Просмотр полной версии : интерфейс в игре
искать по форуму очень долго ответьте ктонибудь плиз на такой вопрос-если я поменяю интерфейс в игре на старый (нечего стороннего в клиент вставлять не буду просто поменяю значение в 1 файле чтоб интерфейс стал старым) меня за это забанят?
AzaleaBle
24.10.2011, 05:14
врятли )) но не рискуй это всем в виде скринов показывать)))
(тобиш когда пишешь жалобы всякие то в паинте закрывай черным квадратиком и усё)
VLAD113XXX
24.10.2011, 05:31
ты его никак сам на старый не поменяешь , так как раньше не было древних, даже если сумеешь то в пати листе их не будет видно . Спрашивается зачем тебе это надо, играй с новым .
ты его никак сам на старый не поменяешь , так как раньше не было древних, даже если сумеешь то в пати листе их не будет видно . Спрашивается зачем тебе это надо, играй с новым .
я хочу сменить на тот который был до этой обновы тоесть до ввода древних (ненравятся мне размеры игроков в групе и многое другое играю в окне мож ктото меня поймет а меняется это легко
в папке игры \element\userdata\ открываеш блокнотом файл systemsettings.ini и
Theme = 1. Меняем "1" на "0" и сохраняем интерфейс становится таким же как был до обновы и в групе все отображаются никаких багов нету но вот могут ли меня за это забанить меня интересует больше т.к из-за такой ерунды акаунта лишится будет глупо
надеюсь вечером я увижу ответ а не удаленную тему D
kawaishit
24.10.2011, 11:40
изменение параметров в файлах является модификацией файлов клиента. Что за это будет если засветишься на скринах смотри в пользовательском соглашений
перед обновой и новым интерфейсом,играл на ПВПсерваку,(довольно долго играл) и там был такойже интерфейс,как после обновы...я привык уже,но когда новичок зашел 1 раз в игру,и увидел интерфейс на пол екрана,что он будет думать?)))
искать по форуму очень долго ответьте ктонибудь плиз на такой вопрос-если я поменяю интерфейс в игре на старый (нечего стороннего в клиент вставлять не буду просто поменяю значение в 1 файле чтоб интерфейс стал старым) меня за это забанят?
Если Вас интересует суть, то указанные действия являются модификацией и соответственно нарушение п.18.
Могут ли Вас за это забанить? Гипотетически могут) Определенно гарантировать ничего не могу :)