Просмотр полной версии : Окно игры закрывается
После какого-то времени бездействия,игра свёрнута,она закрывается.В чём может быть проблема?
volnoevolnoe
23.10.2011, 16:50
у мну тож такое(((проц 2.5 гигагерца если ты про это
а проц какой мощности?
Core Duo 6400
Что ни у кого не было такой проблемы?
Fenix6390
31.10.2011, 12:17
у меня такая же проблема, минут через 20-30 игра закрывается в свернутом виде, (сворачиваю игру, смотрю кино, перс торгует, из игры кидает через 20-30 мин)
проц AMD Атлон 2 Х2 250 ядра по 2.9
Ссылка на сообщение (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4029296&highlight=%E8%E3%F0%E0+%E7%E0%EA%F0%FB%E2%E0%E5%F2 %F1%FF#post4029296) но ответа там не было =( (
FrostyPW
31.10.2011, 12:24
Проблема возникает из-за отсутствия Дополнительной Языковой Поддержки в системе.
1. Заходим в Пуск -> Настройки -> Панель управления -> Языки и региональные стандарты.
2. Нажимаем вкладку "языки" (никаких галочек там не ставим) и на открывшейся вкладке тыкаем кнопочку "Подробнее" -> далее вкладочка "Дополнительно" и там ставим ТОЛЬКО врхнюю галочку "Включить поддержку текстовых служб для всех программ"
3. Перезагружаем компьютер и радуемся жизни.
Должно помочь)
Fenix6390
31.10.2011, 12:54
Сделал еще вчера что бы при сворачивании и разворачивании можно было дальше играть, до того как сделал вообще не мог норм развернуть, разворачивалась но стрелка была от раб стола и при нажатии снова открывался рабочий стол.
P.S. комп после этого перезагружал.
Doker09931
31.10.2011, 14:33
А путь к "Включить поддержку текстовых служб для всех программ" для 7 винта кто нибудь подскажет?)
ScoutTelmin
31.10.2011, 14:41
Эммм. на 7ке есть такая фигня что если приложение долго не используется то закрывается автоматом.
Если у вас не 7ка то тогда не знаю
ghjcnjgfdtk
31.10.2011, 14:54
А вот у меня на лицензионной 7ке после генезиса в ПВ не заходит ни фига((( Главное у знакомых пиратки стоят и всё норм. ЗЫ цепляю скрин с ошибкой. З.З.Ы. Драйвера на видюху и директ икс обновлял. Саму винду тож обновлял. Заново ПВ тож обновлял. Ручную проверку делал... Саппорт сказал что отправил мой запрос старшему специалисту и уже неделю как запрос в очереди!
ЧУ ДЕЛАТЬ МАЗА ФАКА???
Fenix6390
31.10.2011, 17:11
У меня ХР SP3
P.S. О Великие гуру PW дайте ответ все же на мой вопрос ...
у меня такая же проблема, минут через 20-30 игра закрывается в свернутом виде, (сворачиваю игру, смотрю кино, перс торгует, из игры кидает через 20-30 мин)
проц AMD Атлон 2 Х2 250 ядра по 2.9
Ссылка на сообщение (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4029296&highlight=%E8%E3%F0%E0+%E7%E0%EA%F0%FB%E2%E0%E5%F2 %F1%FF#post4029296) но ответа там не было =( (
Итак что мы имеем
1. Если свернуть игру то через 20-30 минут она закроется.
2. Винда ХР SP3
3. отсутствия Дополнительной Языковой Поддержки в системе. - СДЕЛАЛ - Не помогло
BarnyxXx
31.10.2011, 17:23
у меня на SP3 всё прекрасно пока...
LB-webmaster
31.10.2011, 17:25
У меня похожая проблема. У меня винда 7, при сворачивании минут через 10 вылетает светофор :( что на компе что на буке так... До генезиса всё норм было.
TayraMay
31.10.2011, 17:30
У меня Виста стоит, тоже такая фигня, что вечно вылетаю, если окно сворачиваю...Если у кого-то на Висте такое было, что делали?
Освободим ЗГД – услуга «анти кот»
ghjcnjgfdtk
31.10.2011, 19:24
Cворачиваешь в трей или просто ?
ghjcnjgfdtk
31.10.2011, 19:24
Если в трей то ПВ считает что оно закрыто и самоликвидируется к чертям.
Fenix6390
31.10.2011, 19:28
я сворачиваю просто не в трей.
aronacks
31.10.2011, 19:43
была такаеже проблема))) 7 винда проц i5 просто понижаю разрешение на минимум в окне и делаю мин настройки) и все новм всю ночь не закрывает до утра включительно))
Fenix6390
01.11.2011, 15:33
Это не решение, все должно быть проще! или винду как пропатчить или чего где отключить что в свернутом варианте была норм, а не в окне.
Это фигня может быть тока на семёрке, лучше вабше зверь поставить там норм работает пв!
syslik001
08.11.2011, 22:22
Это фигня может быть тока на семёрке, лучше вабше зверь поставить там норм работает пв!
+1 к Зверю! Стоит-ничего не закрывается)
MaesTro_Muzic
08.11.2011, 23:12
Я сталкивался с этой проблемой, ещё до генезиса, после генезиса пока нет никаких инцидентов.
Операционка Win XP Home Edition SP3
Мощность железа удовлетворяет рекомендуемым требованиям игры.
Первый единичный случай внезапного закрытия игры произошло через полтора года игры, в тот момент я не оставлял кота на ночь. Игра закрылась прямо когда я играл в неё и ничего при этом не вылезло ни каких сообщений или светофоров. Запустил и продолжил играть.
Через несколько месяцев стал оставлять кота на ночь, игру свёртывал в трей. Несколько месяцев всё было нормально, но потом игра начала закрываться самостоятельно. Время через которое она закрывается всегда разное от получаса, до нескольких часов.
Я создал в своей системе ещё одного пользователя и попробовал из под него оставлять кота на ночь, всё нормально, не закрывается.
Правда бывают такие случаи, что нажимаешь на значок игры в трее, что бы развернуть её и он просто пропадает, а окно игры так и не появляется на дисплее, но при этом среди процессов процессы игры (ELEMENTCLIENT.EXE и pwprotector.exe) продолжают существовать.
отключите автоматическое отключение жесткого диска после 30 мин простоя и будет вам счастье
Сделал еще вчера что бы при сворачивании и разворачивании можно было дальше играть, до того как сделал вообще не мог норм развернуть, разворачивалась но стрелка была от раб стола и при нажатии снова открывался рабочий стол.
P.S. комп после этого перезагружал.
такая же фигня! сворачиваю, смотрю фильм, разворачиваю, экран мерцает и курсор мыши как на рабочем столе) персом управлять с клавы могу, т.е. ходить, юзать скилы, но как только нажимаю на кнопки мыши игра сворачивается(( и так каждый раз(( приходится перезаходить(((
P.S. слышал, что это сделали от мультиокон, чтоб при сворачивании вылетало)) но на ноуте все норм! а на компе нет((( хотя характеристики компа в разы лучше))
У меня ХР SP3
P.S. О Великие гуру PW дайте ответ все же на мой вопрос ...
Итак что мы имеем
1. Если свернуть игру то через 20-30 минут она закроется.
2. Винда ХР SP3
3. отсутствия Дополнительной Языковой Поддержки в системе. - СДЕЛАЛ - Не помогло
в оконном режиме клиент открывай, у меня тоже самое было и не помогало, после того как убрал полноэкранный режим все стало норм