Просмотр полной версии : Обьясните как!!!!???
Ктонить может обьсянить как такое возможно за 3 дня сделать???
1 Сириус Трио 99 Древние Мистик
TheKingTiger
23.10.2011, 12:09
Иней + гиперы творят чудеса;)
НО НЕ 100ЖЕ ЛЕВЛ ЗА НЕДЕЛЮ!ЭТО НИВКАКИЕ ВАРОТА!!
Диментра в своё время чуть ли не ГОд шёл до 100 а тут терь какие нубы будут апаться до 100 за неделю?
Жопа ПВ настанет тогда! Перестанут люди в ПВ играть просто напросто
До 85 поднимается таблетками с 100 еж(у меня их примерно 200 штук) и медалями с 89 фастоданжа(обмен на книжки опыта), все через банк аккаунта, дальше иней с констой, всё.
Капец...Задроты люди в хлам.
Мне их искренне жаль
ksenia-silence
23.10.2011, 12:15
Да нет. Раньше надо было зэдротить для сотого, а теперь всё легко и просто.
Но почему, в чем 3адротство в момент запуска обновы протыкать таблетки и книги(это примерно 2-3 часа), а потом сходить в иней(это час), ничего 3адротского не вижу, некоторые и целыми днями сидят. Единственное что в этом плохое и потом напрягает, это культивации, у меня из за этого два твинка 101 не играбельных, ибо скиллов то нет. Точнее есть, но не открыты, так как уважение то не сделано. Но это поправляется, со временем.
Да нет. Раньше надо было зэдротить для сотого, а теперь всё легко и просто.
Именно. Основу я качал до 101 как и все нормальные люди. А многи не знают здесь что такое КОНТРАКТЫ
popandopulo_y
23.10.2011, 12:19
Ктонить может обьсянить как такое возможно за 3 дня сделать???
1 Сириус Трио 99 Древние Мистик
он просто читал 3его пита в инее))
вернее не читал багом хДДД
ksenia-silence
23.10.2011, 12:21
Я на контрактах качаюсь XD Иней достал ещё до введения гиперов. Ежи тоже надоели. Луплю мобов по старинке. Заодно ресы собираются.
Олд скул Рулит,тоже помню как на контрактах качался.
Сейчас ПВ испортили этим быстрым качем.Раньше интересно играть было.Весело.
Консты,фармы,данжи.Реально интересно было. Сейчас же после введения оракулов,а за тем и гиперов всё сгнило в чертям
Мне их искренне жаль
хах, поржал, т.е. те кто сутками сидели года 2 назад и манчили контракты - не зaдpоты, а тот кто поднял 100 лвл за 3 дня - зaдpот?
если есть средства можно и за 1 день сотню апнуть, если знать способы быстрого набора экспы - а их сейчас навалом: гиперы, головы, медальки с фаста, бусины, алые фрукты, таблички из слома инеевых шмоток, и это еще далеко не все.
Я имею ввидо то что люди 3адрочились на поднятии высокого уровня за минимум срока.
Видимо у них конечно своя какаето игра,но я всёже нивижу в ней смысла.
А ведь изначальный смысл игры был кокрас в долгой раскачке персонажа.
xxxAIDxx
23.10.2011, 12:38
Какая разница за какой срок взяли n-ный лвл? одни апают 100 лвл за 3 дня а другие уже 3ий год на 70 +.Если позволяет время и финансы почему бы и не апнуть?Что они потом уже будут делать с этими чарами -это не наши проблемы. Если забанят за головы и центах то им же потом выкупа чаров
Олд скул Рулит,тоже помню как на контрактах качался.
Сейчас ПВ испортили этим быстрым качем.Раньше интересно играть было.Весело.
Консты,фармы,данжи.Реально интересно было. Сейчас же после введения оракулов,а за тем и гиперов всё сгнило в чертям
Ничего не сгнило, просто все свелось к фарму нирваны и фастов.
Много оракулов до 70, с 70 таблетки на опыт за ежи. Человек просто долго копил их. У меня, к примеру, тоже лежат таблы на опыт, с 70 сразу до 85+ апнусь.
kuzmenko1996
23.10.2011, 12:53
Да пусть качаются нубы на здоровье, просто когда они поймут, что вбухали в перса 100500кк, а от него толку как от 1-граммового тапка, то сами себе лысину расцарапают)
Да пусть качаются нубы на здоровье, просто когда они поймут, что вбухали в перса 100500кк, а от него толку как от 1-граммового тапка, то сами себе лысину расцарапают)
Обычно быстро качаются уже топовые чары, и шмот для второго чара уже тоже есть(благодаря банку аккаунта), поэтому вбухивать ничего не надо. Да и толку будет побольше чем от обычного средничка.
LeoparDrs
23.10.2011, 13:01
Иней+Гипер+Таблетки+Бусины(100я ежа) и всё О_О
Всё рано жалко мне что прошли те времена когда все качались искулючительно ради самого процесса и не получения максимального уровня.
С Людьми было интересней общаться и чтото делать совмесно.
Я Сам на гиперах качаюсь но только из-за того что надо успевать за всеми...а вообще я своим варом когдато к 80 левлу уже имел почти 5 ранг без доната благодаря квестам и клиентам в данжи.
Ды Ды соклан вчера пишет в КЧ. Что такое контракты ? -_- я чуть с ума не сошел
ахахахахахахха
lelysh11
23.10.2011, 13:10
Я имею ввидо то что люди 3адрочились на поднятии высокого уровня за минимум срока.
я вам помогу смысл увидеть) пвп / гвг / рб, знакомо нэ?
И ещё син 100 :o
я вам помогу смысл увидеть) пвп / гвг / рб, знакомо нэ?
Ну только если ради этого. и то,ну сходид ты раз в неделю на гвг ,ну потусил часок другйо на фри,а дальше чё?
hokagoden
23.10.2011, 13:17
знаешь, если у тебя уже 2-3 перса 100+ и хотя бы 1н из них прокачан на квестах, конетактах, без инея без еж и гиперов, то прокачивать этим же способов остальных персов надоедает . Быстрый кач скучен, только если это твой первый перс и ты ничего н5 знаешь
Эммм,у меня 2 перса 100+ один 94 ща сина качаю и всё равно не надоедайт качать по старинке+)
Чудо способов уже много придумали
(Чё за контракты?)
tru_nagib
23.10.2011, 15:56
Ну не все же ****оты как ты, чтобы играть в пв 3 года.
BENCHBLADE
23.10.2011, 17:17
кстати на обт за контракты могли забанить. ибо их на руофе коряво ввели, и нуна было самому ручками доработать клиент, а за это бан))) даж в кч молчали про контракты)))