PDA

Просмотр полной версии : PvP: Страж vs Шаман

Страницы : 1 [2] 3

Orange350
22.09.2012, 02:42
Шама в шмоте нирваны без своих бафов в 1 удар ложу.....потом уже все зависит от прямых рук !

:D:D:D:D:D:D:D:D

mariaops
22.09.2012, 09:23
Хеви шам?..О_о..))

Насколько я знаю, у него шмотки от убийцы. Части 99 Асуры наверное.

Earthking
29.09.2012, 15:30
такие люди как постер выше =) помогают на замесах ибо думают однобоко и учат других фигне полной =) поэтому умным игрокам намного легче против таких теоретиков =) п.с. у нас есть шаман +11 по кругу +12 бог войны и ничего, с критоберса моего улетает в пол хп =0 если с компа скину фрапс выложу ^^

1.Ничего плохого в том, что я теоретик не вижу. 2. Я шамом 62 спокойно 75 лвлов лью с +2,
на 100+ тогда будет вообще мясорупка.

Если точка у обоих унылая - спокойно сольет. При хп, которым обладает роба, показатель защиты не спасёт.

Нет. На собственном опыте испытал.

шамы для синов один из самых трудных врагов с их инвизом аспд критами, что тут говорить про стражей?) разве что ловить в темной вуду, и то при хай точке можно споймать несолгласие, стан. и всеровно отгребсти.)

Вот именно.

Лолшто? :D У светлой вуду +66 к показателю защиты.

А какая наф разница? Все равно в 2 раза больше чем у сикера, а если оговор кинуть ваще
сладко будет.

FDominus
29.09.2012, 15:52
Ну разница в том что я когда дебафаю шамана с 66 дефа у него остается 36, что дает ему помереть и в норм эквипе

Lanselot1981
29.09.2012, 15:57
Ну разница в том что я когда дебафаю шамана с 66 дефа у него остается 36, что дает ему помереть и в норм эквипе

Ты ему не объяснишь.. Это из серии тех нагибаторов которым пофиг на то какие у тебя скилы, в его воображении ты вата а он бог. На фришке сделал спеиально регрейд 8 ранга для запала , с ним выходит 165 пз на момент каста, потом сразу меч за 9 ранг и "Прощай, от всех вокзалов поездааааааа..."

Icekiller86
29.09.2012, 17:03
крит СМП (** как счас его обозвали) в атаку и шам труп со своими 4к физы, проверено)

warhal1
29.09.2012, 19:30
Шамы труЪ,Шамы всех порвут,Шамы круче всех...дык почему шамов тогда так мало? о_0

Darius2009
29.09.2012, 19:39
крит СМП (** как счас его обозвали) в атаку и шам труп со своими 4к физы, проверено)

Сила Тысячей зверей оно теперь, если опять не изменили :D

MAZAY2
30.09.2012, 01:57
Мне тяжко сливать равного по шмоту стража, потому что я хэви :D:D

Darius2009
30.09.2012, 10:30
а на ремесле как?

MAZAY2
30.09.2012, 10:55
Против стражей-то?
Ну нупы ничего мне не сделают, но хороший страж, поймавший под 3ци меня в атак вуду, спокойно может с плюхи положить. А если еще и драки есть, то без деф вуду или аптеки никак мне не жить.
Вообщем и целом страж в хорошем шмоте опаснее для меня, чем вар с шипом 100 ловки - и ддшат сильнее, и убить тяжелее.

warhal1
30.09.2012, 11:55
Против стражей-то?
Вообщем и целом страж в хорошем шмоте опаснее для меня, чем вар с шипом 100 ловки - и ддшат сильнее, и убить тяжелее.

и Люди еще говорят что мы пве класс ^_^

RK-team
30.09.2012, 12:08

Ведь так оно и есть.

WEEAR
30.09.2012, 12:25
С шаманами и вправду туго,поэтому есть простая тактика: шарик— карусель и шам труп

warhal1
30.09.2012, 13:12
Ведь так оно и есть.

ага ага,только чет мы как пве персы,уж больно хороши в пвп

RK-team
30.09.2012, 13:30
С шаманами и вправду туго,поэтому есть простая тактика: шарик— карусель и шам труп

Тактика эта прокатывает если только шаман и атак вуду.

ага ага,только чет мы как пве персы,уж больно хороши в пвп
http://stgarden.ru/sml/45.gif

Lanselot1981
30.09.2012, 14:43
Мне вот вчера шаман сказал, что я очень пассивно бьюсь...Просто стою на месте и бью смпшкой.. Пришлось перед каждой комбинацией танцевать :(

Fr0stfire4
30.09.2012, 15:28

А если шам выйдет из карусели,то страж прос*ал 2чи и джинна :D

Lanselot1981
30.09.2012, 15:55
А если шам выйдет из карусели,то страж прос*ал 2чи и джинна :D

А если не выйдет, то следовательно не просрал..

KeNaRtIk
30.09.2012, 16:07
Я гляжу одни пряморукие шамы собрались, для которых страж не проблема, где же такие ходите...

Fr0stfire4
30.09.2012, 16:11
А если не выйдет, то следовательно не просрал..

Ну согласись шарик и карусель не лучший вариант)))

Lanselot1981
30.09.2012, 16:23
Я гляжу одни пряморукие шамы собрались, для которых страж не проблема, где же такие ходите...

Они везде, это заговор шаманов-убийц всего живого, и не живого...Шаманы в атак вуду взглядом раскалывают стены ГД..

Lanselot1981
30.09.2012, 16:24
Ну согласись шарик и карусель не лучший вариант)))

Так я и не спорю.. Я даже больше скажу, шарик и карусель абсолютно бессмысленный вариант:) Хотя если шаман идиот , то вполне подходит..К тому же карусель не сбивается несоглаской шамана)
П.С. Хотя если рассматривать эту процедуру как способ вынудить шамана разрядить джина то, вполне..главное не тратить ни химию ни сутру на каст при постановке карусели.. А потом вшатать под сутрой СМП с переброской жертвы и драконов.

RK-team
30.09.2012, 17:41

Это руофф, детка.

MAZAY2
30.09.2012, 18:59

Мне тяжело с вами, потому что я хэвик ;)
Хотя в любом случае стражи далеко не пве класс. .

Darius2009
30.09.2012, 20:57
Так я и не спорю.. Я даже больше скажу, шарик и карусель абсолютно бессмысленный вариант:) Хотя если шаман идиот , то вполне подходит..К тому же карусель не сбивается несоглаской шамана)
П.С. Хотя если рассматривать эту процедуру как способ вынудить шамана разрядить джина то, вполне..главное не тратить ни химию ни сутру на каст при постановке карусели.. А потом вшатать под сутрой СМП с переброской жертвы и драконов.

ну да помню в углу куба как то по фану поставил карусель :D
через 5 минут столько мата в пм было, я уж как то переосмыслил свою жизнь :D

sacreddestroyer
30.09.2012, 21:08
Шамы труЪ,Шамы всех порвут,Шамы круче всех...дык почему шамов тогда так мало? о_0

нас относительно мало))
но зато достаточно пряморуких)))
да и вооще за шама не каждый сможет нормлаьно играть,
шам, он хоть и маг класс, но довольно специфический))
вообщем енто чисто на вкус)))

sacreddestroyer
30.09.2012, 21:09
ну да помню в углу куба как то по фану поставил карусель :D
через 5 минут столько мата в пм было, я уж как то переосмыслил свою жизнь :D

:D
представляю такую картинку:)

goostav010
30.09.2012, 21:56
стаж)))))))))))

hugonavy
04.10.2012, 13:32
Против стражей-то?
Ну нупы ничего мне не сделают, но хороший страж, поймавший под 3ци меня в атак вуду, спокойно может с плюхи положить. А если еще и драки есть, то без деф вуду или аптеки никак мне не жить.

1) вар, убивающий робников шипом очень суров.....крайне, я бы даже сказал. Вар с гневом воина явно меньше угрозы представляет? ;)

2) страж ддшит сильнее вара.......тут молчу вообще

Ну и в конце-концов, какой ты шаман, что тебя под 3 ЧИ страж в атаке ловит? Он пока вспышку зажигает - уже 3 секунды прошло :spy:

Кул стори. А если не убил? 2чи просрал, джина просрал

Самый тупой пост. Шаманов мало не потому что они плохие, а потому что требуют огромных вложений. При низкой точке шаман действительно не представляет никакой опасности.

FDominus
04.10.2012, 14:01
Ну проспал и что? ) это игра как бы ) а если 4 критоберса? То что скажет шам? Не было бы их он бы выжил? Бред несете придумывая какие то имбо тактики ^^ особенно против классов которые должны убиваться ван шотом из-за бафа несоглаской

rahmonchu
04.10.2012, 14:53
я полностью с вами согласен. :)

Lanselot1981
04.10.2012, 14:54
1) вар, убивающий робников шипом очень суров.....крайне, я бы даже сказал. Вар с гневом воина явно меньше угрозы представляет? ;)

2) страж ддшит сильнее вара.......тут молчу вообще

Ну и в конце-концов, какой ты шаман, что тебя под 3 ЧИ страж в атаке ловит? Он пока вспышку зажигает - уже 3 секунды прошло :spy:

Кул стори. А если не убил? 2чи просрал, джина просрал

Самый тупой пост. Шаманов мало не потому что они плохие, а потому что требуют огромных вложений. При низкой точке шаман действительно не представляет никакой опасности.

В случае с шаманами, как раз страж ддшит сильнее вара, именно потому что выдает единоразовый дамаг скилами. но конечно ты "отэц" и все знаешь лучше всех нас, светоч истины и т.д...

Drimok
05.10.2012, 07:24
В случае с шаманами, как раз страж ддшит сильнее вара, именно потому что выдает единоразовый дамаг скилами. но конечно ты "отэц" и все знаешь лучше всех нас, светоч истины и т.д...

Соглашусь, хотя бы потому что поймать бяку юзанув скил и нанести дамаг такой что вару надо будет сделать ударов 6-7....поймать довольно сложно...нежели вару...логично так то..

Ну проспал и что? ) это игра как бы ) а если 4 критоберса? То что скажет шам? Не было бы их он бы выжил? Бред несете придумывая какие то имбо тактики ^^ особенно против классов которые должны убиваться ван шотом из-за бафа несоглаской

какой нахрен ваншот?....О БОЖЕ МОЙ чарли, иди спи и смотри во сне свои мультики с критами по 15к, ты бы попробовал что ли хотяб с +8-+9 кругом шамой поспорить. я бы посмеялся как ты его с ваншота убьешь.... о боже мой...страж мало кого пробить сможет это давно при давно факт, не несите ерести что робников так легко лить, маг убивает за пару скилов, шаман не отличается ему тоже вполне хватает для убийства пару скилов, мисты? а вы их не пробьете, отхил жуткий... присты? а вы их не пробьете, отхил жуткий.... да и вообще че за нубо тактика надеется на критоберс с разрыва или 79? с такими мыслями чем вы лучше тех же синов *С инвиза чик чик*???

FDominus
05.10.2012, 12:24
Для убийства этого класса нужен единичный дамаг - и баф на откат хирки намекает на это- несогласие и банальные шипы ( п.с. кстати о шипах - син с его Аспд тупо убьется об них если шаман такой как ты говоришь ( син +10 убивается правда об меня под светлым бафом от +9 за 3 секунды, мне он меньше 20 процентов хп сносит)

hugonavy
05.10.2012, 13:14

Это ты меня так назвал, спасибо за комплимент))) Хотя с тобой спорить толку 0, фришечный нагибала 150 лвл....

Соглашусь, хотя бы потому что поймать бяку юзанув скил и нанести дамаг такой что вару надо будет сделать ударов 6-7....поймать довольно сложно...нежели вару...логично так то..

Сказать сколько вар бьет за удар по робнику? Вар 6-7 ударов наносит менее чем за 1,5 секунды, страж за практически тоже самое время делает 1.

Для убийства этого класса нужен единичный дамаг - и баф на откат хирки намекает на это- несогласие и банальные шипы ( п.с. кстати о шипах - син с его Аспд тупо убьется об них если шаман такой как ты говоришь ( син +10 убивается правда об меня под светлым бафом от +9 за 3 секунды, мне он меньше 20 процентов хп сносит)

Покажи видео, как равный противник убивается об шипы шамана, а? Играя психом более 1,5 лет у меня сложилось четкое представление, что этот скил в основнгом для пве, т.к. в пвп его дамаг (даже от темных шипов) крайне уныл

Bunus
05.10.2012, 13:17
Сказать сколько вар бьет за удар по робнику? Вар 6-7 ударов наносит менее чем за 1,5 секунды, страж за практически тоже самое время делает 1.

сделай варом 6-7 ударов за полторы секи по магу с бафом на отпрыг. Или по шаму с 30к духана без иммунки :D

У нас даже топ шам ролик на серваке снимал - тупо стоял в афке а вар пытался бить

FDominus
05.10.2012, 14:44
Они думают, что персы ведут себя как мобы в нирване, выложу сегодня с шамом +10 круг с бв +12

Lanselot1981
05.10.2012, 14:53
Это ты меня так назвал, спасибо за комплимент))) Хотя с тобой спорить толку 0, фришечный нагибала 150 лвл....

Покажи видео, как равный противник убивается об шипы шамана, а? Играя психом более 1,5 лет у меня сложилось четкое представление, что этот скил в основнгом для пве, т.к. в пвп его дамаг (даже от темных шипов) крайне уныл

Я тебе уже говорил, потрать 30 минут и покажи свою трушность. Я стражем играл на офе с начала появления расы. По семейным обстоятельствам пришлось на долгое время забить на игру. Мне нравится пвп составляющая и стражи, потому и изучаю эту профу на пвп, ибо не хочется тратить время и деньги догоняя на офе. И поверь мне , еще ни один шаман не доставил мне проблем, и ты не доставишь. Вар по шаману , не юзая иммунку или природную защиту много надамажит?

hugonavy
05.10.2012, 15:14
Я тебе уже говорил, потрать 30 минут и покажи свою трушность. Я стражем играл на офе с начала появления расы. По семейным обстоятельствам пришлось на долгое время забить на игру. Мне нравится пвп составляющая и стражи, потому и изучаю эту профу на пвп, ибо не хочется тратить время и деньги догоняя на офе. И поверь мне , еще ни один шаман не доставил мне проблем, и ты не доставишь. Вар по шаману , не юзая иммунку или природную защиту много надамажит?

1) я тебе тоже уже говорил, потрать 30 минут и запиши видео как "...ни один шаман не доставил мне проблем...". А мы посмотрим и на тебя, и на твоих "проблемных" шаманов.
2) разговор уже был на тему "30 минут". В итоге оказалось 1,5 часа, если не больше :D Ради чего? Кто ты такой? :)
3) последний месяц в игру захожу максимум на 10 минут: взять ключи в нирвану и открыть инту подруге :D Даже обнова как-то не вдохновила.
4) син способен убить шамана за время прорисовки из инвиза. Причем гораздо лучше одетого шамана. А вар не может уже?

Lanselot1981
05.10.2012, 15:18
1) я тебе тоже уже говорил, потрать 30 минут и запиши видео как "...ни один шаман не доставил мне проблем...". А мы посмотрим и на тебя, и на твоих "проблемных" шаманов.
2) разговор уже был на тему "30 минут". В итоге оказалось 1,5 часа, если не больше :D Ради чего? Кто ты такой? :)
3) последний месяц в игру захожу максимум на 10 минут: взять ключи в нирвану и открыть инту подруге :D Даже обнова как-то не вдохновила.
4) син способен убить шамана за время прорисовки из инвиза. Причем гораздо лучше одетого шамана. А вар не может уже?

Спешиал фор ю админы в обнову внесли варам инвиз?

син способен убить шамана за время прорисовки из инвиза. Причем гораздо лучше одетого шамана. А вар не может уже?

ты хоть как то старайся соблюдать логику своих заявлений.

Кстати, что ж это за шаманы такие которых сины убивают за время прорисовки из инвизе? 70 грин +2 круг?

dizzyrockin
05.10.2012, 15:23
hugonavy, Lanselot1981, скоро появится возможность межсервереного пвп - вот и расставите точки над i)))) не забудьте видео сделать)))

hugonavy
05.10.2012, 15:27
А чем тебе логика не угодила? Син 3.33 или выше, вар 4.0 или выше. У них так сильно урон разнится?Время прорисовки сина с инвиза - доли секунды. Ладно, вару надо чуть больше (подбежать на антистане, подпрыгнуть или вообще подтянуть к себе). Шаманы не прыгают, как маги, не толкаются, как мисты, не хилятся и не имеют "облака" (80% порезка физ урона и 70 п.з. это ОЧЕНЬ разные вещи), как присты. Грубо говоря, деваться ему особо некуда.

Так чем син опаснее вара, кроме внезапности, которая при повышении уровня эквипа и заточки уходит на задний план (тебе ли не знать? :D)?

glebanische2010
05.10.2012, 15:27
Кстати, что ж это за шаманы такие которых сины убивают за время прорисовки из инвизе? 70 грин +2 круг?

забыл добавить, что у них еще из бафов только атак вуду :laugh: (или как она там щас называется)

Шаманы не прыгают, как маги, не толкаются, как мисты, не хилятся и не имеют "облака" (80% порезка физ урона и 70 п.з. это ОЧЕНЬ разные вещи), как присты. Грубо говоря, деваться ему особо некуда.

Так чем син опаснее вара, кроме внезапности, которая при повышении уровня эквипа и заточки уходит на задний план (тебе ли не знать? :D)?
деф вуду, селф бафы на автоматический стан при ударе и иммун слипов, 6 секундная иммунка, деф вуду(или как там) при которой пз зашкаливает + джинн - кажется шаману будет куда деваться, в отличии от сина, который в случае не откатившегося инвиза и разряженного джина может спокойно угодить в "шарик" или стан, за это время шам успевает переключится в атак вуду и... ну там уже как повезет.

hugonavy
05.10.2012, 15:28
hugonavy, Lanselot1981, скоро появится возможность межсервереного пвп - вот и расставите точки над i)))) не забудьте видео сделать)))

К сожалению, возможности сражаться с фришечными "атцами" у нас не будет никогда :D

hugonavy
05.10.2012, 15:32

Фул сансара круг +9, син с дагами 2 грейда +12. Мистика с бафом на +90% физдефа и самохил пробивает (см. канал ОлиОли). Думаешь шамана не пробьет? Не пробивает только на фулбафах.

hugonavy
05.10.2012, 15:36
забыл добавить, что у них еще из бафов только атак вуду :laugh: (или как она там щас называется)

деф вуду, селф бафы на автоматический стан при ударе и иммун слипов, 6 секундная иммунка, деф вуду(или как там) при которой пз зашкаливает + джинн - кажется шаману будет куда деваться, в отличии от сина, который в случае не откатившегося инвиза и разряженного джина может спокойно угодить в "шарик" или стан, за это время шам успевает переключится в атак вуду и... ну там уже как повезет.

1) какой дебил будет нападать на шамана с "потрясением" без антистана? Покажите
2) имамун слипов? Я что-то пропустил? :spy:
3) повторяюсь - 70 п.з. это около 35-40% порезки урона. При этом сам шаман бить не может. Вернее может......как росянка
4) я не сказал, что у шамана нет шансов. Разговор был о том, что вар/син могут убить робника за доли секунды, стражу же нужно упавать на берсы и криты

Lanselot1981
05.10.2012, 15:38
Фул сансара круг +9, син с дагами 2 грейда +12. Мистика с бафом на +90% физдефа и самохил пробивает (см. канал ОлиОли). Думаешь шамана не пробьет? Не пробивает только на фулбафах.

О чем ты? Шаман в афке? Ссылка, баф на поглощение первого удара, дэф вуду, не умрет нормальный шаман в первую атаку..А у сина уже в откате либо химия либо джин..и дальше либо инвиз, либо долбежка в несогласку пока не сдохнет от пары плюх.. я конечно понимаю, что у тебя в спальне постер с синами висит, и ты просто идолопоклонник, но может ты пректатишь так безосновательно рассуждать.

Lanselot1981
05.10.2012, 15:40
1) какой дебил будет нападать на шамана с "потрясением" без антистана? Покажите
2) имамун слипов? Я что-то пропустил? :spy:
3) повторяюсь - 70 п.з. это около 35-40% порезки урона. При этом сам шаман бить не может. Вернее может......как росянка
4) я не сказал, что у шамана нет шансов. Разговор был о том, что вар/син могут убить робника за доли секунды, стражу же нужно упавать на берсы и криты

Опиши мне подготовку сина к атаке на шамана из инвиза..Последовательно, что он юзает перед атакой.

hugonavy
05.10.2012, 15:47
О чем ты? Шаман в афке? Ссылка, баф на поглощение первого удара, дэф вуду, не умрет нормальный шаман в первую атаку..А у сина уже в откате либо химия либо джин..и дальше либо инвиз, либо долбежка в несогласку пока не сдохнет от пары плюх.. я конечно понимаю, что у тебя в спальне постер с синами висит, и ты просто идолопоклонник, но может ты пректатишь так безосновательно рассуждать.

1) Баф на поглощение первого удара? :D За 2 секунды будет 7 ударов. Да, 1 поглотится. Это очень поможет ;)
2) Играл шаманом? Только не против фришечных синов :D А то эксперт прям
3) шаман не умрет, если успеет среагировать

Дальше жалкие и безуспешные попытки потроллить. Не зацепило ;)

hugonavy
05.10.2012, 15:51
Опиши мне подготовку сина к атаке на шамана из инвиза..Последовательно, что он юзает перед атакой.

Тут нет однозначного варианта:
1) какие селфы на шамане?
2) он стоит на месте или двигается?
3) он занет о присутствии сина?
4) какой у шама джин (скилы)?
5) син ад или рай?

Lanselot1981
05.10.2012, 15:52
1) Баф на поглощение первого удара? :D За 2 секунды будет 7 ударов. Да, 1 поглотится. Это очень поможет ;)
2) Играл шаманом? Только не против фришечных синов :D А то эксперт прям
3) шаман не умрет, если успеет среагировать

Дальше жалкие и безуспешные попытки потроллить. Не зацепило ;)

Ты вообще понимаешь что для более менее успешного нападения син должен будет напасть либо в иммунке либо под природной защитой... Заведомо первым либо тратя химию либо разряжая джина.. А хорошо одетого шамана, в защитной он не убьет если шаман не будет в афке
Ты сам не находишь противоречие своих предыдущих постов и твоего третьего пункта... Нормальный шаман УСПЕЕТ среагировать... А если не успеет, то он либо в афке , либо кривой.. Мы будем тут обсуждать пвп с афкающими и криворукими персами?

Lanselot1981
05.10.2012, 15:55
Тут нет однозначного варианта:
1) какие селфы на шамане?
2) он стоит на месте или двигается?
3) он занет о присутствии сина?
4) какой у шама джин (скилы)?
5) син ад или рай?

Все это не не иммеет никакого значения.. Основные условия шаман в селф бафах, ну допустим с бафом на отражение эффекта от скила. С хорошим уровнем шмота и точки пухи. Твои действия при подготовке?

kapral_Morkow
05.10.2012, 16:00
Ты вообще понимаешь что для более менее успешного нападения син должен будет напасть либо в иммунке либо под природной защитой... Заведомо первым либо тратя химию либо разряжая джина.. А хорошо одетого шамана, в защитной он не убьет если шаман не будет в афке
Ты сам не находишь противоречие своих предыдущих постов и твоего третьего пункта... Нормальный шаман УСПЕЕТ среагировать... А если не успеет, то он либо в афке , либо кривой.. Мы будем тут обсуждать пвп с афкающими и криворукими персами?

мой син конечно нубский и вообще хеви
но я бы вылез под природной, скатал шаму джинна, ушел в инвиз, потом второй заход под иммункой уже убить

Lanselot1981
05.10.2012, 16:03
мой син конечно нубский и вообще хеви
но я бы вылез под природной, скатал шаму джинна, ушел в инвиз, потом второй заход под иммункой уже убить

Если у него нормальный джин, то к каждому твоему выходу у него будет ссылка готова)

hugonavy
05.10.2012, 16:07
.....А если не успеет, то он либо в афке , либо кривой....

Либо бьет другой таргет. Или у вас все бои 1 на 1? Находясь на боевке ты постоянно напряженно всматриваешься в дисплей в ожидании нападения сина? А шаму еще и перебафываться надо каждые 30 сек. Если сина не ждут, в 80% случаев он убивает

Я не рассматриваю шаманов в 90 грине, но и р9 +12 круг я тоже не рассматриваю. Это твоя стезя ;) Я рассуждаю более реальными вещами. Например на нашем сервере +12 пуха - всего 3 шамана. Средним сильным противником можно считать +7-8 круг и +9-10 пуха. Сины такие же. И ничего, справляются как-то. Я прекрасно понимаю, что шам +12 круг, да еще и 150 лвл будет раздавать несогласки практически за каждый удар, но мы не на фришке. И форум тут посвящен руофу, а не фришке.

hugonavy
05.10.2012, 16:08
Если у него нормальный джин, то к каждому твоему выходу у него будет ссылка готова)

Если джин 150 лвл, то да :D

kapral_Morkow
05.10.2012, 16:08
ну я имел ввиду второй выход практически сразу)

Lanselot1981
05.10.2012, 16:10
Либо бьет другой таргет. Или у вас все бои 1 на 1? Находясь на боевке ты постоянно напряженно всматриваешься в дисплей в ожидании нападения сина? А шаму еще и перебафываться надо каждые 30 сек. Если сина не ждут, в 80% случаев он убивает

Я не рассматриваю шаманов в 90 грине, но и р9 +12 круг я тоже не рассматриваю. Это твоя стезя ;) Я рассуждаю более реальными вещами. Например на нашем сервере +12 пуха - всего 3 шамана. Средним сильным противником можно считать +7-8 круг и +9-10 пуха. Сины такие же. И ничего, справляются как-то. Я прекрасно понимаю, что шам +12 круг, да еще и 150 лвл будет раздавать несогласки практически за каждый удар, но мы не на фришке. И форум тут посвящен руофу, а не фришке.

Ты странный человек, в теме обсуждения боя Шаман против Стража 1 на 1, ты сначала дискуссировал о том что шаман падает от сина, потом ты поместил шамана в мас замес, бафнул его атак вуду, откатил ему джина и наслал на него сина , рассказывая что он упадет..В таких условиях он упадет от смп..

hugonavy
05.10.2012, 16:18
Ты странный человек, в теме обсуждения боя Шаман против Стража 1 на 1, ты сначала дискуссировал о том что шаман падает от сина, потом ты поместил шамана в мас замес, бафнул его атак вуду, откатил ему джина и наслал на него сина , рассказывая что он упадет..В таких условиях он упадет от смп..

Всеми уже давно признан факт читерности синов и гигантского дисбаланса по этому поводу. Ты утверждаешь, что шаман совершенно спокойно выживает под сином, однако вот против стража у шамана шансов вообще нет. И это я при этом странный? :)

Я все прекрасно понимаю, ты можешь одновременно перекидывать на шамана ссылку, потом тут же кидать лдзд, секрет духа и прочие гадости. Одна проблема, о ней я написал в своем прошлом посте.

Lanselot1981
05.10.2012, 16:24
Всеми уже давно признан факт читерности синов и гигантского дисбаланса по этому поводу. Ты утверждаешь, что шаман совершенно спокойно выживает под сином, однако вот против стража у шамана шансов вообще нет. И это я при этом странный? :)

Я все прекрасно понимаю, ты можешь одновременно перекидывать на шамана ссылку, потом тут же кидать лдзд, секрет духа и прочие гадости. Одна проблема, о ней я написал в своем прошлом посте.

Такое впечатление что ты просто используешь форум как твой личный блог, пишешь свои мысли при этом не вникая в то, что пишут другие.. При высокой точке ( и не 9 ранг ) , а +10, +11 пуха, несогласка будет выскакивать каждый примерно каждый третий удар, так что понтов от автоатаки никаких без имунки либо джина, это ты понимаешь? А стражу не надо этого , потому что расчет идет на один удар, ясно тебе или нет? Просто автоатакой без имунки либо природной защиты слить шамана у сина и вара шансов нет, а у стража есть, вникни уже.

hugonavy
05.10.2012, 16:25
Вникни уже, что син/вар действует очень быстро, а пока сраж разродится своими "фишками", как раз будут помогать те самые "отражение", деф вуду и прочая защита.

Ладно, я рад, что в очередной раз мне удалось "зацепить" местного фришконагибалу, хоть время побыстрее пролетело :D Но рабочий день закончен и я вынужден откланяться :) Всем добра и удачных выходных ;)

Lanselot1981
05.10.2012, 16:26
Ладно, я рад, что в очередной раз мне удалось "зацепить" местного фришконагибалу, хоть время побыстрее пролетело :D Но рабочий день закончен и я вынужден откланяться :) Всем добра и удачных выходных ;)

Да уж ты тот еще зацепляла, пришел настрочил бреда, сам понял что опять написал чушь и гордый что прокачал скил "чушеписец" еще на уровень , пошел домой .. Давай, удачи.
Ты вообще имеешь представление о скорости с которой страж может провести комбинацию под сутрой? Если нет , то может тебе нет смысла появляться в теме страже.. Темы шаманов и синов ждут тебя "отэц"..

kapral_Morkow
05.10.2012, 16:29
Вникни уже, что син/вар действует очень быстро, а пока сраж разродится своими "фишками", как раз будут помогать те самые "отражение", деф вуду и прочая защита.

Аминь, бро, священная пятница заканчивается)

Bunus
05.10.2012, 16:52
Такое впечатление что ты просто используешь форум как твой личный блог, пишешь свои мысли при этом не вникая в то, что пишут другие.. При высокой точке ( и не 9 ранг ) , а +10, +11 пуха, несогласка будет выскакивать каждый примерно каждый третий удар, так что понтов от автоатаки никаких без имунки либо джина, это ты понимаешь? А стражу не надо этого , потому что расчет идет на один удар, ясно тебе или нет? Просто автоатакой без имунки либо природной защиты слить шамана у сина и вара шансов нет, а у стража есть, вникни уже. :D да у вас на фрихе пилить робу автоатакой не обязательно. там син тупо с пары скилов может ее слить. А страж тем более :D только ему для этого не обязательно алмазки в шмот пихать. Так что Хугыч сфелился

Lanselot1981
05.10.2012, 16:57
:D да у вас на фрихе пилить робу автоатакой не обязательно. там син тупо с пары скилов может ее слить. А страж тем более :D только ему для этого не обязательно алмазки в шмот пихать. Так что Хугыч сфелился

Если ты на офе соберешь сина скиловика с берсами второго грейда. то проблем сливать робу с пары скилов тоже не будет.. Опять же, что на офе что на фришке прямого "робника" син не сольет ни с пары. Вот пвпшился там с магом с сириуса, до этого полагал что маги в 9 ранге вообще ни о чем, а с нормальным магом пришлось все таки начать играть клавиатурой а не только мышкой тыкать на скилы лениво.. Так же и сины, и прочие расы..С пряморуким противником сложно, но можно , как говорится..исключение прямые фул кон танки в лагерях..Тут 100% ничья, ни он меня армой, ни я его комбой.

glebanische2010
05.10.2012, 17:01
Да уж ты тот еще зацепляла, пришел настрочил бреда, сам понял что опять написал чушь и гордый что прокачал скил "чушеписец" еще на уровень , пошел домой .. Давай, удачи.
Ты вообще имеешь представление о скорости с которой страж может провести комбинацию под сутрой? Если нет , то может тебе нет смысла появляться в теме страже.. Темы шаманов и синов ждут тебя "отэц"..
а ты представляешь чему будет равна эта скорость если шам поймает стража в шарик?::laugh:
"чушеписец," "настрочил бред" "фришконагибатель" - вот точное определние тебе, что вобще за мифические такие шаманы в сансаре круг +9 со своими селфами ложатся за доли секунд от варов/синов/стражей?:spy: открою секрет - при точке растёт сила духа, а значит несогласка от одного из селфов будет идти гораздо дольше чем после твоих обычных противников "90грин, +2 круг". Далее если всё таки твой мифический шаман позволил себе +9 круг, то каменную броню вкруг натыкать при нынешних сундуках не есть проблема, а это +22 к светлой вуду, то есть в сумме будет 88 и 93 пз при 10 и светлом скиле соответсвенно. Далее ты кинул на него шарик первым (допустим) - джинн разряжен, ударяешь шама, на тебя летит несогласка - шам ставит родную иммунку, берет в шарик тебя, переключается на атак вуду, и если он таки натыкал в пуху алмазки (они ведь дают па?) то тебе нехило так прилетает от 2чишного стана (дай бог если меньше пол хп) ну и там опять же как пойдёт дальше...
ну что, найдётся что ответить, или как обычно? -"да всё фигня я их взглядом убиваю и точка" :laugh:

Lanselot1981
05.10.2012, 17:05
а ты представляешь чему будет равна эта скорость если шам поймает стража в шарик?::laugh:
"чушеписец," "настрочил бред" "фришконагибатель" - вот точное определние тебе, что вобще за мифические такие шаманы в сансаре круг +9 со своими селфами ложатся за доли секунд от варов/синов/стражей?:spy: открою секрет - при точке растёт сила духа, а значит несогласка от одного из селфов будет идти гораздо дольше чем твои после твоих обычных противников "90грин, +2 круг". Далее если всё таки твой мифический шаман позволил себе +9 круг, то каменную броню вкруг натыкать при нынешних сундуках не есть проблема, а это +22 к светлой вуду, то есть в сумме будет 88 и 93 пз при 10 и светлом скиле соответсвенно. Далее ты кинул на него шарик первым (допустим) - джинн разряжен, ударяешь шама, на тебя летит несогласка - шам ставит родную иммунку, берет в шарик тебя, переключается на атак вуду, и если он таки натыкал в пуху алмазки (они ведь дают па?) то тебе нехило так прилетает от 2чишного стана (дай бог если меньше пол хп) ну и там опять же как пойдёт дальше...
ну что, найдётся что ответить, или как обычно? -"да всё фигня я их взглядом убиваю и точка" :laugh:

Ты бы сходил к окулисту мой юный друг, тогда возможно ты бы увидел, что я как раз сам слегка в шоке заявлений некоторых личностей о том, что шаман падает от варов, синов за секунды.. Ну да бог с тобой, слепота не тупость.. Лечится.. Если у тебя со зрением все в порядке? Тогда я тебя огорчу, тупость не слепота, не лечится..
Шаман меня в шарик..Ну конечно, как обычно же шаман умный, а я то дурак, я же комбо без антистанов провожу.. А даже если я полный идиот и не заюзал анстистан, то открою тебе страшную тайну , есть 50% шанс что под сутрой шарик на меня не ляжет, прикинь какая засада..

Bunus
05.10.2012, 17:06
Насчет прямых не знаю, но я туда заползал месяца два назад смотреть шмотки р8. Ну заодно сделал рай сина в 9м ранге с алмазками, поглядеть, чего да как. :D Вылетаю из писа, там маг стоит, 9й ранг, с каменной броней, го говорит певепе. Ну поехали, я кинул на него слип,потом дзигай, первый прошел критом второй берсокритом, и он умер. Он встал со свитка, давай говорит еще разик. Ну я начал со стана, он прошел берсокритом и маг сразу помер, сказав при этом нехорошее слово :D

а ты представляешь чему будет равна эта скорость если шам поймает стража в шарик? если бы меня шам в шарик поймал, я бы долго смеялся

glebanische2010
05.10.2012, 17:08
Ты бы сходил к окулисту мой юный друг, тогда возможно ты бы увидел, что я как раз сам слегка в шоке заявлений некоторых личностей о том, что шаман падает от варов, синов за секунды.. Ну да бог с тобой, слепота не тупость.. Лечится.. Если у тебя со зрением все в порядке? Тогда я тебя огорчу, тупость не слепота, не лечится..
Шаман меня в шарик..Ну конечно, как обычно же шаман умный, а я то дурак, я же комбо без антистанов провожу.. А даже если я полный идиот и не заюзал анстистан, то открою тебе страшную тайну , есть 50% шанс что под сутрой шарик на меня не ляжет, прикинь какая засада..

таки значит вы сражаетесь с дураками, который с радостным криком "улюлю" в атак вуду вбегают в толпу косов с разряженом джином и аптекой в откате?:lol:

Lanselot1981
05.10.2012, 17:09
Насчет прямых не знаю, но я туда заползал месяца два назад смотреть шмотки р8. Ну заодно сделал рай сина в 9м ранге с алмазками, поглядеть, чего да как. :D Вылетаю из писа, там маг стоит, 9й ранг, с каменной броней, го говорит певепе. Ну поехали, я кинул на него слип,потом дзигай, первый прошел критом второй берсокритом, и он умер. Он встал со свитка, давай говорит еще разик. Ну я начал со стана, он прошел берсокритом и маг сразу помер, сказав при этом нехорошее слово :D

Блин, ну мне там тоже попадаются стражи которые задалбливают вопросом откуда у меня "вот эта желтенькая херня" которую я на них перебрасываю))) Там есть вполне прямые противники, с оф сервов довольно много людей, с проциона с джаза играет народ.. пару человек с инсов..

Lanselot1981
05.10.2012, 17:10
таки значит вы сражаетесь с дураками, который с радостным криком "улюлю" в атак вуду вбегают в толпу косов с разряженом джином и аптекой в откате?:lol:

Вот именно так, в атак вуду, с криком Улюлю, ты сейчас выбежал в эту тему...иди читай последние три страницы, потом приходи.

vazgen3311
05.10.2012, 17:26

шаман НЕ +12 круг, пуха +11 раздает несогласки НАСТОЛЬКО ЧАСТО, что слить без использования джина или аптеки нереально (сила духа 39к). и это на оффе

glebanische2010
05.10.2012, 17:26
Вот именно так, в атак вуду, с криком Улюлю, ты сейчас выбежал в эту тему...иди читай последние три страницы, потом приходи.

я тебе больше скажу, я прочел последние 6... я так понимаю по теме про противников так ничего толквого и не скажешь? печально...
и да, про "юный друг" и "окулист" - юность я свою признаю, я даже год рождения могу сказать и класс в котором учусь если это так повысит твоё чсв, а про "окулистов и слепоту" - тебе бы тоже не плохо было зрение проверить, потому что:
1) вначале вырезка из моей цитаты: варов/синов/стражей?
2)далее пошло твоё :что шаман падает от варов, синов за секунды (заметь, ни слова про стражей, я же в своем посте №317 о варах и синах упомянал лишь вскользь, вся тактика была "шаман против стража"
3) ну и конечно твоё "как обычно же шаман умный, а я то дурак," - я всё таки не понял, ты на мой вопрос не ответил, для тебя "как обычно" это "шаман дурак, а я то умный"?

Lanselot1981
05.10.2012, 17:49
я тебе больше скажу, я прочел последние 6... я так понимаю по теме про противников так ничего толквого и не скажешь? печально...
и да, про "юный друг" и "окулист" - юность я свою признаю, я даже год рождения могу сказать и класс в котором учусь если это так повысит твоё чсв, а про "окулистов и слепоту" - тебе бы тоже не плохо было зрение проверить, потому что:
1) вначале вырезка из моей цитаты: варов/синов/стражей?
2)далее пошло твоё :что шаман падает от варов, синов за секунды (заметь, ни слова про стражей, я же в своем посте №317 о варах и синах упомянал лишь вскользь, вся тактика была "шаман против стража"
3) ну и конечно твоё "как обычно же шаман умный, а я то дурак," - я всё таки не понял, ты на мой вопрос не ответил, для тебя "как обычно" это "шаман дурак, а я то умный"?

Разговор о том, что проще слить шамана выдав по нему единоразовый дамаг в фул хп, чем долбиться автоатакой в несогласку... Это если ты конечно же прочел действительно 6 страниц.
Так вот, ты отлично посчитал ПЗ шамана , а теперь посчитай пз того же стража, почитай насколько снизит его жертва и насколько увеличит па стражу, и пойми что страж с высоким уровнем ПЗ может убить шамана даже в дэф фуду со скила, и не важно уйдет на стража несогласка или нет.
Хотелось бы обратить твое внимание на слово "Может".. А то сейчас от тебя опять пойдут шарики, ссылки, имунки и т.д...

glebanische2010
05.10.2012, 18:04
Разговор о том, что проще слить шамана выдав по нему единоразовый дамаг в фул хп, чем долбиться автоатакой в несогласку... Это если ты конечно же прочел действительно 6 страниц.
Так вот, ты отлично посчитал ПЗ шамана , а теперь посчитай пз того же стража, почитай насколько снизит его жертва и насколько увеличит па стражу, и пойми что страж с высоким уровнем ПЗ может убить шамана даже в дэф фуду со скила, и не важно уйдет на стража несогласка или нет.
Хотелось бы обратить твое внимание на слово "Может".. А то сейчас от тебя опять пойдут шарики, ссылки, имунки и т.д...

а почему бы им не пойти, если я чисто физически не могу понять как грамотного противника, равноточенного, равноэкипированного, пряморукого, можно слить с 1 скила?:spy:

Lanselot1981
05.10.2012, 18:41
а почему бы им не пойти, если я чисто физически не могу понять как грамотного противника, равноточенного, равноэкипированного, пряморукого, можно слить с 1 скила?:spy:

То есть танк армой, маг под мидом и т.д никогда не сливают довольно пряморуких игроков? Ты фанат , "Стан, шарик, xуячим, xуячим"?

glebanische2010
05.10.2012, 18:50
То есть танк армой, маг под мидом и т.д никогда не сливают довольно пряморуких игроков? Ты фанат , "Стан, шарик, xуячим, xуячим"?

ммм)) запомню это фразу, а то "дибаффф+песчанГАА" приелось)) - и таки да, танк армой, маг под пидом, ПРЯМОРУКИХ игроков сливают дай бог с 3его - 5 раза, ибо ПРЯМОРУКИЕ игроки успеют откайтить, заимунить, снять дебаф, не?;)

Lanselot1981
05.10.2012, 19:10
ммм)) запомню это фразу, а то "дибаффф+песчанГАА" приелось)) - и таки да, танк армой, маг под пидом, ПРЯМОРУКИХ игроков сливают дай бог с 3его - 5 раза, ибо ПРЯМОРУКИЕ игроки успеют откайтить, заимунить, снять дебаф, не?;)

А я где то написал что страж сольет с первого? С тобой скучно , ты сам себя подводишь. Я сказал что страж может убить с одного удара, но покажи мне где я написал что это у него выйдет с первой попытки?

byGoGo
05.10.2012, 19:29
шаман НЕ +12 круг, пуха +11 раздает несогласки НАСТОЛЬКО ЧАСТО, что слить без использования джина или аптеки нереально (сила духа 39к). и это на оффе

39к это сила духа с +11 кругом и +11 пушкой

Arkan0409
05.10.2012, 20:38
Не в тему будет сказано но щас убил одновременно приста с магом. Думаю у шама еще меньше шансов.
Они превосходили точкой, были на фул бафах, я только при своих и пристовских бафах.

FDominus
05.10.2012, 21:01

мне арма прилетала в 0 физы на 14к на гвг =) это пока максимум (мое хп 14200 селф) мидом критом - 9к... не в соску, понимаю конечно, что текст написанный мной кажется чем то вроде "я нагибаю всех и вся" но на деле 1х1 меня убить практически не реально если я не стою афк и рядом шаман-маг-мистик с 3 чи или син с богом войны на +12 с яростью и прочими няшками на джине. Но и я тоже убиваю таких же как я +9 по кругу только при критоберсе или раскастовке говнопротивников с +5-7 варов синов и прочих аспдешеников с робой до +8 по кругу (коих на сервере 99 процентов, вот 1 процент (это 20 человек с 4 топ кланов численностью 150 человек каждый) могут доставить немного неприятностей. Но и учитывать мой опыт игры за стража + уклон в деф скилы (джин стихийный с ссылкой и защитными аурами) и их - ярость, силы духа - уверенность и чистая( по выбору) в итоге у них 5 секунд имуна и 150 сек кд, у меня же имунка каждые 8 секунд из 30 - еще дело в этом (п.с. мой джин дает мне возможность заюзать 2 ссылки с промежутком в 7 секунд)

papazoglo321
05.10.2012, 21:27
фига ты зaдрoт http://noid.su/fu/ofcourse.gif

Lanselot1981
05.10.2012, 21:37
мне арма прилетала в 0 физы на 14к на гвг =) это пока максимум (мое хп 14200 селф) мидом критом - 9к... не в соску, понимаю конечно, что текст написанный мной кажется чем то вроде "я нагибаю всех и вся" но на деле 1х1 меня убить практически не реально если я не стою афк и рядом шаман-маг-мистик с 3 чи или син с богом войны на +12 с яростью и прочими няшками на джине. Но и я тоже убиваю таких же как я +9 по кругу только при критоберсе или раскастовке говнопротивников с +5-7 варов синов и прочих аспдешеников с робой до +8 по кругу (коих на сервере 99 процентов, вот 1 процент (это 20 человек с 4 топ кланов численностью 150 человек каждый) могут доставить немного неприятностей. Но и учитывать мой опыт игры за стража + уклон в деф скилы (джин стихийный с ссылкой и защитными аурами) и их - ярость, силы духа - уверенность и чистая( по выбору) в итоге у них 5 секунд имуна и 150 сек кд, у меня же имунка каждые 8 секунд из 30 - еще дело в этом (п.с. мой джин дает мне возможность заюзать 2 ссылки с промежутком в 7 секунд)

Так я и не спорю, если ты почитаешь все мои посты то я как раз и пытаюсь объяснить людям что правильно одетый пряморукий страж очень плохо пробиваем. Ему даже юзать ничего не надо он просто трудный.

kapral_Morkow
05.10.2012, 21:44
а я б кукель хотел посмотреть стража с 14к физы селф

glebanische2010
06.10.2012, 14:55
А я где то написал что страж сольет с первого? С тобой скучно , ты сам себя подводишь. Я сказал что страж может убить с одного удара, но покажи мне где я написал что это у него выйдет с первой попытки?
за то с вами сильно весело, я так же про то что страж с одного удара сольёт не писал, сказал лишь что маг под мидом и арма танка являются ваншотовыми лишь для кривых... "и таки да, танк армой, маг под мидом, ПРЯМОРУКИХ игроков сливают дай бог..."
вобщем про "окулиста" вы сболтнули по принципу "у кого, что болит..." я так понимаю?

Lanselot1981
06.10.2012, 15:10
за то с вами сильно весело, я так же про то что страж с одного удара сольёт не писал, сказал лишь что маг под мидом и арма танка являются ваншотовыми лишь для кривых... "и таки да, танк армой, маг под мидом, ПРЯМОРУКИХ игроков сливают дай бог..."
вобщем про "окулиста" вы сболтнули по принципу "у кого, что болит..." я так понимаю?

Софист? ( да/нет) А то знаю я вас , софистов, начнешь рассуждать на тему " А что есть софизм"

bladeadshadow
06.10.2012, 15:16
Люди, есть хорошая пословица:" не спорь с дураком, иначе он опустит тебя на свой уровень и задавит опытом))"

natali24
06.10.2012, 15:24
*** конешно сможет и бо их может победить почти любой если шам не в фул нирване) стан труп xD

Сомневаюсь, что каждый. Шам не плохо танку люлей раздаёт. Да и норм шам достойный противник.

Sword-of-starS
07.10.2012, 11:58

а можно башего джина в студию..ато никак не определюсь с пвп джином

hugonavy
08.10.2012, 11:51

+8 круг и +11 пуха - 25к СД. У моего шама СД чуть меньше 21к. Да, несогласки по аспд персам вылетают довольно часто (не так,как хотелось бы, конечно :D), но они и лупят быстро. Шанс несогласки у меня (с темным заточением) около 13%

А я где то написал что страж сольет с первого? С тобой скучно , ты сам себя подводишь.....

Чего не скажешь о тебе, конечно же ;) Помнится ты тут заливал, что у шамана +12 круг в р9 против такого же стража вообще нет шансов, просто никаких и ни при каких обстоятельствах (пробовал поискать, но видимо потерли темку модеры), а сейчас уже варианты появляются :D Глядишь скоро и до "50 на 50" дойдем)))

glebanische2010
08.10.2012, 13:33
Софист? ( да/нет) А то знаю я вас , софистов, начнешь рассуждать на тему " А что есть софизм"

ну до софиста мне далеко, однако гуманитарий до мозга костей и грамотно рассуждать и нормально отвечать на ответы, не увиливая на левые темы могу:p в отличии от тебя:spy:

buoyant
08.10.2012, 13:40
"гумунитарий" - классненько ;)

glebanische2010
08.10.2012, 15:48
"гумунитарий" - классненько ;)

никто ниче не видел, ток тссс :D

Lanselot1981
08.10.2012, 17:14
ну до софиста мне далеко, однако гуманитарий до мозга костей и грамотно рассуждать и нормально отвечать на ответы, не увиливая на левые темы могу:p в отличии от тебя:spy:

Опять ты вводишь в заблуждение своими утверждениями. Ты пытаешься убедить окружающих, что действительно умеешь грамотно рассуждать и нормально отвечать. Судишь сам о себе. Это либо нарциссизм, либо спланированная попытка ввести в заблуждение аудиторию.

Lanselot1981
08.10.2012, 17:16
+8 круг и +11 пуха - 25к СД. У моего шама СД чуть меньше 21к. Да, несогласки по аспд персам вылетают довольно часто (не так,как хотелось бы, конечно :D), но они и лупят быстро. Шанс несогласки у меня (с темным заточением) около 13%

Чего не скажешь о тебе, конечно же ;) Помнится ты тут заливал, что у шамана +12 круг в р9 против такого же стража вообще нет шансов, просто никаких и ни при каких обстоятельствах (пробовал поискать, но видимо потерли темку модеры), а сейчас уже варианты появляются :D Глядишь скоро и до "50 на 50" дойдем)))

У шамана в 9 ранге против стража в 9 ранге шансов действительно нет, при условия того что оба хорошо играют своими персонажами. Он его тупо не раздамажит. А страж в итоге его убьет, а вот с какой это будет попытки, я и не уточнял. может с первой, может с 10, но факт не изменен.

glebanische2010
08.10.2012, 17:20
Опять ты вводишь в заблуждение своими утверждениями. Ты пытаешься убедить окружающих, что действительно умеешь грамотно рассуждать и нормально отвечать. Судишь сам о себе. Это либо нарциссизм, либо спланированная попытка ввести в заблуждение аудиторию.

:laugh:помоему это ты пытаешься убедить окружающих, что ты д-б и уже второе сообщение подряд игноришь разумный вопрос (не ужели за день размышление так и не нашлось ответа?:lol::lol:)

ll3x
08.10.2012, 18:06
меня убить практически не реально
я не стою афк
рядом шаман-маг-мистик
3 чи
син с богом войны на +12

вопросов нет :lol:
зы: как говоритЬсо лучшая защита - это нападение... чего ну не скажешь о дамаге, сикеров...
и кстати, да, я тоже могу пережить 100500 вар кланов, вот только инвиз не оч надёжная штука =)

по теме: даже при равных сетах, стоит поинтересоватЬсо, что же это за сеты...
вот скажем при фулл нирке, предпочтение отдам шаму, а скажем при фулл р9, фулл лагеря и т.д
больше склоняюсь к ничЪей...
ровный шам никогда не упадёт от стража ( я за год игры бок о бок со стражам, ниразу не увидел стоящие экземпляры...), шам либо нуб и апазорился, либо что то тут не чисто...
на данный игровой момент, при самом лучшем обвесе, лидирует шам... не син, не вар, не маг... а именно шам... хотя кто знает, мир переменчив и возможно уже осенью, всО будет савсем другим...

hugonavy
09.10.2012, 10:03
У шамана в 9 ранге против стража в 9 ранге шансов действительно нет, при условия того что оба хорошо играют своими персонажами. Он его тупо не раздамажит. А страж в итоге его убьет, а вот с какой это будет попытки, я и не уточнял. может с первой, может с 10, но факт не изменен.

Да уж куда там. Тогда по твоей логике страж убивается только одним персонажем (из инт классов) в игре - магом. Или нет? Шаман второй по мощности инт-ДД в ПВ и тут вдруг у него дамага не хватит.....На танков хватает, а вот стража ни в жизнь не одолеть.....

swatvia
09.10.2012, 10:19
не, пасаны, чувак дело говорит :) не знаю как конкретно 9 ранг, но было дело, Рахмончи поднимал для теста сервак, 105 лвлв макс, особо упоротые там одевали 9 ранг, естественно, но не суть

я создал стража, чувак создал ад шама, предел шмота выставили 2 грейд нирки, точку ограничивать не стали, поэтому +12

в итоге шам с +12 круге сначала с нирванояйцом +12 с 21па, а потом цгд пухой +12 моего стража не раздамажил, я кушал пельмешки, периодически жевал соски и НЕ дамажил, просто стоял, в итоге меня даже без джина шам раздамажить не смог, глупый хирокат, и не надо ляля что шам дно, вполне хоро**й шам и на офе шамом играет давно
мне же лень было делать джина и выпрашивать жертвенный запал, чтоб попробовать убить, но факт на лицо, даже во 2 грейде нирки при +12 круге у обоих шам не в состоянии раздамажить стража

Serge19845
09.10.2012, 10:28

Флат, идем-ка сеня попробуем , раньше дамага вроде хватало

Icekiller86
09.10.2012, 11:10

Желательно попробовать в форме пвп 1 на 1, записать и выложить сюда :3

kapral_Morkow
10.10.2012, 02:15
хотелось бы уже увидеть хотя бы один пруф о чарли

Lanselot1981
10.10.2012, 03:26
не, пасаны, чувак дело говорит :) не знаю как конкретно 9 ранг, но было дело, Рахмончи поднимал для теста сервак, 105 лвлв макс, особо упоротые там одевали 9 ранг, естественно, но не суть

я создал стража, чувак создал ад шама, предел шмота выставили 2 грейд нирки, точку ограничивать не стали, поэтому +12

в итоге шам с +12 круге сначала с нирванояйцом +12 с 21па, а потом цгд пухой +12 моего стража не раздамажил, я кушал пельмешки, периодически жевал соски и НЕ дамажил, просто стоял, в итоге меня даже без джина шам раздамажить не смог, глупый хирокат, и не надо ляля что шам дно, вполне хоро**й шам и на офе шамом играет давно
мне же лень было делать джина и выпрашивать жертвенный запал, чтоб попробовать убить, но факт на лицо, даже во 2 грейде нирки при +12 круге у обоих шам не в состоянии раздамажить стража

В 9 ранге все еще проще, даже соски не нужны. Стражем могу стоять даже под три чи, ну пельмешки разве что тыкать.

RK-team
10.10.2012, 06:30
Эх, вас послушаешь, так стражи - это тонна деффа и овер9000 дамага =D
Прям убер класс какой-то :D

glebanische2010
10.10.2012, 07:21
Эх, вас послушаешь, так стражи - это тонна деффа и овер9000 дамага =D
Прям убер класс какой-то :D

во во:laugh: а шамы на ступени эволюции чуть выше мобов, но до мини боссов вроде звенящих костей у сидов не дотягивают :lol:

Icekiller86
10.10.2012, 10:00
во во:laugh: а шамы на ступени эволюции чуть выше мобов, но до мини боссов вроде звенящих костей у сидов не дотягивают :lol:

Просто стражи отлично заточены под убийство шамов, луков и синов)

buoyant
10.10.2012, 11:04
Просто стражи отлично заточены под убийство шамов, луков и синов)

Это каким же образом? Что такого в страже, что вот именно против этих троих? Про синов знаю - фапанье на безтаргетное аое. Ну что ж, это тру, конечно. Причем тут лук и шам?

В 9 ранге все еще проще, даже соски не нужны. Стражем могу стоять даже под три чи, ну пельмешки разве что тыкать.

На твоей фришке нет сосок, понторез :D

Bunus
10.10.2012, 11:54
Шаман второй по мощности инт-ДД в ПВ и тут вдруг у него дамага не хватит.....На танков хватает, а вот стража ни в жизнь не одолеть..... :D ну на норм точках стража хреново будет одолеть. Танка тем более. Демага хватает когда у тебя ствол 12, а у соперника круг 8-9 и нету камней на защиту. Ну или там не коновый билд. А на хорошую точку надо иметь или сильный дебаф или чистку, у шама их тупо нету. Ты будешь бить тыщи 2 без крита по телу с 20к+ хепе.

buoyant
10.10.2012, 12:00
:D ну на норм точках стража хреново будет одолеть. Танка тем более. Демага хватает когда у тебя ствол 12, а у соперника круг 8-9 и нету камней на защиту. Ну или там не коновый билд. А на хорошую точку надо иметь или сильный дебаф или чистку, у шама их тупо нету. Ты будешь бить тыщи 2 без крита по телу с 20к+ хепе.

С +12? :spy: А пуха там из коробки на 50 лвл чтоль? :)

Bunus
10.10.2012, 12:07
С +12? А пуха там из коробки на 50 лвл чтоль?

не, это если 2й грейд нирки 20 па :D а сколько ты думаешь шаман будет бить по телу с 9-10к мдефа и 100+ пз

swatvia
10.10.2012, 12:57
на сервачке рахмончи у моего стража было 112пз кажется и 8.6к мдефа на селфе

вот примерно такой стражик http://pwcalc.ru/9320390f662323d8
в кальке нет рай селфбафа на пз, а только 10 лвл, ну и нет бафов меча

жду летящие тапки и тд, как легко такой страж раздамаживается шамом аналогичным без сторонних бафов/дебафов

buoyant
10.10.2012, 13:09
И при этом при всем у шамана-то только пуха тру, а дефа 0, так? И дамаг там у стража такой бешеный, что пробивает все и вся.

При таком шмоте, когда у стража 100+ показателя дефа и 10+к маг дефа, как же одет шаман? В 90 грин сет?

Вся тема только срач, ни одного видео. Если стражи такие непобедимые, покажите чтоль это

swatvia
10.10.2012, 13:15
гражданин, вы упоротый?

последние N постов доказывается, что шам ложит стража 1 взглядом при равно высокой точке и камнях

да и вообще, зачем что-либо обсуждать? позовите сюда синов и магов, они всех нагнут

glebanische2010
10.10.2012, 13:38
:D ну на норм точках стража хреново будет одолеть. Танка тем более. Демага хватает когда у тебя ствол 12, а у соперника круг 8-9 и нету камней на защиту. Ну или там не коновый билд. А на хорошую точку надо иметь или сильный дебаф или чистку, у шама их тупо нету. Ты будешь бить тыщи 2 без крита по телу с 20к+ хепе.

:laugh::lol::laugh: это каким надо быть упоротым, чтобы вставлять камни на защиту и верить что они помогут против шама[ если ты хотел сказать на п.з, то при 8 9 круг их обычно и не бывает, если про камни на м.защиту, то имхо тоже бред, ибо лучше вставить хп... вобщем предлагаю тебе валить назад на свою фришку и учить матчасть:o

glebanische2010
10.10.2012, 13:41
жду летящие тапки и тд, как легко такой страж раздамаживается шамом аналогичным без сторонних бафов/дебафов

лови один такой мега тапок - чтобы сделать такого стража у нас на офе (да даже если на серве, который нельзя называть) тебе прийдётся не одну свою почку продать, а сразу обе + еще у семьи и соседей по лестничной клетке повырезать :laugh:

buoyant
10.10.2012, 13:41
гражданин, вы упоротый?

последние N постов доказывается, что шам ложит стража 1 взглядом при равно высокой точке и камнях

да и вообще, зачем что-либо обсуждать? позовите сюда синов и магов, они всех нагнут

Чего-чего, простите, я тут кому доказываю?

Bunus
10.10.2012, 14:10
:laugh::lol::laugh: это каким надо быть упоротым, чтобы вставлять камни на защиту и верить что они помогут против шама[ если ты хотел сказать на п.з, то при 8 9 круг их обычно и не бывает, если про камни на м.защиту, то имхо тоже бред, ибо лучше вставить хп... вобщем предлагаю тебе валить назад на свою фришку и учить матчасть:o :D камни на защиту у стража помогают от всех, плюс засчет переноса запала еще и дебафают фрагов. Сюда по подписи, фришка у нас с тобой одна, так что апнешь сотку пиши, певепешнем, заодно покажешь что у нас там за атцы по матчасти такие завелись :D:D

swatvia
10.10.2012, 14:20
лови один такой мега тапок - чтобы сделать такого стража у нас на офе (да даже если на серве, который нельзя называть) тебе прийдётся не одну свою почку продать, а сразу обе + еще у семьи и соседей по лестничной клетке повырезать :laugh:
в пример была поставлена фришка идентичная офу, которая была поднята исключительно для тестов на пару недель, на которой при равном шмоте и равно высокой точке меня пилил шаман, или мне надо было сделать 99 сет +5 с 8 камнями на хп, когда у шама фул алмазы/лагеря и 20па 2 грейд +12?

Icekiller86
10.10.2012, 16:29

вот примерно такой стражик http://pwcalc.ru/9320390f662323d8
в кальке нет рай селфбафа на пз, а только 10 лвл, ну и нет бафов меча

Что за мода пошла на фул кон стражей. Потом удивляетесь, что вам дамага не хватает :D

swatvia
10.10.2012, 17:48
на офе у меня не фул кон страж, целью теста на том сервере для меня было выжить, я выжил фулконом вообще не двигаясь с места, в фул силовом билде приходилось бегать и впрыгивать на полёт для порезки земля-воздух от особо болючих плюх от шама с атак сосками под 3 чи

Arkan0409
10.10.2012, 17:55
С шамами имею проблемы только когда ему кто нибудь помогает. 1 на 1 равноодетый шам мне не соперник. А вот связка например син и шам, вот тут уже придется задуматься.

glebanische2010
10.10.2012, 18:22
:D камни на защиту у стража помогают от всех

:spy:объясни мне, о, великий, как камни на защиту (ф защита как я понимаю, а не п.а.) помогут против маг классов, которые бьют не физой а магией :spy:

Lanselot1981
10.10.2012, 19:12
Это каким же образом? Что такого в страже, что вот именно против этих троих? Про синов знаю - фапанье на безтаргетное аое. Ну что ж, это тру, конечно. Причем тут лук и шам?

На твоей фришке нет сосок, понторез :D

Есть, но они до 105 вкчлючительно работают)

Lanselot1981
10.10.2012, 19:15
Что за мода пошла на фул кон стражей. Потом удивляетесь, что вам дамага не хватает :D

Вполне отличный билд. Что кону ,что дд билду , что бы убить надо раздебафать, а под раздебафом, убьют оба. Так смысл ДД билда на максимальных точках, если кон неубиваем?

Bunus
10.10.2012, 19:17
:spy:объясни мне, о, великий, как камни на защиту (ф защита как я понимаю, а не п.а.) помогут против маг классов, которые бьют не физой а магией :spy: во плин. Когда нажатием кнопки C в игре ты открываешь окно с характеристиками персонажа, то там, при знании русского языка на уровне программы для начальной школы, можно прочитать во втором столбике четвертое снизу слово "Защита". Не физ защита, не маг защита, а просто "Защита" :D ну ты понял мою мысль, или тебе еще разжевать? :D:D:D

mariaops
11.10.2012, 09:18
во плин. Когда нажатием кнопки C в игре ты открываешь окно с характеристиками персонажа, то там, при знании русского языка на уровне программы для начальной школы, можно прочитать во втором столбике четвертое снизу слово "Защита". Не физ защита, не маг защита, а просто "Защита" :D ну ты понял мою мысль, или тебе еще разжевать? :D:D:D

Ну а что стоит проверить "эффективность" сего бафа?
Стоит наверное попросить кого то ударить тебя без бафа и без статов в пз.
И после бафнуться и попросить ударить ещё раз и отсюда сделать практические выводы, а не сидеть и тупо дрочить чей-то калькулятор с сайта.

mariaops
11.10.2012, 09:26
хотелось бы уже увидеть хотя бы один пруф о чарли

Какой пруф? Достаточно глянуть на это http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/2bdd15b32dce2127. Ясно-понятно, что шаман выиграет.

Bunus
11.10.2012, 11:37
Ну а что стоит проверить "эффективность" сего бафа?
Стоит наверное попросить кого то ударить тебя без бафа и без статов в пз.
И после бафнуться и попросить ударить ещё раз и отсюда сделать практические выводы, а не сидеть и тупо дрочить чей-то калькулятор с сайта. :D твой совет запоздал года так на два. Давным давно известна формула, по которой пащет эта фигня, и формула эта тестировалась хренову тучу раз разными людьми. У всех сошлось. Так что даже и бить то не надо, и кальк дрочить. можно тупо в уме прикинуть :D

а что за крендель у тебя на кукле во втором посте и почему он выиграет у чарли?

swatvia
11.10.2012, 12:32
то кукла Сандрика ака Сирожки ака Гурууру

уахаха
гуруру, такой гуруру, мало того, что кукла на фулбафе, так еще и у него не 2% крита, а 2 допа в ловкость

kapral_Morkow
11.10.2012, 13:00
Какой пруф? Достаточно глянуть на это http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/2bdd15b32dce2127. Ясно-понятно, что шаман выиграет.

да любой пруф, чарли уже везде где не лень написал как он всех нагибает
но, как известно, на заборе тоже написано

mariaops
11.10.2012, 13:15
а что за крендель у тебя на кукле во втором посте и почему он выиграет у чарли?

Serge19845

Сообщение от FDominus

Последний раз редактировалось Serge19845; 09.10.2012 в 10:42.

Лень было копировать всё, но вроде как шаман вызвал на пвп Чарли)

Bunus
11.10.2012, 14:37
:D ну в этом эпическом замесе я бы поставил на Серегу, потому что у него ствол +12 на 20па, а у Чарли какая то унылая пушка и средней унылости круг.

Lanselot1981
11.10.2012, 15:34
http://www.youtube.com/watch?v=3BTaEWhDzZg

kapral_Morkow
11.10.2012, 16:06
не могу не заметить что шам на селфах, страж на фулбафе и дамаг стража по шаму не продемонстрирован
да и без вспышки бьет так-то

Lanselot1981
11.10.2012, 16:17
не могу не заметить что шам на селфах, страж на фулбафе и дамаг стража по шаму не продемонстрирован
да и без вспышки бьет так-то

Всего лишь пластина.. И да, я и не собирался бить по шаману.. Видео для того что бы показать, что страж спокойно стоит под атак вуду шамана вообще ничего не используя и не атакуя. в конце хотле прапвда сделать один удар под связкой но не отключил галочку с альянса :D

kapral_Morkow
11.10.2012, 16:35
ну то что выдал шам с большой натяжкой можно назвать атакой, все равно что я варом просто автоатакой поковыряю

Lanselot1981
11.10.2012, 16:37
ну то что выдал шам с большой натяжкой можно назвать атакой, все равно что я варом просто автоатакой поковыряю

Шам бьет своими скилами, что он должен был выдать?:) Вспышку, ну так в пвп хера с два он под вспышкой стража побьет, никто не даст. Дамаг от скилов в атакующей вуду видно вполне, что бы понять шансы шамана убить стража который будет не просто стоять.

kapral_Morkow
11.10.2012, 16:40
а как насчет шансов стража убить шама который будет не просто стоять? ;)

Lanselot1981
11.10.2012, 16:44
а как насчет шансов стража убить шама который будет не просто стоять? ;)

Существенно больше чем у шамана.

kapral_Morkow
11.10.2012, 16:49
на самом деле меня смущает только довольно странное доказательство
"смотрите я бафнулся на фришке, попросил рандомного шамана, которому нафиг не сдалось меня убивать, в меня пострелять и он катал мне хирку" доказательства же что страж по шаму выдаст убердамаг, пробивающий хирки в свою очередь отсутствуют

Lanselot1981
11.10.2012, 16:55
на самом деле меня смущает только довольно странное доказательство
"смотрите я бафнулся на фришке, попросил рандомного шамана, которому нафиг не сдалось меня убивать, в меня пострелять и он катал мне хирку" доказательства же что страж по шаму выдаст убердамаг, пробивающий хирки в свою очередь отсутствуют

будет время, засниму

zoltanhivay
11.10.2012, 16:58
чу там пробивать-то? 5к физы? и почему у стража всего 22 ПА?
да кстати, учитывая что там 150-й уровень, на офе дамаг шама был бы еще меньше
но вот это видео меня немного опечалило
http://www.youtube.com/watch?v=6X_EYEGgkGU&feature=fvwrel

Lanselot1981
11.10.2012, 18:04
чу там пробивать-то? 5к физы? и почему у стража всего 22 ПА?
да кстати, учитывая что там 150-й уровень, на офе дамаг шама был бы еще меньше
но вот это видео меня немного опечалило
http://www.youtube.com/watch?v=6X_EYEGgkGU&feature=fvwrel

Страж ни о чем.

zoltanhivay
11.10.2012, 18:16
Страж ни о чем.

я не про тактику, я про дамаг

xomkarchik
11.10.2012, 19:08
Как вы достали своими гомнофришками. Прокачайте стража на офе и попробуйте им кого нибудь понагибать.

Icekiller86
11.10.2012, 19:12
Стражем отлично нагибаются шамы и луки так-то :)

zoltanhivay
11.10.2012, 19:29
так роба и лайт всеми нагибаються, тут вопрос как быстро и доживет ли противник до этого)

RK-team
11.10.2012, 19:51
http://www.youtube.com/watch?v=3BTaEWhDzZg

Как писалось выше, тот шаман тебя просто бил, тобишь у него небыло скажим так "цели" слить тебя, просто спам скиллов, не более.
Показательным видео аля "шаманы уг, стражи имбо!" это не назовешь.

Стражем отлично нагибаются шамы и луки так-то :)
Ну да, конечно http://stgarden.ru/sml/L1.gif

так роба и лайт всех нагибают, тут вопрос как быстро и доживет ли противник вообще
http://stgarden.ru/sml/q6.gif

Фас!

Lanselot1981
11.10.2012, 20:19
Как писалось выше, тот шаман тебя просто бил, тобишь у него небыло скажим так "цели" слить тебя, просто спам скиллов, не более.

Фас!

Еще раз говорю, страж стоит и вааще ничего не делает, шаман спамит скилами в Атакующей вуду, и тупо не раздамаживает, при это смамит без остановки не отвлекаясь на защиту от ответных атак. Так какие шансы у него слить стража если страж будет что то делать?

Lanselot1981
11.10.2012, 20:21
Как вы достали своими гомнофришками. Прокачайте стража на офе и попробуйте им кого нибудь понагибать.

спишь плохо по ночам ,или расстройство желудка? твои советы всем по барабану.

ceric
11.10.2012, 20:43
стаж против шаманов ничего не сделает, может только страж и то не знаю
пост набил ушел

DiMyRG
11.10.2012, 21:24

Крит\берсокрит смп в пол хп под грязью няшно, по это большее что может сделать сикер

Arkan0409
11.10.2012, 21:36

По моему мой страж на офе, и да, я ногебаю им.

Serge19845
11.10.2012, 21:51
то кукла Сандрика ака Сирожки ака Гурууру

уахаха
гуруру, такой гуруру, мало того, что кукла на фулбафе, так еще и у него не 2% крита, а 2 допа в ловкость

анонимная обиженка с ревенжа чтоли, потому и сидишь на фришке тк на офе перс типа вашего локи и все нагибают, печалька( По кукле в кальке нет темной атак вуду так-что селф ПЗ выше, нет пассивок потому крит выше, 38 ловкости для тугих моему персу добавляют 2 крита, в чем разница

swatvia
11.10.2012, 22:36
не, гурурушка, я не сижу на фришках, Рахмончи специально поднимал сервер для определённых целей, которые были удовлетворены всеми, кто хотел потестить и знал, как туда попасть
и при чем тут обиженка и ревенж? если ты про какую-то обиду на тебя у рядового мембера ги, то нет, на больных же не обижаются в любом случае

а разница - фз, мне всегда казалось, что 40 ловкости даёт 2% крита, не интересовался подробно данным вопросом

Icekiller86
12.10.2012, 11:03

Фас!

Ну можешь дальше тешить себя иллюзиями, что шамы трумегапапки, а стражи дерьмище. Сам играл шамом. Считал его очень сильным классом, но потом когда пересел на мистика, то понял, что они не такие уж и опасные) надо просто знать их скилы и все.

RK-team
12.10.2012, 11:14
пересел на мистика

стаж против шаманов
Все понятно.

Lanselot1981
12.10.2012, 11:22
Все понятно.

Если ты будешь читать очень внимательно, то поймешь, что конкретно я виде разговор о том, что в максимальном уровне шмота, шаман , как впрочем и все остальные , перестает быть опасен стражу. самый гемор с синами и то потому что большую часть боя просто стоишь в контроле, кофе можно сварить там, или в душ сходить пока он тычется.

drul6677
12.10.2012, 12:16
стерся варом о шипы Гуй Сюдзы. С Шаманом та же байда по моему.. ток возврат помощнее шипов будет, при чем включая и маг атаки. ри хорошей точке шама и проклы работают на полную и сам оппонент толстый) Не думаю чтобы Шаман был проще сина) Думаю это самый опасный противник стража как н крути

Icekiller86
12.10.2012, 14:18
Все понятно.

Пересел на мистика= смог посмотреть на шама со стороны, ок? Когда играешь персом, то всячески защищаешь его. Бывает, даже обманывая самого себя( чем и занимаются все шамы в этой теме) Хотя, когда я играл шамом- прекрасно понимал, что страж очень опасен. Его можно не боятся магу, присту, танку, мистику в конце-концов, но никак не шаму. Да просто даже логически подумать: У стража 2 сильных дальних физ скила+ неслабые маг скилы, а у шама 3,5-4,5к физы. Юзанул ты физ иммунку- фиг с ним, страж нехило металлом пробивать будет, ибо в атаке уровни защиты в минусе, а если страж умный и сбив физ соску под пением быстро ударит Силой тысячи зверей- шам в 90% случаев труп сразу :)
А если страж тупой нуб, то можно просто подождать в защите пока он пустит все сильные скилы в откат и запинать его в атаке за время стана, что опять же врятли получится.

Orange350
12.10.2012, 14:42
Пересел на мистика= смог посмотреть на шама со стороны, ок? Когда играешь персом, то всячески защищаешь его. Бывает, даже обманывая самого себя( чем и занимаются все шамы в этой теме) Хотя, когда я играл шамом- прекрасно понимал, что страж очень опасен. Его можно не боятся магу, присту, танку, мистику в конце-концов, но никак не шаму. Да просто даже логически подумать: У стража 2 сильных дальних физ скила+ неслабые маг скилы, а у шама 3,5-4,5к физы. Юзанул ты физ иммунку- фиг с ним, страж нехило металлом пробивать будет, ибо в атаке уровни защиты в минусе, а если страж умный и сбив физ соску под пением быстро ударит Силой тысячи зверей- шам в 90% случаев труп сразу :)
А если страж тупой нуб, то можно просто подождать в защите пока он пустит все сильные скилы в откат и запинать его в атаке за время стана, что опять же врятли получится.

Не разу не встречал опасных стражей, +11 20п.а. есть, жирные есть, прямые возможно тоже, а вот те которые могут что то нет

nonoto
12.10.2012, 15:06
Апасные пацанчики всегда пишут с ошипками!
Я уже боюсь встретиться где - то на фри с такими мего-тру- крутыми стражами. Так понаописывали что аж мурашки. Серьёзно. Тему под снос. Глупо. Всё зависит от рук. Не стоит недооценивать противника каким-бы классом он не играл.
"Стаж против шамана" - конечно убил вообще.....

DiMyRG
12.10.2012, 15:12
Не разу не встречал опасных стражей, +11 20п.а. есть, жирные есть, прямые возможно тоже, а вот те которые могут что то нет
Да, учитывая что у шамана самая убогая физ защита из робы, то как раз шаманы и падают с связки cмп под -20пз в грязь

Serge19845
12.10.2012, 15:35
да где же вы все на офе-то такие опасные стражи. Какие связки можно вообще описывать с шаманом у которого 56к СД, там шанс несогласия 43% у темного, стан 13 секунд от потрясения, стан 6 секунд от Духов Земли. Чтобы сбить потрясение стражу надо раз в 30 секунд юзать проклятье князя да еще и природную защиту чтобы не запечататься, снимать обычно стражу стан нечем. Страж вточенный на деф никогда не убьет нормального шамана ваншотом, тем более коновый, тк у него тупо нет контроля, чтобы у шамана не юзались соски на физдеф. Страж, попавший в 13ти секундный стан всегда имеет шанс слиться под темным приливом или 3 чи даже с 16-20к хп на селфе, это не танк, у которого есть грубое, подловил на стан, зажег 3 чи и раздамажил за 10 секунд , а если уж прошел баф от разложения на 50 крита, критов под чи всем хватит. Про атаки магией на максимальных точках забудьте, там у шамана будут кольца на 12 и 17к мдефа и насколько помню у стража ни на р9 ни на БВ нет берса или яростного бога войны, о каких критоберсах идет речь

Akselpk2012
12.10.2012, 15:53
ИМХО глупая тема , еще начните спорить какой класс самый "крутой" и.т.д . У каждой профы есть свои плюсы и минусы , есть руки - есть победа , других вариантов я не рассматриваю.

Lanselot1981
12.10.2012, 16:18
да где же вы все на офе-то такие опасные стражи. Какие связки можно вообще описывать с шаманом у которого 56к СД, там шанс несогласия 43% у темного, стан 13 секунд от потрясения, стан 6 секунд от Духов Земли. Чтобы сбить потрясение стражу надо раз в 30 секунд юзать проклятье князя да еще и природную защиту чтобы не запечататься, снимать обычно стражу стан нечем. Страж вточенный на деф никогда не убьет нормального шамана ваншотом, тем более коновый, тк у него тупо нет контроля, чтобы у шамана не юзались соски на физдеф. Страж, попавший в 13ти секундный стан всегда имеет шанс слиться под темным приливом или 3 чи даже с 16-20к хп на селфе, это не танк, у которого есть грубое, подловил на стан, зажег 3 чи и раздамажил за 10 секунд , а если уж прошел баф от разложения на 50 крита, критов под чи всем хватит. Про атаки магией на максимальных точках забудьте, там у шамана будут кольца на 12 и 17к мдефа и насколько помню у стража ни на р9 ни на БВ нет берса или яростного бога войны, о каких критоберсах идет речь

Регрейд 8 ранга тебе в помощь. И еще раз, для самых одаренных. Стражу пофиг на несогласку, ибо пойманный в атак вуду шаман умрет от раздебафа в один удар.

Serge19845
12.10.2012, 16:30
Чем страж кроме единственного стана с долгим откатом и шариком поймает шамана в атак вуду, чем собьет соску.Чем раздебафает, если тратит джина на защиту. Ненадо только приводить примеры 150х стражей со 150ми джинами с гамнофришек. Р8 с яростным богом, значит страж остается почти без ПА, ваншотеры вы фришечные

Lanselot1981
12.10.2012, 16:35
Чем страж кроме единственного стана с долгим откатом и шариком поймает шамана в атак вуду, чем собьет соску.Чем раздебафает, если тратит джина на защиту. Ненадо только приводить примеры 150х стражей со 150ми джинами с гамнофришек. Р8 с яростным богом, значит страж остается почти без ПА, ваншотеры вы фришечные

Еще раз для самых умных. Вот сколько шаманов не видел, они так хорошо ловятся в ловушку собвстенной крутости. Особенно когда я стражем специально бью в баф на стан. Шаман уходит в атак, а дальше все просто. камикадзе и макрос: сутра, запал, переброс, 79, смп. И не надо про то что шаман что то успеет. Не успеет.

kapral_Morkow
12.10.2012, 16:57
тема пришла к логическому завершению

1 "вау я страж я всех рву ваще"
2 " я шоман хрен ты меня рвешь"
3 goto 1

Lanselot1981
12.10.2012, 16:58
тема пришла к логическому завершению

1 "вау я страж я всех рву ваще"
2 " я шоман хрен ты меня рвешь"
3 goto 1

Соглашусь :D

Serge19845
12.10.2012, 17:16
Еще раз для самых умных. Вот сколько шаманов не видел, они так хорошо ловятся в ловушку собвстенной крутости. Особенно когда я стражем специально бью в баф на стан. Шаман уходит в атак, а дальше все просто. камикадзе и макрос: сутра, запал, переброс, 79, смп. И не надо про то что шаман что то успеет. Не успеет.

и много ты нормальных шаманов видел или только тех, кто пришел на фришку посмотреть что такое шаман с большой СД незнающих анимацию камикадзе? Ок, про какой ты раздебаф говоришь если у тебя ловкий джин с камикадзе. Твою 2-3чишную связку с тратой 80 стамины+ еще скорее всего секрет за 50 на джине шаман просто включает ссылку за 115 стамины, ты без чи и без джина шаман живой и продолжает бить. Такие имба тактики работают только 1 раз

Arkan0409
12.10.2012, 17:23
и много ты нормальных шаманов видел или только тех, кто пришел на фришку посмотреть что такое шаман с большой СД незнающих анимацию камикадзе? Ок, про какой ты раздебаф говоришь если у тебя ловкий джин с камикадзе. Твою 2-3чишную связку с тратой 80 стамины+ еще скорее всего секрет за 50 на джине шаман просто включает ссылку за 115 стамины, ты без чи и без джина шаман живой и продолжает бить. Такие имба тактики работают только 1 раз

У вас комплекс фришек? В каждом втором посте о них.

Lanselot1981
12.10.2012, 17:24

Где ж это я хоть пол чи потратил в своей связке, расскажи ж мне, знаток скилов стража:) ссылку.... Да не успеет он за эту пару секунд ссылку заюзать.

glebanische2010
12.10.2012, 19:47
Да не успеет он за эту пару секунд ссылку заюзать.

зато вас хоть щас пианистом отправляй или Цезарем именуй - все скилы успеваете нажать пальцами левой ноги, пока правой рукой завариваете настоящий кофе, а левой переписываетесь с шаманом, которого убиваете :laugh::lol:

Lanselot1981
12.10.2012, 19:57
зато вас хоть щас пианистом отправляй или Цезарем именуй - все скилы успеваете нажать пальцами левой ноги, пока правой рукой завариваете настоящий кофе, а левой переписываетесь с шаманом, которого убиваете :laugh::lol:

может это потому что я 7 лет учился игре на фортепиано?

xomkarchik
13.10.2012, 00:27
спишь плохо по ночам ,или расстройство желудка? твои советы всем по барабану.
ну мнение фришечных нубов так то всем тут пофигу.

да где же вы все на офе-то такие опасные стражи.
Говорят на лире четкие стражи. Вот пруф ))))

По моему мой страж на офе, и да, я ногебаю им.

Это руоф. тут свои реалии. Фришки - это другая игра. Хозяева фришек делают что хотят и их поделки никак несвязаны с пв. Они могут увеличить дамаг кому угодно и куда угоно - всем пофиг. У на сникогда небудет 150 левелов потому что это незаложено создателями.
Кроме того на фришках серьезные пвпешники несидят. Я вооще ниразу даже неслышал о том чтобы ктото из серьезных бойцов ушел на фришку и там остался. Мнение всех опытных игроков которые туда заходили можно охарактеризовать одним словом - нубятник.
Ну и в доказательство нубятника.

.. Да не успеет он за эту пару секунд ссылку заюзать.
нуб, утверждающий что он там всех нагибает на полном серьезе рассказывает что 2 секунд в уже идущем пвп мало, чтобы тыкнуть 1 кнопку. Ппц.

Кстати, есть фришки где у магов пушки с -100 пения и =100 ПА. тото стражи там выживут под такими инкастовыми магами . Создатели фришек могут извращатся как угодно - нам то че. У нас тут официальная игра и официальный баланс. мы о нем и говорим, и приход дебилов с фришек воспринимаем скептически.

Stillian
13.10.2012, 00:54

99% фришек имбалансны. Там даже потестить толком нельзя - админы делают что хотят. Сколько пробовал фришек (а пробовал я их порядком, мало ли интересно) - нормальную нашел только одну. (она была с 5 расами за неделю до Генезиса на руофе чем собрала огромный онлайн сравнимый с офовым) Потому что там было нереально раскачаться выше 102-103 и была пве система как на офе без местных имба шмоток. Потом ее загадили качем выше 10Х-ого и оттуда ушли почти все толковые игроки, кланы. Даже если назвать урезки паузы на шмотках, силу духа шаманов и прочую ересь проводимую местными админам балансом - этот недобаланс другой. не такой как тут. так что весь ваш опыт идет лесом. И да, присоединюсь к словам про нубятник)

vmatvijko
13.10.2012, 01:32
шам шам шам всех нагнёт +100500 в хорошем шмоте творит чудеса сам видел, как 1 шам на антаресе против пати целой 90+ фанился...

feb47
13.10.2012, 01:37

На р9 у стражей улучшеный берс http://www.pwdatabase.com/ru/items/32989 и куча па и пз, потому на мой взгляд страж действительно раскрывается полностью только в р9.
Впрочем вы зря спорите с нагибателями фришек и теми кто на руофе сливает одних неточеных нубов и заявляют на форуме какие они всея нагибаторы. Как известно если зайти в игру все велике форумные стражи куда-то вдруг деваютя.

drul6677
13.10.2012, 07:27
шам шам шам всех нагнёт +100500 в хорошем шмоте творит чудеса сам видел, как 1 шам на антаресе против пати целой 90+ фанился...
На сириусе тоже есть 105 шам. убивается только патей и то не всегда)) 15.500хп под фул бафами шамчик)
До красного 1 чистит беря сразу по кучке не дуя себе в ус)) тупо +12 все что точится, да и руки не прямые.. в локтях гнутся, и пальцы тоже в суставах))

mariaops
13.10.2012, 08:37
На р9 у стражей улучшеный берс http://www.pwdatabase.com/ru/items/32989 и куча па и пз, потому на мой взгляд страж действительно раскрывается полностью только в р9.
Впрочем вы зря спорите с нагибателями фришек и теми кто на руофе сливает одних неточеных нубов и заявляют на форуме какие они всея нагибаторы. Как известно если зайти в игру все велике форумные стражи куда-то вдруг деваютя.

А никто и не спорит. На фришках не играю, справедливости ради можно отметить, что страж хорош в ассист пати, но никак не в пвп 1х1.
Из всех пвп мною проведённых с различными классами, примерно равного эквипа и точки результаты пвп:

1. Страж vs. Вар - при равной заточке ни я его, ни он меня убить не может, просто не пробиваю его маг сутру, если он не умрёт после инкаста, крыть мне его уже нечем и попадаешь в станлок до отката джинна или аптеки. Если вар с точкой пухи выше - делать с ним уже нечего, убивает. Особенно стоит отметить варов с яшмой на кастах и с бафом на яд, которых на удивление мало.
2. Страж vs. Танк - тут вообще сложно сказать что-либо определённое. Больше шансов у танка убить стража, чем страж убьёт танка. Но в большинстве случаев поединок вничью.
3. Страж vs. Друид - с заточкой +4 +5 здесь и смысла нет пвпшиться с ними - страж побеждает, но при заточке лисы выше +7 шансы явно переменятся в пользу лисы.
4. Страж vs. Маг - тоже самое что и с лисой, всё зависит от заточки мага. От +8 и выше - фиг его пробьёшь.
5. Страж vs. Шаман - тоже самое что и с друидом и с магом. Бесполезно пвпшиться, даже шаман с кругом +5 каждые 5-8 секунд вешал несогласие, вообще бред. По истечении действия иммунки снова наступала тупая кома в виде несогласки.
6. Страж vs. Прист - аналогично трём выше, но тут уже присту тяжело в пвп со стражем, так как атакующих скиллов всё же нехватает и хирка успешно катается, поэтому тут сложно что-либо сказать, но убить стражем проточеного приста нереально. Этот самохил и баф на защиту волной - почти как у вара тёмная аура стали.
7. Страж vs. Убийца - тут вообще без вариантов. 3.33-4.0 - бесполезно пвпшиться с такими. Из 9 поединков проведённых против сина с кругом +5 и ножами +7 всего лишь две победы мои и то это всё ошибки убийцы - он не юзал вспышку по время инкаста. Сказал потом, что поддавался, в чём я не сомневаюсь.
8. Страж vs. Страж - а тут даже и рассматривать такое пвп смысла нету. Пустая трата времени, катание хир.
9. Страж vs. Лучник - как ни странно, с этим классом пвпшиться довольно легко. В большинстве случаев ошибка лучника была в кровавой, которая легко на него же и перекидывалась. Итог 5:1 в мою пользу.

P.S. С луками, у которых пуха от +10 можно вообще не пвпшиться:) Так один выдал по мне крит в 4к и 8к - убийство безотката. Смешно было.

Играю стражем для удовольствия и читаю чушь, которую тут пишут "крутые" парни. "У которых безоткатные джинны, аналогичная аптека, супербаф на ПЗ, который пробить невозможно"
А зачем это читать вы выйдите на любую фри пвп зону и посмотрите на любого достойного внимания стража. Там смотреть не на что.

drul6677
13.10.2012, 12:18
какие то фантатические точки на проционе))0 +7.. даже +5. Я пока с +7 бегаю.. и мне ужасно стыдно за эту нубскую точку.. просто 2 грейд мечей скоро.. потом и перенесу достойную пухи точку.

mariaops
13.10.2012, 16:44
какие то фантатические точки на проционе))0 +7.. даже +5. Я пока с +7 бегаю.. и мне ужасно стыдно за эту нубскую точку.. просто 2 грейд мечей скоро.. потом и перенесу достойную пухи точку.

Не играю стражницей на данный момент. Ежамод+редкий магистр. На данный момент качаю убийцу, ножи на 100 уже есть и воткну на них +10. Просто неохота мне тратиться на персонажа, будущее которого весьма неперспективно.

FDominus
13.10.2012, 19:03
Хм лук с +10 бьет по вам по 8к? По мне голому(без бафов) с 3х чи столько не прилетает от таких луков... Страж +5 в фенге без светлой плоти?

kapral_Morkow
13.10.2012, 19:35
Хм лук с +10 бьет по вам по 8к? По мне голому(без бафов) с 3х чи столько не прилетает от таких луков... Страж +5 в фенге без светлой плоти?

по-первых смотря на чём +10
во-вторых докажи

mariaops
13.10.2012, 20:19

Нет, шмот мой не 80). Сансара, куб, гбп бижа. Лук с 2 грейдом, статы точные не помню, кажется уничтоженный пруд духов.

Вот на счёт три чи и по голому ты врёшь))) Жирный ты тролль однако)

grizze
15.10.2012, 12:04
Флат ты по мобу чем на 700к зарядил? хД)

swatvia
15.10.2012, 12:51
Флатра стражем не критует по персам 15к в замесах, поэтому почти 800к по мобу вчера - это нам всем привиделось :D массовая галлюцинация на весь сервер, да :D

xomkarchik
15.10.2012, 14:24
В чем прикол ударить по мобу в ги 800к? У нас страж ванечка с пушкой +10 выбил 1.2кк. Так то там стражи переносят на моба фулдебаф, если кто невкурсе. И никакого отношения это к пвп неимеет.

swatvia
15.10.2012, 14:32
ну конечно же не имеет, вы в масс пвп всегда (всегда) бегаете в фулбафе и никто вас никогда не чистит, а еще всегда (всегда) избегаете дебафов, всё всегда иммуните и никогда (никогда) не попадаете под стан, драки+рана/секрет/итд и тп после чистки с откатанными аптекой и джинном

это даже не обсуждается

grizze
15.10.2012, 14:42
Тут половина постов не имеет отношения к пвп, а тут прям придрались)

feb47
15.10.2012, 14:46
Флатра стражем не критует по персам 15к в замесах, поэтому почти 800к по мобу вчера - это нам всем привиделось :D массовая галлюцинация на весь сервер, да :D

Ага. Критоберс аж в 15к по персу которому физу в ноль опустили это конечно круто.

ну конечно же не имеет, вы в масс пвп всегда (всегда) бегаете в фулбафе и никто вас никогда не чистит, а еще всегда (всегда) избегаете дебафов, всё всегда иммуните и никогда (никогда) не попадаете под стан, драки+рана/секрет/итд и тп после чистки с откатанными аптекой и джинном

это даже не обсуждается

И кто же по персу который попал под чистку и получил кучу дебафов ударит сильне? Страж или совсем даже не страж? :lol:

swatvia
15.10.2012, 15:13
писькомеры в другой теме

sas961408
15.10.2012, 15:38
Подбеждают прямые руки[2]

RK-team
15.10.2012, 17:29
Гуруру, пили уже пвп с Чарли, всем интересно жи.

grizze
15.10.2012, 17:49
Не всем;) (10раз)

WEEAR
15.10.2012, 20:39
По рассказам чарли,его 3 сина и вар еле еле пробивают под 3 чи......так что guruguruuuru ОбРеЧеН

kapral_Morkow
15.10.2012, 21:31
то-то чарли так тактично слился из топика

Bunus
15.10.2012, 21:59
Чарли, слей его пару раз своей пве морайской пушкой :D

gorobech
15.10.2012, 22:09
Очередная тема...Тем шамов против сикеров уже хватает ! Шама убить проще простого : 1 стан, 3 физ скила - и шам труп; ну а если шам бафнулся физ имункой, "no problems" - бьем маг скилами, тоже норм удар - у шамов же не так много хп, или же простой вариант если шам бафнулся на физ имун - убегаем хД. Шама даже можно с 1 скила убить - от 2,3,4 дебафа меча нажав определенное умение). И все шамы которые думают что сики нубы - может вы просто пвп с нубосиками ?

gorobech
15.10.2012, 22:10
Все дело в прямых руках ! А сикам и шамам они очень нужны !

mariaops
15.10.2012, 23:24
у шамов же не так много хп

пздц, пздц, пздц...

Orange350
15.10.2012, 23:42

жду в пм в игре, покажи свою тру связку

mariaops
15.10.2012, 23:45
жду в пм в игре, покажи свою тру связку

Не покажет. Они на форуме "показывают".

FDominus
15.10.2012, 23:57
найдите мне 3 камня великого мастера и думаю за 18 рекрафтов я все же выбью бога войны =)

DiMyRG
15.10.2012, 23:58
Ты хочешь сказать, что шаман(обладающий самой маленькой физ защитой) с -20пз не упадет в пол хп с крита смп?

Bunus
16.10.2012, 00:15
Обычный шамик без кучи лагерьков в шмоте он как друля на на двух ногах, только худее. :D Хороший критец его просто порвет.

ZmeySvr
16.10.2012, 01:14
Форумные гладиаторы, вы 95% ахинею поретеXD

На згд когда последний раз были?

mariaops
16.10.2012, 01:21
Форумные гладиаторы, вы 95% ахинею поретеXD

На згд когда последний раз были?

Ещё один крутой? Убивающий шаманов с 15к хп с СТЗ? Ну-ка поделись магической инфой.

mariaops
16.10.2012, 02:09
Ты хочешь сказать, что шаман(обладающий самой маленькой физ защитой) с -20пз не упадет в пол хп с крита смп?

СТЗ! Сила тысячи зверей.

grizze
16.10.2012, 08:07
Черд я тоже хочу всегда критовать с СТЗ :(

drul6677
16.10.2012, 08:33
Не играю стражницей на данный момент. Ежамод+редкий магистр. На данный момент качаю убийцу, ножи на 100 уже есть и воткну на них +10. Просто неохота мне тратиться на персонажа, будущее которого весьма неперспективно.
перспектив у стража ничуть не меньше, чем любого другого класса. Да конечно.. тормознутость и закостенелость мозгов в ПВ присутствует.. Завут к примеру танка подразумевая обора. Страж спокойно танчит владыкуу и красного. Принимают в пати в ГБП раза с 20.. а когда идем до босса все мобы на воронке, а отнюдь не на танке)) то же и на луне, да и везде. Я бы сказал есть боолее бесперспективные классы в ПВ, чем страж)

mariaops
16.10.2012, 09:20
перспектив у стража ничуть не меньше, чем любого другого класса. Да конечно.. тормознутость и закостенелость мозгов в ПВ присутствует.. Завут к примеру танка подразумевая обора. Страж спокойно танчит владыкуу и красного. Принимают в пати в ГБП раза с 20.. а когда идем до босса все мобы на воронке, а отнюдь не на танке)) то же и на луне, да и везде. Я бы сказал есть боолее бесперспективные классы в ПВ, чем страж)

Возможно. Понравилось ганкать убийцей. Порой противники даже чистую или ссылку неуспевают юзнуть. Сина сейчас прокачаю хотя б до 102 и заодно потом и стражницу заточу.
А пока она у меня как груша для битья)

Orange350
17.10.2012, 00:26

не всех устраивает только пве игра:(

Jady_Master
17.10.2012, 03:10
не всех устраивает только пве игра:(

и по этому если руки не дотягивают чтоб играть более-менее сложным в управлении(но не менее эффективным чем любой другой при должном уровне игры) классом, создают попроще, например, какую-нибудь амфибию? ;)

Earthking
17.10.2012, 22:57

А деф сикеров вроде на персов не работает, или нет?:spy:

Earthking
17.10.2012, 23:03

А с чего шам будет в атак вуду, сам подумай - атак вуду = дохлый шам.

Ну наверно потому что не всех ложат. Те же дру и мисты положат шамов, ну мисты покарайней
мере.

Кто?!:spy: Тот кто это сказал - нубсер

У шама есть аналогичная - стан-отражалка, и ты будешь в стане пока шарик не спадет, а то и
дольше + ссылка\уверенность

vvolchonok
17.10.2012, 23:29
А деф сикеров вроде на персов не работает, или нет?:spy:
дебафы на показатель защиты работают. это дебафы на резисты - нет

FDominus
18.10.2012, 01:10
на резисты все работает тоже =) ты про печати мб ?

Jady_Master
18.10.2012, 04:16
щас вылезет кто-то такой

СТЗ! Сила тысячи зверей.

и напишет: "не печати, а клейма!"

ZmeySvr
18.10.2012, 04:39
Ещё один крутой? Убивающий шаманов с 15к хп с СТЗ? Ну-ка поделись магической инфой.

Не, просто гляжу на "одаренных" шаманов и стражей в данной теме.
Оссобено радуют трумегонагиб связки и пятковгрудь "страж/шаман уложит шамана/стража в две плюхи ибо он нуп!"

Зерна золото в этих кучах г попадаются редковато к сожалению.

П.с. СИЛА ТЫСЯЧИ ЧЕРТЕЙ КАНАЛЬИ! XD

Orange350
18.10.2012, 15:25
и по этому если руки не дотягивают чтоб играть более-менее сложным в управлении(но не менее эффективным чем любой другой при должном уровне игры) классом, создают попроще, например, какую-нибудь амфибию? ;)

ага, ведь шаман самый удобный класс для ганка:spy:

swen7477
18.10.2012, 16:31
Ну наверно потому что не всех ложат. Те же дру и мисты положат шамов, ну мисты покарайней
мере.

Даладна?:( Вот блин, а я не замечал, ну форумному отцу виднее.:(

Bigbigelou
18.10.2012, 16:44
Даже у шамана больше контроля, чем у сикера, причем не забывайте про имуннитет, и светлую вуду)) Стражи качайтесь лучше, удачи

DiMyRG
18.10.2012, 17:20
Только с обновой у стражей будет за 50% крита :D

RK-team
19.10.2012, 07:21
О боже(((((((99
Теперь будете немного сильнее бить в деф вудуhttp://stgarden.ru/sml/L1.gif

Criptograph
19.10.2012, 09:35
Боюсь оно вам не сильно поможет:D
И откуда инфа?

FDominus
19.10.2012, 12:28
В обнове на х2/х1.5 крита ( у меня 60 будет ^^)
деф вуду шамана превращается в баф +30 п.з. если нет лагерей у шамика
К) почему у меня хп в 1.5 раза больше, выше пз чем у шама в деф вуду, мдефа столько же и я умираю с нюка от любого шамана по вашим словам, а вот деф вуду делает из шамана бессмертного?

Criptograph
19.10.2012, 12:49
К) почему у меня хп в 1.5 раза больше, выше пз чем у шама в деф вуду, мдефа столько же и я умираю с нюка от любого шамана по вашим словам, а вот деф вуду делает из шамана бессмертного?
Все же очевидно, шаманы дамажнее:D

buoyant
19.10.2012, 14:48

Ты хочешь сказать, что сикер (обладающий самым унылым контролем) не умрет от шамана под бафами на крит за пару станов?

Точно подмечено)) Шаман - самый простой в ПВ класс, айда все за шамов гамать :D

пруф?

В обнове на х2/х1.5 крита ( у меня 60 будет ^^)
деф вуду шамана превращается в баф +30 п.з. если нет лагерей у шамика

Во-первых, это что за такое нововведение и в чем его суть?
Во-вторых, с каких пор у ХЭВИ магдеф сравним с фулинтами?

kapral_Morkow
19.10.2012, 15:34
это ж чарли, у него гм-накидка в кармане
инфа 100%

Bunus
19.10.2012, 16:05
походу Чарли имел ввиду, что бить по его стражу шам будет слабее чем по робнику, и хепе при этом в полтора раза больше :D

RK-team
19.10.2012, 16:33
Ты хочешь сказать, что сикер (обладающий самым унылым контролем) не умрет от шама?
ЭТАЖИ СИКИР!!1 У НЕГО же over9000 дефа/хп и дамага!

это ж чарли
:D
п.с. жду агров:)

xomkarchik
19.10.2012, 18:25

это даже не обсуждается
ААА я понял, мы тут обсуждаем убьет ли сикер шамана которого раздели, и повесили фулдебаф. Да убьет без бе.

Стесняюсь спросить, а что в пати за ДД, если боса танчит страж ))))

Даже у шамана больше контроля, чем у сикера, причем не забывайте про имуннитет, и светлую вуду)) Стражи качайтесь лучше, удачи
Мне нравится это слово "даже". У Шама с +12 пушкой бафстан на 9 сек и нюкостан на 6 сек с откатом в 30 + рут, + постоянно вылетающая несогласка.

Че за неубиваемый чарли вообще. Мне уже страшно , ведь мы же знаем с форума что там шаманы всех рувут, а тут вдруг сикер который рвет даже ихних шаманов. Этож *** че за нагиб.

FDominus
20.10.2012, 01:46
ну у меня 7600 мдефа сейчас, с мешком получается 8100 (учитывая, что дсс которое с лисы на +8 я не одеваю там еще +500 мдеф получается (из-за кона)) поэтому я х3, какой бред вы несете про неубиваемость шамана в деф вуду? п.с. я ни кого не рву и вообще щас играю по 30 минут в день (морай + уф) просто я образованный человек с техническим образованием, которые не может понять - как 2 боевые единицы не убивают друг друга (ибо шам с атак вуду не убивает шама в деф вуду) и почему боевая единица (шам в атак вуду) убивает стража (которые превосходит по всем параметрам почти в полтора раза шама в деф вуду) в защите? логически следует, что шаму в атак вуду вообще противостоять невозможно =) и какой смысл юзать деф если другой все равно убьет ? =0 п.с. этот маг деф это селф
п.с. страж не будет постоянно влетать в несогласку ибо ему нужно 2-3 касания для обдебафа и смп, если уже совсем беда с этой несоглаской и страж не умеет убивать шаманов, ну в чем беда позвать полклана как делают практически все люди которые играют в пв и умеют набирать слова на клавиатуре и затащить этого шамана ? игра китайская - может из 3х ударов быть 3 несогласки, иногда за 10 не будет не одной, а еще 1 момент, почему все считают, что у стража нету антистана? =) и тем более при убивающей связке юзается сутра, которая дает 50 процентов промаха дебафов (несогласки стана) которая часто спасает меня от раздевания друидом или в подобных ситуациях (п.с. если бой идет 1х1 - то шам парирует запал ибо пока без обновы - у них с физиквилом одинаковый откат, но после райс оф династи запал будет 30сек и 1х1 уже не спарурешь запал на селф скилах без юзанья джина (те кто говорят, что за время несогласки страж убьет - это стражи с р8р и р9 с богом войны, им и дебафать не надо посути, но таких на руофе пока нет)

FDominus
20.10.2012, 01:51
Ты хочешь сказать, что сикер (обладающий самым унылым контролем) не умрет от шамана под бафами на крит за пару станов?

Точно подмечено)) Шаман - самый простой в ПВ класс, айда все за шамов гамать :D

пруф?

Во-первых, это что за такое нововведение и в чем его суть?

п.с. у нас есть танк крузер у него селф 14к мдеф вроде или больше не помню точно, у робы больше ? =)

vvolchonok
20.10.2012, 02:32
крузер фулл +12 - у равной по точке робы будет все равно больше: http://pwcalc.ru/5a5e60632f2b7672
ну а вообще это нормально, равно как и некоторые робники с физ дефом выше, чем у равноточенных танков на двух.

ivga
20.10.2012, 11:16
п.с. страж не будет постоянно влетать в несогласку ибо ему нужно 2-3 касания для обдебафа и смп, если уже совсем беда с этой несоглаской и страж не умеет убивать шаманов, ну в чем беда позвать полклана как делают практически все люди которые играют в пв и умеют набирать слова на клавиатуре и затащить этого шамана ? игра китайская - может из 3х ударов быть 3 несогласки, иногда за 10 не будет не одной, а еще 1 момент, почему все считают, что у стража нету антистана? =)

А я вот не могу понять как человек с техническим образованием не учил хотя бы основы логики.
Это что за первый довод такой, если в пвп 1 на 1 страж не тащит шамана надо позвать полклана и убить его, страж вин Оо
Это что за второй довод, что у Крузера 14 к магдефа, значит у Вашего! перса магдеф такой же как у робы.

ЗЫ Вы плин рвете все мои представления о техническом образовании.

FDominus
20.10.2012, 11:31
А вы мои ибо это не доводы, а рассуждения. Примеры, а не гипотезы. Тем более, это предельное рассуждение, а не основное.

FDominus
20.10.2012, 11:34
П.с. мое +9 и луносет с лазурями ставит такой же резист как у тобы 100+ с кольцами на +5. Но физдеф у меня меньше чем например у нормального мага с +10 бижами и глазами в сете^^

kapral_Morkow
20.10.2012, 22:55
я чот запутался, то у тебя сет лагерями прошит, то лазурями, а куклы я так нигде и не видел

swatvia
20.10.2012, 23:18
плохо искал, кукла его была и не раз, у него лазури и лагеря
если всем так надо - рег на мире и идите ловить его перса, а то всем всё должны на блюдечке, схрена ли

vvolchonok
20.10.2012, 23:26
была же кукла) http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6901449&postcount=545
только бижа 15 грейд

kapral_Morkow
21.10.2012, 02:53
плохо искал, кукла его была и не раз, у него лазури и лагеря
если всем так надо - рег на мире и идите ловить его перса, а то всем всё должны на блюдечке, схрена ли
какой очаровательный агр, мб потому что мне на хрен не сдалось за кем-то гоняться? =)
покидал щас кстати кукель шамана в лунонирване (ну мы ж за равный обвес) получил 10к мдефа без камней пухи и биж-колец вообще
какбы предлагаю еще раз задуматься над термином "равный шмот"

Lanselot1981
21.10.2012, 07:02
какой очаровательный агр, мб потому что мне на хрен не сдалось за кем-то гоняться? =)
покидал щас кстати кукель шамана в лунонирване (ну мы ж за равный обвес) получил 10к мдефа без камней пухи и биж-колец вообще
какбы предлагаю еще раз задуматься над термином "равный шмот"

А физы небось вообще немерено.. И хп так же, да? Смысл то в теме страж против шамана обсуждать сколько у шамана магдэфа?

kapral_Morkow
21.10.2012, 13:49
нет, физы и хп так себе
смысл в том, чтобы определиться в термине "равный шмот", а то сейчас в обсуждениях это понятие скачет туда-сюда
видимо когда страж в фулнирване убивает персов в 99 это равный шмот, а когда стража в 99 убивает перс в нирване это "ну вы б еще на пошанщика напали"

xomkarchik
21.10.2012, 14:40
ну у меня 7600 мдефа сейчас, с мешком получается 8100 (учитывая, что дсс которое с лисы на +8 я не одеваю там еще +500 мдеф получается (из-за кона)) поэтому я х3, какой бред вы несете про неубиваемость шамана в деф вуду? п.с. я ни кого не рву и вообще щас играю по 30 минут в день (морай + уф) просто я образованный человек с техническим образованием, которые не может понять - как 2 боевые единицы не убивают друг друга (ибо шам с атак вуду не убивает шама в деф вуду) и почему боевая единица (шам в атак вуду) убивает стража (которые превосходит по всем параметрам почти в полтора раза шама в деф вуду) в защите? логически следует, что шаму в атак вуду вообще противостоять невозможно =) и какой смысл юзать деф если другой все равно убьет ? =0 п.с. этот маг деф это селф
п.с. страж не будет постоянно влетать в несогласку ибо ему нужно 2-3 касания для обдебафа и смп, если уже совсем беда с этой несоглаской и страж не умеет убивать шаманов, ну в чем беда позвать полклана как делают практически все люди которые играют в пв и умеют набирать слова на клавиатуре и затащить этого шамана ? игра китайская - может из 3х ударов быть 3 несогласки, иногда за 10 не будет не одной, а еще 1 момент, почему все считают, что у стража нету антистана? =) и тем более при убивающей связке юзается сутра, которая дает 50 процентов промаха дебафов (несогласки стана) которая часто спасает меня от раздевания друидом или в подобных ситуациях (п.с. если бой идет 1х1 - то шам парирует запал ибо пока без обновы - у них с физиквилом одинаковый откат, но после райс оф династи запал будет 30сек и 1х1 уже не спарурешь запал на селф скилах без юзанья джина (те кто говорят, что за время несогласки страж убьет - это стражи с р8р и р9 с богом войны, им и дебафать не надо посути, но таких на руофе пока нет)
Кэп подчссказывает что пвп это не кто кого передамажит. У стража практически отсутствует контроль. У точеного шамана офигенный контроль. Шаманом играю мало и плохо, но бои с друлей и тем более сином против сикера выглядят так - сикер стоит в стане - сикер стоит в стане- сикер стоит в стане- сикер умер.
думаю у шамана будет както похоже.

куклу твою посмотрел. лазурки и лагеря хорошо. 12кхп и фулкон билд - катко неочень.

Lanselot1981
21.10.2012, 15:30
Кэп подчссказывает что пвп это не кто кого передамажит. У стража практически отсутствует контроль. У точеного шамана офигенный контроль. Шаманом играю мало и плохо, но бои с друлей и тем более сином против сикера выглядят так - сикер стоит в стане - сикер стоит в стане- сикер стоит в стане- сикер умер.
думаю у шамана будет както похоже.

куклу твою посмотрел. лазурки и лагеря хорошо. 12кхп и фулкон билд - катко неочень.

Вот есть ракеты с точностью прицела до сантиметра, вот это контроль, а есть ядерные болванки которым похер эти сантиметры ( контроль ) они все равно все расхерачат. Не нужен стражу контроль против шаманов.

FDominus
21.10.2012, 23:24
контроль это все =) им нужно все контролировать и т.д. =) чесно вообще не пойму, добавить стражу стан лок например и в этой игре делать нечего - заметил сина - станлок - моб+тени+сутра... чесно кроме танка х3 кто такое выдержит =) тем более у стража все нормально с контролем... А то, что в вашем пвп страж стоит в стане все время - странно или у вас пуха лучше бг+12 и сета дающего 130п.а, но я от этого шамана не стою постоянно в стане... можете выложить куклу со своим шаманом? =0 а то реал заипали с куклой меня уже =) прикинь у меня еще и нюйвы есть =)))