Просмотр полной версии : потеряна почта, но остался лог/пас в игре
в общем, давным давно регила новый акк, записала его на одну из своих фейковых почт и благополучненько забыла адрес почты. а за перса на этом акке играю постоянно, логин и пароль в игре остался.
как почту то восстановить? хоть адрес узнать, пароль если не вспомню, то сама восстановлю.
deniskapw
25.10.2011, 11:56
Вот у меня почти такая же проблемма: регился на сайте через почту провайдера, которого уже нет и в помине, акк пасс остались, а востановить пароль на сайт не могу по причине отсувствия почтового ящика! В службе поддержки пишут - ... кучу вопроссов, а на многие я не могу дать ответы, такие как - выслать скрины с начала "корьеры" игры, ну нет таких скринов, так как поменял не один комп и не одну систему уже переустановил. Провайдера такоего нет, где была моя почта, В саппорте написали - разберемся, а в итоге - ничего не можем поделать!!! ((( Может подскажет кто, что в такой ситуации делать???
Буду признателен весьма.
P.S. АБ стуну убивался не раз, йаду выпивал тонну, в лесу бывал - не понравилось, да и ... ну НУП йа, нуп...
http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php
в этой форме требуется пароль от почты, а я помню только пароль/логин от игры.
как еще можно узнать почту?
Аналогичная проблема. Данные от акка знаю, а почта... эм, у меня такое подозрение, что за неиспользованием она могла быть удалена(
попробовать поговорить с саппортом на эту тему, могут запросить доп. инфу
Тоже абсолютно такая же проблема) С саппортом даже как-то боязно разговаривать) Ненароком забанят ещё акк и никуда уже доступа не будет))
наверное лучше сидеть, не дергаться и радоваться, что хоть от ака пароль с логином известен.
kuzmenko1996
26.10.2011, 14:59
1 вариант - менять мыло. Но вроде бы этого делать нельзя => не нарушать и не донатить)