Просмотр полной версии : Выбор сервера
Здравствуйте)
Вопрос, возможно, банален, но не нашла в себе сил искать ответ на него по всему форуму.
Играла только на Астре, теперь хочется расширить горизонты и посмотреть, как гамается на других серваках. Какой сервер в пв самый адекватный в плане людей, ну и цен тоже? Подскажите.
В плане цен Орион наверно, на более новых серверах [особенно на самых новых] ресов\пушек\всего остального что было "раньше" и не достать сейчас, всего этого там куда меньше или вовсе нету, поэтому и цены выше, думается.
В плане людей везде неадекваты найдутся, и сервера населенного на 100% добрыми людьми не найдете точно. :|
Как играется? ололошный вопрос - играется обычно на всех серверах.....
Но орион не променяю
Vargshar
23.10.2011, 19:38
Играла только на Астре, теперь хочется расширить горизонты и посмотреть, как гамается на других серваках. Какой сервер в пв самый адекватный в плане людей, ну и цен тоже? Подскажите.
За Таразедом жизни нет.
Icefoxes
23.10.2011, 19:52
За Таразедом жизни нет.
это очень, очень оскорбительно :(
andead1994
23.10.2011, 19:55
думал тоже над этим вопросом)))не играл пол года, решил вернуться за сикера поиграть и встал вопрос серва..так и не определившись вернулся на Альтаир))
Nineteilsfox
23.10.2011, 19:56
Орион.....
thevalterko
23.10.2011, 20:16
орион да
Vargshar
23.10.2011, 20:16
Кто сдесь?:spy:
Amadeus96
23.10.2011, 21:24
Орион, только Орион...
kind_magician
23.10.2011, 21:45
Пегас хД
(10 пегасян)
HungryFish
23.10.2011, 21:54
На всех серверах 90% игроков быдло-школота. Вплане цен, наверное Орион, но и в плане лагов он тоже лидер...
kenpachi2009
23.10.2011, 22:04
Если вы не донат и хочется иметь не переточенных противников - прямой путь на пегас. Да и народ там по-проще.
Хотя конечно пегас считается нубосервом среди всех остальных, ибо убердонатов, ****отов и т.д. там явно меньше чем на остальных серверах.
В плане цен конечно орион, так как уже очень развитый, а в плане адекватности...Тоже орион, так как людей много.
BlackStar350
23.10.2011, 22:20
Сам когда-то играл на Астре, но не долго, ушел на Орион и до сих пор не жалею))
iStanislav123
23.10.2011, 23:48
0Феникс хД)
CezaDemon
24.10.2011, 00:00
антарес самыи норм серв
CezaDemon
24.10.2011, 00:04
после ухода сх у всех появился шанс норм жить
HunterNiger1
24.10.2011, 00:09
НА альтаир не иди, унылый сдохший пве серв:(
Gandzubas
24.10.2011, 00:22
Ты на других побывай, а потом реши где сдохший, ок? =)
SanyaFreedom
24.10.2011, 00:31
Орион, самый лучший ))) The Best
RiftWalkeR
24.10.2011, 00:40
Каждая лягушка хвалит свое болото.
Выше было сказано везде люди, везде разные люди. На старых серверах придется покупать локи (гуй и прочие), на новых не до конца сформированна внутренняя экономика. Выбирай по названию, какое больше понравилось или где больше знакомых (друзей) там и играй.
Понятно, спасибо)
Не тяжело играть на Орионе из-за лагов?
neodark666
24.10.2011, 02:26
да пусть хоть трижды сдохший будет, не променяю) уходили с друзьями на адару, дотянул до 75 лвла... болото. а альтаир в общем то вполне адекватный серв да и цены норм. есть неплохие шансы норм одеться даже если ты не тру донат или ****от.
На старых серверах придется покупать локи (гуй и прочие)
На орионе всё ещё продают гуй?
Как я мог судить по субботнему походу, когда мы днём по еже зашли с первого тыка, количество копий гуя существенно увеличили.
sweetscr
24.10.2011, 02:51
Орион не лагает.. практически.. ну может изредка.. хотя забить, он лучший :D
На лоулвл сложновато на нем, но чем дальше - тем легче паровоз наш мчится.. :D
p4elovek
24.10.2011, 03:40
На орионе всё ещё продают гуй?
Как я мог судить по субботнему походу, когда мы днём по еже зашли с первого тыка, количество копий гуя существенно увеличили.
Да не кол-во лок увеличили, а народ, качающийся там уменьшился. Все ж кротов качают. Так же как с нирваной, школоло ушли сикеров качать, нирвана открывается с ключа.
Есть, кстати, еще вопрос.
Не знаю, как на других серваках, ног на Астре есть так называемая "расовая нетерпимость" == Я дру, с бао, с прямыми руками, но, к сожалению, мне в одиночку тяжело найти пати в мастер. И я видела только два раза, что друль кричат туда. Чисто интересно, есть ли это на том же Орионе, например. И пофиг, что вопрос глупый == Мне просто необходимо это знать.
А еще как на серваках обстоит дело с террами? У нас все захвачено Дамнедом, и, не стану скрывать, что мне это не нравится. Мне больше интересно, чтобы была живая обстановка в тв, а не такая тухлая, как у нас.
Как играется? ололошный вопрос - играется обычно на всех серверах.....
Но орион не променяю
И да, кстати, не надо делать вид, будто вы не поняли, что именно я имею в виду. Еще оригинальнее на мой вопрос был бы ответ "каком кверху". Спасибо за внимание.
DancerElf
24.10.2011, 06:04
Так расхвалили Орион, что даже зайти туда захотелось, хотя лично мои впечатления от него - серв довольно скучный..... Пегас и Вега нравятся намного больше, хотя в принципе на каждом есть перс. Как вариант Мира, тоже не плохо, но опять-таки "что русскому хорошо, то немцу смерть" - попробуй зайти и хоть минут 15 побегать на каждом, сразу поймешь твоё или нет)))
Ulquiorra678494002
24.10.2011, 06:32
Здравствуйте)
Вопрос, возможно, банален, но не нашла в себе сил искать ответ на него по всему форуму.
В плане цен наверно будут самые первые сервера пв, а в плане людей, иди на pwi если хочешь играть с адекватными людьми, на русских сервах таких почти нет.
lightSlower
24.10.2011, 07:15
А еще как на серваках обстоит дело с террами? У нас все захвачено Дамнедом, и, не стану скрывать, что мне это не нравится. Мне больше интересно, чтобы была живая обстановка в тв, а не такая тухлая, как у нас.
хм.. ну на Орионе ТВ есть) что то Horde'ом, что то AD'ом....
А лучше почитай вот эту тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10648 - всё поймешь
Hypermag
24.10.2011, 07:29
Да Альтаир уныл, подтверждаю. Просто идти на новый тоже не радует. Тоже самое, что уходить с нагретого места: хоть и воняет, но уже снюхался, а на новом месте **, скушно и ни кого не знаешь(
Да не кол-во лок увеличили, а народ, качающийся там уменьшился. Все ж кротов качают. Так же как с нирваной, школоло ушли сикеров качать, нирвана открывается с ключа.
Варинт, да. Но надежду на увеличение поддерживает несколько поменявшийся сам гуй, там выдают мешочек на 5 атаки/защиты на 10 часов (нафик только, если гуй максимум 4 часа открыт), дают по 10 кукол и свитков реса, т.е. решена полностью проблема с вылетами в ГИ, хотя лично мне она и не актуальна, но приятно.
artyomkorzh
24.10.2011, 13:39
Пегас же (10 неунылых серверов)
Amadeus96
24.10.2011, 13:48
Есть, кстати, еще вопрос.
Не знаю, как на других серваках, ног на Астре есть так называемая "расовая нетерпимость" == Я дру, с бао, с прямыми руками, но, к сожалению, мне в одиночку тяжело найти пати в мастер. И я видела только два раза, что друль кричат туда. Чисто интересно, есть ли это на том же Орионе, например. И пофиг, что вопрос глупый == Мне просто необходимо это знать.
Сейчас на Орионе распался Horde, который держал большую часть всех терр, так что обстановка сейчас очень живая будет.
helffreich
24.10.2011, 13:58
мира. тв, люди, цены - все хорошо.
схожий вопрос, но есть несколько уточнений: хочу погамать кон-варом, с точкой +5, без всяких нирван, не хочу дротить 5.0 на селфе и тд. просто поиграть, пофаниться, поделать квесты (ололо).. но боюсь, что на старых сервах типа ориона и веги я буду совсем уныл без точки +7-8 круг, на новых сервах как-то несколько тухловато (не знаю как объяснить, но локи пустоваты, народу играет мало, пока качался до 100 лвла увидел большую часть персов на серве. будто на фришке - 400-700 людей варятся в собственном соку ). на какой серв податься, чтобы и народ был, и не было большого количества переточек? рассматриваю новый серв, там хотя бы первые полгода-год будет примерно такая ситуация.
Uralo4ka
24.10.2011, 14:05
ждите новый сервер, там и играйте
ждите новый сервер, там и играйте
но там опять будет полтора инвалида играть, как сейчас на адаре\фениксе и др. новых сервах =(
В плане цен наверно будут самые первые сервера пв, а в плане людей, иди на pwi если хочешь играть с адекватными людьми, на русских сервах таких почти нет.
К сожалению, российских граждан туда не пускают == И даже нет никого, кто мог бы отдать акк. О покупке я даже думать не хочу (
хм.. ну на Орионе ТВ есть) что то Horde'ом, что то AD'ом....
А лучше почитай вот эту тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10648 - всё поймешь
О спасибо)))
Впрочем, еще один вопрос все старательно обходят. Насчет гуйни)
Amadeus96
24.10.2011, 15:24
С походами в мастер или магистр на Орионе нет проблем.
HunterNiger1
24.10.2011, 19:29
Ты на других побывай, а потом реши где сдохший, ок? =)
Ты зайди на миру на орион, там гвг отличные и интересные, постоянно люди что то мутят играют общаются, а у нас встают с утра и краб краб краб, фришки постаянно наполнены нубами 60+ никаких замесов) ну я к чему в общем уг)
Icefoxes
24.10.2011, 19:45
Кто сдесь?:spy:
добрый и адыкватный человек с феникса :)
Vargshar
24.10.2011, 20:04
добрый и адыкватный человек с феникса :)
Вот опять какие то потусторонние голоса... :spy:
TheKingTiger
24.10.2011, 20:25
Мира ;) С самого первого дня играю - не жалею.
Vargshar
24.10.2011, 20:37
мира. тв, люди, цены - все хорошо.
Мира ;) С самого первого дня играю - не жалею.
Ну не палите, а то панаедут и всё испортят (
dominator-35-
24.10.2011, 21:00
Да Альтаир уныл, подтверждаю. Просто идти на новый тоже не радует. Тоже самое, что уходить с нагретого места: хоть и воняет, но уже снюхался, а на новом месте **, скушно и ни кого не знаешь(
Зря ты так. На самом деле Альтаир один из самых живых серваков.
У меня есть учетки на всех серваках, заводил чтобы партизанить там, смотреть как живут, кто терами владеет, какой курс голда и стоимость рарных вещей.
Так вот, на Альтаире самый живой аук (в день около 12000-13000 лотов, в то время как у большинства других сервакой около 10000 и меньше), у нас больше всех котов на ЗГД и в истоках, и т.д. Это косвенного говорит об активности.
Я посравнивал с другими и не жалею, что когда-то в 2008 году рандомом выбрался Альтаир.
DISQOMFORT
26.10.2011, 18:47
Новый сервер в конце следующей недели, инфа овер100%
GrassPhoenix
26.10.2011, 18:55
пруф?......
DISQOMFORT
26.10.2011, 19:02
пруф?......
Свежо
http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/75E4931F03BA971B.html
fsvampir123
26.10.2011, 19:05
думал тоже над этим вопросом)))не играл пол года, решил вернуться за сикера поиграть и встал вопрос серва..так и не определившись вернулся на Альтаир))
Вот он ,вот он наш человек,Альтаир!
GrassPhoenix
26.10.2011, 19:07
Свежо
http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/75E4931F03BA971B.html
нашел уже заранее) всё равно спс) перейду туда)
coolfrank1996
26.10.2011, 20:46
на более новых серверах большинство твинки. А с твинками играть не интересно . . .