не хотел убивать по просьбе, пока танку какому то по морде не дала))).
Автор публично заявил о том что у негоденежный недостаток и его жаба душит когда он видит что другие качаються на много быстрее его.)) Автор 1 тебе совет УБЕЙСЯ)
Автор публично заявил о том что у негоденежный недостаток и его жаба душит когда он видит что другие качаються на много быстрее его.)) Автор 1 тебе совет УБЕЙСЯ)
причем тут деньги, у меня вот например и гиперы лежат и денег воз,но я принципиально на них не качаюсь.
А Мэйлу надо проще, открыть топ 100 по новой расе и всех в бан запилить массово. Расе недели нету еще, дураку понятно как качнулись.
Особливо учитывая то, что пофиксили экспу с медалек за фасты данжей.
minpiink
25.10.2011, 10:50
Китайцы с квестами в этот раз постарались, делать не пределать, уже вся запуталась в них, какие к черту гиперы, на квестах ап за апом . А сегодня вообще хохма была, взяла 39 уважуху, пошла на згд, чтоб убили, была удивлена, никто не хотел убивать по просьбе, пока танку какому то по морде не дала))).
соглашусь с вами,я еле вылезла из локи кротиков,и то,там куча кв висит.Не считая квшки на травушку-муравушку,за которую не хило апают)
соглашусь с вами,я еле вылезла из локи кротиков,и то,там куча кв висит.Не считая квшки на травушку-муравушку,за которую не хило апают)
у меня сикер 39 ур, до сих пор не могу закончить квесты около могильника, их столькооооооооооооооо.....
И вот вернемся к теме, 39 уровень, после уважения станет доступно три новых скила, и духа нет на них..плак плак.
Z3r0m4nC3R
25.10.2011, 10:53
Фантазии нет предела
Фантазии нет предела
бугага)))Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
xBACILLAx
25.10.2011, 13:51
внесу и я свою лепту... стучал, стучу и буду стучать - чисто из-за своей гадкой натуры)))
MALGANUS2009
25.10.2011, 14:05
легче создать акк второй,попроситься на поход в иней и заскринить патьку и сразу в саппорт) зато половина сервака свободная будет
jovannidesu
25.10.2011, 14:09
Всё правильно делают, пусчай пишут в саппорт, а то этот головокач и без того шаткий баланс искривляет, а для тех кто квесты сто раз сделал-переделал можно основой иней зачистить и всего делов.
grizlinok
25.10.2011, 14:11
Автор гнильный удот и дятел
sauce_kgd_
25.10.2011, 14:17
Интересно, а вы думаете, в инее дают только опыт? Дух не дают?
Вы орете "гипернубы гипернубы" за 2 дня 99лвл... Вам какое дело до тех людей которые юзают гиперы раз за разом? Если вы школота, не имеющая денег даже на жвачку за 2 рубля проект не для вас.
Проект требует вложений в него (донатства) вот эти гипернубы и есть прибыль майла .
Цитата: Да я сам все нафармил сам , честно получил 100ый лвл и горжусь этим.
- Молодец,так держать, гордись этим. Только маилу что от этого что ты сам добился? Им бабки нужны.
Такие топики создают , извините за выражение, Ослы @бливые.
kuzmenko1996
25.10.2011, 14:37
Школота 15-летняя негодует!!!мы в апасности!!!
Начнём с того, что "опасность" пишется через "о".
Вывод: кто тут 15-летняя школоло?
И вообще, не каждый нуб может позволить качаться на головах, так как денег прилично просят.
Те кто может, явно или донат или имеет основу: уже перса не испортят. Пусть себе качают твина, если завидно, то плачь себе в сторонке. Не мешай делать тру дядькам деньги.
И вообще, не каждый нуб может позволить качаться на головах, так как денег прилично просят.
Те кто может, явно или донат или имеет основу: уже перса не испортят. Пусть себе качают твина, если завидно, то плачь себе в сторонке. Не мешай делать тру дядькам деньги.
В бан всех, нефиг.
А бывает и так, что пишут "апасносте" и это правильно. Изучайте фольклор интернетов, ежели уж зашли в них :D
minpiink
25.10.2011, 14:47
Вы орете "гипернубы гипернубы" за 2 дня 99лвл... Вам какое дело до тех людей которые юзают гиперы раз за разом? Если вы школота, не имеющая денег даже на жвачку за 2 рубля проект не для вас.
Проект требует вложений в него (донатства) вот эти гипернубы и есть прибыль майла .
- Молодец,так держать, гордись этим. Только маилу что от этого что ты сам добился? Им бабки нужны.
Эхх, люд.
Перечитайте тему,после прочтите свой комментарий.
Не поняли?
Проделайте это ещё раз.
И так до тех пор,пока до вас не дойдет сие смысл вашего` невтемного` комментария.Удачи.
ага и сам ты долпоеп)
особенно эта умная фраза и очень по русски) "Проект требует вложений в него (донатства)"
1)Я так специально написал.
2)Я не завидую,просто хочу, чтобы играли по правилам.Твина можно и без голов прокачать.
GrishaBrown
25.10.2011, 15:08
твоя то какая печаль кто как качается??.пусть хоть сутками сидят на гиперах,если позволяют финансы,хочешь в топ сам,придумай свой способ быстрой прокачки.при чем тут интерес к игре лично твоей прокачки,локаций дофига,качайся там,а с 85 иди в иней.а сообщать кто как пишет в мир,это по меньшей мере глупо,да и народ то запоминает таких как ты,прими к сведению).
Я ставлю + на счет какая разница, но то что быстро апаются не поможет, конечно все ходят в иней, но админы не такиеже слепые что бы не видеть? должны банить
UConscience
25.10.2011, 15:10
Конечно нет, это же мейл http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/13.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss) Прежде чем ты что-то докажешь он уже успеет еще 100человек провести, и прокачать себе другого твинка :laugh:
Им наверняка нужен именно скрин в инее, когда пати уже бьет голов :D и потом еще тебя вместе с ними забанят за багоюзhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/9.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)
Если бы за такие дела давали что-то в качестве поощрения... а так, зря опу надрывать.
gubadiya25
25.10.2011, 15:13
Cпасиб те огромное, админы без тебя бы ни за что не догодались что означает выражение " проведу в альпы"
Kety1311
25.10.2011, 15:15
Пускай качаются как кто хочет, тебе какая разница? Ты наверное школьник, стучишь на всех в школе и тебя сегодня там обидели))
Argentiferous
25.10.2011, 15:24
Тот кто качает перса постепенно, а не наскоком на головах, тратит не мене, т.к. есть необходимость одеваться, вставлять камни каждые 10 лв,+ починка. Да и гиперы юзают не только в инее(я не говорю не о эпических нищебродах в белом шмоте на 3 лв). Сейчас же о промежутке между 1-100 можно забыть.
Пускай качаются как кто хочет, тебе какая разница? Ты наверное школьник, стучишь на всех в школе и тебя сегодня там обидели))
Стучат в тюрьме питухи.
Тут у нас другой мир. Живешь по правилам зоны - вот туда и сдуйся.
Интересно, а вы думаете, в инее дают только опыт? Дух не дают?
Дают, на все скилы все равно не хватит.
вот это пишут такие же нубы как этот... те не срать ли как другие качаются?лолка, у тя денег нет и те завидно другим вот ты и ноешь... А вот крыс как ты не оч та и любят...
UConscience
25.10.2011, 15:38
Не ссы! Админы форум не читают, так по секрету :D
NightLighting
25.10.2011, 15:40
Гиппернубы они и есть гиппер нубы.
Вы качаетесь до 100 левелов а потом идете на ежики живой пример тоска.
танк в синем шмоте 100 левел без точки без камней в шмоте но зато орущий я 100+ в итоге агра агрить не умеет. пати лежит так просит купить ему хиру, которые другие танки вообще не носят.
Пример два Друлька 101 так же одета не ахти но с кучами понтов. Дохнет на мобах до боса в данже раз 25 - это норма?
Пример вчерашний вел малых в 79 данж так вот син 92 не знает что такое обман смерти, баф на уклон, антистан сина, баф на крит. На замечание юзай обман смерти ответ зачем он мне я его не качал. Вот это нормально?
Почему остальное пати должно за Вас работать и качать Вас, а Вы простите нубить? После этого не хочется ходить с незнакомыми и получается что качнувшись до 100 многие в пролете так как в пати играть не умеют. Персонажа контролировать не умеют.
Я не спорю есть те кто знает все и играет персонажем не хуже стариков но это либо твины уже состоявшихся игроков либо единицы знающие что они хотят и как что делать.
танк в синем шмоте 100 левел без точки без камней в шмоте но зато орущий я 100+ в итоге агра агрить не умеет. пати лежит так просит купить ему хиру, которые другие танки вообще не носят.
Пример два Друлька 101 так же одета не ахти но с кучами понтов. Дохнет на мобах до боса в данже раз 25 - это норма?
Пример вчерашний вел малых в 79 данж так вот син 92 не знает что такое обман смерти, баф на уклон, антистан сина, баф на крит. На замечание юзай обман смерти ответ зачем он мне я его не качал. Вот это нормально?
Почему остальное пати должно за Вас работать и качать Вас, а Вы простите нубить? После этого не хочется ходить с незнакомыми и получается что качнувшись до 100 многие в пролете так как в пати играть не умеют. Персонажа контролировать не умеют.
Я не спорю есть те кто знает все и играет персонажем не хуже стариков но это либо твины уже состоявшихся игроков либо единицы знающие что они хотят и как что делать.
+1 к выше написанному. Был у меня поход в ГБП. шли сначала нормально, потом кошка стала дохнуть быстро, что то, посмотрела хп котэ, была в шоке, у кота 100 ур на 4 лапах было 17к хп, итог: у тоски осталось 50 к хп, кошка здохла, добили без кота.
ололо я думаю что у новичков нет денег на гиперы...а вот то что ты описала это частичный случаи
Kety1311
25.10.2011, 16:53
Стучат в тюрьме питухи.
Тут у нас другой мир. Живешь по правилам зоны - вот туда и сдуйся.
Заступник нашёлся, ты только из зоны что ли? Пускай тебя обратно закроют там, петух зоновский!
maskaev999
25.10.2011, 17:54
гипердетки завыли и стали очковать за свои акки на которых голд с денег, выклянченных у родителей. афтор молодца и солидарен с ним, пора завязывать с вашими походами на овечек.
ЗЫ
а ты зоновское отродье рот закрыл б свой. был петухом там так и остаешься им по жизни
Darkmetallist
25.10.2011, 18:03
Выберите меня в президенты и я отменю в инее головы, АХАХАХАХ
glux20087
25.10.2011, 18:17
тогда поход в тот же самый 29или 39меньшим лвлом считается использованием багов?омг
sansan51
25.10.2011, 18:25
Автор конкретный идиот.
У игрока, только скачавшего игру, и зашедшего туда редко есть возможность тут же отвалить кругленькую сумму за 80 ап. В основном качаются люди, уже имеющие представление об игре. Лично у меня взломали аккаунт на альтаире, и 91 лука как не бывало. Перебрался на антарес, но качаю лука честно *it was a lie* :D
Не, ну понятно, что батькам-хаям обидно за то, что они качались, качались, а тут "нубадетигиперавданати"
пришли и за пару дней в топе. Но нуб, он везде нуб, сам себя и накажет, ибо радости от чара, который не нужен ни в клане ни в пати не будет.
+1 к выше написанному. Был у меня поход в ГБП. шли сначала нормально, потом кошка стала дохнуть быстро, что то, посмотрела хп котэ, была в шоке, у кота 100 ур на 4 лапах было 17к хп, итог: у тоски осталось 50 к хп, кошка здохла, добили без кота.
Вот так то танки, чтоб у всех было 25к+ хп!
+1 автор. Нада вообще чтоб профиксели иней на допуск в локу 85+. Как нельзя попась в рай\ад до уважухи.
Elena161997
25.10.2011, 18:40
Нет, ну, конечно, печально, что ты впахивал-впахивал несколько лет, а теперь тот же лвл можно взять за пару недель, но... Эт не значит, что их надо сдавать админам на растерзание...мне так кажется.
opa4ki589
25.10.2011, 18:42
Вы щас пишете про зависть и проч. Автор ясно написал, что таким способом пропадает интерес игры. Раньше не был такой стремительный кач - люди получали удовольствие от процесса, а не от конечного результата, и не надо было ни за кем гнаться, когда твоя конста за пару дней обошла тебя на 30 лвлов. Распадаются коллективы. На гиперах качаются в основном папки с юанями, плодя 100ого твинка. Для новичка никакой пользы от них нет.
Конкуренция должна быть здоровая, даже для того, что бы попасть в топ.
И речь не о стукачестве, а о не соблюдении правил.
Elena161997
25.10.2011, 18:43
Вы щас пишете про зависть и проч. Автор ясно написал, что таким способом пропадает интерес игры. Раньше не был такой стремительный кач - люди получали удовольствие от процесса, а не от конечного результата, и не надо было ни за кем гнаться, когда твоя конста за пару дней обошла тебя на 30 лвлов. Распадаются коллективы. На гиперах качаются в основном папки с юанями, плодя 100ого твинка. Для новичка никакой пользы от них нет.
Конкуренция должна быть здоровая, даже для того, что бы попасть в топ.
И речь не о стукачестве, а о не соблюдении правил.
в принципе, может оно и правильно. интерес игры действительно пропадает.но сдавать...
MIHON4IK
25.10.2011, 18:44
играть нужно для удовольствия - а какие цели преследуют дети гиперов ? апнутся побыстрее хвастатся этим всегда и везде что ты тру ? :D
mekana100
25.10.2011, 18:45
да, тоже заметил)
а ведь топ кланы могут таким способом убрать врагов...
создать твина и смотреть когда враг пишет о продаже голов, зайти, сделать скрин и бан =Д
Ах вот для чего существуют топ кланы!
avernus-91
25.10.2011, 18:51
один сюрприз банят игроков которые так качаются а не водят
все ждем афтара вне пис зоны =)
Ня, срач ^_^
ПыСы: Проведу в лес, считать шишки. Топикстартеру - бесплатно :3
TvoyPerevod4iK
25.10.2011, 20:51
Не понятно, к чему подобные публичные доносы.
У админов есть возможности скана по локам и времени, есть ГМы, которые должны постоянно мониторить мир чат, как минимум, большинство модераторов офф форума играет в ПВ, на серверах постоянно находятся ГМы, которые "пристают" к ботам, с просьбой всё-таки ответить им в ПМ, - админы прекрасно знают обо всем происходящем на серверах. Если им будет нужно, они без каких-либо скринов и даже общения игроков, использующих баги и ошибки игры для кача, забанят последних.
А ябедничеством, причем столь откровенным, вы только нажили себе врагов в виде, как миниум, четвертой части игроков Феникса.
один сюрприз банят игроков которые так качаются а не водят
Вы не правы, банят и проводников, и проводимых.