Вход

Просмотр полной версии : Очень интерестная и непонятная проблема при входе в игру именно с персонажа

DENONT
23.10.2011, 18:45
Доброго времени суток уважаемые пользователи и администрация!!!

Возникла непонятная проблема с которой столкнулся впервые. При запуске клиента проблем нету, при запуске игры тоже проблем не наблюдается, при входе на акаунт тоже нету проблем и персонаж показывается а вот когда нажимаю играть идет загрузка и выкидывает непонятная ошибка с текстом иероглифами! До обновы данной проблемы не было, кстати пробовал входить на другого персонажа входит без проблем. На момент последней игры находился недалеко от гд, заявку в тех поддержку написал но ответа нету... Я просто в панике.

С уважением Владимир!

mormot3
23.10.2011, 18:53
твоя игра ****oй накрылась

sigova1
23.10.2011, 18:53
Может Бан?

mormot3
23.10.2011, 18:54
к0кой я плохой

vadikchikalin95
23.10.2011, 18:55
удаляй пв, "играй" в реал

DENONT
23.10.2011, 18:58
Игра никак не могла накрыться, ради интереса скинул у друга и такая же проблема, тем более что до обновы я на своем клиенте игра и все нормально было а вот после обновы началась такая проблема...

Кстати говорю же пробовал заходить на других персонажей и все нормально заходит.

Бана не может быть так как после ввода логина и пароля персонаж светится и не написано то что я нарушил правила!!!

TheKingTiger
23.10.2011, 18:59
удаляй пв, "играй" в реал

Либо таклибо жми "проверка" :tfm:

DENONT
23.10.2011, 19:05
Ну блин вы думать умеете в реал я и так играю, ну зачем нажимать проверку если на других персонажей я могу зайти!!!

egerna1996
23.10.2011, 19:10
Было такое. Вообщем проблема не с самой игрой, а с локацией, грубо говоря на твоём винчестере стёрлась часть локации гд bad сектором. Исправляется довольно легко. Нажатием проверки. Патчер автомотически загрузит локацию заного и ВУАЛЯ)

4ost
23.10.2011, 19:17
1) Переустановите драйвера на видеокарту или попробуйте скачать самую последнюю версию с сайта производителя. Прежде чем устанавливать новый драйверы убедитесь в том, что вы удалили все драйверы через Панель Управления Windows. Зайдите в Пуск Меню > Панель Управления > Добавить/Удалить Программы. Найдите запись об установке драйверов видеокарты и выберите "Удалить".
2) попробуйте обновить directx.
3) Игра криво обновилась. нужно нажать кнопку "проверка" и дождаться окончания процесса. В самых тяжелых случаях лучше всего переустановить игру с нуля. Этот способ 100% помогает если игра у вас раньше запускалась.
4) Отсутствует в системе поддержка иероглифов. Выше написано, как ее поставить.
5) Найдите и удалите файл ~\perfect world\element\userdata\systemsettings.ini затем перезапустите игру. Это сбросит настройки игры, сделает их "по умолчанию", заодно уберет возможные глюки с их блокировкой.

DENONT
23.10.2011, 19:28
Уважаемый 4ost!

Я понимаю то что вы написали и скопировали, это я читал уже и не раз))

Но какой смысл мне все это делать если игра работает и на других персонажей я захожу, и к примеру создал уже сикера и играл)))

Поэтому делать то что там написано мне бессмысленно!!! Единственное что я нажал и жду сейчас проверку игры по совету egerna1996...

DENONT
23.10.2011, 19:58
egerna1996 единственное что мне интересно как я тогда раньше мог заходить на своего персонажа с других кампьютеров своих друзей и интернет клубов и кафе..... ех.....

severodvinchik
23.10.2011, 20:54
Q: Если вылетает игра при выборе основного чара, а при выборе других все нормально
A: Лечится следующим образом: выставляете все параметры на минимум, пробуете прогрузиться. Если не помогло - логинитесь любым другим чаром, выставляете, уже в игре, все на минимум и перезагружаетесь основным чаром, на 95% всё будет нормально. После удачного захода настройки можно возвращать на нужные. Если у вас оставшиеся 5% - пишите в саппорт заявку и прикрепляйте DxDiag: нажмите "Пуск->Выполнить" (Win+R) и наберите в открывшемся окне "dxdiag" (без кавычек) и нажмите "Ок". В открывшемся окне "Средство диагностики DirectX" выберите "Сохранить все сведения" и сохраните файл, который следует прикрепить к заявке в саппорт (http://operator.mail.ru/support)