PDA

Просмотр полной версии : Финал конкурса неадекватов Ориона!

Trast
23.10.2011, 15:55
Кто гадит в приваты?!
Кто убивает нубиков?
Кто действует на нервы?!
Кто поломал куличики?!
Кто приходит к нам в самых страшных снах?!
Кто подставил Кролика Роджера?!
Кто убил Кеннеди и забрал лут?!
Кто украл клановую кассу?!
Кто прислал в почту незатвердевающую смазку перед боем?!
Кто сообщил в налоговую о заточке +12 у безработного фрилансера?!
Кто послал твою мать?!!!

КТО САМЫЙ СТРАШНЫЙ НЕАДЕКВАТ ОРИОНА?!
Исчадие ада, кара Господня! Ужас, выносящий мозги и приваты!

ФИНАЛ

В этой форумной схватке, леденящей мозги, души и прочие органы, сойдутся самые неадекватные персонажи Ориона, а также их многочисленные фаны и сторонники. Почти 700 человек проголосовало в предыдущей теме, из 150 неадекватов было отобрано 12 самых неадекватных, самых кровавых персонажей, уничтоживших морально и физически тысячи и тысячи противников. Поступи этих бойцов не выдерживают даже текстуры, каждый их шаг открывает порталы прямо в АдЪ!!! Встреча с любым из финалистов навсегда оставит неизгладимый след на ваших душах и незаживающие шрамы на ваших спинах и ягодицах!

Так кто же будет избран зрительским голосованием самым неадекватным?!

Голосование начинается сейчас же и продлится до полуночи тридцать первого октября.
Подведение итогов - в полночь, с 31-го октября на первое ноября.

http://s017.radikal.ru/i431/1110/cd/619a03966288.jpg (http://www.radikal.ru)

Призы самым неадекватным персонажам:

Первое место - "Корона почтения"

http://s08.radikal.ru/i181/1110/e3/3bbd6d9e7006.jpg (http://www.radikal.ru)

Второе место - "Берет соблазнителя"

http://s017.radikal.ru/i404/1110/de/32068239b324.jpg (http://www.radikal.ru)

Третье место - Платиновая хирка на ХП

Четвертое, пятое и иные места, до 12-го включительно - Золотая хирка на ХП

Кроме того, для девушки, которая поднимется выше иных девушек в этом голосовании, предусмотрен специальный приз зрительских симпатий - "Корона благоговения"!
http://s013.radikal.ru/i324/1110/3f/2c921994fa42.jpg (http://www.radikal.ru)

Девушка, которая будет второй, получает комплект стиля школьницы (зимняя блузка, юбка и сапоги).

Желаю всем участникам удачи и, независимо от итогов голосования, дальнейших творческих успехов на ниве неадекватства!

Поехали!
Голосование анонимное, голосовать можно за нескольких персонажей.

PS. Также в этой теме можете оставлять свои вопросы для финалистов. Самые интересные вопросы будут отобраны для интервью с победителями. Самый интересный и необычный (по мнению Траста) вопрос также будет поощрен золотой хиркой на ХП. Выдача хирки за самый интересный вопрос может быть произведена на любом из официальных серверов руоффа.

Trast
23.10.2011, 15:59
FAQ

Вопрос: - Это все очень нехорошие люди, а ты им призы даришь. Футакимбыть!
Траст: - Совершенно верно, очень нехорошие и неадекватные люди. Но, для того, чтобы сотни человек оценили твое неадекватство, просто быть нехорошим мало. Кроме неадекватства, необходимы весьма прямые руки в ПвП, серьезное знание психологии, виртуозное владение обсценной лексикой, творческое вдохновение. В любом деле, добром или злом, представлять из себя значимую величину, отличную от нуля, очень трудно. А быть лучшим - труднее в сто крат. Будем считать эти призы просто знаком признания творческих успехов, пусть и весьма необычных.

Вопрос: - Как получить призы?
Траст: - Призы выдаются Трастом лично в руки тем персонажам, которые указаны в списке. Выдача призов происходит в ГД или иной пис-зоне, в любой день, вечером, по предварительной договоренности с личке этого форума.

Вопрос: - Я твинк одного из финалистав, мой пирсонаж забанин, вышли приз на почьту ник "васьок".
Траст: - Победа в конкурсе - отличный повод разбанить персонажа! Забаненым, твинкам, друзьям и иным доверенным и недоверенным лицам призы не выдаются. По почте также не отправляются.

Вопрос: - Как ты узнаешь - тот это персонаж, или нет? А вдруг я создам копию Фрая, например.
Траст: - Узнаю. Впрочем, если вы за неделю сможете прокачать точную копию одного из финалистов, вероятность того, что Траст ошибется - не равна нулю. Действуйте, попытка не пытка. )))

Вопрос: - Йопта, я оборотень, на какой половой орган я одену эту корону, если она на оборотней не одевается!
Траст: - Можно одеть на твинка, например. Или вообще не одевать, а оставить пылиться в инвентаре. Ну и вариант с органом также остается.

Вопрос: - Ты написал, что на приз зрительских симпатий могут претендовать девушки. А как быть, если я женщина? О_О
Траст: - На приз зрительских симпатий может претендовать любой персонаж женского пола из списка финалистов, независимо от пола владельца. )))

4ost
23.10.2011, 16:05
Ооох :lol:
первый приз Кремеру

aaa666aaa
23.10.2011, 16:07
Фигня всё это .. особенно в игре ... тупо в чат тролится ? - да любой может .. а вот типо скайпа или по вебке - все ваши неадекваты в лес уйдут и зассут !

Vredna666
23.10.2011, 16:09
мой голос за Жену и Шишку)

Treeamo
23.10.2011, 16:10
голосуем за своих разумеется)

Trast
23.10.2011, 16:13
мой голос за Жену и Шишку)

Кремер в опасности!
)))))

Не забываем про вопросы финалистам. Самый креативный также получит приз - золотую хирку! ))

Imboka
23.10.2011, 16:17
Вот я так-то теперь и не знаю, что я хочу больше - стиль или корону ((
З.Ы. Гаге призов не давать, он фордноксом щас шпилит!

STINKY_DOGG
23.10.2011, 16:17
а где вариант "все нубы!"?)

Cakkypa
23.10.2011, 16:22
4 голоса за меня любимую... Это чож выходит я - не особо и неадекват... пичаль пичальная, многолетний непосильный труд коту под хвост. хнык

Trast
23.10.2011, 16:24
4 голоса за меня любимую... Это чож выходит я - не особо и неадекват... пичаль пичальная, многолетний непосильный труд коту под хвост. хнык

Не печалься, дойти до финала - это тоже успех! ))

rusresistance
23.10.2011, 16:39
Фигня всё это .. особенно в игре ... тупо в чат тролится ? - да любой может .. а вот типо скайпа или по вебке - все ваши неадекваты в лес уйдут и зассут !

Лол что XD

LordByron
23.10.2011, 17:03

В Скайп го, нЭ?)

IITu4K0
23.10.2011, 17:05
Есть инфа за голоса дают деньги,"проголосовал за Малышу :<

Cakkypa
23.10.2011, 17:08
скайпы вебки малолетки... тьфу. ГОЛОСУЙТЕ !!111

Galla
23.10.2011, 17:10
А почему в списках нет Дракуна?) такой забавный отмороженный школьник был)
и стиритмага нет)

BridgeAK
23.10.2011, 17:18
Кремер вот уже как год(или более) не появляется на просторах идеального мира, но видимо его прежние заслуги навеки остануться в нашей памяти.

Cakkypa
23.10.2011, 17:18
А почему в списках нет Дракуна?) такой забавный отмороженный школьник был)
и стиритмага нет)

галочка, потому что их уже мало кто вспоминает) поэтому и нет. все ж очевидно

Trast
23.10.2011, 17:21
Кремер вот уже как год(или более) не появляется на просторах идеального мира, но видимо его прежние заслуги навеки остануться в нашей памяти.

Появляется )
По крайней мере его персонаж.

Galla
23.10.2011, 17:22
нюююююю((((

Trast
23.10.2011, 17:28
нюююююю((((

Чо ?

aaa666aaa
23.10.2011, 17:43
В Скайп го, нЭ?)

ради бога a.aptem.a

Darica
23.10.2011, 17:46
Дюшаааа *____*

Vredna666
23.10.2011, 17:48

видимо потому что всем пофиг:(

Дюшаааа *____*

увы, он удален Т__Т

Imboka
23.10.2011, 18:05

ты трудилась, а я просто жила xD *давит конкуренток морально*

gooogle1
23.10.2011, 18:09
незнаю кто такой кремер, но проголосую за него :D

Cakkypa
23.10.2011, 18:34
видимо потому что всем пофиг:(

Вредна, видимо потому что находятся еще более чем я) к тому же: научись уже думать более менее нормально, а не как баба с климаксом)

Shargoroth
23.10.2011, 19:04
Девушки, не ругайтесь. Вы обе няшки :o

unclefedorbest
23.10.2011, 20:20
не ругаться тут низзя, конкурс неадекватов все же. Малыша таким образом хочет себе пару голосов заработать, тактика неахти какая хитрая.

Vredna666
23.10.2011, 20:36
Вредна, видимо потому что находятся еще более чем я) к тому же: научись уже думать более менее нормально, а не как баба с климаксом)

Мне до климакса далеко так то=__= Эпикфейлишься) Мой ход мыслей меня вполне устраивает) Твой ход мыслей забавляет, но не суть. А так, сорь но общая унылость твоих действий и постов ничего кроме как фразы "nobody cares" не вызывает. Так что ты достаточно серый персонаж этого действия.

не ругаться тут низзя, конкурс неадекватов все же. Малыша таким образом хочет себе пару голосов заработать, тактика неахти какая хитрая.

ничо не знаю усе мои голоса за Ляле)

Trast
23.10.2011, 20:39
Что-то за Фрая мало голосуют - теперь Псет Кремера догоняет.
)))

Anticourse
23.10.2011, 21:16
Извините за оффтоп, навеяло, не сдержался. :D

...Сначала их было много. Они весело резвились по просторам нуболок и фришек, вырезая всё на своём пути и матеря всех до 12го колена, украшая мир и общий чат замысловатыми сочетаниями ненормативной лексики. Всё было прекрасно, но вдруг...
Их стали уничтожать *здесь будут скрины с патей и трупом кого-нибудь вроде Кремера*. Их стали лишать привычных ареалов обитания путём обращения в саппорт с дальнейшим баном *у кого-то, может, есть скрины обращения в саппорт?*
Одумайтесь, люди! Ведь их осталось совсем мало. Сравните число игроков Ориона и количество неадекватов, достойных своего имени. Их осталось менее 1%. Если вы будете дальше продолжать охоту, они вымрут, как вид!
"КоЗа ПсиНе" (Компания по защите неадекватов). Спасём неадекватов - спасём Орион!

P. S. озвучено при поддержке Траста, хоть я его и не знаю, да и вообще я с другого серва. :)

Volk88888
23.10.2011, 21:36
А смысл кремеру 1 место если. Даже он займет 1 место Корону ему не нацепить :DD

Trast
24.10.2011, 09:01
Спасём неадекватов - спасём Орион!

Неадекватство вечно, так как неадекват сидит в каждом из нас.
))

Farcyor
24.10.2011, 11:44
Извините за оффтоп, навеяло, не сдержался. :D

...Сначала их было много. Они весело резвились по просторам нуболок и фришек, вырезая всё на своём пути и матеря всех до 12го колена, украшая мир и общий чат замысловатыми сочетаниями ненормативной лексики. Всё было прекрасно, но вдруг...
Их стали уничтожать *здесь будут скрины с патей и трупом кого-нибудь вроде Кремера*. Их стали лишать привычных ареалов обитания путём обращения в саппорт с дальнейшим баном *у кого-то, может, есть скрины обращения в саппорт?*
Одумайтесь, люди! Ведь их осталось совсем мало. Сравните число игроков Ориона и количество неадекватов, достойных своего имени. Их осталось менее 1%. Если вы будете дальше продолжать охоту, они вымрут, как вид!
"КоЗа ПсиНе" (Компания по защите неадекватов). Спасём неадекватов - спасём Орион!

P. S. озвучено при поддержке Траста, хоть я его и не знаю, да и вообще я с другого серва. :)

Нас может и не так много, но чтоб вырезать таких нупов как ты гильдиями целыми - нас хватит)

vladgreenday
24.10.2011, 11:57
фрай становится адекватом на глазах:(

Trast
24.10.2011, 12:44
фрай становится адекватом на глазах:(

Да, по сравнению с прошлым голосованием Фрай немного сдал.

SATURN87
24.10.2011, 13:12
а ч оменя там говарят вчера в миру пиарили?

Argentiferous
24.10.2011, 13:34
А когда церемония награждения? Хочеться порисутствовать:shuffle::laugh:

Вы не боитесь что неадекваты будут столь неадекватными что накрутят себе голоса? Ка вы боретесь с накруткой?

Предлагаю поощрительный приз самому одекватному неадеквату по итогам опроса, это может быть какая-нибудь приятная мелочь, рука Блудды , например.

dxexpert
24.10.2011, 13:35
SkrolPaus
~Малыша
Кremer

за 3 года игры я видел толька этих персонажей.

Trast
24.10.2011, 13:39
А когда церемония награждения? Хочеться порисутствовать:shuffle::laugh:
Церемонии награждения в миру не предусмотрено, так как собрать вместе всех финалистов, половина из которых не играет, практически невозможно.

Вы не боитесь что неадекваты будут столь не одекватными что накрутят себе голоса? Ка вы боретесь с накруткой?
Никак не боремся, голосовать в тебе могут только зарегистрированные на форуме аккаунты. Если неадекваты неадекватно зарегистрируют сотню-другую новых акков, то в любом случае никто не проиграет. Неадекваты же. Кому бы корона не досталась - он будет неадекват.

Предлагаю поощрительный приз самому одекватному неадеквату по итогам опроса, это может быть какая-нибудь приятная мелочь, рука Блудды , например.

Самым адекватным неадекватом будет Дюкер, так как он удален. ))
Все остальные адекватные неадекваты получат свои голд-хирки, как и было заявлено. )

Argentiferous
24.10.2011, 13:47
Весело у вас на Орионе)

marfa8400
24.10.2011, 13:49
Весело у вас на Орионе)
И не говори))))
А ради интреса мог бы кто написать профы этих "милых" личностей? хД

SATURN87
24.10.2011, 14:06
И не говори))))
А ради интреса мог бы кто написать профы этих "милых" личностей? хД

SkrolPaus довольно пряморукий лук, но на данный момент син
LadyGAGA УГ маг, который глотал ото всех, поэтому всегда летал напару с дру, а щас играет сином, в результате чего стал оч пафосным
OJIE)I(On танк, не особо отличающийся рукастостьЮ .но точен норм
~Малыша хорошо точеная дру, руки норм.
hAte (ака fire) ** чо чел
Unisol вар, не оч пряморук но жевуч.
DUKER ватный прист
PSet_2 ватный лук, не очень пряморук, сумел недоконца раскрыться играя фраем, на данный момент играет пристом
LLIuLLIka варчик, на счет рук не знаю, но шмот норм
Leylani (ака VannillA) пристка(дру)хорошо одета, играет тоже достойно
fray345 лук, но фрай он и ест фрай, кто не знал его лично, никогда не узнает настоящего фрая
Кremer танк, в свое время оч пряморукий, хорошо одеты, но уже 1.5 года не играет

antioleg
24.10.2011, 15:00
Адамантий характеристики составлены тобой? Или ты так от балды пишеш!?Я уссался читая про малышу
~Малыша хорошо точеная дру, руки норм.xD

Надо было дописать с низу список составил лол прист который от всех них падал

SATURN87
24.10.2011, 15:24
Адамантий характеристики составлены тобой? Или ты так от балды пишеш!?Я уссался читая про малышу
~Малыша хорошо точеная дру, руки норм.xD

Надо было дописать с низу список составил лол прист который от всех них падал

падал я там только от малыши и от олежон, но последний падал и от меня....на счет малыши то она играет норм, по крайней мере тянет из-за эквипа. ах да и если ты не знал, псет это я.

darkqeen
24.10.2011, 15:28
SkrolPaus довольно пряморукий лук, но на данный момент син
LadyGAGA УГ маг, который глотал ото всех, поэтому всегда летал напару с дру, а щас играет сином, в результате чего стал оч пафосным
OJIE)I(On танк, не особо отличающийся рукастостьЮ .но точен норм
~Малыша хорошо точеная дру, руки норм.
hAte (ака fire) ** чо чел
Unisol вар, не оч пряморук но жевуч.
DUKER ватный прист
PSet_2 ватный лук, не очень пряморук, сумел недоконца раскрыться играя фраем, на данный момент играет пристом
LLIuLLIka варчик, на счет рук не знаю, но шмот норм
Leylani (ака VannillA) пристка(дру)хорошо одета, играет тоже достойно
fray345 лук, но фрай он и ест фрай, кто не знал его лично, никогда не узнает настоящего фрая
Кremer танк, в свое время оч пряморукий, хорошо одеты, но уже 1.5 года не играет

Ужс какие все ватные и криворукие, они тебя обижали часто?или просто завидуешь?

SATURN87
24.10.2011, 15:36
Ужс какие все ватные и криворукие, они тебя обижали часто?или просто завидуешь?

еще одно сущ-во.
а вообще очень интересно как такие чары как лора или там вот выше, или другие анонимусы .могут судить о моей ватности, если их на масс ПВП в жизни не увидишЬ....

antioleg
24.10.2011, 15:39
Вау мего лол пристолукобалабол))) Думаю ты и от меня упадеш

PSet_2 ватный лук, не очень пряморук, сумел недоконца раскрыться играя фраем, на данный момент играет пристом....гггГГГГ Это на сколько не до конца раскрыться? фраем научился раскол кидать и автоатачить?

SATURN87
24.10.2011, 15:42
Вау мего лол пристолукобалабол))) Думаю ты и от меня упадеш

PSet_2 ватный лук, не очень пряморук, сумел недоконца раскрыться играя фраем, на данный момент играет пристом....гггГГГГ Это на сколько не до конца раскрыться? фраем научился раскол кидать и автоатачить?

север ГД, жду.

vladgreenday
24.10.2011, 15:59
Весело тут, ничего не скажешь:)

Fordnox
24.10.2011, 16:11
У Ориона форум знатный;
Скажу я вам без лишних слов;
И днем и ночью Траст горластый
Там ходит в поисках штанов.
Идет направо - Фрая видит,
Тот матом кроет всех и вся,
Ну а налево Траст почти не ходит,
Ведь он приличная лиса.
Там пвп: там гомоДюкер ноет,
Скролпаус в писе там сидит,
Там hAte и Lisa нубиков разводят,
И Олежон там (тот еще бандит).
Там Шишка, родом из Зимбабве,
С Лейлани тролят РРРФ,
Прилюдно птичек опускают,
Чем вызывают петушиный гнев.
Там Адамантий aka Псет
Смакуя, Фраю делает минет.
Парнишка с самых юных лет
Неимоверно сладострастен
В рот, в попку или же минет
Неважно,он на все согласен!
Там Унисол, всех гордых нубов
На ресах без разбора льет,
Потом Вконтакте скрины выставляет
И этим он ужасно горд.
Малыша с муженьком на пару
Резвятся весело на ЗГД.
А раньше в Равензах давали жару...
Теперь там в косе, ЧТД!
Там Кремером детей пугают,
Но в прошлом он уже, друзья.
И тех, кто имени его не знают,
Назвать лишь можно "школотня".
И все ж без них ПВ не идеальный,
В них сила, ярость и отвага.
Я тоже в их рядах, скандальный,
Всех вас шатавший, LadyGAGA.

antioleg
24.10.2011, 16:11
http://s017.radikal.ru/i410/1110/b3/df9166c99f94t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1110/b3/df9166c99f94.jpg.html)

SATURN87
24.10.2011, 16:14
http://s017.radikal.ru/i410/1110/b3/df9166c99f94t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1110/b3/df9166c99f94.jpg.html)

я слился, но мы повторим же как я почини кольцо?

antioleg
24.10.2011, 16:16
Повторим =)

SATURN87
24.10.2011, 16:22
У Ориона форум знатный;
Ведь он приличная лиса.
С Лейлани тролят РРРФ,
Там Адамантий aka Псет
Неимоверно сладострастен
И этим он ужасно горд.
Резвятся весело на ЗГД.
Теперь там в косе, ЧТД!

чош ты ак не голосил когда магом играл?

Fordnox
24.10.2011, 16:27
и похлеще писал) меня даже с хорд чуть не выгнали за такие дела)

OduVa4eG
24.10.2011, 16:29
Оуу, а я адекват чтоле? Ну ладно...)

SATURN87
24.10.2011, 16:30

чото я не помню

Fordnox
24.10.2011, 16:33
ты тогда еще читать не умел)

vladgreenday
24.10.2011, 16:33
У Ориона форум знатный;
Ведь он приличная лиса.
С Лейлани тролят РРРФ,
Там Адамантий aka Псет
Неимоверно сладострастен
И этим он ужасно горд.
Резвятся весело на ЗГД.
Теперь там в косе, ЧТД!

О_о прям писатель:)

Imboka
24.10.2011, 17:09
Гага, творение жжот, но мы с малышей тебе всё равно первенство не отдадим xD

Fordnox
24.10.2011, 17:12
да мне и не надо)) на хирку заработал и доволен)

Cakkypa
24.10.2011, 17:30
чота про нас с лексом мало((( хнык(
а еще я то обгоняяяю ^.^ 41vs37

samuelb357
24.10.2011, 17:37
Гага - шедеврально )

byGoGo
24.10.2011, 20:46
Траст, а пол в реале или в игре будешь определять?

Trast
25.10.2011, 00:26
Траст, а пол в реале или в игре будешь определять?

Что тут определять?
И так все видно... )))

VERTIGO11
25.10.2011, 07:12
Малыша!!! 100500Малышей хД)

Julia1988
25.10.2011, 11:00
Кремер!!!!))) и ни кто иной)))
Пичаль что меня в голосовалке нет, а то Реборны мнеб дали рейтинг )))))))))
Чмоки Чмоки всем)))

Vredna666
25.10.2011, 12:01

Ну в итоге по головке тоже тогда не погладили)

чото я не помню

для склероза рано, как на счет девичьей памяти?)

Гага, творение жжот, но мы с малышей тебе всё равно первенство не отдадим xD

Ляле шото ты отстаешь:( покажи всю суть неадекватства уже >_<

NABORKA
25.10.2011, 12:21
хм.. из оставшихся кандидатур мне очень тяжело выбрать хоть кого-то. ни один из вышеуказанных персонажей не проявлял неадекватства по отношению ко мне. со многими напротив - весьма мило пообщались.. вообще, правило "относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе" работало в пв примерно в 98% случаев, по крайней мере у меня получалось неплохо ладить практически со всеми, за редким исключением. отдал голос LadyGAGA исключительно из чувства профессиональной солидарности (единственный маг в этом списке, если я не ошибаюсь).

SkrollPause
25.10.2011, 16:40
Форднокс суппперр поднял настроения сидя на работеXD

Trast
25.10.2011, 21:17
Итак, предварительные итоги.
Если бы голосование закончилось сегодня, результаты конкурса были бы такие:

Кremer 71 - корона
fray345 54 - кэпка
~Малыша 48 - платина и корона
PSet_2 44 - голд
LadyGAGA 41 - голд
Leylani (ака VannillA) 39 - голд и стиль школьницы
OJIE)I(On 37 - голд
SkrolPaus 33 - голд
DUKER 30 - голд
LLIuLLIka 27 - голд
Unisol 24 - голд
hAte (ака fire) 21 - голд

Но, голосование продолжается! ))
И у вас еще есть возможность своими голосами поднять своих кандидатов. Или опустить их.

Cakkypa
25.10.2011, 22:29
Траст раззорица на призах( плак плак

Trast
25.10.2011, 22:47
Траст раззорица на призах( плак плак

Да ладно, не бог весть какие призы.
Это ж не заточка +12 вкруг ))

Надо еще какие-то конкурсы замутить, а то скучно играть. ))

WildElko
26.10.2011, 01:38
Малыша лови печенку =)))

Cakkypa
26.10.2011, 08:53
Малыша лови печенку =)))

Cловила-) :shuffle:

Trast
26.10.2011, 15:30
Забавно, за Малышу больше голосуют ночью, а за Лейлани - днем.
))

Cess
26.10.2011, 15:34
Даёшь Лейлани стиль школьницы!
На правах шутки:)

Trast
26.10.2011, 15:37
Даёшь Лейлани стиль школьницы!
Выбор небольшой - либо корона, либо стиль.
Хорошо, что женских персонажей всего два и они не подерутся. ))

SkrollPause
26.10.2011, 15:42
Кильки кэпка надо он сразу станет добрый.

loed2135
26.10.2011, 16:14
Кремер!!!!))) и ни кто иной)))
Пичаль что меня в голосовалке нет, а то Реборны мнеб дали рейтинг )))))))))
Чмоки Чмоки всем)))

А вы, простите, кто? :spy:
Может, ради вас Траст какой-нибудь "Приз зрительских симпатий" учредит ;)

otstoin
26.10.2011, 16:25
Из всех них видел только Кремера. Опрос в топку.

G1Force
26.10.2011, 16:44
Да ладно, не бог весть какие призы.
Это ж не заточка +12 вкруг ))

Надо еще какие-то конкурсы замутить, а то скучно играть. ))
Спасибо за топикстартер, давно так не смеялся)
Вопросик для интервью: Как вы общаетесь со своими "коллегами" по неадекватству? Есть ли между вами гласное или негласное, но самое главное - яростное соревнование?
Ну а последок - зря сделали возможным голосовать за всех, кому нефик делать так и сделают :D

Julia1988
26.10.2011, 16:52

Jnessa меня звать)) кто надо тот помнит)))) а про реборнов я так в шутку, хотя пичаль что даже в общий список не попала, судя по их (реборновскому) форуму я страшнейший неадекват и чуть ли не хуже САМОГО Кремера))))

otstoin
26.10.2011, 16:55
Jnessa меня звать)) кто надо тот помнит)))) а про реборнов я так в шутку, хотя пичаль что даже в общий список не попала, судя по их (реборновскому) форуму я страшнейший неадекват и чуть ли не хуже САМОГО Кремера))))
Ги Mad_Fox ))))

kozakoza
26.10.2011, 17:03

Тебя запомнили как джинна кремера)

Trast
26.10.2011, 17:06

Это Джайнесса, напарница Кремера.
Лисица, которая нашла его где-то в Топях и затаймила всем на погибель.

:D

loed2135
26.10.2011, 17:15
Как же это я не признал-то :( Совсем старый стал, наверное :(

Ignil77
26.10.2011, 17:24
Дюкер, ты кто такой?

Trast
26.10.2011, 17:27
Спасибо за топикстартер, давно так не смеялся)
Вопросик для интервью: Как вы общаетесь со своими "коллегами" по неадекватству? Есть ли между вами гласное или негласное, но самое главное - яростное соревнование?
Ну а последок - зря сделали возможным голосовать за всех, кому нефик делать так и сделают :D

О, отлично!
Хоть кто-то про вопросы для интервью не забывает.
)))

otstoin
26.10.2011, 17:33
Trast, тоже ArcheAge ждёшь? :)

Trast
26.10.2011, 17:39
Trast, тоже ArcheAge ждёшь? :)

Жду.
(10 ждей)

А пока редактирую страничку в википедии и блог веду в ЖЖ. Правда, там кроме меня всего один человек еще.
)))

Argentiferous
26.10.2011, 17:42
Вопрос к финалистам: Под какую музыку вам лучше "твориться"? Что вас вдохновляет на вашем тернистом пути?

Trast
26.10.2011, 17:46
Вопрос к финалистам: Под какую музыку вам лучше "твориться"? Что вас вдохновляет на вашем тернистом пути?

Спасибо за вопрос!
)))

Argentiferous
26.10.2011, 17:53
Жду.
(10 ждей)

А пока редактирую страничку в википедии и блог веду в ЖЖ. Правда, там кроме меня всего один человек еще.
)))

то-то википедия с ахринейджа на сайт Траста все время посылает) Есть шанс что у нас локализуют?

Trast
26.10.2011, 18:24
то-то википедия с ахринейджа на сайт Траста все время посылает) Есть шанс что у нас локализуют?

Надежда всегда есть.
Одна баба сказала, что ее кума со свахой говорила, что свахин первый муж в поезде ехал и от проводницы слышал, которая в поезде самого Сонга видела, который ей по секрету сказал, что корейцы в России АА сами локализуют.
Инфа почти 100%.

otstoin
26.10.2011, 18:34
Надежда всегда есть.
Одна баба сказала, что ее кума со свахой говорила, что свахин первый муж в поезде ехал и от проводницы слышал, которая в поезде самого Сонга видела, который ей по секрету сказал, что корейцы в России АА сами локализуют.
Инфа почти 100%.

Если локализуют сами - будет шикарно. :)

kinggalkin
26.10.2011, 19:53
Я тоже хочу вопрос ТруТроллям Ориона)
"А ваш дар "троллить",это хобби или диагноз?)

sweetscr
26.10.2011, 20:54
Вопрос финалисту :)
По мне, так хамить и чернословить в пм простолюду - ничего героического нет. Вот если бы вы отличились своей харизмой в памяти у кого-нибудь из представителей администрации, тооо ... :D
От сюда и последует мой вопрос)
Хамили ли вы на прямую гейм мастерам или другим представителям проекта PW? Как это произошло, по какой причине и какое последовало наказание или какая была реакция униженного админа? о_0
Конечно же со стороны основного персонажа, который участвует в финале :)

Trast
26.10.2011, 21:36
Хамили ли вы на прямую гейм мастерам или другим представителям проекта PW?

Неплохой вопрос.
Но, учитывая редкость встреч с ГМами в игре, я уже догадываюсь какие будут ответы.
))

sweetscr
26.10.2011, 21:41
Да, шанс встретить гма мал. Сюда можно вкл и старших модераторов форума, локализаторов и прочих трудящихся во имя идиализации нашего мира))

sweetscr
26.10.2011, 21:48
Сапорт на крайний случай :D

Julia1988
27.10.2011, 09:35
Это Джайнесса, напарница Кремера.
Лисица, которая нашла его где-то в Топях и затаймила всем на погибель.

:D

Приятно что помнят)))

Argentiferous
27.10.2011, 13:33
Вопрос финалисту :)
По мне, так хамить и чернословить в пм простолюду - ничего героического нет. Вот если бы вы отличились своей харизмой в памяти у кого-нибудь из представителей администрации, тооо ... :D
От сюда и последует мой вопрос)
Хамили ли вы на прямую гейм мастерам или другим представителям проекта PW? Как это произошло, по какой причине и какое последовало наказание или какая была реакция униженного админа? о_0
Конечно же со стороны основного персонажа, который участвует в финале :)

Действительно хороший вопрос)

SiorMaschera
27.10.2011, 15:19
Приятно что помнят)))

Помнят - это когда включили бы хотя бы в 1 список, упомянул бы хоть один человек... а когда летописец Ориона отвечает на вопрос Who is it - это уже забвение.

Julia1988
27.10.2011, 15:37
Помнят - это когда включили бы хотя бы в 1 список, упомянул бы хоть один человек... а когда летописец Ориона отвечает на вопрос Who is it - это уже забвение.

Ути какая злобная киса))) Да я и не претендую)) всю славу конечно Великому Кремеру) я так всего лишь спутница)

SiorMaschera
27.10.2011, 15:58
Ути какая злобная киса)))

эмм а в чем моя злобность, если не секрет? в констатации факта, что вспомнил один человек, ведущий историю?
ЗЫ а в чем величие Кремера?

G1Force
27.10.2011, 17:04
кстати да, можно краткий курс по неадекватам Ориона?) А то я вот с процика, наши эпик неадекваты уже давно лишь в воспоминаниях олдфагов, а на новых по)( :D

Julia1988
27.10.2011, 21:48
эмм а в чем моя злобность, если не секрет? в констатации факта, что вспомнил один человек, ведущий историю?
ЗЫ а в чем величие Кремера?
Сиорка!!!!! ты не в курсе величия Кремера!?!?!!!
Вот и выросло поколения не знавших великих миротворцев Ориона!!!!!
Вот просвещайся:
Орион без ПК.
В этой теме я хотел бы вкратце раскрыть интересующий многих вопрос что же такое благотворительное общественное движение Орион без ПК,его структуру ,цели, задачи и приоритеты, а так же осветить его деятельность.
Итак, наше общественное движение было создано на базе клана Mad_Dogs изначально планировавшегося как боевая организация ,где собрались самые честные ,мужественные, активные и добропорядочные игроки Ориона, люди которые не могли спокойно смотреть как волна адохордяцкой оккупации подобно саранче катится по Ориону пожирая и оскверняя все на своем пути . Повинуясь воле широких народных масс я был вынужден принять полномочия главы клана и лидера движения. В процессе становления нашего клана,в непрекращающихся схватках с зАДохордами и их прихвостнями.а так же обычными бандами нубо-неадекватов ( наподобии «ссаных А13» или «Хантерс» ), клан так же постоянно оказывал помощь нубам и пострадавшим от ПК. Наша деятельность в этом направлении всегда была обширна и разнообразна. В частности проводились благотворительные акции сбора пожертвований с последующей раздачей их людям пострадавшим от ПК, оказывалась помощь с квестами, игрокам представлялась защита от неадекватов. Кроме того, я лично будучи социальным психологом организовал на базе нашего клана центр реабилитации ПК- зависимых игроков, через который прошли десятки человек, более 95% которых полностью излечились от этого страшного недуга и смогли вернутся к нормальной игровой жизни . В настоящий момент благотворительное общественное движение «Орион без ПК» разрослось и объединяет несколько сотен человек из различных кланов. Десятки людей на добровольной основе стали волонтерами движения,где каждый может найти себе занятие по душе- кто то уничтожает врагов и очищает сервер от зАДохордяцкой заразы,кто то жертвует на благотворительные цели или оказывает поддержку нубам, защищает их права и интересы. Каждый игрок Ориона независимо от клана и уровня ( за исключение косов разумеется) может вступить в наше движение - нужно лишь желание помогать людям и готовность к самопожертвованию. Работая вместе,рука об руку,мы сможем сделать этот мир действительно идеальным )

Если у вас есть желание оказать помощь другим игрокам, приносить пользу обществу и стать членом общественного,благотворительного движения Орион без ПК , пишите в игре на ник SkaSka ( мой 1й заместитель). Пожертвования и благотворительную помощь нубам высылать на ник Kremer,все поступившие средства мы распределяем среди нуждающихся. Напоследок хотелось бы сказать – тот кто играет только для себя – быстро разочаруется в игре, задачи нашего объединения я вижу исключительно в помощи другим игрокам,чья благодарность является для нас самой лучшей наградой.

С уважением , мастер клана Mad_Dogs, лидер общественного движения «орион без ПК» - Kremer (скромный альтруист)

Это и многое другое читайте на офф сайте Mad-dogs.ucoz.com

SiorMaschera
27.10.2011, 22:04
Вот просвещайся:
Орион без ПК.

бгг даже не читал дальше после этого хД вечно красный, льющий армой нупиков в деревне орхидей кремер за Орион без ПК? Человечек, слинявший с сервера как только понял что он даже с ручной феей, снимающей для него бафы, в пвп из Папки-ногебатора превратился в нолик свалил с сервера велик? пишущий в пм и лолчат маты - велик? хД
Сколько ж громких слов о цепной собачке РРР хД.
Бгг, спасибо, давно так не смеялся.(хотя нет когда на радио ризен его пригласили было смешнее хД)
ЗЫ А13 благодарит Кремушку за утерянный в схватке именной разогнанный полет(хищная тень).. давно енто было :p

Cakkypa
27.10.2011, 22:42
бггггг всплыли былые сказки бабы кремы XD

Farcyor
27.10.2011, 22:51
Я с него (Кремера) умиляюсь. Нападал он только на персов ниже него на 20 лвлов. А от равнолевельных - бежал в пис и матерился.. Даже от мну драпал).
Вот что отнять у него нельзя - это литературный талант.

Hakahara
27.10.2011, 23:01
Мирдверьмячь. Тыкать пальцем не буду. Сколько помню кремера, столько на 28 мэддоги втаптывали всех кого не лень. Йа даже когда то помогал им будучи ещё в хавасе :D

Cakkypa
27.10.2011, 23:06
помянули бабу крему да и ладно -) не играет она давно, а играла бы - ловила свои сапоги-)

otstoin
27.10.2011, 23:15
Я с него (Кремера) умиляюсь. Нападал он только на персов ниже него на 20 лвлов. А от равнолевельных - бежал в пис и матерился.. Даже от мну драпал).

Лолы, вы так и в мир чат постоянно ныли, а как доходило до пвп - лились.
Вспоминаем того же Юнисола(Unisol).

Farcyor
27.10.2011, 23:21
Лолы, вы так и в мир чат постоянно ныли, а как доходило до пвп - лились.

Шутку юмора понял - смешно)

LLIuLLIka
27.10.2011, 23:43

Не совсем правда, он был всё же сильным для того времени, конечно далеко не самым сильным.
А что касается литературного таланта, то как видишь это намного важнее правды, нкоторые дебилы до сих пор на него фапают. Я же считаю, что ему реально пора в психушку. Если выложить то, что он писал Греку, то ему можно без голосования дать первое место и смертную казнь. Впрочем, многие многого не знают, но я бы не удивился, если бы его посадили за педофилию или еще что-нибудь, фантазия у него настолько же богатая, насколько и больная)

Впрочем, победа его вполне заслуженная, с чем его и грац) хотя заранее не поздравляют.

P.S. Майки ты дурак, хотя ты и сам знаешь

Farcyor
27.10.2011, 23:53
Не совсем правда, он был всё же сильным для того времени, конечно далеко не самым сильным.
А что касается литературного таланта, то как видишь это намного важнее правды, нкоторые дебилы до сих пор на него фапают. Я же считаю, что ему реально пора в психушку. Если выложить то, что он писал Греку, то ему можно без голосования дать первое место и смертную казнь. Впрочем, многие многого не знают, но я бы не удивился, если бы его посадили за педофилию или еще что-нибудь, фантазия у него настолько же богатая, насколько и больная)

Впрочем, победа его вполне заслуженная, с чем его и грац) хотя заранее не поздравляют.

P.S. Майки ты дурак, хотя ты и сам знаешь

Я с тобой не соглашуть - вот почему:
неадекватство его - суть было показным. Он прекрасно отдавал себе отчет, что он и кому говорит и расчитывал на определенную реакцию людей. Проще говоря - Кремер - толстый тролль.

Theriana
28.10.2011, 00:28
Пффф... Кремер придурок, ну сцуко придурок легендарный. Даж не в его пвп-способностях дело (коих небыло никогда)) А в том как в миру троллил)) Мну веселило до колик)) + ему оО

з.ы. - Шишка ниАдыкват? 0__0

Trast
28.10.2011, 10:01
Проголосовало 325 человек. )))
Это хорошо )))

Julia1988
28.10.2011, 11:20
Както активировались враги Крема)) сразу видно кого задел)
П.С. А Саккура эт кто ?

SiorMaschera
28.10.2011, 12:09
Както активировались враги Крема)) сразу видно кого задел)

Как то активировались в последнее время ПиАрщики Кремушки.. неужто второму по величине балаболу сервера обидно что его забывають? ;(

Trast
28.10.2011, 12:20
Как то активировались в последнее время ПиАрщики Кремушки.. неужто второму по величине балаболу сервера обидно что его забывають? ;(

Просто грядет второе пришествие Кремера, после которого начнется Последняя битва - Армагеддон!
И те, кто останется жив, позавидуют мертвым...

:D :D :D

Trast
28.10.2011, 17:28
Ап!
Не падаем!
)))

kinggalkin
28.10.2011, 17:46
Вот просвещайся:
Орион без ПК.
В этой теме я хотел бы вкратце раскрыть интересующий многих вопрос что же такое благотворительное общественное движение Орион без ПК,его структуру ,цели, задачи и приоритеты, а так же осветить его деятельность.
Итак, наше общественное движение было создано на базе клана Mad_Dogs изначально планировавшегося как боевая организация ,где собрались самые честные ,мужественные, активные и добропорядочные игроки Ориона, люди которые не могли спокойно смотреть как волна адохордяцкой оккупации подобно саранче катится по Ориону пожирая и оскверняя все на своем пути . Повинуясь воле широких народных масс я был вынужден принять полномочия главы клана и лидера движения. В процессе становления нашего клана,в непрекращающихся схватках с зАДохордами и их прихвостнями.а так же обычными бандами нубо-неадекватов ( наподобии «ссаных А13» или «Хантерс» ), клан так же постоянно оказывал помощь нубам и пострадавшим от ПК. Наша деятельность в этом направлении всегда была обширна и разнообразна. В частности проводились благотворительные акции сбора пожертвований с последующей раздачей их людям пострадавшим от ПК, оказывалась помощь с квестами, игрокам представлялась защита от неадекватов. Кроме того, я лично будучи социальным психологом организовал на базе нашего клана центр реабилитации ПК- зависимых игроков, через который прошли десятки человек, более 95% которых полностью излечились от этого страшного недуга и смогли вернутся к нормальной игровой жизни . В настоящий момент благотворительное общественное движение «Орион без ПК» разрослось и объединяет несколько сотен человек из различных кланов. Десятки людей на добровольной основе стали волонтерами движения,где каждый может найти себе занятие по душе- кто то уничтожает врагов и очищает сервер от зАДохордяцкой заразы,кто то жертвует на благотворительные цели или оказывает поддержку нубам, защищает их права и интересы. Каждый игрок Ориона независимо от клана и уровня ( за исключение косов разумеется) может вступить в наше движение - нужно лишь желание помогать людям и готовность к самопожертвованию. Работая вместе,рука об руку,мы сможем сделать этот мир действительно идеальным )

Если у вас есть желание оказать помощь другим игрокам, приносить пользу обществу и стать членом общественного,благотворительного движения Орион без ПК , пишите в игре на ник SkaSka ( мой 1й заместитель). Пожертвования и благотворительную помощь нубам высылать на ник Kremer,все поступившие средства мы распределяем среди нуждающихся. Напоследок хотелось бы сказать – тот кто играет только для себя – быстро разочаруется в игре, задачи нашего объединения я вижу исключительно в помощи другим игрокам,чья благодарность является для нас самой лучшей наградой.

С уважением , мастер клана Mad_Dogs, лидер общественного движения «орион без ПК» - Kremer (скромный альтруист)

Это и многое другое читайте на офф сайте Mad-dogs.ucoz.com

я так уже давно не охрeнeвал, супер тролизм)Это Гениально,особенно имя лидера говорит за себя)

Howea
28.10.2011, 17:58
А мы с ними играем...

Trast
28.10.2011, 18:08
я так уже давно не охрeнeвал, супер тролизм)Это Гениально,особенно имя лидера говорит за себя)

Политика, однако. ))

sweetscr
28.10.2011, 18:19
Trast, два вопроса от одного человека победителю, допустим хорошие :D, оцениваются как один?)
Ну и можно не культурные задавать?) ну не совсем уж ахтысволота, но краснеть заставят)

Trast
28.10.2011, 18:23
Trast, два вопроса от одного человека победителю, допустим хорошие :D, оцениваются как один?)
Ну и можно не культурные задавать?) ну не совсем уж ахтысволота, но краснеть заставят)

Каждый вопрос оценивается отдельно.
Неприличные или с матами - задавайте мне в личку, я уже их соберу и передам кому следует. ))

sweetscr
28.10.2011, 18:32
Хорошо, в лс тогда.. Но уже шанс, что его оценят форумчане мал, что немного обидно))

sweetscr
28.10.2011, 19:20
Нее, вопрос отменяется. Он реально неадекватный, не приличный и слегка похабный)

Hakahara
28.10.2011, 19:49
...
Знаток закукарекал)))

antioleg
28.10.2011, 21:47
Дайте мне имя, последний подонок

Я ставлю нигель над миром и плююна иконы.

Дайте мне славу мадонны и костюмы из шелка,

Дайте мне трепет затертой мечты вместо осколкав.

Дайте мне счет в банке, жизнь миллионера,

Дайте повадки пса все променять на манеры,

Дайте мне сделать карьеру на лиц-обложках журналов,

Дайте мне лимузин шлюху и кристал по бокалам.

Romcomptz
29.10.2011, 00:34
Запомнил кремера по замесу на ЗГД, около пяти магов против кремера, лисы не было, хотя что-то маячило, но вроде сразу в пис, в итоге его не слили, и пофиг, что 1 на 1 против танков он выходил с лисой, это *фишечка*, надо уметь играть в команде, всмысле находить друзей по несчастью

Trast
29.10.2011, 17:12
Первая тройка неадекватов не изменилась.
Но Скрол поднялся из хвоста списка и делит теперь четвертое место с ЛедиГагой.
Труъ!

Кremer 115 - корона
fray345 84 - кэпка
~Малыша 76 - платина и корона
LadyGAGA 64 - голд
SkrolPaus 64 - голд
PSet_2 63 - голд
Leylani (ака VannillA) 59 - голд и стиль школьницы
DUKER 53 - голд
Unisol 53 - голд
OJIE)I(On 50 - голд
LLIuLLIka 47 - голд
hAte (ака fire) 39 - голд

kozakoza
29.10.2011, 17:19
Ящитаю Юлясола надо исключить,ибо пробалаболился.*Если мы с хамочкой разойдемся,то я удалю перса*Таки разошлись,а он до сих пор бегает...

alb84
29.10.2011, 17:24
Ящитаю Юлясола надо исключить,ибо пробалаболился.*Если мы с хамочкой разойдемся,то я удалю перса*Таки разошлись,а он до сих пор бегает...
Он неадекват, ему можно!!!

Trast
29.10.2011, 17:42
Он неадекват, ему можно!!!

Однозначно ))
Никто не знает, что у неадеквата в голове. Неадекваты же. ))

unclefedorbest
29.10.2011, 18:35
он сказал, что удаление снимается, потому как ОНА развелась с ним, а не ОН с ней

Neiva
29.10.2011, 21:09
детка! я не верю что ты это пишешь! я тебе пальцы отгрызу >.<

Trast
29.10.2011, 21:38
он сказал, что удаление снимается, потому как ОНА развелась с ним, а не ОН с ней

Ну, в общем логично...
))))

PRO100MAN
30.10.2011, 11:59
Мда если уж говорить , то по мне так опрос выстроили не верно , я к примеру не пойму зачем сувать кремера О_О , он уже как сто лет бросил играть , а вы сопли трете. Игроки ПВ уже обновились и пришли новые - некоторые даже не слышали об этом персонаже..... Далее Скрол , он вроде только и делает что щас за селедку играет. Эта личность - hAte (ака fire). fire - нуб ватный это я знаю О_о а hAte.... Вообще за все время игры даже не слышал о таком ***зит? Неадекват?Он может 30+ ток ливает и слитый твинк автора не дает покоя? А шишка к чему? убивает только врагов и косников, мне казалось "неадекват" значит лить все и вся - вот тут фрай на все 100 и юлясоль пойдет

zolteryyy
30.10.2011, 12:49
hate щас между снежной деревней и входом в морозы частенько зависает,пойди посматри. >_<

JustJack
30.10.2011, 17:45
траст када мне хирку отдашь?

Trast
30.10.2011, 21:32
траст када мне хирку отдашь?

Окончание конкурса - в полночь, с 31-го на первое ))
Значит, хирку можно будет получить либо первого числа вечером, либо позже ))

Trast
31.10.2011, 21:30
До оглашения результатов осталось два с половиной часа ))

JustJack
31.10.2011, 23:39
траст у меня уже почти три часа ночи, будь человеком отдай хирку....и я спать пошел

Trast
31.10.2011, 23:41
траст у меня уже почти три часа ночи, будь человеком отдай хирку....и я спать пошел

Псет, это ты? ))

JustJack
31.10.2011, 23:42
Псет, это ты? ))

а ктож еще-то?

Trast
31.10.2011, 23:43
а ктож еще-то?

Я в ГД, координаты 541 638
))

JustJack
31.10.2011, 23:44
Я в ГД, координаты 541 638
))

да лан я дождусь этого феерично шоу, грех бы был такое пропустить

Trast
31.10.2011, 23:45
да лан я дождусь этого феерично шоу, грех бы был такое пропустить

Какое шоу? Все спят )))

Trast
01.11.2011, 00:00
Результаты голосования:
проголосовал 381 игрок

1. Кremer 129 голосов - корона почтения
2. fray345 94 - кэпка соблазнителя
3. ~Малыша 85 - платиновая хирка
4. LadyGAGA 76 - голдхирка
5. SkrolPaus 72 - голдхирка
6. PSet_2 70 - голдхирка
7. Leylani (ака VannillA) 66 - голдхирка
8. DUKER 63 - голдхирка
9. Unisol 62 - голдхирка
10. OJIE)I(On 59 - голдхирка
11. LLIuLLIka 56 - голдхирка
12. hAte (ака fire) 47 - голдхирка

Призы для девушек:
~Малыша 85 голосов - корона благоговения
Leylani (ака VannillA) 66 - стиль школьницы (куртка, юбка, сапожки)

Призы за вопросы победителям:
G1Force, Argentiferous, sweetscr
так как вопросов было задано мало, то каждый из задавших получает голд-хирку. ))))

Грац победителей! ))
Напишите в личку, когда вам удобно забрать призы )

ЗЫ. Псет и Малыша уже забрали свои призы. ))

JustJack
01.11.2011, 08:47
траст если никто кроме нас не забирет своим призы, то мы с удовольствием поделим их с малышой=)

Trast
01.11.2011, 09:06
траст если никто кроме нас не забирет своим призы, то мы с удовольствием поделим их с малышой=)

Если никто не заберет призы - я с удовольствием оставлю их себе ))

Argentiferous
01.11.2011, 11:59
Если никто не заберет призы - я с удовольствием оставлю их себе ))

На самом деле Траст самый главный неадекват, просто он настолько неадекватен, что ведет себя адекватно!;)

SkrollPause
01.11.2011, 18:15
Приз можно выслать на ник килька а англиская все остальне русские буквы маленький

Cakkypa
01.11.2011, 23:18

меня мои призы устраивают, чужих не надо:)
корона неадекватки :cool: что может быть лучше.

JustJack
02.11.2011, 04:52
меня мои призы устраивают, чужих не надо:)
корона неадекватки :cool: что может быть лучше.

много голд хирок......

Wizard1984
02.11.2011, 06:29
Как неадекватам удается в топ-кланы то попадать?

Farcyor
02.11.2011, 06:38
Как неадекватам удается в топ-кланы то попадать?

- Харизма)

Wizard1984
02.11.2011, 09:34
нуу... харизма-харизмой, а в делах давно минувших дней копаются при приеме.

Farcyor
02.11.2011, 09:42
нуу... харизма-харизмой, а в делах давно минувших дней копаются при приеме.

Во первых у неадекватов активная жизненная позиция.
Во вторых посмотри на цепочку: неадекват-социопат-нонкомформист-креативщик.. такие нужны)

ScoutTelmin
02.11.2011, 10:00
LadyGAGA, всеми раками и ногами за неё!

Ladie
22.06.2012, 13:17
Учитывая , что кандидатов предлагали в основе только со стороны рррф представили ЕАХ, то видеть в этом списке почти больше половины ЕАХ, как-то...кхм...забавно...)

reno72
22.06.2012, 15:02
вижу 4 человек с еха из 12 человек
7 человек оставшихся можно причислить к рррф так как все там были, если крему исключить, останется 6
и малыша в спейсах сейчас, раньше была как и в рррф так и в еха

NABORKA
22.06.2012, 15:06
а что, неадекватство как-то зависит от гильдии?

Ladie
22.06.2012, 16:10
А почему бы нет?))
Я к тому, кто сколько баллов набрали. Ожидали то другое , когда писали " ее бери, его бери, вот это меня в попу послал, вот этот меня слил, но не важно" ))

Малыша сейчас активно с лексом утверждает , что они против рррф, хоть и еах их вывести из коса не хочет)

Cakkypa
23.06.2012, 10:10
тема была пол года назад. Нашли чо вспомнить..
ЗЫ жаль траста не видно( креативный друль:(

Ladie
23.06.2012, 13:09
Только увидела :(