Просмотр полной версии : Помогите с обновлением!!!
Такая тема:
Я давно не играл и решил сейчас обновить, у меня версия pwmail 86
Когда просто обновляю то виснит на файле 1.1txt и каждый раз пишет, что либо попробовать снова, либо остановить обновление...
Когда обновляю в ручную, то скачав файл обновления pwmail 87-88 при его запуске выдаёт ошибку: Ошибка при обновлении файлов. Обновление прервано.
Что с этим делать и как обновить ?
Извеняюсь за неграмотность ( если она присутствует ) и прошу помоч!
maksim51001
25.10.2011, 19:54
Скачай клиент заново. Он будет сразу с обновлением. Вот и все дела)
Понимаешь просто у меня щас интернет слабый и если я щас поставлю на скачку то и за 3 дня не скачаю !
blkkH7Flgxc8b0MdD
25.10.2011, 20:08
Ну как вариант у друзей на чём нить дистрибутив гамы принести или теже отдельные обновления. Мне пришлось патчей 10 качать,т.к. версия дистры 136 была, а ось снёс в день обновы)
Блин а других способов нету ?? я просто щас в больничке лежу и тут так себе инет и некого попросить мне игру кинут ((
Вам предложили все доступные способы. Иных нет
hexenmann
25.10.2011, 21:18
Пороси друга с хорошим инетом пусть качнет клиент да притащит на болванке.. Заодно тебя проведает... Да даже искать на форуме слоупоков которые залью патчи с 86 - в твоем случае не вариант - последний патч всеравно 1.6 гб весит...
Народ а кто нибудь может дать хороший торрент на скачку последней версии игры ??? А то через mail клиент будет качатся ещё 7 дней, а торрент который я нашёл старой версии !
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=96167
тут можно скачать последнюю версию клиента
вот такая проблема ребят. обновилась автоматически,нажимаю кнопочку "играть" и мне выдаёт окошко с иероглифами( посмотрите скрин пожалуйста,а то я сверяла со скрином который выложен в F.A.Q. в теме " Ошибка config.pck" и они разные) низнаю что делать,может подскажет кто?
и ещё когда пыталась обновит в ручную то пишет "файл повреждён" вроде скачивала с оф.сайта
извиняюсь если такой вопрос уже был
я не терпелива,а лазить по всему форуму в поисках подобного очень долго.
Pavlenkomi
26.10.2011, 13:27
извиняюсь если такой вопрос уже был
я не терпелива,а лазить по всему форуму в поисках подобного очень долго.
Проверка думаю поможет
проверка гдето часа полтора длилась и в конце всё не может загрузить файл character00.ini
может в этом проблема?(