PDA

Просмотр полной версии : Должность для работы

Estorika
22.10.2011, 22:37
Здравствуйте, администрация!
На днях размышляя, я призадумалась : а есть ли у игры распространители? Откуда же приходят игроки в эту игру. И вот что я придумала.
Ввести так называемую "должность официального распространителя игры". Этакая творческая профессия для созыва людей в игру. Эта мысль не отпускает меня до сих пор и я решила все-таки задать вам вопросы:
1) Возможно ли ввести виртуальную должность игроку по определенной цели?
2) Занимает ли сейчас кто-то должность распространителя.
И, конечно, что касается второго вопроса и в частности некой "заработной платы" то предлагаю ввести небольшие бонусы из игрового магазина в качестве компенсации тем, кто зазывает народ в игру. Прошу Вас рассмотреть мою заявку и вынести вердикт.
Заранее спасибо

tru_nagib
22.10.2011, 23:03
Причем тут модераторы форума?

Estorika
22.10.2011, 23:04
Тру, ты о каких модераторах молвишь то?

comp-internet
22.10.2011, 23:04
http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_017.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger)

tru_nagib
22.10.2011, 23:05
Ну это же форум, тут только модераторы водятся.

Estorika
22.10.2011, 23:06
Ну вообще, как я понимаю, под именем "администрация" не только модераторы сидят.

tru_nagib
22.10.2011, 23:07
Ну вообще, как я понимаю, под именем "администрация" не только модераторы сидят.

На форуме модераторы. Это форум, пиши в саппорт.

Estorika
22.10.2011, 23:08
А в какой, по Вашему, раздел?

surr100500
22.10.2011, 23:25
Есть такая штука, как реклама, которая завлекает, но а вообще "распростронителями" являются сами игроки, т.к. про игру многие узнали через друзей, знакомых...

Estorika
23.10.2011, 10:44
Но согласись заманить человека в игру-дело отнюдь не легкое... Подход найти, все объяснить. Ну можно же какие то бонусики сделать, так?

a1emo
23.10.2011, 10:51
От безделья нечем заняться?

franceman180991
23.10.2011, 21:08
Девушка - красавица, я вообще хотела бы работать в отделе связи с общественностью в данном проэкте, заниматься конкретно выдвижением различных идей создавать отчет о настроениях пользователей и общих тенденциях уже конкретно находясь в игре и все что там происходит доносить до администрации, предлагать всякие приятные акции, я даже готова заниматься дизайном различных итемов, стилей, полетов и так далее... но запрос подать как я не знаю ,сейчас было все гораздо проще, теперь можно видимо послать запрос с информацией о багах, ошибке и всякой лабуде, а связь с пользователями компания майл ру видимо делать не хотят.

А так я тебя полностью поддерживаю в твоем начинании ^^ ти умничка мне такие люди нравяться

Estorika
24.10.2011, 20:42
Девушка - красавица, я вообще хотела бы работать в отделе связи с общественностью в данном проэкте, заниматься конкретно выдвижением различных идей создавать отчет о настроениях пользователей и общих тенденциях уже конкретно находясь в игре и все что там происходит доносить до администрации, предлагать всякие приятные акции, я даже готова заниматься дизайном различных итемов, стилей, полетов и так далее... но запрос подать как я не знаю ,сейчас было все гораздо проще, теперь можно видимо послать запрос с информацией о багах, ошибке и всякой лабуде, а связь с пользователями компания майл ру видимо делать не хотят.

А так я тебя полностью поддерживаю в твоем начинании ^^ ти умничка мне такие люди нравяться

Спасибо, мне очень приятно, что кто-то хоть изредка, но принимает мою сторону:) Наверное,я являюсь одной из главных "доносчиц" до администрации. Надеюсь, люди - игроки ПВ - примут сторону, что играть и жить честно лучше, чем просыпаться и бояться мысли, что тебя забанили за Иней.

Estorika
24.10.2011, 20:43
От безделья нечем заняться?

Я не являюсь аморфной амебой на просторах интернета и выдвигаю свои какие-то предложения. Если для Вас игра-тупое геймерство без смысла, то я стремлюсь разнообразить бренный мир.

CBo6ogaMikl
24.10.2011, 22:56
У майлру есть сайт с вакансиям по проекту. И только там можно устроиться. Работа эта - работа в офисе. Москва-Воронеж. Если не ошибаюсь больше нигде.

stinkson
24.10.2011, 23:07
они и так тратятся на недешевую рекламу в интернете икона видео игр и т.д , еще тебе платить станут :)

lexsnd
25.10.2011, 12:25
К сожалению, на данный момент указанной вакансии не планируется. Либо исследуйте сайт с официальными вакансиями, либо продвигайтесь в роли форумного хелпера и модератора.