Просмотр полной версии : Ад скилы для лука
Подобной темы не нашёл интересует стоимость адских скилов на лука. Сервер - Адара.
Темное Скорбящее небо -
Темный гром и молния -
Темная Взрывающаяся стрела (стан) -
Темная Связывающая стрела (рут) -
Темный Падающий гром -
Только не надо флуда и тролинга.. имунитет к ядовитым стенам в лесу, которые бросаются тапками и сажают на кол
sauce_kgd_
25.10.2011, 00:16
А аукцион на Адаре не работает?
А аукцион на Адаре не работает?
Ну... окло двух недель этих скилов не видел
Ушёл спать. напишите цены просто интересно сколько фармить. на ауке давно смотрю скорбящего ещё вобще не видал, гром и молния аналогично
Heralt_Riv
25.10.2011, 20:04
Может стоит темку в торговле создать? Там-то вернее будет )
Schizoid
25.10.2011, 20:33
а причем тут общий раздел луков? Автор вам рупоры покупать, смотреть аук и котов в Ги.
Heralt_Riv
25.10.2011, 22:07
А может это проверка, правда ли не нужно набирать 20 сообщений...
Ну налетели) смотрел мир, аук, котов, вот на орионе и других серверах с этим норм а тут только ТБО (ибо его все тянут, но мне не по карману), либо же стрельба и Сияющая стрела, а скилов которые меня интересуют (связка металла для танчиков) нету, ещё давным давно был Падающий за 5кк, я дурак не купил (начинал играть) и теперь рву себе волосы(
Heralt_Riv
26.10.2011, 21:42
Конец света ещё не наступил, чтобы волосы рвать ) Можно же и самому крафтить или вообще ни одного скила не выходит? )
vvolchonok
26.10.2011, 23:03
надо считать, если средняя температура.. тьфу, средняя цена на скиллы, которые можно вытянуть, ниже стоимости одной попытки, то невыгодно оно... вот на Мире точно невыгодно.
Конец света ещё не наступил, чтобы волосы рвать ) Можно же и самому крафтить или вообще ни одного скила не выходит? )
Я понимаю что плохо верится, НО это правда. я кроме Сияющей и Прицела ничего не буду иметь на Адаре, проблема серьёзная, а тянуть - 1 попытка примерно 12-14кк. На Орионе, Альтаире и т.д. игроки легко собирают фул ад/рай скилы а тут связки металла не видел (ТБО валяются по 110-140кк, а остальные скилы игроки тянут для себя наверно). Поэтому решил обратится на форум, может люди подскажут или даже продадут.
Вариант есть - водить на фаст в 89 и просто путем многократных заходов собирать скилы, но мне вряд ли это подойдет.