Просмотр полной версии : Мадонна
Doker09931
24.10.2011, 17:00
Вот с Генезисом заменили относительно хорошую ежу в хх,ежой на мадонну на луну.
Пара вопросов,надо ли скидыватсья по 500к за вход?
И насколько мне недалекому известно в луне до генезиса было 3 долины,мадонны в них небыло,так что неоткажусь от гайдика по хождению на неё ^^
Nightfaust
24.10.2011, 17:05
Да нужно, вход 3кк с пати.
Мадонна был(а) до Генезиса, и остался(ась) на своем месте.
Пользуемся Каталог гайдов Perfect World (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46143)
хммм вот у меня вопросик вот окупится ли поход на луну если ** скоко до нее идти не факт что дойдут -500к и за ежу все равно дадут бусину
kawaishit
24.10.2011, 17:16
запускаешь фаст луны... вход 600к то есть 100к с каждого и идешь неспеша... )
запускаешь фаст луны... вход 600к то есть 100к с каждого и идешь неспеша... )
да ну лучше головы продать нелегально
аза фаст вроде требуют 12 миражей наскок я знаю.
В фаст режиме нет мадонны, по крайней мере не было до обновы.
В первой долине, чтобы попасть к мадонне надо убить две могилки(таблички) с физ имуном, попадаете в физ долину в которой и находится мадонна.
kawaishit
24.10.2011, 17:50
В фаст режиме нет мадонны, по крайней мере не было до обновы.
В первой долине, чтобы попасть к мадонне надо убить две могилки(таблички) с физ имуном, попадаете в физ долину в которой и находится мадонна.
на пви так ходят... сам после обновы пока еще не ходил... небыло ежи на мадонну
на пви так ходят... сам после обновы пока еще не ходил... небыло ежи на мадонну
ели так, то интересно какие в фасте долины теперь оО
haomavarga
25.10.2011, 13:29
Да нужно, вход 3кк с пати.
Мадонна был(а) до Генезиса, и остался(ась) на своем месте.
Пользуемся Каталог гайдов Perfect World (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46143)
Нету там в каталоге,чего тыкать им то
Нету там в каталоге,чего тыкать им то
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Гайды и F.A.Q. > Гайд по Луне (new)
...
3) Физическая долина
Зачищаем-зачищаем-зачищаем. Ничего сложного. К боссу в конце долины можно пробраться по стеночке, обходя мобов. Встречаем Призрачную Мадонну (кто ее так назвал?!). Босс злой и нехороший, агрится рандомно на всю пати (впрочем, замечено, что предпочитает петов, убивая тех с пинка). Также кидает рандомный блид: снимайте его сразу. Впрочем, ни АоЕ, ни дебафов босс не бросает - и то хорошо.
Следуем дальше, в финальную долину Луны.
...
Но да, там ничего нету.. /0