PDA

Просмотр полной версии : Финальная Фантазия

vinsent2011
23.10.2011, 23:34
Это мой первый опыт писательства , так что сразу укажите мне на мои ошибки , что бы я побыстрее исправлялся . Пишу очень быстро , поэтому могут быть ошибки , опять таки говорите , если обнаружите :tfm: .

____________________________________ГлаваI________ ________________________________________

Надзин ловко увернулся от жала Темного жала и сделал несколько ответных выстрелов . Мерзкая тварь не ожидала такой прыти от хрупкого лучника , однако это не помешало ей зашипеть от боли . Нео , один из самых уважаемых шаманов идеального мира , крикнул лучнику :
" Тебе не обязательно подвергать себя опасности " , атаковал нагу ,которая подошла сзади , и продолжил свою фразу : " мы не какие то начинающие идиотики , которые оружие держат не стой стороны !" .
Оборотень , со странным именем Асхабан , зло сказал :
" Хватит трепа!!!!! Из-за вас нас три раза чуть не отправили в обитель возрождения !!" .
"Ты сам болтал без перерыва на протяжении 2х часов!!!! и о чем?! О преимуществах паробаллистичиской обработке металла перед ....... перед .......ээээээ......я даже не помню названия!!!! А это о чем говорит!!!!!",смеясь,сказала молодая друид Хельга . Стоит отметить , что у нее отличная память .
Да замолчите вы уже!!!!!Надоели!!!!! Мы ведем клиента,а не проводим шоу "как побыстрее сдохнуть в данже"!!!!!!!! ".
К счастью,в этот момент оборотень ткнул молотом ......в какое то странное место у Темного жала . Монстр завыл , и ...... вместо того что бы благополучно умереть , ударил уже торжествуюшего лучника своим жалом . А дальше......дальше темнота .

Первый разговор со старейшиной ..... Приказ убить волшебные шипастые шары ....... Огненная стрела .... Лекция ..... рассказ об обители возрождения ....... Смерть матери ....... болезнь отца ..... Усиление армий бездушных .......

"Просыпайся!!!!!!Надзин,это уже не смешно!!!!!ну!Вставай!!"
"Что.....что произошло ......? " , лучник медленно поднялся с кровати , и проклиная все на свете ,посмотрел на того,кто посмел прервать его воспоминания.Это оказалась жрица Койе . Она была прекрасна . И в то же время недосягаемой . Хотя бы потому , что она считала Надзина маленьким мальчиком . По крайней мере,он так думал .
"Где....где мои проводники .? "
"Уехали 4 дня назад ".
"Сколько я был в отключке??? ".
"5 дней " .
"Сколько я им должен?????.
"Нисколько . Они даже оставили 200 тысяч юаней ".
"СКОЛЬКО?!.
"Шучу , шучу . Они оставили 20 тысяч".
"Ооооооо.........".
Лучник откинулся на подушке . Тем временем жрица принялась лечить лучника . У него еще оставался яд в теле , однако он уже не был таким сильным,как раньше . И вскоре лучник погрузился в волшебный мир сна.....

vinsent2011
23.10.2011, 23:41
Это пробная версия . Хочу сначала выслушать критику , вопросы замечания. И вопрос-удобно читать диалоги???