Просмотр полной версии : Перепись Нищебродов
seregamk
23.10.2011, 14:27
пляяя,не за тот вариант голос отдал...как-то невнимательно прочитал,хотел за запрет,а голос кинул против
Отмазки не принимаются, следующая перепись через 8 лет
kenpachi2009
23.10.2011, 15:06
:D ( 10 :D )
teronovo
23.10.2011, 20:08
Я за :)
Anjaffka
23.10.2011, 21:35
эм, а почему нищебродов-то?
или кроме голов заработка нету?
scarlett_yay
23.10.2011, 21:39
эм, а почему нищебродов-то?
или кроме голов заработка нету?
Я на этом зарабатывал по 30кк за 2-3 дня. Нет зароботка лучше этого. К тому же, имхо, это единственное место фарма, достойное высокого аспида.
Против того, что отменили, ибо то, что кто-то перед квест - не баг; то, что персонажи 85- могут зайти внутрь - не баг (не через камень же заходят). И где баг? Нет бага. Просто очередные бредни от Мэйла.
kain55555
23.10.2011, 21:39
как-то немного поф... но как вспомнил пятничный мастер, сразу проголосовал за запрет
Забаньте камень! Пособник багоюзеров!
Против, ибо не у всех есть желание или время дротить бх\мобов\квесты. В конце концов как ходили так и будут ходить( та же фигня как с ежей в хх было), а вот обиженки\крысы\особо хитрые личности могут шантажом иметь неплохой профит, грозя забанить всю пати за головокач,а т.к. у многих персы новой расы на одном акке с основой то платить будут;)
Fatom302
23.10.2011, 21:47
+1 и разроботчиков игры, которые это багом не считают
HungryFish
23.10.2011, 21:58
Администрация уже не первый раз показывает незнание игры и свою неимоверную глупость. А то, что вы тут разглагольствуете, ничего не решит. Как клали на вас, так и будут класть... Вы только способ заработка, всё равно никуда не уйдете.
Fatom302
23.10.2011, 21:59
Администрация уже не первый раз показывает незнание игры и свою неимоверную глупость. А то, что вы тут разглагольствуете, ничего не решит. Как клали на вас, так и будут класть... Вы только способ заработка, всё равно никуда не уйдете.
С варов многие уйдут, теперь в пвп вары совершенно никто
HungryFish
23.10.2011, 22:04
С варов может быть и уйдут, но не из игры. Да и уйдет всякое криворукое гумно...
PS Про "совершенно никто"- бред... Как был пряморукий равноодетый воин, юзающий аптеку, неубиваем для приста, мага,друида, так и остался...
2 года назад, когда кастетов считали примерно таким же по ценности билдом как "интовый танк", вары топоры норм тащили.
Просто щас все вары привыкли гнуть двумя багами+автоатака и щас ноют т.к. "руль" отобрали. Будете теперь учиться пвпшиться нормально,а не тремя скилами:D
ARMAGEDDONMEN
23.10.2011, 22:28
Нищеброды, а вам не надоело ныть на форуме плодя по 100500 тем? Не умеете вертеться в пв? ТАК НЕ МЕШАЙТЕ ДРУГИМ ЗАРАБАТЫВАТЬ/КАЧАТЬСЯ! Ваше нежелание/неумение/зависть к тем кто качается или зарабатывает на головах мне не понятна.
SnickersPW
24.10.2011, 01:21
никуда мы не уйдем, даже не мечтайте =P
никогда проводами в иней не занималась - фу плодить нубов :D (да и нервы еще на них свои тратить *О*)
аспидникам и в других местах заработка хватает, которые никак не влияют на количество полуодетых гипер-нубов
Katars1s
24.10.2011, 01:35
Даешь запрет на мастер 85- !!111:tfm:
MirageMire
24.10.2011, 01:59
что за бред право слово)) может теперь набивание основой твинку мобов по квесту тоже багоюзом объявить? :D не голосовала, тк не мое дело, но вообще хрень какая-то. "состава" "бага" в упор не наблюдаю.
teronovo
24.10.2011, 02:13
что за бред право слово)) может теперь набивание основой твинку мобов по квесту тоже багоюзом объявить? :D
Конечно, потому что делается это скорее всего через второе окно
И вообще расслабились тут многие понимаешь, учитесь играть как положено сосунки
neodark666
24.10.2011, 02:32
я не против что качаются на головах и есть проводники. они нашли свой способ заработка/кача. но реально бесит когда там качаются тупые нубы, которые быстро наапаются, а толку от них после этого нет. ничего не знают, ноют и тупят потом постоянно.
AzaleaBle
24.10.2011, 02:41
ахахааахахха поржала на счёт переписи "через 8 лет"
ахахаха))
и того пока 60% нищебродов убивающих моск о/
sweetscr
24.10.2011, 02:57
rofl
+ к запрету.
scarlett_yay
24.10.2011, 14:40
Конечно, потому что делается это скорее всего через второе окно
И вообще расслабились тут многие понимаешь, учитесь играть как положено сосунки
Я без гипперов прокачал 90 сина, 95 друида, 101 приста. мне хочется апнуть твинкорв быстрее, чтобы насладиться процессом ПВП другими классами. Мне что, снова, как в старые добрые времена, квесты делать? Извольте. С инеем на головах я могу взять 85 за 2 дня, а та я буду дротить 85 2 недели.
что за бред право слово)) может теперь набивание основой твинку мобов по квесту тоже багоюзом объявить? :D не голосовала, тк не мое дело, но вообще хрень какая-то. "состава" "бага" в упор не наблюдаю.
балуетесь мультиоконным режимом, ай-яяй(тут смалик ехидно машуший пальцем) отмазки в 100500компов не прокатят))
Я бы может и водила, действительно, способ заработка очень хорош, особенно когда клиенты этого сами хотят. Но, увы. запрет, и я теперь боюсь :D Так и буду до скончания веков ходить со 100к в кармане.
Я за запрет чисто из-за технических соображений. Ничего не имею против тех, в инее качал/качает своих твинков. Если человек свою основу качал ~год - он уже научился играть, а то что твинк будет другим классом - поф, человек и им научится играть. А когда водят просто идиотов по инею, которым по 9 лет и их главная цель жизни "нАгИбАт ВсИх казЛов!!11", это уже, мягко говоря, чушь. Просто бесят такие школоло, которые только и делают что льют, причем у них это не получается. но это еще не самое страшное. Когда эти гипер-нубы попадают в пати... Думаю всем известны случаи с пристами без сфер и танками без агра. А потом еще все жалуются на них. Сами же наплодили.
MiraclePredator
24.10.2011, 15:35
Удивительно, когда только ввели гиперы в инее, как-то один человек сказал "Интересно у нас будут продавать большую комнату или нет?". Стали водить, продавать, или же заводить своих малоуровневых персонажей...и делалось это довольно долго...и все же было нормально, до ввода новой расы. Что же случилось сейчас? Помешало это чем-то? кому-то?
Я против запрета короч.
pingvin4eggg
24.10.2011, 15:50
Удивительно, когда только ввели гиперы в инее, как-то один человек сказал "Интересно у нас будут продавать большую комнату или нет?". Стали водить, продавать, или же заводить своих малоуровневых персонажей...и делалось это довольно долго...и все же было нормально, до ввода новой расы. Что же случилось сейчас? Помешало это чем-то? кому-то?
Я против запрета короч.
неужели никто не понял почему именно сейчас?
на головах новая раса за день и 1 комплектом гиперов апнет примерно 80, без них до 80 потратишь примерно 4-5-6 упаковок гиперов, 1-2-3-4-5 голд хирок + это займет 3-4-5 дней (зависи от прямоты рук/времени и т. п.) даже если только это посчитать разница в прибыли ого-го, а если еще учесть что 5 дней просто дротить скучно и захочется смайлы\рупики\стили\петы\еще какую нито шоповую ересь чтоб одохнуть от мободроча с головами прибыль мейла падает в 10ки раз.
Мне лично пофиг запретят головы или нет сина\вара 5 00 у меня нет. твинка новой расы мне неинтересно качать на головах .
MiraclePredator, вы же говорили, что играете на ПВИ. Там, вроде бы, разрешена одновременная игра не более чем за двух персонажей. И не важно как: в два окна или в два компьютера. Но, как я понял, второй персонаж может быть только котом. Так ли это? Если так, то и у вас набивание основой мобов по квесту твинку незаконно.
По теме. Если бы разработчики хотели сделать очень быструю прокачку персонажей, то ввели бы в шоп не гиперы, а бусины. А так, мне думается, что мега быстрая прокачка противоречит игровой концепции китайцев. Объявление запрета сразу после обновы может ещё быть связано с новым ивентом для прокачки персонажей младше 85 уровня. Вот только он ещё не работает в нашей версии...
PS
Есть ли уже забаненные за головы? А то складывается такое ощущение, что пока ещё никого не покарали.
MiraclePredator
24.10.2011, 16:01
MiraclePredator, вы же говорили, что играете на ПВИ. Там, вроде бы, разрешена одновременная игра не более чем за двух персонажей. И не важно как: в два окна или в два компьютера. Но, как я понял, второй персонаж может быть только котом. Так ли это? Если так, то и у вас набивание основой мобов по квесту твинку незаконно.
По теме. Если бы разработчики хотели сделать очень быструю прокачку персонажей, то ввели бы в шоп не гиперы, а бусины. А так, мне думается, что мега быстрая прокачка противоречит игровой концепции китайцев. Объявление запрета сразу после обновы может ещё быть связано с новым ивентом для прокачки персонажей младше 85 уровня. Вот только он ещё не работает в нашей версии...
PS
Есть ли уже забаненные за головы? А то складывается такое ощущение, что пока ещё никого не покарали.
Вы меня с кем-то путаете. Я на Сириусе) А не на ПВИ.
Забаненые есть.
MirageMire
24.10.2011, 16:02
балуетесь мультиоконным режимом, ай-яяй(тут смалик ехидно машуший пальцем) отмазки в 100500компов не прокатят))
осталось нарыть доказательства, что я что-то нарушаю и вперед :D
vladgreenday
24.10.2011, 16:08
Я против, иначе нубиков мало будет:(
я вобе продвигаю идею сделать гиперы с ограничением по уровню (90лвл+ в самый раз)
Честно хочется что б майл либо сделал запрет на вход в иней 75-(прим. рай\ад закрыт для 89-) либо пошел далеко и глубоко со своими запретами.
И пофиг что они всего лишь локализаторы и не имеют прикручивать к игре свои фичи, смайлы вороны им же это не помешало ввестиhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif
Каррр всем
Вы меня с кем-то путаете. Я на Сириусе) А не на ПВИ.
Извиняюсь :shuffle:
Это сообщение было для MirageMire.
MirageMire
24.10.2011, 16:34
все законно. кот или не кот - без разницы.
You may only play on two characters at the same time. They can both level up OR one can level up while the other is a vendor alt OR both can be vendor alts. (http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1061761)
Сколько же завистливой нищеты наплодилось в теме только за 4 страницы xD Завидуют, что кто-то смог заработать на головах и точат слюни на чужое счастье))) Смиритесь, холопы, что никто не уберет гиперы, потому что они дают профит и дополнительный донат, и сопли каких-то нищебродов, которые прокачались на росянках и ничего полезного не принёсшие игре)) Всем пофиг что вы не любите гиперы, вы даже в топ-списках игроков не состоите, прокачавшись без гиперов до 100500 левела xD Отсюда столько зависти - сами не можете выбиться и других топите, потому что менталитет такой сраный, ещё с древней Руси, когда "у соседа корова лучше, да чтоб она сдохла" xD Идите фармите своих росянок дальше xD
Crystabel
24.10.2011, 17:44
Сколько же завистливой нищеты наплодилось в теме только за 4 страницы xD Завидуют, что кто-то смог заработать на головах и точат слюни на чужое счастье))) Смиритесь, холопы, что никто не уберет гиперы, потому что они дают профит и дополнительный донат, и сопли каких-то нищебродов, которые прокачались на росянках и ничего полезного не принёсшие игре)) Всем пофиг что вы не любите гиперы, вы даже в топ-списках игроков не состоите, прокачавшись без гиперов до 100500 левела xD Отсюда столько зависти - сами не можете выбиться и других топите, потому что менталитет такой сраный, ещё с древней Руси, когда "у соседа корова лучше, да чтоб она сдохла" xD Идите фармите своих росянок дальше xD
тролль-mode detected:p
MirageMire
24.10.2011, 17:44
Всем пофиг что вы не любите гиперы, вы даже в топ-списках игроков не состоите, прокачавшись без гиперов до 100500 левела xD Отсюда столько зависти - сами не можете выбиться и других топите
честно говоря, никогда не понимала, как уровень может быть предметом гордости, даже в былые безгиперные времена. прокачаться мог и может любой отморозок, если у него есть время. вот шмот - это еще да. правильно одеться надо уметь. клан хороший, конста, руки прямые. тут еще есть чем гордиться и чему завидовать. а уровень - это что? циферки. все там будут, кому хочется. какая разница кто первый.
seumbike
24.10.2011, 17:54
Почему нет пункта в голосовании как, все равно. Мне реально все равно будут головы или нет. Я качаюсь без голов, но не потому что денег нет, просто мне так интереснее. А если кому хочется скорее апнуть 100, думаю это их право.
gooogle1
24.10.2011, 17:59
против (10 против)
trimone3333333333
24.10.2011, 18:00
против запрета и против нищебродов)))Хд
voinkaden
24.10.2011, 18:08
против!!!
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Oleg74lr
24.10.2011, 18:12
Нищеброды перевешивают =D
voinkaden
24.10.2011, 18:13
о тут ещё и голосование есть
я ваще не понимаю о чем вы, просто ради интереса, а прибль в деньгах кто получает все? или 85- платят проводникам и проводники собирают(дурацкий фильтр антимата) деньги лопатами?
muctuk3211
24.10.2011, 18:24
"За" запрет наверно одни хаи проголосовали :D
Что бы до них не смогли докачаться
Против запрета O_o
mypwninja
24.10.2011, 19:08
Против запретов - хотя и хай. Совесть у админов тоже быть должна. Как минимум бы в новостях писали что с 75+ - а то ваще фейс палм. Да и во всём мире это считается нормальным чем мы хуже !
teronovo
24.10.2011, 21:22
на головах новая раса за день и 1 комплектом гиперов апнет примерно 80, без них до 80 потратишь примерно 4-5-6 упаковок гиперов, 1-2-3-4-5 голд хирок + это займет 3-4-5 дней (зависи от прямоты рук/времени и т. п.) даже если только это посчитать разница в прибыли ого-го, а если еще учесть что 5 дней просто дротить скучно и захочется смайлы\рупики\стили\петы\еще какую нито шоповую ересь чтоб одохнуть от мободроча с головами прибыль мейла падает в 10ки раз.
Наконец то здравый ответ :)
appleman666
24.10.2011, 21:29
есть кто водит на головы на АДАРЕ?
пожалуйста в ЛС
Ksuxa551
26.10.2011, 05:23
Мне лично пофиг запретят головы или нет сина\вара 5 00 у меня нет. твинка новой расы мне неинтересно качать на головах .
Мне то же вообщем то все равно, мы этим не зарабатывали и не качались на гиперах(в семье 6 персов 100+,ну и так по мелочи), и полностью согласна с автором данного поста, сами перемудрили, а с экономикой не поспоришь.
KoshkaBao
26.10.2011, 06:25
На Астре пол мир чата утыкано "холодильниками за 700какашек" и "билетами по 700у.е. в Альпы":DМаскировка,чо:DНе вижу ничего страшного в великоуровневых нубах.Это же просто мясо для нормальных людей со спокойным качем)За 2 дня собрать хороший шмот для постоянной носки и пвп на 85+ -не самая легкая задача ( ну я так думаю)Я вообще не понимаю,вот вы 101 апнули,от вы "тру шмот" собрали,вот ты всех нагнули,ии...И старое доброе "И чо?":DПока вы дрожите в ожидании пк-профи,мы коварно фармим росянок:D
P.S.Пост отчасти стёб,отчасти-правда.
Забыли народную мудрость: голосуй, не голосуй - всё равно получишь гУЙ:)
я за запрет, раз нет кнопки "всё равно"
Забавная логика. Все, кто против нелегального заработка - нищеброды. Мол, вы все завистники. Детсад?
ГОЛОВЫ ТРУЪ ВО ИМЯ СОТОНЫ!!111
Stripes47
08.11.2011, 12:09
я за запрет. серьезно. спасибо большое мейлу. головы теперь стоят не 600к а 800 за место. спасибо огромное.
Если ты думаешь что запрет мейла на головы делает этому багу рекламу, то ты ошибаешься. Это такое же бессмысленное действие, как реклама спиртных напитков: всёравно большенство будут этим пользоваться, а кто не хочет, тот и с рекламой не станет.
Не стала головать, ибо пофиг.