PDA

Просмотр полной версии : Самый дешёвый класс

Страницы : 1 2 [3] 4

zhopan
17.07.2012, 15:39
А вы случайно не знаете почему калькулятор не робит? (хотел куклу лука сделать посмотреть как ЭТО будет выглядеть)

Tiallin
17.07.2012, 15:50
Потому что в пве кроме пухи ничего не надо. Даже с каким-нибудь 97+ голдом (или какие там бывают) на +4 можно гуй фармить) А то что ватка - да никто на еже и не заметит, все привыкли, что луки умирают :D Теоретически мобы не доходят до лучника, траты лишь на стрелы, а это мелочь. Выучил стан, бурю, раскол и все :) (ни-ни-ни, это конечно нубы, но так-то никто и не заметит *.*)

А в гуе есть что фармить? о_О И идите попадите туда с +4. В гуй обычно от +7 собирают.
По-прежнему убеждена, что дешевле магклассов для инта ничего не существует :p Мою пернатую правда не очень берут по причине +7 на пухе и отсутствия 11 реса, но сама пати собираю без особых проблем. В гуе подавно в отличие от лука даже шифт всего пару раз просили. Думаю, будь у меня +2 на 90 грине, взяли бы с тем же успехом. Ах, да, нупь, 11 скиллы присткой вообще не учила, но из четырех персонажей 100+ она самая доходная и безпроблемная в фарме.

Farmacolog
17.07.2012, 17:20
Почему же он не окупиться? Вы думаете что с тем же големом фарм будет такой же как и с бао?

А назовите мне это чудо место где он сполна окупится? Х)

zhopan
17.07.2012, 19:14
Да Вы меня убедили что бао не окупиться но я думал что с бао фарм папрет да и раньше когда играл друлек только с бао брали в гуй там в хх!

Ahenor
17.07.2012, 22:24
Да Вы меня убедили что бао не окупиться но я думал что с бао фарм папрет да и раньше когда играл друлек только с бао брали в гуй там в хх!
В хх средний профит вне рейтов для дру с бао и карманной аптечкой - 1-1.5кк/час. Жить можно, но в магнирване доход выше, а бао сам по себе дорогой. Хотя в магнирву нужна +8, желательно на оранже - по цене примерно так же (на отхил бао в хх мне 90й пухи +2 хватает). Но, повторюсь: доход выше, чем с бао)) И дру всё равно пуха понадобится, если пвпшиться - так что, считай, выкладываешь лишние 160-200кк.

Florria
18.07.2012, 02:42
В наше время для дру бао этакая изюминка для личной жизни перса в соло. Неважно где и неважно когда. Доски в соло летят на ура это точно, ежки в соло до 100ур долгие и нудные для друльки, но если есть желание без бао эта нудистика увеличится в разы. Да и просто мобиков по КХ побить с бао проще, чем с другим петом (исключение феникс, который стоит как и бао:tfm:). Собрать толпы мобов в том же хроно 3 с бао очень просто в соло, результат быстрый соло кач для дру. И ваще картина боя бао против 20-30 мобов выглядит эффектно :cool:
Но на этом всё заканчивается в плюсах бао. ХХ фарм без рейтов минус, нирвана без точки минус, а если и с точкой там от бао малый толк, магистр нынче и без бао проходится достаточно легко. Всё против этого красавца) Но как для солидности друле стоит приобретать бао в любом случае, ибо как танкобосс он неплох в соло и достаточно устойчив, особенно полезно когда часть пати с пристом легла и у босса осталось пару десятков жс. Бао тут как ни к стати пригодится отлично, главное вовремя убрать шипы если босс ближник)
Но вот будущее для бао сулит хорошее, а именно скиллы из КХ для петов. Их процент выше оригиналов, да и если поставить аое-скилл феникса :spy: В таких случаях дру будет ооочень эффективна с бао где либо. Но есть проблема, цена этих скиллов и доступность исключительно через топы, не каждый сможет себе позволить :help:

taksebevova
18.07.2012, 02:50
В хх средний профит вне рейтов для дру с бао и карманной аптечкой - 1-1.5кк/час. Жить можно, но в магнирване доход выше, а бао сам по себе дорогой. Хотя в магнирву нужна +8, желательно на оранже - по цене примерно так же (на отхил бао в хх мне 90й пухи +2 хватает). Но, повторюсь: доход выше, чем с бао)) И дру всё равно пуха понадобится, если пвпшиться - так что, считай, выкладываешь лишние 160-200кк.

Бао для друли - "лишние 160-200к"? :spy:
Это шутка такая или я недопонял просто?

Ahenor
18.07.2012, 06:02
Бао для друли - "лишние 160-200к"? :spy:
Это шутка такая или я недопонял просто?
Ну да, лишние 160-200кк по сравнению с обвесом других интовых персов, типа миста. Или вы хотите сказать, что друли у нас бегают пвпшиться в 90 грине +2 и с потопом +4?

В пве (исключая соло-фарм) на 100+ мне бао всё меньше и меньше нужен. Порой на еже вообще не достаю. Сейчас выгодней вместо бао купить приличную пуху и идти фармить в нирвану.

А что не так-то? Почти все друльки 100+ согласны в том, что баобаб стал неактуален. Исключение - самые новые сервера.

Но вот будущее для бао сулит хорошее, а именно скиллы из КХ для петов. Их процент выше оригиналов, да и если поставить аое-скилл феникса :spy: В таких случаях дру будет ооочень эффективна с бао где либо. Но есть проблема, цена этих скиллов и доступность исключительно через топы, не каждый сможет себе позволить :help:
Да там разница-то небольшая, не стоит того. Те же дефы: они же не линейно прирастают. Ну 20к у бао сейчас, будет 23к, а порезка с 89% поднимется до 90. Толку-то. Разве что удачу из КХ взять можно, но что этой удачей фармить-то, когда даже ддд с аника по 20кк не толкнуть, а падает он ой как грустно?))

kizezik
18.07.2012, 06:09
Ну да, лишние 160-200кк по сравнению с обвесом других интовых персов, типа миста. Или вы хотите сказать, что друли у нас бегают пвпшиться в 90 грине +2 и с потопом +4?

В пве (исключая соло-фарм) на 100+ мне бао всё меньше и меньше нужен. Порой на еже вообще не достаю. Сейчас выгодней вместо бао купить приличную пуху и идти фармить в нирвану.

А что не так-то? Почти все друльки 100+ согласны в том, что баобаб стал неактуален. Исключение - самые новые сервера.

Плюсую
Бао, давай, до свиданья
Я за эти деньги лучше пуху купил бы, в нирвану ходить.
Хотя, в последнее время привык к халяве, теперь одна лишь мысль, что на пуху надо пару месяцев фармить в холодный пот бросает. Так можно и всю жизнь профармить

Ahenor
18.07.2012, 06:19
Плюсую
Бао, давай, до свиданья
Я за эти деньги лучше пуху купил бы, в нирвану ходить.
Хотя, в последнее время привык к халяве, теперь одна лишь мысль, что на пуху надо пару месяцев фармить в холодный пот бросает. Так можно и всю жизнь профармить
Не, ну, до свиданья рано говорить - хороший пет, всё-таки, не чета дохлым големам и прочим мишкам.
Но сейчас бы точно донатила на пуху, а не на него. А на бао уже потом бы нафармила. Хотя... наверное, проще на скелетика рар-бафы повесить, примерно как бао по стойкости и выйдет, но атака повеселей.

kizezik
18.07.2012, 06:51
Если покупать бао "потом... когда-нибудь... может быть... если будут лишние 200к..." тогда еще можно
Хотя, до 100 можно и со всякими медведями-големами, а после 100 бао и не нужен вовсе)))

Tiallin
18.07.2012, 10:28
Если покупать бао "потом... когда-нибудь... может быть... если будут лишние 200к..." тогда еще можно
Хотя, до 100 можно и со всякими медведями-големами, а после 100 бао и не нужен вовсе)))

Я потребность в бао ощутила на 90+, когда на еже начали сыпаться удивленные возгласы "Дру, ты без бао?" и в магистре пати возмущалась. Но бао так и не купила, забросив дру. Если вернусь к ней, то вряд ли буду его брать.

mariam75
18.07.2012, 11:03
Знакомый друль 85 лвла с монахом на пару фармит ХХ, и с данжами (по 59 включительно) проблем не было, ходил сам собой...
Смысла в Бао не видит
Может, на 90 и понадобится?

Gaterie
18.07.2012, 12:33
Если смысла не видит то наверно не понадобится. Я нафармила себе бао к 90 уровню, но я понимала зачем я на него фармлю и строила наполеоновские планы по заработку, который был тогда и в обычных данжах.
И мне все равно странно рассуждать о том что бао не нужен, не представляю без него друлю и не понимаю зачем обделять персонажа и себя такой хорошей игрушкой.:rolleyes:

Farmacolog
18.07.2012, 12:58
Я потребность в бао ощутила на 90+, когда на еже начали сыпаться удивленные возгласы "Дру, ты без бао?" и в магистре пати возмущалась. Но бао так и не купила, забросив дру. Если вернусь к ней, то вряд ли буду его брать.

За всю игру не припомню, что бы хоть 1 раз в магистре мне когда я ходила друлью без бао, либо другим друлям, когда они попадались без бао кто-то такое сказал, то же самое и на ежах не помню.
Раньше в мастер насколько помню не брали друлей без бао (хотя не знаю точно, ибо я тогда пристом ходила), типа дру копает, бао пока мобов бьет. Ну а сейчас в мастер друлей никто и не кричит уже.

nocker2000
18.07.2012, 13:43
В пв нету дешевых или "самых дешевых" классов. Имхо дрели таковыми явно не являются

mrslv
18.07.2012, 14:47
Страж дешевый,ибо dno.

Tiallin
18.07.2012, 15:22
За всю игру не припомню, что бы хоть 1 раз в магистре мне когда я ходила друлью без бао, либо другим друлям, когда они попадались без бао кто-то такое сказал, то же самое и на ежах не помню.
Раньше в мастер насколько помню не брали друлей без бао (хотя не знаю точно, ибо я тогда пристом ходила), типа дру копает, бао пока мобов бьет. Ну а сейчас в мастер друлей никто и не кричит уже.

Я сама дру 100+ без бао видела пару раз всего, видимо сказывается то, что Орион самый "богатый" серв. А вот в мастере недавно была с дру с големом.

taksebevova
18.07.2012, 16:17
Страж дешевый,ибо dno.

:D
dno-персонаж по определению не может быть самым дешевым. Потому что, чтобы довести его до "уровня" понадобится больше средств, чем true-перса, который и так true ;)

mrslv
18.07.2012, 17:24
Стражи dno.
Страж дешевый.

taksebevova
18.07.2012, 17:27
А вот и нифига

mrslv
18.07.2012, 17:30
Я думаю,стражи ̶d̶n̶o дешевые.

taksebevova
18.07.2012, 17:33
Аргументируй :D

mrslv
18.07.2012, 17:34
Где то был топик "самый бесполезный класс на гвг",дык там аргументов,что сражи dno страниц на 8.

Страж недорогой,точка ему не нужна.

taksebevova
18.07.2012, 17:37
Страж недорогой,точка ему не нужна.

Значит +2 стражу достаточно. Тогда стражи tru :cool:

mrslv
18.07.2012, 17:40
Вот именно,а точка +2 стоит 50 к на шмотку.Следовательно,страж дешевый.

taksebevova
18.07.2012, 17:43
Страж дешевый,ибо dno.

Значит стражи не dno, а самые tru ;)

Ahenor
18.07.2012, 20:33
Ну и пусть удивлённо возглашают. Нафиг он на еже, если с него моментально срывают, и как танк он бесполезен?) Это удобство для самой дру - больше мобов удержать, реже хилить и т.п. Но никак уж не обязательная фича.
В магистр я не ходок (до 3го не в счёт), но, вроде бы, там и обычный пет держит, с нимбами-то. Да и на себе поводить можно, если что.
Лично я себе бао брала для удобства и халявности игры в целом, а не для фарма. Терпеть не могу фармить)))
У нас, кстати, на ежах совершенно спокойно относятся к монахам-мишкам-големам, всем пофиг)) Тем паче, сейчас с вином ходят, там хоть без пета бегай (кое-кто так и поступает).

Tiallin
19.07.2012, 13:13
Ну и пусть удивлённо возглашают. Нафиг он на еже, если с него моментально срывают, и как танк он бесполезен?) Это удобство для самой дру - больше мобов удержать, реже хилить и т.п. Но никак уж не обязательная фича.
В магистр я не ходок (до 3го не в счёт), но, вроде бы, там и обычный пет держит, с нимбами-то. Да и на себе поводить можно, если что.
Лично я себе бао брала для удобства и халявности игры в целом, а не для фарма. Терпеть не могу фармить)))
У нас, кстати, на ежах совершенно спокойно относятся к монахам-мишкам-големам, всем пофиг)) Тем паче, сейчас с вином ходят, там хоть без пета бегай (кое-кто так и поступает).

Бава на еже удобен по-моему больше на нуболвлах))) 51 с друлькой с бао и я мистиком проходили в две моськи включая дракона=) С големом-монахом так не прокатывало, проверяли(
На 100+ не знаю, я бы себе разве что фена взяла, им мобиков в миру мочить удобно, морайские квесты делать + как пет фенчик очень красив ^^ Другое дело, что у нас без бао на 90+ лис практически не встречала. Фармить тоже ненавижу, для фарма присть есть и синка. Лиской было одно время желание поиграть для души, нравился няшный рыжий шарфик, но переключилась на миста и танка, стало не до нее.
Вообще никогда не выбирала персов по критериям доходности-затратности, играю кем нравится.

mrslv
19.07.2012, 14:45
На нуболвлах проблем с поиском пати на ежу и так нет.

taksebevova
19.07.2012, 14:48

Ага) 4 сина ищут приста и танка :D ну или хотя бы приста :D

Tiallin
19.07.2012, 14:50

Если ходить патькой по уровню, а не хвостом за чьей-нибудь основой, то еще как есть.

Uprro
19.07.2012, 14:53
самый дешёвый - тёмный вар, возьмут куда угодно

собрал нормальные кастеты и аспд - всё, тру фармер

тёмный баф и тёмную магсутру - живучесть вырастает на порядок

остальные классы для подобного увеличения дпс и живучести тратят в РАЗЫ больше денег

kizezik
19.07.2012, 15:15

Да и на ежу на нуболвлах теперь можно и не ходить, благо есть аое-гиперы, 2 дня и 70+

Tiallin
19.07.2012, 15:41
Да и на ежу на нуболвлах теперь можно и не ходить, благо есть аое-гиперы, 2 дня и 70+

Неспортивно до 80+ на аое качаться:D

chepik-mas
19.07.2012, 16:20
на мой взгляд син самый дешевый класс

на хп не тратишься
мана не нужна(аспд)
мобы почти не попадают
точка? блн незнаю без точки обхожусь спокойно на 75 лвл

nesterxx
19.07.2012, 16:48

на хп не тратишься
мана не нужна(аспд)
мобы почти не попадают

на 90+ без точки не обойдешься. и с 1.25 тоже не обойдешься, так что не дешевый он

mrslv
19.07.2012, 18:06

мана не нужна(аспд)

А аспд у тебя сама с каждым пятым лвлом повышается?

Ahenor
19.07.2012, 21:33
Бава на еже удобен по-моему больше на нуболвлах))) 51 с друлькой с бао и я мистиком проходили в две моськи включая дракона=) С големом-монахом так не прокатывало, проверяли(
На 100+ не знаю, я бы себе разве что фена взяла, им мобиков в миру мочить удобно, морайские квесты делать + как пет фенчик очень красив ^^ Другое дело, что у нас без бао на 90+ лис практически не встречала.
На 60+ бао от друлек не требуют - хотя на тех лвл он как раз тащит офигенно)) Потом актуальность падает всё сильнее - он уже не танчит, дд слабый. Что есть эти +2.5к дамага, что нет.

Funnyman97
23.07.2012, 22:47

на хп не тратишься
мана не нужна(аспд)
мобы почти не попадают

Собрать сину аспд плюс еще и заточить, совсем не дешего получаеться.

mrslv
23.07.2012, 23:05
Да автор того поста мало что понимает об этом.

sony99999
23.07.2012, 23:10
Мистик самый дешевый класс) берут везде. И почти с любым шмотом.
Траты тут только на незаоблачный шмот, пуху и скиллы.
Траты мана единственный минус, но на +75 все прекрастно решается. Пельмени всегда окупаются, а в мастере/магистре они вообще и не нужны.

mrslv
24.07.2012, 00:09
Ну дык всем инт классам,если надо куда идти,шмот особо не уперся,все только на пушку смотрят.

mersegprist
24.07.2012, 00:31
обор? где бы ни был..везде ремонт, шмот нужен приличный (99сет уже за шмот не считают) с хорошей точкой
друид? сначала надо поработать на этот класс, чтобы потом что-то получить
син? сбор аспида (книги, 8 ранг, 2грд, пуха соотв.). не скажу, что бюджетный вариант
шам? как и любому робнику необходима хорошая бижа и точка иначе мясо, что на еже, что в пвп
вар? (см. "син" и "обор")
маг? тут мнения расходятся. некоторые собирают мощный сет пения (считаю этот рарными шмотками и стоят они ого-го), а некоторые...см. "шам"
лук? судить только по халявности стрел? на мой взгляд - бред, вы сами-то видели обвес топовых луков? копейки чтоль?
прист? тут каждый день трата денег + см. "шам"
страж? см. "обор"
мистик? см. "шам"

дешевле всего играть в косынку

iShancce
24.07.2012, 10:53
Зачем сравнивать шамана и мистика?

mrslv
24.07.2012, 10:57
Потому что дешевизна познается в сравнении ну

iShancce
24.07.2012, 11:00
Там было написано что мистик идентичен в цене шаману, это не так.

Gaterie
24.07.2012, 11:12
Там было написано что мистик идентичен в цене шаману, это не так.
Там написано что шмот для каждого стоит одинаково дорого %)

iShancce
24.07.2012, 11:21
Про лукаря так и не понял, если вы говорите что обвес топ луков это миллионы, так судари, обвес любого класса на топах стоит миллионы, лучник самый дешёвый класс, при желании можно тратится только на оружие.

Gaterie
24.07.2012, 11:29
При желании и на оружие можно не тратиться, в конце концов никто вас не тянет играть так как все и фармить так как все :) то, что всем необходима броня и оружие и то что стоимость этого для всех одинакова и так понятно, но мне не понятно чем же лучник выходит самый дешевый?

iShancce
24.07.2012, 11:42
Мобы в принципе до тебя не доходят.

mrslv
24.07.2012, 11:47
Как недоходящие мобы связаны с дешевизной?

Gaterie
24.07.2012, 11:48
До лисы или мистика они тоже не доходят и стрелы им не нужны :)

mrslv
24.07.2012, 11:53
Ну стрелы всяко дешевле банок на ману.

Вы же не стрелами из бороды джигурды фармите крипов,не?

MMORPG_
24.07.2012, 12:00
На счёт дешевизны мистика не соглашусь, характеристики его пэтов полностью зависят от характеристик перса, так что, чтобы рулил пэт нужно очень хорошо одеть самого мистика, а это опять оч затратно.
Но всё же по мне, самый затратный танк

Gaterie
24.07.2012, 12:04
Ну стрелы всяко дешевле банок на ману.

Вы же не стрелами из бороды джигурды фармите крипов,не?
а зачем друле банки на ману? скилы на регенерацию хп + мп + гармония. расход маны на скилах меньше чем у других маг. классов и поскольку мобов избивает по больше части пет, то затраты маны малы и скилов на реген вполне достаточно для пополнения и не использования банок %)

Tiallin
24.07.2012, 12:21

О господи... Вы лука до какого уровня качнули?На 15+ не доходят, мобов в Морае полупите. До меня мобы перестали доходить после того, как ТБО выучила и нирванолук +9 напялила(фул аги), копейки, чоужтам. А на фарм все равно кроме гуя не попасть никуда.
До мистика-шама-дру тоже мобы не доходят, да и присткой никогда проблем на этот счет не испытывала(фул инт). Маг клас дешевле в том плане, что возможностей пофармить больше.

iShancce
24.07.2012, 13:04
В ХХ часто берут лука из-за раскола того же.

nesterxx
24.07.2012, 13:09
на 100+ всем нужна та же самая точка, тот же самый шмот, который стоит одинаково
а до 80 лвла дешевле всех все дальники, им шмот особо не нужен, только пуха

iShancce
24.07.2012, 13:11
Согласен с постом выше! Я про это кстати и говорил.

Tiallin
24.07.2012, 13:21
на 100+ всем нужна та же самая точка, тот же самый шмот, который стоит одинаково
а до 80 лвла дешевле всех все дальники, им шмот особо не нужен, только пуха

На 100+ у всех разные возможности при равном шмоте.
До 80+ мне мист в копеечку влетал, поскольку без хирки на ману играть невозможно, банок по откату не хватало( До 80+ кстати любому классу можно жить в фиоле с кругом +1-2. УФ-ежа? Они ж простейшие. Какие-никакие требования к шмоту начинаются с мастера, где без 10к танку и 3к робе живется тяжеловато.

mihatronin
24.07.2012, 13:23
Прист самый дешовый + им фарм. Везде берут

nesterxx
24.07.2012, 13:26
На 100+ у всех разные возможности при равном шмоте.
До 80+ мне мист в копеечку влетал, поскольку без хирки на ману играть невозможно, банок по откату не хватало( До 80+ кстати любому классу можно жить в фиоле с кругом +1-2. УФ-ежа? Они ж простейшие. Какие-никакие требования к шмоту начинаются с мастера, где без 10к танку и 3к робе живется тяжеловато.

у меня мистом была привычка: натравляешь пета, а сам кастуешь дьявольское проклятие, потом если надо путы. моб обычно дохнет. и хил пета. маны немного. ну или сначала путы потом проклятие, чтоб эффект был больше. на 30+ маны хватало на 30-40 мобов. а на еже, когда ты 1 хил, очень им фигово, доо

iShancce
24.07.2012, 13:40
Мистики тоже очень дешёвый класс, опять же пухи хватает для счастья.

mrslv
24.07.2012, 13:59
Как и магу,чо.

iShancce
24.07.2012, 14:01
Ну до мага моб спокойно может добежать и жахнуть на пол хп , а вот мистик может сагрить петом.

mrslv
24.07.2012, 14:16
Несогласие не не слышал чтоли.

iShancce
24.07.2012, 14:21
Его ещё успеть кинуть нужно, а мистик агрит не напрягаясь.

mugivari
24.07.2012, 14:26
Считала,считаю и буду считать самым дешевым классом друлей.
Почему? Во-первых, лвл эдак до 70-80 они бегают без Бао,спокойно себе фармя на него же и просто на жизнь =)
А потом,да, нужно попотеть для этого самого золотого Бао, но он потом еще несколько раз окупается. Ведь друля с Бао всегда будет более востребована,чем её собрат без Бао.

iShancce
24.07.2012, 14:29
Ещё и фармить ХХ соло можно.

mrslv
24.07.2012, 15:10
Да кому сдался этот хх.

iShancce
25.07.2012, 10:33
Ну да кому? Много кому , класс способный соло фармить ХХ достаточно прибыльный класс.

mrslv
25.07.2012, 11:20
А что фармить?Пики для кривых?

iShancce
25.07.2012, 11:55
Почему бы и не пики, можно и тяжика или огурца.

mrslv
25.07.2012, 12:43
То есть ты ведешь к тому,что друли самые незатратные?

nekoalice
25.07.2012, 13:06
Смотря какой аспект игры рассматривать. Если пвп тот тут думаю все хотят одеться покрепче и заточиться повыше, тут каждый будет решать сам для себя. Но вот пве, ежа, квесты (как минимум доска в морае) и тд, тот тут бесспорно лидирует дру. Да, легенды стоят не мало. Но это разовые вливания. А так, ни ремонта, ни банок.

mrslv
25.07.2012, 13:48
Что есть разовые вливания?Можно на сина разом влить рублей 15-20,будет лучше этих ваших дру,а тоже разовые вливания.

nekoalice
25.07.2012, 14:00
Что есть разовые вливания?Можно на сина разом влить рублей 15-20,будет лучше этих ваших дру,а тоже разовые вливания. Я о том что дру дешевле всех в пве, но один раз потратиться таки нужно. Или не нужно. Можно запросто бегать с мишкой/монахом. И эти 15-20 рано или поздно закончатся, а бао - он на всегда8)

iShancce
25.07.2012, 20:12
Что есть разовые вливания?Можно на сина разом влить рублей 15-20,будет лучше этих ваших дру,а тоже разовые вливания.

Разовые вливания, имелось ввиду разок задонатил и всё, про донат забыл.

joker548
25.07.2012, 22:28
Разовые вливания, имелось ввиду разок задонатил и всё, про донат забыл.

Разово влить можно и миллион =)
P.S. по теме считаю что самые не затратные это Дру , имхо.

grisiusgray
25.07.2012, 23:02

Сомнительное утверждение. Дру тоже надо топ-шмот. Крабить на бао, потом с бао тоже крабить? Потерянное время - тоже деньги.

pivanyh
25.07.2012, 23:05

да можно задонатить и стоимость космической яхты, одется фулл в 9 ранг +12, с пухой бога войны с тарелки )))

grisiusgray
25.07.2012, 23:10
да можно задонатить и стоимость космической яхты, одется фулл в 9 ранг +12, с пухой бога войны с тарелки )))

Оно-то, конечно, можно. Но зачем?

pivanyh
25.07.2012, 23:36
Оно-то, конечно, можно. Но зачем?

а фиг знает, люди на картины художников типа малевича, миллионы тратят и ничего )))
годовалые дети рисуют лучше этих супердорогих художников.

SuperBalOO
26.07.2012, 07:43
самым дешёвым классом можно назвать друлей и мистов. последним тока хиры нуна покупать.

Gaterie
26.07.2012, 09:47
Сомнительное утверждение. Дру тоже надо топ-шмот. Крабить на бао, потом с бао тоже крабить? Потерянное время - тоже деньги.
Чейта потерянное?) крабство, кстати, тоже процесс игры и для меня например очень занимательный :) Любая лиса которая фармит и плюет на ваше драгоценное, имеет очень прямые лапы, стальные нервы и заначку. А то все куда-то спешат, нервничают.. притормозите и играйте в удовольствие а не наперегонки :p

nekoalice
26.07.2012, 10:20
играйте в удовольствие а не наперегонки :p
Вот по этому я уже 4 года лиса)))

Alex-den
26.07.2012, 10:25
Самый дешёвый класс - дру? А как же бао? А как же рай/ад скиллы которые очень важны? Не думаю что это самый незатратный класс ) Я считаю что самый дешёвый класс - это ДД (а в частности лук). Т.к. им надо всего лишь пушку заточить да 2 кольца нормальных вставить, где ж тут затраты? Дамаг от них нормальный - значит на шмот пофиг.

Tuomas_Holopainen
26.07.2012, 10:31
Самый дешёвый класс - дру? А как же бао? А как же рай/ад скиллы которые очень важны? Не думаю что это самый незатратный класс ) Я считаю что самый дешёвый класс - это ДД (а в частности лук). Т.к. им надо всего лишь пушку заточить да 2 кольца нормальных вставить, где ж тут затраты? Дамаг от них нормальный - значит на шмот пофиг.

а что луку не надо 11 скилы??? и паузу собирать луку тоже не модно? а что бы тоскуна танчить нужен шмот нормальный

а считаю что мист самый дешевый :)

310595arsen
26.07.2012, 10:52
а что луку не надо 11 скилы??? и паузу собирать луку тоже не модно? а что бы тоскуна танчить нужен шмот нормальный

нет такого понятия как дешевый клас всем на 100 лвле нужен хороший шмот варосинам нужен шмот на аспид ну и кое каким лукам каторый не оч дешевый маг класам над собирать пение или фул нирвану танкам стражам тоже если пощитать на скилы всем уходит около 30кк о цене 11 не буду говорить на всех сервах они разные так что судите сами

Tiallin
26.07.2012, 10:54

"Всего лишь" - это минимум первый нирваногрейд палача +9. Иначе дамаг не о чем. Откуда им взяться, если на фарме лук никак? Лук это либо унылый ежа-мод( и то желательно иметь точку от +7, иначе и тут пролетите), либо круг +7-8, 100 и 11 скиллы, пуха второй грейд от +9-10 и фарм инта со знакомыми, либо пвп-мод и фул донат.

Мистика прокачать удовольствие довольно дорогое=( Без хирок не хожу, а бронза на ману скатывается буквально за вечер. К 90+ замаксила все скиллы, потихоньку скупаю книжки на 11 уровень. Пати всегда собираю сама, иначе фиг куда попадешь из-за огромной конкуренции. Присту в этом плане было качать попроще. Хватало банок за доску и пельменей в экстренных случаях, в пати всегда приходила в уже готовые, никогда сама не собирала. Шмот грин на 90 уровень, несансаренная пуха +7. Не очень охотно берут в инт, зато в гуй и на ежу отрывают с руками. 11 уровень скиллов не учила вообще, я нубка, я знаю.
Вообще, имхо, любой магкласс если не дешевле, так по крайней мере гораздо окупаемей в фарме танка/лука/стража. Насчет варосинов спорный вопрос, одетые вары и сины нужны везде, но упаковать тру аспд-ДД удовольствие недешевое.

lfhmvj
26.07.2012, 10:57
ДЕШЕВЫЙ ФИНАЛЬНЫЙ ШМОТ? ДА ЛАНДНО? танк самый дешевый, если фен ву хен финалка :D

Tiallin
26.07.2012, 11:09
ДЕШЕВЫЙ ФИНАЛЬНЫЙ ШМОТ? ДА ЛАНДНО? танк самый дешевый, если фен ву хен финалка :D

Минус только в том, что востребованность такого танка будет сомнительна :D как и любого персонажа в грине.

Tuomas_Holopainen
26.07.2012, 11:13
Мистика прокачать удовольствие довольно дорогое=( Без хирок не хожу, а бронза на ману скатывается буквально за вечер. К 90+ замаксила все скиллы, потихоньку скупаю книжки на 11 уровень. Пати всегда собираю сама, иначе фиг куда попадешь из-за огромной конкуренции. Присту в этом плане было качать попроще. Хватало банок за доску и пельменей в экстренных случаях, в пати всегда приходила в уже готовые, никогда сама не собирала. Шмот грин на 90 уровень, несансаренная пуха +7. Не очень охотно берут в инт, зато в гуй и на ежу отрывают с руками. 11 уровень скиллов не учила вообще, я нубка, я знаю.
Вообще, имхо, любой магкласс если не дешевле, так по крайней мере гораздо окупаемей в фарме танка/лука/стража. Насчет варосинов спорный вопрос, одетые вары и сины нужны везде, но упаковать тру аспд-ДД удовольствие недешевое.

ну мне хватает баночек за доску(свет) и пельмешек + 79 скил на реген маны, если пати норм и не приходится за приста хилить пати то не так уж и затратно) яйца кидаю только на приста танка и на боссах тех кто может сорвать, ПУХУ *О* и шмот хочу морайские собрать(ну это исходя из того что я чисто пве), вместо пения предпочитаю крит :3 рай мист менее манозатратный, поэтому выбрала его :3

nekoalice
26.07.2012, 11:24
И еще слово в защиту друлек) Вместо бао можно приручить рар скелета и радоваться)))

Tiallin
26.07.2012, 11:28
ну мне хватает баночек за доску(свет) и пельмешек + 79 скил на реген маны, если пати норм и не приходится за приста хилить пати то не так уж и затратно) яйца кидаю только на приста танка и на боссах тех кто может сорвать, ПУХУ *О* и шмот хочу морайские собрать(ну это исходя из того что я чисто пве), вместо пения предпочитаю крит :3 рай мист менее манозатратный, поэтому выбрала его :3

Я часто за приста хожу, в 69 и то на половине еж танка хилили в 2 миста. На тумане вчера опять была единственным хилом=( В УФ маны уходит море, есть пельмени по откату раздражает, поэтому хожу с хиркой, постоянные бафы, перепризывы петов, подхил, дамаг... До 89 еще и таблы на чи по откату кушались :laugh: Тоже взяла рай, чисто из соображения разнообразия(почти все остальные персы ад, кроме присты, которой меняла кстати сторону). Шмот тоже думаю взять морайский, хотя мое чувство прекрасного вопит собирать сансару:o А вот пуху однозначно сансарить, если не пофиксят баг(или не баг) с уроном петов.

И еще слово в защиту друлек) Вместо бао можно приручить рар скелета и радоваться)))

о_О Скелет же вроде ДД-пет, а не танк...

nekoalice
26.07.2012, 11:43
о_О Скелет же вроде ДД-пет, а не танк... А вы на ежах часто бао танчите? Ну в принципе да, у бао и скелета разные задачи. Но я к тому, что на дру со скелетом уже никто косо смотреть не станет. Да и во многих случаях скелет - достойная замена. А хх сейчас уже не так актуально как раньше.

Tiallin
26.07.2012, 11:48
А вы на ежах часто бао танчите?

На ежах мне и с медведем или скорпиончиком неплохо. Но почему вместо бао-та, когда у этих петов разные функции?

nekoalice
26.07.2012, 11:52
Да потому, что на 100+ бао это признак статуса. Во многих случаях бао не нужен, но: "Дру без бао?!! Фу, фу.. выгоните её из пати"

Gaterie
26.07.2012, 11:58
Но почему вместо бао-та, когда у этих петов разные функции?
Потому что тут большинство уверяет что бао не нужен, что фарма якобы нет, и на него тратиться это расточительство :) А раз фарма для них нет так и танк им не нужен. Так и получается не хотите тратиться берите бесплатного скелета, он еще и дамажнее бао будет.

Tiallin
26.07.2012, 12:10
Да потому, что на 100+ бао это признак статуса. Во многих случаях бао не нужен, но: "Дру без бао?!! Фу, фу.. выгоните её из пати"

Я до 100+ свою не докачала, зависнув на 93. Но если когда-нибудь докачаю, бао брать не буду(даже когда играла, то собирала фена), солофарм мне неинтересен, а мнение пати пусть идет куда подальше. Лучше пуху подамажнее.

Потому что тут большинство уверяет что бао не нужен, что фарма якобы нет, и на него тратиться это расточительство :) А раз фарма для них нет так и танк им не нужен. Так и получается не хотите тратиться берите бесплатного скелета, он еще и дамажнее бао будет.
Скелет как и бао неняшен. Буду бегать с мишкой и пофих. Зато кавай:laugh: А солофарм лисой на мой взгляд действительно слишком уж... медитативный и долгий.

iShancce
26.07.2012, 12:10

Частенько замечал такую тенденцию, если кричу о наборе в мир, если просятся друли сразу кричат что у них есть бао, хотя как по мне так просто новая друлька в клане это большой плюс учитывая что на Эридане их почти нет.

Fakel5x
26.07.2012, 12:26
дру дешовка..

iShancce
26.07.2012, 12:31
Дру очень полезна на любом ГВГ или Ивенте, даже без бао, единственный минус это наверное то что не берут в УФ но всё равно дру самый дешёвый класс, главное легенд купить.

Farmacolog
26.07.2012, 12:37

Cейчас наверное в 70% случаях друли на ежах вообще петов не достают. Но что-то никто не орет "дру без пета О___О"

Sidere
26.07.2012, 12:45
Мистик хоть и не хозяин бао, но все же дешевле, так как петов кормить не надо, а стиль игры средний между друлей и пристом. Так что он не только дешевый, но и полезный.
А вообще, мне и шаманом хорошо - часовой поход на рядовых мобов моего уровня приносит 100к с учетом починки. И это у меня еще нет 60 лвла!

iShancce
26.07.2012, 12:47
Cейчас наверное в 70% случаях друли на ежах вообще петов не достают. Но что-то никто не орет "дру без пета О___О"

Не достают потому что не успевают.

Farmacolog
26.07.2012, 12:49
Не достают потому что не успевают.

Это было лишь к тому, что если друль будет не с бао а с каким-то еще петом, никто на это не обращает никакого внимания.

iShancce
26.07.2012, 12:56
Это было лишь к тому, что если друль будет не с бао а с каким-то еще петом, никто на это не обращает никакого внимания.

Получается дру точно самый дешёвый класс т.к им даже легенды ненужны?

Gaterie
26.07.2012, 12:59
Мистик хоть и не хозяин бао, но все же дешевле, так как петов кормить не надо, а стиль игры средний между друлей и пристом. Так что он не только дешевый, но и полезный.
А вообще, мне и шаманом хорошо - часовой поход на рядовых мобов моего уровня приносит 100к с учетом починки. И это у меня еще нет 60 лвла!
Друли не кормят петов и не чинятся, они выкидывают шмот и пет им выбивает новый :shuffle: ну до 60 уровня точно так!

Farmacolog
26.07.2012, 13:01
Получается дру точно самый дешёвый класс т.к им даже легенды ненужны?

Я уже говорила свое мнение на данный вопрос. Сансару шмот/пухи, точку, 11 скилы никто не отменял для дру. Точно так же как и феню. Речь шла только о бао.

iShancce
26.07.2012, 15:28
Сансару шмот, пухи и +11 для всех классов не отменяли я об этом тоже говорил, мы говорим о минимальных затратах на класс, то-есть.

grisiusgray
26.07.2012, 15:49
Давайте говорить откровенно - играть на руофе вообще удовольствие не из дешевых. Тут либо вы кормите терминал, либо сутками торчите в инстатсах. А каким персом это делать - да без разницы, вобщем, кто больше нравится - тем и играйте.

Farmacolog
26.07.2012, 15:53
Сансару шмот, пухи и +11 для всех классов не отменяли я об этом тоже говорил, мы говорим о минимальных затратах на класс, то-есть.

А сансарить шмот и точить стоит для всех одинаково, делайте выводы. Что касается 11 скилов, практически тоже самое, дорогие есть у всех классов.

nekoalice
26.07.2012, 15:56
Минимальными затратами я считаю пойти на ежу (просто как пример), не потратить ни одной банки и починиться на пару тысяч. А сансара точка, хирки в пвп, аптека. Нужны всем классам без исключения. И я продолжаю считать, что в первом случае дру оставит всех далеко позади. Ведь даже мисту нужны банки на ману.

Farmacolog
26.07.2012, 16:04
Минимальными затратами я считаю пойти на ежу (просто как пример), не потратить ни одной банки и починиться на пару тысяч. А сансара точка, хирки в пвп, аптека. Нужны всем классам без исключения. И я продолжаю считать, что в первом случае дру оставит всех далеко позади. Ведь даже мисту нужны банки на ману.

Фулл интовая роба на ежах у меня не тратит ни одной банки на ману обычно.

iShancce
26.07.2012, 16:11
Возьмите в расчёт так же ответственность персонажа, напряжность если можно так выразится, в некоторых ситуациях от приста требуется сфера, от друли же нет.

nekoalice
26.07.2012, 16:14
Фулл интовая роба на ежах у меня не тратит ни одной банки на ману обычно.
Ну значит либо ежа с вином либо не торопливое прохождение. Да у любого класса будет уходить мана если интенсивно юзать скилы.

Legioneir
26.07.2012, 16:15
практически всем нужны нирваносеты,точка и пр...
син и вар собирают неполные сеты,поэтому-им и дешевле всего.
син в силу пухи-дороже,но вару точка нужна больше и камешки...

iShancce
26.07.2012, 16:16
Камешки так же нужны абсолютно всем, как и точка если честно.

Farmacolog
26.07.2012, 16:20
Ну значит либо ежа с вином либо не торопливое прохождение. Да у любого класса будет уходить мана если интенсивно юзать скилы.

Не хожу с вином это раз. Второе - как раз таки если пати медленная и ковыряет по 1 мобу - уйдет уйма маны. Танк собрал кучу, вар - стан, драки - все масс. не слышали нэ? Экономия сплошная.

nekoalice
26.07.2012, 16:20
трактат забыли на паузу, он нивелирует не полный сет

Не хожу с вином это раз. Второе - как раз таки если пати медленная и ковыряет по 1 мобу - уйдет уйма маны. Танк собрал кучу, вар - стан, драки - все масс. не слышали нэ? Экономия сплошная.
Ну значит медленно собирают если у вас регенится мана, да еще и так чтобы не выпить ни одной банки.
И ежу я привела как пример. Если так принципиально. Пусть будет морайская ежа.

Farmacolog
26.07.2012, 16:30
Ну значит медленно собирают если у вас регенится мана, да еще и так чтобы не выпить ни одной банки.

Секрет вам открою, быстро раскладывают значит Х) Если у вас с 2-3 массов заканчивается мана - беда - печаль.

grisiusgray
26.07.2012, 16:32
практически всем нужны нирваносеты,точка и пр...
син в силу пухи-дороже,но вару точка нужна больше и камешки...

Верх для вара (р8р, на 0,05, для 5.0 селф) - это вообще почти даровая шмотка, ога))
Или к примеру, на гвг я в аспид-сете не буду же бегать, значит сменный шмот для дефа надо, а он тоже не бесплатный. Так что вар - подороже всех прочих будет, одних пух только 4 штуки надо!

grisiusgray
26.07.2012, 16:34
Секрет вам открою, быстро раскладывают значит Х) Если у вас с 2-3 массов заканчивается мана - беда - печаль.

Если с двух-трех скиллов заканчивается мана - это значит, что кто-то зажлобился на хирку))

nekoalice
26.07.2012, 16:35
Два три маса на этой кучке, потом на следующей, а потом еще и еще. Не вижу смысла спорить. При норм пати мобы собираются практически нонстоп. Не слышали?

Если с двух-трех скиллов заканчивается мана - это значит, что кто-то зажлобился на хирку))
Вот мы и пришли к вопросу дешевезны))) дру хирка не нужна.

Gaterie
26.07.2012, 16:40
У мистика может и уйдет, а у друли реген на ману на крайний случай.. на постоянку - гармония.. чи один фиг на одного моба не нужно %)

хватит уже спорить кто как экономит у обоих кстати есть бюджет вариант отправить петов и стоять их хилить.. какая разница че в толпе делать двигаетесь и ладно :laugh::shuffle:

Farmacolog
26.07.2012, 16:43
Два три маса на этой кучке, потом на следующей а потом еще и еще. Не вижу смысла спорить. При норм пати мобы собираются практически нонстоп. Не слышали?

А при нормальной пати это не по 10 кучек за весь данж сделать как вы думаете Х) Про кучки хотя бы более 20 мобов не слышали, нэ?

Речь о робе (причем фуллинтовой), с 2-3 массов там мана никак не закончится Х)

У мистика может и уйдет, а у друли реген на ману на крайний случай.. на постоянку - гармония.. чи один фиг на одного моба не нужно %)

хватит уже спорить кто как экономит у обоих кстати есть бюджет вариант отправить петов и стоять их хилить.. какая разница че в толпе делать двигаетесь и ладно :laugh::shuffle:

Ну если мистиком усиленно так стараться Х) Пета за 2 чи, или тетку с плеткой масить, постоянно ей ману заливать и сами при этом массить зарослями 2-х чишными опять же Х)

nekoalice
26.07.2012, 16:48
А при нормальной пати это не по 10 кучек за весь данж сделать как вы думаете Х) Про кучки хотя бы более 20 мобов не слышали, нэ?
Особенно если ежа в гбп. Все стоят и курят между кучками 8) *задумалась* А я то таскала мобов, что бы прист даже сферу не переставлял. Исправлюсь. Обещаю.

Farmacolog
26.07.2012, 16:56
Особенно если ежа в гбп. Все стоят и курят между кучками 8) *задумалась* А я то таскала мобов, что бы прист даже сферу не переставлял. Исправлюсь. Обещаю.

Где вообще я упоминала про ежу в гбп? Вы начало темы уже забыли? То, перелисните, где вы начали про вино говорить. Так чу не валите все в одну кучу малу.

iShancce
26.07.2012, 16:58
Дру прекрасно юзают скилл гармония вроде. Так что всё таки Дру самый незатратный класс.

Farmacolog
26.07.2012, 17:01
Дру прекрасно юзают скилл гармония вроде. Так что всё таки Дру самый незатратный класс.

А присты в свою очередь прекрасно юзают 11 совет или усердие и тоже ренгенят себе ману О__о

Tiallin
26.07.2012, 17:03

Речь о робе (причем фуллинтовой), с 2-3 массов там мана никак не закончится Х)

Ну если мистиком усиленно так стараться Х) Пета за 2 чи, или тетку с плеткой масить, постоянно ей ману заливать и сами при этом массить зарослями 2-х чишными опять же Х)

Я всегда именно так и делаю на кучах:spy: Какой смысл от класса, ежели не используешь все его возможности?И стрекозу не ленюсь перепризывать, дабы перебафать всех ДД, и подхиливать.

iShancce
26.07.2012, 17:03
Пока 11 прокачаешь, до него дожить ещё нужно. А гармония с 39 вроде.

nekoalice
26.07.2012, 17:04
Где вообще я упоминала про ежу в гбп? Вы начало темы уже забыли? То, перелисните, где вы начали про вино говорить. Так чу не валите все в одну кучу малу.
Вот не люблю я когда в споре цепляются к одном слову не видя всей фразы полностью. Ежу я привела просто как пример какого то действия, где нужно кастовать скилы и тратить ману. Чтобы показать, что у дру расход маны минимальный (за счет гармонии). Вы же пытаетесь доказать, что когда когда вар бросит драки кучка мобов ляжет быстро.

пойти на ежу (просто как пример)

И ежу я привела как пример. Если так принципиально. Пусть будет морайская ежа.

Farmacolog
26.07.2012, 17:12
Я всегда именно так и делаю на кучах:spy: Какой смысл от класса, ежели не используешь все его возможности?И стрекозу не ленюсь перепризывать, дабы перебафать всех ДД, и подхиливать.

Пример: вызвать пета в толпу и делать вид, что ты живой не я привела Х) А что касается миста там 79 скил на восстановление маны есть.

Вот не люблю я когда в споре цепляются к одном слову не видя всей фразы полностью. Ежу я привела просто как пример какого то действия, где нужно кастовать скилы и тратить ману. Чтобы показать, что у дру расход маны минимальный (за счет гармонии). Вы же пытаетесь доказать, что когда когда вар бросит драки кучка мобов ляжет быстро.

А я не люблю, когда начинают лепить все подряд, если нечего сказать. Вы начали про вино, потом прилепили сюда ежу гбп. К чему вы ее начали лепить то сюда? Вародраки все оттуда пошли в пример, начиная с ваших еж с упоминанием о вине.
Морайская ежа =___= пример не о чем. Не успеешь приземлиться тебе уже кинут пати, где за минуту уже набиваются все мобы.

nekoalice
26.07.2012, 17:21
Вы начали про вино, потом прилепили сюда ежу гбп. К чему вы ее начали лепить то сюда?

Уффффф... Я как бы изначально говорила о еже(ВСЕЙ). Не только о той, что в данж. А ежа бывает еще и в гбп, и на мадонну, и даже в гуй(хотя там мана и не кончается).

И уж сказать мне есть, что. За четыре года видела все классы. И могу дать компетентный аргументированный ответ.
А вас послушать так хирки на ману вообще в игре не нужны. И банки не нужны никому.

Farmacolog
26.07.2012, 17:37
Уффффф... Я как бы изначально говорила о еже(ВСЕЙ). Не только о той, что в данж. А ежа бывает еще и в гбп, и на мадонну, и даже в гуй(хотя там мана и не кончается).

Вашу же фразу про вино цитирую. После которой я сказала, что не хожу с вином. Фраза про кучу малу остается в силе. Начали с одного, постепенно прилепили все остальное. Даже магистр Х)

Не вы одни тут успели поиграть всеми классами, так чу.
Насчет хирок - речь шла только о ежах, а вы уже мысленно хотите прилепить сюда еще что-то.

nekoalice
26.07.2012, 17:45
Фраза про кучу малу остается в силе.
Фраза про не понимание всего поста в комплексе как бы в силе тоже. Очень прошу, ну прочитайте вы все от начала и до конца, не отвлекаясь. Может тогда вам будет ясна суть моих мыслей.
Пока что вы видите мои слова так: "Четверо слепых подошли к слону. Один дотронулся до ноги слона и сказал: «Слон похож на столб». Другой дотронулся до хобота и сказал: «Слон похож на толстую дубину». Третий дотронулся до живота слона и сказал: «Слон похож на огромную бочку». Четвёртый дотронулся до ушей и сказал: «Слон похож на большую корзину»."
Вот вам и кажется что все свалено в кучу. А ведь предложение состоит из слов. А суть несут все слова стоящие в нем, а не каждое по отдельности. Пока что вы видите только слова. По сему считаю дальнейший диалог бессмысленным.

Farmacolog
26.07.2012, 17:53
Аналогично, считаю диалог бессмысленным, ибо вы продолжаете упорно отвиливать от своих же фраз. Не вижу смысла читать начала чужого разговора, если разговор с вами начался именно с вашей цитаты про ежу с вином =___= А посему перечитать советую именно с него. Отвиливайте дальше от своих же собственных фраз. Разговор окончен. Удачи

Gaterie
26.07.2012, 19:25
Конечно если усиленно стараться. Вот и представьте стараются два перса в пати дру и мистик! Все скилы юзают и не халявят. Кончается мана дру заюзает гармонию и восстановит себе ману (прист все равно похилит массом после разложенной кучи). Мистик что сделает? кроме сожрет банку/катнет хирку? или заюзает Созерцание? тогда подскажите какой у него откат, сколько расходуется маны и сколько он регенит маны за 9 секунд? а то если честно я не в курсе)

так и я о том же) но вопрос в том кто это делает менее затратно, а то тут пошел разговор что фуллинт мистик в данже даже банку не ест на ману.

Пример: вызвать пета в толпу и делать вид, что ты живой не я привела Х) А что касается миста там 79 скил на восстановление маны есть.
Ай ладно вам это был не пример и это очевидно ))) это был стёб поскольку видно что тут назревал конфликт на ровном месте))

Ahenor
26.07.2012, 20:33
Мистик что сделает? кроме сожрет банку/катнет хирку? или заюзает Созерцание? тогда подскажите какой у него откат, сколько расходуется маны и сколько он регенит маны за 9 секунд? а то если честно я не в курсе)
Откат 5 минут, ест 100 маны, регенит нынешнюю ману +2000 (так что юзать надо, когда мана есть, иначе почти впустую уйдёт). Не знаю, я как-то посмотрела... и не стала брать. Раз в 5 минут, ещё и подгадывать надо, чтобы заюзать удачно. Лучше на эти несколько кк банок купить.

noyt54376
26.07.2012, 20:41
Напомню тема называется "Самый дешевый класс" хм... просто если автор хотел выяснить какого перса можно одеть ну например на 70-80 лвл особо при этом не тратясь, то нужно было указать это в теме, а так спорить без толку Весь 99 сет всем классам будь это лайт, инт или хеви обойдется одинаково и сансара тоже стоит одинаково... Все пишут лук дешевый класс!!11 с этим я вообще не согласен, давайте разберемся луку нужен какой ни какой аспид, то есть наручи -0.10, накидка -0.5 верх -0.5 пуха -0.10... при высоком лвл и хорошем шмоте уже и книжка -0.5... не совсем дешевый перс однако!!!
Если рассматривать маг классы, то тоже не очень дешево шаму хоть не так и важно пение как заточка и шмот
Хм... если хотите чтоб ваш шам не падал, то как минимум +5, на высоком уровне примерно +7 и + камни... ну
хоть заточка нужна всем но маг классы в ней нуждаются больше всех... тоже не дешего вышел шаман...

Хоть и немогу сказать что прист самый дешовый, который тоже нуждается в точке, но всегда берут на фарм и т.д быстрый кач как у танка, но подчинка значительно дешевле, однако аптеки и хирок требует больше...
Это было просто рассуждение, из чего следует вывод нет дешевого перса....
Просто высказал свое мнение... а там как хотите, играть нужно тем персом который тебе по душе а по затрате выйдет примерно одинаково))) Удачки и отличного Фарма :D

Farmacolog
26.07.2012, 21:48
Конечно если усиленно стараться. Вот и представьте стараются два перса в пати дру и мистик! Все скилы юзают и не халявят. Кончается мана дру заюзает гармонию и восстановит себе ману (прист все равно похилит массом после разложенной кучи). Мистик что сделает? кроме сожрет банку/катнет хирку? или заюзает Созерцание? тогда подскажите какой у него откат, сколько расходуется маны и сколько он регенит маны за 9 секунд? а то если честно я не в курсе)

так и я о том же) но вопрос в том кто это делает менее затратно, а то тут пошел разговор что фуллинт мистик в данже даже банку не ест на ману.

Ай ладно вам это был не пример и это очевидно ))) это был стёб поскольку видно что тут назревал конфликт на ровном месте))

А что делают все остальные 4 перса в пати?) Ладн, помимо классического вар/танк/прист, тут будет еще один дд, который там же что-то должон будет что-то делать Х) Вернемся к мистику. Честно не вижу я смысла всех в пати обязательно бафать стрекозой, если вся пати адекватно одета и нормально проходит данж (я вообще-то именно про это говорила. Про проход с нормальной патей, а не полудохлами персами одетыми на 20 левелов ниже ,чем они должны быть одеты). Вы еще цветочки на всех кидайте по откату. В пати прист есть, на кучках забацает сферу или массом отхилит спокойно. К чему абсолютно ненужные телодвижения, если пати прекрасно себя чувствует и без этого? О__о Что касается классического фаст прохождения данжа, о котором я говорила. Танк собрал, вар стан, драки, все масс, мистику вполне хватает тетки с плеткой массить+ заросли/шквал. Где тут тонны маны расходуются? =___= (да, да, я опять уточню одну деталь, если вы ее не заметили вдруг, в пример брались фуллинты, ибо всю робу (не считая друлей) я вижу только в фуллинтовом варианте, другого билда для меня не существует)

nesterxx
26.07.2012, 21:50
Напомню тема называется "Самый дешевый класс" хм... просто если автор хотел выяснить какого перса можно одеть ну например на 70-80 лвл особо при этом не тратясь, то нужно было указать это в теме, а так спорить без толку Весь 99 сет всем классам будь это лайт, инт или хеви обойдется одинаково и сансара тоже стоит одинаково... Все пишут лук дешевый класс!!11 с этим я вообще не согласен, давайте разберемся луку нужен какой ни какой аспид, то есть наручи -0.10, накидка -0.5 верх -0.5 пуха -0.10... при высоком лвл и хорошем шмоте уже и книжка -0.5... не совсем дешевый перс однако!!!

А теперь вопрос на засыпку. А что, лукам обязателен аспд?

Farmacolog
26.07.2012, 22:06

Ну тоже самое можно сказать, а магам обязательно пение? Х) Не обязательно канешно, можно бегать в 90 грине +2 на 100+ и ходить только в гуй на ежу.
Что касается аспида для лука. Все те же фастовые накидки, тот же 99 сет, та же сансара. Сансарить шмот и пухи стоит для всех одинаково, так же как и 99 сет собирать. Не хотите собирать аспид луку? Тогда в каком финал шмоте вы представляете лука? Полностью фулл сансары? Это выйдет даже дороже, чем собрать фулл аспид.

nesterxx
26.07.2012, 22:07
Ну тоже самое можно сказать, а магам обязательно пение? Х) Не обязательно канешно, можно бегать в 90 грине +2 на 100+ и ходить только в гуй на ежу.
Что касается аспида для лука. Все те же фастовые накидки, тот же 99 сет, та же сансара. Сансарить шмот и пухи стоит для всех одинаково, так же как и 99 сет собирать. Не хотите собирать аспид луку? Тогда в каком финал шмоте вы представляете лука? Полностью фулл сансары? Это выйдет даже дороже, чем собрать фулл аспид.

Я имел ввиду, ему что, обязательно аспд нужен? XD
Есть еще куча билдов для него: атака, защита... Вообщем проехали =_=

iShancce
26.07.2012, 22:17
Если рассматривать маг классы, то тоже не очень дешево шаму хоть не так и важно пение как заточка и шмот
Хм... если хотите чтоб ваш шам не падал, то как минимум +5, на высоком уровне примерно +7 и + камни... ну
хоть заточка нужна всем но маг классы в ней нуждаются больше всех... тоже не дешего вышел шаман...

Хоть и немогу сказать что прист самый дешовый, который тоже нуждается в точке, но всегда берут на фарм и т.д быстрый кач как у танка, но подчинка значительно дешевле, однако аптеки и хирок требует больше...
Это было просто рассуждение, из чего следует вывод нет дешевого перса....
Просто высказал свое мнение... а там как хотите, играть нужно тем персом который тебе по душе а по затрате выйдет примерно одинаково))) Удачки и отличного Фарма :D

Бегай с сансаро арбалетом, не нужно аспд будет.

noyt54376
26.07.2012, 22:34

Интересно, если бы луку аспид был бы не нужен, никто бы его не собирал...
Тогда от персонажа на 90+ толку будет мало, некоторые одевают бог-раб луку, что делает его в ближнем бою не таким уязвимым... Конечно можно докачать лука до 90+ который будет бегать в грине... а потом что?
Потом уже будут смотреть на шмот и заточку...
Просто аспид луку очень помогает, а без аспида на 100+ ток мобов пинать... Хотя...кому как))
Я просто высказал свое мнение. Спасибо)

nesterxx
26.07.2012, 22:39
Интересно, если бы луку аспид был бы не нужен, никто бы его не собирал...
Тогда от персонажа на 90+ толку будет мало, некоторые одевают бог-раб луку, что делает его в ближнем бою не таким уязвимым... Конечно можно докачать лука до 90+ который будет бегать в грине... а потом что?
Потом уже будут смотреть на шмот и заточку...
Просто аспид луку очень помогает, а без аспида на 100+ ток мобов пинать... Хотя...кому как))
Я просто высказал свое мнение. Спасибо)

Больше толку собрать луку ПА. А гнаться за 1.05 с луком, теряя кучу защиты, не есть тру. А 0.80 иметь можно.

noyt54376
26.07.2012, 22:48
Больше толку собрать луку ПА. А гнаться за 1.05 с луком, теряя кучу защиты, не есть тру. А 0.80 иметь можно.

Неужели это так дешево? а защита спокойно загасится точкой)

Gaterie
27.07.2012, 08:24
Откат 5 минут, ест 100 маны, регенит нынешнюю ману +2000 (так что юзать надо, когда мана есть, иначе почти впустую уйдёт). Не знаю, я как-то посмотрела... и не стала брать. Раз в 5 минут, ещё и подгадывать надо, чтобы заюзать удачно. Лучше на эти несколько кк банок купить.

спасибо) все-таки дру проще

sony99999
27.07.2012, 08:39
Ну заюзать можно на 60% маны и вовремя восстановления, бафнутьсями дороги по мане скиллами.
Да и стоит отметить мистику меньше всего чиниться надо везде. Ну кроме дру, только их никуда берут.
А хотя нет. Мистик подешевле дру будет. Дру аое скиллами бьет в гуе и уф. Так что пуху ломает.

Tiallin
27.07.2012, 08:41
спасибо) все-таки дру проще

Манореген у мистика почти бесполезная вещь, пригождается только на еже с вином, тогда да, можно обойтись без банок-пельменей:) На кучах мобах, пробежках по еже без вина я о нем даже не вспоминаю, экономия в 2-3 пельменя при потреблении 30 штук несущественна.
Дру имхо вообще попроще, мистик слишком многогранен, а использовать все возможности персонажа удовольствие затратное(хирки на ману, химия на чи в качестве текущих расходов, + по возможности максить скиллы). Единственное, мисту попроще с патифармом, лису специально ищу разве что на ежу.

sony99999
27.07.2012, 08:47
А соло фармить дру хх, это 5к руб бао. Так что затратный ужс.

Gaterie
27.07.2012, 09:22
Tiallin, согласна поэтому пати сами с мужем (пристом) собираем.

Ну заюзать можно на 60% маны и вовремя восстановления, бафнутьсями дороги по мане скиллами.
Да и стоит отметить мистику меньше всего чиниться надо везде. Ну кроме дру, только их никуда берут.
А хотя нет. Мистик подешевле дру будет. Дру аое скиллами бьет в гуе и уф. Так что пуху ломает.

А соло фармить дру хх, это 5к руб бао. Так что затратный ужс.

отлично ))
ну раз никуда не берут то и ломать нечего, про аое скилы надо в подпись.

nekoalice
27.07.2012, 13:03
Какая то интересная тема получается. Все вроди бы все понимаю, но продолжают спорить и что-то доказывать). А если задуматься. То, лично для меня, стоимость перса стоит на самом последнем месте. Дру всегда будет любимой и не повторимой, покупка бао и фена - этап развития, а то что она меньше всех банок использует - просто приятный бонус, не более.
А выбирать перса только по тому что он дешевле... Ну,.. проще в тетрис поиграть наверное. Или в ту же диаблу.

mrslv
27.07.2012, 15:41
В диаблу,говоришь?А цены на пушки там видали? :D
Выбирая перса по стоимости,нужно прежде всего определится,что вы хотите:ходить на ежу,летать виллу,и играть себе неторопясь,или же,приходя в куб/тв/фрипвп,уничтожать все живое в радиусе 50 метров.

Alex-den
27.07.2012, 16:06
"Всего лишь" - это минимум первый нирваногрейд палача +9. Иначе дамаг не о чем. Откуда им взяться, если на фарме лук никак? Лук это либо унылый ежа-мод( и то желательно иметь точку от +7, иначе и тут пролетите), либо круг +7-8, 100 и 11 скиллы, пуха второй грейд от +9-10 и фарм инта со знакомыми, либо пвп-мод и фул донат.

По вашей логике нет самого дешёвого класса. Скиллы все 11. Шмот минимум 1 нирваногрейд да +9 по кругу (относится ко всем классам). Т.е. я понимаю для всех расходы одинаковы?

iShancce
27.07.2012, 16:18
Пока ты продвинешься к 11 скиллам нирвано шмоту и прочим вещам уйдут ещё деньги и силы, мы размышляем на какой из классов за этот промежуток времени потратится меньше.

Schizoid
27.07.2012, 16:23
все затраты унылы в сравнении со стоимостью эквипа. эта стоимость одинакова) остальное чушь.

iShancce
27.07.2012, 16:25
Друиду может и не понадобится промежуточный обвес, можно ходить в чём попало.

mrslv
27.07.2012, 17:02
Впрочем,я знал много друлей(с бавой,ессно),которые так и считали.

Tiallin
27.07.2012, 17:11
По вашей логике нет самого дешёвого класса. Скиллы все 11. Шмот минимум 1 нирваногрейд да +9 по кругу (относится ко всем классам). Т.е. я понимаю для всех расходы одинаковы?

Расходы да. Сами подумайте, скилла "kill all" нет ни у одного класса. Другое дело, что экипированный в топовый шмот вар выдаст больший КПД, чем лук при тех же затратах, ибо будет фармить практически все, что вообще реально зафармить.

mersegprist
27.07.2012, 23:39
мм..друли не носят хирки? серьезно? лису как-то молча к пве привязали..а о том, что лисы и на замесы летают..не слышали?
гармония? своей дру редко использую..ибо часто хирка на хп стоит да и чи жалко (!)
реген хп и мп..а откаты? а то, что строго на двух лапах?

читаю вас, по-моему собрались одни теоретики..лис 100+ практически нет
смешно читать человека, которые лису дальше 80+ не качал

grisiusgray
28.07.2012, 00:27
После сотого на все эти гармошки, регены, аптеки (ну кроме пельменей) можно смело забывать, ибо хирки не носить на таких лвлах - полное жмотство.

taki_riza
28.07.2012, 01:15
Я страниц 30 назад написала поэму на тему "Лисы и хирки", за что Бубель меня назвал нубом, ибо дру нельзя носить амулетики :( Эх, я скучаю по нему)

grisiusgray
28.07.2012, 01:28
Я страниц 30 назад написала поэму на тему "Лисы и хирки", за что Бубель меня назвал нубом, ибо дру нельзя носить амулетики :( Эх, я скучаю по нему)

Канешн низзя! Друль ведь неубиваемый, а тут еще и хирки!
Гордись, что тебя Бубль нубом назвал, это круче, чем БВ собрать!
Он, кстати, где-то еще здесь, один его твинко-акк забанили, но я сомневаюсь, что это его остановило))

mormot3
28.07.2012, 01:42
"Самый дешевый класс" наступает тогда, когда игрок таки смог адаптироваться..

Farmacolog
28.07.2012, 08:24
Пока ты продвинешься к 11 скиллам нирвано шмоту и прочим вещам уйдут ещё деньги и силы, мы размышляем на какой из классов за этот промежуток времени потратится меньше.

Задонить сразу на все 11 скиллы, нирвато сет и точку Х) И плевать на всякие промежутки Х)

Gaterie
28.07.2012, 08:25
мм..друли не носят хирки? серьезно? лису как-то молча к пве привязали..а о том, что лисы и на замесы летают..не слышали?
гармония? своей дру редко использую..ибо часто хирка на хп стоит да и чи жалко (!)
реген хп и мп..а откаты? а то, что строго на двух лапах?

читаю вас, по-моему собрались одни теоретики..лис 100+ практически нет
смешно читать человека, которые лису дальше 80+ не качал
Носят друли хирки, вы бы не выдирали фразы с двух страниц а потрудились прочитать чуть дальше) речь шла о ЕЖЕ в данже и о двух классах друль и мистик. В пвп ВСЕ одевают хирки, вы не находите что тут сравнивать просто нечего?
К пве друль не привязали, а лишь взяли для сравнения такие равные условия чтобы оба были без хирок, :tfm: или вы предложите лучший вариант?
Откаты регена хп и мп = по 5 минут каждый, гармония откат 60 секунд и совместно с регеном приста хватает в данже на еже за глаза)

По поводу гармонии и хирки.
Одеваю хирку часто только на хп, потому что я не состою в клане с вар листом, и если и бывают какие то пвп с отморозками то крайне редко. Лично мне хирки не жалко в данже, если уж она одета что теперь на нее смотреть? она одевается как раз для удобства.
И все же друлям проще вместо двух хирок можно носить одну и использовать гармонию. Да гармония ест чи но от 1 до 100 единиц в данже это не заметно) рай скилл или перенесение души, если адская лиса, для восполнения чи достаточно.

ps. пойду качать лису до 100 :(
taki_riza, все похоже скучают форум скучен ))
интересно на какой срок он доболтался?

grisiusgray
28.07.2012, 10:22
Носят друли хирки, вы бы не выдирали фразы с двух страниц а потрудились прочитать чуть дальше) речь шла о ЕЖЕ в данже и о двух классах друль и мистик. В пвп ВСЕ одевают хирки, вы не находите что тут сравнивать просто нечего?
К пве друль не привязали, а лишь взяли для сравнения такие равные условия чтобы оба были без хирок, :tfm: или вы предложите лучший вариант?
Откаты регена хп и мп = по 5 минут каждый, гармония откат 60 секунд и совместно с регеном приста хватает в данже на еже за глаза)

По поводу гармонии и хирки.
Одеваю хирку часто только на хп, потому что я не состою в клане с вар листом, и если и бывают какие то пвп с отморозками то крайне редко. Лично мне хирки не жалко в данже, если уж она одета что теперь на нее смотреть? она одевается как раз для удобства.
И все же друлям проще вместо двух хирок можно носить одну и использовать гармонию. Да гармония ест чи но от 1 до 100 единиц в данже это не заметно) рай скилл или перенесение души, если адская лиса, для восполнения чи достаточно.

ps. пойду качать лису до 100 :(
taki_riza, все похоже скучают форум скучен ))
интересно на какой срок он доболтался?

Хирки для лентяев))) Я лентяй, я не могу жить без хирки. Я ваще жуткий лентяй. Хочу, чтоб в пве ввели такую кнопочку - нажал на нее и все скиллы сразу скастовались))) И чтоб можно было ее на автоклик поставить, раз в 5 секунд например. Пошел в данж босса бить, тыкнул, оно там само по себе тыркает, а ты чай я пряничками вкушаешь. Красота!
Бубль доболтался на 3 месяца.

arturratinskiy
24.08.2012, 13:14
имхо, танк самый дешевый. ву хен, пошан фулкон с точкой +5 уже начинает рулить.

а вот самый дорогой - вар и син с аспд.

а почему лук самый дешевый?
Ахаха... танк самый дешевый? он самый дорогой, нафармленное все идет на починку и банки я блин давно когда играл танком нафармил дофига и все пошло на починку а если хиры на 100+ покупать даже за 5 голдов то хватит на пол часа САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ КЛАСС ЭТО МИСТИК

shaytan193
24.08.2012, 13:29
имхо, танк самый дешевый. ву хен, пошан фулкон с точкой +5 уже начинает рулить.

а вот самый дорогой - вар и син с аспд.

а почему лук самый дешевый?
Ахаха... танк самый дешевый? он самый дорогой, нафармленное все идет на починку и банки я блин давно когда играл танком нафармил дофига и все пошло на починку а если хиры на 100+ покупать даже за 5 голдов то хватит на пол часа САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ КЛАСС ЭТО МИСТИК

выйди в окно с 16-го этажа.
И кстати этот миф насчет ремонта, эксплуатируя танка по полной при онлайне 5-7 часов в день, выходит максимум 300к, умножить на 30 дней = 9кк, сущие копейки. За месяц фарма танком можно накопить на дачу на рублевке.

Poskripty
24.08.2012, 13:33
Друид?Вы и вправду думаете,что он менее затратный?На 80+ без бао или фени он ничтожное существо.
Странный опрос,ведь все классы в какой то мере затратные,и если это не проявляется на нуболвл,то это еще ничего не доказывает.

BreakingBenjaminTm
24.08.2012, 13:40
выйди в окно с 16-го этажа.
И кстати этот миф насчет ремонта, эксплуатируя танка по полной при онлайне 5-7 часов в день, выходит максимум 300к, умножить на 30 дней = 9кк, сущие копейки. За месяц фарма танком можно накопить на дачу на рублевке.

да, при игре танком выходило 200к в день ремонта, можно фармить, но только с констой где не будет рандома, сейчас пристом покатаю и скорее всего вернусь на полосатого

kapral_Morkow
24.08.2012, 13:48
для хождения на ежи\магистр ежи по евентам шмот может быть хоть халявный морайский за любой класс
аналогично финал обвес у всех классов одинаково дорогой

Pechalkin
24.08.2012, 13:49
Танкам точку продают за те же деньги, что и лукам, в чем проблема? Или тут считают, что кому-то она нужна, а кому-то нет?

shaytan193
24.08.2012, 13:53
да, при игре танком выходило 200к в день ремонта, можно фармить, но только с констой где не будет рандома, сейчас пристом покатаю и скорее всего вернусь на полосатого

Фармить по определению можно только с констой если ты не син 5.0. Какие либо телодвижения в пати с мира - жалкие потуги

BreakingBenjaminTm
24.08.2012, 14:05
для хождения на ежи\магистр ежи по евентам шмот может быть хоть халявный морайский за любой класс
аналогично финал обвес у всех классов одинаково дорогой

+1

Танкам точку продают за те же деньги, что и лукам, в чем проблема? Или тут считают, что кому-то она нужна, а кому-то нет?

Играя осасином/луком я носил до 90 почти неточёный шмот (если +2 было, то хорошо) и опять один момент – сапоги на 51, поножи на 69, наручи любые на лвл – танк себе такого позволить не может

Pechalkin
24.08.2012, 14:20
Играя осасином/луком я носил до 90 почти неточёный шмот (если +2 было, то хорошо) и опять один момент – сапоги на 51, поножи на 69, наручи любые на лвл – танк себе такого позволить не может
Почему? Берешь и одеваешь пошан без точки, кто остановит? Другое дело, что вы экономите время противнику, позволяя ему убивать вас без отката хирки

BreakingBenjaminTm
24.08.2012, 14:26
Почему? Берешь и одеваешь пошан без точки, кто остановит? Другое дело, что вы экономите время противнику, позволяя ему убивать вас без отката хирки

бесспорно никто не остановит, но что дальше делать танку с 10к хп?

Pechalkin
24.08.2012, 14:35
бесспорно никто не остановит, но что дальше делать танку с 10к хп?
что дальше делать луку/робе с 3к хп на 90-100х уровнях?

BreakingBenjaminTm
24.08.2012, 14:40
что дальше делать луку/робе с 3к хп на 90-100х уровнях?

я как пример приводил до 90, а что ДД остаётся делать на 90+? ДэДэшить...

Tiallin
24.08.2012, 14:43
я как пример приводил до 90, а что ДД остаётся делать на 90+? ДэДэшить...

Кеп как бэ намекает, что мертвый ДД не дамажит.

Pechalkin
24.08.2012, 14:49
ДэДэшить...
Где
С таким хп и дефами ты будешь падать от всего, что посмотрит в твою сторону. Согласись, у танков тут резкое преимущество. Вот читоры :D

BreakingBenjaminTm
24.08.2012, 14:49
Кеп как бэ намекает, что мертвый ДД не дамажит.

Мёртвый танк не танчит, а ДД умирает с 2 плюх от любого босса по еже несмотря на обвес (утрирую немного)

BreakingBenjaminTm
24.08.2012, 15:00
Где
С таким хп и дефами ты будешь падать от всего, что посмотрит в твою сторону. Согласись, у танков тут резкое преимущество. Вот читоры :D

чтоб не падать от косого взгляда учимся работать по ассисту и не переагривать

donora
24.08.2012, 15:12
Самый дешевый класс это мистик. И спорить тут не о чем.

Pechalkin
24.08.2012, 15:20
чтоб не падать от косого взгляда учимся работать по ассисту и не переагривать
Бред. Просить собаку в 3х не аоешить, а злого пкашника не агриться, пока мы его бьем.

Pechalkin
24.08.2012, 15:27
Самый дешевый класс это самый ущербный класс. Толку 0, удовольствия 0.

Tiallin
24.08.2012, 15:29
Мёртвый танк не танчит, а ДД умирает с 2 плюх от любого босса по еже несмотря на обвес (утрирую немного)

ДД с хорошим обвесом вполне заменяет танка.

tdutymirf
24.08.2012, 15:46
Думаю все дорогие, и точно дру не дешевый класс. Без бао дру не дру, (не знаю, как других, но меня вообще никуда не брали без бао), а он дорогой.

donora
24.08.2012, 15:46
самый ущербный класс. Толку 0, удовольствия 0.

Ну ведь эта тема о дешевизне класса, так что ваши замечания роли не играют.

Pechalkin
24.08.2012, 15:52
Ну ведь эта тема о дешевизне класса, так что ваши замечания роли не играют.
Кажется, на предыдущей странице написали, что финальная кукла у всех одинакова по стоимости.
А вот вы писали там что-то про мистиков без единого довода. Аргументируйте хоть, посмеемся.

Robin1954
24.08.2012, 16:03
Думаю все дорогие, и точно дру не дешевый класс. Без бао дру не дру, (не знаю, как других, но меня вообще никуда не брали без бао), а он дорогой.

У нас уже бао никто не берет.Куда он нужен? В Гуй?
У нас втыкивают баффы на голема\монаха,это дешевле 8 раз(серьезно).

Nerekon
24.08.2012, 16:24
Дешевых классов не бывает.

Бывают дешевые билды.

Самый дешевый билд называется Школотрон.

Он не донатит, бегает в говносиньке, чмырит всех вокруг что они нубы и в пвп рулят руки, но после слива от более рукастого игрока начинает орать что у него шмот говно.

donora
24.08.2012, 16:38
Кажется, на предыдущей странице написали, что финальная кукла у всех одинакова по стоимости.
А вот вы писали там что-то про мистиков без единого довода. Аргументируйте хоть, посмеемся.

Если вы правда считаете, что стоимость финальных кукол у всех классов одинакова, то с вами разговаривать не о чем:)

Nerekon
24.08.2012, 17:12
Если вы правда считаете, что стоимость финальных кукол у всех классов одинакова, то с вами разговаривать не о чем:)

если для вас син +5 по кругу 2.86 финал кукла то давайдасвиданья. стоимость всех кукол реально одинакова, хотя бы потому что круг +12 стоит везде одинаково, а если ты найдешь денег на фул круг +12 то собрать дешевенький фулоранж труда не составит.

BreakingBenjaminTm
24.08.2012, 17:13
самый ущербный класс. Толку 0, удовольствия 0.

Вот годный пост на 70 страниц

ДД с хорошим обвесом вполне заменяет танка.

Я лолосином в говношмоте танчил тумана на 86-87 не помню точно (под сферой в фуллбафе, -правда умер когда у босса было 100-200к)

Бывают дешевые билды.

Он не донатит, бегает в говносиньке, чмырит всех вокруг что они нубы и в пвп рулят руки, но после слива от более рукастого игрока начинает орать что у него шмот говно.

+1

BreakingBenjaminTm
24.08.2012, 17:14
и мы играем в бесплатную MMORPG - у нас не могут быть дешёвые персонажи

Nerekon
24.08.2012, 17:19
Скажем так, для любителей пве разрабы сделали офигенскую штуку как морай оранж. Стоит дешего, статы для пве кул, смотрится классно. Стоимость всех вещей одинакова.

Что касается пвп- ответил предыдущим постом.)

VeradiS
24.08.2012, 17:21

Бывают дешевые билды.

xD

Для меня дешевый - все же требующий меньше всех доната, сама искала такой класс и остановилась на мистике. Да, затраты маны большие, но зато есть возможность попасть на фарм в любое прибыльное место даже не имея высокой точки.

Nerekon
24.08.2012, 17:27
xD

Для меня дешевый - все же требующий меньше всех доната, сама искала такой класс и остановилась на мистике. Да, затраты маны большие, но зато есть возможность попасть на фарм в любое прибыльное место даже не имея высокой точки.

на фарм можно попасть где угодно и кем угодно, было бы желание.

и не важно мист вы или прист или танк.

для пве оранж сет морайский стоит для всех одинаково, для пвп одиг фиг придется точиться.

BreakingBenjaminTm
24.08.2012, 17:27
xD

не изобретайте велосипед, самый комфортный это прист - морайский сет + пассивка на рес ( по-моему ПВЕ крабам в этой игре более ничего не нужно)

ну для тех кто ненавидит саппортить - это варокастет с ад драками ( думаю обьяснять не стоит почему)
да, есть небольшие минусы в плане сборки 3,33, но будете фармить в абсолютно всех инстах

Tiallin
24.08.2012, 17:43
Я лолосином в говношмоте танчил тумана на 86-87 не помню точно (под сферой в фуллбафе, -правда умер когда у босса было 100-200к)

Извините конечно, может я чего-то не понимаю, но разве станчить нубобосса под сферой и фуллбафом это подвиг?

Pechalkin
24.08.2012, 18:03
Пока ни одного аргумента :(
Вдруг я не прав. Пока не увижу стоящих доводов, моя точка зрения останется неизменной
Разве что фен с бафами в доп.расходы выйдет

kapral_Morkow
25.08.2012, 14:54
фен с бафами, жуть, дороговизна-то какая =)

BreakingBenjaminTm
25.08.2012, 16:13
Извините конечно, может я чего-то не понимаю, но разве станчить нубобосса под сферой и фуллбафом это подвиг?

извиняю конечно, но нет

BreakingBenjaminTm
25.08.2012, 16:21
Какие ХыХы пробивает дру соло?

kokashka1999kirill
25.08.2012, 16:33
Друля...самая дешевая....

BreakingBenjaminTm
25.08.2012, 16:45
Друля...самая дешевая....

последнюю дру в пати видел около 6 месяцев назад

Pechalkin
25.08.2012, 19:30
фен с бафами, жуть, дороговизна-то какая =)
У нас тут нищенское сообщество, знаете ли.
..
В бафах не разбираюсь, но вроде удачу последнюю продавали где-то за 150кк. 2 грейд 1 шмотки, не плохо же? Остальным фен в стоимость не входит, вот и считаю

kapral_Morkow
26.08.2012, 17:12
У нас тут нищенское сообщество, знаете ли.
..
В бафах не разбираюсь, но вроде удачу последнюю продавали где-то за 150кк. 2 грейд 1 шмотки, не плохо же? Остальным фен в стоимость не входит, вот и считаю

Варам, между прочим в финал кукле надо иметь не одну дорогую пуху, а минимум три, + книгу с паузой, которая робам никак не нужна
Да и вообще, понятие "финал кукла" обычно подразумевает 8-9 ранг или 2 грейд нирваны и круг от +10, на таком уровне лишние 300кк на фена с удачей погоды не делают

Pechalkin
26.08.2012, 18:33
Э не, божественный свиток для всех по стоимости одинаков)
Ну с пухами да, но если у вара сет 2х2, то это 4 шмотки без 2 грейда, так что калькулятор в руки и за расчетами )

на таком уровне лишние 300кк на фена с удачей погоды не делают
на хирки и причесочку

Nanoklon
26.08.2012, 18:39
Танки конечно, скок не вижу 90% +3 вкруг с 7 камнями в 90ом грине, 16к на 4ёх. И с руками их отрывают.

Ksuxa551
26.08.2012, 19:41
Да жрец, вот уж кому всё простят, можно стильчик шифтовать, а не пуху. Скилы тоже никто у них не спрашивает.В маг нирване опыт теряю,хотя мру я уж точно меньше всех с моими 10к хп у дру, а 11 реса практически нет ни у одного жреца, а зачем, сами то они ничего не теряют:p. Своей присточке первым делом 11 рес купили сразу ещё на 89лвл, помню в пати все всегда жутко этому удивлялись. Да и шмот в мораевском можно бегать без проблем, от мобов защита у 101 мораевского сета очень даже приличная, вообщем дешего и сердито. И уж в любой патьке куда не иди меньше всего на пуху жреца будут внимание обращать. Да и работа жреца куда больше зависит не от шмота а от рук, в отличии от того же сина или вара, аспд оно и в Африке аспд.

Pechalkin
26.08.2012, 19:44
от мобов защита у 101 мораевского сета очень даже приличная
Мои мобы +8 круг, морай шмот уже не тащит :<

kapral_Morkow
26.08.2012, 21:46
Э не, божественный свиток для всех по стоимости одинаков)
Ну с пухами да, но если у вара сет 2х2, то это 4 шмотки без 2 грейда, так что калькулятор в руки и за расчетами )

на хирки и причесочку

ну вот опять
2х2 сет для вара это нифига не финал, это крабосет

escobar84
26.08.2012, 22:14
Самый дешевый класс это син.

Winner228
26.08.2012, 22:23
ИМХО! Прист-самый дешевый класс.

stormthree
07.10.2012, 12:54
я думаю дру самый дешёвый просто надо уметь играть.

ravid44
07.10.2012, 13:09
Нет дешевых классов.

stylernl
07.10.2012, 13:10
Любой класс дешевый в финал гсн шмоте:D

mrslv
07.10.2012, 16:52
Калвер и критосапоги ведь тоже гсн,не?

maltapw
07.10.2012, 17:07
Мистик - дешевка :) Затраты только на хиру и аптеку

mrslv
07.10.2012, 17:30
Так вот почему все мистиками играют..

adelgrazy
07.10.2012, 18:08
Мистик имхо,ну и дру без бао с феней.

Mi_15_z
07.10.2012, 18:23
Манна проблема ? про чи не слышали ? В фул инте хватает с лихвой.
Вопрос надо ставить куда вас брать будут пока вы не одеты и фармите на шмот.
Тем же варом не проблема на любых лвл в гуй и без точи. Тем же танком найти куда проще пати куда либо , хоть ради бафа, и прист без фарма не останется... И и к ним требования не зашкаливают. Куда возьмут лука ?

Lord_Diaz
07.10.2012, 18:26
Мистик, даже в инт пуху ярую ненадо,... Пет решает

Realaira
07.10.2012, 19:01
Друид в опросе лидирует О_О Издеваетесь,да?
да походу издеваются ХD

Realaira
07.10.2012, 19:04
Думаю что дру, т.к. можно ходить с монахом. Поставили бота, на 60+ и за ночь насобирали на бао/феню.
насчет ботов., это вроде запрещено

Der_Prinz
07.10.2012, 19:22
насчет ботов., это вроде запрещено
Не пойман - не вор. :rolleyes:

По мне, мист довольно дешевый, если его хозяин не страдает манией собирания скиллов. А так, ему бы только пуху годную собрать, а уж мановые затраты я как-то переживу. Самый дешевый интовик, пожалуй. В отличие от тех же магов, которые без ТБЗ и разогнанного пения уже не тру... Или друлек, которых в нирку без дорогих скиллов и нирванопухи редко берут (чего уж там о баофенaх говорить). Присты вон жалуются, что плюсанёшь куда-нибудь, а с тебя и шифт требуют, и пернатая конкуренция суровая. Шаманы под атак вуду вообще от чиха улетают, если не +6-7 в круг вточены. :D
А из физ классов... Лук, наверное. Чего им-то? Пуху собрал, точнул и пошлёпал куда-нибудь в гуй. Стой себе в буре, чаи гоняй.

Realaira
07.10.2012, 19:25
как обычно,проголосовал за дру.причина:один раз вложился в бао и почти все проблемы решены.
это что касается пве.для нормального пвп всем тратить нужно не мало.но у дру есть фора в виде бао))
не знаю, ай конечно малышка друля 82 уровня, но когда появились мистики, стала никому не нужна и начала качать приста ХD и могу сказать, лично мне пристом намного проще играть, аптека своя + банки в данжах падают либо дарятся, покупаю редко, подняла пристку до 72 и глазом не моргнула. Пристик - и нет проблем с патей, пристик - стой себе в сфере и изредка жми на баночку. Друля - мотайся туда-сюда, кидай ранение, принимай удары мобов (чаще на дру агрятся, чем на приста в пате), кидай чи, бей по откату скилами, починки у моей друли в разы больше чем у приста., хотя в итоге и там и там все окупается дропом, если таковой имеется. На шмот присти я вообще забила, что от дру осталось, передала отчасти, а так пофиг какая броня и т д.
Дру играла до 80 нормально без бао, потом все начали его с меня требовать., я посчитала, если бы в день по 1кк фармила, то это до хирак-хирак фармить, если деньги ложить, то чето около 5 тыс рублей. Не знаю, говорят, что бао дру все окупает, такое впечатление, что после покупки бао дру открывается спец личный данж для нее, где куча дропа дорогого падает с каждого моба.., ну ходила я в ХХ, дак там столько времени тратить + убить могут и опыт теряется., много проще побегать Т4 пособирать. И времени меньше и денег больше. Не знаю, говорю так наверное, что пока малая., хотя играю давно., больше двух лет.... Просто в уф не хожу, денег нет на это., да и остров для мну дело темное.. И долго качалась чисто квестами, без ежи....
А по поводу банок, эт да, друльке они нужны ток когда на нее куча мобов сагрилась., часто жалею, что на пристке нет скилса "гармония".
В итоге для меня до 80 проще пристку качачь., это в плане кача, хотя опыта пристка много больше теряет, чем дру. Насчет затратности, так бы не сказала бы, что кто-то из них затратнее, у дру за шмотом следила и скилсы пету качала, у присти за наличием банок следила, а если аптека своя, то и без банок часто данжи проходила. А вообще конечно на дру я потратилась в разы больше чем на пристку, может потому что второго перса качать проще., не знаю. + друшкой приходилось время убивать на кач питомца, так как он часто отстает по уровню от хозяйки, да и в пати часто кикали, мол ты без Бао, иди вон.... Не помню чтобы мою пристку хоть раз кикнули.
Да и по отношению, не раз друлю поливали грязью находясь с ней в пати во время прохождения данжа, типо кикнется и пофиг на нее.... Хотя на пристку, даже если танк падал по её невнимательности, никто ничего не говорил.

rafaeiio12
07.10.2012, 19:33
Я не согласна.Лук нуждается в ооооочень хорошей экспировке и скилы нужно хорошо качать.Все время нужны бутылки если перс слабоват да и пуха ломается быстро.Стрелы которые из мобов падают, их маловато и нужно все время набирать побольше)Хотя лично я считаю что если любой перс правильно прокачан то и затрат больших не будет, а если как-нибудь то затрат будет очень много.Из личного опыта проверяла как луком играть. И скажу этот перс очень удобный(для меня лично) но требует много затрат.))))))

Der_Prinz
07.10.2012, 19:48
Я не согласна.Лук нуждается в ооооочень хорошей экспировке и скилы нужно хорошо качать.Все время нужны бутылки если перс слабоват да и пуха ломается быстро.Стрелы которые из мобов падают, их маловато и нужно все время набирать побольше)Хотя лично я считаю что если любой перс правильно прокачан то и затрат больших не будет, а если как-нибудь то затрат будет очень много.Из личного опыта проверяла как луком играть. И скажу этот перс очень удобный(для меня лично) но требует много затрат.))))))
Я Вам секрет один открою: скиллы хорошо качать нужно всем профам. Хорошая экипировка в пвп, в принципе, больше нужна, а на ежку 100+ таки нормально будет сгонять в 90 грине с +3-5 по кругу и никто придираться не будет. Главное, шоб тело дамажное было и умело на нужные баночки тыкать. :p
Пуха ломается одинаково быстро у всех, а вот у контактников страдает ещё и шмот. Да и стрелы - не такое уж и дорогое удовольствие.

csvlad34
07.10.2012, 19:52
Голос луку

Lamperaugh
07.10.2012, 19:54
Думаю, что мистик. Учитывая их востребованность в инт-нирке то единственная проблема - взять сотый лвл, далее идет легкий, прибыльный и незатратный фарм. На новых серверах в инту берут даже с ужаснейшими пухами, практически неодетых.
На втором месте для меня прист. Универсален, в пве свои задачи может выполнять будучи неособо одетым. Накрабить на хороший шмот для pvp, опять же, очень легко.

Ahenor
07.10.2012, 19:56
принимай удары мобов (чаще на дру агрятся, чем на приста в пате), кидай чи, бей по откату скилами, починки у моей друли в разы больше чем у приста
Эм, вы чего-то не то творите, значит О_о У моей дру шмот вообще почти не ломался, до 70+ ходила в том, что мобы послали, потом уже просто стыдно стало (да что уж там, я и на 100+ в пве ранг-верхе 60 бегаю и не парюсь, даже бижу-сменку на физу носить почти перестала, потому что не бьют практически). В незаагренных мобов массом пуляете, что ли?
У нас дру без бао на ежах воспринимают спокойно. На нуболвл ещё ноют, а на хай всем пофиг, там всё равно от дру только дебафы и нужны, да плюс с 80 лвл с вином все, там пет и не нужен. А на 100+ от него дамаг смешной по сравнению с остальными дд. Я, вон, иногда вообще сколопендру или горную тварь достаю, чтобы патьку повеселить, как декор бегают.
Так что если хочется просто "на побегать" и пообщаться, без особых затрат и усилий, то дру без бао и фена - самое то. А пвп всё равно на хай-заточках, нирване и т.п. Всем дорого.
Кстати, когда я ещё фармила, меня с огромным удовольствием брали аспдшники в хх. С фразой "ну ты кинь раскол, ранку и отойди покури, ладушки?" Отлично ходили без всяких петов)))

Emperce
07.10.2012, 20:05
Кто сказал что лук самый дешевый - самый дибил в пв :D. самый дорогой класс в игре

jarjet
07.10.2012, 20:07
да походу издеваются ХD

Есть же ещё такие люди,которые думают,что друли ихз ХХ миллиарды выносят :D

mrslv
07.10.2012, 20:08
Кто сказал что лук самый дешевый - самый дибил в пв :D. самый дорогой класс в игре

Оборотни:"Шёл бы ты отсюда..."

DenserBD
07.10.2012, 20:53
самый дешевый клас это мисты. Петов покупать не нужно, особого шмота тоже. Затачил пуху на 7 и ты желаный дд для инт нирваны.

AKOBE
07.10.2012, 21:16
самый дешевый клас это мисты. Петов покупать не нужно, особого шмота тоже. Затачил пуху на 7 и ты желаный дд для инт нирваны.

поддерживаю, действительно очень просто играть. Главное апнуть 100 уровень и пушку на +7 точнуть, Энтропию к примеру. А так в маг нире и нафармить))

Ahenor
07.10.2012, 21:32
поддерживаю, действительно очень просто играть. Главное апнуть 100 уровень и пушку на +7 точнуть, Энтропию к примеру. А так в маг нире и нафармить))
Да там и 100 не надо. В гуй с руками отрывают, там и качаться, и фармить сразу. К 100 пушка +8 точно будет. А до 80 (причём мистов и ниже лвл берут) качнуться - дело нехитрое. Разве что надоедает...

Emperce
07.10.2012, 21:46
Оборотни:"Шёл бы ты отсюда..."

Один из самых дешевых. Потом стражи, имхо) ремонт можно не считать

iShancce
07.10.2012, 22:15
Самый дешёвый класс, безусловно мистики.

Ulek0809
11.10.2012, 13:55
В поисках своего персонажа, проиграла всеми профами... Плюс к этому перечитала 75 страниц этой темы.. Не знаю даже кем играть.. На данный момент остановилась на шамане 101 и варе 90.. Имеется еще 92 дру и 63 мистик и 99 прист.

Могу их описать... :
Шаман — мощный дд клас. Его нужна бронь нормальная, ибо с моими 4к. хп падаю достаточно быстро. Но фармить инт ниру берут норм.
Вар. Вар он и в африке вар.
Дру.. На 90 никуда не хотят брать без петов.
мист. Почему его с пристом путают? Когда в пати стучу – сразу говорю что дд.

Прист. Желанный гость любой пати.

За полноценной игрой шаманом не заметила особых трудностей, кроме как уговаривать пати взять в гуй на 100–

TruLogin
11.10.2012, 23:39
друли нужен БАО
лук раскрывается при высокой ТОЧКЕ
присту нужно ПЕНИЕ и высокая круговая ТОЧКА
сикеру тоже нужна высокая ТОЧКА и желателтно КУЧА ХП(как и всем классам)
мисту обязательна КРУГОВАЯ ТОЧКА миниум +7 ибо меньше он не дамажен и вата.
Capitan©

Tasee
11.10.2012, 23:42
Просто проголосую за лука :D